-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】らむねてゃん7【ニューハーフ】

303件ヒット!
1 01/26 17:50 ID:mJs
荒らし、糖質はアク禁
前スレb.2ch2.net

3 01/27 15:19
1
スレ立て乙

13 01/27 15:27 ID:Fh.
archive.2c
itest.5ch.
gmks.gmkz4

14 01/27 15:28
1
スレ立てあざーす

15 01/27 15:30
13
※過去情報(2chや鮭ろだ 等)
megalodon.

17 01/27 15:34
16
らむね本人とか囲いがとりに来るから気をつけてないと

18 01/27 15:34
でもスレに取りに来る人ってID見てると1人じゃないよね なんなんだろ
28 01/27 15:44
15
何度見ても最低なクソガキだなぁw

33 01/27 15:50
東京は誰名義のマンションだよ?ってなるが
らむね名義またはらむね親名義は100%ないからな

48 01/27 16:17
39
講談社に対して「らむねは未成年(17歳)だからきちんと親に許可取りはしたんですよね?」って聞いてもミスiD担当【小林】は逃げまわり電話に全然出ない

58 01/27 16:41
50
受賞=許可が取れてる?
講談社側が「オカマ(17歳)のホームレスを使って親に許可無くグッズ販売」してた不都合な真実をひた隠しにして担当者が逃げ回ってるんだよ
…てかまず男がミス?

59 01/27 16:44
年齢をいいたくないのは価値でどうじゃなく他にありそうだな
18になったら18を売りにするタイプだな

76 01/27 18:02
数ヶ月で18になるからそれまで黙ってるつもりか
90 01/27 18:30
こんな同意書が必要になる可能性


112 01/28 01:35
圧倒的にマンスリー1位になれない癖に何が契約だよ 草
115 01/28 02:07
114
だと思うよ主さん前の主だし

117 01/28 02:11
114
本スレも何もここしかないだろw

119 01/28 02:59
118
状況から見てケーーンに肛門を許したんだろうね

120 01/28 03:04
118
整形カウセ

124 01/28 07:52
108
ルーがせいGとマンスリー争っててルーに1位とってほしいって言ってた記憶なんだが違った?

126 01/28 08:06
ふわっちで儲けてる奴等には特徴がある
それはほぼ1人の爆投げで儲けてるということ
それで共通してるんだよ
これこそがふわっち運営のヤラセの決定的証拠

127 01/28 08:08
ふわっちで儲けてる奴らは囲いなんていないもんな
何故ならふわっち以外のサイトでは稼げないから
そういう奴らがふわっちで稼ぐには1人(運営)が爆投げするしかないもんな

134 01/28 13:31
133
使えるものは使うカマ

158 01/28 18:46
ケーーーンてらむねてゃんアカ フォロワーの@MrKen1964だろ
161 01/28 19:10
154
テレビにも顔が聞く生活保護受給者は草

162 01/28 20:13

汚ねぇ面してんな

163 01/28 21:16
149
すぐスポンサーに苦情入れてやるわ

164 01/28 21:30
154
えーマツコほどの逸材じゃねーし

167 01/28 21:38
162
なんで顔の上部を隠してんの?

176 01/28 23:29
167
単にあいつが意図的に隠した
ちな、出処は裏垢

177 01/28 23:36
168
これ去年の12/4のやつ
時期的にはダウンタイムかと

179 01/29 01:01
176
177
あの失礼なんですがひめちゃんずですか?

180 01/29 01:17
これラムネのレスらしいww
626: 01/28 16:41
詐病の癖が抜けない沼おんな

182 01/29 01:25
180
それゆうかじゃなくてばばちゃんに言えや

184 01/29 01:27
180
これゆうかに対するレスか

185 01/29 01:27
184
ゆうかスレに書いてあった

187 01/29 01:37
17歳でこんなひれくれたクソガキじゃ将来は行き詰まると色んな犯罪に手を染めまくるんじゃないか?親は一体何をしてるんだ?
190 01/29 01:44
189
まずは番組スタッフにこのスレ教えた方がいいな
11
13
15

196 01/29 02:38
183
平仮名も多いしな。

197 01/29 02:47
194
なにこいつ???振り込め詐欺師かなんか?

