-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

めぇたん@井上恵part2

230件ヒット!
1 06/27 18:06 ID:xrU
テスト
2 06/27 18:22
めぇとん(29) 特技:別人レベルの写真加工
1.友達の家の前で落書き、大声で叫ぶ
2.東日本大震災の時に義援金詐欺を行い炎上
3.お金が無いので頻繁にフリマ出品しているが、タグ付きのまま着用した服を新品未使用と偽って販売、無料で貰った服を転売して現金化、セールで買った服を購入金額の3倍以上の値段をつけ転売など詐欺行為を連発
4.自分の不正を指摘されると即コメント削除、ブロック、被害者アピール
5.自称橋本環奈
6.結納をけつのう、悪阻をあくそと読む
7.ブログで友達を不妊扱い
8.26歳まで枚方の歯医者でバイト勤務
9.バイト先で新人をいじめて嫌われここに色々暴露され、数年間勤務していた職場を今日で辞めますの一言で当日退職し迷惑をかける
10.Facebookでは、どっか行け不細工、後ろのババァ気色悪い等暴言吐きまくり

5 06/27 18:53
前スレ
b.2ch2.net

39 06/28 08:41
3人が遊んでる写真、しれっとむすめぇはまだ6ヶ月だけどもう1人で座れるんです、他の2人はまだなんです〜ってマウントしてるようにしか見えないwww
46 06/28 10:01
ファスンレの1は純粋なファンかファンを装ったアンチかどっちなんだろーw
50 06/28 11:09
archive.li
誕生日魚拓です

92 06/28 20:16
91
せっかくのお誕生日、ご主人もっといいもの食べさせてあげてよ…

117 06/28 23:10
ファンスレのぞいてみたら殆どアンチで笑ったw
ファン1人で頑張ってそうw

123 06/28 23:41
120
縦に小さいけど横に太りすぎだよね
腕とかどうなってるの...
新生児からミルク缶に書いてる量そのまま無理矢理飲ませてきたんかな

127 06/29 07:35
125
不妊と思われたくない一心で妊活垢作って妊活に励むくらいだから相当周りと比べちゃうんだと思うよ
その割には周りに比べて結婚出産遅いこと触れないし都合よく解釈しちゃうんだろうけど

129 06/29 07:37
127
生き辛そう。そしてそんな生き方して娘に何を教えれるんだろうね

135 06/29 10:50


141 06/29 12:50
135
え、これもセール品だったの?
友達に教えてもらったんじゃなくて自分で探して見つけてそうw
着るのまだまだ先だしその時の娘に似合う服買ってあげたらいいのに…
何がお洋服大好き?だよ、セール品大好きなだけじゃん

142 06/29 13:05
141
この時期に秋冬の最新売ってるわけがないからねぇ。ほんとセール品依存症なめぇとん引くわ〜

147 06/29 14:06

2月に着てる子がいるからセール品w

153 06/29 15:40
143
最近アンチになった人かな?
かなり前から貧乏だったよー!

157 06/29 18:12
最新のインスタいいね119w
フォロワーもじわじわ減ってるね〜

164 06/29 20:32
161
98円のたまごねwwww

165 06/29 20:51
163
お金持ちに憧れてるんだろうね〜
実際はペンシルハウスの庶民だから、言動が浮いてるのに本人気づいてないのほんまやばい

171 06/30 01:08
161
時間をお金で買うって考えないんだなーと思った。貧乏な人ほどわずか数百円の差のために無駄な時間を使うっていう典型だよね…

173 06/30 11:10
ファンスレ見てたら殆どアンチの書き込みで擁護らしきコメントも1人が頑張ってる感じでめぇとんって本当嫌われてるんだねw
180 06/30 15:31
179
スレ主さんならアク禁にできるから前スレで一人アク禁くらってたよ
新スレになると書き込みできるんだろうけどw

189 06/30 20:07
148
欲しいものが無いので!ご心配なく!

新婚旅行も行きたいところが無かったんだもんねw

196 06/30 22:41
1人で何役ファンのふりしてるんだろ
サイコやん

226 07/01 10:10
214
夜遊びスレと詐欺垢さんのアカウント削除したくて必死な人=めぇとん確定!

