-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

水溜りボンド9

629件ヒット!
1 01/29 06:25 ID:Ef2
※荒らし・喧嘩・他スレ悪口・女ネタ荒らし禁止
※リスナースレ有り
※女ネタOKの雑談スレ有り
前スレb.2ch2.net

2 01/29 06:26 ID:
以下1以外のテンプレがある場合【荒らし】
????????????????????????????????

6 01/29 12:30
1
2
乙です!いつもアリガトネェ

7 01/29 21:38
1
アリガトネェ

8 01/29 21:38
1
いつも乙ですアリガトネェ あの後仲良くマック食べたのかな

9 01/29 21:38
1
乙ですいつもアリガトネェ

14 01/29 21:42
10
これが2.0

20 01/29 21:47
17
愛だよ、愛

22 01/29 21:48
18
前スレにも貼ったけどこのツイート?
twitter.co

25 01/29 21:48
17
カラダも懐いてるに見えて焦ったw

31 01/29 21:51
(2ch2スレ)

やっぱこの書き込み震えるw

32 カン…様 01/29 21:51
429 01/23 23:53
新居公開前にもすごいのくるよ
874 01/26 00:20
831
新居公開動画の前も凄いよ

34 ◆32判定:○ 01/29 21:52
31
まさかのwwwごめん被った

35 ◆32判定:○ 01/29 21:53
33
釘完全に打ち込んでてガチだと思った おるたな100均レベルとばかり

41 01/29 21:56
28
「ほんとはどっち?(カメラちらっ)動画用に怒ってるだけでしょ?」だもんねw
youtu.be/a

42 01/29 21:58
41
昨日は昨日でトミーが「ほんとに撮ってるのこれ?」だしねw

47 01/29 22:01
カンタの方が寂しがるんだね 1人の方が好きな人なのにw
60 ◆31判定:○ 01/29 22:05
34
謝らないでw完全なるシンクロで震えたw

62 01/29 22:05
61
やっぱりカンタの発想は面白いわwww

77 01/29 22:13
カンタはメンヘラというよりヤンデレ?

98 01/29 22:27
86
1:48〜youtu.be/6これか!

102 01/29 22:37
100
言わないだろうなあ そこまでポーズでやるかなあ…家まで建ってるのにw

103 01/29 22:39
102
撮影とみハウでやるし今の時点でとみより家にいるって公言してるのに建前でもそのくだりはやらなそうwカンタハウスの合鍵贈呈のくだり見たい鍵にモザイクかけていいから

106 01/29 22:43
98
ちょっと違うけどこの壁ドンの距離感も好き
youtu.be/3

109 01/29 23:02
107
二人を信じようきっと大丈夫

111 01/29 23:03
108
めちゃくちゃ木生えてたけどあれ1階なのかね?w

112 01/29 23:06
111
タワマンで途中途中に屋上庭園みたいなスペースあるところかなと思った

113 01/29 23:07
家バレ警戒といえば富永さんらしくないから住んで1年かな?
114 01/29 23:09
113
だと思う ツリメがお年玉貰いに来た時点で外見えてたし1年別居で…かな

129 01/29 23:29
128
カンタのことかよって思ってしまったわw

131 01/29 23:40
128
自分のことじゃんってつっこんだわw

133 01/29 23:41
129
131
絶対にそうw

134 01/29 23:42
121
あれそういう意味だと思ってしまったw

136 01/29 23:43
130
カメラ回ってても甘いのにカメラ外ではもっと甘々ってことですか何それ見たい

139 01/30 00:00
137
「どんだけ俺のこと好きなんだよw」とか言ってもう頭撫でてそう

142 01/30 00:06
121
狭い家ってことかw ギックリしたわ

143 01/30 00:07
140
あれなんでニコニコしてるの?wボコすぞって言われてるのにカンタリアクション間違えてない?w

145 01/30 00:09
この1ヶ月楽しかったな カンタハウス見たらこの1か月を思い出そ
146 01/30 00:10
137
一緒にくっついてバーガー食べちゃうくらい嫌だよ!

150 01/30 00:19
149
最近ずっと飼い主の顔色伺う柴犬感すごいw

151 01/30 00:19
149
トミーのことずっと見てるよね

153 01/30 00:21
150
すごいしっくりきたwそれだわ
なんか、色々甘噛みしてどこまで許されるか試してる感

157 01/30 00:24
153
新居に釘指してリビングのど真中に家建てるより許されない事って他にあるのかなw

158 01/30 00:26
154
たまにどうしようもなくしゅきしゅき〜ってなる時あるよねwわかるよカンちゃん

159 01/30 00:27
156
前はとみの方から結構投げてたボールを今はカンタがピッチングマシーンで連打してる感じ

160 01/30 00:30
149
見返してきたらずっとトミーの顔見てるw好きすぎかよ

161 01/30 00:36
1:22あたりの、好きなんだ…うん
の所の微妙な間とカンタの表情の切なさに注目して欲しいの

163 01/30 00:42
161
その反応見てトミーの「こういうの好きな人いるかもね」でここの人達と同じ意味で捉えたんじゃないかと思ったw

164 01/30 00:42
162
とみに対してだけじゃない?家族も驚いてそう

166 01/30 00:44
162
とみ限定だと思う 元々寂しがり屋だったら数々のヤバエピソード誕生してないw

167 01/30 00:44
163
その後の「俺もおじいちゃんちのさ」で(そっちか)って気付いて笑っちゃったのかとw

171 01/30 00:47
167
確かにwそのタイミングで普通笑わないよねw

174 01/30 00:49
172
なにそれ天才じゃんw

175 01/30 00:50
173
告白も自分からしたいタイプみたいだしねw

176 01/30 00:50
173
イジワル言わないであげて
カンタのメンヘラ化が進んじゃうじゃん

182 01/30 00:57
168
何回年明けただろうねw

183 01/30 00:57
180
カンタの男心の擽り方は参考にしたいレベル 可愛すぎ

185 01/30 00:58
182
カンタなんてLINE送っちゃってるし 明けすぎwww

187 01/30 00:58
184
その言葉ピッタリ

189 01/30 00:58
184
ほんとトミーのカンタを見る目は愛情こもってるよな 好きな相手にじゃないとあの顔できない

191 01/30 01:00
188
うん、変わってない カンタが急に増えただけ

193 01/30 01:03
192
別居、というかカンタの新居が心底嬉しかったら今日のメインみたいな企画思いつかないしね 乗り気じゃないのが露骨w

195 01/30 01:04
190
全てを受け止めてくれるしトミーと居たらなんとかなりそうな安心感がある

196 01/30 01:07
194
でもカンタハウス(本物のほう)決まった時あんま嬉しそうじゃなかったからね

210 01/30 07:36
187
189
本当に慈しむ愛って感じだよね

214 01/30 08:21
213
同じこと考えてた

220 01/30 10:34
211
212
219
こういうネガティブなのわざと?別居報告の時から同じ事言ってるけど

222 01/30 11:32
213
クリーニングとか言い出してドキッとしたw

264 ◆254判定:○ 01/30 17:57
しつこいからこれで終わるね、261さんが言うようにこういう事書いたの初めてなのと判定付けられてたから、カン…さんがもう来なくなったらやだなと思って… カン…さんもみなさんもごめんなさい
272 01/30 19:05
カンタの髪色わかんないなw
271
それね いつも通知きたらすぐ見に行くけど今日に限ってはちょっと怖い

316 01/30 20:37
313
それだけが救いだよね

320 01/30 20:37
314
前の家では火災報知器まで気にしてたのにねw

328 01/30 20:40
325
うんうん。
立地にもよるかもしれないけど、トミハウは100万近く家賃するんじゃない?
カンタハウスの方が絶対安いと思う。

340 01/30 20:46
331
カンタいつもの服だよね?

354 01/30 20:50
アバの動画にでてるカンタまじで可愛すぎるから1回それみてきてほしいwバカテンション高いのあれなんなの?w
357 01/30 20:51
抱こうとしとるやん
youtu.be/q

359 01/30 20:51
19:28〜のカンタまじで可愛い
365 01/30 20:55
見てきたけど意外といけたw1ヶ月の猶予与えてくれた水溜りに感謝だわw
367 01/30 20:58
353
これの直前のくだりの24時間とか12時間とか何の話してるか分かる?

