-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【底辺歌い手】黒野白兎について【元れふぁる】

656件ヒット!
1 03/12 02:08 ID:lbc
ライブノルマ未払い、絵師を馬鹿にする発言、活動休止という名の逃げを続けるなどの底辺歌い手黒野白兎について
9 03/12 20:39
もういい加減活動やめろって。また同じこと繰り返すのか?

11 03/13 00:35
10
そう、黒野の別垢

19 03/13 18:01
19
今話した感じ違うっぽいぞ
めちゃくちゃ嫌ってて草生えた

20 03/13 18:30
19
バレないようにじゃなくて?

21 03/13 18:47
もし黒野白兎だったらプロフィールのところ笑うしかないな。なんも解決してないのに1人のんびり隠居すんなよ
32 03/15 13:19
17
年齢詐称して飲酒イキリも追加して

34 03/17 11:24
b.2ch2.net
45 03/19 21:22
応援しとくわって被害にあった人のことなんも考えないのね。主催の人とか同じ界隈の人からしたらすごい迷惑。誰にも関わらないスタッフも演者も1人のワンマンやってろ。それならあんまり迷惑かからないんじゃない?
51 03/22 08:28
推してんの1人2人だろ?専垢だって全部同一人物だし。
ライブ出たってこいつノルマ払わないんだからカラオケでよくねw

57 03/26 03:11



65 03/26 18:17
60
61
もしかして黒野白兎、れふぁる、音無楽斗、凜空、夢村陸斗、体温計本人ですか?w

66 03/26 19:01
60
61
えwwwあんなのと一緒にしないでくださいwww

73 04/02 02:37
71
絶対嘘だろそれwww
だったらすぐ金返せるしこんな炎上することない

74 04/02 04:37
73
ネットワーククリエイターって登録者10人の底辺でもなれるオワコンらしいよ

82 04/06 00:35
81
それまじで信じられない

89 04/06 22:28
こいつ全く反省してないらしいtwitter.co
92 04/07 12:54
81
いまこのコロナのご時世で寝ないで働ける仕事がむしろあるのか?

97 04/10 16:03

もう被害者さんコレコレに言った方がいいです。新しいものを買うお金があるのにお金を返さない。そして携帯を新しくしたら垢を変える。この時点で逃げるという事です。

101 04/11 14:08
twitter.co
これってれふぁる?
誰か情報求む

103 04/11 16:05
101
たしか違うゾ

104 04/11 16:07
102
もうほっといていいんじゃね
俺らが叩いてなんになるわけでもねーし
つーか俺らが叩いて反省するならとっくにしてるやろ

106 04/11 22:46
104
105
って本人がいってまーすwww

107 04/11 23:06
101
本人です。歌も聴かせてもらったことのある音源でした。

112 04/12 07:43
111
へぇ、そうなん?

113 04/12 07:45
111
あんなバカほっときゃいいのに

115 04/17 23:44
114
当たり前やろw
色々やらかしたんだから

117 04/18 20:28
115
確かに??w
自業自得って感じです

118 04/18 20:28
115
あ、はてな間違えました

120 04/19 09:32
119
リア友とかいる時点で俺らよりマシかもしれんぞ

121 04/19 10:36
120
よく読め。リアルがないからこの界隈しかなくてこだわってるって意味だよ

122 04/19 11:30

おつかれw

123 04/19 15:16
121
配信見たんだけど少なくとも
ここに書き込んでる暇人より充実してそうだけどな

125 04/19 18:41
134
こんな奴のために荒らすの嫌だわ
暇人じゃねーし

126 04/19 18:48
124
てかこいつに絡んでたねおんってやつたぬきに書き込まれて逃げてるやん
れふぁるよりひでぇって思った

127 04/20 19:55
125
126
めんどくさい。他の人の話題に逸らす=本人登場

128 04/20 20:25
127
それ間違ってたら恥ずかしいやつ

129 04/21 03:40
128
って言ってると本人バレすんぞ

130 04/21 05:29
129
そんな事言われても本人じゃないしなぁ

135 04/23 01:16
青年K
@seinen_k0201

140 04/23 03:00
139
金返さんからこうなる。自業自得

141 04/23 03:13
138
それなw
訴えられる前に金返せばいいのに返さんもんなw

142 04/23 03:27
137
はよ金返せ

143 04/23 03:32
141
コロナで仕事なくて金ない説

144 04/23 03:33
143
ちゃんと138みろよw
親から借りれば良いだけだろw
それより損害賠償の方がいいと思ってんだよ

145 04/23 03:42
144
親もなかったら終わりじゃね、生活水準下がってそう

146 04/23 03:58
145
そのくらいの額ぐらい貯めてるだろwww
もはや借金してそうwww
だから逃げるのか

147 04/23 05:01





「れふぁる」って書いてるからこの人は黒野白兎でいいんですかね。
またなんかしでかしてるみたいですけど

149 04/23 06:25
148
本人が実はぼくれふぁるです的なツイートしてた気がする

165 成瀬 04/23 08:25
ちなみに実際どうかは知りませんが、私には必死に自分は19歳と言っています。ローンなども19歳だから組めないとか馬鹿な事言っています。
179 04/23 18:39
177
それ思った。コロナで亡くなって安置されるのはおかしいよね

185 04/26 11:50
181
やっちゃってください!
黒野ほんとムカッてきますよね……

186 04/26 13:13
185
コレコレに言うたらそんな底辺相手にしないって言われた……

189 04/26 18:01
188
シラタマもやらないって言われた

192 04/26 18:24
186
189
本人乙w
近々取り上げてもらえるよう連絡してるよ

193 04/26 19:03
192
ないすぅ!

197 04/26 20:58
196
さっきコラボしてたたら枠?で家映してて笑った

199 04/26 21:00
100均じゃないじゃんw
うそもいい加減にして欲しい

203 04/26 21:06
201
別にほっといていいと思う
てかたしかにふなうただっけ?あの人らが言ってることも正しいやろ

204 04/26 21:09
10万ぼっちで裁判とか馬鹿らしくて付き合えきれんわ
てか成瀬さんもコロナでどうせ中止になるんにライブの金請求はおかしい
迷惑料だけでええやろ
とりま俺は一抜けするわ

212 04/29 11:10


炎上飽きたとか自業自得
(れふぁるって書いてるから
これもかな?
どっちにしろ凜空か
れふぁるかどっちだよ)

213 04/29 11:14
212
炎上「系」じゃね
あいつ漢字もわかんないのか

214 04/29 17:56
213
そもそもそれもう動いてないやん

216 04/29 21:12
215
それな

217 04/29 23:06
215
すまんデマだった

218 04/30 01:25
217
本人登場

219 04/30 02:55
218
なんの根拠があってそう言えるのか不思議だわ

222 05/18 21:45
ID変えてばかりなのでリンク貼っときます
twitter.co

233 05/20 00:23
231
本人じゃないんですけど( ´???? )?
あんなのと一緒にしないでください。

239 05/20 04:18
230
そのプリクラがほんとならこれはなんですか??19時間前にツイートしてるやつだけど、初めましてって言ってるのおかしくないですか?

245 05/20 14:17
241
画像貼ったものです。
この画像見る限りおかしいですよねw
どんな言い訳が来るか楽しみですね

263 05/22 11:46
ユニット組んでマネージャーやるって?
絶対任せたくないよね。
あと相談屋って自分が解決してないのになにを相談するの?
@rikuto1913

265 05/22 19:21
264
それは笑うwww
きっと相談のってくれるよ1番よくわかってるんじゃない?w

274 05/25 04:32
271
今過労で運ばれる仕事なんて、医療崩壊起きてる医療現場くらいしかないぞ?

280 05/25 09:50
Ryotaってやつの歌みた1回聞いたけど白兎あんな上手いか?
292 05/26 09:20
そんなに疑われるのが嫌なら、結局のところ黒野≠ゆめうさって断言出来る証拠を1回でもきっちり出してくれれば自然とゆめうさ≠Ryotaも認められるのでは。
294 05/26 09:22
↑これは別に咎めとかじゃなくて1つの提案ね。
298 05/26 15:23
291
同一人物説が出るのが仕方ないって話で個人情報晒すことを肯定している訳ではないですよ。
そして同一人物説でてこんなところで議論してるくらいじゃたぬき気にしている人しか気づかないよ。

317 05/26 21:39
316
自分がいいならもうここ見なきゃいいじゃん。みんながみんな被害受けた人がいいって思える訳でもないでしょ。貸しだけじゃなくて払わなきゃいけない踏み倒しとかもあるなら尚更。

318 05/26 23:24
316
君。詐欺にあって100万取られてもニコニコ幸せそうに暮らしてそうだなw
諦める諦めない自分の勝手だろ。貴方に命令される筋合いはない。

319 05/27 00:35
316
君にとって3万は勉強料かも知れないけど、お金のない学生だったりとかからすると大金なんだよねぇ
あんまり自分の尺度だけでものを語らない方がいい

325 05/28 18:45
321
カラオケ行くくらいなら、返す金貯めとけよって思った

329 05/29 02:55
utaiteraib
335 05/29 12:31
@taionkei_line(楽斗)
@usagi_ha_utauyo(ゆめうさ)
@Ryota_yanderu(Ryota)
@rikuto1913(れふぁる)
今疑惑あるのこの4つかな?

