-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称歌舞伎No.1】ぼくまーくん 34【メンヘラ】

420件ヒット!
1 01/28 01:30 ID:3Dc
関○連合呼んじゃうよー?さらっちゃうよー?
弱そうな奴には強気でいっちゃうよー?
ぼくマザコンだよー?定期係はオカンだよー?
特技:サツタレ、ピンポンダッシュ

18 01/28 17:01
現在キャス閲覧31人コメントしてるのはほぼ一人だけであとは一コメくらいか数人
これはアンチの監視が半分以上あるだろうな

19 01/28 17:04
18
それ正解 昨日本人も自覚してたw

23 01/28 17:45
21
友達ってD氏?

32 01/28 21:21
12
逮捕直後に逃げた

33 01/28 21:56
31
マスラオたしかに乱暴そうwwww

34 01/28 22:55
29
渋谷署に留置されて面会0で手紙はミカエルから1通www
マスラオは面会もいきませんw
別働隊って面会どころか手紙すら出さないんだなwwww

42 01/28 23:49
41
西成でリヤカー代かな

56 01/29 10:21
1
しねや(笑)

71 01/29 19:36
昔1mmでもカッコイイと思った自分を殴りたい
84 01/29 22:41
81
誰かYouTubeに上げてくれたのむ

112 01/30 16:24
110
それな
完全に中身がオカマだからな

119 01/30 16:48
118
しかない
精神的に醜い
カンボジア

120 01/30 16:49
119
僧侶になれば認める

121 01/30 16:49
120
なんかええヒント与えてしまったな

127 01/30 17:17
125
どうせ快楽
世界的に有名な僧侶の勅使になれば
認めてやる

128 01/30 17:18
127
こいつは奥がないからね

129 01/30 17:19
127
どうせ弱いやつから金を絞りとる
弱いやつてす
ごめんなさい

134 01/30 18:30
132
今見たら右乳の垢凍結されとるやんw

137 01/30 19:05
103
フワッチでもカレー屋の前で踊ってたよ

139 01/30 20:20
134
まじ?

140 01/30 20:21
103
あの踊りと周りもキモすぎ

145 01/31 00:01
144
だせぇwwww

150 01/31 00:42
144
連れまわされて頭に来てたダイキにやられたんじゃない?w

151 01/31 01:19
150
何人かに囲まれたらしくてトレーナーがビリビリだったしwww
でも、怪我はないって強がりを言ってたwww

153 01/31 01:46
151
レイプでもされたのかよ駒井wwww

154 01/31 01:48
151
閲覧過疎すぎて自作自演の喧嘩できます演技かなw
右乳から逃げ回ってたのをなんとかなかった事にしたいだろうしな

156 01/31 02:00
155
ピンピンしてるよ

163 01/31 04:16
162
歌舞伎

165 01/31 06:02
163
ww 職務質問でも言ってたりして

173 01/31 10:59
原さんのストリートファイト見習おうね
twitter.co

181 01/31 11:23
右乳は昨日の配信で9月から配信を初めてトータルで146万の稼ぎって言ってたよ!
189 01/31 12:08
188
あのスケボーは駒井の中ではレクサスやで
ようレクサス買ったって自慢してたから

191 01/31 12:36
189
アウトロー気取りがスケボーこいで行動してるなんて笑っちゃいますねwww
昨日はスケボーこいでて邪魔だから数人に絡まれて囲まれてトレーナーをビリビリにされるほど引きずり回されたのかな

193 01/31 13:30
183
電話してどうなった?
てか、せぶんにふわっちなんかで乞食してんじゃねーって偉そうに言っといて自分もふわっち乞食したくて仕方ないんだなw

203 01/31 17:24
193
ふわっち運営に電話していつまでバンなのか聞いてたけど答えられませんて言われましたよ〜www

218 01/31 18:11
216
クビ

220 01/31 18:17
218
ウケるw
ミカエルとか言うおじさんは?

262 02/01 00:47

276 02/01 02:07

302 02/01 18:21
301
レイプを四つん這いになって誘ったらしいw

309 02/01 21:05
308
今日だけやで配信してないの
昨日まで連日配信してたけど閲覧15人前後でかなりヘラってたわ

317 02/01 23:53
315
やばいくるぞ再放送
ま「みんなごめんね、また懲役行くよ俺」
リスナー「まーくんやめて!落ち着いて!自分を大切にして!」
豚「友よ」
wwww

319 02/02 00:28
317
オモレーなwww
友よ とかあほやん

332 02/02 10:27
bkm3150
346 02/02 13:59
61
しねや(笑)

347 02/02 14:24
341
客一人も呼べない猿はクビや

357 02/02 15:24
351
猿いる時に行くって言ってたけど猿居ない時に行ったんや

369 02/02 17:01
ダウンタウンDX見て気づいた人いるかもしれないけど朝倉海のYouTubeでタバコポイ捨てした中の1人にマークソいるからね
372 02/02 17:14
361
しねや(笑)

392 02/02 21:14
391
スナックみたいなとこなら加工に経験あり

401 02/02 22:57
1
しねや(笑)

402 02/02 23:06
401
駒井必死(笑)