198 01/29 02:59
197しらねー。関わりたくないタイプ
202 01/29 04:53
194
ケーンは太ったオッサンだからこの画像にいなくね
つか見るからに馬鹿そうなオッサンだな

222 01/29 07:52
ケーンは16年からリスナーに叩かれてるからアンチ耐性はあるらしいリスナーのくせにわら
239 01/29 13:11




泊まってたホテルの部屋まじできったねえわ飲酒はするわこいつ最悪やな

248 01/29 16:52


あと和製
このメンバーだぞかわいいとかあんのか
あとらむねカマだろ?女性枠ちんkついてるのにな

252 01/29 18:00
251
この面子じゃねw

254 01/29 18:23
218
最高っすねw

266 01/29 19:43
未成年からニューハーフしてる人は玉抜きは10代でする
279 01/30 00:01
ケーーンとかいう出会い厨キモデブオヤジいらねーだろ
10月から目立ちだしたにわか野郎
らむねも不気味すぎるっていってる

304 01/30 05:24
301
それってケーーンの話?

311 01/30 12:06
301
このレスケーーン臭い

313 01/30 12:31
301
302
303
これ時間間隔的に全部ケーン

322 01/30 20:26
321
やあ貢ぐ君ご苦労さんw一生カマに金投げてろww

326 01/30 23:54
1144: 01/30 23:35
ケーーンが吉本興業の社員コピペしてパン粉にうちの顧問弁護士とかDMしてるけどケーーンて吉本興業所属なん?w

ま?

331 01/31 01:15
17歳はなんで非公開?
332 01/31 01:18
331
前に通報されたからとか言ってた

340 01/31 05:42
配信でケーーン直接言って 経営者なんだろw

301: 01/30 03:48 3
こんなフカシばかりで信用できないやつが商売はおろか組織のパシリもできない
どんな事でも信用から始まる

341 01/31 05:43
303: 01/30 03:53 1
らむねは稼ぐ女配信者にすり寄るのが謎
ルー、ゆうか、ゆきりん

343 01/31 06:39
341
このへんはビジネスうまいんじゃないwww

345 01/31 10:28
【2月17日から3月16日は確定申告】
今年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客の情報を強制入手出来るようになりました
過去の無申告や過少申告もバレるのできちんと納税しましょう

367 02/01 11:32
【今月は確定申告2/17-3/16迄】
今年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客情報を強制入手出来るようになりました
過去の無申告や過少申告もバレるのできちんと納税しましょう

372 02/01 19:10
371
ゆうかにゃんペラるかな?

396 02/02 02:12
【今月は確定申告2/17-3/16迄】
今年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客情報を強制入手出来るようになりました
過去の無申告や過少申告もバレるのできちんと納税しましょう

415 02/02 08:18
413
なんで泣き芸したの?

422 02/02 08:45
421
すごい稼いでるね!税金も大変そう

423 02/02 08:48
421
17才でこれじゃ人間ダメになるな

450 02/02 17:20
441
ブタババアじゃんw

468 02/03 07:25
441
ばばちゃんずにそっくり!

470 02/03 08:39
18歳でAVデビューしたらかなり売れると思う。だから絶対に竿は残せ。
478 02/03 13:18
17だから世の中のことわかってないんだよ 成人、遅くとも25ぐらいには今の恥まみれの生き方を客観視できるだろ
493 02/03 16:21
491
主は法律関係者かな

494 02/03 16:22
491
主はバクなげしかもな

497 02/03 16:35
491
らむねの兄かもね

500 02/03 19:08
このおかま年収1800ってまじ?!
日本人の上位1%以内やんけ

515 02/04 08:34
【今月は確定申告2/17-3/16迄】
今年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客情報を強制入手出来るようになりました
過去の無申告や過少申告もバレるのできちんと納税しましょう

592 02/05 15:24
払えばいいって問題ではない
17歳で脱税とかやば

610 02/06 00:14
ちょろいもんよ。1時間で6万稼げれる
611 02/06 00:15
何で1位にしろやって連絡くれないの
ケーーンもう裏引きしたら
他のリスナー減ってるよ

617 02/06 01:43
1億投資するから余裕でしょ
ケーーンとこーきー使って
ルー枠で探り中
なつこもでない、ルーもでないから余裕
でも男の子

618 02/06 02:09
614
対抗心剥き出してか自分だけの配信できない

682 02/07 08:02
みこりんって女のふりした男何者?
フォローしてほしいと言い毎回スルーされてる
10万以上投げないとフォローしないよ
ふわっちでフォローされて何が嬉しいんだか。

684 02/07 09:31
10万以上投げないとフォローしないニューカマーシステム
690 02/07 22:02
682
風船10個でフォローしてきたよいらないから外した

709 02/08 11:28
年収1,000万あっても贅沢出来ない大した事ないと言っていたのは引いた
713 02/08 13:18
712
自分の投げ師とは?