339 05/29 13:44
nana-music
twitter.co

聴き比べてどうぞ

343 05/29 17:21
341
消されてて草
申し訳ねぇ

345 05/29 20:01
342
10月に参加するらしいライブの参加費、書いてあるのが600円(予定)なんですよ〜

352 05/29 20:57
351
そそそ

362 05/29 21:03
361
それが同一かはお前しか聞いてないから聞いてないやつは何も言えないけどな

384 05/30 17:48
381
本人(相談相手)から許可はもらっての投稿です。
グループDMのようでしたので配慮のためトリミングしましたが全文載せろと言うならまるっと1面載せます。

403 06/02 18:39
401
ダメかも知んないからデリケアエムズ買ってくるわ

413 06/03 22:32
412
再MIXしてるらしいよ

415 06/03 22:57
414
Ryotaしてなくない?、てか全員してるならソースは?スクショあって言うてるんよな

416 06/03 23:04
415
普通に見に行けばよくない?




418 06/03 23:06
416
ブロックされてる(全垢)

419 06/03 23:07
417
なんかそれはごめん

422 06/03 23:09
421
たしかにw

442 06/05 20:22 ID:op6
441
それで違ったらお前名誉毀損とかで訴えられても仕方ないことだから覚えときなよ

463 06/12 06:47 ID:
!aku461
アク禁:461

465 06/12 15:25
461
本人は来なくていいよwww
その前に金返しなよ

472 06/18 18:31
471
ほんにん?それとも信者?

482 06/19 22:43
481
まぁ本人が7月に返す言うし俺はそれでいいからいいよ

485 06/21 18:11
twitter.co
492 07/01 19:26
491
Ryotaいるじゃん?

494 07/03 02:39
Ryotaって人誰ですかって黒野白兎のところでツイートして、Ryotaのところではなにか巻き込まれてるみたいなツイートしてて草
毎回それやんw嘘下手すぎwあとライブで出演者が顔見れば1発やなw

496 07/03 06:57
今月の12日に初ライブ?らしいけど、そのフライヤー見ても開催時間が書いてないんだけどw
あと無観客ライブって言ってるのに配信コンテンツの話もないし
カラオケオフ会をライブって言ってるのかな

504 07/05 02:48
501
企画やってようがどうでもいいけど、今月に返すって本人言ってたんだから返せよって話

511 07/06 20:29
510
どうせ。貢いでよーって感じの自分可哀想アピール

512 07/07 01:06
510
511
配信で言うてたし名古屋にいるあたりほんまやろなぁ

515 07/07 12:39
twitter.co
自作自演説

516 07/07 20:26
515
自作自演だとしたらツイートの仕方面白くて吹いた
お茶返せ

517 07/07 20:27
513
日本一周するみたいなツイートしてなかった?

518 07/07 21:07
516
本人?
慌てて誤魔化してる?
twitter.co

519 07/07 21:18
515
utaiteraib
ライブに名前変えて参加しようとしてるってのは考えすぎか…

520 07/07 21:25
519
twitter.co

522 07/07 22:40
519
多分考えすぎ
あとその刀匠?に関しては歌とか何も出してないからなんとも言えないな…

526 07/08 15:07
524
いや黒野って疑われてるならどちらかの枠に上がってカメラ配信すればいいやんって話。Ryotaが1人でカメラ配信してても意味ないやろw黒野とコラボしろって言ってるんよ

535 07/09 10:54
531
なんで知らないの?枠に行ったなら録画あるとかないとかわかるよね?

542 07/10 00:31
541
そんなん言われても仕事中にちらっと顔出しただけじゃ、スクショも何もとってないわ

544 07/10 08:45
528
横入り失礼します。先程Ryotaさんの枠を拝見したのですが、10分たっても閲覧私1人の状態。それなのに無通知で25も来るのは不自然かと、、、

553 07/11 01:46
551
ツイ貼ってくれ

554 07/11 01:57
553
注意事項のAってやつ
twitter.co

576 07/12 16:58
twitter.co
載せてるやん

592 07/13 03:44
591
そらっちで草
ライブ配信見たけど下手すぎて吐きそうでした
活動やめてください

613 07/15 12:52
610
Ryotaはライブ後すぐ届いたのにおかしくね?

622 07/15 21:57
620
>>621
だったらRyotaの垢でやらず黒野の方でやればええやんw
結局逃げに逃げ回ってバレてるから返すって意思出してるだけで返さないんだから意味ないやんw

623 07/15 21:58
616
まず金返して逃げ回らないことから始めるべきだよなwww

624 07/15 22:00
621
ちなみにこっちからDM送って返しますとか言ってて返さないからwwwwなんなら上から目線でキレてるからwwww

629 07/16 14:41
621
本人か?

642 08/02 13:53
641
金返せないから逃げてるんだよ

674 08/18 21:29
671
何人かの人に言われたから話さんらしいよ

679 08/20 02:14
配信してるおー^^

twitcastin

682 08/27 14:03
681
俺らがねらってるの黒野だけだし
彼女標的にすんのやめよ

683 08/28 01:40
681
ってか彼女黒野についてのこと口止めされててワロタ

690 08/31 06:06
twitter.co
酒とタバコやめた?
じゃあなんで酒のツイートしてんのw

716 09/08 23:40
715
あいつ自分が目立てばいいやつだからな

717 09/09 02:45
715
結局出るらしいし
コラボくらいええやろ

718 09/09 02:46
712
なんかなっきーの被害者達の会があるんだがそこの会話ヤバすぎる

720 09/09 09:23
718
だからなんだしwww
ここなっきーのスレ違う。

721 09/09 13:21
719
なっきーで草

733 09/10 03:32
731
なっきーじゃねーよ!カス

735 09/10 06:00
黒野の時誕生日2/1とかほざいてたのにw
739 09/11 00:10
738
身分証(これはさすがに載せられないが)の誕生日9/10になってるから2/1が嘘やぞ

746 09/12 17:45

あれれぇ〜???
誕生日って2/1じゃなかったのかなぁ〜???

749 09/12 23:37
748
それ神威くん(11/27)の主催の話か?あきちゃん(9/29)の主催の話か?
Ryotaは主催してないはずだから関係ないことをここに書き込まないでくれ

750 09/13 05:54
749
横入り失礼。全く関係ない人間だけど、確かに主催してる話は聞かないが、あいつもライブ来てくれーとか呼びかけしてるあたりコロナのこと考えろって感じはしますけどね。
ま、1番は主催がおかしいとは思います。が。

752 09/13 15:22
751
なにかばってんのw
話題それても黒野と事情知ってても関わってるやつなんやから。話題にされても当然やろ。話それるとかいらないから

753 09/13 18:27
1番悪いのは主催だとしても結局の所主催が声掛けても演者が出ないと言えば人が集まらなくて開催出来ないんだろうから、出る側が色々言われてもおかしくないだろ。
762 09/16 15:50
761
スタッフとしてはちゃんとするからそれは無いやろ
多分キャンセル料の請求は運営からとちゃうか

772 09/19 04:40
771
配信聞いてたけどニコバーの金じゃなくて
ライブ来ない?って誘ってみたいよ

782 09/22 18:47
781
は?お前こそ低脳
俺はな過去に絵師をバカにしたのにこの絵好きとか言う権利ないだろって話。それに対して好みとかそーゆうのじゃなく絵を褒める権利ないだろって言ってるんだけど、理解した?低脳くん

783 09/22 19:53
782
いや別にそれってお前が決めることじゃなくね???
あ、781とは違うやつやけどごめんな

792 09/24 01:14
791
売れんやろwww

799 09/28 20:22
twitter.co
802 10/06 17:53
801
個人的な感想言うけどしょーもないと思うけど
過去は変えられんけど今頑張ってるって思うことはええことやと思うよ

812 10/07 05:58
811
被害者側の歌い手が言うのはあんまり有り得なさそうだけどなー
誰かガチで仲良さそうな人達に聞いてくれねぇかな

813 10/07 11:40
801
いやいや。解決してないやろwww
今頑張ってるとか言うならなんで過去のことを公にしないん?過去のことをあやふやに言ってたけどちゃんと伝えろや自分の犯した罪。反省の色無さすぎで草って思いました

815 10/08 14:40
また転生するそうですよ
準備中っていう垢でおいおい公開してくみたいですね
ちなみにRyotaの転生垢ってのはDMで確認済っぽいw
twitter.co

817 10/09 00:47
615
消えてて草

818 10/09 00:53
618
前がばあちゃんで今回じいちゃんやからまあおかしくはないと思うよ
立て続けに亡くなるとかよくあるし

820 10/09 00:59
818
いや前もじいちゃん言うてたで

882 10/15 22:24
881
垢変えすぎじゃね

894 10/16 10:15
891
普通に書いてるよ

896 10/16 10:43
891
自演って言われた時も反論するようなツイートしてたし
色々と書いてる

913 10/18 19:33
912
身バレするかもだが
この前そらねに会った時めちゃくちゃ喜んでたよ

914 10/19 03:07
912
数には変わりないからいいんじゃない別に

915 10/20 00:03


916 10/20 11:49
915
確定かな?w

917 10/20 13:20
916
わからんぞ

919 10/21 13:14
918
まじ?誰に?