382 01/30 21:06
カンタが嫉妬しちゃうよ…
youtu.be/q

398 01/30 21:16
改めてトミー1人にしとくのは危ないと思ったwiPhoneとカンタハウスで足りるか?
415 01/30 21:33
414
なんか気に障ったならごめんね
面白おかしくしてないとさみしくなっちゃうから

445 01/30 22:56
441
自分も彼氏欲しいけどトミーが「やってない子ってもういないのかな 俺そういうのやってない子がいいな」って言ってたからやれない〜

455 01/30 23:15
436
166スレ目くらいで二人で幸せに

458 01/30 23:17
166スレw
462 01/30 23:21
461
かわいいなwww でも常に隣に居る子を越えないと無理よ

463 女王 01/30 23:23
いい加減学習しなさいあなた達
167 01/23 01:48
皆で笑ってあけおめ言いたい
371 01/23 23:15
あけおめぇ!!!

472 01/30 23:39
471
ガキ使かw出てたね

493 01/31 00:15
491
463

514 01/31 00:27
511
Pさん「…」

520 01/31 00:34
512
カンタが結婚出来ないじゃん!て嬉しそうに言ったのと、とみに彼女居ないのが分かる

521 01/31 00:35
516
前にとみもカンタに自分で言わせてたからおあいこ おや、丁度女子と結婚出来ない2人が揃ったようだ

522 01/31 00:36
519
166スレ目に期待 というか主が心配w

534 01/31 00:47
531
今日の動画見てから言いなよw

535 01/31 00:48
531
結婚は憧れてるんじゃないかなフルーツある家庭に憧れる人とフルーツ用意したい人で

555 01/31 00:54
541
用意してたねw

559 01/31 00:56
166スレ目には海外で幸せになってて欲しい
565 01/31 00:59
561
やっちまったなあ!!

577 01/31 01:07
1番かっこよく決めてる今日のトミーに干物とか好きになる人なんていないとかwカンタ攻めてるよね
585 01/31 01:10
581
トミーのお父さんとお母さんってイベントにも来てくれないよね?不思議

601 01/31 01:14
599
100問100答は見ててウッってなった

605 01/31 01:15
601
お父さんとお母さんの印象がそれなの?って感じだよね

628 01/31 01:22
621
佐藤家は大きな愛で受け入れてくれそう カンタが空見てた時から色々と覚悟してそう

648 01/31 01:30
家の中がピリピリしてるからおじいちゃんの家に行ける夏休みの1ヶ月がすごく楽しかったって話してたよね
655 01/31 01:33
651
変な空気嫁な人地味に居るよね カンタがやんわり制止してんのに 人の家庭叩きすぎ

664 01/31 01:42
661
100点って言われて照れるトミーも可愛い

676 01/31 02:00
661
僕なんで、僕なんで…やるのって言ってるw 彼女みたいにとか言われてもそれやるの俺なんでっていうカンタの主張強すぎるw

694 01/31 02:29
681
めっちゃここヲチって愚痴ってるもんね…

695 01/31 02:31
この雑誌の撮影の時のカンタめっちゃかっこいい
youtu.be/U

700 01/31 02:34
特にここからのカンタの色気やばい
youtu.be/U

712 01/31 02:42
711
とみがいいの!

713 01/31 02:43
毎日会ってる相方がかわいいって言ってるんだからかわいいんだよ
twitter.co

714 01/31 02:43
712
おるたなさんとお酒飲む動画でもジャパさんに触られてスンってなってたもんねw

719 01/31 02:49
715
カンタを息子にしたい勢多いよねw

720 01/31 02:50
715
とみも可愛くて仕方ないよねそりゃねw

721 01/31 02:51
719
一応カンタより全然下だけどカンタみたいな子供欲しいですw

724 01/31 03:05
719
母性本能くすぐられる事が多々ある

729 01/31 03:49
713
この時の自由さ良いなあ…同棲言っちゃうし

734 01/31 03:52
731
www久しぶりに見返してこよ

741 01/31 04:04
718
しゃべり方がもろババアで草 ババアの腐妄想キモい 自分の子供でもそういう妄想するの?

747 01/31 08:40
746
「ちょっと怖いねこの家」ってフラグ立ててるからありえるwカンタ怖がって帰りたくなくなっちゃうじゃん
youtu.be/-

762 01/31 13:25
760
761
どっちも見たいけどトミーハウス作ってみたは見たいwめっちゃでかいやつw

763 01/31 15:08
760
見たいけどこれヤッたらもう…ネェ?
761
これなら全年齢OKだし嬉しい

765 01/31 16:03
761
カンタハウスの5倍は欲しいねw

773 01/31 18:20
768
忙しいのにアリガトネエ 166スレ…頑張って欲しいw

812 01/31 19:54
811
このそら可愛いよね

814 01/31 19:57
811
とみかっこいいわやっぱり

816 01/31 19:59
811
この時のカンタの顔が見たい

818 01/31 20:30
811
このシーンを選ぶ運営さん流石ですw

833 01/31 20:56
831
それね ANAはデカイもんなあ…新居動画の翌日に出してるのも説得力増すよね

834 01/31 20:59
好きだから嬉しいけどなんでえみりんなんだろうw夕闇からもう1人出たらいい感じなのにねw
835 01/31 21:00
沖縄のことがあるからここめちゃくちゃ笑ってしまった

842 01/31 21:08
841
顔www

844 01/31 21:12
841
カンタの表情w

845 01/31 21:12
トミーがカンタの肩に腕置くくだりが何かもどかしいから見てほしい!置かれた後にトミーの顔見るカンタもなんかもう何?!ってなる
youtu.be/Z

849 01/31 21:14
841
そらちぃ結構ふくよかね

852 01/31 21:18
851
ほんとだね…凄いことだわ

873 01/31 21:27
カンタ乳首たってる?乳首たちやすいのかな?youtu.be/Z
884 01/31 21:32
881
どうした?途中で打たれた?コナンくん出番!

897 01/31 21:38
21:10くらいでそらちぃに凭れかかられた後、とみと目合ってふにゃって笑うカンタなんなん
901 01/31 21:40
897
えぇーやば!ありがとうw
youtu.be/Z

906 01/31 21:44
901
こちらこそ動画貼ってくれてアリガトネェ!

916 01/31 21:50
914
自分912だけど思ったw被ったねw

920 01/31 21:54
917
あれ?ってなるくらい入ってなかったねw個人的にはデザインも出すものもとみが考えるグッズの方が好きでそっちにお金使いたいから入ってないのありがたいw

925 01/31 21:57
921
トランプが前評判覆して大統領になったように 人間の表向きと本音は違うもんね 広告なんてイメージの極みだし

972 01/31 22:59
971
すみっこに追いやられてるカンタいいね

984 01/31 23:14
981
ここにもいるよ トミーハウスinカンタハウスのイスに手置くとみかっこよすぎるだろカンタも目見れてないしw

997 01/31 23:39
995
ありがとう。インフルエンザ1日目でしんどいけど見てくる

1002 01/31 23:47
1000
自分が盾になるもんね

1003 01/31 23:49
1000
自分への悪口は耐えられるけどカンタとか仲良い友達への悪口には怒るよね 飲み会の動画のときにそう思った

1010 01/31 23:58
1007
オフィシャルブック早く見たい!

1012 02/01 00:11


twitter.co

1013 02/01 00:13
1012
トミーのタイプの子ねwそれ動画見てて自分も思ったよw

1014 02/01 00:15
1012
はい確定 この子の事じゃん こんな寒いのによくやるね

1015 02/01 00:15
1012
あーこれは確定ですわ

1016 02/01 00:16
1013
本当じゃんwトミーのタイプだw

1017 02/01 00:16
1012
匂わせし過ぎ!こんな寒いのに半袖とか!!