716 02/08 15:11
712
ルーとはもめたんだってね
他の配信者もあざといって

759 02/09 19:29
唯我に17-18された
770 02/09 23:46
らむねは100kのバーベルで鍛えてるらしいな
ライバルはプロたんとか昨日言ってた

792 02/10 23:02
791
あほだろ
また金の話

812 02/12 02:28
811
おう

827 02/12 18:25
825
19センチの巨根です

854 02/13 03:04
851
その通り
いつも誰かの何かを丸パクリしてる全て

879 02/13 19:25
BBAって17歳だよ
886 02/13 21:55
おかまが1位になってる....どうなってんだふわっち
904 02/13 23:36
他の配信者に嫌われる理由がわかるな
こーきーは釜と知らないのかな?
世の中釜好き多いのか?
こーきーいなかったら10位くらいかな?
も〜も以外たいして投げないし

938 02/14 01:48
931
るひなもらむねに投げてたね

960 02/14 12:15
比較対象を適当にもんちゃん、りなねことしたけどこれも普通より悪い

フォロワー多いふわ配信者例としてやっちょを出す、7.3万フォロワーFake6%Good41%で凄くクリーン
プチインフルエンサーとして広告でも稼げる影響力だけど配信者のプライドとかあるのかな

978 02/14 22:33
15で家出して身に付けたのはたかり
1004 02/15 08:20
1001
一番投げてたなかむーらはラムネがケーーンに媚びまくりアンチ化
配信者もすぐ離れる
精神的に異常だから人間関係が長続きしない

1006 02/15 08:47
フォロワー買いのらむね君はなりふり構わない媚び方で他の投げ師はないがしろにしてたからね
「私の枠はほんとケーーンたん1人で持ってるからね」が基本で派生神格化パン粉の悪口
なかむーーらとか金ない貧乏人はDM晒されて周囲からも嘲笑されて終わりw

1012 02/15 09:24
確かに去年とかいいねが1ザラにあったな、ミスID前の時
1.6万人近くフォロワーがいていいね012はマジでひどかった

1015 02/15 09:46
1008
5万とか馬鹿っすねW

1016 02/15 09:58
1006
息を吐くゴミ 男らむね

1019 02/15 10:27
1007
なかむーら可哀想だな

1022 02/15 10:42
1017
ケーーンは垢BAN理由で最後来なかった
リスナー特にふわっちに貢献してるケーーンが垢BANになるのは考えがたい

1025 02/15 11:05
1024
豚投げてんの?

1029 02/15 11:59
1028
げろやさきもらむねも同じぐらいだった
だからみんな2位

1034 02/15 15:39
1030
あきらかに投げ方しぼり運営だね
爆投げしろよバカ運営ふわっちのあほ

1035 02/15 15:57
雑談たぬきに戻ってきたらたのしーw
やっぱりフォロワー買いらむね君の楽しみ方は枠よりたぬきだな
519
ポイント三点方式とかあったね
バクソはアダルトだけど私は一般でそれ以上稼いでるマウントは頻繁にしてて録画リストに入ってると思う
5年の中の一部でも教えてほしい
数の通報もするけど質もあげたい

1036 02/15 16:06
1012
ずっと配信続けててミスiDでフォロワー減るとか矛盾しすぎで腹痛いw
Fake Follower Checkとは別のサイトで魚拓取っとこうとしたら1Hour前に別の誰かが取ってて驚いた
どんどん残していこう

1044 02/16 00:11
1043
女をやになるんだよな
マジ

1045 02/16 00:12
1044
ホストに多い
ボーイズラブ

1049 02/16 07:47
1048
毎回だよな
イベント終わるとアカウント消して

1055 02/16 10:52
1052
イベント最終日らむねに投げてた

1057 02/16 10:57
1050
ラムネと全いにイベ投げる予告してたから
投げないならバン設定にしなきゃ

1060 02/16 12:58
1056
らむねおはよう

1061 02/16 13:00
【いよいよ明日から確定申告】
今年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客情報を強制入手出来るようになりました
7年前からの無申告や過少申告もバレるのできちんと納税しましょう

1063 02/16 13:51
1059
還元率も下げてきたということ

1081 02/17 10:00
1068
ラムネの友達ぶりルーの枠に行き、ルーの花火師無言フォローの橘

1086 02/17 10:16
1084
コイツがADHDならゴミ屋敷に住んでる関慎吾やかれんはどうなるんだよと思うよね、鬱病みたくADHDの症状調べて詐病してそうwADHDってIQ関係ないから詐病しやすいし

1088 02/17 11:07
【いよいよ本日から確定申告】
今年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客情報を強制入手出来るようになりました
7年前からの無申告や過少申告もバレるのできちんと納税しましょう

1100 02/17 20:56
1100(^_^)
1104 02/18 05:08
普通に考えたら直振りにパトロン当たり前だよな。比較的新しいマンションで10階以上なら場所的に家賃20万は下らないだろうな。月いくら稼いだるの?
1107 02/18 05:18
1104
1105
1106

自演

1108 02/18 05:41
1104
まあ池袋住みだからね

1109 02/18 05:52
1106
月200ってふわっちだけならリスナーから400の課金だな。そんな課金されてるの?

