-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】瑞希【44歳】Part.50

730件ヒット!
1 03/13 20:59 ID:Ffo
実家住みリスナーを金としかみていない悪党アイテム投げなくなると激怒しストーカー扱い前スレ(2ch2スレ)
11 03/13 21:09


他人映しませんよ

18 03/13 21:11
17
実はきちんと3食目です

26 03/13 21:13
21
学校は誤字

37 03/13 21:19
36
次男坊産まれて1年後位の写真だw

38 03/13 21:21
次男坊って次2年生だよね?1年生のときから2年生の学習していたけど、頭悪いよね
43 03/13 21:24
38
次男は4月から3年だよw
自宅学習はともかく
1年先取りする教科書があるかよ
スイミーやってたぞ

92 03/14 03:57
91
は?何意味のわからないこと言ってんの?

100 03/14 04:50
100(^_^)
104 03/14 05:09
101
レジンの注文も無かったし引用もばれたしな

105 03/14 05:10
104
幸薄い子供の頃の写真も載せてたし

106 03/14 05:11
105
イボまだ小さくてほくろみたいだったw

108 03/14 07:01
107
去年、海里の父親が撮影したやつ

109 03/14 07:12
104
引用?

110 03/14 07:47
102
よく行ってる渋谷迷って道聞いてたから無理www

113 03/14 07:55
110
他にも色々とwあれは公開できないわ

114 03/14 08:05
112
クアとひなたの話してたよ無通知で

116 03/14 11:09
104
何でも誰かのパクリなんだよこのババアは

117 03/14 12:34
114
無通知で園長いないときは必ず女配信者の悪口

120 03/14 14:51
116
配信者がやる事、作るものなんて全部パクリ その道を極めた人達が配信してるわけじゃないからね

121 03/14 15:55
118
楽しそうだからいーんじゃねw

123 03/14 16:44
122
渋谷でみた

124 03/14 16:44
117
言霊ってあるんだよ〜
ってよく言ってるけど
太るよ、禿げるよ、シミなるよ!
口から出るのは悪口ばかり
でも言った通りに435の劣化が進んでる
まさに言霊やねw

126 03/14 19:37
121
酔ってる時はそうだよ毎回

128 03/14 20:10
127
ひーころの湧くで園長よく酔っ払ってコメントしてますよw面白いよw

129 03/14 20:23
127
飲み屋のノリだからね 面白い

130 03/14 20:44
127
酔わないと女性と話せないらしいよ

131 03/14 21:16
130
そうなの?あなた詳しいねけど誰?wwww

132 03/14 21:32
130
大門ですが何か???園長より偉いんですけど??

135 03/14 22:48
133
枠ではお世辞と社交辞令だから

138 03/15 00:20
136
あそこに囲いなんているの?

139 03/15 00:41
137
お金しか信じれるものがないのも悲しいわね

141 03/15 02:28
140
いくつから爺なの?

143 03/15 02:39
138
いなかったら毎月マンスリーにいないよ

145 03/15 02:45
144
40分だよ?近いよ

147 03/15 03:05
145
だったらしょっちゅう行ってれば迷って恥かかなかったのにね

150 03/15 04:18
149
アイテム飛ばす為の病弱設定だよ
病弱なのは元親友だからw
コイツは身体は至って健康
病んでるのは精神w

154 03/15 09:27
148
435って何人監視してるんだ?スマホ手放せないわけだ

155 03/15 10:06
148
が〜たんが自分で言ってたから

156 03/15 10:37
151
健康じゃねえよ
難病で障害一級だぞw

157 03/15 10:57
148
435って妄想魔だろ?が〜たんの追っかけ連中も妄想癖が強いな

159 03/15 11:00 ID:
!aku
158
貴女のI〇確認したら野村さん本人なので書き込みしないでくださいね?
アク禁:158

160 03/15 11:00
!kai158
アク禁解除:158

163 03/15 14:10
課金者が減った昨今1人2人をターゲットにし搾り取って捨てまた新しい人探してる435のやり方が良いのかもw
166 03/15 16:39
141
35歳以上

167 03/15 17:33
166
ありがとうございます。って事はお前の場合、54歳だからひーじーちゃんだなwそろそろ赤いちゃんちゃんこ用意しとけ

168 03/15 17:36
165
仕事してるから配信頻度少ないだけでしょ

169 03/15 17:44
166
ふわっち爺しかいないじゃん
だからアイテム飛ぶんだけどね

170 03/15 18:05
167
あなたが50代ということは分かりました 独身でしょうねw 一生

171 03/15 18:57
170
悔しいのは分かるけどお前54歳にもなって言っている事がガキ過ぎて笑えるわwwwwwwwww

172 03/15 19:11
168
435と違って仕事して輝いてたよ
435は日々劣化だけど
アイテム飛ばないから恥ずかしいとの考えは435だけw

181 03/15 20:07
180
カツ丼大好きだよね

189 03/15 20:12
184
ほんとそれ!
あと家から出たら一人で次男育てるの無理だから

191 03/15 20:15
190
チョコだろ

193 03/15 20:38
191
甘禁一週間もたなかったんだ

195 03/15 21:02
194
女性リスナーの鍵垢のツイートも晒してたしね
その人もう来なくなったけど

196 03/15 21:03
194
ネタないからw
でも配信やる配信中毒

199 03/15 22:03
194
ひどいなー

200 03/15 22:04
199
ひどいでしょ顔のシミ

216 03/15 23:58
214
前も言われてたなw

222 03/16 00:27
221
次男のを着てるんでしょ

236 03/16 01:18
大門前に172pって答えてたのに今度は175pくらいだって
243 03/16 01:34
241
そーなの?いつも435枠に張り付いてるよ

245 03/16 01:49
241
変な男 ジジイばかりだよこの枠

256 03/16 03:21
3婆トリオの中で1番顔大きいな
278 03/16 10:22
273
大潮吹のまきが枠に来た時
朝10時に寝て3時に起きるって言ってたからな

281 03/16 11:30
271
同じ1年と聞いてわざとらしくうちの次男大きいんだよ服のサイズ130って言ったらまきちゃんうちも同じサイズって
まきちゃんの子は4月生まれ
3月生まれの次男と1ヶ月しか違わないんだからサイズ同じでも不思議じゃないね

283 03/16 16:12
162
配信者のなかで地雷ババアって広まってるから皆んな近付かないよw

292 03/16 22:58
今、お風呂11時半くらいから配信します。よろしくね!
312 03/17 21:51
311
きっとリスナーの誰かに
しにせだよって言われて
しみせって覚えたんだなww

317 03/17 23:24
309
311
普通に学校行ってたら読める感じだよなw

318 03/17 23:38
317
そーゆー君は学校行ってたの?感じ× × × 。漢字〇

320 03/18 00:52
318
些細な変換ミスを指摘しないの

338 03/18 04:36
321
おいおいw
このババアが一般的な読み方以外を出来る優秀なババアだと思ってんの?
お前は一体何をみているんだ?w

362 03/18 21:03
配信者に1人も友達いないってのも悲惨だな
372 03/19 02:30
371
枕にしてるリラックマのクッション洗ったり干したりしてないもんね

382 03/19 13:25
371
だから畳部屋をフローリングマット引いてダニ除けしたんだよw
435ダニ封じ込め作戦www

386 03/19 23:38

床に新聞紙も敷かず毛布をケープ代わりにして髪の毛切るとかありえない

398 03/20 00:24
次男いつもは11時にちゃんと寝るんだけど今日は特別
11時過ぎまで起きてること良くあるじゃん
11時過ぎにお風呂入れてたこともあったし
嘘ばっかじゃん

402 03/20 00:30
401
カーソルでシミが隠れちまった

409 03/20 01:45
401
こんな格好 更年期なんだねw

411 03/20 02:25
410
信じられない布団敷きっぱなしって

414 03/20 03:54
413
ネットゲームにはまってる長男大学行く気無いだろ

419 03/20 10:27
410
汚い女だよな不潔

420 03/20 11:03
418
これマスク?

423 03/20 19:50
421
高額課金者のラジコンだからww

455 03/21 17:01
451
だったら配信環境整えろ
盗撮じゃなくてきちんと配信許可取れよw

463 03/22 00:06
417
今日はお子さんのお友達が泊りに来てるって
次男は泊まりにくるどころか遊びにも来ないっていう

476 03/22 22:35
475
13歳以下で登録して凍結されたんだろ

479 03/23 06:02
マジこのおばさん怖い
リスナーまた1人交通事故だって

505 03/23 15:54
ドライアイス30分て言われたのにまだ寄り道
あと15分で帰宅できるの?

