-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て】私が噂のたぬきNo1453お嬢様ょ【虚言癖】

233件ヒット!
1 ◆DzI 03/28 23:34 ID:iMQ

四季(37)本スレは主がDzlです
アンチスレですので囲い、荒らしはお帰りください。住み分け大事
※詳しくはスレ内検索で定期で検索してください。

3 ◆DzI 03/28 23:34 ID:
【定期】元旦那。歯抜け バツイチ(30)歯もない職もない無職。ソースはないが歯抜けが長女の性器にフリスクと四季が言ってた2018.4.13リスワン狙いでふわっち始めたBULL。息の吸い方下手でげっぷする今は彼女と同棲中
36 03/29 00:49
35
応援してくれる人が来るからワクワクしているんだよ

37 03/29 00:50
36
配信頑張ってって確か警察からも
言われてるんだよねw

42 03/29 00:52
35
元旦那との養育費問題 児相問題 水田に出ていかれるかもという恐怖 余裕がなくなってるんだと思う

43 03/29 00:52
36
37
え!文面から色々察したわ。たいーほ希望

44 03/29 00:53
38
和食なんて食べたことあるのかな。変な肉じゃがくらい?

45 03/29 00:53
37
ハク君元気ー?ってねwww

55 03/29 00:56
53
さっき

74 03/29 00:59
73
それアディダス

75 03/29 00:59
73
アジデス

76 03/29 00:59
73
それはアディダス

94 03/29 01:03
93
なんもないよ

95 03/29 01:03
93
さっきのスレにはいたけど今いないから爆笑

96 03/29 01:03
93
来てすぐに暴れようとしないのwww

119 03/29 01:07
113
b.2ch2.net

128 03/29 01:10
125
3匹そろって消えてほしいわな

134 03/29 01:12
131
子供は関係なくないか?ババアと水田はくたばってほしい

136 03/29 01:13
134
いや、3人ともくたばっていいよ

139 03/29 01:15
137
1番悪く言ってるからwww

140 03/29 01:16
137
囲いだったらおもしろい

144 03/29 01:18
143
www

147 03/29 01:21
137
囲いだよねw
匿なら笑えるなw

178 03/29 08:45
173
そのへんの通りすがり、元囲い通りすがりでなくて。寒いな都内雪降ってんのかな?

181 03/29 08:53
170
それでもやっと時給1700円くらいだな。日によって時給300円〜1700円だね。イベントない普通の日は。

182 03/29 08:57
181
もうNICEいれたら165万稼いでる利益がw自演と水田の自演で火の車か月に30ー40万収入かな

185 03/29 09:01
183
大変ね昼間から家でクエを友達釣ってきたから鍋に冷凍してあるから飲もう。雪マンション道路に積もってる

206 03/29 09:26
203
それなら配信つけてアピールするね。
それか加工ゴリゴリのツイート

235 03/31 14:40





236 03/31 14:40





240 03/31 14:41





268 03/31 16:11
263
お得意の中古かな

284 03/31 16:26
283
コストコじゃない?

292 03/31 16:34





298 03/31 16:35





304 03/31 16:36
300
あいよ

305 03/31 16:37
303
またダメになるかもしれないけど、その時はまた練習場で会いましょう

306 03/31 16:37
305
そうね!

307 03/31 16:37
302
画像も文字数も実績?すごい長文書ける人いるよね

309 03/31 16:38
308
超長文かけない

312 03/31 16:39
311
バグったらとりあえず練習場へ。これはいつものことだから覚えててねw

313 03/31 16:39
311
知らなかったの?みんな練習にいたよw

314 03/31 16:39
312
313
知らなかったー。教えてくれてありがとう

317 03/31 16:54
316
×不安 〇不安定

323 03/31 16:58
322
朝やってた

324 03/31 16:59
323有難う残念
325 03/31 17:01
322
会食だってよ会食

328 03/31 17:12
327
バグだからやろが

329 03/31 17:13
327
練習場にスレ立ってたよ

331 03/31 17:14
328
バク
まだおかしい時ありますね

332 03/31 17:14
329
知らなかったw

333 03/31 17:14
331
バクじゃねーよバグだわ

334 03/31 17:14
331
誤字バク

335 03/31 17:15
334
はあ?

