-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

COCOちゃんねる23

656件ヒット!
1 01/23 20:48 ID:vLM
なんでもエアー妻、他人の悪口で飯食ってますがなにか!前スレ(2ch2スレ)
14 01/24 18:13
13
前から気になってたんだけど、ヘコヘコってどう言う意味?

16 01/24 19:21
12
残虐 極まりない嘘!被告婆 YouTubeから さっさと消えろ!

18 01/24 20:17
17
きいちゃん フナにも普通に接してるし良くわからんw

20 01/24 23:27
19
陰毛フエルトww
ゴワゴワww
そして臭そうww

22 01/24 23:45
21
フナ被告 今頃 悔しくて号泣中かしら?

41 01/26 02:15
15
私も幾つかのライブ行ってるけどそれは良いんじゃない?

42 01/26 02:40 ID:
!aku
!aku41
アク禁:41

45 01/26 08:40
41
あんたもやってんだ
あっちで悪口三昧
こっちで悪口三昧
そんな正悪女は滑稽三馬鹿ババアだけじゃないんだ

47 01/26 13:16
なんで41
がアク禁なのか分からないんだけど石橋茉莉、佐々木次美、はらゆりこなんてココと太郎のところ行ったり来たりしてるじゃない?

94 01/27 14:54
91
Twitter侵入できたの?

95 01/27 14:54
91
三馬鹿ババアじゃないよ〜
釣りプロで画像検索したら出てきた。

101 01/27 15:05
100
え?公務員なんて、誰が言ったの???

102 01/27 15:06
100
www

106 01/27 16:29
104
あら、また、吊し上げ?

107 01/27 16:31
106
そうみたいなんだけど、すぐブロックされたから見れなかったの

111 01/27 17:39
110
沼地の時価って知ってる?
お金と能力の無い専業主婦ってどうかな?
子供と言ってもピンからキリまで、警察のお世話になる子だったら?
嫉妬って言葉の意味知らないのかな

112 01/27 17:41
110
お隣の書き込みは無理があり過ぎて、逆にdisってるとしかw

116 01/27 17:46
110
生き恥晒した人生で哀れにしか思ってないでしょ
ああわなりたく無いって

117 01/27 18:08
114
沼地に住むと顎エロ河童に追い掛け回されるよ!

120 01/27 19:04
119
誰の事disってたん?

121 01/27 19:18
112
そうw 超バカにしたこと書いてるw

122 01/27 19:20
117
沼から飛び出す小便河童ばばぁ
種別は妖怪

124 01/27 20:12
123
何しれーと書いてるん?三雑魚ババアの論点ずらし書き込みってバレバレなんよ
アホくさーーー

125 01/27 20:42
124
何でもかんでもあちらの方だと決め付けるのやめたらどう?

126 01/27 21:52
115
さすがに嫌いな相手から教えて欲しいとか思わないっしょw

127 01/27 21:53
125
お前は来なくてよろしーー

128 01/27 21:54
126
妖怪カスカスババアだなーーー

132 01/27 23:09
130
だじゃんは太郎さんが使うらしい意味のわからないクルクル特定班もいるみたいねw

137 01/28 00:15
136
還暦ババアがさ3対1で虐めて馬鹿みたい

138 01/28 00:21
137
3人でも1に足りないババアw

141 01/28 02:02
1:52ライブ終了
1:59アク禁
主はお前だったんか

143 01/28 05:52
141
うわぁ〜最低

144 01/28 06:22
141
どう見てもあの口の悪さ、フナババー
しか居ないから

146 01/28 08:04
145
スクショだけが証拠にならんて
裁判官に教わらなかったんかい?w

147 01/28 08:35
136
くうなんてココアンチ代表のみんとみんとに納言呼ばれてたじゃんw

148 01/28 08:37
145
スクショなんて誰でも出来るし
画像貼るの誰でも出来るから
主認定するのはちょっと違う

149 01/28 09:05
147
もう消えたのにまだ言ってるって事じゃない?

150 01/28 09:21
149
消えたの?
垢変えて太郎のライブに来てると思ってたよ

151 01/28 09:36
146
三雑魚馬鹿滑稽ババアは頭弱いんちゃうのwww

152 01/28 09:37
148
お前いいから早く寝ろよー震えて寝れないのかな、いい気味だわーー

153 01/28 09:39
148
ハハハハハハハハハ大爆笑!!
何言ってももう遅いだろ、何時間も留守だったスレがライブ終わった途端にアク禁やら悪口で大賑わいww

154 01/28 10:02
148
スクショだけで言ってる訳では無いのよ
あいつはYouTuberが掲示板の主やるなんて異常って言ってたよね?
自分は?自分は異様な程張り付いて毎日書き込みしてんじゃん

156 01/28 10:40
150
具体的に誰?目星ついて言ってる?

158 01/28 10:55
155
やっと寝て隣は留守中!出席者0
起きたらまた太郎みんとくうの悪口始まるよーー

160 01/28 13:46
156
太郎のライブにりょうが入って来た時、状況見てすぐに入って来たからそう思っただけだよ
別垢でも参加してないってなら私の勘違いスマン

161 01/28 14:56
160
謝る事ないよ!三馬鹿が情報欲しくて書いてるんじゃないの

163 01/28 15:38
22:38ババァ書き込むの忙しくてライブで出来ないだじゃん猫の市街説明よろピク(^-^)
11:00ライブ開始
1:52ライブ終了
1:59 22:38の書き込みをアク禁

顔出しライブ中はアク禁なし

164 01/28 15:54
163
猫市街書かれて発狂したんだ
って事はよ、主は…あっ

166 01/28 16:38
164
察しw
羊毛フェルトで、猫の市街を今頑張って作ってるよw

171 01/28 17:05
169
あ!私もそう思った!

172 01/28 17:06
169
自分のライブでやらず誠のライブでやるんだね!クソババが!

173 01/28 17:07
169
おでんと仲良くしたユカも一時期はぶかれてたよね

175 01/28 17:08
174
りんちゃんは歌さんと一緒にエスタさんとこ行こうね

176 01/28 17:10
りんちゃんは100%悪く無い!
みんなわかってるから大丈夫だよ!

181 01/28 17:14
177
見た目もね
お前はなんなんだって言うw

182 01/28 17:15
179
だよね。YUKAの時はチャットの打ち間違いを責めてたよねw

185 01/28 17:18
184
性欲です

190 01/28 17:20
188
違う!それはりんを悪者にするため!

191 01/28 17:21
190
わかってるよ
いつものやり方だじゃんw

197 01/28 17:28
195
りんちゃんに何言ったんですか?

198 01/28 17:30
197
ババアがインスタ外してりんちゃんが態度おかしくなったからって、送るはずのコップ割ってすいません とか被害者ぶってりんちゃんが説明しようとしたらもういいですってぶった切った

200 01/28 17:33
198
ご丁寧に有難うございます

203 01/28 17:36
201
理解して読んだよ

214 01/28 18:02
213
ルンルンペンギンって垢作ろうかな

218 01/28 18:53
パン!
登録者1000人いってから太郎に噛みつけやw
太郎は屋根付きの家に住んでるんだわ
全てに置いて、太郎の方が上w

220 01/28 19:14
218
ついでに顔出しして噛みついてみろや!

254 01/29 12:33
172
計算高い性悪老婆

268 01/29 21:57
265
1日だけの単発の派遣ぽいから面接ないんじゃない?

281 01/30 12:59
お金 無いんだwww
YouTube辞めて1日中 働けば!

284 01/30 14:24
お隣の512「金払うことになってもYouTube続けられればそれで良い、太郎ザマァ」
意味わかんないw

311 01/30 19:32
310
尿ksはお隣にお帰りください

313 01/30 20:10
312
尿カスも紛れ込んできたの?

314 01/30 20:23
313
嫌ねーー私はマンカスよ

315 01/30 20:53
313
何?尿カスって?
人聞きならないね

316 01/30 20:54
すべて記録していざと言う時に提出しますね
313

318 01/30 21:12
316
何度そのセリフ聞いたことか

322 01/30 21:43
319
情報有難うございます

323 01/30 21:53
316
(´-ω-`)わらわら〜ダッセー

324 01/30 21:57
316
あらあら小学生は用のない場所でしょう

349 01/31 12:48
341
旦那が居るのに他の男性にパンツ脱いだ
写メ送るのはじゃあ何故?こういう配信者
気持ち悪いと思わんの?

