-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

悲撃のヒロイン症候群22

173件ヒット!
1 06/30 22:50 ID:z/.
メンバー
白雪姫乃
蒼井叶
夜宵やむ
胡桃兎愛
野苺みくる
籠乃めあ
月雲巫女
前スレ(2ch2スレ)

8 06/30 23:09 ID:
もう配信禁止でいいんじゃない?
37 06/30 23:41 ID:DXU
巫女姉いい人
twitter.co

40 06/30 23:44 ID:Yec
やさしすぎる
twitter.co

42 06/30 23:49 ID:9GE
28
エレベーターの中篭ってたら真っ暗になったってツイ写真付きだったけど通知でしか見れなかった

58 07/01 00:10 ID:8e6
48
ちょっとまえに部屋から出てエレベーター乗って外出てたから戻る時階数バレないようにミュートしてって言ってたんじゃないかな

189 07/01 22:10 ID:NHw
188
わかるセンス良いよな固ツイのあれとか

209 07/02 10:02 ID:SoA
208
インスタなら着物着てる巫女の動画2本と画像1枚載ってる

223 07/02 17:45 ID:Yec
218
推し贔屓だけどこれでも可愛いと思ってしまった

225 07/02 17:48 ID:Tjc
218
これはそんなにかわいくないけど動画のやつとかはかわいかったよ

269 07/03 18:48 ID:NHw
268
マジか把握ありがとそういえばメンバーほぼ帰ってたな

282 07/03 23:05 ID:JHo
280
281
ファンの子に当たって欲しいから推し以外はやめてるけど全員応募してる人多いし、サイン付きだから転売目的増えるよね

295 07/04 15:05 ID:amE
288
だれ?

344 07/06 16:26 ID:coE
338
内容教えてほしい

354 07/06 21:33 ID:t4M
twitter.coきも
356 07/06 21:51 ID:MeA
348
どんな内容?

382 07/06 23:18 ID:faM
381
スクショある?

384 07/06 23:22 ID:NHw
382
これの事かな違ったら持ってないすまん

386 07/06 23:28 ID:NHw
385
そんなのもあるのか叶マジで大丈夫か

387 07/06 23:32 ID:drs
385
どんなのだった?

430 07/07 00:19 ID:pwE
428
今のご時世じゃまだ無理じゃない?

