-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】1975

243件ヒット!
4 07/04 17:02 ID:9nM
あげ
8 07/04 17:07 ID:j52
鮫に1万渡してハブられ無いようにしても寿司食べてみんなに放置されキョトン顔続けた夏の海も また夏が来たけど今年は冬服来て乳母車に4匹犬詰めて練り歩くおばさんに進化したね!イカゲッソーにもなったね!
38 07/04 17:33 ID:kTo
14
しかも4匹よ…

39 07/04 17:33 ID:Pjw
34
旦那も子供もいてるしイボだったとしたら嫉妬だわな
少し配信見たけど普通に家族で楽しんでたし

41 07/04 17:35 ID:kTo
40
だから乳母車でグルグルしてるだけw

42 07/04 17:35 ID:Pjw
40
それも予防接種と登録なしみたいだし

44 07/04 17:36 ID:REQ
14
今から免許取ればいいのにね。あっ車買うお金ないかww

46 07/04 17:37 ID:GF.
44
原付だけでもとってジャイロキャノピーありやでwww

47 07/04 17:37 ID:kTo
44
教習所に通っても三日坊主だよ

50 07/04 17:38 ID:GF.
42
よくレストランに入れましたな…w

52 07/04 17:38 ID:GF.
41
不審者ですな

57 07/04 17:42 ID:GF.
54
鑑札と狂犬病注射済票くらいは確認されるもんだと思ってたけどね…
必ずつける義務があるからね。

70 07/04 17:48 ID:kTo
個体差はあるけど犬は自然の香りが大好きだからね、4匹には無理かな
76 07/04 17:52 ID:Pjw
74
ありがとね〜

106 07/04 18:14 ID:Pjw
104
あー、猫も一緒だぁ

125 07/04 18:29 ID:GF.
124
観察してない証拠だわね

142 07/04 18:45 ID:Pjw
141
のりちゃん、叩かれてるね
まぁ、配信者初だからもあるよね

146 息くさい 07/04 18:53 ID:H2o
オーステナイト系ステンレス鋼の代表鋼種であるSUS304のニッケル(Ni)含有量を高め、更にモリブデン(Mo)を添加することで、耐食性を
153 07/04 19:13 ID:oyc
ティロ・フィナーレ加川の警告

twitter.co
twitter.co

165 07/04 19:37 ID:la6
164
2週間で500円じゃない?w

200 07/04 19:58 ID:hCk
こいつはもう詰んでるよ。稼げる見込みもないし、犬いるから身動きもできない。動こうとして放置したら大金出して買った犬は4ぬ。オワコン
218 07/04 20:22 ID:/lA
188
ワンコ4匹もいたら、車でしか移動無理でしょ。
免許、車ないし、あすかりんも無理だし、部長山田も無理だろうな。

244 07/04 21:18 ID:MWo
243
またかやくごはんかな〜w

245 07/04 21:19 ID:GF.
244
キムチかも

246 07/04 21:19 ID:7Vk
243
何がしたいんだよwww

249 07/04 21:28 ID:cas
242
はい

252 07/04 21:35 ID:5v.
248
年金じじいだよね いつもいるからwww

256 07/04 21:36 ID:Pjw
254
バツイチ、今は娘といる設定おじさんだね

258 07/04 21:39 ID:kQ.
248
サクラ〜サクラ〜
ギャラもらってたら来るだろ

293 07/04 22:10 ID:QLk
4匹それぞれの健康状態チェックしてお手製フード与えてんだよね?便の状態いを見るためにわざと放置したままなんだよね?
296 07/04 22:11 ID:Y1c
この口座の残高だけでは余命はわからんなw通帳全部で4あるんやろイボ隠さず見せろよ
305 07/04 22:19 ID:Wxw
304
それで家賃15万円払ってくれるならいいね。ついでに弁護士探してあげればいいのに、支援者さんとやら。

319 07/04 22:26 ID:Wxw
支援者、美容院代も出してあげて。
ついでに犬4匹のワクチン代も。

326 07/04 22:35 ID:Wfw
324
どうやったらそんなにフォロワーつくの?うち50人しかいないよ…

343 07/04 22:47 ID:mHg
イボへ
通帳4冊晒したらしんじるね

344 07/04 22:48 ID:2tU
342
そうだよ
時には素直に受け止めよう!

