-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【飲酒運転】まなみん(越川正志)上げスレ【女装・変態・露出狂】302

501件ヒット!
1 07/04 19:38 ID:TD.
偽LGBT女装変態男。51歳大工はクビになりました。離婚歴あり子供は2人。恋愛対象は女性で、オートガイネフィリアの疑い有り。ご新規さんはスレ内「定期」またはTwitter #まなみんの真実 で検索。基本ルールなし荒らしはスルーで。
前スレ(2ch2スレ)

2 07/04 19:39
1
おつあり

3 07/04 19:39
1
おつあり

4 07/04 19:39
1
おつあり〜

14 07/04 19:47
12
教えてやるよ 覚えとけ!ウスノロ トンカチ頭 師匠←したくみ

15 07/04 19:47
14
www

17 07/04 19:49
14
www

19 07/04 19:49
14
だめだよわざわざ教えたら!

20 07/04 19:49
16

やば!精神疾患者なんだ お薬投与しないの

28 07/04 19:58
21

なるほど! 教えてくれてありがとう! とんでもない性癖持ってんなー! 犯罪者側にならないのが逆にすごい

33 07/04 20:01
【定期】
越川正志51歳。元大工で現在無職。離婚歴と成人した2人の子供あり。女装歴は6年目。谷間見せ、パンチラで自ら興奮する露出狂。恋愛対象は女性。女装で油断させ生活費をツイキャスお茶爆等で集る古事記配信者。配信上ではいい人、被害者のフリをし裏で課金要求する。リスナーの悪口も言いたい放題。
昨年大手配信者の企画をドタキャンして元マネ46歳の女性とホテルにてオフパコ、ニセLGBTが露見

34 定期 07/04 20:01
16歳の時、感覚が嫌という理由でゴムを装着せずに性交渉した結果お相手さん(母子家庭)を堕胎させてしまう?。それを悪びれた様子もなく配信で話す。中絶や慰謝料は払わず中絶手術に必要な書類に親が署名捺印しただけ

学生時代、ヤリたさに相手の両親が寝静まった頃、夜な夜な窓から入ってヤって即帰宅。どうせ脱ぐんだから女の下着なんか興味ねーと発言

43 07/04 20:04
41
自分の娘を調教とか怖…

44 07/04 20:04
41
やばい怖すぎる

50 定期 07/04 20:11
会社バレは自ら職場配信したため(同日謝罪配信)。以降も会社から配信注意を受けるが職場の悪口三昧配信。配信は会社側もチェックしてた模様。以上アンチのせいでクビになったは虚言で自分のせい

新築のお客様の家で煙草を吸ったあげく「棚だらけの変な家」と暴言

54 07/04 20:14
51
ナイス反撃www

55 07/04 20:15
51
ないすぅ

82 07/04 20:49
81
あ、昨日に続いてまた矢印の方向間違えた(汗)

101 07/04 20:54
3100円あればテーブル買えたんじゃ…
107 07/04 20:55
101さすが正志だゆ
109 07/04 20:56
木材3100円分買ってきたの?
110 07/04 20:56
109
またやすじのつけでかな?

111 07/04 20:57
110
ありえるー

112 07/04 20:57
105
座ってるだけで腰痛いなら分かるけど膝はデブの証

113 07/04 20:57
112
んねっ

114 07/04 20:57
109
何か足りないらしくあしたまたホームセンター行くらしいよ
バカだよね

117 07/04 20:58
114
テーブル買った方が…

120 07/04 20:59
117
失敗して壊れたらおもしろいやんwww

122 07/04 20:59
118
うん、雨。さっき正志も「明日雨」言ってたのにもう忘れてんじゃない?

124 07/04 20:59
122
いやwwww腹痛いわwwww

128 07/04 21:00
127
多分椅子、こじるよ

131 07/04 21:00
126
糖質ゼロとかバカ晒してるw

136 07/04 21:01
134
作ればいいよーwww

138 07/04 21:02
136
木材で?

140 07/04 21:02
138そう
141 07/04 21:02
138
そそ、なんせ親方だものハート

143 07/04 21:03
138
尻におが屑敷けばいいよ

145 07/04 21:03
142
正志の脳内→いつか送られて来る

149 07/04 21:04
146
ね、ただでさえ猫背で自分の体重支えられてないし

151 07/04 21:04
148

153 07/04 21:05
150
グランツーリスモwww

154 07/04 21:05
153
www

163 07/04 21:06
150
レカロとか?www

166 07/04 21:06
164
それ素敵www

169 07/04 21:07
165
見返りないのにキートスする意味

173 07/04 21:07
168
は?

178 07/04 21:08
176
??????

183 07/04 21:08
180
は?

185 07/04 21:09
182
そう

193 07/04 21:09
【モイ規約第10条】登録ユーザーはサービスを利用するために必要なあらゆる機器、ソフトウエア、通信手段を、自己の責任と費用において適切に用意および整備するものとします。
214 07/04 21:13
212
正論

215 07/04 21:13
211
いつだか10000円っぽっち設定して超えた分は証拠も出さずに懐にインしてたよね

216 07/04 21:13
213
そうだね、まだ支給されてないけど前倒しで買ってたね

218 07/04 21:13
211
ね、月祝いとか言って千円キートスしてたね。横浜リア凸の高速代やチアリーダーの服も…キートス詐欺ほんと意地汚い

232 07/04 21:16
221
バースデーケーキは知らないけど配信記念日のはやってたよ

243 07/04 21:18
221
バースデーは炎上後だからやらなかった気がする

296 07/04 21:40
291
ね。ダイエットに最適だよね

297 07/04 21:41
291
わたしもダイエットのときに使ってるー!

