-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok TOMO

903件ヒット!
1 03/25 17:49 ID:YPM
歯紅でもイエローでもどんなトモでもOK!語ろう
4 03/26 00:21
個スレ記念に貼っとく



14 03/26 12:59
13
後ろのハゲは誰?

16 03/26 13:09
14
これねw

17 03/26 13:10
15
画像はりまくると、貼れなくなるのかな。私も前よくなってたから、画像ちょくちょく消すようになった

18 03/26 13:21
16
こんな黒豚チャーシューみたいな奴でも女として見られて相当嬉しかったんだろうねw

19 03/26 13:31
15
最近バグ多いからねーこのスレお気に入りにしといてね!

20 03/26 13:31
15
ありがとうーウケるw

21 03/26 13:36
19
ありがと!ババア今日インスタ配信してたよ!晒し動画にシワシワの写真貼られたけど実物はシワないってw

22 03/26 13:41
21
老眼だから見えてないのねw幸せなやつー

38 03/26 18:01
37
やっぱ調子悪くて写真貼れないから見てくれて嬉しいwしらばっくれてやがるw体型も歳も髪質もネイルも一致してるんやで!!1週間前に茨城にも行ってる!

42 03/26 18:07
41
堂々と不倫公言してて頭悪すぎだし気持ち悪いわ

53 03/26 18:48
51
しかもアイコンに雛鳥の親いるのw

62 03/26 19:57
胸の位置おかしくない?

65 03/26 20:57
61
えー!ちゅき!!雑やけど動画あっぷしました。配信見忘れたwちくしょー

66 03/26 20:58
今日もかんちがい
i.imgur.co勘違い野郎炸裂してたよ

68 03/26 21:04

72 03/26 21:19
71
そそ。ヤクザがなんちゃら〜って

91 03/27 22:23


私もTOMOのこと何回も通報してんだけどなw

92 03/27 22:48
91
こんな動画上げてるからこうなってるのに、いつまでも気付けず自己暗示強いおバカさんwこりゃつける薬もないね

99 03/28 16:26



106 03/31 18:23
105
ずーと書き込めなくてうずうずしてました笑

107 03/31 18:30
106
ほんと!ババアも豚も非公開にしたね

108 03/31 19:06
107
非公開つまらないよね(。-_-。)

109 03/31 19:14
108
言いたい事色々あったけどブロックされたら見れなくなっちゃうーって思って言わなかったけど…これなら言っておけばよかった

112 03/31 21:11
111
情緒不安定なんだねw

113 03/31 21:30
112
だって毎日言うこと変わるもんね!wwww

118 03/31 23:55
117
めちゃくちゃ楽しみw

119 03/31 23:57
118
ババア非公開にしてももう遅いねw

125 04/01 00:13
124
うちが言ったとw

127 04/01 00:15
125
笑ったwww最初打ち間違えたかと思って、また打ってもおかしかけん焦ったわwww皆無反応やけん荒らしばいと思われたとかと

129 04/01 00:16
128
ラン婆にあやかったとかいな?

137 04/01 09:07
136
これいつと? 捨てられた?ハゲ豚にwww ばいとしたらざまぁwwww また死ぬ死ぬ詐欺かよ。しゃっしゃと逝け!!

138 04/01 09:23
136
3週間くらい前も 似たたゆうな事ば ゆうとうな

139 04/01 09:25
137
今日の早朝にあげたみたいwww

143 04/01 17:02
140
タカオくんはまばい表に出てなかババアとのやりとりば持っとうやろうけんね。ババアのばいまごとばどんどん暴いてくれ

147 04/01 19:29
146
え?どの動画?w

148 04/01 20:32
147
晒し垢しゃんがYouTube開設してくれたみたい!動画にも書いてたけど切裂ジャックてゆう名前で。知美恐喝って入れてもでてきた!

150 04/01 21:19
149
やっぱ死ななかってしゃ。旦那との離婚のことで親と揉めてたけど、豚が親にじぇんぶ話しぇって言って、親に話したら味方についてくれて離婚する流れらしか

151 04/01 21:28
150
死ぬから死ななかまでのスピードw想定内やけどwww

152 04/01 21:38
151
明日にはアンチに向けた動画出しとるかも

154 04/02 07:55
153
ババア的には彼氏が男らしく言ってくれたみたいになってるけど、不倫しといて親に文句あるならこっちに来いってなに様や!

155 04/02 10:00
154
そうなの。男らしいを履き違えてる。ただの中学生ヤンキー。お前何中だよ!!と凄んでイケてると思ってる子供と同等。

157 04/02 10:16
156
私も同じでイイネしかしてないw。TOMOの年齢で親に心配かけてることがムカつく

158 04/02 10:37
156
信頼してるフォロワーってさ、他の人たちよりトモ婆の行動を近くで見てるってことよね?なのにトモ婆のこと信じられるって頭おかしい人しか残ってないね

160 04/02 11:07
159
本当それw

162 04/02 13:27
159
それなwたぬきに名前出てるやつまともな奴はいないwこれ100%w

163 04/02 14:23
156
トモ婆が変だと思うなら入り込んでくれれば良いのになぁ?動画出してる4、5名はトモ婆から同一人物だと思われてるからwww

164 04/02 14:36
163
TikTokでアカウント作れるの3つまでだよね?動画出してる人達はお互いにコメントし合ってるし。それを全部同一人物って思えるババアすげーなwww

165 04/02 15:45
163
入り込ませていただきます笑

166 04/02 16:38
163
晒し動画あげてる人が10人くらいになれば面白いのにw

169 04/02 17:40
168
keiの殴られた顔の度にも通報したけどダメだったんだよな

170 04/02 18:36
169
通常と変化無かったからじゃない?笑

172 04/02 19:24
167
不審者大幅整理中てwwwww この婆さんが不審者やろ 自分を整理しろwww

174 04/02 21:14
173
内部の方は引き続きひっそりとおねがいします

177 04/03 20:57
176
頭アイコンヤバいwww

178 04/03 21:43
176
ヤバすぎだわーーーw

179 04/03 21:45
177
178
ありがとー!我ながらいい出来だなーとw真似してもいいよwww返事くるといいな

181 04/03 21:50
180
脅し垢と同じ名前、画像でアカウント作ってフォローしてもすぐブロックされたwww

182 04/03 22:21
180
ワロタw絶対seiyaなんだけど

183 04/03 22:27
182
しかも私のこんな下手くそななりきりを本気にしてくれるなんてwww

184 04/04 07:48


アカウント移動やめたんか?www

185 04/04 09:22
184
もう恥晒し以外の何者でもないのにwww

186 04/04 09:22
184
年齢に恥じないって書いてももう遅いんだけどねw

187 04/04 09:52
186
年齢に恥じることしかしてないwww

188 04/04 09:53
185
これはどうぞ晒してくださいということでいいのかな?w

194 04/04 14:39


え?

195 04/04 15:13
194
え?って1文字wそれ大正解!ww

196 04/04 16:11
193
豚は彼女ってことも認めないし、表立ってババアを守ることも言えない、脅し垢作ればバカすぎて返ってババアのイメージ悪くなるwww無能すぎ

198 04/04 21:31
197
しのと一緒でバカみたいな絵文字使ってパラパラしてるやつだwww同類

206 04/22 12:35
この人Facebookで カッコイイ旦那さんと 犬2匹猫1匹飼ってて旦那さんと 海への散歩 家の庭に薔薇をいっぱい植えて 社交ダンスして お店を開くって言ってて ダメになったって言ってた人だよね…
どうしたんだろう…

208 04/22 17:53
207
豚と一緒に新垢に移ったみたいよ。非公開だけど。



212 04/23 08:36
211
晒し垢が消えたら公開するつもりかな? あなた優秀ね

213 04/23 09:47
211
ほとぼりが冷めて公開にしたらまた叩かれて繰り返しだよwww

219 05/01 07:53
218
華婆にポジション奪われたねw

220 05/01 08:37
219
インパクトとキャラはTomoの方が強いから華婆なんて面白く無〜い

224 05/16 21:39
TikTokのおかしい痛い人達について!前スレ(2ch3スレ(1)

がスレ主がトモだから こっちに来たw

239 05/16 22:20
向こうのスレ、ずっと誰か1人いるよwww
スレ立てた瞬間ババアには理解できないコメントが来て混乱してんじゃない?www

242 05/16 22:29
241
アク禁しなくていいよ 様子見ながらそっちも行くね ありがとう

282 05/17 18:14
270

豚って最初からケチだったじゃん 32歳の割りにデートはパン!老体のTomoをバイクで2ケツw実家に呼んで働いた方が良いよと言われ 仕事探しのフリしてると思うw

302 05/26 08:40
301
色んなスレにコメントお疲れさまw

303 05/26 08:44
301
何?顔が長い?さつまいも?


304 05/26 10:10
301
さつまいもの妖精だよ〜

311 06/06 17:00
310
vt.tiktok.
彼氏とやらがえらい吠えてるww

313 06/06 18:00
嫌なら見るなとかスルーとか言ってるけど1番ムキになって反撃するから余計バカにされるんだよね
315 06/06 20:41
314
まさしくそれww顔みてどうすんのってwww動画で顔見た所で自分も貶したいって事かなw 顔知っても何も出来ないじゃんねどうせ

319 07/11 14:35
318
口の位置がやたら低いw

320 07/11 15:19
318
またまた自分発信で、歳を増すほど綺麗になるとか愛されてるってwww

321 07/11 15:20
318
俺のwwwキモっ!!
俺のとか、独占されたいってさ、心配しなくてもお互い他からは相手されねーだろ!

322 07/11 16:05
318
え?w
ちっとも綺麗になってないよw
歳を増すごとにババアになって元の顔わからなくなるまで加工w

323 07/11 16:23
豚が嘘つきなのか付き合うとか言ってた人が嘘なのか…… 婆はいつも1人で暴走www
337 07/12 14:11
331
あんたの顔出しな。陰気臭い連中もそろそろ顔出してもらう。キモいから消えなさいよ。

343 07/12 14:19
341
日曜日なのに何1人で喋ってんの?

344 07/12 14:22
342
ねー答えてよー!なんで日曜日なのに1人で喋ってんのー!なんで逃げるのー!相当メンタル弱いよね!また後で来て誰もいない時にコメントするんでしょ?キモいよ

347 07/12 14:32
341
ブスおつかれwww

354 07/12 14:39
351
はい?

366 07/12 15:20
359
TOMO元フォロワーとか色んな人と揉めたり、何人もアンチいるのにねw
なんでいつも1人2人しかいないと思ってんだろwww

393 07/12 21:11
今から41年前にリリースされたらしww振り付けまで覚えてるというは、このときいくつだったんや?BBA

398 07/12 23:08

好きなマンガも昭和感満載よねwww
ババアの制服コスプレはキツすぎるから写ってないとこでスクショしたよw

412 07/13 13:37
411
吹いたwwwTOMOの加工無しといい勝負だねwww
>>405答えろよ!

419 07/13 16:28
418
事実書いただけじゃ!ボケ!お前ら嫉妬してるだけだろうが!

420 07/13 16:32
419
またまた〜冗談キツいですよ!www

421 07/13 16:32
419
都合の悪い質問には答えないんですねwww

423 07/13 16:37
419
TOMOの顔の長さ何センチか答えろよ!

424 07/13 16:43
419
ねーTOMOってなんていう病気なの?

425 07/13 17:10
419
誰も嫉妬してねーからwww

426 07/13 17:14
419
本当酷い人!誰も嫉妬するどころか哀れなばーさんをみんなに叩かせようとするなんて!

427 07/13 19:06
419
なんでニートなのー?

428 07/13 19:14
419
嫉妬の意味調べてこいw

429 07/13 19:15
どう?どっちが上?ww流石にこれはTOMOのほうがしたやろ?70と60やろw

441 07/13 21:35

TOMOは自分のことが見えない病気なのかな?

442 07/13 21:38
441
何かの病気なのかも

443 07/13 22:28
441
自分ぶれまくってて、周りにふりまわされて、いちいちたぬきのコメント見て反応した動画だすのに?それいう?www周り見えない病気??サイコパス?????

444 07/13 22:33
441
何かの病気じゃないとおかしいよね。自分の言ったことすぐ忘れたり、棚に上げり、すぐバレるような嘘平気でついたり。

445 07/13 22:33
441
ホント、自分の都合のいいようにしちゃう病気w

446 07/13 22:38
441
豚!病院連れてけ!!
ロープで繋ぐのはそれからや!

447 07/13 22:59
441
心理学用語では「投影」と言います

この人心理学学んでたんだっけ?

462 07/15 20:34
461
TOMOまちがえて、小顔効果じゃなくて、なすび効果いれちゃってるんじゃない?ww

463 07/16 04:58
461
鼻の下長い分、顎が無いw
目も離れすぎw

466 07/16 12:03


もうこの動画も消してるけど、モデルガン写して動画消されたんだってwww何やってんのwww友達限定動画多めにするらしいよw

492 07/16 23:10
491
それは言えてるw

497 07/17 04:25
491
だっふんだかwww懐かしいな。こっちのとももネチネチ結構しつけーな。ぶりっ子三昧は相変わらずwww

502 07/17 11:19
501
TOMOは散々加工無しの姿貼られてんじゃん

509 07/17 12:04
508
1人でコメント連打してキモいwww
特定楽しみにしてるよ(o^^o)

511 07/17 12:07
510
楽しみにしてるー!引きこもりニートさん!

517 07/17 13:45
516
本当酷い人だよね!自称美人のTOMOさんなのにあんなクソキモい豚とお幸せになんて!絶望の部屋にロープで繋がれとけってことでしょ?酷すぎるよね!

