-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス114【アンチのみ】

400件ヒット!
1 07/03 11:24 ID:l0k
氏名:松本昭
実家:島根県出雲
性質:発達障害、家族で虚言乞食配信
その他:未成年のSM援交みさき(高橋美咲)のヒモ
松本の正体twitter.co

10 07/04 08:44
1
前スレb.2ch2.net

11 07/04 08:46
ティンパパ枠
?ALICE? @c:Alice180
マティ来たよ

14 07/04 08:47
11
茶爆少なかったもんな
すぐ現金欲しいんだろう

19 07/04 08:51
16
石川はどうでもいいよ

24 07/04 08:54
18
店に迷惑だしこんな奴に絡まれたくはないわな

25 07/04 08:55
16
自分でやれよ

28 07/04 08:59
チェックアウト11時まで動かないだろうな

29 07/04 09:00




30 07/04 09:00




33 07/04 09:03
31
来たらみんな嫌がるだろうな置物確だけど

40 07/04 09:13
16
スレチ

43 07/04 09:20
41
なあぼう、TJ枠にいるトカミと同一人物?

45 07/04 09:22
41
こいつこの前タヌキで名前上がったときリプで切れてる奴居たからコイツだろうな。お前もちゃっかり書き込みしてるやん。立派なタヌキ民。

52 07/04 09:28
51
tokamiってshibaじゃね?
キャラが似てるんだよな

58 07/04 09:36
50
13時頃からアンテナスクエアで染配信してエステ行ってナンパしようとしてた
今、てぃんパパが食事しているカフェレストラン花紋行こうとしてる

68 07/04 09:45
1000円
103 07/04 13:13
102
自演いらねー糞ブス

110 07/04 13:18
13時からアンテナじゃないのかなー
111 07/04 13:19
110
の筈なんだけど枠やらないな

113 07/04 13:20
14時からみたいだ

114 07/04 13:21
113
まさとさんのTwitter?

116 07/04 13:22
114
まさとのリツイート

119 07/04 13:23
118
14時半から

120 07/04 13:23
みさきも1億円渡す計画らしいし、もう一生遊んで暮らすだろう
122 07/04 13:24
120
税金えらい事になりそうだな通報だわ

124 07/04 13:24
123
嘘乙

125 07/04 13:25
1億円は立田と山分け
127 07/04 13:38
126
寂しがり屋

132 07/04 14:02
103
もぅ今更よな w

140 07/04 14:12
136
みさきの自演書き込みだし、もう誰も相手してへんで笑笑
自分で書いてるならみっともないでお前笑笑

145 07/04 14:15
133
確かにおかしい

158 07/04 14:32
155
だけど金はあるからな
だったら配信せずに
静かにやってりゃいいのに
スポンサーの手前そうもいかんのか

163 07/04 14:34
162
それは美容外科の範疇だわな

169 07/04 14:42
167
昨日から貢ぎ再開した

170 07/04 14:43
6610円
173 07/04 14:46
169
ガキになに言うてもあかんわな

178 07/04 14:50
164
免許不携帯か

179 07/04 14:51
175
また?

197 07/04 15:00
193
「真面目」の意味を取り間違えてるんだろ

200 07/04 15:01
199
もうマティアスやんww

214 07/04 15:13
213
いまさらWww

215 07/04 15:13
213
あのさー、好かれる要素ある?
近くにいない存在だから面白いのよ

217 07/04 15:14
215
アンチスレ

218 07/04 15:15
215
お前の身内にこんな奴いてみ?

236 07/04 15:26
これだけ騒いで染めても1週間もすればまた染めかえる
263 07/04 15:44
261
25例目になるわ

273 07/04 15:51
271
ほんとですよね。こうゆうやつがいるからいつまでたっても終息しないんですよね。

281 07/04 16:03
279
お茶爆100飛ばないですけん

282 07/04 16:05
279


320 07/04 16:24
317
配信OKのとこに電話してもねw

321 07/04 16:24
319
ニワカ?ここは祝電無駄なんだよw

326 07/04 16:26
319
配信者のやってる店に祝電とかバカなの?www

350 07/04 16:29
341
お前爆サイで松本のアンチもやってる奴だろ

414 07/04 16:37
410
喫茶店の面接予定らしい

416 07/04 16:37
410
県外の喫茶店の面接受けるんだと

418 07/04 16:37
416
また県外??

