-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

40歳手前脂婆かれん【永BANえくそとオフパコ・動物虐待女】146

135件ヒット!
1 07/04 17:55 ID:dlw
売名糞ビッチかれんのスレです。囲い、スレチ、連投荒らしはスルーで。
※かれん枠で「正論」コメはブロックされます。
前スレb.2ch2.net

7 07/04 18:51 ID:piA
いつも湯シャンしかしないからw
43 07/04 18:56 ID:pxo
37
こいつ番号もバレてんの?

50 07/04 18:58 ID:KGk
47
さっきのじゃなくて?

73 07/04 19:03 ID:TVA
67
69
えええ…まじ最悪何こいつ
熱あったり咳してたり、れわちゃんに何かあったらペットホテルの責任にするつもりバンバンじゃん

74 07/04 19:03 ID:JBw
れわちゃん本当にかわいそう。7日間も海外行かない限り預けないわ
80 07/04 19:06 ID:KGk
77
確かに!
配信中もケージの中だしね!

83 07/04 19:06 ID:TVA
77
もう大和さんでもにゅいちゃんでも大切にしてくれる人に譲ってくれよ頼むから

84 07/04 19:06 ID:MaE
78
そうよ

93 07/04 19:11 ID:hPY
はい


177 07/04 19:28 ID:KGk
172
朝まで放置で今日預けた

179 07/04 19:28 ID:YKo
172
昨日は居たよ。れわちゃん咳してた

182 07/04 19:28 ID:EgU
179
そうなんだ!可哀想なれわちゃん

221 07/04 19:36 ID:/eQ
217
もうネタが無い

230 07/04 19:38 ID:hPY
ファミマ
0355738507

240 07/04 19:39 ID:EgU
237
部屋のスリッパ履いてるよ

278 07/04 19:46 ID:/eQ
274
パルといた時は近くだったよ歩いてたし

279 07/04 19:46 ID:loY
275
ケージ

280 07/04 19:46 ID:Uaw
274
麻布ペットホテル

372 07/04 20:02 ID:5RQ
370

ストリップ時代に毎月11日間預けてたらしい

374 07/04 20:03 ID:4mo
372
なげーよ!可哀想やな

383 07/04 20:07 ID:PY.
379
わざととぼけてるとしか思えない

483 07/04 20:32 ID:9OE
476
うそかもよ!実は病院だったりして

489 07/04 20:33 ID:uhw
典行の代わりにこいつが567なれよ
549 07/04 20:45 ID:Rjk
8時37分くらいだっけ?誹謗中傷してたの
580 07/04 20:52 ID:wpc
579
してみて

588 07/04 20:55 ID:wpc
587
ありがとね

589 07/04 20:55 ID:uhw
587
そんなのあり得ないよね?

599 07/04 20:57 ID:uhw
597
そっか!!預けた人には教えてるはず

604 07/04 20:58 ID:lxs
547
預けてるなら、これ送られてきてるはずなんだけどなー。
もしも!ってなった時の緊急連絡先は必ずある

621 07/04 21:04 ID:pxo
617
wwww

639 07/04 21:12 ID:uhw
637
絶対30オーバー

671 07/04 21:47 ID:uhw
670
それwww無茶苦茶性格悪いから配信者に嫌われてるのにw花火師盗るし

677 07/04 21:49 ID:5ho
671
どう見ても性格悪いのにまさやんいい人とか言ってる囲いみるとあたおかだなぁっておもうよwww

679 07/04 21:50 ID:uhw
677
私実際話した事あるけどすぐ家に誘われたよwww

705 07/04 22:10 ID:bTo
701
ドタキャンしたら、じゅんの婆、モグゴリの時みたいに、またホテルキャンセルだな。

714 07/04 22:16 ID:bTo
707
賢明

715 07/04 22:17 ID:b/c
713
www

716 07/04 22:18 ID:TAo
706
フリックできないw

721 07/04 22:34 ID:E7Y
716
今どきいるんだね

727 07/04 22:43 ID:jgU
723
正確には覚えてないけど、最後のコメントが「俺も終わる。いい人生送ってね」みたいな感じだったよ。その前も「みんなが言ってることあまり響かないみたいだね。」みたいなこと書いてて冷たかった印象。

728 07/04 22:43 ID:7m2
721
愛子もそうだよw

730 07/04 22:44 ID:uhw
729
あれは違う奴だよ

731 07/04 22:46 ID:Uaw
730
じゃあなりすましか

733 07/04 22:46 ID:bTo
727
そうなんだ
ありがとう

734 07/04 22:47 ID:uhw
732
これ誰よwww

735 07/04 22:47 ID:TVA
732
なにこれwwwwww
貴子のLINE?