346 07/04 22:48 ID:mHg
341
ログインしてなければ大丈夫

349 07/04 22:49 ID:j5A
346
ありがとう ログインってラインライブを登録してなかったらいいって事?

353 07/04 22:53 ID:oyc
345
勘違いしたよ
でもTwitterならもっと簡単で日常茶飯事

363 07/04 22:55 ID:GF.
45℃ww
43℃で人間は死ぬぞ…?

369 07/04 22:57 ID:mHg
364
興奮した犬達に噛まれまくればいい

370 07/04 22:57 ID:LRc
364
こいつが寝てるときに在らぬまぐわいをしたらいい

377 07/04 23:01 ID:j5A
364
私は猫でまだ大丈夫やろって実家の猫と会わせてたら 数分の隙にしちゃって5匹

396 07/04 23:07 ID:u9U

不要不急の外出控えろって言われてる
4月中旬にマスクなしでタクシー乗って
口唇ヘルペスで病院に行った

408 07/04 23:27 ID:Hnk
406
してないだろうねその顔じゃあwww

414 07/04 23:29 ID:PrU

上が4月28日に口座晒した時の残高、下が今日ツイッターに晒した残高。たった2ヶ月ちょいで、178万使った事になるが、絶対別の口座に移してると思う。キムチから金引っ張る為に。

416 07/04 23:31 ID:Hnk
414
普通に使ってたらそれくらい減るくない?イボのみすぼらしい生活はわからんけどw

417 07/04 23:31 ID:msQ
これ2万4千円のイヴ・サンローランって値段自慢しながら去年買ったほぼ新品のクリームをもったいなさそうにほんの少量だけつけて伸ばす伸ばすw ケチのくせに見栄っ張り感丸出し
418 07/04 23:31 ID:7QQ
414
白かったし家賃30万消えてるしそんなもんかも。犬服も一着2万するしね

419 07/04 23:31 ID:Wfw
414
ゆきとルーシーで100万?

420 07/04 23:32 ID:7QQ
417
美容液とかって長年使うもんじゃないのにね。使用期限あるし

421 07/04 23:33 ID:msQ
414
移してるやろうね この次に口座晒すときにどんだけ減ってるか見ものだな

425 07/04 23:34 ID:7QQ
419
もしあのブリーダーから買ったとしたらゆきは結構高いよね。ルーシーはそんなにしなそうだけど

430 07/04 23:35 ID:uCk
426
申し訳ございませんでした
運営が動かないのでお力を借りれたら、と思った次第です
失礼しました

431 07/04 23:35 ID:PrU
430
がんばれー

432 07/04 23:36 ID:msQ
429


ドえらい顔になってたね 顔の半分が茶色やん

433 07/04 23:37 ID:7QQ
432
日本猿風だね

434 07/04 23:37 ID:GF.
432
お手入れしてるって言ってたけどお手入れしててこれならなおさら栄養的に問題だわ…

437 07/04 23:39 ID:MWo
435
せめて寝るときは服脱がしてるよね?

440 07/04 23:40 ID:Y1c
437
パジャマっていうのに着替えさせてるらしいw

441 07/04 23:41 ID:Hnk
440
それ絶対うそwwwパジャマみたことないし飼い主がパジャマとかの概念ないしwww

442 07/04 23:41 ID:WEk
438
部屋中が

444 07/04 23:42 ID:Wxw
442
よく人間が耐えられるね。。。
犬4匹分のうんこ、今の季節は夏。

454 07/04 23:47 ID:7Vk
447
八の字眉www

460 07/04 23:51 ID:WEk
447
これ、自分で童顔とか美魔女って本気で言ったのかな?