518 07/17 13:47
517
お前の旦那キモい笑笑

520 07/17 13:49
518
自分の男がキモイからって見たことない人の批判は良くない

531 07/17 14:23
530
デマじゃなくてもう1人のTOMOと勘違いして書かれただけじゃん。仕事したくても見つからないもんね。あんな臭そうな汚い豚に養ってもらうなんて生き地獄じゃん

532 07/17 14:24
531
馬鹿ね、私は専業主婦しかしないのよ

542 07/17 15:08
541
ねぇまた話噛み合ってないよ!大丈夫?薬飲み忘れた?

546 07/17 15:10
541
ねぇTOMOのどこに羨ましい要素があるの?

563 07/17 15:35
561
そうそう!戸籍もないwww
あの世に片足つっこんでるwwww

583 07/17 15:42
581
あんたあそこ小さそう

589 07/17 15:43
581
お前は既に認知症

596 07/17 15:44
591
薔薇の香り!あんたはクラミジア

602 07/17 15:45
601
楽しみにしてますwww

604 07/17 15:46
601
みたいwwwイイネ押すからね!

605 07/17 15:46
601
狂ってるから続けそうだねwww楽しみにしてるー?

608 07/17 15:47
600
虫歯1本もない。ドブ臭い喋んな

614 07/17 15:49
612
なんで気になるの?

616 07/17 15:49
614
何言ってんの?話噛み合ってねーよ

642 07/17 21:08
641
お前が訳わかんない

655 07/18 08:46
651
>>652
>>653
みんな、誰もこんなバカのこと信じないと思うけど適当に思いついた住所と名前書いて特定できたフリして脅してるつもりらしいよwww www

659 07/18 09:29
651
ドリカムのボーカルかと思ったじゃんw

666 07/18 11:40
651
>>652
この年齢だと晒しとかあんまりうまくやれてないと思う、気の利いたおもろいアンチも不可能と思われwww

677 07/18 16:40
674
TOMO擁護スレでもたてて1人で喋ってれば?ここでいくらあんたがしょうもないコメント頑張ってしたところでTOMOアンチ全然減ってないからw

690 07/19 00:20
嘘つきBBAやなTOMO


715 07/19 21:32
714
吹いたwwwなんにせよってなんなんだよwwまず亡くなった人への冒涜について対応しろやwwくずBBAwwアンチよりひどいわやってることww死人を冒涜はあかん

717 07/19 21:42
おーいTOMO!動画なんて1分もあれば上げれるでしょ!いつもみたいに加工頑張ったり踊ったりしなくていいんだからすぐできるでしょ。
722 07/19 22:31
721
ちゃんと見てなかったけど、このタイミングで下着姿の動画あげるって何?ふざけてんの?いい加減にしろクソ!

733 07/19 23:03
731
常識ないのも頭おかしいのも分かってたけど、ここまでとはね。腐ってるわ

743 07/20 00:02
741
買ってくれたのがあの豚ってとこも可哀想。綺麗な人なら体張らずともいい男捕まえられるのに。無料で自分の下着姿を不特定多数の人に公開する女可哀想過ぎるね。

762 07/20 13:32
761
みんな脱いでる時代って何?wwゲテモノAVに出てる人とTOMOを一緒にしちゃうなんてあなたTOMO擁護するつもりがかなりけなしてるよwww www

763 07/20 13:34
761
さすがにその言い分はキツすぎるよw無理にコメントしなくていいんだよ

764 07/20 13:36
761
あんたがいつも見てる老婆系AVとキチガイババア達を基準に語られても…

765 07/20 14:18
761
みんな脱いでるって何基準だよ?www
脱いでないのが大半だよw

766 07/20 14:21
761
みんな脱いでる時代って、あんたタイムスリップしてきた原始人?

772 07/20 18:10
761
こんなのと同じ扱いなのね、TOMOってww最下層の底辺じゃんwww普通の人は脱ぎません。

773 07/20 18:14
AVや風俗な人は金のためにやってるけども、TOMOは一円にもならないのに晒しているというかなりのゲテモノwwということだけはよくわかったww若い子は投げ銭で月に100万〜稼いでるからなww
774 07/20 18:15
761
なにげにTOMOを庇うふりして落としてるよね?w60、70代と一緒にするってTOMOをババアって認めてるし、若くもない人気もない年寄りAV女優と一緒にしちゃうんだwww

778 07/20 18:57
761
やっぱ60代なんだw

779 07/20 19:11
761
そこと比較すんの?ww60.70のAVとwwくそわろたwwww

782 07/21 03:13
761
今どきってお前いつから時代止まってんの?www 今どきこんなババアいる方が浮きすぎてやばいけどwwだから言われてんの。分かる訳ないかバカだから

811 07/22 08:03
810
それ、嫉妬、妬みってwww ぶっさいくな顔してるのに、加工した自分の動画みて酔いしれてるんだと思うよwww TIK TOKババアあるあるw

814 07/22 13:44
813
意味わからないからなにもコメントしようがないよなww誰に向かって何に対していってんのかねww本人にいえよww意味わかんねーよなw

815 07/22 14:02
814
自分がストーカーされてる、彼氏いるのにしつこくされてるってみんなに知って欲しいのかな?www誰もあんな婆さんを豚から奪おうなんて思わねーよなw

816 07/22 15:01
815
それじゃん?www

817 07/22 15:24
815
また自分発信www 本当に綺麗でモテる人は自分からアピールしないからwww
しかも綺麗な人には釣り目的は寄ってこねーよwww

820 07/22 18:12
819
まぁそうやろな、TikTokで男漁りや、インスタに下着晒して男釣ってんだから、リアルはお察しwwまたそれに釣られる男の質お察しww

825 07/23 01:53
824
それw高齢者の加工動画なんか誰得?!やからなぁ。ちょっと指摘されたら全部アンチ。コメント返しが更年期(笑)
彼氏って言われても、ハゲ、デブ、きしょいブランド過ぎて あんなん100万貰っても一緒に寝れんレベルやで。

833 07/23 08:34
825
あんな豚10億貰っても無理や。あんなキモいの今まで生きてて出会ったことないんだけど

837 07/23 14:20
831
自分の方が綺麗とか思ってるんじゃない?w

844 07/24 01:12


加工が甘いぞw

852 07/24 16:54
851
それwそれなのよ!w

853 07/24 17:06
851
顔の余白が多すぎるよねww
おまけに鼻ペちゃ団子鼻だし

859 07/24 18:29
853
これも酷いwww

872 07/26 14:47
871
見たw不気味だったwwああいったことしてるときどんな気分か知りたいわww恥ずかしいとか、私何ばかなことしてんだろとか思わんのかねww普通あんなことしないだろww

873 07/26 14:55
871
あの不気味動画あげた後に通報されてアカウント停止になったのかな?衝撃的なコンテンツとかで通報されたんじゃない?ww

902 07/27 21:39
901
盛り上げてないからやめろ Wなんも変わらんW W Wデカイ W使ったよー W

914 07/28 07:49
913
それよwwww

915 07/28 08:28
913
1番盛り上がるであろう時にw

916 07/28 08:35
915
そう、一番盛り上がるであろう時期に、たまにしか会えないのに、パンと油そばww愛を感じないわwww雑な扱い受けててかわいそww

920 07/28 17:21
919
豚のFacebook見てたらこんなんあったけど、見た目だけじゃなくてセンスも酷いなwこれと919の下の奴が2人で歩いてたら絶対振り返るわwww


926 07/29 01:07
919
加工しても目ちっさwww

927 07/29 01:19
919
目の形ゲンゴロウやんw

934 07/29 12:14


豚の過去投稿見てたらツーリング仲間?とは海鮮丼食ってんじゃんwこれも別に高くはないけどさw初デートでパン食わされて舞い上がってたTOMO哀れだなぁwww

945 07/30 17:46
こんな本屋の写真とって、わたし本好きなんですって言われてもなww本屋盗撮しただけやろww

967 07/31 15:25
vt.tiktok.
キモい…。どうしちゃったの?前からこんなキャラだった?もう1人のTOMOは最初からキモいって分かってたんだけど

977 07/31 19:34
971
若い時嫌いだったと思う、顔長TOMOは、若くても今でもブスww顔長い、鼻ごつい、目離れて小さい、口前に飛び出てる、おわってるw

982 07/31 20:39
981
おまけに土台が長すぎ、たるみ、シワシワやでwww

998 08/01 16:44
997
スタイル良いとか言われてるしおまけにいつも公共の場で1人で撮ってクネクネ踊ったり引くよねw 老害TOMOとは違うヤバさだし

1002 08/01 18:32
1000
あたしも55歳くらいに見えたw
めちゃ老けてるね
踊り方がおばちゃんw

1003 08/01 19:00
998
公園でこんな事1人でしてると思うと悲しくなるw

1005 08/06 09:40
1004
そんな気がするwww

1006 08/06 11:42
1004
絶望の部屋クーラーあるのかな?更に干からびてそうw

1007 08/06 12:03
1006
エアコン無さそうw

1008 08/06 12:04
1006
昭和に買った扇風機ならあるかもw

1010 08/06 12:39
1009
何度もアカウント停止になったり、晒されまくって笑い物になってんのに何個もアカウント作ってまでTikTokやりたい心境が分からんわwww

1011 08/06 15:06
1009ネットの中のほんの数人しか自分を肯定してくれる人がいないもんね。リア友いなそうだし。TikTokは加工できるしw
1012 08/06 15:24
1009
すぐ逃げるw

1013 08/06 15:43
1010
TikTok上では加工して見た目から経歴からプライベートから嘘つきまくれるからねwwまぁ嘘ってバレバレだからその都度ネタにされるんだけどねwww

1014 08/06 21:41
1009
なんで毎回逃げて新しく垢つくるん?いみあんの?こうやってみつかるのにww

1015 08/07 00:18
1013
あらためて加工てすごいなww
現実には美人とかイケメンてめったにいないのにティックにはわんさかいる面白さよwww

1016 08/07 00:30
1013
加工あるのに鼻デカいw

1018 08/07 01:54
1013
元がこれじゃ加工に頼りたくなるわなw

1020 08/07 07:08
1009
新しい暮らしって絶望の部屋追い出されたの?

1021 08/07 11:43
1013
嘘じゃないのって性別くらいやなwww

1022 08/07 11:59
1021
たまに性別も怪しく思う時があるわw加工前はおっさんで加工後はオカマみたいだからwww

1023 08/07 12:01
1015
TOMO初めて見たとき加工のドギツイ50代くらいの痛いばーさんって思ってたけど、元がこれなら本人的には大成功だったんだねw

1024 08/07 13:17
TOMOに加工0と100の動画やってもらいたいわwww綺麗でいてみなさいよ!っていうわりに、加工しないと絶対ださねーよなww動画ww
1026 08/07 13:53
1025
そりゃそうだろwいつもより加工控えめだったり光で飛ばしまくってんのを加工してないって言い張るし、着てるものも使ってる化粧品も嘘つくんだからww理想の自分とかけ離れすぎてんだよwww

1028 08/07 14:18
1027
憧れるのは自由だけど現実がついて行かないやつねw

1029 08/07 14:23
1028
現実全然追いついてないのに平気でハイブランドしか着たことないとか嘘ついちゃうからヤバイのw

1030 08/07 14:55
1027
口から出るのはまるで自分は美人なセレブかのような言葉だけど、実際はパンと油そば食って満足してるようなしけたババアだもんねww

1031 08/07 15:49
1029
ボッサボサの眉毛にシワでヨレヨレのアイライナーでも元美容部員とか平気で言っちゃうしねw

1033 08/08 11:08
1032
気になって覗きに来てコメントしてるあんた頭大丈夫???

1034 08/08 11:19
1032
、の使い方おかしくない?w

1035 08/08 11:32
1034
おかしいwww

1036 08/08 11:37
1032
なんでプロフにスリーサイズ書くの?

1042 08/09 20:45
1037
あほや

1044 08/09 21:05
10401041
北陸から東京だね


1045 08/10 00:36
1044
深川の方謹賀新年ってなってるw拾い画じゃね?無理があるわw

1046 08/10 00:44
1045
絶対拾い画だわこれwwwウケるwww

1047 08/10 00:58
1046
本当はどこにも行けてないんだねw

1048 08/10 00:58
1044
拾い画旅行かwww ババアらしくてわろたw お前はパンと油そば食っとけw

1049 08/10 01:37
1044
花やしきのも冬の服装だねw

1055 08/10 11:11
1049
門松立ってるぞw

1057 08/10 12:40
1045
これが拾い画じゃなくて過去のものだとしたら、謹賀新年ってことはまだ旦那と別れてなくて今よりは金あった時だね。
わざわざそんな前の投稿する意味なに?w

1059 08/10 13:06
1032
ここみては反応した投稿してばかじゃね?wwwおまえこそまだやってんの?だよww嘘に嘘重ねて楽しいん?www

1060 08/10 13:10
1058
豚とのデートは質素すぎて笑い者にされるから無理やり過去の投稿してんじゃない?ww

1061 08/10 13:12
1037
誕生日企画なのに質素だねwハイブランドのプレゼントは?高級ディナーは?

1063 08/10 13:53
1062
ちゃんと歳の差15歳に見えるけどね

1064 08/10 13:55
1062
元美容部員とかは嘘だから詳しく語れないもんねww顔見れば美容知識ないのバレバレだけど

1065 08/10 14:50
1063
もっと離れてるように見えるけど

1066 08/10 16:42
1062
職歴も矛盾だらけw


1068 08/10 17:03
1067
こんなみすぼらしいババアのどこに嫉妬すればいいの?