1111 02/18 08:44
1104〜1107の時間間隔が短すぎて草
1115 02/18 18:20
1114
そいつフォロラン10位以内にいる

1120 02/18 19:14
1115
つばっちゃんにかまちょしといてらむたんらむたんうぜー

1126 02/18 20:17
Nannanザコオジサンいろんな女枠で下ネタ言ってる
らむねのフォロラン10位とか9位らへんは大して投げなくても行く

1135 02/19 07:41
世の中にこんな銭ゲバ17歳の釜はいないよな
1141 02/19 08:39
1140
うん 見てれば大体は分かるが

1147 02/19 11:45
1146
コーキーとラグ

1152 02/19 15:22
1147
ラグは親の金で投げてるので
何の罪悪感もなくアホコメしながら投げます

1161 02/19 18:12
1158
プリウスの事故でジワジワ来た

1164 02/19 18:44
1163
ん?

1167 02/19 19:24
1163
プリウスで事故ったのか?

1170 02/19 19:50
1167
いやニュースなんかでプリウスの自動車事故が多いねみたいな話しがあっただけ

1173 02/19 20:30
1ヶ月前のらむねの配信を録画したの見たら部屋のベッドの下にしんやっちょの赤い靴下が写ってた
118202/20 00:38
まだ俺の名前なんか出てるのww
勘弁してよww

1154
信じないだろうけど鍵垢漏らし俺じゃないよ

1155
粘着いたね。でもあれラグさんじゃないよ
誰だか検討はついてる

1156
これも俺の話?
2~3スレ目くらいかな書いてたの
川柳大会楽しかったよ

1159
この間の朝ラジオ配信は行ったよ
まあでも前に比べたら全然だね

1186 02/20 21:16
【確定申告開催中!3月16日まで】
今年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客情報を強制入手出来るようになりました
7年前からの無申告や過少申告もバレるのできちんと納税しましょう

1189 02/20 23:15
行動だけ見れば運営絡んでそうだけど去年末の瀑投げを見てないからわからない

ケース1
ケーーンさんから直振りされてる話を普通にする→運営のサクラだから?らむねの幼さが出たのか不明
ひめちゃんずはもっと軽い案件で48時間BAN

1195 02/21 01:56
1194
ひまかよ

1196 02/21 04:45
1195
暇だろうな。忙しい、やる事いっぱいあるんだよね〜って、銀行だ?美容室だ?なになにちゃんとご飯行く約束だ?ガキが金もって調子乗るのは自由。今回は払っても遡っての支払いはした?

1207 02/21 07:32
1205
余計なお世話だよw

1212 02/21 07:43
1206
富裕層じゃあないな富裕層なら家出して好き勝手させない

1214 02/21 07:45
1210
森みけこに失礼

1215 02/21 07:45
1210
みけこに失礼

1218 02/21 07:48
1205
なか○ーらぐらいじゃね?投げてる人金持ち多そうだし。豚だってエリート企業だし。

1226 02/21 08:12
ほとんど同じやつだったw1224
1231 02/21 08:41
1218
エリートがこんなカスに投げるかよ笑わせんな

1236 02/21 10:13
1234
「口ぼこ」じゃなくて「口ゴボ」ねw
因みにらむねは顎が後退してないから口ゴボではないと思うよ

1237 02/21 10:29
1236
マスクしか見たこのないだろ
口元カワハギ

1238 02/21 10:35
1237
ぉまぇマスクしか見た事ないの?ニヮカじゃんwww

124102/21 11:26
1188
擁護ありがとうw
らむたんの嘘くさい「ありがとう」の3000倍嬉しいです1218
俺エリートじゃねーよwwwそんなの言ったことねーぞww
だから1231は正解だな。他の人は知らんけど
物語作り好きな人多いよねここwちょっと調子に乗ってきたんでしばらく消えます
それにしてもスレ伸びるようになったよなw

1244 02/21 11:43
1239
これはほっぺふくらましてるからでしょw
口ゴボっていうのはこういう口のこと

1248 02/21 12:04
1240
こいつは結婚すらできないチンチン付いてるし

1249 02/21 12:06
1244
必死だなw

1251 02/21 12:18
1239
プロテ入ってる
顎が尖ってる日本人には大体入ってます

1252 02/21 12:46
1244
あれ膨らましてるんじゃないよ。喋ってる時もボコっとなってて前から不思議だった。
1251
プロテなの?らむねの元の顎って尖ってないけど顎を整形してから入れたって事?

