-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YOSHIB】パート9【ふわっち元リスワン】古事記ハゲ仮装ジジイ

695件ヒット!
1 03/24 05:25 ID:t5c
ふわっち配信者
【YOSHIB】の本スレです
本人と囲いと赤は出禁

前スレ(2ch2スレ)

13 03/24 05:42
10
叩かれたりブロされて当然の言動よ

15 03/24 05:44
14
そこは主さんの判断メインでいいと思います。よろしくお願いします。

17 03/24 05:45
15
こちらこそ宜しくお願い致します!

18 03/24 05:45
16
ハゲBもなー

19 03/24 05:45
16
リアルが虚しいからいるんですw

20 03/24 05:46
16
パグもプリンどうにかしろだし、部屋も掃除しろだしだよね

23 03/24 05:48
21
配信者はみんな終わってる

32 03/24 05:50
14
過去のリスナーを名指しで叩くのは赤、k、ハゲのどれかなのでアク禁で良いと思います。
主さん大変だと思いますが宜しくお願いします!

34 03/24 05:51
頭イカれたパグ婆、ガチ勢のナインに嫉妬してたから尚更1コメから敵意むきだしだったね笑笑
42 03/24 05:56
41
前スレにも同じ様な荒らし?本人?なりすまし?が暴れててアク禁されてました

56 03/24 06:07
51
餅の白血病?ガン詐病と同じ

72 03/24 06:13
71
稼げてないよ8だもんw

87 03/24 06:18
81
思った。ゆーゆーとノブの顔のサムネもキモい

88 03/24 06:19
81
まじか、観る価値ないね

92 03/24 06:20
91
嫌キモいよ。禿げのがまだまし

103 03/24 06:25
101
リスナーのサムネが怖すぎて初見や若い子入りづらかったもんね

104 03/24 06:25
102
ほんそれ
どんだけかまちょだよ

105 03/24 06:26
103
赤や亀みたいなお化けサムネ並んでたらそりゃコメしにくいわな

108 03/24 06:26
106
ふわっちは婆あのたまり場だから

109 03/24 06:26
107
そうね

110 03/24 06:27
108
確かに婆率高いねw

114 03/24 06:29
111
リスナーなんてどこも転換期はある
どこもそんなかわりないよ

115 03/24 06:29
113
正解

116 03/24 06:29
113
あと中年ニートね

117 03/24 06:29
112
亀家のスレ見て

118 03/24 06:30
113
あとナマポ

121 03/24 06:31
117
この数日、たぬきのスレ検索機能おかしいよね、見れない、あとで見とくわw

122 03/24 06:31
120
ふわっち配信者は皆ヤバい

123 03/24 06:32
121
検索できなくてエラーなるね

124 03/24 06:32
121
うんおかしいよな

125 03/24 06:32
116
ふわっち年齢層高いよね

126 03/24 06:33
125
35〜55くらいがメイン

129 03/24 06:36
127
こういう意見にちゃんと禿げは耳を傾けるべき

130 03/24 06:38
129
アンチでも元リスナーだから
情はある、憎めないから禿げ

136 03/24 06:42
134
年齢考えてw痛いだけだよあの歳でピュアはw

137 03/24 06:43
136
夢芝居だから仕方ないよ

138 03/24 06:43
137
意味不なリプはやめてね

139 03/24 06:44
133
137
爆w

141 03/24 06:45
140
無駄にプライド高いから、正論でもたぬき民の意見は聞かない意地っ張り

142 03/24 06:45
140
ただ無闇に叩いてるわけじゃないからね〜

143 03/24 06:45
130
わかるな、憎めない

144 03/24 06:46
142
あたしもそう

145 03/24 06:46
144
ねっ、ちゃんと理由持ち合わせたうえでのことよね

147 03/24 06:46
145
はいそう思います

150 03/24 06:49
148
絶対ヨシビたぬき見てるでしょ、だから気づいて

152 03/24 06:50
148
確かに

154 03/24 06:51
151
これも縁だからさ、もうリスナーにはなれないけど

155 03/24 06:51
153
馬鹿にされて当然よね

157 03/24 06:51
154
貴方みたいなリスナーが本当に真のリスナーよ

158 03/24 06:51
156
同感です

159 03/24 06:53
157
今はアンチだろ?真のリスナーじゃねーし

161 03/24 06:54
160
ならどうしてアンチ化したんや

163 03/24 06:55
162
もう無理だし
無職だし
ハゲだし

164 03/24 06:55
161
本気になりそうだったので

165 03/24 06:55
162
いい時に引退しとけばよかったのに今は哀れでしかない

166 03/24 06:55
164
ガチ恋勢か

167 03/24 06:56
166
ハゲの自演じゃね?

168 03/24 06:56
162
禿げよ!この方の意見みたいな人なかなかしてくれないよ!これを愛と受け取るか!アンチと受け取るか!

169 03/24 06:56
164
本気になりそう??
自演臭いな

172 03/24 06:57
167
あるイベでちゃんとお別れしました

174 03/24 06:58
168
あたしもそう思う、こんなふわっちにいたら人間崩壊するよ

175 03/24 06:59
174
私も崩壊しかけて気づいて離れたのよ

176 03/24 06:59
175
正解だと思います

177 03/24 06:59
174
もうしてるっしょ
仕事辞めて配信で生きてくとか

178 03/24 06:59
177
だとしても目を覚ませとは思う

184 03/24 07:02
183
いません笑笑

185 03/24 07:02
184
梅干しは?

187 03/24 07:03
185
はちみつ漬けが好き

188 03/24 07:03
185
梅干し婆まろは若い男にガチよ

189 03/24 07:03
186
いい流れって何よ、本気になりそうがいい流れ?笑笑

190 03/24 07:04
186
増えてきたから仕方ないよ

191 03/24 07:04
189
爆笑

192 03/24 07:04
189
あなたみたいにただキモいとかばかり誹謗中傷したくないアンチもいるので

194 03/24 07:04
188
あ、そうだね、中年爺には興味ないよねw

195 03/24 07:04
193
赤おはよう

196 03/24 07:05
187

197 03/24 07:05
192
何を書こうが自由でしょ

199 03/24 07:07
197
いちいちじゃあ突っかかってこないでくれます?

