-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【風俗嬢】イボシミなみとぅん76【ゲップBBA】

387件ヒット!
1 07/10 18:06 ID:bcA
下品BBA。風俗嬢。ゲップ。漁港臭 41歳 。真冬に猫に冷水。脱税。レイプは受け入れろ。泣き芸乞食。
前スレ(2ch2スレ)

4 07/10 18:15

こっちみんな

7 07/10 19:49
1
おつあり

>>6
今日も休みらしいよw

12 07/10 21:07
11
本人矛盾してるって気が付かないんかね?
w

18 07/11 00:06
10
了解

19 07/11 00:23
15
確かにw

20 07/11 00:23
10
了解でーす

24 07/11 04:09






なくなりました('・c_,・`

42 07/11 18:04
41
反応楽しみw

88 07/11 18:45
1人だけリスナー扱い違うなと思ったら案の定若い男で草
106 07/11 19:15
105
はりがないのよね、典型的な老化w

108 07/11 19:17
107
眼中にないんだよ。運営から

116 07/11 19:38
41よね?この人
120 07/11 19:48
こいつ世界で1番か2番くらいに嫌いかもw
134 07/11 21:11
132
歌うたびに減っていくw

136 07/11 21:25
134
確かに減ってるよな

143 07/11 21:58
141
不快にしかならない

153 07/11 22:58
149
全然

164 07/12 14:42
161
どこでも配信する奴がしてない
お察し

165 07/12 15:23
164
それなw

166 07/12 15:36
152
汚い歯だよな

168 07/12 15:46
164
分かりやすいババァ

170 07/12 18:10
169
ババア、仕事したらだめよ、風の方ね

174 07/13 00:47
173
大阪コロナやばいからて他県へ出稼ぎ嬢か笑

177 07/13 04:10
176
わざわざツイッターに載せる内容か?w
買物アピかなw

179 07/13 05:23
176
笑えるよね しかも 大人かあいーとぅんらしくなりやした とかほざいてるしSサイズアピうざw

180 07/13 08:02
178
しってまーす(笑)

182 07/13 13:17
179
Twitterも嫌味な性格のせいで嫌味な載せ方しかできないw

185 07/13 13:25
184
出稼ぎマジか

186 07/13 13:59
182
ほんとシミおばさん性格悪いんだなーって思ったw
たぬき見てるから太った太った言われて悔しんだろなw
でもダボっとした作りの服のSサイズって、、、w

190 07/13 15:30
189
うまい口実考えたつもりだったんだw

198 07/13 18:05
189
本当コレどう考えても出稼ぎだよねw

203 07/13 18:52
201
クズやんけ。医療従事の人に逆ギレとか
さすがチョン

204 07/13 19:46
なみとぅんと
0%
付き合いたい
 
0%
付き合いたくない
 
0%
ご飯くらいなら
 
0票・終了   

207 勝利 07/13 19:52
?? ?′? ?? ? From 1 to 10 rate my smile, commander.

?Get full HD sexy Atago bikini on tier 1 this July. There are also many other rewards on my:あ

213 07/13 21:07
212
最悪ババァ

215 07/13 22:17
212
マジ最低のクズだね 金払うなら全て自分が上の立場な考えなんだね このババアが病気になろうがみんなに関係ないのに治療してやって世話してやってるのになw

221 07/13 23:42
215
すごい態度悪くて当時もたぬきでひくわ、最低とかいわれてたよ。その頃は今ほどイボシミとか発達障害等、いわれてない頃。とにかく、看護師にタメ口で大部屋で配信して非常識極まりなかった

223 07/14 00:39
194
バレバレw

226 07/14 05:16
218
出稼ぎウケるw

246 07/14 17:18
241
日本人じゃないからw

250 07/14 17:37
244
調べただけで垢11個あった。たぶんまだある。ありえんわ

252 07/14 17:52
251
それ俺やろw
使ってない垢で書き込みしたから
図星なんだろう

284 07/14 19:03
281
www

290 07/14 19:14
配信中毒なのに帰る日にまとめて怒涛のようにツイートするの笑うんだけど。そりゃ数日間は配信つけれないよね。回転寿司あきらかに1人だし
323 07/14 20:35
321
気持ち悪い

325 07/14 20:37
319
なんでかわかる?
たるんだ顔を上げるため!!真矢みき方式!!