479 07/07 01:23 ID:j3Q
478
辞めろって言われてるのはメンバーに迷惑かけたり叶ヲタがめあとあみくるあたりを集中的に攻撃してたからだよ

482 07/07 01:28 ID:qLk
481
別に475は叶を見たせいで病んだ訳じゃないんだからその理論はおかしいぞ

483 07/07 01:30 ID:j3Q
481
頭悪そう

484 07/07 01:32 ID:oPM
481
ヒロシンを推してる限り叶を見ないようにすることなんて不可能だよ同じグループなんだもん

486 07/07 01:32 ID:TsY
482
475が病んだとかじゃなくて見ることで嫌な思いするなら475も見なければいいでしょって話

488 07/07 01:34 ID:qLk
486
自分らが不快に思う云々より他メンに迷惑かけることを非難してるんだからその理屈がおかしんだって

489 07/07 01:35 ID:j3Q
488
だから486は話が通じない奴だからほっといた方がいい

490 07/07 01:39 ID:JHo
487
やむと姫乃のストーリーが叶に対してだったらこれでハッキリしちゃったな もう元には戻れん

515 07/07 03:28 ID:IGs
508
心が荒れてたから始めたらしいけどオタクとの交流楽しんで発散しててwin-winで良いなと思った

529 07/07 10:05 ID:4wg
528
ほんとせめてカメラの前だけでいいから仲良くしてほしい

586 07/07 19:12 ID:j3Q
580
叶ヲタ馬鹿多いからそこまで流れないと思う

589 07/07 19:29 ID:j3Q
588
それただの迷惑だよw姫乃がもう無理ってなってんだから叶も依存すんのやめたら

610 07/07 23:28 ID:j3Q
608
界隈狭すぎるしミーハー顔ヲタで現場数回しか来てない奴ばっかだから本人のステータスにはならないよね

632 07/08 16:35 ID:9GE
628
なんでも答えるみたいなキャスのときだよなあの時なんか巫女やばかった

651 07/08 20:30 ID:TsY
648
完壁オタが頭おかしいだけでしょ

660 07/08 21:43 ID:JHo
658
また痛々しい姿とか見せられる位ならSNSは休止してほしい リスカの写真が衝撃的過ぎた と思ったらインスタ更新の通知きた

684 07/09 15:12 ID:Tjc
682
みこが入ったとき貼ってるやついたじゃん

695 07/09 20:19 ID:64Q
685ついてたのにつかなくなったわ
712 07/10 00:11 ID:BYc
708
ユミウノさんのことだったら叶より先にリップカフの写真ストーリーに載せてたからパクリではないと思う

761 07/10 20:40 ID:zEs
758
色味が違うだけじゃないの?

783 07/11 01:45 ID:IGs
780
なんで男ってわかんの?

784 07/11 01:48 ID:j3Q
783
この手の会話で女ヲタはくだらないとは言わないし基本的に女ヲタは会話に乗ってきたりするここで話を途切れさせようとするのは男

788 07/11 06:22 ID:R3w
786
(ニチャァ

790 07/11 06:40 ID:9GE
789
地下ドルは大体メン地下と繋がりたくてなってるの多いからどこがいいかって言えば地上より繋がりやすいしアイドルではあるから顔整ってるってとこじゃない?パンピよりはいいって感じだと思う

793 07/11 08:37 ID:IGs
786
要するに主観か

801 07/11 13:50 ID:w4Q
798
不仲とか体調もあるかもだけど元々そんなマメじゃなかったじゃん。何ヶ月もあいたりさ

802 07/11 13:57 ID:TsY
798
元々の決められた日があったのに今のあげられてる動画数考えればわかるだろ頭使いな

813 07/11 16:02 ID:Bzk
812
レターパックって370円の?1セットだけだったら簡易書留だよ

815 07/11 16:06 ID:kMk
813
サイン無しで1セットしか買ってないのに最近俺レターパックで届くんだがwww

816 07/11 16:08 ID:Yec
812
こないだBASEで質問したら全てレターパックでお送りしていますって言われたよ

817 07/11 16:11 ID:kMk
816
そうなんか今まで簡易書留だったから急でびっくりしたありがとう

837 07/12 12:43 ID:Tjc
836
個々はそんなに人見ないだろうし、本人たちもできないと思うそれなら夜めあをもっと目立つようにしたほうがいい

846 07/12 16:43 ID:nCk
844
わかる ツイキャスとかインライは本人たちの自由だし嫌なら見なきゃいいってのもあるが無観客の特典会のMCとかでもそういうとこあるよな

849 07/12 19:25 ID:IGs
846
オタクもオタクで夜めあのイチャイチャ尊い…みたいなのばかりで辟易してたから理解有り難い。せめて特典会はもっとオタクの方見て欲しいわな

853 07/13 12:58 ID:GwY
851
on theって書いてあるってことは切ったってことでしょ

856 07/13 19:02 ID:iAk
853
やっぱそうだよなぁ

867 07/14 15:30 ID:faM
866
まとめて2セットカートに入れて買ったならゴミだけどバラバラで買ってたらバラバラで届くんじゃない?

868 07/14 15:37 ID:asI
867
いやまとめて2セットbaseにもすべて発送済みって書いてあるからゴミ レターパックにもひめの×2って書いてあるからゴミ

869 07/14 15:40 ID:drs
868
それはゴミだな

871 07/14 16:45 ID:qLk
868
baseに記載してる番号に問い合わせして3日経っても返事こなかったらbaseサポートにも問い合わせ

872 07/14 18:13 ID:asI
871
ありがとう 気長に待つわ

874 07/14 18:46 ID:8AI
873
何載せてた?

