-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【SMAJ】りなてぃーアンチスレ12【元サロモ】

171件ヒット!
1 04/19 19:23 ID:v2Q
誰よりも女の子を楽しむの的名古屋のサロモ
擁護民は以下
b.2ch2.net
前スレb.2ch2.net

2 04/19 21:26 ID:ayY


5 04/19 21:51 ID:O0Q
最新投稿、下着ですよね…
33 04/20 20:01 ID:Zdc
31
これだとフォロワー数も細かく見えるんだね
いいねとコメント数が最低でもフォロワーの5%ないと99%買ってるってテレビでやってたけど

40 04/20 21:34 ID:lgM
35
だよねw
どっちもりなてぃーのアップされた画像並べて、加工だねって話してるだけなんだから
しかも載せてほしくない方が真実っていうw

46 04/20 22:07 ID:itE
45
開示請求のコメントばっかりですね
美容師さんってそーいう噂知ってるのかなぁ…そんな有名なのかな

112 04/23 10:32 ID:
!aku45
アク禁:45

131 04/23 21:30 ID:lgM
最新投稿ストローに髪の毛‥
本気で汚いと思ったのと、一応人様に見せてる写真なのにあれは酷すぎると思ってコメントしようかと思ったけどフォローするのだるいしどうせ消されるしここに書いとく
そしてまた最初コメント5件だったのに見たら1件しかない

151 04/24 17:28 ID:Zdc
150
なにあれかわいいの?

158 04/25 02:24 ID:Zdc
153
思った。引き戻しながらもダサいダサいってボソボソ言ってたしね

159 04/25 09:13 ID:lgM
157
そうかぁ。以前ストローにリップ付いてるよってコメントしたら消されたから今回も言われても消すんだろうなぁ思って。
アンチとかじゃなくて、人に見せる写真にそれはどうなんだろうと疑問。
私自身潔癖だからうわぁってなっちゃう。
交換日記wたしかにw仲良しだねww

252 04/27 21:46 ID:em6
251
外壁ですよね?背後。

255 04/27 22:34 ID:SEI
254
ってことだよね?わら

259 04/27 23:04 ID:O0Q
257
バブちゃんってコメントしてる人がいて信者なのかなって思ったけど、さすがにそんなはずないから逆にアンチなんじゃないかと思ってる

285 04/28 19:17 ID:ayY
281
https://i.imgur.com/piTgh1N.jp
全部かとこちゃんのアカウントにある写真です

305 04/28 22:40 ID:NKU
みゆちゃいが、フォロワーからのコメントとかDMとかたくさん来てるって書いてるからなのか?
ストーリーで急に、DM50件とかお菓子届いたとか言ってる〜意識してるの丸わかり

346 04/29 23:15 ID:O0Q
345
比べられたくないから、プロフからチェリッシュミーのアカウント消したのかな?

351 04/30 00:15 ID:NKU
345
チェリッシュミー、フォロワー着実に確実に減ってますね。
数の圧倒的差

355 04/30 01:07 ID:ayY
350
コメントした人が後から何度もコメントで謝ってて可哀想でした…

357 04/30 01:35 ID:zzw
354
私それ見てたのですごくわかります!!!ww
主人公りなにそっくりすぎるからみんな見てほしい笑笑

358 04/30 01:41 ID:cow
354
さすがに犬は可愛がってるんじゃない?

365 04/30 09:57 ID:WxY
357
どなたかいると思っていたので嬉しいです!!!
承認欲求とか自己顕示欲とか、こじらせると怖いですね…

わんちゃんは漫画とは違って大事にされているといいな(ToT)

367 04/30 11:42 ID:0.o
355
えー可哀想絶対謝らなくてもいいのにねwなんかあのりな見てると配信してお山の大将になってるだけでめちゃくちゃダサいよね、それに気付けないりな大丈夫かな?てなるわ

371 04/30 12:53 ID:Q2Y
355
最低でもそれを見たらりなてぃーの方が謝らなきゃいけないと思う...
見てなかったから分からないけどもし無反応とかいいよー気にしてないよーとか言ってたなら、ちょっともう言葉を失くすわ。