200 03/24 07:07
199
突っかかってはないよ

202 03/24 07:08
201
だから、自由ですよ?じゃあいちいち絡まないで

211 03/24 07:13
210
勝手に切りとるなw

212 03/24 07:13
211
うっとおしい流れになってきたからだよ

215 03/24 07:16
214
おやすみなさい

216 03/24 07:17
215
おやすみ〜

220 03/24 13:36
219
覗いてくるわw

226 03/24 16:49
225
やっぱり潜ってたねw次枠1コメよwww

244 03/25 03:58
51
すみません。それは本当ですね、僕は知ってます。大事な髪も手術の為に丸刈りにしてました、その後娘さんを出産されてますよ

252 03/25 17:40
251
よく平気で無断使用するよね犯罪ババア

282 03/25 22:18
281
赤の娘のことだね

293 03/25 22:56
291
自枠で心は否定してたけど

311 03/25 23:10
310
いちいちうるせーバカ

312 03/25 23:10
311
薬飲んで寝ろw

313 03/25 23:11
312
だまれBBA

316 03/25 23:15
314
たぬき枠だと葉っぱの付け忘れが怖くて皆コメしづらいかも?キツネ枠がオススメうざいのはブロすればいいだけだから

317 03/25 23:17
316
キツネの方がいいね。
アンチとか荒らしはブロックするだけだし、コメントしやすい

318 03/25 23:18
317
キツネの方が聞きたい事がある人はコメしやすいね

319 03/26 01:44
314
315
仕事が休みの時しか出来ないので、またいつかやります!来てくださってありがとうございました! 心

332 03/26 11:16
331
それな爆笑

364 03/27 04:09
03-3690-5154 かけのともまさ
403 03/28 00:34
401
禿げも発狂www発狂まで赤とそっくりwww

411 03/28 00:48
410
そう言うアンタも潜って監視してんだろ?

414 03/28 00:53
412
同じく(笑)今もイライラ

417 03/28 00:56
416
過疎配信者だから売名したくて必死だねw

420 03/28 01:07
419
アンタは他人の事を言えるほど良いのかね?

422 03/28 01:08
421
ノブ枠みんなヤバいやつらの溜まり場

471 03/28 11:56
仲良しリスナー数名だけの時とか、例えば枠開けた瞬間で閲覧1の時とかに、LINE公開してる。
476 03/28 11:59
471
ハゲも大概やな

522 03/28 13:19
518
まだしんでないゾ

523 03/28 13:19
518
ソースは?

562 03/28 15:01
561
古事記に餌を与えてどうすんのよ

575 03/28 15:07
571
あなたはただ彼を潰したいだけでしょ
だったら無価値だと思うなら見なきゃいいだけの事四六時中たぬきにはりついて
気持ち悪い

592 03/28 15:13
591
誤字ら

597 03/28 15:14
ナイン1人で頑張るなよw
602 03/28 15:15
591
彼をコジってるとあなたが思うなら
見なきゃいいだけ、何故にそれがらわからないのかw

604 03/28 15:15
601
だからなんなの、それが開き直りなんだよ

613 03/28 15:18
612
あなた話しにならんよ

615 03/28 15:18
614
とことんだせーよなー

616 03/28 15:19
611
枠見てたけどそうは見えなかったが?

617 03/28 15:19
610
いい中年親父が恥ずかしくないのかね?

618 03/28 15:19
614
私でもノブから来たら逃げるわwww

619 03/28 15:20
615
いつまでも小さい事で配信で便乗だか炎上だか好きな人達が集団で吠えてて
恥ずかくないのかね

620 03/28 15:20
618
w

622 03/28 15:21
619
ハゲがしつこいからだろw

626 03/28 15:23
621
パグもナインもあたおか同士だからどっちも消えたらいんじゃね?ww

645 03/28 15:27
641
それはアンチのあなたよりの都合の良い見解な笑笑

666 03/28 15:33
661
女に発狂して泣かすとかゴミ以外の何者でもない

675 03/28 15:34
671
君はとにかく彼を潰したいだけだから
幼稚な書き込みしかできないのはわかった

703 03/28 15:40
701
うるさいハゲ

713 03/28 15:43
711
梅沢富美男はハゲじゃない

714 03/28 15:43
713
じゃあ貴乃花

716 03/28 15:44
714
それ好き

717 03/28 15:44
715
もういいから笑笑

718 03/28 15:44
714
貴乃花はヅラじゃない

719 03/28 15:44
718
じゃあきみまろで

720 03/28 15:44
719
文句なし

721 03/28 15:45
719
きみまろはハゲくくり

722 03/28 15:45
715
ナイン乙

723 03/28 15:45
715
悪いけど興味ないわww

727 03/28 15:48
710

ここの前後に書いてる
↓↓↓
450

764 03/28 16:25
741
そのアンチ=宗教ナイン婆だからねwww

813 03/28 21:02
812
で、親友は暗黒放送の横山緑ね(大爆笑)

814 03/28 21:03
813
緑さん好きだわ

815 03/28 21:03
814
ナインちねよ早く

816 03/28 21:03
815
ちねってなんだよw

817 03/28 21:03
画像の無断使用は10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金

そうとう重い罪

819 03/28 21:04
818
あなたのその悪魔にみちた心を?

820 03/28 21:04
817
芸能人の画像なんてフリーだろwwwwww

842 03/28 21:12
841
並べ替えw

845 03/28 21:13
841
9大丈夫か?頭

846 03/28 21:13
841
あなたの腐った 嫉妬 嫉み 悪魔の心
の三点セットね

894 03/28 21:27
892
自分も病んだ1人です

903 03/28 21:30
901
正論

905 03/28 21:31
901
そうですよね

912 03/28 21:33
910
ナイスツッコミに1枚あげたかっただけ

913 03/28 21:33
911
わかる

914 03/28 21:33
911
あなたみたいな意見がBに届きますように

916 03/28 21:33
915
盾役

917 03/28 21:33
915
やめとけよ

918 03/28 21:34
912
ありがと!w

920 03/28 21:34
911
あんな所で垢取ってコメントしてた過去を消したいくらい

921 03/28 21:34
914
そう思う1人

922 03/28 21:35
911
同感だわ

933 03/28 21:37
931
Yes

974 03/28 21:47
971
ピュアな人間は自分の保身なんて考えねーよ

985 03/28 21:50
981
大事とはまた別問題

1002 03/28 21:55
1001
そんな

1008 03/28 21:57
1006
たぬき民はアンチばかりじゃないからね

1009 03/28 21:57
1008
はい。感動しました。

1010 03/28 21:57
1008
参考になる正論言う人結構いてるしね

1012 03/28 21:58
1007
口づけ?
うわー勘弁
わたしも

1013 03/28 21:58
1011
赤やパグ婆みたいになったら終わり

1014 03/28 21:58
1010
はい。

1015 03/28 21:58
1013
正論

1018 03/28 22:00
1016
きっと届くだろ、届かなかったらまた叩いてやるからな!B最後に楽しく引退配信してくれ

1019 03/28 22:00
1016
微妙だな禿げだし

1021 03/28 22:01
1017
心は正論言ってたしノブも正論言ってたから叩きようがない

1024 03/28 22:02
1021
やってる事はアレだけど発言は正論なこと言ってたね

1025 03/28 22:02
1018
最後にヅラ取って笑かしてくれたら、今までのこと全部チャラにして、ファンになるわ

1026 03/28 22:02
1023
あんたいい事いうわ、

1027 03/28 22:02
1025
ダメダメダメB調子に乗るから

1028 03/28 22:02
1024
そうそうリスナー目線の意見だからね

1029 03/28 22:03
1020
やりそうだけどね

1030 03/28 22:03
1028
うんうん

1031 03/28 22:03
1028
度を超えてるよ、あれは

1032 03/28 22:03
1031
誰が?