512 03/23 18:46
511
スプーンを咥えているいる所を僕のあそことし、スカート履いている時の動画を録画し満足しました

513 03/23 18:58
511
早く孫できるといいねw

515 03/23 19:37
514
確かに無課金者も閲覧にはなるからいないと困るよな

517 03/23 21:05
511
今日もシミがガッツリ目立ってますね

518 03/23 21:06
516
瑞希本人じゃね

519 03/23 21:30
517
目の下のたるみと小鼻の黒ずみもね

523 03/23 22:09
519
黒のニット帽が顔のくすみを目立たせてる
435みたいなアラフォーは黒い服選んではいけない
更けさせるだけじゃなくフケも目立つ(笑)

528 03/24 12:39
511
老けたなー
この2.3年で10歳は老けたぞ

529 03/24 12:40
511
シミが全然隠れていなくて吹いたww

532 03/24 14:36
531
結局喪服ワンピースは買ったの?

534 03/24 14:43

喪服と言われた服

542 03/24 16:51
541
この時間銀行やってるの?

545 03/24 17:16
541
やばい婆さんだな

565 03/24 21:36
561
結局夕飯何作ったの?

569 03/24 23:27
568
10分しか居なかった

578 03/25 00:21
572
コイツもう1人欲しいって言ってたが上がってるからもう無理だろ

583 03/25 00:44
581
一度も洗ってないからなw

592 03/25 05:29
591
いいじゃん唯一の楽しみなんだから

593 03/25 06:42
新しいTwitter4日で67ツイートしてる
前は1日約10ツイートだったのにパワーアップしてる

596 03/25 09:44
595
そうだね 人気者って言うのはさつこや01金ちゃんとコラボするりりー愛子の事だよ

601 03/25 10:24
593
1時間で15もツイート
友達居なくなって時間余るほどあるもんね これから次男放置で寝る435

616 03/25 15:42
610
シートマスクやパックよりクレンジングが大事w

617 03/25 15:43
615
うん知ってる

618 03/25 16:03
613
435の元リスナーなおにファンタ投げてたような

619 03/25 16:05
618
かずさんとなおは仲良しだからね

620 03/25 17:19
619
かずさんって背中に鯉の刺青あるの?

625 03/25 19:13
長男15年毎日ここに遊びに来てたからじいじとばあばの思い出は次男よりもあるって言った
毎日1人で子育てに悩んで鬱になった話はやっぱ作り話だったか

639 03/26 12:54
次男くん朝ごはんもなしでお昼ご飯1時すぎとか可哀想
645 03/26 13:50
641
それ前も読み間違えてたよ
学習しないんだね

655 03/26 14:21
651
犬は正直だからw
配信上だけ可愛がってるフリしてもなぁ

662 03/26 18:53
661
鼻高いのに(自分で言ってた)ノーズシャドウしてるんだ

676 03/26 23:28
668
1人に向けて配信すりゃいいからね

677 03/26 23:40
いつも高2と小1いますと言うが高2には捨てられたと最後まで言えよ
711 03/27 18:19
710
子供の配信は違反じゃね

712 03/27 18:21
711
ねー!
小学生のましてや低学年に配信させるなんてw

714 03/27 18:25
どれくらいの時間次男1人?
717 03/27 18:58
714
2時間くらい?

718 03/27 18:59
716
ここ見て指示した?

720 03/27 19:22
719
しかもシワシワでダサい

721 03/27 19:28
お疲れのようでw

722 03/27 19:28
719
リリーの真似いい加減やめて!

727 03/27 19:32
719
リスナーと一緒に食べてる気分なんだよ
夜中のスイーツと同じで
それしか楽しみないから

742 03/27 21:22
741
観てみる

767 03/28 22:48
755
761
そいつの名前を出すともうアイテム投げないよ

812 03/29 10:34
811
これから家族で観賞します!w

817 03/31 17:40
815
だってお腹へこんでるみーちゃんの書き込みだもん

822 03/31 17:57
817
凹んでないよ出てたよw

832 03/31 18:17
831
それで口も拭くし万能ハンカチ

864 03/31 22:32
861
リスナーも外出控えたほうがいいよって注意しないんだね

874 03/31 23:03
871
てか、旦那が気の毒w
夫婦生活マジ楽しくなかっただろうな

877 03/31 23:08
876
ババア配信者で1番胸ないよなwwwwwwww

884 03/31 23:17
881
ようつべ厳しくなったからな

886 03/31 23:19
881
そんなに胸元見せたいんならFC2行けばいいのにな

893 03/31 23:30
891
肌の衰えが気になる恥ずかしい

907 04/01 00:25
902
ゆで時間19分は罰ゲーム

911 04/01 01:32
910
照れくしゃそうにしてね

916 04/01 01:36
910
お金ってえずかわ〜

923 04/01 02:06
918
一緒に住んでたら配信のネタにしゃれるけん

長男が中学の時、リスナーに学校特定しゃれてバカにしゃれ
なんで僕がこぎゃん目に合わなくちゃいけなかと?って長男に泣かれたって配信で話してた
なんでもネタにしゃれるけんね

929 04/01 02:23
リスナー愛があるんなら配信辞めしゃしぇるべき 友達やボすらごとズに捨てられこれから人生1人
930 04/01 02:24
閲覧10人越えって凄い
937 04/01 03:39
435は16歳上の旦那がいる友達いる
そん旦那は浮気して自己破産して職なん回も変える 友達はブーブー言っとうばいって

943 04/01 05:25
941
山田がねずこんコスプレしとるけん山田のことやん

946 04/01 05:49
ふわふわくましゃんば100個がーたんファンタ誰が投げたと?
968 04/01 18:19
937
それ13歳上旦那の親友話
浮気して女がストーカー化し別れた
モテる男で数年にいっぺんは浮気し絶対親友に戻る
転職知らんが今は管理職

993 04/01 19:00
あれー?19時からいつでん晩御飯やったたいね
1000 04/01 19:37
1000(^_^)
1003 04/01 19:55
1001
あれは谷間とは言わなか

1008 04/01 20:12
1006
胸の所余っとうwwwww

1011 04/01 20:15
1009
なんげにまゆちゃんも似合いそう
美脚やけんね

1012 04/01 20:27
1011
まゆちゃん足キレイばいね

1014 04/01 20:52
1007
リスナー皆んな435で遊んでるw

1018 04/01 21:57
1017
まゆちゃん足ほそっ

1019 04/01 22:11
1017
みよちゃん足短かっ

1020 04/01 22:14
1017
まゆちゃん足長かしキレイ

1022 04/01 22:23
1017
閲覧の差が凄い
まゆちゃん一枠ばいに

1023 04/01 22:45
1017
まゆ色っぽい435短足

1027 04/01 22:57
1024
エイプリルフール使用

1028 04/01 22:59
1026
やけんしゃっき頭洗ったんばい
ここ見とうけんね

1029 04/01 23:20
1028
洗ってなかよ髪の毛濡らしたばいけやけん

1033 04/01 23:34
1032
まゆちゃん髪艶々足スベスベ
ほくろ大きくなーれ♪

1039 04/02 04:05
1032
ホクロじゃないよ、イボだよ??

1040 04/02 04:10
配信者みんな老け込んでるって、1番お前が老けたわ!!
1042 04/02 04:28
1041
数日間風呂入らずに同じ服、化粧は落とさず寝起き浮腫み顔で配信
見た目のどこに気をつけてるって言うんだよ呆れる

1044 04/02 04:52
1043
イケメンだって言ってるけど顎無かったよ

1046 04/02 05:09
1045
そう

1050 04/02 05:41
1047
川崎市川崎区

1051 04/02 05:41
1050
へっ!ちかっ!

1053 04/02 05:42
1048
特定されて3ヶ月くらい隠れてたって愛子が言ってたけど

1054 04/02 05:43
1051
半額時間帯にあおば行けば会えるかもよ

1056 04/02 05:44
1054
あおば?スーパーのあおば?