1020 02/01 00:18
1012
これもう誰か言っちゃってるね〜やるなあ

1021 02/01 00:36
トミーの挟みツッコミ好き
youtu.be/Z

1022 02/01 00:37
1017
だよねw思い出した時震えた必死でツイート見つけてきたw

1023 02/01 00:45
1022
優秀過ぎるwww 良く見る匂わせツイート完全一致のやつw
1014
1015
こういうコメントもよくついてるやつw

1024 02/01 00:47
1021
これ昔からやるよねw

1025 02/01 00:48
1021
ラブラブ

1028 02/01 00:51
カンちゃん2日に1回まりものお世話しにとみん家に通わなくちゃいけなくて大変ねもう住んじゃいなよそしたらまりももカンタもトミーも私たちも皆幸せだよ
1030 02/01 00:56
1028
まりもも幸せ…かわいいw

1032 02/01 01:09
1031
そういう所がほんとに大好き

1033 02/01 01:19
1031
とみ優しいよね居なくても考えてくれてる

1037 02/01 07:59
1003
カンタはコメント欄の内容にも割とすぐ傷付くっぽいよね 本当真逆

1039 02/01 08:31
1034
戦ってるんだね

1042 02/01 09:10
1034
トミカンどっちが言っててもおかしくない台詞なのが萌える

1043 02/01 09:35
1029
いい口実だよねw自分の家があるから持って帰ればいいのにトミーの家に置いてるんだもん

1044 02/01 09:42
1040
カンタって傷付きやすいのかな

1045 02/01 10:12
トミーが「相方を否定しないで欲しいです」って言ってるしカンタがコメントとかで傷ついてる所何度も見てきたんじゃないかな
twitter.co

1048 02/01 13:25
1038
1034
だよw

1049 02/01 13:38
1046
味方でもすごく警戒するよね猫みたい

1050 02/01 14:10
1046
ビクッてなるカンタ可愛すぎる やっぱ今の無邪気なのが素なんだねw

1053 02/01 14:48
1052
そのカンティ色気あるわ

1054 02/01 16:00
1045
この言葉凄いよね 他のコンビでこんな言葉見たこと無いわ 普通は対等だもん 私達が思ってるよりずっと深い絆で誰も入れないね

1057 02/01 18:15
1056
すぐ終わったでw最初カンタいたけど話し始めたら帰っちゃった…さみしー

1059 02/01 18:18
1058
ね、それめっちゃ悲しかったずっとトミーの家に帰ればいいのに

1064 02/01 18:22
1063
ダレ?

1071 02/01 18:30
1065
お願いします!

1072 02/01 18:30
1063
雑談でやらない?

1073 02/01 18:31
1065
見たいな
1066
エ…

1076 02/01 18:34
1075
全部消すの大変だったよね!たぬきだから大丈夫な気もするけど アリガトネェ!

1077 02/01 18:35
1075
そもそもカンタのインスタに二人で映るのが…アリガトネエ

1079 02/01 18:35
1075
見れなかったから嬉しいありがとう!トミーのママになってるカンタ見たかった「ともよし」呼びしてた?

1083 02/01 18:43
1061
それね昨日の日常見直してほしいな

1085 02/01 18:50
1060
内容別に無かったからじゃん なんかあったらそりゃ言うけど

1086 02/01 19:00
1057
そうなんだ、教えてくれてありがとう!やっぱりちょっと寂しいよね

1088 02/01 19:13
1082
え、トミーのインスタなんだw
1084
何その主人感

1089 02/01 19:15
1082
ともよし呼び好きだから聞けなかったけど嬉しい教えてくれてありがとう

1090 02/01 19:15
1087
ラップもしてたの?w

1091 02/01 19:24
1087
カンティ可愛い ラップ?

1093 02/01 19:31
1092
なんで下の名前言ったらダメなんだろw日常になるの楽しみ

1095 02/01 19:48
カンタはカンタで相方呼びは止めて!!だしねw
1092
一応本名は伏せるスタイル あと恥ずかしいのでは//

1096 02/01 19:49
「ともよし」
youtu.be/r
youtu.be/B
youtu.be/p

1099 02/01 20:32
1090
1091
トミーが食べた辛ラーメン持ってラップやってたw

1100 02/01 20:32
1100(^_^)
1116 02/01 20:45
今のところ自分は面白くてニヤニヤしながら見てるよ!トミーが何の話かもったいつけるから何何?!ってなってて可愛いw前澤さんの100万当たったの?とか聞いてて草
1124 02/01 20:50
1121
安心するよ

1133 02/01 20:56
1132
ネガの人はいい加減見てからにしよ

1144 02/01 21:00
1138
これね

1147 02/01 21:01
1138
お前ら結婚しろよもう

1150 02/01 21:04
1138
結婚願望無いってサラッと冒頭で言ってるしね

1154 02/01 21:06
1131
あれいいよね!カンタのことがもっと好きになった

1155 02/01 21:06
1153
結婚どころか彼女すらって感じだったよね

1162 02/01 21:08
1160
おなじくもう感情ぐちゃぐちゃだしこれ前中後編は心臓もたない

1164 02/01 21:08
1133
ごめん

1169 02/01 21:09
1161
トミーも焦っただろうねw

1170 02/01 21:09
1161
なんつータイミングw

1171 02/01 21:10
1152
一生幸せになってくれ

1174 02/01 21:11
1173
いやそれならドッキリ付けないと思うよ

1175 02/01 21:11
1173
とみ動画の最初に「結婚願望ない」って言ってたから信じよ

1176 02/01 21:12
1173
とみが冒頭にわざわざ結婚願望ないって言ってたのを信じるしかないよ

1178 02/01 21:12
1173
そんな事になったら泣いちゃう

1179 02/01 21:13
1161
「お前それ結婚できないぜ?」『まぁまぁまぁ』

〜数時間後〜

『結婚します』

1187 02/01 21:14
1184
そうだったらいいのに!

1189 02/01 21:15
1184
思ったwwwwプロポーズされる前の女みたいに的外れな予想ばっかしてすっとぼけてニヤニヤしてたしwwww

1193 02/01 21:15
1184
これ踏まえて初めから見ると面白いよwww結婚て出る前その通りだもん

1196 02/01 21:16
1195
イケるよね

1200 02/01 21:17
1197
執拗に確認してたよね 抱きしめてあげたくなった

1201 02/01 21:17
1198
お互いに気持ちの再確認しちゃうだろうね

1202 02/01 21:17
1198
御祝儀いくら包もうかな

1204 02/01 21:17
1200
今までは自分が一番愛されてると思ってたから…

1207 02/01 21:18
1194
「とられた」は手に入れれそうな距離にいる人の発言だよねww

1208 02/01 21:18
1203
それ四年前からあるからね

1209 02/01 21:18
1206
友達以上恋人未満の関係にありがち

1210 02/01 21:18
1207
ポロッとカンタの独占欲現れるの可愛い

1211 02/01 21:18
1203
スレ間違ってるよ

1212 02/01 21:19
1203
え、二人で?

1223 02/01 21:25
1220
とみファンってリアコ多いよね 笑わせてくれるカンタかっけーよ!

1225 02/01 21:26
1220
確かにトミー推しって8割がたリアコだよねw

1226 02/01 21:26
1225
とみかっこいいもん仕方ないよww

1227 02/01 21:26
ほんとにこういう感情だったんだね2日前…

1228 02/01 21:27
1227
悲しそう

1229 02/01 21:27
1225
リアコ割合多くて草 カンタのリアクション可愛かった

1230 02/01 21:27
1217
でもダブルデートってカンタに相手いるから出るワードなんじゃないかと思って何か…何か…

1233 02/01 21:28
1230
会話の流れがとみが早く結婚の愚痴言おうからダブルデートだから未来の話じゃないの?

1236 02/01 21:29
1235
やってほしいw

1237 02/01 21:30
1235
受け入れちゃってお蔵になる

1238 02/01 21:32
1235
サクッとオッケーして尺5分くらいになりそうw

1239 02/01 21:33
1233
本当それ その人あちこちマルチしてるよ5でも

1241 02/01 21:34
1233
昨日のインスタでトミーに彼女居る!とか散々言ってた読解力の無い人っぽい

1242 02/01 21:34
1239
触れちゃいけなかったんだねごめん 動画の話の流れ見てれば分かるのにと思って

1244 02/01 21:34
1235
流せないw

1245 02/01 21:34
1243
それ何分か分かる?

