-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【廃墟設定】お母ちゃん【猫虐待】8

606件ヒット!
1 01/29 04:40 ID:FNc
廃墟暮らし設定の勝央町の元?ブリーダー
喫煙者。車所有。猫5匹犬5匹、次男と同居
廃墟の隣にパラボラ付きの建物あり
前スレ(2ch2スレ)

12 01/29 05:02
11
分かってても見てしまう…

15 01/29 05:04
11
しかも忘れないように覚えた台本を繰り返してる言い方ね

18 01/29 05:07
15
台本こなせるならこんな大事になってないだろw

20 01/29 05:07
19
10匹

34 01/29 05:16
31
いや、むしろ老害特有の兆候w

35 01/29 05:16



これで住んでるとかどの口が言うてんねん

50 01/29 05:20
petru.jp/s
これもそうだな
動物取扱業は持ってるみたい

61 01/29 05:23
ペットステーションpetstation
74 01/29 05:26
71
金ないし行かないでしょ

79 01/29 05:26
41
いるよね

105 01/29 05:31
103
どこが?

107 01/29 05:31
100
なんで?

108 01/29 05:31
101
誰かアイテム投げへんの?

109 01/29 05:31
107
にわとりのことね、って意味だと思う

110 01/29 05:31
106
ほんとだねwww
囲いスレ行けばいいのにねw

113 01/29 05:32
109
あーね

115 01/29 05:32
112
あーいたねw

117 01/29 05:33
114
にわとりね。BBAはただの乞食

120 01/29 05:33
養分は飽きたのか1枠で消えた
121 01/29 05:33
108
アキトシは過疎配信者で普段からアイテム飛ばないから無理

123 01/29 05:34
120
話し通じないからこりゃ駄目だと思ったのかも

124 01/29 05:34
123
養分がそもそも理屈で詰められるタイプじゃないし、相性悪そうw

125 01/29 05:35
122
これは誰かに送ってもらったやつコピペしてるねw

129 01/29 05:35
128
大丈夫w誰も信じてない

130 01/29 05:35
128
怖いからやめてwww

131 01/29 05:35
121
先に費用を求めるスタイルだからね
いい配信だなと思ったときに投げたい

132 01/29 05:35
127
そりゃ古事記サイトの配信者だもんw

133 01/29 05:35
128
怖い

134 01/29 05:35
128
茶ダンスに貼っとくか

137 01/29 05:36
128
あったあった同じようこ

139 01/29 05:36
134
伝わって嬉しいw

140 01/29 05:37
128
絶対貼るなよ

142 01/29 05:37
126
養分はリスナーから話を聞いてから投げてるからw

143 01/29 05:37
141
あった場合は即刻しかるべき処置を取らせて貰います
よろしくお願いします

144 01/29 05:37
138
あれ行く行く詐欺だからね〜…

145 01/29 05:37
141
143
プロフの最後にこれ追加されてて草ァ

147 01/29 05:38
141
他等々

さすが、広々広大な敷地と書く陽子さん

148 01/29 05:38
142
なんや冷やかし花火かどちらにしろ余裕

154 01/29 05:39
151
起きてろ

157 01/29 05:39
154
ハーーーイ

158 01/29 05:39
147
頭痛が痛い、みたいな?ww

163 01/29 05:40
14
繁殖ばかりさせている老犬は見せたことがない

165 01/29 05:41
162
アンチを乗せてコジろうとしたけど失敗

166 01/29 05:41
165
大失敗

167 01/29 05:41
160
ふざけるな!俺は寝ないで今から散歩した後仕事だぞ!

168 01/29 05:41
164
わっかるw

169 01/29 05:41
165
時給250円だもんねw

170 01/29 05:41
165
絶賛失敗中よ、なう

172 01/29 05:42
168
BBAの決まり台詞オンパレードでねw

174 01/29 05:42
173
だって衝撃的すぎるもん

175 01/29 05:43
173
そんなやつが偉そうにババア詰めるとかwww

176 01/29 05:43
174
うん、6時間で時給250円w
あっただけマシだけどww

178 01/29 05:43
177
マジ?気持ち悪

182 01/29 05:44
178
うん それ見て、こいつはアンチになってないし、警察も嘘だなと確信した

183 01/29 05:45
180
ミュートになってないのに何も聞こえなかったしねw近くで枠切れるの待ってたんだろ

185 01/29 05:45
180
そんな芸ができるんだからもっとまともに謝罪会見しろって思う。

186 01/29 05:45
183
餌取りに行ってたかも

189 01/29 05:45
181
は?アキトシの配信で余計に話が変になったわ

191 01/29 05:46
187
するどい

192 01/29 05:46
187
そういえば、犬が鳴いてるって誰か書いてたな

193 01/29 05:46
186
なwあの泥んこの家なのに袋綺麗だったし真新しかったよね

195 01/29 05:47
193
めっちゃ近くから登場したしね
あそこに前からあったなら写ってるし、すぐ見せられる

196 01/29 05:47
189
ただの感想だから意見違っても噛みつかないでね

197 01/29 05:47
193
泥んこになるまで袋置いてたらそれはそれで食べさせてないのかって思うよ。

199 01/29 05:47
195
BBAが歩くと三脚すげー揺れるのにねwあの時あまり揺れてなかったよね?

200 01/29 05:47
194
阪神大震災でどーのこーのでもろてきた建物ねー

202 01/29 05:49
201
そしたら今度はアキトシがキッチン磨きはじめるんじゃね?

214 01/29 05:54
212
薄々感じていたよ

218 01/29 05:54
211
それな

219 01/29 05:54
212
アキトシ結構前からどこそこ行くからアイテムくれってやってるけど中々行かなくてリスナーから言われまくって仕方なく行くって感じのやつだよ

221 01/29 05:55
215
足りなかったら自分で補填せずにやめるんだろ?詐欺じゃん

224 01/29 05:56
211
それなら息子名義でやるんじゃないあ

226 01/29 05:57
221
投げる気がないから知らんけど
投げた人の判断じゃない?

