-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【秋葉原】マイファーストメイド【トイグループ】

522件ヒット!
1 07/10 12:27 ID:rRE
秋葉原マイファーストメイドについて

トイグループスレ
b.2ch2.net

12 07/11 00:17
落ちたけど普通に気になるから遊びに行きたい。でもキャスト側には女1人で行ったらこいつ落ちた奴って思われるのかな?
13 07/11 00:20
12
私も行きたいとおもってる自分から落ちたって言わなければ思わないんじゃない?他のメイドカフェも女1人できてる人いるし

15 07/11 01:03
14
トイはチャージ料金の説明ネットには書いてないからシステムは開店待ちだね

17 07/11 11:36
16
Twitter見た?

18 07/11 11:56
11
@とは真逆のトイでしょ
あっち系

32 07/12 16:57
31
きも

34 07/12 19:39
31
ん?別に誹謗中傷を書いていたわけではないですよ?確かにスレが埋まると言う迷惑行為をしましたがそれで人が辞める?飛躍しすぎではありませんか?迷惑行為という意見は正論だと思いますが向こうのスレがどのような流れか知っていてそれでこのコメントをしていますか?

36 07/12 19:57
31
これ社員っぽくない?

37 07/12 20:02
31だけど掲示板の悪口で推しが飛んだオタクです
54 07/14 16:23
1番気になってた子の垢凍結?されてるんだけどどうしたのかな
57 07/14 17:40
51
そもそもトイはメニュー公開してないじゃん

58 07/14 17:48
テーマsong歌ってるヒイラギリオちゃんが、12日にtoyのシンフォニアでお昼にライブするから、
そのまま客と一緒に来店する流れか

59 07/14 17:50
7月18日 秋葉原シンフォニア@りおふぇす!
 秋葉原toyグループ恩返し企画第2弾
▼日時 2020.7.18(土)
▼会場 千代田区外神田4丁目6-2-9F
▼開場/開演 11:00/11:30
▼料金 4000円/当日4500円(+Drink)
 [割引]女性・学生3000円/当日3500円、ツイキャス配信2000円
※15名限定。マスク着用、イス着席、コール・身振り禁止
   

63 07/14 19:15
58
18からオープンだよTwitterよく見ない

65 07/14 19:16
63
ごみん! 18日12時給仕開始だった

66 07/14 19:17
58
18日の間違いです。スミマセン。

67 07/14 19:23
影山宗一郎(秋葉原)@kageyama_tw・6月16日
メイド応募質問でよく「リスカ跡あるのですが大丈夫ですか?」と聞かれるのですが・・・(後略)

↑答えが面白いです

82 07/15 00:41
81
別だけどチェキとゲーム、ステージだけだとほかのメイドカフェにありがちだしいいんじゃない?他との違い出したいんでしょ乾杯ないだけでだいぶマシでしょ

83 07/15 03:06
うーん、お話し(1000キュン)を売ると指名接客になるけどいいのかな
グレーを超えそう

87 07/15 13:46
86
1人いるよメイド長みたいな人アクアプリンセス?のひと

90 07/15 20:16
おおぉ 楽しみ

マイファーストメイド@MyFirstMaid
システム紹介♪
マイファーストメイドの通過は1円=1キュン♪
60分800キュンのご帰宅チャージ料とワンドリンクオーダー制となります♪
60分ワンドリンクの1400キュンからご帰宅できちゃいます!

91 07/15 22:41
最低1400キュンかかるのか
97 07/16 03:13
リオちゃんはブラウンがいいな
   

101 07/16 14:17
100
ライブは過疎。当日までオンラインのチケット買ってと配信してたが当日の夜には録画が見れなくなってた。数日経って見れるようになったけど本人から説明無し。

102 07/16 15:06
100
>>101
スレチ

103 07/16 16:46
102
店のツイートでは曲を歌わせてやった程度の扱いだし。ヒイラギは撮影したとツイートしてたんだが店はスルー?そいつの人気を店は宛にしていないって事w

104 07/16 23:40
101
ありがとうツイキャスも過疎だもんな
>>102
すまんヒイラギリオ出勤したら混むってみたから気になってしまった

105 07/17 01:03
104
安心していいよ
写真は加工で実物これだから



108 07/17 01:45
18日12時オープンに行ってみたいよね
スッゴいプレゼント貰えそうじゃん

109 07/17 01:58
12時から行ってみたいけど気になる子17字インだから迷う
110 07/17 02:17
109
初日に2回ご帰宅

111 07/17 02:37
109
初日は2時間まで、とかありそう

113 07/17 14:45
112
なんでそう思う?いつ行くか迷ってるので教えて欲しい

115 07/17 14:53
106
お局様って誰?
>>114
メイド各自の拡散力・集客力に頼ってるんじゃない?

116 07/17 14:57
115
メイド各自の拡散力もあっても限界があるしニューオープンなら尚更公式が引っ張って拡散していかないとダメな気がする

117 07/17 15:00
116
知名度低ければシレーっと営業し続けても炎上しないしメイドの固定客だけで回せばそれなりの収入が獲られるんじゃない?

118 07/17 15:03
117
そういうの狙ってんのかなだったらなるほどって感じの公式の運営の仕方だな

119 07/17 15:55
緊急事態発生!ピルを飲み忘れて生理
明日のライブとメイドカフェ出演は叶うか?!
   

120 07/17 16:34
113
112だけど114と同意見

123 07/17 17:10
122
推しが移籍しなくても新店舗って事で「とりあえず」行く人はいるんじゃない?

124 07/17 17:11
123
そういうもんなのかな

126 07/17 18:07
125
それなそもそもヒイラギリオ出勤するってソースも分かんないんだけど制服のモデルと歌歌っただけじゃない?

127 07/17 20:12
126
公式にツイートされてないから非公式に着たのを撮影したとヒイラギがツイートしたのでは?歌に関しては公式にツイートされてるけど。

128 07/17 20:28
127
マイファーストメイドのInstagramにヒイラギリオの制服着た写真投稿されてるから非公式ではないと思う

129 07/17 20:44
126
ヒイラギさんは
コロナ休業の時に、ライブハウスを配信スタッフごと無料で使わせて貰って、儲けてペット可マンションにも引っ越せたからね。
toyに無料奉仕で恩返しするんだよ

131 07/17 21:38
130
本人のスレでも散々なカキコ。そんなの使うの?この店は

132 07/17 21:53
131
いやだって真正の屑ですし囲いからカネ巻き上げる天才ですしw

145 07/18 18:06
リオちゃん
メイドカフェはライブ会場の3件隣のビルだけど……まさか、出てないの?
自分のイベント用意するなら店に出てやってもいいぞって見えるんだけど
違うよね、お礼でタダ働きするんだよね?