305 07/04 21:44
わかいころ主食を豆腐にして1週間で5キロ落としたことある。今は年齢的にきついけど…
314 07/04 21:46
311
それなwwww

320 07/04 21:47
313
本当このハゲ正志ださいwwwwwwwwww

322 07/04 21:47
313
待って待ってななちゃんイケメン

323 07/04 21:48
月に10万も稼げない大手っているの?w
341 07/04 21:50
338
170くらいじゃなかった?大きくないよ

351 07/04 21:52
343
100キロババアにそっくり

383 07/04 21:59
334
170以上あると思うよ。配信者で藤沢よりでかいの数人しかいないって言われてたから。

392 07/04 22:01
正志51歳かよー
396 07/04 22:02
391
ふわっちの企画で毎年のように男装してるよ。ツイキャスでもやってるのかな?わかんないや

408 07/04 22:05
100歩譲って老婆
420 07/04 22:06
閲覧213w
443 07/04 22:16
441
痩せてきたら糖尿だなw

465 07/04 22:22
213も検査したんでしょ?
468 07/04 22:23
配信者って狭い輪の中で交流してんだね。1人が感染したら疑い何人いるのよ
469 07/04 22:23
鼻からって言ってた213
472 07/04 22:25
471
呟いてないと不安で仕方ないんだろうね

477 07/04 22:29
1日100人感染してる
479 07/04 22:31
東京だけで4日の感染者が130人だってさ
485 07/04 22:35
481
安倍と百合子だな

513 07/05 00:17
81
やばいww

514 07/05 00:18
510
偽物感がプンプンするよね
百歩譲って、オカマ「風」にも見えない

515 07/05 00:19
146
後ろに転がるんじゃないwww

516 07/05 00:19
168
ふざけんなよ

517 07/05 00:21
511
もんじょりが給付金でカメラ買ったの羨ましくて、自分は同情茶爆で手出しなしでエアコンなど買いたいんだろうね
もんじょりですら一応給付金で買うと言っているのに

519 07/05 00:21
176
垂れ流しし放題♪

523 07/05 00:42
511
ソンゲツバンw

528 07/05 01:51
とにかくこいつは買い物中毒だから明日も再びホームセンター行くだろうね
んで膝痛い設定なのに机作成配信始めてあーでもねーこーでもねーとモタモタ1枠使って机らしきモノを作成
で、椅子と机の高さが合わずに「やっぱゲーミングチェア買った方がいいよねリスナーさん?」と古事るに1票

533 07/05 02:33
531
ハゲにとっては願ったり叶ったりだろうね
もんじょりは痛くも痒くもないだろうけど

534 07/05 02:33
藤沢チンコ画像出して恐らく1週間BAN
正志またお祝い料理するぞ

551 07/05 04:40
【定期】
越川正志51歳。元大工で現在無職。離婚歴と成人した2人の子供あり。女装歴は6年目。谷間見せ、パンチラで自ら興奮する露出狂。恋愛対象は女性。女装で油断させ生活費をツイキャスお茶爆等で集る古事記配信者。配信上ではいい人、被害者のフリをし裏で課金要求する。リスナーの悪口も言いたい放題。
昨年大手配信者の企画をドタキャンして元マネ46歳の女性とホテルにてオフパコ、ニセLGBTが露見

553 定期 07/05 04:41
16歳の時、感覚が嫌という理由でゴムを装着せずに性交渉した結果お相手さん(母子家庭)を堕胎させてしまう?。それを悪びれた様子もなく配信で話す。中絶や慰謝料は払わず中絶手術に必要な書類に親が署名捺印しただけ

学生時代、ヤリたさに相手の両親が寝静まった頃、夜な夜な窓から入ってヤって即帰宅。どうせ脱ぐんだから女の下着なんか興味ねーと発言

575 07/05 04:59



611 07/05 06:07
610
Wikipediaでツイキャスって検索

613 07/05 06:09
611
ありがとう

617 07/05 06:19
ベーコン1枚?え?
619 07/05 06:20
618
馬鹿だからね知らないんだよw

621 07/05 06:20
619
あ!そうだったわwww

629 07/05 06:37
618
しかも今の中では高い

704 07/05 08:18
たい焼きは高糖質1個100gの場合糖質量は約45g
734 07/05 09:34
731
1割ぐらいしかいないと思うw

774 07/05 10:00
「一旦買い物言ってくるそして1時頃始めたい、夜だとガタガタうるさいから。取り敢えずあの椅子でやってみてね疲れちゃったら配信者が使ってるレーシング的な椅子を買う。1時か2時頃には始めたい。10時頃は店開いてるよね。あの棒買ってきたからね3000円ちょっと。膝を痛めちゃったのよずっと胡座で曲げてたでしょ筋を痛めたケガしちゃったんだね」
784 07/05 10:03




804 07/05 10:10
ここで100円ずつ募ったほうがお茶爆勢に頼むより早くエアコン買える気がする
812 07/05 10:23
810
緑の亀メロンパンのいいねがジジイにしては多かったらしく喜んでたね

813 07/05 10:24
812
「久しぶりに200行ったねー」ってね

815 07/05 10:41
810
例えリスナーであってもこんなのにいいね押したら友達に笑われるからね。恥だもん

820 07/05 10:52
819
やーね余裕がないおっさんって

821 07/05 11:09
2つ投稿しました
youtube.co
youtube.co

823 07/05 11:28
821
ありがとう

826 07/05 11:43
821
一個め、なんか酒のカートンみたいなのが映ってる?