921 10/21 13:21
twitter.co
932 10/22 02:01
931
消す人いると思う

936 10/22 11:21
1人、黒くんであってる?って聞いてるんだよな。この時黒イヌじゃなかったしね
953 10/29 07:30
952
え?@carnival_154じゃね?

955 10/29 07:36
951
とりまRyotaのこと庇ってるやつは頭おかしい

956 10/29 18:02
黒イヌは女の子
carnival_154はキャスやってたけど完全にRyota

960 10/31 18:48
910
そーなん?🍪🍩🍫

963 11/02 20:35
twitter.co
975 11/25 19:12
twitter.co
976 11/26 14:39
twitter.co

これ黒野のこと?

977 11/26 16:04
2月頃はコラボしてたのに
twitter.co

983 11/28 12:05
よいさき
12/19出るくね?

986 11/28 22:31
r.2ch2.net
987 11/28 23:05
(2ch2スレ)
988 12/07 17:40
twitter.co

また炎上してるぞ

993 01/19 23:45





994 01/19 23:47
去年の11月31日に無期限活動休止すると言い活動休止しなかったが
今回もツイ消しね

995 01/19 23:47
twitter.co
1001 01/20 03:56
1000
1000おめ
いうてあいつと何回か飲みに行ってるけど最近素直に聞いて改善しようと頑張る姿勢が見られるけど……??
俺から見たらだからごめんな by T

1003 01/20 04:01
1001
ある1件からもう関わっていないから、今の状態は分からないけれども。
ツイートのここを煽っている状態からしても、変わってないのだろうと受け取ってしまう。

1004 01/20 04:02
1003
別に煽るなら煽るでええんちゃうかな
確かに匿名でしか言えないのは俺らやし
さっきの1001番さんが言うてるとおり変わっとるんかも知らんしな

1005 01/20 04:04
いずれにしろ
このまま匿名で言うよりも
1度ほんまに変わったのを信じて声かけてみてええと思うけどな

1006 01/20 04:04
1004
変わってきていて、素直になっていて、ちゃんとした人間になってきているのであれば、過去だから関係ないでは無く、過去だけれども迷惑をかけたからと謝りに行くくらいの誠意が見えないとなんとも

1008 01/20 04:06
1007
少数派がいても消えんなって奴が多いんやし結果は結果だからそこは受け止めないとな

1009 01/20 04:10
1008
一応、これも多数決の原理に入ると思うのだが、それならば少数派の尊重もお願いしたい。

1014 02/12 16:09
1013
実際入院してたっぽいし
どうこう言える訳では無いけどな

1020 02/14 09:46
993
どっちにしろ3月21日にアカウント停止するから

1021 02/14 14:30
1020
なんで?

1024 02/15 17:53
1021
本人がツイートをしてたから

1026 02/15 19:46
そもそも去年の11月31日に無期限活動休止とツイートしてて今だからね
1029 02/17 20:19
1028
確かブロックしてた気がする

1031 02/24 18:03
1030
追記 近々改名もするらしい

1032 02/25 03:19
1030
他の人絡んでるし
今回は事務所企画らしいから
そんな事せんやろあと反省してるっぽいし

1037 03/14 20:03
1036
もうほぼそらっちしか騒いでないからしばらく動かないでいいよ

1039 04/02 06:22
1038
別にいいと思う
最近悪い話は聞かんし

1040 04/02 22:59
1039
結局悪いことになったじゃん笑笑

1041 04/03 12:48
1040
個人的にだけどいつものよりくだらないしつまらん
もっと大きな事をやってくれと思う

1045 04/09 19:06
1043
タバコはやめらんねぇだろ(経験談)

1047 04/10 03:50
Mode_01_uta
1049 04/13 16:39
1048
言ってなくね

1051 04/17 20:58
1047
これ黒野?

1053 04/19 09:20
1052
どゆこと?

1054 04/19 18:37
1052
ソース求む

1058 04/21 08:11
1045
タバコ吸う金があるのなら返済に回せるだろってことで言ってるんじゃね

1060 04/21 14:00
1057
くそキモタグじゃん?w?w?w
あいつら推してる奴らもみんなクズすぎてワロタ

1065 04/22 14:23
1063
言い過ぎ、じちょうしろ

1066 04/22 16:10
1065
なら貴方は例えば殺人犯が配信とかしてたら応援するんですか?
推しとか言ってるからその人のこと知ってる=今までやってきたことも含めて好きってなります。なので黒崎と同類

1069 04/22 19:13
1068
あいつ親に籍抜かれて
本名変わってるのと宇都宮ってことくらいしかわからん

1070 04/22 19:14
1066
知らなくて推してる可能性考えないんやな

1072 04/22 20:07
1069
親に籍を抜かれたって本当?
親が子供の籍を勝手に抜くのは不可能
子供の同意がいる

1073 04/22 20:21
1072
黒崎が同意したんじゃね?
風の噂で聞いただけやから知らんけど

1074 04/22 20:29
なっきーラッキー
b.2ch2.net

1075 04/22 20:44
1073
しかも裁判必須

1076 04/22 20:46
1074
それとこれとは別だろ

1077 04/22 22:04
1076
なっきーが黒崎のこと言う資格ないって言いたいんじゃね?

1092 04/23 14:45
1091
ちゃんとしてない病院説濃厚

1096 04/23 15:21
1095
ええんやで

1100 04/23 16:24
1097
誰かが真実味のあるツイートするかニュースになるまで信じられないわ

1104 04/23 18:06
1103
黒崎から「ライブの名前は俺(と、もう1人の主催者)が考えたものだから、名前だけ変えて欲しい」と、現主催者に連絡が来たみたいです

1105 04/23 18:43
1104
ありがとう つまり主催が別の人になったってこと?

1107 04/24 00:48
1105
そう

1108 04/24 01:09
1089
お前黒野説濃厚。
連絡きたって証拠見せろ

1109 04/24 01:28
1108
ピリピリしすぎやせんか

1113 04/27 01:56
1112
宇都宮行くってこと?

1114 04/27 06:00
1113
どこにいてどこでガラかわそうと
シキテンきってるらしいから
もうどこに行っても逃げられない状態にしてあるらしいよ

1115 04/29 07:21
1114
ソースねえじゃんwww

1116 04/29 08:57
1115
ソースがあろうがなかろうが
人から聞いた事をここで伝えてるだけでなんら責任もクソもねぇよ

掲示板の使い方くらい覚えとけよ馬鹿

1117 04/29 10:07
1116
お前1111か?〜らしいしか言えないやつの方こそここにはいらねえよ人から聞いたって言うなら誰から聞いたのか言ってみろよ

1119 04/29 19:06
1118
もう黒崎見てないらしいから言うけど
実際脅しで言ってるだけ

1120 04/29 20:22
1119
お前〜らしいしか言わないのめんどくさいから判定出すかID表示してくれない?

1126 04/30 14:33
1125
上手に新規開拓してるのに結局どこ行っても必ずいや100%炎上するっていうエンタメ性に惹かれる。

多分そういう過激なバラエティー観てないと理解できない

1127 04/30 15:44
1126
俺もそれだな
見ててハラハラするし面白い

1129 05/02 14:37
1118
とある被害者の話だと、1度警察に行ったけど、相手にされなかったとか…

1130 05/02 14:45
1128
それは別にいい気がする

1132 05/02 20:43
1131
ある意味才能だよねww

1133 05/02 20:53
1130
そりゃ彼女作るのは別に黒崎の自由かもだけどでも彼女作るタイミングがおかしくない?炎上真っ最中なのに彼女作ってる暇あるなら、金返せって思うのは俺だけか?

1134 05/02 22:27
1133
金と女は関係ないやろ

1136 05/03 10:31
1129
民事不介入だからな。警察からしたら小規模な事件だし、本人に支払う気があるのが見えてたら警察は何も言えん。やるなら内容証明を弁護とか司法書士からだすべき

1137 05/03 13:41
1135
あいつ今年で活動やめるって言ってたよ

1139 05/03 14:14
1137
どっちでもいいよ
ここまで来たら何しても恰好の的だろうよ
死ぬまで生き恥晒して周りに迷惑かけて俺らを笑わせて死なねぇと格好つかんだろあいつも

1140 05/03 14:30
1137
やめるやめる詐欺だから信じない

1141 05/03 14:43 ID:
!aku1138
アク禁:1138

1143 05/03 18:10 ID:Hd.
1142
車で引きずり回さなくても借りた金返して自分のした事認めて牢獄の中で
大人しくしてくれたらいいわ

1144 05/03 18:27
1143
警察動かないって話聞いてた?

1146 05/03 19:49
1145
ほんそれ

1147 05/03 21:07 ID:Hd.
1144
警察動かないってまじ??