464 07/04 23:54 ID:7QQ
463
食べさせてる量多いから1日に何回もするらしいね

467 07/05 00:01 ID:2sI
463
本数wわろた

468 07/05 00:02 ID:2sI
447
アホの坂田師匠やん

469 07/05 00:04 ID:mHg
432
パックしてるのかと思うぐらい違和感ある

472 07/05 00:28 ID:hkk
432
イボの横顔も変だしゆきちゃんの顔も歌舞伎役者みたいになってるしw

474 07/05 00:28 ID:mHg
470
怖い

479 07/05 00:34 ID:Wfw
478
しかもまだ赤ちゃんだし

480 07/05 00:35 ID:GF.
479
歯がかけちゃうぞ

484 07/05 00:44 ID:Wxw
LINEライブ、コメント4か。。
492 07/05 00:48 ID:Y1c
491
ついてるよ

493 07/05 00:49 ID:GF.
492
まじか
まだつけてるのね

502 07/05 00:56 ID:WPU
414
そう思う 絶対に下ろしてるわ

521 07/05 01:10 ID:GF.
4匹生存確認…
とりあえずよかった…

525 07/05 01:14 ID:Y1c
524
コットンにだよ

527 07/05 01:15 ID:L6c
524
そう見えた…よね…

537 07/05 01:34 ID:z7.
犬2匹で80万くらいで残り90万
家賃水道光熱費で2ヶ月分40万、その他買い物とかで50万くらいか
まあ残金80万なら8月には定期崩すね

542 07/05 01:48 ID:0TE
着せ替えで犬の骨折るか、最悪殺すぞこいつ。
最新の録画の32分40秒から。

543 07/05 01:49 ID:GF.
542
ルーシーの首引っ張ってたやつかな?

546 07/05 01:59 ID:8R2
545
笑えるわぁ
マジでその知識
妹とお前しかも何年前に交流したわけ?
お前は家族から疎遠にされてるの。わかる?

552 07/05 02:01 ID:8R2
549
確かに

558 07/05 02:05 ID:e42
545
また100%起きてるパターンやろなww

582 07/05 02:29 ID:GF.
574
最終的に「起きたら死んでて」になりそうな

599 07/05 02:54 ID:z7.
今いる4匹のうち繁殖できる血統書あるのってルーシーとジュニだけ?
608 07/05 03:02 ID:mHg
604
まだ生きてたんだねw

644 07/05 03:21 ID:msQ
640
ウンコはダメだけど吐瀉物は食べさせてもOKの理屈がわからん…普通はどっちもダメだろ

645 07/05 03:22 ID:xUw
642
だよね、クロ一匹の時はクロに文句言ってジュニ来たらジュニがスケープゴート

646 07/05 03:23 ID:msQ
643
イボも親から必要ないから切り捨てられたんだよな そりゃ要らんわこんなバカ娘

647 07/05 03:23 ID:xUw
643
ふわっちから切り捨てられましたやんw

649 07/05 03:24 ID:xUw
648
ブーメラン過ぎてw

650 07/05 03:25 ID:msQ
643
その割に部屋はゴミ箱みたいに要らん物の山でゴチャゴチャだし まず掃除してから偉そうに語れよってな

671 07/05 06:19 ID:/lA
664
散財っても、ワンコ2匹と家賃2ヶ月で、計100万円ぐらいで、その他は殆ど使ってないよ。www

672 07/05 06:26 ID:6hM
671
4匹じゃないの??

677 07/05 07:31 ID:AK6
こいつ煙草だけで月4、5万使ってるだろ
それにめしも毎回外食と変わらない
定期なんてこいつが言ってただけだしな
口座分ける発想あっても定期に入れる発想があるか?こんなアホのズボラに

741 07/05 10:34 ID:osQ
739
427いいね差し上げます

841 07/05 10:56 ID:kbs
840
二人共良い笑顔

842 07/05 10:56 ID:.cM
840
素敵な写真ですね

844 07/05 10:57 ID:Mlg
840
めちゃ良い写真!

845 07/05 10:58 ID:ouY
集団いじめって呟いてる奴のログ遡ったんだけど

ID:Sjc
6/10 16:34-17:17

朝比奈がTwitterに3時間以上浮上してない時間
6/10 5:04-11:23(6時間19分)
6/10 18:47-22:52(4時間05分)

ID:qkY
6/11 15:16-16:53
6/11 17:46

朝比奈がTwitterに3時間以上浮上してない時間
6/11 6:54-12:39(5時間45分)

846 07/05 10:58 ID:ouY
ID:sLl
6/12 4:55-6:10
ID:pyY
6/12 7:38-8:03

朝比奈がTwitterに3時間以上浮上してない時間
6/12 4:52-11:27(6時間35分)
6/12 18:43-22:11(3時間28分)