827 07/05 11:49
821
赤いのは多分キュキュット
もう1つの箱は多分ニトリル手袋
真ん中の袋が不明

832 07/05 12:26

839 07/05 12:42
714
お前の下手なメイクの方がおもしろいけどな

848 07/05 14:39





壊したミノン

876 07/05 15:24
13時か14時って言ってなかった?
896 07/05 15:43
889
だよね。なのに15時からの配信ってなってるし…本当いい加減で初めから守る気がないんだなって思った

903 07/05 15:56
美容室→遅刻ドタキャンが多い為、次回予約はせずに来れる時に電話で問い合わせてと言われる
ロリータ服屋→商品を1ヶ月以上取置きして流石に店から電話が来る
コラボ企画→毎回30分〜1時間遅刻
リア凸→開始予定時刻から1時間以上遅れてスタート
その為会場の退出時刻にいつも間に合わない

912 07/05 16:06
910
全部本当にあった事だよ

918 07/05 16:30
914
勘違いってわかったけど面白かったよw

920 07/05 16:36
918
ありがとうw

921 07/05 16:37
919
ミノンいいよね♪

933 07/05 17:52
あれ?1日1キロだろ?
953 07/05 17:58
951
正志がオフショルダーしたら切れるねw

961 07/05 17:59
「サーキュレーターいいの見つけましたいいでしょー?あらーありがとー久しぶり500来ましたありがとー隣のそば屋さん!お水買ってきました、それとボルトも」



965 07/05 18:00
961
サーキュレーターってエアコンと併用して使うんだよね?まさかエアコン催促してんのかな?

973 07/05 18:03
このワンピ、ロングだからか余り気に入ってなかったはず。ただ1番胸が大きく見える服って言ってたね
982 07/05 18:06
981
それなw

1007 07/05 18:11
1004
私も、うらもんじょりだね

1011 07/05 18:13
「給付金が入ります取り敢えず、10万円これでエアコンタダだね。また?またって何だよ初めてだよ、まなみんやり方が分からないから役場に行って一緒に書いたのよ。まなみんわざと時期をずらしたのよ後でいいかってそしたら忘れてませんか?って通知来たからー行ってきたのよ。エアコンが入ったらあの大きい扇風機要らないかな?タイマーとかついてるのかな?」
1014 07/05 18:14
1011
え?申請書の書き方どこがわからないのかわからない

1015 07/05 18:14
1014
めっちゃ簡単だよね。旦那と書いたけど簡単すぎて他に書く欄を探したくらい

1018 07/05 18:15
1011
申請書忘れてませんか?なんて通知くる?そんな親切な自治体あるの?

1019 07/05 18:15
1014
字が読めなかったんじゃない?w

1022 07/05 18:16
1018
来ないと思う

1027 07/05 18:17
1018
来ないと思う

1030 07/05 18:17
1029
正志はその時期まだ申請してなかったんじゃないかな?

1031 07/05 18:17
旭市は12万って聞いたけど
1039 07/05 18:19
下着姿で82.7だからしっかり100引いて言ってるんだwww
1041 07/05 18:20
1040
覚えておく脳ないからw

1043 07/05 18:20
1042
あたおか

1045 07/05 18:20
1033
ダイキン?相変わらずメーカーに拘るのね

1052 07/05 18:24
twitter.coキツネに取り憑かれ続けるハゲチビデブ正志
1053 07/05 18:24
1051
世間一般の幸福感>>>>>>>>>>>>>>>>>>正志の幸福感

1054 07/05 18:24
1051
幸せって言葉口にしてるよwww

1057 07/05 18:25
1055
いや、喜んではなかった

1058 07/05 18:26
1055
喜んでなかった

1059 07/05 18:26
1055
Twitter見たけどあれ喜んでた?

1060 07/05 18:26
1055
好都合な脳内変換やばいな

1063 07/05 18:28
1062
だね。ストーカー気質だわ

1065 07/05 18:30
1064
うん、そう。自分で言ってたよ!執着心と嫉妬心もの凄いよ

1068 07/05 18:32
1065
だろうね。車の停める位置違うだけで
どっかに出かけたか?って聞いてきそうなタイプっぽい

1069 07/05 18:32
1065
一応自覚はしてるんだねwww

1077 07/05 18:36
1068
1069
「旅行とか友達と遊ぶのが好きな彼女はダメ。カラオケ友達と行くって言われたら尾行する」と言ってたよ

1079 07/05 18:36
1077
え…気持ち悪い

1081 07/05 18:36
1077
気持ち悪い

1084 07/05 18:37
1077
相手は駄目だけど自分はいいんだよね。くそ男

1092 07/05 18:39
1091
余裕のないおっさんだね

1095 07/05 18:41
1093
無理しちゃダメよ

1096 07/05 18:41
1093
見ちゃダメ。そんな現象おきるから

1097 07/05 18:41
1095
頭痛いけど休まず明日は仕事

1102 07/05 18:42
1100
残念ながらまだ生きてる

1103 07/05 18:43
1102
本当残念だわ

1106 07/05 18:44
1098
男だから内臓脂肪がやばそうね

1110 07/05 18:45
1109
糖質ゼロではないだろw

1113 07/05 18:46
1111
ぽいよねw

1114 07/05 18:46
1109
お豆腐水切って当たり前なんですけど

1122 07/05 18:52
閲覧197
1126 07/05 19:01
1122
最近はいつもそんなに少ないの?

