-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】60

207件ヒット!
1 07/04 00:39 ID:ZQ2
【注意】【紹介文】
・自己愛性パーソナリティ障害、虚言癖、乞食、本名年齢も虚言、裏座談会リストラ、別名半年ROM蔵、日大休学設定のオワコン配信者
・kimonoとあさひなに「さん、ちゃん」を付ける、囲い、スレチ、その他アク禁要請があったもの、これらはアク禁ですので気をつけてください。
・特に「さん、ちゃん」付けは一発アク禁です。最近人が増えてきたので注意する前にどんどんアク禁にします。マナーを守って書き込んでください。
・全て目を通しているつもりですが、あまりにも流れが早いと主も追いつけないことや気付かない場合がありますので、アク禁要請は助かります。よろしくお願いします。
・アンチ同士で喧嘩をしないでください。理不尽に噛み付いた方はアク禁にします。

前スレb.2ch2.net
定期b.2ch2.net

2 07/04 00:39 ID:
※現在たぬきのアク禁機能がバグってるのでスレチや言い争いのないようお願いします。
囲いに対してはスルーするようにしてください。

31 07/05 00:49
27
ふくだりょうたっていうの?覚えたわ

72 07/05 00:55
62
悪くないだろ、断ったのに無理矢理貰った1万でタバコ吸っただけだぞ、そんなの本人の自由だろ。

119 07/05 01:05
112
同じく。普段反抗しない人だったけど若干言い返してたしやっぱり嫌な思いしてたんだなと。それでも豚蛙が被せてくるから何も言えなくなって、今独りで何を思ってるんだろうと思うと気の毒すぎる。

123 07/05 01:06
122
そっか!wそうだよねwそもそも論だったわwww

125 07/05 01:07
121
ほんとに人の気持ち考えられないやつだよな。俺が!俺が!じゃねーよ。胸糞悪い

132 07/05 01:32
129
「心配だからこそ」とか「豚蛙達が先生で三等兵が生徒」とか「愛情たっぷり」とかのコメント マジで寒い

133 07/05 01:34
132
あれが心配とか愛情たっぷりに見えるって狂ってるわ倭国民も豚雛のリスナーも

137 07/05 02:51
twitcastin今日の豚蛙の配信見てからこれ見たけど
マジで豚蛙達のやってる事は違うだろ

139 07/05 08:10
136
お互いこれがあるから離れられないんじゃない?2人とも絶対暴露するタイプだし影でも相当エグい事やってそうだから共犯者みたいになってそうw

140 07/05 09:56
へー豚雛と豚蛙は今そんなに険悪になってるんだ。2人ともやめていいよ。
144 07/05 18:38
143
前スレ1375b.2ch2.net

179 07/05 22:39 ID:jV2
それよりだったら213の方がしんどそうだった。通販のリモートで写ってたけど
202 07/05 22:48
熱あんのかと思ったら37.2って…w
210 07/05 22:50
209
私は顔面蒼白の吐血した。これ絶対元気だよね

222 07/05 22:52
普段キレないコメントにってwガンガンキレてんだろ毎回毎回沸点2度だろ
248 07/05 22:58
245
ないって自分で言った

256 07/05 23:00
251
さっきの子?笑

257 07/05 23:00
235
本当それ
可哀想過ぎる

ネタでもこれは無いわ

272 07/05 23:02
268
そういう考えに至らないからダメだなぁ

280 07/05 23:03
279
やめれw

282 07/05 23:03
272
テロップ見て心配になって配信初めて見たけど…人として終わってますね!

配信仲間なはずなのに

石川典行さんが可哀想過ぎて

288 07/05 23:04
283
コレたんに伝染してたらコロスってコメントしたw

291 07/05 23:05
288
正論で草

292 07/05 23:05
290
検査対象外

294 07/05 23:05
288
ストレートすぎて面白いwナイス特攻w

295 07/05 23:05
293
それ

296 07/05 23:05
292
それでほざいてんのかよ。かすっw

297 07/05 23:05
293
やっちょも症状でてんの?

298 07/05 23:06
297
出てないけどリスナーが心配して金出すから行けって他配信者の為にも

299 07/05 23:06
298
ここのリスナーときたらww

302 07/05 23:07
298
倭国民との差

304 07/05 23:07
297
症状ないけど配信ネタに受けるんじゃないあの人

306 07/05 23:07
303
6.8からの7.2

313 07/05 23:09
298
304
ありがと

320 07/05 23:09
316
だから今日3回測って最高7.2

322 07/05 23:10
320
頑張って擦ったのか?

