-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

くる39

485件ヒット!
1 03/27 22:10 ID:CMM
【総合スレ】
連投などの荒らし行為、執拗な煽り、犯罪に関するコメントは即アク禁
前スレ(2ch2スレ)

2 03/27 22:25
1
スレ立て乙

19 03/27 22:36
18
えwやばこれいつの?

21 03/27 22:37
18
去年の森に売名した時だよ
8月か9月頃

23 03/27 22:38
21
そうなんだありがとwきもちわりー

24 03/27 22:38
18
真ん中のグロ画像やんw

26 03/27 22:39
18
キスまではまだギリギリだがお互いの顔なめ合ってたのはひいたよな

62 03/27 22:52
61
知ったばかりの言葉を使いたがる単細胞よ

75 03/27 22:59
71
好きとか言ってるのに 別れてる時点で毎回台本 別れました→でも好き→やりなおしたい→やりなおしました。(13回

87 03/27 23:03
りなねこのが100倍いいなぁ 
93 03/27 23:07
89
ぜろわんが言うには閲覧10未満の過疎だったらしい

125 03/27 23:19
123
今日初めて会ったばかりなのに分析能力が凄いと思う

129 03/27 23:20
127
だよねーきゃすではたいして面白くない

130 03/27 23:20
128
そうそうマーライオンね

131 03/27 23:21
128
それな

142 03/27 23:27
配信歴8年でニコ生出身とか言ってるけどニコ生時代閲覧一桁で配信しない時半年に1回とかペースだったけどそれ配信歴8年って言うのか?
146 03/27 23:27
144
ぜろわんにしてどうだな

148 03/27 23:28
147
同じくほぼ始めてだったけどキャスで大手なだけはあると思った

156 03/27 23:32
復縁だなこりゃ 1人で配信で食べてく力量ないw
161 03/27 23:35
159
だから満面の笑みだったのかな?

175 03/27 23:45

183 03/27 23:50
182
なんで急に怒ってるのか

186 03/27 23:50
183
連絡取ったりくるの放送を見てたから

187 03/27 23:51
184
コロナ関係で飲食店まともに今営業してないとこ多いよ

194 03/27 23:54
なあぼうさんはツイキャス1勢いのある配信者です。
199 03/27 23:55
197
いやいやふわっちはじめた瞬間完全台本やったやんw

201 03/27 23:56
196
たしかに

237 03/28 00:14
ふわっちで1万閲覧超えそうwww
251 03/28 00:21
あの電話で01の暴露するくるは最後までサゲマンやな
269 03/28 00:32
251
たしかに

272 03/28 00:36
251
01の株を下げる暴露だったな

319 03/28 01:27
317
なあぼうの枠にのってたの?

322 03/28 01:28
321
ほんとそれ

343 03/28 01:53
最初はもんじょりに謝りたくて来たと言い、もんじょりに話すことは無いと言われると01に話があって来ましたとかw
364 03/28 01:56
まだ早いから復縁しないんじゃね?1日まで引き延ばすだろ
382 03/28 02:03
361
いいね

395 03/28 02:08
364
ほんとは1日リスワン狙いだったけど、もんじょりを傷つけて怒らせたから
予定狂いましたw

407 03/28 02:13
401
まぢそれ
前回の沖縄前も生理中、別れました台本詐欺

413 03/28 02:15
411
早く特定してほしい
こいつらは痛い目にあわないと分からない

415 03/28 02:15
410
と言いながら毎回コレよ

416 03/28 02:16
414
これからコロナで不況になるんだから少しでも貯金すればいいのにね

417 03/28 02:16
415
何回目だよって話しよ毎回毎回

421 03/28 02:17
418
わかるわバクソ朝比奈もクズだがこいつほど自分の中でイライラはしない

422 03/28 02:17
417
本当よね イライラする
ぱるもかれんと別れて戻りたいなと思ってたと思うけど戻らなくて偉いなと思ったよパチンカスだけど

463 03/28 02:33
461
お互いに信用ないからだろうね

478 03/28 02:42
今頃ホテルでやっぱり好きってベットではじまってるのか01やりたがってたし
494 03/28 03:40
481
それが一度光を浴びてしまうと、自分をアイドルと勘違いし、配信から抜けれないんだよね

496 03/28 03:42
491
本当それな
あれだけ横柄な態度で強気にしてる奴が、責められると、ヘラったふりしか出来ない、しかも声を小さいしてるだけ

509 03/28 05:03
451
前はくる囲いが少し現れてたが最近アンチコメだらけでわろた

518 03/28 06:26
517
余計な発言でもんじょりに殴られてこれで戻ったらぜろわんもぜろわん

519 03/28 06:30
ぜろわんもななちゃんに1回くらいお尻貸してもいいじゃん!ケチっ
523 03/28 06:44
01とか言うイケメン縄でしばってムチとロウソクでやっちまいなよ
542 03/28 08:06
541
もんじょりも同じ事言ってた

598 03/28 13:28
591
あー前にやっちょとコラボした時に雰囲気可愛いと思ってたわ

602 03/28 14:13


くるリス最低

612 03/28 14:46
611
あたおか

613 03/28 14:49
611
この人ってキャス配信者のサブ垢じゃなかったっけ
どこかの枠で指摘されてた

618 03/28 15:18
617
着払い請求w

619 03/28 15:19
twitter.co
これ4年前
この時代に戻って閲覧15人で話してろ

622 03/28 15:22
621
おかまを敵にしたな

623 03/28 15:49
619
それ2018年の頃だよ

626 03/28 17:06
621
全員オカマでw

641 03/28 18:49
640
19時から配信だと思うよ

645 03/28 19:11
644
先払いでもんじょりが100万預かるぐらいしないとな

681 03/28 22:14
もんじょりから電話来た時は声震えてビビってたのに1人だとすごい威勢いいなw
687 03/28 22:24
681
アンチの台本でしょ

702 03/28 22:44
701
逃げたかぜろわんに電話かモグゴリ見てるか

703 03/28 22:44
ぜろわんと電話でもしてるんじゃない?
ぜろわんと一緒にいるぱるぱる、NEOがまともな人達なら戻るのを止められてそうだけど
701

708 03/28 23:10
配信いかない事が1番
719 03/28 23:32
713
不妊コンジローマくる

721 03/28 23:38
718
まーわかる
本当に泣いてると思ってるとしたらやばい

732 03/29 02:50
731
見させてもらったありがとう
めっちゃダサかったなんやあのパンチは

736 03/29 03:23
718
おとといまでななちゃんと1発やれってぜろわんに言ってたよ…ななちゃんななちゃん言ってたよ?