875 07/14 18:55 ID:NHw
874
すまん見てないから誰か見てないかなと思って書いたわ誰かおらん?

876 07/14 19:22 ID:eQk
875
質問募集してたところまでは見たよそれ以降なんかあったなら分からない

879 07/14 20:47 ID:j3Q
878
ZOC戦慄みたく抜け欲しいわ

884 07/14 21:19 ID:j3Q
883
すまん

885 07/14 21:32 ID:QOo
881
それな他のメンバーの方が遊んでる

886 07/14 21:47 ID:j3Q
885
それはどっこいだよ巫女はオープンにしすぎ他のメンバーはちらほらメン地下繋がりあるのにここまで話題に出ないからうまくごまかしてんだな

891 07/15 00:27 ID:SoA
890
ごめんアルバだったし自己解決した

892 07/15 00:33 ID:TsY
885
巫女か巫女ヲタか知らんけど他メンにヘイト向けようと頑張らんでいいよ

894 07/15 00:34 ID:j3Q
890
うとでぐぐれ検索そこから色々調べて

896 07/15 01:04 ID:SoA
894
ありがとう

898 07/15 01:46 ID:UHI
897
あ、追加のやつの話ね

902 07/15 07:15 ID:V4g
882


907 07/15 14:50 ID:Yec
898
6弾の4日後に販売されたのにこんなに発送に差が出るんかね遅すぎ

909 07/15 16:44 ID:xtw
908
私はレターパックでもいいけど、硬貨ケースには入れて欲しい

913 07/15 19:03 ID:JHo
183
応援しような

930 07/15 21:55 ID:j3Q
928
たぬき見てたからでしょ

932 07/15 22:45 ID:fUc
928
今日なんでフォローしてないの?ってツイートにいいねしてたの流れてきたからそれみて気づいたっぽいな

939 07/15 23:29 ID:lX.
938
その不満の矛先を兎愛に向けるのは違うのでは

959 07/15 23:48 ID:4S.
938
芸能やモデルなんてコネ使ってなんぼの世界だろ

977 07/15 23:55 ID:Yec
968
LARMEに載ることでヒロシンの知名度上がったり兎愛ファン増えるかもしれないとか考えられんの?

982 07/15 23:56 ID:j3Q
980
986 07/15 23:57 ID:Rjk
978
その理論で行くと可哀想って言ってた無名の方がよっぽどお荷物じゃない?

988 07/15 23:57 ID:j3Q
986
無名の子のほうが可愛い子だったらどうする?とあよりスタイル良くてwちんちくりがモデルしてる方がよっぽどだよ

991 07/15 23:59 ID:Rjk
988
可愛いって人それぞれでしょ私は乃木坂の子よりも兎愛の方が可愛く見える

1019 07/16 01:26 ID:erw
twitcastin
晒されています

1039 07/16 03:26 ID:j3Q
1036
メンバーだったら何?
>>1037
>>1038
まあガチ恋キモ男ヲタとお花畑のキモ女ヲタはとにかく貢いでww

1062 07/16 13:27 ID:CTM
738
1063 07/16 13:35 ID:qrs
twitter.co
1085 07/16 16:19 ID:faM
1084
多分そう

1086 07/16 16:20 ID:Yec
1085
だよねありがとう

1087 07/16 16:33 ID:TsY
1082
信憑性なにもなくて草繋がりのマウントここで取らんでいいのに

1089 07/16 16:45 ID:ebo
1088
ここでやれば怒るじゃん

1090 07/16 16:50 ID:2UQ
1089
怒られるだろうけどスレチなのはそもそもマナー違反だからファンスレかこっちでやりな

1091 07/16 19:33 ID:NHw
1089
それ今までのは怒らせたくてやってる訳じゃなかったし怒られる非難される言動じゃないと思ってたってことか

1098 07/16 20:36 ID:Yec
普通にコロナの影響だと思った今日も280人越えだし開催したら普通にやばそう
1099 07/16 20:38 ID:0JE

これ巫女?