1148 05/03 21:29
1147
民事不介入だし黒崎が返す意志見せてるからだめ

1149 05/04 09:05
1148
裁判で戦うしかない感じ?

1152 05/04 23:57
1151
グッズパクったはデマらしいぞ
親に聞いた

1154 05/04 23:58
1149
返す意思見せてるから裁判もダメっぽいよ、試した奴がいた

1155 05/05 00:23
1152
うるせぇれふぁるさっさと次の炎上の準備しとけ馬鹿

1156 05/05 02:03
金を借りた時期によって時効が5〜10年な訳だけど、返す意思を見せた日(書類のない口約束でも借金を認めた事になる)に時効がリセットされてそこからまた5〜10年になるらしいからみんな証拠はちゃんと残しとけよ
1157 05/05 02:36
1155
れふぁるとおもう証拠はよ

1158 05/05 03:52
1157
基本擁護は自作自演があいつの特徴

1159 05/05 09:51
1158
○○しても無駄らしいよ、系の書き込みも怪しい、○○を止めたいかのよう

1162 05/06 22:03 ID:Hd.
1161
確かにね

1163 05/06 22:09
1161
たしか黒崎、Anriのライブ出たりAnriの手伝いしてたよな
今回の炎上はAnriの呪いか?

1164 05/06 22:15 ID:Hd.
1163
Anriの呪いは草Wてかなんで黒崎がAnriさんのライブの手伝いしたことを知ってるん?

1165 05/06 22:17
1164
Anriのライブに出た時に黒崎がスタッフでいたから、TanZとかふぇおれも出てたライブよ

1169 05/06 23:47 ID:Hd.
1167
それはわかる、ライブの関係者じゃないと黒崎がスタッフしてたとか分からないし

1170 05/06 23:50
1167
黒崎にDM来られても困るからライブに出てたとだけ言っとくよ

1171 05/06 23:50
1169
上に書いた

1173 05/06 23:55
1165
なんで無名二人の名前出した?あのライブで名前出すべきはこの2人だと思わないんだが。

1174 05/06 23:59
1173
俺が出てた時に知ってたのがそのふたりだから出しただけだよ

1175 05/07 00:00
1174
出てた時に知ってた?日本語の意味がわからないんだけど。ライブに出演した演者って事で間違いないですか?

1177 05/07 00:01
1175
普通に誤字った
俺が出た時に知ってたのがその2人と黒崎だっただけ、ライブの演者として出演したのは間違いないよ

1178 05/07 00:02
1176
Anriさんは黒崎を少し気に入ってたっぽいよ、あらかた黒崎が媚でも売ったんじゃね?

1179 05/07 00:05
1177
ごめんなさい。TanZ本人なんですが、TanZは活動始めて1ヶ月も経ってなくて共演の中に知ってる人は当時1人しかいません。他は全員初対面です。その1人だという事で間違いないですか?

1181 05/07 00:11
1179
一方的にちらっと見た事あっただけなんであなたは僕のこと知らなかったと思いますよ

1183 05/07 00:13
1182
同じ無名なんでwwwどこ見ようと僕の勝手だし名前出されていい気はしねえんだよなww活動はしてるから安心しなWWWW

1185 05/07 00:16
1184
よく知らんけどTa○Zの彼氏?セフレ?どっちかだった希ガス

1186 05/07 00:16
1183
横から失礼するけど無名じゃないと思う

1187 05/07 00:17
1186
ありがとう救われた

1188 05/07 00:18
1187
いえいえ、とりあえず名前出されたからってこんなとこでそんな怒らないでください、応援してます

1189 05/07 00:19
1185
一応彼氏っぽいけどこいつこそ無名じゃん、、

1190 05/07 00:28
1189
セフレだと思ってた

1192 05/07 14:07 ID:
!aku1179
アク禁:1179

1193 05/07 14:07 ID:
!aku1191
アク禁:1191

1194 05/07 14:07 ID:
!aku1188
アク禁:1188

1196 05/08 00:04 ID:Hd.
1195
ほんとそれ

1197 05/08 00:19
1182
TanZさんがここ見ていようが
別に良くね?

1200 05/09 04:46
1200(^^)vピース
1208 05/24 15:59
1205
新宿motionの主催を他の人に譲ったかなんかしたやつとはまた別の同日ライブらしいww
誰もお疲れ様ー!とか全くリプしてこないライブとか架空臭くてならんのだが

1210 05/31 00:02
それにお金ないくせして9月~10月辺りに歌い手さんとシェアハウスするって言ってた時期にライブの主催とか出来るのか…またノルマ未払いなどで逃げそうな予感

1215 06/11 04:47
1182
ちなみにあいつ活動初めて1ヶ月は嘘だよ転生だから

1216 06/11 16:55
1214
そんなん誰も信じるわけないやんwww

1222 06/16 22:09
1221
確か黒イ動いてないし使ってなくてね?
裏垢も本人がもう使ってないっていってたよ(スパイやってる)(本人に聞きたいことあったら言うてくれ、なんでも話すよあいつ)

1224 06/17 06:11
1223
それ消えてるぞ

1225 06/17 11:52
1224
ここ見てるからだな、書いた時にはまだあったから

1228 07/01 01:41
1227
普通になんかから逃げるためだろw

1229 07/01 08:54
1227
1228
今までのあいつならもっと卑怯な逃げ方するし、今の時期そんな嘘やと叩かれるしないんじゃないか?

1230 07/11 01:41
1229
黒崎なら、今までの言動から見て
コロナ陽性でしたっていう嘘も逃げるためなら容易くつきそうやし、そのツイート見た人たちもまた虚言か呆れたって思ってんやないかな?W

1231 07/11 19:21
1230
さすがにそこまで人間性失ってないだろ

1233 07/17 00:05
1232
偽物乙

1235 07/18 10:14
1234
もう飽きた

1237 07/19 10:34
1236
ポケカメンは違うな
フォローしてる

1238 07/20 21:49
1232
借りたお金は返したんですか?お金ないのになんで引越しとか出来たんですか?
引越してすぐにライブとかに
出れるお金はあるんですね(笑)

1239 07/20 23:41
1238
ゲストって言ってたから金はかからないね

1243 07/27 00:50
1241
まじかよ、
てか黒崎は返せるお金は無いけど、
引っ越すお金はあるんやなww

1244 07/27 06:07
1243
おい、自演たのしそうだなれふぁる

1245 07/27 20:32
1244
自演の証拠はよ

1249 08/04 23:37
天神って、
博多駅から100円バスで10分位の
ところやな、おん福岡やで

1250 08/06 12:29
1249
ほえー、地理苦手だから全然分からんかったわ。
ありがとナス!

1252 08/09 12:49
1251
誰に切れてるねん

1253 08/14 00:53
ここで黒崎に切れてもお金は帰ってこんで。民事裁判でも起こさん限り返さんやろうな。9月に返す言うとるけどどうせ返す気ないやろ
1251

1254 08/14 01:30
1253
わからんなぁ、もう俺は諦めとる

1258 11/01 19:53
1256
天川蓮で草

1261 11/01 23:47
1260
この前パンダ座長?のとこで黒崎ですが天川の話しててそれ以外のとこで話してるの見た事ないから
あとその現場に天川本人いた

1262 11/04 23:07
1261
私そのスペースいたけど他の人も結構黒崎のこと叩いてたよ

1264 11/10 19:53
1263
特に何も聞いてない

1266 11/10 23:01
1265
【黒崎】としては引退ってことなんちゃうか

1267 11/11 00:49
1265
彼女作るのは別にいいんじゃね?個人的な意見だけど

1269 11/12 00:13
1268
なんかリスナー側が騒いでたな
まだあの歌みたあげてない…みたいな
どの歌みただよ

1271 11/14 00:08
1270
今未定じゃない???

1272 11/18 01:28
1269
ライブ決まってるらしいのに女との時間を大切にしたいから引退するとかいきなり言い出してすぐに取り消した

1273 11/22 23:37
1272
別にもういいと思う、スキニヤラセトコ

1278 12/13 18:12
1277
黒崎が少し可哀想なくらいやわ

1280 12/15 17:54
1279
女黒崎って黒崎よりたち悪そう(偏見)

1282 12/15 22:46
1279
もしかして、優雨梨?

1283 12/16 00:00
1282
優雨梨なら最近個スレ立ったな、いきなり賑わってるわw

1284 12/16 15:50
1283
ま?ウケる。

1286 12/21 23:40
1285
黒崎はとんだライブひとつだしまだこいつの方がマシじゃないか?

1291 01/09 16:42
1290
昨日も別名義で東京でライブ出たよ
年末も黒崎としてライブ出てたし別名義で既に他のライブも決まってる

1293 01/09 23:30
1292
そう

1297 01/11 01:05
1296
出てたライブの主催が出したってことはその主催が出していいって決めたってことだろうだうだ言うてやるな

1301 01/11 11:52
1300
同意
特にかばうような奴には教えたくないw

1302 01/11 12:53
1301
それな
てか個人的な意見だけど
1297の言ってること正しいと思うのは俺だけ?