739 03/29 03:54
731
くっそワロタ!!!wwwwwwwwwwwww

746 03/29 07:36





750 03/29 07:38





760 03/29 08:52





761 03/29 08:53





762 03/29 08:53





763 03/29 08:54





775 03/31 15:03
ボクシング試合前に1発 ボクシング試合後に1発 さすがヤリチン ヤリマン
本人達によると別れてる時に我慢できなくなりしたそうですww

793 03/31 18:55
今回の別れました台本が、まんまとくずれたから、次の台本で、昨日今日配信せず、明日4/1に久しぶりの配信で、閲覧稼ぎ。ほんとうざい女、早くきえろ
797 03/31 20:15
795
よっさん なあぼう やっちょ
第1候補は やっぱりなあぼうだな?

800 04/01 00:23
799
ばかくるがまた1日リスワン取るのかよ。
他に行くなかかねー

802 04/01 00:37
1日リスワンこばいわるのバクソとくるばいけよね
816 04/01 01:43
酔ってきとう 匿名で男性配信者からもアイテム投げられて喜んでる あっじぇろわんとキャスバーにいる時に1度会おったたいねーって ヒントで投げなくなりよった
817 04/01 01:45
814
それ思ったw
なんばいかんばい言ってまたなん人かのリスナーとパコるでしょw

821 04/01 03:03
2位

こっちん?←ナイスしてね
517

3位
くる

833 04/01 09:49
01はじぇろにゃんの家にいるとよ。コンジローマは男いらなか発言で「あ、やっぱりまた台本か」と悟った
837 04/01 10:17
なんがなんでも閲覧大好いとぉ1日のリスワン狙い こばいわっとるの貴様ばいけやけん 笑われとうよ
838 04/01 10:25
閲覧伸びなくてオカシカw
キラコメばいらけで閲覧190は笑ったとよ。
01の話しなきゃドンドン過疎ってくるクサ

846 04/01 11:34
844
どぎゃん事しても1日目はリスワン取りたか

851 04/01 14:42
1日にリスワン取ったらじぇろわんと復縁が待っとう?
859 04/01 16:57
ハローワーク浦和からくるの家まで車で10分の距離 次のお互いの配信時間いつ頃になるのか?w
862 04/01 17:13
861
ほんまにいっつもイベント中ばいな。

881 04/01 21:04
21時0分 集計
こっちん 15053
くる   13574
差 1479

892 04/01 21:19
891
ええー 肌‥‥

897 04/01 21:32
21時30分 集計
こっちん 15053
くる   14477
差 576

910 04/01 21:57
うわっなあぼうの家行くんばい?持越しまでして1日に取らなきゃかねー
911 04/01 21:58
コロナにかかるリスクの方が高いのに外出してなあぼうに売名、トイレ配信とリスワンの為になんでもありばいな

916 04/01 22:02
22時0分 集計
こっちん 17140
くる   15744
差 1396

917 04/01 22:02
916
ヤバいな

918 04/01 22:03
01やけん1日にリスワン取りたかと?
926 04/01 22:24
リスワン取る為なら好いとぉでもなか男に15km離れてても会いに行くやつなんばい
932 04/01 22:32
22時30分 集計
こっちん 18455
くる   17168
差 1287

938 04/01 22:39
リスワン1位確定したら即帰りそう
951 04/01 23:02
23時0分 集計
こっちん 19232
くる   18256
差 976

952 04/01 23:02
951
縮まっとう

953 04/01 23:04
951
きわどいな・・・

961 04/01 23:31
23時30分 集計
こっちん 19834
くる   19258
差 576

962 04/01 23:32
961
これはやばい

963 04/01 23:33
961
30分で400縮まっとう
キワドイ

967 04/01 23:46
23時45分 集計
こっちん 20122
くる   19617
差 505

995 04/02 00:01
991
ざまぁすぎ

996 04/02 00:01
分 集計
こっちん 20662
くる   20151
差 511

1004 04/02 00:02
1002
これな

1013 04/02 00:03
1010
笑った

1014 04/02 00:03
1011
かんぱーい

1022 04/02 00:05
1021
それな

1027 04/02 00:08
1026
まじ!?wなあぼういいね!

1028 04/02 00:09
1026
まじかよニヤニヤしたわ

1038 04/02 00:12
1031
利用するつもりが逆にネタにされてざまあだよね

1041 04/02 00:14
1040
もう確定してるぞ

1044 04/02 00:15
1041
すぐ出るんだね。ありがとう。

1046 04/02 00:15
1044
数分で出る

1051 04/02 00:17
4/1.取れなかったから、次の日のリスワン狙ってない?

こいつ、図太いから。必ず月1は、リスワン、基地外演出で取るよ
全て台本

1053 04/02 00:18
1052
わらわら
ざまあ

1060 04/02 00:20
1045
ないす

1063 04/02 00:21
1062
まあそうだよなwww

1068 04/02 00:22
なあぼう利用するなんて100万年早いわ
1071 04/02 00:23
1067
顔、引きつりまくりだったね www
バカなのにプライド高いから内心めっちゃ傷付いてんじゃね www

1073 04/02 00:23
1062
こないだの会話とか、地獄だったよな
なあぼを舐めすぎ
しかもリスワンに利用
こいつは、リスナーも他配信者も全て舐めすぎ、痛い目にあえ

1077 04/02 00:24
1072
色気もなし、テクもないだろうし、顔も人相わるいし、スタイルも良くない、いいとこなし

1081 04/02 00:26
1078
はい、なあぼを利用しました
リスワンになあぼを利用
ギリギリの夜になって急に連絡あったとなあぼが言ってました。
舐めんなや詐欺女

1082 04/02 00:26
1072
ぜろわんに後になあぼうとかねーわ
もっと間挟めよw

1083 04/02 00:27
1080
ゼロワンと一緒に、なあぼを利用したって事だね、

またもんじょりに通告しないとぬ

1085 04/02 00:30
1081
浅はかなくるコンジローマ

1094 04/02 00:41
1092
今のままだとよっさんだと思う

1095 04/02 00:41
1092
ぜろわん君狙ってないよ 自分の好きなタイミングで取るって言ってたよ

1098 04/02 00:42
1089
右乳はぶぅちゃんが良いなほのぼの系で
そういえば他スレで01ぶぅちゃん復縁ってあったけどどういう事なんだろう

1099 04/02 00:42
1095
そうなんだ

1100 04/02 00:42
1090
なあぼう【相手にされず】追加

1101 04/02 00:42
1100
じわる

1103 04/02 00:43
1088
こーゆーこと?