146 07/18 20:06
145
マルチやめれ

148 07/19 00:35
147
公式のツイートに9人で撮ってるの上がってるから判断ヨロ

150 07/19 00:48
148
公式乗ってないメイドもいたからそっち知りたかった

152 07/19 00:57
150
載ってないメイドが居た事を何処で知った?

154 07/19 01:06
152
個人Twitter

155 07/19 01:33
151
現金以外はダメなんじゃないか

160 07/19 14:07
159
どこのパクり?w

162 07/19 15:28
161シフトの時間が長くてたくさん入ってる人じゃない?
163 07/19 17:23
160
ロゴなんてあからさまにあっとじゃない?
ステージとかモニターもヤバいけど
でもK山君独自のデザインだねきっと!
そう信じてあげよう!

170 07/20 00:06
168
156を見る限り手作りじゃなきゃ餌付け可能っぽい。

171 07/20 00:39
168
針とか刺さってないか

176 07/20 16:14
174
砂時計入れないと人気嬢だと話せなくなるんだね

180 07/21 20:38
179
よかったやん

182 07/21 23:24
179
バリバリだろ

183 07/22 01:18
182
バリバリって?

188 07/23 13:47
186
ハッシュタグのほうが公式より出る。

190 07/23 15:15
185
りむ.しかのめ.しゅがー.こむぎ.あい.るぅ.すや あたりだと思う。

191 07/23 15:23
190
なんで?

192 07/23 16:47
191
ツイートに来てるリプとかでなんとなく

194 07/23 19:09
193
お前がハート入れてやれよ

209 07/23 22:57
前世なくてよシャンパン開けられれば一気にたくさんハートもらえるらしいから逆に1人太客いればランキング上位でいられるんだろうなってメニューみて察した前世がガルバとかの方が有利
213 07/23 23:08
210
一緒に応援しようぜ

229 07/24 04:55
1人が凄い書いてる
235 07/24 12:37
ここ見る度絶対に1人以上になるから常に見てるやついるよな運営ですか?
245 07/24 21:48
高校生だとアルコール提供不可 18以下は基本不可だから
273 07/25 01:24
272
バックない。ハートの数でランク付けされて順位によって時給が10円あがる。8時間働かないとまかないも出ない。でもシフトを組むのは店側だから多分8時間以上入れられることはない。ギリ7時間とか。

274 07/25 01:30
10円はワロタW基本給が募集要項どおりなら1150円だから1160円にしかならないのか。どうやったら1800円いくんだW
276 07/25 01:33
274
時給も1150円以下やで

282 07/25 05:09
東京都最低賃金(時給)は1,013円だからね
ちゃんと貰ってね

285 07/25 06:30
281
あっちのほうが遥かにホワイト

292 07/25 13:08
twitter.co
295 07/25 15:51
288

ステージ1,500キュンが気になる

296 07/25 16:02
1時間セット1400キュンより高いな
297 07/25 17:37
281
あっちは研修中は時給高いけど明けると下がる。変わりにバックが付くようになる

303 07/25 17:53
301
オリカクとかチェキとか特定のメニュー頼むとあげれる

311 07/25 22:00
310
299さんは、マイファーストメイドじゃなくてあっとの話をしているのでは?

312 07/25 22:24
311
あっとは違うよ

313 07/25 22:39
310
あっとのこと話してるぞよく読め

314 07/25 23:20
310
これは恥ずかしい

317 07/26 00:20
316
見てる

320 07/26 01:20
319
特になさそうじゃない?

321 07/26 01:52
317
なんでわかるの?

322 07/26 02:02
317
なんでわかる?

324 07/26 02:59
318
クリアマスク良いよな

328 07/26 10:50
310
これ違くない?

333 07/26 14:24
トイはバックすべて10パーセントだよ
342 07/26 19:09
341
あーなるほどな、さんきゅー!

343 07/26 19:33
310
これはメイドが書いてるの?

352 07/26 20:49
1番最初に辞める奴が書いてる
362 07/27 00:46
361
無くなったらしい

368 07/27 02:41
ホントだ
1200キュンのメイドオリジナルカクテルがメニューで一番高い

384 07/27 16:27
383
領域も1時休業してた。偏見だけど隠すところ多そう

390 07/27 21:14
気になるなら1回行ってみたらいいのに。
俺は普通に楽しかったぞ。

407 07/28 12:13
日本語力低い人が1人ですんげえ書いてるな
415 07/28 14:26
413
ない

416 07/28 14:55
414
辞めるまで2ヶ月は必要だからその頃には話題も忘れられてるかもね。飛んだら稼ぎたかったんだなって思う

419 07/28 15:00
414
新しい転生モノな小説のタイトルみたいだね?w

422 07/28 15:04
421
あなたなに?カゲヤマさん?

425 07/28 15:08
トイ総合で好きなだけ書きなよb.2ch2.net
426 07/28 15:08
418
バックあるって書いてて実際無いもんな

447 07/29 10:50
437
いいじゃんキャスト減れば受かる可能性あがるし受けれるか知らんけどもう1回受ければ?本当に入りたいなら

453 07/29 18:27
451
皆ってどこで聞いたんだよ

462 07/30 15:49
461
ゲストメイドしてやってもいいよみたいなツイートが頭キタ
私のファンで埋めるからって思ってそう

463 07/30 15:53
461
140センチ6等身なのに

464 07/30 16:00
10%程度既存店と同じ位のバック位出せば良いじゃん、それで解決でしょ
467 07/30 16:20
トイは10年前くらいに秋葉原いた人を集めるの好きなんだよ。オタポケに載った人達や夜宴とか
503 07/31 11:52
501
ラヴィアンローズ

511 07/31 22:13
510
私はここ凄くいいと思いますよ。
メイドやご主人様の意見をきちんと取り入れてくれるし、なによりメイドさん達がみなさん良い人です。あくまで私の意見ですが。

516 08/01 00:53
515
現役メイドの意見ですが。

520 08/01 01:33
510
新規店だからまだ情報少ないし、たぬきはアンチたまり場だから自分で店遊びに行って雰囲気確かめた方いい

523 08/01 01:53
517
純粋に意見言ってくれてるだけなんだから別にいいだろw

524 08/01 02:47
≫510純粋にメイドやりたいだけなら
新店だからやりやすい

稼ぎたいならガールズバーやれば良い

526 08/01 09:06
523
516に対してじゃないの?これw

532 08/01 11:23
511
>>513
>>520
>>521
>>524
皆様ありがとうございます!参考にさせて頂きます。既存店よりも新規店の方がやはりやりやすいのですね。メイド経験が無いので透明バッグの制度が不安ですが受かるかもわかりませんし意見を参考に検討してみます!

