-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

モノクローン2

204件ヒット!
6 05/09 20:02 ID:noM
ここ
26 05/10 02:32 ID:/K.
84435個スレ定期
b.2ch2.net

62 05/10 23:57 ID:o4c
56
もちめる虚言多くてマネージャーがいるってところから疑ってる

64 05/11 00:01 ID:en2
61
ほんとそれ

66 05/11 00:12 ID:o4c
65
もちめるが劣ってるから一般人に言われてるのに全部アンチだと思ってるのはうける

67 05/11 00:18 ID:en2
65
比べられて埋められたって書いてあったけど、ららちゃん可愛いって多かっただけだけどね。もちろん比べるコメもあったんだろうけど埋められたレベルではないしららが映ってたらららのファンだってコメントするのにw

72 05/11 00:30 ID:2cE
68
それ思った本気で反省なんか微塵もしてないんだなってw

77 05/11 01:04 ID:cqM
twitter.co
91 05/11 11:09 ID:Xow
twitter.co
113 05/11 17:24 ID:o4c
106
それ今更

162 05/12 13:29 ID:NIc
161
35は自分のことだからじゃない?餅は一般人の未成年晒して信者にブスとか死ねとか言わせてたのが問題なんでしょ

165 05/12 14:55 ID:zcA
163
朝やってたインスタライブでもっと顔が可愛かったら上手くいってたみたいなの言ってたからそれ今言う?って思った

166 05/12 16:12 ID:NIc
165
あなた餅並みに理解力無いね

168 05/12 16:58 ID:JHg
167
そのツイないの?

171 05/12 17:06 ID:lFQ
twitter.co

爆笑してる

184 05/12 17:37 ID:urc
めるちゃん居ない間6人で頑張りますってもちめるへの煽りに聞こえる
186 05/12 17:39 ID:K1M
6人でも支障無く白黒やれますよってか
190 05/12 17:53 ID:2vc
病気した訳でもないし白黒関係ない個人の活動で炎上して炎上の理由も完全に自業自得だからメンバーも6人で頑張りますくらいしか言えないよね
213 05/12 19:34 ID:/K.
b.2ch2.net
35定期

227 05/12 20:40 ID:.0U
6人が頑張ってキャパ上げていった所に急に帰って来たらもっと叩かれそう
228 05/12 20:55 ID:1h.
226
感じ方の差はあれどあの整形ブスと同じレベルはさすがにない笑

230 05/12 21:56 ID:sdA
206
白黒のヲタク自体ジャニヲタ多いイメージ

266 05/13 02:03 ID:en2
260
慌てて書いただけで本当に反省しているかは分からないけどもちめるよりは賢いね

277 05/13 02:17 ID:tKk
276
誰がそんなこと言った?現に白黒のアンチしてるし褒めるとこは褒める否定するとこは否定するでメリハリつけろってことだよ。いちいちつっかかってくんな

301 05/13 03:31 ID:Cxg
296
4枚目完全に望月将貴のことだよね。正論だと思うわ

321 05/13 07:49 ID:JHg
基地かな?草
twitter.co

328 05/13 08:45 ID:3Xg
twitter.co
359 05/13 11:27 ID:vrA
356
適応されるよー内容が内容なだけにね。

366 05/13 11:51 ID:Ekw
286
学習能力もなにも普通の人がやる事をしてるだけじゃねwコロナ治ったらまた飲酒しだすだろうに

375 05/13 12:26 ID:JS6
365
餅の元ファン現アンチも餅と似てる
餅が晒し時代は称賛してたけど、それを棚に上げて餅叩きが増えたら餅叩いてるから違和感。結局人を叩きたいだけなのが似てる

383 05/13 12:51 ID:35g
376
顔が好きで色々我慢してたけど限界迎えたとか考えられない?

397 05/13 13:59 ID:r9g
396
裸または半裸か性類似行為、例えばフェラチオや手コキじゃないとリベンジポルノにならないよ。全く法を知らないここは子供が多いのかな?ららの暴行の件もずっとスルーしてるし

443 05/13 20:33 ID:Ekw
442ビジネスゲイだからね永瀬廉のことが好きとか言ってても女の評価気にして発言してるだけだし436現状褒められるのははうきと甘く見て35くらいなのにナツメが何故か過大評価されすぎてる
486 05/14 04:38 ID:5o2
これまじ?

493 05/14 12:41 ID:rMQ
476
パスポート晒したら開示対象になるするかしないかはべつだけど、餅おじが晒してるからって何でも晒せると思ってるの頭悪すぎ

507 05/14 14:34 ID:r9g
506
暴行を否定できなかったらら。完全にやってると証言してた鈴本。なにかをかばってるかいちゃん。あとは分かるな?