1246 02/01 21:34
1231
いいぞトミー ゴールはすぐそこだ

1251 02/01 21:37
1249
でもほら、ドッキリの差別化図るには二人ともアホ感あるのだと面白みないからカンタがああいうドッキリやる限りとみはこういうのやらないとコンテンツとして…と言い聞かせてる

1252 02/01 21:37
1245
結構後ろの方だった気がするけど見つからないごめん

1256 02/01 21:39
1254
1255
スレ間違ってない?なんか…

1257 02/01 21:39
1245
23:40〜ぐらいから

1260 02/01 21:40
1232
1233
スレチですよ

1261 02/01 21:40
1256
ごめんねそういうつもりじゃなかった

1264 02/01 21:41
1257
ありがとう助かりました

1266 02/01 21:41
1262
デートですね

1268 02/01 21:42
ネタばらし今日だとしたらこれ昨日Twitterに載せるトミーwカンタで遊んでるでしょwカンタかわいそう
twitter.co

1269 02/01 21:42
カンタ1人になった時の行動なんなん?w
1270 02/01 21:42
1251
まあカンタがアイデア先行のガバガバドッキリでトミーが地固めしまくった堅実なドッキリでやってきたもんね 早くオチまで見てやってんなーって笑いたい

1271 02/01 21:43
1257
見つからなかったから助かる!ありがとう

1273 02/01 21:44
1266
二人で食事突っついてるのもデートすぎた

1274 02/01 21:44
1262
そりゃ告白されるかもって勘違いもするわ

1276 02/01 21:44
1272
本当それ!言ってやって!

1278 02/01 21:45
1277
お蔵入りに…

1279 02/01 21:45
1275
しかも貸切にされてるしねww

1281 02/01 21:46
1272
それね!
1279
勘違いするわそれ

1283 02/01 21:46
1275
しかも結婚報告される前照れちゃってるからねw

1289 02/01 21:48
1283
カンタ可哀想

1290 02/01 21:49
1283
何言われると思ったんだろう可愛いな

1292 02/01 21:50
1291
タブーに近い感じなんだね あんなに切り出すの時間かかっててリアルすぎた

1295 02/01 21:51
1293
居ないんだろうな普通に…居たら無理だもん

1296 02/01 21:51
1294
なるほど!トミーの家族になっちゃったしね

1299 02/01 21:52
1297
嫉妬しすぎwトミーもトミーでマホトカンタのキス見れてなかったしね

1300 02/01 21:53
1286
可哀想まじで

1303 02/01 21:54
1301
ほんとそれ

1306 02/01 21:54
1304
それが出せたら別居しない訳で…

1307 02/01 21:55
1305
なんて言うかな?良かったって言ったらまずいかな

1309 02/01 21:55
1306
そうだった…隠さないと…

1314 02/01 21:57
1313
たまにトミーはカンティの気持ち知る為に荒療治やるよねw

1315 02/01 21:57
1314
カンティー泣いちゃった解散ドッキリとかねw

1316 02/01 21:57
1313
とみ自重!

1318 02/01 21:58
1310
カンタがいるもの…

1319 02/01 21:58
1313
「節目として言うけどさ…俺お前の事好きなんよ、、」「…(固)」のパターンおもろすぎ

1320 02/01 21:58
1317
子供は好きだし欲しいけど結婚願望無いねえ… あれ?いつも隣に居る男と家族に(

1322 02/01 21:59
1321
ケジメ

1327 02/01 22:00
1317
子供欲しくない発言、なんの動画?

1328 02/01 22:00
はいはいおまえらアンチするならまず同じ土俵あがれ最低金の盾貰ってから物いえよアホ、年収1億超えてから出直せ
1331 02/01 22:01
1327
動画じゃなくて昔のリプ返

1332 02/01 22:01
1323
策士だよねぇ。もっと好きになるわ

1333 02/01 22:01
はいはいおまえらアンチするならまず同じ土俵あがれ最低金の盾貰ってから物いえよアホ、年収1億超えてから出直せ、モテる人気金持ちやからってアンチすんな
1334 02/01 22:01
1325
後は完全に違うね
1326
最初に願望ないって言ってる割にねw

1335 02/01 22:01
1323
やっぱり頭切れるよね

1336 02/01 22:01
はいはいおまえらアンチするならまず同じ土俵あがれ最低金の盾貰ってから物いえよアホ、年収1億超えてから出直せ、モテる人気金持ちやからってアンチすんな。
1337 02/01 22:02
1325
今はもう慣れたけど、若い頃友達の結婚報告聞いたらあんな感じになってたわw やたらと「いいじゃん!」「おめでとう!」って空元気な感じがリアルすぎたw

1338 02/01 22:02
1331
ありがとう 探してみる!

1339 02/01 22:02
1337
それが好きな人なら… カンタと同じ感じだったわ私 伝えても無かったから

1340 02/01 22:03
1326
トミーよくニヤニヤしちゃわないなって思う

1341 02/01 22:03
1329
これね

1342 02/01 22:03
1329
でもカンタはカンタで目の前の数千人の客よりトミーのこと取るくらいトミーのこと大事だしなあ結局相思相愛…

1346 02/01 22:04
1342
本人倒れちゃってるから伝わらないもどかしさ

1347 02/01 22:04
1344
1345
ロムって

1349 02/01 22:05
1348
そうだね

1352 02/01 22:07
1329
大事にし過ぎて自分から離しそう それが今なんだけどね
でも伝わらずに家建てられてしまう

1354 02/01 22:08
1353
相手どころか全く願望無かったのうける 女ネタの良い餌になってたけど違ったね

1355 02/01 22:09
1353
そこから伏線だったとしたら…!

1356 02/01 22:09
1355
全部繋がるわなるほどな

1357 02/01 22:11
1347
は?なんで?どこが?

1359 02/01 22:13
1358
気をつけて行ってきてね!ぼーっとして畑とか落ちちゃわないようにね

1364 02/01 22:14
1359
畑wwww田舎に住んでる設定wwww

1367 02/01 22:15
1365
分かってるからじゃない?自分が一番だって

1368 02/01 22:15
1365
作らないって分かってたとしたら寂しくならないと思う

1370 02/01 22:16
1368
だよね、あと結婚て言ってるのに彼女できたの?って政略結婚か何かなのw

1371 02/01 22:16
1369
男連れ込まなきゃ良いけど(ボソッ

1372 02/01 22:16
1370
思ったお見合いかよってww

1373 02/01 22:17
1370
何度も聞いてたよねそこ

1374 02/01 22:18
1370
普通に考えたら彼女出来たから結婚なのにやけに念押しして聞いてたよね…察した

1376 02/01 22:19
1369
しかもカシオレ3杯で酔ってる状態でしょ危ない

1380 02/01 22:20
1365
だから一つ飛ばすんだって言ってたんだと思う そこにいくまで黙ってた事へのショックもあって良いじゃん!しか言えなかったんかな切なすぎぃ

1381 02/01 22:21
1380
これだと思う
1368
1370

1383 02/01 22:22
1369
トミー本当に策士だなぁ

1387 02/01 22:25
1378
確かに同居してては色々まずいもんね

1388 02/01 22:26
1375
そうなんだよねなんだろこの違和感

1389 02/01 22:26
1386
好きなのはカンタだよって抱きしめたくなるわ…

1391 02/01 22:27
1386
なんかトミーがそこまで好きな人がいるのが信じられない感じだよね、カンタのカンは当たってるw

1392 02/01 22:27
1386
何か納得させようとしてる感じで胸が痛いよね カンティーー

1394 02/01 22:27
1391
自分が一番だったって確信ある感じだよねカンタ

1395 02/01 22:27
1391
ずっと大事にされてきたんだろうなってのが分かる

1398 02/01 22:29
1393
あっwwwwwww

1404 02/01 22:31
1397
カンタ色々考えただろうなあ

1406 02/01 22:31
スレチな客はちょっと 日記書く人少ないスレなのになあ
1400
こういう認識なのかな?