540 08/01 18:45
539
最低料金の1400キュンですか

543 08/01 19:04
540
チェキ撮った
>>541
ちゃんと距離保って案内してくれたよ

550 08/01 21:35
549
連絡先渡したり、DMで連絡取って会うこと
でもメイド服が10割増しに可愛く見せるから注意

560 08/01 22:07
559
メイド長は1リプだからただ守ってないだけそう

562 08/01 22:09
1リプって強制されてるわけではないよ
各々で決める感じだから1リプの子と全部返す子がいる

564 08/01 22:21
人気ある子はリプがたくさんくるから結果的に1リプになってそう
572 08/02 14:31
471
ダイヤの原石とかあったなー!!!懐かしい!

573 08/02 14:41
571
だってトイだもん

575 08/02 16:23
571
メイドの写真とプロフィール載せて欲しい

603 08/04 00:03
601
何もしてないのに注意されるなんてあるだ。
怖いね・・・

605 08/04 00:05
601
今日りあむと同じ時間で出てたメイドさんか、さて誰かな

613 08/04 00:30
610
それは可哀想すぎるな

615 08/04 00:35
614
これ書いてるのそれこそももの歌い手垢?の身内やろオタクからはわからんさすがに

618 08/04 00:39
615
いやそれな
住みまでは分からんw

622 08/04 00:44
619
これ見てちょっと探ったら普通に出てきてワロタ

632 08/04 01:51
610
具体的に何した事にされたの?今日ご帰宅すれば良かったや

636 08/04 03:15
631
全11pって書いてるけど、画像の写真の数も11なんだよね、このセピア調のがカラーになっただけならメモリアルブックにお金かけるの勿体ないかも。

638 08/04 03:25
634
文句言ってるの1人だからその客がついてるメイド首にすれば止まる

644 08/04 06:16
610
トイは理不尽なこと結構多いから気をつけて

652 08/04 11:43
651
多いかつ

672 08/05 05:40
671
メイド辞めさせたいの?

692 08/05 23:59
691
前世からの追っかけ抱えてるからその人達大事にしないと

693 08/06 00:01
691そういう時のための砂時計だろ?w
694 08/06 00:07
691
手が空いた時はバッシングしたり業務の次にお話ししに行ってる感じだから砂時計かチェキ入れてあげれば確実だよ

699 08/06 03:46
twitter.co
712 08/06 19:58
チェキが1番喜んでもらえる?ステージ嫌な子もいるよね?
717 08/07 02:22
715
ゲームはその時間は独り占め出来る。頭使わない簡単なゲームならお喋りも出来るよ。お絵描きや記念に残したいならチェキ、話したり独占したいならゲーム

718 08/07 02:22
717
そうなると砂時計の価値なくね?

719 08/07 02:47
718
ゲームしながらなら常連じゃなくても話しやすいとか?砂時計だと話題ないと会話続かなそう

720 08/07 09:08
718
砂時計は719が言うように話題が無いと盛り上がりづらいとか他の仕事が出来たり被ったら動いたりして独占はしづらいんじゃないかな。あと他店はゲーム勝てば負けブロマイド貰えるから

721 08/07 11:05
716
ガールズバーとか他にも前世ある子はいる

722 08/07 11:34
721
じゃあコンカフェガルバ初めての子は意外と少ないのかね

723 08/07 11:49
721
誰?

742 08/08 21:28
741
のちのち強制敬語にさせられるんじゃね

753 08/08 22:20
751
いくらですか?

782 08/09 01:33
781
早く消して

801 08/09 10:23
751
ほんと?そんなころころ変わるもんなの?

813 08/09 13:26
812
計算もできない頭の子ばっかりだからそりゃ敬語も難しい

817 08/09 13:57
816
お前は早くTwitter消せ

818 08/09 14:17
817
どういうこと?

819 08/09 16:35
815
それ前世あるメイドだけだ思う

823 08/09 19:43
821
また出た飛ぶようにしたい人

827 08/09 20:15
821
ビラ配りないし楽だから辞める奴いないだろうね

832 08/09 20:44
831
あなたは敬語じゃなくて怒られてるメイドなの?

845 08/09 21:01
841
臨機応変にできない前世無しメイドが多いから全体で敬語使わせたんじゃないかな?

848 08/09 21:12
847
@は歴史があるからね。ここまだ1店舗目だからしっかりやりたいはあるんじゃない?

851 08/09 21:16
ここが1店舗目?トイグループ知らないの?
852 08/09 21:20
851
ここがトイグループだと思ってるの?

854 08/09 21:22
851
そういうことじゃなくて、あっとは本店以外にドンキ店とか大阪店があるけど、ここはまだ一店舗しかないってことでは?

902 08/11 13:11
901
なに言ってんの?外出たら汗で化粧落ちちゃうじゃん

903 08/11 13:18
同じ王道系を歌ってて同じくらいにOPEN、同じくビラ配りなしのマジカルツインテールと比べても集客や知名度全然少ない。
例えば・・・キャストのおきゅいんツイートを公式がRTする・イベントする・オープン記念キャンペーン(フォロー・RTでチャージ1時間無料など)・・・
まだまだ出来ることはあるじゃないだろうか。なにもビラ配りが全てじゃない。

904 08/11 13:19
901
アキバのオタクからしたら普通に見えるだろうけど一般人からしてみればビラ配りしてる事がまず異常だしいくら感染リスク低いって言ってもわずかにはあるんだからビラ配らない方が得策だろ

923 08/12 04:39
921
ステージというメニューがある

946 08/15 01:12
twitter.co
952 08/15 02:44
951
ももは服貰ってなくね?
けーきとあいじゃないの?