1303 01/12 11:41
1291
なんか知らんけど今その垢消してるっぽいな

1306 01/27 12:21
1297
それはまた別の話として、やられた側が許すか許さんか決める事で本人や関係ない奴がが許してくれとか許してやれって言ってきてもそれは心情的に無理だろ

1310 02/13 22:52
1308
別に下手ではないと思う
擁護じゃないけどしっかり歌ったら上手くなれるかな
私から見て素材はいい

1311 02/13 22:52
1309
別の方から聞いてるけど
ゆっくりやりつつ誘われたのは無理しない範囲で出てるっぽいね

1312 02/16 15:50
twitter.co

下手くそすぎ笑笑

1313 02/16 16:52
1312
そこまでじゃね?

1317 02/16 20:55
1311
無理しない範囲って言うけどまだ金返してもらってないって言ってる人がいるんだが

1321 02/17 07:05
1320
ほかの歌い手が絡みに行くほど最近は少しずつしっかりしてきてるってことじゃない?
というか黒崎が出てるライブの主催さんめちゃくちゃしっかりしてる方だし黒崎が少しでもしっかりしてないとそもそも出さないと思う

1322 02/17 07:06
あとなっきーとか言うやつに被害者?のグループ入れられたけど1人返済されてたし自分なりにやりながら少しづつでもやってるんだと思う
私はあいつを応援しますよ

1323 02/17 07:07
あと1319の人はそう言うなら自分からコンタクト取ればいいと思うんですが
今の黒崎なら時間はかかっても返してくれると思いますよ
いつまでも裏で言ってるからだと思います。
返されてた人達は自分から連絡したら謝罪をされて返されてますし

1324 02/17 08:35
1319の人です。人からお金を借りたら自分から返しに行くのが普通だと自分は思っていましたが、黒崎には通用しないということですね。自分から言ってきます。
1325 02/19 20:53
twitter.co
↑これ黒崎じゃね?笑
双子の雨汰は多分MIX師じゃない元カノだな

1328 02/20 15:19
1327
【その垢では】低浮上なんじゃね笑

1330 02/20 16:14
1327
【その垢では】低浮上なんじゃね笑

1331 02/21 12:46
1324
できればどういう反応したか知りたい

1332 02/21 12:48
1322
庇っても無駄
消費者金融じゃ待ってくれないから知り合いに借りて逃げるんだから悪質だよ

1342 02/23 13:56
1341
うたくん、れふぁるの垢もまだあるし今度は双子設定の歌い手垢まであるし引退するする言ってるのに忙しいねw

1344 02/23 14:48
3/21で引退するって聞いたけど、4月にライブ出るって言ってたよ?ほんといつになったら引退するのやら。
1346 02/24 01:49
なんか実家まで16時間かけて歩いてるらしいけど、アメリカ行く話どうなったん?笑
1347 02/24 01:51
1346
それまだ先らしいよ

1349 02/24 07:59
1348
最近情緒不安定すぎていじりがいも何も無い

1351 02/24 09:36
1350
単純にいじるのが楽しいからじゃね?w

1355 02/24 13:39
1353
217とか来てるしまあ1部には需要あるんだろ

1357 02/24 17:38
1356
昔の事知らない新規が増えてまた犠牲者出るんじゃね?

1359 02/24 21:40
1357
それはないだろ

1360 02/25 00:00
1357の方が言うように、陰ながら犠牲者は増えております。現在、お付き合いしている方もいるということで、その方にも彼がなにをしたのか、全てお話したいところではあります。
1361 02/25 01:13
1360
話したところで最近別れた子と同じように最初は庇ってしまうんだよねぇ、もちろん後で大後悔するんだけれど困ったものです

1362 02/25 06:11
1361
実は別れて後悔してるの彼女の方らしいで
黒崎のどこがいいのやら

1363 02/25 06:12
1360
あと適当言うのやめな?
黒崎はもう人から借りるようなことはしてないから
擁護じゃないけど少しづつ変わってんだからたぬき民も裏で言うのはやめとけよ
本人に言うたれ

1366 02/25 14:29
1363
オタクなりざるとさんのアカウントで、飲み物やごはん代をください。とPayPayのQRコードを一緒に出してお願いしているツイートを2、3回見かけましたよ。もらってる感覚なのかもしれませんね。

1367 02/25 18:15
1366
それくらい自分で払えなくて税金とか保険とか年金とかどうしてんのこの人

1370 02/26 15:15
いうてリスナーいるのがあいつなんだろうな
1種の宗教かなんか?

1371 02/26 15:16
1365
それはないだろ、あいつにそんな勇気ない

1372 02/26 16:10
1371
発言するだけならいくらでもできるで

1373 02/26 17:41
1372
すまん、発言するだけで実行する勇気はないやろって意味や

1374 02/26 17:48
1373
それはそうやwでも無理矢理性行為したのはガチやで

1375 02/26 18:51
1365
抵抗したならわかるけどしなかったんだ

1377 02/26 23:04
1376
あいつ実家おらんらしい

1380 02/26 23:26
金の問題がなかったら多分全部黙ってた話やん、金かりっぱが1番悪い
1382 02/26 23:43
1342
双子設定?の相手にも金借りてんのかよ

1384 02/27 02:13
1382
双子設定のやつのは嘘らしいな

1386 02/27 17:28
1385
あれ神楽じゃないの?

1387 02/27 19:33
1386
そうだよ〜

1392 02/27 22:32
1988からタイムマシンからきました。
1400 02/28 00:33
1322
最初のポケカメンで20人とか言ってたよね?
1人って言われてもどれだけ日にち経ったんだよ…何の説得力もねぇやんけ

1401 02/28 04:54
1400
20人ってのがそもそも盛られてるし仕方ない

1402 02/28 06:28
1401
よお黒崎

1410 02/28 21:14
1402
黒崎じゃないんだけどwww

1414 03/01 21:34
人探してます
りざると
年齢22
10人以上から金借りて飛びました
見かけたり連絡取れたりなにか些細な情報でも構わないんで心当たりのある方は連絡ください。
捕獲できたら10万円

1418 03/02 16:11
1414
先に10万くれたらでかい情報あげるよ

1422 03/02 23:04
1421
沼袋の優雨梨とか出るやつか

1423 03/02 23:16
1421
俺もう主催に行ってきたけど主催が出す意思固めてるからダメだよ

1426 03/03 00:35
1425
懸賞金とかかけるのは法律的にアウトじゃなかったか?

1427 03/03 05:52
1426
お前黒崎だろ
残念ながらアウトじゃないぞ。

1428 03/03 06:49
1427
すぐそういうのやめた方がいいかと。
何回違うっていえばいいのかな。

1436 03/03 20:53
1435
しうねずみって子だよ
最近自慢されるから聞きあきた

1437 03/03 20:58
しうねずみってあれか
いゔってやつとよく絡んでたやつか

1440 03/03 21:27
1438
しうねずみだよねwww
なんかすごい惚気られるんよ

1441 03/03 21:27
1439
あいつの取り柄って人への優しさだけだからな
それで釣られるんだろ

1444 03/03 22:08
1443
しうねずみ別垢で活動してるよ
たとまだ歌い手だね

1446 03/03 22:23
3/15の18時に代々木公園金時計前でマネージャー、立会人、僕でお待ちしております。
当日は冷えることが予想されますので暖かい服装でお越し下さい。

1447 03/04 00:38
1439
女の頭が悪いんでしょ(適当)
DVに引っかかりそうなゴミ

1449 03/04 12:47
1446
勝手に待たれても笑笑

1452 03/04 13:26
1423
主催やってる連中も甘すぎ
迷惑かけてる奴らへの締め出し協定結ばないとダメだろうよ

1453 03/04 17:54
1451
上から目線すぎないか??

1458 03/07 01:34
1457
この前ライブ行ってみたが
集客だけは最近あるね。
多分動員だとは思うけど

1460 03/07 10:10
1458
動員と実力があってないってことは来てる子にお金渡してる説もある

1463 03/07 10:16
1460
さすがにそこまでの金ないやろなあ

1465 03/07 11:54
1441
それも本当の優しさじゃなく表面のだろ?

1466 03/07 19:15
1465
表面ではないっぽくね?
というか優しすぎるからこそ損してる部分ありそう

1467 03/07 21:54
1466
優し過ぎるやつが金かりっぱで逃げるかよ!それでも優しいとか言う奴は感覚ズレてるよ

1473 03/08 06:47
1472
おめでとうございます㊗️😂

1474 03/08 07:13
1466
黒崎?