1069 08/10 17:03
1068
わざわざスレ立てていつまでも同じことグダグダやってるあんたらアホでしょ

1071 08/10 17:05
1069
わざわざこのスレ覗きに来なきゃいいじゃんww気になってしょうがないんだね

1072 08/10 17:10
1067
嫉妬する要素ゼロだから安心してwww

1073 08/10 17:12
1072
それなw逆にあんな可哀想な人に嫉妬してるんだろなんて言うと余計惨めに見えるから辞めてあげてほしいわwww

1074 08/10 17:13
1067
悪口じゃなくて事実なwww

1075 08/10 17:15
1066
この職歴って嘘なら犯罪だよね

1076 08/10 17:16
1075
高齢者だから記憶が曖昧なんじゃない?w

1077 08/10 17:16
1075
色々おかしくない?ジャパンキャストってとこ1ヶ月で辞めたの?wあんなに自慢げに言った美容部員はどこ?クラブ嬢は?www

1078 08/10 17:21
1077
存在すべてがおかしいw

1081 08/10 17:31
1080
TOMOを面白がってるんだよ!ww
頭悪いババアが必死で見栄張ってんのをみんな笑ってんの!頭悪すぎてすぐ嘘がバレるからウケるわwwwいつもネタをありがとう

1082 08/10 17:33
1079
いつまで見に来てんの?www気にしすぎだろwww可哀想

1083 08/10 18:31
1079
>>1080
反論必死すぎやてオバハンw

1084 08/10 18:36
1079
気になって気になってしょうがないんだねwww

1086 08/10 19:02
1085
単なる虐めでしょ。まぁコロナで収入減にならないようにするのが一番だと思うけどね

1088 08/10 19:38
1086
コロナ関係なく乞食なTOMOの心配してやりなよwww必死になっちゃって病んでるなぁwww

1089 08/10 19:40
1087
歳は誰でもとるしってTOMOのことババアって認めてるような発言wwwあんたTOMOのこと擁護するふりして虐めんなってww

1092 08/10 19:51
1067
早く嫉妬するような投稿してほしいんだけど!クソキモい豚と食べた油そばとかいいから、ハイブランド自慢とかできないの? CHANELの化粧品一式見せてよー

1093 08/10 19:52
1066
職歴の書き方もしらんの?全部が〜現在ってなっててくそわらうwwいつからいつまで、って書くものなんですよwwTOMOさんwww全部〜現在ってwwwwかけもちなのか?wwww

1094 08/10 19:53
1091
この顔で何言われても屁でもねーわwww

1095 08/10 19:54
1093
まともな職歴ないの笑われて急いで書いたからねwwwまともなところで働いたことないから職歴の書き方も知らんかww

1100 08/10 20:50
1087
そりゃ歳はとるよ
でもTOMOに追いつくことはないw

1101 08/10 21:54
1066
職歴へらしたの?ww

1102 08/10 21:56
1101
へらしてないねwとりあえず、全部現在www一ヶ月たらずしかいないのに、会議資料だのなんだの、、、、やらせるわけないwww面白すぎるww入社一ヶ月めなんかごみやろwwつかいものにならんw

1103 08/11 10:51


一緒に写ってるのが15歳下の人だろうが自分の方が綺麗だと言わせたがる勘違い強欲ババアwwwしかも仲のいい友達と写ってんのにこんなこと言わせようとしないよね普通。見た目も性格も悪すぎ

1104 08/11 12:43
1103
仲良いなら普通言わせないよね
性格の悪さが出てる

1105 08/11 13:03
1103
相手が誰であれこんなこと言わせようなんて普通思わないよね。しかもあきらかに自分のほうがババアでブスなのに

1106 08/11 13:08
1103
コイツTikTokでも女は歳の離れた頭の悪そうなのしかつるまないよねww

1107 08/11 13:11
1103
前にTikTokで34、5くらいの女の人とデュエットしてる動画にTOMOのフォロワーが娘さんですか?ってコメントしてたんだけど、自称49で34、5の娘がいてもおかしくないように見られたんだよ!www
現実見ろよwww

1108 08/11 13:34
1107
吹いたwwww

1109 08/11 14:14
1107
ちょwww
49歳には見ないもんなw

1110 08/11 15:41
1103
年齢差なかったとしてもTOMOの方がブスやな

1112 08/11 17:02
1111
ならここをスルーしたら?w
誹謗中傷じゃなくて事実な

1113 08/11 17:13
1111
別に1日じゅうTOMOのこと見てる訳でもないんでご心配なくwwTOMOはただのネタ要因だから勘違いしないでねーw

1114 08/11 17:42
1113
あーそうなんですか?わかりましたwでも…そんなにすごいネタでもないですよねw

1115 08/11 17:58
1114
理解力無いならいちいち書き込まなくていーよw

1116 08/11 18:02
1114
わかったならさようならー

1117 08/11 21:26
1111
あ〜あ…w

1119 08/12 00:11
1118
こういうこという時点でこことか自分の晒されてる動画ちゃんと見てる証拠じゃんww頭悪っwwwバスおばさんと晒しあいもしてたじゃんwww

1120 08/12 00:12
1118
この顔で何言われても響かないw

1121 08/12 00:26
1118
気になって近寄ってきてるクセに何言ってんだかw

1122 08/12 00:40
1114
すごいネタだよ!職歴嘘、顔面加工して嘘、旅行拾い画像で嘘、本は本屋盗撮して嘘、何もかも嘘!ブスなのにあれだけ良い女気取りとかもう大スクープネタだよ!

1123 08/12 07:08
1118
TOMOってほんとおもろいなー、ここみていちいち反応してくるねーwwいやならみなきゃいいは、おまえにもあてはまるんやで!まずTOMOが実践してくれw自分で言ってんだからwwww

1124 08/12 11:14
1118
誰も加工すんなとは言ってないじゃん。加工してもしなくてもブスババアなのに加工しなくても綺麗とか言ってるからバカにされてるだけwww

1125 08/12 11:59
1124
それな〜w

1127 08/12 15:14
1126
スレチだよーw

1128 08/12 15:33
わたしのスレよ!綺麗でいてみなさいよ!

1129 08/12 19:55
1128
パラパラちっとも踊れてないじゃないのよっ!

1130 08/12 20:56
1128
ぜひ参考にさせてもらいたいんで無加工でインスタライブしてくださーい!TOMOさん御用達の CHANELの化粧品とハイブランドのお洋服も見たいなーww

1131 08/12 22:29
1130
インスタはだめよ!加工があまくて、こんなふうになっちゃうから、TikTokしかやらないのよ!

1132 08/13 00:24
1131
これはシワシワに加工されてるんだよねっ
TikTokが本当の姿なんだよねっ

1135 08/13 14:07
1134
普通過去のなんかのせないよねw

1136 08/13 14:31
1134
今を載せられないから 過去を載せるんだよねw tomoマジ哀れw

1137 08/13 14:49
1136
それw豚との生活は質素すぎて映えないもんねwwTOMO的には今より映える元旦那といた頃を載せてるんだろうけどそれもごく普通のおばはんの日常すぎてwwwずっと映えない生活してきたんだねw

1139 08/13 15:05
1137
それなw

1140 08/13 15:10
1137
旦那といた時からハイブランドには程遠い生活だったみたいだねw今よりは金あったってだけでww旦那いた時の投稿ばっかして豚は嫌じゃないのかな?w

1141 08/13 15:15

去年、庭の薔薇を手放して社交ダンスに打ち込む決心したらしいよwww
10年習ってあれならいい加減自分にはセンスないって気づくやろwww

1142 08/13 16:45
1141
これだって拾い画なんじゃねーのかよw

1143 08/13 20:08
1141
バラ園の画像やろなww

1145 08/13 20:57
1144
ねぇ、それ今見てきたんだけどキャンピングカーでイオン行ったのかな?www わざわざ遠出してんのにイオンの写真撮って載せる?www

1146 08/13 21:47
1145
ちょwwくそふいたwwwイオンってww

1147 08/13 22:01
1145
道の駅とかサービスエリアとかなら分かるけど観光の思い出にイオンてwww

1149 08/14 00:37
1145
初めてイオン見たのかな?w

1150 08/14 00:46
1145
この投稿見てきたけど一緒に載せてる写真イオン以外のが道路と空wwwTOMOのセンスまじウケるなwww


1152 08/14 07:15
1150
朝焼け綺麗で車の中から空とったことあるけど、こんな風になる。これは広い画像だけど、わたしもこんな感じになる、TOMOのは空の遠さ考えても不自然w

1156 08/14 08:05
1150
空と道路の写真ばっかでどこに旅したのか全然伝わんないよねwww それにしてもイオンはくそわろwww

1159 08/14 09:53
1157
元々贅沢な暮らしなんてしてないごく平凡なおばさんなのに見栄張ればはるほど自分で惨めになんないの?自分から自分の嘘をバラしちゃってるよ!www

1161 08/14 12:45
1160
TOMO妹いたの?全然話にでてこないよねw仲悪いの?ww豊島女の偏差値調べると昔はそうでもなかったってでてくるんだけどwww

1162 08/14 12:50
1160
妹の話初めて聞いたw姉がネットで下着晒したり男に釣られたり、醜態晒しまくってんの知ってんのかな?

1163 08/14 13:03
1160
昔は滑り止めで受ける程度の学校だよw
妹って20も30も離れてるわけじゃないよねw

1164 08/14 14:47
1157
左の写真の黒いゴミ袋みたいやつなに?w

1165 08/14 14:49
1157
漢字間違えてるけどオバハンwTOMOそれなんてよむんwwwwww酒酒井wwww

1167 08/14 15:22
1164
TOMOさん御用達のハイブランド製ゴミ袋ですかね?

1170 08/14 15:51
1168
ごめん、ピールのみながらパン食べる習慣がないわww今後もやる予定もないwww珍しい組み合わせだねww

1171 08/14 18:06
1168
せっかくの遠出デートなのにパンを食べようという発想が全然分からんwしかもいい歳した2人の初デートww

1172 08/14 18:08
1168
昼ビールって書いてるからランチなんだよね?ランチでパンって、仕事で忙しい時にパンで済ませるとかそんな感覚なんだけど…

1173 08/14 18:22
1168
何回見ても笑えるw初めてのデートがパンwww

1174 08/14 18:29
1173
そんなに笑える?婆〜がパン食べてるだけで?笑いのツボ低いですねwww周りに楽しいことないんやなぁ〜w

1175 08/14 18:38
1174
面白いと思えないスレ覗きに来てご丁寧にコメントまで残してwww周りに楽しいことないんだねwww

1176 08/14 18:47
1174
それより漢字の件答えてww酒酒井ってなんて変換してだしの?変換するならしすい→酒々井なんだけどもww酒酒井ってどうやって変換したの?

1177 08/14 18:48
1174
偏差値75っていつの話?w

1178 08/14 18:48
1174
なんでそんなにこのスレが気になんの?www

1179 08/14 18:53
1177
偏差値75は最近の話だねw検索すればすぐに出てくるw


1180 08/14 18:55
1179
なんで妹がここ受けたって話してんのに偏差値は最近のを言っちゃうんだろwww

1181 08/14 19:42
1174
笑いのツボ「低い」じゃなくて「浅い」だからなw

1183 08/15 11:14
1182
これで何度目のTikTok辞める宣言?絶対辞める気ないだろw

1184 08/15 13:10
1182
また辞める辞める詐欺かw

1186 08/15 17:06
1185
結構前にも仕事決まったって言ってたけどそれは嘘だったのかな?w普段の生活見てれば豚に養ってもらって何不自由ない暮らししてるようには見えないもんねwwwババアも働かなきゃw

1188 08/15 23:03
1182
もう新垢消したんだwww 結婚 仕事 垢まで続かないTomo www

1190 08/16 00:46
1189
全てあてはまってる!www
自覚ないんだろーなー

1191 08/16 08:35
1189
あてはまりすぎwwwつじつまが合わなくても気にしないで吹いたwwwTOMOすぐバレる無理のある嘘ばっかついてるもんなwww

1193 08/16 09:27
1192
それつかいまわしよな、前にもあげてたわwwみたことあるww

1194 08/16 09:28
1191
そこ同じく吹いたwwつじつまがあわなくても気にしないwwあてはまりすぎw

1195 08/16 09:30
1192
味や鮮度がおちるわけでもないしって、それ鮮度もくそも、何年前の一度つくった?料理後生大事にあげ続けてんの?他のないのか?wwwww

1197 08/16 09:35
1192
料理くらいは最近の載せれないの?www手料理を使い回ししてる人なんて初めてみたwwwにしてもこの時からいい物は食べてないんだね…今は更に貧乏飯だから載せれないかw

1198 08/16 09:37
1192
マカロニが茹でただけというか、なんならまだゆでられていないような硬さがみえてなんの料理かわかんねwwwそして二人暮らしであんなに作られても無理ww

1199 08/16 10:45

まだバスおばさんとやりあってんだなwww
底辺同士の争いいつまでやってんの?www

1200 08/16 10:45
1199
vt.tiktok.

1201 08/16 11:01
1192
鶏肉とサツマイモ好きなんだねwww
材料ぶった切りのなんの料理か分かんないのばっかwww

1203 08/16 14:45
1199
同レベルだね

1204 08/16 15:03
1201
サツマイモと鶏肉のやつ何?wこんな食べきる?サツマイモとカボチャがおかずでご飯も食べるんだよね?炭水化物多めだねwwwやっぱ安くてお腹いっぱいになるのが重要ポイントなのかな?w

1205 08/16 15:08

この左下のやつ何かわかる人いる?炒め物?なんでミニトマトが3個置かれてるの?www不思議な料理が多くて戸惑うww

1206 08/16 15:42
1205
残飯炒め、ミニトマトのせでございますw

1207 08/16 18:54
1205
炒め物の上にトマトの飾り付け?w
センスがwww
なんて料理なんだろ?