1253 02/21 12:50
1252
プロテは丸みがある逆三角形だから入れたら尖ると思います

1255 02/21 12:55
1253
そういう意味か。詳しくありがとう

1265 02/21 18:15
1258
ファッショントランスジェンダーだからやらないだろうな

1271 02/22 07:47
実際に事実の電話したり行動力凄い人がいるし応援してます
らむねが未婚で時間余らせてる子供部屋おばさんと探偵ごっこでプロファイリングしてた
100人のリスナーより1人の爆投リスナー、100人の薄いアンチより電話でも出来る行動力ある人が重要

とろ火でぐつぐつくらいが丁度良い

1272 02/22 12:04
1241
お前さ、勤務先暴露されてたよ。配信者に。気をつけた方がいいぞ。

1292 02/23 14:18
1286
らむね自身が言ってた直近の録画あるよ
発言ザルになる枠開始間もない時間帯

1294 02/23 14:39
1290
信玄?ザコ投げ師だろ
誰に投げるかなんてリスナーの気分次第だしな
ケーーンが今日も50発投げたし信玄なんていてもいなくてもいい

1295 02/23 14:50
1262
それはふわっち運営が直振りに厳しくても黙認してるから
ptを現金化して買うと収入だけど欲しいものリストはグレーでいけるし運営に半分持っていかれないしね
らむねはリストだけで数百万単位だし厳しくなりそうだし内容にいれた方がいいね

1297 02/24 01:35
1291
ツイッター凍結された大原乙

1298 02/24 02:20
1275
企業名聞いたら引くぞ、マジ

1318 02/25 12:24
1297
らむね応援スレなのかここ
管理人いないのー?
Twitterフォロワーもここでちょっと話題になったなのに
枠で買ってる買ってるで言われたんだけど〜
自分のたぬき監視しまくりだから

1321 02/25 12:41
言える立場じゃなかったけど集団心理で誰か通報してるじゃ駄目だよー
警察は1件の通報で正当性あれば動くけど国税通報は上乗せだから効果絶大
楽して幾ら稼いでもそれは良いけど納税はほんとしてほしい

落ち着いたら花火師泥棒の件、持ってる証拠のネタ投下する

1323 02/25 15:09
1304
Pが人気で出したから狙ってるのか
新人にすりより、人気でたら花火師泥棒

1327 02/25 16:18
1325
マスクとらないからBBAかもね

1331 02/25 17:42
【確定申告開催中!3月16日まで】
今年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客情報を強制入手出来るようになりました
7年前からの無申告や過少申告もバレるのできちんと納税しましょう

1336 02/26 00:06
1333
だれ?

1338 02/26 00:38
奈緒枠で元リスナーが暴露してたから
17歳でここまで金金銭ゲバ
どう生きてきたらこうなるの?
しかも男

1346 02/26 10:07
【確定申告開催中!3月16日まで】
今年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客情報を強制入手出来るようになりました
7年前からの無申告や過少申告もバレるのできちんと納税しましょう

1352 02/26 15:19
17歳未成年警察はずっとマーク
1370 02/26 22:32
1367
それらむねじゃないだろw

1381 02/27 02:24
1377
ケーーン確かにそうだな

1394 02/27 06:05
1388
らむねに見えないように小細工してるな。

1395 02/27 06:18
1394
逆にわざとらしいところが、こいつらのガチ恋を決定づけてるな?男が一人で五右衛門行くかよ!

1398 02/27 06:31
全てはここから



1399 02/27 06:32
1344
豚のDMは半年放置、配信者に顔とともに晒す

1406 02/27 13:31
【確定申告開催中!4月16日まで延長】
今年1月より改正国税通則法が施行され当局が事業者に対し顧客情報を強制入手出来るようになりました
7年前からの無申告や過少申告もバレるのできちんと納税しましょう

1414 02/27 16:21
ケーーンから直振貰ってる本人の明言がある以上、国税にも両者の情報提供しなきゃだけど何者だろう
枠を開ければすぐに来る→事前営業か運営絡み?
たまにコメしても沢尻エリカの保釈金500万から資産は100億、すぐ分かったとか的外れ

1415 02/27 17:01
1411
アイテム投げないとフォロラン載らないよw

1421 02/27 17:28
1414
ケーーンも調査対象

1423 02/27 19:04
1408
おめでとうございます。
あなたのコメに釣られて外配信したよ

1428 02/27 19:14
それは思った
純粋な社員ではなくて一時的にって感じだけど
パネルイベ最終日前日まで1位にして唐突にBAN設定、結果囲いが頑張るも抜かされ2位
理由は直振って言ってたけどケーーン胡散臭すぎる