1058 04/02 05:44
1056
そう!年中配信してる

1060 04/02 05:45
1059
見かけたら感想聞かせてね
生瑞希の

1062 04/02 05:46
1060
捕まってなければ感想書くよ

1063 04/02 05:47
1060
このオババは俺の顔しらんからね
色々仕掛けても気づかれない

1064 04/02 05:48
1060
俺、別件で捕まりそうなんだよ

1065 04/02 05:50
1064
気になる

1066 04/02 05:50
1054
半額いいね安いから行ってみよ

1069 04/02 06:20
1067
肩から二の腕にかけて脂肪がついてきたよ
でも肩幅広くなれば少しは顔小さく見えるかも

1071 04/02 06:44
1050
まさかチョン?

1072 04/02 07:28
1056
そうwライフやロピアでも見かける

1073 04/02 07:34
1072
いつも1人or次男と

1074 04/02 07:40
1054
配信もするから通知とっとけば分かりやすいよ

1075 04/02 07:42
1052
昼配信もなければ夕方起床確実

1077 04/02 08:15
1071
1076
純日本人でしょ
美陽子は

1078 04/02 08:22
1077
1076
彼氏からハーフに見られてたって韓国と日本のハーフ?

1079 04/02 08:54
1078
カッパと人間のハーフ

1080 04/02 10:07
瑞希の投げ師園長、まゆ枠で3月31日に動物アイテム爆投げしていたけど、瑞希と、何かあったの?
1082 04/02 14:21
1080
なんにもないよ

1087 04/02 17:15
1086
嫌いなのになぜここにw

1088 04/02 17:17
1080
昨日、ひーころりんの枠でも爆投げしてたよ

1089 04/02 18:04
1085
匿名のツイッター動いたら配信するそうです

1091 04/02 19:10
1088
それがなにか?

1092 04/02 19:26
1091
435機嫌悪くなるからやめて

1094 04/02 20:04
クズは 一生クズである
瑞希の詩
#自分のことは棚の上
#1人では何も出来ない
#他人任せ
↑正に自分の事を指してるかのようww

1097 04/02 21:52
1092
リスナーは自由どことでどう投げようが勝手

1098 04/03 00:17
1097
でも病弱で外で働けないのだから一生面倒見て

1099 04/03 00:22
1098
病弱な人がコロナウイルス感染警戒もしなくて毎日アチコチ出歩いてたんだからなもし感染したら病弱で免疫力なかったら重症化になるのに危機感無さすぎ

1100 04/03 00:25
1099
病弱は設定で元気いっぱいだから
心配いらんww

1101 04/03 00:30
1100
元気いっぱいでもいつ何処で感染するかわからないのに?何処で感染したかわからない感染者が多いのに?今日も神奈川感染者出てるのに?しかも川崎も感染者出てるのに

1102 04/03 02:40
1095
がーたんは誰が面倒を見るんだ?迷惑だ最後まで瑞希が管理しろ!!

1103 04/03 06:58
1102
がーたんって瑞希さんにm字要求してはスクショして4545しているんでしょ?

1105 04/03 08:35
1100
自分は感染しても重症化しないかもしれない
でも自宅には高齢の両親がいるのにね
ほんと考えなし

1106 04/03 09:05
1104
されないされないw

1107 04/03 09:10
1104
配信みてるとされたくてしかたない様子だよ

1108 04/03 09:11
1100
実家に寄生娘が
もう風俗でしか働けない
金ある配信者に泣き付いた銭ゲバ

1110 04/03 09:13
1105
自己中嘘つきパチパチ

1112 04/03 13:06
1104
雑巾の匂いがしそうな顔だから無理だと思う

1117 04/03 15:49
3時から1日が始まる婆さんってwwww
1121 04/03 17:53
1116
アンチが沸くからやらないって言ってたのに

1123 04/03 18:26
1122
そのうち両親、兄の介護で苦しむ日々が待ってるから今うち楽しんどけばいいんじゃない

1124 04/03 18:32
1123
介護なんて絶対無理
施設に丸投げ

1125 04/03 19:15
1119
匿名もがーたん嫌いなんだなW

1126 04/03 19:16
1124
そしたら次男の事見てくれる人居なくなっちゃうね

1127 04/03 19:52
1126
長男みたいに435を捨てるだろうw

1128 04/03 20:10
1127
長男と同じく15歳になったらパパのとこに行くでしょうね

1129 04/03 20:19
四月なのに次男のこと1年生だって
もう1年という事がインプットされてるね

1131 04/03 21:01
1129
1年生設定で今度2年生にしては成長しててデカくなってるのに無理ありすぎだろうにバカだ

1132 04/03 21:21
1131
大人の1歳とは訳が違うのにな

1135 04/03 21:34
1131
次男はもう3年生だよwww

1138 04/03 21:46
1133
絶対病気の人は外食なんかしない
元旦那にも会いたいが病気が嘘だと知られたくない
でも会う方選んだんだw

1139 04/03 21:50
1138
それならこっそり会えばいいのにな
わざわざツイートしてさ

1140 04/03 22:10
1135
それくらい知ってる

1141 04/03 22:12
1136
神奈川も不要不急の外出自粛出てるの?

1142 04/03 22:14
1137
それは子供の時とは体力も違うし医療技術もちがうからだよ

1143 04/03 22:14
1141
出てるよ

1144 04/03 22:15
1141
東京神奈川千葉埼玉

1145 04/03 22:15
1142
みよこさんいらっしゃい

1146 04/03 22:16
1145
外食楽しめよwww

1147 04/03 22:17
1145
うがい手洗い風呂入れよ

1148 04/03 22:17
1143
1144
ありがとう。なのに外食ww不要不急の意味を間違えてる

1149 04/03 22:18
1142
子供の頃は病弱だったけど今は健康体って事ですね

1150 04/03 22:18
1148
てか長男ついてきたのかね
来てないと思うのはおらだけ?

1151 04/03 22:20
1142
あら?血液の病気じゃなかったの?貧血起こしてよく倒れるんじゃなかったの?あれれれ?

1152 04/03 22:20
1149
家族呼ばれて自宅で安静にしてるように言われたと語っていたのが去年だよ

1154 04/03 22:23
1152
それなのに去年は深夜にマン喫行ったり朝までカラオケしたりよくしてたね自宅で安静って言われてるのに

1155 04/03 22:25
1145
それはみよこじゃない
頭が悪い事を書くのは同じアンチでも許せないから書いた

1156 04/03 22:26
1154
その場のノリで言っちゃうから本人言ったことも忘れているよ

1159 04/03 22:31
1137
お産の時以外入院した事ないって前にポロっと話してた事あるよ

1160 04/03 22:32
1157
園地いらったい

1162 04/03 22:36
1159
言ってたね覚えてる

1163 04/03 22:39
1137
嘘なんだって

1165 04/03 23:00
1164
金持ちって検査入院とか、早期発見で治療入院できたりするからね 金ある人達は金かけた治療入院できるからじゃない

1166 04/03 23:04
1165
それとは別じゃん

1167 04/03 23:07
1165
金持ちなのえんちくらいじゃないの?

1171 04/03 23:14
1170
たぬきのおかげで閲覧20前後保ててるんだからたまには見てほしいよね

1172 04/03 23:17
1169
1170
見てるよw
たまに元親友の悪口書いてるよ
配信でディスった事書かれて慌てて訂正したりw

1173 04/03 23:18
1171
これ本人の書き込みくさい
誤字ってるしわざとらしい

1174 04/03 23:19
1173
さっきから瑞希ばあさん書き込みしにきてるよ

1175 04/03 23:19
1170
妬みよりも不潔すぎるってことの書き込みが多いよね

1176 04/03 23:20
1175
確かに
何日風呂入ってないとか
髪の毛ベタベタとかねw

1177 04/03 23:21
1172
自分は見てないけどまわりが内容を教えてくれるって言ってた
こんな内容をよく教えられるなと思って

1178 04/03 23:22
1171
そうだねここの書き込み動いてると見に来てくれる人が少しでもふえるからねww

1179 04/03 23:23
1177
そんなの信じてるんだ瑞希本人欠かさずチェックしてるし書き込みもしてる

1180 04/03 23:24
1179
証拠は?

1181 04/03 23:27
1180
逆にまわりが教えてくれるって証拠は?

1182 04/03 23:27
1180
すぐムキになるところ

1183 04/03 23:36
1182
え?あなたアスペ?
それを堂々と書けるってアスペかな?
証拠って意味わかってる?

1184 04/03 23:40
1183
アスペって言葉気軽に使わない方がいいと思うよ

1185 04/03 23:40
1175
稼いでる彼女は美容関係の話が多いから、それをマイナスに捉えた事をたぬきに書く、なぜいちいち書く?妬みだからってならないかな?

