-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】ぶぅちゃん【風俗勤務】4

390件ヒット!
1 02/08 04:39 ID:2WM
適当に
14 02/28 13:38
13
ぶぅあそこまでしたのにねwキスしまくりでw

20 02/28 16:52
フォロワーだけは北海道で養分とコラボする前より1000人位増えてる
40 03/24 01:41
まじ01の時から嫌いやわ〜こいつ。あざといのは昔から。
42 03/24 01:44
41
やっちょの家に行きたいんだろうな
男に囲まれたいんだろうな

47 03/24 01:48
右乳もバカだから分かりやすい
1発やったとたんぶぅにセクハラしなくなったw

48 03/24 01:49
41
誰にでもいい顔するよな。

73 03/24 02:40
71
合流したの?

104 03/24 03:33
ぶうちゃん1回やらせて!
111 03/24 03:37
107
金の為にまだ養分すきって絶対言うよ

117 03/24 03:41
114
誰これエッチしたい!

119 03/24 03:42
117
乃愛

127 03/24 03:58
125
そりゃそうだろ
養分に会いに行っていいか聞いた日に
右乳に抱かれてるんだから

140 03/24 04:14
139
いい人じゃないよ

141 03/24 04:14
140
そうなのかw

142 03/24 04:14
140
例えば?外見はいい人そう

143 03/24 04:14
135
ホストは1部だけどこいつの優先順位最下位ってこと

144 03/24 04:15
142
過去スレ見てみ
ホス狂、人の男に手出す、ストーカー、ヤリマン、堕胎歴4回

145 03/24 04:16
144
え.... とんでもねぇやん

147 03/24 04:17
1ミリも性格よさそうに見えなくね?笑
顔に出てるやろ笑

157 03/24 04:26
155
人は見かけによらない

160 03/24 04:29
159
可愛い子の方が悪いイメージだけどなぁ

171 03/24 04:46
143
一部のホストだったらミーティング後に何人かアフター掛け持ちして順番にまわらないといけないから朝方になる可能性もあるのかな

173 03/24 04:48
171
ぶぅの行ってる店今日休み

174 03/24 04:49
172
それあるだろうな
3人に打ち合わせしてそう

181 03/24 04:53
180
ずっとカラオケ行こってまさやん言ってたよな

197 03/24 05:18
21時から5時まで待って
会いたい人って本当にいるのって思うわ

198 03/24 05:20
195
用事はホストに会いに行くんだよ
何時間待っててでも会いたいんだから 本当に好きなのは今日会いに行く男だよ

203 03/24 05:28
201
左乳はどこに行ったの?

213 03/24 05:36
210
見た目が全く変わってないのに立ち振る舞い変わったよねwwwモテる女感www

216 03/24 05:43
214
なるほどね。いかにも美人でスタイルいい人にわざわざ遠回しに断られるのめんどいもんな

217 03/24 05:43
187
応援してるのぶぅリスだけ
養分リスはタジタジになってる養分が見たくて遊んでるだけ

223 03/24 06:27
速報、Exclusive: 2020 Tokyo Olympics will be postponed, likely to 2021, veteran IOC member Dick Pound says

要約、オリンピック延期

235 03/24 11:45
221
そりゃ毎回いろんな男とやってたらやになる、

270 03/24 21:02
月光は優しいな。これから男と会うのに爆投げしてあげるなんて。まぁ爆投げして男と絡まないでと言っても無駄。うなずきもしないでしょ。去年の10月位から、リスナーに何を言われても毎月のように色々とやらかしてるから。
316 03/24 23:49
310
分かる、ムスッとしてて感じ悪い
酔ってたら余計にわかりやすいぶりっ子がいいと思う

317 03/24 23:49
312
復讐に行ったんじゃないの?

320 03/24 23:50
318
引っ越ししたらいいのにねw

327 03/24 23:54
326
あるよb.2ch2.net

336 03/25 00:06
5位

こっちん←ナイスしてね
513
6位

ぶぅちゃん?
484

360 03/25 00:21
341
カバンに入れて持ち帰ったよぶう

362 03/25 00:21
放送切ったのはぜろわんとホテルだよ
お互い1時間は放送しないよ

373 03/25 00:24
371
関係者?

391 03/25 00:32
結局はつばにゃんが1番カワイイよな
392 03/25 00:33
391
それはないw

396 03/25 00:36
391
あいつは死ねばいい

399 03/25 00:43
391
ゴリラは要らない

416 03/25 01:28
414
こっちんに似てるめいちゅんだから
今回は本当に行きそうだな

420 03/25 01:29
414
コメ欄みたら1コメだけだったけど
コメする前に電話してたの?