1432 02/27 19:18
1426
ケーーンからの直振り
イベントのポイント
ニコ生のギフト
は確実
欲しいものリストのAmazonギフト券とか昔の分もあるね

1436 02/27 19:50
実際は5年だけど年齢をあやふやにするために7年と嘘ついてた
17歳未成年だと確定した去年の時点で5年分だな

1438 02/27 20:01
1428
ケーーンおかしいよな
前も言い訳が二転三転してワケワカメだった

1455 02/28 04:32
1454
親子でナマポ暮らしの底辺が芸能界とか笑かすなよw

1459 02/28 06:10
1453
胸やってもシリコンだろ
ガリガリが巨乳になっても異物感

1482 02/28 19:16
1481
顔も日村か志村じゃんw

1485 02/28 20:00
10年後〜が糞釜ラムネのコピペでいろんな枠荒らしてる氏ね
1486 02/28 20:14
1481
どう見ても整形丸出しの男w

1487 02/28 21:10
1481
え、これ最新?唇変わってなさすぎて草ドブ金やんこんななめくじみたいな顔で自己肯定感鬼なの尊敬する
鏡見た事なさそう

1489 02/28 22:24
1487
いいすぎでワロタwww

1491 02/29 00:04
1473
ケツカイシと錦戸亮って若干似てね?浅く言っても同じ系統の顔だよな?

1493 02/29 00:41
1491
全然似てねーよ
なめてんのか

1495 02/29 07:45
1481
変な顔かなり不自然

1503 02/29 14:05 ID:
!aku1491
アク禁:1491

1505 02/29 14:18
1503
ナイスw主さん

1509 02/29 14:41
1508
河童のお陰
ケーーンたんはらむね一筋

1511 02/29 16:33
1481
黒田勇樹?

1522 02/29 23:05
1520
わけわかんね

1523 02/29 23:06
1520
語彙力に疑問だけどなんとなく言いたいことわかるww

1543 03/01 14:30
ファンタ8回中2回10倍
1556 03/01 15:18
予選で必死
くだらない話でだらだら金目当て
泣き配信はなんだったの?
予選で150万はいくな

1559 03/01 15:21
1557
すんご?

1569 03/01 16:26
17才で配信歴7年?
1573 03/01 16:50
1560
汚い顔だね詐欺師そのものの顔

1577 03/01 16:56
1575
本当に儲かってて保険証ない加入ないって脱税

1579 03/01 16:59
ふわっちで儲けてる奴等には特徴がある
それはほぼ1人の爆投げで儲けてるということ
それで共通してるんだよ
これこそがふわっち運営のヤラセの決定的証拠

1581 03/01 17:02
1579
ふわっちで儲けてる奴らは囲いなんていないもんな
何故ならふわっち以外のサイトでは稼げないから
そういう奴らがふわっちで稼ぐには1人(運営)が爆投げするしかないもんな

1587 03/01 17:09
ケーンも運営バレバレだもんな
1579
見事に特徴に一致してる

1588 03/01 17:12
毎回毎回1人で多額の課金してて持つほうがおかしいしな
しかも運営に半分取られるのに本物の金持ちはそんな無駄な使い方しないからな
実際はお金は動いてないんだろうな

1590 03/01 17:14
1588
もっと言えばふわっち運営会社赤字だし

1594 03/01 17:54
twitter.co

これば他配信者に嫌われる原因
時期バクソだな

1595 03/01 17:57
ケーーンは金持ち設定なのに馬鹿丸出し
沢尻エリカの資産は100億以上保釈金ですぐわかったww

1600 03/01 19:36
1600(^_^)
1602 03/01 20:46
内心は私は1位くらいに思ってるの丸出しです。
1612 03/01 22:35
1610
思った!!

1613 03/01 23:52
誕生日くらいディリー取らせてやれよ
ほんと性格悪いな
ディリーの1位より競わせてアイテム狙いでしょ

1616 03/02 00:33
1613
もんちゃんが2位だからこの人が取らなくても誕生日のひとはデイリー取れなかったよ

1619 03/02 02:00
運営も赤字で金がないからな
運営と繋がってるらむねやもんちゃんが1位なのは当然だろな

1621 03/02 02:08
1620
これな
現金の移動がないからこその1位
ふわっち運営の手口
配信者と組んで架空のアイテムで表面上の数字だけを動かして順位を操作

1622 03/02 02:11
1620
1621
配信してみたら?

