-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
49のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ804

28件ヒット!
49 03/28 23:35 ID:
!aku43
アク禁:43

152 03/28 23:50
149
鼻でか顎お化け

450 03/29 00:24
449
www

495 03/29 00:36
494
なにこれ

498 03/29 00:36
495
リンクドイン?とかいうやつ。どんなサイトかは知らん

499 03/29 00:36
492
東京でもネカフェだったしあの頃

500 03/29 00:36
494
LinkedinってFacebookの就活版みたいなやつ。基本が英語だから外資系企業勤めならアカウント持ってるな。

511 03/29 00:40
494
ちょw アボットジャパンてガチ外資系製薬会社じゃん。アボット勤務ならたける金持ってるぞ。

556 03/29 00:48
549
千葉大は理系も文系もそこそこ難しいぞ。

562 03/29 00:48
549
国立だよw

1151 03/29 03:25
1149
アラフォーの乳と同じれべるやろ

1354 03/29 06:10
1349
バカはその手にずっと騙されるw

1448 03/29 06:56
1349
LINE営業で色々してそうだなバクソw

1493 03/29 07:04
1492
パチンカス

1495 03/29 07:04
1492
バクソさんまたね

1496 ????? 03/29 07:04
1493
違います

1497 03/29 07:05
1494
パチンカス

1499 03/29 07:05
1498
店員さん可哀想

1500 03/29 07:05
1491
昨日Tシャツの値札インスタに上げてたの草だった

1502 03/29 07:05
1498
批判しかない
なんかバクソみたいww

1557 03/29 07:14
1549
不味そう

1560 03/29 07:14
1549
炒飯の上に生のネギ?w

1565 03/29 07:15
1549
不味そう

1574 03/29 07:16
1549
配信用に作った?w
アホなの?食材の無駄だろ
ダイエットしてるなら運動配信でもしとけや

1599 03/29 07:20
1549
配信用に作った? 砂糖のご飯二個入れた意味を述べよバクソ

1651 03/29 07:30
1649
はーい

1752 03/29 07:49
1749
早稲田大学だったわな

1990 03/29 08:26
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