737 07/04 22:48 ID:jgU
729
KOUの新垢もKOUだよ。花火投げたのは健一という前からたまに書き込みした人だよ。

738 07/04 22:48 ID:bTo
732
鼻の穴は、ちゃっかり描かれてるんだなw

739 07/04 22:49 ID:Uaw
737
花火は健一だったなww

758 07/04 22:55 ID:MaE
754
見たら動画やったwww

780 07/04 23:09 ID:TVA
779
脂です

790 07/04 23:13 ID:VvE
784
確かに!それは言えてる

799 07/04 23:15 ID:7m2
796
同じく

805 07/04 23:17 ID:qAE
780
安定の脂ありがとうざいます。w

807 07/04 23:19 ID:gCs
亡霊

854 07/04 23:47 ID:RA.
847
なおやなんて?

876 07/04 23:53 ID:hPY
6月 立花  7月 こうた→KOU
単発花火だけで、たいして投げてないけどねwwwww

902 07/04 23:59 ID:INs
KOUのTwitter

942 07/05 00:11 ID:PY.
937
とりあえず気持ち悪いわKOUって

972 07/05 00:37 ID:ljw
971
むかつく!
コバエの親分なくせに!

973 07/05 00:38 ID:77A
970
薄汚れたショーパン
これお股の所は黒ずんでるんだよ

974 07/05 00:40 ID:VvE
973
よくこんな格好で外に出れるよねw

976 07/05 00:43 ID:1Oo
975
広角レンズ付けてるからこれでも痩せて見えてるw

978 07/05 00:47 ID:pxo
976
顔でかくね?w

986 07/05 00:55 ID:hPY
魂道と体型変わらんww

1008 07/05 01:30 ID:JCo
1007
同感…

1030 07/05 10:13 ID:6f.
1027
胸は豊胸だから触っても経産婦かはわからないとは思うけど乳首はどう見ても経産婦

1031 07/05 10:16 ID:owc
1027
おろしたんじゃないの?それもありうる哀れな人生それもこれも自動自得で何にも大切な事考えて生きてないザマァ

1058 07/05 15:58 ID:hPY
1057
寝る前に入ったとは言ってるけど、ねwww

1089 07/05 16:13 ID:jWA
1087
2日入ってない俺と同じ感じだぞ貴子

1090 07/05 16:14 ID:9OE
1087
3日くらい入ってなさそう

1113 07/05 16:18 ID:hPY
1110
17 時

1169 07/05 16:31 ID:hPY
犬の糞何捨ててあるゴミ箱の蓋、開けっぱなし
そりゃコバエ湧くわ

1178 07/05 16:32 ID:VvE
1175
普通そうだよねー

1181 07/05 16:33 ID:gCs
1178
うんうん、当たり前だと思います

1182 07/05 16:33 ID:owc
1177
はっならこいつリスナーに毎日土下座だな嘘ばっか

1183 07/05 16:33 ID:hPY
1176
トイレは残飯流すところ www

1210 07/05 16:39 ID:owc
1207
それは当初から、みんな言ってる

1240 07/05 16:42 ID:hPY
5月7日にトリミングにやっと行って、月一は行ってると豪語してたのに、今日で約二か月経過
1275 07/05 16:48 ID:MaE
1274
それね