350 01/31 12:49
341
ごめん、間違えた
339に言いたかった

352 01/31 13:58
351
まだです

356 01/31 16:26
353
1年ROMってから出直せ!

363 01/31 18:09
361
何故旦那さんが居るのに、ああいう画像を送ったの?
ライブで言ってたね〜 主人はYouTubeと関係無い人ですから答えませんッ!
夫婦揃ってチャットして遊んでたの忘れてた?ココちゃん!

392 02/01 04:38

次はon miが切られるのかしら

402 02/01 22:02
401
www

415 02/03 07:31
414
また、そんなことしてんの?
そろそろ訴えられちゃうかもね、テル裏で動いてるでしょ。

417 02/03 08:36
416
それだけの事をされたって?
それだけの事をされた理由もあるんだよね?
我が身に返ってこないかい?

418 02/03 09:09
415
テルがどんな態度取るか見たいから自分に知らせてからライブに入れ。リスナーに一緒に見てようって笑いながら言ってたわ

419 02/03 09:27
418
タチ悪い廃信者ですねー

431 02/03 18:41
417
これお隣に書かれてたやつだよ

たぶんババアが書いたんだよ隣に

442 02/04 15:13
441
え?

443 02/04 15:23
441
テルスレのことかな?

452 02/04 22:05
451
開店くん

455 02/04 22:16
451
ここに居る
(テルマかよw)

482 02/05 09:49
481
滑稽ババア集団が

513 02/05 21:45
512
小名浜のところで
晒せって言ったのはフナだよね

515 02/05 21:49
513
言ってました

518 02/05 21:53
517
うわっ完全に黒じゃん

519 02/05 21:54
517
素晴らしいスクショ!

528 02/05 22:01
513
見てました。

533 02/05 22:04
531
自分の撮ったの披露したかったって事?

534 02/05 22:05
531
拡散して欲しかったんだね。
淫乱だね〜

551 02/06 01:14
517
520
cocoたんの…負け〜www

561 02/06 10:54
560
1万で買収されましたって言った

573 02/06 13:28
1262: 02/06 11:24 2
疑われないようにしただけです
今後ライブには行きません ねこ

えーーーおいでよー!疲れるのーー?
後ろめたい事なんて無いでしょ?

603 02/06 18:41
601
ギャーーーーwww

608 02/06 18:48
571
画像あるなら晒せよ〜
一生忘れられない言葉ですwww

612 02/06 21:23
611
8番目と10番目は猫の幽霊の絵だね、化けて出ちゃったんだww

617 02/06 23:25
591
エスタの登録者減少、話題なさすぎライブ、そっくりだな、笑

620 02/06 23:48
618
ニドミW

621 02/06 23:52
619
私もよく分からないの悲しいよ〜
誰か分かる方少しでも教えて下さい
何の集計すら分かりません

622 02/06 23:54
619
向こうの新参リスナーにも悪行を分からせたいよな

644 02/07 13:53
641
お隣さんだよね。トイレ犬の画像出したの。

646 02/07 14:46
641
もうこうなったら何でも関連付けて叩きたい!陥れたい!クルクルし過ぎだよ

662 02/07 16:41
661
うーん、あれは完全に営業妨害だったかなと思うよ
太郎憎しだから

678 02/07 17:51
671
小百合の電話、にゃんの暴露、四天王の暴露、全て本当の事だったしね

684 02/07 18:01
671
当時を知ってる人がわかればいいって事でしょ、相手はフナだってあかしてないわけだし

687 02/07 18:39
1326: 02/07 18:25
自分自身の音声データと思ってるみたいだけど
相手がいるのに了承なしに動画にしていいのかね
しかも第三者がさ〜

お隣で認めちゃってますやんw

690 02/07 18:55
1328: 02/07 18:30
1327
別にあんな動画作ろうと思えば作れるしねー
嘘がお得意だからねー

エアー電話、猫市街…色々あるけど
この嘘は消せない、ライブ配信してしまったから

692 02/07 19:17
ご本人出席中
15分の休憩でもタヌちゃんw
察しw

693 02/07 19:17
691
本当の事なんだからいいと思うよ陥れの嘘は困るけどさ〜

698 02/07 19:26
691
滑稽のdisり

702 02/07 19:32
701
決め付け書くのって三婆お得意なのよねーwwww

711 02/07 21:00
709
1170 02/05 13:00
当時あのスレにいてこむぎ認定されたものだけど
あの時のにゃじの書き込みが悲し過ぎて
私はこむぎじゃないとはっきり書いたよ

714 02/07 21:42
712
最高ー!ww

716 02/07 22:52
711
ますますどゆ意味?ww

719 02/07 23:30
717
あの時代の細かい事証拠のように残してるw
書かずにいられない人なんて分かりきってるよねー

720 02/07 23:43
719
あの時代wwあなたなんか好きやわww

721 02/08 00:13
719
お馬鹿さんだから、そういうことに
気付かないのよー

722 02/08 01:06
晒すとか潰すとかの執念が湧き出てくるのかが分からない

エッーーーーー今年1ビックラこいた
そんな事言われても散々ライブで醜態見たからなーー

723 02/08 01:09
721
ほとんどタヌキに書いてある事言ってたけど、偶然の一致なのかな〜

732 02/08 08:48
731
ありがとう 気になってしかたなくて
スレチすいませんでした

746 02/08 09:16
741
証拠出さないで、ペラペラ喋ってたら…またまた痛い目あうね

757 02/08 09:45
755
あのご夫妻に1番酷いことしたのって多くの人は婆さんだと思っていると思います。

763 02/08 09:48
761
そんな感じしたよね?お酒も飲んでなかったみたいだし
やけにしつこいなーっておもったらそゆことだったんだね

778 02/08 17:29
770
こいつが1番のクセ者

792 02/08 20:47
761
まわりが受け入れないつうか、あの頃
歌はババアの手下だったから疑ったのよ
無理もないよ

812 02/09 01:43
810
YouTubeライブで名指ししながらの名誉毀損したね!300人が証人だよw

813 02/09 01:44
812
なんていうリスナー吊し上げになったの?

815 02/09 01:49
812
今夜のライブ?アップされてないね

862 02/09 06:43
861
誰ですか?と言う前に自分がまず名乗りましょう

868 02/09 07:06
テルは1人のアンチを報告する前に婆をまず報告しよかw
882 02/09 07:30
881
それは酷いな結局リスナーには何にも良い事無いのに言いなりって理解出来ない

891 02/09 08:13
881
それ知ってるわ

902 02/09 09:21
本スレの書き込み異常だねあれも1つの荒らしなり
911 02/09 09:28
910
そう?

912 02/09 09:28
910
レス番なんばん?見てくるわ

913 02/09 09:30
910
馬鹿にされてるって言ってもcocoリスナーだからね微妙

914 02/09 09:32
913
確かにね痛くも痒くもないわ

915 02/09 09:32
913
それはあるw
それにしてもテルスレが本スレは無いw

919 02/09 09:37
918
なにが?

920 02/09 09:37
917
使い方としてはそうよねw

921 02/09 09:39
919
バカにされてるって言ってたから

922 02/09 09:40
921
わかったわかった、そしたらこれからはテルスレを本スレって呼ぶ事にしようか?

925 02/09 10:10
917
だよねー、変な人だったね本スレ
って書いた人

948 02/09 11:18
でも最近ちょこちょこ見てるかな190人位の時もあったし結構100人近いよ
977 02/09 19:56
963
太郎さんとリスナー話し合ったほうがいいんじゃない?訴えレベル100!!
特に、太郎は…リスナーがこんなこと言われて悲しくないのかな

1002 02/09 23:16
1000
それはそうでしょ!全国の同年代YouTuberに知れ渡ってるんじゃないの
嫌がられている男性に画像送ったり前代未聞のお婆さんYouTuber!