403 02/02 23:06
1
しねや(笑)

410 02/02 23:28
401
暇なら右乳バーに行って売名してこいよ雑魚

411 02/02 23:29
1
しねや(笑)

412 02/02 23:31
410
しねや(笑)

415 02/02 23:41
412
ま「みんなごめんね、また懲役行くよ俺」
リスナー「まーくんやめて!落ち着いて!自分を大切にして!」
豚「友よ」
wwww
再放送まだ?wwww

416 02/02 23:42 ID:
!aku
!aku401
!aku403
!aku409
!aku411
!aku412
アク禁:401403409411412

418 02/03 00:04
おかん「定期・キートス3万お願いします。あっ31日で終わってたわ。支援0やないか」
437 02/03 06:47
413
しねや(笑)

438 02/03 06:47
414
しねや(笑)

439 02/03 06:47
416
しねや(笑)

443 02/03 07:18
441
しねや(笑)

444 02/03 07:18
1
しねや(笑)

451 02/03 10:58
1
ばーか(笑)

494 02/03 21:44
491
そうなりますね!
2人殴った割には猿も引きずり回されたんだよ

534 02/03 21:53 ID:
!aku
!aku450
!aku451
アク禁:450451

555 02/03 21:57
右乳3150
568 02/03 22:00
住む場所もねー連れもいねー陰キャの駒井からの発言「1000円でもいいから、みんなカンパしてよ!」
572 02/03 22:01
はい、捕まるは100パー乞食したい為の台本
589 02/03 22:03
1人30万の示談金として2人の示談金として60万ぐらい集めようとしてるのかこの古事記野郎は
592 02/03 22:04
唯我は今回の件で14犯だぞ?
600 02/03 22:08
ツイッターに口座のせとくか、1000円ずつでもカンパしてくれ
節約していかなきゃいけん

ただの乞食

618 02/03 22:13
うわ、「好き放題する!だから1000円ずつカンパしてくれ!最後くらい好きな事言わしてくれ!金くれや」
本当に右乳と違う道歩んだねー

647 02/03 22:18
641
BGMが、昭和だったしな。

655 02/03 22:20
堕ちるとこまで堕ちたな〜みんな1000円でもカンパ頼む!
一方右乳は、色んな配信者と絡みBARも楽しそう

675 02/03 22:25
671
朝比奈みたいなもんやな

685 02/03 22:27
681
Twitter通報しよ

686 02/03 22:27
681
時効まで本書くからにカンパの理由変わってるw配信では示談金言うたり、捕まるまでに墨増やしたい言うたり

689 02/03 22:28
681
本書くやら店やるやら、毎回口だけ
逮捕状も出てないのに時効とかメンヘラ駒井、精神科入っとけよ

690 02/03 22:29
681
楽天銀行は通報ですぐ凍結されるのにwww

694 02/03 22:30
681
懲役太郎の
丸出しの文章

699 02/03 22:31
681
口座晒しは銀行に通報
口座凍結されます

715 02/03 22:36
712
後4日後誕生日って10回は、さっきの配信で言ってたよw

720 02/03 22:37
719
ナイスーです!

722 02/03 22:39
718
お母さんのハンバーグもふかしww?

723 02/03 22:39
721
そいつが知的障害者ならするんじゃないか

729 02/03 22:41
719
やるね!なんで、池袋?

740 02/03 22:49
1
アク禁効かなくて涙目ですか?この知恵遅れ(笑)

742 02/03 22:51
741
よっ、知恵遅れ(笑)

756 02/03 23:00
まさとしーまさとしー
5日間キートス3万して支援0やったけど、右乳くんは昨日1時間で8万稼いでたよ
お母ちゃん右乳くんみたいな息子が欲しかった

765 02/03 23:06
761
刑務所の中で開発されたアヌスにゲイたちはメロメロや

766 02/03 23:06
760
それ1番うざい

774 02/03 23:08
駒井1人でおられんのやろな
783 02/03 23:12
781
さわやか相談室卒業生発見(笑)

813 02/03 23:24
811
マザコン野郎www

815 02/03 23:24
811
返しがつまんないよ!君は!w

816 02/03 23:24
813
ペド野郎お疲れ(笑)

817 02/03 23:24
811
おまいはオカマ動画専門だろ
変態野郎!

820 02/03 23:25
815
図星で効いちゃったね(笑)

821 02/03 23:25
817
よっ、ペド野郎(笑)

823 02/03 23:25
811
おい変態掘られたいのかあー

837 02/03 23:27
831
よっ、知恵遅れ(笑)

854 02/03 23:32
851
うん、全部駒井

855 02/03 23:33
851
圧勝であり、完勝だな(笑)

861 02/03 23:35
3日キースト0円
右乳昨日1日8万円

872 02/03 23:39
871
笑いたいなら芸人の動画でも見てろや知恵遅れ(笑)

893 02/03 23:45
まさとしーまさとしー
5日間キートス3万して支援0やったけど、右乳くんは昨日1時間で8万稼いでたよ
お母ちゃん右乳くんみたいな息子が欲しかった
これ重要やから2階目な

