-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ1073

786件ヒット!
1 07/05 08:18 ID:0dg
不倫子捨脱税公然猥褻粘着リス力引退詐欺顔面詐欺31歳沖縄潜伏薬物疑惑首里城器物損壊インコ虐待中

前スレ(2ch2スレ)

22 07/05 08:25
21
は?

23 07/05 08:25
21
お前馬鹿

24 07/05 08:26
21
やり直し

26 07/05 08:26
21
荒らさないで

27 07/05 08:26
21
センス無し

33 07/05 08:27
21
あげ

54 07/05 08:29
51
大和

56 07/05 08:30
51
本人に聞けよバクソw

104 07/05 08:38
三代目を買うお金と家賃くらいはまだ余裕だよ
まだ100万はあるからね

105 07/05 08:38
100
うん、した方がいいよね

106 07/05 08:38
103
マジかwバクソざまぁw

109 07/05 08:39
104
三代目今回死んだから次に見せるのは4、5代目インコだぞ

110 07/05 08:39
107
カビ生えたベッド

112 07/05 08:39
108
炎上系の慣れの果て

114 07/05 08:39
112
あるある

115 07/05 08:39
113
休日くらいええやん

116 07/05 08:40
107
もう臭いとか染み付いてるだろうから売れんよ

118 07/05 08:40
115
いやwここのアンチ毎日暇だぞ

119 07/05 08:40
111
銀行協会とかでも、不審な口座とかで

122 07/05 08:41
117
これTwitterDM?

124 07/05 08:41
120
生き物の命を粗末にしないにゃんつば見習え馬鹿アンチ

127 07/05 08:42
120
さすがにその表現やめて

128 07/05 08:42
126
へー

130 07/05 08:42
117
仕事=風俗ってw
てか顔が知られてるからでは無く垂れシイタケのデブスだから売れないだけだろw

131 07/05 08:42
126
また脅迫だよ

132 07/05 08:42
117
よーしつい垢も凍結だー

133 07/05 08:42
三菱UFJ銀行 千住中央支店
0338873121
普通 0988127 ヤマグチユカ
(今日は休みだよ)

134 07/05 08:42
126
詰めてみろよ。

135 07/05 08:43
126
総力で入金してあげなよw

137 07/05 08:43
133
休みでもメールは大丈夫でしょ

138 07/05 08:43
136
どーでもいいw

139 07/05 08:43
117
まだイメージ気にしてるのかw
これ以上ないほどイメージ悪いのに

140 07/05 08:43
124
いやマジで最低だは
バクソには残酷な最後をとげてもらいたい

141 07/05 08:43
133
闇のお金貸してくれる所に情報提供して欲しいのか?

142 07/05 08:43
136
つまらんな

143 07/05 08:43
138
いやマジで

144 07/05 08:44
142
な もう少しドラマ欲しかったわ

145 07/05 08:45
130
本当それw
風俗に直ぐに結び付く辺りアタオカw

148 07/05 08:45
142
な もう少しドラマ期待してたわw

151 07/05 08:47
147
バクソ援交ばっかやってるからそれしか思いつかないんだろw

154 07/05 08:48
150
典之のリスナーがバクソ観に行くわけ無いけどなw

160 07/05 08:49
156
石川リスナー

163 07/05 08:50
135
それなw

164 07/05 08:50
156
石川のコバエ

166 07/05 08:50
164
ワロタ

172 07/05 08:51
158
ブラックで借りれない
又貸しだろうから住所不定だろうし

174 07/05 08:51
154
足軽の中にエージェントもおるって事やんw
まんごるもあ、金バエ、石川、リスナーやからエージェントw

176 07/05 08:51
170
レペゼンとか知らんわ

177 07/05 08:51
171
それも虚言だろ

178 07/05 08:51
173
地元新聞社の琉球新報が嘘つくはず無い

179 07/05 08:51
156
大魔王、りょう、入江

181 07/05 08:52
176
それだ。レペゼンだ。ヘルニアじゃなかった

186 07/05 08:52
183
伝説のウンコパンディーソ対決www

187 07/05 08:52
184
じゃ嘘だなw

188 07/05 08:52
180
一番いいのが脱税で捕まれば銀行は手っ取り早い

190 07/05 08:53
151
援交→風俗のパターンだと
学歴職歴無し、履歴書無しの女が短時間で高給貰える、しかも全額日払い、辞めたいときに辞められる…
楽して稼ぐ事に慣れてるから今更時給1000円とかでは働けないのかなと

191 07/05 08:53
184
虚言バクソベーガン

192 07/05 08:53
182
あっ、TwitterとTikTok忘れてた

195 07/05 08:53
185
乞食配信するしかないからな

196 07/05 08:53
193
まだあるじゃねえか

198 07/05 08:54
185
呑気に配信してんの?

199 07/05 08:54
193
あるじゃん

201 07/05 08:54
196
あるよ。のんきに東京行って金使いまくってんだから

202 07/05 08:54
197
出来ないな

204 07/05 08:54
194
食糧買うんでない?

209 07/05 08:55
185
配信しか稼ぐ術がないわけよアホやから

213 07/05 08:55
203
子供いるのにバクソに10万ならとか言うあたおかね〜アホすぎだよね

215 07/05 08:55
213
ありえない

216 07/05 08:56
211
厳しい世の中ですね

217 07/05 08:56
212
そんな頭ないわけよアホやから

219 07/05 08:56
214
まさかこれ全部喰ったのか?

220 07/05 08:56
214
www.

221 07/05 08:56
214
韓国人モロだし 地べたに座り食べ物も直置き

222 07/05 08:56
219
食べたぞ

223 07/05 08:56
214
こんな食べるかよ

224 07/05 08:56
218
じゃあ詐欺行為で通報されても仕方ないわなw

225 07/05 08:57
218
金持ち池沼1人釣れれば安泰だからね

227 07/05 08:57
218
釣られないぞ

228 07/05 08:57
214
コンビニ弁当買える余裕あるからまだまだ大丈夫だろ

232 07/05 08:57
218
なら他配信者に売名行くなよ。呼ばれて無いのに

234 07/05 08:58
210
インコの餌って年間でも大した金額にならないよ

239 07/05 08:59
218
は?嫉妬で他人の支援者に嫌がらせするくせにwww

247 07/05 09:00
241
自分は麺すすって子供には残ったスープ飲ませる親ですからね

248 07/05 09:00
193
マジで詐欺やん

255 07/05 09:02
218
は?1人でなんかやってきてねぇ。必ず誰かにくっついたり、こびたりしてる

265 07/05 09:04
261
なるほどねー

269 07/05 09:04
218
ローンウルフは、社会的に知られている大がかりなテログループにかかわらず、単独もしくはごく少数でテロを計画したり発動したりすることである。 個人的な社会への不満などをきっかけに、インターネットなどを通して過激思想に心酔し、人々に注意させるためにテロを発動する。

271 07/05 09:05
218
テロなんだwww

282 07/05 09:08
自称5年のプロ意識高い配信者がこの状況で助けてくれるまともな囲が1人もいない。コレがバクソのプライド持ってる配信者としての全て
300 07/05 09:10
291
あれってカレーと
おかず2つだったよ
弁当3個ではないよ

310 07/05 09:12
303
帰った、ちなみにインコは
明日(今日)迎えに行く→10分後→今寝てる
と供述が二転してる

315 07/05 09:12
307
上2本下1本って言ってたけど

319 07/05 09:13
310
虚言癖の傾向
よく犯人が供述で話が「二転三転」するというでしょw

320 07/05 09:13
318
お前さ?