1033 03/28 22:03
1029
今までそうだったもんね、配信通知きたときガッカリだもの

1034 03/28 22:03
1032
ノブ、心

1035 03/28 22:04
1034
正解

1037 03/28 22:04
1033
ほんっと失望だよね、アレは

1038 03/28 22:05
1036
そう思うならいいんじゃない?あなたの考えですから、あたしからしたら異常

1039 03/28 22:05
1037
うん、届いてないのかって失望よ

1042 03/28 22:06
1039
今思えば3ヶ月配信やってない時が良かったな

1043 03/28 22:06
1040
女々しい

1044 03/28 22:06
1038
お前ハゲ?

1045 03/28 22:06
1044
ハゲだねw

1046 03/28 22:06
1044
言い方が禿げ

1047 03/28 22:07
1046
うんw

1049 03/28 22:07
1038
誰も異常に感じてないんだけど?お前が口開かねえからリスナーが噛みつき始めてるんだよ!禿お前が異常なんだよ

1051 03/28 22:07
1050
じゃあ書くなよ自ら

1052 03/28 22:07
1050
本人だろどう考えてもw

1053 03/28 22:07
1050
匿名なんだから仕方ない

1057 03/28 22:08
1054
誰がB擁護するんだよ

1058 03/28 22:08
1051
リスナーじゃないし本人でもないです

1061 03/28 22:09
1058
じゃあいまさら?

1062 03/28 22:09
1060
ちょい前のスレみろアホ

1063 03/28 22:09
1058
本人でもリスナーでも無いってなんだよ?部外者かよ笑

1064 03/28 22:09
1059
知ってる〜書いてるよ自分擁護もしてたw

1065 03/28 22:09
1063
爆笑 ハゲあほ丸出し

1066 03/28 22:09
1064
ボロが出まくりwww

1069 03/28 22:10
1067
いまさらB叩きやたら止めてたからな

1073 03/28 22:11
1068
梅干し婆マロ乙

1075 03/28 22:11
1068
ハイハイ分かりましたよー!禿げ乙

1076 03/28 22:11
1069
いまさらはまともだったよ
ハゲ潰しアンチには目の上のタンコブなだけだろ

1077 03/28 22:11
1076
悲しいですよね

1078 03/28 22:12
1068
丸わかりだよね、リスナー叩き

1082 03/28 22:13
1080
そそ、分かり易くて笑うよねwwwwww

1083 03/28 22:13
1079
いやぁ本当にまともに会話できないんでね、よしびさんも大変なのわかりました

1084 03/28 22:13
1082
毎回それに釣られてるから笑えるよw

1086 03/28 22:15
1084
釣り針に思い通りに引っ掛かってくるから大爆笑よねwwwwww

1087 03/28 22:15
1085
40のジジイ達よりしっかりしてる
今更

1089 03/28 22:15
1086
赤きたなw

1090 03/28 22:15
1086
そう大爆笑なの毎回www

1091 03/28 22:15
1087
そう思った

1092 03/28 22:16
1089
赤じゃねーし

1093 03/28 22:16
1092
旦那と寝てろ

1094 03/28 22:17
1088
重課金した以上、行方がきになるのは当然だもんねwww課金したこと大後悔したらいいさwww

1097 03/28 22:18
1094
梅干しがアンチ化したら、てかアンチ化するだろうけど、とんでもない爆弾になりそだね大爆笑大爆笑

1099 03/28 22:18
1097
時間の問題ね爆笑

1101 03/28 22:19
1096
1100
どんだけ前のにレスしてんだよ

1102 03/28 22:19
1100
ガタガタうっせーんだよ、切り刻んで魚の餌にしちまうぞコラ

1103 03/28 22:19
1102
またかようぜー

1104 03/28 22:20
1102
だからやってみろよ

1107 03/28 22:22
1095
イミフ
落ち着いて書こうかナイン

1110 03/28 22:23
1109
爆笑wwwwwwwwwwwwwww

1111 03/28 22:24
1109
やめて 笑笑笑

1112 03/28 22:25
1109
ないすぅー

1114 03/28 22:25
1109
ナイスだわ本当にW

1116 03/28 22:26
1115
たぬき見ながらだからアンチにキレてるんだろうね

1119 03/28 22:29
1118
画像検索中か?w

1122 03/28 22:30
1120
さいなら

1124 03/28 22:30
1118
歌丸は天国で元気です

1125 03/28 22:30
1124
ウケる〜Www

1127 03/28 22:32
1126
たぬき沈静化するために、つまんないこと連投するよね禿げ

1128 03/28 22:32
1126
枠でもリスナーと「やめてwwwお腹いたいwww神回www」ってやってるもんな

1129 03/28 22:32
1126
じゃあやめとく禿げ喜ばせたくないし!山田くん封印

1130 03/28 22:33
1128
アレドン引きよね
全然おもんないし

1131 03/28 22:33
1129
ハゲそういうネタ大好物だからやめよう

1132 03/28 22:34
1131
OK

1134 03/28 22:34
1133
気をつける

1135 03/28 22:35
1134
ごめんね、ネタ的には面白いんだけど、ハゲがね。

1136 03/28 22:35
1135
禿げは喜ばせたくない

1137 03/28 22:36
1136
そう、それよ

1138 03/28 22:36
1134
責めてるわけじゃないからね
ごめんね
山田くん笑ったわ、ありがと

1139 03/28 22:36
1138
大丈夫!

1140 03/28 22:36
1138
うんうん、フォローありがとう

1145 03/28 22:42
1144
画像は他国民の拾い画なんだよね

1150 03/28 22:50
1148
だね

1153 03/28 22:56
1152
ありがとうございますwww心

1154 03/28 22:56
1151
もう、ふわっちもたぬきも卒業しましょ!こんなとこにいたら人間ダメになるわ

1155 03/28 22:57
1152
ただの八方美人じゃないとしたら隠れアンチ臭もするのよね、、たかじん

1156 03/28 22:57
1154
本当だよね鏡みたらうちもヤバみW

1157 03/28 22:57
1152
たかじんもよう分からんやつ
まぁ人畜無害?