1128 07/05 19:03
1127
ぷw

1133 襟川 07/05 19:21
へずまと100回はSEXしたい。
ソープなんか行かせないから。
SEXでマーキングしたい。
リ○カしながら首絞めて中に出してほしい。ぴゅっぴゅっ
他の男にはそこまで出来ない。
大好き

1134 たかし 07/05 19:21
へずまと100回はSEXしたい。
ソープなんか行かせないから。
SEXでマーキングしたい。
リ○カしながら首絞めて中に出してほしい。ぴゅっぴゅっ
他の男にはそこまで出来ない。
大好き

1135 コーラを飲む 07/05 19:22
へずまと100回はSEXしたい。
ソープなんか行かせないから。
SEXでマーキングしたい。
リ○カしながら首絞めて中に出してほしい。ぴゅっぴゅっ
他の男にはそこまで出来ない。
大好きだか

1136 但し 07/05 19:22
へずまと100回はSEXしたい。
ソープなんか行かせないから。
SEXでマーキングしたい。
リ○カしながら首絞めて中に出してほしい。ぴゅっぴゅっ
他の男にはそこまで出来ない。
大好きだから

1137 07/05 19:25
1086
はぁ?男脳炸裂

1138 07/05 19:26
1060
気持ち悪いから見られてるんだよ
気づかないのか

1146 07/05 19:35
1145
しっかり

1147 07/05 19:35
1145
しっかり

1148 07/05 19:35
1146
ワロタ
ありがとう

1149 07/05 19:36
1148
こいつのキチガイ用語わからないよね

1150 07/05 19:37
1149
わからん理解できない

1153 07/05 19:38
1152
熱あるの?

1154 07/05 19:38
1151
大丈夫?マスクして喉を乾燥しちゃダメだよ

1155 07/05 19:38
1152
私が看病してあげるよw

1156 07/05 19:38
1155
優しいね

1157 07/05 19:39
1155
イャーン(//∇//)

1158 07/05 19:39
1156
1157
ちゃんと治してあげるねw

1161 07/05 19:41
親父には1個?
1162 07/05 19:41
1160
それが正志だからねー

1163 07/05 19:43
え?自分2個食べるの?ダイエットしてるなら1個で十分だよね
1165 07/05 19:44
1163
たくさん食べたら意味ないよね

1166 07/05 19:44
1165
意味なしw

1168 07/05 19:45
1167
わかる気がする

1178 07/05 19:50
1171
それな。同じことをしても主が違えば面白さも違う。まさしはつまらん

1185 07/05 19:54
1183
ダイエットの意味なし

1192 07/05 19:56
1189
温野菜の話は忘れてるw

1214 07/05 20:02
1212
たくさん食べるための豆腐ハンバーグじゃないんだが…

1215 07/05 20:02
1212
ジジイが食欲ない時みたことない

1216 07/05 20:03
バカの1つ覚えで1週間豆腐生活するだけ?飽きたとか言って明日にはパン捏ねてそう
1226 07/05 20:09
1225
それね

1233 07/05 20:12
1232
え!

1234 07/05 20:12
1232
だれ

1235 07/05 20:12
体から水分抜けただけなのに偏差値16は痩せたと思ってんのね
1236 07/05 20:12
1232
本当の話なの?

1239 07/05 20:13
埼玉で1人死亡、典行かは不明
1245 07/05 20:14
1238
だね

1246 07/05 20:14
1244
そそ

1247 07/05 20:14
埼玉のキャバクラ、1名死亡
テレビでやってたよー

1248 07/05 20:14
1242
そうよね

1250 07/05 20:17
1249
ああねー

1252 07/05 20:17
1251
あーそうかもしれない

1254 07/05 20:18
1253
大丈夫だよ

1255 07/05 20:18
1249
あんな怪しいのやらないわよね

1258 07/05 20:19
1255
結構しつこく〇〇円当たった〜とかやってたわ

1260 07/05 20:19
1258
嘘くさかったよね

1261 07/05 20:20
1258
危うく騙されてしまいそうになった

1262 07/05 20:20
1256
仕方ないわよ正志だもの

1263 07/05 20:21
1261
あんな物に個人情報出したらカモリスト入りよ

1264 07/05 20:21
1261
身分証明書が必要だったってレスあって踏んだ人いるのかとびっくりしたよ

1265 07/05 20:21
1263
私騙されやすいから気をつける

1266 07/05 20:22
1264
踏みそうになるところだった…

1267 07/05 20:23
1264
マイナンバーが必要って言ってたよ

1268 07/05 20:23
1266
踏んだたけなら大丈夫だと思うけど気をつけて〜

1271 07/05 20:24
1267
マイナンバー持ってないからよかった。
1268
ありがとう。気をつけるー

1274 07/05 20:25
1273
扶養とか?