508 05/14 14:40 ID:1V2
506
相手してやるから調子乗るんだよ完全スルーしろ

513 05/14 14:50 ID:o4c
502
虚言に騙されるナ

557 05/14 22:43 ID:Ekw
556ここのアンチによく褒められてる族の戦慄さんなんかアンパンマンみたいだし自撮りとは違うwヒロシンもここのグループまでとは言わないけど自撮りとは顔普通に違うよw
562 05/14 23:15 ID:Kts
560
他のアイドル晒しまくって叩きまくってたのに自分が潰れるのネタ

570 05/15 02:28 ID:rso
569
誰が?

573 05/15 03:10 ID:JHg
568
35以外陰キャ感すごい

575 05/15 03:20 ID:3.6
556
あいはん

596 05/15 16:33 ID:odI
元ツイの子のアカウント隠れてなかったこっち

599 05/15 17:19 ID:3.6
576
一時期話題だったよ

611 05/15 22:38 ID:kcA
610
自演?w

619 05/15 23:39 ID:VoI
618
ナツメよりもかわいい

622 05/16 00:01 ID:bPo
615
餅は謝れないからこの子の方が偉い

626 05/16 02:09 ID:o6E
624
他人(友人)のところにマクドのナゲットソースだけとかを注文するウーバーイーツテロがマイブーム的な事言ってて皆が引いた

627 05/16 02:16 ID:606
626
くだらな

629 05/16 03:04 ID:C32
628
ヘタクソですね

632 05/16 04:38 ID:iIs
631
わかる

633 05/16 05:59 ID:acs
629
ぴえん

638 05/16 09:59 ID:/K.
626
サンクス理解した

642 05/16 11:28 ID:Ekw
639はうきも植村とのキス以降信じてもらえてないのはたしかだよなどっちも虚言癖同士お似合いw連投失礼した
648 05/16 13:00 ID:grI
twitter.co
653 05/16 14:01 ID:bFY
640
ホ別ゆんのなりすましでしょ

659 05/16 15:44 ID:GQY
657
これ違う人だよ

660 05/16 15:52 ID:uEE
相変わらずひょっとこ

662 05/16 16:06 ID:sbw
659
残念ながらナツメ

663 05/16 17:12 ID:9QQ
657
これ違う人だよ!はうきにきいてみたら?本人がのせてたんだから

665 05/16 17:45 ID:XTc
661
的確すぎて草

668 05/16 18:51 ID:HDE
662
ナツメってはうきが好きなんだ

670 05/16 19:08 ID:GQY
662
違うよなんでファンだったってことにしたいの?時計前髪顔の長さだけでも別人ってわかるよ

675 05/16 20:08 ID:Ekw
672カプヲタ?ももららってららが孤立してたかどどがららに擦り寄りららヲタに媚び売ってるだけにしか見えないんだけどそれに気づいてきてるららヲタも増えてきてるよ
677 05/16 21:38 ID:Exo
675
だから何?餅だけ相方みたいなのいなくて可哀想だと思ってレスしただけw

679 05/16 22:07 ID:bFY
678
モノクローン発表されてちょっとの間はよくなきりちゃんなきりちゃんって言ってたよ

680 05/16 22:10 ID:Ekw
ももららはビジネス感強いよねwなによりどどのTikTokにららがいなかった動画があったから普通仲良いならららも居るはずだよね?プラベでは遊ぶ仲なのにおかしくない?676それ
686 05/17 00:07 ID:.qw
684
はめられた子自撮り界隈の誰なんだろ

687 05/17 00:09 ID:XGU
686
にゃんぽこらかな?違ったらごめん

692 05/17 00:16 ID:VBo
691
そっちかwだいぶ勘違いして読んでた恥ずかしい、詳しい人いて助かる

701 05/17 05:58 ID:JHg
657
ナツメデッブまじかよ

718 05/18 04:57 ID:AVk
706
ファッションだから悪質だよね

720 05/18 13:45 ID:Hmg
え、首短すぎない...?

748 05/19 20:22 ID:BGQ
746
白黒スレずっと見てるつもりだけどそんなこと書かれてた?

750 05/19 20:46 ID:/xA
746そんなことモノクロスレで1回も書かれてないし落とされたどころか色んなコンカフェからスカウトされてるよどうした?
763 05/21 03:24 ID:YW.
お前はサッサ消えろwww
762

764 05/21 03:30 ID:VUA
twitter.co
はうきの青?