959 08/15 03:21
ゲームは200
それ以外は100

960 08/15 03:24
959
100円?1割って事?www

961 08/15 03:36
オリカクとかに関しては1割もねぇじゃんwwwww
966 08/15 04:07
959
ステージも100円なの?

968 08/15 04:16
バックの相場っていくらぐらいなんだ?
100円は安いの?

969 08/15 09:46
この方がステージに興味を示していたので何としても阻止しよう....
twitter.co

976 08/15 13:07
971
マジか。やば。

994 08/15 15:10
991
あのリプにうざいって感情以外なにが芽生えるのw

996 08/15 15:47
1回も来てなさそうなご主人にも返事してないやつ多い
998 08/15 16:19
この界隈煽りすごいね
twitter.co

1002 08/15 22:03
1001
言ってる事は正論なのに煽りたい感じが見えるの良くないね

1004 08/15 22:54
1003
当欠っぽいけどツイートしてないね。次のお給仕予定も出てない。明日いなかったら濃厚かな。

1005 08/15 23:02
twitter.co
1007 08/15 23:12
1006
ここビラ配りやってないので他スレへどうぞ

1009 08/15 23:44
1001
誰を推してるご主?

1011 08/15 23:53
1009
ぴうじゃね

1012 08/16 00:02
1009
ぴう

1013 08/16 00:03
1005
だれ?

1014 08/16 00:04
1013
れおだろw

1016 08/16 00:11
れおは分かったけど1010のは誰か分からん、あい?
1019 08/16 00:15
1018
どこ情報?詳しく

1022 08/16 00:16
976
こいつな
ここに関心示してたで、
この踊りといいマジで言葉を失うtwitter.co

1033 08/16 00:22
1010
顎削った?

1036 08/16 00:25
1033
痩せたんじゃね?

1040 08/16 00:35
1033
今Twitterに載せてる加工が凄いだけだろう?これが現実

1041 08/16 00:40
1040
普通に実物可愛いしアットの他のイベントの時のブロマイドも可愛いかったしマイファの公式の写真もブロマイドも可愛いよ

1049 08/16 00:50
1048
でたでた(笑)

1053 08/16 01:36
1051
だれ?

1054 08/16 01:40
1048
外見だけじゃなくて内面含めてみんな素敵だよ在宅さん

1058 08/16 09:58
1051
時給とか話してくるけど平気なんかな?

1060 08/16 15:33
1053
主に脱力系だろ

1061 08/16 18:27
1060
脱力系って誰のこと?

1065 08/16 21:23
1062
別に良くね?

1069 08/18 02:53
1068
わりと来てるよー

1070 08/18 17:28
1069
ありがとうございます
身内で盛り上がる感じじゃなかったら是非足を運びたい

1071 08/18 18:49
1070
身内ノリはあるよ
複数人で来てる人が多い。うるさい

1072 08/18 19:57
1071
どこにもそういう人はいるのか...
平日の朝狙っていってみます

1074 08/19 01:16
1062
身長小さいからロリキャラの方が会うだろ、あれでロングとかの方が似合わん。毎日はちょっときついが時々デコ出ししてくれるがちょうど良いと思う

1076 08/19 17:26
1075
仲良かったのだれ?

1078 08/19 23:48
1076
俺はしゅがーと仲良かったから直接聞いて知ってるけどツイッター見たら分かるぞ

1079 08/19 23:51
1078
勘違い乙

1089 08/22 22:20
1088
ロッカー120個買ったって、何人メイドを登録させたんだろ

1092 08/23 02:08
1091
これ身バレやばくない?週1しかシフト入れてくれないって切られる前なんじゃないの

1095 08/23 09:50
v.2ch2.net
1096 08/23 10:43
1095

1098 08/23 15:51
1096
ここのメイド

1106 08/24 22:23
1105
どういうこと

1108 08/24 23:48
1106
全く知らなくてご帰宅したら変なTシャツ着てガールズバーみたいだった。告知も遅いしTシャツの事は何も触れてないから普通のメイドかと思ったのに。

1115 08/25 00:39
1114
多分それ全メイドが思ってる

1116 08/25 00:46
1115
全ご主も思ってる

1121 08/25 11:16
別に他のメイド喫茶だってやってるし可愛いから良いじゃん1週間くらい我慢しなよ、コンカフェ初めてなの?w
1123 08/25 11:38
1121
何年かやってるメイドカフェならイベントも分かるがまだ一ヶ月しか経ってないのにメイド服一週間も着ないのは普通に考えて無謀すぎる

1124 08/25 14:38
1111
なんでメイドがお屋敷でTシャツ姿でくつろいでんだよって思った

1125 08/25 14:39
1121
Tシャツコンセプトのコンカフェ初めてなんだけど、ガルバみたいだね

1128 08/25 20:47
1126
未経験の子結構いると思うけど

1130 08/26 16:44
こいつ出禁にしといて
twitter.co

1131 08/26 19:07
1130 なんで?
1134 08/26 19:50
1133
運営が推してるのかな?

1136 08/26 21:18
1134
にゃるほど。

1148 08/27 00:35
1138
加工も判断できないの?

1151 08/27 00:52
1147
クソ厄介だろ
アカウント見てみ

1152 08/27 04:44
1150
みたw加工で人間じゃなくなってるw

1155 08/27 09:02
1152
実物ちゃんと可愛いぞ

1157 08/27 11:42
1129
今度の店曲って2曲目のやつ?3曲目があるの?

1158 08/27 11:51
1155
実物いい子は変な加工しない

1160 08/27 16:33
1159
今後全員載るんじゃない?順番に

1161 08/27 18:36
1156
黙れよ

1169 08/28 03:45
1168
その他しかいないんじゃ?w

1172 08/28 12:39
1171
逆に頑張ってないメイドいる?

1174 08/28 20:34
1173
誰?

1176 08/28 20:58
1175
ティーシャツの画像のチカチカ具合やばい

1180 08/28 23:26
1179
どこのメイドカフェも運営が選んで載せるからカメラマンの上手い下手が目立つ

1183 08/29 01:13
1179
かわいいじゃん文句言うなよ

1193 08/29 22:25
1190
>>1191
自演?