323 07/05 09:14
319
あるある

325 07/05 09:14
315
ツイッターで歯のアップ画像載せてるアンチがいたよ
バクソはインプラント絶対ウソ

326 07/05 09:14
321
インプラントどこ〜www

327 07/05 09:14
316
入れたけど、韓国技術だから抜けたんじゃないの?その穴に菌が入って食べカスを分解するからうんこ臭いと思うよ、口臭

328 07/05 09:15
321
汚い

329 07/05 09:15
317
無名YouTuber。甥っ子に聞いたら知らないって言ってた

335 07/05 09:16
321
インプラント入ってたら白く映るはず、入れてるはウソw

338 07/05 09:16
321
画面向かって右の黒いやつあれ
被せがハズレて放置そのハズレた所に
舌があたって口内炎できて痛いって言ってたやん

357 07/05 09:20
351
畜生以下だな

364 07/05 09:21
351
そのチソコには最終的に逃げられるんだけどね

368 07/05 09:22
321
うわぁ…真っ黒

375 07/05 09:23
371
わかるから凍結祭りが定期的にある

382 07/05 09:24
371
フォロワーのフォロワー数やツイート数など見て偽垢だと判断してる

387 07/05 09:25
381
毎回作った方がいいと言われて申請のしおりをもらうことになる

393 07/05 09:26
391
頭大丈夫かおまえ

398 07/05 09:26
391
なにを言ってるのかわからない

405 07/05 09:27
391
ありえないでしょ、保険証もってない奴なんか

415 07/05 09:28
391
色んな人って例えば?

418 07/05 09:28
412
頭おかしいこの人

419 07/05 09:28
412
バクソだろおまえ

420 07/05 09:28
412
ゴミ人間だね

422 07/05 09:29
412
ここにくるなよ滞納者は

423 07/05 09:29
418
は?そんなにおかしいかな?そんな人いるけど別にバクソの話じゃなくて

424 07/05 09:29
414
怖スミダ

425 07/05 09:29
414
バクソのインプラントは
上2本下1本だよ

426 07/05 09:29
412
バクソさんインコ生きてるw

434 07/05 09:30
341
虫歯だらけの臭い口でいきなりキスしたんだよね 
気持ち悪い てか、コロナも怖い

440 07/05 09:31
431
延長者面白いねw違うよw

442 07/05 09:31
396
そそ、保険証が身分証として使える(一部を除く)って事は人として当たり前って事。
病院側からしたら10割負担して貰えれば問題なし

453 07/05 09:32
本来加入しなければならない人が届出をしなかった場合、保険者は国民健康保険法により罰則を科すことができます。 具体的には「条例で10万円以下の過料を科する規定を設けることができる」と明記されています。
476 07/05 09:37
バクソの歯磨きって1分くらいだよ?信じられないよ
自分は最低5分は磨くんだけど、特に前歯の裏側

482 07/05 09:38
467
うん、1番困るのは全部終わった後で請求したら「今そんなにお金持ってなくって…」って言うやつ

485 07/05 09:39
481
それは違うひと

497 07/05 09:40
491
いやだからめんどくせーw

498 07/05 09:41
494
インプラントは上2本
下1本だよ

499 07/05 09:41
486
私も平民サラリーマンだけれども、笑うとチラっと見える程度の奥歯を自費でセラミックにしたよ〜
10万だったよー高いよー

512 07/05 09:43
501
うん、保険内だと銀歯をガバッと被せる事になるから、見栄っ張ちゃったw

518 07/05 09:43
512
銀歯は体調悪くなる人がいるんだって

519 07/05 09:44

521 07/05 09:44
513
ありがとう1人でも優し人居て良かったわ

524 07/05 09:44
512
自分は銀歯が見えるところ、削ってもらってレジン(白いプラスチック)にして目立たなくしてもらった
10年経つけど全く問題ないよ

525 07/05 09:45
519
汚い

530 07/05 09:45
519
結局 何本抜けてるの?

531 07/05 09:45
514
上2本のインプラントの歯茎が
腫れて痛いって言ってEVE飲んでたよ

534 07/05 09:45
518
金属アレルギーの人は駄目よ

540 07/05 09:46
518
え!?そうなの?知らなかった!

543 07/05 09:47
519
すごいねw
結局ない歯は5本かな?

546 07/05 09:48
541
確かにあなたの順序は正しいね

564 07/05 09:50

584 07/05 09:52
551
色も10種類以上選べて自然だし、3割負担で1本3万もしない、自分が行ってるとこは半年以内なら割れても保証で治せる

611 07/05 09:56
610
610
うん

613 07/05 09:58
612
通報してるんだけどねー

616 07/05 09:58
612
動きがあるとしたら月曜日かなぁ

617 07/05 09:58
610
事情聴取には呼びにくるよ警察から

618 07/05 09:58
615
金木犀の香水と
HERMES

620 07/05 09:59
614
バクソのママだから

622 07/05 09:59
619
どこで?ニコ生?

626 07/05 10:00
622
ツイッター
ふわっち
17

627 07/05 10:00
621
終わって化粧品の話

629 07/05 10:00
612
処理時間普段よりかかるってお知らせにあるよコロナの影響で

638 07/05 10:02
621
なんの話なら満足するんだよ?
言えよ、あわせてやる

649 07/05 10:04
636
1回目アンチコメの弾幕が凄くて2回目の時ブロック覚えて入れまくったら3回目はコメント停止状態で敗走

680 07/05 10:09
677
1番嫌われるタイプだよあれは

702 07/05 10:12
673
ニコ生リスナーで自殺しろをあれだけ言われた人おらんでwww
10年近くやぞ!よーやるわw

716 07/05 10:14
712
なんか言ったの?

719 07/05 10:15
716
終始disってたw
いや正論なんだけどね

721 07/05 10:15
717
流石やw

722 07/05 10:15
717
バクソならすぐ警察に通報するだろうな

726 07/05 10:16
717
強いなせんせいw

727 07/05 10:16
717
強すぎw

734 ( ̄3 ̄) 07/05 10:17
717
さすが〜(*゚▽゚*)

744 07/05 10:19
741
バクソ解放されたらアンチコメで埋まるだろw

756 07/05 10:22
ブロックされて1年は解除されなかった
766 07/05 10:24
749
751
四季のYouTubeに上がってるよ。
バクソのバの字も出てない。コメントウケたわ

767 07/05 10:24
761
www

783 07/05 10:26
771
元々直振りしてたのって大魔王とかぐらいだったよ
今はそこまでする囲いが0になったってだけ

794 07/05 10:28
791
捕まるか首里城の続報次第じゃない?

813 07/05 10:31
810
淡路?

814 07/05 10:31
812
そう思う

815 07/05 10:31
812
は?

816 ( ̄3 ̄) 07/05 10:32
812
それはあると思うだら

817 07/05 10:32
812
双子捨ててまで、やってるのに?

