-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス50【アンチのみ】

515件ヒット!
1 01/23 22:13 ID:EBM
氏名:松本昭 自称電子レンジ松本
実家:島根県出雲市荘原 
性質:発達障害児 アスぺ、ADHD、知的障害
特技:家族ぐるみで乞食脱税配信 
テーマ:松本逮捕間近、未成年と性的関係連れ回し中

3 01/24 18:02
1
おつあり

6 01/24 18:03
1

7 01/24 18:03
1
おつあり

18 01/24 18:04
16
ちゃんと確認した!って言い切ってたよ

19 01/24 18:05
14
ちょいちょい頼むね!

23 01/24 18:05
17ちゃいキタ
37 01/24 18:07
16歳で産んだ子w
60 01/24 18:09
16で産むのは、今じゃ普通だからね
74 01/24 18:10
213が枠に来なくなったしそゆことね
76 01/24 18:11
71
ほんと?なんか出てない情報教えて!

80 01/24 18:11
33
さっきマティアス本人がミサキを16歳で産んだとぺらってる
計算ができる大人ならば何発もSEXするかな?w

83 01/24 18:11
78
213さんはひよった

84 01/24 18:12
213のガチリスなのにみさきww
86 01/24 18:12
2131番搾り
88 01/24 18:12
84
213は捨てたんだよw

118 01/24 18:14
110
わかる

120 01/24 18:14
119
まじかよ

121 01/24 18:14
見た目が16歳くらいにしかみえないw
122 01/24 18:14
108
松本のこと?

123 01/24 18:14
113
わろたw

124 01/24 18:14
111
マティ騙すとか簡単すぎるね

126 01/24 18:14
119
イチャラブ営業朝飯前

127 01/24 18:14
117
それなw

130 01/24 18:14
126
ほんまそれな

131 01/24 18:14
128
嬉しそうやったやんwww

133 01/24 18:14
128
配信ついてるから

135 01/24 18:14
128
嬉しそうだったぞ

137 01/24 18:14
129
お外知らないからw

138 01/24 18:15
128
どこがやねん

142 01/24 18:15
136
ん?

143 01/24 18:15
128
これがガチ恋脳

145 01/24 18:15
132
それな

146 01/24 18:15
136
アホか演技に決まってるだろw

148 01/24 18:15
144
一発してからごはんか

149 01/24 18:15
2日で10回抱いてるからな
154 01/24 18:15
147
付き合わない

158 01/24 18:15
154
付き合わないんだw

160 01/24 18:15
157
ソラ

168 01/24 18:16
162
もうすでにやらかしてる

169 01/24 18:16
163
鼻ぺちゃブスは?

170 01/24 18:16
136
冬の海に裸足で入るから成人してるってw

171 01/24 18:16
162
もうやらかしとる

172 01/24 18:16
162
今北かよw

173 01/24 18:16
169
あれは無理

175 01/24 18:16
174
なるわけないやんw

176 01/24 18:16
169
鼻ぺちゃなんて気にしないわ

177 01/24 18:16
174
なるわけないw

181 01/24 18:17
178
未成年にしてもつまらん

182 01/24 18:17
174
コレコレにとっちゃ捕まればやるくらいなんだろな

183 01/24 18:17
176
年バレるぞ

186 01/24 18:17
182
それな

188 01/24 18:17
184
みさきずっとソラのこと煽ってるもんw

190 01/24 18:17
187
放送しないからつまらん

191 01/24 18:17
183
鼻ぺちゃゆーたらこれやろが

192 01/24 18:17
189
誰も関わらんと思うぞ

195 01/24 18:18
190
今してたじゃん

196 01/24 18:18
194
嘘やろな

198 01/24 18:18
16
言ってたあたかも警察署の駐車場にいるかのごとく 交番のお巡りさんと世間話程度だったとは

199 01/24 18:18
195
すぐ終わったやん

200 01/24 18:18
194
当たり前やで

201 01/24 18:18
159
今までの女の中で1番ふぇら上手いってよ

203 01/24 18:18
199
そう?長々未成年話ししてて飽きた

204 01/24 18:18
194
本当だと思う奴は馬鹿だよ

205 01/24 18:19
201
マティ馬鹿だから昔の感覚忘れるだけだと思う

206 01/24 18:19
191
そやな

207 01/24 18:19
201
歯は大丈夫か?