242 07/01 15:35
241
食事時はあのスレ閑散としてるし暇なときに可愛い!憧れ!って書き込んでるの想像するとウケるw

287 07/02 21:59
ランキング2位だから1位狙ってワザとタイトル紛らわしくしたやろww
288 07/02 22:49
うわーワザとやる感じが・・・
20代も1年切ったねめぇとん
30代カテゴリーになったら1位無理そうだから今頑張らなきゃだもんねw

334 07/04 09:57
331
そういう所も本当負けず嫌いだよね
これから幼稚園行き始めたらいちいち周りの子と比べて張り合って大変そう

423 07/05 12:19
今回は本当にダサすぎて衝撃...
特にあのリュックはなんだろう?
今現在のめぇたんのファッション参考にしてる人なんているのかな?
わたしも2017年頃まではこの方自分と好みが似てる!って参考にしてたなぁ...笑

437 07/05 15:59

アラサーでこのコーデは恥ずかし過ぎる…
特にポケット付きデニムスカートにボーダーソックスと白スニーカーとか田舎の中学生みたいw

450 07/05 22:27
メェトンが履いてるサンダル?同じの持ってるんですが楽天で1000円のやつですwww

497 07/06 12:46
時間かけて連れてってもらって子供も旦那も巻き込んでアウトレットなのに1着しか買えないの惨め〜
カーディガン1着しか購入しなかったとか言わん方がマシ

504 07/06 13:16
ブログ1位なれない日は2回頑張って更新してるの笑うわw
507 07/06 13:47
せっかくアウトレットまで行ったのに娘の冬服(しかもセール品)1着しか買えやんの可哀想
519 07/06 17:56
私も沖縄で挙式したけど、ケチったって丸わかり。
挙式のみ!お支度ショット撮影なし!フラワーもバルーンもなし!
リゾ婚って安いから、式代余裕で100万切ってるよ。下手したら50万ちょっとくらいでできてるかも。

551 07/07 08:14
むすめぇと意思疎通できてるなんてめぇとんすごいねぇ!!
1歳過ぎると自我もすごいから意思疎通とかの次元じゃないしめぇとんめっちゃイライラしそう。笑

570 07/07 21:21




585 07/08 02:15



588 07/08 02:43





616 07/08 12:13
この頃が1番幸せそう
618 07/08 12:37
年齢を重ねることによってどんどん美しくなる人もいるけど、めぇとんは完全に10代がピークだったね…
元ファンとしては悲しいw

619 07/08 12:40

めぇとんのブライダルネイル

ネイルサロン行ってきた!って書いてるけど、デザインのショボさ、トップジェルの薄さ、ラメグラの偏り具合、完全にセルフだよねこれ

622 07/08 12:57
619
プロにお金払ってこの仕上がりだったらクレームレベルでしょw

623 07/08 13:03
619
セミプロの練習台としても下手すぎだし流石にセルフだと思いたいw

632 07/08 14:15
631
詳しく教えていただきありがとうございます。ほんとに妥協って感じなんですね、、、

655 07/08 23:42
昔は知らないけど少なくとも今は写真でわかるレベルにボサボサでうねってるよ
美容院で1万のトリートメントって割と普通だしそもそも年1くらいでしか美容院行ってないんだから大きな出費じゃなかろうに

668 07/09 11:13
archive.vn
撮影会の魚拓です

675 07/09 11:49
この人、娘放置して虐待死させた娘をおもちゃとしか思ってなかった24歳の母親と近しい所あるよ。愛情なんて感じられない。自分の為にが1番。可愛さ愛情の履き違えしている
711 07/09 22:59
生後1ヶ月
スリーパー着せたまま抱っこ紐
首の角度おかしいし辛そうなのにそのまま写真撮って育児してますドヤ!してるのヤバい

724 07/10 12:05
716
ぶかぶかすぎて全然かわいくない!
しかも、それをドヤでネットに
載せるってのが普通ではないし
かわってるよね

749 07/11 01:23
1位取るためにアクセス稼ぎ必死だね。
追加の購入品もワザと分けてblogに書いてるんだろうなぁーと思ってる。
もちろんまだみてないけど。

762 07/11 16:32
全然可愛くないしあれで1万なら安くないw
今はどのブランドも大幅値下げしてるからポイント還元考えても楽天で買うのは失敗な気がする

766 07/11 20:17
1万使うなら、楽天じゃなくて普通のショップで使うわ…セールなってるし良い服買えるよ
767 07/11 22:21
archive.vn
そうめん魚拓です

782 07/12 00:44
めぇとん家って上物だけのローンなんだよね?
狭小ならパナホームでもいって1500万くらいじゃない?30年ローンだと月々5〜6万だよね?
なのにカツカツなの?旦那どんだけ収入少ないの…

783 07/12 01:07
流石に上物だけで1500万で済むような所って秀光ビルドとかローコスト住宅でしかないと思う
うちも土地貰って建て直ししたけど三千万はかかったよ
それでも毎月ローン7万くらいで済んでるからめぇとんの家があそこまでカツカツ生活で旦那の収入やばそうなのは同意

ネットでポチポチ貰い物生活するより普通に働いた方が良さそうなのに

784 07/12 01:17
パナホーム、調べたら坪単価70万って出てたから1500万以上はしそうだね。
でも土地代なしなら賃貸よりも安いはず。
今は子供も小さいし働けないのも分かるけどもう少ししたらパートした方がいいと思う。