905 02/03 23:50
乗ってないレクサス売ればいいじゃんあればの話だけどw1度も見たことないわwww
914 02/03 23:52
912
お前らはアニメネタしか無いよね(笑)

916 02/03 23:52
910
ワロタ

917 02/03 23:53
910
それなw

918 02/03 23:53
914
つまらない

919 02/03 23:53
914
だから、何のアニメ?教えてょ。w

921 02/03 23:54
914
流石に、飽きてきたわ。相手にすんの。w

924 02/03 23:54
918
笑いたいならYouTubeで芸人の動画でも見てろや知恵遅れ(笑)

926 02/03 23:55
921
そろそろ他のネタできてほしいよねw
ワンパターンすぎて飽きるよな

927 02/03 23:55
921
敗走ですか?どうぞどうぞ(笑)

934 02/03 23:56
931
期待してんじゃねぇよしねや(笑)

944 02/03 23:58
941
レクサスは、写メならあるで!w

959 02/04 00:01
956
もう、楽しんだだろ。12時だから、早く寝なさい。w

983 02/04 00:09
981
なんかきみ、、、、ドンマイ

990 02/04 00:10
981
えっ?お前ガチで言ってんの?俺ら、お前に話合わせてんだけど。w

1007 02/04 00:13
1002
コンビニ夜勤中のソースは?

1010 02/04 00:14
1008
それしか言えないのかポンコツ

1011 02/04 00:14
1006
↑↑はいみなさん注目!!!
これ書いたら僕はアホですって認めるようなものなので絶対にマネしないで下さい。

1012 02/04 00:14
1008
君は、中学生かい??w
早く寝なさい!

1013 02/04 00:14
1012
ナマポ引きこもりだから寝ないよ

1014 02/04 00:15
1011
了解

1016 02/04 00:16
1004
wwww

1017 02/04 00:16
1011
クソワロタ

1021 02/04 00:18
1020
だって、囲いつまんねーから。w

1022 02/04 00:19
1020
アンチに負けて悔しいよーしねや(笑)

1024 02/04 00:19
1023
逃げるのw

1025 02/04 00:20
1023
はい逃げお疲れ様でしたー
アンチ連日連勝

1026 02/04 00:20
1023
敗走確定

1027 02/04 00:20
1023
だっさ

1028 02/04 00:20
1023
無職なのに寝るの?

1032 02/04 00:22
1030
また書き込んじゃったw悔しくて寝れないのかw

1038 02/04 00:25
1037
ひとりぼっちだからな
勇気出して外でたら服ビリビリに破かれて泣きながら帰ってきたから、外行けって言えないわwww

1042 02/04 01:13
駒井が必死に書き込みしてたのは681←この口座を通報されて凍結されたくないから必死に流してたんだよ
1043 02/04 01:14
681
ぼくまの本業は特殊詐欺

1044 02/04 02:03
まさとしーまさとしー
キートス3万支援0やからって銀行口座晒してる1000円頼むって情けないよお母ちゃん
お母ちゃん右乳くんみたいな息子が欲しかった

1045 02/04 02:04
1043
詐欺師本領発揮ww

1057 02/04 09:31
1054
留置所ヒマで本読んで勘違いしたDQN拘留者あるあるじゃんwww

爆笑腹痛いwww

1058 02/04 09:32
1041
弱そうなフリしてれば向かってくるよ

1059 02/04 09:33
1043
パシリでしかないだろ。
チワワ、デクなり使われて踊るナリ

1061 02/04 10:43
1060
逮捕状(笑)出たらしいよ
友達助けただけらしいけど友達いたんだね

1062 02/04 10:43
1061
傷害?

1067 02/04 10:49
1063
その小説は販売することもなく誰の目に止まるんだい?

1070 02/04 11:02
1062
そこまではわからんけどどーせ嘘
よっぽど金ねぇんだべ

1073 02/04 12:30
1069
自分の腕切りまくってる癖になW

1074 02/04 12:31
1071
瓜田にはなれないよなぁ
富山の田舎もんの絶対的な経験値の低さ

1075 02/04 12:33
小説のタイトル「1000円でいいからカンパして」
1076 02/04 12:45
ぼくパンくんがカンパして〜1000円でも2000円でもまじ助かるって必死にツイートしておりますwww
1080 02/04 13:02
パンくんは一人1000円ずつカンパしてもらったとして数人からの数千円でどこまで逃亡するのだろう
1085 02/04 13:32
1084
まず勝ったことねぇよ

1091 02/04 13:37
1086
弱いものいじめとか逆にいじめられて牡蠣おごらされた事とか赤裸々に書くんじゃね?

1097 02/04 13:42
1093
マジこれと同じカッコで真似しまくったらくそ笑う

1100 02/04 13:45
1098
小生意気なバカだから

1108 02/04 14:20
1106
そだよ
ふわ垢もLINEもサムネは哀川翔w
哀川翔に憧れて年下の駒井の顔色伺いながら空気読めないコメして駒井をピキらす天才w

1109 02/04 14:21
1108
サンキュー

1110 02/04 14:22
1102
愛子が右乳に借用書なしで32万ポーンと貸したようにな

1111 02/04 14:22
1108
ファンのフリして実はアンチ 

1116 02/04 14:53
1115
カレー粉舐めてる

1119 02/04 15:29
1117
お前が起床したのかだょ。w

1121 02/04 15:31
匿ってくれる友達もいない
1000円くれる友達もいない
信じられるのは、刑務所の中で鍛えたアヌスだけ

1123 02/04 15:38
1117
センスゼロのバ囲いおはよう(笑)

1125 02/04 16:36
ぼくパンくんは一人1000円のカンパを募って牛丼を食べながら逃亡生活を送っております!
1126 02/04 16:38
1124
誰枠?