208 01/24 18:19
201
みさきからすれば一番下手くそらしいぞ

210 01/24 18:19
201
松本風俗大好きなのに1番かw

212 01/24 18:19
201
きったない、あんな臭そうな口でフェラなんて臭くてかなわん

214 01/24 18:19
211
痛かったていうてたしな

215 01/24 18:19
213
おおー地元民

218 01/24 18:20
214
爪切らないもん

220 01/24 18:20
214
松本ガシマンなのかよ

221 01/24 18:20
212
マティのくっさいちんぽ舐めてくれるんやぞ

222 01/24 18:20
213
ソースない情報はいらん

223 01/24 18:20
216
必死にコメしてたな

225 01/24 18:20
218
きたね

226 01/24 18:20
217
未成年じゃないならシャブか偽造か前科

229 01/24 18:20
216
こいつ海老蔵にも近づいたやつか

231 01/24 18:20
216
なえは海老のお古だからマティアスも要らないだろw

237 01/24 18:21
213ガチ勢やったみさきやな
272 01/24 18:23
今日1日何してたんだよ
福島行けよw

276 01/24 18:23
271
ガチお薬さん

277 01/24 18:23
221
だから余計に口臭きつくなるやろ

293 01/24 18:24
281
化粧してあのレベルだから素っぴんはひどいよ

314 01/24 18:25
310
あるよw

316 01/24 18:25
311
やってないわけない

317 01/24 18:25
312
いいね

318 01/24 18:25
315
泣くわけない

319 01/24 18:25
314
ないないw

320 01/24 18:25
319
あるある

334 01/24 18:26
331
きたね

335 01/24 18:27
331
それはお前だけやw

341 01/24 18:27
331
おれも18で45とめちゃくちゃやった

344 01/24 18:27
331
スタイルのいい50もいるからな。お前の気持ちはわかる

371 01/24 18:30
213って、ふぐすま?
372 01/24 18:30
371
福島市

373 01/24 18:30
371
なおき

374 01/24 18:30
371
福島出身だね

376 01/24 18:30
みさきのヒモは、木之本、松本、213
378 01/24 18:31
213なんて推す要素あるか?
383 01/24 18:31
376
木ノ本はみさきに捨てられた
みさきは213に捨てられた

403 01/24 18:34
401
時間はあるんやでw

420 01/24 18:36
417
それが一番理想やな

422 01/24 18:36
416
みさき17歳だから20人ぐらいいけるな

424 01/24 18:37
421
創価は松本が好きにしたらいいで言うてたな

467 01/24 18:44
461
声似てるけどなw

486 01/24 18:48
480
14歳の時から店からオファーされまくりで働いてるよ

536 01/24 19:00
531
サンクス

537 01/24 19:00
17歳でも付き合うならまた応援する
564 01/24 19:06
17歳に慰められる42歳
573 01/24 19:06
571
ぶっ潰したい

574 01/24 19:07
571
マウント取りたいだけ

589 01/24 19:09
マティアスと213て顔似てるからみさきのタイプ
595 01/24 19:10
本当はナオキ213と付き合いたいんでしょ
598 01/24 19:10
みさきは口肛門と付き合えば213とも会えるからやろ?
606 01/24 19:11
213と松本ってそんなにリアルで会わないよね
607 01/24 19:11
598
213の話いらんがや

609 01/24 19:12
607
は?みさきが213狙いなの知らんの?ニワカが

613 01/24 19:12
609
213スレいけスレチ

614 01/24 19:12
609
昨日の時点で213に捨てられた女

630 01/24 19:14
617
隣だからね

631 01/24 19:14
617

643 01/24 19:18
641
いやそのものだから仕方ない

704 01/24 19:31
701
それをリスナーのせいにしてる

713 01/24 19:33
711
ソラとマティアス、みさきはミュート

716 01/24 19:34
714
出しゃばりだから

718 01/24 19:34
714
顎が黙れって言ったw

722 01/24 19:35
719
隣の部屋

723 01/24 19:36
712
なるほど

754 01/24 19:44
749
あたりまえやんー好きにセックスできて会うだけで10万もらってんねで?

756 01/24 19:44
751
ソラの枠

757 01/24 19:44
751
ツイキャスのsoraの枠

786 01/24 19:48
781
ちかこwww

804 01/24 19:50
やべ、こんなくだらん配信1時間以上聞いてた!飯食ってこよ
816 01/24 19:52
これが10代の会話なら許せる。30代てwww
820 01/24 19:52
817
そっくりにしか見えん

872 01/24 20:01
871
暇つぶし程度でおk

918 01/24 20:07
916
モグゴリみさきと2人出でるの?

919 01/24 20:07
916
自体はせんやろな26日まではおるって言うてたし

933 01/24 20:08
915
まああれだおかしい人ってみんな見るじゃん。普通な配信はつまらないから他行くよね。閲覧がたまると人気になったような雰囲気になる

956 01/24 20:11
951
モアイ像?