1158 03/28 22:58
1157
それならいいんだけどパグ婆とも仲良しよね

1159 03/28 22:58
1155
広く浅くあちこちの枠にいるし、害は無いんじゃない?知らんけどw

1160 03/28 22:59
1158
パグと仲良いの?それはアンチの可能性あるね

1162 03/28 23:00
1160
以前、ちぃちゃんに枠においでって連絡したから兄貴!って言ってたからね

1164 03/28 23:00
1161
ふわっちヤバいよね

1165 03/28 23:01
1161
ヤバいとしか言えないでしょあの一覧

1166 03/28 23:01
1164
犯罪者、子捨て、詐欺師、出会い厨
メンヘラ、お薬、前科持ち

1167 03/28 23:01
1165
めまいがするわねw

1168 03/28 23:02
1166
リスナーもそんな奴ばかりだもん
トラブルなるわな

1169 03/28 23:02
1167
わかるwww寄りにもよってあそこまでよく集まったもんよね

1170 03/28 23:02
1163
障害あるだろ

1171 03/28 23:02
1163
発言を聞いてて私も感じたわ

1172 03/28 23:03
1170
頭おかしいよね

1173 03/28 23:03
1171
言ってる事やってる事全てがおかしいもん

1174 03/28 23:03
1173
支離滅裂ってやつねー

1175 03/28 23:04
1173
禿げに引退止められて色々お世話になっといてあれはないよwアンチとしたらざまぁだけどW

1178 03/28 23:05
1175
狂ってるね

1179 03/28 23:05
1175
ハゲはアイテム目的のみで引き止めただけだけどねwww

1180 03/28 23:05
1178
さすがに禿げアンチだけどあれは可哀想

1183 03/28 23:06
1182
それな

1184 03/28 23:06
1183
アイテムにしか目がないから痛い目に合うんだわよ

1185 03/28 23:06
1181
イケメンの旦那様が居るらしいわよ
www

1190 03/28 23:11
1188
ちゃんと働きながら子育てしてるから叩きようがないと思うな。

1191 03/28 23:12
1188
ハゲや赤よりは全然まし

1192 03/28 23:12
1190
当たり

1193 03/28 23:12
1190
当たり前だろ

1195 03/28 23:13
1194
偉いとかじゃなくて普通の人だから叩きようがないって事だよ

1196 03/28 23:13
1194
その当たり前ができない人間が多い中ではってことじゃない?

1198 03/28 23:20
1185
あら羨ましいwwww

1199 03/28 23:22
1197
シングルマザーか、旦那に相手にされない孤独な主婦ねw

1200 03/28 23:23
1199
寂しいんだろ、現実逃避してんじゃない

1202 03/28 23:24
1200
で、厄介なのは育児放棄、家事放置でふわっちやってる

1203 03/28 23:24
1201
考えがあさい、あんな母親嫌だな
パグ婆も子供いんの?

1204 03/28 23:25
1203
粘着質だしかまちょ

1205 03/28 23:25
1202
四季とかバクソな

1206 03/28 23:26
1205
だね、大手だと

1207 03/28 23:26
1205
リスナーも、そんなんばっか

1208 03/28 23:27
1207
だから揉め事だらけのふわっちは悪害

1209 03/28 23:27
1208
まともな人は少ないよねふわっち

1212 03/28 23:28
1210
考え方が幼稚配信内容も全て
Twitterは美化する事だらけなのに
中身は真っ黒W

1213 03/28 23:29
1208
年齢層高めだし、ワケありの奴多すぎ
配信サイトの中でも最底辺だと思う

1215 03/28 23:30
1212
心は禿げ枠でずっと心は男性リスナーのふりしててよく禿げの事言えるよなと思った。アンチじゃないってどうみてもアンチだから

1217 03/28 23:30
1214
いまさらは禿げ潰しには邪魔な存在

1219 03/28 23:31
1218
気持ち悪いヤツらのたまり場

1220 03/28 23:31
1215
正解

1221 03/28 23:31
1217
便乗必死だけど誰も相手にもしてないというw

1222 03/28 23:32
1218
お前もなw

1223 03/28 23:32
1219
リアルじゃ絶対に関わりたくない奴らだよね

1224 03/28 23:32
1222
禿は少し黙ってて

1225 03/28 23:32
1221
勇気はあったしジジイ共よりはまともだった。若いリスナーのほうがしっかりしてるかもね

1226 03/28 23:33
1218
人間性は承知で年齢的にもリアルで相手にされなくなったヤツらの溜まり場

1228 03/28 23:33
1215
変顔サムネはアンチ行為

1229 03/28 23:34
1228
心あれやっててアンチじゃないって
ブロックしたのも忘れたって
虚言癖?