1209 08/16 19:42
1205
左下の玉ねぎ、ぜんぜん火が通ってない感じするwww

1210 08/16 20:20
1208
ヒジキも高野豆腐もたべないから、わかんないwwおばーちゃんちとかで出そうw

1211 08/16 20:33


炒め物の上にミニトマト生ぬるくなってまずそうw不思議な料理ばっかwww

1213 08/16 21:56
1212
そうよw因果応報その結果が今のTOMOのみっともない人生やでwwさすが自分のことはなんにもわからない異常者やなww年下のハゲにたからないといけない人生w

1216 08/16 23:04
1214
自分だってネットに下着晒してもネットで男探してまんまと釣らても、拡散されまくっても咎める友達なんていないじゃんwww

1217 08/16 23:05
1214
全てがブーメラン過ぎて草

1218 08/17 01:24
1214
既婚者の時点でタカオくんにすがったりしても、豚と付き合ったりしても、咎める友達なんかいたっけTOMOにwwwwクズばっかやろ?TOMOの周りも不倫推奨なんやろ?まわりの人間みなwww

1221 08/17 08:28
1218
TOMO自分らのこと常人て言ってるけどw普通ならタカオに釣られてんの気づかずに縋ったり脅したりしてる時点で離れるわwwwあんなのとネット上だけでも仲良くできる奴ら見てみ?キモいのしかいないじゃんwww

1224 08/17 08:36
1222
今晩からって、条件いい仕事決まったって言ってたけどやっぱ夜の仕事なんだww
田舎のショボイ水商売か居酒屋かな?そんなの条件いいって言わないよwww

1225 08/17 08:38
1222
近くの人は来てねって

1226 08/17 08:40
1222
ババアのドアップきつい。キモッ
なんかこの歳で仕事決まったことをこんな嬉しそうに話して可哀想なババアだな。今までまともに生きてきてなきもんね

1231 08/17 11:23
1230
時期関係なく老婆を雇わないといけないような水商売って元々儲かってないんじゃない?

1232 08/17 11:45
1218
友達は愚か親さえも旦那と離婚成立してないのに豚の所に転がり込んだTOMOの味方したんだっけ?www TOMOの場合咎める人がいても逆ギレしてその人のこと長々と文句書いた動画でもあげそうだけどね

1233 08/17 12:01
1221
それなwww

1234 08/17 13:07
1221
TOMOの周りタカオが釣りってのも気付かない、 タカオから去ったのにTOMOが振ったって話しもおかしいと思わないボケたジジババしかいねーよwww

1235 08/17 13:09
1234
しのだっけ?足の裏みたいな顔のアホ看護師。まだいんのかな?自分もTOMOみたいに晒されるのは怖いし、 TOMOから離れてTOMOに仕返しされるのも怖いしみたいなヘタレしかいねーじゃん

1239 08/17 18:44
1238
それよwwまじでそれww日雇いみたいな雇用形態で、夜勤務で、福利厚生なんもなくて、ボーナスもなくて、、、若くもないから破格の給与でもないし、なにが条件いいのか謎ww

1241 08/17 18:46
1238
底辺にいると場末のスナックでさえ好条件にみえるんやろなwwあわれww

1242 08/17 20:37
1241
場末のスナックに行ったことないからどんな感じか分からないけど、お通しでだす食べ物とか余ったやつ食べていいよって言われたんじゃない?食費うくなんてTOMOには高条件!!

1243 08/17 21:55
1242
豚とTOMOカラオケしてたじゃん、場末のスナックで!あれだよあれ!

1245 08/17 22:11
1243
あーあったねwwババアもヘタクソな歌うたってたよねwwwパラパラも披露すんのかな?ww

1247 08/18 01:02
1246
反対されたんじゃなくて面接行ったけど採用されなかったんじゃない?w

1249 08/18 07:25
1246
水商売やりたかったんだねw場末のスナックでも無理だったのかww条件のいい飲食店…やっぱまかない目当て?w

1253 08/18 15:11
1252
元美容部員じゃないから語れないよなww

1255 08/18 18:10
1254
家リフォームしてとか、玄関前バリアフリーにしてとかwww

1256 08/19 12:57
1248
それなwww その店潰れたらTOMOのせいやなww くそばばぁに接客されたら料理不味くなるわwwwwww

1257 08/19 15:42
1256
誰か店特定してちょwwインスタの画像おくりつけたいwwあのどなりちらしてる動画とかww

1259 08/19 16:35
1258
ちょwwwバスおばさんなら絶対かけるww私はこの画像をお店の人に見せてあげようかなww

1260 08/19 18:05
1259
それは見せてもあんまりなんともないと思う、それがそのまんま店に出勤してるだけだから!むしろ加工してるやつみせなきゃ!

1261 08/19 18:14
1260
あーそっか。実物は加工できないからこの顔で行ってんのか。TOMOのことだから自分からTikTok見せてそう。本人は加工した姿と差がないと思ってるみたいだしw

1262 08/19 22:00
1259
この顔でうろちょろしてるとか思ったらまじ笑うwwww

1264 08/19 23:22
1220
そんなこというからほらww連携するのはいいけどww過去の投稿を投稿するってなんなんww今のことあげろやwww

1265 08/19 23:27
1264
可哀想よなwwなんか前にも見たことある投稿ばっかだもんwww早くバイト先で撮った写真載せないかなww

1266 08/19 23:30
1259
この顔で働いてんの何屋だろうねw居酒屋?ラーメン屋とか?
この顔で注文聞き間違えたり皿割ったり会計間違えてんの想像したらウケるwww

1267 08/20 00:34
1266
裏方の仕事っぽいけどw

1269 08/20 04:13
1265
かわいそうw見てる方も「それみた」ってやつばっかりでつまらんよなww過去に出したやつ繰り返し出されてもww

1270 08/20 18:31
1269
特にTOMOの場合旦那と離婚する時にあんだけ惨めな姿を晒しまくったのに、離婚する前の投稿ばっかだから余計可哀想よなww

1271 08/20 18:34

嘘だからしょうがないんだけどさ、本当にハイブランドの服しか着たことなくてCHANELの化粧品揃えてんなら離婚する時にそれ売ればタカオに無一文になるって縋らなくて済んだのにねwww

1272 08/20 18:35
1271
ハイブランドしか着たことない人がメルカリで多肉植物売るわけないもんなwww
裏方バイト頑張れよwww

1274 08/20 20:37
1273
まだブランドものだったらまだ分かるけど出品すんのダルそうだから捨てちゃうわなww多肉植物をメルカリに出品する人がいるんだねwびっくりwww

1275 08/20 22:00
1274
ほんまそれよwww

1276 08/21 00:32
1274
相当お金に困ってるんだねw

1283 08/21 14:56
1282
的確すぎるコメントw高齢でなんのスキルもない、まともな仕事したことない、唯一自慢するのが元水商売、プライドだけは高い、忘れっぽい。これを雇うってどんなとこなのか見てみたいw

1284 08/21 15:04
1280
ほんとそれ
うちにも高齢いるけどへたばって動き悪くなるw
そのくせわがままで主張はしっかりするんだよな

1290 08/22 00:56
1289
wwwwww

1292 08/22 22:22
1291
語れる仕事がしょぼいクラブ勤務しかないって可哀想wにしても老けてるなwww
その写真が今のTOMOの自称年齢の49歳でもおかしくないように見えるんだけどwww

1293 08/23 01:20
1291
TOMO顔でけーしなげーなwwよく隣にいられたよなwww左がすげー小顔で美人に見えるわwwTOMOのおかげでww

1294 08/23 01:22
1291
どうみてもツートップの衣装には見えないwwこれはクラブではないやろww飲み歩いてるただの女の服やろw髪セットなしで出勤できるクラブなんかねーよw

1295 08/23 04:13
1291
水商売ネタまだやってんの?w
10年以上前なんだよねw
ツートップ?wキャスト2人しかいない店なの?w

1298 08/23 07:57
1294
たしかにあんだけ嬉しそうに元水商売アピールしといて着飾ってる写真じゃないっておかしいよねwww

1299 08/23 08:18
1295
若い頃と言ってもTOMOの10年以上前は30代でしょ?クラブ嬢するには決して若い年齢じゃない、見てのとおりやっぱり昔から綺麗じゃなかった。これがツートップって2人しか雇われてない場末のスナックかな?www

1300 08/23 11:59
1291
なにこれw
これのどこがクラブ嬢なの?w左の子は普通に可愛いのにTOMOは加工しても今より若くても可愛くないやんw髪型が中森明菜みたいだしw

1301 08/23 12:33
1291
顔デカくて長くてロバw

1303 08/23 20:03
1299
自称49歳だから30代なんだろうけど老けてるw
しかも年齢的にも本当に働いてたのかレベル
ヘルプ要員だとしてもクラブでこんなにオバサンいない

1304 08/23 20:25
1291
いや、この時が49歳でしょ?え?これが10年以上前?

1305 08/23 20:47
1302
それ本当にそう思う。あんなTikTokで配信するなんてバカなの?w 動画撮ってる暇あるなら、弁護士にでも相談すればいいのに。

1306 08/23 21:14
1302
子供が可哀想って、母親がネットでこんなことペラペラ喋って、キモいジジイと付き合ってるほうが可哀想だろw

1307 08/23 22:24
1294
だねww セット無しで出勤なんて有り得ないww 豚と行ったカラオケスナックみたいな店でバイトしてたんじゃね?w tomoって昔から顔が長いのね 加齢で伸びたんじゃなかったんだww

1309 08/24 02:42
1302
本当にこの人もアホだよね。他の動画は口開けてチンパンジーみたいに食べながら自撮りとか神経疑うわ。おかしいよねやっぱ

1311 08/24 11:30
1308
場末のスナックとかやっすいパブなら年齢とか容姿関係ないもんねwww

1312 08/24 11:37
1310
TOMOが働いてた時代にはまだ熟女キャバクラとか無いからなw

1313 08/24 12:41
1310
ほんまそれよww哀れしかないw

1315 08/24 14:48
1314
今は消してるけど大学で臨床心理学専攻してたんでしょ?これも嘘かな?wwそれを活かす仕事にはつけず、まともな職歴なし。唯一人に語れる職歴が水商売ってかなり恥ずかしいことだよ?wwその水商売もクラブってのは嘘っぽいしw

1317 08/24 18:48
1316
大卒で、スナックwww

1322 08/27 23:11
1321
頑張って嘘の職歴書いたのに消したんだねw

1324 08/27 23:35
1323
お前が頑張ってコメントしても屁でもねーわ。カス

1325 08/27 23:36
1323
うふ

1326 08/27 23:44
1323
わー!たぬきパトロールの人だ!

1327 08/27 23:48
1319
TOMOこれ見に行って 花瓶に入ってるあの絵画写メしたんじゃない?ww

1328 08/27 23:55
1324
なら顔出して堂々と意見したれ

1329 08/27 23:56
1326
悪口しか出来ないのは自分自身が嫌いって事だろ。お前らコンプレックスの塊だからな笑

1330 08/28 00:06
1328
人に顔出せって言うならあんたが先に顔だして!どうぞ!

1331 08/28 00:08
1329
コンプレックスの塊の TOMOをバカにしてるんだよ( ^ω^ )あたいコンプレックスなーんにもなーい( ^ω^ )ど底辺TOMOちん可哀想

1332 08/28 00:29
1328出たw何かと顔出せw
顔出してなんか意味あんの?w

1333 08/28 00:30
1329
あのね悪口じゃなくて事実ねw
嘘の見栄っ張りこそ自分の事嫌いなんだねw

1340 08/28 10:58
1338
普通の人ならネットで素性も分からない男に釣られるなんてまずないけどさ、まんまと釣られて晒し者になっても自分から振っただのリップサービスだの嘘ついてまで顔出ししてSNS続ける神経が普通じゃないわな。

1341 08/28 11:08
1334
TikTokで顔出ししてる中高年見てみ、公務員とか医者、大企業勤めなんてまずいないw自称はいるかもw身なりの汚い底辺と欲求不満の誰からも相手されない汚い年寄りばっかww顔出ししてもなんの影響もないど底辺の生活をしてるってことよな

1342 08/28 11:35
1341
普通の会社にいてこんなのやって、社内の人にみつかったらオワコンやろw会社いけねーわww

1343 08/28 12:16
1342
普通の会社なら下着晒したり、ネット上で揉めたり脅したりしてんのなんてバレたらキツく注意されてSNS辞めさせられるよね。注意だけで済むかもわからんわw

1346 08/28 13:39
1341
ほんとそうだよねw
夜職やってたってゆう割にタカオによく引っかかったなって思うしw

1348 08/28 15:22
1347
確かにw
アゲハの動画はまだ楽しませてくれてたけどTOMOのはナルシストぶりとか気持ち悪いのが先立つんだよな

1349 08/28 15:30
1343
注意だけではすまんだろうなwww

1353 09/02 12:58
1352
特定してくれるって言われてからだいぶ時間たつんだけどいつになったら特定してくれんのかな?

1354 09/02 13:01
1351
土台悪い、手震える、老眼、センスも知識もゼロじゃまともに化粧できないかwwww

1355 09/02 13:03
1352
早く晒してみてww

1356 09/02 13:03
1354
土台悪いwwww.

1359 09/02 13:27
1357
マジやで。本格的に法律も変わってきたしな。まぁせいぜい悪口楽しんでな〜

1360 09/02 13:33
1359
そうでっか

1362 09/02 13:34
1361
は?

1363 09/02 13:34
1361
は?

1364 09/02 13:36
1358
この顔に化粧するって至難の業だよねwシワに入り込んで思い通りにいかんやろww



1365 09/02 17:44
1364
口元コレだからにっこり笑った動画も画像も無いんだね

1366 09/02 19:25
1365
あー、そっかw口がちゃがちゃだから、ギュッととじてるしかないのねww

1369 09/03 11:29
1368
吹いたwww
今までTOMOが似てるって言われたものサツマイモ、ナス、馬に続きモアイ像www他にもあったかもw

1370 09/03 11:35
1368
ワロタwww

1371 09/03 11:40
1367
TOMOは目も頭も自分の都合の悪いものはシャットアウトするようにできてんだろうなwww

1372 09/03 11:45
1367
口元の梅干しみたいなおばあちゃんのシワシワも見えてないのかw

1373 09/03 12:59
1368
ちょwwwモアイwww

1376 09/03 14:09
1374
鼻がごついんよなww

1377 09/03 14:48
1376
シワと顔の長さとシジミ目に目がいきがちだったけど鼻も潰れてて鼻筋なくて見たことない形してたわwww美人とは正反対のパーツしかないじゃんwww

1378 09/03 15:10
1374
左がTOMOで右がモアイでオケ?