959 01/24 20:11
951
なんか絶妙に性欲沸かない雰囲気だな

962 01/24 20:12
951
あちゃ.......

963 01/24 20:12
951
ピンクレディの人にも似てる

965 01/24 20:12
みさきここみてるなら付き合ってから1カ月くらいで盛大に振ってくれたのむ!
975 01/24 20:13
971
ネタとして置いておきたいマティアス

987 01/24 20:15
無職リスナーナマポリスナー1600人湧いてる
1000 01/24 20:17
1000重顎
1008 01/24 20:18
1007
ブーメラン

1012 01/24 20:19
1007
まあマトモな人間ならガイジの配信は見んわ

1014 01/24 20:19
1013
同類が寄ってくるんだよねやっぱり

1016 01/24 20:19
1013
リスナーも合わせたら1443人

1019 01/24 20:20
1016
たぬきあわせたら1500

1022 01/24 20:20
1019
正解

1024 01/24 20:21
1023
まあみんな仲間だ

1025 01/24 20:21
1024
だな

1027 01/24 20:21
1026
42

1028 01/24 20:21
1026
37

1029 01/24 20:22
1018
みさきは面白いアタオカ。ソラはめんどくせーアタオカ

1031 01/24 20:22
1029
中指立てるのが面白いか?

1032 01/24 20:22
1029
なら前者を選ぶわな

1034 01/24 20:23
1029
みさきは配信者向き

1035 01/24 20:23
1034
ふわで全裸配信してバン済み

1036 01/24 20:23
1034
ゲエジってこと?

1038 01/24 20:24
1037
別にとんでもないことでもない

1040 01/24 20:24
1039
口肛門が好きな女もいるのだろ

1043 01/24 20:24
1038
ソラが配信してるのはわいにはとんでもないことだw

1044 01/24 20:25
1042
モグラはいかれた女が好きだからな

1046 01/24 20:25
1043
ただマティアスにみさきが抱きついてるのみて発狂しただけ

1047 01/24 20:25
1045
それはない

1048 01/24 20:25
1037
昨日のたぬき400人いたよ?w

1049 01/24 20:25
1046
あーーそれで枠取ったのね

1051 01/24 20:25
1046
教えてくれてありがとうw

1052 01/24 20:26
1049
そーそれでそこにみさきがコメントしてコラボしてただけ

1055 01/24 20:26
1053
fc2でどぞ

1056 01/24 20:26
1053
バンになったらいいなー

1057 01/24 20:26
1054
配信てべつに禁止されるものでもないやろ?

1059 01/24 20:26
1056
キスでバンにはならんだろ?

1060 01/24 20:26
1052
めっちゃ神回だったじゃん…

1061 01/24 20:27
1058
それだとみさき神

1062 01/24 20:27
1058
最後にみさきも消えてね

1063 01/24 20:27
1059
片乳出すくらいしてくれるやろみさきなら

1064 01/24 20:27
1060
面白くなかったよ

1065 01/24 20:27
1060
昨日の方が神回だったわ

1067 01/24 20:27
1063
過去に全裸配信でバン済みだって

1071 01/24 20:28
1067
だからマティの本垢潰してってこと

1072 01/24 20:28
1069
それでみさきも呆れて逃げれば神

1074 01/24 20:28
1071
あー流石にそれはなさそう

1075 01/24 20:28
17歳だったとしても、みさきの方が配信的に面白い
1077 01/24 20:29
1069
ソラを切りたがらなかったのは松本だけどな