1186 04/03 23:44
1184
かばってくれてありがとう
自分アスペルガーではなく自閉症です

1187 04/03 23:45
1185
美容関係?
知識間違ってばっかりだけどwww
肌見ればみんなわかるわなw

1189 04/03 23:47
1188
ほんとそれ、診断書見せろって感じ

1190 04/03 23:48
1187
お前もバカだねー 今は知識が間違ってるとか肌が汚いとか関係ないだろ
その分野の話を配信で多くしてるって話

1191 04/03 23:51
1186
こいつも嘘くせーな
アスペルガーは自閉症のカテゴリーに含まれるんだけどな

1192 04/03 23:55
1190
美容関係の話なんて滅多にしてないと思うけど

1195 04/04 00:20
1193
フケじゃないよ粉チーズだよってw

1196 04/04 00:27
1194
外食してるツイート2つ
いいね0
そりゃそうだよね

1198 04/04 01:37
配信しないで過疎枠にいるよ

1200 04/04 01:43
1198
どこの枠?暇なら配信すればいいのに

1202 04/04 02:09
1201
詩書くか枠周りの毎日

1205 04/04 02:25
上は高3下は小1って
次男は永遠の小学1年かよw
長男次男の年の差が毎年ひらいていくw

1206 04/04 02:28
帰って第1に風呂にも入ってないのかよ
きったないババアだな

1208 04/04 02:33
1205
自分の年齢を若く思わせたいから?

1209 04/04 02:34
1208
どう考えたら、そこにたどり着くの?

1210 04/04 02:36
1209
小1のママならまだ若いと思って

1211 04/04 02:40
毎年小1なら関係なくない?
1212 04/04 02:40
1210
長男は高3だけどね

1213 04/04 02:41
1210
高3の長男がいる事をお忘れなく

1215 04/04 02:41
1210
次男のクラスの親の中で最年長だろw

1216 04/04 02:41
1213
それはわかってるけど小さいこがいた方が若々しく感じる

1217 04/04 02:42
重病アピールしてっけど
飲んでる薬が1日5錠って少な過ぎw
重病のお友達は1日に20錠以上飲んでるぞwww

1219 04/04 02:44
1218
チャレンジは一学年上を先取りしてるって言ってたよ

1220 04/04 02:44
1217
薬の量は関係ないよ
何の薬を飲んでいるかだよ

1224 04/04 02:46
1219
長男と違って勉強嫌いで頭良くないのに?ww

1225 04/04 02:46
1219
それ嘘だよベネッセはそういうシステムないからww

1226 04/04 02:47
1217
そんなに重病な人がコロナ感染するかわからないのに外出しに出かけるか?って話

1227 04/04 02:47
1226
外食の間違え

1228 04/04 02:48
1224
ゲームやYouTubeばっかりだもんな

1230 04/04 02:49
1225
ベネッセなの?ベネッセはあるよ

1231 04/04 02:50
1229
いつも漢方や胃薬ばっかだよw
あと向精神薬な

1232 04/04 02:50
1229
いつも一錠しか飲んでないよな

1233 04/04 02:51
1231
鬱病なのかな

1234 04/04 02:51
1220
前に配信で何種類も薬飲んでるんだよって言ってた時あったよ

1235 04/04 02:51
1230
うん、あるね
でも435の息子は2年だったよ

1236 04/04 02:51
1234
基本嘘ばかりだから

1237 04/04 02:52
1236
わかってます

1239 04/04 02:52
1238
毎年じゃなく毎回

1240 04/04 02:53
1234
読み返しな あなたが書いてる事おかしいから

1242 04/04 02:53
1240
あえて言っただけですが?何か?

1244 04/04 02:54
18歳から付き合って結婚したならいつ他の男と付き合う時あったの?wwwww
1245 04/04 02:55
1243
昨日かな見たよ最初の方だけコメントして消えたけど

1246 04/04 02:55
1244
まさか二股?

1247 04/04 02:55
1244
みよこのみえはり

1248 04/04 02:55
1246
ないない妄想

1249 04/04 02:56
1244
付き合ってないよw
妄想
初めて付き合ったの旦那だしw
付き合ったってカウントしてんのは
マロとヒロシのオフパコw

1250 04/04 02:56
1248
妄想やみえはりにしては辻褄合わないと思いますよね普通に考えたら

1251 04/04 02:57
1245
サージェンコは435に課金しなくなったね
前は確か月に3万課金してたって言ってた

1254 04/04 02:57
1250
それを突っ込まないで普通に聞いてるリスナー達

1255 04/04 02:58
1254
リスナーは顔見れて声聞ければそれでいいんだよ

1262 04/04 02:58
1252
大事にされてなかったから大事にされたい願望?

1264 04/04 03:00
1252
そうだよな
奥さんの嬉しがる事するよな

1268 04/04 03:01
1267
サージェントの飼い主がきたから

1269 04/04 03:02
1267
だからアンチで枠が成り立ってるって
435お礼にたぬきやってよw

1271 04/04 03:03
1269
ほんと、1回くらいやってもいいよね

1272 04/04 03:03
旦那に大事にされてるもんな元親友はw
旦那が浮気しようが仕事変えようが
支え続けてきた包容力の違いだよ
女は外見だけじゃないんだよwww
1262

1276 04/04 03:06
1273
病気なのに再婚なんかできる訳ないじゃん!
って元親友に言ってたらしいからなw
先に再婚されて悔しいんだろw

1277 04/04 03:07
1276
435ザマアミロ

1278 04/04 03:07
1276
ソースは?

1279 04/04 03:07
1278
少し前のスレにある

1280 04/04 03:08
1279
はいでたw おまえアスペだろw

1282 04/04 03:09
1274
でも女の良い時期を旦那にもってかれて
なんかなぁ

1286 04/04 03:11
1285
そこにお肉が付いてるから

1287 04/04 03:11
1285
クレオパトラも鎖骨なかったよ

1289 04/04 03:12
1287
しらんがな

1290 04/04 03:12
1280
はいでたwなんでもかんでもアスペ発言

1291 04/04 03:12
1289
世界三大美女なのに?

1292 04/04 03:12
1283
ここは99.9%ほんとのこと

1293 04/04 03:13
1291
クレオパトラは知ってるよw

1294 04/04 03:13
1290
プロフにアスペって書いてる配信者がつれちゃったかな

1295 04/04 03:14
1293
クレオパトラ 三大美女くらい頭にいれとけよ

1298 04/04 03:14
1287
壁画とかで残されてるのを見て鎖骨なかったよと言われてもねw

1299 04/04 03:15
1294
こんなうるさいやつ

アク禁してよ

1300 04/04 03:15
1294
残念配信者ではない

1301 04/04 03:15
1298
エジプトに行った事ないんですけーろ

1303 04/04 03:17
1301
行った事なくても壁画とかは本とかで見た事あるだろうそれともお前その時代に写真でもあってそのクレオパトラの写真見たとか?

1304 04/04 03:18
1303
クレオパトラ 鎖骨で検査してみなよ

1305 04/04 03:18
1302
どこがよ

1307 04/04 03:19
1304
今は鎖骨あるほうがいいに決まってる

1309 04/04 03:19
1304
鎖骨で検査?

1310 04/04 03:20
1304
検査?

1311 04/04 03:21
1305
松岡茉優じゃなくて
TOKIOの松岡じゃない?

1312 04/04 03:21
1311
松岡修造じゃないか?

1313 04/04 03:22
1305
エラ張ってる所

1315 04/04 03:23
1314
夜食も何もそもそも一緒に住んでませんから

1318 04/04 03:25
1314
中学までしか長男との思い出何もないんだよ可哀想だな

1319 04/04 03:26
1318
普通ならこれから親孝行してもらえるはずなのにね

1321 04/04 03:28
1318
長男も435のせいでママとの思い出無いのもとても可哀想

1324 04/04 03:29
1320
まだ上がってないらしいけど

1328 04/04 03:30
1327
そんなことないよ

1330 04/04 03:31
1327
コンビニなんて味気ない
おにぎりとか作ってあげるよ

1331 04/04 03:31
1329
そりゃそうだ

1333 04/04 03:33
1327
違うよ

でも今の435は眠いーだるいとか言ってお金渡しそうだけどな

1334 04/04 03:34
1329
そんなにお金が大事なんかね

1335 04/04 03:35
1333
確かに
毎朝お弁当作ってた時とは変わったからな
ぐーたらになった

1336 04/04 03:35
1334
大学入るのにお金かかるのに?