259 01/29 06:04
251
元ミュージシャンの名字?

273 01/29 06:08
271
その設定初耳だわw

279 01/29 06:09
273
1歳と3歳の孫がいる

281 01/29 06:09
10匹と5匹もペットいて、10歳以上の子が1匹もいないのはおかしいと思う。
297 01/29 06:14
291
でかヨーキーは抱っこしてたような

305 01/29 06:15
301
あれ幻覚?

306 01/29 06:15
301
20kgのヨーキー…

314 01/29 06:16
311
2人とも32歳だし

316 01/29 06:17
310
あれって発育不良で小さいの?

317 01/29 06:17
316
雑種だからじゃない?

318 01/29 06:17
316
育ったら20キロになる、詐欺

321 01/29 06:18
315
いやこれはババアの詐欺よりもアキトシの便乗アイテム詐欺のが悪質やで!

322 01/29 06:18
318
仔犬だから小さいだけ?

345 01/29 06:27
341
アキトシ?www

364 01/29 06:31
361

395 01/29 06:38
121
同じジャンルのまんきつをはアイテム飛んではるのにwww

401 01/29 06:40
アキトシに10万出すならしんやっちょに5万出すわ
403 01/29 06:40
401
それただの10万と5万の差やで

405 01/29 06:40
401
なにいってんの?w

415 01/29 06:43
411
もう引退するんじゃね?w

420 01/29 06:46
419

421 01/29 06:47
417
アキトシ詐欺(悪徳詐欺)

423 01/29 06:48
421
w

439 01/29 08:27
養分は昨日の1枠から消えたのはコラボじゃ拉致あかんから行動に移そうって感じじゃないの?
448 01/29 09:01
貧乏アピをブレさせたくないのはええけど、犬のご飯にまで1番安いって…
貧乏アピしか大事か

450 01/29 09:03
楽天で1000で買った指輪は今、質屋にあるだって 笑笑
452 01/29 09:08
451
ここ1年くらいはお休み…し…
プライベートはなぁ、分けたかってん。プライベート。ふわっちとなぁ。

…の延々ループ

456 01/29 09:15
ガリガリのクソだらけの小型犬
うつしたのはデブ犬1匹

547 01/29 13:17
541
多分行かないと思うアキトシは閲覧稼ぎの詐欺師だから

611 01/29 13:45
610
4の嵐

612 01/29 13:45
610
アキトシ?w

613 01/29 13:46
612

653 01/29 14:03
651
それならダブルで詐欺にあったなwwアキトシ許せねーよ!

657 01/29 14:04
583
最初は35000円で行けるって言ってたからもうすぐ行けるよね。
途中で10万円必要!って言い出した理由は何なのかな?もう少しコジれそうだったから?

705 01/29 14:18
701
それマジ!確信犯やん

710 01/29 14:20
703
なるほど!だから集まりそうになった瞬間に10万に引き上げたわけか!足りなかったら行かない宣言はそーゆーことね

716 01/29 14:20
713
あーその可能性もあるね

718 01/29 14:21
717
普通。

719 01/29 14:22
717
旦那が借金あったとき

720 01/29 14:22
717
子供はそのままの可能性が高い

721 01/29 14:22
719
借金と姓と関係ないでしょ?

722 01/29 14:22
717
嫁姑で揉めた友達はさっさと届け出してたよ

726 01/29 14:23
1番効くのは住所の特定じゃなくて職場の特定だろうな
727 01/29 14:23
721
相続放棄したとしても
姓を戻した方が暮らしやすくなることも多い

728 01/29 14:23
720
15歳もかな?

730 01/29 14:24
728
15歳設定の息子いるん?

731 01/29 14:24
730
あれ?死んだとき一番下15歳って言ってなかったっけ?

732 01/29 14:25
731
あ、旦那亡くなった時か

733 01/29 14:25
731
わたしの叔母の家は親子別姓だった

734 01/29 14:25
731
なら今は30くらいか

753 01/29 14:35
745
本当に分からないんですね。
この機会に第1種動物取扱業について勉強してください。

755 01/29 14:36
751
墓参りも行くって言ってたけどそれもリスナーが送迎するのかなw
まあ、岡山自体行かないんだろうけどww

776 01/29 14:44
BBAイベント24位。ルーキーイベントは10位迄だったな
782 01/29 14:46
781
安い餌らしいよ

783 01/29 14:47
781
お得意の1番安いやつらしいで

793 01/29 14:49
791
今もいるの?

794 01/29 14:49
781
もっと安いのなら10kgで580円で買える。
結局は貧乏でも金遣いが荒いんだよなー

802 01/29 14:52
犬の餌は「マイビット 岐阜県で作った7歳からの犬ごはん 高齢犬用 10kg 価格1,670円」
813 01/29 14:57
812
見栄

814 01/29 14:57
813
見栄を張れる値段ではないw

816 01/29 14:58
814
むしろ10kgなら安すぎるw

820 01/29 14:59
819
貧乏設定貫く嘘

834 01/29 15:05
1番下の子が30過ぎならもうお母ちゃんって言うより孫がいるおばぁちゃん
848 01/29 15:16
繁殖屋が1番悪い
865 01/29 15:45
861
見つけれない...

866 01/29 15:50
861
検索の仕方教えてください

872 01/29 16:16
867
記録つけて見てるんだけど
アメ人がジェニーフレンドのジュリアナを取り上げてたのは10日だったからたぬき民より先だと思う(スレ内検索)

883 01/29 16:32
881
2000は建物で敷地は6000じゃなかったっけ?