1003 02/09 23:18
1002
迷惑 ホラ吹き 婆さん フナっ子

1006 02/09 23:57
ツイキャス
@c:ajhdm1853
この女やばすぎるから見てwww

1007 02/10 06:54
1005
1002
送ってないからね。ふしだらな狸とは違うから

1008 02/10 07:57
1007
ふしだらwww

1014 02/10 12:03
1013
5分間の年老いた間抜けな顔見たwww

1024 02/10 17:53
1010
目眩し作戦てなに?

1027 02/10 18:25
1604: 02/10 18:10
1603
ニャンから太郎の流れでcocoもかなりおかしくなってたしね
色んな事あったけどあの頃と比べて今は毎日穏やかで楽しそうでよかったよ

1028 02/10 18:27
1027
喚きライブ無かったことにしたんかw
こんな奴ばっか、ご愁傷様〜

1030 02/10 18:36
1029
そうやって生きてきたんやろな。ぢゃないとYouTubeなん、できんやろ

1032 02/10 18:48
1031
その通りです!パンスケちゃん好きよ
パンスケちゃんの印象操作してまで陥れの書き込みするって卑劣だわね

1036 02/10 19:27
1035
太郎アンチ&テルアンチ…
ま、間違いなく書いたのはC信者でしょ。

1037 02/10 20:22
1036
利害関係考えたらそいつらしかいないもんねwww

1038 02/10 20:24
1027
穏やかわろた
視聴率ダダ下がりに焦ってテルアンチ引き戻したくて必死な毎日に見えるんだかwww

1039 02/10 20:59
1035
わぁーモロ分かりwww
cだぁーーーーー

1041 02/10 21:37
1040
Cと信者、必死にスレしてるじゃんw

1042 02/10 21:50
1041
ミントさんのこと書きまくってたね、お察し
テルスレに行ってまで陥れ活動して、テルアンチに嫌がられて当然だわ

1046 02/10 22:30
1044
そう思いまーす、その時は盛大に讃えましょうw

1048 02/10 22:40
1045
パンスケちゃん居たーーフナ見てるよw

1055 02/10 23:29
1054
やっぱり?

1057 02/10 23:59
1044
禿同

1059 02/11 00:05
1056
まじか

1061 02/11 00:07
1060
こういう非常識な所が嫌われるんだね

1066 02/11 00:11
1062
おなはまさんのような事するのさ、身内の名前を晒す

1067 02/11 00:11
1062
誰のこと言ってるの?

1068 02/11 00:12
1067
パンスケちゃんを調べろってリスナーに
頼んだのよ

1069 02/11 00:12
1067
リスナーの◯◯を調べろって別のリスナーに依頼するんだよ
フナって配信者は

1070 02/11 00:12
1066
あれも、リスナーに頼んだんだよね

1075 02/11 00:13
1068
ありがとう

1076 02/11 00:13
1074
誰?

1077 02/11 00:14
1074
また外したの?

1078 02/11 00:14
1076
ちょっとだけ○○○に

1079 02/11 00:14
1078
あーいたね
何したの?

1080 02/11 00:14
1078
あー、知ってる

1081 02/11 00:15
1074
アンチ?

1084 02/11 00:15
1081
たまに来るリスナー

1085 02/11 00:15
1084
アンチではないよね?

1086 02/11 00:15
1084
リスナーは大切にしないと

1087 02/11 00:16
1085
動画配信してる人だよ

1088 02/11 00:16
1082
何か注意したの?

1091 02/11 00:17
1089
ありがとー
そのくらいいいじゃないのねー
リスナーとして来てくれてるんだから

1092 02/11 00:17
1089
たった それだけでwww

1093 02/11 00:17
1089
それだけかww

1097 02/11 00:18
1095
私もするかなー

1099 02/11 00:18
1097
しよーしよー

1104 02/11 00:20
1103
www

1105 02/11 00:20
1103

1107 02/11 00:20
1103
わろた

1108 02/11 00:21
○○○幸せに
1103

1109 02/11 00:21
1108
サンキュ

1110 02/11 00:23
1085
アンチじゃないよ。普通のひと

1115 02/11 00:25
1114
それw真理

1116 02/11 00:25
1112
かもね!

1118 02/11 00:34
1073
あったね
確信犯

1121 02/11 00:36
1120
戻ったんだ

1122 02/11 00:36
1120
戻っとるやんw

1126 02/11 00:40
1124
有名な話だよね

1127 02/11 00:40
1125
類友だじゃん草

1129 02/11 00:43
1120
フナと惹かれ合うほどクズなんだろうね

1130 02/11 00:43
1128
本当楽しみー

1134 02/11 00:47
1117
マジ?なら良かった

1135 02/11 00:50
1132
フナ方面から来た人間ってまるわかりだったねw

1136 02/11 00:54
1135
脅しだよねあれ。まるで
誰かわかって欲しいかのようだった

1139 02/11 01:14
1138
ひばりプロダクションに通報かな

1143 02/11 01:40
1141
言われてたね。パンちゃんもだけど
去った後にあーだこーだしつこいよね

1144 02/11 01:59
1124
フナが自分のライブで言ってたよ!

1147 02/11 02:14
1145
わからない

1148 02/11 02:23
1145
ポプ子?ww

1149 02/11 02:37
1148
ハゲネズミってあんな話し方だった?www

1151 02/11 02:56
1150
フナ自身が敗訴だったことわかってない頭の悪さ草

1152 02/11 03:00
1126
動物愛護協会に通報したいので詳しく教えてください

1155 02/11 12:05
1154
奥さん今更焦っても遅いですよw

1156 02/11 14:20
1155
遅いというより手遅れ

1157 02/11 14:38
1841: 02/11 11:34
cocoさんは、食器や飾り物や家具が高級品なのにさり気なく使ってて自慢なんてしないもんねそれが本当のセレブよ

高級品何一つ映ってないよね?

1158 02/11 14:42
1157
高級品 どこ?どこ?wwwwww

1161 02/11 14:54
1158
チューリップカーテンじゃないのー

1163 02/11 15:03
1162
そういうものだけは高級なんだw

1166 02/11 16:18
1165
違う違う
自分で書いてる

1169 02/11 18:14
1168
うんうん必死すぎてワロタw

1170 02/11 18:31
1161
あれねwwあんなダサいのどこに
売ってるんだろうw

1172 02/11 18:47
1166
えーまさかーそんな恥ずかしい事しちゃう〜?
あ、動画の隠しタグに#セレブって入れてたんだっけwww

1175 02/11 18:51
1174
だってライブ見たくないから〜

1177 02/11 19:04
1176
とことんコミュ障な3婆

1178 02/11 19:31
1174
意識とか書き込みに来て鬱陶しい〜
もう書いていることが滑稽過ぎなこと分からんのかね隣は

1179 02/11 19:43
1174
あっちにも書いといで
太郎リスナー意識しすぎってさw

1181 02/11 20:14
1180
誰やねん

1187 02/11 20:18
1184
あんた釣られたんw

1189 02/11 20:20
1174
書いてきたか?んーーどうした?

1191 02/11 20:22
1187
釣りか〜
どおりで臭いわ

1193 02/11 20:25
1192
おにぎりやフェアリーだってフナの事言ってたのに今じゃ側近再びだもん
ハゲネズミも?
そんなんばかりよフナ信者

1195 02/11 20:26
1192
テルが気付いたらブロックされちゃうかもね…Cのせいで

1201 02/11 20:53
1200
ちゃんとした男リスナーにはポイされちゃうよね

1202 02/11 21:32
1157
百均の物しかないよね
どこがセレブ感あるん?草

1203 02/11 21:36
1202
そうそう、さり気なくって言われても高級品が見当たらないのよーどういう事かしらっ

1205 02/11 21:41
1204
べこwいらねーーー

1207 02/11 21:54
1206
セレブ地帯やでwww

1209 02/11 22:09
1180
よく見てんな〜

1210 02/11 22:10
1208
婆に嫌われてんのに行くKY

1211 02/11 22:10
1173
太郎のとこ行ってたからか?