1379 09/03 15:27
1378
OK

1380 09/04 09:46
1377
でも本人はいい女で自信があるから手に負えないw

1381 09/04 11:04


またちょっと見ない間に顔長くなった?顎突き出して口パクパクしてるけどどうしたの?入れ歯が合わないの?

1383 09/04 11:20
1381
ブスに磨きがかかっとるwww

1384 09/04 11:21
1382
知らないw

1385 09/04 12:00
1382
ジョイフルには行くけどさ
わざわざかき氷食べに行かないし
もし食べたとしてもインスタにあげないw
庶民的に食べるとこだよ
スィーツとか言ってるしwww

1386 09/04 12:06
1381
指くわえてるとこ加工でもシワが消せてないw
ここ見て動画上げてるんだろうけどニッコリ笑えてないのにほうれい線出ちゃうんやなwww

1387 09/04 12:20
1386
あー、ここ見て頑張って歯茎と出っ歯を隠しながら口開いてるからこんな不自然になってるんだwww納得
vt.tiktok.

1388 09/04 12:23
1385
私もジョイフル地元にあるけど、まさかジョイフルで写真撮ってSNSにあげる人がいるなんて、それも自称ハイブランドしか着たことないような人がw
中高生みたいなデートしかしてないんだねwww 可哀想

1391 09/04 12:52
1389
それ遠回しにTOMOのこともバカにしてるよ(o^^o)酷ーい

1392 09/04 12:53
1390
日本語喋れ。そしてなんの話?ニートがなんか言ってるwww

1393 09/04 12:54
1389
そのジョイフルのかき氷をわざわざ写メ撮ってインスタにあげるTOMOが可哀想じゃん!そんなにTOMOの悪口言いたいの?

1394 09/04 12:58
1389
ジョイフル東京にもあるよw行ったことないけど

1395 09/04 14:15
1390
何の話し?脳みそ溶けてんのかお前w

1396 09/04 15:47
1382
ごめん知らないww

1399 09/04 16:10
1397
大丈夫知らなくてw知ってる地域の私からしてもジョイフルで撮った写真わざわざあげるなんて見てて恥ずかしいってレベルだからwww北海道の人からしたらそのホームセンターで買ったお惣菜をアップするレベルwww

1400 09/04 16:15
1387
笑ったら歯茎むき出しになるから微妙な笑い方で余計変な顔になっとるwww

1401 09/04 18:13
1400
口元がきたねーよなw

1402 09/04 21:03
1388
きっとジョイフルにハイブランド着て張り切って写真撮ったんだよwww

1403 09/04 21:09


>>1400
それにしてもえらいしゃくれて口元歪んでるよね?これ大丈夫なんか?心配になるレベルw加工してんのに首とデコルテに年齢出すぎだしTOMO大丈夫?

1404 09/04 22:29
1403
久しぶりに動画アップしたと思ったらまた一気に老けてるwww

1405 09/04 23:18
1403
加工しても汚いBBAw

1406 09/04 23:20
1403
首に年齢出るってこれやなw

1408 09/05 00:49
1407
あんたの顔でしょうが

1410 09/05 02:22
1409
あんたよりブスは この世に居ないww
インスタライブまたやってくれよーwwwwww

1411 09/05 04:55
1409
お前もいるじゃん。1番ブスがwww

1412 09/05 07:08
14081409
そんなにムキになって汚いババア擁護してどうしたの?w

1413 09/05 07:14
1409
ごめん、あんたがどんなに頑張ってうちらを煽ろうとしたところで相手の顔がこれだからさwwwなんの説得力もないし余計面白いだけだからやめとけwww

1414 09/05 07:17
1409
ブスにブス言われても何も響かないの知ってる?www

1415 09/05 07:40
1409
なんかTOMOスレが動く度に下手な擁護コメントしにくる人いるけど本人以外なら不自然だからやめれば?wこんな底辺乞食ババアのためにずっとこのスレ気にしてるなんて本人以外ありえねーかwww

1418 09/05 08:03
1417
何言ってんの?頭大丈夫?www

1419 09/05 08:04
1418
お前の心配しろって笑
つまらない人生だな

1420 09/05 08:07
1419
また来たの?wwwいつまで気にしてんの?wすぐ逃げるしww
別にあんたみたいに一日中TOMOの心配
してないから大丈夫wwなんか色々頑張ってね

1422 09/05 10:24
1420
逃げてるんじゃなくて馬鹿になりたくない。こんなスレまで立てていつまでやる気?

1423 09/05 10:28
1422
は?また自分からコメントしに来てんじゃんwお前こそいつまで監視してんの?無理してコメントしなくていいからwさようならー

1424 09/05 11:45
1422
もう馬鹿な事しちゃってるじゃん

1425 09/05 12:03
1422
ここに参加してたら、あなたがバカなことっていってる、ここの住人とおなじになるのにきてんの?嘘つきばーさんwwおまえ頭わいてんの?www

1428 09/05 14:12
1419
今の老後生活キツそうねwww

1429 09/05 23:21
1419
ジョイフルで楽しめるTOMOは、なんでもたのしそうでなによりwww

1430 09/06 12:08
1425
わかってんだな、よしよし笑

1431 09/06 12:20
1430
話噛み合ってないよw大丈夫?

1432 09/06 13:15
1430
日本語理解できる?w

1434 09/06 14:01
1433
まだフルーツがカチカチに凍ってるwwファミレスクオリティwww

かき氷くらいまともなの食べさせてもらえないの?

1435 09/06 14:39
1433
十分うまそうだかな。スーパーで割引になってるアイス食ってるんだろう。お前らは笑

1436 09/06 14:44
1435
うわー可哀想な人きた
全然煽れてないよw貧困層可哀想www
これを美味しそうって思える貧困層が必死でコメントしてるウケるwww

1437 09/06 14:46
1435
あー、TOMOはいつもスーパーで割引になったアイス食ってるからジョイフルのかき氷はTOMOにとっては贅沢なんだねw

1438 09/06 14:48
1435
あんた日本人じゃないの?誤字脱字ばっかだし日本語読むのも書くのも苦手でしょ?ww

1439 09/06 14:49
1435
まってまって、アイスって割引になるの????野菜お肉お魚惣菜、乳製品あたりは賞味期限あるからなるけども…アイスなんかもとから凍ってんのに割引になるん???

1440 09/06 14:50
1433
ほんとだwwかっちかちのおいしそうなフルーツねwwww

1441 09/06 14:52
1439
これ書いた人がいつも割引でアイス買ってんのかな?詳しいよねwびっくりww

1442 09/06 14:56
1441
アイスが割引シールはられてるのなんてみたことないし、かったこともないから不思議できいてみてるw

1443 09/06 15:02
1435
ここ来ると馬鹿になるんじゃなかったの?wまた馬鹿晒しに来てどうしたの?ww

1444 09/06 15:06
1435
うまそうだかなwwwってなにwww

1445 09/06 15:06
1435
うまそうなのか、うまくなさそうなのな、なんなのかwwうまそうだかなwww

1447 09/06 16:16
1441
コンビニよりスーパーで買う方が安いだろ、ボケ笑

1448 09/06 16:17
1447
は?どこにコンビニとスーパーの話してる書き込みあんの?おまえ日本語大丈夫か?

1449 09/06 16:19
1447
何を前提に語ってんだ?w
日本語不自由なヤツやなwww

1450 09/06 16:22
1448
だーかーらー、いちいちインスタなんかに反応すんなよって笑

1451 09/06 16:23
1450
ねぇさっきから話噛み合ってないけど大丈夫?一人でどんどん話したそらしてってるけど。

1452 09/06 16:25
1450
反応の意味わかる?インスタをネタにしてんだけど。なんでスーパーとコンビニの話からそこに飛んだ?精神状態やばそうだから無理しなくていいんだよ

1453 09/06 16:25
1446
あんたが1番集中してんじゃん

1454 09/06 16:27
1447
やっぱスーパーで割引で買ってるんだね貧困層w割引になったアイスなんて買ったことないから知らなかったわwww

1455 09/06 16:29
1446
なんか意気揚々とコメントしにくるけどいちいち的外れだねw逆効果だよ

1456 09/06 16:35
1455
大丈夫よー!そろそろお前ら晒されて終わりやで笑

1457 09/06 17:38
1456
それずっと言ってるだけやんwww

1459 09/06 18:38
1456
それずーっといってるけどいつよ?

1460 09/06 18:55
1456
それいつまで言ってんの?www

1461 09/06 19:07
1456
ずーっとそう言い続けて自分のことなぐさめてんの?笑えるwww呪いはきいたのかな?ww

1462 09/06 19:13
1448
まだアル中なんだよTOMO アイスが割引とか有り得ないしww 誤字から話逸らす事に必死だし さつまいもババァ 又酒呑みながらインスタライブしろwww

1465 09/06 21:58
1456
何ヶ月も前からそろそろ言ってるけど
そろそろにしちゃ長くね?w

1466 09/06 22:08
1465
年寄りだから、言ったの忘れてまた言っちゃってるパターンだから本人初めて言ってるつもりかもよwwww

1467 09/06 22:09
1465
こっちにしたらずーっと同じこときいてるけど、年寄りは同じ話忘れてまたするじゃんwだからずーっと同じこと言ってるってわかってないのよw

1468 09/06 22:18
1466
本人的には毎回毎回特定してやるって言ったらアイツらビビるぞって思いながら意気込んで言ってんのかな?wwww

1470 09/07 14:58
1469
だったらあんたらも私の悪口書くのやめな!

1471 09/07 15:01
1470
下手ななりすましやな

1472 09/07 15:02
1470
どこに悪口があるの?事実しか書かれてないじゃん

1473 09/07 15:51
1470
釣り下手くそ

1475 09/07 23:28
1474
なんで顔長いのにアップで撮りがちなんだろうね

1476 09/08 00:34
1475
加工してる顔が気に入ってるんじゃない?w

1477 09/08 00:43
1474
長いしいつも同じピアスw

1478 09/08 07:13
1476
加工ぜんぜんうまくいってないけどなwTOMOはきにいってるのかw

1479 09/08 08:56
1475
寝っ転がってシワ、たるみ伸ばしてシジミ目を少しでも大きく鼻は細く
なのに鼻の下の長さは加工に限界がw
顎がないwww

1480 09/08 09:12
1478
加工しなきゃいけない所が沢山あって、顔の長さを加工するの忘れてるのかもwwwそれか、老眼だからあんま顔小さくすると見えなくなっちゃうからwww

1481 09/08 11:22
1478
気に入ってるからどやってアップなんだよw
加工0ってヤツTOMOは絶対やらないなw

1482 09/08 13:05
1481
無理無理wwww

1483 09/08 13:05
1481
0じゃないのに、0っていってだしそうw

1484 09/08 17:25
1483
言いそうwww

1485 09/08 17:32
1483
てか前にすっぴんとか無加工って言って美肌加工つけたり自然光あてまくりの動画だしてなかったっけ?www

1486 09/08 18:09
1485
だしてたww幽霊みたいなばばー面のやつw

1488 09/08 18:37
1487
化粧しても無加工じゃこれだから、すっぴん無加工だとどんな酷いことになるんだろwww

1489 09/09 01:00
1488
悔しかったら綺麗でいてみなさいよ!

1490 09/09 01:27
1489
綺麗な人のセリフなのになw

1491 09/09 04:59
1489
おかめ?www福笑いの失敗した顔かよwwwwww眉毛ボーボー髭も生えてそうw 芋顔

1492 09/09 08:57
1489
すげー人相だなww TOMOって何でこんなに柄が悪い顔できるんだよw

1493 09/09 12:00
1489
TOMOって綺麗でいてみろとか、ハイブランドしかきた事ないって嘘ついてプライド高いのかと思いきや、彼氏はキモ豚で貧乏デートを自ら公開してプライド無いのかwどっちなんだwww

1495 09/09 12:56
1493
お前らが面白いからなぁ

1496 09/09 13:00
1495
で?特定は?
いつも特定できないのバレると1回消えて、何事もなかったかのように戻ってくるよね。そして毎回話噛み合ってねーよ

1497 09/09 13:00
1495
そっちも面白いならこれからも遠慮なくババアで笑わせてもらうわ

1498 09/09 13:04
1492
生き方が顔にでるんだろうねw負のオーラがすごいw

1499 09/09 13:33
1498
うん、あんたの顔ね

1500 09/09 13:35
1499
特定諦めて必死にコメント返すことにしたの?

1501 09/09 13:38
1500
かーもーねー

1503 09/09 13:41
1502
できるわよ

1505 09/09 13:46
1504
口元のシワ凄いwww

1507 09/09 14:16
1506
こっちは何もきばる必要ないwww

1508 09/09 14:18
1504
呪いが解かれてないからおばあちゃんのまんまやw

1509 09/09 14:20
1506
あんたもいちいちここ気にしてないでがんばりや

1510 09/09 15:12
1503
出来てないやんw

1511 09/09 19:16
1509
おーまーえー!ドブスがぁー

1512 09/09 19:56
1511
ドブスはこちらw

1513 09/09 20:10
1512
お前の顔出せや

1516 09/09 20:23
1513
いくら吠えてもむだー

1517 09/09 20:46
1513
なんか返しがワンパターンだし下手すぎるよね。何がしたいの?抑制してるつもり?余計叩かせようとでもしてんかと思ったわw

1518 09/09 20:51
1513
お前の顔も見せてみぃや


1519 09/10 01:08
1513
出たwww顔出せwww

1520 09/10 02:33
1514
晒し垢の人たちの動画みにいけば、いくらでものこってるやろwww

1521 09/10 02:34
1513
特定して見つけだし すんだから、こっちから顔なんか出さなくても、そっちでわかるんじゃないの?ww

1522 09/10 06:49
1521
なんでこんなにきしょいの?