443 03/25 02:18
441
そうだったか。勘違いしとった。

453 03/25 02:47
451
養分の性格的に嫌いって言ってんだから関わってくんなとか普通に言うからな

474 03/25 04:54
N1も低空飛行だし伊藤の時代終わったよね
481 03/25 06:34





488 03/25 10:12
男の誘いますは100%welcomeだから、男も簡単に絡みやすいんだろうね。本当は拒んだり恥ずかしがったり、誰にもいかない女の方が男は守ってやりたいのに、こいつはふわっち一の肉便器やりまん、で女の魅力ゼロ!
527 03/25 15:17
1番嫌いはタイプの女
こんなブスに旦那とか寝盗られたり
絶対に慰謝料ふんだくってやるwww

542 03/25 16:35
10位

こっちん←ナイスしてね
4,810
11位

ぶぅちゃん
4,739

578 03/25 22:30
古い女リスナーで何人かは、もうしょうもないと思ってるよ。閲覧10未満の過疎枠で、もう言うのは諦めたって言ってた。ただ今も枠には来てるけど、少しコメしていなくなる。いま擁護してる連中は新参リスナーばかり
582 03/25 23:09
581
お股緩めて合流100%。コロナで不必要な外出自粛なんて関係ありません。おばあちゃんに移しても関係ありません。

590 03/26 00:10
ホワイトブロックされたの?
貧乏くさいから端末1個しかなさそうw

591 03/26 00:18
12位

こっちん?←ナイスしてね
4,365
13位

ぶぅちゃん
4,163

604 03/26 03:21
601
くるかわいい

616 03/26 05:38
613
614
615
おまえがあらしたからあらしかえそうかなb.2ch2.net

618 03/26 09:07
617
ぶりっ子のヤリマンすぎて引いたんだろ
まさやん、ブスブス言いまくってたしなー

622 03/26 14:05
618
まさやんはルーがタイプ

632 03/27 09:19
631
だったね

643 03/27 15:17
性病って去年01がぶぅちゃんにうつした事件じゃないの?最近じゃないよ
644 03/27 16:29
631
りかぴーからもらったんでしょ

657 03/28 02:54
3位

ぶぅちゃん
7,017
4位

ヒドンナ←ナイスしてね
6,228

660 03/28 03:37
10位

?愛子?3月27日誕生日?←ナイスしてね
683
11位
ぶぅちゃん
618

662 03/28 04:22
661
ぶぅちゃんは28日友達と餃子パーティーするって言ってたけど、どっちを優先するんだろうね

671 03/28 10:59
ぶぅちゃんは、変わったね。
前は好きな人が出来た時は、自分から積極的に男を追い掛けるタイプで男からグイグイくると逃げるタイプだったが?
ホスト、01、養分までは理解出来たが
右乳の場合は反対だな?

673 03/28 11:20
671
追いかけたくても養分本人から
関わってくるなって言われてるからな

724 03/28 16:05
721
最近エンディーバーじゃない?

758 03/28 16:36
1992年生まれって言ってなかった?
842 03/29 01:03
841
マスターが酔い過ぎて暴走してるから

875 03/29 02:55
871
よくわからん、後半もうちょっと分かりやすく頼む。

879 03/29 03:07
871
日本語不自由すぎじゃね?

913 03/29 04:12
912
弱ってるから右乳さんに甘えてるって話してたね。

915 03/29 04:22
913
ラジオ配信に心配した囲いがコラボにあがって元気付けたのに右乳のお陰で元気になったしか言わなかったクズ

916 03/29 04:24
914キモいジジィ共いらね
918 03/29 04:58
914
月光は01後にさよなら言ったけど、昨日の朝戻って来てさらに右乳ホテルだからとうだろね。前田もそうだけど爆投げして言うこと効かせようとするガチ恋はぶーの場合無駄だからね。

920 03/29 07:19
912
えるまるがくるとコラボした時にぶぅちゃん養分に嫉妬させたくていろんな男と仲良くしてるって言ってたけど、その考えが低能ヤリマン www

935 04/01 01:29
4位

こっちん←ナイスしてね
163
5位

ぶぅちゃん?
46

937 04/01 01:41
931
別人ばい
前田はセクハラコメ多いけんな

947 04/01 10:06
じぇろわんのネタ要員の1人にしかいなれなか哀れな女。
965 04/02 08:17
961
何で分かるの?

969 04/02 13:36
961
右乳からロケットかなり貰ってたから、通話してお礼したんだろうね

975 04/02 17:16
974
課金つっても1ヶ月に一回ぐらい花火投げるだけのガチ恋キチガイじゃねーかw
あんなのに毎回毎回絡まれたら気が狂うわ

977 04/02 20:29
mao(ハチ絵文字)の枠の右乳
東京おいでよ!!
運命だね
可愛いのに話も上手だね。彼女にしたい。
絶対頭良いよね?俺とお似合いだわ
あと怒ったら怖そうだから俺とお似合い
完全に惚れた
20時から定時配信しなきゃいけないのに可愛すぎてずっとここにいちゃってる
あと10分ここで癒されたら自枠頑張ってくる

979 04/03 02:00
月光仮面が右乳・ゼロワン・養分と完全に切れたら一位にさしてあげる言ってたけど、何の見返りもなく現時点で倍は考えないで130万以上も投げれる勇気あるのか。そもそも爆投げの言うこと聞くやつじゃないけどな。
1008 04/04 03:44
1003
しかも付き合えたわけでもなく、押しかけてポイ捨てされただけなのにw

1009 04/04 03:45
1007
そのコメントで喜んだの?よっぽどバカ女だな。

1014 04/04 04:28
1013
フラれたよ。コメで好きじゃないって言われてる。にしてもずっーと養分の話しててキモイwww

1015 04/04 04:30
1010
ハゲは誰とコラボしても閲覧上がらなくて話題作り

1018 04/04 12:33
1016
何話してたの?

1020 04/04 14:55
1019
またかよw

1023 04/04 23:48
1022
にわかでごめん。ぶぅちゃんって右乳とやったの?