1128 02/04 17:11
1123
働けや知恵遅れ(笑)

1129 02/04 17:20
1128
自分バ囲いでセンスゼロですって名乗り出てんの?笑

1130 02/04 17:22
1126
男リスナー枠に大集合チュール過疎

1132 02/04 17:31
1128
ワンパターンか知恵が無し

1133 02/04 17:32
1128
口座さらして古事記野郎くせえんだよ

1135 02/04 17:41
右乳「俺はそこそこ金はある」
駒井「1000円でいいからカンパして」
この差wwww

1137 02/04 17:47
1134
1番ダサいかまってちゃんパターンだね_(:3 」∠)_

1141 02/04 17:49
1139
タイ米とかw

1142 02/04 17:51
1140
完全に病気やなwww

1146 02/04 17:59
1140
文字にすると駒井の脳内お花畑ってよくわかるわ

1147 02/04 18:05
1141
アフリカ米だろ

1150 02/04 18:29
こんな女子中学生みたいなメンヘラ口だけチビ猿が同郷って恥ずかしいから1000円やるから消えてくれよ_(:3 」∠)_
1151 02/04 18:31
1150
弟説濃厚です

1158 02/04 19:10
1129
働いてから物言えよ知恵遅れ(笑)

1159 02/04 19:11
1132
よっ、知恵遅れ(笑)

1162 02/04 19:13
1150
まーくん潰したみゅーつーさんいらっしゃい

1164 02/04 19:24
1158
言われてる通りワンパターンでつまんねぇぞ駒井笑

1165 02/04 19:25
1158
働きもしねぇでコジってるゴミの囲いやってるやつが働いてからとか言うなよみっともねー笑

1167 02/04 19:43
1165
無職効いちゃってるよ(笑)

1168 02/04 19:52
1155
2号もだいきも右乳も駒井のフカシに呆れて縁切ったよ

1170 02/04 20:28
1167
相変わらずつまんねぇな笑

1171 02/04 20:34
1170
働こうな(笑)

1172 02/04 20:35
1171
コジるのやめような笑

1174 02/04 21:44
1171
無職が効いてますな(笑)

1177 02/04 22:06
1174
コジるが効いてんな?笑金も余裕もねぇのな(笑)

1178 02/04 22:07
1174
職業こじき?

1179 02/04 22:18
1178
ピンポンダッシュのプロです(笑)

1180 02/04 22:19
まさとしーまさとしー
お母ちゃんも口座晒すから1000円でも仕送りしてやー
無料で定期係もう嫌やわー
お母ちゃん右乳くんみたいな息子が欲しかった

1181 02/04 22:20
1179
自分で思ってるよりつまんないからそれやめた方がいいよ

1182 02/04 22:24
1177
アルバイトから始めましょうね(笑)

1184 02/04 22:25
1182
コジるのはやめるとこから始めましょうね笑

1187 02/04 22:27
1182
囲いの好きな駒井困ってんぞ早くから50万ぐらい振り込めよ(笑)

1190 02/04 22:28
1186
駒井はじゃがいも王子になるよ

1191 02/04 22:29
1188
カワイソWWW

1193 02/04 22:31
1192
バカな

1195 02/04 23:32
1184
無職知恵遅れ(笑)

1197 02/05 00:35
1195
駒井の病気【演技性パーソナリティ障害】

1205 02/05 04:49
1204
名前は違うのに変えて善意の送金なら可w

1208 02/05 06:08
1195
#自己紹介

1209 02/05 07:01
1203
マジカ

1210 02/05 07:25
1197
無職知恵遅れ(笑)

1211 02/05 09:45
1208
知恵遅れお疲れ(笑)

1216 02/05 18:07
1210
定期係のおかんが、たぬきにまで定期書き込みにきたか

1224 02/05 20:05
1223
え?昨日のちっちゃいババアと?

1225 02/05 20:25
1221
それな

1232 02/05 21:55
1230
友達を助ける為に引きずり回されて服破かれてアナル掘られたって言えばいいのにw
ちなみに友達なんていないけどw

1236 02/06 00:09
まさとしーまさとしー
1000円でいいからカンパしてって口座さらしてお母ちゃん情けないよー
右乳くんはバー配信しながら3万円以上稼いでたよ
お母ちゃん右乳くんみたいな息子が良かった

1237 02/06 00:16
1236
3日前ひは1日で8万稼いだよ

1239 02/06 03:18
1238
www

1240 02/06 06:19
1231
バクソと友達ってwwwバクソは一番嫌われてるのにな

1241 02/06 06:36
右乳本日花火24発チョコ491個
1242 02/06 06:39
Twitterで口座晒して1リツイートいいね4って恥も晒してますやん
1243 02/06 06:40
1241
ぐぬぬだな駒井www