1213 02/11 22:13
1208
嫌み言われた笑

1214 02/11 22:16
1208
まーどこ行こうかリスナーの自由だけどね

1222 02/11 22:22
1221
テルファンでもないけど。バァバァの信者からアンチになっただけ

1224 02/11 22:24
1221
テルはセクハラしないやろ

1231 02/11 22:25
1227
よく見るよ。キラコメしてるww

1235 02/11 22:28
1234
そういうこと

1238 02/11 22:29
1236
相手にしてないんだろーね

1240 02/11 22:30
1236
底辺配信者は相手にしないのがいいね

1241 02/11 22:30
1238
相手にする価値なし

1243 02/11 22:32
1237
禿同
猫の市街の説明しろよ
あ、嘘だからできないかw

1247 02/11 22:34
1242
リスナーがどんどん離れていくww

1250 02/11 22:35
1249
しつこい。飽きた

1253 02/11 22:36
1248
たしかにー。ま、相手にされてないから実現しないだろうけど

1254 02/11 22:37
1246
猫の市街が嘘だったって暴露ったらどうなるんだろうね

1255 02/11 22:37
1252
おもしろすぎるww

1257 02/11 22:38
1254
ばつばつさんの事だから証拠はちゃんとあるだろうしね

1260 02/11 22:40
1258
テルネタで金儲けー

1261 02/11 22:40
1259
脳がないもん

1266 02/11 22:42
1264
テルケチだから 相手にしないだけじゃん

1268 02/11 22:43
1264
訴えられてもいいレベルだよね

1272 02/11 22:44
1269
指に水虫いる野郎

1274 02/11 22:45
1273
オエ〜

1282 02/11 23:08
1281
太郎も悪口言うのか

1283 02/11 23:09
1282
フナの事だけね

1287 02/11 23:34
1281
これな!こいつが1番要らん

1289 02/12 00:03
1284
え?行ったの?

1291 02/12 07:54
1290
自分はYouTubeで生き恥さらしといて普通に生きている人に対してよく悪口言えるよね!
見聞きしている人は哀れなお婆さんだと思ってるし心底軽蔑していると思う

1294 02/12 08:44
1293
猫市街だけは絶対追求させてもらうわ

1295 02/12 10:25
1291
多分ね、いつも被害者だと思ってるよ。
ビョーキだよ。

1296 02/12 11:11
1295
レンちゃんのことよく言えるわー婆さん本人が病気だよ

1297 02/12 13:23
1284
こないだなんか美空ひばりの
サブ垢から荒らして荒し終わったら
即ライブ始めたよ、あのオタンコナス

1300 02/12 13:38
1297
隣のたぬきで書いてたこと、言ってただけ…気持ち悪いアイコンの本垢で入ってこいよ

1301 02/12 13:41
1299
チャットに入るだけなのに敷居高すぎて気持ち悪いよね
変なブルーポンチ制度でリスナー囲い込もうとするから頭おかしくなってるの気付いてないの哀れ

1302 02/12 14:09
1301
リスナーに対して疑心暗鬼だから
疑ってかかる。そんなの自分が蒔いた種。

1303 02/12 14:50
1280
テルも風呂入らんしずっとパジャマだし顔洗わず寝るからなw

1304 02/12 14:54
1303
ここに来てまで毎日テルの悪口言うなんて、どれだけ底辺なんだよw

1307 02/12 15:12
1303
テルを擁護してるわけじゃなくてcocoは言えるだけの清潔感ないだろってお話しよわかるー?

1309 02/12 15:45
1307
底辺過ぎてフナ並みだから分からないのかしらねー

1310 02/12 16:01
1307
そうだよね〜

1311 02/12 16:29
1306
後から始めたババアYouTuberはどんどん増えて登録者数抜かしてるじゃんね
あんな事しなければよかったに…

1312 02/12 16:53
1311
あんな事が沢山あり過ぎて、どうにもこうにもwww

1315 02/12 17:31
1313
太郎のアンチは少ないからでは?
婆さんはアンチ登録だけで8割じゃないのかな、その8割がアンチ目線で大笑いしたいから視聴する
自然と太郎より再生数いくよw

1317 02/12 20:15
1316
www

1319 02/12 20:30
1318
タロのとこは初見少ないからな、最近なら、ゆっぴぃ、ておくん

1320 02/12 21:39
1318
そうですよ〜

1324 02/12 21:47
1322
誘導すんなやボケが

1332 02/13 01:06
1331
ロクでもないなw

1336 02/13 06:28
1333
どこで荒ぶってるの?

1337 02/13 06:57
1334
公務員もホラ吹きwww

1341 02/13 08:24
1340
みんとさん最高〜

1342 02/13 08:25
1341
私も みんとさん好き!

1344 02/13 08:31
1333
公務員がどこで何しようがどうでもいいわ〜ただ、バァバァに爆弾を投下してほしい〜ww

1345 02/13 08:34
1344
投下するって言ったくせに全く投下しないのはなんなんwww

1346 02/13 08:38
1345
ある配信者に爆弾の内容を教えてるはずだよ〜何か…作戦でもあるんじゃないかな〜

1348 02/13 09:07
1347
いいんですか?

1349 02/13 09:08
1346
シューボーイでしょ?してないしてない

1350 02/13 09:11
1347
あの人本当はアンチだと思います。
cocoちゃん言ってみて?聞いてるよ?
って言わそうとしてるし ここも見てるし書いてるよ

1351 02/13 09:11
1347
昨日は慌ててcocoちゃんラインしたよ!って言い訳ラインしてたよね

1353 02/13 09:48
1340
勿論見たよ!太郎ミントで漫才ライブしてほしいな〜私も大好き

1354 02/13 09:56
1349
シューボーイwwさゆりで忙しいからねww

1356 02/13 10:25
1355
もともとよりこはアンチって疑われてたよ。だからキャンドルヨッコのプレゼント企画も外されてプレゼント貰えなかったんだからw

1358 02/13 10:41
1357
なんて垢だよ

1359 02/13 10:54
1357
夜子もあるよね

1360 02/13 10:56
1356
キャンドルヨッコ懐かしい〜ww
エスタからも消えたね〜
チャットが独特だから特定しやすいけどさ〜

1362 02/13 11:24
1358
なんて日だ

1364 02/13 11:43
1361
そのいい例がレンちゃんだよ、未だに悪口書かれてさ
本当に老害三婆だよ

1366 02/13 11:49
1365
◯◯が一緒だったってことでバレたんだそこまでやるって少し怖いけど、ま〜婆一派だから関係ないか

1369 02/13 12:04
1367
テルの悪口言ってるライブにいるんだから、テルアンチだろうね

1371 02/13 12:54
1370
何かされたわけじゃなくてもあれだけ毎度悪口三昧してたらまともな人には嫌われるって自覚ないのヤバいよね

1373 02/13 13:00
1372
普通の人は!!!動画にしない

1375 02/13 13:03
1374
なんでもcocococo騒いでさ〜サムネは自分の事だってライブで言ってただじゃん。
どっちがしつこいんだよ。

1377 02/13 13:31
1375
ん?

1378 02/13 14:09
1375
マァマァ落ち着きなよ馬鹿だから分からんかも知れないけど
騒いでいるのではなく悪事を批判し良い道へ導いてあげようと尽力しているのだよ!

1379 02/13 14:19
1372
あれビックリしたわ
義母は体のこと考えて作ってるのに味濃くしてその後出てくるものも体に悪いものばかり、しかも冷蔵庫整理整頓のタイトルw

1381 02/13 16:34
1380
うるせー!BBAは来るんじゃねーよ
引っ込でろ!!