1337 04/04 03:35
1336
大学資金はもう貯まったよ

1340 04/04 03:36
1332
どこにそんなことかいてある?

1341 04/04 03:37
1327
今でも作ってる親沢山いるし

1342 04/04 03:37
1339
女出来ても絶対435には言わないだろな

1343 04/04 03:37
1334
こいつのお金への執着は異常

1344 04/04 03:37
1342
言ったらストーカーするよ

1345 04/04 03:38
1344
ストーキングか

1346 04/04 03:38
1342
元旦那早く再婚すれば良いのに

1348 04/04 03:39
1344
1345
配信どころじゃなくなるから早く女出来ないかな

1349 04/04 03:39
1347
子供いない分子供に迷惑かからないからいいんじゃない?

1350 04/04 03:39
1336
長男大学は行かず就職するんじゃなかったっけ?

1352 04/04 03:40
1347
子供いない分好きなことできるじゃん

1354 04/04 03:40
1348
元旦那は18から瑞希しか女を知らないのかな

1356 04/04 03:41
1350
はー?

1357 04/04 03:41
1355
落ち着いて

1358 04/04 03:41
1347
長男に大学は自分で行って欲しいわって前に配信でボソッと言ってたよ
これは私が稼いだお金だからって

1360 04/04 03:41
1355
好きなようにさせなよw

1361 04/04 03:41
1358
言ってたね

1362 04/04 03:42
1347
子供の為にお金は使ってませんから

1363 04/04 03:42
1358
まじおまえが何いいたいかわからない

1364 04/04 03:42
1362
今のとこ自分の服やスイーツ
それに養育費もらってるからね

1366 04/04 03:43
1358
これ子供聞いたらと思うと
絶対長男の耳に入れたらダメ

1367 04/04 03:43
1366
なんで?

1368 04/04 03:43
1363
分かるけど

1369 04/04 03:43
1364
そうそうその養育費で次男の服とかを買ってあげてる

1370 04/04 03:43
1365
リスナーみんなで長男次男を育てよう!って言ってたのに思い出したわ

1371 04/04 03:44
1367
傷付く

1372 04/04 03:44
1365
イエス

1373 04/04 03:44
1370
あったね

1374 04/04 03:44
1373
マジか ひくわ

1378 04/04 03:46
1376
衝動買いだから年末に買ったニットの緑色のワンピースなんて一度くらいしか着てない

1379 04/04 03:47
1378
いつもセールだの半額だの
安物買いの銭失い

1380 04/04 03:48
1379
タンスの肥やしを買っているんだよ

1382 04/04 03:48
1381
口癖だもんな

1384 04/04 03:48
1381
あと最後の一点もなw

1386 04/04 03:48
1378
似合わないやつなwww

1387 04/04 03:49
1386
そそ、ベルトまで買ってさ

1388 04/04 03:49
1385
知らなかったの?ww

1391 04/04 03:49
1386
1387
あーあの服か

1392 04/04 03:50
1383
違うよ過去に言ってるよ
長男次男はリスナーみんなで育てるって

1394 04/04 03:52
1392
拾ってるこめで誰かわかるーww

1395 04/04 03:52
1389
それだれ?

1398 04/04 03:53
1396
入るほうが珍しいから

1399 04/04 03:53
1395
昼酒飲んでるババア配信者って事かな

1401 04/04 03:54
1397
だから肌が汚くなる

1402 04/04 03:54
1399
知らん

1407 04/04 03:55
1406
いつも言ってるよね
歳のわりには肌綺麗でしょって

1408 04/04 03:55
1406
他の配信者みれたもんじゃない

1410 04/04 03:56
1407
歳のわりには肌汚いの間違いだと言うのにね

1411 04/04 03:57
1408
それはあなたが瑞希を愛しているからでしょ

1412 04/04 03:57
1411
恋は盲目ってね

1414 04/04 03:58
1413
大手って誰が?

1415 04/04 03:58
1413
よくってどのくらいの頻度?

1416 04/04 03:58
1413
最近配信者来てないよ

1420 04/04 03:59
1413
肌真っ白でシワもタルミも無い元親友は熟女に見えないから比べられないしなw

1423 04/04 04:01
1413
整形してるのに言われてもな

1424 04/04 04:01
1422
せいじは大手か?

1426 04/04 04:03
1425
せいじが枠に来てた頃は大手じゃなかったはず

1427 04/04 04:04
1426
大手だったよ  

1430 04/04 04:05
1427
え?あれで大手だったん?いつも揉め事で閲覧数稼いでた時期が?

1433 04/04 04:09
1431
ふわっち運営と契約配信者多いサイト

1435 04/04 04:12
1433
そーいえば前に顔色悪いけど大丈夫ですか?って運営から連絡来たって言ってた
嘘だと思ってるけど

1437 04/04 04:13
1435
それこそ証拠を見せてほしいよね
DM、LINE晒すの得意なんだから

1438 04/04 04:14
1436
瑞希さんは去年マンスリー8位とりましたけど?

1441 04/04 04:24
1440
たぬきで瑞希さんって
さん付けするやつって大体誰か分かるよなw

1445 04/04 04:44
1444
エンチいるのにコメントしないなんてきもいな

1446 04/04 05:00
1445
たぬき4号でコメントしてたよ

1447 04/04 05:03
1446
話題が気持ち悪いから落ちるって?w

1448 04/04 05:04
1447
絶対潜ってたでしょ

1449 04/04 05:13
1447
435は毎回気持ち悪い下ネタ言ってるくせにな

1450 04/04 05:15
1449
一緒に下ネタで盛り上がればいいのに

1452 04/04 05:18
1440
ふわっちでってwwww人生では超負け組だよそれに435も300位に居ないけど

1453 04/04 05:20
1451
次男掲示板とか見てたりして
BBAと書いてばばあと読むんだよって今度教えてあげないとねw

1454 04/04 05:22
1440
そこに名前ないやつらがさ?
配信してないけど?

1456 04/04 08:36
1455
変換ミス
剥げてる→禿げてる

1457 04/04 15:07
1455ツイッターもわざわざこれだけ禿げましたよって見せられてもなwwwww
1459 04/04 16:12
1457
側頭部ヤバイよな
いつも髪の量が多いと言ってるが10年後部分カツラしてそう

1462 04/05 09:53
1460
だから何?そんなの今更と言うかしょっちゅうじゃんw

1464 04/05 10:54
1463
リスナーならね、リスナーのふりした彼氏だったら?

1468 04/05 13:04
1465
また外食してたみたいだしな

1469 04/05 13:21
1465
1468
瑞希ばあさんは余程コロナに感染したいみたいだな

1470 04/05 14:10
1469
病気にならないと誰も私の事心配してくれないのby435

1472 04/05 14:51
1468
こういう自分の事しか考えないババアが人の親なんて

1474 04/05 15:10
1473
その点ばかりじゃないよlilyが偉いのは
いちいち言わない配信見てたらわかるから

1475 04/05 15:18
1474
リリー黒着るととても色っぽい
どこかのぺったん通夜みたいにはならんwwwww

1477 04/05 15:50
1473
たぬきやキツネ枠って何のためにあるの?
閲覧欲しいけど、閲覧稼げない配信者のためだけでしょ?そこまで閲覧が欲しいわけじゃないからやらないだけ 偉い偉くないって何?

1479 04/05 16:04
1478
その考え方が間違いなんだよ

1480 04/05 16:04
1478
東京タワーばかりじゃなくてその流れだろ叩かれるのは
そんなのもわからんの子供いないのかな

1481 04/05 16:05
今日の東京感染者数130人以上
1482 04/05 16:18
このBBA東京来ないでほしいよなw
1465

1485 04/05 16:30
1484
その前に外食してるよね

1488 04/05 16:33
1487
だから何

1490 04/05 16:36
1484
どうしても行かなきゃ行けなかったの?東京タワーと外食

1493 04/05 17:57
1492
濃厚接触してくれる人はいないだろw

1495 04/05 18:40
1493
旦那とか園地

1497 04/05 19:54
1496
どう考えてもAだろがw

1498 04/05 20:38
1496
帰ってから寝るから24時には始めません

1500 04/05 21:37
1477
閲覧欲しいけど、閲覧稼げない配信者のためだけ
なわけないでしょ

1502 04/05 22:09
1501
自撮りは上手いのに景色はくそ

1503 04/05 22:11
1500
なんのため?