324 07/05 23:10
322
小学生かよw

325 07/05 23:11
322
叫んで怒鳴って大笑いした後

327 07/05 23:11
324
写真撮るために頑張りそうだけどこいつなら

330 07/05 23:11
327
中身中1レベルだもんねw

418 07/05 23:28
412
どこ見たら分かる?

424 07/05 23:29
【定期】2
入学証明書でも出せば終わる話な

436 07/05 23:32
昔書いちゃったからだろ?

528 07/05 23:52
525
流山だよw柏とか言ってるけどたかが千葉なのにw

529 07/05 23:52
527
最新は学校の用務員だって

530 07/05 23:53
527
医者からこいつが生まれるかよw

532 07/05 23:53
527
親は教育関係で用務員してます
このまえ学校からYouTubeに出てた事を怒られた情けない親です

533 07/05 23:53
532
超笑ったww

534 07/05 23:53
532
そんなはずない!もっとすごい仕事してると思う

535 07/05 23:54
527
建築関係重役設定忘れて教育関連になった後こないだ用務員になったよ

547 07/05 23:55
542
お前アンチやろそれw

550 07/05 23:56
542
囲いならたぬきじゃなくて配信ちゃんと聞いてあげな
だんだん可哀想になってきたよ...君の中では豚蛙の親は医者でいいよ

556 07/05 23:57
552
パッパは責める必要ないけど子どもが嘘上塗りしてるんだよ可哀相に

566 07/06 00:00
もしかして中学生の時点で仏検2級とかとっちゃったり?
571 07/06 00:01
562
Beautifulはべあうてぃふる
Cardchaptar Grandmotherはかーどちゃぷたーぐ&もーたーだよ

587 07/06 00:03
570
すまんけどセンター試験は200満点なんですよ

608 07/06 00:06
6/2じゃなくて、6/17.18のどっちかに会ってるよな
622 07/06 00:09
621
え??どゆこと

623 07/06 00:09
620
お前絶対アンチだろ、囲いなのに豚蛙の話聞いてないんか?こいつ大学除籍だよ

625 07/06 00:09
620
ほんとアンチにしか思えなくなってきたwww

628 07/06 00:10
622
専門中退ってことでしょ

629 07/06 00:10
624
よかったな洗脳がとけて

630 07/06 00:10
628
せ、せんもん?、、、

633 07/06 00:11
627
それコメントしてあげな
君の尊敬する豚蛙が喜ぶよ

635 07/06 00:11
632
いってるよわら

638 07/06 00:11
632
行ってた、な

645 07/06 00:12
ほんとイキった中学2年生みたいな盛り方するよな
そもそも大学病院に紹介もなしに行く時点で馬鹿だろ

659 07/06 00:13
ダッサ


667 07/06 00:15
662
お前実はアンチだろ

668 07/06 00:15
662
例えこんな奴が医者だったとしても裏でメス失敗して人殺してそう

671 07/06 00:15
664
うっわ、、、虚言すご、だって今こいつ25際とか言ってんでしょ?もう自分自身でも訳わかんなくなってきてんじゃん

677 07/06 00:16
672
聞いてもホントのことなんて言わないよ!たぶん空いた時間で論文とか書いてるんだと思う。

688 07/06 00:18
682
親友の父親が肺がんで亡くなった話しながらガンガンに吸ってるアホなんでね

701 07/06 00:22
692
カルト信者かおまえ

704 07/06 00:22
702
kimonoさんは病気じゃない!!天才!!

722 07/06 00:26
720
もんじょりこと藤沢なな だよ

723 07/06 00:26
720
わろた

725 07/06 00:27
722
ななちゃんの方が可愛い

726 07/06 00:27
724
ですよね!!たぶん超エリート家庭だと思う

728 07/06 00:28
726
バレない嘘ならいいのにバレる嘘ついてリスナーを馬鹿だと思ってるって言ってるんだけど…日本人?お前

729 07/06 00:29
726
落ちこぼれだって必死で努力すりゃエリートを超えることがあるかもよ。まぁそもそも、豚蛙はエリートじゃないんですけどねぇ〜wwwwwwwww

730 07/06 00:29
729
いや、人間生まれが何より大事です!!

731 07/06 00:29
729
オラワクワクしてきたぞwww

733 07/06 00:30
732
ええ!!