332 07/14 20:44
331
あったなwあれなんやったんやろ

348 07/14 20:57
331
えっ何それ見たかったw秒で焼きそば消えるって不思議w

349 07/14 20:57
341
公務員でしょ?結婚するんじゃない?

374 07/14 21:09
371
ハゲとるやないけー

396 07/14 23:08
381
ありがとう!出稼ぎいってたんか

403 07/14 23:50
401
2000切ってて草

409 07/15 00:22
401
ざまあw

432 07/15 13:48
事務仕事は?昼雑ですか?笑おばはん
ちょっと前に起きた
世間の40代は子供のことやら家事に忙しいのに昼間に起きる40代独身1回も結婚したことないとか人生終わってるな

438 07/15 14:03
431
間違いなくやるよ

440 07/15 14:05
431
みんながペヤングやってる中それ何?ってやつで昨日挑戦やってて笑った。流行りが読めないそういうとこやで

494 07/15 14:37
491
セフレの分際でwww

515 07/15 14:45
510
また架空ッスかw

517 07/15 14:45
514
ねずみ講やん

521 07/15 14:46
519
ほんとそれなwww

524 07/15 14:47
517
ばかだなw

533 07/15 14:49
514
なんでいっつも嘘つくのにそうゆう事は馬鹿正直にアフィなんだけど!って言うのw企業から案件きました自慢かよ

584 07/15 15:06
日本人は着ませんな
>>581
自演ですから

591 07/15 15:06
581
ほんとそれ

618 07/15 15:12
613
あー

645 07/15 15:46
641
前たどってみたら分かりますよ

652 07/15 16:01
何も出来ない41のおばさん
713 07/15 17:05
710
やめなさい

714 07/15 17:06
713
相応しいでしょ?w

716 07/15 17:07



三万から

717 07/15 17:09
716
3万の顔www

719 07/15 17:11
19時の予約どうなるんだろ
724 07/15 18:16
なみとぅんに出せる金額1時間ホ別で
0%
1万
 
0%
 
0%
4千円
 
0%
3万以上
 
0%
2千円以下
 
0票・終了   

742 07/15 20:30
しみBBAも、イエスマンだらけのリスナー集めてオナニー配信だよ
1人だけ気持ち良くなっちゃってるやつ

743 07/15 20:30
閲覧160ごときでそんな配信者は伸びねぇとかwww
788 07/15 23:13
矢田亜希子41歳

ババァとは大違い

795 07/15 23:43
1回でポイされまくってるの?この人
797 07/15 23:44
795
昔は
最近はその1回さえ誘われる事なさそう

804 07/16 00:02
身内1人で2000MP上げました。ひくわ
807 07/16 00:26
コイン闇投げのにゃんすけ垢これ本人じゃね?www 垢作成が6月11日めちゃくちゃ最近で笑った
812 07/16 04:40
811
安室奈美恵も追加

813 07/16 05:26
811
鈴木紗理奈、遠藤久美子、押切もえ、菅原としみ、レベル落としてあやまん監督追加

814 07/16 05:27
811
上原さくらは除外

816 07/16 14:46
岡山で結核患者
news.yahoo

820 07/16 18:07
819
確かにw

852 07/16 22:44
851
ごめん、誤字だらけ...障害あるの丸出しなんて言ってごめんなさい。障害があるんですね、ごめんなさいw

854 07/16 22:58
851ワロタwww
859 07/17 00:11
858
これだけは間違えてるとこ聞いた事ない どう見ても1人分じゃない量食べてるのに絶対少食って言うからw

862 07/17 00:54
851
ごめんな、読みにくいんだわw

873 07/17 04:09
871
48ぐらいの頃は可愛かった。レベル上がる毎に劣化

892 07/17 16:25
716
?w

893 07/17 16:27
884

一回三万な

896 07/17 17:34
891
チョンそのものの顔だよw

928 07/18 00:47
916
確かに笑笑

940 07/18 12:47
ババアいつも初見さんにTwitterフォローとか星つけろとか言ってるの忘れたん?3点より星つけろの方がはぁ?って思うけどw んで15時から配信って今日もまた事務仕事休みなんですねwww