888 01/29 16:35
山林1万坪持ってるけど、値段は付けど買い手はナシ。 要するにゴミ屑。
あんな場所を買う気が知れない。

889 01/29 16:35
887
1坪3.3平米なwやり直し

894 01/29 16:37
891
お前はアホ?
6000へーべーにならないと言ってるの!気づいた?www

896 01/29 16:38
891
割り算じゃないよ

902 01/29 16:45
901
ごめん何言ってるかわからないw

934 01/29 17:23
931
レス番手打ちしてるの? どうでもいいけど気になってw

987 01/29 18:41
配信者が近辺で張り込んでくれるのが1番いいんだけどね
1001 01/29 18:45
1000
行きたいよw

1006 01/29 18:47
1005
裏で10万くらい振り込めば行ってくれるんじゃ?

1008 01/29 18:47
1007
奴はやるよ、ちゃんとリスナーの声に応える。

1009 01/29 18:48
1007
やらんたろ、調べまくったら通報しそうだし

1011 01/29 18:48
1007
やるやる、やっちょ何気に意地わるく、しれっと映す(笑)いい仕事はするよ

1015 01/29 18:49
1007
配信歴の浅いヤツには攻撃せんよ

1023 01/29 18:51
1012
やっちょ推してるのはそれみそれ見てた人よね、やっぱりww

1024 01/29 18:52
1023
うん。見たらわかるよねw

1025 01/29 18:53
1023
あんな感じで敷地中調べまくってもらいたい

1028 01/29 18:53
1023
やっちょならクサイ部屋でもひるまなさそうだし最適者だとおもww

1029 01/29 18:54
1027
仕切りいらん

1031 01/29 18:55
1025
あれ見た人は、やっちょに行ってもらいたいと思うはず。仲いいふりしてやることは素晴らしいww

1033 01/29 18:56
1027
あなたがコメントしてきてね

1035 01/29 18:57
1031
傑作だった 特にパクの守り刀

1036 01/29 18:57
1027
確かに
住居認定されてるかどうか知りたいし

1038 01/29 18:58
1037
そうなの?車庫と届け出して住んでて誤魔化してる人いたけど

1044 01/29 19:00
1041
ババア廃墟のトイレと風呂は外

1047 01/29 19:02
1045
それは配信当初から。

1050 01/29 19:03
1049
配信当初から外の風呂と便所使っているって話でしょ?

1051 01/29 19:04
1050
あの汚いお風呂は外のお風呂なの?

1054 01/29 19:04
1051
居住区の外にあるらしいよ。

1056 01/29 19:05
1054
あーそうなんだ。ありがとう。違うたぬきにそこら辺知ってる人がいるから詳しく聞いてくる

1059 01/29 19:07
1056
何でも聞けばいいと思ってるんだな

1060 01/29 19:07
1057
別棟!

1062 01/29 19:08
1058
それな。

1078 01/29 19:15
1076
汚いババアに汚いゴリラの絵を延々と見せつけられるのはゴメンw

1079 01/29 19:15
1037
1074
つっかかるな

1082 01/29 19:17
1074
違いわからんのけ

1088 01/29 19:19
1085
だよね…無理か

1090 01/29 19:19
1076
その人連れ子に手マンして乳首舐めたキチガイでしょ?いらない

1091 01/29 19:19
1089
www

1092 01/29 19:19
1089
昨日からなんもたべてへぇん

1093 01/29 19:20
1090
まじ?!

1094 01/29 19:20
1093
まじ

1095 01/29 19:20
1093
え?知らないの?

1098 01/29 19:21
1093
しかもせいじはまやこに3Pさせて喜ぶ性欲異常者

1100 01/29 19:22
1098
マティアスとあと他にもいたよね

1102 01/29 19:23
1100
てるちゃんぴんとか?

1103 01/29 19:24
1101
まやこからしたら連れ子では無くて実子だけどね

1104 01/29 19:24
1102
あっ、たぶんそいつ

1112 01/29 19:26
1106
それを言うならウナも入れてあげてw

1116 01/29 19:27
1115
謝罪なんてしませーん

1119 01/29 19:28
1112
佐野は幼児に性的虐待はないじゃん。20歳ぐらいの時に高校生海に突き落としただけ。それもシャブ中のJK

1121 01/29 19:28
20年もブリーダーしてるなら敷地に1000匹以上埋まってそう
1122 01/29 19:28
1119
「だけ」って…

1123 01/29 19:28
1074
あんたがどしたの?

1125 01/29 19:29
1124
10キロで2000円しないやつでしょ?

1126 01/29 19:29
1120
イライラしてきたw

1128 01/29 19:30
自分は毎日1000円以上タバコで使ってるのに
1129 01/29 19:30
1120
どのレス?

1130 01/29 19:30
1124
貯金あるならアイテムいらないな

1131 01/29 19:30
1120
どれ?

1133 01/29 19:31
1132
「みんな厳しくいうけどータバコやめられへんねーん」

1135 01/29 19:31
1125
あーそれパルプだらけのゴミみたいな餌なんだろなー。海外から油がまわった粗悪品…かわいそう、、

1136 01/29 19:31
1132
やめれるよ

1138 01/29 19:31
1134
どのレス?

1140 01/29 19:32
1126
な!ただの噂好き婆さんが集まってきて
ウザいわ

1141 01/29 19:32
1137
煙草は何より優先です

1142 01/29 19:32
1138
自分のつけたレスに心当たりがあるの?

1145 01/29 19:32
1140
ね。

1148 01/29 19:33
1142
うん。あるから聞いてる

1150 01/29 19:33
1146
このレスする人アク禁にしよう。
もめる

1151 01/29 19:33
1141
私もそうだったけどある日突然やめた
もったいないことに気づいて20年ちょい吸ってたけど

1152 01/29 19:33
1149
誰にいってるの?