1523 09/10 07:18
1522
ぜんぜんきしょくないけどwww

1524 09/10 07:46
1523
しつこすぎるんだけど、他にやる事ないの?TOMOさんの事ばかりね

1525 09/10 07:58
1522
もうなにもいい返せなくなってんじゃんw
特定するんじゃなかったの?www

1526 09/10 08:00
1524
勘違いが酷すぎwww TOMOのことばっか考えてる人なんてお前以外いねーよwww

1527 09/10 08:13
1513
うちらのこと晒すんじゃなかったの?wwwいつも特定してやる→できなくてまた必死にしょーもないコメントするの堂々巡りじゃんwwwだせー

1528 09/10 08:24
1524
おまえがしつこいんだろwww汚い動画と、嘘と虚言のSNSやめれば?w

1529 09/10 09:40
1524
ここTOMOスレだけど?www

1530 09/10 09:49
1522
どこもきしょくないし答えられないとそうやって誤魔化すのヘタ過ぎwww

1532 09/10 14:13
1528
見るのやめろ!私のインスタも見るな!

1533 09/10 14:17
1532
下手な釣り辞めろ

1534 09/10 16:11
1532
下手な釣りしつこいよ

1535 09/10 16:19
1533
だーかーらーなんでそんなにしつこいの?

1536 09/10 16:19
1535
だーかーらーなんでそんなにしつこいの?

1537 09/10 16:23
1535
なんでこんなに顔長いの?

1539 09/10 16:35

化け物加工なら教えられるよ〜

1540 09/10 17:00
1535
なんでニッコリ笑えないの?

1541 09/11 01:55
1540
歯が汚いからw

1542 09/11 09:07
1540
アハハー

1543 09/11 10:43
1542
妖怪チックになるw

1544 09/11 15:21
1542
歯並びもきたねーけど、歯がきたねーなおいwww

1545 09/11 20:34
1542
これじゃあ…

1546 09/11 20:51
1542
TOMO、インスタライブのスクショ拡散された時色々強がってたけど、本当は自分の無加工の酷さにショック受けたんじゃないの?wぱったりインスタライブしなくなったじゃんwww

1547 09/11 23:47
1546
インスタライブしなくなったのが、なによりの証拠よなww TikTokのように加工できないからやめたんやろ?wwwww

1549 09/12 09:33
1548
わざわざフォローしてインスタまで来やがって

1550 09/12 09:39
1549
フォローはしてないよw下手な釣りさん

1551 09/12 09:44
1547
かなり気にしまくってアンチの撮り方が悪いとか加工されたとか無理な言い訳までしてたしねwww

1553 09/12 11:49
1552
過去の事やん。あんたら前を向かないんか?

1554 09/12 11:59
1552
こういう姿を世に晒して過ぎたことだからって平気な顔して未だにTikTokしてるってやっぱ精神疾患とかあるんだろうね

1555 09/12 12:31
1554
なんだかんだ言って人気あるからね!あんたがやってみれば笑

1556 09/12 12:35
1554
あんた頭大丈夫?

1557 09/12 12:37
1555
あんたいつも言ってること的外れだけど頭大丈夫?

1559 09/12 12:39
1553
過去にこだわり加工にこだわるのはTOMOの方ねw

1561 09/12 15:48
1559
たしかにwいつまでも元水商売の話したり、インスタにも過去の投稿ばっかしてたねww

1565 09/13 14:28
1564
あんたら見張って晒してやる!

1566 09/13 14:29
1565
早く晒せや

1567 09/13 14:42
1565
下手くそが

1568 09/13 14:56
1565
まーたその話

1569 09/13 15:07
1565
いつごろになりますか?w

1570 09/13 15:08
1565
三月くらいからずっとそやな感じのこといってますけど、いつごろになります?ww

1571 09/13 15:23
1565
ずっと見張ってたんじゃなかったの?w

1572 09/13 17:41
1571
そだよww

1577 09/16 12:40
1575
GUの500円女ww

1578 09/16 12:41
1575
部屋着も外出用も何もかも安物でわらうよなwなにがハイブランドだよwwTOMOにとってGUはハイブランドなんかねw

1581 09/16 13:07
1580
え?男の手じゃないの??
爪ネイルしてるわけでもないのに伸ばしっぱなしで汚いし、美意識のカケラもないな

1582 09/16 13:10
1581
わたしも毛だらけのおとこの手だと思ったのね、で、大きくしてみたら、なんか毛じゃなくて、はだがまだらみたくなってるじゃん?これなに?w

1583 09/16 13:28


TOMO顎悪いの?動画の時も顎カクカクなってたけど、オムライス食べる時もヤギみたいに変わった食べ方するね

1584 09/16 13:28
1576
デニムのセンターラインのデザインが気になるのワイだけ?w

1585 09/16 13:30
1583
上唇のうえシワシワだったw
食べる時でもシワシワになるんやなwww

1586 09/16 13:31
1584
いいえ私もですw ついでに変な靴下とサンダルもダサすぎて衝撃的なコーディネートですよねww

1587 09/16 13:56
1584
しかもブーツカット?w

1589 09/16 18:11
1588
ハイブランドしか着ないって言ってGU来てるようなTOMOのことだから、 TOMOの言う稼ぎがいいってどのくらいなんだろうねw

1590 09/16 18:24
1576
おばはんだっさ

1591 09/16 18:32
1589
ジョイフルたまにいけて、GUの服かってくれたらOKなんじゃね?wつまり社会人一年生でも可w

1592 09/16 18:32
1588
これなに、自分にトライしろっていってんの?ww

1593 09/16 18:38
1591
GUとジョイフルなら中学生のお小遣いでも行けちゃうねwwww

1594 09/16 18:44
1592
これのコメントにあったからそういうこのなのかな?wしかし年下好きって言いながらタカオに振られたら素敵なオジサマ好きに変わって、豚と付き合い出したらまた年下好きに変わってww忙しいなw

1596 09/16 20:59
1595
観てるww 観てる人はいるのに、ほとんど誰も話してないw

1597 09/16 21:02
1596
それなwこんなコメントが読みやすいライブ初めて見たww

1598 09/16 21:37
1597
わかるwww

1599 09/17 01:24
1595
どうだった?顔w

1602 09/17 07:58
1599






1607 09/17 10:44
1603
そうそう!見た瞬間眩しいなってなった!あとバイトはすぐ辞めたらしいwクソアンチに今も豚のこととか色々言われてるけど気にしないらしいよww

1610 09/17 11:55
1602
どこの田舎の高齢DQNカップルだよwww
だせーwww変な意味で目立ちそうw

1611 09/17 12:09
1608
体重の重さなら勝てないわwあと体脂肪率ww豚あれ、体脂肪率女なみやろww乳もありそうwwきもい

1612 09/17 12:09
1607
何回もクソアンチって言ってたよw
やっぱ気になるんだw

1613 09/17 12:18
1607
バイト何日で辞めたんだろうねw TOMO本当なにもかも長続きしないねw

1614 09/17 12:35
1607
バイトすぐ辞めたんだw
給料出たのかな?

1615 09/17 13:35
1602
すんげーぶっさwww マジでただの婆さん。歯茎もやば。臭そう

1617 09/17 16:43
1607
バイトはじめたばっかだったよね?w
なのにすぐ辞めるとか吠えるわりに根性ねーなーwww

1621 09/17 17:55
1620
2人とも年齢より老けてるけど親子感出てるwww

1624 09/17 19:08
1620
歯茎ちゃんw

1628 09/17 22:06
1627
けっこう目はなれてんのなw

1629 09/17 22:08
1627
なんか私が撮ったのよりちょっとだけマシだねw



1631 09/17 22:45
1629
スクショのセンスよw

1635 09/18 00:43
1630
加工しても鼻はデカいのねw
薄毛だね

1636 09/18 01:26
1629
これが本来の顔なのかwww

1637 09/18 06:54
1636
いやこれもフィルターかかってるし、顔がピクってなったりしたから加工もしてあるwいつもの動画みたいにどこそこ加工しまくって角度気にしてってしてないとこんなもんなんやねw

1638 09/18 07:08
1636
本来はこちらwインスタライブは加工できないから、こっちが本来よwTOMOは加工無しじゃ顔出せないのよw

1639 09/18 07:09
1632
めがはなれてるよなwなにもかもバランス悪いwww顔長い、目が小さくて離れてる、鼻でかいw歯茎剥き出し、歯並びがちゃがちゃw

1640 09/18 07:17
豚が15時にネイルに行ったっきりまだ帰って来てないって言ってたけどネイル終わった後どこに行ってるのか教えてもらえないのかな?ww
1643 09/18 08:19
1641
それなwスキルないやつは、夜働くか、皿洗いや掃除の裏方やるしかないw

1644 09/18 08:20
1643
顔悪い、頭悪い、性格悪い、、、TOMOのいいとこってどこ?w

1645 09/18 08:52
1643
田舎だから本当に仕事なくて20代の時みたいに短時間のパート掛け持ちするしかないけどさすがにキツいから夜職するって言ってたけど、あれ?Facebookに書いてた職歴と違くない?www

1646 09/18 08:57
1645
東松島の求人ちょっとだけ見てみたけど事務職とかいくつか出てんじゃんw
20代でパート掛け持ちしてたって本当まともなとこで働いたことないのね

1647 09/18 12:45
1641
若さもスキルも無いから仕事探すのも大変やなwww

1648 09/18 13:09

TOMO男は稼ぎ重視じゃないの?wなんで年老いたTOMOが夜に出稼ぎに行かなきゃいけないの?

1649 09/18 13:15
1645
20代で短時間のパートかけもち?!えっ?!

1652 09/19 16:13
やばいww



1654 09/19 18:58
1653
みてきたw動画ひどいわww

1655 09/19 21:25
1652
きったねwww何これ。ガチでやめてもらいたいわ。公然わいせつかよ。

1656 09/19 22:16
1655
公然汚物ですw

1659 09/19 22:29
1657
指、カビてるww水虫?w

1660 09/19 23:21
1652
乳が全然ないのか垂れてんのかどっちだ?wこれファッションとかじゃなくてお婆ちゃんが肌着で外出ちゃったんでしょ?www豚は豚のくせに厚着だしwww

1661 09/19 23:23
1657
豚はネイルの前に色々と気を遣わなきゃいけない所があるだろうにw

1663 09/20 00:37
1652
ブラトップ?www

1664 09/20 09:22
1660
胸は全然なくて垂れてるね
こんなに垂れ下がってるのによく晒せたなwww

1665 09/20 10:33
1657
あー、これ豚のゆび?

1666 09/20 10:58
1665
彼氏のネイルって書いてたから豚のだね!TOMO自分のはフィルターかけてあげてたわwこれ前にも載せてたやつだっけ?

1667 09/20 11:00
1666
鬼滅の爪は豚のだね
TOMOのは前にも載せてたよ
指先曲がってるやつw

1668 09/20 11:18
1666
だっさwwwシール?ww垂れ乳ババアと豚の爪www鬼滅より破滅だろが

1669 09/20 11:49
1667
やっぱ前にも見たやつだよね。これも曲がってるw
前の時はTOMOの下手な歌にのせて動画であげてたよねw動画だと手震えてたwww

1670 09/20 12:03
1669
そそwww
デザイン的に相当古そうw

1671 09/20 12:51
1666
あーそれまえのやつ、甘皮処理甘いやつね。ゆびもまがってるのよ、リウマチっぽくw

1672 09/20 12:56
そうそうこれねwたった一回のネイルを大事に何回ものせるのねww普通月1でネイルサロンいくから、毎月新しいののせるけどねwww

1673 09/20 22:04


一応は1000人くらいフォロワーいるのに視聴者もコメントも全然ないねw

1674 09/20 22:47
10視聴者www
1675 09/20 22:58
1673
もうおわったん?w

1676 09/20 23:10
1673
これおでこけっこうはげあがってるかもねww

1677 09/20 23:11
1675
少し前にちらっと見たら7人しかいなかったからすぐ逃げてきたwww

1678 09/20 23:11
1677
少ないと、色々と問題あるねwww.

1679 09/20 23:14
1676
頭皮透けてるよねw


1680 09/20 23:25
1679
更年期とかホルモンとか色々
あるやろうけど、世界に我を晒すのならちゃんとケアしろよw一応、女なんだろ?
部分ウイッグとかあるだろw

1681 09/21 00:37
1673
ハゲ隠しかw

1682 09/21 01:09
1679
頭皮すけてるのもあるし、生え際かなり上だなwwこれは、、、顔そうとう長いなwまえにだれかいってたけど、わかさいもだなww

1683 09/21 01:09
1679
ハゲデブと、ハゲBBAwwwwww

1685 09/21 01:14
1684
普通ここまでいったらスキンヘッドにするよね

1686 09/21 01:20
1679
2人ともスケスケwww

1687 09/21 01:27
1684
どうしたら30代でそうなるん?w

1689 09/21 03:29
1684
夜中に笑っちゃったwアップにすなw

1690 09/21 13:13
1689
ごめんwあまりに衝撃的で、おっきくしてみたからついでにはったw

1691 09/21 13:23
1684
ハゲどころかもううぶ毛しかないやんw

1692 09/21 13:26
1679
透けてる…w

1693 09/21 13:37
1691
そうそうw珍しいタイプのハゲだよねwwいっそスキンヘッドにした方が目立たないのに

1695 09/21 13:53
1694
なに今更自己紹介?w

1696 09/21 15:20
1684
これでも散髪とか行くんですか?料金は?