1079 01/24 20:29
1077
ネタが消えるの恐れてな

1080 01/24 20:29
1075
17歳だからだろ。30過ぎた女に興味ないやつしかおらん

1081 01/24 20:29
1073
IQ50ないって言ってたやん

1082 01/24 20:29
1069
追うのが好きらしいで口肛門w

1084 01/24 20:30
1081
IQが全てとかおもってそうw

1085 01/24 20:30
1081
50ないとは思えないくらいちゃんとしてる方だね言っちゃ悪いけど

1087 01/24 20:30
1082
みさきは追われるより追いたい派とみたw

1088 01/24 20:30
1084
言葉尻しか捉えられない君もIQ50なさそうだね

1090 01/24 20:31
1081
この登場人物3人合わせてもIQ100ないと思う

1091 01/24 20:31
1088
IQとか計ったことねーわw

1093 01/24 20:31
1089


1094 01/24 20:31
1090
ほんまそれやな

1095 01/24 20:31
1092
前に配信出てた

1096 01/24 20:31
1092
ダダとX JAPANのToshIにてるよ

1097 01/24 20:31
1093
実写版できそうやんw

1098 01/24 20:31
1091
計らない方がいいと思うよ50もないと思うから

1099 01/24 20:32
1098
www

1100 01/24 20:32
1095
そうなん?見たかった

1101 01/24 20:32
1090

1102 01/24 20:32
1098
そもそも測る必要もないしなーw
収入あって幸せに生活できてるから

1103 01/24 20:32
1100
ソラはマティとデート配信した人

1104 01/24 20:32
1102
それでマティ叩いてるのか

1105 01/24 20:32
1093
この子の声は花澤香菜やぞ?こんなBBAと一緒にすんなw

1106 01/24 20:33
1103
ちゃうでなんでもマティアスでデートしてもらっただけやで

1107 01/24 20:33
1096
なるほどな!けど実物と配信じゃ分からんからな

1108 01/24 20:33
1102
きちんと働いてるお薬さんは偉いね

1110 01/24 20:33
1104
ん?楽しみの一つなだけやで

1111 01/24 20:33
1107
思ったほどブスではないけど顔がまあまあでかいw

1112 01/24 20:34
1102
必要あるとかないとか誰も言ってないよw

1115 01/24 20:34
1108
どもども^_^ニートとかナマポとは違うからなー

1116 01/24 20:34
1113
プロフィール見たらひかるを好きみたいなのにw

1117 01/24 20:34
1109
そこまで計算できる人ではない

1118 01/24 20:35
1112
計らないほうがいいて言われたからそもそも測る理由がないっていっただけー

1120 01/24 20:35
1117
計算できない沼が集まって化学反応だけで炎上してるねw

1121 01/24 20:35
1120
化学は関係ない!

1122 01/24 20:35
1120
それなwすごく的確w

1124 01/24 20:36
1121
化学反応ってわからないのかな

1126 01/24 20:36
1124
おまえが知らないのか?w

1128 01/24 20:37
1125
www

1130 01/24 20:37
1129
上げろ?

1133 01/24 20:38
1129
光凸してこいって!意味な!コラボ

1134 01/24 20:38
1132
もうそのネタいらん

1135 01/24 20:38
1132
おわった

1141 01/24 20:50
1140
ツイキャス SoLa

1143 01/24 20:51
1141
ありがとう

1146 01/24 20:57
1144
顔出ししてないけどw
まあ前見た事あるけど顔はまだマシと言える程度でどちらも遠慮するお薬さん

1155 01/24 21:26
1153
BBA説

1158 01/24 21:29
1154
信じてあげなさいっと言われたってw

1160 01/24 21:32
1155
とマティアスが言ったからそう思ってたがJJIじゃね

1161 01/24 21:35
1153
BBAだと思うよ

1166 01/24 21:40
1165
そう!法律ババアw

1167 01/24 21:41
結局21歳だったの
1168 01/24 21:42
1167
決定的な証拠が無い

1169 01/24 21:43
1168
ありがとう福島にも行かなかったって事だよね

1171 01/24 21:44
1170
26日だよ

1178 01/24 21:57
1177
同じババアだからじゃね?

1180 01/24 22:00
1179
まあなんかあった時は店の責任だろうけどね

1181 01/24 22:11
1174
なんかあったら女が提出した生年月日を信じたからこちらは悪くないで乗り切るから大丈夫とTJさんが言ってたとマティアスが言ってた。馬鹿だな 配信で言ったら駄目じゃん 確信犯になるじゃんw

1182 01/24 22:11
1181
あーあーw未成年って認めてるようなもんじゃんこれ

1183 01/24 22:15
1176
ツイテイは弁護士だよ

1184 01/24 22:17
1183
弁護士がキャス張り付いてコメしてんの?wwwwww

1185 01/24 22:19
1184
雑談たぬきだからって匿名だと思ってあまり言うと情報開示でお前らやられんよ
気をつけな。バカは書き続ければいいけどな画像貼り付けたりしてる奴らはもっとやばいけど

1187 01/24 22:22
1186
一生突っ込んで書き続けてな。おれはこんなとこで書きまくって何十万も請求されんのお断り

1191 01/24 22:37
1187
どゆこと?

1193 01/24 22:55
1173
オーナーではなくて借りてる家の持ち主なだけだよオーナーはTJ

1194 01/24 22:56
1149
それそう思った話題そらしてるよね

1196 01/25 00:00
なおき213に貢いだのに相手にされなかったみさき
1197 01/25 00:08
1196
213のこと書くとスレチて言われちゃうよW

1198 01/25 01:00
1197
なんでスレチなの?213サポ1位だし関係なくはないでしょう

1200 01/25 01:19
1198
213やみさきの話は他行ってね!