818 07/05 10:32
812
配信機材と環境には全く金掛けず
たいした企画もしないもんね

819 07/05 10:32
812
配信を理解してない初めから金バエの名前だけでやってるから

820 07/05 10:33
812
バクソの最終目標は【人気や金持ちの嫁】だからな仕事じゃなくて嫁だ

821 07/05 10:33
815
もんちゃんみたいな人が配信好きなんだよ。金のためじゃないだろw億万長者だし
バクソは「金、金」

822 07/05 10:33
812
バクソが他に何で稼げるかもしれないのかを聞きたいww

824 ( ̄3 ̄) 07/05 10:33
812
だからアンチコメを捌かないんだと思うだら

830 07/05 10:34
829
31がアイドル…w

857 07/05 10:37
851
あいつはトイレで色々工作するんだよなあ

866 07/05 10:38
861
りなねこに会いに行ったんだっけ?仲良かったよね

896 ( ̄3 ̄) 07/05 10:42
891
わーいクジラだ〜

902 07/05 10:43
これってバクソの事かな?w
IQ(知能指数)が低い人の特徴の1つ目は、『自己評価が高い』ということです。これは、あまり良い意味ではありません。周囲の人たちの評価に比べて、自分の評価がかなり高いということです。これは言い換えるなら、本人の自分に対する評価よりも、周囲の人たちの評価は低いということを表しています。

周囲の人たちが「もう少し頑張る必要がある」と判断しても、本人は「自分は大変よく頑張ったから、もう充分」という評価を下してしまいます。その結果、仕事が中途半端になってしまったり、最後の最後でミスをしてしまったりします。もうあと一歩が足りないのですが、本人はそのことに気付いていません。

907 07/05 10:43
901
バクソが切れて、でもナイフは冷静で
の時と同じだ

915 07/05 10:44
912
じゃあうなじとオッパイは?

918 07/05 10:45
915
間違い

919 07/05 10:45
910
やっぱりバクソってIQ低いんだねw

920 07/05 10:45
917
JK却下かい!w

922 07/05 10:46
917
JK可哀想w

923 07/05 10:46
918
騙されたわ

926 07/05 10:46
921
大正解
バクソ閲覧はアンチだからナイフの収入増えないwww

927 07/05 10:46
921
わかるわw逆に囲いが消えた人もいるもんw

931 ( ̄3 ̄) 07/05 10:47
921
ナイフが解ってくれて良かっただら

953 07/05 10:52
951
あるよ

954 07/05 10:52
951
ある

957 07/05 10:53
951
無いのは冷蔵庫

960 07/05 10:53
951
洗濯機は引っ越して1番に買った電化製品だよ

961 07/05 10:53
951
昨日沖縄に帰ってる。コロナばらまきに

977 07/05 10:56
ふわっち1ヶ月ban長いねバクソwww
1001 07/05 11:03

わ?ゆたぽんもいたの?

1002 07/05 11:03
1001
いません

1006 07/05 11:04
1004
山口由佳が荒らしに来たか?

1009 07/05 11:04
1001
こいつホントに嘘しかつかないな

1011 07/05 11:05
1001
ゆたぼんのはまた違う話やなw前にへずまとゆたぼん揉めた時にへずまが琉球新報と揉めたんや

1018 07/05 11:05
1001
ゆたぽんあの場所にいたの?

1022 07/05 11:06
起承転結がちゃんとできない31歳児いい加減にしなさいww
1024 07/05 11:06
1020
してるって前に言ってたな

1026 07/05 11:07
1024
やっぱな

1028 07/05 11:07
1023
それなんだよwいつも口だけで実績なしwwwwwwww

1030 07/05 11:07
1023
どこが嘘なのか具体的に言ってみ?
論破してやるから

1032 07/05 11:07
1020
あたし悪くなーい
ヘズマがアンチがポンタが売店のおばちゃんが〜

1035 07/05 11:07
1029
たまにプロセス楽しめよ

1045 07/05 11:09
1032
お前しかいないよな悪い奴w

1046 07/05 11:09
1044
ペン貸してって言われたら貸すわ。

1048 07/05 11:09
アンチは実績作ってからつばにゃんに絡めよお前ら雑魚がつばにゃんに絡むの100年早いから
1051 07/05 11:10
1048
早く答えろって
会話できないの?

1056 07/05 11:10
1054
仕方ない
本人が晒したんだから

1057 07/05 11:10
1044
売店は買う場所だからなぁwバクソが『寄せ書きに描きたいからペン下さい』って言って買ったんじゃないかと推測

1060 07/05 11:11
1054
本人が全世界に公開したから仕方がない

1063 07/05 11:11
1054
キメながら口座晒したんだなーw

1064 07/05 11:11
1048
直振りしないのになんのために囲ってるの?銀行カード晒してまでしてるのに助けないのか?

1066 07/05 11:11
1054
それもアンチのせいにするのかな

1068 07/05 11:11
1059
この人24h監視してるの?こわぁ

1070 ( ̄3 ̄) 07/05 11:11
1050
マジ囲いの質が低すぎる
これは引くだら

1071 07/05 11:11
1055
成果あるだろ。1ヶ月BAN

1072 07/05 11:11
1046
あんなガタイの男と金髪デブに言われて恐怖やったと思う

1073 07/05 11:11
1051
またバカアンチのリーダーに注意されるよw

1074 07/05 11:11
1067
早く口座に振り込んでやれよ

1075 07/05 11:11
1067
一円も振り込めない囲い

1077 07/05 11:12
1073
お前アンチのリーダー知ってんの?偉そうに言ってるけど?

1080 07/05 11:12
1076
馬鹿にされてるの分からない?w

1081 07/05 11:12
1076
わざと ぢ にしただろw

1084 07/05 11:13
1076
ぢの書き方、お年寄りかよ

1088 07/05 11:13

1089 07/05 11:13
1083
振り込んだリスナー金一瞬で消えましたwww

1090 07/05 11:13
1088
ぷーさん

1091 07/05 11:13
1084
バクソの使い方

1093 07/05 11:14
1086
永眠

1094 07/05 11:14
1089
何に使ったの?

1095 07/05 11:14
1061
アンチに効く事ってあるの?普通に生活してて乞食しなくても大丈夫なのに

1097 07/05 11:14
1095
無職と言われる事

1098 07/05 11:14
1095
だからアンチのリーダーって誰か知ってんのか?

1100 07/05 11:14
1078
海老蔵か誰か配信者が直接確かめに行って音声取ってきて欲しいわ

1101 07/05 11:15
1083
嘘だよ支援なんかないよ見栄だから

1102 07/05 11:15
1096
カレーとおかず2つだよって言われるぞ

1103 07/05 11:15
1094
シャンパン4万とか使ってたわ。ジョーブログのツイートにあるよ

1105 07/05 11:15
1086
山口由佳が殺しました

1106 ( ̄3 ̄) 07/05 11:15
1101
確かに

1107 07/05 11:15
1098
って1061に言ってるからね

1108 07/05 11:15
1104
簡単に風俗とか言えちゃうからやっぱりそればかりしてたんだなぁ

1109 07/05 11:15
1104
これふわっち通報でいいかな

1111 07/05 11:16
1110
www

1112 07/05 11:16
1110
w

1114 07/05 11:16
1104
晒したの?昨日??

1115 07/05 11:16
1110
真理

1116 07/05 11:16
1110
唯我さんに嫌われてるかもだけどって申し訳なさそうに言ってたねw

1117 07/05 11:16
1114
晒したよ

1118 07/05 11:17
1114
釣られて晒された

1119 07/05 11:17
1109
警察と銀行、Twitter(DMで金銭要求)ふわっちはダメもとで

1120 07/05 11:17
1110
だよ

1121 07/05 11:17
1114
fc2でポイント所持者限定配信してたときのは見た

1122 07/05 11:17
1114
確かとむが釣ったみたい

1124 ( ̄3 ̄) 07/05 11:18
1114
とむちーの手柄

1125 07/05 11:18
1122
うん
とむちー大活躍!

1128 07/05 11:18
1126
つい最近してた

1129 07/05 11:18
1119
通報できる限りのしとく。ふわっちはお問い合わせからメールがいいよね?

1130 07/05 11:18
1127
だからお前はアンチのリーダー知ってんの?

1131 07/05 11:18
1127
脅迫ですか?