1478 03/08 16:13
活動休止が1週間レコーディングしないだけって、活動休止って言うの?笑
1484 03/10 13:57
あれって3月15日に給料が入るから、サメ頭さんといぶ?さんに1万ずつ返すって約束じゃなかった?
1488 03/10 21:34
1487
話聞いたら1部は辞退して二部にかからすのチェキスタでいるらしいよ

1489 03/11 08:21
とりあえず20•21日に捕まえるか
ライブの報酬は全部返済に充てよう

1493 03/11 09:31
1489
あいつがバック貰えるほど呼べるわけないだろ馬鹿なんか

1494 03/11 09:31
1491
あいつの仕事柄じゃない?本社にいらなすぎて飛ばされてるんだよきっと

1495 03/11 16:58
1493
人生の悲哀を感じますね

1497 03/12 12:11
1496
本当はそうなんだけど活動やめると人脈も削られるし簡単に金を貸す金ヅルも減るからな
何故か相手に「歌い手」って冠がつくと簡単に騙される奴が多い、普通一般の人にそこまで金貸したり出したりしないやん

1502 03/12 19:06
1500
了解、こいつも固定スレがあったわ

1506 03/12 23:24
1505
なんでもしますからって言いながら絶対金は返さないの草

1507 03/13 04:39
1504
アイツ粘着するよりほっとく方が効果あるよ
あ、9000円返して貰ったやつです

1508 03/13 09:00
1507
頭りざるとか?
放っといても連絡ないし、嘘しかつかないじゃん

1510 03/13 10:37
1508
いや一言残して放置したら帰ってきたんだが?

1511 03/13 10:40
1510
そうなんですね!でもこちらはしっかりと期限を伝えた上で、彼も了承しているので返さない場合彼が悪いと思いますが、あなたはどのようにお考えですか?

1512 03/13 11:45
1509
盗まれたってどういう状況?!

1513 03/13 11:47
1323
この方も自分から言わないとダメと言ってるが

1514 03/13 14:50
1511
あいつの場合ほんとにない時は無いのでその時は1ヶ月くらい待つとしっかりやってくれますね。
僕の場合は慈悲で待ったんですけどね

1515 03/13 15:00
しっかりやってくれますねって言うけどあなたがたまたま返されただけではw
しっかりやってくれるって言われてもその1回だけを黒崎の評価にするのはちょっとね

1516 03/13 15:24
1515
今返されてる人はみんなですね。
ともかく今金がないと言われてるのなら来月待ってみてはいかがでしょうか?真偽が分かりますよ

1518 03/13 21:07
1514
嘘つきに慈悲を与える訳ないだろ
りざると並に頭オカピ〜ポー

1519 03/13 21:46
1518
今までどれだけの期間慈悲を与えてきたと思うんだよ、これ以上与えてさらに待つとかしたら貸した連中全員神すぎるw

1520 03/13 23:14
1518
なら一生返されずに愚痴愚痴言ってたらいいかと、少なくとも僕は返されたのでここの人らが返されなくてもいいんですけどね

1521 03/14 03:33 ID:
!aku1517
アク禁:1517

1522 03/14 08:54
1520
金無いくせに振り込んだって言う邪悪な嘘つくカス野郎だしな
20日捕まえるから覚悟しとけ

1524 03/14 13:49
1523
鬱だとしてもやっていい事と悪いことあるよね

1525 03/14 13:51
1523
確かに都合が良すぎるw
でもそれに当て嵌めたら金借りたやつみんな逃げられられるじゃんwww

1527 03/14 23:15
1522
匿名とはいえ一応それ脅迫とライブ自体に迷惑かけることになるから営業妨害と取られるぞ気をつけとけ

1528 03/15 07:19
3/15の18時に代々木公園金時計前でマネージャー、立会人、僕でお待ちしております。
当日は冷えることが予想されますので暖かい服装でお越し下さい。

1530 03/15 07:30
1529
本人メンタルやられたとか言ってるしこんなとこ来ないでしょ、なりすましかなんかだしなんならこんな気の利いた事をあいつは言えない

1531 03/15 07:50
😘
1532 03/15 07:57

りざるとも大変だったんダネ💦(T_T)💔オイラはりざると一筋ダヨ🤑

1534 03/15 08:30
1532
あいつ昨日から入院してなかった???
飛び降りただかなんだかで

1535 03/15 08:36
1534
してない

1536 03/15 10:13
1534
前もそんな噂あったよw何度目や

1537 03/15 10:18
1532
これまじに言ってるやつなのか?
終演後に待ってても営業妨害になるんか?
てか警察とか犯人を追ってる方が犯人に押しかけても営業妨害にならんのじゃ?
なるの?むしろまともな主催ならやらかした方を訴えそうなもんだがw

1538 03/15 12:21
1537
マジで言ってる、ライブ自体待ち伏せとかアウトだから、駅とかならまだセーフだけど

1539 03/15 12:40
1538
ぷいきゅあーがんばえー!

1542 03/15 18:15
1541
しゃあけど宮城から歩いて帰って来てる途中や
端から来る気あらへんわ

1546 03/15 21:49
1544
母親名古屋じゃん、飛ぶの?

1548 03/15 22:06
1547
りざると、トランクィッロ山田、毒(ぶす)の3人だとよ

1549 03/15 22:07
だいぶ減ったね
1548

1550 03/15 22:12
りざるとちゃん、愛しいなぁモウ😃♥ 😃(^o^)😃✋俺、本当にお姫様かと思っちゃったヨ😘😍
1551 03/15 22:21
1547
うわ、勘違いブス女もいるじゃん

1552 03/15 22:28
1549
あ、説明不足でごめんなさい。深夜3時のラーメンのグループがさっき1548で言った3人てことです。

1553 03/15 22:29
1552
深夜3時って何それ?

1555 03/15 22:32
1553
出演者の中の「深夜3時に食べるラーメンはうまい」ってユニット?グループが、りざると、トランクィッロ山田、毒(ぶす)の3人らしいっすよ

1556 03/15 22:33
1555
ごめん🙇‍♂️死ぬ程どうでもよかったわ
深夜3時にラーメン食いに行くグループかと思ってました

1557 03/15 22:35
1556
死ぬ程どうでもいい情報ですみませんでした😭

1558 03/15 22:37
1552
あ、そういう事でしたか
知らなかったですありがとうございます

1560 03/15 23:06
1559
IDwwwww

1561 03/16 03:04
19日まで低浮上なのに歌い手甲子園とはこれいかに
1563 03/16 13:22
うんち!ブリッ💩w
1565 03/16 19:12
🎲🎲🎲
!?

1573 03/17 19:49
1570
歌い手なのに自分の勝手な都合でこんなに消えたり転生したり逃げたりばかりすんのフォロワーをなんだと思ってるんだ

1577 03/18 08:41
1574
歌みた伸ばすための嘘だろ

1580 03/18 14:18
1579
また転生するんじゃね?

1581 03/18 14:18
1578
黒崎主催じゃないよ、演者だよ

1582 03/18 16:48
1569
結局辞退したなw

1583 03/18 17:18
🚓
捕まった?

1587 03/18 23:40
1586
いやそれも辞退したらしい

1588 03/18 23:43
1587
たしかに、昼までライブ予定に明日が書いてあったのに書いてない

1591 03/19 00:41
1590
その後に辞退してるんだろ

1592 03/19 00:41
1589
それに関してはライブ主催が確認とってから辞退させてるだろさすがに

1593 03/19 01:25
リプで19日はリスナーにだけ告知してるって言ってるけどどうなの?
1594 03/19 02:34
1593
出ないらしい

1600 03/21 10:26
1599
だとしてもそれって私情とか自己都合じゃない?
主催が誘ったならそこは責任持てよって意見はわかってしまうんだけどどうなんだろ

1602 03/21 18:56
1601
ただ単に嫌いなだけらしいよ
だからあいつ怒ってるんだと思う

1607 03/21 19:07
1606
りざるとだけ残したらの話

1613 03/22 17:35:25
1612
まあ別にいいんでね?例として出すけど天川蓮とかしろいぬとかそこら辺も共演NGって多いし、黒崎に限ったことじゃないだろ

1615 03/23 19:15:27
1614
リア友には返したらしい

1619 03/24 09:27:39
1618
去年の10月に出会った俺も最初はりざるとを信用してたよ。ただ、深く関わっていくうちに信用を失う行動が多くて、こいつは外面だけは良いからリスナーがつくんだと確信したよ。みんな知らないだけ。

1621 03/24 10:08:28
1619
あいつが10月に絡み始めた人とかいゔさんしか知らんのだがあんたいゔさん???

1622 03/24 10:13:35
1618
よく見られてるなんて冗談でしょ?
馬鹿なの?ちゃんと人見てないだけだね。

1624 03/24 10:52:24
1621
誰?男だがWWW

1625 03/24 12:14:22
1618
あなたすぐ洗脳されやすそうだから気をつけた方がいいよ

1627 03/24 18:08:27
1615
返してなさそうだけどね、それっぽいこときいたが

1628 03/24 19:51:19
1627
ぽいとかでいうなよ

1629 03/24 23:41:35
6/25に辞めるとか言ってるけど、結局辞めないに1票
1630 03/25 00:05:39
1629
もう何度目だよ

1633 03/25 12:03:10
1632
確かに(笑)
まあでも近いうちにありそうだな(笑)

1635 03/25 12:47:54
1634
それすぐ削除してたな

1636 03/25 12:49:29
1635
偶然チラッとみたときにツイートしてて、オタクとプライベートで遊んでるのツイートすんなよと思って残しておいたわw

1637 03/25 12:53:52
今まで何してきたかもよくわからんようなよく知らんやつとすぐにリアルで1対1で会う子多すぎるだろ、単なる一般人に過ぎないのに相手が歌い手だと魔法かかっちゃうのかね
1638 03/25 16:42:07
1636
あれチェキ特典と聞いたが

1639 03/25 17:31:54
1638
だとしてもあいつのことだからすぐに遊んだオタクのことすぐ好きになって勝手に病んでると思うよw

1640 03/25 17:36:02
1639
え?あいつ彼女できたんちゃうの???いつもとテンション違くない???