1277 07/05 20:26
1275
しないwセンスが悪いよ

1280 07/05 20:27
1277
だよね。さすがおっさんクオリティー

1281 07/05 20:27
1276
まじかー

1284 07/05 20:28
1283
www

1285 07/05 20:28
1283
待て待ておいくつだ

1286 07/05 20:28
1282
やだよー

1288 07/05 20:28
1276
まぁこうなるでしょうね

1289 07/05 20:28
1285
うふふw

1293 07/05 20:30
1290
投票用紙書けなさそう

1297 07/05 20:30
1293
自分の名前書いて入れそう

1299 07/05 20:30
1297
ちょwww

1300 07/05 20:30
1297
wwwwwwww

1301 07/05 20:30
1297
ありえる

1302 07/05 20:30
1298
わかる!私も好き

1303 07/05 20:30
1295
米のこと?www

1304 07/05 20:31
1297
鼻水でたwwwwwwww

1305 07/05 20:31
1303
うん

1307 07/05 20:31
1297
ありえすぎて笑うwww

1309 07/05 20:31
1305
じゃあ毎日食べればいいよw

1310 07/05 20:31
1302
書き心地気持ちいいよね!えんぴつの芯がヌーッとさ

1311 07/05 20:32
1309
だねだね!

1312 07/05 20:32
1306
ぷwあとは西郷隆盛

1313 07/05 20:32
1295
そうそう糖質ないから何杯でもお食べw

1317 07/05 20:32
1314
謎だよね

1318 07/05 20:33
1316
意味わかんねハゲ

1320 07/05 20:33
1310
わかる!あの書き心地が好き

1322 07/05 20:33
1314
一応はあるんじゃない?給付金も貰えるから

1323 07/05 20:33
1319
この質感は嫌だ

1335 07/05 20:36
1332
言わなくても見れば分かります

1339 07/05 20:37
1331
今も昔もやってないよ

1345 07/05 20:38
1337
そう聞かれると分からないって自分が言い出したのにアタオカすぎ

1356 07/05 20:40
1354
www

1362 07/05 20:41
どこが女だよ。ザクじゃねーか


1363 07/05 20:41
1361
詰めてCにだろw

1367 07/05 20:42
1354
昔の百姓設定のAVでタライに張った水で下半身だけチャチャッと洗って前戯無し唾つけて挿入してるやつ思い出す、まさに正志って感じ

1368 07/05 20:42
1362
ザクの方が遥かにいい

1369 07/05 20:42
1364
リア凸すごい賑わってて草

1371 07/05 20:42
1365
おちんち○は中折れで垂れてます

1372 07/05 20:43
1370
しつこいね本当にこの写真

1373 07/05 20:43
1367
すごい内容のAVね

1376 07/05 20:43
1370
またかよ

1377 07/05 20:44
1370
これしかないのかw

1378 07/05 20:44
1370
「俺ってイケメンだろ〜どうだ?筋肉モリモリだぞ〜」

1379 07/05 20:44
1372
そんなに気に入ってるならバッヂでも作って胸に付けて歩けばいいのに

1382 07/05 20:44
1370
ほんといつ見てもキン肉マンのマスク顔だねw

1383 07/05 20:45
1379
ハイエースをこの写真でラッピングしたらよきw

1384 07/05 20:45
1370
前髪スカスカ

1385 07/05 20:45
1373
昔シリーズみたいなやつ…

1388 07/05 20:45
1386
爺さんの口から聞きたい

1391 07/05 20:46
1389
びっくりしたよw

1393 07/05 20:46
1391
びっくりさせてごめんねー

1394 07/05 20:47
1392
子供が見たらジサツレベル

1395 07/05 20:48
1392
…詐欺だわ

1396 07/05 20:48
1392
真っ平だからスタバで隠してるくせに

1402 07/05 20:49
1399
そうなのよ。おしゃぶり

1403 07/05 20:49
1400
ふかし

1405 07/05 20:49
1370
馬鹿の一つ覚えキタw
次はパンケーキですか?

1407 07/05 20:50
1404
はい?

1409 07/05 20:50
1404
えっwww

1410 07/05 20:51
1404
たこやき?wwwwwwww

1412 07/05 20:52
1408
iQOS代もケチってんじゃない?普通の紙タバコより高いんだよね?