1132 07/05 11:18
とむちーに一本釣りされて出てきた
1104
大物釣れました〜

1133 07/05 11:18
1127
古い返しにセンスまるでない

1134 07/05 11:18
1126
唯我がキャスバーに居た時してたね

1135 07/05 11:18
1127
荒らす度に貼るからな


1138 07/05 11:19
1136
永眠

1139 07/05 11:19
1136
ちんだ

1140 07/05 11:19
1127
飼い主といい馬鹿囲いといい脅迫です

1141 07/05 11:19
1137
リスナー?垢わかる?

1142 07/05 11:19
1135
小指の爪汚い

1143 07/05 11:19
1136
明日引き取りに行く→部屋で寝てるに変わってたw

1144 07/05 11:19
1127
Jkも同じこと言ってた

1145 07/05 11:19
1137
鰯とは?

1146 07/05 11:19
1135
スクショしました!
バクソの三菱UFJ銀行キャッシュカードwww

1149 07/05 11:20
1138
1139
警察ちゅちゅどうちなの?

1150 07/05 11:20
1146
じぶんもしておこw

1151 07/05 11:20
1147
いないぬ

1153 07/05 11:20
1145
直振りしてるリスナー

1154 07/05 11:20
1151
まじか

1155 07/05 11:20
1153
だれ?

1158 07/05 11:20
1148
瓜田もいるしな唯我には

1159 07/05 11:21
1135
明日みんなで13時に振り込む時の為にスクショ

1162 07/05 11:21
1155
たしか火薬のとこから出てそいつのとこに行って金貰ったんだよな。50万だっけ。

1163 07/05 11:21
1157
今のやちゅおだとそうなるねw

1164 07/05 11:21
1098
なんか昨日のJKって人みたいな言い方

1165 07/05 11:21
バクソ『インコはペットホテルにいるんだから元気でしょ』10分後『ペットホテルから帰ってきて寝てる』
1166 07/05 11:21
1158
なんか心配されてたなw

1167 07/05 11:22
1158
瓜田は唯我にキレてるよw

1168 07/05 11:22
1165
言ってること変わりすぎw

1169 07/05 11:22
1163
そうなんだw

1170 07/05 11:22
1165
おかしいやろ
しかも鳥いるなら絶対放送で見せるはず

1171 07/05 11:22
1163
バクソと絡んでから落ちぶれた

1173 07/05 11:22
1165
アルツハイマー始まっとるな

1174 07/05 11:22
1170
生きててらな……

1178 07/05 11:23
1172
おつ

1179 07/05 11:23
1171
何か付いてない

1180 07/05 11:23
1170
永眠しちゃってたら見せれないなぁ

1181 07/05 11:23
1176
ダメ

1182 07/05 11:23
1176
キートスの意味よ

1184 07/05 11:23
1135
この爪の色、糖尿の人みたいな色してる

1185 07/05 11:23
1165
アルツハイマー末期やな

1187 07/05 11:24
1186
これ何回繰り返すんだよ

1188 07/05 11:24
1186
なにを?

1189 07/05 11:24
1184
それはネイル

1190 07/05 11:24
1188
インコ

1191 07/05 11:24
1188
イン…

1192 07/05 11:24
1190
あっwww

1194 07/05 11:24
1188
1183
これ

1195 07/05 11:24
1193
もうお店の方売らないで

1196 07/05 11:24
1193
また、お金かかっちゃうねw

1197 07/05 11:24
1187
自転車操業やんw

1201 07/05 11:25
1186
何代目だよ

1204 07/05 11:25
1202
それはあると思う

1206 07/05 11:25
1197
分からんけど配信歴5年なら5年自転車操業なの?w

1209 07/05 11:25
1199
東京に着いてからの配信で「新しいインコ入ってた」って言ってたわ

1210 07/05 11:25
1199
沖縄のペットショップ周り尽くすよ

1211 07/05 11:26
1202
自分が店員なら売らない

1214 07/05 11:26
1193
バ「4〜5日放置しといたら死んじゃったんですけど!売ったお店の人が悪くない?初めから弱い鳥売りつけたんでしょ!!」

1218 07/05 11:26
1215
命を何だと思ってんだ!

1219 07/05 11:26
1196
インコ可哀想だよ

1222 07/05 11:26
1215
だね

1223 07/05 11:26
1214
「放置は死ぬって書いてないのが悪い」

1224 07/05 11:26
1214
言いそうwwww

1225 07/05 11:26
1215
YouTubeあげたけどバズらないので用済み

1227 07/05 11:27
1221
捨てました

1228 07/05 11:27
1209
コザクラインコ狙い撃ちされてて目も当てれない。まぁ模様は個体で変わるからすぐ分かるよ

1229 07/05 11:27
1217
少し辿ったら書いてあるよ

1232 07/05 11:27
1213
ほんとだよな。かれんはなんだかんだちゃんと愛情持って育ててるからな。

1239 07/05 11:28
1232
かれんとDMした奴ならわかるけどたまに犬と一緒の写真送ってくるよな。バクソとは違う

1240 07/05 11:28
1213
パイ先?あんた?

1243 07/05 11:28
1217
fc2

1245 07/05 11:28
1238
無理ありすぎw

1246 07/05 11:28
1243
マジか
Fc2 再開したの?

1247 07/05 11:28
1238
まさやんに頼んだの意味がわからない
合い鍵持ってる訳でもないのに

1248 07/05 11:28
1244
自爆

1250 07/05 11:29
1244
パケは餌の蓋www

1252 07/05 11:29
1247
まさやんに確かめよう

1253 07/05 11:29
1244
あれは袋だよ

1255 ( ̄3 ̄) 07/05 11:29
1251
急にw

1257 07/05 11:29
1244
パケってなーに?

1258 07/05 11:29
1253
中身は白い粉

1259 07/05 11:29
1257

1260 07/05 11:29
1247
まさやんに聞いた人いる?
まさやんに鳥預かっててくれてありがとう、って花火投げればいいのかな?

1261 07/05 11:30
1252
確かめるほどでもない

1262 07/05 11:30
1242
他の動物みたいに届け出しないの?保健所みたいな管理するとこに亡くなったり譲渡したら届けないといけない

1263 07/05 11:30
1242
残念ながらやってない所もある。インコは書類に名前書いて終わりだと思うよ。犬と猫はペット保険の関係で色々書かされるけど

1264 07/05 11:30
1257
薬の袋

1265 07/05 11:30
1260
既に聞いてた人いたよ

1266 07/05 11:30
1263
糾弾しろ

1268 07/05 11:30
1262
鳥はないでしょ

1270 07/05 11:30
1265
で?どうだったん?ww

1271 07/05 11:31
1263
凄く細かいよ母子手帳発行される飼い主が母ね

1272 07/05 11:31
1267
うるせーよ


1273 07/05 11:31
1244
おーいお前に聞いてんのパケってなーに?www

1274 ( ̄3 ̄) 07/05 11:31
1267
落ち着いてw

1275 07/05 11:31
1269
ヤッ

1276 07/05 11:31
1270
そこが知りたいよね

1279 07/05 11:31
1277
いける

1281 07/05 11:31
1277
Twitterに通報した

1282 07/05 11:31
1277
古事記行為でいける

1284 07/05 11:31
1277
ニコ生で見せたの?

1285 07/05 11:31
1273
なぜ俺?

1286 07/05 11:31
1277
配信で見せたんじゃなくない?