1153 01/29 19:33
1人頭悪いの迷子になってます
1154 01/29 19:34
1153
それなー

1155 01/29 19:34
1152
己で考えなさいW

1158 01/29 19:35
1151
身体大事にできてよかったねっ

1160 01/29 19:36
1157
うんそれが一番

1161 01/29 19:36
タバコ1箱1000円にしても買うでこのババア
1162 01/29 19:36
1158
逆、禁煙してから風邪はひくし肺はくるしいし、なんなのー?的

1163 01/29 19:36
1162
お野菜たべてる??

1164 01/29 19:37
1163
食べてるよ

1168 01/29 19:38
1162
肺がんのリスクは減ったはずなのに、それは辛いな

1169 01/29 19:39
1165
かき揚げ=BBA

1170 01/29 19:39
1168
病院は行ったけどなんでもないし、別にタバコに未練もないのに不思議

1171 01/29 19:40
1165
WWWWW

1173 01/29 19:40
1166
たまにやるよね
パチ行かない日とかw

1176 01/29 19:41
1174
そう。なんの罪もなく純粋でかわいいしかない

1177 01/29 19:41
1165
wwww

1178 01/29 19:42
1176
ロリコンだよ

1179 01/29 19:43
1178
wwwww

1180 01/29 19:43
1172
やば病院行ってきな

1181 01/29 19:44
1174
オカマじゃないよ女のこ大好きおじさんオフパコで炎上

1186 01/29 19:47
1181
ただの女装マニア
配信しながらAV観てる糞変態

1189 01/29 19:49
1172
配信中リスナーに大股開いて股間見せつけ喜ぶ糞ジジイにら癒されるとか。あなた…かわいそうw

1193 01/29 19:50
1191
疲れてんだよ

1194 01/29 19:50
1191
疲れ過ぎよ

1195 01/29 19:51
1191
入院だよ

1196 01/29 19:51
1172といっしょに病院行かなきゃね。
1198 01/29 19:52
1195
ちょっとーーー
声出して笑ったじゃないのーーw

1199 01/29 19:52
1198
ごめんなさい

1201 01/29 19:54
1199
いいのよ
おもしろすぎて笑ったの

1202 01/29 19:55
1199
同じく、笑わせてもらったわ 笑

1208 01/29 20:04
1207
お疲れ様〜無理しないでね

1209 01/29 20:05
1208
ありがとうね、あなた優しいわね

1217 01/29 20:39
1211
過去スレにアク禁あったよ!

1222 01/29 20:47
1218
それでいいと思います

1224 01/29 20:51 ID:
1222
1223
ありがとうございます。
しゅうちゃん決めつけについては、しつこければアク禁対象にしますね。
嫌な思いされた方もいらっしゃるので。

1227 01/29 20:54 ID:
1226
わかりました。度が過ぎる場合はアク禁にしますね。

1229 01/29 20:55
1227
ありがとうございます!

1232 01/29 20:56
1230
ババアよりアキトシが悪い!の人のこと?

1233 01/29 21:00 ID:
1230
すいません。

1239 01/29 21:35
1238
botが婆の話してる

1241 01/29 21:37
1239
彦摩呂に似てるw

1242 01/29 21:37
1241
wwww

1243 01/29 21:38
1241
ふいた

1247 01/29 21:40
1246
え?擁護したん?
今枠見たら汚い面で耐えれんかった

1249 01/29 21:40
1247
うん。した。

1253 01/29 21:42
1250
そうだね。ババア投げてたんだろうね。この擁護からして。

1258 01/29 21:44
1256
私はバクグラして聞いてる(笑)

1264 01/29 21:46
1261
禿同w

1268 01/29 21:50
1267
水洗って言ってた。浄化槽だから汲み取り必要ってことだと思う

1278 01/29 21:57
1277
不細工ww

1281 01/29 21:59
1279
自分はあのヒステリックにキィキィ怒鳴るのが無理

1282 01/29 22:00
1281
私もー
都合悪くなるとボソボソ喋るとこもイラつく

1283 01/29 22:00
1281
ヘラヘラしながら言い訳するのも無理だよ枠きいてらんなかった

1285 01/29 22:01
1282
1283
それもわかる!

1288 01/29 22:05
1287
だから、プライベートとなぁ、(以下略

1289 01/29 22:05
1288
聞いてるこっちが疲れるっちゅうねん

1290 01/29 22:09
1286
それな、しーちしーちしーーちーーの連呼

1291 01/29 22:12
1286
wwwwww腹立つよねwww.

1298 01/29 22:17
1297
なう

1301 01/29 22:18
1296
ババア養分のことブロックしたみたいだね

1305 01/29 22:19
1302
今日はしてないよ

1306 01/29 22:19
1305
教えてくれてありがとう

1310 01/29 22:20
1307
誰が?

1311 01/29 22:20
1310
かりちゃんと養分

1312 01/29 22:21
1310
かりちゃんと養分

1315 01/29 22:21
1311
1312
ありがとう

1318 01/29 22:22
1316
いいよー

1319 01/29 22:22
1317
ん?なのにいくの?

1327 01/29 22:26
1326
プロフにそのようなことを書いてある

1330 01/29 22:26
1325
1326
養分枠たぬきだから教えてあげたら

1333 01/29 22:27
1332
wwそれな

1338 01/29 22:28
1332
そうなんだカリちゃん知らないわ

1345 01/29 22:30
1342
その通り

1346 01/29 22:30
1342
むしろ気も座ってないと出来ないでしょ

1350 01/29 22:31
1341
昨日は眠たいからもう寝かせて〜明日ちゃんとするから〜言ってたけどなw

1355 01/29 22:32
1353
残さないけど明日行くなら残すかもね

1359 01/29 22:33
1357
昼間だったらパチンコ中では?