1104 04/02 00:43
1人じゃなにもできないカス
1105 04/02 00:43
1103
3150

1106 04/02 00:44
1103
将来のくるじゃんww

1107 04/02 00:44
1103
くるくるババア

1109 04/02 00:45
1103
雑だけどわろたw

1110 04/02 00:46
1103
ちがうwwwけどすごいwww

1111 04/02 00:46
こんな女槍目でしか相手してもらえない
付き合ったら最後毎日が監視嫉妬地獄
1103

1112 04/02 00:47
1111
安価ミス

1113 04/02 00:47
1103
ヤバいwww

1116 04/02 01:09

1123 04/02 01:30
1116
みゅーつーみたい

1124 04/02 01:35
1119
佐藤まいは初耳
南未来ってのが最近レスであったけどどうなんかな

1127 04/02 01:39
1115
金バエと北海道行こうとしてた時だっけ?

1132 04/02 01:56
1123
芸風がみゅーつーだよね
つまらないところもアスペなところもソックリ

1133 04/02 01:57
1132
悪口ばっかり言ってるところも激似

1136 04/02 02:02
1134
わかるw

1141 04/02 02:31
1140
でも、ファンタ飛びまくりだね
アホな囲いって面白いねw

1145 04/02 02:33
1141
別れる度にオフパコ狙ってる奴がファンタ投げるのは毎回だよ

1147 04/02 02:38
1145
誰にでも股開くからなw

1150 04/02 03:08
1149
オフパコ狙いのおっさんがファンタ投げまくってたw

1159 04/02 05:44
1094
1160 04/02 07:23
1157
集団イジメ首謀者H○○ってスレ立ってるよ

1167 04/02 08:58
1165
50発以上

1168 04/02 10:27
1145
それでリスナー2人とSEXしてるからね
みんな身体目的で優しくするしお金も使う その見返りにSEXする いいんじゃねぇ

1169 04/02 10:32
1168
需要と供給

1170 04/02 10:41
1167
ありがとう!思ったより飛んでなくて安心w

1172 04/02 11:00
1166
りなねこと付き合ってるから頑なに家に女入れないなあぼうがくるみたいな53女とする訳ないじゃん

1173 04/02 11:19
1168
3人

1175 04/02 11:47
1174
野田草履(なにせ大物しか興味ありません)

1176 04/02 11:49
1171
だよねー

1177 04/02 11:50
1172
男って誰とでもやるんだよ

1178 04/02 11:51
1177
まあとりあえずやるわな

1181 04/02 11:58
1175
くるからコラボ申請したらきっとむねきゅんはOKするだろうね でも囲いのリスナーに大反対されるの間違いなし なにせ嫌われ女性配信者だから

1182 04/02 12:00
1181
閲覧とっても今更何も意味がないんだから スケベオヤジ共を相手に課金させて置くのが1番賢いやり方だと思う

1184 04/02 12:29
1183
理想:結婚出産、仲良く子育て、主婦業、配信で小遣い稼ぎ、毎日出勤する旦那
現実:やり捨て、シンママ子捨て、風俗、配信で乞食、ナマポ

1185 04/02 14:09
1081
かれんはコロナで自粛するから今日のなあぼうを断った。
それによりなあぼうはかれんの好感度爆上げ。
かれんコメント欄にて「イベントだからって強行突破しないんだな!更に好感度上がったぜ!」だってw
くると比べたななあぼうw

1189 04/02 16:28
1188
本人かもよw

1190 04/02 16:32
1103
死ぬほど笑ったwww
天才かよwww

1191 04/02 16:58
12時過ぎて歩るくのやめてた辺りでもう
1193 04/02 18:01
1192
彼氏と同棲したくて何もかも捨てて宮城から東京でてきて破局して今の家でぜろわんと同棲し始めた

1194 04/02 18:09
1181
めーす民が黙ってないから野田はコラボしないとおもう。

1195 04/02 18:25
1192
確かTwitterのイイネは未だにしてくれるって言ってたから繋がってるはず

1196 04/02 18:59
1192
えっ元彼に連絡するとか言ってたの?
元彼は配信者じゃないでしょ?
ぜろわんへのあてつけで巻き込むとかサイテー

1197 04/02 20:11
1195
くるがその話してから、クソわんが嫉妬してブロックさせられたらしいけど

1199 04/02 20:39
1197
Twitterはブロック解除できるから。

1206 04/03 00:20
01が森みけこ 狙ってる
1207 04/03 00:33
1206
そう言えば前にぜろわん配信でみけこちゃん可愛いってデレッてたわ
ぜろわんはくるの顔はタイプじゃないって言ってたけどツリ目狐よりタレ目狸のが好きそう

1211 04/03 01:55
ぜろわんは我儘な男で自分しか見てくれない女は無理なんだよ あっちこっちの男にいい顔する女が1番嫌いって言ってたよ昔
1215 04/03 02:14
1213
普通に奇形体形だよ
手足が短く頭部が大きい
身体障害、知的障害を抱えて生まれた感じだろうね

1226 04/03 03:55
1214
本当に負けず嫌い性悪ずる賢い公衆便所

1228 04/03 04:00
閲覧100人ちょいだったぞ
もうオワコン

1232 04/03 05:04
1231
どのスレでも居るねせいじくんw

1233 04/03 05:06
1232
しね

1234 04/03 07:26
01の次のターゲットは森みけこ
1237 04/03 08:10
1235
タイムシフト見たけどキモイ オジサン連中のアイドルにでもなった気分なのかな?