767 07/06 00:44
752
人間自分を大きく見せたいと多かれ少なかれ思うのは事実だけど豚蛙の虚栄はやり過ぎなんだよ 学歴年齢出身に色付ける程度なら皆何も言わないけど山一証券元社長の孫とかまだ本人ご存命だし日大だって偽造したら立派な犯罪なんだからな一線を超えるのは間違いだろ

773 07/06 00:49
772
あからさまな嘘をつくことで今までついた嘘を「中和」してるのかもしれません。とにかく慎重に観察していきます。

805 07/06 11:58
799のような発言が参考になるかもな
1) 本人になんらかの挫折経験がある
2) 周囲の人物の成功談と一緒に語る
3) その成功談を話して自分の株を上げる

823 07/06 20:53
822
不潔にしていた報い

827 07/06 20:59
826
手に菌がついてもセーフな場合あるけど顔頻繁に触る人はまじでやばいらしいね

836 07/06 21:45
200点満点のセンターで「俺センター試験国語100点だったから」だから
901 07/06 22:39
872
どっちもどっち

933 07/06 22:53
926
あるよデカイのもあるし

950 07/06 23:11
949
体調悪いから最近炭水化物食ってるから少し体重戻る宣言してたよw何故か最高体重90k→94k→今日は96kに変わってトータル12k痩せた事になった

958 07/06 23:31
956
元の体重が変わってくんだよどんどん
今は12k減の84k、先に12k減ったって言っちゃったから元の体重を96kにせざるを獲なくなった

959 07/06 23:33
コレコレと2枠してるけど凄いコメビュの差で豚蛙の方バクってるかと思っちゃうわ
993 07/07 18:13
991
>>992
〒マークの右の笹を押したら改行してそのまま書き込むんだよ

1021 07/07 19:48
1020

!tanzaku
それな

1024 07/07 20:25
1022
ID消さないと

1046 07/07 21:43
1042
石川叩きやってる

1051 07/07 21:48
1048
これ大元でここから2ちゃんなんだけど豚蛙が発祥なんですか?www

1068 07/07 22:21
ポケネタ20分以上オーバーしてるけどね
1081 07/07 22:46
豚蛙も20くらいの頃に高校生と付き合ってたのに自分のことは棚上げだな
まあ20と高校生ならそんな問題ない気もするけど

1090 07/08 07:10
1028
待っててくれ

1100 07/08 20:07
森本もふくだも不細工陰キャなのにイキったツイ痛いんだよふくだにおいてはお前もそろそろ身バレ近いくせによぉw今のうちにしゃしゃってろ田舎者が


1126 07/08 21:30
1123
同じく!おかげで配信見れないわ

1146 07/08 21:44
1142
それな、凸者2人もそうだし元凶の女もそうだけど豚蛙も訴えられて終わりだな

1157 07/08 21:49
twitcastin
1159 07/08 21:49
きてねー
twitcastin

1160 07/08 21:49
おいで

twitcastin

1204 07/08 21:59
1202
コレコレが取り上げたらってことね

1207 07/08 21:59
1202
証拠が無い時点で終了〜ウソ乙〜だよね

1213 07/08 22:00
1207
『ほんとだもん!見てたもん!』

1224 07/08 22:03
1223
いらないね

1227 07/08 22:04
1220
元凶の女の子の顔探させて20分経過中 話は何も進んでない

1229 07/08 22:04
1228
それも確かめてませーん

1233 07/08 22:05
1228
おそらく話し方からして10代だろうな

1236 07/08 22:05
む(男)友達と2人でキャスしててアイナ(暴露者)がきて私は色々面白いネタ持ってるよと話す→むがコレコレとアイナのやり取り入手→たまこぴよに教える→たまこぴよがキモノに凸
1239 07/08 22:06
1236
アイナ→スカチャンでコレコレと知り合う→オフパコ済

1240 07/08 22:06
1234
普通にオフパコの話盛った女が貼ったスクショを流布しただけ

1242 07/08 22:06
1240
なるほど

1244 07/08 22:06
1213
そっかそうだったwww証拠あるもんっ!見てたもんっ!が通用するチビの国だったわ

1245 07/08 22:06
1236
詳しい説明ありがとう!

1251 07/08 22:07
1249
きものグダグダのせいでしないよ

1254 07/08 22:08
1241
これ誰?