1364 01/29 22:35
1362
たぬき監視中ではw

1368 01/29 22:38
1366
そだねー
家周り映してほしいね

1371 01/29 22:40
1369
養分がむち
カリスマがあめ

1377 01/29 22:44
1370
りょ!否定的なレスはスルーでね

1378 01/29 22:44
1370
誰かアポのコメしてたみたいだよ。バクグラで聞いてるだけだから確認してないけど。今はもう違う話になってるからあとは養分にお任せするしかないね

1382 01/29 22:46
1370
養分もいかないと言うと
次がないから応援するよ

1385 01/29 22:47
1384
それ。あんな恥さらして

1390 01/29 22:48
1377
1378
1382
ありがとうございます。

1395 01/29 22:49
1393
それね

1403 01/29 22:51
1397
養分の過去録にその会話が残ってればセーフかと

1408 01/29 22:52
1397
コメしてくれたのね!ありがとう

1410 01/29 22:52
1407
結構デーハーな趣味よねw

1416 01/29 22:53
1414
結論それよ

1417 01/29 22:53
1408
突然来るのはあかんとも言ってたって書いたけど、それはスルーされちゃった…

1418 01/29 22:53
1415
いきなりぶっ飛ぶわねw

1419 01/29 22:53
1415
それ思ってた。配信するときだけ車で来るとか

1420 01/29 22:54
1417
許可貰ってるならいんじゃない?

1421 01/29 22:54
1413
張り込みでも十分

1422 01/29 22:54
1419
それそれ

1424 01/29 22:54
1417
そっかぁ、でもありがとね

1425 01/29 22:54
1420
とりあえず明日楽しみにしとくwww
家の付近まで行ってくれるだけでも有難い

1426 01/29 22:54
1422
時間帯が怪しいんだよね。大体夜だから

1430 01/29 22:55
1397
ありがとうございます。
養分は先走る傾向があるので
念押してみます。

1431 01/29 22:56
1414
これが答えだよ。
訪問する2人に私怨ないならそこまで詰めないと思う

1432 01/29 22:56
1430
あなただれ?

1437 01/29 22:57
1431
詰めきらなくても敷地探検くらいしてくれればいいと思う
そもそも言語能力低いじゃん、養分もかりちゃんもw

1438 01/29 22:57
1431
自分も直接害を受けた訳ではないけど人間性が無理

1439 01/29 22:57
1432
怪しいよね。さっきから

1440 01/29 22:57
1434
それ 明るいうちに映してもらいたい

1441 01/29 22:57
1439
うん

1442 01/29 22:58
1437
それ〜

1444 01/29 22:58
1441
紛れてる可能性あるからね。見抜けない人いるけど

1447 01/29 22:59
1443
ありがたい

1450 01/29 22:59
1443
だから、誰が?

1451 01/29 22:59
1445
詰めよう!みたいな流れになっちゃってコタツで3人タバコ吸いながらグダグダだけは勘弁してほしいw

1453 01/29 23:00
1451
それな

1455 01/29 23:00
1450
養分の古いリスナーがbbaのガチアンチでいるみたい 養分が言ってた

1457 01/29 23:01
1455
だからフットワーク軽いのか

1460 01/29 23:01
1455
えー、そーなん?

1461 01/29 23:02
1449
それがいいんだよ。慣れてないから映してしまう

1465 01/29 23:02
1458
うん。

1466 01/29 23:03
1464
確かにね

1467 01/29 23:03
1464
そうするとババアは不動産所得があることになるね

1469 01/29 23:03
1464
でも動画で写してくれたら嬉しい

1472 01/29 23:03
1467
そう言う事になるね

1473 01/29 23:03
1467
陽子の土地はめくれてるもんね

1474 01/29 23:04
1464
通用せんよ

1477 01/29 23:05
1475
プライベートやからぁ

1478 01/29 23:05
1477
wwww

1481 01/29 23:05
1478
いや昨日そう言ってたのよw

1482 01/29 23:05
1477
それ言う時ガチめに殴りたくなるw

1483 01/29 23:05
近所に家はない ここだけ
隣の家まで車で10分位かかるんよって言ってた事忘れないわ

1484 01/29 23:05
1481
しってるw

1485 01/29 23:06
1483
私も聞いてたわ

1486 01/29 23:06
1483
Googleで見る限りそれは無いから既にめくれてるよね〜

1487 01/29 23:06
1485
他人の家なんて通用しないね

1488 01/29 23:06
1487
うん

1489 01/29 23:06
1482
私もぶん殴りたい!

1492 01/29 23:07
1486
にわかが沸いてるから

1493 01/29 23:07
1491
怒らんといてーとりあえずだから余計腹立つ

1499 01/29 23:08
1483
「それは”ふわっちでの”あたしであって何でプライベートまで言わなあかんのー?」って答えになってないこと言って逃げるよー

1502 01/29 23:09
1495
ちょっとお休みなはれ

1505 01/29 23:10
1501
YOKO EMORI BRANDっしょ
もしくはさあさあおいで!

1507 01/29 23:10
1505
ww

1511 01/29 23:10
1501
名前入ってるんやなブリーダーやってる人雇ってた時期もあったんやない?

1513 01/29 23:11
1509
できない、まったく

1515 01/29 23:11
1513
行く意味なくね?

1516 01/29 23:11
1514
あの床だもん…

1518 01/29 23:12
1515
良い運転手やでそのかわり

1520 01/29 23:13
1517
やってないと思う。そこまで大事に扱ってない

1523 01/29 23:13
1505
腹痛いwww.

1532 01/29 23:15
1528
せいじ四季BBAの所にいくんじゃないの?