1627 03/02 02:40
1626
ニコ生時代タクシー乗り回しレシート貰わないがこいつのステータスだったから財務調査したらヤバイなw

1632 03/02 02:44
同一人物から特定の配信者に100万も
1000万も結果キャッシュとして移動す
るのは、マネロンじゃないかって
国税にメールしといた

1633 03/02 02:45
1631
だからケーーンは運営ではない

1636 03/02 02:47
1633
お前しつこいぞ運営関係者か、それともらむね本人か

1641 03/02 03:07
この腹黒釜、もう100万近く投げてもらってる、どうなってんだよ
やっぱり運営と契約してるのか
俺は、声聞いただけで鳥肌立つわ

1642 03/02 03:53
1620
らむねは数字のまま、それか以上に稼いでる思うよ
ふわっちオープン、コンテンツないと始まらないから配信者を!!って時の契約はそれもあったろうね
ただそれでランキングイベ報酬+給料制月60万とかに年度決算の販売管理費の辻褄が合わなくなる
そうなると会社自体がロンダリング疑惑出てくるから

1645 03/02 04:10
ケーーンから直振り
イベ関連のポイント
FC2でアダルトのバクソより月額稼いでた
欲しいものリスト贈与税超え
ニコニコ他の収入

これでケーーンとらむねの情報を国税に提供して税金さえ払ってくれりゃ月10億稼ごうが文句ないだろ

1646 03/02 04:20
このスレアホばかり
仕組みに騙されてる白痴が10億とかほざいててうける

1647 03/02 04:28
1646
らむねおはよう

1655 03/02 08:47
1641
よく考えろ。あなたに実害があるならともかく、腹立つものを何で見るのか
運営とグルでもあなたに何の関係があるのか?無視しなさいよ

1659 03/02 09:38
1656
森みけこはねーだろw囲いいないしとーもってゆー常連も貧乏しかも豆腐メンタル
知ったかクズ乙

1670 03/02 14:10
1669
奈保ルーの囲いも奪略大揉めw
こいつかそのくせに上位行くはずww
アラフォーキャバクラ勤務旦那子供放置貧乏メンヘラババア、おとなしい顔して配信者爆投師奪略恐るべしババア奈保

1671 03/02 14:11
1668
知恵遅れだろ

1672 03/02 14:12
1670
キモい過疎BBAに奪略気づかずwらむねバカにされてんぞ〜おっつ〜〜

1674 03/02 14:15
1673
こいつ枠で花火必死投げでキモいんだが。それもこれもパパ活売名行為だったとわ。らむね気を付けろ

1675 03/02 14:16
1674
らむね奈保にランキング抜かれるなw

1687 03/02 16:30
1680
らむね乙らむね爆投師奈保に奪略され
奈保にしてやられて現在奈保4位
奈保の罠にはまったな

1688 03/02 16:31
1687
貧乏主婦銭ゲバパパ活奈保に囲いくれてやれwらむねおつー

1689 03/02 16:32
1687
ルーもやられてるしねー、他も配信者被害者多いみたいだからね、奈保こっわ
おとなしいツラしたババア程怖いもんはないね

1690 03/02 16:33
1683
可哀想 wwwww

1696 03/02 17:22
1694
1位になったが、こういう奈保みたいな他人の爆投師奪略する奴は配信界ではタブー、匿名の爆投師もその内身バレして奈保ご愁傷さま

1700 03/02 19:48
1699
出来レース競わせてアイテム課金させるのが運営の思惑

1703 03/02 20:35
1699
らむねやルーの爆投師数人横取りで1位の奈保、意外とこいつ手強いで、つか過疎でルールもわきまえない銭ゲバババアほど怖いもんねえなw

1704 03/02 20:36
1696
奈保と仲良しこよしのらむね可哀想 wwww

1705 03/02 20:39
1703
奈保も今だけ。過疎でこういうやり方は直ぐ消える。

1711 03/02 23:19
1708
ケーーン激同

1712 03/03 00:26
1701
それな!

1713 03/03 01:02
1703
まさにそのとおり。なほはやりくちがえぐすぎるわ。

1714 03/03 01:04
1696
奈保はまじでやばい、普通に人の枠で宣伝するからな

1717 03/03 04:22
1703
爆投げ師は1人だけだよ

1733 03/03 17:37
1725
分かるwりんごきゅん時代も矯正コテハンスレで自演バレしてたし本質は変わらないね
実は儲けてないとかテンプレ貼るって事は脱税の話題はそうとう嫌なんだろうね

園児設定のリスナーにママのクレカの流れでネタだけど名義とセキュリティコード聞き出そうとしてて草
こいつオカマ好きリスナーから使っていいよーってクレカ提供されてるな

1734 03/03 17:45
1732
らむねおはよう
Fake9%のアクティブ2000もない、水増し垢で実際本当の数字は5000切る
りんごきゅん時代は買いまくって5万いたのになー