1255 07/08 22:08
1236
なんで部外者が自分のネタみたいに意気揚々と凸してんのw

1259 07/08 22:08
1256
まぁた人のせいかよこいつ

1260 07/08 22:08
1256
出た出たいつも自分悪くないだもんねw

1263 07/08 22:09
1236
>>1239
今日の流れ【定期】でいいかな?

1269 07/08 22:09
1255
しかも男はこれからYouTube始めるから特定されたくないし凸には上がりたくない!って拒否してたのにすぐ凸上がったしw

1271 07/08 22:09
1266
ますます嫌われちゃうねw

1275 07/08 22:10
1274
うんw

1300 07/08 22:12
1295
いつも台本だからね

1312 07/08 22:13
1298
ROM蔵は論点よりも数字しか見てないwww

1327 07/08 22:14
この2人何?遡り切れないから頼む
1333 07/08 22:15
1329
それな

1337 07/08 22:15
1329
定期で検索

1358 07/08 22:16
1327
アイラとかいう女がコレたんとオフパコしたってチャットの画像貼ったのを面白がってROM蔵に渡した
本人の顔写真あるかもって男が言ったけど見付からない
40分経過

1373 07/08 22:18
1366
永遠の24歳設定

1386 07/08 22:19
1377
数年前からずっと23〜24歳と言ってます

1599 07/08 22:29
1592
そだよ〜頭悪いよ〜

1619 07/08 22:30
1612
倭国民てダサいね

1626 07/08 22:30
1612
こんだけいたら倭国民以外もいるはずなのに皆称賛はおかしくない?

1631 07/08 22:30
1628
それな

1633 07/08 22:30
1628
え!?すべってるの分かってんの!??
分かってない真性だと思ってた

1640 07/08 22:31
1626
なんでみんなコメントしてることになるの

1656 07/08 22:32 ID:
次スレb.2ch2.net

アク禁バグ直ったみたいです。

1688 07/08 22:34
1684
1000~多くて2000

1693 07/08 22:35
1682
そうなんですねwありがとうございますww

1696 07/08 22:35
凸者も最初に2人で配信してたって言ってたのに言ってなくね?って謎にキレてたよね
1722 07/08 22:39
1721
自演でその名前使ってたから

1725 07/08 22:39
1721
Yahoo知恵袋で誰かが聞いてたからそれ見た方が早いしわかりやすいと思うよ

1726 07/08 22:39
1721
半年ROM像ていう捨て垢で色んな枠でアンチコメ書いてたのがバレたから

1728 07/08 22:39
1721
ググると詳細がわかる

1729 07/08 22:39
1724
そんなんも分からい奴はパソコン捨てた
方がいいよね!

1730 07/08 22:39
1721
「半年ROM蔵」という裏アカウントで他の配信者の枠で悪口書いたり4ねとか言ってたのがバレた

1731 07/08 22:40
1727
それも台本の一部

1732 07/08 22:40
1727
相手は森本だよー

1733 07/08 22:40
1727
ピュアだな君は

1734 07/08 22:40
1727
かわいいなーそれをオチにしたんだよw

1736 07/08 22:40
1721
半分ROM蔵


1737 07/08 22:41
1721
定期にある画像だけでも見るといいよ

1780 07/08 22:57
1772
喧嘩売って自爆して逃げた相手が大原宅に居たから入れずに30分も外で時間潰してたよね〜。コレコレが来たら企画始まってみんな邪魔できないからね

1785 07/08 22:59
1782
野田にもw必死やなww

1789 07/08 23:01
1782
七夕の短冊に「絡んでくれるのは豚蛙くらい」みたいなの書かれてて草

1804 07/08 23:10
1802
うわマジか…

1808 07/08 23:12
1802
豚蛙なあぼうと遊んでね?期間中

1812 07/08 23:15
ウーとのたわむれ広場

b.2ch2.net

1814 07/08 23:15
1812
最高かよ

1815 07/08 23:16
1812
うーちゃん達って豚蛙どう思ってんのかね素朴な疑問

1822 07/08 23:20
1820
うーはがちでほんものでつ^@^いつもはうーすれにいゆけどたまにここもみてるちきやくいはんがあったらキャスにつうほうもちてまつ^@^

