-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】にゃ【自閉症の子持ちバツイチ】3

411件ヒット!
1 06/20 17:31 ID:jMk
配信者やリスナー誰とでも金さえあれば
パコパコ大好きなSEXをさせてくれます
僕ちんもやらしてくれました
今日もゴム無しで気持ちいいSEXします
もうすぐ手に負えない梅子を施設に預けます
前スレ(2ch2スレ)

18 06/21 00:33
15
まさお本物?

19 06/21 00:34
12
3部屋あるから。

27 06/21 02:23
あれ?
昨日爆投げしてフォロラン1位がなんちゃら騒いでいた奴、誰だっけ?
あの程度で、もう破産したのか?

40 06/21 10:39
37
何に対しても人のせい BBAがうるさいから引越し お前が1番うるせえことに気づけ

48 あき 06/21 10:46
おはよーございまーす
にゃフォロラン1位のあきでーす(^o^)/

82 06/21 11:39
子供と分け合わず1人でマック
95 06/21 12:46
91
繋がっていることは間違いない
車の色も一緒じゃね?

129 06/21 20:58
125

130 06/21 21:17
ながら運転配信見たら110番するよ
138 06/21 21:33
バクソと同じ1988年生まれ
140 06/21 21:52
132
それなっw

141 06/21 21:55
127
名目はあくまでもniceくださいだから大丈夫だと思ってるんだろうな。母子家庭と児童手当と障害児手当てでガッポリ支援されて優遇されて生活してるのにねー
騙されてるアホリス多すぎ

142 06/21 21:56
118
無理でしょw
全て福祉の支援を切られるからw

143 06/21 21:59
138
ゴールデンエイジだな

146 06/21 22:12
142
支援受けてんの?

156 06/21 22:36
146
受けてるよ
デイもマックスで通ってるし、療育手帳もあるでしょ
デイの職員が知ったらびっくりだろな

158 06/21 22:40
みうみうは家庭考えて節約して100円でも貯金するらしいぜ賢い母になりそうだ
160 06/21 22:40
158
それが普通。にゃがズレてるだけ

161 06/21 22:42
151
何が?

162 06/21 22:43
NICEに必死になって日曜まで預けれる手段を探すとか…1週間で1日ぐらいふわっちのこと忘れて子供と遊んでも良いじゃんね
164 06/21 22:44
月間nice10位の8万円狙ってるんでしょ
166 06/21 22:47
165
自称警察発見

170 06/21 23:25
169
この人は通報してほしいアンチなんでしょ?
警察の前に役所が先だから安心してね。

171 06/21 23:29
166
自称警察?頭大丈夫かよ

214 06/22 01:26
212
かなりお金になるよ

215 06/22 01:26
214
だからこんなNICE乞食してんのか

217 06/22 01:29
180
猫との時間の方が多い

223 06/22 01:32
216
ダウン症の子供を留守場させてんかww

246 06/22 01:45
241
こいつのアンチになったの最近なのよ

263 06/22 01:53
261
それな

264 06/22 01:54
11日最初の動画は月極駐車場から出発するシーンから始まるけど、そこって家の近くなのかな?
284 06/22 02:12
281
通報した人いないんですか?

290 06/22 02:18
土曜日18時まで預けられるで特定
302 06/22 02:54
301
不正受給してるしなんとかなると思ってるよ

314 06/22 09:54
312
アイテムよく投げるリスナーなら誰でも

332 06/22 14:24
319
直振りあるしパパ活してるとも言ってたから相当金はあるだろ

334 06/22 14:25
312
ほぼ色恋じゃねーの?
俺は元リスナーだけど色恋凄かったけど

358 06/22 16:49
運営は放置だから110なりオンライン情報提供とかで警察しかないかもね
372 06/22 20:41
371
もう自分には関係ない!ってにゃも言ってるが?これに関しては今もしつこくミュートの名前出す外野が悪い!

386 06/22 23:57
114
悪質ながら運転配信を繰り返すゴミクズの顔

394 06/23 03:29
318
この幼稚なレスの仕方がロイクオリティ

402 06/23 13:09
401
あのなぁ、子供を殆ど預けて男と配信優先のやつのどこが頑張ってんだよ。
障がい持った母親の大変さはわかるがこいつはネグレストやんけ。

403 06/23 13:41
401
ふわっちの収入を黙って手当をもらったり、
子供を施設に預けても問題ないってことね?

404 06/23 13:52
401
障害児は大変だろうよ。
でも障害児を持ってたら、危険運転して、脱税して、ペット禁止の部屋でペット飼って、不倫して、ほとんど世話せず配信ばっかりしててもいいの?

405 06/23 13:52
401
そもそも生活保護で配信して収入を得て黙ってるんだろ?それもいいの?

普通に育てるなら応援するけど、障害児を免罪符みたいにする物言いは、頭沸いてるよ

407 06/23 13:58
401
あなたは猪口邦子さんを責め立てた蓮舫と同じ。
他の真っ当に生きてる障害を持ったシングルマザーにも同じこと言える?