1288 07/05 11:32
1277
これこそ一貫の終わりだね
全てが終わる

1289 07/05 11:32
1284
トムがDMで釣った

1290 ( ̄3 ̄) 07/05 11:32
1285
ワロタ

1291 07/05 11:32
1262
インコじゃないけどホームセンターのペットコーナーで小動物買う時なんもなかったや。飼ってから亡くなっても店は責任取りませんよって同意書には名前書かされたけど

1292 07/05 11:32
1271
うちの犬さんは母子手帳みたいなの貰ったなw予防接種記録とか検診の記録あるわ

1294 07/05 11:32
1289
トムw

1295 07/05 11:32
1285
アホ

1297 07/05 11:32
1291
あたしも書かされた。

1298 07/05 11:32
1292
そそうちもある我が家で生まれた子には無いけど届け出はするからね

1300 07/05 11:33
1296
DMです

1302 07/05 11:33
最近乞食法で17人検挙させてる
1304 07/05 11:33
1291
偽名使いそう

1305 07/05 11:33
1263
1500円のハムスターでも丁寧に餌はこれ
体に怪我や欠損の確認やら色々説明と書類二枚にサインした記憶ある

1306 ( ̄3 ̄) 07/05 11:33
月曜に1円振り込みやるって決まっただら
1307 07/05 11:33
1304
それな

1308 07/05 11:33
1306
昨日の夜言ってたね

1310 07/05 11:33
1296
DM。トムのTwitterにあるからスクショして通報

1312 07/05 11:34
1301
付けたくても付けられないんですwww
言わないであげてwww

1314 07/05 11:34
1306
んっ?ww

1315 ( ̄3 ̄) 07/05 11:34
1308
うん

1318 07/05 11:34
1306
誰が?

1319 07/05 11:34
1312
マジかwwwそれは頭が悪くて?違反等で付けれない?

1320 07/05 11:34
1310
とむのTwitterのURL貼って
通報したいから

1322 07/05 11:34
1314
バクソが口座晒したから1円振り込みすることになった

1324 07/05 11:35
1322
関慎吾がやられたやつかw

1326 07/05 11:35
1324
そうw

1328 07/05 11:35
1324
なんですか?それww

1330 07/05 11:35
1322
振り込んでどうするの?

1332 ( ̄3 ̄) 07/05 11:35
1324
そうだら

1333 07/05 11:35
1円振り込んで手数料いくらとられるんや?
1334 07/05 11:35
1330
口座凍結

1335 07/05 11:36
1334
いいねそれ

1336 07/05 11:36
1319
登録者不正増やしでバレてますw
バクソは「広告?もうすぐ付くよ!」
からもうすぐ1ヶ月になろうとしています

1337 07/05 11:36
1334
凍結なるの?

1338 07/05 11:36
1円の入金ありがと〜
1円の入金ナイスー
1円の…ん?アンチがー

1339 07/05 11:36
1330
不特定多数から振り込みあると銀行が調査して凍結する

1341 07/05 11:36
1337
慎吾はなったよ

1342 07/05 11:36
1333
同じ銀行とネットバンクだと手数料ないけど他銀行だと手数料取られるね

1344 07/05 11:36
1339
そうなんだ?じゃあ1円振り込みやる

1345 07/05 11:36
1324
ロックされて口座の支店行かないとロック外せない

1346 07/05 11:36
1343
バレないよ

1347 07/05 11:36
1343
善意の第三者

1348 07/05 11:37
1333
同じ銀行でネットバンクなら無料だって

1349 07/05 11:37
1343
当然

1351 07/05 11:37
1345
バクソはかなり貯金ある

1352 07/05 11:37
1338
ちゃんとクサッタシイタケさんが1円
タレタシイタケさんが1円
ツカイフルシタヴィトンサイフイロさんが1円って言わないとなwww

1353 07/05 11:37
1351
それ使いたく無いからこじってる

1356 07/05 11:37
1355
www

1357 07/05 11:38
1352
夜中スレ笑ったw

1358 07/05 11:38
1353
そういう状況ねww

1361 07/05 11:38
ウナもよくやられたよな
1円振り込み祭w

1363 07/05 11:38
1351
凍結解除に東京に行かねばならぬ

1364 07/05 11:38
バクソ銀行カード1枚だけ?
口座他にもありそう
脱税するくらいだし

1365 ( ̄3 ̄) 07/05 11:38
昨日は1人で3口座振り込むって言ってた人もいただら
1366 07/05 11:38
1360
クレジットカードあるよ

1367 07/05 11:38
1318
おまえが

1369 07/05 11:38
1359
バクソに飼われた時点で逝きました

1370 ( ̄3 ̄) 07/05 11:39
1338
ワロタ

1372 07/05 11:39
1364
身分証明書ないからそうそうに作れない

1374 07/05 11:39
1366
凍結解除の為にだよ

1375 07/05 11:39
1371
今は昔みたいに簡単につくれないしねw

1377 07/05 11:39
1374
解除?出来るわけないじゃんw

1379 07/05 11:39
1375
今は厳しいね

1382 07/05 11:40
1366
バクソ持ってないよ。アコム吸い込まれた

1383 07/05 11:40
1380
聞かれるね

1386 07/05 11:40
1371
石川って30代無職なのかw

1387 07/05 11:40
1384
アンチのせいで口座がおかしいんですぅ〜って言う

1390 07/05 11:40
1382
その時の見たかった〜!
支払いに行ったら吸い込まれてカード二度と出てこなかったんでしょ?

1391 07/05 11:41
1387
アンチ?はい?ってなるねw

1392 07/05 11:41
1386
配信業って職業はないしね

1394 07/05 11:41
1391
ちょっと裏に来てもらえますか?

1395 07/05 11:41
1373
金あってもへずまに貢ぐからすぐ金なくなるよ。この事実をfc2リスナにも知らせないとリスナーの命の次に大事なお金がへずまのソープ代になる

1396 07/05 11:41
1390
うんwかなり笑ったw

1397 07/05 11:41
1371
配信業なんてないからなただの乞食だから

1399 ( ̄3 ̄) 07/05 11:41
1382
吸い込まれるんだ〜w

1400 07/05 11:41
1394
いっしょに警察呼ばれそうなやつw

1403 07/05 11:41
1396
バクソ「なんで〜?なんで〜?」ってなってそうwww

1405 07/05 11:42
1402
いいよ

1406 07/05 11:42
1388
一円攻撃は凍結解除できる
解除したらまた一円攻撃
持久戦になる
150円用意しろ

1407 07/05 11:42
1402
タイマンってなーに?おしっこ?

1408 07/05 11:42
1390
YouTubeとかにあがってなあんかな?w

1410 07/05 11:42
1402
うるさい


1411 07/05 11:42
1402
タイマン?何年生まれですかー?

1414 ( ̄3 ̄) 07/05 11:42
1410
プーさんカワイイ

1416 07/05 11:43
1406
150円とかマジ大金
自販機でジュース買えちゃうw

1418 07/05 11:43
1417
タイマンってなーに?ウンコ?

1419 07/05 11:43
1417


1422 07/05 11:43
1415
八王子です

1424 07/05 11:43
1417
タイマンの意味わかってる?
うちらって複数でしょ?

1425 07/05 11:43
1417
情弱ちゃん

1427 07/05 11:43
1402
60歳?

1428 07/05 11:43
1422
唯我?