421 07/04 16:37
414
まじなの?冗談は顔だけにしてくれwww

423 07/04 16:37
416
どこ?

424 07/04 16:38
418
らしいよ今朝ペラってたけれどまあアンチ避けに嘘言ったかも知れんけれど

427 07/04 16:38
419
喫茶店のウエイターかな?

433 07/04 16:38
431
新潟??また引っ越すのかw

438 07/04 16:39
431
なんで新潟?またリスナー紹介?

446 07/04 16:40
441
緑はない

458 みさき 07/04 16:41
451
こんなやつとしたくねーわ

461 07/04 16:41
雇う人は10歳児を使うくらいの覚悟ないと無理だよ
462 07/04 16:41
1億円もらう予定

464 07/04 16:41
461
1歳半くらい

557 07/04 16:57
コイツの脳内が1番お花畑
559 07/04 16:57
廃棄物収集運搬
有限会社 ジンザイサニテック
島根県出雲市 (他 1 件)
提供元: ハローワーク求人情報
1 日前月 ¥194,880フルタイム

産業廃棄物収集運搬員
有限会社 金村商店
島根県出雲市
提供元: ハローワーク求人情報
11 日前月 ¥18万〜¥25万フルタイム

569 07/04 16:59
みさきの件が暴露始まる頃なんて1日で1500 円とかだっただろ
579 07/04 17:02
572
仕事もう1年ほどしてない頃じゃなかった?

617 07/04 17:09
615
無理無理

625 07/04 17:10
611
貼って貼って

632 07/04 17:11
625
TJ枠の録画、コラボの1、2日後

665 07/04 17:18
1億円計画中

666 07/04 17:18
661
勝手にくれた!は最低やわ。みさきSMで稼いだ金だぞ 知ってて使うか?

685 07/04 17:22
681
確かにw

696 07/04 17:24
691
虚言癖に同じ事は言えないぞw

714 07/04 17:27
712
避けられてるのか?w

719 07/04 17:29
717
そこから?みさきに聞こうな

720 07/04 17:29
15万金が入ってきたら15万全部自由に使えるんよなこいつ。
722 07/04 17:29
719


723 07/04 17:29
718
いない

725 07/04 17:31
1日店長の話も出てたけどするのかね
727 07/04 17:31
719
あ!みさきまだ貢いでんの??

728 07/04 17:31
721
やってたなwwwわざわざ島根から来てて、次のゲストも決まってるのにそこに呼ばれないとかよっぽどだろwww

732 07/04 17:32
725
7/10がいいとマティアスが一方的に言ってた

739 07/04 17:33
733
ドムス入ってジュース一杯だけで1時間経ってる気がする

753 07/04 17:38
751
ほぼマティアスのバカリスナーw

756 07/04 17:42
お節介だけど、とりあえず天ストは仕事もしてるって聞いたからそっちに力入れて肛門と関わらない方がいいと思う下手すりゃそっちにまで支障出かねない。みさきも一度は目が覚めたなら少し冷静になればわかるはずだから、コイツに関わるのは辞めて自分の為にだけ働いて自分の事を1番に考えて好きなことした方が良いと思う。
768 07/04 17:59
761
発達障害があるとしてもちゃんと躾していれば家族に迷惑掛ける様な人間にはなって無かっただろうし

771 07/04 18:02
761
宗教されてる両親に育てられてこれは、やばいんじゃね?アイテム勝手に投げたんだろう!はねーんじゃないの。こいつこんな野郎なんか?おかしくねーか?

772 07/04 18:03
771
だから、ここまで嫌われたんだよ アキラどっかいけ!