1240 04/03 09:27
1236
気付いたら閲覧2桁でした笑

1241 04/03 09:28
1222
相手にされないみたいだから相手してあげるWいろんなスレに書き込みするなぶすW

1242 04/03 09:29
1218
ぜろわんの微力があっても過疎だよ

1243 04/03 09:31
1241
くるひがむなよ

1247 04/03 11:44
1241
それ本人が書いたと思ってんの?違うよ

1248 04/03 12:56
1245
トークスキル0だから、基本コメ読んでの話だけ、時間繋ぎに鼻歌や少しヘラり芸で長い沈黙

1251 04/03 14:42
1249
特に鼻がキモい

1258 04/03 18:39
1256
なんでここに書く?
よっさんを好きでいるのを諦めたって話でしょ。

1264 04/03 22:56
9位

もんちゃん ←ナイスしてね
262
10位

くる?
256

1265 04/03 23:04
1261
そう思うへらつてないもんね一人で寝れないしラブボとか嘘ついて次の日女と絡まないとかくると会ってたって見え見え嘘つき男

1271 04/03 23:34
普段着のセンスもなけりゃコスプレのセンスまでない。
しかも相変わらず面白いトークもできず、質問に相槌うつだけのつまらん枠。
01いなきゃ閲覧も低いw
集まってくるのはあわよくばヤリたい男だけw

1281 04/04 00:02
1278
顔だけはまじで美人

1283 04/04 00:03
1281
実際は一重のブスだがなw

1285 04/04 00:04
1283
俺鼻フェチやねん

1286 04/04 00:04
1285
知らんがな

1287 04/04 00:04
1286
だから美人にみえる

1288 04/04 00:06
1287
とりま、君は鼻さえ良けりゃマーライオン女でも愛せそうだなw

1290 04/04 00:06
1289
分かるー

1291 04/04 00:09
1288
はい

1292 04/04 00:09
1288
ちなみに東大卒です

1294 04/04 00:10
1292
きも

1295 04/04 00:11
1294
Sinθのθ微分を答えなさい

1296 04/04 00:11
1295
カテチだから消えろ、バルス

1297 04/04 00:12
1296
私の勝ちです、くるちゃんは美人って認めなさい

1298 04/04 00:12
1297
認めます

1299 04/04 00:13
1298
わかりました、満足したので私は立ち去ります

1300 04/04 00:14
1297
お前誰にも構ってもらえない陰キャだろw
大好きなマーライオンと話せや
01から奪ったら認めてやるよ

1302 04/04 00:29
1278
おてもやん目が特に

1304 04/04 00:38
145分配信してて、やっと1人の新規のバカリスナーが大花火10発。いつものバ囲いはロクなアイテム投げないw
1306 04/04 00:38
1278
くそ美人

1308 04/04 00:40
1278
Aカップもないな

1310 04/04 00:46
1309
さすがぜろわんのセフレやなw

1311 04/04 00:56
昨日に引き続き100切った
1324 04/04 07:30
1323
Hさん

1326 04/04 07:31
1324
hさんて誰や

1331 04/04 07:35
1328
わかる。一番ぜろわんが優しくてお金にも余裕あるし、車もあるし、てかぜろわんの稼いだお金にまで出しゃばってどこまで仕切りたいの

1332 04/04 07:35
1330
スケベオヤジ連中のせいで女性リスナーが気持ち悪くてコメントできずらくなってその内消えていく!

1339 04/04 07:46
1332
男性配信者も実名なり匿名で課金アイテムを投げてる。本人も認めている。
ぜろわんと別れたら配信者結構アイテム投げてくれるんだよね。ばーか体目的なw

1340 04/04 07:48
1326
知らないフリ

1341 04/04 07:48
1334
ぜろわんじゃなくて男とコラボすればリスワンなんて取れるでしょ 今女性部門で1番の旬だから 前回のなあぼうの時はスタートダッュシュが遅かった

1346 04/04 08:04
1336
それな悪口ばっかりこの人何もかも満たされてないって人の悪口言えば何が変わるのか?殆ど悪口配信聞いてる囲いも言わないのは哀れさをわかってるから

1348 04/04 09:07
1341
1番の旬なの?わら

1354 04/04 12:06
1342
1344
朝比奈イボリーうざいよ

1355 04/04 12:08
1354
集団いじめ首謀者Hご本人

1356 04/04 12:09
1354
可愛い顔燃やしたいと思ってたんだってね怖すぎる

1357 04/04 12:15
1354
言われたくないなら最初から集団いじめしなければよかったんだよ人の人生壊したくせによくのうのうと生きれるね

1358 04/04 12:24
1355
1356
1357
イボ脳内変換して妄想やめろ
刑事からまた電話くるよ

1359 04/04 12:30
1358
酷いこと言うね

1360 04/04 12:30
1358
あんなに虚言のスレ立てて粘着してたくせに被害者面するな

1361 04/04 12:31
1358
来てないよ

1362 04/04 12:31
1357
おまえの人生はくるなんか関係なく勝手に壊れてる
他人のせいにするな

1363 04/04 12:32
1359
イボお前は終わってるよwここで当たり屋してもくるアンチは相手にしないから

1364 04/04 12:35
1360
朝比奈さんの書き込みってすぐわかるよね
あたおかで癖が強い

1368 04/04 12:37
1366
嫉妬だよww

1369 04/04 12:37
1368
嫉妬の要素ない

1373 04/04 12:37
1369
本人だー

1374 04/04 12:38
1369
自分より若い、自分より閲覧ある、自分より稼げてる

1375 04/04 12:38
01
1376 04/04 12:38
1371
何の犯罪に巻き込まれたの

1377 04/04 12:38
1374
なんか朝比奈とRさんって似てるな

1384 04/04 13:36
1372
朝比奈って名前がくるが嫉妬してた学校に行ってた子の名前なんだよ

1385 04/04 13:41
1352
朝7時迄家で配信してたけど それからなあぼうの家に行ったのか?