788 07/12 09:07
うち、めぇとんと同じペンシルだけどw
上物で2000万だよー。
1500万って安すぎだと思う。オプション次第かなって感じだけど。

789 07/12 10:27
写真で見る限りオプション最低限だとは思うけど…
1500万の家ってどうなんw流石にもうちょっといい家に住んでてほしいw

796 07/12 11:41
今の時代だとホームメーカー3千万くらいだと思ってた。うちは大阪市内だけど調べたらそのくらいだった。地元の田舎だと個人大工に頼むと1500万で建った話聞いたことある
806 07/12 13:24
夜中1時の更新になってるけど、1時にお散歩行くのかな?
813 07/12 19:26
archive.vn

この間買ったワンピのパクリ商品がグレイルであってショック!
他にも安いから色々見てみよ!!リンクポチー記事です

814 07/12 19:28
アクセス稼ぎやばすぎw
1位のブログと3.4位のブログここのみんなでアクセスしたらめぇたん毎日5位なんじゃない?ww

822 07/12 20:24
GRLの1000円以下のトップスを3000円とかでフリマで売ってたの思い出したわ
824 07/12 21:47
821
そうなんだ、どんだけがめついの…

841 07/13 11:17
何となく楽天roomやってるだけの私でもいい時は5000円くらい、ダメな時でも1000円弱は稼げてるからAランクだし万単位でありそうじゃない?
生活費稼いでそうw

845 07/13 12:21
アフィリエイトとフリマで現金稼いで、PR案件で服とか雑貨貰って生活してる感じだよね
確定申告してるアピールしてたからブログのアフィリエイトで1年で30万は稼いでると思うよ

863 07/13 17:11
861
以前ここの住民が協力して楽天に通報したら、しばらくして楽天ルームのランクがAからCに落ちたりプレミアムパートナー外されたりとペナルティは色々食らったよ

894 07/13 22:25
ベビー服もう売っちゃうの?!
よく着せてた黄色のロンパースもサイズアウトしたらすぐ手放しちゃうんだ…
1人目のベビー服なんて思い出いっぱいで全然手放せなかったけどなぁ…あっという間に現金化するんだ

898 07/13 22:56
ほんと1人目の服は思い出深くて手放せないけどね。生活厳しいの可哀想だな
902 07/13 23:24
マザウェイズ倒産してドンキホーテで500円で投げ売りしてたのを「もう手に入らないブランドなので貴重です!」とか書いて1着1000円くらいで売ってるwセコww
921 07/14 14:31
918
本来の腰の位置でスカート履いたら足の長さとお腹周りが凄い事になりそうw

944 07/15 07:31
今日は遅めのお昼だったのもあり
お腹がパンパンで夜ご飯を食べられず
今更お腹が空いてきましたがどうしましょう

ってあるのに、更新時間が14時台ってどういうこと?

957 07/15 22:06
牛タン買ってないに1票
962 07/15 22:12
60000円使ってたらドヤ顔でレシート載せるから確実ウソだね。
肌が綺麗な友達の話も100%ウソ!

964 07/15 22:19
961
コストコに行く時は毎回実家にたかってるって書いてるよw

980 07/16 01:00
コストコ6万円
ネイル8000円
スタジオ写真15000円

嘘つけあほめんみ
お金の事しか頭にないよな
下品すぎて笑えない
しかも値段は嘘だし、ネイルにいたってはお店に行ってもないし
気持ち悪っ

1013 07/17 07:48
1012
わけわけは関西弁で普通に言うよ
めぇとんが言うとぶりっ子してるように見えるかもしれないけど

1019 07/17 12:22
いつまで10代のノリなんだろうね
ただの貰い物紹介ブログだし服もダサいし色々終わってるわ

1023 07/17 13:26
もうフォロワー17500人下回ってるね
今年中に16000人台になりそう

1026 07/17 14:26
20代向けのpr商品貰えないんだろうな
20代ファッションなのに貰えるものは10代向けのプチプラ服か30代以降向けの大きめサイズ服とかコスメ品

1030 07/17 23:14
太ってる人がスパッツ履いてても宣伝側からすると意味ないもんね…
そうはいっても1.7万人フォロワーだと大したことないんじゃない?