1823 07/08 23:20
1822
何言ってんのか分からねぇ

1824 07/08 23:20
1822
ありがとううーちゃん!ラブ

1825 07/08 23:21
1823
慣れれば分かる連投しなければうーちゃん達は無害 豚蛙嫌いならなお良し

1826 07/08 23:22
1823
ごめんなたい、、^@^ぴえん
>>1824
あぁい^@^ラブ

1828 07/08 23:23
1825
マスコットみたいなもんか

1829 07/08 23:23
1825
やさちい^@^うーたちはへいわをあいつるしゅぞくでつ^@^れんとうちてうのはうーたちのマネをちてあらしてるひと^@^

1830 07/08 23:24
1829
きっしょ荒らしが散歩すんな

1831 07/08 23:25
1829
ごめんなたい、、^@^ぴえーん
うーはほんものだからあらちたりちまてん^@^

1832 07/08 23:25
1829
自スレで配信者とは一切関係ない雑談でもしてろよ
アンチスレに来るような人間が平和主義とか破綻しすぎ

1833 07/08 23:26
1829
うーちゃんのスレでも偶に素になってる時あるけどあれはいいの?

1834 07/08 23:26
1827
みずにゃんは野澤氏ネタ持ってるしノックリスナーは斥候いるしポケリスはガチ勢Jk多いし何よりコレリスに嫌われてるから怖かったんじゃね
今や不潔な素手で食材触ってマスク無しでベラベラ喋ってオフで風俗やキャバ行ってた豚蛙がコロナってないか恐怖だけどな

1835 07/08 23:27
1832
本当それwたぬきに来てる時点で矛盾だよねww中身脂ギトギトの婚期逃したババァでしょw

1836 07/08 23:28
1832
うーはへいわがいいからここにもんくをかくことはないけどきらいだからぶたがえるにきやくいはんがあったらちゅうほうのおてつだいもちてまつ^@^

1854 07/08 23:36
1852
そうそう

1855 07/08 23:36
1852
一回アク禁したらええやんw

1879 07/08 23:43
1872
昔から他枠で名前出せとか倭国って言えとか言ってるよね。他の配信者はむしろやめろなのに

1886 07/08 23:49
1872
きっっっしょ!!!迷惑害悪オワコン配信者

1888 07/08 23:50
b.2ch2.net
おい、うーたちくるぞとりあえず片っ端からアク禁頼んだ

1904 07/09 00:04
1902
そんなんいってたの?見れてないんだよねさっき帰ってきたから。てか最後までやれよ中途半端なやつ

1913 07/09 00:49
1912
違う上に仮にそうだとしても何の問題も無いよね女は成人済だしコレコレはごみどりと付き合ってた時も浮気してたとかオフパコも公言してるし そもそも取り上げる価値もない話をわざわざタイトルで釣っといて凸者自演(その証拠もなし)って決め付けて何の進展もなくコレコレに丸投げした無能

1921 07/09 01:18
1902
あれ見ていてキショさに気づいて縁切って欲しい

1928 07/09 05:58
1920
あごめろ秘書
それに豚雛を加えると3人じゃね?

1929 07/09 07:15
1927
あいつらとは?
>>1928
豚雛の存在忘れてたてゆーか記憶から抹消してた

1931 07/09 07:18
1929
あいらだよ!コレコレと浮気したとかいった女

1933 07/09 08:13
1926
ホントだ糞やんけ何が禁酒してるだよ禁煙くらいしろやヤニカス



1936 07/09 10:16
1932
2人ともアホだわ責任感も何もないわただ人の評価を下げようとデマ流してきただけ、無意味な時間だった、最後のネタもおもんないし

1941 07/09 12:23
1932
ありがとう

1942 07/09 12:30
また豚雛口出しなう
三等兵と母親配信中

1966 07/09 17:38
1962
自分が取り込めなかったミラティブ配信者が三等兵に着いた事
あげた1万円でタクシー使ったらタバコ買ったって責めたら反論された事
「三等兵がいないと神回起こせない」
って言ってたの知ってピキって報復
三等兵母親が警察に相談した事でチームアリガタミは三等兵母親24時間監視&三等兵丸め込み作戦中

1974 07/09 18:14
1973
もう立ってるよ
b.2ch2.net

1983 07/09 19:48
オワコンになった理由
0%
虚言癖
 
0%
不細工
 
0%
小物
 
0%
神を呪ってるから
 
0票・終了   

1990 07/09 20:17
1952
そうなんだありがとう

1995 07/09 20:48
今日のお品書き
1.収益化復活
2.コレコレの言い訳
3.三等兵
4.みずにゃん
5.コロナ
以上

1998 07/09 21:00
1972
勇敢な人が先回りして録画見せてあげてくれたらいいのに…

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】