413 06/23 14:10
411
調子乗りすぎてるよね

417 06/23 14:11
416
追い出されればいいのに

433 06/23 18:03
お昼ご飯は毎回1000円以上。
鰻や焼肉だと2000〜3000円はかかってる。
無職のはずなのに。

473 06/24 11:53
471
よう
バ囲いw

482 06/24 11:59
481
お前もこっちじゃなくて本家でコメしろよw
ブーメラン投げるバカw

509 06/24 13:28
501
日曜は一応一緒に居たんだ?w

568 06/24 23:15
お金ない人が洗濯機と冷蔵庫に19万も使うかよw
しかも中古だぞ。

575 06/24 23:22
461
大学の頃にキャバクラやってたはず。

597 06/25 14:01
こいつふわっちのプロフィールから自閉症の娘がいるって内容消してやんのw
nice減るからナマポ同様の生活してるの隠したいんか
全期間nice10位以内の8万貰わなくても子供の児童手当と、障害児の特別児童手当で毎月7万くらい貰ってるから、それ以上要らないだろ

614 06/25 22:05
ふわっちのポイント

10カ月約868万ポイント

6月1,762,984pt(6月25日)
5月549,079pt
4月(不明)33万以下
3月401,409pt
2月376,408pt
1月507,325pt

615 06/25 22:05
2019年
12月663,634pt
11月1,321,816pt
10月871,825pt
9月2,239,236pt

こいつめちゃくちゃ金もってるぞ

普通のサラリーマンよりずっとな。

621 06/25 22:28
614
615
とりあえず税務署だな

622 06/25 22:29
616
クズすぎる

623 06/25 22:46
614
615
このポイントは全額もらえるの?
それともイベントの倍も入った数字?

634 06/25 23:38
614
615
ふわっちは4割配信者に支払いだからリスナー親父は金にしか見えないから馬鹿にした配信なんだろ!

635 06/25 23:38
614
615
所得が定められた基準内であること。
申込世帯の所得の合計が所得基準の範囲内であること

アウト

646 06/26 01:12
GGパリぴろって囲いの配信見たけど41歳とは思えないお爺さんだったw
652 06/26 08:29
613
給付金めんどくさいって
その発言は金持ってないと言えないw
普通の金銭感覚だったら、喜んでその日に提出するよ

703 06/27 14:10
スカーレット金持ちっぽいぞwにゃが家買ってもらおうとしてるw
twitter.co

715 06/27 15:36
「市民税は25,000円が4回で10万の請求が来てる。」

「去年稼いだ金額は350万。」

720 06/27 15:43
「国民健康保険は10,500円。」

「控除は200万くらいある。」

733 06/27 16:02
止まっている携帯の料金を抜いても156,100円。
734 06/27 16:06
こいつは100納税してなさそうな女配信者
735 06/27 16:09
731
そして投げるリスナーも草

763 06/28 02:06
761
マジ?w
アイツ本当色んな女枠に居るな
コメも気持ちわりぃーしw
やべぇな

786 06/28 10:38
偽じじいパリぴろってニートか?
41歳で路上喫煙常識ないガキか!ライッスー!

789 06/28 12:44
712
それな。だからふわっちで荒稼ぎする金額も計算してる
したたかなカバオ

794 06/28 14:50
791
娘の預け先がないからやらないんじゃない?w
明日からまた娘預けっぱなしでガソリン撒き散らしながら、家具屋巡りながら運転ナイスクレクレ配信やるよ

812 06/28 18:19
615
去年は350万稼いだと言ってたからだいたい合ってるな。

820 06/28 20:47
814
これ問題だな

824 06/28 22:30
818
ナイス稼ぎに必死すぎだろw

825 06/28 22:36
稼いでいても払うもの払わないで高い昼飯を食べたり
高級な洗濯機を買ってるのがおかしい。
16万近く税金を滞納してるのに。

826 06/28 22:42
住民税は4回払いで、1回目の支払い期限が6/30だから残りの75000円は滞納とは言わないか。でも81,100円は急ぎだな。
837 06/29 00:43
831
832
普通は月末まで片付けて出るよな。

850 06/29 02:07
841
慰謝料も囲いのアイテムが資金源なんだよなw
総額いくらだったか忘れたけど。

861 06/29 10:34
852
10万ぐらいやな
少なくともお前みたいな貧乏囲いよりは投げてるで

866 06/29 10:50
こんな鼻くそ女にエロコメ打って興奮してる囲いどもww
ろくな女経験無いんだろうなww

900 06/29 20:23
5位

にゃ?とりぷるおすしちゃん
1,768
6位

私が噂のNo.1ォ嬢様ょ?四季?←ナイスしてね
1,745

917 06/30 10:54
914
パリぴろは前にブロックしてるから別の人だと思う。

926 06/30 11:31
ブロックして囲いしかいない自分のフィールドで文句たれて囲いに慰めてもらうとか痛い31歳w
932 06/30 11:48
931
言えないけどにゃの裏とかそんなもんじゃないぞ

935 06/30 11:52
931
澄川れいにアイテム投げてる人だっけ?

945 06/30 15:31
あいらの嫌いな配信者ランキング
大原を抑えて12票のにゃw

968 06/30 20:53
861
10万投げるなら直で5回やれただろ

970 06/30 22:22
968
10万なら若い女性に使う

974 06/30 22:54
NICEの全期間って10位だったっけ?
11位だった気がするけど。

977 06/30 22:58
NICE全期間11位
期間別6位

だったのに誰か剥奪された?
詳しい人いない?