1194 08/29 22:28
1192
オキニっぽいな

1196 08/29 22:35
1192
最年長そう

1198 08/29 22:47
1196
いやそれはりむだろ

1199 08/29 22:51
1192
前世持ちは前のオタクでフォロワ多い

1202 08/30 01:16
twitter.co
明らかにテンション下がってるやん可哀想

1207 08/30 02:27
1205
この前の変なインナーカラーみたいにみんな短くしだしたら最悪だなw

1208 08/30 02:39
1206
いっぱいいるよ

1209 08/30 08:17
1203
アイドルになるんだって

1215 08/30 15:55
1212
そっと渡せば断るメイドいない

1217 08/30 17:33
1216
レモン汁あぶり出しで書こう

1225 08/30 23:55
りあむ辞めたんでしょシフト週1しか入れてくれないって言ってた
1228 08/31 00:13
1226
なんでそんなこと知ってるんだ?リア友?

1229 08/31 00:21
1228
いやTwitterにシフト出てんだろ

1230 08/31 00:26
1229
シフト週一しか入れてくれないって言ってたって言ってるじゃん
客にそんなこと言ってるならやばくね?

1231 08/31 00:28
1225だけどメイドだよ。りあむは客に対しても情報とかバラしてる風じゃなかったからたぶん店の雰囲気に合わないとかじゃないのちょっと不思議っ子だったし
1233 08/31 02:22
1231
この文章メイドの性格良さが滲み出てるわ。りあむが転生するなら次は合う店が見つかって欲しい。

1236 08/31 03:11
1235
どういうこと?

1240 08/31 16:20
解雇って書き込みそんな多い?
>>1237 が決め付けでりあむ叩きたいだけに見える

1242 08/31 20:24
1241
そうなの?

1243 08/31 20:29
1241
なんでそういうことになるの?w

1246 09/01 00:50
1240
叩きたいわけじゃないごめん。他のメイドが掲示板書き込まないように、そういう連絡回しそうじゃね?と思って

1247 09/01 08:21
1241
ぴうがりあむちゃん嫌いで辞めさせたって事?

1249 09/01 09:59
また1人誰かTwitter消えた?
1250 09/01 11:06
1248
ぴうがりあむの事悪く言ったんじゃん?知らんけど

1253 09/01 14:22
1250
知らんけどは草

1263 09/02 01:02
1261
メイド喫茶でたぬき知ってる?って客から聞かれたら知らんぷりするのが普通だよ。印象良くないし

1264 09/02 01:25
1261
たぬき知らないの面白いって、知ってる方が性格悪いのに馬鹿にするのダサすぎwやめたからって年齢書くなよ。若い子にマウントとか恥ずかしい

1266 09/02 11:10
1264
別に馬鹿にしてないでしょ必死で草

1268 09/02 12:44
1267
それ聞いて誰が分かるの?

1269 09/02 12:56
1266
たぬきに必死で書き込んでる老害オタクの方が草生える

1270 09/02 13:32
1268
ぴう?

1273 09/02 15:01
1270
こいつが1番ぴうのこと好きだろ

1279 09/03 19:09
1278
どこ情報?

1285 09/04 00:47
1284
在宅はあんまり書き込まないほうがいいよ

1287 09/04 00:59
1284
これはない

1290 09/04 01:53
1289
本人登場

1292 09/04 04:38
1287
自分の顔みてから言いなよ

1293 09/04 05:00
1292
ぴうちゃんだけじゃないって言いたいんじゃない?

1295 09/04 05:05
1人がずっと書いてる
1296 09/04 05:13
1295
1人ぴうちゃんのこと叩きたがってるオタクがいるってこと?

1300 09/04 11:01
1299
転生って言うんだw

1301 09/04 11:12
1299
ぴうw

1304 09/04 11:44
1301
ごめんそれぴうじゃなくて俺

1305 09/04 11:46
1303
本人が自分のオタクに言ってるのなら聞いた

1309 09/04 12:40
1302
クビになったとしても他受けたってことは辞めたいんだから本人的にどうでもよくないかw

1314 09/04 18:50
1312
流石に痛客すぎん?

1320 09/05 19:32
1278
こんなやばい子雇う所あるの?

1322 09/05 20:41
1321
わからないの?本人?

1325 09/05 21:25
1324
逆に迷惑客だと運営にマークされて良かったね。メイドや運営の事に口出す客は、よっぽどお金使ってなきゃ店から干されるよ

1326 09/05 22:44
1人やばい客いるって話多分こいつだろw おまえ運営からもメイドからもマークされてるぽいよ
1327 09/05 22:50
1324
1番性格悪いの自分だってこと自覚した方がいいですよ

1328 09/05 23:03
1324
メイドに怒鳴り散らかして裏の妖精まで呼び出した客っておまえ?

1329 09/06 00:50
1328
そんな事あったの?kwsk

1331 09/06 01:11
もしも 1324が出禁なったら身体を張って運営の手腕が証明されるw 楽しみ 
1335 09/06 19:40
1334
ブーメラン乙

1341 09/07 00:17
1337
キャスト同士のLINE交換もNGなのにどうやって一緒にご帰宅したんですかね?

1343 09/07 00:18
1341
影でLINE交換したんでしょ普通に

1350 09/07 00:21
1348
あの界隈なw

1356 09/07 00:25
1346
ツイートしたやつが全て悪いw

1360 09/07 00:29
1357
確かに。
オタクとメイドが連番するなんて有り得ないよね。濁らせてるだけか。

1369 09/07 00:47
1366
メイドからしたら、守ってる子もいるなかでこうやって破る子がいるとみんなそうだと思われるから普通に嫌でしょ

1370 09/07 00:50
1368
嘘ってこと?あのツイート

1372 09/07 00:56
1370
嘘じゃなくて繋がったオタクがマウント取りたかっただけってことかな

1373 09/07 00:57
1369
これよな

1376 09/07 01:05
1372
たまたま遭遇したんじゃないの?
繋がって一緒にメイドカフェ行くほどばかじゃなくね?

1380 09/07 01:10
1378
おさまらないでしょ。
最初から説明されてるルール破るメイドが悪い。

1383 09/07 01:13
1382
もしかしたらメイドが書き込んでるのかもね

1384 09/07 01:14
1299
掛け持ち禁止なら分かるけど転生禁止は通用するわけない

1387 09/07 01:24
1380
禁止だから禁止ですじゃ説明意味ない。メイド界隈でも普通ない厳しいルールが理由言われてないから納得できない、理解できないメイドがいるんじゃない?

