-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て】私が噂のたぬきNo1347お嬢様ょ【虚言癖】

299件ヒット!
1 ◆DzI 01/28 19:48 ID:/ZU

四季(36)本スレは主がDzlです
アンチスレですので囲い、荒らしはお帰りください。住み分け大事
※詳しくはスレ内検索で定期で検索してください

3 ◆DzI 01/28 19:48 ID:
【定期】元旦那。歯抜け バツイチ(30)歯もない職もない無職。ソースはないが歯抜けが長女の性器にフリスクと四季が言ってた2018.4.13リスワン狙いでふわっち始めたBULL。息の吸い方下手でげっぷする
26 01/28 21:34
23
ほんと死んでほしい

33 01/28 21:34
23
ダメよウィルス負けちゃう

37 01/28 21:35
35
ビックリするわ

38 01/28 21:35
31
こいつほど死を望まれてる人
なかなかいないよ

41 01/28 21:35
36
明らかにイヤな顔してるwww

42 01/28 21:35
35
馬鹿だから一回決めた組み合わせじゃないときれない

47 01/28 21:35
38
ホンマに、それな

59 01/28 21:36
53
黒パンツもね

73 01/28 21:37
63
前嫌がってたのにね

89 01/28 21:38
83
詳しく!

94 01/28 21:38
83
まぁ、ぱるぱるの彼女もなかなかだけど

96 01/28 21:39
93
その前も多分変えてない

98 01/28 21:39
93
もう漏れてるんじゃないの?

110 01/28 21:40
103
なのにそのまま座ってんの?

116 01/28 21:41
113
もうありえない......

147 01/28 21:42
138
やれるって!匿名で花火投げて可愛い可愛い付き合って!って言ってたから

148 01/28 21:42
143
だからババアもずっと座ってる

153 01/28 21:43
143
私はすぐ帰るよ

156 01/28 21:43
139
あ、そゆことね!自分の定位置取られるの恐れてかwww

169 01/28 21:44
163
え?トイレに用足しに行ったら必ずかえないの??

237 01/28 21:48
230
だよね!

238 01/28 21:48
232
あ?

239 01/28 21:48
230
おなじく

244 01/28 21:49
232
は?何の話がしたいの?したい話すれば?

247 01/28 21:49
243
お前1回死んでこい

248 01/28 21:49
231
 ww

249 01/28 21:49
231
おでこからストーーーーン

250 01/28 21:49
232
うるせえわ
ぼけ

254 01/28 21:49
236
そうだよね…ごめん普通に質問しちゃった

259 01/28 21:50
ババアタンポン3本しかポーチに入れてなかったから変えがないんじゃない?
262 01/28 21:50
231
鼻変な形w

277 01/28 21:50
263
まじでジャイアン

312 01/28 21:53
310
ぶぅと帰ったwww

319 01/28 21:54
312
くっそ口説いてたのに?wwww

320 01/28 21:54
315
またその質問かよ

323 01/28 21:54
320
今来た人はしょうがなかろう

325 01/28 21:54
315
画像あったよ

326 01/28 21:54
322
テリチキ書いてこい

333 01/28 21:55
325
えー!なのにかえらないの?

334 01/28 21:55
326
ブロックされててかけんわ(´^ω^`)ブフォwww

336 01/28 21:55
332
くそばばー!!

339 01/28 21:55
334
やっちょ枠に

340 01/28 21:55
334
やっちょ枠も?

341 01/28 21:55
326
ってか、わしゃー、酔っ払いだわ(´^ω^`)ブフォwww

344 01/28 21:55
334
テリチキババアにブロックされてんのw
囲い戻りたくても戻れないじゃんw

350 01/28 21:56
341
おめぇが酔っぱらいとかどーでもいいよ

352 01/28 21:56
340
339
やっちょはブロックされてない(´^ω^`)ブフォwww

355 01/28 21:56
352
?? ?(●???●)? ??書こう?

357 01/28 21:56
341
家行くわ。家堺市やから

358 01/28 21:56
334
やっちょ枠に書けって言ってたんじゃ?自滅だね

359 01/28 21:56
354
ねw

361 01/28 21:57
352
お前ウザいから黙ってて

362 01/28 21:57
344
ババアにブロックされてるけど、戻る気はないふ

363 01/28 21:57
360
もう、画像見て

368 01/28 21:57
360
天理です

369 01/28 21:57
365
いるよね。空気よめないやつ

370 01/28 21:57
338
白ぽいやつだよね!