1230 03/28 23:35
1229
ブロックしたかどうか分からないは…無いよねw

1231 03/28 23:35
1230
あれにはワロタ

1233 03/28 23:37
1232
お前は人のこと言えるのかよ

1234 03/28 23:37
1232
あなたみたいな婆あも要らない

1235 03/28 23:37
1232
自演だからスルーしといていいよ
そもそも部外者だから

1236 03/28 23:37
1232
ブスなババアなんだろうよ、どうせw

1237 03/28 23:38
1236
だろうなw旦那もそりゃ愛想尽かすわな

1240 03/28 23:39
1238
一日中ヒマなのにねw

1241 03/28 23:39
1239
スルーでいいよ

1244 03/28 23:40
1238
コジった金と親の支援で女と旅行に行くこともあるぞw

1246 03/28 23:41
1244
関東は週末外出自粛だよ
もし旅行とかしてたら大バカ

1247 03/28 23:41
1245
のんびり新ネタ作ってんじゃね?
3畳半のロスで

1248 03/28 23:41
1246
バカだからやりそうw

1250 03/28 23:43
1249
メンヘラの集いw

1251 03/28 23:43
1249
セックスか配信しかないハゲ

1252 03/28 23:44
1250
それがふわっち

1255 03/28 23:44
1253
それそれ

1259 03/28 23:45
1251
KとのSEX談キモいんじゃ!オエーーっ

1261 03/28 23:45
1258
あれは笑った

1262 03/28 23:46
1258
赤なw

1263 03/28 23:46
1261
誰だろ

1264 03/28 23:46
1260
引退しないなら見捨てる

1265 03/28 23:46
1262
赤は第2のおもち

1268 03/28 23:47
1267
赤いらっしゃい

1269 03/28 23:48
1265
粘着がそっくり、監視してますアピこわいよね

1271 03/28 23:48
1269
ヤバいよな

1272 03/28 23:49
1266
釣り針のつもりなんだろうけど、その手には乗らないよ、

1274 03/28 23:49
1273
パグ婆もな

1276 03/28 23:50
1272
赤ひつこいなW

1277 03/28 23:50
1273
1274
少なからずたぬき民は前から言ってあげてたのにね

1278 03/28 23:54
1277
結局トラブルメーカーの2人にめちゃくちゃにされた

1279 03/28 23:54
1277
一部のたぬき民は正論言ってあげてるから禿げに対して。禿げ枠赤の馴れ合い枠になってたもんな

1280 03/28 23:56
1279
赤が仕切っててウザさ満点だった

1281 03/28 23:56
1280
アレじゃあ注意されてブロックされて当たり前

1283 03/28 23:57
1282
パグ婆もな

1286 03/28 23:58
1284
禿げ枠で大切にされててあれだもんな

1288 03/29 00:01
1287
どこの枠も周期で変わるし、他枠も似たようなもんよふわっち

1289 03/29 00:01
1288
他枠はもっとえぐいとこある

1290 03/29 00:02
1288
周期で変わったとしても過疎枠でリスナーのアンチ化はハゲに責任がある

1292 03/29 00:03
1287の様なことよ
ほらね釣られて本人、即効出てきたっしょ爆笑

1293 03/29 00:04
1291
お餅ってのがいまだにアンチしてるからね

1294 03/29 00:05
1293
貢いだ挙句オンナとして見てもらえなくて発狂してたもんね

1297 03/29 00:08
1296
全員こちらに移ってまーーすwww

1298 03/29 00:09
1294
いつものハゲの書きかた笑

1299 03/29 00:10
1295
常に監視してるからねw

1304 03/29 00:12
1302
本当にそう!アイテムもこじられないし
楽しい

1305 03/29 00:13
1303
そもそも粘着されるのは、問題あるからじゃない?良い大人なんだから普通にしてたら、まず揉め事なんておこらない

1308 03/29 00:14
1307
うん、金には困ってないってさ!
どっかのコジキと違って男らしいと思った

1309 03/29 00:14
1308
40過ぎで小銭こじるとか終わってる

1312 03/29 00:16
1306
心が気になるなら仲直りしろよwww

1313 03/29 00:17
1309
配信やってる限りコジって何が悪い、コジって当然って開き直って公言してるからね

1314 03/29 00:17
1312
もっとアンチ力湧いて楽しくなるのにwww

1316 03/29 00:18
1315
爆笑爆笑

1318 03/29 00:19
1313
課金サイトでコジって何が悪い?もね

1321 03/29 00:21
1317
引きこもりだから話題が年中一緒w

1324 03/29 00:24
1322
わろたwww

1325 03/29 00:24
1321
同じ話の無限ループ

1326 03/29 00:25
1325
配信者に向いてないね

1327 03/29 00:26
1322
ウケる〜〜WwwWww

1328 03/29 00:27
1323
期待

1330 03/29 00:32
1329
ナイン?
ちんだよ

1331 03/29 00:32
1330
合掌

1332 03/29 00:33
1322
天下のYOSHIKI様より神〜www

1334 03/29 00:34
1333
拾い画の横顔やめてるwwww

1336 03/29 00:53
1335
コロナに負けないハゲBってタイトルで東京まで歩こうぜw

1339 03/29 00:55
1333
チッ、まだ生きてるのかよ

1340 03/29 00:55
1335
ノブさんにして貰いたい笑笑

1341 03/29 00:55
1337
ご本人挑発してるよ!ノブさん!

1344 03/29 00:57
1343
あっそ

1345 03/29 00:57
1343
あっそ

1346 03/29 00:58
1343
死因は?www

1347 03/29 00:58
1334
タイ人だかベトナム人のねw

1348 03/29 00:59
1343
じゃ地縛霊かなにかがサムネ変えしたんだね爆笑

1349 03/29 00:59
1347
横顔のやつはとある日本人の拾い画よw

1350 03/29 01:00
1348
宗教婆だから、霊の仕業とかホントに有りそで怖いわw

1351 03/29 01:00
1350
爆笑wwwww

1352 03/29 01:01
1346
おクスリOD

1353 03/29 01:02
1352
それも有りそで怖いってばさw

1354 03/29 01:04
1336
引きこもりだからウォーキングした方がいいよね、外配信見たことないリスナー多いんだから、やりなよw

1355 03/29 01:04
1354
チビなのバレるからもうしないよw

1357 03/29 01:06
1356
拾い画の横顔サムネのまま?

1359 03/29 01:08
1356
おまえ100パーセント、ナイン確定な
今プロフ見てたら横顔に戻ったから。

1361 03/29 01:09
1360
自作自演乙!

1363 03/29 01:10
1359
また戻したんだ?すぐバレることよくやるよね、基地外はナインの方だよね

1364 03/29 01:11
1363
変わった瞬間みたわ、、マジでキチ

1365 03/29 01:12
1360
あのさナイン聞くけど
午前中、ヨシビに泣かされた、ブロックされたしぬって書き込みしたのお前か?

1366 03/29 01:12
1360
そうかそうじゃないかヨシビか配信したら一発でわかるw生きてたらシレーっとコメントしそうw

1367 03/29 01:13
1364
それは霊の…

1371 03/29 01:15
1370
ちょ!腹痛いwwwwwwwwwwww

1372 03/29 01:15
1370
センスあるやん?笑

1374 03/29 01:16
1370
赤と揃って犬とゴリラの推しマーク付けてるな

1375 03/29 01:17
1374
誰推しだ?

1378 03/29 01:18
1376
本人よ

1382 03/29 01:20
1381
自業自得だね

1388 03/29 01:45
1384
爆笑www

1391 03/29 01:48
1337
(・∀・)早うしろや

1394 03/29 01:50
1393
あぁ、アンチに変わったもんねw

1395 03/29 01:52
1337乗り込むんだよね?まだ?指だけ?
1398 03/29 01:53
1396
また推しマーク戻してか、ら、の、ノブ枠入り浸りよ

1416 03/29 02:00
1415
早くハゲ呼べ

1417 03/29 02:01
1416
なんで?俺が呼ばなアカンの?

1418 03/29 02:03
1412
どこが?

1421 03/29 02:05
1417
うるさいはよ呼べ

1424 03/29 02:05
1422
お気持ちだけ!ありがとう!

1425 03/29 02:05
1421
お前が呼べやボケ

1426 03/29 02:05
1422
絡まなきゃいいから行ってみたら?