978 06/30 23:00
NICEだけで今月17万も稼いです。
無駄遣いできるわけだ。

980 06/30 23:16
今月ずっと10位だよ。誰も剥奪されてない。
1003 07/01 10:37
1002
個人事業主だから緊急小口融資を申し込んだと言ってた。
法的にただの無職か個人事業主かは役所しか分からない。

1014 07/01 14:46
1010
コレがふわっちでは人気とか草

1018 07/01 15:46
1010
ムカつく絵面

1022 07/01 18:27
1020
らしい...らしい(笑)

1025 07/01 20:27
1010
インチキして都営団地に居座る税金泥棒の顔

1030 07/01 23:58
1014
恥ずかしいよな

1032 07/02 00:44
1031
マジ?w
ぜろわんたまには良い仕事すんじゃねーかw

1034 07/02 00:48
1033
子供は寝る時間だよー

1035 07/02 00:51
1033
むしろ逆だろw
まともに恋愛経験ないからこんなブスの囲いになってんだろ?w

1036 07/02 00:54
1035
まともな恋愛してるの君?
性格悪過ぎ

1037 07/02 00:56
1036
少なくともこいつの囲いとかよりはしてるな間違いなくwww

1038 07/02 00:57
1037
ソースない事ばっかりだねwww

1039 07/02 00:57
1038
お前もなwww

1040 07/02 00:58
1039
逃げ台詞おつー

1041 07/02 00:58
1040
おつかれーwww

1042 07/02 01:01
1033
この人のどこが好きなんですか?

1043 07/02 01:05
1042
わたし女だから恋愛感情じゃなく配信楽しいから見てるんだけど。

1044 07/02 01:10
1043
私も女ですけど母親としてどうなのかなって思っちゃいます
あと正直配信も面白くないです

1045 07/02 01:10
1043
嘘くせーw

1046 07/02 01:16
1043
あなたリア凸したブスな女の子?

1047 07/02 01:25
1044
あなたが立派な母親なら自分の書き込みを子供に見せてあげてください

1048 07/02 01:26
1046
違いますけど。人の顔の事よく言えますね。君の顔を見てみたいです。

1049 07/02 01:36
1047
子供はいません

1051 07/02 01:40
1032
ぱると養分と焼肉食べながら、ぱるに聞かれてサラッと答えてるのYouTubeにあったよw

1052 07/02 01:40
1043
配信のどうゆうところが楽しいんですか?

1053 07/02 01:43
1043
お前誰やねんw キモっw

1055 07/02 01:45
1054
本人じゃね?w

1056 07/02 01:48
1054
しかもあの頃も旦那とミュートだけじゃなかったからな何人もセフレ抱えててクソビッチw

1057 07/02 01:52
1043
逃げたのか?w

1058 07/02 01:53
1056
でもそれを何が悪い?って感じで、どんどん性癖やら性事情やら過去の浮気やら全て笑い交えて話すのが少しだけウケてた、今のオバハンのぶりっ子配信の何がおもしろいのか

1060 07/02 01:54
1058
全く笑えんよな

1061 07/02 01:55
1043
母親なのに不倫して離婚した女の配信が楽しいとか頭大丈夫ですか?

1062 07/02 01:56
1059
それ氷山の一角で若い時からずーっと何人もセフレいたし、何年も続いてるセフレもいたからね、自ら語っちゃってたしw

1063 07/02 01:59
1043
1052の質問に答えろやカス

1066 07/02 02:03
1065
全くその通りです

1067 07/02 02:10
1065
ねー!まだまだあるよねーw

1091 07/02 13:19
1088
その発想は無かったわお前の意見参考するね

1092 07/02 13:21
1090
その発想はなかったわ

1097 07/02 13:45
1096
ひでーな

1101 07/02 14:52
1100
ブスだろwwwコレがふわっちでは人気配信者なんだよwww

1105 07/02 15:54
1080
スッピン?
いつもアイプチしてるの?

1106 07/02 15:55
1089
学校の校外学習で泊まりに行ってるらしい。

1107 07/02 15:59
1105
化粧と魔法のレンズ

1108 07/02 16:29
1107
化粧って怖いなw

1109 07/02 17:09
1106
て事は子供結構大きい?高学年にならないとそういうのないような
ていうかそもそもコロナで延期になってそうだけど

1111 07/02 17:10
東京でコロナまた100人超えのこの日に旅行とか
1117 07/02 17:21
lh5.google
1120 07/02 17:27
1115
それ思ったwww同感www

1121 07/02 17:32
1115
20万は申請しただけ。まだ借りてない。

1130 07/02 17:50
1080
ブス

1133 07/02 17:53
1132
ホテルの中で営利目的で配信するのはアウト。

1134 07/02 17:54
1132
まるで梅子ちゃんが日々のストレスみたいな言い方だな
梅子ちゃんは、にゃにとってストレスなのか?