942 07/18 13:07
940
今日も夜いつもの仕事でーす
>>941
健忘症

951 07/18 15:04
沢山動物飼いすぎてひとりひとりに愛情かけれないミサママよりこの人は1匹を大事にしてて好感
952 07/18 15:12
951
スレチな

1011 07/18 16:54
1010
MRIはもうやった 手術は12月の予定だけど空きが出れば早くなるって

1012 07/18 16:54
1011
んで、何の疾患?

1013 07/18 16:55
1012
婦人系と言ってた気がするが多分嘘

1014 07/18 16:56
1012
病院特定されたくないから病名は秘密だって 入院中も配信する気満々w

1022 07/18 17:38
1021
こんなババアでもまだ需要があるんですね

1023 07/18 17:40
1021
リスナーも非常識な奴ばっかりだから花見に行った時も止める人少なかったけどなw

1026 07/18 17:45
1024
効くねw

1028 07/18 17:45
1021
確かにw

1038 07/18 17:52
1035
うわ、老けたね

1039 07/18 17:53
1035
劣化酷いね。50代前半って感じ

1042 07/18 17:58
1040
8月

1045 07/18 18:01
1042
あー、来月のを宣伝してた固定ツイートだったのかwwwリプみたら既におめでとうコメントあったから誕生日だったのかと思ったw

1053 07/18 18:31
1052
何も知らん生きてる年数だけ多いババアだからね

1063 07/18 18:37
1061
するわけない

1066 07/18 18:38
これだけ飲み会行ってて売れ残りってw
ま、、ウソでしょ。いつも1人だからワイワイする飲み会に憧れて虚言

1067 07/18 18:39
1066
可哀想

1068 07/18 18:39
1066
惨め過ぎて

1071 07/18 18:40
1069
ほんとだwこのおばさん自分の歳考えてよ

1079 07/18 18:44
1048
終わった

1080 07/18 18:44
目の上なんか汚く濡れてない?

1081 07/18 18:44
1080
キス顔みたいでキッツイ

1083 07/18 18:46
1082
設定では

1085 07/18 18:51
1082
この時期に合コンは嘘だろw

1086 07/18 18:52
1076
確かにw

1093 07/18 19:03
1091
ドロップキックもしたい!

1102 07/18 19:23
1098
アンチいた方が配信的には面白いのに残念なババアだから仕方ないね

1107 07/18 19:31
1104

1108 07/18 19:49
1066
確かにwいつも飲み会ウソなの分かってるけど、仮にウソがほんとだとして、あんだけ飲み会行ってて未だ売れ残りの方がヤバすぎw

1109 07/18 19:53
1108
自分は理想を高く持ってるから彼氏できないんじゃなくて、作らないみたいに思いたいんだろうけど、やっとで出来た彼氏がまさやんって、、、草

1118 07/18 20:07
1112
風俗認めたら同業のリスナー増えていいと思うのになー

1119 07/18 20:07
1117
確かに。わかりやすい

1121 07/18 20:26
1115
気に入られたw言いそうw

1123 07/18 20:28
1115
気に入られた医者とは友達も交えてのご飯しか進展なかったのにねw 自意識過剰だから勝手に気に入られたと思ってるだけだろw

1124 07/18 20:31
1118
暇でながーい待機中も堂々と配信できるしね笑

1128 07/18 21:45
1127
性的誘惑による行動によってのとこもぴったりだわw

1133 07/19 00:24
1130
お仕事配信w

1135 07/19 00:36
1123
そんな事もあったなw

1136 07/19 00:37
1122
てめえは何もしない言ってたからな!ありえないわ

1137 07/19 00:38
1115
いつもダサい服選び見せるのにしなかったな笑

1138 07/19 00:41
1134
自分でプレゼント買わなあかんからな(笑)