377 04/30 15:05 ID:0.o
375
かしろにも見放されたら結構やばいよねw元々はかしろの方がやばい人感あったのに今はりなの方がやばいんじゃw
りな詰んだ感あるよねほんと残念だけどw

442 05/01 13:52 ID:98M
ヤバwww
キメ顔スヌからのこれwwww

446 05/01 14:30 ID:
385
こういうコメントの方がよっぽど侮辱だわ

458 05/01 19:22 ID:nKs
455
で?
本人ではないあなたがそれを伝えて何のメリットが?
注意喚起だけならもう分かったからいいよ。

459 05/01 19:36 ID:ayY
455
だから何?そんなに身バレしたくないならもう大丈夫なんで来ないで下さいね

466 05/01 22:53 ID:
!aku455
アク禁:455

477 05/02 07:07 ID:0.o
455
そんなに注意喚起したいならまずは法律調べてから書き込んだほうがいいのでは?

492 05/02 19:30 ID:cvU
始まって15分で数百件来たとか絶対嘘なの誰が見てもわかるのに虚しくならないのかな。なんか可哀想
507 05/03 12:25 ID:ayY
505
それ同じこと思ったw

508 05/03 14:58 ID:0.o
505
くそわろてるw

510 05/04 10:46 ID:itE
509
恥ずかしくないのかなww

512 05/04 14:58 ID:O0Q
509
編み下ろしアレンジ調べたいのに顔面でてきたらつらいなw

517 05/04 20:59 ID:
!aku515
アク禁:515

521 05/06 09:32 ID:ayY
520
Twitterの返信に時間かかってるアピールしてたけど、まさか写真加工する時間がない程に返信に時間かけてるわけじゃないよねww

531 05/06 23:00 ID:Xz6
530
スレチ乙!(^o^)

535 05/07 09:50 ID:0.o
531
え?どこが??訴える内容無くね?
そんなふうに見えてるとしたら貴方の精神状態が心配だわ大丈夫??

537 05/07 11:00 ID:92o
534
見ました!襟元が不思議な動き そして頭がいつもに増してなが

544 05/07 13:39 ID:ayY
530
ご心配ありがとうございます
私は本人自身が不特定多数の人が見ている場で晒した内容についてしか書いていませんが、私の発言で訴えられる内容があるとするのなら

551 05/07 20:33 ID:iYQ
548
その上、食事作っても片付けはしないタイプですよね。

553 05/07 21:10 ID:wF.
545
本人が侮辱と受け取るかが問題では?りなてぃが見ているかはわからないですが、見ていたとしたらこの侮辱の数は結構な金額持ってかれると思う

555 05/07 22:46 ID:bik
553
りなのスレ今12まで立っているわけで、開示請求の前に削除依頼していないことに疑問に持たないのでしょうか?擁護派なのか分からないけど、気に入らないならここに来る必要ないと思いますよ。

556 05/07 22:53 ID:ayY
553
スレチなんでそろそろやめてもらっていいですか?

557 05/07 23:58 ID:nKs
553
金取る取られたはお前に一切関係ないやろww

558 05/08 07:57 ID:0.o
553
まずは開示請求についてちゃんと勉強してからご意見された方が良いのではないでしょうか?

560 05/08 12:16 ID:O0Q
559
ハッシュタグまでありがとうの意味がわからないし、猿の絵文字が腹立つわ〜

561 05/08 12:18 ID:Zdc
559
え、本当にこの内容言い方で返したの?これは素で引く…プライドの高さと性格の悪さがこの短い文にあらわれてる。本人これ何とも思わないのは人としてまずい

562 05/08 12:57 ID:zW.
559
これ等したの私です捨て垢ですけど(笑)
ハッシュタグまでありがとうが意味わからないし、前も載せたけどって言い方なに?ってなりましたね
ほんと人としてアウト

563 05/08 13:05 ID:Q2Y
559
ハッシュタグまでありがとうは多分、ハッシュタグまで(読んでくれて)ありがとうじゃないかな、、、どっちにしろ大事なところが欠けてて伝わらないし、タグの乱用