ID:VTE
6/13 4:57
6/13 7:11-7:50

朝比奈がTwitterに3時間以上浮上してない時間
6/13 2:20-11:25(9時間05分)

847 07/05 10:58 ID:ouY
ID:vN.
6/14 13:30-14:58
R7o
6/14 15:46-16:27
6/14 17:52-18:27
6/14 21:13-22:25
ID:ID6
6/14 23:38-00:27

朝比奈がTwitterに3時間以上浮上してない時間
6/14 2:02-7:54(5時間52分)
6/14 19:05-22:40(3時間35分)

ID:WkQ
6/15 8:05-9:24
6/15 12:28-13:08
6/15 14:14-14:15
ID:WIM
6/15 15:18-16:11

朝比奈がTwitterに3時間以上浮上してない時間
6/15 0:49-11:09(10時間20分)

849 07/05 10:59 ID:ouY
ID:xD.
6/16 2:26-2:37
6/16 6:43-8:27

朝比奈がTwitterに3時間以上浮上してない時間
6/16 8:42-13:16(4時間34分)

850 07/05 10:59 ID:PaQ
840
イボはこの写真直視出来ないだろなw

852 07/05 11:00 ID:ouY
集団いじめは4時とか早朝から来てるし、朝比奈と生活スタイルが酷似しすぎてるんだよね
ツイートやめた前後にくるし

855 07/05 11:01 ID:xUw
849
本人かもね

868 07/05 11:06 ID:1x.
864
やっぱりイボじゃないかな?

885 07/05 11:09 ID:ouY
884
JR.ってIDはたしか2週間で3回くらい被ったよ

889 07/05 11:10 ID:ouY
そっかー。
IDはランダムじゃなくて1人4つくらいの中でどれ引くかってものかと思ってたわ

898 07/05 11:15 ID:1x.
894
イボの悪事の証拠を出させているようにも取れるな
過去に埋もれないように

935 07/05 11:28 ID:LRc
934
ちゃんと仕立てたやつだな
イボみたいに吊るしんぼうじゃなくて

944 07/05 11:34 ID:osQ
941
イボはここで書き込みするとフルボッコにされるから決まった事しか書かないで守りに入ってるw じゃあ来んなよって話なんだけど我慢できないっぽいw

947 07/05 11:35 ID:1x.
940
イボに正論言ってブロックされたあと晒されて激しく誹謗中傷さた人は何人かいるね

969 07/05 11:47 ID:rjE
959
お前、これ知ってるよな
b.2ch2.net

988 07/05 12:10 ID:9nM
佐藤慎也→佐藤しんや→さとうしんや→さとうしんや
今まで表記は違っても4回イボッターで見た 佐藤慎也でググルとダスキンのあの画像が出る
さとうしんや 何者?

1026 07/05 12:34 ID:zZI
1014
癇癪おこしてわめいても誰も相手にしなそうw

1027 07/05 12:36 ID:a96
1024
プリーズカムヒアではクロもじゅにもシカトしますわw

1030 07/05 12:42 ID:zZI
1024
寝転びながら配信してるんだから自分がお座りした方がいいよね

1033 07/05 12:44 ID:QYQ

1038 07/05 12:46 ID:Hnk
1034
動画見たけど途中宙吊りで首抜けなくて泣いてたな小さいの着せすぎ犬初心者ブス女

1049 07/05 12:54 ID:mHg
1048
これ真似したイボの画像あるよねw

1050 07/05 12:55 ID:Hnk
1048
イボは冗談が一切通じません

1051 07/05 12:55 ID:09w
1048
鼻が圧倒的に違う

1052 07/05 12:55 ID:7QQ
1048
体めちゃ綺麗これ元は誰のだろ全然違うねw

1054 07/05 12:56 ID:7QQ
1048
このコラ保存しそうwwww

1060 07/05 13:00 ID:Wi.
1048
究極のアンチwwwダラしないババアとの比較

1087 07/05 13:11 ID:Hnk
犬4匹自転車?基地外炸裂中やなwww
1144 07/05 13:27 ID:8R2
1141
確実に男の囲いじゃないよ
こいつには囲いいないから
ワンツーワンツー

1145 07/05 13:27 ID:DD2
1142
まだ奈良公園やなw

1179 07/05 13:41 ID:GwM
1174
言ったw

1191 07/05 13:49 ID:QYQ
大学に関してまとめ1
・甲南女子短大卒業(2002年廃校イボの入学年度は2006年あり得ないとたぬきに捲られた)→甲南女子大学卒業(卒業証書見せて言われ)→中退に変更
(4ヶ月でこれだけ発言を変えた

1205 07/05 13:56 ID:E4g
1204
は?