1201 01/25 01:19
1196
これもうマティアス関係ないスレチ

1202 01/25 01:34
1200
は?だったら今までコメントしてた奴ら全員に言えや

1204 01/25 02:44
教えて欲しいけど、みさきが17歳とする元ネタなに?
1207 01/25 03:02
1204
健康保険証

1209 01/25 04:51
1208
松本昭は未成年淫行した事実に変わりなく立派な犯罪行為です。
話題反らしは隠蔽工作と見なします。

1215 01/25 08:07
1214
えっホテルだろ!コイツの部屋あんなに洒落てねえよ

1227 01/25 09:34
1225
初日にコイツが何飲みたい?って聞いたらみさき「ザーメン!」って答えてたww

1229 01/25 10:12
1209
なぜ事実に変わらないの?

1236 01/25 10:32
1230
配信外で電話してるに決まってる

1239 01/25 10:36
Twitterで?みさき?好きな人にだけフォローします?さんをチェックしましょう。 twitter.co
1243 01/25 10:37
Twitterで?みさき?好きな人にだけフォローします?さんをチェックしましょう。 twitter.co
1246 01/25 10:46
1244
一緒にいる

1258 01/25 10:52
1257
どゆこと??

1259 01/25 11:05
1258
みさきと一昨日から新宿アパでパコ三昧明日一緒にモグゴリゲスト

1260 01/25 11:09
松本と会う前日まで213にお茶500爆投げしてたのに投げなくなったな
1262 01/25 11:14
1261
18日

1264 01/25 11:21
1239
何このツイートwww保険証の偽造1年前だろwww

1265 01/25 11:25
男性17人と18P
これはすでに現実的ではない。
統合失調症か?

1267 01/25 12:11
1265
企画AVだろ

1268 01/25 12:28
1267
AV出てんの?
じゃぁ17歳じゃないやん

1269 01/25 12:35
1265
援交掲示板言ってた

1271 01/25 12:58
1269
挿入凸待ちみたいな感じなのかね

1272 01/25 13:00
みさきって誕生日1月?
2019年12月28日のツイート…
20歳なったばっかなのかな?

1274 01/25 14:13
1273
松本は

1276 01/25 14:44
1273
みさきの誕生日は3月で2019年の3月に配信やめたらしいから、19歳の時にbanになって、その直後の2019年3月に誕生日迎えて20歳になって、今年の3月で21歳ってことやろ

1277 01/25 14:46
1276
間違えた
1273じゃなくて1272

1285 01/25 14:53
1216
ロリコンなの今回わかったw

1286 01/25 14:56
嫉妬?嫉妬する要素どこにあるの?w
嫉妬と捉える貴方が1番嫉妬してるかと…

1293 01/25 15:24
1292
セックスでしょw

1294 01/25 15:24
1290
最初から働く気なんてないよ島根に帰ってもね

1298 01/25 15:29
1291
ピカピカになってたから女いたんだろうね前から

1307 01/25 16:06
1305
経営できる能力があるわけないwww

1309 01/25 16:18
1306
そんなに貰ってたんかw働かないな奴はw

1311 01/25 16:25
1310
昭にとってひかるは古事記の師匠!

1313 01/25 16:29
1312
明日モグゴリいきなよ

1314 01/25 16:29
1313
松本がいるだろ

1315 01/25 16:30
1314
18Pできるんだから3Pしとけ

1317 01/25 16:31
213?
1319 01/25 16:40
1318
松本もゲスト

1320 01/25 16:50
1306
まじ?ひとりのひとから?

1321 01/25 16:50
18Pてなに?
1322 01/25 16:50
1320
1ヶ月のお茶爆収益

1323 01/25 16:50
1312
可愛いいか?

1324 01/25 16:51
1322
そんなに稼いでるんだね

1328 01/25 17:01
1323
可愛いってより手っ取り早く出来るからじゃないの?w

1330 01/25 17:05
951
ハナコに激似

1340 01/25 17:11
1339
やば

1353 01/25 17:20
1350
アイシテルのサイン

1360 01/25 17:24
1352
ガチ恋なんている?wそらしかいないよ

1362 01/25 17:25
みさき21?嘘だろ
1364 01/25 17:26
20、21、17どっち?
1365 01/25 17:26
1359
わかりやすいw

1366 01/25 17:26
1322
3ヶ月じゃね?

1371 01/25 17:28
1367
すげぇ思った!腹痛えwwww

1378 01/25 17:32
1255
だよね いつもかけなくていい時になんだかんだ理由つけて電話掛けてる

1380 01/25 17:33
1377
小綺麗なマティアス ?