1648 03/27 11:09:33
1646
あいつが会いたいのあたおか同盟やで、情弱おつ。あいつの最推し知ってから言えよ

1649 03/27 11:17:43
1648
知っとるわ

1652 03/27 11:41:31
1651
あいつのことは嫌いやがそれはちょっと違う気がするゾ

1654 03/27 11:42:30
1652
では、兄貴はどうお思いでございましょうか。お聞かせ願いたい。

1655 03/27 11:43:24
1654
すまん、兄貴じゃなくて姉貴なんだ。
別に叩かれる理由があろうとなかろうとそいつが誰を推すかとか誰と付き合うかなんて勝手だし、その相手を叩くのはお門違いというものだと思うゾ

1657 03/27 11:45:00
1655
すいやせんした!姉貴!
なるほど…自分の考えが間違ってやした…自分が被害者(金銭的なことで)だったもので、つい行き過ぎた考えになってしまいました…考え直してきます!

1658 03/27 11:45:47
1657
間違えを認めれる分黒崎よりは賢いからいいんだゾ
納得の理由が出たので良いのかな?

1661 03/27 11:50:17
1659
一応もう一回だけ連絡してみるといいゾ、私も時間はたしかにかかったけど10万帰ってきたから

1662 03/27 11:52:43
1661
10万も…!?分かりました。そうしてみます。

1663 03/27 11:59:20
1662
そう、しかも貸したの3年前とかでさ、私のを優先的に返してたからみんなの遅れるしお金もないんだと思う

1664 03/27 12:00:24
1663
ちなみに、3年前のがいつ返ってきたんですか…

1665 03/27 12:01:13
1664
ほんとつい最近です(3月入った頭くらいかな)

1666 03/27 12:03:46
1665
なるほど、分かりました。たくさん質問してすみませんでした。ありがとうございます。

1667 03/27 12:09:08
1666
いえいえ、頑張ってください

1668 03/27 14:11:07
1655
黒崎が付き合ってる相手がまともなやつならここの連中も相手まではそこまでは誰も叩いてなくない?

1670 03/27 14:51:43
1668
まともとかまともじゃないとか関係ない気がする

1672 03/27 17:25:14
1671
いや言い出しっぺが間違いって認めてるし、姉貴って人が言ってる意味であってるんじゃない???

1673 03/27 18:02:41
1671
推すのは構わんけど先に金を使うところはそこじゃねえだろってところだよな、家で推しとけってやつ

1674 03/27 18:12:00
1673
まさにそうです!僕の説明不足ですみません、、、先に借りてる金を返したら、金銭的な問題に関してはあまり言われなくなると思ったので、僕と考え方が違うんだなと思いました、、、

1679 03/28 00:37:02
1678
きゅら(神楽くん)について【DDオタク】ってのが今も動いてる、あとは分からん

1680 03/28 00:55:43
1678
雨汰のは1679が書いてくれてるやつだけじゃなかったかな

1681 03/28 16:14:24
1679
1680
ありがとう

1682 03/28 17:13:13
1681
ええんやで

1684 03/28 19:12:43
1683
消えないと思う

1686 03/28 19:39:07
1685
いやそうじゃなくて
最近色んな人から変わった変わった言われてるし
ちゃんとし始めてるから

1687 03/28 20:34:20
1686
1番新しい被害者はいつなんだろか?
いつを最後に被害者が出てない感じ?

1689 03/28 23:30:30
1687
2年前のシャオンとか言うやつが最後じゃないか?

1691 03/29 00:17:55
1690
あいつにかんしては貸すって言うより生活の援助であげてたのを返せって言ってるだけらしい

1692 03/29 00:56:55
1691
なんか既視感あるなあってめっちゃ考えたらわかった、小室圭だwww

1693 03/29 07:30:50
1692
小室圭w w w

1694 03/30 22:51:14
1692
小室圭に失礼だわ笑笑

1701 04/01 10:52:58
1700
女で釣れるはキモイ

1702 04/01 11:57:03
1696
ストーカーの件は行ったらしかたい

1717 04/04 03:14:56
1714
あれ、優雨梨さん本人?

1718 04/04 05:54:59
1717
いや雨音れゐだろ

1722 04/04 14:10:15
1720
りざるとつかまったことないぞたしか

1723 04/04 15:37:15
1722
警察からの警告で済んだはず
どっちにしろ、りざるとがストーカーした事に変わりはないけど

1725 04/04 18:46:48
1724
なんなら泊まってるらしいね

1728 04/04 19:00:35
1726
え?優雨梨じゃないのか?

1729 04/04 19:03:11
1726
優雨梨だよ???

1731 04/04 19:11:48
1730
黒崎の喋り方元々あんなんやで
5年前から絡んでるけど

1733 04/04 19:15:07
1732
優雨梨の考えわからんけどな

1734 04/04 23:35:32
1732
絡まれてるだけなんよあの子

1735 04/04 23:51:37
1734
泊まるのはなぜ?

1736 04/05 01:30:30
1735
その情報自体りざるとの自作自演なんじゃね?

1737 04/05 01:55:13
1736
此の前りざるとの家に飲みに行ったもんです。ほんとに泊まってるし付き合ってますよ。
優雨梨さんが隠したくて嘘ついてるだけですね

1739 04/05 12:56:13
1738
終演後リスナーとホテル行く◯雨梨ならやりかねない話だな、優雨◯と行ったってことかな

1741 04/05 13:15:17
1738
それは嘘じゃない?あいつ無駄に一途だし

1744 04/05 15:13:48
1634
ストーカーってこの子なのかな、家を知ってるってことは

1747 04/05 16:11:03
1746
じつは黒崎のSOSだった説推したい

1749 04/05 19:37:45
1748
サポートがくろもりっぽいから普通にデメリットはない気がする
くろもりのライブって基本いいし、夢遊びとかな

1751 04/05 20:20:44
1750
この前までサブ垢のbioに、感情はとっくの昔に捨ててきたみたいなこと書いてたよ笑笑

1752 04/05 20:35:25
1751
まあいいんでね

1753 04/06 08:57:59
1750
厨二病?

1754 04/06 11:46:13
1677
最近前よりマシになってきたのは自己嫌悪という感情が芽生えたのもあるんじゃない?

1755 04/06 12:40:52
1749
マジ?金銭面や対人関係とかのトラブルとかも無し?

1756 04/06 12:58:27
1755
無し
参加することにしたけど普通にやってるしなんなら黒崎めちゃくちや仕事してる

1758 04/06 20:51:02
1757
今してるのはライブの話なんだがね

1759 04/06 21:18:00
1758
それは失礼致しました。

1760 04/06 21:19:12
ライブに関する話は1つあるのだが、トラブルまでとは行かなくて、ネタにするにはまだ未熟なものしか知らないな。
1761 04/06 22:14:48
1760
それを言う意味

1766 04/07 02:49:32
1765
おっと?

1767 04/07 08:17:19
1765
黒崎?今日プリンセスデイとか個人的なこと知ってる人ってそうそう居ないでしょ。

1768 04/07 08:24:06
1767
すまねえ、今見たら優雨梨がツイートしてたわ。でも俺は黒崎説を推すぞ!

1769 04/07 12:11:40
1768
あいつ最近たぬき見てないよ
個人的に仲良いんだけど前はよくたぬきの話題出してて最近出してない

1770 04/07 13:25:00
1769
そうなんだ。

1773 04/07 23:04:44
1772
最近はやばくないけどね

1774 04/08 00:41:03
1773
どのあたりが?

1776 04/08 01:58:44
1775
つい最近ってあいつ3人くらい居ない?

1777 04/08 02:33:05
1776
いるねw

1779 04/08 03:40:11
1778
口座見たら少し入ってたらしいよ

1781 04/08 03:53:12
1780
生活足りてタバコ買えるくらいだったんじゃね

1782 04/08 06:34:50
1781
生活費はリスナーやオタクがくれると思ってんだよW

1784 04/08 11:16:44
1783
メイン端末忘れたらしいで

1787 04/08 12:31:17
1786
狙ってるって言うか普通に付き合ってるよあいつら

1791 04/08 12:59:40
1790
親から貰っとるであいつ

1793 04/08 13:03:08
1792
似たもの同士だよこの2人は

1794 04/08 13:04:26
優雨梨のスレ知らんやつは1回見てみ
1795 04/08 14:11:31
ほら、おまいら
b.2ch2.net

1798 04/10 21:17:49
1797
スタッフだから歌ってなくね?
あと交通費は支給だろ考えて書きな

1799 04/11 13:31:04
1798
多分スタッフ以外のことじゃない?