1215 07/05 14:00 ID:E4g
キムチっていくつなん?40代50代とかのジジイだろ?父親に怒られるってニートなんか?親の金を配信で投げてる引きこもりの中年オヤジか
1216 07/05 14:00 ID:zZI




1221 07/05 14:02 ID:GWE
1216
13号?かなりデカくない?イボいわく10代の頃40キロないくらい華奢だったんだろ?

1241 07/05 14:10 ID:1x.
1234
それだけでもイボの制服ではないと言えるよね

1242 07/05 14:10 ID:aq2
1240
生きているだけで頭がおかしいから

1249 07/05 14:13 ID:QYQ
1245
成人式の写真は確かに痩せてる。38キロはちょっとふかしてる気がするけどね

1250 07/05 14:13 ID:RUs
1243
もう一回読み返したら?
あ、リンク先も見てないのか
エミたん言ってるのはその人がつるし上げた相手

1251 07/05 14:13 ID:7QQ
1248
妹が行ってたなら短大じゃなく最初から大学って言うと思う もっと詳しいと思う 親戚にはいたかもね。

1252 07/05 14:14 ID:MWo
1249
まな板振り袖の写真?w

1254 07/05 14:15 ID:QYQ
1246
うん、13号なんてかなりガタイが好いい人かぽっちゃりした人だよ。イボは162センチだからぽっちゃりしてても11号だね。13号はかなり見た目にも分かるくらいの容姿になるはず

1259 07/05 14:16 ID:GWE
1254
今のイボが11号か13号くらいだもんね

1265 07/05 14:17 ID:u9U
18歳だったころ43キロだったのに13号てw
1269 07/05 14:19 ID:MWo
1264
でも看護師にはなれるんでしょ?妹が南女だとしてもあんまり頭良くないんじゃない?

1289 07/05 14:26 ID:1x.
1284
妹の学歴はイボには関係ないよ

1293 07/05 14:27 ID:RUs
1284
お前、トンヅライボ笑えないから
気をつけろよ!

1306 07/05 14:33 ID:QYQ
1304
こうやって混ざり混んではたぬき民を攻撃してるんだよ

1315 07/05 14:41 ID:MWo
1314
個人情報〜その他で通報してきた!

1326 07/05 14:47 ID:IxQ
1324
新たに作ったプードルハウスのチケ購入者は女性じゃなかった?

1333 07/05 14:48 ID:GWE
犬4匹も飼ったせいで更に身動き取れなくなったね アホやw
1349 07/05 14:54 ID:MiM
1347
需要を生み出せもしないお前は人生オワコン。゚(゚´ω`゚)゚。

1365 07/05 15:01 ID:MiM
1364
黙れ。゚(゚´ω`゚)゚。

1405 07/05 15:15 ID:8R2
1403
今超絶デブだからね

1406 07/05 15:15 ID:bxE
1400
ありがとうございます。
アイテム投げてる人がいて、びっくりしました。。

1409 07/05 15:15 ID:MWo
1404
あーパシリに使われてたよね?そう言えばw

1411 07/05 15:16 ID:MWo
1407
してない!気分悪いから寝るってww

1413 07/05 15:16 ID:WEk
1409
パシリくらいしか用ないんよ
あんな能無し

1415 07/05 15:17 ID:ocE
1411
残念。朝比奈の枠見たい

1416 07/05 15:17 ID:1x.
1411
で、たぬきにいるw

1418 07/05 15:17 ID:8R2
1414
金バエはゆーこのものやでー

1425 07/05 15:18 ID:WEk
1414
七夕も目前だからね
敗北者の気持ちはどう?

1426 07/05 15:18 ID:AVo
1414
というなら、金バエとエッチしまくってるユーコに完全敗北ということでいいかな?