1534 01/29 23:15
1530
爆笑

1535 01/29 23:15
1530
憎たらしいなブリーダーとか

1537 01/29 23:16
1533
wwwwww

1541 01/29 23:16
1536
なかなかつけないよね笑

1543 01/29 23:17
1541
八百屋かよってなw

1544 01/29 23:17
1536
私はYOKO EMORI BLANDのブランドにじわる

1546 01/29 23:17
1543
え?wwwwwwww

1547 01/29 23:17
1544
それもジワるw

1548 01/29 23:17
1544
ブルースプロジェクト、もなかなかちゃう?w

1549 01/29 23:17
1543
wwwwwwwwwwwwww

1551 01/29 23:18
1550
爆www

1552 01/29 23:19
1550
ばあさんデザイナーに憧れてたのかな(笑)

1554 01/29 23:19
1553
ダルシム

1555 01/29 23:19
1554
すっきりした。ありがとう

1557 01/29 23:20
1548
せやなww

1558 01/29 23:20
1556
www

1559 01/29 23:21
1553
やめて?wwwwww

1562 01/29 23:22
1560
似てるwそんなんばっかやw

1564 01/29 23:23
犬猫がどういう環境で暮らしてるのかだけが気になる。
1匹見せられただけでは気が済まない。全員みたいし、みんなのトイレやお水入れ、ご飯入れ、おもちゃ、ワクチンの証明書がみたい

1567 01/29 23:24
1565
おー

1570 01/29 23:24
1565
配信してる?

1571 01/29 23:24
1570
してる

1572 01/29 23:25
1565
まじで!

1573 01/29 23:25
1571
見てこよw

1576 01/29 23:25
1574
あるよ。病院で出す必ず

1580 01/29 23:26
1574
あるよー

1583 01/29 23:27
1578
売れてからワクチン接種してお渡し、ってありえるの?

1587 01/29 23:27
1583
売れなかったらしないって事になるよね

1588 01/29 23:28
1587
そうなるよね?

1589 01/29 23:28
1583
1回目は必ず打たないとだめ

1591 01/29 23:28
1587
そういうの通用するの?
ブリーダー界の基準で

1592 01/29 23:28
1590
これな

1594 01/29 23:29
1590
出来たらボロボロと言っている車w

1595 01/29 23:30
1593
保健所に聞いたら一番正確かもねたぶん

1597 01/29 23:30
1595
ありがとうね

1600 01/29 23:31
1598
うちも

1601 01/29 23:32
1596
ジモティーで猫もらったとか前のどこかのスレに書いてあったね

1602 01/29 23:32
1599
風呂トイレ
増やしすぎ?w

1604 01/29 23:32
1597
いえいえ。法律上保健所指導あると思うから

1605 01/29 23:32
1599
仏壇も

1606 01/29 23:33

1日1回以上の清掃…
BBAやってないやん

1607 01/29 23:33
1601
そうそうwww
BBAが配信で言ってたよw

1608 01/29 23:33
1596
そういう人の常套文句は「可哀想だったから」だよ。
お前が保護することによって可哀想な子増やしてることに気づけよって思う。

1612 01/29 23:34
1611
1人でいってはるん?

1614 01/29 23:35
1612
うん

1615 01/29 23:35
1611
え?大阪からじゃないの?

1616 01/29 23:36
1611
はやくね?

1619 01/29 23:36
1611
はやっ

1620 01/29 23:36
1611
養分の舎弟のかりちゃん配信してなくない

1621 01/29 23:36
1617
養分連れて行く

1622 01/29 23:36
1620
してるよ

1623 01/29 23:36
1620
してる

1626 01/29 23:37
1620
それいけ
↑これで出てくる

1627 01/29 23:37
1624
BBAの家だけど見に行くだけだって

1628 01/29 23:37
1624
そうかりちゃん大阪だよね

1629 01/29 23:37
1625
うん

1633 01/29 23:38
1630
1630
もっとかかるよ

1634 01/29 23:38
1630
そう。かなりかかる

1636 01/29 23:38
1622
1623
過疎ってて分からんかった

1638 01/29 23:39
1636
笑う

1641 01/29 23:39
1639
婆は真夜中配信してるw

1642 01/29 23:39
【通報案件】
渋谷警察署03-3498-0110
東急本店近くのファミマで降りた愛子とサスケが東京無線番号3408のタクシー運転手を恐喝!代金9千円踏み倒し!奴らは宇田川町34-6M&IビルB2「Bar Lowline」にいます

1644 01/29 23:40
1640
私もそう思ってた。昼間いくって

1648 01/29 23:40
1646
おけ

1649 01/29 23:40
1646
おけ!

1651 01/29 23:41
1638
笑ってくれてサンキューな

1653 01/29 23:41
1652
楽しみwwww

1657 01/29 23:42
1643
迷わなければ15分くらいっぽいけど、真っ暗山道つらそうw

1660 01/29 23:43
1659
ねー

1661 01/29 23:43
1654
だねw

1663 01/29 23:43
1659
うんうん

1668 01/29 23:45
1664
それなんだよ。

1669 01/29 23:45
1662
だよね

1671 01/29 23:46
1670
いてら

1672 01/29 23:46
1664
あるかも

1673 01/29 23:46
1671
いかないよww

1675 01/29 23:46
1662
ババアアンチw

1676 01/29 23:46
1670
そう思ってる人他にもいるよ。

1679 01/29 23:47
1677
おつかれ

1682 01/29 23:48
1678
婆、養分ブロックしたん?笑笑

1683 01/29 23:48
1682
してる

1684 01/29 23:48
1683
わろた

1685 01/29 23:48
1681
警察きて困るのババアの方かもよ

1686 01/29 23:49
1683
養分ちゃんをブロックだなんて100年早いわ

1689 01/29 23:49
1685
ねぇ

1693 01/29 23:50
1679
ありがとう

1694 01/29 23:50
1687
あ、うん…あんまりいらなかったかも、その情報w

1698 01/29 23:50
1687
ありがとね

1699 01/29 23:50
1695
入ってこれると思うよ、余裕で

1700 01/29 23:50
1696
それいけ

1701 01/29 23:50
1695
先はいってきー。多分大丈夫よ

1702 01/29 23:51
1696
それいけ

↑これで探して

1705 01/29 23:51
1699
1701
ありがとう!ちょっくら入ってくる。見れなかったらレス遡る!w

1706 01/29 23:52
1704
やめて笑って鼻水出た

1707 01/29 23:52
1704
これは何時間ぐらいまえに決まったの?