1025 04/05 03:14
1024
ぶぅが右乳にコメしたら怒って嘘つきってコメしてたし寝落ち通話したって知ったら激おこだろうな

1027 04/05 03:25
伊藤のフォロワー500人以上減らして
右乳の1位から4位のフォロラン消したし
本当に疫病神やな

1028 04/05 05:13
1026
その発言で嫌い女ランキング1位がぶぅちゃんに変更になったって言ってたな

1029 04/05 08:58
1028
嫌い女ランキング1位はみいたそって昨日言ってたよ

1030 04/05 09:37
1029
同列1位なんじゃない?w

1032 04/05 09:51
1031
養分右乳まさやん、いつも男はみいたそとシェアハッピー

1034 04/05 12:50
1029
養分は毎回コロコロ変わるよ

1035 04/05 13:09
1008
養分が呼んだと思うけど

1036 04/05 13:21
1035
養分が自分から呼んだのは北海道だけ
ぶぅが大阪来た時は養分枠にぶぅが
会いに行ってもいいかコメして聞いたんだよ

1037 04/05 15:00
1034
みいたそとぶぅは同じ扱い、同じセフレで、使い勝手悪くなったら同じく嫌いになりポイってこと

1051 04/06 07:16
1046
1047
1048
1049
1050
1人でどうしたの

1052 04/06 09:12
1036
その時は行ってないのでは?
北海道だけではなく、東京にぶぅちゃんがいる時に呼んでましたよ

1070 04/07 08:37
こいつ昨日の夜21時か22時頃からずっと配信してるぞ
1072 04/07 16:53
あたしはデート配信が1番したいの。実は。リスナーにしてもいいか聞いてたな
1074 04/07 21:09
昨日12時間くらい夜から朝まで配信してたから、イベントってよりは銭ゲバなだけ
1076 04/07 22:51
1075
その話はいつ言ってたの?

1078 04/07 23:59
1076
養分の家初日。養分が「でも今度コラボするんでしょ」っていかにも前に聞いていたかのような言い方だったね。ゼロワンは配信上で言われたからか、ごまかしてたけど

1090 04/08 01:37
1086
ぜろわんを忘れようとして養分と体の関係を持ち 養分を忘れようとして右乳と体の関係をもった

1091 04/08 01:49
1090
これ正解

1093 04/08 04:03
1092
お前もいい加減卒業したら

1099 04/08 13:28
1098
いつも私の為に働いてくれてありがとうって言われてた女性も見なくなった。

1100 04/08 13:29
1100(^_^)
1101 04/08 21:48
1088
ぶぅはいつもわんわんとの思い出の曲やこっちんとの思い出の曲を知らずに喜んでるからマヌケだよねw

1102 04/08 22:04
1101
それ思ったw
何も知らないで歌ってるんだろうねww

1103 04/08 22:20
1101
みいたそも同じ失敗してるから、やはりセフレシスターズの2人は似てると思うw

1104 04/08 23:25
6位

ぶぅちゃん?
1,052
7位

もんちゃん←ナイス
973

1117 04/09 20:25
17位

ぶぅちゃん?
1,080
18位

桜井誠←ナイスしてね
1,069

1126 04/10 12:30
1125
ですよね?こいつ図々しいから言われても歌うよね??

1133 04/10 16:27
1131
みんな好きな人w

1135 04/10 18:18
5位

?私が噂のNo.1ぉ嬢様ょ?四季←ナイスしてね
2,667
6位

ぶぅちゃん?
1,235

1144 04/11 04:24
1141
ではback numberの瞬きも2人のテーマ曲だと教えてあげるw養分がつき合おうと告白した時、クリスマスプレゼントにティファニーのネックレスをあげた時、わんわんに会いたい時いつも流れてたBGM

1147 04/11 05:24
1145
最近の配信時間が遅くなったのは
男に合わせて行動してるからだからな

1148 04/11 05:51
1144
流すのは別にいいんだよ
ぶぅの場合2828しながら歌うからな

1149 04/11 09:23
1144
あの頃の養分リスナー わんわんリスナーなら誰でも知ってると思うよ!

1150 04/11 09:36
1148
カラオケでわざと歌う性格の悪さ

1153 04/12 07:31
1152
そっくりだよね。典型的なちょん顔
だけど養分もチョンだろwww

1155 04/12 11:46
1151
この間深夜枠のNGに誰かと絡んだことに責められ続けて泣かされた。仲のいい女の子って言ってたから、それがもえかじゃない。それ以来ほぼ見かけないきがする。

1159 04/13 02:21
1155
萌花に泣かされたってこと?萌花嫌いだからこのままいなくなってほしいわ

1167 04/13 07:52
1131
養分は遊びだけどねw結果付き合えないし嫌われたw

1171 04/13 15:53
1159
もえかもゆあなも消えた?