564 05/08 13:15 ID:Q2Y
563
まず前に投稿したっていうそのまえの投稿が見つからなかったわ

573 05/08 20:35 ID:
!aku530
アク禁:530

575 05/08 20:52 ID:nKs

いつ消されるかなww

581 05/08 21:54 ID:O0Q
5月入ってから毎日フォロワー減り続けてますね
また露出投稿くるかな

582 05/08 21:55 ID:O0Q
580
前のほくろダサい事件みたいに、勝手に悪口だと読み間違えてる可能性もありますよね

585 05/08 23:00 ID:itE
584
あ、チータラ消したwww
やっぱりりなてぃーここ見てるんだね

588 05/08 23:45 ID:KGY
585
見てたら修正しないと思いますよ

589 05/08 23:47 ID:KGY
583
りなてぃとみゆちゃいに金払う事になってそれが2人の金になるだけっすよ・・・

590 05/08 23:58 ID:itE
588
えっ、なんで見てたら修正しないと思うんですか?見てないで修正したなら自分で変だなって気付いたってことですか?わざわざ何の関係もないチータラとかおつまみとか謎にわざわざハッシュタグにのせてたのに?単純に不思議なんですけど…

593 05/09 01:19 ID:VYY
592
ほんとそれ、主さんお願いします

597 05/09 17:54 ID:0.o
589
金払うってなる思考回路が謎すぎてめちゃくちゃわろてる
それがどうして金払う事に繋がるのかきちんと説明してみてほしい

599 05/10 01:05 ID:O0Q
598
当たり前の配慮なのに性格がきれいだと?
しかもフルーツサンド事件があって、やっとできるようになったのに

600 05/10 01:50 ID:dgY
599
ファンの人たちってフルーツサンド事件を知らないんだろうか
あんなことあったのに学ばなかったらさすがにやばいし、逆にあのことがなかったら、この人の言う綺麗な性格はなかったのにね

604 05/10 02:30 ID:
!aku588
もう来るな
アク禁:588

610 05/10 12:36 ID:RR6
599
フルーツサンド事件て何なに?

619 05/10 15:37 ID:cQs
スレ7の1395あたりから話題になってるよ
637 05/10 20:55 ID:ayY
581
予想的中でしたねww

640 05/10 21:10 ID:nKs


デコどうした?
福禄寿みたいw

652 05/11 12:30 ID:lgM
651
この人って女の子を楽しむんだよね?
男のフォローに頼るとかもう終わってないか‥?

654 05/11 12:33 ID:Zdc
652
女の子じゃなくて女を楽しんでる

657 05/11 14:07 ID:SEI
656
うええ気持ち悪すぎる

666 05/11 19:53 ID:0.o
665
えーすごいこれ誰感

692 05/13 18:22 ID:Zdc
691
一覧のスクショあったから確認してみたら5個は消したの分かった

707 05/13 23:49 ID:cow
たった15件くらいのコメントすら全部返信してあげないんだね…
716 05/14 15:15 ID:
注意してくれる友達いないんでしょ、今年で25歳なのにかわいそう
728 05/14 22:38 ID:B6s
愛知の解除はわかるけど、他の県に住んでるファンのことは考えないの?継続の地域にお住まいの皆さんも一緒に頑張りましょうねぐらい言えよ25でしょ?
751 05/16 13:28 ID:Zdc
750
コメント数がほしいだけだからじゃない?言い訳は忙しいからだろうな

753 05/16 14:46 ID:bik
短期間に約2000人フォロワー減るってすごいね。

827 05/21 10:45 ID:WxY
825
確かに自分でもよく気付いたなと思ったけど、かっしーが横にいたから分かったのはあったかも!かっしーは写真のままでした。

846 05/23 08:51 ID:0.o
845
りなかと思ったらさしこだったw

851 05/23 18:54 ID:U/I
850
パンピは書き込まないで

856 05/23 20:20 ID:0.o
850
そんなふうに思ってるのに何故たぬきに来るのか謎

859 05/23 20:41 ID:Zdc
858
IP開示したら身内だらけだったりして

862 05/23 22:23 ID:N3U
859
開示せんけりゃよかったってなるやつやんw

886 05/24 11:27 ID:pgY
885
じゃ、何で書き込んでるの?正当な理由教えて。

898 05/24 14:27 ID:pgY
895
そもそもあなたに質問してないの分からないですか?日本語分かりませんか?
外国人?