1802 04/11 18:00:56
1801
プロンプやりながらハモって歌ったって書いてあったよ

1805 04/11 19:22:46
1804
変えたってより戻したんじゃね

1809 04/11 23:23:24
1808
こいつやめないで

1810 04/12 10:54:55
1809
全員「知ってる」

1817 04/13 01:10:01
1913
これ優雨梨本人じゃね?

1818 04/13 01:22:08
1817
優雨梨のスレにも優雨梨に対して同じようなこと書かれてる

1821 04/13 01:34:50
1820
自分の都合の良いように記憶消してるフリしてんじゃね?

1824 04/13 01:50:09
1823
多分2、3日の間だったけど紫雨も追加でw

1828 04/13 14:00:11
1827
住んでるやろ

1831 04/14 11:09:10
1829
同じ事言ったら主催が許可してるんだから別にいいだろって言われたんだけどそういう問題じゃないよな!
後々こういうやつらと関わった色んな人に迷惑かかるし

1835 04/15 18:28:17
1834
優雨梨が別れたからって色々ボロクソに言ってるらしい
こいつは言ってないのにな

1838 04/15 18:45:07
1836
まあ黒崎は見ててわかる
まだ一緒に住んでるんじゃないの?
優雨梨は別れた後でも何ヶ月も元彼のところに荷物置きっぱでどこが悪いって平気で言うようなやつだから大変だぞ?
どうなるかな

1840 04/15 21:49:26
1839
黒崎そんなに女の影ある?

1841 04/15 21:50:06
1838
黒崎と一緒に住んではいるみたいね
ただ優雨梨のツイート見てわかる通り黒崎も思うとこはあるやろ。
あいつのメンタルが心配だよな

1842 04/15 22:04:17
1841
優雨梨は「黒崎の知り合いの家」に居座ってるんだろ?
もう別れたのなら図々しくね?
いつまで住み着くのだろうか。

1844 04/16 05:28:50
1843
そんで、そのうち今黒崎が住まわせてもらってる家が黒崎名義に変わるって。

1851 04/16 18:40:23
お前ら今度からこっち集合な
黒崎のアンチを敵に回したらどうなるか優雨梨に教えてやろう
b.2ch2.net

1854 04/17 00:32:42
1852
仕方ねぇよ…黒崎優しいもん

1858 04/17 10:40:43
1857
それはそうなんだよ。俺は前に進んでるとか言われても、全て解決してからこその前進だと俺は思うね

1868 04/18 13:35:05
1867
少なくとも昨日楽屋でスタッフをしてる黒崎を見て俺はちゃんとそれをしてくれると思ってる
だから応援する

1869 04/18 13:49:15
1763
タコこんにちは

1878 04/18 18:53:09
18時すぎててもリプとかRTとかしてて草
1884 04/19 19:51:06
1883
りざるとは2年かけて色々やってるけどね
色々見ててわかるよ

1887 04/20 00:17:08
1886
絶対本人で草

1888 04/20 04:01:51
1887
残念違う、私は女だ

1889 04/20 09:01:07
1886
仕事なのに頑張ってるもなにもあるか?やるべきことを仕事としてやってるだけで褒められるのは本気で黒崎のレベルが低いことを示してる証拠だよ。

1891 04/20 10:48:41
1886
本人やん
低レベルの頑張りで草

1892 04/20 10:49:17
1890
両方りざるとでしょ?
片っぽがダメになった時用のアカウント

1894 04/20 11:55:02
1889
金を返すために本業以外で働いているだけだろwww
趣味と実益兼ねてるから楽しそうだけど普通の人ならそんな無理する必要ないしwww
頑張るも何も当たり前すぎる

1895 04/20 13:17:35
1894
りざるとはガルバが本職って知ってるか?

1896 04/20 14:49:51
1895
ごめん知ってるけどちゃんと読まず1886をライブの手伝いと勘違いした

1898 04/20 19:02:10
1897
それは認める。今年入って人に紹介してもらってた仕事を始めてもころころ変えまくってたから、自分で決めた仕事を頑張ってるのは偉い。

1902 04/20 22:49:38
1901
それを言ったら、倍でいいんだ。って思ってまたやらかすだろ。こいつはダメだって言われてた人から、お前変わったなって認められてからこそ、頑張ったなって言えると思う。

1903 04/20 22:52:51
1902
その理論で言うともう何人かは言ってるから
頑張ってることにはなってしまうぞ

1906 04/21 02:23:13
1886
黒崎が働いてるところの客ってこと?
めちゃくちゃ頑張ってるって言い切るってことは働いてる姿を直接見たことがあるってことだよな?

1907 04/21 02:23:26
1886
もし黒崎から話を聞いてるだけでそう言い切ってるんだとしたらなんでもかんでも信じすぎだぞ。いつか黒崎の被害者になる前に離れることを勧めるぞ。お前が黒崎本人なら何も言うことはないが。

1908 04/21 06:05:56
1906
黒崎が働いてるとこの客だけど何?知り合いのオタクが黒崎と一緒に働いてるのよ

1909 04/21 11:00:11
1906
めちゃくちゃ頑張ってる、の中に、ただ頑張るだけじゃなくその給料を節約してどんどん金を返してるが入ってないと意味ない

1911 04/21 13:18:36
1890
都合悪い画像削除しまくってて笑う

1912 04/21 20:07:06
1909
それは俺ではなく1886に言ってくれ
俺は君と同じ意見だ

1913 04/21 23:25:54

1911
だからこそ、スクショで証拠を残すんだよ。こういうのとか、黒崎が気に入ってる絵師さんのタッチなの丸分かり。

1915 04/22 00:59:03
1914
専垢に関してはりざるとをずっと推してるやつがひとりいてそいつが新垢作る度に作ってるだけだよ

1926 04/23 02:02:52
それはそう
1925

1927 04/23 02:21:31
1923
あいつぱちんこはいってなくね?

1929 04/23 06:22:03
1928
喫煙者がタバコ辞めるのって大変だしこいつはヘビーだから無理

1931 04/23 13:40:46
1930
本人だからっしょ笑

1933 04/23 16:33:00
1931
本人ゆうりと同じでCookie消してるから書けないらしいよ

1935 04/23 21:55:47
1934
ただの推し事に見えるけど

1936 04/23 22:40:47
1922
お前らの知らないところで頑張ってると言われても…知らないもんは知らないからなぁw

1937 04/23 23:45:22
1936
なら知ればいいと思う
悪いけど私は今回はあいつの肩を持つよ

1938 04/23 23:58:37
1937
では、まずあなたがりざるとのここ変わったなと思うところを全て挙げてください。

1939 04/23 23:59:06
1933
いや自分で書いたとか言ってたよりざると

1942 04/24 01:11:55
1941
いるやろ

1943 04/24 01:48:44
1941
神楽は黒崎が身の回りの世話してくれてたから助かったって言ってたよ

1944 04/24 02:13:01
1943
あいつ何気に良い奴だもんな
悪いとこが目立ってるだけで

1951 04/24 10:27:35
1945
めちゃくちゃ悪いやん

1954 04/24 11:08:54
1949
1955 04/24 11:10:14
1949
さっきのミスった。誰も、もとから良い奴だなんて言ってないよ。「根は良い奴」だから。

1958 04/24 21:48:19
1946
マイナスがゼロになるだけだから良い奴にはならないな

1960 04/25 21:09:39
1959
りざるとが誰を推そうと勝手だけど、推してることでその活動者さんになにかしらの被害がいくことは見逃せないね…

1963 04/25 23:04:34
1961
女もコロコロ変える男だぞ?仕方ねえって。

1967 04/26 00:25:27
1966
写真見れないんだけど

1969 04/26 01:04:35
1968
ご丁寧にありがとう。優雨梨スレも見てるけどおもろいよなwww

1970 04/26 01:54:42
1969
それよなぁwww

1976 04/26 22:23:29
1975
私の予想言っていい?あゆだと思う

1977 04/26 22:25:29
1976
俺もそう思うw新しい餌食w

1979 04/26 23:25:39
1977
元カノだろ

1981 04/27 03:03:29
1980
4/24のsnowdropに関してはこいつがいたおかげで楽しめた人が大勢いて
こいつが盛り上げたおかげで助かった人が何人もいるみたいだがそこはどうお考えで?

1983 04/27 03:35:18
1981
お前誰だよ

1984 04/27 03:59:08
1983
スノドロに出てた演者とだけ言っとく

1985 04/27 07:39:23
1981
言い回しとか話し方的にりざるとかと思った

1986 04/27 08:01:32
すのどろ1部でこういう事言いそうなあいつの周りの奴って相当縛られない?w
1988 04/27 09:31:46
1987
あいつ両部いたくない?

1989 04/27 09:32:00
1985
それは申し訳ない

1991 04/27 13:37:56
1990
そもそももういらないと思う

1995 04/27 17:55:06

あゆ確定演出
あとこいつこの服めっちゃ着てるやん。ちゃんと洗濯してんの?してなさそうwww

1996 04/27 18:15:43
1995
そいつそれオタクから借りてる服だよ
洗濯はしてるらしい

1999 04/27 18:41:10
1997
6秒差で負けたわー!笑

2000 04/27 19:37:24
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【底辺歌い手】黒野白兎について【元れふぁる】