1172 04/13 16:11
消えてはいないね。イベはお礼ばかりでお話がしにくいからこないのか、潜りにはきてるのか、ただ単に飽きたか。携帯1つで何処でもみれるからな。
1173 04/13 16:40
1170
完全ザビエル化計画

1175 04/13 19:30
1174
ハゲて落ち目のモラハラ男が、風俗上がりのふわ専用公衆便所と、良い組み合わせw

1178 04/13 22:20
6位

もかか(上田桃夏)←ナイスしてね
408
7位

ぶぅちゃん
351

1179 04/13 23:45
1177
あれストレス性のハゲじゃないから関係なしw

1184 04/14 00:32
堕胎1回ならまだわかるが
流石に2回はやばいわ

1193 04/14 02:05
1192
ゼロワンがバラしたw

1197 04/14 02:48
1192
こいつの噂は噂じゃなくて本当の事だよ

1199 04/14 03:41
1195
いつもしてるけどこれなんなの?

1204 04/14 06:39
1200
1回目は黒服
2回目は太陽
3回目は三咲
全て水供養無しの殺人者

1205 04/14 06:51
1204
そうなんだ。いずれにしてもぶぅには反省して二度とやらないと言う気持ちがない人だね。
妊娠も酒でやらかす件も

1210 04/14 13:00
1209
桜みに北海道まで行く可能性あるけど
ぶぅちゃんには会わないと思う
会うとしたらなつなつだよ

1212 04/14 13:57
1211
配信者

1213 04/14 14:49
1193
ぜろわんの子?それとも、わざわざ他の男の子供堕した経験をぜろわんに話したってこと?どんな性癖だよw

1215 04/14 14:52
1209
ちなみにハゲ伊藤も昔、女に堕させてそれをタトゥーに刻んでるサイコパスだから、ぶぅちゃん気をつけてwww

1216 04/14 14:53
1214
なのに呼ばれるといまだにホイホイ会いに行ってたの?ヤバw

1223 04/14 15:05
1214
ぜろわんの事ほとんど知らないけど平気で子供堕させさせる様な人なんだねイメージが変わった

1224 04/14 15:08
1223
養分も堕させたことあるけどなw
そういう冷たくてモラハラな男達が好みなんだよ、ぶぅはw

1226 04/14 18:23
1204
3回目も太陽

1229 04/14 20:27
1225
ぶぅは前から子供は欲しく無いって言ってたよ。旦那と二人のラブラブが良いのか子供を育てる自信がないのかわからないがね?
生でやるのは、したいだけ。

1242 04/15 00:26
一時間半だけやって終わったら即切りそやがった。ナイスの切り替えだけだったらすぐやれよ。19時に起きて映画みてたとか最終日にアホか。次はさらに飛ばないな。
1244 04/15 01:02
1時間ちょいで11万稼いで、おいしいな
。入賞しないとお礼配信もしないんだな

1254 04/15 02:14
1252
ヨガにパジャマで行く人が
残り30分で着替えるって
配信終わりに出掛けるって
言ってる様なもんだね

1255 04/15 02:27
1251
小峠枠でぶぅちゃんに呆れたからあげるってコメしてファンタ投げて人いたね

1261 04/15 07:59
1256
いつもなら何が言うのに
一切ぶぅの事触れなかったな

1263 04/15 16:03
1260
元々養分リスナーだった人が多いの知らないのかしら?

1265 04/15 16:21
1263
知ってるけど養分も迷惑だから推しマーク外してきなさいって事

1269 04/16 07:26
1267
リスナーのほとんどが同じこと思ってるよwww

1278 04/17 01:32
1277
わんわんを大阪に呼んで
一緒に暮らそうとしてたもんな

1279 04/17 01:34
1272
自分から養分に関わってこないでって言ってるから今更関わる事できないだろ

1292 04/17 08:47
1282
ほんとだよ。黒服と別の人って枠で自ら言ってた。

1301 04/18 17:02
1300
好きな男いるのに他の男のとこいくかよ

1302 04/18 17:20
1301
好きなのはようなだけでしょ?右乳とかは遊んだだけやないの?

1305 04/18 23:32
1302
平気で胸触らせて好きもなにもないわ
触られても気にしないって発言もやばいわ

1314 04/19 06:48
1313
しかも1回じゃないっていうw

1317 04/21 00:47
1316
おまえも無理w

1332 04/21 01:12
1、2年なら遊んで暮らせる金集金したろ
ホスト行かなければな

1333 04/21 01:13
1330
頭いかれてるからね〜自分のことよっぽどいい女だと思ってるおバカだから

1342 04/21 03:19
1341
糞女の腹黒さわかってないな
消えるわけないだろw

1343 04/21 03:27
1342
超あざとい女だからね

1353 04/22 01:53
1349
ぶぅと一緒にいた養分の楽しそうな顔、見てないの?

1355 04/22 03:22
1353
どこをみて養分が楽しそうな顔してたんだよ
常に気を使ってつまんなそうだったから

1358 04/22 03:59
1357
みいたそを抱いた事は普通に言うのに
黒歴史って思ってるからぶぅを抱いた事は最近言わないのか

1359 04/22 05:50
1353
酒入ってたからだろwもんじょりの時素面であれだからw

1363 04/22 06:56
1355
ユーチューブに残ってるから、もう一度見たら?