773 07/04 18:03
771
本当に感謝するって事を知らなさすぎる

783 07/04 18:11
781
池田大作という朝鮮人、本名ソンテチャクにマンセーしてる家族だから仕方ない

815 07/04 21:03
814
性欲処理に金を投げるバ囲い

818 07/04 21:09
817
4軒梯子したらしい
本人曰くは4周したらしいw

819 07/04 21:10
811
座談会でお世話になったのに〜
頑張って下さい〜とか一言あっても良かったよね

820 07/04 21:12
818
見えない所の話は殆ど嘘w
見栄はっただけw

821 07/04 21:13
10万円くらい?もっと?
823 07/04 21:14
15分もあれば事が終わるらしいw
826 07/04 21:16
816
ふわっちの天ストの枠に居るよ

832 07/04 21:29
831
私もです!無理ですいつきえるのかなぁ。

839 07/04 22:15

840 07/04 22:22
831
いらっしゃい

843 07/04 22:36
841
みさきいなくても十分な金額稼いでる

866 07/05 00:08
イケメンになったな



892 07/05 02:43


910 07/05 08:43
909
しかもエアコン18度にして布団全部取るとか

911 07/05 08:47
910
涼しいのにエアコン18度とかありえんわな

914 07/05 08:51
913
青カビだよ

917 07/05 08:56
915
もう昨日、染め終わったときになんて色なのって母親から電話あった

918 07/05 08:57

919 07/05 09:00
917
あ、マジか。
親監視しすぎだろw

921 07/05 09:04
みさきは、雑談タヌキでツイート貼り付けたり、自演書き込みしたり、書き込み1番してるのに、タヌキ民が害悪みたいに、自分はタヌキの被害者みたいな言い方する事を、マティアスがどう思ってるのか知りたい、知ってるなら辞めさせたのがいい、
928 07/05 09:22
919
監視しないと人間の出来損ないだからヤバイんでしょ

935 07/05 09:54

1001 07/05 15:43
1000
土人かコイツら

1008 07/05 16:30
1006
バカボンは歳食えばバカボンのパパになる

1011 07/05 17:45
1010
お世辞にもイケメンと言えますか?

1012 07/05 17:52
1010
将来?残念ながら将来なんて有りません

1018 07/05 18:37
1016
実家暮らし、両親は家立て直せるくらい金持ち

1023 07/05 19:08
1021


1024 07/05 19:09
1022
やべwやってるな

1025 07/05 19:10
1023
これ昨日のだろw

1026 07/05 19:11
1016
親から小遣い貰ってドラストに消耗品買いに行ってた

1028 07/05 19:23
1003
ウザいBBA嫌われ者

1029 07/05 20:06


1030 07/05 20:07
1029
照れてる(*´ω`*)

1033 07/05 20:13
1032
不細工過ぎるだろワラ

1040 07/05 20:32




どれがマティアス??

1043 07/05 20:40
1042
上辺

1044 07/05 20:54
1042
自分より格下だからだよ
過疎主に偉そうにしたいだけ

1046 07/05 21:09
1040
すべて当てはまりますけん

1051 07/05 21:16
1050
急に発動しだして支援開始した

1053 07/05 21:17
1051
だからホテルに連泊出来る訳か

1059 07/05 21:20
1058
自業自得やね

1069 07/05 21:32
1048
違うぞ、天然も割と気持ち悪いねんとかっていってたぞ
で、マティアスがその支援リスナーブロック
天然が擁護してくれなかったから支援リスナーおこ、返金要求

1072 07/05 21:45
1069
そこから先だ
ネチネチずっと叩いてたのはマティアスでそれに付き合わされたのが天スト
最終的に1063これは決定的な違い

1073 07/05 21:45
1071
帰るとは言っていたな明日1068も書いてる通りなんだけど順調に帰っているかは不明
朝になったらケロッと配信始めるとは思う

1075 07/05 21:50
1074
ほんそれ

1078 07/05 22:04
1073
ありがとう

1080 07/05 22:35
1079
マッチングアプリに誘導する業者
ハメ撮り数万で買い取ってる

1081 07/05 23:04
1080
そんな世界あるんやな。詳しいね。

1088 07/06 00:18
1087
それでもふわっちは赤字

1092 07/06 01:07
1091
島根県益田

1093 07/06 01:18
1092
いやまだ天ストの家にいる。

1096 07/06 02:08
1085
けどコイツらアホやから税金で死ぬ

1097 07/06 02:51
1067
本当だよね…え○との相性が一番良かったって言ってたねぇ

1100 07/06 04:22
1100^@^
1102 07/06 05:29
1101
なめこサイズとか小学生より小さいじゃん(笑)