337 03/31 17:15
334
バグ

338 03/31 17:15
334
夢食ってんじゃねーよ闘魂

340 03/31 17:16
337
打ち間違いごめんなさい

341 03/31 17:16
340
通常運転だろ

344 03/31 17:17
339
全部苦手よw
すいません

346 03/31 17:19
342
変なとこ触りますw
志村けんさん亡くなり寂しいしみんかコロナに心配だな。もう万人以上感染してるでしょうね

347 03/31 17:19
346
また誤字みんな

348 03/31 17:20
346
日記書くところじゃねぇから

359 03/31 17:24
356
いま営業停止だね

361 03/31 17:25
359
志村も藤波も感染させたから復活できないかもね

363 03/31 17:26
362
闘魂だろ?

364 03/31 17:26
363
そらそうやろ

367 03/31 17:31
365
そういうのいらない

371 03/31 17:32
368
生意気な

372 03/31 17:33
368
ババアはしまむら大好き

381 03/31 17:36
376
いつも食い込んでるから色素沈着して肩が黒ずんでるんだよ笑

383 03/31 17:37
380
ワキ?腕の付け根?すごいな。肉が

386 03/31 17:37
372
マルくんしまむら服着てよいね!しまむら服書いてあり変にキザなことしないから貢献もてます。

390 03/31 17:40
386
なんて?

392 03/31 17:40
386
貢献?

399 03/31 17:43
396
や笑

400 03/31 17:43
396
ちょw

401 03/31 17:43
396
逞しい!女として見れない

403 03/31 17:43
396
腕も凄いが胴回りもなかなか

405 03/31 17:44
396
猿がノミ取りしてるやつみたい

408 03/31 17:44
396
マジで豚過ぎて草

424 03/31 17:50
423
性行為の話

439 03/31 17:55
435
投げてくれてんのかな
もう40万稼いでるから笑

440 03/31 17:55
438
おかえり\(^o^)/

441 03/31 17:55
438
バグってたから

444 03/31 17:56
439
えっ水田40万稼いでるの?ババア?

452 03/31 18:15
396
太腿かと思った

455 03/31 18:17
439
自演だよ

457 03/31 18:17
396
これはガチ?コラ?

464 03/31 18:19
463
知らなかったの?

474 03/31 18:25
473
嘘だよ

475 03/31 18:25

一切、加工しておりません。現実でございます。

504 03/31 19:09
503
そんな事は知ってるよ、闘魂。

505 03/31 19:11
503
闘魂と違うから

519 03/31 19:17
438
私もそうだった

521 03/31 19:19
503
運営にとったらBBAは自演のお得意様的な

528 03/31 19:26
523
やっぱ闘魂いるやん

534 03/31 19:42
533
100万から120

535 03/31 19:43
534
女神の時の3分の1かよ

538 03/31 19:54
537
みんな練習場のスレにいたよ

539 03/31 19:54
537
またエラーになったら練習場に来てね

543 03/31 19:56
538
練習場って?

544 03/31 19:57
543
トップページ上部にリンクしてある練習場だよ。見てみて

548 03/31 20:04
543
Hit manの行くとこ

578 03/31 21:50
いつも児相きたあと2.3日は頑張るやん。すぐいつもと一緒になるからみてて
601 03/31 22:35
593
うん、毎年嘘だろって言われるのに慣れたw
595
596
ありがとう!!

635 03/31 23:13
632
元旦那が相手にしたくないのは 元嫁だけ。はくの事は喜んで相手するのにwwwそれに気づけない37歳2児の母

636 03/31 23:14
634
水田とよろしくやってれば 元旦那のことなんて頭にないと思うけどね。子供の父親でも 最低な父親と言ってるんだから、はくから最低な父親無くしてしまえばいいのにwww

640 03/31 23:16
635
ババア自信がガキの傍にいる事が子供から父親を奪ってる現実に目を向けろよなw養育費は子供に払うものーとか私は関係ないとほざくなら口閉じて大人しくしろよw

669 03/31 23:31
662
663
わろたwww

678 03/31 23:34
673
器小さすぎよなwせいじの時でよー分かった 配信で冗談交じりなのにババアはガチギレだせーんだよ

681 03/31 23:35
673
これ昔は通用したかもしれないけど、今は訴えられて困るのはババアだと言うことに気づいてほしい

686 03/31 23:37
683
なんかジワジワくるwww

695 03/31 23:41
693
それなwまさやんの心にもない戻ろうか しかないと言うwww

696 03/31 23:42
693
空港までの足がないって言っても誰もこんもんねー。

713 03/31 23:53
若松区30代男性コロナウイルス感染
715 03/31 23:53
713
水田?w

716 03/31 23:53
713
平井か?

717 03/31 23:54
713
今ニュースやってたね!水田かと思ったわwww

718 03/31 23:54
713
ババアが広めてんじゃないのー?www

721 03/31 23:54
30代無職って出たら水田かなw
723 03/31 23:55
713
マジで!?