1253 02/06 16:13
1252
唯我の下位互換だよなやる事がえげつないしフカシがデフォルトだしな
唯我はまだ囲いいるけどコイツは二人ぐらい

1261 02/06 19:20
1259
そそ

1262 02/06 19:22
1259
強そうなやつには手は出さない
普通は当たり前だけどコイツのハッタリや弱い物イジメの数々は絶対許せねー

1269 02/06 19:30
1265
フカシの生ゴミだからな

1273 02/06 19:32
1270
服ビリビリに破かれて顔面腫らしてヘラって配信してたよwwww

1275 02/06 19:32
1272
そもそも友達なんていないけど

1280 02/06 19:35
1278
そんな事でしょうね

1281 02/06 19:36
1276
わどは鼻折られたよw

1284 02/06 19:39
1281
今のワドじゃなくて体が衰弱してヘラヘラの時の和道さんな

1287 02/06 19:41
1278
なんぼフカシても右乳に稼ぎも腕力もかなわない雑魚が駒井

1298 02/06 19:54
1296
ホテル入る金ありません

1301 02/06 19:56
1300
それなわら

1303 02/06 20:05
1261
あの時軍曹の方が勢いあったよねw

1305 02/06 20:09
1304
愚痴って終わり

1308 02/06 20:17
1302
塀の中で調教されたアナルを狙ってるガキホモ達から

1310 02/06 20:20
1302
刑事だろマジな話

1312 02/06 21:01
1310
ないないお前駒井か?w
逮捕状出てたらスマホの電源入れたら基地局で居場所ばれてクリスマスイブみたいに刑事がきちゃうわwww
配信してる時点でぼくフカシますって証明してんだよ

1313 02/06 21:03
1304
服破かれて顔面腫らしてヘラって配信してた事は無かった事にして、2人骨折させたけど俺は無傷ってフカシ配信
顔腫らしてヘラってた配信見てた囲いは何を思うだろなwww

1315 02/06 21:28
右乳90分で花火14ロケット10チョコ多数
1319 02/06 22:53
1318
最早どんな生き物?www

1324 02/07 01:22
1323
違います
ここは生き恥チビ猿アナル駒井のスレです

1325 02/07 02:30
1321
それは…人としてヤバイカキコミ

1326 02/07 03:35
1321
君はオレオレ詐欺を推奨してるのね
駒井みたいな奴だな

1328 02/07 04:37
1327
そだよー

1331 02/07 16:44
1330
ホントこいつ憎たらしいよな
クセーシ

1333 02/07 17:19
1284
おまえ和道か?
こいつずっとヘロヘロだろうがw
ステゴロの時のネコパンチ見てこいw

1337 02/07 20:46
1334
今新宿の同じ場所に1分もいられない
配信見ればわかる

1343 02/07 21:25
1341
ホントきたねーよな

1344 02/07 21:27
1342
家族狙えないしなw

1349 02/07 22:12
1342
コイツさ カッコよくみせたいのか
強くみせたいのか 頭よくみせたいのか
全てみんなはスゲーとおもってるけど
ミカエルにケツ貸したんじゃすべてやりなおしーWWW

1356 02/08 02:35
1351
マジですか
どうしょうもない馬鹿だな
笑い笑い

1358 02/08 02:44
1353
アホなやつやな
わらわら

1361 02/08 02:48
1360
ミカエルが誰にモテてんの?w

1364 02/08 03:08
1362
いえアパレル関係です
これからサンドウィッチ屋始めます

1373 02/08 15:40
1361
オッサン連中

1378 02/08 19:58
1375
つばにゃんに聞いたら分かるよ

1379 02/08 20:02
1375
川口のワンルームでシコってるよ

1383 02/09 00:16
1382
残念ながらパクられる事はない
全てフカシだから

1388 02/09 03:01
1386
www

1390 02/09 03:07
1389
バクソは駒井の別働隊

1392 02/09 03:43
1390
マジかw

1393 02/09 04:00
1392
明日はあなたの家にピンポンダッシュ

1395 02/09 11:37
1394
仲間いないから嘘だろwww

1398 02/09 16:10
1395
バクソがいる

1399 02/09 16:10
1394
仲間じゃないよ
フォローもされてないし

1413 02/09 17:45
1412
新宿警察のアナウンス流れてたから歌舞伎町にいるのバレてるのにw

1414 02/09 17:46
1000円げっと
1415 02/09 17:48
またまた1000円ゲット
1416 02/09 17:53
合計2100円が還元ですね
お茶爆100で700円お茶爆50で350円