1107 07/06 05:52
1101
めっちゃおもろい!恥ずかしいマティアスww

1113 07/06 06:53
1101
松本はすぐ嘘つくからな!えみちゃんの方が良かったって何人も聞いてるのに平気で嘘つく

1115 07/06 06:54
1114
了解

1120 07/06 06:56
1118
口からデマカセ松本爺さん

1121 07/06 06:57
1101
ほんと松本嘘つきだな、みさきちゃんはフェラだけは良かった言うてたなセックスはえみちゃん。

1131 07/06 07:02
1129
天然ストレートの家

1137 07/06 07:03
1133
これで?w

1150 07/06 07:08
1147
天然ストレートの家を弟の家って言ってそれをガチとか言ってる時点でみさきにも適当に嘘ついてる

1153 07/06 07:09
1152
は?にわか?

1155 07/06 07:09
1153
じゃないよ特定出来てない

1161 07/06 07:13
1143
みさきまだ支援するの?こいつみさきのことなんか毛ほども感謝してないぞ

1169 07/06 07:16
1166
幻覚で松本が「金くれ」って出てくるんだとw

1171 07/06 07:17
1167
前歯がこれしかないからw

1177 07/06 07:18
1170
うんこ撒き散らすのは得意だからね

1185 07/06 07:25
下手くそ過ぎる

1211 07/06 07:37
1143
ブスは金使わないと男に相手にされないの悲しいなぁ
目立ちたがり屋って大体ブスだよなぁ

1239 07/06 07:46
1236
口だけのヘタレで何もできないチキンだから美咲はWwww

1241 07/06 07:48
1240
糞ブスだから金貢がなきゃ相手にされないから、金貢ぐしかない

1247 07/06 07:50
1244
実の弟じゃないよ
騙されないでw

1250 07/06 07:51
1248
前に振り込み明細ツイートしてるよ

1255 07/06 07:52
1249
あの顔で男が貢ぐはずもしてない
男が寄ってくるはずもしてない
だから金貢ぐしか目立てない

1256 07/06 07:53
1247
ありがとうございます!今見たばかりで本当の弟だと思いました笑

1262 07/06 07:54
1260
貢ぐ金あるなら整形しろよみさき

1275 07/06 07:58
1273
教えて

1276 07/06 07:58
1248
見せてたじゃん

1279 07/06 07:59
1273
引越し蕎麦送らんといかんけん

1282 07/06 08:00
1248
ホラ吹きだからムリですけん。

1285 07/06 08:00
1274
ガチの弟の家だと思ってんの?www

1287 07/06 08:01
1283
家主が男が不法侵入しているって通報したら逮捕だな

1290 07/06 08:01
1285
ちゃんと読めよ!

1291 07/06 08:01
1285
兄貴分と舎弟って書いてあるぞちゃんと読めや

1297 07/06 08:03
1291
舎弟の意味わかんないば囲いだろうね

1300 07/06 08:03
1297
だなw

1301 07/06 08:03
1295
ちゃんとツイート読んできな

1304 07/06 08:03
1302
なんで?

1307 07/06 08:04
1302
えっ自業自得だろ

1315 07/06 08:06
1311
この時間はニートと貧乏人しか居らん

1318 07/06 08:07
1314
天然ストレート

1319 07/06 08:07
1315
コメ欄ニートだらけww

1325 07/06 08:09
1318
ありがと

1329 07/06 08:10
1321
勝手に言ってるだけ

1345 07/06 08:13
1339
確か天ストはバツありで前家族で住んでた天ストの持ち家

1349 07/06 08:14
1346
実家がボンボン

1356 07/06 08:16
1355
ワロタw

1367 07/06 08:22
1349
ボンボンなのに30年ローン?w

1368 07/06 08:22
1345
なるほどな!じゃあここに寄生出来るわけか

1376 07/06 08:24
1363
え?つまんな

1382 07/06 08:26
1363
お前しかわらってないぞ。何がおもろいの?