1383 02/13 17:08
1382
ババァ気が狂い出したなw

1385 02/13 18:19
1375
cocoのこと言ってるからね。勘違いした方すいません

1386 02/13 18:48
1384
最近は悪口サーバーアゴーン一号機が栄養源の様ですね

1387 02/13 20:10
1386
最近?前からでしょ

1388 02/13 20:55
1387
しーしー
ウケると思って書いてるんだから

1392 02/13 21:40
1391
見ないよ

1394 02/13 22:13
1393
1396 02/13 22:16
1393
テルにブロックされたリスナーとテルにコラボ断られた配信者が毎晩悪口言う糞チャンネルw

1398 02/13 22:29
1394
1399 02/13 22:30
1396
いいぞいいぞwwww

1402 02/13 22:35
低評価高評価の話しして滑稽だわー
私のアンチは100位と思ってるってよ
そんな謙遜をっ!軽ーく300は居るっつーの

1410 02/13 23:49
1407
テルの圧勝だよーwww

1417 02/14 07:43
1415
BAN熱望〜

1420 02/14 08:21
1419
お遊びなんじゃない?
でも旦那がいるフナよりテルの方が
生活を楽しんでる気はする、料理するし

1423 02/14 08:33
1422
バレンタインやからやとおもー。

1425 02/14 08:44
1423
なるほどね!ありがとう

1432 02/14 09:18
1420
あーテルとフナの大きな違いはそこか〜
色んなことにチャレンジして生活楽しんでる感は圧倒的にテル
ま、テルも好きじゃないけど

1440 02/14 09:41
1438
書き方悪くてごめん
まいろさんとJINさんは中立なのに敵視してまた敵作ってるフナがアホらしくて

1443 02/14 10:48
1432
同じくテルも嫌いなんだけどフナには
勝てないわーフナほど糞下衆ではない
テルの方が家事してるし工夫して
暮らしてるよね

1446 02/14 12:20
1445
謝りたいとか鼻水流し そうかと思えば
YouTubeにあげたのは、自分ではない。
文句あるなら配信者に言えって。バカヤローバァバァ

1449 02/14 13:41
1447
凄かったよねー!今更と言うか今いるリスナーに良く見られたい糞バァバァなんじゃないのかな

1451 02/14 13:49
1436
どこ行こうが勝手じゃんね。自分の嫌いな配信者のライブ行ったら敵って考えちょっと怖いよ

1452 02/14 13:53
1451
何が悲しくてそこまてフナ中心の人間関係にしないとならんのよなw
そういうところなんだよ嫌われるの

1454 02/14 13:57
1453
テルの悪口なくなったら仲間割れだね

1455 02/14 13:57
1454
んだんだ

1456 02/14 13:58
1451
リスナーもその考え。偏ってる

1457 02/14 14:12
1453
それ言ったら私たちどうなるのよ?ww

1459 02/14 14:22
1458
フナがね。被害者ヅラするな

1460 02/14 14:36
1380
小百合婆はくるんじゃねーよ!

1461 02/14 14:49
1454
テルに凸して目立ちたがり屋の中山そろそろやばいぞー。

1465 02/14 16:35
1464
そりゃあんな悪口ライブなんてテルアンチ以外つまらないし話しに入っていけないでしょ

1467 02/14 16:36
1464
だね。あれだけ毎晩言ってたらね。バァバァの所もは、てるアンチの溜まり場だね

1468 02/14 16:37
1467
このまま男性陣消えてテルアンチの第二の狸になる事を願います???

1470 02/14 16:38
1469
ババアの陰毛のシラミだよ

1471 02/14 16:40
1449
なるほどねぇ。よくあんな名指しで
仲良くしてたリスナーさんに
酷いこといってよく言えたもんだよね

1474 02/14 16:45
1473
ググってみなよ

1475 02/14 16:49
1468
第二の狸ーww
主とたぬちゃん勢揃いライブかい?

1477 02/14 16:55
1475
雑談たぬき テルスレ
と検索すればcocoチャンネルに行き着くの

1479 02/14 17:11
1478
今もほぼアンチの溜まり場。
テル以外の話するとイライラされてタバコ吸い出すよ

1483 02/14 17:31
1482
パンは嫌われたね

1484 02/14 17:31
1483
アイツはロリ○ンだからww

1485 02/14 17:41
1482
女々しいwそれこっちでは禁句だよw

1486 02/14 17:59
1485
底辺は隣にお帰り〜

1488 02/14 18:30
1480
あの人いつもライブに居て
気持ち悪いー本当に男なの?

1491 02/14 18:59
1489
浅田ちゃーんて濁声を一生懸命ぶりっこして言ってるの

1492 02/14 19:04
1490
誰か分かるからww
墓穴掘ってるよww

1493 02/14 19:05
1490
はいはい、さようなら

1494 02/14 19:05
1493
ワロタww

1497 02/14 20:02
1496
みんなよっぽど根にもってんだね。粘着質タイプなんだなww

1498 02/14 20:03
1497
こういうタイプは関わらないのが一番でっせ

1499 02/14 20:28
1492
うふふHappyValentine

1503 02/15 00:21
1496おにぎりってテルに何かされたの?
1504 02/15 00:28
1502
それなw昔からそうだよね
気持ちはわかるよwそう思わないと立ってられないんじゃない

1509 02/15 06:32
1506
よりこネタまだ、あるみたいですね

1511 02/15 07:01
1510
fって?

1512 02/15 07:09
1510
オモロW

1513 02/15 07:13
1510
楽しみ〜ww

1514 02/15 07:47
1510
市街の事もはっきりさせないままだしね
散々犯人にしてたし、このままじゃ終わらせないんだろうよ

1515 02/15 08:46
偉そーに。登録者1000人になるまで一年かかった〜!バァバァ不正で増えた事忘れてますね
1516 02/15 08:58
1515
かなりえらそうだよね
結局は若い子にパン取られてイラついただけのババアとみぽりんーwww

1517 02/15 09:00
1516
やっぱりそう思った?ライブ聞いててただのヤキモチかよって思ったw

1522 02/15 09:43
1514
だよねー
頑張ってほしい♪

1523 02/15 09:43
1515
魔神ブーちゃん

1525 02/15 10:07
1518
アホか!繋がりが切れてせいせいしているよ

1527 02/15 10:18
1526
まんま自分の事だとわからないところが基地

1528 02/15 10:19
1524
聞いてみたら?身バレしてんだし

1529 02/15 10:45
1510
素晴らしいやん♪がんばれFさん

1530 02/15 10:46
1515
そんなにかかったの??なのにお隣では
太郎さんを糞味噌。太郎さんの方が
優秀でしょ。バカだねフナは

1532 02/15 10:49
1516
うわ!そんな理由なん?
ババアのくせに厚かましいな
白塗り長芋のくせに

1533 02/15 11:18
1530
そうだよ。魔人ブーに増やしてもらったんだからね。今は、その事は、無かったように偉そうにしてる

1535 02/15 11:49
1533
パンに偉そうに指南してるとき
笑い堪えるのに必死だったわ。
悪の見本のような婆ぁのくせに

1536 02/15 12:38
1531
その広告だって、1000名超えてもつけません!て宣言しといて超えたらすぐ申請して付けたのよw ほんで許可下りるまで時間かかってやんのー

1537 02/15 12:40
1533
あれほんとまるでなかったことにしてるよね
魔人ちゃぁんありがと〜とかいう動画まで作ってたくせに
もちろんすぐ消してたおばかさん

1539 02/15 12:46
1537
今は知らない人が多いでしょうねぇ

1540 02/15 13:03
1535
訴えられた配信者に何も言われたくねーよなww

1542 02/15 13:49
1541
うるさすぎてウンザリなんじゃない?

1543 02/15 13:50
1542
リスナーのババア達もね

1544 02/15 13:50
1543
cocoリスナー

1546 02/15 14:55
1545
意地糞悪女だよねw

1547 02/15 15:10
1546
そりゃあ小便ババアと気が合うハズだわー

1548 02/15 15:31
1545
散々楽しませてもらっといて、ねー

1552 02/15 16:52
1550
作り方じゃなくてライブが出来るアプリ教えたんだよ

1556 02/15 17:13
1555
誰のライブをお待ち?

1559 02/15 17:40
1558
そうだよね 太郎ちゃんならどうもどうも(笑)って受け入れてくれるよねw

1560 02/15 17:52
1559
お隣は更年期が多いわね〜
パンチョの好きなようにさせてあげなさいよ。若い子とお話したいのよww

1561 02/15 17:58
1560
タロちゃんとこは若い子もいるから来たら楽しいよね

1562 02/15 18:19
1541
誠ちゃんは誠ちゃんの世界観でいいのよー!ライブ行くからね、悪口三昧しましょw

1563 02/15 18:24
92: 02/15 17:44
みんとにザマス似合うなww
スネ夫ママに似てるんだろなww
やばい想像ついたwwwww

おい笑かすな!スネ夫ママに似てるのはりょおにぎりお婆さんだぞ、アホ
仲間内でdisってどうすんだよww

1564 02/15 18:26
1563
おにぎりって確かにスネ夫ママに似てた…! ホクロはもっと多かったけど!