1413 07/05 20:52
1408
あの吸い方はおしゃぶり

1414 07/05 20:52
1412
ワンコインは超えるよ

1423 07/05 20:54
1418
爺のiQOSはマルボロからだよ

1424 07/05 20:55
1420
自制できないからね

1426 07/05 20:55
1420
分かるダイエットするする禁煙するするってやめないw

1427 07/05 20:55
1418
IQOSは確か全部マルボロ

1429 07/05 20:55
1422
また藤沢の真似かよ明治チョコレート

1430 07/05 20:55
1427
そそ。全部マルボロだよ

1440 07/05 20:58
1434
ぷw

1444 07/05 20:59
1443
iQOSは臭い

1452 07/05 21:01
1450
チョコレート頬張るよ

1453 07/05 21:01
1450
既に食べてた

1455 07/05 21:01
1441
この服開封枠で見たな

1456 07/05 21:01
1448
苦いのは虫歯のせいだね

1457 07/05 21:02
1456
まじ?怖い怖い

1460 07/05 21:02
1457
苦味感じるんだって調べたら書いてたよ

1463 07/05 21:02
1461
食べてる

1464 07/05 21:02
1462
前歯ない人いるわ

1466 07/05 21:03
1455
最初は気に入らなくて着なかったよね

1468 07/05 21:03
1466
露出出来ないからね

1471 07/05 21:04
1467
全部どうぞどうぞ

1474 07/05 21:05
1472
まさしに出来るわけがない

1478 07/05 21:06
1477
バカw

1479 07/05 21:06
1473
自分以外興味ないんじゃない?親兄弟嫁や子供なんかも興味ナシ

1482 07/05 21:09
1481
だね。

1483 07/05 21:09
1481
あーそうかも。ダシがちがうもんねー

1486 07/05 21:10
1482
普通のたこ焼きだと思ってるのかもな。食べ方が独特だからな

1487 07/05 21:10
1486
絶対思ってるw

1490 07/05 21:11
1488
つられてくくる行きたくなるw

1495 07/05 21:13
1494
はい?

1496 07/05 21:13
1494
いやいやいやいや

1502 07/05 21:16
1499
読めなかったか

1505 07/05 21:16
1502
ゆりことは読めたけど、ん?って感じだった

1508 07/05 21:17
1507
くさかった?

1510 07/05 21:17
1507
どこのオフ会?

1511 07/05 21:18
1507
騙されたのが可哀想

1516 07/05 21:25
1508
1510
1511
当時はオカマ繋がりがあったのですっかり信じ込んでました。臭くはなかったですけど女には見えなかったです。キスする流れになってみんなキスしてました。

1520 07/05 21:27
1516
あらま。あなたはキスしちゃったの?

1522 07/05 21:28
1521
リサイタルなw

1523 07/05 21:28
1520
頬にしました。みんなしてたので私だけしないわけにもいかず…

1525 07/05 21:28
1523
可哀想…

1528 07/05 21:29
1523
警戒心なくさせるための女装だからね

1529 07/05 21:29
1522
あ。

1535 07/05 21:31
1523
うわ、最悪だったね。どこのリア凸?

1541 07/05 21:34
1540
人生最大の汚点とも言われたんだよね

1542 07/05 21:34
1535
言ったらばれますかね?

1543 07/05 21:35
1542
どのリア凸に誰がきて誰がアンチになったか…正志は把握してないと思うよ

1546 07/05 21:37
1523
可哀想…なんでリア凸でキスなんかさせるんだろう気持ち悪い

1549 07/05 21:38
1542
無理に質問答えなくてもいいよ〜

1550 07/05 21:38
1523
誰が言い出したの?正志?

1551 07/05 21:39
1542
無理に答えなくてもいいよー

1555 07/05 21:40
1553
友達いないの分かるでしょ?

1556 07/05 21:41
1552
ごっちゃんとマイキーって別人なの?声変えてる人がマイキー?

1558 07/05 21:41
1556
同じ人だよ、そそ 声変えてるのがマイキー

1559 07/05 21:42
1558
そうなんだ!声変えるときはマイキーになるって事?

1562 07/05 21:43
1559
声変えてゲーム配信してる時、かな

1563 07/05 21:43
1562
ありがとう。あつもりやってる時初めて見てちょっと面白かったから

1566 07/05 21:45
1564
だよね!いい大人だよ正志若い子になんて事させたのよ

1569 07/05 21:46
1563
私もまったく同じ!ちょっと嬉しい

1571 07/05 21:49
1570
それ思った。リア凸にはちらほら男性も来てたし

1572 07/05 21:49

1573 07/05 21:49
1572
きも

1574 07/05 21:49
1572
きも

1575 07/05 21:49
1572
きっも

1577 07/05 21:50
1572
普通におっさんで草

1579 07/05 21:51
1573
1574
1575
皆同じ感想www

1580 07/05 21:53
1572
キャスしてなかったらオナゴとこんな事出来ないからね

1584 07/05 21:58
1583
ベットとお風呂に大興奮してたね

1585 07/05 21:59
1583
毎回毛が…

1588 07/05 22:01
1583
汚写真

1589 07/05 22:01
極意の意味がわからない51歳
1590 07/05 22:01
1583
名古屋?

1592 07/05 22:02
1590
そうだね、壁紙から場所特定してた所ね

1595 07/05 22:04
1592
この時ガソリンや高速代ホテル代にご飯代計算して発表してたけど囲いに金よこせアピだったんかな。どうせお布施でプラスだったろうよ

1596 07/05 22:09
初見でお茶爆100?
1598 07/05 22:10
1595
会うたびに金もらってた。これはミラッチの時のだけど。

1599 07/05 22:12
1583
ちんげ見えてない?影?