1505 04/05 22:22
1503
たぬきは匿名でコメントしたい人のため
キツネは匿名でコメント、アイテム投げたい人のため
そう思ってるけど違うかな?

1506 04/05 22:30
1505
だったら、そんな人達のアイテム、コメントはいらないって事なんじゃないの?そんなの求めて匿名機能使ってる人達いるんだな なんか下衆いね

1507 04/05 22:32
1日で40ツイート
1508 04/05 22:53
1505
匿名で悪口書きたい人のため

435は葉っぱつけ忘れて自爆してたけどなw

1509 04/05 22:55
1505
爆投げ師防止の為もあるんじゃない?

1512 04/05 23:11
1511
おまえ運営かよ

1515 04/05 23:25
1514
それ女子力以前の問題

1516 04/05 23:26
1512
運営?たぬき枠の機能を使ってるのは配信者だろ その使い方を見て言ってんだけど ?(???)?ヤレヤレ

1517 04/05 23:42
1513
キャスの普通バージョン見たらすごい顔シミと色素沈着汚かった

1518 04/05 23:58
1517
イベント爆投げ師チェックの為ちょうど終わったな

1520 04/06 00:22
イベント始まったらフォロワー1人減ったw
1521 04/06 00:24
1520
思ったw

1522 04/06 00:29
1519
臭くならないと洗わないって女終わってる

1523 04/06 00:39
1522
もう臭いでしょw
去年の夏なんか食べこぼしのシミあっても着てたくらい

1525 04/06 00:49
1523
それ違う配信者w

1526 04/06 00:51
1525
いやコイツもだよw

1527 04/06 01:04
1525
トマト缶のシミ付けてたよ

1530 04/06 01:49
1507
メンヘラBBA

1538 04/06 02:27
1537
瑞希嫌ならみるの辞めたらいいよ それだけ ってなるから、それは恥ずかしいからダメよ

1539 04/06 02:27
1531
確かにどすこい体型

1540 04/06 02:28
1539
どすこい体型って腹、尻まわりだろ

1541 04/06 02:28
1540
雰囲気で書いてみた

1543 04/06 02:33
1541
カバ肩って言うんだよ

1546 04/06 02:43
1545
マンカスも溜まってるよ

1547 04/06 02:46
1545
毎日風呂入ってないの自分から言ってるよw

1553 04/06 02:59
1547
風呂に入っても足の爪垢はとれないだろ
風呂場で爪使ってとるって事じゃないの?

1554 04/06 02:59
1549
女の喜びって何?www

1556 04/06 03:00
623
こっちは何かの間違いかと思ったけど1551は毛穴だねえ

1557 04/06 03:02
1550
群がるって言葉を使うと、枠きいてここに書いている人達も群がってる人になっちゃうよ

1558 04/06 03:03
1552
終わったみたいだなwwwww

1560 04/06 03:04
1552
この配信でしこれるの?

1561 04/06 03:04
1551
これ嘘かと思うよな
でも実際見たから本当だからね

1562 04/06 03:05
1560
大門は出来るw

1563 04/06 03:06
1562
なんでわかるの?

1564 04/06 03:06
1561
前は指毛しか目立たなかったのに剃るようになって毛穴が開いたんです

1566 04/06 03:07
1562
まさか 本人

1568 04/06 03:07
1565
するやついるかよ

1569 04/06 03:07
1567
週末相方に会ったからムラムラして

1571 04/06 03:09
1569
女は30過ぎたらしたくなるって435言ってたもんな

1573 04/06 03:10
1571
何をしたくなるの?配信www

1574 04/06 03:11
1571
435の頭の中はそればかりwwwww

1575 04/06 03:11
1572
大門ちゃんいらったい

1577 04/06 03:13
1570
去年の秋から美容室行かなきゃ言っててまだ行ってないし

1582 04/06 03:17
1580
チョンの話は信じない

1588 04/06 03:20
1584
それに加えケーキ食べても歯磨きせずに寝るからな

1589 04/06 03:21
1585
もうどーでもいいと思ってるんじゃん

1590 04/06 03:22
1585
もう親と思ってない

1592 04/06 03:23
1584
口臭の原因は口腔と肺だよ

1596 04/06 03:27
1590
それを何でお前が知ってんだよw

1598 04/06 03:29
1597
低い人はこの時間も低いから低血圧も嘘だ

1599 04/06 03:29
1597
そそ、上は100いかないって言ってて2回とも100越えてた

1600 04/06 03:30
1598
コイツは何も診断書みたいなもの見せないから精神の病気だけだろうな

1603 04/06 03:32
1601
元親友もパクリ

1605 04/06 03:34
1599
親も高血圧だから435もこれからだろうな

1608 04/06 03:36
1606
何の数値?

1609 04/06 03:38
1600
鬱とパニックだろw

1611 04/06 03:40
1609
躁鬱じゃなくて鬱だけなんだ

1615 04/06 03:42
1606
血圧上げる薬なんて処方されてないでしょ
ふらついたりしたら医者から砂糖なめろって言われてるくらいだから

1618 04/06 03:44
1617
大量の漢方なw

1620 04/06 03:45
1619
までにじゃなくてまで

1621 04/06 03:46
1619
次男の始業式だからさすがに朝までやらないよね

1623 04/06 03:47
1621
明日始業式なの?

1626 04/06 03:50
1623
明日ってか今日だよ
予定通りやるよ

1629 04/06 03:51
17日にのびてるでしょ
1631 04/06 03:53
1627
1629
嘘つく理由は何だろう

1632 04/06 03:54
1627
始業式と入学式は規模を小さくしてやるよ
でも休みは5月までじゃなかったはず

1633 04/06 03:54
1631
17日はうちの方 

1634 04/06 03:55
1631
都立校がGW明けまで休みだからじゃん?
ほら都心に住んでる設定だから

1638 04/06 03:57
1636
うち川崎だけど6日始業式

1639 04/06 04:00
1636
あるから

1640 04/06 04:02
1637
自分のツイートにリプしてるw

1643 04/06 04:07
1642
3年だっけ?

1644 04/06 04:07
1641
酷い母親だなw
それで
私子供大好きだからー
とか良く言えるなw

1646 04/06 04:08
1644
首がすわるまでの赤ちゃんが好きなんだって

1647 04/06 04:11
1646
なるほど
次男への塩対応も納得だわw

1649 04/06 04:34
1646
3人目産めばよかったのに

1650 04/06 04:44
1649
無理だよ旦那とレスだったんだからw

1651 04/06 04:52
1648
たった1時間で18ツイート

1656 04/06 05:26
1655
それをわかってるからリスナーも無理しないでってコメントしないんだよ

1657 04/06 05:58
1638
うちは始業式休ませるわ

1658 04/06 06:24
1634
春の運動会も隠して秋に運動会行われたことにしてたし大変だぁ

1660 04/06 11:09
1659
それなwww

1661 04/06 12:04
1660
さんざんモーションかけてる
ただ435が生理的に受け付けないだけ

1662 04/06 12:09
1532
まろっちぇ よいちょまる

1663 04/06 12:21
1661
なんで受付ないのかな?園長って若いし、イケボだし、並以上のイケメンだけどね

1664 04/06 12:22
1661
逆に園長が受付ないんじゃないですか?

1665 04/06 12:35
1663
ここでは色々批判があるけど実はこの2人いつも会ったりしてるし付き合ってるんだよ!当然配信ではアイテム飛ばなくなるからセクハラされた!とかほざいているけどこれも台本だからな

1666 04/06 12:58
1665
すぐひろしやぽんに会いに行くたまだから匿名も例外じゃないとは思ってたが結婚して配信やめないのは何故

1668 04/06 14:19
1663
435よりは若いけどイケメンではない

1673 04/06 14:37
1665
課金額減少した頃から付き合ったのかしらwww

1676 04/06 15:08
1672
こいつの配信者批判はいつもブーメラン
てか他配信ほんとよく見てんな

1678 04/06 15:18
1672
確かアイテムの話の時もあった

1680 04/06 15:28
1666
匿名が独身だとでも思ってるの?W

1685 04/06 16:09
1652
7個も消したw

1686 04/06 16:27
1682
アイテムちょーだい、ちょーだいって
あれ欲しい、これ欲しいって
いつも欲まみれじゃね?