1565 02/15 18:33
1564
黒子なの?食べかすだらけの顔と思ってたわw

1566 02/15 18:35
1565
よくご存知でwwwイエーイ!!

1568 02/15 19:00
1567
ちょwww

1569 02/15 19:11
1567
わぁー悪口好きそうな婆さん

1574 02/15 21:04
1567おいらがじわるわーw
言ってることコロコロ変わるしブーメランだらけだから守るほうも大変ね

1575 02/15 21:07
1567
次は、ミシュランの画像かしらww

1579 02/15 21:14
1578
あんまり言うとカリカリして出てくるよ単細胞だからwクワバラクワバラ

1584 02/15 21:42
1583
腹が痛いw

1586 02/15 21:43
1582
フナが拡散したやつね〜

1587 02/15 21:48
1586
そうだよーーーーーー

1591 02/15 22:19
1589
あの手芸はcocoの元リスナーww
がんも、おでん、あまぐりのアイコンです
あ、現リスナーもいたかww

1593 02/15 23:31
1592
いゃ〜ん。笑わせないでよー

1594 02/15 23:35
ツイキャスの車のアイコンのラルクってやつ詐欺師 入院代送ってって言われて18万振りこんだけど違うことに使われてた
ラルク→木村のりちか
年齢→22歳
住み→埼玉県

1595 02/15 23:36
1594
闇サイトに拡散するとか言われて脅迫した経歴がある

1596 02/15 23:37
1592
そうそう、自分に似ているから嫌なんだね
つい悪口言って虐めちゃうのよ姉妹みたいに似ているんだから仲良くすれば良いのに

1597 02/15 23:37
1596
わかりみ

1598 02/15 23:38
1591
ありがとうございます
今もうリスナーじゃない人もいるんですね
この人の周りは人の入れ替わりが早くて途中からついて行けなくなりました

1599 02/15 23:40
1598
ついていけなくなりますよね、猫市街からクルクルし過ぎてワケワカメ

1600 02/15 23:44
1599
はい、まさかりょうとフェアリーが返り咲くとは思いもしませんでしたわ

1603 02/16 01:49
1602
そうだ!そうだ!オイラもそう思うぞ

1605 02/16 02:48
1602
???なんだこりゃ???

1606 02/16 04:20
1591
悪口ライブばっかりだから来なくなっちゃうんだよ。甘栗も悪口の時はあんまり見ない

1608 02/16 04:29
1583
料理が得意で作り過ぎて食べ過ぎて体が膨らみ過ぎたのかw

1609 02/16 04:33
1607
悪口ライブしか出来ないんだよ
テルの前は、ぱんの悪口言ってたし

1612 02/16 06:52
1611
だから敗訴するんだわ

1615 02/16 08:18
1606
悪口ライブ大好きな男なんてがんもだけだろ

1616 02/16 08:20
1607
テルアンチだけで悪口ライブ視聴数150以上増えたからな
味をしめたんだろな

1619 02/16 08:56
1617
昨日も調子こいて団地ちゃん団地ちゃん言ってたよ

1620 02/16 08:56
1618
なに?意味わからん

1621 02/16 09:39
1618
自分で聞いて来なよ

1623 02/16 10:17
1618
朝から晩までインコ虐待ネタで引くねいつからこんな事になってんの?

1624 02/16 10:22
1623
猫の市街の話ができないからでしょうね

1625 02/16 10:42
1618
あなたはテル信者??
信者ならテルの悪口を言ってる動画を報告しまくったほうがいいよ。

1627 02/16 10:59
1619
凸り指示されてサヨナラしてたけどまた来始めたの?ボロ団地…

1629 02/16 11:00
1618
テルアンチを利用してテルスレまで出張してるのがcoco信者

1630 02/16 11:01
1629
スレがとたんに下ネタ下品になるからすぐ分かる

1632 02/16 11:02
1628
汚化粧しても心の汚さは消えないものねw

1633 02/16 11:05
1631
店内撮影したり盗撮のたぐいは数しれずいるのにやっきになって…狂気の沙汰ね

1634 02/16 11:06
1633
昨日は収益の事で狂ったのが居たわw

1635 02/16 11:07
1633
cocoはテルの悪口言う権利ないよって言いたかったんだが?

1636 02/16 11:08
1635
理解してるわ

1638 02/16 11:10
1635
あのババア一刻も早く消えて欲しいわ

1641 02/16 12:10
1639
イキってたし太郎スレの信者達も楽観視してたよねwwざまーとしか

1643 02/16 12:30
こちらもどうぞ
b.2ch2.net

1645 02/16 12:35
1642
テルの色違いって感じだよね

1648 02/16 13:12
1643
いらんわ

1649 02/16 13:17
1643
わぁ〜フナ婆またスレ増えたんだね
そちらでもフナの悪事を暴きましょww

1650 02/16 13:17
1648
三婆さん、ご愁傷様〜

1652 02/16 13:33
234名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 12:02:01.04
ココが小百合が猫送り付けた犯人だと暴露したんなら
何故今ごろになって言いだすんだろ?
証拠が出てきたってこと?

サユリン可哀想だね

1653 02/16 13:55
1618
元々のテルアンチじゃない?

1654 02/16 13:57
1626
テル信者?

1656 02/16 14:00
1655
一緒に警察行こかーって言ってた 小百合さん気の毒過ぎる
猫市街は捏造だったんじゃないの?今小百合さんの犯罪にする理由は?

1657 02/16 14:09
あらあらwお隣でフナがまた暴れてるw猫の市街をバラされたら1番困るのはフナだからねw w w
1658 02/16 14:23
1657
小百合を猫市街犯人にして大丈夫なのかねw
ますます猫市街追及せんとな

1663 02/16 15:35
213: 02/16 15:29
cocoさん小百合のアホはアンチに乗っ取られて被害妄想してるだけ
完全スルーしてね!

やだ!スルーしないと小百合にバラされでもしたら大変って事?ww

1664 02/16 15:36
1661
私も連絡しました。◯◯◯自動車の広報です。

1665 02/16 15:38
1664
ありがとうございます

1666 02/16 15:42
1664
ご苦労様です、私もこれから

1667 02/16 15:42
1663
COCOさん!とかスルーしてね!とかわざわざ掲示板に書くのが最高に気持ち悪い
LINEかチャットで言っとけw

1668 02/16 15:43
1667
本当だよ!気持ち悪いんだわー私物化すんな!

1669 02/16 15:45
1663
そういうこと

1674 02/16 16:01
1672
基本は自分のスレで楽しむのがアンチw
私はさゆりココてる全部大嫌いだけどそれぞれ使い分けてるわ

1675 02/16 16:04
1673
猫の市街は言えないんだじゃん
再生回数稼ぐための嘘だじゃん

1676 02/16 16:17
1654
テル信者じゃないよ

1677 02/16 16:25
1659
猫市街 残虐極まり無い嘘!
いいかげん真実話せ フナっ子!

1684 02/16 16:45
1683
それ笑ったーーw
裁判で賠償金も払ってもらえない生活が?妻として大切にされてんのかな?可哀想な人だな

1685 02/16 16:46
1684
示談金かな?

1686 02/16 16:47
1683
フェアリーちゃんったら、何か気に入らない事でもあったのかしらね?

1687 02/16 16:57
1681
スネ夫ママは猫飼ってるよ〜

1688 02/16 17:01
1687
そうなんだー、ありがとう

1689 02/16 17:01
1683
よく恥ずかし気もなく書けるよねw
無理ありすぎ〜

1694 02/16 18:00
1693
作戦会議してもライブで世界配信済み
逃げれないよねーー

1697 02/16 18:08
1696
作り話、話せば話すほどボロが出ると学習したのでしょうかw

1698 02/16 18:08
1696
警察にも行ったって 嘘こいてたよ

1700 02/16 18:09
1698
言ってたね
相手にしてもらえなくて心折れて帰ってきたって話してた
それも作り話かな!