916 05/25 11:21 ID:VYY
915
思った、、多分美肌加工しすぎてちゃんと写ってないんだと思うww

949 05/26 12:54 ID:zhM
b.2ch2.net
こっちのスレに行った方がいい人が何人かいますね
スレチは迷惑行為です

954 05/26 14:33 ID:zhM
952
同意その通りだと思う、誹謗中傷ではなく意見だからって感じ、意見に対しても誹謗中傷って思うならメンタル大丈夫?ってかんじ

966 05/26 22:24 ID:zhM
955
そうだね何でもかんでも誹謗中傷だから全部開示してくれなんて言ったとしたら膨大なお金がかかる。まぁそもそも裁判起こすんだからそれなりの内容じゃなきゃ不可能
この国は法治国家だからね

1044 06/03 13:28 ID:O4s
ここ最近、いいねもめっちゃ少ないよ笑
2000〜5000ほどだし笑 
フォロワー30万人もいるのに〜

1050 06/04 23:07 ID:d.o
一時期6000人越えてたよね?今5800人、、少なくとも200人はフォロー外してるw
1053 06/05 20:49 ID:HII
最新の5枚目仁王立ちで遠く見つめてるの笑ったw
WEARの1番最初の白いシャツのやつなんであんなゴリゴリの黒い靴履いちゃうんだろう…

1054 06/05 21:24 ID:lsg
1053
WEAR見たwwインスタグラマーなのに壊滅的なファッションセンスどうにかならないのかな。

1056 06/06 12:05 ID:ayY
1054
破壊的ww
どうしたらあんなファッションセンスになるのか普通に疑問

1069 06/08 19:56 ID:KGY
1065
最近の書き込みでこの人と8O6はこのスレで唯一訴えるの可能そうwwww

1071 06/08 21:24 ID:zhM
1065
禿同

1072 06/08 21:27 ID:zhM
しばらく来てなかったけど相変わらず荒らしがいるね、、ちなみに荒らし酷い場合の避難スレ作ってあるのでよければ
b.2ch2.net

1083 06/11 21:36 ID:6jI


二重気持ち悪い。
これで何もしてないとか笑。

1106 06/15 22:07 ID:ayY
年明けの5つの発表すら謎だったし結局いつもやること中途半端
TikTokはもう飽きたのかな?
WEARも不定期でまとめて数枚投稿で終わりだもんね

1117 06/17 00:52 ID:O0Q
1115
あ、愛知は解除されてたのかも
失礼しました

1120 06/17 08:39 ID:nKs

1151 06/20 00:54 ID:nxQ
1150
足大きいタイプなんだなー靴がそういうデザインなのかなーとか思ってたけどそういうことか!!

1158 06/20 12:45 ID:zhM
1153
下半身の加工を怠った感あるw

1160 06/20 17:42 ID:zhM
1159
どこが??具体例も述べられないのに何言ってるの?爆笑

1161 06/20 18:24 ID:92o
1159
以前も質問して答えていただいてないですが、こういう書き込み他でもされてるんですか?それともここだけですか?

1177 06/22 17:13 ID:zhM
1165
わたしもKGY身内だと思う
突っ込まれてもなにも言い返せてないもんなw
昔明らかにかしろだろって言う書き込みもあったしいまだに2人ともこのスレのこと見てそうだよねw

1257 07/16 00:22 ID:Hv6
1256
きちんと返事することの方が少ないのにどうなの?って思いました…

1259 07/16 07:16 ID:92o
1258
どんな有名人芸能人よりもフォロワー多いって(笑)も少し現実的な数を考えて買えばいいのにと思う

1287 07/21 18:01 ID:v2A
愛知県50人コロナ出てるのに、マスクもせずにウロウロするのやめてほしいね
1307 07/24 15:47 ID:92o
1305
同じ唐揚げの写真使ってるしね
相変わらず当たり障りない質問もしてるし