1687 04/06 16:57
1682
見られて嬉しくない言ってるわりにはお腹見せたりクビレ見せたり歯を食いしばって谷間見せたりよく出来るね

1688 04/06 16:58
1686
欲がないってよく言えるよね

1689 04/06 17:00
1682
外で働けないじゃなくて外で働きたくないの間違いじゃ?別に配信じゃなくても家で出来る仕事なんていくらでもあるのに

1690 04/06 17:30
1687
アップで歯茎見えて気持ち悪かった

1691 04/06 17:31
1682
すげー甘えてる
自分に甘く次男に厳しい奴

1692 04/06 17:34
1682
仕事だったら毎日定時にしてみろって絶対出来ないくせに前の仕事もクビになったんだろうな

1695 04/06 18:23
1694
体は丈夫だよ
かなりなw
病弱は配信用の設定w

1696 04/06 18:44
1693
ロックダウンじゃないから変わらないよ

1697 04/06 21:00
1693
まただよたこ!

1699 04/06 21:32
1698
納税してますけど

1700 04/06 21:35
1698
事業者登録してるやん さて事業所名なんでしょう?

1701 04/06 21:36
1699
納税?30万の事理解してらっしゃる?

1702 04/06 21:38
1700
そうね事業所名と月々の収入証明書ですわね

1705 04/06 22:28
1703
そんなに悪いんだ

1706 04/06 22:32
1705
医者に「なんでこんなになるまで気づいてやれなかったんですか」って元旦那怒られたそう

1707 04/06 22:35
1706
可哀想に

1709 04/06 22:45
1706
どうせまた元親友の真似でしょ元親友の人生が教科書だから

1710 04/06 22:55
1689
配信で儲かってるんなら、別にいいのでは?もうかってないなら、他のやりなよっていうのはわかるけどさ

1711 04/06 22:59
1692
定時にやるのが仕事なの?ww
意味わかんねー事書いてんなー

1712 04/06 23:02
1698
架空の配信業ってなんだよ
給付金は今回のコロナで収入が減った証明と
住民税非課税が条件なんだけど

1714 04/06 23:13
1712
そうね月々の収入証明書が必要証明書がね

1716 04/06 23:27
1713
架空じゃないよw
マジの元親友だよ
高校からの付き合いの

1718 04/06 23:39
1712
住民税非課税水準にまで落ち込んだ世帯かもしくは月収が半分以下に減った世帯でも一定の所得以下となった場合は支給の対象となってるけど

1719 04/06 23:51
1713
架空だったら顔写真たぬきに載るかよw
ニワカか?

1720 04/06 23:51
1711
無理無理子供の朝ご飯も毎日作れないんだからw

1721 04/07 00:34
1718
だからコロナの影響で収入が落ちこんだ場合って書いてるだろ

1722 04/07 01:02
1721
だから配信しないんだどこまで腐ってるんだw

1725 04/07 01:18
1723
1724
ムキになってるという事はwwwwww

1734 04/07 02:39
1731
1733
辻褄合わない嘘ばかりw

1735 04/07 02:42
1728
コロナで吐いたなんて言ってなかったよ 
誤飲で吐いたって言ってた
嘘はよくないよ 

1736 04/07 02:43
1735
最初から見てた?w

1737 04/07 02:43
1731
あんな薬ってどんな薬?

1738 04/07 02:43
1736
誤飲って言ってた

1739 04/07 02:44
1735
435に注意しな嘘は良くないと

1740 04/07 02:45
出れないから顔のメンテ行けないね

1741 04/07 02:46
1739
給付金目当てに配信時間減少については?

1743 04/07 02:55
1739
犬がコロナで吐いたと言ってない嘘をここに書いてしまったから、苦しい言い逃れで345にもっていったんだなw

1744 04/07 02:58
1742
ジジイだろうが人に好かれるって才能だし能力だよ 

1747 04/07 03:12
1744
間違ってるよジジイにしか好かれないだよw

1748 04/07 03:14
1747
じじいにしか好かれてないのか知らないけど、そこに需要があるから
配信業がなりたってるんじゃないの?否定する理由は?

1751 04/07 03:26
1749
園長が行く枠行った枠を監視するのが好きだよな

1753 04/07 03:30
1752
名器で男が離したがらない身体なのは元親友の事だよw

1754 04/07 03:31
1752
お前は童貞か?セックスは相手や自分のその時の精神的な状況などでできなくなる
わからないバカはテンガ使っとけよ

1755 04/07 03:32
1724
その前に寄付金目当てで収入証明書はどうするの?収入証明書は?通帳?

1756 04/07 03:33
1755
過疎の稼いでない配信者に聞けよ

1758 04/07 03:34
1748
元々配信業って職種存在しませんから

1760 04/07 03:36
1756
は?その収入証明書提出するのに稼いでなくても稼いでても関係なくない?

1761 04/07 03:37
1760
は?

1762 04/07 03:37
1759
別の部類の職種ででしょ?

1763 04/07 03:38
1754
こんなうるさい嫁だったらできなくなるわなwwww

1765 04/07 03:40
1764
職業にはないよねネット配信業と名の職種は

1766 04/07 03:41
1765
その他から書けるよ

1767 04/07 03:46
1752
ひろ○とま○に捨てられたから違う

1771 04/07 03:59
1770
投げてる人がコロナの影響を受けていたら、その人達から頂いてるアイテムで生活している配信者は影響をうける 経済のまわり方ってわかる?

1772 04/07 04:04
1771
いつもみたいに投げて貰う次を探すだけだろう

1773 04/07 04:07
1772
何言ってるのかわからないんだけど
その次投げる人がコロナの影響うけてたら、投げてもらう配信者は影響うける

1776 04/07 05:09
1769
恋愛経験がないって435のことだね
自分が名器だからみんな結婚したいって言われたと自慢してたしなの

1778 04/07 09:44
1776
恋愛経験はないのに名器だからみんな結婚したがる?毎日デタラメな事を書いててもこれはムリがあるかなって思わないの?
バカだからわからないか

1779 04/07 10:58
1746
同じ人が書いてるならわかるけど違うでしょ
ガリガリだなんて一度も思ったことないし

1781 04/07 11:01
1777
まゆちゃんより一年長く配信してて抜かされたんだ

1783 04/07 13:16
1782
ださ

1784 04/07 14:48
1780
逆じゃね?

1785 04/07 15:14
1778
435の名器自慢は元親友が羨ましいからの対抗wこんなきもい発言が増えたな
長男が聞いてたら虫酸が走るだろうよ

1786 04/07 15:35
1777
はずかしw

1788 04/07 16:50
1787
6歳年上の愛子を追い越す勢いだからな

1792 04/07 19:30
1790
女 主婦として終わりだなもっともっと人として落ちていけ

1793 04/07 19:31
1791
いつもの葉っぱの所w何店舗もあるから

1795 04/07 19:34
1782
またこの格好で買い物してるこの服何日目?

1796 04/07 19:37
1782
このピンクのマスクめっちゃ汚れてるんだけど

1798 04/07 19:41
1797
年寄りにありがちな買いだめ

1801 04/07 19:46
夕方から1日が始まるババアは元気だな
1803 04/07 19:49
1802
今頃w でも過疎は良いな電話されなくてw

1805 04/07 19:52
1803
関東じゃないから知らないのよ

1807 04/07 20:08
1806
買ってた肉はひき肉ばっかりだった気がした

1808 04/07 20:09
1806
瑞希が唐揚げしたら真っ黒焦げになるからな

1810 04/07 20:28
1796
このピンクのナイトマスク
リスナープレゼントのレジンの背景にも使われていた

1812 04/07 20:48
1810
汚いっ洗濯してないっぽいから汚れまくってピンク色じゃなくなってた。つかナイトマスクを堂々とマスクの下に付けて外出るなんてスカーフならわかるけど

1813 04/07 20:49
1799
銀さんのアイコンやめてくれないかな
あと数年で還暦なんだから

1814 04/07 20:59
1813
前は大門のイラスト画だったのにな

1819 04/07 22:38
1809
なぜ瑞希さんには彼氏ができないんだろう

1820 04/07 23:06
1780
ムカイも来なくなったなw

1823 04/08 00:58
まゆちゃんはイベント不参加 ラジオ5分で総閲覧100
一方瑞希はイベント参加 動画5分で29人

1827 04/08 01:33
1824
このアングルだと腫れぼったい奥二重目立つwww

1838 04/08 02:49
1835
親の背中を見て育ってるからwww

1843 04/08 03:15
1841
435は文句言えないよ自分も大手の真似ばっかりしてるんだから

1847 04/08 03:48
1844
1845
その名前ここにはいらない

1849 04/08 03:50
1847435もがーたんがーたん言ってるからいいじゃん
1857 04/08 04:12
1855
同感 友達じゃなく自分のことだよね
障害年金リピ

1860 04/08 04:14
1855
大学の時に書類提出し忘れると、障害者年金もらえなくなるよって話をしてるのに、自分で払えとか何言ってんの?