1383 07/06 08:26
1363
どしたwww

1390 07/06 08:30
1388
出てってってなかなか言えないよな

1395 07/06 08:32
1391
コンビニ常駐
ナンパ
意味なくウロウロ

1396 07/06 08:32
1392
そうそうw

1397 07/06 08:33
1392
派手髪でも働いてる人はたくさんいるからねw

1402 07/06 08:34
1398
むしろ特定待ちみたいだな

1403 07/06 08:35
1401
天ストと話が出来てないんだな

1404 07/06 08:35
1400
会社の人に会いたくないんだよww母ちゃんに全部やってもらうんだろ

1409 07/06 08:36
1402
ふわっちで家の周りわざと映しまくってた

1411 07/06 08:36
1398
カエルのなん特定頼むで!

1414 07/06 08:37
1410
アリス今日来た?

1416 07/06 08:38
1413
ちゃんと自分抜いてて草

1418 07/06 08:40
1417
電話出演ですけんw

1421 07/06 08:40
1417
キ◯チガイの発狂が閲覧上がるからな

1424 07/06 08:41
1420
無職と貧乏人のリスナーしか今居ませんけん

1426 07/06 08:43
1413
定期かよw
お前が一番のたぬき様だよwww

1427 07/06 08:43
1413
私は今日は遅番ですけん

1429 07/06 08:45
1424
この時間、課金リスナーは仕事だね。

1431 07/06 08:46
1429
1900人もいて課金リスナー全員仕事なの?ww

1437 07/06 08:48
1425
7/10マティアス
7/11天スト(助っ人マティアス

1438 07/06 08:48
1437
酒弱いのに助っ人ww

1439 07/06 08:49
1438
おまけにトークもできない

1440 07/06 08:49
1430
1435
もともとマティリスはニートの集まり

1441 07/06 08:50
1435
金貢ぐしか目だ立てないブスはいつも嫌われてるもんだよ

1443 07/06 08:50
1435
まだ繋がってて皆ビックリしただろうね

1445 07/06 08:51
1443
金づるだから切れないんだろう

1447 07/06 08:52
多分あと1年はなんやかんや繋がってるかもな
1451 07/06 08:53
1449
ほんと飛ばないねww

1452 07/06 08:53
1429
今までは朝でもお茶爆飛んでたよ

1453 07/06 08:53
1446
美咲ちゃんツイキャス出来ないからフワにしたんだよね

1456 07/06 08:53
1449
夜つけないと茶爆は飛ばないし
課金リスナーは仕事に出てる時間だから

1459 07/06 08:54
1456
これまで朝も飛んでたけどな

1460 07/06 08:54
1455
閲覧2000あっても無職が大半

1461 07/06 08:54
1456
前は朝でも関係なく飛んでたよ

1462 07/06 08:54
1457
ふわっち、車載やるみたい

1463 07/06 08:54
1461
うん 関係なく飛んでた

1464 07/06 08:55
1456
朝飛ばないならこいつが配信するわけ無いやんww今まで飛んでたから朝もやってるんだよ

1468 07/06 08:56
1466
嬉しいの?

1471 07/06 08:56
1466
あなた大阪なの?www
よかったな!www

1473 07/06 08:57
1471
島根だよ

1475 07/06 08:57
1474
ペンギンだからアイテム投げれない

1477 07/06 08:57
1474
糞ブスはアイテム投げないと目立てない

1478 07/06 08:58
1473
あっ ごめん!
島根から離れて嬉しいってことねw
それはよかった^^

1479 07/06 08:59
1478
まだわからんよコロコロ変わるから
まだ母親にも話してないし

1480 07/06 08:59
1476
それはモグラ枠
ペンギンはアイテム禁止枠

1484 07/06 09:00
1470
居候の所に押しかけ女房出来ると思う?