1135 07/02 17:54
1125
学校の校外学習で今晩はいないらしいからその点は問題ない。

1138 07/02 17:57
1136
ミュートにして盗撮しながらホテルに入ってたよ。

1139 07/02 17:57
一人23,000円じゃない?
1万5000円って答えてるけど

1140 07/02 17:57
1135
梅子ちゃん居ないから旅行行こうってなんか違くねぇかwww?
普通は一緒に行こうってなるやろ

1141 07/02 17:58
1140
土日とかいくらでも行けるのにね

1143 07/02 17:58
1139
ホテルのHPに13200円〜になってる。

1146 07/02 17:59
1141
ほんまそれなww
自分だけ旅行で楽しんでるとかほんまもんのクズやなwww
普段は毎日運転したり家でゴロゴロしてるだけで疲れるはずもないのに。

1148 07/02 18:04
心底嫌いになった
普段から子供といないのにたまには1人もいいねってば囲いにもいらつく

1156 07/02 18:17
1132
これ最低な書き込み。
障害がある子供はお荷物ですか?

1163 07/02 18:24
1157
金目鯛が一番のホテルなのに不味いって言ったの?

1170 07/02 18:34
1163
金目鯛とよく分からない魚、パサパサ!
って言ってた

1173 07/02 18:39
1163
いえすwww

1177 07/02 18:42
1171
数ヶ月前まで閲覧50以下だったのにな。謎に人気出た

1182 07/02 18:48
1175
中止の予定だった学校の校外学習が急に決まったらしい。

1183 07/02 18:49
1178
アゴの周りの肉が増えたよな。

1186 07/02 18:53
1185
そそ

1188 07/02 18:54
1186
うわー。
誰の文句言ってるんだろうと思ってたら…

1197 07/02 19:11
1187
学校から電話が来てたみたい。

1205 07/02 19:29
1193
少し痩せてるw

1207 07/02 19:48
1193
おばさん

1208 07/02 19:49
1164
営業妨害

1209 07/02 19:51
1132
子供と配信しないで行けよ

1212 07/02 20:15
lh5.google
1216 07/02 21:07
「マスク捨てられた」って何
1枚の使い捨てマスクを何日も使ってたの?w

1221 07/02 21:47
1213
面白いと思って書いたの?しょうもな

1222 07/02 21:53
1213
わろた

1228 07/02 22:04
1213
座布団二枚 

1231 07/02 22:26
ナイスナイス言うから調べたら先月16万ポイント稼いどるな
1233 07/02 22:35
NICEの賞金一位100万円二位50万円3位30万円4位20万円やめられないわけだ
1234 07/02 22:36
1226
子供がいるのに配信時間が長いのが魅力って舐めてんの?w

1240 07/02 22:47
1238
だから何?

1245 07/02 22:51
1241
配信を優先してる事も考えれば虐待行為だと思われます

1250 07/03 00:53
ツイキャスの寝配信17人しか見てない。
これがガチ勢か。

1251 07/03 00:54
1250
逆にそんなに観てるのかよ
気持ち悪っ

1257 07/03 02:08
1255
地獄絵図www

1264 07/03 07:52
1261
キャスだとロイ沼しかコメしてねーからなw

1272 07/03 08:44
1114
ビンゴだったね。

1274 07/03 08:46
1266
中止だったけど急遽決まったらしいよ。
朝になって知ったらしい。

1282 07/03 10:12
1274
んなわけ
親も子供も困るわな
嘘つき女だな

1293 07/03 11:56
1280
税金の無駄遣い
働けよ

1294 07/03 11:57
1289
コロナでやるわけねーよ

1295 07/03 11:57
1292
そうだよ
そんな学校あるわけねーだろ
こいつのリスナーくらいだろ
信じるの

1300 07/03 13:12
1300(^_^)
1301 07/03 13:20
1299
まじ、つぶれろ

1302 07/03 14:02
1274
このコメントとか本人と思われるコメがあるな

1303 07/03 14:08
1283
朝行って予定が変わる施設なんかあるわけないわw

1308 07/03 15:59
1305
調子にのりすぎ
人の金で生活してるやつがえらそーにするな

1313 07/03 16:55
1305
態度悪すぎな。口も悪いし性格も悪いんだね

1315 07/03 17:14
1285
風呂入らないでフケだらけだったってミュート言ってたよw

1321 07/03 19:38
子供の施設まで書かれてんのに
誰1人通報しないのはなんでだろ、叩けるところだらけだぞ

1324 07/03 20:37
1316
お母さんはネタが無くても稼がないといけないのです
枠開ける = 恵んでください

1327 07/03 20:54
1326
ここに書くより通報した方が早くね?

1330 07/03 21:43
1318
テレビとかタブレットみせて放置だよ

1331 07/03 21:45
1326
無保険で事故に巻き込まれた配信者が今まさにキャスに居るw
キャスのももくんってやつ

1332 07/03 22:09
1329
1319

1336 07/04 02:56
1329
ながら運転配信の記録がTSに複数ある
所得偽って都営団地不正入居
ペット禁止都営団地でペット飼育
児童虐待
不正受給
脱税