1698 09/21 16:22
1697
ケアしても毛根逝ってもてるから無理ちゃうかwww

1699 09/21 18:15
1694
全部自己紹介やろこれww

1700 09/21 18:16
1697
髪はもうやってもしゃーないから、水虫の爪にネイルするしか楽しみないんやろwwデブだし服もすてきなのないしなwwブランドもんは男女問わず大きいサイズ展開ないからなww

1702 09/21 22:10
1700
水虫の爪にネイルwww やばwww

1704 09/21 23:05
1703
最初らへんちらっと見たら荒らされてたwww


1706 09/21 23:14
1705
全然悪気ないやろwww豚もTOMOも見た目で実年齢当てれる人なんていないよwww

1710 09/21 23:46
口元のシワシワがきになりすぎてそこばっかみちゃうwwライブはおもろいわシワシワ婆がミニーの耳とかうきまくりw


1712 09/22 00:55
1705
ジュリアナが世代じゃないってインスタのジュリ扇ので言ってたから60くらいなんじゃない?

1714 09/22 03:42
1710
いやだからスクショのセンスwwwんで禿げまくっとるやないかいwww

1715 09/22 07:37
1714
おでこかなりうえやでw

1717 09/22 08:00
1713
私も知らんから調べてみたら39年前の曲みたい。私産まれる前だわwwTOMOの自称年齢が本当ならTOMO当時10歳、子供が聞くような歌詞に思えなかったけど…

1718 09/22 08:02



すげー鼻でかいよね!テングザルに似てる!

1719 09/22 08:44
1718
わろたwてんぐざるのほーがかわええw

1720 09/22 08:45
1718
ライブしてるときのアイコンと本人の差がすごくおもろいwww

1721 09/22 09:01
きのうのライブで水商売やってた人は若く見える、口で言ってる年齢より実年齢が10歳上なのは暗黙の了解って言ってたけど、まだ自分が39歳でイケると思ってんのか?www
1722 09/22 10:23
1721
水商売関係なく若く見える人はいるからw
若く見える中にTOMOは含まれてない!
若く見えるっていつも自分発信するけど
ちっとも若くねーwww

1723 09/22 11:40
1715
禿げ上がってるやんwww

1724 09/22 12:35
1722
普通若く見えるとか綺麗って周りが言うことなんだけどねwなんでTOMOは必死になって自分から発信してんだwww
シワにたるみに薄毛に老眼物忘れ…若い要素なんて1つもないじゃんwww

1725 09/22 13:34
1718
だれだよwwこれはったのwwめちゃくちゃにててふいたw

1729 09/22 18:16
1728
ただのよれよればーさんやなww

1730 09/22 18:18
話してるとき、上唇の山のとこのによる縦線のシワシワがたまらなく年齢を感じるwwwわたしにはTOMOの口元がこうみえてるw

1731 09/22 18:24
1728
やばwww

1732 09/22 18:25
1730
このシワっておばあちゃん感満載になるよなw

1733 09/22 18:37
1732
あのシワってなんでできるんだろう

1734 09/22 19:00
1733
加齢による老化現象じゃない?

1735 09/22 20:05
1730
鼻の下が長いから余計に目立つよねw
加齢にしても一応TOMO自身は49歳って言ってんのに49歳であそこまでシワと弛みができるのかな?

1737 09/22 21:55
1736
シワシワやんwww

1738 09/23 12:42
1736
加工ありでもこのしわしわは隠せない程の深さwww

1739 09/23 13:53
1738
そうなのよね、これ加工してライブしててこれなのよw

1740 09/23 14:07
1736
プラセンタ注射意味ないなw

1741 09/23 15:16
1740
プラセンタうってもあんなシワシワなら、やる意味ないよなw

1743 09/23 15:22
1742
それなwww

1745 09/23 15:58
1744
無理だよw
あんな婆さんじゃ働けるところ限られてくるし、稼げないからwww

1746 09/23 16:05
1744
これでしょ?オウキさん勝手にスクショお借りしましたm(_ _)mてか愛人で月10万って安いなwww

1748 09/23 18:14
1746
愛人のイメージなんだけど、若くて綺麗な人…かな

1751 09/23 21:01
1750
それ思った!
何でだろね?

1752 09/23 21:07
1750
インスタの動画もヤバかったもんねww
キモすぎて消されたんかな?w


1753 09/23 21:25
1752
乳垂れすぎw

1754 09/23 23:20
1752
キモすぎて消されたwww
そうかもwww

1755 09/23 23:22
1752
B地区見えてたんじゃね?www

1756 09/24 07:44
1752
乳のたれ具合といい、目の下の目袋といい、おばさんじゃなく、おばーちゃんやろw

1757 09/24 07:48
1752
ゾンビみたいw

1758 09/24 07:51
1756
顔だけじゃなくて体も老いてるよねw

1759 09/24 08:04
1758
老いてるwwなんなら年齢より老けてるのに、なんで若く見えるとおもってんのか不思議ww同世代の友達おらんのかねww比べてみても10歳くらい上にみえるやろww普通にww

1760 09/24 09:04
1758
老いが動きに出てるんだよねwww

1761 09/24 09:27
1759
TOMOはなぜか自己評価高いんだよねwww

1762 09/24 09:40
1759
友達じたいいなそうよねw TikTokで絡んでんのもTOMOより若いバカそうなのばっかだからそういうのと絡んで自分も若いって錯覚してんのかな?wwだれだっけ?あの北海道のブス看護師とかさww

1764 09/24 09:49
1760
TOMOのダンスっていつもえっさほいさ感があるよねwwwジュリアナのやつも扇子ふってるだけなのにすごい重いもんでも持ってんのかってくらいキツそうに踊るしwww余裕がないwww

1765 09/24 10:15
1764
えっさほい感あるwww
リズム感が無いのかな?w
ラジオ体操一生懸命やってるおばあちゃんみたいなw

1766 09/24 10:39
1765
リズム感ないよねwよく頷きながらリズムとって踊ってるwww

1767 09/24 11:28
1766
カラオケの動画もそうwwリズム感なさすぎで吹いたw

1768 09/24 12:23
1765
パラパラも踊れてないしねw
パラパラって音無しで見てもパラパラやってるってわかるのにTOMOの場合えっさほいしてるだけで何のダンスかわかんないwww

1772 09/26 14:49
1771
お前がな

1773 09/26 14:52
1772
1771はプラセンタうって、ダンスならってんのか?wwwならってないし、うってないなら、おまえがなってこともないと思うぞwTOMOはあいかわらず頭悪くて返がおかしいからすぐわかるなw

1774 09/26 15:07
1773
てめえ頭悪いんじゃボケ!

1775 09/26 15:23
1774
もっとまともな返しできねーの?
なんでこの婆さんこんなキモいの?


1776 09/26 15:30



新しい動画のやつTOMOのおでこはもう少し上からやろ?ハゲあがってんだから

1777 09/26 15:30
1776
この動画

1778 09/26 16:47
1773
ここにいる人達TOMOよりずっと若いからプラセンタ注射なんて献血も出来なくなるから打たないよwww
社交ダンスなんて興味無いしwww

1779 09/26 17:03
1778
すぐに年取るよ。だって令和生まれじゃないじゃん笑

1780 09/26 17:05
1778
おばあちゃん、無理しなくてもいいよ。TOMOさんの悪口書き込まないとならない家庭状況なんですね。哀れ

1781 09/26 17:11
1779
私らがTOMOの歳に追いついた時、TOMO生きてるかな?(o^^o)

1782 09/26 17:14
1780
家庭環境ってwこれまた強引に結びつけたなwwwど底辺のTOMOを必死になって擁護してるあなたの家庭環境大丈夫?生活保護とか?

1783 09/26 17:16
1779
うちらにすぐに年取るよって言われてもさw既に年老いた TOMOはどうなんのさwwwいつもTOMO擁護のコメントする人って一見TOMOを擁護してるように見せて遠回しにディスってるよねwwwわざと?

1784 09/26 17:58
1779
年取ってもTOMOには追いつくことはないからwww

1785 09/26 18:01
1780
いつも自分がしわしわおばあちゃんって言われるからって必死やなwww

1786 09/26 18:15
1780
悪口じゃないよ、現実。

1788 09/26 22:15



ババアここ見てんのバレバレだよw
他で色々言ってるって人から聞いたけどって嘘くさwww

1791 09/27 00:14
1788
だんだん松居一代に見えてきたw

1792 09/27 01:06
1789
スクショのセンスwww
これでも加工あり?

1793 09/27 01:08
1792
私は何も頑張ってないのにこんなスクショが撮れちゃうのwフィルターかけてたし、なんか食べてる時リップの加工が動いてたから加工してるよねwww

1794 09/27 01:09
1793
それくらいの加工じゃ老いが隠しきれないんやなwww

1796 09/27 01:13
1794
加工をはじきとばすほどの老いwwww

1797 09/27 01:26
1788
てか、何この服www

1800 09/27 08:42
1798
綺麗な人でも歳に合わないことしたり、常識外れなことすると叩かれるのにブスが痛いことして叩かれないわけないよねwww

1801 09/27 08:52


TOMOと同い年くらいの綺麗な人見つけたけどコメント欄こんなのばっかなの。綺麗な人は TOMOみたいに必死になって自分から言わなくても周りから言われるんだよ!

1802 09/27 09:31
1801
そうだよね!
誰にも言われないからって自分から言う奴に限ってブス

1803 09/27 14:31
1789
気になってしょうがないんだねw

1805 09/27 20:19
1804
今までに同じこと言ってるレジェンド何人か見たわwこういう人らって警察に辞めろって言われてもまた動画あげるんだよね!

1806 09/27 20:30
1805
警察としても、こんなんみせられて、嫌がらせされてますいわれてもね…無視するかブロックするか、、、ネットやめろいうしかないよなww

1807 09/27 20:34
1806
警察も大変だよねこんなの相手すんの。
動画見たらそりゃそうだろってなるわw
TOMOの場合キモい動画とか晒されてるスクショ見たら吹き出してしまうわwww

1809 09/28 07:33
1808
たとえばなにが?

1810 09/28 07:38
1808
あら夜中にコメント大変ね^_^

1811 09/28 07:42
1808
そんな返ししか出来ないの?www

1812 09/28 08:23
1808
具体的になにが?

1813 09/28 08:25
1808
お前の顔面大変だな

1814 09/28 08:26
1808
毎回頭悪いコメントするから恥の上塗りwすぐわかるwww

1815 09/28 09:15
1808
毎回意気揚々とコメントしに来るけど、煽ってるつもりか知らんけど頭悪いからみんなにつっこまれて、言い返せなくなって逃げる。時間少しおいてまた来るの繰り返しじゃんw少しは学べよ

1816 09/28 18:06
1808
脳なしだなおまえw能無しでもあるしなw

1817 09/28 18:41
1808
ほらこれみろww

1818 09/28 18:43
1808
そんなに、原型なくすくらい顔削ったり鼻削ったり目大きくしたり…加工しまくって、、自分の顔嫌いなん?.ww

1819 09/28 19:15
1817
これだけいじっても鼻の下の長さあんま変わらんなwww

1820 09/28 20:24
1808
TOMO毎日見栄張って、嘘ついて、言い訳して大変だよねw嘘つきすぎて自分が何言ったのか分かんなくなってるでしょ?ww辻褄合わないことばっかで大変大変www

1821 09/28 21:00
1817
デコのしわ深すぎて加工しても消えてないwww

1824 09/29 16:03
1823
歯茎から出血してるようにも見えるねwww

1825 09/29 17:27
1823
久しぶりに歯紅見たけどこんな凄かったっけ?wこれを自分じゃ気づかず動画上げてアンチに加工されたってことにしちゃうTOMOさすがのキチガイっぷりwww

1826 09/29 17:29
1823
ちょうどタカオに釣られて晒されてたくらいの時?もう半年くらい経つのにTOMOは相変わらずだねw

1827 09/29 18:29
1823
真ん中のやつ、紫BBAと対はるくらいなかなかのひどさやなwwさすが紫BBAに「私より年上にみえるけど」って言わせるだけのことはあるなwww

1828 09/29 20:45
1827
TikTokの2大老婆です!
ババアは沢山いるんだけどここまでの老婆は中々いないよねww

1829 09/30 00:41
1828
あんたのたるみの方がやばみ。30超えて若いとか甚だしい

1830 09/30 01:29
1829
でたw能無しw

1831 09/30 07:14
1829
私30超えてないし、誰も TOMOみたいに自分のこと若いなんて言ってないのにムキになっちゃってどうしたの?(о´∀`о)年寄りが無理してやばみとか言うなってwww

1832 09/30 07:18
1829
これで39に見られるなんてほざいてるミイラババアを一生懸命下手な擁護してるキチガイに言われてもなんの説得力もないやw



1833 09/30 10:32
1832
嘘つきすぎwww 50はいっとるで

1834 09/30 10:33
1827
この人本当医者なん

1835 09/30 10:33
1823
男はハゲ。

1836 09/30 10:36
1834
TOMOと同じ虚言癖のある精神疾患じゃない?