1364 04/22 08:15
1353
それこそ、わんわんと過ごしてた時の養分のデレデレニヤニヤの楽しそうな顔、知らないの?
それと比べたら、ぶぅといた時の顔は無表情と言っても過言ではないw

1367 04/22 16:04
1366
1000本斬りでマソコユルユルな
本番してみたもののマソコでイケない
デリへルあるあるw

1368 04/22 17:33
1366
それが右とのことで一番知られたくないことってやつ?右乳が暴露枠で言ったの?
早漏が手コキでいかないなんて嘘くさいんだが

1369 04/22 18:54
9位

ももなな←ナイスしてね
185
10位

ぶぅちゃん?
177

1370 04/22 21:18
1367
ぶぅの顔みたらいけないわwww

1374 04/23 02:07
1370
顔はどうでもいい
うす汚ない根性が大嫌い

1376 04/23 05:22
1375
バカなの?www

1377 04/23 09:47
1375
バカなんだねwww

1380 04/23 11:58
1378
まりあんぬと付き合ったみたいだね。

1381 04/23 14:08
1375
プロ中のプロだぞ

1383 04/23 14:20
1375
デリ嬢呼んで説教するキモ客の思考
他人の心配する前に己れの心配すれ

1384 04/23 14:41
1375
お前この便所に どんな幻想抱いてんのか知らんけど教えてやるよw
こいつはホストに貢ぐ為に 自ら風俗に行ったんだからな?

夢ばっか見るな、現実を見ろ

1385 04/23 14:53
1373
うん。養分も言ってた

1386 04/23 15:27
1385
そうなんだ。ありがとう。
まぁYouTube見た感じだとあれはやるわな。養分も惚れてそうだったし。

1387 04/23 17:16
1386
惚れてはないだろ
1回目のコラボで付き合うのは無理ってハッキリ言ってるし

1388 04/23 20:29
1386
養分惚れてなかった

1392 04/23 23:57
1382
その通り

1400 04/24 18:18
1398
また餃子 ww 他のもん作れよ

1404 04/24 18:23
1401
こいつが帰った後のたぬき枠で
そこまで美味しくないって言ってたな

1417 04/24 19:27
1414
ガチで頭弱い娘だから勘弁してあげて
もう乞食やめて施設行けばいいのに

1425 04/24 23:10
1423
ジンギスカンじゃないのかよ

1426 04/24 23:27
1425
草草草

1432 04/25 03:09
1423
なにこの偏見w

1433 04/25 08:05
1432
いや、偏見じゃなくて事実だから
全国的に見ても北海道の世帯年収の平均は200〜230万なんだわ。
餃子の件は道民なら分かるレベルの周知の事実だし

1434 04/25 08:07
1428
それがブスの狙いだったからなw
名前出されてネタにされれば養分との線が一応は繋がるから
計算通りの餃子配信しよったわ こいつw

1437 04/25 15:19
1433
道民だけど餃子なんてしょっちゅう作ってる人知らないんだけど
ぶぅくらい

1438 04/25 15:20
1435
鼻でか出っ歯だから

1439 04/25 17:56
1433
村人か?
それぶぅとお前の村だけじゃねw
道民の庶民の定番はみよしの餃子な

1441 04/25 22:40
10万なんか入れてないだろ
ほす狂いが

1445 04/25 22:47
1444
同じやつじゃないけどwww

1450 04/26 00:57
1437
うん。こんなに餃子作ってる人ワタシモシラナイヨ!!

1455 04/26 12:40
1422
えるまるレトルトだぞ

1461 04/26 23:18
7位

ももなな←ナイスしてね
1,302
8位

ぶぅちゃん?
806

1462 04/27 00:38
1459
まぁ そー思うのはお前の勝手だけど
それを わざわざ雑談タヌキに書きこむ辺り気持ち悪いから一生できないよw

1464 04/27 21:41
1455
わんわんはショウガやニンニクもチューブじゃなく、いつもすりおろしてるな

1465 04/27 22:33
6位

もかか(上田桃夏)←ナイスしてね
1,516
7位

ぶぅちゃん
1,419

1469 04/28 22:39
5位

もかか(上田桃夏)←ナイスしてね
1,739
6位

ぶぅちゃん
1,720

1471 04/29 17:12
1470
今はフリーランス
主に高額納金者や売名できそうな配信者専門で売ってる

1475 04/30 18:03
1468
顔もクリソツだけど、なんと言ってもあの特徴のある声が完全一致してた

1476 04/30 21:39
8位

ぶぅちゃん?
1,262
9位

藤沢なな@もんじょり←ナイスしてね
1,232

1477 04/30 21:48
1468
この子もセクシー女優なの?

1480 05/01 00:42
3位

アルティメット篠田←ナイスしてね
39
4位

ぶぅちゃん?
21

1483 05/01 05:19
月170万はやばいね
1488 05/01 17:58
1486
月光仮面の1番の推しはげろちゃんだよ

1494 05/02 02:46
1493
だった
その後が最悪だった

1496 05/02 03:23
1495
コラボ枠みてたらぶぅは
男なら誰でもいいって事がよくわかるよね

1501 05/02 03:59
1497
鳩がしつこいから枠終わるって言ってたね

1504 05/02 04:06
1人落としたのはイケメンの顔がよく見えないからだろ
何がごちゃごちゃしてるだよ
男過ぎってよくわかるな

1506 05/02 04:16
1497
ぶぅちゃんもぶぅちゃんリスナーも
未だに養分の事言っててやばいわ。

1508 05/02 09:18
7位

ぶぅちゃん?
211
8位

愛子←ナイスしてね
205

1509 05/02 12:47
最高月収170万すごいね〜
養分がコラボした時かな?
ジャンポケの斎藤に「何や、アイツ」言われててウケたw

1517 05/04 01:05
1516
迷惑です
札幌から出ないでください。

1518 05/04 01:08
1516
北海道から出すなよ

1519 05/04 01:46
1516
養分リスナーがこいつにも投げてたけど
右乳と絡んで一気に養分リスナー離れて
アイテム全然飛ばなくなっただけ
養分とコラボで花火400発以上養分リスナーから貰ってる

1520 05/04 01:51
1519
花火投げるのはかってだけど
何か面白い事とかしてるのか?