1337 07/04 03:20
1317
津田馬子

1339 07/04 03:27
1326
運営に通報しても対応しないよー
警察に情報提供しないと無理だね

1340 07/04 04:31
脳性麻痺の子供に自家製のスケボー作った映像
twitter.co

これ見るとこの人は親
にゃはネグレクト

1341 07/04 06:38
1330
パクと同じだな。こいつ、四季臭がするわ…

1342 07/04 06:42
1340
なんだよこれー
涙で前が見えないや

1344 07/04 10:42
1341
四季以下だよ

1345 07/04 10:44
1340
にゃとすごい差

1347 07/04 12:45
1346
あるに決まってんじゃん
じゃないとこんな醜態晒せないから

1349 07/04 13:38
1335
口も悪いし、マスク取るとぶっさいく

1350 07/04 13:39
1344
ほんとそう。金としか思ってないからねー。預けっぱなし、愛情皆無

1362 07/04 15:13
1353
精神科とか通ってるのかな。母親がそうだと何かと優遇される

1367 07/04 17:11
1359
永BANなってないぞ。くるの枠で定期やってるぞ

1371 07/04 17:55
自己中のにゃにイエスマンのリスナーが1番きもちわるい
1378 07/04 20:43
6月全期間10位
1379 07/04 22:00
漫画読んでるときが1番幸せかもしれぬw
ツイートしとるけどアイテム飛んでるときやろw

1380 07/04 22:44
1321
まず自分で通報しなよ。

1381 07/04 22:49
1365
障がいのせいもあって配信できないからだろ?子供より配信優先なのは配信頻度みれば一目瞭然

1383 07/04 23:22
何言われても6月全期間10位
1384 07/04 23:37
1383
たかがふわっちごときの順位www

1385 07/05 00:24
1384
たかがふわっちごときに必死に粘着アンチ??

1386 07/05 00:26
どれだけ弱小アンチが騒いでスレ伸ばしても結果6月全期間10位
1392 07/05 01:06
1079
1394 07/05 01:19
1384
カス

1395 07/05 01:36
伊豆旅行1日目の動画の1:38

「梅子ちゃんコロナでなくなったと思ってたので」

1396 07/05 03:24
1393
YouTubeにながら運転配信動画アップしてるのはヤバイかも

1397 07/05 04:01
1396
通報たくさんいけばいいよ

1400 07/05 07:52
1388
これ笑った

1401 07/05 09:05
1364
ロイ、スカーレット、こいつらのつまらないコメ連投がウザいから見るのやめた

1402 07/05 09:21
1389
ふわっちごときの人気者とか無意味

1403 07/05 09:35
6月全期間10位
1405 07/05 10:03
6月全期間10位
1409 07/05 10:35
1401
また来たよスカーレットおじさん

1414 07/05 10:45
1412
預けられてる

1426 07/05 12:28
ミュートスレ
1391: :20/07/04 18:40
にゃが誤爆WWWまだ繋がってんだW
1392: :20/07/04 19:53
そりゃ繋がっているだろ 鍵を持たせて猫の世話させていること間違いなし
別れた設定無関係状態にしていないとかせげない ずる賢いやり方

1427 07/05 12:30
ミュートが梅子虐待する様子を傍観するにゃ
sendvid.co

1428 07/05 12:32
1418
どこに子供の面倒もみないやつに
案件だすんだよ
イメージダウンだわ

1429 07/05 12:34
1427
まじ、くずだな
かわいそうだわ

1430 07/05 12:34
にゃとミュートは別れた設定で互いに配信で稼いでいる
子供は虐待の動画

sendvid.co

1431 07/05 12:35
1430
二人とも消えてくれ

1432 07/05 12:35
1427
これ最低だな…悲しくなるわ
そりゃ平気で預けて好き勝手な事やるわけだな

1433 07/05 12:36
囲いジジイさん達この虐待動画について一言どうぞsendvid.co
1434 07/05 12:38
1427
今からでも通報案件だね
かわいそうに酷すぎる

1437 07/05 12:45
1427
虐待動画ひど過ぎ

1443 07/05 12:51
1427
ふわっちの枠に貼ってあげれば

1447 07/05 12:56
1446
捨て垢で貼ればいいんじゃね?

1449 07/05 13:03
1448
ミュートのスレからもってきたよ

1450 07/05 13:07
1427
児童虐待の通報窓口に送ったよ
小平市
子ども家庭支援センター
電話:042-347-3192(虐待ほっとライン)
メール:kodomokatei_kodaira@unchusha.com

1452 07/05 13:10
1450
おっつー

1461 07/05 13:29
1460
子供に興味ないから

1462 07/05 13:29
1460
施設かと……

1463 07/05 13:29
1460
施設に入れたんじゃないの?

1464 07/05 13:30
1460
自分のことが優先

1476 07/05 13:51
1427
通報案件だね

1477 07/05 13:53
1361
頭大丈夫?今の状況で林間学校なんてやってないよ

1481 07/05 16:07
1480
そういうキミは!(゜_゜;)

1484 07/05 17:03
1427
古いリスナーさんみたいなので聞きたいんだけど、
ミュートと不倫してた期間と慰謝料がいくらぐらいだったか教えてくれませんか?
役所に通報するのに必要なんです。

1487 07/05 17:23
1427
なぜ当時通報しなかったの?