1031 07/17 23:20
1029
細い人ばっか宣伝してるからめぇとんに依頼はなさそうだよね

1049 07/18 19:54
1047
先月28ageに変えたところやからまた来年更新するんだろうね

1078 07/19 11:29
1077
やめてほしい。

1079 07/19 11:48
1078
すみません

1083 07/19 13:30
ランチのストーリー見た?
急に1人で笑い出して不気味すぎるんだけど

1086 07/19 15:43
友達1人だけ?
いつもの石橋かな
ピザにパスタにパンって炭水化物の塊しか食べてなくて草w
お洒落に取ろうと頑張ってるけどアメリカの貧困層みたいな食事で酷いw
少しは野菜食べなよめぇとん

1094 07/19 17:17
炭水化物だらけで笑ったw
カロリー高いものばかり



1106 07/19 20:47
ムール貝が1こだけぽつんってパスタに乗ってるの違和感すごいんだけど
1個単位で買えないだろうから、来客なんだし出し惜しみせずにたくさん乗せたらいいのに

1156 07/20 20:13
1155 城でした
1168 07/20 23:02
1159
ちゃんとサラダメニューにあるやんw

1171 07/20 23:09
1167
最悪1歳からよね

1172 07/20 23:13
1170
めぇたん寝屋川周辺うろつきすぎて隠す気ないね笑

1195 07/21 17:39
archive.to
バックのステマ
鞄どこのか質問来たとか絶対嘘でしょw

1205 07/21 21:20
1113
このパスタの盛り付けさ、魚介が片方の皿にばっかり盛られてるから、旦那じゃない?うちも食べ盛りの旦那にこうやって出すわw自分のをわけて多めに旦那に入れる。友達となら完全に平等に分けるし

1207 07/21 21:50
1205
絶対旦那よな。なんでウソつくんかな?

1218 07/22 09:38
PRじゃないって書いてるけど、URLがd.odsyms15〜ってなってて調べたらアメブロのアフェリエイトリンクだった。
URLから飛んで商品を購入する人がいたらめぇとんにお金が入る感じだね
content.am

1220 07/22 09:52
あなたの存在が1番恥ずかしいわ
1226 07/22 12:51
1218
ここの企業と楽天に凸したらいいのかなぁ
PRじゃないってはっきり書いてあるから悪質ステマだよね

1227 07/22 12:52
1226
ミス、楽天じゃなくてアメブロ

1229 07/22 13:21
1228
どう記入して通報されましたか?
微力ですが、私も通報したいと思います!

1230 07/22 15:13
1229
洗顔料のHPの問い合わせフォームと楽天アフィリエイトの規約違反行為の通報に、めぇたんのブログURL、該当記事URL、編集されてもいいように魚拓URLを貼り付けて PR商品ではないと前置きした上でPRしていることを指摘したよ!
楽天の方には後付けPRのことも書いといた。笑

1231 07/22 15:14
affiliate.

何度もすいません、こちらが楽天アフィの規約違反行為の通報フォームです
探しにくいと思ったので貼っておきます

1244 07/23 08:50
1235
わかります
毎回そうそうって無理やり話題変えるの気持ち悪いw

1246 07/23 09:24
1241
新しい提供先探すんじゃないかな
今までインスタ経由で服貰ってたからインスタの投稿頑張ってたけど、ブログ経由で服や服以外の物も貰えるってなったらブログばっかりになったし、毎日収益になる事しか考えてなさそう

1248 07/23 09:39
以前と比べたら食べ物貰えなくなったり服や雑貨も明らかにもらえる物のレベル落ちてるから通報の意味はあると思うよー。
1.7万人フォロワーのインスタはそこまで価値ないけどブログアクセス数は結構良いから何かしらアフィリエイト出来るんだろうけどね。

1250 07/23 10:53
1245
不快だよね

1254 07/23 14:03
1253
突っ込んでくれる人いないから
自分で突っ込んでるんだろねww

1270 07/24 05:36
1268
テレビでやばい女の特徴「洋服やアクセサリーをこの子って言う」ってやっててめぇとんやんって思ったw

1271 07/24 06:46
1268
それ。
お前が産んだ洋服なのか?って思う
今どきアホなアパレル店員でも言ってないぞ

1277 07/24 10:27
1249
モデルとはいい人の子に、赤ちゃんに、お腹!!(笑)はないわ。失礼でしょ

1285 07/24 17:40
購入品魚拓です
archive.vn

1289 07/24 18:42
ビキニ着れなくなったのめちゃくちゃ恨んでそう(笑)
貰い物の1人水着ショーするの好きだったもんね(;ω;)
むすめぇ妊娠中にも着ちゃうくらいだったもんね(;ω;)どんまい(;ω;)

1295 07/24 20:44
1294
むすめぇ産まれる2ヶ月くらい前にフィーバーしてたやつじゃない?
その時は詐欺垢なかったはず

1297 07/24 20:52
1294
詐欺垢のことに対しては何も書いてなかったよ!
自分のフォロワーの中にいるたまにコメントしてた難病の人や不妊の人を激しく叩いてた。あれは忘れられへんくらい酷い言葉並んでたな

1299 07/24 20:56
1297
私が覚えてるのが、詐欺垢さんが出来てからまた不妊の人に対して「子宮取ったら?」とか前よりかなり酷い言葉を投げかけてて、
それに対して皆が何で不妊の人をこんなに叩くのか謎、ここ見てる人子持ちが多いのにって不思議に思ってたら詐欺垢さんは不妊じゃんって書き込みがあったよ
子宮取ったら?って言葉が衝撃的すぎて覚えてる