1709 01/29 23:52
1702
ありがと!

1711 01/29 23:53
1709
はいよー

1712 01/29 23:53
1700
見つかった!

1715 01/29 23:53
1708
たぶんね

1718 01/29 23:54
1715
ありがとう!その間に充電しておく(笑)

1719 01/29 23:54
1717
警察来たのも怪しい

1722 01/29 23:54
1720
だね

1730 01/29 23:57
1726
なんだろねーw

1731 01/29 23:57
1728
5時過ぎると急に疲れたぁ寝ていい?になる

1735 01/29 23:58
1731
パチンコじゃね
で帰って来て23時過ぎにご飯

1739 01/29 23:59
1736
息子まだ仕事中じゃないの?

1740 01/29 23:59
1738
そう

1741 01/29 23:59
1738
そう

1745 01/30 00:00
1736
2階掃除してたで何もない空っぽの部屋

1746 01/30 00:00
1737
行くかは分からんけど3時に着いて警察呼ばれて終わるパターン狙ってる気がしてきたわ

1749 01/30 00:01
1748
はい?w

1754 01/30 00:02
1751
アンパンと牛乳みたいなノリでビールが2本バッグから出てきたw

1759 01/30 00:07
1757
仏壇と布団運ぶのに必死になってます

1762 01/30 00:08
1761
男だよーw

1767 01/30 00:10
1765
うわーありそう。敷地に埋めてそう

1769 01/30 00:11
1768
犬工場

1770 01/30 00:11
1754
なんか楽しそうだよねw

1771 01/30 00:11
1767
埋めてあげさえしてなさそう…

1773 01/30 00:12
1771
う、泣。

1774 01/30 00:12
息子の部屋に犬10匹は無理ある
1777 01/30 00:14
1776
にわとりとか囲いか?

1778 01/30 00:14
1776
リスナー?どこにいるの?

1779 01/30 00:14
1777
囲い

1780 01/30 00:14
1776
むぎ(ふchikuwakota)

1781 01/30 00:14
1777
怪しいな

1782 01/30 00:15
1780
ちくわこうた、、、関西人やな

1784 01/30 00:16
1783
花火投げてたヤツは囲いやないの?

1787 01/30 00:17
1780
ID違うけど同じ名前のむぎなら動物保護とかしてるひといたな

1788 01/30 00:18
1783
けいちゃん

1791 01/30 00:19
1789
それも20匹近く

1792 01/30 00:20
1791
そうだよね若い犬だけで10匹ぐらいいるって言ってたような気がする

1794 01/30 00:22
若い犬が10匹ぐらいで老犬の数ははぐらかしてた
1795 01/30 00:23
ほとんど老犬なんよーって若い犬10匹より多いってことか?
1798 01/30 00:24
1786
その建物って向きと屋根の色からおおきなプレハブ小屋じゃなくて立派な家に見えるよね

1799 01/30 00:25
1798
うん、見えるよね
この方向、この高さに近隣の家が写り込むことはあり得ない

1800 01/30 00:26
1799
これ航空写真だと、プレハブの正面?にある暗くてよく見えない建物だよね

1805 01/30 00:29
1804
高速の下走ってるからもうすぐ入るんじゃないかな?

1809 01/30 00:31
老犬の基準教えて。
10歳以上?

1811 01/30 00:32
1809
そんくらいかな

1812 01/30 00:32
10歳以上の子が1匹もいないとかおかしいよね?
1814 01/30 00:33
1812
長生きできないよ。ガンガン産まされて痩せ細って死んじゃうんだから

1815 01/30 00:33
今って個体差はあれど10年以上生きるよね?間違ってたらごめんけどブリーダー20年してて10歳以上の子が1匹もいないのって酷使されたから?
1816 01/30 00:33
1814
本当に?泣ける

1818 01/30 00:34
2014年1月撮影 矢印の向きが小さくてわかりにくいけど

1819 01/30 00:34
1815
10年以上長生きな子で17、8年って聞くね

1821 01/30 00:35
1816
うん。雄と雌混ぜ合わせて、産んではまた妊娠の繰り返しだよ

1824 01/30 00:35
1818
3つ屋根見たいなのがあるね

1825 01/30 00:37
1820
病気になってもあのババアなら放置だろうね

1827 01/30 00:38
1800
森に半分埋れてるやつね
屋根の色、形的に

1828 01/30 00:38
1826
したら?

1829 01/30 00:38
1826
反対の困るのはBBAじゃないかなw

1830 01/30 00:38
1829
それな

1832 01/30 00:38
1829
だよねwww息子がいたら尚更w

1835 01/30 00:39
1832
配信禁止になるんだよね(笑)

1837 01/30 00:40
1833
ぜひお願いね!

1838 01/30 00:40
1833
だから勝手にしろよ

1839 01/30 00:40
1836
3時は余裕で過ぎるだろうねえこのペースだとw

1840 01/30 00:40
1829
BBAが困るから通報するんだよw

1842 01/30 00:40
1840
なんて?

1845 01/30 00:41
1841
注いでなんかないよ。ブリーダーなんか

1848 01/30 00:41
1844
仏壇背負ってるんちゃう?w

1849 01/30 00:42
1847
世論を味方につけるなら動物で攻めていった方がいいね

1850 01/30 00:42
1847
保健所に電話したら即調査くるだろうね

1853 01/30 00:43
1851
詰むね

1854 01/30 00:43
1カ月経たず住所も本名もめくれちゃうの笑う
1856 01/30 00:44
1853
だよね

1859 01/30 00:46
1858
アポ取ってない所がまたいいww

1863 01/30 00:47
1862
そうだよね。廃墟詐欺以前に動物虐待でもっていける

1865 01/30 00:48
1864
うん。

1870 01/30 00:49
ブリーダー知ってる人に聞きたいんだけど、介護とかなら○人に対して○人の介護士?みたいな基準あるじゃん?
動物の場合は1人で何匹も掛け持っててもいいの?