1488 07/05 18:57
1485
最低だな

1490 07/05 19:46
1483
大久保佳代子以下だな

1491 07/05 20:00
6月のマンスリーは53位で
1,819,859 ポイント
40%還元として

727,943円

よっさん(57位)より上位で稼いでるのう

1492 07/05 21:15
1491
すごいな

1493 07/05 21:16
1454
リスナーもくず

1494 07/05 21:56
1484
ミュートの慰謝料しか知りません
裁判で負けて200万円、本人申告なので真偽は不明
先日もミュート200万円分割で払っていると言ってましたね

1497 07/06 00:34
1494
ミュート枠をメインで見てる人なんですね。
情報ありがとうございます。

1498 07/06 00:37
1496
にゃが結婚中にミュートと長期間不倫をしていたのが旦那にバレて離婚。
にゃとミュートが、にゃの元旦那に数百万の慰謝料を払っている。

1500 07/06 00:50
1498
うわーそれは凄い・・・
サンクス

1501 07/06 01:03
1498
リスナーはみんな知ってるのかな?

1505 07/06 01:10
1501
知ってる。
当時はニコ生がメインだった。
「鮭ろだ にゃ」で出てくる掲示板を見てみて。

1508 07/06 01:14
1427
この動画を見た囲いがDMしたのか?

1514 07/06 01:18
1512
ミュートは千葉県だから無理だろ。

1522 07/06 01:22
1520
基本はダメだけどほとんど黙認してるみたい。

1532 07/06 01:34
ガキがいない時に1人で旅館豪遊するバカ親だからな
1548 07/06 01:44
1541
ほんとそれな。トラブってるのは自業自得。それを全部相手が悪く言ってひどいな。
もし揉めたく無かったら、アイテムもらわなきゃいいじゃんw

1564 07/06 01:59
虐待動画
sendvid.co

1565 07/06 02:00
鮭ろだ【【セイキン】にゃ】 19/04/16(火)01:32:21 No.61411

19/04/20(土)01:13:32 No.63381
生活保護を受給しなくても手当だけで約13万円は支給される。
収入の申告は必要だけども。

・児童扶養手当で月42000円が支給される
・児童手当で月25000円が支給される
・児童育成手当で月27000円が支給される
・住宅手当で月15000円が支給される
・障害児福祉手当で月14580円が支給される
・18歳まで医療費は無料

1566 07/06 02:01
別の過疎配信者でも支援者1位と仲悪くなって、その配信者がぼろくそに一位だった人を他の囲いと攻め立ててる場面見たことあるわ、根本的に配信者は恩を1ち日で忘れるものなんだろうか
ふわっち自体がトラブルが起きやすい環境なんだろうな

1567 07/06 02:01
去年申請してもらって無かった分がまとめて入った
梅子マネーと配信で自慢してたな
1565

1569 07/06 02:19
1567
このお金でメ◯ンKの家具を全部揃えたけど、
今回の引っ越しで全部処分したわけか。

1570 07/06 02:37
1564
障害者に対する虐待の証拠として、今日、警視庁へ持ち込みます

1571 07/06 02:45
1427
涙出た
男もクズ

1572 07/06 02:51
1567
梅子マネーってたった一年前の事だよね
鮭ろだにゃ物凄い乞食ビッチの記録だね

1577 07/06 05:11
以前住んでた所の家財道具を
自分で廃棄できなくて業者に頼んだ
と言っていたけど
費用にいくらかかったとかは
まだ言ってないよね?
10〜30万くらいかかるんじゃないか

1580 07/06 05:27
1564
ヤバいこの動画。酷すぎて…

1582 07/06 05:36
1564
ひでーわ
虐待

1584 07/06 06:11
gmks.gmkz4

このスレを読んだら見方が変わったわ。
裏で悪どいことやってたのはアンチの作り話じゃなかったみたいね。
少しショック受けてる。

1589 07/06 06:37
虐待動画通報案件
sendvid.co

1590 07/06 06:44
1589
ミュートもにゃも嫌いだから梅子もどうでもいいって思った
頭イカれてるのかな?

1592 07/06 06:55
税金からの手当て15万
ふわっち収入脱税
インチキ入居都営団地
税金泥棒とふわっち収入で金はあるね

1593 07/06 06:57
1589
昨日貼られて以降再生回数のびが凄いね

1600 07/06 08:01
1596
はい

1601 07/06 08:04
1596
親子で自閉症です

1603 07/06 08:20
1602
みたみた。やばかった。マスクってまじで偉大。

1606 07/06 08:27
1595
お前はどこかがおかしいから病院行ってこい

1607 07/06 08:28
1564
けん様、これが虐待動画です

1608 07/06 08:29
1483
マスク無しの顔

1609 07/06 08:31
にゃとミュートによる虐待動画
sendvid.co

1610 07/06 08:32
1606
人の心を持ち合わせてないんだよ

1614 07/06 08:37
ネットが怖いと思った、、、は?子供を守れないお前らが1番怖いよ!!!!!!
1616 07/06 08:43
1615
通報しといたけど通報数少ないと意味ないよな、、運営も無能

1618 07/06 08:48
1605
そうそう。やれるみたいな匂わせして投げさせてる。DMもしてると思う。

1619 07/06 08:52
1603
ブスだよねwこりゃマスクしといた方がいいわ。

1625 07/06 09:00
1595
ロイじゃねー お前

1626 07/06 09:00
1624
いい歳したおばさん
気持ち悪い

1632 07/06 09:03
1609
虐待動画 隣で黙って見てる母親

1634 07/06 09:04
1623
そうか?もっと酷いやつは沢山いると思うけど

1639 07/06 09:07
1636
マルがどうの言ってるやつは 囲いじゃないぞ。

1646 07/06 09:08
1636
1639
にゃ本人がマルのせいにしてるよね

1649 07/06 09:09
1646
コブラツイストってアカウントのコメントが言ってるだけじゃね?