1425 02/09 19:15
1417
俺の歌舞伎

笑っていいですか

1430 02/09 21:08
1429
駒井の夢物語

1438 02/10 00:02
1437
そんなやつは配信しませんwwww

1440 02/10 00:08
1439
しとるがな

1442 02/10 00:19
1437
別働隊が示談にむけて動いてます

1444 02/10 00:38
1443
振り込む馬鹿はいないだろうけどな

1448 02/10 03:50
1447
活躍してるの見たことないなwwww

1449 02/10 04:41
1447
マジレスすると一人もいない

1450 02/10 05:21
1448
1449
wwwwwwwww

1453 02/10 05:54
1451
もう既についてる

1458 02/10 11:39
こいつは、拘置所でも馬鹿にされてたよ なぁ駒井くんB10にいたもんね
1467 02/10 18:18
1466
wwww

1468 02/10 18:53
1456
1457
わかりやすいwありがとう

1477 02/11 03:57
1476
猪八戒もフカシまくりで逃げたがな

1505 02/12 01:12
1503
魂道と赤ラークと駒井は配信者の墓場のふわっちからも出禁www

1509 02/12 07:59
1500
たしか家まで来られて籠城して警察呼んだんじゃなかったかな

1515 02/12 10:43
1514
501円

1516 02/12 11:55
1508
ラジオのタイトルかよwww

1518 02/12 14:19
1517
たしかにw

1519 02/12 15:02
1505
魂道はそろそろ戻れるらしいよ

1528 02/12 17:25
1525
めっさ締まりええで中出しされるの好きやし

1537 02/13 01:00
1527
ワロタw

1542 02/13 12:58
駒井に拘置所B10のこと聞いてみなw こいつ運動の時間に先頭きってたけど、ヤクザもんや関東連合のヤツには目も合わせれなかったよwww
1548 02/13 15:33
1517
みゅーつーいらっしゃい

1560 02/13 21:33
1549
ふわっちで頭の良い配信者はみゅーつーさんぐらいだわ

1562 02/13 22:28
1558
いや、無理でしょう。ツイート。w

1563 02/13 22:29
1559
取り調べ中は、無理だわな。

1565 02/13 22:58
1559
任意取り調べと逮捕の違いをググってから書き込めアホ

1566 02/13 22:59
1564
塀の中で使い古してガバガバやから3本ぐらい入るで

1574 02/14 01:49
1573
服ビリビリに破かれるぐらい引きずり回されて傷害加害者だって?wwww

1584 02/14 14:38
1581
何で弁当あって右乳脅迫は不起訴に何だよw

1585 02/14 15:09
1583
ツイッターに「公式」って自分で書いちゃう痛い奴だなwwww
フォローワ300人いないけどwwww何の公式だよ?wマスオくんwwww

1586 02/14 15:14
1584
右乳のでついたんじゃないのか

1589 02/14 17:07
1582
短気とかじゃなくてメンタル傷つき易い上に自分を抑制できない弱い弱ーいメンヘラだからな

1593 02/14 17:53
1589
短気は短気だよ
それは一番奥の部分ね

1596 02/14 18:04
1586
不起訴で裁判までいってないのに何で弁当つくんだよ
キッズは宿題してなさい

1598 02/14 19:16
1585
ますらおのTwitterって初めて見たけど
間違いなく脳内に虫飼ってるわ

1600 02/14 19:18
1600(^_^)
1601 02/14 19:28
1599
それな

1602 02/14 20:07
1590
そうなの?

1604 02/14 21:38
1580
ますらおのツイートも駒井のフカシツイートを信じただけみたいやな
ますらおって前回の逮捕の時も渋谷にいるのに面会も手紙も出さない口だけ構ってちゃんだからな

1605 02/14 21:46
1604
マスラオってパンくんのこと心配してるようなツイートしてるけど前回の逮捕のとき面会も手紙も出さなかったんですかwww
しょせんは薄っぺらい仲間ごっこですねwww

1607 02/14 22:23
クリスマスイブ逮捕で2週間以上留置所にいて面会0で手紙は彼氏の豚エルからの1通だけの駒井さん
1609 02/15 00:38
娑婆世界には約1ヶ月しか居られなかったんだね
1613 02/15 06:41
イブの日逮捕(笑)→留置所で年を越す(笑)→新年明けに出てくる(笑)→ミカエルと蜜月の愛の日々(笑)→約1ヶ月でまた逮捕(笑笑)
1618 02/15 10:21
1615
何言ってんの??大丈夫?

1625 02/15 22:19
1624
金も友達もいないから、川口の薄暗い部屋で泣いてるよ

1627 02/15 22:33
1624
歌舞伎って事は東銀座だな

1633 02/16 00:29
1632
あのアホは駒井のツイートみて勝手に呟いてるだけのアホだよ
前回も面会すらいかない口だけ構ってちゃんだよ

1634 02/16 00:30
1632
昨日ふわっちで駒井の画像だして便乗してたけど過疎で恥ずかしかったよ
しかも、逮捕されてるのも確認してないってよwwww

1638 02/16 00:33
1636
逮捕されたらツイートなんてやらしてくれんだな
警察も優しいだな

1640 02/16 00:35
1639
逮捕されたってツイートしてんの見えのか?キッズは宿題して寝れや

1644 02/16 00:38
1642
弱すぎフカシテンテ駒井罪です

1645 02/16 00:40
1641
俺は逃げて小説家デビューの設定が警察に呼び出されて出頭した設定いつ始まったんだよwww

1646 02/16 00:44
1638
読みが甘いバカだなお前
逮捕されるな多分の予想ツイートをしたんだよ猿は
解読力理解力のないガイジはこれっきり相手しないからあとは適当にアウアウ書いときな