1382 01/25 17:34
1379
どっち選んでも沼じゃん

1385 01/25 17:35
1384
みさき?www

1386 01/25 17:35
1385
クソBBA何歳だよお前?www

1387 01/25 17:36
1384
コイツにガチ恋そんなにいねーだろ

1394 01/25 17:37
21歳はロリコンじゃねーな
1396 01/25 17:37
1392
送られてんのww

1398 01/25 17:37
1396
あけおめLINE

1402 01/25 17:38
1401
誰のこと?

1403 01/25 17:38
1402
例えばお前

1404 01/25 17:39
1403
自爆ww

1405 01/25 17:39
1404
は?

1406 01/25 17:39
1403
は?

1408 01/25 17:39
1405
ひっ?

1412 01/25 17:40
1401
ゲスボのでぶ?メガネ?

1413 01/25 17:40
1410
付き合ってるよ

1418 01/25 17:40
1415
明日モグゴリで発表

1419 01/25 17:41
1390
ぶりはヒキニートのブス

1420 01/25 17:41
1418
警察突入w

1421 01/25 17:41
1419
デブでも彼氏おるけん!

1422 01/25 17:41
1416
マティアスの師匠だからね

1424 01/25 17:42
1423
は?

1427 01/25 17:43
1426
するわけ スロッカス、風俗、みさき

1430 01/25 17:44
1426
枠荒れるし、昨日ソラの事で恩があるから枠開けないんだと思う

1431 01/25 17:44
1428
ひどっ

1433 01/25 17:45
1432

1436 01/25 17:46
1432
ワロタ

1437 01/25 17:47
1432
しかも働かずナマポコジキ主婦とかほとんどだから害悪すぎる

1438 01/25 17:47
1432
ばばあしかいねえw

1439 01/25 17:47
1432
クソ笑った

1444 01/25 17:50 ID:
!aku1428
アク禁:1428

1447 01/25 17:51
1446
いないよ

1449 01/25 17:52
1447
1448
教えてくれてありがとう

1454 01/25 17:54
17のガバマンとやったとかほんまきっしょ!!!!
1456 01/25 17:55
1454
なんでゃねん

1465 01/25 18:01
今度は21歳になってるw
1468 01/25 18:04
1465
17〜21どれだよ

1471 01/25 18:07
1469
警察が来るのを想定してるようだがどうせ誰もしないよ

1474 01/25 18:09
1461
チャーハンの元なら永谷園

1476 01/25 18:09
1473
何で?

1478 01/25 18:12
41
1479 01/25 18:12
1477
さっきマティアスがひかるに21って言ってた

1480 01/25 18:12
1475
3P?

1482 01/25 18:13
1999年3月19日は現在20歳だぞ
1484 01/25 18:14
17も20も同じですけん!
1485 01/25 18:14
16以降は捕まりませんけん
1486 01/25 18:14
20も21も同じですけん
1488 01/25 18:15
16以上は捕まらねえよ
1490 01/25 18:15
10万もらってても?
1494 01/25 18:17
1493
男が売春w

1496 01/25 18:19
年齢も10万も証明できませんけん!
1498 01/25 18:20
1494
男でも売春しますけん

1502 01/25 18:23
マティアスに接待して10万やらなきゃみさきはご褒美が貰えませんからあ
1503 01/25 18:23
1500
おしい

1507 01/25 18:28
1505
5回以上言ってるw

1514 01/25 18:36
1508
昔から酒豪

1515 01/25 18:36
1510
今夜だよ、ひかるの店長に顔出しするみたいし、店で堂々と飲めるかどうか

1517 01/25 18:40
1516
昭が電話で読み上げただけだったはず

1519 01/25 18:40
1443
じじいの分際でねw
自分の容姿を鏡で見てから言えってのね笑

1521 01/25 18:41
1人でくるやろみさきは売春してるよ
1522 01/25 18:41
1451
収入入ると数日配信しないのがこいつw

1524 01/25 18:43
1521
ひかるが言ってた、マティアスの彼女って誰?

1525 01/25 18:43
1524
ヤミー

1527 01/25 18:48
1524
みさきだよ

1534 01/25 18:53
1532
地雷は既に確定してますけん!