1388 04/04 14:01
1386
1387
これ俺。かれんのスレと間違えた。
俺をアク禁にしてくれ。

1393 04/04 14:42
1387
間違えて来たのはいいが殺人スレの人さ、大概にした方がいいよ。
あんたらはやり過ぎな。

1394 04/04 15:04
1278乳なしコンジローマ
1396 04/04 16:41
1394
こんなに似合わない格好なぜするの?ww

1398 04/04 17:30
1389
ぜろわん?人の人生めちゃくちゃにしたのに

1402 04/04 18:28
1401
この人風してたらしくてマウント取ってるから

1403 04/04 18:31
1401
よっさんのチンポフェラしてマン○こすりつけたの入れたら10人だしな

1406 04/04 18:55
1401
これぜろわんの枠?

1407 04/04 19:02
1404
なんで?

1408 04/04 20:39
せいGが埼玉にいるから、ちょうどせいG枠にいたくるに家に行っていいか聞いたら、はぐらかされてスルーされた。
そしたらリスナーみんなからまだ01と繋がってるからだよ、台本だよと突っ込まれ否定せず、逃げた

1409 04/04 21:05
1408
ありがとう!
まあまだつながってるよねw

1412 04/04 21:23
1410
顔丸くなったなオイw

1414 04/04 21:31
1409
おう!
最近のテンションといい、間違いないな

1415 04/04 21:33
1411
大手w
腹痛いww
あんなトークスキルもない陰キャのアスペが?
笑わせんなよ

1416 04/04 21:35
1413
ふわっちでマンスリー連続1位のせいじに絡まない配信者がいるか?
売名ありきのバカくるなら、よっさんのベロちゅーより簡単に絡めるし普通は飛びつくだろ

1418 04/04 21:37
1417
タイミングよすぎで草

1419 04/04 21:38
1417
せめて10分くらい間を開けろよw

1421 04/04 21:39
1417
これだから頭悪いって言われるんだよなぁ

1425 04/04 21:45
1423
社会不適合者のアスペだからなにやらせてもトロいんです

1426 04/04 21:46
1424
なあぼうは対談
せいじとはコラボという認識
意味わからん理論展開中

1427 04/04 21:48
1425
そういう奴に限ってこういうのをしたがる

1428 04/04 21:49
1424
ぜろわんと完全に切れるまではやらなそうね

1430 04/04 21:50
1427
確かにw

1431 04/04 21:52
1426
対談じゃなくて知能検査だろw
なあぼう「顔可愛いらしいのにね、頭弱いね。じゃあ俺放送の準備あるから帰るわ」

1432 04/04 21:55
1431
確かに知能検査だったなw
なあぼうやその他の大手に相手にされない馬鹿女だからな
しかも、ぜろわんの話をされると裏で繋がってるのバレてる!と気まづそうに黙る分かりやすいバカくる

1434 04/04 22:08
マジつまんねー配信だな
トークスキルがないって書き込みがあるのも納得。
笑い1つでもとってみろや

1439 04/04 22:14
1438
住所は本当の住所使って後は偽名じゃない?

1441 04/04 22:17
1439
偽名でいけんのかな?
今って最初に名前電話住所登録して2回目以降って電話番号いうとあっちから住所確認されなかったっけ?デリバリー

1443 04/04 22:21
1441
電話注文じゃなきゃいけるくね?
たまにネット注文するけど、住所確認もなくスムーズに届くよ

1446 04/04 22:23
1443
なるほど。
ってか、こんな話してるとピザ食いたくなってきた
数年ぶりに頼んでみるかw

1447 04/04 22:24
1446
食え食え!w

1450 04/04 22:28
1449
それな

1452 04/04 22:31
1451
調子こき女w

1455 04/04 23:17
1408
ほんまクソだな。
コンジローマもくそワンも

1461 04/05 01:07
1460
3日ぐらい前から枠に来てる くるの手作りご飯一緒に食べたいとか 中年オヤジキモすぎ 昨日は朝まで途中で何度も寝ると言っては最後迄いたのには驚いた

1463 04/05 01:09
1458
恐らく静岡入の前の日ぱるぱるとラブホ泊まったって言ってたけど・・・くるの家
別々にラブホから普通でるかな 一緒に出ると思うけどね wwwあの日先にぱるぱる配信して後から合流してたね

1464 04/05 01:10
1389
くるの食べたことあるけどそんな美味しくない

1467 04/05 01:41
1458
くるちゃん痛恨のミス www

1470 04/05 03:01
1467
くるちゃんってなに?きも

1482 04/05 05:42
1458
やっぱり隠れて付き合ってんだなー。
最低

1485 04/05 06:14
1484
おかまは酷い

1486 04/05 06:20
01と付き合ってるわ
1487 04/05 06:22
1478
どうしてぜろわんってわかるの?

1491 04/05 07:35
1411
最高wwwお前おもしろすぎるw

1493 04/05 07:40
1487
横からだけど、友達もいないしLINEする相手ぜろわんしか居ないんじゃないかなw

1496 04/05 07:50
1494
こいつのせいで髭男聞かなくなった。バカがうつりそうで

1497 04/05 07:54
1496
同じくあいみょんとかaiko聴かなくなった

1499 04/05 07:57
25歳にもなって、バツ1子捨て無職の男にセフレにされて、パンツ洗ってるバカ女。
1501 04/05 07:58
1497
わかる!あいみょん聞くとコイツが頭に浮かんで萎える。本当にいらつく

1508 04/05 09:10
 

1511 04/05 10:00
1510
男も詐欺師ぜろわんを彷彿とさせるw
「俺の指示はころころ変わるんだから、一番最後、一秒前に言ったことが一番正しいんだ。よく聞いておけ」

1515 04/05 11:18
1514
その前枠では配信中いきなりLINEが来たみたいで急に枠がプチプチ それからのニヤニヤ みんななんでニヤニヤしてるのって言うコメントには反応しなかった!