1140 07/19 02:32
よしぱんのBAR1周年で仲良い人いっぱい来てるみたいだけど、誘われなかったのがヘラってる理由かな?
1141 07/19 07:02
1140
BBQにも誘われなかったからなw

1142 07/19 07:29
1141
仲良いと思ってたw

1146 07/19 08:52
1143
貧乏リスナーが送るわけ無いw
得意の自作自演

1147 07/19 09:59
1144
なかなかいないが、たまにいるよねw

1148 07/19 11:11
1143
まじかw

1150 07/19 11:37
1149
自分で購入w

1152 07/19 12:54
1151
火曜と水曜が休みになったんでしょ?
今日も今配信始めたけどw

1158 07/19 14:44
1156
キモー

1165 07/19 14:56
1163
わかりやすw

1167 07/19 14:58
1143
自作だったら笑えるよね、可哀想な女

1169 07/19 15:00
1166
と、ゲーム
この3日夜のお勤めでしてないがw

1170 07/19 15:00
1167
自作だよ

1171 07/19 15:00
1169
あとうっさい歌

1178 07/19 15:09
1177
だね

1180 07/19 15:12
1174
あれナマポだよ

1181 07/19 15:13
1179
熟女専門もあるからね

1182 07/19 15:13
1181
なるほど

1184 07/19 15:14
1179
汚ないオジサンが相手、オェッ

1187 07/19 15:16
1186
これからトイレで吐くよ

1188 07/19 15:17
1187マジか
1189 07/19 15:20
1180
そうならもっと配信見に来れるんじゃない?

1194 07/19 15:28
1189
一時期24時間どの時間にでもいたよ

1197 07/19 15:33
1194
前は夜勤だったから仕事中も携帯触れてたんでしょ?今は昼勤になったって言ってた

1200 07/19 15:36
1198
思った 膣きゅんて何w

1205 07/19 15:42
1201
YES!

1206 07/19 15:42
1202
ゲームの閲覧ぐらいしか来ないだろ

1210 07/19 15:51
1209
確かにw

1211 07/19 15:51
1202
かなり減るね

1212 07/19 15:51
1208
原人みたいな骨格

1213 07/19 15:52
1212
まさしくこれw

1215 07/19 15:53
1213
横はさらに酷いわら

1219 07/19 16:07
1217
突っ込みどころ満載w

1222 07/19 16:53
メロンってなんでこんな早く届いたの?誕生日の1ヶ月前にプレゼントするって変わってるよね
1224 07/19 17:15
1222
収穫に合わせてだからじゃない?本当にリスナーからなのかは知らないけど

1230 07/19 18:35
('・c_,・` )プッ10人w
1242 07/20 03:25
1241
こんなやつにステマくるなんてなー、へんな会社やな

1243 07/20 03:51
1241
マジそれwどこまで見栄はれば気が済むんやおばさん

1247 07/20 15:38
1241
閲覧もない人気もないのによこす会社あったら潰れるわw

1250 07/20 18:08
前に大手の人が案件依頼くるようになったのは閲覧3000超えてからだった 閲覧100、200の人のリスナー全員が買ったところで利益はしれてるって言ってたぞw
1269 07/20 20:53
1268
クールで届いたのに常温だねw

1272 07/20 20:56
1241
お前となんか酒絶対飲みたないわクソが

1274 07/20 20:57
1273
やっぱりwwwwww

1275 07/20 20:58
1273
そんなことだろうと思ったw

1286 07/20 21:16
1284
YES!

1288 07/20 21:17
1284
さっき自分で買ったって言ってたね

1296 07/20 21:23
1293
身内に大量買いさせるw

1298 07/20 21:28
1269
ダンボールのまんま冷蔵庫に入れたらしい
アホやん常識なさすぎる。ダンボールのまんまで、冷えるわけないわ。ステマか?ホンマに?