1651 07/06 09:10
1648
娘さん本人が分かってないから軽々しく言うんだろうな

1656 07/06 09:10
1644
ほんとそれ
今も子供優先で動いてないもんね

1660 07/06 09:13
1659
日常すぎてまたかって感じだった

1666 07/06 09:14
1663
配信の邪魔らしい

1682 07/06 09:22
ミュートスレ 1537
ほんまかいな

当時はにゃも一緒に梅子の事ガイジガイジ言ってたよ

1685 07/06 09:37
1684
配信者にだけ誰がコメしてるかわかるようアイテム付きでしてる時点でなー
関わる気無いならその他大勢のたぬきとしてコメすればいいだけ
アイテム付けて自分アピしてる時点で察し

1693 07/06 09:58
1691
そいつ

1715 07/06 10:26
小学生1.2年くらいじゃね?
1724 07/06 10:37
1722
それな

1730 07/06 10:48
ミュートの枠には1年以上ずっと行ってない
たまたま見てたまたまコメントして無料アイテム投げた
今日もまた見に行った
支離滅裂で苦しい言い訳だな

1732 07/06 10:55
1731
同感

1735 07/06 11:06
1番効くのは子供の施設に連絡いくことだな
アンチはたぬきに書くだけだから何も怖くないとか調子乗ってるけど

1743 07/06 11:15
1742
それミュートと同じだな

1747 07/06 11:18
1746
にゃがそれだけは知られたくないって言ってた

1748 07/06 11:18
1745
アホだからw 自分は特別と思ってそう

1751 07/06 11:20
独身気分なのは見てわかるが1人の親としての自覚が一切ないんだな
1752 07/06 11:21
1750
個人的に電話もするんじゃね

1753 07/06 11:22
1752
当たり前じゃん

1754 07/06 11:22
1736
小平市子ども家庭支援センター
電話:042-348-2102(相談専用電話)
メール:kodomokatei_kodaira@unchusha.com
開館時間:火曜日〜土曜日 午前10時〜午後6時(祝日・年末年始を除く)

1756 07/06 11:23
1736
小平署、警視庁

1757 07/06 11:23
1752
LINE通話なんて日常茶飯事。
実際パリピロとも交換してたけど、見ての通り知り合ってすぐ教えるほどの男好き、本当に平気で嘘つくから騙されないでほしい

1758 07/06 11:23
1736
ゆうやけ子供クラブ

1759 07/06 11:24
1758
それな

1760 07/06 11:25
1736
都営団地の管理部署

1763 07/06 11:32
ながら運転配信即110番しかないね、運営は何回通報しても対応しない
TS、YouTube見せに小平署に行くか
大きな事故起こすまで止めないだろう
ながら運営金になるから

1769 07/06 11:48
1766
普通枠でコメントしろよ

1770 07/06 11:50
1769
嫌われたくないから出来ない!

1771 07/06 11:53
1761
バカたれ
ニコ生から観てるヤツは知ってるけど、ふわから観てるヤツは知らんから 今の現状なんだろ。
理路整然と語れんのに他人を見下すな。それじゃ にゃと同類だぞ

1772 07/06 11:55
1769
ロイ、仕事しろ
介護職は こんだけ配信観てられるほど暇じゃないぞ

1773 07/06 11:55
1771
今のふわっちリスナーの目を覚まさせてやってくれ。

1774 07/06 11:56
1772
風俗店らしいよ

1781 07/06 12:23
1758
1〜3まであって第2
関係ないところに迷惑掛かるから。

1793 07/06 13:10
やってないって言い張ってなかったっけ?別に誰とやろうが構わんけど、1番大事な子供をどっかに預けて、ヘベレケになってやられて、嘘ついて。なんでこんな奴にナイスがこんなにw
1796 07/06 13:52
1790
クビレ無いよな(笑)別人

1801 07/06 14:00
1800
ダメに決まってんだろ

1808 07/06 14:52
1788
顔見えないからただの拾った画像じゃん

1810 07/06 14:54
1788これは痛々しい にゃが囲いに送った写真か
1819 07/06 15:54
1818
君も毎日見てるって事??www

1825 07/06 18:47
1788
にゃじゃなくてもにゃが裏でリスナーとこんなやりとりをしてるのは事実

1829 07/06 19:17
鮭ろだ【にゃ Part9】

gmks.gmkz4

最近見始めた囲いさんにおすすめのスレです。

1832 07/06 20:53
1830
たぶん1814

1835 07/06 21:50
1833
消えろよ

1838 07/06 22:01
1833
男騙していいの?道路交通法違反もいいの?都営でペットも飼っていいの?税金も払わないで贅沢三昧でいいの?
お前みたいな馬鹿がいるからにゃみたいや馬鹿が出来上がるんだよks

1839 07/06 22:02
1833こいつは配信をちゃんと見たことがない人だろ。
そのうち分かる時が来るよ。

1840 07/06 22:12
1833
この女の本性も知らないでよく言えたなw
そんな考えになるって事はすっかり騙されちゃってるから気をつけた方がいいよw w