1318 07/25 14:05 ID:92o


1324 07/25 22:50 ID:ayY
1305
スランプというか何も代わり映えしないよね
何回アイライン載せてるんだろ
しかも最新投稿のやつだって過去の使い回しでしょ?
本当にりなてぃーのやり方が知りたい人なら遡って見てるでしょ

1349 07/28 13:12 ID:ayY
ダンスして鍛えてる人でこれ

普通のモデルさんでこれ

1357 07/29 06:31 ID:zhM
1356
どこが?wwwお前糖質?www
お前ツッコミどころ満載過ぎて毎回絡んでしまうわwどうせ絡んだところで正当な回答出来ねぇと思うけどなw

1358 07/29 07:35 ID:92o
1356
KGYさんはどうしたいの?りなてぃーのファンというわけでもなさそうだし 
誹謗中傷警察なら他に行けば?それともやはり身内?

1363 07/29 15:41 ID:ayY
1356
見てくれててありがとうww

1365 07/30 21:38 ID:HII
最新投稿の5枚目
顎のところ海どうした?wwww

1366 07/30 22:09 ID:nKs
1365
ワロタwwww

1367 07/30 22:16 ID:cwE
1365
笑ったwww
顎の下だけ波立ってるwwww

1376 07/31 17:10 ID:Nlk
久々に見たけど5枚目の顎の海で笑ったw

ほんと、今の世の中わかってないよね

1387 08/01 09:40 ID:Nlk
1385
ホントだっ!なんでこの質問に対して、この答えなんだろう…タイミングって書いてるじゃん。

1388 08/01 12:15 ID:hqY
1385
この質問の返し方、自分だけ理解できてないなと思ったら、質問に答えてないからか笑

1443 08/15 14:45 ID:ayY

1460 08/17 21:03 ID:zhM
1458
過去スレぐぐって一通り見たら分かるよ

1473 08/19 20:06 ID:Nlk
1465
そのうちこの投稿消しそう。なんとなく

1499 08/21 15:03 ID:zhM
1485
そこ突っ込むとこか?関東だろうが愛知だろうが独自の緊急事態宣言出てる事態で同じだろKGYはアホなのか?

1505 08/22 00:38 ID:54Y
1485どうでもいいんやけど
1507 08/22 01:11 ID:ayY
1504
その行為が嫌がらせですよね

1509 08/22 09:15 ID:zhM
1504
ちょwどういった投稿が気に触ったの?どこが誹謗中傷なの?全然分かんないんだけどwそもそもKGY糖質なの?被害妄想が凄すぎて精神衛生が心配だわw爆笑

1513 08/22 13:05 ID:zhM
1512
KGY新手のアンチ説あるねw
過去スレでKGYと同一であろう人物を探してしまうw

1520 08/23 02:39 ID:hqY
いやこの間30万切ってたじゃん。ほんと欲張りというか見栄っ張り。仮に買ってないとして5000人もフォローするほど話題にもなってねえよ。
1521 08/23 10:59 ID:ayY
Cherishmeなんて5500人しかフォロワーいないよ
1533 08/26 19:01 ID:WxY
1531
センスないよね〜笑

1536 08/27 00:23 ID:KGY
1535
半年以上かかるんですよw本当にしてる人は結構多いと思います

1537 08/27 06:58 ID:zhM
1536
憶測でしか語らない感じ信憑性0
KGYは虚偽罪で開示請求対象だなw

1542 08/27 09:28 ID:zhM
1539
ほんとそれな!KGYって開示請求の事知らずに書き込んでるよねw自分の無知さをひけらかしてる事に気付いてないのかなって心配になる(心配してない)

1544 08/27 14:13 ID:iJE
フォロワーまた増えてない?30.5万って、、、身の丈に合ったお買い物をしようよ(フォロワー購入) りなてぃーの事知らない人の方が確実に多いのに地方都市の人口ほどの数字見ているこっちが恥ずかしい
1554 08/28 06:34 ID:zhM
1553
妊娠してるとしたらコロナ渦の中行動が軽率すぎるw