1300 07/20 21:30
1298
アホ過ぎて絶句

1307 07/20 21:34
1305
目先の儲け話に乗ったアホ

1310 07/20 21:36
1301
リスナーが購入した数によって

1319 07/20 21:45
1311
風俗だからね ウーバーイーツあんだけ食って贅沢してるのにお茶爆投げたくないだろ 金の無駄

1329 07/20 21:48
でっかい食べもんは1口で大口で食べるのに、小さくて1口でいけそうな焼売チビチビ食べるの不思議。
1333 07/20 21:51
1331
確かに。種類違うのにね

1352 07/20 22:03
1348
初見=アンチと思ってる

1354 07/20 22:03
1351
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

1362 07/20 22:06
1356
多分。無視されてるが

1376 07/20 22:12
1367
潜り

1378 07/20 22:12
1372
前一人でやってて草

1379 07/20 22:14
1376
発言もしてなくない?

1381 07/20 22:14
1379
最近してないな

1393 07/20 22:19
1392
ないよ。

1396 07/20 22:20
1394
思ってるよ気持ち悪いビブラートやめて欲しいグロいし

1398 07/20 22:21
1397
一緒にしないでー

1402 07/20 22:21
1397
わろた!絶妙に似てるwww

1403 07/20 22:22
1402
だよねwww

1406 07/20 22:23
1401
あえてお茶爆投げるアンチもいるからねw

1411 07/20 22:24
1406
歩けねーよは、アンチかと思ったけど普通のお薬さんかもね

1426 07/20 22:31
1425
50でも居るよ

1428 07/20 22:32
1427
くちびる色素沈着が抜けてた

1431 07/20 22:32
1427
臭い

1432 07/20 22:32
1425
このババァ年金出ないからしぬまでやるんじゃね?

1433 07/20 22:33
1431
あ、漁港と頭皮忘れてた

1434 07/20 22:33
1432
ナマポ

1438 07/20 22:36
1435
風俗やAVは漁港が多いみたい。ちんこの菌とかもらいすぎて

1440 07/20 22:36
1439
老婆だしなwww

1442 07/20 22:38
1437
過食症やろ

1444 07/20 22:39
1442
過食嘔吐だろうね

1445 07/20 22:39
1444
ほんま?別にデブやしちゃうくない?

1451 07/20 22:42
1446
ももたろうが買ったみたいですよ

1453 07/20 22:44
1452
1年2ヶ月

1454 07/20 22:46
1453
2年たたないか?

1456 07/20 22:48
1年6ヶ月くらいじゃない?
1458 07/20 22:49
調べてきたまだ2019年のえべっさんなんや
1459 07/20 22:50

1460 07/20 22:51
1459
まじ笑うしキツイ

1461 07/20 22:52
1459
コラかと思うレベルwww

1466 07/20 22:54
1465
マウントは取られまくってるよねー40の売れ残りじゃあ

1467 07/20 22:55
1466
リアルでいらついて配信で発散してんのかねぇ

1468 07/20 22:58
1459
完全に一致WWW

1469 07/20 22:58
1467
8/8はせフレの彼女(嫁昇格)のせいで無くなりましたwwwww

1470 07/20 22:59
1467
お茶爆投げてもらえなくて余計イライラしちゃうw

1472 07/20 23:01
1471
しかも本名でもなく自分をとぅん呼びがさらに痛々しく、言葉も汚いから結婚なんて絶対にできないようwwwww

1474 07/20 23:03
1472
なんか下品なんよな

1475 07/20 23:03
1469
女の差し金の模様

1476 07/20 23:07
1473
ホンマや!もう終わってたw
思ったより酒売れやんし、お茶爆も3個しか飛ばないから苛ついて閉じたんかなw

1483 07/21 02:23
1477
ざまあw

1484 07/21 02:24
1476
こいつに案件はないだろw

1485 07/21 02:24
1467
風から脱出出来ないババア笑笑

1487 07/21 04:58
1484
また見栄張ってるのか(笑)