1300 07/24 21:06
2回目の不妊煽り



1301 07/24 21:11
1300
こんなこともあったねー。めぇ豚のやることくだらなすぎて忘れてたわw

1304 07/24 22:27
archive.vn
福袋魚拓です
が、福袋はまた届いてない、ロディとブルーナボンボンまだ迷ってるという内容なので読まなくていいです

1305 07/24 22:46
1296
これ知らなかった。ポチポチって書き方とか明らかにめぇとんじゃんw

1307 07/25 00:01
1306
ワンピは自分で買わずに貰い物だけど、これは自分で買うから悩んでるんじゃない?笑
ケチが故の優柔不断なんだろうね

1322 07/25 20:46
福袋の服ダサすぎ
タダでも1着もいらん

1323 07/25 21:39
1321
そういうのを売りにしたらいいのにね
中途半端でどこの層にもはまらないと思う

1327 07/25 22:30
1円でも安く買いたい!節約母ちゃんの毎日!ってブログにしたらいいよ
1328 07/25 22:39
archive.vn
コーデ魚拓です

1338 07/26 00:02
最新の1つ前記事魚拓まだだよね?
福袋の中身その2です〜
archive.vn

1346 07/26 02:04
1338 ありがとうございます!
1350 07/26 08:44
1344
あの人が男の子欲しいなんて望む訳ないじゃない。
むしろ絶対なりたくないと思ってるのバレバレ。
男の子の母親の事バカにしてるよ。
この人達は可哀想やなぁ〜って。
そういう人間。

1362 07/26 13:33
11月出産なら妊娠してても全然おかしくないけど、あんだけ壮絶な帝王切開での出産エピソード話してて今本当に妊娠してるなら、あのエピソードも盛ってたor嘘かと思ってしまうわ…
1364 07/26 13:51
1350
そうですよね
こんなにかわいいベビー服かえなくてかわいそう〜とか思ってそう
こんな母親にはなりたくない

1365 07/26 13:54
相当性別にこだわりないと、わざわざお金かけて第1子からR先生に依頼とかしないよね
それなのに、性別はどちらでもよかったのですが?…とか嘘ばっかり

1368 07/26 14:07
1枚目のあの加工の顔とわざとらしい口にかなりイラッとしてしまった。笑
誰がどう見ても妊婦だよね!
また安定期に入ったら報告してくれるのかなー?

1369 07/26 14:10
私も帝王切開だったんだけど、お医者さんから傷口が開くかもしれないから子ども作るの1年は控えてねって言われたけどなー。
でもめぇとんの場合、もう29だし焦ってそうだしあの体型でめちゃくちゃダサいスニーカーコーデばっかりでガチで妊婦にしか見えなくて怖いわ。

1388 07/26 23:03
グレーの靴なんて持ってる?あの白のスニーカー1足しか持ってないのかと思ってたw
1408 07/27 07:41
1402
エレクトーンしてたんじゃなかったっけ?

1409 07/27 07:43
1399
保育園行かないんじゃなくて、めぇとんの場合行けないんだけどねw

1411 07/27 07:56
週1とかで保育園入れて趣味の時間作ったりしてもいいと思うけどな。
ダイエットがてらパートとか行ったら痩せて可愛くなれるだろうに。

1432 07/27 11:06
スレ主さん
1424-1427、アク禁お願いします

1433 07/27 11:07
アウトレット行って頑張って1着だけ買ったファミリア笑
1459 07/27 13:43 ID:
!aku
>>1424
>>1425
>>1426
>>1427
>>1445
アク禁:14241425142614271445

1460 07/27 13:46
1432
主です、遅くなってすみません。
まとめてくださって助かりました。
ありがとうございます!

1465 07/27 14:41
荒らしも撃退できたしたぬきに移動して良かったね〜
あのチューリップって100均で買った造花だよねw

1466 07/27 15:06
屋根付きのプール置けるような庭なんてないやろ
1階のガレージでやるならもともと屋根あるやろうし

1468 07/27 16:10
大好きな100均でひまわりの造花買えば?w
1471 07/27 16:14
1467
ブログで離乳食食べない時にむすむぇの愚痴書いてるから、読んでる人に向かってそんな事ないよ、本当は可愛いよ、アピールでしょ。
愛情ないのバレバレなのにね。

1479 07/27 20:38
むすめぇ色白なの自慢してたけど1枚目普通の肌色だね
赤ちゃんの時から加工されて可哀想

1483 07/27 22:22
1481
うわ、本当だね
通報されそうになった途端後付けPRやめるとか姑息すぎ...