1409 02/01 22:32
1408
何考えてたんだろ可愛いよね

1410 02/01 22:32
1407
それ!ずっと形跡すらないっていうね あと結婚願望すらないって結構な…

1411 02/01 22:32
1396
とみがしてる

1413 02/01 22:33
1410
もうカンタとずっと一緒にやってくって宣言されてるようなもんだよね

1414 02/01 22:35
1407
カンタにもし彼女がいたら結婚報告された時に「オレ達も結婚しようかな」みたいな発言される危険性もあったって事だもんね

1415 02/01 22:35
1413
今までも結構なプロポーズ見てきたけど意思決定聞かされた感じ 少なくともこんな壮大なのやった後すぐ結婚は無いだろうし

1416 02/01 22:35
1414
俺どうしようかなーとかね

1417 02/01 22:36
1415
意思決定した上でカンタの気持ちを改めて聞き直してる感 本音探るドッキリだよね

1419 02/01 22:37
1414
カンタがそういう発言されないの確定してるからこのドッキリしたってことだよね

1420 02/01 22:37
1410
これ一番衝撃的だった 子供好きだしフルーツのある家庭なんなん? あ、誰か冷蔵庫いっぱいにしてたわ

1422 02/01 22:39
1418
いっぱい抱きしめてやってくれとみにしか出来ない

1423 02/01 22:39
1421
そーゆーこと!

1424 02/01 22:40
1421
結婚願望もないの!

1426 02/01 22:41
1364
ごめんw自分がチャリで畑に落ちたことあるからそのイメージでついw都会だったか!でも気をつけてねw

1427 02/01 22:41
1421
やっぱりカンタにも彼女居ないの確定だよね?良かった

1430 02/01 22:43
1427
カンタに彼女いてたら絶対俺たちも考えなきゃとかの話題が必須だからね

1432 02/01 22:43
1429
えっもっとwありがたい

1434 02/01 22:44
1433
それいう人出てくると思ったよwそれコミで動画に流れは自然だった

1436 02/01 22:45
1433
カンタの返答の流れは切ってなかったから

1437 02/01 22:46
1433
でも話繋がらないよね?最後のとか

1440 02/01 22:46
1433
言うと思った でもあの流れなら違うでしょ

1441 02/01 22:46
1434
それね、カンタに居たら違う編集になってる

1443 02/01 22:47
1435
カンタの頭の中はトミーでいっぱい

1445 02/01 22:48
1444
解散ドッキリパターンだよね本音聞きたい

1446 02/01 22:48
1445
久々に見た気がするw 本気のドッキリ

1449 02/01 22:49
1442
とみが彼女匂わせになっちゃう危険性を犯すはずないよね

1450 02/01 22:50
1447
昼飯とか…って言ってたから昼はあるんじゃないかな?どうしても夜は編集とかミーティングとか会食で時間合わないこと多かっただろうし

1451 02/01 22:50
1447
同居してたからねw
貸し切り・相手のめかしこみ・夜の飲み・これは期待しますわ

1457 02/01 22:52
1444
こういうイタズラは本当に心が親密にならなきゃできない、ネタバラシを一晩置くまでの仲になったってこと…

1459 02/01 22:52
1454
マジカップルやん

1463 02/01 22:55
1454
カップルだもん!

1464 02/01 22:55
1461
そうだと思う お節介なお偉いさんにも牽制した感じかなさすがトミーだよ

1465 02/01 22:56
1461
別居してやっとだよね というかすぐw

1467 02/01 22:57
1461
それが一番の衝撃だった まあ分かってたけどねトミーの愛は

1471 02/01 22:58
1469
インスタライブ?

1472 02/01 22:58
1469
幕張で倒れて南極で離れ離れになった後のカンティにこれはダメwww

1474 02/01 23:00
1471
そう!今日の動画はカンタが泣きそうになったって言ってたよ

1475 02/01 23:00
1474
見逃したから嬉しいありがとう!泣きそうになったって可愛いなもう

1476 02/01 23:01
1473
別居の時の結婚?コメント嫌って程見たんだろうね…
1461
策士だよねトミー 自分からは居ないって言えないし

1477 02/01 23:01
1474
そして私達でさえまさか結婚ドッキリとは思いもしなかったのに…

1481 02/01 23:02
1478
お疲れwあんなんされたら余計依存しちゃうよね罪な男だわw

1482 02/01 23:02
1475
いいえ!さすがにかわいいって言っちゃうよねw

1486 02/01 23:05
1480
これ確定?

1488 02/01 23:06
1486
いや想像wエキストラの関係で顔合わせとネタバラシは同じ日かも

1489 02/01 23:06
1487
笑えなかった?どういう感情になったの?

1492 02/01 23:08
1480
キリンの首はドッキリ後じゃないのかな

1494 02/01 23:08
1489
相手しなくて良いのかと

1495 02/01 23:08
1488
憶測だけど同じ日かもね日またぐの面倒だろうし

1496 02/01 23:08
1488
そんな気がするんだよね キリン早朝動画とか

1498 02/01 23:10
1Day トミーハウスinカンタハウス
2Day キリン動画→カンタハウスお披露目(昼)偽結婚報告(夜)
3Day 偽顔合わせ(昼?夜?)報告動画→ネタばらし

これは違うかな?

1501 02/01 23:12
1493
好きの安売りしないのかっこいい

1502 02/01 23:12
1499
まぁ普通に怪しいけどどっちかな?くらいでそのまま続行って感じだろうね、素人じゃないし

1505 02/01 23:14
1500
そんな気がするけどなあ

1507 02/01 23:15
1500
明日会うって言ってなかった?

1508 02/01 23:15
1504
そうだね今までずっと見てきたものをトミーに揺さぶられた感じ香川の2人飲みとかもう一回見てくる

1510 02/01 23:15
youtu.be/Q
ここで「明日」って言ってるね次回予告で同じバーだけど二人とも服が違う

1511 02/01 23:16
1508
いやスケジュールの話ww

1512 02/01 23:16
単純にカンタが可哀想だから早く教えてあげたいと思っただけw
1498
この可能性もあるかな

1513 02/01 23:16
1511
何なんだろうねw

1514 02/01 23:16
1511
失礼しました

1517 02/01 23:26
1516
カンタ…ww

1518 02/01 23:27
1516
カンちゃん必死だね…大丈夫きみが一番

1519 02/01 23:27
1516
取り調べェ…

1520 02/01 23:27
1516
ちょ、待てよ!と抱き締めたくなるわ

1521 02/01 23:27
1516
俺より好きなの?って聞いてそもう カットだけど

1523 02/01 23:28
1516
質問攻めw落ち着いてカンちゃん

1524 02/01 23:28
1516
浮気したかのような

1526 02/01 23:29
1516
カンタが1番だよって言ってあげたい

1528 02/01 23:31
1527
コラボとか見てるからね

1532 02/01 23:36
1530
あれも今思えば前フリだよね

1533 02/01 23:36
1531
_人人人人人人人_
> プロポーズ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

1535 02/01 23:37
1529
愛されてる自覚あるのなww

1541 02/01 23:39
1537
そう、やるにしても解散ドッキリかと思った

1543 02/01 23:41
1539
わー待ってた!

1544 02/01 23:41
1542
なんかドキドキしたよね

1545 02/01 23:43
1544
小声で キス しないでね…!ってかわいすぎ おっぱぃ的な

1549 02/01 23:47
1546
ともだちの言う言葉じゃない(泣)

1554 02/01 23:51
1550
それ!それ!