1521 05/04 01:53
1520
してない

1522 05/04 02:00
1520
養分リスナーが養分の反応を
楽しむ為に投げてただけ

1529 05/06 01:11
1468
なんていうタイトル??
見たいww

1533 05/07 04:24
1532
コラボ枠では聴こえにくいけど音楽流してる

1534 05/07 22:15
1524
170マンも稼いでるなら投げなくていいね

1536 05/08 06:23
【税務署に情報提供しましょう】
ふわっち配信者の関慎吾が通報により税務調査が入り1000万円の追徴課税の支払いを請求されました。通報は効果大です
国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索

1537 05/08 08:26
1535
いないね
バカだよ
アイテム投げてるやつは

1538 05/09 09:15
1528
それはない
どーやったらボブと こいつ間違えんだよ
眼科行けおまえわ
ネタだとしても笑い所皆無やぞ

1540 05/10 01:01
1539
放送しない時は男と遊んでるか男と電話してる事が多いな

1543 05/11 08:15
1542
養分狂てか、養分がふわで大手だからじゃね
繋がりもっときゃ ネタにされたりしたりで ちょいちょい閲覧爆上がりするし

1544 05/11 14:26
1540
朝まで放送してたよ

1545 05/11 14:28
1516
右乳認めたの?

1546 05/11 14:30
1482
何で知ってるん?

1548 05/11 19:20
1547
ネタが古い
たまにコラボしてるやん

1550 05/12 00:29
1549
ぶす男とは誰ですか?

1555 05/14 06:18
01と付き合ってる時は一途な子なんだ
って思ってたけど その真逆だったんだな 

1564 05/15 09:17
1557
あの顔と体で相手にされるかよw

1568 05/15 13:57
1567
優しいとかじゃなくて、金の為ならなんでもする子だよ

1569 05/15 14:28
1568
そこは別にいいんじゃない
悪い子ではなくただ男の問題が配信で尽きなくて余計に叩かれてるイメージ

1572 05/15 17:14
1567
アイテムのために優しくしてることに気づこうか

1574 05/15 22:07
1568
1572
1571
そうなんだ、配信者にしては珍しく好感もてたけど確かに最近おじさんとコラボばかりで行く気しない

1586 05/18 09:02
リスナーの事なんて1ミリも思って無いから
1587 05/18 09:54
1567
どう見ても悪いだろう

1593 05/19 13:11
1592
養分はさっき会わないし
誕生日会も行かないって言ってたよ

1595 05/19 13:30
1594
ぶぅちゃんは一回誘い断られてるから
誘えないから会えないと思うだけど
後イベント前に養分が会いたがらない

1599 05/19 14:04
1595
イベント前とか関係なく、好きでも可愛くもない女にわざわざ会う男は少ない

1600 05/19 14:07
1600(^_^)
1602 05/19 14:50
1601
養分もやっと人にお世辞を言えるようになったか

1608 05/20 05:34
21日からイベントなのに大阪行ったら今まで以上にアイテム飛ばなくなるな
1614 05/20 08:16
1611
あんたも性格クズで友達いないんか?

1615 05/20 08:24
1607
そのメンツで会ってくれる男はぜろわんだねw

1616 05/20 08:28
1612
あの枠にいるのヤリ目じじーと、かまちょ女、同業風俗女だけ

1627 05/20 15:54
1625
大阪ならぶぅにはウナちゃんマンがお似合い

1633 05/21 01:27
1632
書いてるの1人じゃなかった

1649 05/21 08:07
1631
1633
多分びーどろけいもやってる

1650 05/21 08:09
1648
都合のいい肉便器で大満足です。

1652 05/21 08:19
1651
養分にゴリ押しわんわん叩きのぶぅ囲いのほうがマジヤバだぞ

1654 慎吾 05/21 08:36
脱税配信者をぶっ壊す党が始動
通報により税務調査が入って追徴課税1千万円の関慎吾が党首です
皆さんも脱税配信者撲滅にご協力お願いします
通報は課税、徴収漏れに関する情報提供で検索

1655 慎吾 05/21 08:36
今年1月より施行された改正国税通則法でふわっちで換金するために必要な住所氏名、口座等の個人情報は税務署に筒抜けです
税務署への情報提供は効果大です
今こそ力を合わせて脱税配信者を撲滅しましょう

1658 05/21 13:07
1656
ヤリ目爺いとキモ糞かまちょBBAに守られる枠です

1665 05/21 21:22
9位貞子119←ナイスしてね

12位ぶぅ92

1675 05/22 09:42
1663
その通り、結局自分さえ良ければ良いってわかるはずなのに、馬鹿囲いは同類

1676 05/22 09:42
1672
それでも、可愛いとか、低脳、無知本当の馬鹿だらけ

1681 05/22 11:09
8位
貞子158←ナイスよろしくね!