1388 09/07 01:24
1386
知らねぇよ運営に聞け

1390 09/07 01:43
1385
相談とかならいいんだろうけど、そこからハブとかいじめに繋がる可能性もあるからとか?

1391 09/07 01:44
1389
消したな(笑)たぬき見るのはいいけどツイッターで書き込むのはちょっとな..

1394 09/07 01:47
1392
他店に遊びに行くどうこうじゃなくてキャスト同士が繋がるのがルール違反なんでしょ

1398 09/07 02:21
1396
By在宅

1405 09/07 05:44
1番おかしいの運営が決めたルールと謎にめっちゃお説教してくるオタク達な
1408 09/07 08:53
1395
こういうの目に見えるとこで書くの最悪

1411 09/07 10:14
1407
その思考になるの意味わからんからw
なんでもかんでもメイドになすりつけんのやめな?

1412 09/07 10:35
1410
疑われたというただの偏見で根も葉もないこと書かれちゃったんでしょ

1413 09/07 10:36
1407
ぴうのこと大好きかよ

1414 09/07 10:36
1412
誤字った
疑われたというか

1419 09/07 11:50
1418
これぴうか
何で知ってんの

1422 09/07 12:08
1420
おまえにいわれなても自分から辞めたがってるだろw

1429 09/07 12:32
1401
やめぃwww

1430 09/07 12:45
1426
メイドだろw

1432 09/07 13:43
1431
ぴうに親でも殺されたん?

1433 09/07 13:48
1432
なんかわからんけどめっちゃ笑った
本当それなwぴうになんの恨みがあんだよ

1434 09/07 13:58
1432
>>1433
キモチわるw本人かな?

1437 09/07 14:44
1436お前身内だろ
1438 09/07 14:47
1436
違うよ

1439 09/07 14:48
1434
なんでもかんでもぴう?って聞いてくるお前が1番気持ち悪くね?wもしかして自覚なし?

1443 09/07 16:04
1442
ももの本垢って桃花ってやつ?

1444 09/07 19:03
1442
別に良くね?

1445 09/07 19:08
1442
誰かの悪口書いてるわけでもないんだからツイートくらい好きにさせてやれよw

1447 09/07 19:27
twitter.co
1452 09/07 21:26
1451
どんだけ詳しいんだよお前丸一日たぬき見すぎな

1453 09/07 21:30
1447
こむぎちゃん可哀想

1455 09/07 21:53
1436
どこ情報?

1457 09/07 22:06
1456
久々に平和なコメみてほっこりした

1458 09/07 22:15
お嬢様ってどれくらいご帰宅されてますか?今度行ってみたいんですけど女1人で行くのなかなか勇気出なくて...
1460 09/07 22:18
1459
人間のゴミは黙れよ

1461 09/07 22:24
1458
Twitterにいってるお嬢様いるから声掛けてみれば

1462 09/07 23:02
1458
結構他のとこと比べたら多いと思うよ。多分みんな優しいと思うからひとりが心細かったら声掛けてみなね

1463 09/07 23:21
1462
ありがとうございます

1464 09/07 23:21
1437
意外や意外本人かもw

1475 09/08 12:07
1474
時期とかあるだろお前は仕事辞めたいと思った瞬間に飛ぶのかよ

1479 09/08 14:12
1478
なんもおもろくないよ

1481 09/08 16:07
1480
お前が原因で冷たくされてるなら推し変しても変わらないぞ

1483 09/08 17:16
1480
ちゃんとあなたが推しですって示してみれば?DDだと思われてるとか?

1485 09/08 17:50
1477
こんだけ言われてるのに空気読まないで残ってる神経凄いよね

1487 09/08 18:11
1485
お前の存在が空気だから読みたくても読めないんじゃね

1489 09/08 19:54
1486
>>1487
ぴうここに張り付いてるの?

1494 09/08 22:17
1493
悪用でしょやめなよ

1504 09/08 23:08
1500
本当でも違うって言うだろ

1507 09/09 00:34
1493
これ悪用やなりすましだった場合訴えられるんじゃないか。本当に本人なら厳重注意かな

1509 09/09 01:04
悪用してるやつが1番タチ悪いのはたしか
1517 09/10 01:36
1436
疑問系にしてるけどこれを書くって事は知ってんだろ

1521 09/11 17:41
1515
わざと書いてるのだろうが叩きは追い出したい妬み同業者だ

1522 09/11 22:22
1518
@ほぉ〜む

1523 09/11 23:15
1522
よく知ってんな

1527 09/15 14:32
1526
みんな似合っててかわいいですよね!
少しずつヘアメさん入ってるっぽいですね
ありがとうございます!

1545 09/22 20:16
1543
せっかく行ったのにで草

1548 09/22 23:49
1545
ちがうよ、今日せっかく行ったのにだよw

1549 09/23 07:47
1543
その日来て何もせずに帰った客ってメイドからしたら誰が書いてるのか分かっちゃうねw

1555 09/25 21:37
1554
意味わからんだろww

1557 09/26 21:54
1556
そんなことあるの?

1558 09/26 21:55
1557
別人だったらごめんだけどあまりにも似てて…

1560 09/26 22:09
twitter.co
アイコン変わってたけど前これだった


1570 09/26 22:31
1567
これはさすがにないな

1575 09/26 23:46
twitter.co
1584 09/28 06:25
gamp.amebl
1586 09/28 08:35
1583
ホストの詳細欲しい

1587 09/28 09:49
1583
ソースは?

1588 09/28 13:38
1531
運営が決めて張り出されてるって言ってたよ

1589 09/28 14:26
1583
その情報書かないと信じれない

1592 09/28 20:52
twitter.co
1596 09/28 22:09
1592
もうここのメイドじゃないんだからいちいちそうやって晒すのやめなよ

1598 09/28 22:43
ぴうちゃんやめたのしらなかった1度は行きたかった
1599 09/28 22:54
1597
関係ない子晒すな

1601 09/29 09:59
1597
逆に誰だと思ったんだよ・・・

1604 09/30 14:06
1602
ソース

1609 10/01 00:35
1604
普通に友達でここのメイドしてるのたまたま見つけた

1617 10/01 11:27
1615
本当か嘘か知らんけど最低だしここでお前の味方はいないよw

1620 10/01 13:57
1618
店舗で見ててもこむぎそんな人気なイメージないけど在宅?