373 01/28 21:58
362
「ないふ」ってブフォまで打てやw

379 01/28 21:58
357
わしゃー、堺市には住んでないぞ(´^ω^`)ブフォwww

380 01/28 21:58
366
あれだけ酔ってるからね

381 01/28 21:58
379
家近いやん

382 01/28 21:58
373
すまん
酔っ払いなもんで(´^ω^`)ブフォwww

383 01/28 21:58
352
書いてこい

384 01/28 21:58
380
ババアより いいよ

385 01/28 21:58
379
ウザイ

396 01/28 21:59
389
やっちょとパルパル

399 01/28 22:00
396
女よ?

400 01/28 22:00
399
nanaminとかってやつ

401 01/28 22:00
399
おんな?

402 01/28 22:00
399
ハーフみたいなのね

407 01/28 22:00
399
フィーフィー

428 01/28 22:02
423
今までの歌が酷すぎて...かっこいく思ってしまうよなw

429 01/28 22:02
423
サビだけ上手い後下手

437 01/28 22:03
432
まや子に対しての見せしめででしょ?自分もそんな気がする

441 01/28 22:04
437
ただの当て付けだよ
どこまでも性格悪い

443 01/28 22:04
437
それもある

444 01/28 22:04
434
かばおくんか、つのだだよw

445 01/28 22:04
438
爪噛んでるの?

448 01/28 22:05
437
やることが子供だよねぇ

451 01/28 22:05
437
マヤコは四季と仲悪くないし、何で邪魔しないといけないの?と言ってた腹黒だしどうでもいい

475 01/28 22:08

あれ…照りチキ?

497 01/28 22:10
493
行ってない。かなり漏れてると思う

536 01/28 22:14
533
すこ

538 01/28 22:14
535
あれ 好きみたいねw

545 01/28 22:15
538
好きなのか音痴過ぎてw

549 01/28 22:15
543
やったー!www

587 01/28 22:17
573
そうなの?!

608 01/28 22:19
603
帰る帰る詐欺

617 01/28 22:20
613
帰る気になるのはボッチになった時のみww

619 01/28 22:20
613
朝まで血も垂れ流し

638 01/28 22:22
632
そのまま、座り続けてる

640 01/28 22:22
632
いいえ!トイレにもいってないです

641 01/28 22:22
631
あなた女性?

642 01/28 22:22
636
しましま

644 01/28 22:22
630
島根のまみちゃん迷言「自分で可愛いと思ってるよ?自分で可愛いと思ってないと配信なんてできません、はい」

645 01/28 22:22
636
田中大輔

653 01/28 22:24
きたねー
女じゃないな
638
640
教えてくれてありがとう!

692 01/28 22:29
683
684
685
豚猫もだし...本当自称女がすごい。
死季は一般的に見ても下の下だから自分より下集めたらあーなってしまったんやろうなwwまじでキツイww

695 01/28 22:30
693
うまいww

703 01/28 22:31
やっちょもほんと障害者みたいだな
36なのに若作りして子供みたいな脳で

705 01/28 22:32
703
ピーターパンだからね

712 01/28 22:33
703
年齢のこと言われると56さとか言うしな

719 01/28 22:34
703
はくにパンケーキ1/4あげてって言われたのに1/4等分をガチでできないのかと思ったわw結構多いらしいよ

733 01/28 22:36
732
最近じゃない

734 01/28 22:36
732
最近かな

737 01/28 22:36
732
誘拐事件起こした時 義親と長くいた間に結構話すようになってた

739 01/28 22:37
738
単語はね

740 01/28 22:37
738
微妙

743 01/28 22:37
737
帰ってきたら「ダダーお風呂いこー」とかペラペラ話し出してびっくりしたよねw

769 01/28 22:39
763
このキー出ないんだ

827 01/28 22:47
813
良かったね!

840 01/28 22:49
839
にゅいとなり

842 01/28 22:50
839
やっちょ枠のストライプ

844 01/28 22:50
839
ありがとう

847 01/28 22:50
843
帰る帰る=かまてかまて

856 01/28 22:50
853
だねw

876 01/28 22:52
863
それありそうだよね。

877 01/28 22:52
873
にゅい上手だったよ

881 01/28 22:52
873
自分の周りが相当うまいのか?と思えて来るよねwwww

882 01/28 22:53
863
そういや枝豆にもすごく塩降ってた

905 01/28 22:55
903
感想はよ美味しかった?w

928 01/28 22:58
923
それwもう塩と砂糖食えよ!って話

934 01/28 22:59
933
予想通りwww

935 01/28 22:59
933
絶対やっちょ待ち

940 01/28 22:59
935
きめーーー

942 01/28 22:59
931
食べるものに関して特にどん欲だよね

946 01/28 23:00
937
チャーハン独り占めからの塩と醤油トッピングの方が引いた

955 01/28 23:01
953
今頃それ聞く?