1280 07/05 16:49 ID:/ns
1278
それは野良猫が可哀想

1282 07/05 16:49 ID:8XA
1275
大して可愛く無いんだよw

1305 07/05 16:55 ID:lfs
1297
あむちんと貴子雲泥の差。名前も出してほしくねーわ。あむちんリスナーじゃないけど…こんなクソごみに

1320 07/05 16:59 ID:gCs
1317
それっ! ご飯って言う、だって家族だから

1328 07/05 17:04 ID:/PE
1327
れわちゃん舐めそうで怖い

1369 07/05 17:21 ID:hPY
1367
守銭奴だから、自分以外の事にはお金を使いたくない

1378 07/05 17:23 ID:Nt.
1372
登録してないから狂犬病の知らせもこない

1381 07/05 17:24 ID:gCs
1378
登録なしか? ひどい

1383 07/05 17:24 ID:ScQ
ネイルめっちゃ取れてない?
私が男だったらひくわ


1398 07/05 17:28 ID:RA.
タバコ吸う時はテラフォーマーズのゴキブリ似

1420 07/05 17:44 ID:qws
1417
聞いたことないよねww

1471 07/05 18:00 ID:gCs
1467
止まり木って言う居酒屋 宿泊の泊まりではなさそうです

1474 07/05 18:01 ID:hPY
1470
なかマスターの隣の汚い居酒屋

1475 07/05 18:01 ID:qws
1470
とまり木は歌舞伎町の汚い飲み屋
なかマスターの店の隣あたりにあるよ

1476 07/05 18:02 ID:hPY
1475
オフ会、ここでしようと考えてるよねw

1480 07/05 18:02 ID:qws
1476
Gがでたあの汚い飲み屋でオフ会ww

1482 07/05 18:03 ID:TVA
1478
何がベビーだよwwww

1531 07/05 18:17 ID:E7Y
1527
その前に怪しい創作料理になりそう

1538 07/05 18:33 ID:pxo
1537
ありがとう

1562 07/05 18:47 ID:INs
1557
垢退会、登録繰り返して笑う

1601 07/05 18:56 ID:A26
毎日よく遊ぶ37歳
1647 07/05 19:12 ID:jIU
1637
こいつ閲覧もアイテムも落ちてきてるから話題稼ぎかな

1678 07/05 19:18 ID:qws
1674
餌皿カビはえてる

1682 07/05 19:18 ID:qP2
1678
洗ったりしてないよね

1694 07/05 19:21 ID:o8w
1687
ペットボトル変えないから黄ばんでるよ殺菌だらけ

1698 07/05 19:22 ID:coA
期間別ナイス順位


1704 07/05 19:23 ID:jgU
1702
凍結がそれコメントしたら切れてた。

1709 07/05 19:24 ID:qP2
1704
凍結が言うんだね!意外だ

1718 07/05 19:26 ID:qws
1713
泊まりじゃなくてとまり木と言う歌舞伎町にある居酒屋に行くらしい

1719 07/05 19:26 ID:0d.
1701
汚い

1723 07/05 19:27 ID:jWA
1720
去勢した

1726 07/05 19:27 ID:0d.
1707
だからカラオケの配信がダメなんだが

1730 07/05 19:28 ID:qws
1720
子宮頸がんの一歩手前になって手術→生理来てないはず

1732 07/05 19:29 ID:FHE
1728
ね、聞いた事ないよね?2日目とか飲みに行けないと思うけど

1735 07/05 19:30 ID:0d.
1727
双極性障害でも上がっても病院を付き添いレベルで通院
通院介助が必要なレベルが双極性障害の2型なんだが

1741 07/05 19:31 ID:ouc
1738エクソさんも
1742 07/05 19:32 ID:qws
1738
イケメン好きだもんね
笑botが好みとか言ってたけど絶対嘘だろw

1745 07/05 19:32 ID:TVA
1737
貴子って唐揚げ好きだっけと思ったらレワちゃんかww

1748 07/05 19:32 ID:ouc
1738大原もまさやんも不細工
1755 07/05 19:34 ID:DKw
1741
えくそはふわっちもツイキャスも永バンだから映せないね!
裏では連絡取り合ってるけどw

1760 07/05 19:34 ID:FHE
1753
手帳は貰えません!納税してませんから

1763 07/05 19:35 ID:0d.
1760
納税しろよ

1771 07/05 19:37 ID:qws
1753
過去にお薬囲いに入れ知恵されて申請しようとしたけど断念したはず。本人はどっちも欲しいと貰う気満々でいたけどね

1774 07/05 19:37 ID:RA.
1737
1男2金3酒4配信5食い物6母親 (れわ圏外)
だと思う

1800 07/05 19:43 ID:PY.
1791
かれんってふわっちポイントも銀行口座に落とさず使ってるよね
まさか口座がないなんて事はないだろうけど

1808 07/05 19:44 ID:qws
1791
テーブル下の引き出しじゃないの?
大掃除の時に大事な物入ってるからって触らせなかったよ

1834 07/05 19:48 ID:RA.
1827
それねー。ぶっちゃけ薬だけ飲んでても治らないし。

1836 07/05 19:48 ID:Uaw
1817
えるまるアンチ?

1840 07/05 19:50 ID:coA
1837
あの店固定電話がないから祝電来ないと思ってる

1841 07/05 19:50 ID:RA.
1837
配信OKで、警察から逃げる時も逃げ場になるから。

1844 07/05 19:50 ID:qws
1837
配信できるから。あとキャスバーが近いし

1875 07/05 19:57 ID:wpc
1871
鼻フックw確かにそんな顔してるよね

1980 07/05 20:15 ID:jWA
1976
決まり

1992 07/05 20:18 ID:TTw
1987
本当それ思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
40歳手前脂婆かれん【永BANえくそとオフパコ・動物虐待女】