1429 07/05 11:44
1422
そこは足立区でいいだろw

1430 07/05 11:44
1409
薬やってる、その流れになると荒らしくる

1432 07/05 11:44
1428
川口のビデオBOXにいるから違う

1435 07/05 11:44
1427
ビーバップハイスクール

1437 07/05 11:44
1433
仲間だねw

1438 07/05 11:44
1433
お前もその1人

1440 07/05 11:44
1433
無職の独身ですが何か

1441 07/05 11:44
1434
だから教えてタイマンってなーに?楽しいの?www

1442 ( ̄3 ̄) 07/05 11:44
1431
高血圧、喘息、糖尿

1444 07/05 11:45
1441
食べ物じゃないの?w

1446 07/05 11:45
1440
結婚して

1447 07/05 11:45
1441
タイの饅頭

1449 07/05 11:45
1440
大丈夫、たぬき民はそんな人ばかりだからw

1451 07/05 11:45
1444
カメだよ

1452 07/05 11:45
1443
お前もな

1454 07/05 11:45
1453
うん

1455 07/05 11:45
1445
ステゴロか?
柄モノつかうか?

1457 07/05 11:45
1442
肺炎になったらヤバい

1460 07/05 11:46
1445
だから、タイマンってのは複数人じゃタイマンとは言わないよ?タイマンでググってごらん。
「うちら」だと複数になるから

1461 07/05 11:46
1430
荒らし来るなら潜って動きます

1462 07/05 11:46
1456
白い粉やってんか?

1463 07/05 11:46
1456
タイマンってなーに?

1464 ( ̄3 ̄) 07/05 11:46
1457
うん、他の症状も出ているらしいし危ないって

1466 07/05 11:46
1456
お前頭弱いね?幼稚園しか出てないとか?

1467 07/05 11:46
1463
クサマンの進化形

1471 07/05 11:47
1465
じゃあここに来る必要ねーな

1474 07/05 11:47
1442
でも肺は丈夫なみたいね

1475 07/05 11:47
1468
炙つば!

1476 07/05 11:47
1468
荒らさないで

1479 07/05 11:47
1460
私は分かってるよw書いてた奴が分からない模様

1480 07/05 11:47
1404
このデブ男だれ?

1481 07/05 11:47
1477
つまらん

1483 07/05 11:47
1463
一対一の喧嘩

1484 07/05 11:47
1480
ゆーや

1485 07/05 11:47
1483
もうwww

1492 07/05 11:48
1474
そうなの?じゃあ助かって欲しい

1494 07/05 11:48
1490
バクソは米軍基地前

1496 07/05 11:48
1493
しつこい




1497 07/05 11:48
1495
しつこい

1499 07/05 11:48
1495
もういい、しつこい

1500 07/05 11:49
1492
若いから大丈夫やろ

1504 07/05 11:49
1502
優衣先生?

1506 07/05 11:49
1501
深夜は暴れまくってたよ

1508 ( ̄3 ̄) 07/05 11:49
1498
ネットで喧嘩デビューw

1514 ( ̄3 ̄) 07/05 11:50
1504
あ〜

1515 07/05 11:50
1498
喧嘩慣れしてる奴はとにかく先制攻撃鼻に喰らわすよ。まじ先制攻撃が一番効くから。これは強い相手もひるむ

1516 07/05 11:50
1511
足早いよ

1517 07/05 11:50
1513
短くて笑った

1519 07/05 11:50
1502
臭そう

1521 07/05 11:50
1513
JKってバクソの囲い?

1522 07/05 11:50
1511
お前のせいだからな


1524 07/05 11:50
1511
それバクソな

1525 07/05 11:50
1515
って、ネットに書いてあったの?w

1526 07/05 11:50
1521
うん

1527 07/05 11:50
1521
金で毎回絡んでる

1530 07/05 11:51
1511
あんた50メートル何秒?

1531 07/05 11:51
1521
囲いってか、バクソの犬

1532 07/05 11:51
1523
昔と同じ口座番号じゃね?

1533 07/05 11:51
1525
ナイフが教えてくれた

1535 07/05 11:51
1521
分からんけどここで煽ってる内容とナイフにけしかけてる内容がほぼ一緒w

1536 07/05 11:51
1530
3秒8

1537 07/05 11:51
1536
逃げ足はやっwww

1539 07/05 11:51
1515
分かる俺も空手の有段者にやられた事ある被害届出してぶち込んでやったが

1542 07/05 11:52
1534
JKは臭いかいだことあるの?

1543 07/05 11:52
1532
そうだよ
深夜に昔のと今の口座を照合したスクショも貼られてた

1544 07/05 11:52
1542
くさいww

1545 07/05 11:52
1536
はっや

1549 07/05 11:52
1544
お前やっぱりJKか

1550 07/05 11:52
1548
ぽいね

1553 07/05 11:53
1548
うん
バクソとJKとりょうが荒らしてる

1555 ( ̄3 ̄) 07/05 11:53
1円振り込み参加するだら〜
1560 07/05 11:53
1553
ナイフがいなくなったから大変ね。

1563 07/05 11:53
1552
まじいけそうだな。こいつ口座は他にはないのかな

1567 ( ̄3 ̄) 07/05 11:54
1円プラス手数料で
1570 07/05 11:54
1566
だね

1571 07/05 11:54
1566
かからない

1572 07/05 11:54
1564
ただのアホだよ

1574 07/05 11:55
1564
ただイキってるだけに見えた。切れても怖くなかったし

1575 07/05 11:55
1532
とむんとこに貼ってある千住中央支店のではなくて別なのかな?

1579 07/05 11:55
1576
wwwww

1580 07/05 11:55
1577
冷静だったよね

1581 07/05 11:55
1577
何かした?

1589 07/05 11:56
1586
お前大丈夫か?w

1590 07/05 11:56
1586
日曜じゃ

1592 07/05 11:56
1586
今日日曜日な

1593 07/05 11:56
1586
バクソバクソ聞こえるの?

1594 07/05 11:56
1588
してたよw

1595 07/05 11:56
1589
そいつに反応したらダメ

1596 07/05 11:56
1円振り込むとどうなるの?
1597 07/05 11:56
またアンチ口座凍結となできないこと言っちゃってるよwwwwwww
やってみろよバーカ出来なかったらお前ら1人1万ずつ振り込めよこれはプロミスだからな

1598 07/05 11:57
1596
口座凍結

1599 07/05 11:57
1597
プロミスw

1600 07/05 11:57
1597
何言ってるかさっぱりwww

1601 07/05 11:57
1597
バーーーカw

1602 07/05 11:57
1596
複数人でそれやると凍結されるらしい

1603 07/05 11:57
1597
知能低そうな文章

1606 07/05 11:57
1604
自演だから

1607 07/05 11:58
1596
前におなじ事やって逮捕されたてテレビで見た

1608 07/05 11:58
バクソに小額振り込みをするなよ!
100円を10回するとか絶対にやめろよ!

1610 07/05 11:58
1597
プロミス愛用してるからプロミス言っちゃう系?

1612 07/05 11:58
1597
また、金借りたいの?
アコムで借りれなくなったのに?

1614 07/05 11:58
1597
プロミスのCM最近少なくなったよな

1615 07/05 11:58
1597
バクソはアコムや

1616 07/05 11:58
1610
サラ金しか借りれないんだねw

1618 07/05 11:58
1604
スルースキル求めんなアホwww

1619 ( ̄3 ̄) 07/05 11:58
1596
すんごは凍結された

1620 07/05 11:58
1604
たぬきでスルースキルなんかなくても生活に支障ないから。
あるのはバクソだけでしょ

1623 07/05 11:58
1617
オッケー

1625 07/05 11:59
1598
調べたら17年11月からだから不明な入金がとんでもなくあるだろうな

1626 07/05 11:59
1608
バーカ!100円なんかやるかカス!1円だよ

1627 07/05 11:59
脱税の通報は国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索
今年1月より施行された改正国税通則法で税務署はサイト側から氏名、口座等の情報を取得できます
管轄や本名が不明の場合は配信名だけでOKです

1628 07/05 11:59
1617
15時の直前

1629 07/05 11:59
1615
バクソはアコムブラックリスト入り

1630 07/05 11:59
1621
武富士やろ

1631 07/05 11:59
1623
ありがとう朝1円振り込む

1633 07/05 11:59
1630
あれちゃんと審査して有名ダンサー使ってるらしいぞ

1635 07/05 12:00
1円振り込むとどうして凍結するんだろ
1636 07/05 12:00
1634
うんこ好きやね

1637 07/05 12:00
【偽名】で振り込みできます
振り込んだ側にリスクは一切ありません
1円プラス振込料の出費だけです

1639 ( ̄3 ̄) 07/05 12:00
1634
ええw

1642 07/05 12:01
1638
それなはない。へずまもただのバカだよ

1643 07/05 12:01
1635
マジで聞いてる?