1486 07/06 09:01
1480
そうか

1487 07/06 09:01
1482
住んだところですぐ揉めるよ
人間の暮らし出来ないもん

1492 07/06 09:03
1489
そっかぁ 言う事聞けばお金振り込まれるんだ

1495 07/06 09:04
1491
グループホームは身の回り自分で出来ないと、それにルールを守れないと無理だよ。
松本には無理です。

1497 07/06 09:05
1495
重度知的障害の人とかのホームなら大丈夫

1498 07/06 09:05
1496
無理です

1499 07/06 09:06
1497
重度障害者や年寄りをいじめそう

1506 07/06 09:08
1505
うん

1509 07/06 09:08
1502
どんな気持ち?
自分が正しいと思ってます

1510 07/06 09:08
1505
堺らしい

1511 07/06 09:08
1509
重症

1515 07/06 09:10
1500
ほらだよ

1516 07/06 09:10
1512
益田のアパートの立ち会いです

1523 07/06 09:13
1520
親が悪いよ
こんなもん放置して

1528 07/06 09:14
1525
してないよね?

1553 07/06 09:20
213コロナ(笑)
1554 07/06 09:20
1553
石川に貸し作れておいしいかもなw

1556 07/06 09:21
1525
はよ退去しろよ
会社からしたら迷惑でしかない

1559 07/06 09:23
がちで213コロナ?
1560 07/06 09:23
1558
通報した

1562 07/06 09:24
1560
携帯画面ガン見してる と通報しました

1566 07/06 09:26
で213コロナまじ?
1570 07/06 09:27
1563
ちゃんと薬のんでないんだろ

1572 07/06 09:28
1571
死刑の対象

1575 07/06 09:31
1574
コレのどこが痩せたwwwというか眼球移植してもらってこいwww

1576 07/06 09:31
1574
みたらし団子に抹茶の粉乗せて美味しそう

1577 07/06 09:31
1567
芸だと思ってるんじゃないのか?

1578 07/06 09:32
1577
芸じゃなく配信外での方がもっと酷くてヤミーやなあぼうはもう距離置いてる

1581 07/06 09:34
1579
30万ほど?

1582 07/06 09:35
1578
天然ストレートを弟とか言ってるけど嫌われてるやろ?

1583 07/06 09:35
1579
ふわっちで美咲ちゃんに花火投げて貰ったお金で買いました

1584 07/06 09:36
1万円から〜w
お金ありますけんw

1585 07/06 09:36
1581
30万のbB?初代なのかな

1586 07/06 09:37
1577
座談会の後に あんな空気のとこで喋れるわけねーがや!もっと満遍なく話し振ってくれたらいいけど俺にはあんなとこで率先して喋れんがや!
これも石川にちゃんと伝わってんだろうなw

1589 07/06 09:38
1585
2代目の初期の方、10万キロ越え10年以上前の車。オートオークション会場じゃ検切れ5〜10万である

1594 07/06 09:40
1591
確か11日モグゴリの残りボトルゲストじゃなかった?

1596 07/06 09:41
213がちコロナ?
1598 07/06 09:42
1101
それがガチでも選んでもらえないのかぁ…難しいね

1600 07/06 09:42
1597
ソラとお似合いだ〜w

1601 07/06 09:43
1598
えみちゃんの方が良かったって言ってたよ

1602 07/06 09:43
1585
後期

1604 07/06 09:43
1270
特定されそう

1605 07/06 09:44
1599
大阪住むってよ

1607 07/06 09:44
1603
美咲ちゃんの支持かもね

1610 07/06 09:46
1594
7/10マティアスが単独ゲスト

1611 07/06 09:47
1601
付き合ってる時はいやーHは最高だねぇ、身体最高だわ!とか散々言っててからの揉めて別れてマグロだのなんだのって言ってたのは覚えてる

1613 07/06 09:48
1589
ダイハツの方だったのか。ももくんがももった車と同じか。

なんかぶつけるのも納得

1615 07/06 09:52
1582
天ストは仕事してて、その仕事がやりがいあって楽しいって言ってたから邪魔されるぐらいなら配信は辞めるって言ってたから数日なら泊めてあげても肛門とは流石に住まないと思うけどな

1618 07/06 09:53
1615
こいつと同居はきついな

1619 07/06 09:53
1617
コイツが大阪住むようになったら参加するわwww

1620 07/06 09:54
1619
宜しくどーぞw

1621 07/06 09:54
1615
それ配信で言ってたの?
松本とコラボの前?

