-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】169

66件ヒット!
18 06/28 23:57 ID:
降りようか迷うのなんかキモいな
119 06/29 00:29
118
少なかったらなんなのか?
閲覧ポケカメン以下の配信者じゃんwww

123 06/29 00:29
118
閲覧がポケカメン以下の配信者www

184 06/29 00:36
182
くやしいのかな?www

186 06/29 00:36
梅しそ
181

187 06/29 00:36
184
半角はパンピ

189 06/29 00:36
181
梅昆布

191 06/29 00:36
181

192 06/29 00:36
184
ダサ

291 06/29 00:53
284
detail.chi
URLの改変の仕方があるよ

320 06/29 01:09
318
うんそのまま保存してくれる 写真にも保存できるよ

423 06/29 14:16
418
さきのことなんてわからんだろ

483 06/29 23:29
482
は、18歳なんだが
見返したら確かにきもいオジサンで泣いた、気をつける

520 06/30 09:30
518
これよく見るいいかんじ?

525 06/30 09:31
518
匂いすごく甘くない?

619 06/30 13:48
618
あり

820 07/01 19:31
818
コメントの空気読むってどういうことか教えてください

1183 07/03 20:01
1182
はっきり金曜日って言ってたよ

1185 07/03 20:05
1184
分かってるよ曜日を言ってたよって事だけで確定とは言ってない

1187 07/03 20:08
1185
ごめんね君に言ったみたいになったねT^T確信してる子あてね

1190 07/03 20:11
1187
勝手に反応しちゃったからこちらこそ!気にしないで

1191 07/03 20:11
1188
そまが22時に終わる予定とか?

1490 07/06 01:14
殿厨がふわっちで暴れとるぞ
r.whowatch

1803 07/07 23:23
1800
事情があるにしろないにしろ
聞けたのも聞けなかったのも運命出し潔く諦めて欲しいよな

1805 07/07 23:23
1802
くっっそわかるDDも出戻りもド新規もみんなきめーよ

1808 07/07 23:25
1802
>>1805
それな?見たことない奴らばっかりでキモすぎ!殿こんなやっすい好きだのずっとだのもらって嬉しいんかな

1812 07/07 23:26
1810
wwwwwwwwwwwwwww

1813 07/07 23:26
1810
wwwwwwwwwwww

1814 07/07 23:26
1810
コラ!教えちゃダメでしょ!

1817 07/07 23:26
1810
WWWWWWWW

1819 07/07 23:27
1818
はーい

1820 07/07 23:27
1815
それなーー私もTwitterで普通に聞かれたら教えてあげられるけどここは無い

1821 07/07 23:27
1818
見逃した

1822 07/07 23:27
1818 最後だけ回線飛んだ泣く
1824 07/07 23:28
1823
せやでおそろしいよな

1832 07/07 23:29
1824
今エゴサかけてDMで教えてくださいの民を片っ端からブロックしてたのにこんなとこにもっとタチ悪いのが溢れてて怖い

1835 07/07 23:29
1829
内心雑魚って思われてる

1837 07/07 23:30
1835
え。。そうなねかな

1841 07/07 23:30
1836
人脈ないか信頼されてないかのどっちかじゃね

1850 07/07 23:31
1847
いるよなーだから生ぬるくなるんだよな

1855 07/07 23:32
1851

1857 07/07 23:32
1853
めっちゃやだなwwwwwww

1858 07/07 23:32
1856
いいな

1859 07/07 23:32
1856
教えてください

1860 07/07 23:32
1852
だからなんだよ仕方ないで諦めればよくね

1861 07/07 23:33
1851
それめっちゃいいけど0時ぴったりで消されてなかった時地獄すぎる

1862 07/07 23:33
1859
赤いわんわんに殺されました だってさ

1866 07/07 23:33
1861
ちゃんと確かめて教えてあげる

1871 07/07 23:34
1866
いやぽれはしってるけどな

1874 07/07 23:34
1870
それはあるかも、普段仲良ければね
でも見ず知らずの人には教えたくないよな

1875 07/07 23:34
1873
聞かなかったじゃなくて?

1877 07/07 23:35
1875
仕事だわ

1880 07/07 23:35
1878
それな

1882 07/07 23:36
1878
仕事してたら常に携帯触ってられないしな

1884 07/07 23:36
1878
この配信聞けてるやつ全員が暇人だと思ってんの?お前バカじゃないの?byゆきむら

1886 07/07 23:36
1884
暇だからツイキャス開いてんだろオイ

1887 07/07 23:36
1878
ざーこざーこかすかすかすにんちんかすかす

1888 07/07 23:36
1884
いやたぬきで煽ってるやつに言ってる全員なんて一言も言ってない

1893 07/07 23:37
1890
何言ってんだwwwwwオイ

1894 07/07 23:37
1890
>>1888

1895 07/07 23:37
1890
そこまでは言ってないし思ってない
聞けた人はよかったね

1897 07/07 23:38
1896
お疲れさん

1898 07/07 23:38
1896へぇ
1900 07/07 23:38
1897
ありがと!

1902 07/07 23:38
1892
いいよ

1903 07/07 23:38
1899
給料良いからやめられんわ公務員^_^
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ【アンチ】