1427 03/29 02:06
1425
すぐ呼べハゲ

1428 03/29 02:06
1425
じゃあお前が来い

1429 03/29 02:06
1426
赤のリプ飛ばしがウザいんでね

1430 03/29 02:06
1429
お前もこい

1431 03/29 02:06
1429
前絡んでたらリプ来るね

1432 03/29 02:07
1431
絡みなくてもリプ飛ばししてくる

1433 03/29 02:07
1431
さすがに新アカ作って行くっしょ、行くなら

1436 03/29 02:08
1434
お前が枠にこい

1437 03/29 02:08
1436
亀やかましい

1444 03/29 02:12
1443
お前枠に来いブス

1445 03/29 02:12
1444
亀やかましい

1447 03/29 02:13
1444
ブスにブス言われたくねぇわブス

1456 03/29 02:17
1450
じゃあ上がれ

1457 03/29 02:17
1456
るせーよブス

1461 03/29 02:19
1459
わかるw
ここまでのゲスボで良くコラボ上がれるよねw

1463 03/29 02:19
1461
これ地声だよね?やば

1464 03/29 02:20
1463
早く来いよビビリw

1467 03/29 02:21
1463
こんなゲスボとおせっせ出来た旦那よwww

1468 03/29 02:22
1466
え?退会したの禿

1470 03/29 02:22
1468

もういないですよ

1471 03/29 02:23
1470
残ってるけどふわっち

1474 03/29 02:24
1469
子供いる40超えたオッサンとオバハンがいつまでこんな話で盛り上がってんのwww

1475 03/29 02:24
1471

ログアウトしてもういないよ

1476 03/29 02:24
1469
個人情報ダダ漏れで大丈夫なん?ゴリラ

1477 03/29 02:25
1475
ログアウトってなんだよw

1478 03/29 02:25
1475
なんでわかるの?

1482 03/29 02:25
1481
うん

1484 03/29 02:26
1479
信者のフリしたアンチね

1485 03/29 02:26
1483
ハゲ寝ろ

1488 03/29 02:28
1484
それは苦しいわw
一番の信者やったからなw

1493 03/29 02:31
1489
ポイントを現金化してから消しますw
生活費なんでねw

1500 03/29 02:34
1498
古参の、ぐでとも

1501 03/29 02:34
1500
ぐでもとじゃない

1503 03/29 02:35
1501
どうして分かる?

1504 03/29 02:36
1495
退会するつもりなんだけど、踏ん切り付いてないのかもね、あとふわっちポイント残ってるから

1508 03/29 02:38
1504
ポイントなんて数分あれば変えられるから

1509 03/29 02:39
1508
金に換えるなら30000ポイントかららしいよ

1512 03/29 02:40
1510
最後に一稼ぎが目的

1513 03/29 02:41
1509
PeXのような他のやつなら関係なくね?

1516 03/29 02:43
1514
即日もしくは翌日できるよ

1519 03/29 02:44
1518
それなら即日現金化できるね

1520 03/29 02:45
1517
自分で呼んだら?

1522 03/29 02:48
1521
宗教と梅干ししかリスナーおらんでよ笑

1523 03/29 02:48
1521
ナインは隠れアンチ、マロは本性が見抜けない同じ類の人間、二人もキチだからね

1525 03/29 02:49
1524
あっそ

1526 03/29 02:50
1524
あっそ

1531 03/29 02:55
1530
違うんだな〜正体は内緒だよ

1535 03/29 03:01
1495
退会しても新垢で戻るぐらい配信病だもんね

1537 03/29 03:04
1534
赤の声?あなた変わってるね

1546 03/29 03:12
1545
持論てか見解かw

1551 03/29 03:20
1550
そう、それかなりすましで書いた奴

1552 03/29 03:20
1551
なるほど。ありがとう。

1554 03/29 03:27
ゴリラ閲覧15
たぬき閲覧12

1555 03/29 03:28
1548
悪い人ではなさそだね
うるさいけどw

1556 03/29 03:29
1553
いつでも被害者ヅラの赤

1558 03/29 03:30
1556
ヅラは禿げだよ?笑

1559 03/29 03:30
1558
うまいっ笑

1560 03/29 03:30
1559
ありがとww

1561 03/29 03:31
1556
まじ、それなw
コイツリスナーにアンチしまくってたくせに腹立つ

1563 03/29 03:32
1562
必死てwww

1566 03/29 03:33
1565
座布団3枚!

1568 03/29 03:34
1567
きつね顔してるもんねw

1569 03/29 03:34
1564
暇なのと、被害者面するの必死だからな

1570 03/29 03:35
1568
性格の悪さが顔と声に現れてますね

1572 03/29 03:36
1564
私は主役よっ!て感じ
上がらずハブられるの恐れてる

1574 03/29 03:37
1572
だから、b枠でも気に入られてるリスナーをたぬきで名指しで叩いてたんだよ

1577 03/29 03:41
1576
ハゲはもっとつまんねーよ

1578 03/29 03:42
1577
だね、w

1589 03/29 03:52
1588
落ちたら?って思ってたとこw

1590 03/29 03:55
1589
ねーwww

1597 03/29 04:13
1596
ジョージと会わせてあげるとか偉そうに抜かして、全然会わせれない吹かしBBA

1599 03/29 04:17
1598
そういう匂いをハゲに嗅ぎ分ける力があればここまでの事にはなってなかったはず

1600 03/29 04:17
1598
それが禿げの力不足

1601 03/29 04:18
1600
ほんとにね〜

1603 03/29 04:20
1602
ガチリス負けそーな勢いだな

1604 03/29 04:20
1602
そのガチリス二人も配信者だからわからんよw

1605 03/29 04:20
1604
自枠でやりそうだな

1606 03/29 04:21
1605
バリも通知来てた事あって配信者なんだって驚いたw

1608 03/29 04:21
1606
いや、見かけたんだっけか?だいぶ前で忘れたけど

1609 03/29 04:22
1605
いずれパグ婆化してリスナー取り込むんじゃね?

1612 03/29 04:23
1609
なるなアンチ化したら

1613 03/29 04:23
1610
ちかごんこそガチリスだね

1615 03/29 04:23
1613
DAHLIAとかさ

1617 03/29 04:23
1616
ガチリスDAHLIAもだね

1618 03/29 04:24
1617
でも最近あんま来なくなったよ

1619 03/29 04:24
1616
心は完全に離れたからアンチでないの?

1620 03/29 04:24
1618
つまらないからな禿げ枠

1621 03/29 04:25
1620
宗教化してコメしづらくて離れたリスナー多いはず

1623 03/29 04:26
1622
そんな感じやね

1625 03/29 04:26
1622
やっぱり心もアンチってことね

1626 03/29 04:26
1624
俺だけを見ろじゃあな

1627 03/29 04:27
1626
ジョークも言えない雰囲気

1631 03/29 04:29
1627
そこの返しはノブとゆーゆーは上手いよね

1632 03/29 04:29
1631
配信慣れしてるもんね

1633 03/29 04:29
1629
聴きたいのあったら自分で流して聴くわいw

1634 03/29 04:30
1632
配信慣れと言うか人間慣れ?笑笑

1636 03/29 04:31
1629
今どきYouTube流さないよCDとか音源取れよだからな

1637 03/29 04:31
1633
心がさ?パグの枠で夢芝居飽きたとか
初見にいちいちXの誰が好きなのか聞くのがウゼえとか言ってたんでしょ?その通りでリスナーは飽きるんだよ

1638 03/29 04:31
1635
変に堅物で冗談が通じないからね

1639 03/29 04:32
1638
ヅラのくせにね

1640 03/29 04:32
1638
返しが出来ないからな

1641 03/29 04:32
1640
ハゲてるのにね

1642 03/29 04:32
1639
1640
そうw

1643 03/29 04:32
1639
ヅラ取れよって言ってみたい

1644 03/29 04:33
1643
サブ垢で是非w

1647 03/29 04:33
1644
サブ垢作るわw

1648 03/29 04:33
1647
楽しみにしてるw

1649 03/29 04:33
1645
ハゲのヅラの人

1650 03/29 04:33
1645
そうだよ

1651 03/29 04:34
1648
速攻ブロックだろうなw

1652 03/29 04:34
1651
お得意のサイレントブロックwww

1653 03/29 04:34
1652
興味無いしブロック上等でやってみるわ

1654 03/29 04:35
1653
かっけーw

1663 03/29 04:37
1659
ソースは?