1623 07/06 09:55
1618
住ませてあげても感謝や思いやり、配慮できないからな。恩を仇で返されるだけ。

1624 07/06 09:56
1621
肛門と居て警察とか来て、肛門がアンチに嫌がらせされてるってくだりからの話だったと思うよ。

1626 07/06 09:57
1624
そっか、ありがとう
また松本のふかしかもね

1632 07/06 10:00
1628
実際に裏で連絡をまた取り出してからはまだ振り込んでないんでは?まだ様子見みたいな感じで肛門が精査されてる的な感じと違うのかな?

1633 07/06 10:01
1627
UEも追加で

1634 07/06 10:01
1632
ふわっちで花火投げましたよ

1635 07/06 10:02
1630
堺線ってSAどころかPAもなく無い?w

1636 07/06 10:02
1634
みさきが?

1642 07/06 10:04
1640
違うよ池田線

1643 07/06 10:06
1641
今は振り込まなくても前のため込んだ隠してる金が少なく見ても2〜300はある

1646 07/06 10:10
1645
動かせず放置

1647 07/06 10:10
1645
捨てる

1648 07/06 10:11
1645
高額で売ると言い出す

1649 07/06 10:11
1648
それだな

1650 07/06 10:11
みさきのLINEではみさきちゃんが1番良かったってw
配信ではえみちゃんの方が良かった言うてたのに都合のいいやつだな!それに騙されるみさき

1654 07/06 10:16
1652
アゴがバグッてるw

1655 07/06 10:17
1653
どんどんさせりゃいいwいずれまともなリスナー居なくなって苦しむのは自分

1656 07/06 10:17
1650
不信感あるのに、そこは信じちゃう単純だなぁ

1658 07/06 10:20
1601
確かに!え○ちゃんの為に前戯頑張るって言ってたような…

1659 07/06 10:21
1634
ファンタスティック5発?
現金でいくらなの?

1660 07/06 10:21
1658
付き合い当初はベタ褒めだったでしょ、揉めたりすると誰でも悪く言うからなコイツはwスタイルいいとか散々枠でも褒めてたのにな

1661 07/06 10:23
1656
信用ってのは口先で得られるもんじゃないんだが
なんも信じる材料ないのにあーだこーだは子供なのさっ引いてもちょっとね

1664 07/06 10:24
1660
こんな可愛い子と付き合えるなんてって
マジでベタ褒めしてたw
別れた途端、悪く言い始めたねw

1668 07/06 10:28
1667
ブラックだから自分じゃ作れない。パーソナルカードもデポジット預けるのが嫌らしい

1669 07/06 10:29
1668
配信でやってたね
デポジットの意味がわかってなくて金取られるなら要らねー言ってたw

1671 07/06 10:30
1668
そうなのか、、、

1674 07/06 10:31
1668
手続きが理解出来ないだけw
親が作ってあげると思う

1675 07/06 10:31
1669
そのデポジットの金は返って来るって説明されて読んでるのにその金いつでも下ろして使え無いんでしょ?そんなの意味わからんわー言うてたなw

1676 07/06 10:32
1675
馬鹿すぎて引くよね

1678 07/06 10:33
1674
親が作らないのはどうせコイツが払わなくて親の口座から引き落としや追加のデポジットかかるのが嫌だから作らせて無い。

1684 07/06 10:39
1683
おかしいよね
残金増えるとかw

1687 07/06 10:42
1682
虚言vs虚言

1692 07/06 10:46
1691
だからすぐに親を配信に出しますけん

1696 07/06 10:47
1690
本当それな。
野口が不便だわw

1698 07/06 10:48
1689
ほんとはた迷惑

1700 07/06 10:48
1696
アンチは野口だけじゃないのにw

1707 07/06 10:51
1703
サービスエリア

1719 07/06 10:55
1714
威勢よく向かっていって
逆にこいつのほうがビビる
ソラの知り合いの時に
証明済

1721 07/06 10:56
1719
ちゃんとした大人に弱いんだろうな
劣等感丸出しですぐ萎縮する

1723 07/06 10:58
1721
普通の大人にさえ弱い

1731 07/06 11:02
1729
またソラとか他の人間を出してきて繰り返すだけ

1732 07/06 11:02
1729
ほんとそれww

1736 07/06 11:04
1734
それな

1738 07/06 11:05
1735
そろそろまた警察ネタするかもよ

1754 07/06 11:13
平日なのに無職とナマポが14人湧いてら笑笑
1756 07/06 11:14
延滞金はらわない、全部親任せ1人じゃなにもできない、30も越したいい歳したやつが家賃すらろくに払えないとかやばすぎ
1757 07/06 11:14
1754
枠には1000人近くおるけど
枠にも書いてきなよ