1516 04/05 11:22
1515
そして極めつけは料理中にたまたまアングルを変える時に写ってしまった干してあるぜろわんのパンツ ここで言い訳が だって洗濯機に入っていたから洗った
日にちが合わなくない出てった日から

1517 04/05 11:25
1516
タイムシフト 【クルッキング】をご覧下さい

1518 04/05 11:40
1516
本当に別れてたらに洗濯機にパンツが残っていても絶対洗ったりしないしくるみたいな性格のやつなら別れた男のパンツなんか洗わないよww速攻捨てるでしょwww

1524 04/05 15:06
今日、くるがリスワン狙ってるから、
今日もリスワン剥奪に協力して下さい
今、養分伊藤が2位だから、養分を1回踏んでください、よろしく

1525 04/05 15:09
1520
もんじょりに、やり直したら許さないと言われ、詐欺カップルがめくれ
表向きにやり直してないていを装ってるが、もんじょりの家からゼロワンが出た日にくるが迎えに来て
やったとゼロワンが言っていた
泊まっていったんだろ、やり直したんだろ、裏でコソコソやってる

1526 04/05 15:09
1512
リスワン阻止頼む養分伊藤が2位←1回踏んでください

1527 04/05 15:09
1522
OK

1529 04/05 16:06
1525
くるが川崎に迎えに来た日ボクシング当日 セクロス 試合終わって帰ってきてからセクロス 次の日ぜろわんが家をでる!
その後昨日ぜろわんのパンツが干してあるのが確認される。

1531 04/05 16:27
1530
ネットに限らず人間は怖いけどな
プライベートをさらせばプライベートに興味を持たれる
迷惑行為をすればアンチも枠

1533 04/05 16:37
1532
住所がバレてるからこれからもっともっと怖い思いをするんだろうな? おつかれ(笑)

1535 04/05 20:14 ID:
!aku1534
アク禁:1534

1536 04/05 20:16
1520
どれがぜろわんのパンツ?

1538 04/05 21:09
1537
可愛いくて雑談もできるこがでてきたし、くるは他の仕事さがしな
むいてないよ
ちにみにこの子は配信初心者だって

1540 04/05 21:16
1539
りょ

1550 04/05 23:15
1544
昨日の持ち越しなんだね。閲覧低いのに何でリスワン取れるのか不思議でたまらなかった。

1552 04/05 23:26
1550
ここ数日、閲覧毎回持ち越してリスワン狙ってるね
今日とる予定だったから4時間完走×3=12時間したんだけど結局ぱるぱるにもってかれそう

1564 04/06 00:26
四季はイベントに集中してるから、リスワンよりイベントだった、しれっとリスワンの、強欲詐欺女は意地でもリスワンw年12万だな、毎月リスワンで。で脱税?w
1570 04/06 05:53
160で閲覧1位?最近ふわっち人少なくない?w
1575 04/06 07:54
1554
だいち www

1576 04/06 07:58
1565
それな、バレバレ

1577 04/06 07:58
1573
田舎者ファッションだから

1579 04/06 08:12
1553
昔の放送に戻った 後はウマーク課金させるつもりだよこの女 水商売と同じやり方で

1583 04/06 08:37
1582
早くみいたそに会いたいみたいだね?
なーんて その周りの男性配信者【まさやん】【右乳】あたりとコラボしてまた裏目ヤキモチ作戦でもしますか?

1594 04/06 10:41
1593
今日は2度も踊らされてるんだよこのバカ

1600 04/06 12:06
1599
不特定多数には言っていいんだよね Twitterとかにあげたりとか?

1601 04/06 14:35
1599
物申すことがズレてるかブーメランしかないのこいつくらいだなw

1603 04/06 15:07

1605 04/06 17:38
1604
アイドル似てるだのくるの方が可愛いだのキラコメにご満悦な公衆便所朝まで濃い化粧で汚ねえ女

1611 04/06 22:56
1607
かっけー!

1612 04/06 23:05
1610
別れてないらしいよ。パルと養分が暴露したみたい

1617 04/07 00:16
くるみよりいい女なかなかいないって、、01
1619 04/07 00:19
1617
くるみより都合のいい女なかなかいないって の間違いじゃね

1622 04/07 01:33
また動画上がったな。ぜろわん劇場「元嫁に電話して撃沈」

元嫁に電話して旦那出せ!と深夜に馬鹿電話。旦那に稼ぎ聞いたら「お前より稼いどるわ!」と言われて何10回も「幾ら稼いでるんですか!?」と質問するも、まさかの答えに撃沈!アホワン!
彼氏雑魚過ぎだろwwww

1624 04/07 06:06
1619
都合いい女はぜろにゃん

1625 04/07 08:44
1624
おばさんまた利用されちゃったねw

1626 04/07 09:15
1616
コレコレと比べる?次元が違いすぎ

1630 04/07 10:41
1629
朝比奈はルナが嫉妬してた学校に行ってた子の名前。嫉妬おばさん醜いよ

1632 04/07 11:13
1619
家めし身元保証つき、ぜろわんが他の人とセックスしても構わないまで言いだす心の広さありますw

1633 04/07 11:39
1632
言ってるだけと思う 01が女と電話してたって鳩飛んで来ただけで不機嫌になり配信ブツギリしたくらいだから まぁ01が何しても最終的には許すんだろうけどね

1634 04/07 11:43
1633
肉体関係だけ持たなかったらOKなんでしょ?口だけなら何言ってもOKみたいな?
それが配信者の彼女なんだと思ったのかな?

1635 04/07 12:27
1633
浮気されてもリスナーに当たり散らすか酒のんで狂うぐらいが関の山やね

1637 04/07 12:38
18
1639 04/07 14:44
中田氏し放題で家付き頭悪い女は01にとって最高よ
1640 04/07 15:24
1627
切れられた理由は復縁したからではなくて、嫌がらせされてるからだよ

1646 04/07 20:48
8位

桜井誠←ナイスしてね
618
9位

くる?
611

1647 04/07 20:49 ID:
!aku1646
アク禁:1646

1652 04/07 21:47
1650
まじそれうざかった。まだ彼女ヅラ

1653 04/07 21:53
1651
前付き合ってる時に私は別れたらぜろわんの配信粘着して監視するから!私が1番のアンチになるなら!