765 05/21 03:37 ID:l4M
756
766 05/21 04:17 ID:Kts
764
なぜそう思った?この子ヲタクしてるの?

767 05/21 04:27 ID:VUA
766
自分で言ってたよ、はうきにリプ送られて調子乗ったのかもね知らんけど
twitter.co

768 05/21 05:35 ID:Kts
767
はうきにフォローされてるじゃん

771 05/21 14:43 ID:pDc
746
はうきもともとイケガクにいなかった?
去年とか一昨年とか

786 05/22 00:12 ID:YW.
らら叩きはガイジがはしゃぐので個スレでどうぞv.2ch2.net
861 05/28 22:05 ID:SPE
860
アーカイブ残ってる

862 05/28 22:07 ID:UlM
861
ありがとうそこまで確認してなかった

869 05/28 22:30 ID:v7o
868
投稿の1番初め

874 05/28 22:51 ID:zTc
864
見つけた!教えてくれてありがとう!

887 05/28 23:29 ID:CZ.
886
ありがと!

931 05/31 17:13 ID:DYA
twitter.coランキングあてにならなくね?もちめる潰ししたいんだろうけど出回ってない情報暴露されたらナツメもどどももちめる以上男と遊んでるだろ
957 06/01 20:10 ID:UzY
ライブトーク値段気になって調べたら2分6000円で草生えた25枠あるから1人15万稼げる
959 06/01 20:15 ID:DYA
956両方失礼書き方がわるかった
960 06/01 20:15 ID:99Q
2分6000円とかホントにカネクレーンだな
964 06/01 20:49 ID:tm.
2分6000円は高杉たっしーとか売り切れるのか?
968 06/01 22:59 ID:DYA
966
そういうことか詳しく教えてくれてありがとう

969 06/01 23:51 ID:iIs
964
絶対売りきれないww

971 06/02 10:26 ID:yio
2分6000円はぼったくりwwwファン層考えろよ
972 06/02 13:37 ID:qHo
960
徒花もそんな感じだけどモノクローンでは高い?

982 06/04 00:21 ID:TL2
キッツtwitter.co
983 06/04 13:38 ID:rCc
サンリオキャラとの通話2分4000円でファンからも結構賛否両論らしいけど大したブランド力もないのに2分6000円もとってるモノクローンどうなの
1019 06/07 20:09 ID:CQQ
はうきも全然即完売じゃなかったし信者も2分6000円のぼったくりには呆れたんかな盲目が複数買っただけみたいだし
1034 06/08 10:51 ID:kxM
仮にお金あっても2分6000円のぼったくり金額には出さないでしょwww
1065 06/11 20:34 ID:Ssw
1063
ブスなんだね

1068 06/11 23:00 ID:sbw
1067はうなつは同一人物が複数買い、他メンは完売にすらならなかったからなーw
1069 06/12 00:38 ID:JHg
1063
初たぬきの感想がそれ?w

1070 06/12 02:06 ID:CQQ
1069ホ別ゆん本人の記念初カキコは自分アゲ自演www
1097 06/16 19:25 ID:TfM
1096
当たりまえだのくらっかぁだ!だってあたいわ雲だからな!!ふんっ

1110 06/18 20:50 ID:9jc
ナツメの相手のメン地下誰なんだろう

1147 06/19 22:26 ID:TL2
b.2ch2.net
1161 06/20 21:00 ID:Fho
1159
1160
さすがにこれはもちめるではないと思う

1165 06/20 21:50 ID:f2A
1159
1160
もちめるのことはそもそも友達だと思ってなさそうだしナツメじゃない?

1170 06/21 17:22 ID:et2
1169
ガチモンのキチガイだからもちおじだけじゃなくもちめるアンチの一部は脳がおかしい

1173 06/21 22:43 ID:r9g
1169
思い切り飲酒の証拠ないからでしょ ららを叩いて欲しくて暴行の話しても証拠無いからと言われたし

1177 06/22 08:42 ID:9QQ
1169
ナツメの写真はなんの証拠にもならないからねもし確かな写真でたらたっしーや周りにいた奴も晒される可能性あるよね

1189 06/25 04:16 ID:G.o
1161
まぁどっちにしろこのツイートに当てはまってしまうような人間が複数いる時点で普通にヤバいグループであることには変わりないけどね

1197 06/25 21:12 ID:Mbg
小6のうちの弟のほうが綺麗な字書くわ
1207 06/25 22:03 ID:sbw
1206遡るとか個スレ見るとか出来ないん?
1270 07/03 12:25 ID:KM2
1269 脱退だよ
1271 07/03 17:00 ID:r9g
1268
どれ

1282 07/05 12:53 ID:tP6
1271
twitter.co
これじゃん?