725 03/31 23:56
723
まじだよ

727 03/31 23:56
724
30代男性としかまだ出なかったw

728 03/31 23:57
30代男性だけだとババアか水田かわからないね
801 04/01 00:22
本日の23時59分までの辛抱ばい
804 04/01 00:22
803
これなん弁?

806 04/01 00:23
803
博多って書いたとに かんしゃい

815 04/01 00:26
813
まじそれ
運営馬鹿ばいな

824 04/01 00:37
823
そう!

841 04/01 00:49
839


854 04/01 00:58
853
勝手に書きゃあええとー

875 04/01 01:20
873
寝ようと思ってもお腹の中運動会してて起こしゃれるw

884 04/01 01:41
883
とうちゃんぴんとお揃い

918 04/01 06:53
913
今日ばいけね

924 04/01 07:00
923

925 04/01 07:00
923
そぎゃんわけなか

934 04/01 07:03
若松もコロナ出とうね。30代男性
935 04/01 07:03
934
水田ね

937 04/01 07:04
935
水田ばいとよかいなー

939 04/01 07:06
938
は?

940 04/01 07:06
937
こればバイトと勘違いしたとか?
938

983 04/01 07:23
30代男性でババア思い出したとな
1039 04/01 07:43
1036
粘着キモいわー

1041 04/01 07:44
1038
毎日イライラしとるのはババアの方ばいね

1048 04/01 07:47
1037
そうなんばいwうちもばい、やばくて鬱病になる

1058 04/01 07:50
1053
そう思う

1111 04/01 07:57
1103
すらごとザいたいね

1118 04/01 07:58
1113
無理ばいねwww

1138 04/01 08:02
1136
エイプリルフール

1144 04/01 08:04
1143
歯抜けと?

1182 04/01 08:11
1063
これはなんも変換しゃれてなかwたぬきも変換したらダメと思ったんやろうなwww

1208 04/01 08:20
投げろ投げろーwww 3位以下で燃え尽きてしまえwwwwww
1213 04/01 08:21
1203
本戦やけん投げろって事が言いたいけん知らなかったフリして大袈裟にたまがったフリしたな

1239 04/01 08:31
1235
別れて良かったなら早よう水田と籍入れろ

1241 04/01 08:31
1238
九州

1242 04/01 08:32
1239
籍入れたら養育費もらえなかもん

1254 04/01 08:37
1253
医療機関遅れとうし銃殺かよ

1275 04/01 08:43
4月から年ちょこっとゃんやから8:30に連れて行くって宣言しやんかったけ?
1311 04/01 08:54
1302
企画起案者糞ばいな

1317 04/01 08:55
1313
すでにしとるクサ

1329 04/01 09:01
1327
Beans!

1337 04/01 09:03
1333
多分バクソ凄い爆投げし先月からついたから。

1339 04/01 09:04
1338
舐った箸でアチコチこねくり回すしね

1340 04/01 09:04
1337
そうばいね!
バクソが1位ならメシすらごとマやわw

1341 04/01 09:04
1337
あん人もいるクサね?元ババアの投げ師

1344 04/01 09:06
1338
性的虐待よ

1347 04/01 09:08
1341
ちごうとるクサ

1349 04/01 09:09
1338
白雪姫読んで息子の前で死んばいまねしたら、息子がちゅ口にした時はびっくりあ、それが最初でケツ息子に悪かったって反省

1350 04/01 09:09
1348
心霊スポットとかもばいね…
あとは言わなくても分かるな?

1353 04/01 09:11
1351
マジ泣きしてんやんw

1359 04/01 09:14
1357
水田にもこぎんしゃれとるとかもしれん

1361 04/01 09:14
1358
方言のしぇいでよくわからんちんちんw

1367 04/01 09:17
1356
昨日の化粧のままの顔……まじでばっちい

1372 04/01 09:20
1369
そこにめーるしてってこつ?