1624 10/01 21:23
1622
好きなことやるのに28歳とか関係ないしあなた相当年齢コンプあるんだねwあなたこそせいぜい頑張れよ

1625 10/01 21:48
1622
よくいるキチ喪女の典型パターン。過去の知り合いをネトストしまくって、幸せだと陥れたくなる性悪女。自分がマウントとれてないと気が済まない。性格見直した方がいい

1626 10/02 02:40
1621
マインドじゃなくて?

1629 10/02 18:03
トイ系列って移籍するためとか、卒業して1年後に復帰とかで3回くらい卒業してるメイドいるよね。同じ経営者のとこに戻るのは凄いわ
1633 10/03 23:02
1631
いつまでいるんだよwもう黙れ

1641 10/04 12:51
1640
マインドの前も前世あるの?

1661 10/09 22:54
1658
誰がしてるの?

1669 10/09 23:53
1661
今日の公式からのツイート

1673 10/10 00:10
1672
顔だけしか見てないんだな

1674 10/10 00:14
1672
言うてそんなに可愛くなかったぞお前が好みが偏ってるだけw

1677 10/10 00:37
1658
写真見に行ったけど太い指輪だし気にならなかったわ。シンプルでガチっぽいやつならちょっと気になるけど。

1681 10/10 21:34
1679
全員

1682 10/10 22:06
1658
指輪2本並べて着けたりするとダサく感じるから指1本あけて着けたりすると薬指になるんだよね

1685 10/11 00:11
1681
前世なしいるでしょ

1687 10/11 16:06
1686
似てるよな?w

1688 10/11 17:08
1686
わかな?

1690 10/12 00:02
1リプ1返信のルール新人守ってなくて草
1693 10/12 02:40
1690
誰?

1695 10/12 05:46
1693
みみことわかな
わかなは多分ここ見て消したな

1701 10/12 09:35
1日1リプの子と1リプの子がいるのなんでだろう
1705 10/12 14:47
1686
同じこと思ってる人いた

1706 10/12 18:14
1696
ごめんなんの話ししてんの?

1709 10/12 20:32
1708
肌以外も色々やばい

1712 10/12 23:05
1711
出戻りとかいらんいちごも含めて

1714 10/12 23:15
1711
ホントこれ
顔ラン下がりすぎ

1717 10/12 23:30
1714
どんだけぴえん好きなんだよwww

1730 10/14 02:04
1724
それ

1733 10/14 10:41
1718
自演だからしょうがない

1734 10/14 15:58
1732
直接話せば良いのでは?

1736 10/14 20:28
1734
ホール内で雑談も禁止らしい

1737 10/14 20:53
1735
制服入らなかったら無理だしぽっちゃり専門のメイドカフェあるからそこで働けば?それか痩せる

1739 10/14 23:12
1736
細い子が多いからぽっちゃりした子を雇ってくれないかなって意味と違うん?

1740 10/15 10:17
1736
雑談禁止連絡先交換禁止ってどうやって仲良くなんだろw

1741 10/15 11:19
1740
仲良くならないようにしてるんでしょ。運営はメイド同士が仕事だけの関係になるように

1742 10/15 13:47
1741
客にもそれが伝わってるから客が全然増えないんだろうな

1743 10/15 21:08
1742
客増えないのはシフトが遅いからだろ

1745 10/15 21:44
1743
新規がここを知る術がない

1747 10/16 14:15
1735
あいはマイファの中ならぽっちゃり寄りでは?

1748 10/16 17:10
1747
あいちゃんの感じたまらんから痩せるとかしないでほしい

1749 10/16 17:58
1748
キモ

1750 10/16 18:44
1748
あいかわいいよな〜ぽっちゃりって言うよりムチムチでエロい

1751 10/16 19:11
1735
俺的にはりりあとケーキ

1754 10/16 20:43
1751
こむぎも

1756 10/17 20:44
1755
勘違いしてない?いないよ

1757 10/17 21:02
1756
るかとももた元マインドじゃねぇの?

1758 10/17 21:31
1757
2人だけだよw

1763 10/18 11:30
1762
即戦力優先やからな。

1773 10/19 18:35
1771
誰?

1774 10/19 18:43
1772
思った! 批判もリツすればいいのに

1775 10/19 20:07
1773
あい

1776 10/19 20:48
1775
くまきちじゃね?鍵垢でいつも見てるってフォローしてるってことじゃん。メイド垢じゃなくて、オタク垢で絡めば良いのに

1777 10/19 21:00
1772
逆に何が悪いんだ?どうでもいいしその話題も出たし叩きたいだけだろ

1778 10/19 21:08
1777
良い悪いをまだ運営が話し合い中なはずだよ

1779 10/19 21:11
1778
なんで知ってる?メイド?

1783 10/20 02:53
1782
それな

1786 10/20 16:59
1782
文字数多。トイ系列メイドなんだろうな。人気メイドが他メイドとも一緒に乾杯しよ!って客にねだって売上伸ばすのが定型だよね

1793 10/20 22:43
ある1人のキャストが、カウンター越しにすごく前のめりになって話しかけてくるので、
距離が近すぎてちょっと引いちゃう。
ごめん、俺、お前推しじゃないんだ。

1794 10/20 23:23
1793
お前の声が小さいんじゃね?

1795 10/20 23:39
1793
自意識過剰お疲れ様です

1797 10/21 07:47
1788
女装してるやついつもいるよね中身は知らんが

1799 10/21 12:53
1798
わたしも

1801 10/21 17:04
1800
全部録音されてるらしい

1803 10/21 23:27
1799
いっしょにやめる?