1871 01/30 00:49
1870
あきるなに聞こう

1873 01/30 00:49
1871
だれ?

1874 01/30 00:50
1873
配信者。

1875 01/30 00:50
1874
あきるなって動物販売してないよね?

1876 01/30 00:51
1875
してないと思うんだけど

1878 01/30 00:51
1875
ただの多種多頭飼い配信者と思ってた

1880 01/30 00:53
1879
雑種だから血統書ないし、ババア嘘つくかも。動物病院に行けば大体の年齢はわかるんだけど

1881 01/30 00:54
1879
そこはこれからだけどどこまで見せるのか未知だから、いずれ保護団体が動く事態にならきゃいいけどね

1883 01/30 00:55
1878
ちゃんと資格も取ってたと思う

1884 01/30 00:55
1881
引きとって飼い主探したいわ

1887 01/30 00:55
1855
いや 動物の命の方が大事やん

1890 01/30 00:56
1886
してないよ!絶対してなさそう

1891 01/30 00:56
1887
それはもちろんだけど、社会的制裁が下ってほしい

1894 01/30 00:57
1889
私もする!ツイートして拡散してもらう!

1895 01/30 00:57
1892

1897 01/30 00:58
1886
ブリーダーやでしてないやろ?子犬製造やで母犬はボロボロ状態やろ

1898 01/30 00:58
1892
パソコン(笑)スマホでないんだ?ばあちゃんかい?

1901 01/30 00:59
1898
www

1903 01/30 00:59
1898
多分だけど養分のことじゃないかな

1904 01/30 00:59
1892
あーアキトシのことね

1905 01/30 00:59
1903
ええ?w

1908 01/30 01:00
1907
うん。ババア隠すから怪しいんだよね

1909 01/30 01:01
1906
そこにたくさん詰め込むんだよね…

1910 01/30 01:01
1908
下げてるよ

1911 01/30 01:01
1906

1913 01/30 01:01
1910
ごめん。

1919 01/30 01:03
1916
わかった!

1920 01/30 01:03
1916
それが怖いねん

1923 01/30 01:04
1922
正論

1924 01/30 01:04
1922
確かに正論

1925 01/30 01:04
1922
ババアって何を守りたかったんかね

1926 01/30 01:04
1925
自分

1927 01/30 01:05
1925
本宅

1928 01/30 01:05
1925

1929 01/30 01:05
1925
廃墟

1930 01/30 01:05
1929
笑笑

1935 01/30 01:06
1932
了解。分かりました!

1936 01/30 01:06
1932
もう連絡してるらしいよ。
今日お昼の書き込みで偽善団体よりも役所対応がいいってあった。

1938 01/30 01:07
1936

1939 01/30 01:07
1937
おやすみなさい

1940 01/30 01:07
1932
保健所じゃなくて保護団体だから大丈夫

1942 01/30 01:07
1937
お疲れ様
つらいけどもう少し頑張ってみてる

おきたらここみてね

1943 01/30 01:08
1941
そそ

1944 01/30 01:08
1940
良かったあ、、びっくりした

1945 01/30 01:08
1943
ありがとう何時くらいに着くのか分かる?

1951 01/30 01:10
1949
配信者は行動力が大事よね

1952 01/30 01:11
1950
そうだね。それがいい。私ならいくらでも協力する

1953 01/30 01:11
1950
町役場を介入させて危険家屋退去させて、市営住宅みたいな所に行かせればもう二度と動物飼えないんじゃ?

1956 01/30 01:11
1954
3時頃にはなるんじゃないかな

1959 01/30 01:12
1958
お察しよね

1960 01/30 01:13
1958
うわーもう胸がざわざわする。可哀想で

1962 01/30 01:13
1956
あんがと。ちょっと厳しいなぁまた事の顛末見にくるわ

1965 01/30 01:14
1964
クサイ

1967 01/30 01:15
1965
毛は?

1970 01/30 01:15
1967
毛はとかさないと。

1972 01/30 01:16
1962
はーい。お疲れ様でした

1973 01/30 01:16
1963
その方が良いよ長い戦いになりそうだしちょっとお休み

1976 01/30 01:17
1973
ありがとう!またくる!

1977 01/30 01:17
1967
毛玉になるし、痒くなるし、皮膚病

1978 01/30 01:17
1971
私もそうする。ちょっとだけおやすみなさい

1979 01/30 01:17
1978
おやすみ

1980 01/30 01:17
1964
皮膚病になって毛が抜けるよ

1981 01/30 01:17
1974
それでもアキトシよりは使える

1982 01/30 01:17
1975
小峠が寝てしまいました

1983 01/30 01:18
1977
そうなんだ。あの婆さんが10匹以上の子をお手入れしてあげてる訳ないよね。

1985 01/30 01:18
1983
耳だになってそう可哀想

1987 01/30 01:19
1982
助手席座ってたら眠たくなるよね

1989 01/30 01:20
いとうフットワーク軽いな1mmだけ見直した
1992 01/30 01:20
1988
耳に怪我みたいな酷いやつある

1993 01/30 01:20
1991
ないね

1994 01/30 01:21
つぎすれ
b.2ch2.net

1995 01/30 01:21
1992
そこから化膿したら大変よ可哀想に

1997 01/30 01:22
1996
いた。

1999 01/30 01:22
次スレ、サブタイ犬10匹になおしたけど良かった?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【廃墟設定】お母ちゃん【猫虐待】