1486 07/27 22:24
次後付けprしてたら通報してあげよーw
フォロワー1.7万人なら切られるの早そう

1499 07/28 06:54
1492
うちの子もこんな感じだよ。
赤ちゃんてみんなそうじゃないの!?
完母だけど…

1505 07/28 08:40
1501
あなたのお子さんの写真を見てないから分からないけど、ここはめぇとんのアンチスレであって、ダルダルって言われてるのはめぇとんの娘だから、あなたが傷付く必要は無いと思います。

1506 07/28 08:46
1501
ここの住民の殆どが「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」状態だと思うから、むすめぇのこと可愛いと思えないってのもあると思うよ

1509 07/28 09:34
1501
たまにこういうタイプの人いるけど他の人の話題なのに自分を当てはめて落ち込んじゃうなら掲示板向いてないとおもう。
むすめぇの話題で傷つくなら来ない方があなたの心のためにもいいと思う。

1511 07/28 10:11
1507今ネットスーパー空きなくない?
注文できても、注文したあとに商品売り切れで配達不可になる!

1522 07/28 13:09
1519
魚眼レンズwww
ごめん笑った
なんかかわいいなw

1530 07/28 19:16
1492またコストコ?
あのカートの椅子ちゃんとベルトつけないと危ないよー。
尼崎のコストコで転落事故あったよ!
ベビーカーで入れるからめぇたんの娘ぐらいの月齢はベビーカーの方がいいと思う。

1532 07/28 20:14
1530
めぇとんアク禁にされててもうここ見れないんじゃないかな笑

1537 07/28 21:52
3回目のご飯の時たんぱくあげすぎじゃない?
豆腐もしらすもたんぱく。
豆腐40しらす15までだから両方あげるなら豆腐20しらす8ぐらいにしてあげないとだよ。

1540 07/28 22:04
1539
離乳食はアレルギーがあるかもしれないので、病院が開いてる時間にあげるのがいいです。アレルギーもすぐ出るタイプから時間がたって出るのもあるので朝は10時(午前診療に間に合う)、昼は2時(午後診療が始まってる)夜は6時くらいって感じです。夜はどうしても病院があいてないので、新しい食材やアレルギーの出そうな食材は朝と昼にあげてみて、夜は食べ慣れてる無難なメニューにした方がいいですよ^^

1542 07/28 22:20
1歳児並の食欲だね。凄いなむすめぇ
1545 07/28 23:07
?めぇたんの離乳食 夜
炭水化物 50g/野菜果物80g/たんぱく質豆腐60gしらす15g」
?8ヶ月の離乳食の目安量
7倍かゆ50〜80g/野菜果物20〜30g/豆腐30〜40g/魚や肉10〜15g
1回の食事に豆腐、魚、肉を併用する場合は、豆腐15g・魚10gにするなど、量の調節が必要。
?ちなみに1歳の離乳食の目安量
軟飯なら90g/普通飯なら80g/野菜40〜50g/豆腐50〜55g/魚や肉15〜20g
もちろん個人差はあると思うけどいくらなんでも多すぎる…。
周りのママ達にこんな量あげてる人いない。
1歳の子の目安量より多いもん…。
離乳食教室とか、ネットで調べたりとか、離乳食の本とかに載ってたりとか、目安量目に入るはずなのに…。
体調大丈夫とはいえ、こんなに量あげなくても…。

1548 07/28 23:13
豆腐60gとしらす15gにびっくりした。ちゃんと離乳食の本読んで勉強しなよ…
1551 07/28 23:33
子供に100均の食器は使わない方がいいって聞いたことあるけど大丈夫なのかな?
1562 07/29 06:23
1553
多分これっぽい
たんぱく質と炭水化物の区別ついてなさそう
たんぱく質多すぎると腎臓に負担掛かるって知らんのかなぁ

1569 07/29 08:43
一般的に脂肪細胞が増えやすい時期は決まっていて、乳児期〜幼児期、特に生後1年まで肥満で過ごすと一生痩せにくい体質になるよ
1576 07/29 10:03
1人目の時匂わせしてたよね
スニーカー買ってもらいました!ドヤ
してたりw2人目不妊にならなくてよかったね。高額な治療できないだろうし

1582 07/29 11:45
この人まともに働いた事ないし神経使う仕事もした事ないからこの人にとっては子育てが1番神経使う仕事なんだろうね。今までのツケ。大正解!
1585 07/29 12:01

離乳食もだけど成長マウント?ばっかり

1587 07/29 12:19
1585
それってなんの成長マウントになるの?
子育てしたことないから全然分からんw

1590 07/29 12:26
1589
一姫二太郎だったらまたマウントすごそうだね!
1番いい産み方って言われるんです〜とか言いそうw

1593 07/29 12:52
1592
あの書き方は匂わせだと思った
すっぽん小町って妊娠中でも飲めるみたいだねー
めぇたんイライラしやすいから年子の育児大丈夫?