1655 04/07 21:55
くる「たぬきにすると01が女王蜂でリスナーが働き蜂で私にヘイト向けてくる」
1657 04/07 22:24
1655
ヘイト、ヘイト言うけどただただ嫌われてるだけなんだよなぁ

1658 04/07 22:36
1655
相変わらずズレてるねこの子の考え
ダメだこりゃ

1660 04/07 22:37
1649
夕方配信を覗いた時は閲覧39だったw

1663 04/07 23:38
1661
朝比奈と同類だなw

1665 04/07 23:44 ID:
!aku1664
アク禁:1664

1668 04/08 01:38
1667
しねぇよ 笑

1669 04/08 02:09
1648
wwwぜろわんらしいな

1670 04/08 03:56
1667
それなすぎぃ!

1672 04/08 04:23
1669
セフレなんでしょ?

1677 04/08 08:48
1668
1670
養分にコラボするのばらされてたって見たけどガセだったのか残念

1678 04/08 09:02
1666
いつの放送で暴露したの?

1680 04/08 11:54
1679
4分頃からぜろわんの電話スタートwww

1681 04/08 12:09
1680
完全に元カノグループの一員だね
ネタにされてるだけ

1697 04/08 16:59
1695
必死に監視 枠ひらく余裕ないんじゃねw

1700 04/08 17:08
1696
くるの場合は最終的には許すって意味ですw

1701 04/08 17:08
1699
付き合わないにしてもパコりはしたいはず

1703 04/08 17:13
1702
こゆびちゃん圧勝

1704 04/08 17:21
1702

1709 04/08 17:34
1694
振られるたびに好き好きしがみつく25歳セックス依存女キモッ!

1710 04/08 17:52
1706
前に雑談たぬきの画像だけは見てると言ってたよ

1718 04/08 19:05
1707
こんなクズ男にしがみつくなよw

1721 04/08 19:43
1720
最悪

1724 04/08 22:56
9位

もんちゃん ←ナイスしてね
669
10位

くる?
667

1725 04/08 23:29
1723
期待されてるの分かってるから、頑張って落ちついてるように見せてるよなw

1727 04/09 00:50
9位

もんちゃん←ナイスしてね
705
10位

くる?
671

1728 04/09 01:23 ID:
!aku1724
!aku1727
アク禁:17241727

1735 04/09 09:15
1734
笑う

1738 04/09 10:29
1734
マジッ?
夏に都道府県クイズとかアジア覚えるとかやってたのに
先に世界の地域名を覚えるべきだったなw

1741 04/09 11:57
1736
子供頃トイレに世界地図貼っといたら自然に覚えた。くるそこからやり直せ

1749 04/09 13:42
1748
昨日ぜろわんはくるが帰ってきて欲しいと言ったら帰るかもしれないと発言してた

1750 04/09 13:43
1749
くるちゃんはベクトルに夢中www
とっても癒されるそうですwww

1751 04/09 13:45
1746
加工の自撮り写真との差w
くるはナルシスト

1753 04/09 16:57
1744
一気に閲覧が減るとまた閲覧が欲しくなり炎上を狙って男とコラボ代償は体って事かな?

1755 04/09 19:25
以前のこゆびちゃんのTwitterから
他撮り、マスクなし、snowなし、Fカップ、自炊好き。ねえくるちゃん今どんな気持ち?

1756 04/09 19:33
1754
天使と言うより背後霊じゃね?

1758 04/09 19:48
昨日のぜろわんとこゆびちゃんとの配信中に「好きなようにしていいんだよ。幸せになってね!」ってくるがLine。
01がしきりに埼玉に帰りたがってるし、イベント終わったら即復縁の台本なんだろうな

1760 04/09 19:50
1749
最初から5月に帰る台本だよ!だから日曜日にオフパコOK貰った四国の二人の女に会いに行くフリして橋渡ったが、大阪のぱるぱるに会いに行く配信に変更する詐欺師っぷり!
なのにタイトルは騙してアイテムコジる為に「彼女にフラれてホームレス」

1761 04/09 20:09
9位

桜井誠←ナイスしてね
732
10位

くる?
712

1762 04/09 20:11
1755
こいつくるみたいに頭悪かったり男依存だったりするの?
長く使える都合いい女としてくるはピカイチだよ
ただのFカップじゃ太刀打ちできないよ

1763 04/09 20:12
1762
とっくにぜろわんなんて切ってると思う

1764 04/09 20:24
1750
次のコラボ配信みててご覧またベクトルがコラボに上がって嬉しそうに 寂しそうに話するから。くるが誘って欲しいオーラだしてね

1765 04/09 20:28
1758
ソースある?

1766 04/09 20:41
1765
ぜろわんがさっき言ってたよ

1768 04/09 20:53
1766
そうなんですね。ありがとう

1769 04/09 20:57
1758
それからの今日の夜中のぜろわん配信終了後くるの配信中にぜろわんが電話かけてきて 【ごめんずーと配信してたって言ってくるが配信中って言ったらすぐ切ってた】

1770 04/09 20:59
11人目(よっさん含む)はビクトルで決まりですね!
1773 04/09 21:21
1772
当然ぜろわんと別れたのを確認してからのコラボ凸 なかなかやり手なビクトル

1778 04/09 23:38
1773
別にいいじゃんくる本人がビクトルと話してると気持ちが安らぐって言って何回も上げてるんだから外野はヤキモチ焼かないでほっとけばいいんだよ今ではTwitterのやり取りもしてるんだってさ

1779 04/09 23:38
1776
来月にはまた別れた芸w

1781 04/10 00:35
1780
大丈夫、しっかり復縁するから

1785 04/10 01:33
1780
は?お前バカ?
裏で連絡してるし会ったりやったりしてんだぞ、騙されておつかれやなw

1786 04/10 01:34
化粧下手すぎ
品なし
詐欺師はにんそうまでわるくなってます

1787 04/10 02:30
1780
きっしょ

1789 04/10 02:31
1786
不幸顔

1791 04/10 03:06
1790
ほんと会話の内容が薄い
不登校だったから学や教養もなく社会経験もないから中身がない話しかできない

1792 04/10 03:18
1788
それなwww

1799 04/10 06:24
1797
ゼロワンヤキモチ焼いてるかな?
でもぜろわんは自分だけ見て欲しい人だからこんなくるとビクトルの関係見たら熱も冷めていくだろうね!

1801 04/10 07:24
1800
は?