それだと通販番組よりド深夜のMXとかが目玉イベだし管理費の辻褄が合わないよ

最初期の大手配信者、よっさんとかは何とも言えないけど

1746 03/03 22:58
10年後を見ているとかいうオッサンのコメント浮いてるしキモ
1756 03/04 02:56
1750
らむね乙

1777 03/04 23:25
今日は税務署に電話してふわっちのらむねてゃんが多額の投げ銭を貰ってること、税金を払ってないこと、1人で2千万円も課金してるケーーンの存在も伝えときました
1781 03/05 00:07
1768
気持ち悪っ

1782 03/05 00:09
実質予選1位はつばにゃん
いい加減男で出ろよ
竿玉ありは男カテゴリー

1790 03/05 03:54
いま1位?りなねこに投げてくるわ
1792 03/05 06:43
いつの間に1位?なつこもだからランキング操作こーきーか
1793 03/05 07:20
ケーーンとこーきーが深夜に投げて僅差でりなねこを抜き1位にした
オカマを餌にりなねこリスナーを煽ってる

1837 03/06 04:39
1703
数人横取りって君よく書いてるけど、むこう爆投げ1人しか前からいないけど?

1838 03/06 04:56
らむねはつばっちゃんの声が1番すきみたいだなハムボのような幼女声
1843 03/06 06:17
1814
なかむーらは使い捨て

1846 1814 03/06 06:59
捨て垢なんだけどフォロー0フォロワー1
そのフォロワーがなかむーら

アイテム投げたその果てがDM晒されてケツカイシと密会

らむねゆるせねーよ

1847 1814 03/06 07:02
らむねがK行って垢ID変更からツイ消し名前変更からの削除
1853 03/06 07:58
【確定申告開催中!4月16日まで延長】
今年1月より改正国税通則法が施行され当局が事業者に対し顧客情報を強制入手出来るようになりました
7年前からの無申告や過少申告もバレるのできちんと納税しましょう

1880 03/07 01:38
1876
釜に監視されて喜んでんしゃねロリコンおじさん

1881 03/07 01:55
1879
ロリボ幼女

1884 03/07 04:44
1883
なにこれ金くれokama

1891 03/07 09:17
10投げはこーきー
1894 03/07 09:20
こーきーことゲボ男は匿名では投げないよ
特徴は10投げの後にfantastic

1895 03/07 09:28
1894
こーきだっな

1913 03/08 05:59
バンジーしたらファンタ10発投げる
1929 03/08 13:16
1927
それ wwww過疎過疎奈保お前は配信界のきらわれもん
らむねの金魚のフンのフリもそうその内らむね囲い盗人で痴話喧嘩 wwww

1939 03/08 16:34
1933
らむねと奈保でルー爆投師盗人こええ奴ら
お互いに匿名で投げ合ってるらしいな
メンヘラアスペコンビ乙

1940 03/08 16:35
1939
奈保もらむねに、らむねも奈保に投げ合ってもいるらしいぞ違反だろ

1942 03/08 16:37
1941
奈保のがポイント勝ってるな
オカマ乙〜

1954 03/08 18:28
1949
昨日なつこ百万くらいポイント上がったけど一回もゲボ来てなかったぞ、まるごんって人とかファンタ爆投げしてた

1957 03/08 18:45
1954
まるごんなんて他の枠でも見ない
いきなりファンタ爆投げとか仕込み

1961 03/08 20:06
1957
らむねに投げたらしいよまるごん

1965 03/08 21:42
1951
それ、必死だよな
なんでもコロコロ変わる
今回は弱音作戦でしょ
くだらない番組にリスナーもあほたよ

1968 03/08 22:17
1959
が〜たんこんばんは

1970 03/08 22:43
1969
そうらしいなーそれいいのか?
みんなで運営に問い合わせしよう

1971 03/08 22:43
1969
やってる事糞すぎ

1974 03/08 23:39
運営にとっても都合いいんだろ
一般から搾取したいから僅差の1位に押し上げてオカマに負けるな!って下が頑張る
こいつ以外は閲覧持ってるメンツだしな

1975 03/08 23:43
11日にマザー牧場行く行くしつこく言ってるけど
偽の情報でも癲癇と発達障害ADHDが行くとか迷惑だな

1983 03/09 01:46
オカマの住所は池袋から10分
1986 03/09 02:23
1983
知ってるならちゃんと書けよ嘘乙

1988 03/09 02:57
1959
が〜たんとかいうロリコンおじさん
アイコン同じにしてるのマジキモい

1999 03/09 03:39
1991
ありがとう

2001 03/09 03:39
1991
了解

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】らむねてゃん 【ニューハーフ】