1612 07/29 16:58
第二子はちゃんとしたサイズの服着せてあげてね(;_;)
100日祝いの写真恐怖だったから(;_;)

1622 07/29 19:13
1615
不妊だと思われたくない気持ちでいっぱいだから仮に欲しくても言わないと思う
実際妊活垢作って妊活垢独特の発表方法していたくらい使いこなしてたし

1627 07/29 21:55
帝王切開して1年も経ってないのに妊娠して大丈夫なんですか?
傷口開いたりしないのかな?
心配になってきた

1628 07/29 22:07
1627
帝王切開で年子になっても問題はないけど、傷口が開くとかのリスクは1年開けた人とかと比べると高いみたいよー

1629 07/29 22:08



本人はこう言ってるけどどうなんだろうね
あの体型で妊娠してないとか信じ難いけどw

1631 07/29 22:53
これで妊娠してなかったら、本当にただのデブww20代で1人目から体型戻らないなんて聞いたことないわww
1637 07/30 00:09
むすめぇの誕生日に「実は、、」って発表してくれるに1票w
1668 07/30 16:04
1667
同じくです…
インスタ見返してたら最初の方の投稿も当時は「えっ意外と体格いいんだな…」って衝撃だったけど、今見たらだいぶ細くて、この頃のめぇたんはどこいったんだろ…って悲しくなる…

1673 07/30 20:05
1585鍛えてるとか以前に凄い怖くて見てられない。写真撮ってる場合じゃないよ
1682 07/30 21:50
1679
旦那が163センチしかないから娘のチビは遺伝だと思う
っていうかむすめぇ身長成長曲線下回ってるのに2か月3ヶ月とかで80の前被りの服着せてたの本当狂気を感じるわ

1693 07/30 23:10
1688
むすめぇ全然平均じゃないよね
小さく生まれたのがコンプレックスで、飲ませまくり&食べさせまくってやっと体重が平均になったのが嬉しくてアピールしたいんだろうけど、
身長と体重のバランス悪すぎてただのおデブになってるよ
離乳食も1歳児の目安量より多く与えてるみたいだしそんなに焦って詰め込まなくてもその子なりの成長見守ればいいのに
赤ちゃんの時太ってた場合大人になってからも太りやすいってデータでてるよ

1695 07/30 23:29
むすめぇ身長63cm体重7.6キロでカウプ指数計算したら19.15で太り気味だったよ
正確な数字はわからないけどさ

1706 07/31 10:02
1回でスプーンに乗せる量が多いんじゃないかな
口に入りきらないから汚れるんだと思う

1707 07/31 10:26
同じ離乳食の本持ってるけど1食分の目安量早見シートに
炭水化物:ごはん○g/食パン○g…
タンパク質:大豆製品○g/魚○g…
って細かく書いてある
楽天roomに載せただけで本買ってないと思う

1726 07/31 21:37
1725
どういうこと?

1735 07/31 22:42
1733
同じような服しか貰えてないからw

1736 07/31 22:43
1726
自分の写真を見て涙袋破裂しそうとか言ってるコメントだと思う

1758 08/01 10:48


1762 08/01 11:33
昔からデブだったんだね。ずっと騙されてたわぁ…
マイナス10キロ痩せたら可愛くなれそうなのに勿体ない

1794 08/01 21:51
娘とプール魚拓です
archive.vn

プールは幅 70 x 高さ 85 x 奥行き 100 cmなので0歳にはちょうどいいのかな?

1797 08/01 22:18
7月で100人くらい減ってるよね
今17411人だから今年中に16000人いきそう

1804 08/02 02:19
1787
あの顔面で加工済みなの草www

1813 ◆1812判定:○ 08/02 09:33
テスト
1832 08/02 13:45
帝王切開だと1年は妊娠しないように言われるのに妊娠してるんだ…
1833 08/02 13:47
1441
魚拓ありがとうございます。
モデルの赤ちゃんには、お腹!!(笑)とか言ってたくせに我が子には言わないんだ。お前の赤子も腹やべぇぞ。キモいなほんと

1835 08/02 13:55
1830
購入品はこちらって書いてある下に商品のリンクがあるから分かりにくいけど、パジャマは購入してないと思うよ
購入品はこちらの文字をクリックすると楽天ルームが開いてめぇとんの購入品が載ってて、下に書いてある商品はアフィリエイト広告として載せてるだけの物だと思う

1838 08/02 14:20
影響力のあるブロガー(笑)なんだから、積極的に活動自粛を呼びかけたりそれに応じた行動をとるべぎでは?韓国料理屋のどこが娘のためのお出かけなの?今から行くところはもちろん娘への影響を1番に考慮したところだよね?
1840 08/02 14:27
1835
そうなんだ!教えてくれてありがとう
私が詳しくないせいもあるけど、購入品はこちらの下にあったら購入品かと思っちゃう…1万の美顔器なんて買えるの!?って違和感覚えたけど、そういうことか

1846 08/02 16:49
1725
崩壊が読めなくて破裂にしたのかな?相変わらずのオツムだね

1851 08/02 19:36
1846
涙袋は破裂しそうでよくない?
涙袋に崩壊は聞いたことないけど
涙腺と間違ってる?