1197 07/20 00:24 ID:07A
4位のみみみは48グルのセンターメンツと仲良かったりするから強敵
1198 07/20 00:25 ID:07A
48ヲタ明日本気出してきそうで怖いわ
1227 07/20 17:24 ID:QEE
1位との差まで3万8千くらいかな
1252 07/20 19:06 ID:5hI
1248
コンビニでラインプリペイドカード買って、LINE Storeからラインライブのコイン買えるよ

1260 07/20 19:58 ID:BYc
48グループはSHOWROOMとかもやってるから経験値が違うんだろうな
1276 07/20 20:47 ID:Rjk
twitter.coこれ凄く参考になった
1287 07/20 21:11 ID:5hI
1285
ポップティーンわかるwwwww

1359 07/20 23:35 ID:Tjc
1358
投げたほうがいいかも

1360 07/20 23:35 ID:Gwg
1358
投げた方がいい

1367 07/20 23:37 ID:pwE
1358
連投止まらないから早く投げよう差がつきすぎるとあとで埋められなくなる

1383 07/20 23:42 ID:BYc
1381
追加でアイテムなげた

1384 07/20 23:42 ID:446
1383
高額?

1387 07/20 23:43 ID:xfw
1384
2500のバルーン

1392 07/20 23:44 ID:446
1387
ありがとう。強いねやむほんと優しいな

1490 07/21 00:04 ID:iZ6
ニジマスの子の配信見たら2位の人85万課金した人居たってコメあった
1588 07/21 00:15 ID:446
1583
そういうのは特別枠の選考基準なのか。順位は完全に札束なんだね

1626 07/21 00:25 ID:yPI
2位の人85万投げたファンいてすごいな
1649 07/21 00:29 ID:Rjk
1648
まじ?

1682 07/21 00:37 ID:Rjk
1680
多分LINELIVE内での順位だよ

1683 07/21 00:38 ID:omI
1668
3位だったってツイートしてるけど違うの?

1685 07/21 00:40 ID:3ZM
1682
今ランキング見たらそうだったわ勘違いしてたすまん

1689 07/21 00:42 ID:ZjQ
1687
やっぱり無い感じだよねすまん

1695 07/21 00:51 ID:Rzk
1688
48だけ警戒してたけどそこも秋豚だったか…

1700 07/21 00:53 ID:4Fo
1683
ごめん勘違いだった

1701 07/21 00:54 ID:Uto
1698
各配信者の最新の配信非公開になってるから審査中じゃないかな

1731 07/21 01:37 ID:ebo
1728
わざわざ批判する必要ある?とあも覚悟で受けてたのに

1755 07/21 08:44 ID:Fe2
1748
改行やめて

1766 07/21 15:30 ID:BYc
1758
LARMEもちめるクビにして兎愛入れよう的なこと

1781 07/21 21:51 ID:T7Q
1780
すまんリンク送ろうとして見に行ったら解決してたみたい

1782 07/21 22:02 ID:NHw
1778
6弾後半のやつのこと?

1783 07/21 22:35 ID:xfw
1778
6弾追加分はやむ

1784 07/21 22:41 ID:NHw
1778
追加分叶買ったけどまだ

1804 07/22 21:09 ID:64Q
1798
どこで選ばれてるの?

1805 07/22 21:11 ID:mTE
1804
スレ見てたらわかると思うけどオーディションの件だよ

1821 07/22 23:39 ID:v4M
1802
A組の特別枠にHKTの子は入ってないけどその下のAKBの子は入ってるんだね

1826 07/23 01:09 ID:BYc
1822
ここじゃなくて直接言えばいいのに

1843 07/23 15:59 ID:mTE
1841
おもった

1848 07/23 17:06 ID:R3w
1845
確かに細かいね

1849 07/23 18:18 ID:o12
1845
ら抜きもね

1850 07/23 18:25 ID:JPU
1849
ら抜きは確かに気になる

1852 07/23 20:06 ID:t4M
1851
どこ情報?