956 01/28 23:01
953
海が山かコンクリか選んでる

975 01/28 23:03
973
やめてwwwwww

987 01/28 23:04
3時に起きる言ってたな
989 01/28 23:04
983
ありがとう

998 01/28 23:05
993
今日無理かな?

1028 01/28 23:09
1023
私子宮の病気あるから下がってきてかなり痛くなる

1031 01/28 23:09
1023
世界仰天ニュースとかで3本入れっぱなしで忘れたとかババアみたいな女じゃないだろうか

1034 01/28 23:10
1030
変な歌ばっか歌うwwww

1037 01/28 23:10
1032
ありがとう好きです

1038 01/28 23:10
1034
にゅいに暗い言われたw

1040 01/28 23:10
1036
あなたも好きです

1041 01/28 23:10
1033
だれかがストライプ言ってからストライプで統一されてるよw

1042 01/28 23:10
1038
確かに暗いwww

1072 01/28 23:13
ゆりか奴隷に3時に起こしてもらうらしいw
1121 01/28 23:17
3時起きって何時の飛行機なの?
1123 01/28 23:17
1113
最近アンチ化してるねw

1127 01/28 23:17
1123
そーなの?www
コメントまでちゃんとみてないから
わからんww

1139 01/28 23:18
1136
そもそも夜に帰っておくよね

1141 01/28 23:19
1130
弁当作るつもりなのか?

1145 01/28 23:19
1139
今日の最終便で帰るよね

1149 01/28 23:19
1143
すっごい肌黒くてビビった

1169 01/28 23:21
1163
FaceTimeで配信できるんだ?

1190 01/28 23:22
1173
歯抜けは関わりたくないってw

1206 01/28 23:23
1203
田舎もんですから

1237 01/28 23:25
1231キャスバーが精一杯!
1258 01/28 23:26
1253
アパではね

1261 01/28 23:26
嘘しか言わない。3分?ばかやろ
1274 01/28 23:27
午前3時には鳴らないwww
1276 01/28 23:27
3時にかかってきた電話にめっちゃ機嫌わるく起きるんでしょ?
1278 01/28 23:27
1273
5時間て充分よな

1279 01/28 23:27
1273
早く寝てればもっと寝れたのにねー

1286 01/28 23:28
1273
昨日、早く帰って今朝も寝坊してたけど何してたんだろ?w

1288 01/28 23:28
1273
長くて4時間くらいだけどなーw

1308 01/28 23:29
1301
それだよねw

1313 01/28 23:30
1301
いても3時は迷惑だよねwホテルの人も可哀想に

1315 01/28 23:30
1311
しまむらじゃないんだw

1317 01/28 23:30
1310
余裕で想像つくのが怖いわ

1319 01/28 23:30
1307
加工アプリの使い方となw

1321 01/28 23:30
1315
セイジが確認した!XHTってタグに書いてあったよ

1323 01/28 23:31
1316
昨日初めて着たって大嘘ついた毛玉だらけニットなw

1324 01/28 23:31
1311
たかっ

1325 01/28 23:31
1320
まず自分で起きれないって小学生ですかって感じ
小学生でも自分で起きれるのに

1326 01/28 23:31
1320
お客様だから当たり前でしょ!感覚ありえないよね

1328 01/28 23:31
1327
ほんとそれ

1330 01/28 23:31
1323
拾ってきて初めて着たのかもね

1332 01/28 23:31
1331
無理無理

1334 01/28 23:32
1331
いいんだよ、そんなことしなくて

1335 01/28 23:32
1328
死ぬべき人間こいつ以外いない

1336 01/28 23:32
1331
キツイから出来ないんだって

1337 01/28 23:32
1331
ひとつのことしかできないからこの馬鹿

1338 01/28 23:32
1323
首元もヨレヨレだもんね

1339 01/28 23:32
1333
うん

1350 01/28 23:32
1347
うん

1355 01/28 23:33
1343
わざとじゃない?から元気

1356 01/28 23:33
1321
XHTってブランド??ググッてもヘルメットしかでてこなかったwww

1357 01/28 23:33
1347
知るか聞けよ

1358 01/28 23:33
1345
このババアが効率よく出来ると思って?w

1359 01/28 23:33
1351
ないよね(笑)

1360 01/28 23:33
1356
やっぱりwww

1361 01/28 23:33
1351
あるわけないwww

1367 01/28 23:34
1333
安いよ

1369 01/28 23:34
1349
誰かがヘルメットのブランドってここで書いてたから、普通に頭がヘルメットみたいだからか、と納得してたわww

1370 01/28 23:34
1364
汚すぎ
もしかして部屋着寝巻き持って来てない?

