-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
73のレス番から表示
スレッド つぶやき

Youtube BABAチャンネル(アンチスレ) 5

17件ヒット!
73 06/06 20:35 ID:
ツイッター見ました
本人が書いているみたいです
fight!

279 06/23 18:53
273
都合悪いことには言い逃げ屁理屈婆さん

373 06/27 12:53
mobile.twi
センス無いわー
これでアクセサリー制作とかww

376 06/27 14:29
373
テーブルの上すごいホコリだらけ不衛生過ぎて食事どころじゃないしホコリに気付いてないのかツイートに載せるのがすごい。

377 06/27 14:41
373
テーブルの黒い跡ってカビだよね?
食事中に口や鼻、額の汗を拭いたティッシュでテーブル拭いたら、こーなるわ

386 06/27 17:49
373
ちょっとこれは…目を覆ってしまった
埃まみれのテーブルにぐちゃぐちゃな盛り付けアンティエ美味しいのに…

388 06/27 19:02
373
それを誇らしげに世界発信するって、やっぱり、ねぇ、そうなんだろうなぁ

474 07/14 12:30
473
あほか。干せないのを乾燥しに行くんだよw

479 07/14 14:59
473
浴室乾燥無いのかな?

574 08/09 23:27
573
朝からなにも食べてないアピールw

735 08/31 20:46
733
何コレw空き巣犯人()が居たとして婆のツイ見てると思ってるわけ?w芸能人きどりかよwキチ脳ってつるつるなん?w
自意識過剰で大爆笑w

736 08/31 20:58
733
ちょい前に防犯カメラ付けるとか言ってたけど、三年も前から空き巣って言ってるの?
もっと前に付けろよ
何ならSECOM付けろよw

737 08/31 21:13
733
嘘だから警察に通報しない訳だ。
『オオカミ少年』てお話知ってる?
豚婆w

738 08/31 21:21
734
あれ、苦いと思う…

747 09/01 05:54
735
空き巣の犯人が能子のツイを見ている前提で書いた文章だよね
気持ち悪い

774 09/05 19:15
773
www正論

777 09/05 21:52
773
ツイのご友人?にも散々アドバイス貰っていましたよね。なんの実行もしていなさそうだし、もう話題には出せませんよねw
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtube BABAチャンネル(アンチスレ)