1283 07/06 02:28 ID:NPs
こういうのやめるとか言ってなかったっけ

1311 07/11 23:20 ID:2Ss
twitter.co 何が万全だよさっきの発言塗り替えんなクソババア
1320 07/12 16:33 ID:iIs

1325 07/12 17:47 ID:et2
1316
ぎんしゃむは誰と繋がってるの?はうき?

1329 07/12 18:46 ID:VoI
sakibon69
インスタね

1340 07/13 01:21 ID:2Ss
twitter.co ヘアメ代も出せない乞食っずでしたとさ
1343 07/13 02:50 ID:/xA
まじでマスク取ってるじゃんドン引きだわ

1346 07/13 10:37 ID:sbw
スレチだけどさきぼんて自分でも認めてる加工厨で現実これなのに可愛かったの?現場ではマスクで顔分からなくね?マスク取ってたってこと?


1351 07/13 13:00 ID:ySc
twitter.co
クソガキっぽすぎてw

1358 07/13 21:20 ID:XTc
1346
歯茎ヤバ過ぎて草

1361 07/13 21:46 ID:odI
1360Twitterに載せてるチェキドレッドヘアーかと思ったら強烈な縦ロールでなんかワロタ
1362 07/13 23:45 ID:iIs
1361
1部、最前のど真ん中にいたわ。

1363 07/14 00:25 ID:zwA
1361
見てきたけど想像より縦ロール強烈で2度見した

1367 07/14 02:30 ID:8zU
1366載せてた枚数的にはさとちゃんていう人じゃないの?
1368 07/14 02:33 ID:8zU
1366さとうちゃんだったわ
1369 07/14 03:03 ID:ECg
1346
矯正してるからこの時よりだいぶかわいいよ

1373 07/14 15:00 ID:2cE
1368
全員が撮ったチェキ全て載せてるとは限らないよ

1393 07/15 03:10 ID:2Ss
安心してみんな行けない在宅だから席ガラガラだよtwitter.co
1401 07/15 18:40 ID:XWg
1400
mobile.twi

1424 07/20 19:49 ID:YW.
twitter.co
はうきかとおもった

1454 07/25 22:49 ID:Re6
twitter.co
1464 07/26 14:17 ID:ic.
1463
なんで?

1471 07/27 08:18 ID:iIs
1469
納得した!ナツメは確かに頭でかめ

1480 07/28 00:41 ID:CQQ
1476誰だよwwwwww
1488 07/28 10:38 ID:Dm6
1476
この写真たっしー以外のモノクローン顔ほぼ全部隠してて草上に並んでるアイドルを見習いなよ

1518 07/30 13:08 ID:Ihc
1516
ゆん?

1519 07/30 17:13 ID:8zU
1516ゆんさんちっす!キャスで他のオタクをブスって罵ったり自称保育士なのにこの時期ライブハウス行ったり必死なマウントが痛いから嫌われてるんじゃない?
1523 07/30 20:20 ID:hP2
1516
え、本人?wwwwwww

1538 08/02 03:13 ID:odI
確定申告してるか聞いたらなんて言い返すんだろ

1565 08/08 01:25 ID:0Q6
1564
信者なんじゃない?前のもちめるアンチがナツメの好感度あがったわとかいってたの思い出した

1570 08/09 14:12 ID:JHg
1566
カワユ

1607 08/11 13:21 ID:85E
1602
いや教えるところじゃねーよ、仲いい子見つけて聞け

1609 08/11 21:20 ID:hP2
1608
よく特定できたなwww
ナツメの垢は消えたみたい?

1610 08/11 21:31 ID:vAg
1609
調べたら割と出てくるあってるかは知らないけど。ナツメは前まではツイートしてたけど今見たら全部消えてたね

1612 08/12 00:23 ID:hP2
1611
たっしー

1617 08/12 11:46 ID:85E
1616
おまえの好みなんてどうでもいいわww

1620 08/13 01:47 ID:s8Y
1619
ポニテの写真?

1625 08/13 10:36 ID:9QQ
1622
める骨切りしてるよね

1626 08/13 11:13 ID:XTc
1622
本当にトリックアートみたい遠近感狂い過ぎてて混乱する

1629 08/13 14:25 ID:hP2
1628
まちゃまちゃ

1635 08/14 01:07 ID:6o.
1631
生活感ぱねえ

1636 08/14 07:40 ID:XTc
1631
だらしなさ過ぎるし不潔だしほんと無理

1638 08/14 09:07 ID:smI
1633
え?もちおじ?