1371 01/28 23:34
1365

1372 01/28 23:34
1365
??

1375 01/28 23:34
1370着てきた薄汚れたモコモコあります
1377 01/28 23:35
1374
それがね、できないんだよねw

1378 01/28 23:35
1373
あ!ババアがケツ出してる加工写メツイートしてた時と同じ絨毯!www

1379 01/28 23:35
1373
ホテル清掃員だけど、連泊のお客さんの部屋はお客さんの私物はいじれないんですよ

1382 01/28 23:35
1373
うわ、やっぱりガサツ。片付けられない症候群

1384 01/28 23:35
1373
あっという間にどこでも汚部屋に変身

1385 01/28 23:35
1376
あ!そっか!
じゃ6000円は絶対うそね

1386 01/28 23:35
1379
基本残ってる食べ物も捨てられないんだよね

1387 01/28 23:35
1383
意味がわからないよね

1389 01/28 23:36
1387
うん。頭おかしいよ

1390 01/28 23:36
やっぱりこいつの枠は3分が限界離脱
1391 01/28 23:36
1386
バター液も捨てないもんねwww

1393 01/28 23:36
1389
喧嘩したらどうして変わるのかも意味不明だね

1394 01/28 23:36
1385
ノーブラに6000円もかけるわけないw

1395 01/28 23:36
1386
そう。明らかにゴミだと分かっても、ゴミ箱に入ってる物以外は捨てれない
連泊のお客さんは本当部屋に性格出る、汚い人は本当に汚いから、だらしないんだなって思ってる

1397 01/28 23:36
1378
そっち?ww

1399 01/28 23:37
1388
トンスルだろ

1400 01/28 23:37
1397
すまんすまんwww

1403 01/28 23:37
1391
溶けたバターも再利用だからねw

1411 01/28 23:38
1393
だよねw喧嘩して字を変えるとか日本じゃなくない?

1433 01/28 23:41
1431
全盛期でも化粧濃かったの一時期だけじゃない?

1434 01/28 23:41
1432
ハブられて帰ってきた

1437 01/28 23:42
1432
3時起きだから

1439 01/28 23:42
1436
えー!6000円だった?

1442 01/28 23:42
1431
今時こんなメイクしてるやついないからな

1443 01/28 23:42
1433
でもその濃い化粧の時ともこいつ似ても似つかんね。

1448 01/28 23:43
1436
なんてググッたら出たか教えて

1456 01/28 23:45
1453
確かにね
でも飛行機乗ったりするのに風呂も入らないのか…

1464 01/28 23:46
1456
来る時も寝坊してお風呂入ってないから 3日くらい入ってないね

1469 01/28 23:46
1463
あーこれっぽい!

1472 01/28 23:47
1463
4000円じゃねぇかwww

1477 01/28 23:47
1473
だからといって世間知らずのお嬢様というわけでは絶対なくて、ただの無知野郎

1478 01/28 23:47
1473
テレビ見ないニュース見ない

1479 01/28 23:47
1463
これじゃん!ピンクのニットもこれか!

1481 01/28 23:48
1463
4000円www

1485 01/28 23:49
1483
血漏れてるしな

1486 01/28 23:49
1483
お得意のまんこだけ笑うんかね

1491 01/28 23:50
1463
それ見てたけど袖口とか襟ぐり違う気がする

1504 01/28 23:52
1503
そもそも口紅持ち歩いてんの?w

1518 01/28 23:54
1513
経営してた

1524 01/28 23:54
1513
経営してた癖にねwww

1533 01/28 23:55
1532
誰も バイバイも言ってくれなかったもん

1534 01/28 23:55
1530
だよね(笑)

1535 01/28 23:55
1529
1531
絶対起きれないね

1540 01/28 23:56
1533
だけん電話するフリしたと!

1542 01/28 23:56
1536
元旦那の実家の玄関先でまんこーーー!って叫ぶ女だぞ?