1837 09/30 12:09
1836
あきらか精神病やん

1839 09/30 15:48
1832
真ん中のやばすぎw

1840 09/30 18:10
1832
これ50できかなくね?w

1843 09/30 19:39
1832
真ん中のなんて性別変わってね?www
不細工なオッサンやんwww

1844 09/30 22:21
1843
わろたwwおっさんやねw

1845 10/01 22:09
1844
本当にwwおっさんですね

1847 10/02 01:54
1846
違和感無さすぎwww
ナチュラルにおっさんwww

1848 10/02 17:47
1846
男w

1850 10/02 18:06
1849
なんかされた?TOMOインスタライブでアンチは以外と身近な絡んだことある奴なはず!って言い切ってたけど、しょっちゅう自分のフォロワーと揉めたりして心当たりあるんかな?www私は一切絡んだことないけどww

1851 10/02 21:56
1850
わざわざ長文の理由送られてきてブロックしますと言われた人を何人か知ってる

1852 10/02 22:01
1851
うわー。TOMO意味分からん長文一方的に送りそうw別に TOMOにブロックされたところで誰も困らんけどねwww

1853 10/02 22:17
1852
共通して、内容も自分の捉え方をを一方的に書いてる印象だったなw
アンチに身近な人間疑ったりしてるけどそういう事を裏でやってるから自分に返ってくるのよー

1854 10/03 08:31
1853
TOMOよく人への文句をインスタとか動画に長文で書いてるけど、ほとんどが自分の自己紹介なんだよねw人のことを分かったかのように分析してるけど自分のことは全然分かってないwww

1855 10/03 11:34
1854
それなw

1856 10/03 13:52
1854
どの口が言ってんだwってゆうのが多々あるw

1858 10/03 21:07
1857
口を開けばとんでもないことばっか言ってるもんねw精神疾患あるのかな?と思うような行動と発言も多い

1859 10/03 21:21
1858
見栄張りたいけど、見せびらかせる物何一つないから、嘘ついたり、誰も羨まないような物…ハゲでデブの彼氏とかジョイフルのデザートとか…自慢げに出すから面白い限りよww嘘の職歴や売れないホステス時代とかしたこともない美容部員とかなwww

1860 10/03 23:29
1854
心理学がどうこうって言ってたけど見てると心理察すられる方

1861 10/04 05:33
1859
貧乏くさい

1862 10/04 05:34
1856
わかるー

1863 10/04 13:40
1859
見栄張って嘘ばっかつくのに、せっかくついた嘘を自分からバラすような投稿ばっかするのが面白すぎるよねwww

1864 10/04 23:40
1863
で、結局消すというねww職歴なんかもきれいさっぱり消してたしなww

1865 10/05 17:46
1864
芸能人でもないのに経歴詐称までして見栄張りたい理由が分からんわwwwバレバレの嘘を本人はバレないと思って平気でつくとこが病気なんだろうねw

1869 10/07 18:30
1866
58さいですか?wwwww

1870 10/07 18:35
1866
58歳でもだいぶ控えめに言ってくれてるのにねwwこの前見た時なんか質問しろとか陰で言うなら直接言えって言ってたけど直接言うとキレるんだねwwww

1871 10/08 07:15
1866
自称39歳に見られるんだっけ?これ見て39歳だと思う人なんていねーだろwww
本人以外で若く見えるなんて言ってる人見たことないじゃんwwww


1872 10/08 07:38
1871
これはかなりふけた39やねwwてか、ライブだとものすごいBBA出てきて、動画だと加工ばりばりで、そこがおもろいよなw

1873 10/08 07:38
1871
とりあえず、わかさいもにしかみえない、顔長いww

1874 10/08 07:39
1871
49でも厳しいw

1876 10/08 07:41
1875
このお芋のほうがツルツルで美味しそうじゃないw

1877 10/08 07:42
おでこ かなり上だからね!それだけしっかり認識しておいてね!

1878 10/08 07:43
1871
ただでさえ視聴者少ないのに素直な気持ちをコメントしてくれた人にキレてどうすんのよwwwなんで TOMOのフォロワーは誰も見に来てくれないんだろうねwww

1879 10/08 09:09
1877
こびとづかんにいそう

1880 10/08 09:59
1871
あんな禿げた幼虫みたいなキモイ彼氏自慢するのウケるわ。見るだけで気持ち悪くて吐き気するんですけどwww

1881 10/08 14:12
1866
禿げ隠し?

1883 10/08 16:42
1880
見栄っ張りなのに自慢できるのがあんなクソ気持ち悪い豚彼氏しかないんだよwww

1885 10/08 21:56
1884
入れ歯?なんか歯とびでてない?w

1886 10/08 21:58
1884
その服なにwwww飲み屋の女が着る服か??よれよれのうんこ色のシャツww.

1888 10/08 22:03
ねぇ、顔の輪郭に、暗いシャドウ入れすぎじゃね?もみあげか、ヒゲみたくみえるんですけどw小顔にしたいのか?w



1890 10/08 22:06
1888
ほんとだwもみあげに見えるwww顔長いの気にしてんのかな?www

1892 10/08 22:11
1891
TOMO普通のメイクは下手だけどモノマネメイクは得意なのかもね!

1893 10/09 00:45
1884
前髪www

1894 10/09 00:55
1884
歯とびだしてね?

1898 10/09 08:39


この時も思ったけど口元が不自然に歪んだりカクカクするのは歯茎を隠すためなんだねwそれか歯茎が出てるから喋りにくいのかな?

1899 10/09 09:12
1896
完全一致wwww

1900 10/09 12:17
1896
おもしろすぎw

1901 10/09 13:19
1898
普通ににっこりすると歯茎出るからねw
歯茎出ないように中途半端に口開けてるw

1903 10/09 13:56
1902
あのもっこりは歯茎だったんだね

1905 10/09 14:10
1904
光当ててフィルターかけてこれって実物相当酷いなwww顔でかスタンプ使ってるんじゃないよね?顔でかすぎwww

1907 10/09 21:22
1904
やばすぎやろw

1908 10/09 21:27
1906
場末のスナックに出稼ぎに行ったのかな?バイト先からLiveしてほしいわw酒入った状態だと失言多そうだからwww

1909 10/09 23:00
1906
馬BBAwwwwww

1911 10/11 01:43

1912 10/11 13:18



こんなグロキモカップルが歩いてたら思わず振り返るわw

1913 10/11 13:20
1912
ババア最近加工が効かなくなってきたね
加工ではしゃく60代のババアと50代のジジイカップルでしょ?

1914 10/11 13:26
1912
きもすぎる

1915 10/11 14:15
1912
JKえぐいてwww

1916 10/11 17:23
1912
地元じゃちょっとした有名カップルになりそうww変な意味で目立つやろwww

1918 10/12 21:58
1917
今日の衣装はこれでしたw熟女系キャバの面接も受ける気らしいですwww

1919 10/12 22:05


視聴者もコメントも少なすぎw他の人のLive見たことあるけどこんなに少ない人見たことないよwww

1920 10/12 22:10
1918
金に困ってるんだねwまだ受かってもないのに今働いてるスナックより、仙台のキャバの方が稼げるから悩んでるってw
熟女系キャバって稼げるの?

1923 10/12 22:28
1920
水商売やってたとかいうけど、トーク力0、話しながらあっちこっちに話題いって、おまえなにいってんの?wwってなるわ、面白くもなんともないしなww

1924 10/12 22:28
1919
7とかなww少なすぎて笑うwwそのうち3人くらいは、いまここに晒してるうちらやろ?wwほぼアンチやんwみてるのww

1926 10/12 22:30
1921
私が見た時も耳ほじってたwwwにしても全ショット耳ほじりwwwあと背中もかいてたw

1927 10/12 22:33
1923
すごい少ないのにコメント見ながら話すってのもできないのよねwTOMOの話に相槌うつコメントした人に対してえ?何が?分からないってよくなってるwww

1929 10/12 23:02
1928
え?www見ちゃった人可哀想www

1932 10/13 14:35
1920
キャバクラと違って熟女は時給安いからそんなに稼げないと思う
TOMOの場合客もいないだろうから

1933 10/13 14:49
1932
しかも田舎の熟女キャバだもんね。てかまずTOMO面接受かるの?w

1935 10/13 19:45
1934
あの年齢で、「新人です」って言われても…ひくよなwww

1936 10/13 20:18
1935
想像したら吹いたwwwもろネタ枠じゃんwwwでもTOMOあの見た目なのに面白いことできないからなぁ駄目だわw

1937 10/13 21:33
1936
多動で落ち着きなくて話し方聞いてても、?ってなるのになんで水商売に執着してるのかなって思ったけどこの方は過去からレベルを下げれないし、自分は下がってないと思ってるんだね かわいそうだね

1938 10/13 21:42
1937
あの歳で安いスナックで働かないといけないって普通なら惨めなことだよね。TOMOにとってはどんな形であれ水商売はちやほやされる仕事って思ってるのかな?

1939 10/13 21:51
1937
LIVE見てると話下手だよねw長々と話すけどあっちこっち話飛ぶし、話の流れ読めなくて相手とコミュニケーション取れないし、すぐキレるしw

1940 10/13 22:44
1938
50前後で水商売ってママクラスのイメージだからw彼氏もあんまり良い顔してないから好きな人傷つけてまではって言ってるのに体験は行くんだって思ったw

1942 10/14 01:11
1934
熟女キャバクラはすごいブスでも採用されるよ
あそこまで年齢いっちゃってるのはわからないけど

1945 10/14 05:37
1944
貴方では?無理でしょうね

1946 10/14 07:23
1945
わたしは夜働く気はまったくない、昼働いてますwwwたち仕事も毎日酒飲むのも、客に媚び諂うのもやりたくないw

1947 10/14 07:29
1945
ここにも来たんだメンヘラスレ荒らしババア

1948 10/14 07:31
1946
あちこち書き込みお疲れさまですね。
相手にされないと思うけど?
お前?

1949 10/14 07:33
1948
あちこちに書き込みお疲れ様です
精神病棟にお戻りください
さようなら

1950 10/14 07:35
1946
此処でしか構ってもらえないのですか?
それは楽しいのでしょうか?

1951 10/14 08:31
1950
TOMOのことに関しては、「くるものこばまず、去るもの追わず」なんてライブで言っていましたが、コメント制限とブロックしまくりでコメントかけないのでここに書いてるだけ。

1952 10/14 08:32
1948
あちこちに書き込みしてませんwTOMOオンリーですよw

1953 10/14 08:33
1946
それが普通の感覚だよね。TOMOくらいの歳になって安い給料で夜の仕事かけもち?なんて惨めでしかない

1954 10/14 08:35
1952さん
>>1948この人あちこちのTikTokスレ荒らしてるキチガイだから無視した方がいいよw

1955 10/14 08:41
1954
お前があちこち書き込みですよ?

1956 10/14 11:03
1940
彼氏も彼氏で嫌な思いしてまで高齢の彼女に水商売させるのなんでなんだろうねw
養って貰えないのにあんな豚と付き合うメリットなんなんだろwwwとりあえず住むとこ確保できたからオッケーなのか?w

1958 10/14 13:01
1956
いやじゃないんじゃね?本当にいやならやらせないやろwwwww

1959 10/14 14:22
1958
高齢なのに安い賃金で水商売するの止めて貰えないTOMO哀れ www

1961 10/14 18:13
1957
新人のTOMOです!39歳です(^-^)

1963 10/14 18:59
1961
吹いたww新人ってwwww

1965 10/14 20:25
1964
私にはアンパンマンのだいこん役者に見えましたw

1969 10/14 23:20
1965
懐かしいんですけどw

1971 10/15 00:47
1968
水と風の掛け持ちはオケw

1972 10/15 00:55
1968
御法度だよ

田舎はそれもありなのかな?

1973 10/15 01:36
1970
すぐ辞めちゃった飲食店?だっけ?は自分で探したのかもしれないけど、スナックは彼氏に紹介してもらったんだよね?自分の年齢とスキル把握できて無さすぎw

1977 10/15 08:34
1973
LIVEですぐ辞めた飲食店は体調不良と宮城来たばっかでまだ宮城の言葉に馴れてないからみたいなこと言ってたけど言い訳かな?w水商売やるのに言葉理解できないなんて致命傷だよねwただでさえトーク力ないのに

1978 10/15 08:37
1976
田舎のスナックなんて昼間のパートと時給変わんないでしょw毎日は入れないらしいからスナックでいくら稼げるんだろうねwwwかけもち考えるくらい少ないんだよねw

1979 10/15 13:11
1978
毎日入れないから掛け持ちって言ってたけど、、、やっぱ、スナック側でもしぶしぶなんやろなwwwこのご時世なのに、客も呼べないうえに、来てる客も喜ばないような老婆だしなw

1980 10/15 17:48
1979
だろうねw
ぶっちゃけスナック側はいらないんじゃないかとw

1981 10/15 18:07
1980
豚が、店の客だからことわりにくかったんやろねwスナックのママww

1982 10/15 18:19
1981
ママが気の毒すぎww豚のつてでお情け採用してもらったのに全然使えなかったら豚とママの関係も悪くなっちゃうよねw

1987 10/15 20:37
1986
バブルの頃の話をしてんじゃないの?お嬢たちはブスでもバカでも、チップとタクシー代で暮らして行けたんじゃないの?知らんけどwww

1988 10/15 23:48
1987
そうね、昼も夜もバブル時代はバカでも稼げた。はじけて、バカは淘汰されたからなw

1989 10/15 23:56
19871988
バブルがバカでブスなTOMOをあそこまで勘違いさせた原因の一つなのね!w

1990 10/16 03:42
1987
インスタかな?バブルの全盛期はちょっとズレてるみたいに書いてたような
やっぱ60歳台ってことかな?

1991 10/16 06:47
1990
バブル?

1992 10/16 12:04
1986
自己評価が無駄に高いけど現実が物語ってるわなwww

1994 10/16 21:14
1993
年齢的に自分で店持つとかならわかるけど、あの歳でスナックでバイトw 昔の服引っ張り出してきそうw あんなBBAいたらすぐ客帰りそうwww

1996 10/18 17:43
1995
あんな婆さんが新人でーすって出てきたら哀れすぎて、金恵んでやるからどっか行けってなるわwww

1998 10/18 20:34
1997
ありがとう

2000 10/18 22:22
1997
ありがとうございます!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok TOMO