1644 07/05 12:01
1635
金額より取引量で引っかかる

1647 07/05 12:01
1635
口座晒して乞食してるから

1648 07/05 12:01
バクソが支援求めてるから善意の1円支援でなんで捕まるのん?
1649 07/05 12:01
1641
他銀行からだと手数料かかるよ

1650 07/05 12:01
1646
なったよ

1651 07/05 12:01
1648
捕まる?

1652 07/05 12:01
1637
振り込み料って400円だっけ

1653 07/05 12:01
1649
あそっかぁ

1654 07/05 12:01
1641
振込料の負担できれば銀行名は関係ない

1659 07/05 12:01
1652
銀行によるかも

1661 07/05 12:02
1648
銀行法違反。募金なんかは届け出が必要

1662 07/05 12:02
1656
お前うざい

1663 07/05 12:02
1652
最高630円

1664 07/05 12:02
1656
毎日言ってるじゃんそれ

1666 07/05 12:02
1656
自分で調べろ

1668 07/05 12:02
1661
ほー

1672 07/05 12:03
手数料出してまで1円振込するくらいなら通報する方がいいだろ。
1673 07/05 12:03
1671
yes

1675 07/05 12:03
1672
それな

1678 07/05 12:03
1661
おー頭いいやついたw

1679 07/05 12:03
1676
使えるよ。振り込み名義は自由に変えられる

1682 07/05 12:03
1円たくさん集まれば、ジュース買えるね
1683 07/05 12:03
1672
振り込まれた事実あれば通報より対応早いだろうな

1687 07/05 12:04
偽名】で振り込みできます
振り込んだ側にリスクは一切ありません
1円プラス振込料の出費だけです
他銀行からでも三菱UFJに振込できます
手数料だけの問題です

1688 07/05 12:04
1676
振り込み名義は自由に書けるから安心しろ

1690 07/05 12:04
1676
口座名は任意で変えれるよ

1693 ( ̄3 ̄) 07/05 12:04
1689
ダメ

1695 07/05 12:04
1686
両方あります。振り込みします

1696 07/05 12:04
1686
みずほはみずほダイレクトから振り込んでもキッチリATMと同じ金額取られるわ
クソすぎ

1697 07/05 12:05
1694
いいよ

1699 07/05 12:05
1642
そう思うけど実際は立花の応援に誘われたらしてるよね へずまの狙い通りなんだよ

1704 07/05 12:06
1700
お前はくすぶってた?

1705 07/05 12:06
1700
おうよ

1714 07/05 12:08
1712
とっくに死んだ

1716 07/05 12:08
昨日の10万の人…振り込んじゃったのかな?
1717 07/05 12:08
1716
ゆかまま?

1719 07/05 12:08
1703
そうだね銀行のアプリからとかだと手数料半額になるもんね

1720 07/05 12:08
1717
そそ

1721 07/05 12:09
1716
子供いる人でしょ?その人も頭やばそう

1723 07/05 12:09
1720
DM解放してなくね?

1725 07/05 12:09
1723
昨日はしてなかった?

1726 07/05 12:09
1724
www

1732 07/05 12:09
1730
ww

1733 07/05 12:10
1731
スレチ

1734 07/05 12:10
1731
海老は沖縄に…

1735 07/05 12:10
【つばにゃんがお金が欲しいと口座を晒しました】

みんなで助けてあげましょうwww

【偽名】で振り込みできます必ず偽名

振り込んだ側にリスクは一切ありません!
1円プラス振込手数料の出費だけです

1738 07/05 12:10
1736
道子かもw

1739 07/05 12:10
1727
うん。バクソは元ホリプロだったよ

1741 07/05 12:11
1739
自演乙

1742 07/05 12:11
1736
バクソ引き寄せ法則?wwwwwww

1746 07/05 12:11
1736
自分はそう見えたけどどうだろうね
ゆかって名前がなんかな

1747 07/05 12:11
1743
毎日

1751 07/05 12:12
1739
やっぱりか
ホリプロ出身本当だったんだな

1753 07/05 12:12
1727
研究生で終わり

1754 07/05 12:12
1751
自演乙

1755 07/05 12:12
1752
良いぞ!

1758 07/05 12:12
1746
阪神ファンっぽいから違うんじゃない?

1759 07/05 12:12
1754
それしか言えないってなんかねしかも虚言って

1761 07/05 12:13
1760
違うよwww

1763 07/05 12:13
1758
まえも阪神ファンのなんかいなかった?ちがったっけ?だれかの囲いだっけ?

1764 07/05 12:13
1758
阪神ファンと言ったら、りょうかな?

1765 07/05 12:13
1762
阪神

1768 07/05 12:14
1767
別に。

1770 07/05 12:14
1764
大阪のヤバイ地域在住だしねwww

1775 07/05 12:15
1773
で?

1776 07/05 12:16
1773
スレチ

1779 07/05 12:17
1回でも家賃滞納したくないって、5月に延長してもらってんじゃんw
1782 07/05 12:17
1778
美味しそう

1783 07/05 12:17
いきなり10万支援してる時点でおかしいもんな
1788 07/05 12:18
1786
見てくる

1790 07/05 12:18
1787
イボアンチも晒してる

1791 07/05 12:18
1777
由佳ママ なのかなw

1793 07/05 12:18
1790
朝比奈アンチはここのアンチに比べて優秀よ

1796 07/05 12:19
10万って定額給付金だよな
1797 07/05 12:19
1724
それがいいね

1798 07/05 12:19
1792
釣りDMに引っかかった

1800 07/05 12:19
1796
意図的にやってるね

1801 07/05 12:19
1792
バクソがあちこちにDM送りつけてる

1803 07/05 12:19
1798
ざんまあやな

1806 07/05 12:20
1792
直振にヨダレ垂らして三菱UFJの口座のキャッシュカードのスクショを送った

1808 07/05 12:20
1805
日曜日だから明日以降だね

1809 07/05 12:20
道子が定額給付金10万入ったから送るよとコメしただけか
1810 07/05 12:21
1805
氷結今から飲む

1811 07/05 12:21
1798
1801
有難う、釣り師さんgj

1813 07/05 12:21
1805
氷結ねぇ

1815 07/05 12:21
1805
釣られんぞ決して釣られんぞ

1816 07/05 12:21
1812
画像一覧にあるよ

1817 07/05 12:21
1814
うん、需要なかっただけあるね

1818 07/05 12:21
1806
ありがとう!

1819 07/05 12:21
1816
ありがとう!!!!!