1864 08/03 01:39
archive.vn
>>1863の記事です
初めての魚拓だけど上手く出来てるかな…

1865 08/03 01:48
1863
色々ありえなさ過ぎて覚えてるw
しかもこのゴミ箱もプレミアムパートナーで貰ったものだったよね
普通のゴミ箱でも結構匂うのに普通のゴミ箱貰うまでそのまま枕元にポイってやばすぎる
衛生感覚どうなってるんだろう

1867 08/03 06:18
洗濯機の糸くずフィルターも週に1度くらいしか掃除しないみたいだし…自称潔癖症だったけど普通の人よりだいぶ不潔だと思う
1886 08/03 12:43
1歳児並みのもの食べてさせられて臭くないわけないのに今までどこに捨ててたんだろう。家、めちゃくちゃ臭いんだろうな
1893 08/03 13:50
オムツ1枚もあり得ないけど、そのまま後ろに倒れたらどうするんだろ…クッションとかも置いてないみたいだし、8ヶ月ならいつ体勢崩れてもおかしくないよ…
1900 08/03 15:36
旦那さん1ヶ月に1.2回だけ酒飲むって嘘やろ?妊娠前〜妊娠中も毎週金曜日飲みに行ってなかった?飲みというなの不倫なのかなんなのか…
1904 08/03 17:06
1900
家では月に1.2回って感じで後は外に飲みに行ってるんじゃない?
旦那の身長163しかないし、めぇとんと付き合うまで4年以上彼女いなかったらしいからモテる訳が無いよw

1906 08/03 17:51
1902
モテる人なわけないよー!めぇとんもフェイスブックで今の彼氏(旦那)かなり癖あるっていう風に書いてたし。

1915 08/03 20:41
1911
旦那の知り合い?
既婚でモテ始めるって周りにいる女がタチ悪そう

1926 08/03 23:04
めぇとんがマカロン食べてるの見たの今日ので2回目なんだけど
しかも1回目はコンビニのマカロン

1928 08/04 01:55
1922
加工無しめぇとん6.5頭身しかないけど8頭身くらいにはなってるw

1934 08/04 08:17
1933
長文は弾かれるようなので、メモにまとめたものをスクショして画像として貼ってみようと思っています。

1935 08/04 08:28
・娘を連れて鶴橋のコリアンタウンへ行った
・三浦春馬が亡くなったとき暗い気持ちになるときこそ、華やかな贈り物を♪ってPRブログ更新
・9ヶ月前に三回食スタートして量も1歳児なみに多い

1939 08/04 08:55
1916
魚拓ありがとうございます。
スイーツの店なのに15時が3密避けた時間なん?w普通におやつどきで多い時間でしょ。ほんと頭悪いなー

1941 08/04 08:57



前スレから持ってきました
画像保存できないんだね

>>1938
まとめられてました

1942 08/04 08:59
1941
この画像の貼り主さんなら画像URLあるからどこにでも貼れるんだけどな

1943 08/04 09:07
メェータン!
ネットの誹謗中傷訴訟、2年くらい時間がかかるのとお金も100万以上かかるらしいよー
頑張ってね!

1945 08/04 10:08






主です。皆さんありがとうございます。
元々の内容とカテゴリとして重複するところもあったので、以前の文を編集する形で追記している箇所もあります。
こちらでよいでしょうか?
5枚目の内容は画像ではなく文字で投稿しますね!

1946 08/04 10:08
1945
キレイにまとめてくださってありがとうございます!!

1959 08/04 13:28
1957
分かる
どんどん出かけて感染すれば良い

1960 08/04 13:28
1955
29歳で立派なおばさんだし仕方ないんじゃない?

1961 08/04 13:47
1957
まさにそれな!

1963 08/04 14:16
b.2ch2.net

主です。新スレ作ったので、こちらのスレが終わり次第移動してくださいね〜

1966 08/04 14:36
1963
ありがとうございます!

1975 08/04 16:50
1970
めぇとん支援センターや児童館行かないよね。存在すら知らなさそう

1980 08/04 18:13
1969
対策してますアピールして叩かれるの予防してるんだろうけど、この時期にエキスポやら飲食店やら乳児連れてうろついてる時点で...

1997 08/05 00:11
1989
それ思った(笑)
成長はいち早く投稿するね
結婚式レポとは大違いw

1998 08/05 00:34
1994
ここまで貰い物に依存した生活してる人もなかなかいないよね
何でも貰うがめつさが凄い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
めぇたん@井上恵part