1702 02/16 18:10
1700
作り話だお

1708 02/16 18:25
1705
あっ!そのモンモンはフェアリーちゃん?
お金に糸目なんて付けてらんないよねーってモンモンも大好きよん

1712 02/16 18:29
1709
ヤベーwww競輪選手の太ももじゃないよね?

1713 02/16 18:29
1709
ちょっと〜女子プロレスの極悪同盟じゃん

1714 02/16 18:29
1709
強そう過ぎるwww

1715 02/16 18:31
1709
肩から足出てるw

1717 02/16 18:33
1709
怖い!ダニ跡いっぱい

1718 02/16 18:33
1709
ヤバwww

1720 02/16 18:34
1710
あーお疲れ様です、ふやけちゃうでしょ

1721 02/16 18:36
1709
こんな怖い顔のお婆さんがリスナーと一緒に太郎さんをいじめてたなんて、太郎さんは怖かったでしょうね

1722 02/16 18:37
1706
器物損壊罪ですね

1723 02/16 18:37
1717
拡大してみちゃった〜。ダニ飼ってるんだね

1728 02/16 18:40
1725
黒アワビ汚披露目するなんて絶句!腐った臭いがしてきそう

1729 02/16 18:41
1727
漏れるわ、濡れるわってお婆ちゃんだね

1732 02/16 18:45
1730
本当滑稽!その顔でコントだってば

1733 02/16 18:46
1731
思い出したーーww肉たっぷりの付け根

1734 02/16 18:46
いい年して、ライブで月1のお客様とか女アピールするなよ
1735 02/16 18:48
1733
この顔だから 出来る。隠し芸か!

1736 02/16 19:07
1711
センスがもう最高すぎて〜

1737 02/16 19:07
1714

1738 02/16 19:13
1730
強く噛んでっ!!!

1739 02/16 19:15
1731
黒いおパンチュ

1745 02/16 19:29
1742

ココがどこで小百合が犯人だと言ってたの?
犯人はふぁんだと小百合が最初に言いだしたのとは別?

232名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 11:24:47.05233
231
限定公開の米欄

1746 02/16 19:31
今頃サユリンに口止め工作でもしてるのかな?
1万渡したりしてw

1749 02/16 19:41
1748
猫市街を小百合がココに送ったという話!小百合が犯人と言われたら普通怒るでしょ、違うかな?

1750 02/16 19:44
1749
敗訴したってことは、Cが嘘をついてたってことだよね

1751 02/16 19:48
1750
ますます分からなくなってきた

1752 02/16 19:58
1751
大きなシンジツがこれからわかるよ

1753 02/16 20:06
1752
ばつさんの動画楽しみにしてますね!

1754 02/16 20:07
1751
三婆は分からなくて良いんだよ

1757 02/16 20:09
1756
小百合カンカンw

1758 02/16 20:09
1750
示談金をお支払いするという意味、お察しします

1759 02/16 20:10
1756
クソ婆ボケwwwwww

1760 02/16 20:11
1750
もうね、長引かせたくないし延々と言われるのも嫌だしこれで終わりにしましたとか言ってたよね
これ以上あばかれても困りますシグナルなんかな?

1761 02/16 20:15
1754
3婆じゃないよ。なんでもかんでも
そういうのやめてよ

1762 02/16 20:15
1761
ギャーー釣られんなって!

1764 02/16 20:16
1762
ごめん、ついw

1765 02/16 20:17
1764
ついつい何処にでも出現するよねーー

1766 02/16 20:17



これも嘘だったね

1767 02/16 20:18
1766
うっわぁーーー最高なスクショではないですか!!
記念にスクショさせてもらいまーすw

1769 02/16 20:20
1766
その弁護士はどうしたんだよ!

1771 02/16 20:23
1766
ワイもスクショさせていただきました〜

1772 02/16 20:24
1766
あれれー?弁護士に依頼したのに
なにも進展ないですねぇーw

1773 02/16 20:24
1766
ジワるww

1776 02/16 20:28
良心の呵責とかないのかね?
そんなにYouTubeで注目されることが
大事なのかね
1774

1777 02/16 20:29
1775
お願いします下半身出してくださいスクショですねーwww

1778 02/16 20:30
1777
アチャーお願いしたの(笑)

1779 02/16 20:30
1774
ミスってたの聞いてた!おいおいってチャットしそうだった

1780 02/16 20:32
1779
でしょう?? 普通にオイオイこの前と言ってる事違うじゃんって事毎回だったよね!

1781 02/16 20:33
1778
お願いしますって懇願でしたからね、オナハマライブの時に

1782 02/16 20:33
1781
リアルで見てましたわ〜

1784 02/16 20:38
1777
これが、リベンジポルノ??何言ってんだよババア!!!
自分で出してください言ってるだろうが!!!

1785 02/16 20:40
1784
出してくださいwwwww
露出狂バァバァ

1787 02/16 20:45
1784
当初からおかしいと思っていました
お願いしたにも関わらず、泣き喚きライブで 私はこの男にリベンジポルノされましたーーって言うじゃない
ビックリ仰天ってこういう事ねってw

1789 02/16 20:53
1788
クララちゃんが気の毒ですね

1790 02/16 21:08
1789
犯人にされたふぁんさんが一番気の毒でしょ

1791 02/16 21:14
1790
そうですよね

1794 02/16 21:28
1790
今は小百合が犯人にされとるんと違うの?

1795 02/16 21:30
1793
いつもそう!真実は速攻でアク禁とブロックね〜

1796 02/16 21:38
1795
cocoライブと同じシステムw

1798 02/16 21:45
1795
1796
主はやっぱりwww
察しw

1802 02/16 22:09
1799
わだすはロンパリ生餃子です!

1803 02/16 22:16
1801
サユリンに来られでもしたらと戦々恐々

1804 02/16 22:17
1798
主ってYouTu婆かなー?ライブ中は留守なんだよね
リスナーいえ、住人も留守がちw

1806 02/16 22:20
1804
主も一緒に書いてるからね

1815 02/17 08:17
1813
全員去りました

1816 02/17 08:47
1810
爪水虫なんだよー
あんな手でアソコもいじくりまわしてんだからホラーだわw

1818 02/17 09:51
1817
昨夜も風呂入らず下着も替えず寝てます。

1819 02/17 09:51
1818
不潔度もテルより上じゃね?

1821 02/17 09:55
1820
嘘つきバァバァだよね

1822 02/17 09:56
1819
風呂入らず寝る事は、普通なんだろうね。テルより不潔だよ。

1827 02/17 11:14
1826
最初から最後までお疲れ様です。
テルの事に限らず嘘つきばーさんだからね。リスナーも気がついてるはずね

1828 02/17 11:33
1827
リスナーじゃなくて
奴隷

1831 02/17 13:04
1830続き
あんな動画平気であげれるババァって 本当に料理の事なんてわからないんだと思うけど、何もアドバイスしないリスナー達どうよ?吊し上げが恐くて腹ん中で笑ってんでしょw

1833 02/17 13:36
1831
おでんの作り方びっくり??
食材入れてからうえから調味料ドバドバ。大根あれで煮えるのか!
ほんと世界発信してみせる料理かよ。

1834 02/17 14:18
1832
ドMと言うか、程度の低い人
いじめられっ子がネット傘下でしか居場所がないみたいな

1838 02/17 15:17
1836
おなはまさんそんな卑劣な動画出してた?

1840 02/17 15:33
1837
あっちも古漬け13本とか何時迄もかいてんじゃん! あー今は本当は居なかった嫁と喧嘩してiPad投げたはなしだっけ?見たのかねその現場、私フナの陰毛見ましたけどw

1841 02/17 15:37
1839
間違えた。
おなはまの動画観たらフナが卑劣って言いたかったんよ。すまね。

1842 02/17 15:50
1837
そうそう、フナのことdisってて笑える
ここに書き込まれる事は全てがフナ発信!どんだけお下劣で猥褻的で低脳な配信者なんでしょうね
下品スレなんて書くよりもフナに止めるよう注意すれば済む話!