1383 04/01 09:25
げ! も う3位になっ とう!最悪ばい
1384 04/01 09:25
1380
金なか人がやるかかり

1385 04/01 09:26
1383
まばい皆してなかから。

1386 04/01 09:26
1383
ばよかじょーぶ、あとなん日もあるけん

1387 04/01 09:26
1383
まばい他が動いてなかからね

1389 04/01 09:27
1383
他の人が配信しよらんけんったい

1392 04/01 09:28
1391
40代でも重症化するらばってんね

1394 04/01 09:29
1391
もうすでに掛かっとうかもよ

1396 04/01 09:29
1395
タダ狙いでしょ

1397 04/01 09:30
1396
しぇからしかー

1418 04/01 09:42
ババアのスリーサイズはオール3桁ばい
1435 04/01 09:48
1418
胸囲なら3桁あってもおかしくなか

1437 04/01 09:49
1435
オール3桁やけど、胸はAカップ

1438 04/01 09:49
1435
アンダーねw

1455 04/01 09:54
1453
運営から貰ったらしか 自演お疲れプレゼントやろwww

1501 04/01 10:06
1493
焼いて海苔巻いておむすび、マヨネーズ合いますたいたいたい

1510 04/01 10:07
edwinきとう36才。やば
1511 04/01 10:08
1510
37ね

1534 04/01 10:21
1533
エープリルフールやけん

1539 04/01 10:24
1535
食費2万って言ってたたい!米入れて2万五千円ばいって、、、ババア涙目

1540 04/01 10:24
1535
深夜から家事してお弁当作り朝食作り、やっとご飯はあるもけん口に入れるばいけ、あればいけ働きよーたべるクサ。60キロならババアかいなんキロ

1542 04/01 10:25
1537
こっちんの旦那ズル休みばっかしとるしこっちん苦労しそう

1543 04/01 10:25
1538
水田の実家特定したかいな、息子しゃんこぎゃん人と暮らして大丈夫ばいとw

1544 04/01 10:26
1537
そうそう、旦那次の日休みやけん夜なら出られると空いた時間に出ばいしたな働き者や

1545 04/01 10:26
1543
親に言ってやりたか別れたら歯抜け悪化みたいばい運命とよって

1556 04/01 10:29
1553
YouTube三昧2歳はなかいなかおらん

1577 04/01 10:34
1573
ハートがついとうばいけで意味が変わってくるクサねw

1584 04/01 10:37
1583
塾、保育園見る人居なかと預けれるクサ仕事で

1587 04/01 10:38
ツケマがなかのとあるのとここまで顔ちごうとる奴も珍しかね。どんばいけ自まつげなかんや。

1597 04/01 10:39
1593
整形してあれ?

1608 04/01 10:41
1593
TJみたいばいね

1638 04/01 10:47
1635
保育園ではなか

1640 04/01 10:47
1636
1日参り

1641 04/01 10:48
1635
前口滑らしぇて保育園って言ってて慌てて幼児園て言ってたたいね

1642 04/01 10:48
1638
春休みなかやん

1658 04/01 10:49
1637
ほんま、会話にならん

1687 04/01 10:53
1683
ましゃか今日1日中こん方言やろか?

1696 04/01 10:54
東京は3/15日あたりに知らず感染した人が今になって出てきとうけんババアもなっとう恐れあるばい
1717 04/01 10:57
1713
コンカイハ キヤクガキビシイヨ
ミテミテゴラン

1733 04/01 10:59
1730
そう!み

1735 04/01 11:00
1733
ナルホド

1737 04/01 11:00
1736
あーね

1746 04/01 11:02
1739
両耳イヤホンならそれも違反ばいね

1752 04/01 11:02
半月で3キロ痩しぇたじぇ
BBAサンキュ

1774 04/01 11:06
夜ご飯は17:30くらいにボすらごとズ達と食べます
次の日の朝はお水やコーヒー、レッドブルのみ。空腹の時間ば作るために朝は大体抜いて、お昼ば11:30くらいに食べます

1775 04/01 11:06
1773
有難うって一言ばいけ書いたとに

1797 04/01 11:09
1793
なん話してんの

1804 04/01 11:10
1803
とりあえず結婚直前のこんくらいまで戻しぇたらよかいな

1832 04/01 11:16
1831
しゅーぶんw

1835 04/01 11:16
1832
ジューブンw

1839 04/01 11:17
1836
未成年者雇ってた

1841 04/01 11:17
1839
前科1?

1842 04/01 11:17
1834
新聞に載ったBBAのことか?

1859 04/01 11:21
1853
逆ばい。BBAが若い時あるらしか

1926 04/01 11:34
1921
本日23時59分まで

1934 04/01 11:35
1930
名前は?

1936 04/01 11:35
1932
第2のBBA

1937 04/01 11:35
1935
すらごとソツキイワレテル?

1973 04/01 11:41
杏が離婚決意…別居中の東出昌大に不信感、ボすらごとズのため躊躇も完全に吹っ切れた東出昌大(32)が起こした不倫騒動で別居中の女優、杏(33)が離婚へ向けて弁護士ば立てた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て】私が噂のたぬきNo お嬢様ょ【虚言癖】