1820 07/05 12:21
1815
脇開けてるやんw

1821 07/05 12:22
1815
釣られたいんだなw

1824 07/05 12:23
【つばにゃんがお金が欲くて口座を晒しました】

みんなで助けてあげましょうwww

【偽名】で振り込みできます必ず偽名

振り込んだ側にリスクは一切ありません!
1円プラス振込手数料の出費だけです

1825 07/05 12:23
1823
いるか禿げ

1826 07/05 12:23
1824
えいえいおー

1831 07/05 12:25
1823
そういうデマが流れてる

1832 07/05 12:25
1830
デマだから困るよ

1835 07/05 12:26
1718
椎茸2号で振り込む

1836 07/05 12:26
1833
ザマソってやつよ

1837 07/05 12:26
1832
デマじゃなくて虚偽

1838 07/05 12:26
1837
虚偽かすまん

1840 07/05 12:27
1839
じゃあ1円で

1842 07/05 12:27
1839
マジで?
三万振り込むわ

1844 07/05 12:28
1839
頭悪いねあんた

1847 07/05 12:28
1839
そういうのは捕まるから言わない方がいいよ

1848 07/05 12:28
1839
1円の振り込み多数だと効き目大

1849 07/05 12:28
1827
口だけか?行けよ

1850 07/05 12:28
1839
1円で良いよwww
1円はバカしたらダメ!

1852 07/05 12:29
1845
そう、妄想でね

1853 07/05 12:30
1851
バクソに?
すんごは100件以上みたいだけど

1855 07/05 12:30
1846
見栄はりだから付けじゃね?
また踏み倒すのかwww

1856 07/05 12:30
1845
まじか

1860 07/05 12:31
1859
何の会計?

1861 07/05 12:32
1845
なんか悔しいな、、

1863 07/05 12:32
1839
そんだけ振り込めってこと?

1865 07/05 12:33
1861
虚言が?

1866 07/05 12:33
1864
あれどこに振り込まれた画像なの?
PeX?w

1867 07/05 12:34
1866
アマゾン

1868 07/05 12:34
1845
なんだかんだすげーな

1869 07/05 12:35
1867
人からプレゼント貰う事ないから知らなかったありがとう

1871 07/05 12:35
1863
1円でいいんだよ

1872 07/05 12:35
バクソ良かったな一億人がバクソを助けようと1円募金したら1億円だぞ震えて待っとけ
1873 07/05 12:35
1871
椎茸が3万欲しくて言ってるのかと3だから

1874 07/05 12:36
1872
英文でもツイートしたら良いのねwww

1875 07/05 12:36
1872
1億人が振り込む前に口座ストップかかるw

1877 07/05 12:36
1875
ゴールはそういう事なんだよね

1882 07/05 12:38
1878
朝比奈スレで聞いてみたら?

1884 07/05 12:39
1円だから振り込んでやるよ
1885 07/05 12:39
1848
500件以上だと銀行がすぐ調査に入る

1887 07/05 12:40
困ってる時に振り込んでやらないと意味ないよな
1円

1889 07/05 12:40
1885
500かぁ

1890 07/05 12:41
すんごは100件
1891 07/05 12:41
1889
銀行に詐欺行為ネットでやってるって情報提供するアンチもいるから

1894 07/05 12:42
1885
今は銀行協会の指導もあって200からでもチェック入ると聞いたが

1895 07/05 12:42
1893
お前が1番ダメだけどなww

1896 07/05 12:42
1895

1897 07/05 12:42
1893
お前がな

1900 07/05 12:43
1898
これ濃厚な情報ですか?

1902 07/05 12:44
1899
時代は変わってるよね今は警察も介入すると思うよ

1903 07/05 12:44
500とか1万とか言ってるのはタヌコンだから気を付けて
1905 07/05 12:44
1903
分かってるよ!

1906 07/05 12:44
1901
一万が欲しいんだな

1908 07/05 12:44
1904
振り込め詐欺じゃん

1909 07/05 12:44
1899
かなり厳しくなってるからね
100以下なくても見るよ
向こうはコンピュータではじき出しているんだし

1911 07/05 12:45
7月31日のリスワンが対抗馬残っていなそうで阻止できなそうなのが辛い
1912 07/05 12:45
1908
そうだよ特殊詐欺

1915 07/05 12:45
1904
警察に詐欺師がいるって電話してみようかな

1916 07/05 12:45
1915
お願い出来る?

1918 07/05 12:45
1910
ニコ生時代は閲覧も多かったしね

1919 07/05 12:46
1910
関と絡むとアンチにストーカーされる異常なアンチだよあそこ

1920 07/05 12:46
1916
聞くだけ聞いてみようか

1922 07/05 12:46
1921
土日はなwww

1924 07/05 12:46
1920
是非一回聞いてみてください
対応次第で対策出来そう

1925 07/05 12:46
1921
よぉ構ってちゃん

1926 07/05 12:47
1925
そいつに触れないで

1927 07/05 12:47
1921
そんな事が気になるおまえが一番暇人なのは確か

1928 07/05 12:47
1925
怒られてやんのw

1932 07/05 12:48
1928
ヴォーン

1934 07/05 12:48
1930
ある、ゆうちょ銀行 口座番号は忘れた

1936 07/05 12:48
1924
うん了解

1939 07/05 12:49
1934
それ子供のじゃない?あ○君の

1940 07/05 12:49
1934
じゃそっちに振り込んでって言うかもわからんやん!

1943 07/05 12:49
1900
昨夜のスレではそうなってたよ
月曜日午前中に時間決めて午後から実行って

1945 07/05 12:49
1915
もう電話したよ沖縄県警に所轄に連絡するって折り返し電話がきますので進展あったらレスします 首里城犯人ですって事も言っておいた

1946 07/05 12:49
1940
バレてるよw

1952 07/05 12:50
1945
振り込み詐欺になるかは聞きました?

1954 07/05 12:51
1950
じゃあそっちに貯金してるかもね

1960 07/05 12:52
1958
だすよー

1961 07/05 12:52
1952
その辺もTwitter確認するって
聞いたけど調べるに留まってる

1963 07/05 12:52
1960
出してくれる?

1965 07/05 12:52
1958
未遂でも動くよ金融機関からの連絡で

1966 07/05 12:52
1958
銀行が判断するんでね?

1967 07/05 12:52
1959
うるせーよ

1969 07/05 12:53
1876
で!今は古事記

1970 07/05 12:53
1960
被害にあってるの?あってないでしょあなた!

1972 07/05 12:53
実績1円囲いたん
1973 07/05 12:53
1967
お、調子わるいのかw

1974 07/05 12:53
1970
自分が被害に遭わなきゃいいんだ

1975 07/05 12:53
1970
被害を未然に防ぐのも警察の仕事です

1976 07/05 12:53
1974
ふむ

1979 07/05 12:54
1971
マンション代支援してやれば?

1980 07/05 12:54
1966
以前に三菱UFJ銀行には電話して口座晒しの証拠画像添えてメールしてる
不正口座として様子見ますと言われたのが3月

1981 07/05 12:54
1972
実績1円囲いたんwかわいいw

1984 07/05 12:54
1945
これは電話はするなと言う意味ですか?

1985 07/05 12:54
1977
支援してやらないのか??
愛してる姫が困ってるぞー

1986 07/05 12:55
1979
追い出されることはないって言ってたんでじょなら支援必要なし

1987 07/05 12:55
実績1円囲いたん達のw会議かわいいw
1989 07/05 12:55
1986
詐欺じゃんw

1990 07/05 12:55
1984
逆では?

1991 07/05 12:55
1988

1992 07/05 12:55
1985
お金ないし

1993 07/05 12:55
1988
答え出たな。

1995 07/05 12:55
1986
追い出されるけど?
どこ情報?
今は厳しいの知らないバカ

1997 07/05 12:55
1988
通はさせない為にとか?

1999 07/05 12:56
1988
複数でかければ間違いないね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