1558 02/01 23:53
1547
付き合ってるって事は好きあってるんだ!って完全に中学生レベルww

1561 02/01 23:53
1559
表情がね 心ここに在らずみたいな

1562 02/01 23:54
youtu.be/Q
カンタ舌打ちしてない?w

1566 02/01 23:57
1565
二人して何故か薬指にはめたやつ懐かしいw

1567 02/01 23:59
1566
しかも左手のねw

1570 02/02 00:01
1568
とみならカンタがやりたいって言ったら実現させてくれるよ

1573 02/02 00:03
1571
それ、ずっと好きだったけど内緒にした人が結婚した人のそれ

1574 02/02 00:03
1572
カンちゃんわりとメンヘラだから許してあげて

1576 02/02 00:04
166スレ目くらいにはきっとお揃いのリングしてるはず…
1586 02/02 00:07
1583
付き合ってるよ

1589 02/02 00:07
1586
付き合ってたらさすがに今日の動画の反応はしないでしょ もっと修羅場だよ

1590 02/02 00:07
youtu.be/Q
「ソノヒトハカナシム」ってカタコトになってるカンタがかわいすぎる…それ自分の気持ちでしょ?

1591 02/02 00:08
1589
向いてないこのスレ

1593 02/02 00:08
1592
好き合い過ぎ 敢えてとみは言わないのかな…

1594 02/02 00:08
1583
付き合ってないからいいんじゃん!お互い一番の親友を越えちゃいけないってギリギリのとこで戯れてる感じがいいんだよ…

1595 02/02 00:09
1594
親友なんてとっくに超えてる

1602 02/02 00:12
1596
解散ドッキリは今してもリアリティーないしやったところでカンタ泣いちゃうからね

1603 02/02 00:12
1592
胸きゅんワードすぎ

1605 02/02 00:13
1596
気持ち知りたかったのかも

1606 02/02 00:13
1604
暗黙の了解ね…だからあんなに質問攻撃してたんだ…

1607 02/02 00:13
1595
映画のキャッチコピー決定

1608 02/02 00:14
1604
分かる あんなに愛されてるしなあ

1611 02/02 00:15
1609
ンダホの事もあるし別居のタイミングだし凄いよね

1615 02/02 00:16
1610
かわいいよねw前澤社長の当たった??とかすっとぼけながら酒グイグイいって

1616 02/02 00:17
1609
みんな食い付きそうだもんね

1618 02/02 00:19
1617
今日じゃないかな?インスタライブちゃんと見てないから分かんないけど服同じだよね?

1619 02/02 00:19
1617
今日だね

1620 02/02 00:20
1618
服同じだった!じゃあもうネタバレ後かな?w

1623 02/02 00:22
1621
ご機嫌wwホンマやスベることすら嬉しいみたい

1628 02/02 00:29
1627
思ったwもう気にしなくなったんだね

1631 02/02 00:34
1630
同じくw 動画上がってからちょっと違ったよね… 主さんにほんと感謝 この調子だと166スレ目も割と早い気がw

1633 02/02 00:35
1631
そうなのよ閲覧数も凄かったしね

1638 02/02 00:41
1630
分かる 上がってから微妙なレスがちょっとね 色々とスレあるのに
1637
一ヶ月前から言われてるw

1641 02/02 00:42
1637
見た目はもちろん口調も甘くて可愛いよね 「ストレスだったの」「開ければいいのに」好き

1648 02/02 00:44
1646
あまっあまw

1654 02/02 00:46
1650
トミーは全部受け入れてくれるからね、甘えたくなるよね分かるよ

1661 02/02 00:51
1658
昼は一緒かもだけど夜は会食あるし心配だもんね

1662 02/02 00:54
1660
自分にもトミーみたいな人が欲しいです

1663 02/02 00:55
1654
こりゃ彼女作れませんわ

1666 02/02 00:56
1660
1662
残念ながら… いつも隣に居る才能に溢れたゆるふわニットで萌え袖で一重の色白な可愛い子限定なので

1668 02/02 00:57
1665
1667
こんなスパダリ見たことない!本気でカンタ羨ましいわ

1674 02/02 00:59
1670
私は二人のイチャイチャ見て彼氏作ったw でもこんな甘くない…

1676 02/02 01:00
1674
彼氏作れるのがすごいよ…彼氏のかの字もない…

1677 02/02 01:00
4:51〜4:52のかけてのカンタがめっちゃかわいいんだけど誰かわかって
1678 02/02 01:00
youtu.be/j
トミーが隣にすわるスペースあけてるカンタかわいいその後ベンチじゃなくて横に置いてる椅子に座って「え?そっち?」って表情でトミー見てる所もいい

1680 02/02 01:01
1676
年齢もあると思うよー 若い子は焦らないでw いつか出会えるよ この二人みたいに

1681 02/02 01:01
1674
彼氏欲しい カンタ見てると愛されてるのいいなってなる

1683 02/02 01:03
1679
しかもめちゃくちゃ稼いでくれそうだしね

1685 02/02 01:03
1684
ラップお疲れー

1692 02/02 01:08
1691
トミーの隣はカンタだけのものだもんね分かるよ

1694 02/02 01:09
1690
そしてトミー無しじゃ居られなくするんだよ まずは後輩を追い出して…

1698 02/02 01:10
1690
これからも全力で甘やかされてね?ぬくぬくカンちゃん

1700 02/02 01:11
二人がやらかしすぎて166が意外と早まりそうだけれど、主さん大変だなぁw いつもほんとアリガトネェ
1701 02/02 01:11
1694
計 画 通 り(ニヤリ

1704 02/02 01:13
1702
素直になったの

1710 02/02 01:17
1707
分かる、幕張からの南極があってからずっと甘えたピーク 後輩いなくなるより前からだよね

1714 02/02 01:21
1人で辛ラーメン食べるのやだ!
1717 02/02 01:23
1713
カンタってそういう所は女の子要素あるよね、両親も友人も呼ばないトミーだけが呼ぶ名前が欲しいんだよね

1720 02/02 01:25
1713
なんか厭らしく見えた大人な自分を恥じる///

1722 02/02 01:25
ほぼクリームの日常で咳き込むとみを心配して10個食える!ってボケにやめときな?って言ってたのもファストカンタで冷えピタ買ってくるよ?って言ってたのもカンタなりに尽くしてたったことか
1723 02/02 01:26
1721
コンビなんだから!

1727 02/02 01:30
1724
みんながとみエロいエロい言うからそういう風に見ちゃうしカンタ可愛い可愛い言うからめちゃくちゃ甘やかしたくなる

1733 02/02 01:32
1716
確かに それが証明されてしまった

1734 02/02 01:32
1731
私もそれ!幸せになって貰いたいし 可愛すぎてあんまり男って感じがしないw

1735 02/02 01:32
1732
言ってたよ!最近も言ってなかった?

1737 02/02 01:33
1732
713

1738 02/02 01:33
1731
わかる どっち寄りとか昔はあったけど二人がいいw二人がお互いの隣で幸せそうなのをずっと見守ってたい

1739 02/02 01:33
1732
前は大々的に 2016年頃までは全世界に同棲やら可愛いやら発信してたのに

1741 02/02 01:34
1728
カンタの姉になって甘やかしまくって「姉ちゃんといると駄目人間になるわ〜」ってボヤかれたい

1742 02/02 01:34
1737
カンタに野菜食えって言われるから〜っていうツイートも奥さんすぎる

1743 02/02 01:34
1737
はい可愛い

1744 02/02 01:34
1740
知れば知るほどww

1750 02/02 01:36
こんなドッキリしたら気持ち気づいちゃうよね?
1709それとも1なのかな?とみはどっちでも応援してくれそうなのがまた切ない

1752 02/02 01:37
1749
とみが乗り移る 動画見てるだけでこれだよ?毎日一緒に居て甘えられたらそりゃ

1754 02/02 01:39
1751
手ェ出しちゃえよとみ(ボソッ

1755 02/02 01:40
1753
ドバイ辺りなら可能

1757 02/02 01:41
1756
そうなんだよね、トミーってやりたいってこと叶えてくれちゃいそう しかも裏ではめちゃくちゃ大変だろうに表向きはサラッと

1758 02/02 01:43
1756
有言実行の男だからね おじいちゃんくらいになってからかな?