1665 03/29 04:37
1664
100パーセントヅラだっつーのw

1667 03/29 04:38
1664
浮いてるゃん

1668 03/29 04:38
1666
本人という証明できる何かがないと信じない

1669 03/29 04:38
1666
だせーな2度とYOSHIKIの真似すんなよ

1671 03/29 04:39
1670
誰と?Kか?

1672 03/29 04:39
1669

悔しかったらてめぇもやってみろばか

1673 03/29 04:40
1670
結婚おめでとう

1674 03/29 04:40
1670
無職でどうやって嫁養うの?わろた

1676 03/29 04:40
1674
金はあるわバカ

1677 03/29 04:41
1676
親の金とコジった金でしょw

1678 03/29 04:41
1672
やってるわバカwwwwwwwwてめーが知らないだけだ

1679 03/29 04:41
1670
ついに結婚か幸せになよしび

1680 03/29 04:41
1678
いいから配信で説明しろよハゲ

1682 03/29 04:41

浮いてる

1683 03/29 04:42
1680
おめえらみたいなクズに言われたくないわ

幸せになりまーす

1684 03/29 04:42
1681
するよリスナーの悪口書いてる

1685 03/29 04:42
1670
誰?

1686 03/29 04:42
1683
無職乞食には無理

1687 03/29 04:42
1682
よく見つけたねw

1689 03/29 04:43
1685
枠で報告します

1691 03/29 04:43
1689
今やれよ

1692 03/29 04:43
1689
ログアウトしたんじゃなかったの?ww

1693 03/29 04:43
1690
天地がひっくり返っても無理

1694 03/29 04:43
1691
今疲れてるから後日な

1695 03/29 04:44
1694
ノブの配信に効いて疲れたかwww

1696 03/29 04:44
1694
またログインして報告配信すんの?笑

1698 03/29 04:45
1697
んで?ノブには謝る気ねえの?

1699 03/29 04:45
1697
ここまでになってて、遅いだろ

1701 03/29 04:45
1697
皆に謝れな

1702 03/29 04:46
1700
たぬきに書いても本人とわからない限り信用しない

1703 03/29 04:46
1700
あんたの世界に巻き込まれた人間には何も罪を感じねえのか?

1704 03/29 04:46
1702
さっき書いたけど同感

1705 03/29 04:46
1701
謝る気は一切ない
最後まで応援してくれた、支えてくれたみんなに感謝だけ

1707 03/29 04:47
1705
最低やな

1708 03/29 04:47
1706
アンチ製造機だからよ

1709 03/29 04:47
1705
意味がわかんねえ!アンチしか見ない場所で感謝が伝わるわけねえだろ!馬鹿かよ

1711 03/29 04:48
1704
本人なら配信以外たぬきじゃ信じないよね

1713 03/29 04:48
1710
やります

1714 03/29 04:48
1712
気づくのおせーんだよ

1717 03/29 04:49
1709
それな!たぬきはアンチしかいないのにw残ったガチリスに感謝しない禿げ

1718 03/29 04:49
1714
遅くても気づかせていただきありがとうございました

1719 03/29 04:49
1716
誰?

1720 03/29 04:50
1718
今すぐラジオで良いから枠開いてよ!納得できない

1721 03/29 04:50
1718
ガチリスにはどこで挨拶するんだよ

1722 03/29 04:50
1718
大切なもの失ってから気付くとか、、、

1723 03/29 04:50
1721
枠を開いてって言ってるのよ

1726 03/29 04:51
1723
じゃあ遅かれ早かれ枠取るんだよね

1727 03/29 04:51
1726
はい

1728 03/29 04:51
1724
働くの?

1729 03/29 04:52
1728
働いてるよ

1730 03/29 04:52
1729
ヅラ取れよ!最後は

1731 03/29 04:53
1724
ろくでなしと結婚してくれる嫁に感謝だな

1732 03/29 04:53
1730
一部エクステです。最後はネタでスッピンやるかもwww
あと、フィアンセ報告もいま検討中

1735 03/29 04:54
1732
守るべき家族ができるのにスッピン晒すとか馬鹿だろ

1738 03/29 04:55
1732
Kじゃないのか

1739 03/29 04:55
1738
叩かれるの恐れて隠したいんだろw

1741 03/29 04:55
1737
1日でいいわ

1742 03/29 04:56
1737
クドいって

1743 03/29 04:56
1741
ネタ的に3daysやりますw

1744 03/29 04:56
1743
サッパリさらっとやれよ最後くらい

1745 03/29 04:56
1742
そういうなよW

1747 03/29 04:56
1737
こんなところで報告しないでTwitterを期間限定で開設してリスナーにも見える形で報告しろよ。

1748 03/29 04:56
1744
最後まで女々しくいきます
ヨシビらしく

1750 03/29 04:57
1747
Twitterはごめんね

1752 03/29 04:57
1748
どうせすぐまた戻るんだろ配信病

1753 03/29 04:57
1751
多分なりすまし

1754 03/29 04:58
1752
離婚したらやりますWと書いたら腹フックうけましたw

1756 03/29 04:58
1755
もういいよ

1757 03/29 04:59
1756
とにかく報告まで、詳細は一度枠かプロフにて告知します

1758 03/29 04:59
1755
最近推してる白石麻衣には似てる?笑

1759 03/29 04:59
1758
wwwwwwwwwwww

1760 03/29 05:00
1759
キモすぎ

1761 03/29 05:00
1758
内緒です。

1762 03/29 05:00
1757
今すぐプロフに書いてみ?枠はやらなくていいから

1763 03/29 05:00
1760
言うなよwww許してやっと結婚すんだからさ

1764 03/29 05:00
1761
奥さん大切に思うなら好評は避けたほうがいいよ

1765 03/29 05:00
1764
はいwww

1766 03/29 05:01
1765
まじめに

1767 03/29 05:01
1764
似顔絵程度にやっとけ

1768 03/29 05:01
1764
公表の間違いね

1769 03/29 05:01
1766
今後ろ姿だけ登場してくれないかお願いしてます。キス配信くらいはしたいw

1771 03/29 05:03
1769
なんの為にキス配信wwwwwwwwwwwww

1772 03/29 05:03
1770
飽きたね

1773 03/29 05:03
1769
彼女的に顔はヤダと言ってるし
俺も愛する彼女をネットで公開したくありません、、ただキスはしたいし
見てほしい、キモいかもしれないけど

1775 03/29 05:04
1773
爆笑

1776 03/29 05:04
1771
自分の想い出に、、だって配信すごい色々あったけど楽しかったもん

1778 03/29 05:05
1776
彼女のどこに惚れた?