1657 08/14 23:15 ID:hP2
1656
お絵かきふうが?じゃないの?

1659 08/14 23:28 ID:uV2
1657
そいつもだけど、テペって奴にもよくリプ返するのみるからさ

1670 08/15 01:14 ID:hP2
1669
ありえる

1673 08/15 01:30 ID:jrs
1672
それすごい思ったコロナもそうだし人の生誕なのにあんなこと平気でできるメンタルすごいよね

1687 08/15 10:41 ID:hP2
1686
TOとか言われて調子のってるよなww
対して積んでないくせに

1688 08/15 11:08 ID:uKg
1686
>>1687
顔とオタ歴見ろ

1693 08/15 12:28 ID:HEw
1692
現場の空気を知りませんが嫉妬しているように見えたので言っただけです

1694 08/15 12:42 ID:hP2
1693
こいつ、aichanだっけ?谷間女
もうID分かってるからなwwwww

1698 08/15 17:03 ID:eac
1697
ソースは?

1699 08/15 17:11 ID:N06
1691
本人乙

1700 08/15 17:13 ID:s8Y
1697
17歳?でオーナーできるの?

1701 08/15 17:26 ID:Jew
1699
aichanって人でしょ

1705 08/15 18:07 ID:lag
1675
喫煙バレだから仕方ないよ

1706 08/15 18:56 ID:IuQ
1696ホ別ゆん鍵閉めコジった割にキャスで悪口言ってたホ別るなに鍵閉め負けてるのワロタ
1707 08/15 19:36 ID:HEw
1694
ID分かってるからなんですか?あなた達と違って匿名でいるつもりないですから

1708 08/15 19:48 ID:9k.
1706
鍵閉めとられてめちゃ不機嫌だったらしい

1719 08/15 22:20 ID:hP2
1716
見たけど、アンチだな

1720 08/15 22:30 ID:Ihc
1716
見つけれない

1724 08/16 21:08 ID:eac
1721
これ?

1726 08/17 02:11 ID:GPw
1628
整形前の方が良くね?

1747 08/19 18:25 ID:ALA
1746通りすがりって
1761 08/21 13:40 ID:9QQ
1760
料理長なの?まえに自炊の写真みたけど見栄え悪かった

1762 08/21 13:41 ID:r9g
1761
家と仕事はちがうでしょ 大衆イタリアンのシェフみたい

1763 08/21 15:21 ID:Ww2
1760
たいち信者か?ずっとひとりで擁護よいしょしてるけどあのブサメンに何を夢みてんの?

1764 08/21 15:26 ID:uKg
1760
こいつログみたけどくろみらら叩きたくてしょうがないのな必死すぎてワロタ

1769 08/22 00:09 ID:htQ
1766
笑うのはお前じゃいwww
なんでそんなたいち信者なん??

1770 08/22 00:09 ID:htQ
1769
間違えた
>>1765こっち

1777 08/23 03:25 ID:ic.
1683
は?おもんな

1818 08/28 00:47 ID:Ybg
1628
YouTubeで220万かかったって言ってたよな

1837 08/29 14:50 ID:oAU
1836
きっつ

1865 08/30 20:29 ID:vAg
1864
なんで?

1866 08/30 20:42 ID:uKg
1861
コンカフェやってディズニー行って歌舞伎ブラブラしてる時点で接触もクソもないと思うの俺だけ?

1867 08/30 20:54 ID:/xA
1864ツイ垢なんとかくん好きbotみたいな名前の人?
1868 08/30 21:00 ID:y4M
18641867この人?@TICKNKAWAIIbot もうはうき降りてそうだけど
1870 08/30 21:14 ID:kcA
1867
違うみなみはバリアン新宿本店みたいなアカウント

1872 08/30 21:53 ID:OsQ
1866自分のオタクが離れていったのは接触がないからって思いたいんだろうね
1887 09/03 20:30 ID:rQg
1886
みこが1番性格良さそうで推せる

1895 09/04 03:13 ID:JHg
1886
白黒内のコンビで推すならたしみこが一番いい

1963 09/10 16:57 ID:hP2
1960
いつもだよ。ペラペラな感じ

1970 09/10 23:12 ID:drM
1968
有能って言われてたよね

1978 09/12 00:40 ID:hP2
1976
草生える
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モノクローン