1543 01/28 23:56
1536
将来子供が配信を見た時に お母さんかっこいい!と思える配信をめざしてるらしいよwww

1553 01/28 23:57
1543
ハクが多少まともに育ったら軽蔑の眼差しでしか見られないだろうね

1557 01/28 23:57
1543
乞食は子供は尊敬できないだろ

1558 01/28 23:57
JAL 371の6時25分北九州空港行きだな
1580 01/29 00:00
1573
経血も出たとこ勝負やったしな

1582 01/29 00:00
1573
ホテルに頼むと800円?かかるけん!とか言ってた。どんだけケチなんだよ

1599 01/29 00:03
1593
1回切ったらにゅいのが1000多かったw

1604 01/29 00:03
タンポンでも多い日は3、4時間で変えるもんじゃない?
1608 01/29 00:05
1603
これも経費になるのかな?撮影だったし

1614 01/29 00:06
ナプキン3枚しか持ってないんじゃなかった?東京は高いから買わなかったと聞いたけど?w
1635 01/29 00:08
1630
その体で布団入りたくないよね
気持ち悪い

1642 01/29 00:09
1634
コスモスって何?ドラスト?東京にないから気になる

1643 01/29 00:09
1638
YouTube見てるから大丈夫だって

1659 01/29 00:11
1657
3時起きだから

1665 01/29 00:11
1659
3時まで居たらいいのにw

1667 01/29 00:12
この時間で3時起きならオールするよね
1677 01/29 00:13
1673
父親がピッコロだからな

1681 01/29 00:13
1673
死装束になってない?

1684 01/29 00:14
1673
鼻もでかい。目と口は小さいのにw

1700 01/29 00:16
1693
蹄でブヒブヒ言ってるだけだろーね

1718 01/29 00:18
1713
骨が見えませんねw

1719 01/29 00:18
1713
顔と同じくらいあるね

1720 01/29 00:18
1713
げんこつメンチよりごついな

1733 01/29 00:19
1307
イベントの自演とアイテムの計算で計算機使えるよ

1737 01/29 00:19
1730
汚い人も使うんだもんね

1738 01/29 00:19
1731
モノホンの豚の方がまだ抱けるレベル

1739 01/29 00:19
1732
絶対寝るだろw

1743 01/29 00:20
1738
同意

1745 01/29 00:20
1739
期待大w

1747 01/29 00:20
1734
昼用2枚連結か?w

1749 01/29 00:20
1747
3枚しかないから、それはやらないe

1750 01/29 00:20
1747
ナプキン3枚しかない噂

1795 01/29 00:25
1793
シミそばかすだらけだよ

1796 01/29 00:25
1793
もったいないやん!1日で落としたら

1806 01/29 00:26
1803
くっさい缶詰とかね

1815 01/29 00:27
1803
シュールストレミングレベルかな

1836 01/29 00:29
1834
今更www

1838 01/29 00:30
1834
デブスなのに勘違いしてる所が万人の癪に障るんだと思うよ

1839 01/29 00:30
1834
ww

1841 01/29 00:30
1838
それなw

1843 01/29 00:30
1834
わたしもブスは嫌いです。特にこいつみたいな性格の悪いブスは最悪。

1847 01/29 00:30
1833
もしかして家にいた蛆虫はぼっとんからじゃなく…

1848 01/29 00:31
1843
そして知ったかするわ虚言あるは
ぶりっこだわ!いいとこなし

1852 01/29 00:31
1838
それな。それで色々言ったら嫉妬嫉妬言われてさらにイラつきMAX!

1853 01/29 00:31
ずっと考えて気付いた結果が1834だったw
無駄な時間使って考えてしもたw

1874 01/29 00:34
1873
だよね

1875 01/29 00:34
1873
同感

1913 01/29 00:40
1904
友達は要らんって!
だけど300人からあけおめLINEきたって

1915 01/29 00:40
1913
公式LINEだろwww

1918 01/29 00:41
1913
うそくさいwww

1924 01/29 00:41
1913
800人くらいだっけ?LINEに入ってる人。ホリエモンは友達。あと色々な社長w

1936 01/29 00:45
1933
帰るべき場所w

1938 01/29 00:45
1937
朝シャン派らしい

1939 01/29 00:45
1936
ホーム(駅、家)です

1962 01/29 00:51
1953
あと2時間なら帰る準備して起きてた方が

1968 01/29 00:52
1963
もーすでに顔が大変な事になってるけどね

1969 01/29 00:52
BBAが1人、BBAが2人、BBAが3人、、、
1970 01/29 00:53
1933
うまい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て】私が噂のたぬきNo お嬢様ょ【虚言癖】