10位
ぶぅ136

1682 05/22 12:27
1680
あんなカッパに抱かれてもW

1685 05/22 15:35
1668
支援してくれる太客と枕営業です!

1686 05/22 16:50
1661
だったら養分も誘わなきゃいいのにね

1689 05/22 18:04
1685
ぜろわんの別れた理由
すぐ体で金稼ごうとするから
ホス狂の闇だねw

1693 05/22 18:48
1686
誘ったの?エロガッパ www

1711 05/22 19:11
1710
やりたい、やりたい、今日もずっと言ってたからなw

1720 05/22 19:24
1719
近くだよ

1721 05/22 19:24
今ここ閲覧15
10人はハゲのガチ恋ww

1725 05/22 19:58
1724
そうだよ

1729 05/22 20:41
1727
会わないってハゲが枠で言ってるよ

1730 05/22 20:41
1728
でも、もんじょりんちにホームステイしてやっと閲覧増やした後だから、同じ失敗はしないと思うぞアイツw

1732 05/22 20:52
1731
イベントの問題じゃないからなw

1735 05/22 21:55
1729
フカシハゲ

1738 05/23 04:31
1736
見てたダサっ

1739 05/23 05:27
1736
ワンワンには勝てないよw

1741 05/23 08:49
1730
閲覧前に戻ってるよ、200〜400

1742 05/23 08:51
1739
わんわんはアル中で精神崩壊してる

1743 05/23 08:55
1714
大阪京都、緊急事態宣言解除されてるよ

1744 05/23 09:18
1736
なんて書いてたの?

1745 05/23 09:27
1737
誘われるの待ってたんだろ
スルーされてたけど

1746 05/23 11:21
1736
お前が一番ダサイけど

1748 05/23 11:35
1736
ウケる
わんわんに対抗意識燃やしてるの?

1764 05/23 16:30
1755
プレゼントなし!?何日か前に買い物行くって言ってたけどプレゼントじゃなく自分の服 買いに行ってたのw

1765 05/23 17:02
1757
どうしてコロナになったの?

1768 05/23 18:13
1765
丁度札幌で、人混みの中に居て、そこでなりました。

このぶぅちゃんも札幌住み。

1771 05/23 18:26
1769
ただ好きでなんでも庇いたいだけじゃん、たぬき来るなよ

1772 05/23 18:29
1757
全く同じです。自分も札幌住み。同じ道民としてぶぅちゃん応援してたけど今回のことで嫌いになった

1774 05/23 18:33
1773
いいからここ来ないで配信で爆投げでもしてやりな?気持ち悪い

1775 05/23 18:48
1772
配信のネタにはなるから本人良いと思ってるかもだけど、見てる側としたらいい気持ちにはなりませんよね。逆に同じ事する人も出てくるんじゃないかと思うとなおさら。

1776 05/23 18:48
閲覧1000でないす18
1782 05/23 19:11
1780
自粛中は、行くもんじゃないですよ。飛行機の本数も少ないですし。

1788 05/23 19:21
1782
お母さん・おばあちゃんと一緒に住んでるからうつす可能性もあるのにね。一時の楽しさのためにグズすぎるね

1802 05/23 20:02
1789
えるまるの大学生の写真見たか?

1806 05/23 20:10
1804
あざとい女を見抜けない童貞野郎が多いってこと

1809 05/23 20:16
1808
本当だよー
ガッチリ風俗女だったよー

1813 05/23 20:24
1797
モテないただやれる肉便器

1814 05/23 20:30
1812
ふわで稼げるようになってからやめたよ
ぜろわんと付き合ってる最中はまだ風俗嬢で、やめてくれないから別れたってさ

1817 05/23 20:33
1812今更かよwww
1823 05/23 20:52
堕胎3回だか4回じゃなかった?
1回でも2回でもないって本人言ってたよね?

1830 05/23 21:12
1829うぜぇよな、えるまるがな
1843 05/23 21:20
1841
たぬきコメなんて信じるなよw

1845 05/23 21:20
1843
リアルだよ
間違いないからたぬき

1846 05/23 21:20
1844
え?誕生会に呼ばれたのに手ぶらなの?w

1847 05/23 21:20
1842
さっきぱるに
ぶうちゃん25歳の時は配信してた?って聞かれて
配信始めたのが2年前だからーまだやってな…やってたかなーわかんない
ってごまかしてたから26歳は嘘

1848 05/23 21:21
1846
そうだよ

1849 05/23 21:21
1844
本命は養分
えるまるはついで

1850 05/23 21:21
1844
餃子作ってドヤ顔してるだけ?なんと図々しい

1851 05/23 21:21
1849
養分は付き合わないってwww

1855 05/23 21:22
1851
生まれ持ってのホス狂だから性奴隷で満足なんよ

1860 05/23 21:24
1858
名古屋のゼロワンハウスには毎回持参してた

1869 05/23 21:27
1866
にわかかw

1870 05/23 21:27
1866
あちこちにいるよ

1872 05/23 21:28
1870歌舞伎なら誰?
1873 05/23 21:29
1866
太陽君バースデーで200万使ったのが武勇伝

1874 05/23 21:29
1873
風俗ですごい稼いでんだね

1875 05/23 21:31
1873えw200ならそんなに使ってないじゃん
1876 05/23 21:32
1873太陽ってどこの誰w
1877 05/23 21:34
1875
田舎のデリ嬢やぞ
身の丈に合った使い方やんw

1878 05/23 21:34
1877
すすきのじゃないの?