1759 02/02 01:51
1731
私が書き込んだのかと思ったww

1760 02/02 01:52
1731
なんかカッコイイw

1762 02/02 01:59
1761
よければ貼ってー

1763 02/02 01:59
1761
ありがたいし見たい!!

1764 02/02 02:00
1761
見たいです

1767 02/02 02:01
1765
パリの人かな?ありがたい!

1768 02/02 02:03
1765
いいよ!

1769 02/02 02:06
1765
お願いします!

1770 02/02 02:07




見落としあったらごめん

1771 02/02 02:13
1770
乙w ここに投下してくれたからにはそういう意味だと思いたいw

1772 02/02 02:15
1770
おつかれ!まずお天気の丁寧さにフイタwこれから詳しく見させてもらうね

1773 02/02 02:16
1772
inカンタハウス建設日の特定材料が、トミーの「雪が降ると言って…」だったのでw

1774 02/02 02:18
すげw ちなみにカンタの10日間を考察してたのは私w
1775 02/02 02:18
1770
おつ

1778 02/02 02:21
1770
すごい

1779 02/02 02:22
1770
すごいわー乙ありがとう今眠たくて頭回らないから明日の朝見させてもらうw

1780 02/02 02:25
youtu.be/Q
「そのくらい今の彼女好きだわー」
の所一瞬だけど眉間に皺寄って嫌悪感の表情が凄い

1782 02/02 02:29
1780
トミーめっちゃ緊張してるから喉くっついちゃう位カラカラだね唾液ゼロかw

1783 02/02 02:32
1770
見たよー!27日はinカンタハウスと都市伝説の二本撮りじゃないかってここで言ってた人いなかったっけ?

1784 02/02 02:34
1770
すごっ

1785 02/02 02:35
1783
それ迷ったの!関暁夫の動画の公開時間によって27日か28日かになるんだけど、そこが分からなくて取り敢えず2日に分けてみた

1786 02/02 02:35
1783
それ言ったの自分だ笑
そうかなって思ってるけどちがってたらごめん

1787 02/02 02:35
関暁夫は21:48にあげてるね
1788 02/02 02:36
1770
乙!凄すぎるw 今日の日常の謎お着替えの前に一瞬グレーと黒の袖が見えたから、メインの予告に出てたグレーのトレーナーかな?と思ったんだけど違うかなー

1791 02/02 02:42
1790
「こちら側に座らせていただいてありがとうございます...//」

1792 02/02 02:42
1789
確かに これは普通に男女でやるドッキリだよねwww おるたなとか普通の男同士なら普通におめでとう!!で済む話だし

1793 02/02 02:44
1789
1792
それねw普通に友達に報告するならおう!おめでとう!で尺10分もいかないで終わるよw何かあるからこんだけ超大作にするわけで

1794 02/02 02:44
1792
そう、普通なら「えー!おめでとう!」〜終了〜の話なのにわざわざ日にち越えて騙し続けて動画3本の超大作ドッキリになると思ってるのなんでなん?ww

1795 02/02 02:45
完全に内容が被ったw1793
1796 02/02 02:45
1787
じゃあ都市伝説は28日撮影の撮って出しだね。inカンタハウスが28日撮影の可能性もあり

1800 02/02 02:50
1790
自分もカンタプロポーズだと思った派あと動画見て言いたい事あるけど言えないよぉ同じ事考えてる人ここならいる気がする

1802 02/02 02:51
1800
なになにー?

1804 02/02 02:53
1798
その分いっぱいいっぱいとみに甘やかしてもらってくれ

1808 02/02 02:58
1805
カンタの可愛さが増してる

1809 02/02 02:58
1808
自分がかわいいこと理解してないと出来ない「言うな!」

1810 02/02 03:01
1789
冷静になってみるとノンケ?の男同士でこんなドッキリやるの水溜りくらいじゃんw BLカップル系のコンビはあった気もするけど

1813 02/02 03:03
ビジネスカップルのyoutuberくらいだよね?って書こうとしたらw
1812
やっぱりそうなんだw

1815 02/02 03:04
1811
あーーーーーーなるほど!1800さんかな?しっくりくるわ

1816 02/02 03:04
1812
普通男同士ならドッキリじゃなくおめでとう!で済んじゃうもんね

1817 02/02 03:06
1815
そ、そうですwそうじゃないとこれまで見てきた中で自分の中で2人の辻褄が合わないw

1819 02/02 03:08
1807
「好きなのね?トミーは」「いや…好きだったら結婚すべきだなあと」「めっちゃ好きなんでしょ?」「けっこんするくらいすきなんでしょ!」「めっちゃ好きなんでしょ?」
めっちゃ聞くじゃん

1820 02/02 03:09
1817
1811
これは確かに お互いの幸せ願いそうだわ それにドッキリ隠しカメラとはいえ店員は居る訳だしなあ

1821 02/02 03:09
1811
可能性ありそうw

1822 02/02 03:10
1820
完全に二人きりのとみハウでやったら本音ぼろぼろ出るだろうから店員がいる外にしたのかもね

1825 02/02 03:11
1811
特にとみは別居持ち出した時点で本当はそっちの幸せを願ってる気がしてならない… まだ引き返せるよ的な

1826 02/02 03:12
1822
これどっちかの家だったらお蔵入りだったと思う、というかドッキリにならないw シェイカーの音が聞こえる距離で他人が居たら表向きの事しか言えないよそりゃ

1827 02/02 03:12
トミがわざと席を外してカンタの1人の時の反応見せたかったはずなのにその尺短かったし、カットせねばならないことを言ったに1票
1829 02/02 03:13
1827
そこだけ不自然に短かったよねカンタの本音出たからなのかな

1830 02/02 03:13
1800
YOUここで言わなくてどこで言うよw
1827
多分あそこで吐き出したか最悪泣いてた可能性も

1831 02/02 03:14
1827
それな私も1票

1832 02/02 03:14
1827
「やっぱ女の子の方が良いよね…(小声)」涙

1833 02/02 03:15
1830
ありがとう本当にここが好き!

1834 02/02 03:15
1832
それ理想オブ理想

1836 02/02 03:15
1818
好きって軽々しく言わないトミー推せる

1837 02/02 03:15
1800
逆にこういうレス動画アップされてから期待してたwなぜかショック受けてたりいつもと違う流れで戸惑った

1838 02/02 03:16
1836
そういえば前も「決め台詞」の時カンタの目と耳塞いでたよね?

1839 02/02 03:16
1827
「この世界線…か…」

1840 02/02 03:16
1837
勇気出して言ってみて良かった!ほんとは怖かったw

1842 02/02 03:17
1840
逆にしっくり来たわありがと この甘さで突き合ってないは違うなあと

1844 蝶ネクタイ 02/02 03:18
1838
あれれー?

1845 02/02 03:18
1843
早くネタばらし見たいwww

1846 02/02 03:18
1845
ネタバラシ後テロップとかですごいマウント取りそうwww

1852 02/02 03:22
1849
インスタライブで言ってた?とみ発信のはとみがカットするようになったみたいだから今回のもそうかなと思って見てた

1853 02/02 03:23
youtu.be/Q
ここで急にカンタが頭抱えてるんだけど何があったんだろう

1854 02/02 03:23
1848
ドッキリされてる間は見てたとしても書き込んでないと思ってる 謝ってくれた人の前にそれっぽいのあったけど多分あれ違うよね

1855 02/02 03:23
1852
インスタライブで言ってたよトミーカットだからカンタの好感度上がるような場面沢山使われてるね

1856 02/02 03:24
1852
インスタライブで俺がカットしたのみた?って言ってた

1857 02/02 03:24
1855
1856
ありがとう!じゃあやっぱりあのとみが退席した時の不自然な短さの場面はとみ判断でアウトだったんだな

1859 02/02 03:25
1851
wwwwwwwwwwww
1848
うん、本物…と悪気無いなりすまし?は居るね

1860 02/02 03:26
1847
そこまではアウトなのよ…別居した意味が

1861 02/02 03:26
いやぁ〜本当にすごいね、今年入ってから1ヶ月でこちらも感情ぐちゃぐちゃですわwwいやぁー、やられたやられた
1862 02/02 03:27
1811
「棘の道の走り方」

1866 02/02 03:30
1864
わざわざ見たくはないでしょ、別にwwトミカンみたいに家族感強いと特にww

1867 02/02 03:30
1864
マホトカンタのキスですら目隠ししてたもんね

1868 02/02 03:30
1865
うーわ、アーカイブ見たいわ

1869 02/02 03:31
1868
Twitterに載せてる人いるよ

1871 02/02 03:32
1869
みてくる!サンクス!