1779 03/29 05:05
1778
色気と声

1780 03/29 05:06
1778
1番は、こんなろくでなしを愛してくれた人柄

1781 03/29 05:06
1779
男も女も色気は大事って枠でいつも言ってるな

1782 03/29 05:07
1781
そうだね、、本当にネタとはいえたさみんなから押せじでもキラコメ嬉しかったな

1784 03/29 05:08
1782
眠くて誤字ごめん

1788 03/29 05:13
1787
ちゃんと覚悟決めて辞めろよ

1789 03/29 05:15
1788
もちろん。自分の為にも限界を感じたよ
みんな必ず誰しも良心はあると信じてる
最後は俺らしく最高の夢芝居をモノマネメドレーもやりたいコロナ騒動でカラオケ配信が出来ないのが残念

1792 03/29 05:17
1791
できちゃった婚?

1793 03/29 05:18
1792
嫌プライベートだから言える事と言えない事あるけど、こんな自分みたいなアホが父親になれるのかと、、

1794 03/29 05:19
1793
ならない方がいいかもね、子供が可哀想

1795 03/29 05:19
1794
やっぱりwww

1797 03/29 05:22
1796
それよ、有明のハーバー食べながら泣いてますw

1799 03/29 05:25
1798
そうされないよう毎日たくさん愛しますwww

1801 03/29 05:43
1800
バリちゃん本当に感謝しかない
ありがとうね
サムネいつもカッコよく加工してくれて
全部スクショして持ってるし一生の宝物だよ

1803 03/29 05:53
1802
パグ婆は?

1804 03/29 05:54
1803
今んとこいない

1811 03/29 06:46
1810
赤オレって言ってるね笑

1822 03/29 09:59
1820
ママならトークめちゃくちゃオモロいはずだろ
なのでママじゃありません

1829 03/31 17:38
1828
るるるのアイテム狙いってすぐ分かったw直前にコロナで収入が半分以下になったって話してたからwあのとき味方してあげたかったってヤケに連呼して超不自然だったねw今更感よw

1831 03/31 17:44
1828
ゆーゆーも所詮腹黒銭ゲバ

1836 03/31 18:42
1835
スマホもボロボロの格安スマホw

1840 03/31 19:00
1838
1839
9ナイン婆のフォロワーにNobuいる大爆笑

1841 03/31 19:09
1835
動画だともっと汚らしいよ

1849 04/01 00:14
1820
www

1851 04/01 00:15
1801
キモ

1855 04/01 00:20
1854
そればいけアンチが多いってこと

1856 04/01 00:21
1855
そーなんばいねー うちが配信見に行ってた時は普通に見えたけど 嫌われとうんばいー

1857 04/01 00:22
1856
リスナー増やすよりアンチ増やすのが得意なハゲ爺しゃん

1868 04/01 03:49
1864
配信者の旦那なんて嫁からしたら絶対に嫌やけどね

1887 04/01 04:21
1885
ハゲの嫁なら気が強くなかと務まらなそう、、、

1894 04/01 04:24
1890
やろうね

1895 04/01 04:25
1890
もしハゲより歳上ならクソババアやんwww

1896 04/01 04:25
1888
Kは美人しゃんやったからもばってんて

1903 04/01 04:28
1901
後ろ姿で披露みたいばいね

1904 04/01 04:28
1902
色白美人で声もあいらしかかったたい

1906 04/01 04:29
1905
楽しみ

1908 04/01 04:29
1907
どうやろうな

1911 04/01 04:30
1902
あれくらい気が強くなかと無理っしょ
しゃあしか見が良かったたゆう枠内でも

1915 04/01 04:33
1914
よくラブラブコラボしてたし
ばりばりお似合いやったな

1917 04/01 04:34
1916
彼女博チョンばい

1922 04/01 04:36
1920
2人でイタリア旅行配信楽しかった

1923 04/01 04:36
1920
ハゲがk子ば離すはずがなかw

1927 04/01 04:39
1925
むしろ美男美女カップルでbちゃん時代から盛り上がってたたい

1932 04/01 04:40
1927
美男美女でも銭ゲバカップルやろ

1935 04/01 04:43
1934
どいでんの相性が抜群みたいコラボでイチャイチャ話してた

1937 04/01 04:45
1936
b結婚引退やて

1944 04/01 04:48
1942
古参ならあん2人の結婚は想定してたたい

1948 04/01 04:50
1946
もうすでにベイビーいるんやね?

1951 04/01 04:51
1948
そうなん?笑セックス講座してたとはそれか笑

1953 04/01 04:52
1951
イタリアで3回果てた2人

1957 04/01 04:54
1954
ゴッドファーザー歌いながらキスしまくっててちょい羨ましかったけんW

1958 04/01 04:55
1957
あんばいけの美人しゃんならおかしくもなるわなww

1962 04/01 04:56
1958
美女と野獣やんwww

1968 04/01 04:58
1967
ありえなか

1971 04/01 04:59
1967
アラフィフと28の結婚?禿げロリコンかよw

1974 04/01 05:00
1972
エイプリルフール中は直らなかよ

1977 04/01 05:04
次っ
b.2ch2.net

1979 04/01 05:06
1977
おつあり

1980 04/01 05:06
1978
本人っぽいたい

1983 04/01 05:07
1982
昔から本人たぬきに降臨して平気で書いとうけんね

1987 04/01 05:08
1984
アタシも古参よ、ばっちい餅より前よ

1989 04/01 05:09
1987
ばいれやろ?気になる

1990 04/01 05:09
1989
あとでコッソリ教える

1992 04/01 05:10
1989
アナタ誰?笑笑

1994 04/01 05:12
1993
Kと付き合ってからアンチに変わった女性リスナーの1人やけどなんかwww

1995 04/01 05:13
次〜
b.2ch2.net

1997 04/01 05:13
1994
ステキねっ!

1998 04/01 05:14
1996
しぇくすやねww

2000 04/01 05:14
1998
どぎゃんプレイするのかいな?興味無いけどwwww

2001 04/01 05:15
1994
キモ、、、

2002 04/01 05:15 ID:
2001
シネ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YOSHIB】パート 【ふわっち元リスワン】古事記ハゲ仮装ジジイ