1428 07/05 15:19 ID:8R2
1426
オッケーです

1435 07/05 15:20 ID:LRc
おい!イボ見てるか!これ正論だろ?w

1424

1447 07/05 15:22 ID:MWo
1432
13号の体型ではないね!

1449 07/05 15:22 ID:QYQ
1440
おかしいね?なんでオーダーメイドなのに今でも制服きて余裕あるくらい大きいのかね?

1450 07/05 15:22 ID:8R2
1443
前に進みなよ
金バエはゆーこ一筋だよ
イボおばさん!

1452 07/05 15:22 ID:1x.
1443
なら名前を出すのをやめれば?
イボだけだよ名前を出してるのはw

1455 07/05 15:23 ID:GF.

1459 07/05 15:23 ID:8R2
1456
あー
効いちゃう
効いちゃう

1463 07/05 15:24 ID:LRc
1453
投げられるよ
メガホン買ってイボのヤサ行ってイボが出て来たらぶつけたらいいよ
トラメガがいいよ

1468 07/05 15:27 ID:IxQ
1345
ごめん、間違えたw
まさかのまさかで家族の誰かの定期を自分のものとして話したのかもね
ってレスしたかったw

1469 07/05 15:27 ID:MWo
1467
いい笑顔ww

1472 07/05 15:27 ID:MWo
1468
それならありかもね!

1473 07/05 15:28 ID:WEk
1466
だれかれ構わない当り屋だからね

1475 07/05 15:29 ID:1x.
1474
嫉妬に狂ってるなイボババアw

1476 07/05 15:29 ID:IxQ
1472
まともに職についた事ないイボが定期なんてやってたとは思えないんだもんw

1477 07/05 15:29 ID:Wi.
1414
プライボwクスクス

1480 07/05 15:32 ID:Wxw
1471
誰にも必要とされてないババア。
犬残して消えろ。

1481 07/05 15:33 ID:MiM
1480
なんでそこまで言えるの?酷いよ。゚(゚´ω`゚)゚。

1488 07/05 15:36 ID:sFU
1484
小銭でラジコンw

1489 07/05 15:36 ID:C3s
1486
営利企業だからありかもねw
金額次第ではバン解除かもよー。

1490 07/05 15:38 ID:1x.
1489
いくら積めば解除してもらえるのかな?w

1492 07/05 15:38 ID:/1U
1489
最低毎月4桁はいるだろw

1506 07/05 15:42 ID:8R2
1504
クローズwww

1536 07/05 15:52 ID:5.o
1534
ですよね?あのライン謎

1540 07/05 15:53 ID:Wxw
1481
嫌いだから。
マジで生き物弄ぶ奴は消えてほしい。

1543 07/05 15:54 ID:MWo
1542
なんか謎のイボ論かましてホウ酸水を否定してた

1544 07/05 15:54 ID:5.o
1543
相変わらず低能発揮してるんだね(笑)

1547 07/05 15:55 ID:Hnk
1543
毛を切れば良いって言うてたなーwww

1548 07/05 15:55 ID:xUw
1545
イボより少し頭良いくらいかなぁ

1549 07/05 15:55 ID:5.o
1547
その割に目の周りとか毛を切ってもないやつがほざくなって話だね(笑)

1550 07/05 15:56 ID:MWo
1545
イボ名前呼んでもあの4匹来たことないもん〜バカに見えるよねw

1551 07/05 15:56 ID:GWE
1545
プードルは頭良いって聞いたよ その分ちゃんと躾しないと厄介らしいね

1568 07/05 16:01 ID:2dk
1467
いい笑顔だw

1586 07/05 16:08 ID:sFU
確か昨年の11月からリスワン取れずに4.27でクローズw
1587 07/05 16:08 ID:7Vk
1584
やばっwwまだ5日なのにwww

1591 07/05 16:10 ID:rvM
427(しにな)クローズはうけるわwwww
1592 07/05 16:10 ID:
427クローズ永BAN記念日www
1601 07/05 16:12 ID:mHg
クロ(コイツ)購入4月5日

ふわっち永BAN4月27日

ジュニ(ジュニクソ)購入5月1日
ルーシー(白モフ)購入5月29日
ユキ購入6月19日

1613 07/05 16:14 ID:ots
まだイボふわ永BANなって数ヶ月
のぞみは4年目

1636 07/05 16:23 ID:kTo
1634
彫り深いだけじゃない?