1872 02/02 03:32
1865
MSサブ味方しかいない本音の場
インスタ←New!

1874 02/02 03:36
1869
なんて検索すれば出るかな?見つからない

1875 02/02 03:36
1865
結婚ドッキリ以外ならカンタもっとテンション高く今日の動画はやばいって言うはずだよね終始落ち着いてるというかすんってしてるのは結婚ドッキリだからか…

1877 02/02 03:38
1876
昔も舞台袖でカンタにネクタイやってもらってたわ、ってやつか既に懐かしい

1880 02/02 03:43
1874
水溜りボンドインスタライブ@

1881 02/02 03:44
1880
あざっす!

1883 02/02 03:45
1879
youtu.be/f

1885 02/02 03:50
1878
いっつもおうちデートなカップルが突然良いところでご飯食べてるみたいな感覚だよねw熟年夫婦みたいな面もあるのになんだあの初々しさはw照れる

1886 02/02 03:53
1874
>カンタくん編集頑張って!!で動画検索かな やたらそこに拘ってた人居たけど「帰るんでこいつw」ってのもこの動画上げる編集の為に そりゃ集中したいよね…

1888 02/02 03:59
1886
ライブ見てたから編集時間的にもキツそうでむしろ早く帰ってと思ったよw今考えるとこの編集はトミハウでやりづらそう

1889 02/02 04:00
1887
えぇ…めちゃくちゃ見るじゃん可愛すぎる

1890 02/02 04:01
1888
ギリギリまでとみと居るスタイルyeah

1891 02/02 04:02
インスタライブの通知来たのが17:48で投稿したのが20:35か、既にカットされてたとはいえ相変わらずの爆速ぶり
1892 02/02 04:03
youtu.be/j
ここもめっちゃ見てる

1893 02/02 04:04
1888
普通ならカンタハウスでやりそうだよね トミーこの後会食っぽいし一旦家帰ったんだねw

1894 02/02 04:05
1893
_人人人人_
> 一旦 <
 ̄Y^Y^Y ̄

1895 02/02 04:06
1891
となると別荘の場所はかなり近…
1894
wwwwwww

1896 02/02 04:06
1892
上目遣い可愛い…とみはいつも上目遣いされてるのか裏山

1897 02/02 04:07
1884
この間まではこの2017年頃が一番好きだったんだけど最近は今の二人が一番好き

1901 02/02 04:12
1899
「泣きそうになったんでしょ?だって」ってことはそういう話を二人でしたんだよね…それ考えただけで胸にくる

1903 02/02 04:14
1901
そうかトミーが泣きそうになったのを知ってるってことはそういうことだよね

1908 02/02 04:23
1906
中編と最終章ももうカットしたのかな?そっちの可能性もあるよねw

1912 02/02 04:25
1907
深夜だから書ける とみって確かにめちゃくちゃスパダリだけどカンタに対してどっか歪んだ独占欲あるよね

1915 02/02 04:26
1902
まあそんな子置いて結婚するなんて無理だわな
1913
し、祝福の涙…

1917 02/02 04:28
1914
身内でも単純に、良かったネエだよw
1909
初めて会った人は仲の良さに大分引いて少し他人行儀になってしまう

1918 02/02 04:28
1912
ど変態よ、ほんと 目の前で動揺しながら気丈に振る舞うカンタを更にじわじわ痛めつけながら酒呑んでるトミー…

1919 02/02 04:28
1916
目は口ほどにってやつだね

1920 02/02 04:28
1916
平気な顔で嘘をついて笑って

1921 02/02 04:28
1912
トミーわりとSだしね 浮気も許さないタイプじゃない?しばゆーへの説教とか聞いてると

1922 02/02 04:29
1921
あのトミーは最高すぎる

1923 02/02 04:29
1918
最近カンタの愛が強いって言われてたけど凄いの来たよねw
1921
カンタも仕返しに浮気ドッキリしてみれば良い トミーが寝起きドッキリしようとしたら隣にゆゆうた

1929 02/02 04:33
1924
あれカッコイイよね、本当に男前

1930 02/02 04:33
1925
結婚するっつってんのに「好きってこと?」は可愛すぎるwww

1932 02/02 04:34
1926
わかる寝れないw別居の時と一緒w頭では2人信じてるけど正直もうヒリヒリする動画キツイよ

1935 02/02 04:35
1926
1932
ずっとそんな事言ってるけど、どんだけ信頼してないの…

1936 02/02 04:36
1934
育つwww お前のこの話は10年後…とか言ってるあたり長丁場になる覚悟はできてる模様ww

1941 02/02 04:38
1933
だからトミーが保護しちゃうのよ…

1942 02/02 04:40
1940
1960超えたら主を待って控えよw 偽物が立てても分かるけどね いつも本当に感謝 166スレ楽しみだけど主の負担だけが心配w

1943 02/02 04:40
1933
カンタ最近幼さと可愛さが爆発してるよね

1945 02/02 04:42
即落ちとか無いし、明後日までこんな感じだろうし 負担減らせればスレ11まで立てて貰っても良さそう 主本当にアリガトネエ
1946 02/02 04:43
1935
信じてるけどそんな2人の状況がね でもトミーが変態目線で楽しんでるという見方はなかったから寝れるわ!

1947 02/02 04:45
1945
確かに予備あってもいいかもね このスレとここの住人がいる限り楽しく二人を応援できるよ

1948 02/02 04:46
1946
これはトミカンのマニアックな公開プレイだから大丈夫ww

1950 02/02 04:53
1949
あの動画好きw囁くトミーもエロいよね

1954 02/02 05:19
1953
一番嫌い そろそろ結婚するわ

1958 02/02 07:09
1230
それはものすごく思ってた。そしてなぜ誰もそこを突っ込まないんだ!?と。やっと言ってくれる人いた!
昨日から感情ぐちゃぐちゃ。

1959 02/02 07:33
1958
あの発言はカンタがもし結婚したらその時は、、の話しで、今相手がいてダブルデートしよ♪ってわけじゃないよ。

1961 02/02 08:20 ID:
次スレですb.2ch2.net
1962 02/02 08:34
1961
いつもありがとう!!

1963 02/02 08:58
1961
いつも本当にありがとう!

1964 02/02 09:01
1961
ありがとう!

1965 02/02 09:23
1961
ありがとう!!

1966 02/02 10:09
1961
アリガトネェ!!安心して今日も語れるよ

1967 02/02 10:30
1953
壮大なドッキリしなくてもこれで十分だった気もするけどw
1961
いつもありがとう すき

1972 02/02 14:14
1959
優しいね、そういう人は5でも勝手な事言ってたし解説してあげても無駄みたい
hissi.org/

1975 02/02 14:47
1971
これほんと凄いわ 結婚願望無いとまで言い切っちゃって

1976 02/02 14:48
1971
お節介が何よりウザいよね 別居コメント見てうわぁっ…てなったもん

1978 02/02 14:50
1971
あそこまで言い切られるのもう遠回しでカンタへ気持ち伝えてるとしか思えなくてw

1979 02/02 14:57
1977
カップルチャンネルでもここまではやらないよw

1984 02/02 15:03
1983
あっなるほどw

1985 02/02 15:05
1983
それやな

1987 02/02 15:18
1982
まだまだお子様カンティには無理…か…

1993 02/02 15:31
まさに当て馬
mobile.twi

1997 02/02 15:43
1997ならトミーとカンタは永遠に幸せ
1998 02/02 15:44
1998なら二人末長くイチャイチャ
1999 02/02 15:44
1999なら住人と水溜りはハッピーエンド
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水溜りボンド