1650 02/16 00:49
1646
1647
1648
連投乙wwwwwwwwwwww
どんだけ必死なんだよwww
キッズは宿題してオナニーしとけよ

1668 02/17 09:42
1667
話し相手ができてよかったやん
歌舞伎町行っても友達0で19時に帰宅してたからw

1679 02/17 20:53
1651
おいマスラオ行ってねーじゃねーか wwww

1681 02/17 22:02
1680
マスラオも駒井と一緒でツイッターで吠えるだけやでw

1688 02/18 02:21
1684
同じ部屋の中で臭いし後ろから覗くやつもいるよ

1689 02/18 02:25
1684
自慢のアヌスで誘惑する駒井が目に浮かぶw

1693 02/18 06:20
薄っぺらい繋がりばかりで本当の友人は1人もいないんだろうね
可哀想な人だと思う

1694 02/18 10:17
1680
モモタロウに2回もシバかれたシャリラオくん

1695 02/18 11:43
1692
駒井お前友達いないだろが
どこで隠れてんだよ駒井ww

1697 02/18 13:14
1692
お前、服破かれて顔面腫らしてヘラって配信した事を無かった事にしたいから隠れてんのか?w

1702 02/18 16:24
1700
ムショに行った奴ってみんなドブに漬け込んだようなくすんだ顔になるねw
佐野しかり唯我や魂道も

1709 02/18 21:28
1707
捕まった設定で隠れてるよ

1712 02/18 23:20
1709
クスリ抜きをしてるのかな?w

1713 02/19 01:03
1711
嫌われてるってか無名なんだよ

1717 02/19 11:12
1716
首にダルマの落書きのヤクザって wwww

1719 02/19 11:47
1718
www

1722 02/19 14:58
1721
もう信じられるのはピンポンダッシュだけ

1726 02/19 17:34
1725
それを持続するために薬を使う

1732 02/20 02:00
自分は達磨先輩の事は別に嫌いじゃないっすよ!
自分は185センチあるんで達磨先輩は少し小さいかなって思うんっすけど、身長は関係ないっしょ

1737 02/20 05:30
1735
無理
半グレチンピラ以下の偽物止まり

1750 02/22 09:32
1749
全然怖くないヤクザやん。ぼくまーくんが怒鳴り込んできても小さすぎて声だけ聞こえる池乃めだか状態なんやで?

1755 02/22 20:28
なんでこうや1人に30人呼ぼうとしてたん?
1756 02/22 22:03
1748
唯我が捕まったら、みんな便乗してさわぐ
駒井が捕まったらミカエルだけ便乗して手紙1通だす

1768 02/23 11:42
1767
www

1769 02/23 18:38
1767
友よ
別働隊呼んでみるwww

1771 02/24 11:18
1766
そうなの?

1772 02/24 11:22
1771
ああ生まれも育ちも百人町だけど
田舎者どもしか言わない

1776 02/24 18:52
1775
逮捕されてねーけどな

1777 02/24 21:14
1776
逮捕されないで本命とリア充か

1785 02/25 07:11
新大久保のネットルームにこいついるよw1週間11000円+税のとこに。
1791 02/26 10:14
1788
あんなやつに欲情するやつなんていないだろクサイし

1793 02/26 15:36
1791
ミカエルさんのディスはそこまでやで〜

1795 02/26 20:32
1794

1806 02/27 12:06
1805
たしかにドケチで器も小さいからケツの穴小さいだろなwww

1810 02/27 23:10
1809
捕まってないよ
川口のワンルームで友達いなくて引きこもってるよ

1811 02/27 23:21
2丁目で60分5千円で1日10本以上指名されて凄い稼いでるよ駒ちゃん
アナル開きっぱなしでウンコ垂れ流してるけど

1816 02/28 00:27
1813
逆や逆やwww
顔が腫れ上がって服破けるぐらい引きずり回された事を無かった事にしたくて、顔の腫れが引くまでパクられた事にしたい駒井の火消しや wwww

1817 02/28 00:28
1814
おい!
ミカエルさんが駒井と援助交際したのをディスるのはそこまでやで〜

1819 02/28 01:44
1818
駒井は陥没乳首です

1829 02/29 03:25
1828
もう過疎って引退したよ

1831 02/29 08:04
1822
出てきた時が楽しみだ
まーの性格だとそれ知ったら絶対に文句を言ってもめるから
ミカエルが相手にしないかもだけど

1832 02/29 12:18
1831
いや、捕まってないってよ
ひっそり配信引退してカレー屋でバイトしてる

1835 02/29 19:59
まーくん2月13日新宿署に捕まったみたいだね
しらんかっか

1837 02/29 21:54
1835
何容疑で捕まるんだよwwww
顔殴られて腫らして服破かれてレイプされた被害者の駒井さんが捕まるなんてニホンオワタ

1843 02/29 22:23
1841
丈夫なトレーナーが引き千切れるぐらい引きずり回されて、どうやって手を出すんだよ
泣きながら逃げてヘラって配信してたチビがよ

