-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

切り裂きジャック(さとまるファンクラブ所属)5

23件ヒット!
1 06/23 03:25 ID:v2w
破壊の神こと、切り裂きチャック
前スレ(2ch2スレ)

1044 07/09 06:20 ID:6VQ
包丁リスナーはオレが守るとジャックは言ってたが
ぁいりんからは守れない口だけのナマポオヤジだなクズ

1046 07/09 07:04 ID:6VQ
包丁グループはどうせこのままだと
ぁいりんBBAの言う事聞かないと個人情報を晒すとか脅されるからBBAをバンにして追放しないと肩身が狭くなるし楽しくなくなるよな

1047 07/09 07:06 ID:6VQ
ようは包丁を外してグループ抜けるか
ぁいりんをバンにして楽しくやるか
ぁいりんの機嫌とりをしてラジコンになるかどっちかだな

1048 07/09 07:17 ID:6VQ
これで皆んな分かったんじゃねー
ジャックはぁいりんのラジコンで
自分の支援者リスナーさえもBBAから
守れないただのナマポゴミ配信者ということがな...

1111 07/11 07:49 ID:6VQ
旭川市市民どもよジャック陛下家族の為にコロナになっても働いて税金納めろ
ジャック陛下バンザーイw

1112 07/11 07:52 ID:6VQ
オマエら土日はジャック陛下無敵なんだぞザマー
1113 07/11 07:54 ID:6VQ
金持ち設定ぁいりん婆あはジャック陛下にブッコミしろ役立たずBBA
1193 07/12 05:44 ID:6VQ
ナマポ界隈の住人キモすぎな
ジャック、ぁいりん、包丁マーク(ナマポマーク)精神障害集まりすぎw

1195 07/12 05:49 ID:6VQ
1194
自分自身が社会のゴミと気が付いていないのが陛下の良い所なんですよw

1197 07/12 06:07 ID:6VQ
どちらにしろジャックの家にみぃは
同居していたんだろ?しかも住民票まで移してさ!ジャックが認めなくても同じアパートの住人とか近所の人に役所の調査とか刑事が聞き込みしたら証言されてバレるよw

1198 07/12 06:11 ID:6VQ
ナマポ陛下ガスボンベ枠で陛下が暴れているよw
1200 07/12 06:19 ID:6VQ
田中アツシとみぃは配信しないのかよ?
1216 07/12 14:29 ID:6VQ
1215
あっ!その言い訳は良くあるあるだねw
一緒に住んでいるのにあそびに来ていた
と不正受給している奴の言い訳あるあるだよw

1229 07/12 20:40 ID:6VQ
1221
ようはみぃちゃんの口座で役所に申告していない奴に入金があったんだろ?
どちらにしろ隠し口座だから不正受給だなw.

1324 07/13 02:29 ID:6VQ
変な圧力をかけて強制的過ぎるなジャック陛下はナマポ不正受給のくせにw
1325 07/13 02:31 ID:6VQ
アツシみぃの攻撃が半端過ぎな
1368 07/13 15:16 ID:6VQ
ジャックは生活保護者だから支援してもらったら不正受給だし
ガイムは同居人のみぃちゃんに振り込んでも不正受給だから旭川市市役所福祉課に連絡したら良いんだよ

1369 07/13 15:18 ID:6VQ
言ってたぞ!しかも配信上でレンズに借りた金は返さなくて良いと
みぃに言ってたぞナイト枠で取り上げてたしなw

1370 07/13 15:19 ID:6VQ
福祉課にミラーで聞かせてやろうぜw
1372 07/13 15:23 ID:6VQ




1373 07/13 15:23 ID:6VQ
1372
ぁいりんババア基地外過ぎなw

1376 07/13 15:29 ID:6VQ




クズ過ぎなぁいりん婆あW
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
切り裂きジャック(さとまるファンクラブ所属)