1555 08/28 07:18 ID:iJE
1545
例えばTwitterだけど大阪なおみのフォロワーは55万だよ!世界的に有名な彼女でさえそうだよ!りなてぃー30.5万www 本来フォロワー買うのは禁止なのに

1563 08/28 22:46 ID:8O2
1562
でも最新のリール、時空の歪みが…笑

1564 08/28 23:41 ID:1aI
みゆちゃいは閲覧100万とかいってるリールもあるけどりなてぃーは30.5万人以下なのは何故
1568 08/29 21:55 ID:ayY
1567
投稿に書いてあるよ

1570 08/30 11:08 ID:O0Q
1564
りなてぃーのほうがフォロワー多いのに再生回数明らかに少ないの謎ですね

1577 08/31 23:27 ID:8O2
1575
掃除してきたwwwww
笑いました?

1580 09/01 12:28 ID:hqY





1582 09/01 16:03 ID:xpY
1580
加工無くてもかわいいのになー。3枚目のころとかすごい好きだった。

1584 09/01 18:06 ID:zhM
1581
今は加工しないと不安なくらい崩れてきてるんかな、まあ加齢には勝てんし、知らんけど

1597 09/04 13:59 ID:zhM
1595
かとこかわいい〜

1660 09/12 23:48 ID:ayY
1659
まだ見れますよ

1712 09/26 16:52 ID:zhM
b.2ch2.net
1737 10/01 15:09 ID:zhM
かしろのブログまだあるのかなって思ったらまだあったわ懐かしい
ameblo.jp/

1747 10/03 09:00 ID:O0Q
1745
既視感あると思ったらそれだw

1754 10/03 19:44 ID:HII
1751
それ文章の始まりが
いや、って否定語だから感じ悪いよね
今回だけじゃないから、前から秒で完売してるから笑、みたいな馬鹿にしたような話し方なんだろうなって思う
数増やしたって言われたらその人は尚更それでも買えなかったんだって嫌な思いしかしないしほんとに何も学ばないよね

1757 10/03 23:14 ID:Qsc
1756
かっしーのストーリーに載ってましたw

1760 10/04 09:33 ID:6d.
1758
お前のその行動が何よりの嫌がらせじゃねwwりなから嫌われてるだろ

1763 10/04 11:46 ID:zhM
1758
毎回ここに来て誹謗中傷だ誹謗中傷だって軽率に煽ってるお前も同罪だって事忘れるなって思ってるヨ

1768 10/04 19:36 ID:6d.
1765
KGYスレわろたw KGY人気者やw

1776 10/05 14:45 ID:zhM
1775
わろたw

1846 10/15 07:37 ID:zhM
25歳の誕生日にかしろからプロポーズされてほしすぎるwされんかなーw
1946 10/26 23:10 ID:KGY
1945
デブは誹謗中傷に当たりますので報告させていただきます。

1955 10/27 22:33 ID:KGY
1952
本人がSNSでおっしゃられていた事ですよ

1958 10/28 07:32 ID:rP.
1955
ソースが無いから事実とは認められませんよ KGYさんが嘘をついている可能性もありますよね?KGYさんはみゆちゃいに対しても立派な迷惑行為をされてますね

1961 10/28 10:20 ID:O7Y
1955
噂って自分で書いてるくせに本人が言ってたとか辻褄合わなくない?
KGY完全に嘘ついてるじゃん

1976 10/31 19:34 ID:wF.
1975
りなてぃ🍬🍭🍪

1977 10/31 19:38 ID:wF.
1975
りなてぃマジ細いっすよwwwその前にガッチリ体型とか言える神経すごw🍩👻🍪

1986 11/01 17:23 ID:KGY
1985
ZtUさん誹謗中傷に当たる書き込みが複数ありますので気を付けて下さいね

1996 11/01 19:56 ID:rP.
1995

1999 11/01 20:01 ID:ayY
1995
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SMAJ】りなてぃーアンチスレ 【元サロモ】