1643 07/05 16:25 ID:LRc
1634
私的に
そこは
そんな人ザラに居るからどーでもいい

1646 07/05 16:26 ID:LRc
1644
前回70分やってんだけどw

1650 07/05 16:30 ID:kTo
1647
家の父親もマオリ、サモア系やでw

1665 07/05 16:43 ID:aq2
1664
最終10人くらい居るだろ一応フォロワー居るんだしw

1686 07/05 17:00 ID:/1U
1684
稼ぐ能力=直振りのDM

1700 07/05 17:07 ID:
1694
岡本は元配信者でしょwww

1736 07/05 17:38 ID:QYQ
1734
協議です

1743 07/05 17:40 ID:z7.
1741
ガリレイもばあちゃんの持ち物件設定だっけ?

1744 07/05 17:40 ID:LRc
1743
オヤジじゃね?

1746 07/05 17:42 ID:a96
1743
父親所有発言w

1747 07/05 17:42 ID:QYQ
1746
そうそうw

1748 07/05 17:43 ID:a96
1747
それなのに東京滞在で家賃引き落としが出来ずに東京からは振り込めない、爺ちゃんの印鑑が要ると謎の発言w

1749 07/05 17:43 ID:QYQ
1743
マンション10棟所有してるいったらそう思っちゃうよね?w

1754 07/05 17:45 ID:QYQ
1748
のちに東京滞在中にオリコから催促の電話きてATMから振り込む配信みせて自爆w大阪戻らないと支払えない話はなんだったね〜?www

1756 07/05 17:45 ID:a96
1754
ね、笑っちゃうw

1758 07/05 17:47 ID:QYQ
1748
そもそも亡くなったじいちゃんの通帳は凍結されてるはずなんだよねw印鑑も使えないはずなのにね

1781 07/05 18:07 ID:DD2

過去スレから借りてきたんやけど
これキモいなwリスナーの反応伺ってるんかな?w

1795 07/05 18:24 ID:la6
1794
だよなw

1825 07/05 18:36 ID:Hnk
1824
そうそう被害妄想からくる集団

1843 07/05 18:44 ID:ics
1842
ファンスレすらないイボ

1847 07/05 18:45 ID:la6
1843
あるよ 天使スレ

1849 07/05 18:45 ID:MiM
1848
それな。゚(゚´ω`゚)゚。

1850 07/05 18:45 ID:ics
1847
天使の意味は早く逝っての意味じゃなく?

1851 07/05 18:45 ID:P5c
1848
とりあえず全スレで同じ事書いて意見してもらって来たら?w

1898 07/05 18:56 ID:Hnk
1894
小さい時くらやっぱりブスやなwww

1901 07/05 18:56 ID:sFU
1894
wwww

1902 07/05 18:56 ID:ics
1894
口変わらねーwww

1905 07/05 18:57 ID:8qA
1894
貧乏くさい

1906 07/05 18:57 ID:MiM
1904
それな。゚(゚´ω`゚)゚。

1907 07/05 18:57 ID:.cM
1894
小気味悪いガキだな 可愛げがない

1910 07/05 18:57 ID:ics
1894
はへって顔してるね

1912 07/05 18:57 ID:AVo
1904
それ国と国民の取り決めだからw
イボとリスナーと契約事項ではない。

1947 07/05 19:04 ID:MWo
1944
主に嫌がらせしてるよね!

1948 07/05 19:04 ID:7Vk
1944
それが今の現状だよ。どっちが加害者かわかるよね?

1962 07/05 19:06 ID:MWo
1954
なんだっけ1スレ消すのに100万?かかるんだっけ?ww

1984 07/05 19:10 ID:P5c
1974
あーしは金積んででも欲しい物は手に入れるだのほざいてたけど金もないし要は何もできないんでしょうね〜

2002 07/05 19:12 ID:ics
1994
お前がな
1997
お前がな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】ふわ永バン=岡本沙希=イボ=虚言癖 =生き恥【胸はまな板=マンカスチネリ=実家はシェア】