1803 04/10 07:55
1800
おかま

1804 04/10 08:43
1802
応援するよ。

1805 04/10 08:49
1800
藤沢ななのリスナーの普通の女の子

1806 04/10 09:54
【確定申告開催中!4月16日まで】
今年1月より改正国税通則法が施行され事業者に対し口座等の顧客情報を強制入手出来るようになりました
7年前からの無申告や過少申告もバレるのできちんと納税しましょう

1808 04/10 10:46
1802
年下と付き合った事ないって言ってたけど ビクトルまあまあそんな身振り見せないしお似合いじゃないかな?
日本にも誘ってるし いい感じじゃん!

1809 04/10 10:50
1808
イベント終わったらぜろわんと復縁でビクトルは居なくなると思うw

1812 04/10 11:26
1810
なあぼうをリスワンの為に使った いや本音はぜろわんにヤキモチ妬かせるためだった 川崎迄ぜろわん迎えに行ってかなりぜろわんに怒られたって言ってたね なあぼうを使った事

1813 04/10 11:29
よっさんと何回目かのコラボで「閲覧少ない。今日は1500人しかいない」とか言ってぶち切れられた頃が懐かしいな
1814 04/10 11:42
1813
閲覧が2000いかなかったと不用意な発言でよっさん、四季にキレられて逆ギレしたやつw
youtu.be/w

1816 04/10 12:29
1780
彼氏が4月からツイキャスに移行しだしたからツイキャスでウケる彼女キャラ作ってるんだと思う 01とも色々相談してるんじゃないの

1820 04/10 13:26
1818
「いつもは外に出してるよ」とか「いつも遊んであげてるよ」って答えを期待してるんだがやってないもんなw犬ネタ配信に触れて逃げるのが精一杯だね

1821 04/10 13:37
1816
大分前この女は平和な放送してると飽きるて偉そうなことよう言うとったわ
こいつ自身炎上見るのもやるのも大好きやからさ
キャスの01のために何時まで迷惑配信がまん出来るんやろね

1822 04/10 13:46
1820
イベント最終日は恒例の散歩配信とシャンプー配信で世話してるアピール

1823 04/10 16:02
1816
王子とらむめろよりオワコン待った無し

1825 04/10 16:49
8位

もんちゃん←ナイスしてね
921
9位

くる?
797

1827 04/10 17:03
1826
ぱる「くるちゃんはもしぜろわんが家に戻っていい?って聞いた時にいいって言える?」
くる「言えるけど、配信も頑張って欲しいし」

1831 04/10 17:59
1830
女捕まったの?

1832 04/10 18:24
1831
昼の配信で会いたいと連絡が来たから会いに行くと言ってた

1833 04/10 18:26
1832
うわーwww

1834 04/10 19:01
かれんは男いなくなってもひとりで閲覧1500
1835 04/10 19:03
1834
良くも悪くも真っ直ぐだからね、かれんは くるは卑屈な女

1839 04/10 19:27
1838
なんだ将来のくるか

1840 04/10 19:30
1836
あき姐は養分にボロカス言われてたwww

1843 04/10 20:52
1838
は?

1846 04/10 21:37
1844
安全な女芸…つまらんよね

1847 04/10 21:51
1846
確かにつまらん ドキドキ感が全くない!

1852 04/10 23:01
1848
わざとらしい顔きっしょ

1864 04/10 23:07
1861
毎回のやり口

1871 04/10 23:13
1869
天と地

1874 04/10 23:16
1869
ウルトラマンVS怪獣?

1875 04/10 23:16
またこうやって01戻すの?
1882 04/10 23:19
1881
別れてないんだ

1883 04/10 23:19
1876
ほんとそれ
戻るのは既定なんだからだまってゲーム配信やってりゃいいんだよ

1885 04/10 23:21
1882
別れてないよ、毎日電話してるってパルと養分に暴露されてたよ

1887 04/10 23:22
1884
そうだね、飲酒じゃん。
しかし、毎回毎回イベントの時に同じ芸

1890 04/10 23:25
1879
これの何が可愛いのか未だに分からない

1891 04/10 23:26
1890
最近、ブスが加速してる

1902 04/10 23:50
1898
してねーよって答えたわw

1904 04/10 23:51
1900
よくわかってんじゃんw
アンチするキッズはここにはいないよw

1910 04/10 23:54
1907
だよな

1911 04/10 23:54
1907
ほんとそれ
ハゲわんの配信潰しのプロだわ

1913 04/10 23:56
1898
浦和税務署に匿名通報してるよ

1926 04/11 00:10
1923
花粉症って前言ってたからねw

1929 04/11 00:14
1927
アンチとやり合うの100年早い

1930 04/11 00:15
1929
四季とか上手いよね

1933 04/11 00:15
1925
最近ゲーム配信閲覧2桁なって焦ってんのかなw

1947 04/11 00:19
1944
それな

1948 04/11 00:20
1942
ぜろわん、パルとえるまるとより戻すの嫌そうだったよね

1950 04/11 00:20
1948
昨日なんてえるまるディスして邪魔しまくりだったよw

1955 04/11 00:21
この子あと2年したら終わるだろうな早くて1年気持ち冷めるだろうな
1957 04/11 00:22
1944
結局アホワン、豚ぱる、せいZ
旬な配信者は皆1人で配信出来ない

1964 04/11 00:24
1962
熟女のぽちゃちょいブス顔好き

1965 04/11 00:24
1958
その候補が関西に居るよ
もうくるもさっさと新しい男行って閲覧稼げよ

1967 04/11 00:24
1966
女が年取ったら捨てそうなイメージある

1975 04/11 00:27
1974
その覚悟があるなら復縁もいいだろ

1983 04/11 00:29
1981
え?

1985 04/11 00:29
1981
え?

1987 04/11 00:29
1981
ネタと家なだけな

1991 04/11 00:30
1987
ぱるの復縁が決め手だろ!

1992 04/11 00:30
次スレたてた
b.2ch2.net

1993 04/11 00:30
1992
お疲れ様です

1996 04/11 00:31
1992
あざーす

1997 04/11 00:31
1991
パル達みたいに祝福してもらえると思ってるのかな

1999 04/11 00:31
次スレこちらです
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
くる