1760 07/06 11:15
1758
松本は、誹謗中傷しかしないからな

1762 07/06 11:17
1754
まだこのば囲いかよ

1763 07/06 11:19
1754
いや君の自己紹介求めてないから

1764 07/06 11:20
1754
枠もここもニートの憩いの場だから

1765 07/06 11:21
タヌキ10人衆働けよクソニートWwww
1767 07/06 11:27
1765
あたおか、自分のこと書いてるの、馬鹿だから仕方ないかw貧乏人ば囲いおつかれ!

1775 07/06 11:35
1771
これ松本のらいんる

1778 07/06 11:35
1775
配信用だからリアルじゃない

1789 07/06 11:46
1788
絶対これだよね

1791 07/06 11:46
1788
これしか言えないよなwww

1792 07/06 11:46
1788
これでしょw

1801 07/06 11:50
1797
私も非通知拒否してるよw普通と思うけど

1812 07/06 11:52
1808
私も通報しました

1813 07/06 11:53
1808
通報めっちゃしてるよら運営に

1815 07/06 11:53
1808
通報した

1816 07/06 11:53
1811
馬鹿なコメントしかないなw

1817 07/06 11:54
1798
美咲ちゃんはまだ未練があります

1830 07/06 11:59
1828
松本の擁護リスナーはキモイやつしかいない

1859 07/06 12:14
1857
数というよりリスナーのアンチ率はかなり高そう

1863 07/06 12:15
1860
警察いきましょ!!

1867 07/06 12:16
1864
上から物言うな

1869 07/06 12:16
1867
お前もな

1870 07/06 12:16
1866
いらっしゃいたぬき民

1871 07/06 12:16
1869
お前が先な

1874 07/06 12:16
1866
貴方もたぬき民

1875 07/06 12:17
1864
擁護あたおかリスナーきもちわる、松本と同類ストーカー仲間が

1877 07/06 12:17
1871
いやいやお前が先

1879 07/06 12:17
1877
いやいやいやいやwww

1881 07/06 12:17
1879
もーえーで

1885 07/06 12:18

1902 07/06 12:22



1903 07/06 12:23
1902
これ運営に送りつけたらいいのにみさきも

1907 07/06 12:24
1905
w

1908 07/06 12:24
1903
みさきはもう松本と婚約したらしいよ

1909 07/06 12:25
1906
こんなやつ地獄に落るよ

1910 07/06 12:25
1908
マティアスは否定してたよ

1916 07/06 12:31
1860
警告受けてないけど?www

1917 07/06 12:33
1910
否定しないとお茶飛ばなくなるのが心配だからだろ

1934 07/06 13:01
みんなで見よう! 「イタ電異常」 #ふわっち
r.whowatch

1936 07/06 13:04
美咲ちゃんの支持なの?
配信で引き出せってでも言われたのかな?
美咲ちゃん10万円振り込んだのかな?

1945 07/06 13:26
1944
mayおはよう

1948 07/06 13:36
1946
何かマティアスみたいな言い分で草。

1961 07/06 13:48
毎回10万ずつ振り込んで貰ってますけん
1973 07/06 14:02
1971
何してもいいから
配信するな

1976 07/06 14:04
1974
それな
でも配信してることで
ラジコンになってることを
確認してるからな

1980 07/06 14:25
イケメン


1981 07/06 14:28
1979
だれ?

1982 07/06 14:32
1981
みさき

1983 07/06 14:32
1981
俺のスペルマ

1984 07/06 14:38
次スレ115立てといた
1988 07/06 15:06
1987
まぁな

1989 07/06 15:06
1988
でしょ。なにもしないで増えない

1990 07/06 15:08
1989
みさきちゃん

1997 07/06 15:53
1980
汚い勘違いな痛いブサイクな松本

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】