1847 02/29 22:58
1844
ますらおってモモタローにタイマンで負けたのに再戦で後ろからいきなりレジ袋に入ったビンで殴って勝ったとか言ってる未成年に対する異常なやつ

1848 02/29 22:59
1847
ますらおが友達とか狂ってるよ

1849 02/29 23:01
1847
とにかく二人の共通点はドブの中のコウモリみたいなウジ

1852 02/29 23:20
1837
駒井であることがもう犯罪。駒井罪や。

1854 03/01 01:32
1853
右乳の件は不起訴や
駒井も右乳も不起訴は認めてる

1856 03/01 06:16
1855
ww
友よってバカじゃないのw

1866 03/03 13:33
1864
パクられてないってwww
東京でも大阪でもボッチでヘラって川口のワンルームで引きこもってるだけ

1870 03/03 17:53
1869
パシリ電話番は首になり、今は立派な無職乞食です

1871 03/03 17:59
1870
電話番だったんだ
事務所で偉そうに配信してたから出世したのかと思ったよ

1873 03/03 18:54
1872
そんな動物アフリカの奥地にいるわなww

1876 03/03 19:58
1872
おれのこと、なんでそんなに理解できるんだ?
友か?

1877 03/03 21:18
1876
友よ

1883 03/03 23:01
1880
UFOでやめときゃ格好良かったのに

1888 03/03 23:24
1887
何の幹部だよ?www
ザ・達磨の幹部か?wwww

1892 03/03 23:44
1890
東京でも大阪でも友達いなくてツイッターで誰か飯行こうって悲しいツイートして、ずっと薄暗い部屋でヘラって配信してたけど、いつのまに友達できたの?

1895 03/04 00:46
1892
ダチ守って相手ボコボコにして被害届け出されたんだけと?

1897 03/04 00:48
1895
別働隊と弁護士が示談にしようと動いたけど間に合わなかった(ノД`)シクシク

1898 03/04 00:56
1895
くせーからすっこんどけやゴミがよー

1900 03/04 00:58
1898
お前友達いなさそう

1901 03/04 01:00
1900
ホモよWWW

1903 03/04 01:11
1902
それを武器に甘シャリ貰ってたらしいぜww

1904 03/04 01:19
1895
お前ダイキにも逃げられてダチいないじゃんwwww

1905 03/04 01:20
1895
ダチ守る前に引きずり回されて服破かれてヘラって配信したのなかった事にしてるの?w

1908 03/04 02:09
1907
まじゴキブリみたいなやつだわな

1910 03/04 03:26
1909
猪八戒みたいな豚エルならわかる

1913 03/04 09:48
1905
やられたのにやった事にしてるw
ちゃんぴんにボコられた時と一緒w

1915 03/04 12:02
1913
え?ちゃんぴんにボコられたの?

1917 03/04 12:10
1913
とにかく全てがフカシ 知恵遅れの囲いが二人位と変態が三人あとはコマイが憎いとおもってるやつ

1925 03/04 12:24
1916
まじヘタレやんwww

1926 03/04 12:50
1925
せやでwww

1929 03/04 17:06
1928
便利な機能だね

1934 03/05 01:05
1932
起訴されたら保釈請求できるから、傷害程度のションベン刑なら即保釈だよ
薬物でも保釈されんだから
だから捕まってないってwww

1935 03/05 01:34
ますらお君これ好きっしょyoutu.be/q
ブリってリッスンしてメーン

1941 03/05 16:14
1939
だからパクられてないってw

1962 03/06 00:17
1961
おまえ歌舞伎こいや

1963 03/06 00:20
1961
シャタファカ!ビアッチ!
ジャパニーズヒッポなめたらあかんな
カッケェのもあるぜ?HO
これイスギってのがキチャッテっからyoutu.be/L
このKMSって地元のホーミーだからyoutu.be/7
チェケしとけアーイ
まーピースyo

1964 03/06 00:29
1962
行ってやろうか?で金たま蹴り上げてからチョーパンで前歯折ってから鼻パンして泣かしてやんよ
あのチャラ箱か?今度行ってやんよ指くわえて待ってなカス

1965 03/06 00:29
1963
聴かずにしてダサい、以上

1967 03/06 00:35
1963
うわだっせえら

1968 03/06 00:37
1962
入場券いくら?古典芸能

1969 03/06 00:39
1962
おいバカ
ごめんね言わせるぞ

1970 03/06 00:45
1962
お前引きずり回してまた服破ってやるよ

1978 03/06 01:48
1973
引きずり回されてボコラれてヘラって配信したんだけど、それをなかった事にしたくてパクられた設定で配信休止してただけだよ

1979 03/06 01:50
1975
駒井のアナルはミカエルに指3本はいるぐらい調教されてるらしいよ

1984 03/06 03:07
1983
アヌスが疼くと配信

1988 03/06 03:31
1913
ダサい猿だわ
ちゃんぴんから聞いたけど、鼻血だしながら半泣きで手打ちしよって言ってきたんだって。なんだよ許してほしい奴が半泣きで手打ちって_(:3 」∠)_

1996 03/06 13:23
1995
そだよー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称歌舞伎No.1】ぼくまーくん 【メンヘラ】