1841 07/06 22:12
1833
たまの息抜きならね
時々息抜きするならいいと思うよそりゃ

1842 07/06 22:13
1833
悪女の味方になるお前が鬼畜

1843 07/06 22:20
1833
配信つけずに
つけてもペンギン枠でやればな

1844 07/06 22:25
1680
すごいなw

1846 07/06 22:27
1836
ひどくない? ってか写真のっけないでよ、はずいから

1848 07/06 22:32
短大時代にキャバクラやった以外に10年も職歴がなくて一時は生活保護だろ。
申請してなかった梅子マネーで引っ越しして家具や家電を揃えたのに今回の引っ越しで全部処分。

1849 07/06 22:33
1833
息抜きってレベルじゃねーぞ。

1850 07/06 22:37
シングルマザーって言っても旦那が浮気したとか死別した訳じゃなくて、
自分が配信者と何年も浮気してたのがバレて離婚だからな。
慰謝料が150万だっけ。シングルマザーって便利な言葉だなw

1852 07/06 22:41
1850
福祉もガッツリ活用出来るから便利なサービスだとも思ってるだろ
梅子預けないのはただそれだけのため
お金のため

1860 07/06 23:45
1833
息抜きで不倫もOKとか言いそうだなお前w

1861 07/06 23:49
1838
これ毎日念仏のようにレスされてるけど無能アンチだからどれも片付かないね

1868 07/07 01:08
1856
どうゆうこと?

1869 07/07 01:09
1868
ミュートと不倫中に別の男と関係をもってミュートが嫉妬してDVが始まった

1870 07/07 01:11
1831
NICE

1875 07/07 01:14
1833
お前なんもわかってねーな
シングルになったのは自分のせいだろ
おまけに子供のことなんかほったらかしてんじゃねーかよ

1876 07/07 01:14
1874
おさむ、バイアグラみたいな名前の人。黒瀬。

1877 07/07 01:15
1804
その通り

1878 07/07 01:17
1833
キチガイ発見

1879 07/07 01:18
1869
ミュートは梅子の授業参観や運動会に行くぐらい面倒みてたのに裏切ったんだよな。送り迎えもしてたし。例の虐待動画の原因は浮気だから。

1880 07/07 01:19
1879
原因は全てこの馬鹿女なんだよね

1887 07/07 01:24
1881
たまにはたぬき枠でもやれば良いのにやらないから、どんどんアンチのストレスが溜まっていってる
そのうち爆発しちゃうぞwww

1889 07/07 01:25
1884
いつでも他人任せ

1890 07/07 01:26
1883
その頃パナソニックの電動自転車はなかったの?

1891 07/07 01:26
1886
あき?

1895 07/07 01:29
最近1番嫌いな配信者だわ
1899 07/07 01:35
1564
最低、こんな男に送り迎えさせて面倒見させて自分はふわっちのイベントってこの頃から馬鹿じゃん

1900 07/07 01:35
1879
それが理由でDVしたらいいとかはねぇけどな

1905 07/07 01:38
1904
多分それ系だよ

1909 07/07 01:52
1564
通報案件

1910 07/07 01:55
1564
梅子の施設か児童相談所、または警察に通報。もしくは拡散。

1911 07/07 01:58
1910
今のところ拡散が1番効くんじゃない?

1913 07/07 02:06
1564
ミュートこんな事するんだ、クソじゃん!今みで見たことなかったから知らなかった

1914 07/07 02:27
1913
こんな男でもにゃの子供の面倒見てたんだよ。母親がふわっちのイベント最終日って言うからな、よく堂々と録画残してんな

1916 07/07 07:17
1914
不倫するそんな男に優しいとかねえから
えげつない心理だから不倫できるんだろ
仕事もせず慰謝料もリスナーに払わせるゴミ

1923 07/07 09:15
1922
ちゃんと子育てしてる人からしたら腹立つでしょ

1927 07/07 09:26
1926
リスナーなんて使い捨ての道具だから

1932 07/07 09:45
1926
リスナーもバカだから喜んでる

1943 07/07 10:40
1925
団地までは特定されている
子供を預けている所も特定済み

1946 07/07 10:44
情報提供先
小平市
子ども家庭支援センター
電話:042-348-2102(相談専用電話)
メール:kodomokatei_kodaira@unchusha.com

1948 07/07 10:44
1943
子供の預け先はなんて所ですか?

1950 07/07 10:45
1948
このスレ読んで下さい
書いてあります

1952 07/07 10:47
1950
ありがとうございます

1957 07/07 11:04
1956
お疲れさまです
私も警視庁にメール送ります

1963 07/07 11:34
1959
暇じゃないし動くわけないwww
取り合ってもくれませんwww

1964 07/07 11:35
1962
www

1968 07/07 11:39
1960
ゆうやけ子供クラブ
1,2,3のいずれか
どれかはスレに書いてあります

1969 07/07 11:40
1968
2じゃなかった?

1971 07/07 11:41
1963
動くよ

1975 07/07 11:43
1963
税金絡んでんだから動かないとか職務怠慢だろ

1977 07/07 11:44
1975
本当だ

1983 07/07 11:47
1981
アンチって出前の電話も出来ないよ

1986 07/07 11:48
1983
犯罪行為はやめたほうが良い

1993 07/07 11:52
1564
みんなで拡散

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】にゃ【自閉症の子持ちバツイチ】