1804 10/21 23:42
1802
マジキャってどこ

1805 10/21 23:51
1802
ラビキャスでしょ

1806 10/22 00:19
1805
すんません

1811 10/22 21:57
1810
圧倒的あいだな

1814 10/23 01:00
1813
全然じゃね?加工しすぎてて怖いのはももとかももたとかあみかだろ

1821 10/23 07:02
1816
ほんとにご帰宅してる?www

1823 10/23 11:49
1821
なんでそんな貶めたいの?
ふつうに可愛かったよ

1824 10/23 11:53
1823
可愛い可愛くないじゃなくて加工が怖いって話してるんだろ

1825 10/23 12:02
1824
ももの加工のどこに怖さを感じるのか理解できん

1826 10/23 15:55
1825
感じ方は人それぞれだろ

1831 10/24 09:04
シフト1ヵ月毎とかせめて2週間単位にすればいいのに。働きにくい
1833 10/24 11:56
メイドの働きやすさとかどうでもいいけどこっちからしたら1週間前って直前すぎるし予定出してる子から組んでくから結果マイファに行かなくなった空間好きだったから残念だけどやっぱ@が一番だわ
1838 10/24 23:26
1837
マ?

1845 10/25 03:07
1842
根拠もないのにたぬきの情報信じきって女の子叩いてるお前の方が恥ずかしいよ

1849 10/25 12:41
1848
誰?

1850 10/25 15:19
1848
貼ってから書き込みなよ構ってちゃんかよ

1854 10/26 00:32
1853
行ってビラでの集客なんてたかが知れてるしやらない方がマシ

1855 10/26 01:59
1854
いやビラから客捕まえる方が実物の顔見てきてくれるわけだし単価も高い場合が多いよ

1856 10/26 10:56
1854
ビラの方が100倍くらいいい

1861 10/26 14:12
1857
ビラ配りがある方が定期的に人と空気の入れ替えになるからリスク減る気がするんだけどな。その辺気にするくらいならビラ配りした方が店と女の子のためになる気がする

1870 10/27 00:09
1862
今年の夏は何十人もメイドさんが熱中症で搬送されたぞ。可愛い服だけど通気性は悪いし、冬はミニだから冷える。
マスクをしてるとは言え、鳥取ですらコロナが出てたったくらいなのに人混みの多い通りでビラ配りとか恐ろしすぎる。
彼女達が可哀想だよ。せめて夏場は作業服みたいにファンが内蔵されてる服にして数分ごとに休憩させてあげないと。
労働環境云々でただでさえ睨まれてるのに。

1871 10/27 04:21
1870
ファンが内蔵されてる作業服でビラ配りとかダサすぎんw逆に恥ずかしくて可哀想www

1872 10/27 05:04
1870
だからマイファはビラ配りないって話なのに彼女達ってどこの店のことだよ

1877 10/28 00:48
初期メンって卒業しちゃうの普通だけも、5年とか働いてボスっぽくなるメイドは誰だろ。もし1年で全員卒業したらやばい
1879 10/28 02:06
1878
行かないんだったら気にするなよwwww

1880 10/28 02:30
1878
かまちょきもい

1887 10/28 22:58
YouTube企画に出てなかった1期生はかなり危うそう
1889 10/28 23:12
1888
代わりに二期の前世持ちがシフト優遇されまくってる気がする

1890 10/28 23:21
1886
れおって休んでるだけ?飛んだ?

1894 10/28 23:31
1887
メインで出てるこむぎしかのめは居そうだけど他は年内とかいるかもな

1897 10/28 23:36
初期メン残り16人頑張ってくれ
1904 10/29 07:38
1903
じゃあ聞けよ

1912 10/29 15:05
1910
ジャニオタ用語。気に入らない人間や、ルールを無視する迷惑オタクを告げ口して排除する行為のこと

1917 10/29 16:40
1914
メイドじゃないとしても落とし込みってワードは女しか使わないな。ジャニ以外なら、歌い手や男アイドル界隈でしか使われてない

1920 10/29 17:29
1919
お前もな

1921 10/29 17:48
1911
YouTubeでるかだけるかさんっていわれてたから距離あるよな

1923 10/29 22:10
1922
だからなに?

1924 10/29 22:29
1922
その3人辞めたらだいぶショックだけどリーダーじゃないしあり得るよな

1929 10/29 23:28
1927
あい前世の店からマイファに飛んできてるから有り得るよな
最近きついとか漏らしてるし

1930 10/29 23:33
1929
本当にあいに会いに行ってる?最近話したけど楽しいって言ってたぞ

1933 10/30 00:09
1932
ダンスレッスンもYouTubeも希望制なんだから嫌なら辞めれば?

1934 10/30 00:11
1933
やらないと他の子と壁できて居づらくなってシフトも減らされるとかなんじゃない?

1935 10/30 00:12
1932
ダンス苦手だからダンスレッスンの日は残って練習したいからお給仕入れないって俺謝られたぞ(笑)どんだけあいのこと叩きたいんだよ不人気メイド

1938 10/30 00:19
1935
1932あいのこと叩いてなくない?

1939 10/30 00:20
1938
あいが書いてるように書いてるから結果叩いてるようなもん

1940 10/30 00:23
1939
あーそゆこと

1944 10/30 10:43
1941
メイドによっては衣装自腹購入してるぽい。経費出ないらしい。

1949 10/30 12:04
1948
るか

1954 10/30 12:40
1944
自分で用意してるメイドがほとんどだった気がするな

1957 10/30 13:39
1956
本当だこむぎしか話してないww

1962 10/30 23:01
1961
マイファに限らずたぬきあるある

1963 10/31 00:15
つられて草使っちゃったごめん👻🎃👻
1971 11/02 08:09
次スレこっち消化して
b.2ch2.net

1972 11/02 09:30
1969
別垢見る限り自分で減らした訳ではなさそうだよ

1975 11/02 13:19
1974
いいだろ別にプラベ垢なんだからwお前らが勝手に覗いてるだけだろ

1976 11/02 13:49
1975
書くのは自由だし運営に不満を持つのも勝手だがそれで運営に干されるのは当然だろと言っている

1980 11/03 21:24
1979
わかる可愛い

1982 11/04 05:17
1981
みんなからるかさんって呼ばれてるくらいだし結構いってそうだよね

1988 11/04 23:17
1987
マイファの平均いくつか知ってんの?w

1991 11/05 01:16
1988
20くらいがわりと平均な気がする。

1995 11/05 17:26
1994
結構客いる

1996 11/05 17:37
b.2ch2.net
次スレこれ消化して

1998 11/05 22:32
1994
すっげぇ顔近づけてくるのに釣られたガチ恋が付いてるイメージ

1999 11/05 22:46
1998
男釣ってる感が凄いイメージ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【秋葉原】マイファーストメイド【トイグループ】