1600 07/05 22:12
1598
憎たらし顔してんね

1601 07/05 22:13
1598
お気持ちってヤツね逃げ口上のくせに

1602 07/05 22:14
1599
ちんげだと思う

1604 07/05 22:15
1602
((( ;゚Д゚)))

1605 07/05 22:15
1603
正志は聖子とか明菜の世代じゃない

1610 07/05 22:21
1603
だから!偽だから誤魔化してるのよ。ヒデママにも突っ込まれたやん

1613 07/05 22:25
1611
郷ひろみ、西城秀樹、野口五郎の3人って新御三家だよね?たしか

1615 07/05 22:26
1612
泥団子でも作ってたんじゃない

1618 07/05 22:28
1613
そうそう

1622 07/05 22:30
1621
オタクっぽい

1623 07/05 22:32
1620
教室の隅っこでもじもじしたり、虚空を見てそう

1625 07/05 22:34
1620

これかwww

1626 07/05 22:35
1625
秋葉原で事件起こした犯人にソックリ

1627 07/05 22:35
1625
これのどこが生まれた時から女の子?バンドマンに憧れる男を満喫してるじゃん

1629 07/05 22:36
1625
視力はいいよね?伊達メガネ?

1632 07/05 22:45
1625
すごく気持ち悪いわ

1634 07/05 22:46
1625
下駄箱にラブレターあったとか嘘つけ!あほ

1635 07/05 22:46
1630
そんなところだと思う。厨二くさい

1636 07/05 22:47
1634
下駄箱に呪いの手紙をラブレターと勘違いしてるんじゃないの

1638 07/05 22:47
1634
罰ゲームで入れさせられたな

1644 07/05 22:56
1643
既に崩壊してるけど正志の頭があれだから気がついてないだけ

1645 07/05 22:57
1644
潰れろ

1647 07/05 23:01
1603
ごめんねひとつだけ…正志のひとつ下だけど、聖子やトシちゃん明菜の全盛期世代(⌒-⌒; )

1652 07/05 23:58
1650
はもないしあ

1653 07/05 23:58
1652
歯も無いし

1656 07/06 00:40
1655
姥捨山ならぬクソ捨て山w

1657 07/06 01:05
1603
50過ぎの正志が思春期の頃のドンピシャはおニャン子クラブとかじゃないかと思ってる、聖子ちゃんとかの後の世代かと…小学生ぐらいでピンクレディーかな

1659 07/06 01:08
1658
男梅

1661 07/06 01:10
1572
ただの○質者

1664 07/06 01:26
1663
ワタモテww

1666 07/06 01:33
1665
背もチビならち○こはフォルテってタバコサイズ

1674 07/06 02:28
1672
元の体重より100グラム減っただけで痩せたって騒ぎそう

1675 07/06 02:31
1672
インチキよ。だってさぁ79目指そうとか。70キロって言うからてっきり70丁度かと思うやん

1676 07/06 03:06

1669

1677 07/06 03:25
1676
半年後のジジイかなwwwwww

1678 07/06 03:43
1676
こうなってもかーいーかーいー言ってそう

1688 07/06 05:42
1679
責任とりたくないから結婚したくないんだろうねセックスしたいだけなんだと思うよ

1692 07/06 05:59
1679
不特定多数とヤリたいんだよ

1696 07/06 06:17
1695
百合子しか無難なやつがいないんだよ。石原とか猪瀬マトモじゃない奴が一番やばいだけ

1700 07/06 06:24
1698
それがリスナーの為に枠開ける為だったと

1703 07/06 06:47
1699
お風呂嫌いだもん。それなら金稼げる配信するわなw

1709 07/06 07:11
1703
そもそもシャワーしかないしシャンプーで化粧落としもして15分で出て来れるカッパの行水だからしてもしなくても変わらない

1711 07/06 07:15
1710
座り方も似てるねw

1715 07/06 07:36



1719 07/06 07:40


1720 07/06 07:41
1719
妖怪に変身するわよ!みんな逃げてー

1721 07/06 07:41
1720
元々妖怪だわよ

1722 07/06 07:42
1721
そうだったわw

1731 07/06 08:06
1699
「お風呂入る時間勿体ない。そんな時間があるなら美味しいもの食べてたい」by正志

1732 07/06 08:08
1731
風呂場で食え

1733 07/06 08:11
1732
シャワー浴びながら?w

1734 07/06 08:12
1733
食べ物用意しといて浴び終わった後にすぐ食べればいい

1744 07/06 08:34
1740
飽きるでしょこんなつまんないループ配信なんてwww

1746 07/06 08:34
1738
爆笑

1750 07/06 08:41
1748
毎回そうだよね、勝手に一人で盛り上がって同じものを作り続ける。精神異常者

1755 07/06 08:47
1753
それも藤沢の真似なんだろうけど笑える所一つも無いのに一人で笑ってて不気味

1760 07/06 08:52
1758
頭ベタベタ

1761 07/06 08:52
1758
歯も磨いてない

1765 07/06 08:53
1763
明石焼の配信する為に入れなかったらしい

1768 07/06 08:54
1766
少しぐらい食べても大丈夫だそうだよ

1772 07/06 08:55
1768
これが少しの量かw

1776 07/06 08:57
1771
人工甘味料?人工甘味料の方が糖尿になりやすいって聞いたことある

1781 07/06 09:01
1778
アナ雪でさえ知らないんだものね

1789 07/06 09:08
この顔何

1796 07/06 09:16
リスナー「私が愛美さんに100万円の給付金を差し上げます(笑)」
1798 07/06 09:20
1797
少しぐらい大丈夫よーって、ドバドバ入れてたよ

1799 07/06 09:20
1798
wwww良いねーwwwwダイエット生活で更にデブ増しwww

1807 07/06 09:27
もんじょりんとこ養分再び来たら朝から1万閲覧いきそうとかすげーなw
1813 07/06 09:30
213みたいにコロナになって入院してしまえばいい
1814 07/06 09:30
1806
その通りです!