1853 07/23 20:08 ID:t4M
1825
連投申し訳ないけど2年連続0時にツイートしてたのに今してない時点でお察しだな

1854 07/23 20:11 ID:Mbc
1852
みくるがインライで言ってた

1856 07/23 20:33 ID:t4M
1855
あからさますぎて草

1858 07/23 20:57 ID:Bzk
1857
前スレ

1866 07/23 23:45 ID:faM
1865
snowだよ

1867 07/23 23:52 ID:vnc
1866
ありがとう

1868 07/24 00:02 ID:Rzk
1860
やむインライ以外禁止になったって言ってた。あと配信前にも許可いるって

1871 07/24 00:23 ID:T4M
1870
はるんだれまじキチガイすぎてこわすぎるんだけど

1873 07/24 00:29 ID:fUc
1872
自宅でやってるから配信環境は仕方ない気がするけど

1875 07/24 01:04 ID:lug
1870
結構前から私物クレクレしててキモすぎるからずっと報告してんのにBANされない

1878 07/24 01:25 ID:R3w
1876
結構やばそう?駄目元でヒロシンの運営にも気をつけるように言ってみては

1879 07/24 01:50 ID:5hI
1875
いま通報しといたわ

1881 07/24 07:39 ID:T4M
1880
昨日の二個めの配信のコメント見てたらでてく!

1882 07/24 08:19 ID:v4M
1869
ヴィヴィアンは結構ブッ飛んでたり攻めたデザインあるもんね

1883 07/24 08:28 ID:lX.
1873
叶と姫乃には家借りてあげたり家具組み立てに行ってあげたりしてるよ

1884 07/24 08:40 ID:fUc
1883
それとこれとはちょっと違う気がするが。YouTubeの方が儲かってるだろうし…流石にWiFi契約してあげるのは無理じゃない?

1887 07/24 10:22 ID:Dfw
1885
約3割が本人に収益はいる

1889 07/24 14:21 ID:QoM
1881
ありがと!見つけて通報する

1890 07/24 14:22 ID:Uto
1878
一応運営にも伝えておいたリンクしてあるツイッター見る限りでは他のタレントにもクレクレしてるみたいだが

1892 07/24 17:05 ID:xtw
1888
本当不利すぎる

1893 07/24 18:19 ID:4WE
1891
報連相くらいしっかりしてほしい

1898 07/24 20:27 ID:jgw
1896
やむが「アイドル辞めたら動物保護する仕事に就きたい」ってストーリーあげてたからそれにオタクが反応したんだと思う

1899 07/24 20:29 ID:Mbc
1898
なるほどありがとう

1918 07/25 00:34 ID:jm2
1877
Albanoxのうとりきでしょ?あっちのスレでめっちゃ巫女とめあの話ししてるよ

1919 07/25 01:04 ID:Tjc
1918
もうその話何度も出てるからもういい

1929 07/25 22:36 ID:RyI
1928
前回のコピペのままなんだと思った

1960 07/26 19:26 ID:NHw
1958
結構重さがが違うっぽい


1982 07/27 13:53 ID:.iY
1980
残念どれも違います

1984 07/27 14:50 ID:xBo
1983
病んでるのハードル引っく

1985 07/27 15:52 ID:lX.
1984
こんなにネガティブなツイートしてるのに病んでるに含まれないアイドルなんてヒロシンくらいだわ

1988 07/27 17:47 ID:US.
1986
さすがにかなうがラリったりリスカあげてるのはさすがに違うんじゃない?病み系とはいえさ

1989 07/27 17:59 ID:fUc
1988
巫女もな

1990 07/27 18:03 ID:fUc
1988
連投ごめんだけどこれ今の話と別じゃない?病み系だけど病みすぎた結果ああなっただけでイレギュラーすぎ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悲撃のヒロイン症候群