1538 01/25 19:15
1年半前のバーの投稿で17歳ってサバ読んでただけ?
1539 01/25 19:17
1538
行方不明でお友達が探していたやつね

1541 01/25 19:32
1537
本人、そこの店買い取りやってる

1548 01/25 20:13
1545
DVD! 笑

1551 01/25 20:24
1550
ちーーーーーん

1557 01/25 20:58
1556
察しろよw

1560 01/25 21:06
1559
ガチ恋()のリスナーも居ただろうし
まあ9割がたアンチでどこまで沼が落ちるか見たいのばかりだろうけど

1566 01/25 21:34
1564
明日モグゴリだし近くのホテルじゃね

1574 01/25 21:56
1572
現在3杯目ひかる出演中ワロタ

1576 01/25 21:58
明日は2人でモグゴリ1日店長だって奢り入るのかな?こんなに配信しなくて今後お茶爆飛ばなそうw
1581 01/25 22:01
1580
カシオレ

1585 01/25 22:02
1581
帰り車乗れないから近くのホテルだねアパホテル

1588 01/25 22:03
必死で21だからと言い張る児ポアス
1594 01/25 22:06
1585
アパ不倫ならぬアパ児ポ

1599 01/25 22:08
1571
ダサいダサい言われてたもんね昔の夢展望服

1605 01/25 22:11
1604
まだあるよw

1614 01/25 22:15
1613
喋り出した時本当にびっくりしたマジで山田花子

1623 01/25 22:17
1622
ずっと一緒よ

1634 01/25 22:19
1633
目が潰れてってる

1639 01/25 22:19
1634
真っ黒で埋もれてるね

1646 01/25 22:21
1645
ガラモンのほうが歯並びいいぞ

1653 01/25 22:22
1652
図太い神経?w

1655 01/25 22:22
1647
それググールで聞けば

1658 01/25 22:22
1654
背が高くてかっこいい

1659 01/25 22:22
1654
大人数になるといつもこんなだよw

1660 01/25 22:23
1658
囲いはお帰り

1664 01/25 22:24
1658
何処がかっこいいんだよ!背の高い奴そのへんに居るだろw

1669 01/25 22:24
1664
184で濃い目の顔ってそんなにいなくね?

1672 01/25 22:25
1669
小栗旬

1675 01/25 22:26
1672
マティアスの方が痩せたらイケメン

1676 01/25 22:26
1669
1672
小栗は!イケメン!こいつと天と地の違い

1677 01/25 22:26
1675
もう痩せられませんw

1681 01/25 22:27
1675
囲いさよなら!あの口キモっ

1687 01/25 22:27
1684
きもー付き合うのかw

1693 01/25 22:28
1684
島根に帰ってこないでくれ

1694 01/25 22:28
1689
木之本消したのどーやったのー?って聞いて

1696 01/25 22:28
1628
毎回誰一人通報しないからw

1697 01/25 22:28
1692
こんなダサくて不細工な女いないわ

1700 01/25 22:29
1694
配信から消した?やーさんでおどしたのかな?

1701 01/25 22:29
1697
嘘つけ島根なんかこんな女ばっかだろw

1702 01/25 22:29
1701
まあな

1703 01/25 22:29
1701
いないわw

1705 01/25 22:29
1703
いるやん

1707 01/25 22:30
1703
こんな女しかいないじゃんw

1711 01/25 22:30
1691
未成年で警察 マティも時間の問題

1715 01/25 22:31
1713
普通

1717 01/25 22:31
行方不明の美咲ちゃん(17はなんだったのよ
1718 01/25 22:31
1716
バイト?

1719 01/25 22:31
1712
真実は本人のみぞ知る

1723 01/25 22:32
1722
シャブじゃないの?前科持ちか

1725 01/25 22:32
1720
復興の現場の肉便器要員に風俗嬢が大集合してるらしいじゃん。

1727 01/25 22:32
1722
モグゴリまでは暴露できない

1731 01/25 22:32
1725
金のあるところに美人は集まる

1732 01/25 22:32
未成年でも18歳以上なら酒飲まなきゃ入れるからね!高校生じゃなければ
1733 01/25 22:33
1729
窃盗って書いてあったような

1734 01/25 22:33
1730
ソラも充分やべーだろww

1735 01/25 22:33
今度から18歳で成人だから、アホは18歳から酒飲みそうw
1736 01/25 22:33
1730
ソラのほうがまだマシと思えるくらい
どっちもお薬さんだけど

1739 01/25 22:33
1732
時間と警察への通報数しだい

1740 01/25 22:34
1733
逮捕歴ありってかいてある

1743 01/25 22:34
1741
モグゴリはイジメが楽しいとか思ってるから古いんだよ。

1746 01/25 22:35
1735
周りの大人達飲ましたら酒1杯で何十万って罰金取られるの知らないだろうなwあほの集まり

1747 01/25 22:35
1744
こっちみんな花子

1749 01/25 22:35
1744
化粧してこれ…

1756 01/25 22:36
1750
マティアスも消えるねw

1757 01/25 22:36
1746
年齢詐称されそうで怖いな。

1760 01/25 22:36
1755
未成年でも18以上かも!酒飲まなきゃ入れるし

1762 01/25 22:37
1742
まじ?たのちみ

1763 01/25 22:37
1760
何時までか知ってる?