1861 04/08 04:15
1857
親友は長い間働いて8割以上年金納めてるから、今障害年金貰ってるしw

1862 04/08 04:15
1860
卒業してからの話

1863 04/08 04:17
1852
風俗の人達は日払いで、店で着る服も自腹で大変だって話をしていたのに見下してる?

1867 04/08 04:21
1865
改善て?
2年半前くらいに配信で自分で騒いでたんだよ
障害年金申請したら親が払ってないから貰えないって

1868 04/08 04:21
1861
障害年金でも元親友に負けて本当に勝つ事ひとつもないんだな

1869 04/08 04:21
1867
はいはい 嘘嘘

1870 04/08 04:22
1868
性格の悪さは勝ってるよ

1871 04/08 04:22
1868
障害者年金の勝ち負けってなに?

1872 04/08 04:23
1870
君の性格の悪さはもっと勝ってるよ

1873 04/08 04:23
1871
435は貰えなかったんだろざまあだな

1874 04/08 04:23
1873
また作り話か

1875 04/08 04:24
1868
シミの多さも勝ってるよwwww

1877 04/08 04:25
1867
言ってるか遡って探してみるよ

1878 04/08 04:26
1877
2年半前な たぬきに書いてあったから言ってたって言うなよw

1879 04/08 04:27
1876
内容証明の間違いじゃないの?
それに親友は去年から癌治療中
コロナで動きも取れないだろうけど

1882 04/08 04:29
1878
申請に協力した元親友から聞いたんだから間違いない
435が収入あるのに不正受給しようとして
それに加担したって去年は一度年金止められたんだよw

1883 04/08 04:30
1880
たぬきが勝手に書いてたんだろw

1884 04/08 04:30
1882
元親友の友達?

1885 04/08 04:30
1878
録画だよ

1886 04/08 04:31
1885
録画とってんの?w

1887 04/08 04:31
1882
マジ疫病神だな

1888 04/08 04:32
1882
親友でもなんでもないじゃん435って

1890 04/08 04:33
1889
実際あったよ
申請し直したんだぞ

1894 04/08 04:34
1892
コジキ配信で稼いでるの知らなかったから

1895 04/08 04:35
1894
それと加担関係ないじゃんw

1896 04/08 04:36
1893
診断書だけじゃNGで近しい友人の
具合が悪いっていう事由が必要だって
頼まれて書かされたらしい

1898 04/08 04:37
1895
年金機構に不正受給だって通報がたくさん来て、申請は通ってなく
親友が書いたやつが見つかって
連絡来たってよ

1900 04/08 04:38
1899
それぐらい病状が軽かったんだろ
そこまで知るか

1901 04/08 04:39
1899
必要な場合あるよ

1902 04/08 04:39
1899
役所で聞いてきたらw

1903 04/08 04:39
1898
親友は具合が悪い証明を書いたんでしょ?不正受給に協力したとはならないじゃんw

1906 04/08 04:41
1894
こじき配信ww本人は一生懸命だよ失礼だろwww

1908 04/08 04:42
1907
配信の稼ぎがあった事を知らなかったってさっき書いてあったけど

1910 04/08 04:44
1908
配信は嫌がらせあるまで見た事無かったんだって

1911 04/08 04:44
1859
顔が母親に似てるとかじゃないの?wwwwww

1912 04/08 04:44
1910
何のはなしだよ

1917 04/08 05:21
1915
ここに書き込みしてて配信に行けなかった

1918 04/08 05:30
1909
がーたんの本命は山田リティ

1920 04/08 05:37
1919
画面に向かってチュッだって

1923 04/08 06:04
1907
医者にやらしたら不正だよ
元親友は医者か?

1924 04/08 06:23
1918
山田のスレでも同じ内容を書き込んでる

1925 04/08 06:34
1923
医者じゃなくても嘘書いたら不正になるよ

1926 04/08 06:42
1925
医者じゃないのが病状書いても受け取らないよww

1927 04/08 07:17
1926
診断書のことだと思ってるのかしらこの人

1928 04/08 09:06
ササミの筋をキッチンバサミで取るやり方あるんだと思って興味津々だったのに白い筋残したまんま
ただキッチンバサミで開いただけだった
フライなら絶対に筋取るべき!
録画見てみて1時間あたり

1931 04/08 11:43
1927
診断書とは別に第三者の証明とか書いてる馬鹿がいんだから診断書じゃないよね

1932 04/08 11:46
1928
フライなら絶対に筋はとるべき?
フライだと筋をとらないといけない理由とは?筋はフライじゃなくてもとるよ
口に残るから 絶対じゃないけど

1937 04/08 14:51
1935
稼いでるんだからいいんじゃないの?
何が駄目なの?

1938 04/08 15:23
1921
初診日の第三者証明なら
その頃こういう病状でしたって
身近な親友として証明するって
どうせ頼まれて都合よく書かされたんだろw

1940 04/08 16:01
1939
えー?
デタラメじゃないよ
私去年見せてもらったw

1941 04/08 16:26
1938
435の性格態度行動見てたら納得

1942 04/08 17:02
1937
稼いでる?wだまし取ったるでしょ詐病ネタなかったら誰もくれないよwwww

1943 04/08 17:06
1930
長男は瑞希のところには居ないよ

1944 04/08 17:09
1943
休みなのに435の所には帰ってこないんだw

1946 04/08 17:23
1945
本人はそれに気付いてない所が痛い

1952 04/08 17:46
1951
スキンピールバーの黒か
いつもピーリングピーリング言ってんのこれかw
ピーリングする前にクレンジングしろよなw

1953 04/08 17:51
1940
それさ生活保護を不正受給しようとした自分の話をしてない?西川とかいうナマポ配信者に受給の仕方を教わったけど親の扶養だから受給できなかった自分の事じゃないの?

1960 04/08 18:13
1958
イボなw ?も右だけ腫れてるのあれなんだ

1963 04/08 18:17
1962
コンシーラじゃないもん普通のファンデーションだもんシミなんて消えないよコンシーラ塗ってもシミ消えないけどな

1966 04/08 18:18
1953
どっちにしろ
ふわっちで稼いでんの黙って申請したら不正だよな

1967 04/08 18:18
1966
うん不正になる

1968 04/08 18:22
1962
化粧しても薄汚い顔

1969 04/08 18:23
1966
裏でこんなことしてんだやっぱりって感じ 余罪もありそう

1974 04/08 18:30
1972
絶対納税証明書見せないよな

1976 04/08 18:30
1974
見せない

1977 04/08 18:33
1965
アオバは店内商品撮影禁止ですよ

1979 04/08 18:38
1977
禁止じゃないからいいって昨日言ってたよ

1981 04/08 18:41
1979
禁止だよw

1982 04/08 18:43
1975
志村さんのこと自業自得ってひどいこと言ってたよな 内情知らないくせに

1983 04/08 18:43
1955
布団の位置は前に変えるって言ってたのにほんと口だけめんどくさがり

1984 04/08 18:44
1981
そうなんだね

1985 04/08 18:45
1980
子供優先なのに夕飯の時間帯に配信ww

1986 04/08 18:45
1982
お客が来なくてお店が大変だから
飲みに来てくださいって言われて
売上助ける為にハシゴしてたの知らないのかw

1989 04/08 18:52
1986
そんな報道あったよね志村けんさん優しいからね自覚ないとかじゃなくて感染してもおかしくないリスクあったのに覚悟して行ったのかもしれないのにね適当な事言うBBAだよな

1990 04/08 18:53
1982
素質はあったけどこいつを作り上げたのはバカリスナー達だよ

1995 04/08 18:58
1993
子供が寝た後にしか配信しないのーBy435

1998 04/08 19:05
1997
なんなんお前

1999 04/08 19:05
1996
頼むからキャラクターじゃなく
親友みたいにシンプルなガーゼの立体マスク作ってー

2002 04/08 19:09
1963
瑞希の使ってるキャンメイクのスティックファンデーション持ってるけど普通のシミそばかす程度ならきれいに隠れるよ
瑞希のシミが相当濃いシミだってことが証明された

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】瑞希【44歳】Part.