1881 05/23 21:40
1876
ぜろわんをイケメソにした感じのホスト
出世して代表やってるなw

1882 05/23 21:41
1881
それただのノンスタ井上じゃん

1883 05/23 21:41
1879
真顔になるよねw

1885 05/23 21:44
1882
タイプ的に太陽の超劣化版がくそわん

1888 05/23 22:22
1886
プレゼントは自分の体とでも思ってたのか?

1891 05/23 22:25
1887
奴隷みたいな使い方してたからな
後片付けもこいつにさせるだろう

1893 05/23 22:30
コイツ好きじゃないけど今日一緒にいた女よりは100倍マシだと思う
1897 05/23 22:40
1894
どうせすぐに酒癖・男癖の悪さ晒して、すぐいなくなるよ。

1898 05/23 22:48
1893
同じだわ 豚まるはさらに嫌い

1900 05/23 22:56
1872
歌舞伎町を歌舞伎と呼ぶお前は風俗嬢w

1904 05/24 10:56
養分とも ゼロワンともコラボできないで帰ったら 落ち込んでまた過疎配信者と泥酔配信して札幌に帰るのかな?
1に養分 2にゼロワン三四がなくて5に過疎配信者

1906 05/24 11:46
1905
勿論www 大阪から歌舞伎町遠征

1907 05/24 11:49
養分が1人になるまで大阪滞在コラボできなかった場合今度は01追っかけて東京へまたまたコラボできなかった場合過疎配信者とコラボ後帰る 次のイベントが始まる月始め迄に 笑
1909 05/24 12:17
1908
そうだよ

1912 05/24 12:39
1910
元彼だから気まずいんだろ

1916 05/24 12:48
1914
わんわん、どんな扱いされてたの?

1918 05/24 12:54
1916
昨日わんわんが電話した時に、家行っていい?って聞いたらダメ来ないでとか言っておまえは愛子と同レベルとか言われてた

1919 05/24 12:55
1918
ありがとう
ぶぅちゃんには優しいのにね
愛子レベルは可哀想だな

1920 05/24 13:11
1911
風俗嬢だから金払えば誰でも抱ける
配信者ならタダで抱ける

1926 05/24 13:30
1911
デリ・ソープで1000人以上の男が抱いてるだろ

1927 05/24 13:33
札幌でコロナ患者9人になって、コロナ患者1人亡くなった。よって、緊急事態宣言解除は伸びた。もうずっと大阪にいて欲しい
1930 05/24 14:29
1919
わんわんは嫌いではない。
いつかタイミングがあったら会えるっていってたなw

1931 05/24 16:23
1846
まずい餃子作っただけw

1935 05/24 19:15
1933
お前今更かよ

1940 05/24 20:22
1926
歯磨きしないで寝るおんなだいてもなw

1941 05/24 20:22
1936
前からオワコン肉便器

1947 05/24 22:06
1946
むしろ養分はぶぅが帰るまで大阪戻らなそうw

1948 05/24 22:10
1918
ぜろわんいたからカッコつけただけw会うのはタイミングって言ったし
昨日と一昨日のわんわん枠も詳しくてw養分が監視してるのバレバレ

1950 05/24 22:37
1939
文章おかしい。

1955 05/25 08:46
1948
養分は見てるよ、わんわんの枠は

1958 05/25 10:19
1957
体の欠点暴露するのは最低

1960 05/25 10:26
1958
ぶぅちゃんは自枠でもパル枠でも陥没って言ってるよ

1964 05/25 11:37
1958
配信者と多数やりまくる自分が悪い。
言われたくないならやりゃなきゃイイだけ

1965 05/25 11:44
1961
なんなら池田と不倫すればいーのにね
同じ北海道だし w

1968 05/25 11:57
1967
それで起きたの?じゃあぱるが放送してる時ホントはいつも目が覚めてるんだねw

1970 05/25 11:58
1958
自分が見せまくるバカ女だからしょうがない

1972 05/25 12:00
1966
養分にちゃんとメークしろいわれてからしはじめたよw

1973 05/25 12:01
1971
不味い餃子w

1974 05/25 12:01
1973
また餃子?

1976 05/25 12:02
えるまるの1/3くらいの目
1978 05/25 12:03
わんわんの1/4くらいの目
1979 05/25 12:05
1972
わんわんにはスッピンのほうが可愛くて好きって言ってたのにw

1981 05/25 12:10
1979
ぶうはぶすだからしょうがないw

1983 05/25 12:13
1980
ここにきてのしんやっちょですよw

1986 05/25 12:45
1985
焼く時、最初に水入れるのも知らなかったのに?のっけから焼き目つけようとしてたやんけw

1992 05/25 13:48
1983
もんじょりが許さないよw

1994 05/25 14:03
1968
大体は横に座ってるじゃねーか。うつしてないけと。

1995 05/25 14:10
今HBC北海道ニュース来たけど、北海道は31日まで解除見通しだって。6月まで帰って来れないね。てか帰ってきたら許さない。
1997 05/25 14:12
1995
全国今日解除だよ

1998 05/25 14:17
15人感染者出たのと1人亡くなったから、変わるかもね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ぶぅちゃん【風俗勤務】