1766 01/25 22:37
1時間しかいないらしい
1769 01/25 22:37
1765
何もないよ

1772 01/25 22:38
1765
水着で出るってほんとなの?キャスってへーきなのか?

1773 01/25 22:38
1770
いい!!

1775 01/25 22:38
18.19あたりかな
1777 01/25 22:38
1770
いいね

1780 01/25 22:38
1746
姉の身分証あれば警察は解らない

1782 01/25 22:39
木之本と213のの件いけ
1787 01/25 22:40
1785
マティアスも消されるな

1789 01/25 22:40
1786
消えた

1802 01/25 22:42
1785
パコ配信?どんな

1806 01/25 22:43
1802
ふわっちで脱いでBAN
木之本とパコ配信でBANがみさき

1810 01/25 22:45
1809
なにを?

1812 01/25 22:45
ほら213にめちゃ嬉しそうやん
1814 01/25 22:46
1812
そりゃ20万ポイント投げてスルーされてたら嬉しいんじゃない

1815 01/25 22:46
213瞬殺w
1816 01/25 22:47
213ミジメ
1817 01/25 22:48
みさきコメに213登場したらめっちゃ夢中やんw
1822 01/25 22:50
1819
やはりすきじゃなく利用しただけ

1829 01/25 22:51
1825
そう

1833 01/25 22:52
1830
歯茎腫れてない?歯槽膿漏か?

1834 01/25 22:52
抱きついてるのは誰や?
1662

1837 01/25 22:53
1828
来る訳ないだろ
通報なんか誰もせん

1841 01/25 22:53
1840
セフレって何度も言ってるよ

1842 01/25 22:53
1837
マティにイタ電しかしないアンチ

1845 01/25 22:54
1842
本番は明日やろ

1846 01/25 22:54
1845
そう

1853 01/25 22:55
1851
www

1854 01/25 22:56
1851
松本アンチおらんのけ?

1856 01/25 22:57
1854
いません

1862 01/25 22:59
1859
ブスの顔載せんなよ

1864 01/25 22:59
1861
コメして聞けば?ww今なら読んでもらえるよ

1867 01/25 23:00
1865
松本が捨てられる側だろ

1869 01/25 23:01
1867
たしかにwwww

1875 01/25 23:04
1870
一緒に消えて欲しい

1876 01/25 23:04
1874
煽ったら脱ぎそうなくらいのオツムではあるね

1882 01/25 23:08
さすが1000人切り男が寄ってくる
1883 01/25 23:09
えっ21歳ってマティアス言ってなかった 20歳!
1884 01/25 23:09
1881
穴と金

1889 01/25 23:13
1883
今年で21って言ってたぞ

1894 01/25 23:17
1893
アカウントどれ?

1897 01/25 23:19
1895
セックス三昧で寝てるよ

1901 01/25 23:21
1900
元ミクチャで配信してたはくってひとらしい

1906 01/25 23:23
1905
はい

1910 01/25 23:24
これマティアス?

1922 01/25 23:28
1908
まってがちさのっちかとおもたやん

1929 01/25 23:31
1927
大丈夫やで

1930 01/25 23:31
1910
キスしてたね

1935 01/25 23:33
1928
みさきはそういうタイプ

1941 01/25 23:36
1939
福島

1948 01/25 23:38
1942
電話苦手で誰も通報できない

1958 01/25 23:43
1937
マティに見られるから無理

1964 01/25 23:44
1960
好きとかの感情ないのに?

1967 01/25 23:44
1942
余計なこと書くから松本が帰った

1968 01/25 23:44
1966
セフレと金だけだべ

1970 01/25 23:44
1964
うん!それで近寄ってくるやつ多いから

1977 01/25 23:46
1973
未成年じゃねーよ

1980 01/25 23:46
1978
わかる

1984 01/25 23:47
1974
そうやね、あとはみさきを怒らせないよう操作するだけ

1985 01/25 23:47
1973
写真無しなんか、姉とか先輩に借りれる
木之本みたいに親待ち

1986 01/25 23:47
1982
え、暴れて欲しいwww

1995 01/25 23:48
1991
全裸配信

1998 01/25 23:49
1992
ゆいは可愛いゆいは可愛い

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】