1816 07/06 09:30
213やばいなー
1817 07/06 09:31
1816
石川とも会ってたしね…

1818 07/06 09:32
1817
ほんとクラスター起きてるね

1820 07/06 09:33
1818
怖いね…正志もだけどコロナをみんな軽視しすぎだよ

1821 07/06 09:33
1819
213?

1822 07/06 09:33
1821
うん

1823 07/06 09:34
1822
陽性でこれからすぐ入院だってさっきちょっとだけ配信してた

1824 07/06 09:35
1823
あららもんじょりもやばいわね

1826 07/06 09:35
昨日216死にそうな顔してたなー
1827 07/06 09:35
1823
えー、藤沢は濃厚接触者にならないのかな

1828 07/06 09:35
1826
213

1829 07/06 09:35
1827
会ってないでしょ?

1830 07/06 09:36
1827
リモート前に213は商品持ってきたりしてたから濃厚接触になると思う

1831 07/06 09:36
1830
じゃあそだね

1832 07/06 09:36
1830
藤沢んちでチーズケーキ食べてたね

1833 07/06 09:37
1832
あら…

1835 07/06 09:37
1834
貧乏揺すりだね

1837 07/06 09:38
1834
多動症だからな

1840 07/06 09:40
1839
ワロタ

1841 07/06 09:40
1日1キロ落とすって昨日言ってたけどもう無理やん虚言ごみじじい
1846 07/06 09:43
1845
うわー

1847 07/06 09:44
1845
手に付かないと洗わないよね

1862 07/06 10:07

1866 07/06 10:08
1861
マスクしないで歩き回ってまわりに変な目で見られてアンチだと思ってそう

1889 07/06 10:19
1886
たぬきからパクったねw

1895 07/06 10:25
1892
だがしかし、バカだから間違えて引用するwww

1896 07/06 10:26
1895
テスト出したら赤点クラスwww

1900 07/06 10:32
1899
笑ってる

1908 07/06 10:39
1906
知識かないからw

1909 07/06 10:40
1907
顔つきがザ・オヤジって感じ

1911 07/06 10:41
1910
誰かの配信でも見てんのかしらね

1915 07/06 10:45
1913
白髪染めの液

1916 07/06 10:46
1915
あ、なんだ…ビックリしたw

1917 07/06 10:46
1910
やっちょじゃない?コロナの話してる

1921 07/06 10:52
1918
こう言うカメムシいるよね

1923 07/06 10:53
1918
似てる笑

1924 07/06 10:53
1918
干し柿カメムシ

1925 07/06 10:54
1921



1926 07/06 10:54
1925
ぷw

1930 07/06 10:56
1925
このカメムシあつ森でさっきちょうど捕まえたw

1932 07/06 10:56
1930
臭そうwww

1937 07/06 10:58
1935
私も行くーwww

1938 07/06 10:59
1936
ストローも何日も一緒でコップも洗わないのにね

1941 07/06 10:59
1939
絶壁www

1943 07/06 11:00
1937
普段リスナーに不幸があっても「おめでとう♪頑張りも」って言ってんだもんね

1945 07/06 11:01
1941
いやガチで正志絶壁だったwwwだから東尋坊って呼んでたwww

1946 07/06 11:02
1943
ね ならばこちらもお祝いして差しあげないとね♪

1947 07/06 11:02
1945
東尋坊www笑う

1948 07/06 11:03
1947
頭頂部禿げてるから東尋坊に出来たヘリポートってねw

1949 07/06 11:04
1948
www

1954 07/06 11:07
1952
100個チャレンジしてもいいぞー♪

1959 07/06 11:10
1957
www

1960 07/06 11:25
213も感染したんだ
1961 07/06 11:27
1960
あ、飲食運転時の謝罪だわ。まだ結果出てないんかな

1962 07/06 11:27
1960
感染して入院するらしい

1963 07/06 11:57
1957
デコきたなっ

1964 07/06 11:58
1962
いや、マジで?!なら藤沢も可能性あるじゃん。無症状で周りに移すだけのやつも居る位だから

1968 07/06 12:21
1957
これは破壊力ハンパないwwww

1974 07/06 13:54
1957
これ加工なし?

1977 07/06 14:00
1974
ないよ、そのまんまスクショしたやつ

1978 07/06 14:14
なんでコイツは生きづらさを感じないんだろうバカっていいよね…なんで生きてるかなんて考えなくても生きていけるから羨ましいよ。1人が世から消えてもまさしは生きてる。
1980 07/06 14:17
1979
垂れる程ない胸板

1981 07/06 14:21
次立てたよ b.2ch2.net
1982 07/06 14:25
こっちのスレから先です
b.2ch2.net

1983 07/06 14:27
1982
ありがとうございます

1985 07/06 14:29
1984
ちね

1992 07/06 14:44
1986
誰も近寄らないからw

1994 07/06 14:46
1974
これ髪染めてる時だよw

1997 07/06 15:00
1977
ありがとう破壊力抜群だね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飲酒運転】まなみん(越川正志)上げスレ【女装・変態・露出狂】