1843 02/17 15:56
1840
私も見たよw一生の恥だよね普通なら

1844 02/17 15:57
1841
ちゃんと分かったよー

1847 02/17 16:24
1846
さゆりんにはさゆりんでアンチはいると思うよwwwふぁんさんだって書かれてるのどっかで見たことあるしあんま言うなってw

1851 02/17 16:45
1850
そうそう、ブーメランだからさ
クソ〜!何言ってんだよ!って太郎さんリスナーは思わないよねww逆に必死過ぎて笑える

1857 02/17 17:03
1846
coco上げ推奨スレって主が言うってw
誰だか察しが付くよね〜

1864 02/17 17:37
1863
クソババア伝説の数々を証拠として残してくれたおなはまちゃんはいい仕事してくれたよね本当に

1865 02/17 17:37
1862
さゆりがニャンコメにハートつけて泣いたこともあったねw

1867 02/17 18:01
1862
厄病神懐かしいわー??おばさんグルチャで厄病神って書かれたってショックで泣きついてきたわよ〜

1868 02/17 18:03
1867
??にしたつもりが??ごめんあそばせ

1869 02/17 18:10
1866
いつものスレ主さんが閉鎖宣言されてたよ
理由はわからんけど

1870 02/17 18:19
1869
ありがとうございます
実は小百合のアンチスレ立ててる者ですがスレがゴチャゴチャしてきてて小百合叩きに専念出来ない状況になってきました
もしその閉鎖の理由分かる方がいらっしゃいましたら教えてください

1871 02/17 18:22
1869
裁判がどうのとかそんな話も出てるようなので…そうでなければ要望があれば管理は出来ませんがゴチャゴチャ防止に5にスレ立てだけなら出来ますので理由が知りたいと思った次第です

1873 02/17 18:32
1870
coco上げ推奨スレ主が来たんか
小百合叩きに専念出来ないーーww
coco上げなんか辞めとき、辞めればいいじゃ

1874 02/17 18:39
1871
フナ5チャンはフナ発信の情報を書き込んだり
晒され吊るし上げされたリスナーさん達の被害に対して書き込んだり大切な場所でした
スレ立てお願い致します

1875 02/17 18:41
1871
裁判になる様な書き込みはありません!
全て婆さん発信の内容しか書き込まれていないですよ、スレ立て希望します

1877 02/17 19:02
1873
そちらとは別だと思うわよ
絡み過ぎ厳禁!

1879 02/17 19:03
1871
前にスレ立てお願いしたら断ったくせに
今更?なんかムカつくわ

1880 02/17 19:05
1871
スレ主かどうかわかりませんが、小百合アンチスレでも猫の件追求お願いいたしますね。

1884 02/17 19:09
1883
そうそうスルーで!三婆の可能性大

1885 02/17 19:10
1884
間違いないなく三婆だよwスレ立てられたくなくて必死w

1886 02/17 19:11
1881
5ってセンスいい文読めたりするから好きなんだけどな〜

1888 02/17 19:14
1871
5スレ立て是非お願いします

1889 02/17 19:17
1888
そうだよね、coco上げ推奨主さんなんでしょ?なのに変だよ
変でなければ5チャンスレ立ててくれるはず、立たなければ釣りだね

1890 02/17 19:18
1886
オイラも5が好きだお
笑える人が何人か居るんだお

1891 02/17 19:21
1879
私もお願いしたんだけどスルーよ あのスレ主嫌い

1892 02/17 19:25
1891
スレ立てしてくれるって言ってんだから黙ってろボケ!

1893 02/17 19:25
1891
3婆は引っ込んでろって!アホ

1896 02/17 20:00
1895
www

1897 02/17 20:03
1894
小百合スレ主様、有難うございます

スレタイ決めましょうか

1901 02/17 21:04
【猫市街警察に被害届】cocoチャンネルアンチスレpart78【猫市街弁護士に依頼】
egg.5ch.ne

1903 02/17 21:07
1902
スレ立てして頂き有難うございます

たぬ民よさらばじゃーーーwww

1905 02/17 21:11
1904
神!

1906 02/17 21:14
1904
このスレ主、小百合アンチなんだよね。
コメする時は、言葉遣い変わるんだろうな…ww

1907 02/17 21:18
1906
みんなそうなんじゃないの?w知らんけどw

1908 02/17 21:19
次スレ

b.2ch2.net

1909 02/17 21:30
1904
神過ぎる!!

1911 02/17 21:36
1904
スレ立て有難うございます

1913 02/18 00:21
1912
オイラも

1914 02/18 00:25
1913
りょうちゃん、前みたいに仲良くしようか

1916 02/18 02:31
1915
定期的に貼って欲しい。いつも笑ってしまうw

1917 02/18 07:24
1916
ミシュランとスネ夫ママ笑える

1918 02/18 08:57
1908
次スレありがとう〜

1922 02/18 11:00
1920
www

1923 02/18 11:05
1919
5チャンスレのことばっかりw
復活したことが余程悔しかったんだね〜

1925 02/18 11:06
1923
今日はババァ暇だからずっと居るよ

1926 02/18 11:07
1924
猥褻な言葉付きなんだもん泡吹くわーー

1928 02/18 11:41

紀子!!!ペラペラ喋ったらダメだって言ってるでしょ!!!

1929 02/18 12:19
1915
1928
あなた大好きだわ♪

1930 02/18 12:20
1920
最後で笑ってしまったw

1932 02/18 12:33
1931
完全に後追いだよねww
真似しすぎて味方のつもりのテルアンチに反旗ひるがえされないようになwww

1933 02/18 12:50
1932
確かにねぇ。テルアンチはテルの悪口
言いたくてだけに来てるからね。
そのうち味方だと思ってたテルアンチも
ゴリラアンチになるかもね〜

1934 02/18 12:53
1928
もう〜最高!

1935 02/18 13:03
1933
フナライブとフナVlogの視聴回数の差が物語ってるよね…

1937 02/18 13:25
1936
ようこそ〜気付いて良かった!これから仲良くしてね

1943 02/18 15:39
1940
お金に糸目つけませんからぁぁぁ

1945 02/18 17:31
1944
どんも〜こんばんはですよ〜

1950 02/18 19:33
1949
数人はお前らだっつーの!必死に3馬鹿がもがき苦しむ姿が見えますよーー

1951 02/18 19:37
1939
してるねー。この間のロッタの発言でテル信者がフナのライブやたぬき見てんのがバレバレ。

1952 02/18 19:38
1944
よろしくー

1954 02/18 19:52
1951
ロッタって人も可哀想にね…
せっかく盾になろうとしてくれたのにあんな言い方しなくてもね
アンチ化してココライブに入っちゃだめだよ!w

1955 02/18 20:18
1954
時間の問題だな。すでに別アカで潜ってるかもねww

1958 02/18 21:59
1956
それなww

1959 02/18 21:59
1957
おねげーしやす

1961 02/18 22:07
1960
そのとおり!分かる人には分かるのよね

1964 02/18 23:30
1963
太郎ライブに釘付け

1965 02/18 23:52
1964
だよねっ!まだ愛してるものね〜

1968 02/19 08:00
1967
ブルポン

1969 02/19 08:16
1967
お菓子食べたくなってきたw

1970 02/19 08:17
1968
どっちでもいいわw
しょーもない造語

1971 02/19 09:27
1969


ねえさん、それはブルボンだよ。オイラは好きだけどね。

1972 02/19 09:28
1967
わたなべゆき

1974 02/19 09:38
1972
マジで?前半?後半?ざっとアーカイブ
見たけど探せなかった

1977 02/19 09:49
1973
もちでしょ?

1979 02/19 09:59
1978
祝電披露して〜

1982 02/19 10:28
1981
くららに猫市街の話出されたら困るからびびってたよw
罵倒して速攻で終わらせて婆さん情けないなーー

1983 02/19 10:36
1982
何も派遣の会社の駐車場で罵倒ライブしなくても…

1985 02/19 10:50
1982
なるほどww
だから慌てて終わらせたのかww

1996 02/19 13:49
1908が作ってくれたよ次スレ

b.2ch2.net

2000 02/19 14:38
1997
まつりこちゃん、流石だわー!あの婆さんに関わったら大変だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
COCOちゃんねる