1488 07/21 05:08
1486
休み設定みたいですね

1491 07/21 07:01
やっぱり似てるwよくこんな口するしw

1492 07/21 08:06
1489
都合の悪いのは消してありまーすw

1494 07/21 11:34
1491

そっくりな

1498 07/21 14:47
1496
夢の中でw

1502 07/21 14:51
1501
思ったw

1504 07/21 14:54
1502
料理できない人のやつ

1505 07/21 14:56
大さじ1の量…
1534 07/21 16:10
1532
もう呟いたことも忘れてるよ

1536 07/21 16:11
1534
だろうね。言ってる事矛盾してるもん。

1540 07/21 16:30
自分も友達いないし人のこと言えないけど、こんなおっきな高級メロン1人で食うのめちゃくちゃ寂しい…
1550 07/21 16:43
1524
ウケる

1554 07/21 16:47
1553
ブーメラン

1555 07/21 16:47
1553
誰に向けて書いてんだろ

1558 07/21 16:50
1553
たぬき民となんも変わらんなw

1561 07/21 16:54
1553
自分だってまともに働いてないくせになw
泣き芸して茶爆こじったり酒のステマやってみたりする暇あるならまともに働いてみろよwww

1563 07/21 16:54
1559
酒を売りたいだけの配信だからねーw

1564 07/21 16:55
1560
レベル50の中では最底辺やろ

1567 07/21 16:57
ババァ「お茶爆100投げろや!カスども」
顔に出てまーす

1571 07/21 17:02
1569
都合悪いコメはスルーしまーす

1577 07/21 17:21
1564
勝てない横綱

1579 07/21 17:28
1570
金持ちはもっとスペック高くて若いの選ぶw

1590 07/21 20:41
21時を予定してたメイク配信は急遽中止します(°???????°?????? )
楽しみにしてくれてた方々ごめんなさい
楽しみにしていた人はいるのか?

1591 07/21 21:02
1589
間違いない。今日はお茶爆0だからw

1596 07/21 22:00
1595
絶対せんやろw

1597 07/21 22:00
1593
無料のみだろw

1598 07/21 22:17
1587
キモすぎ

1599 07/21 22:33
「1時間だけドライブに誘われたから行ってくらー」
1601 07/21 22:38
1597
無料でも大量の垢でコイン補充とかはダメでしょ

1602 07/21 22:43
1599
また虚言か

1606 07/21 22:45
当然ドライブ配信するんやろうな(笑)
>>1605
そうですが何か

1607 07/21 22:46
1606
本人が言ったんですか?

1609 07/21 22:47
1608
同感

1611 07/21 22:48
1608
決めつけはやめなよ

1614 07/21 22:56
1606
架空だからするわけないじゃん

1615 07/21 22:57
1614
知ってまーす

1617 07/21 22:58
1616
兵庫県行った時はしてましたよ

1618 07/21 23:01
1617
うん、わかってるよ 今日はドライブとか嘘だから配信出来ないんでしょって事

1623 07/21 23:35
1598
今見てしまった…激しく同意

1624 07/21 23:38
1622
あー

1626 07/21 23:40
1625
この時間どころか1時とか言ってるよw
普通誘わないし誘われても断るよね

1627 07/21 23:42
1626
えwww明日も事務休みなの?

1630 07/21 23:44
1627
仕事設定でも朝6時までゲームやってるから仕事行けるんじゃないかな?w

1635 07/21 23:50
1616
>>1599
あかんやんw もろ売春してきます、言うてるようなもんw頭よわいなぁ

1640 07/22 00:01
1639
会ったら即目覚めるwww

1651 07/22 00:08
1649
それな

1652 07/22 00:08
1647
豊胸です

1653 07/22 00:09
1652
え?これで?

1660 07/22 00:18
1611
脳内花畑

1665 07/22 01:50
1647
確かにw

1668 07/22 03:37
1553
どブーメラン

1670 07/22 04:03
1667
お察し(笑)

1677 07/22 04:33
1675
41

1678 07/22 04:34
1673
40すぎたオバサンがえちの話しとか
ゲロりそう。

NAOKIのアピもたいがいやけどハゲブス勘違い激しいとかリスナーは配信者に似るな

1682 07/22 04:36
1654
谷間こんなだすBBAキンモッ

1683 07/22 04:37
1680
実物はこれ

1685 07/22 04:39
1680

1686 07/22 04:40
1685
ゲロブス

1698 07/22 04:49 ID:
!aku1695
アク禁:1695

1699 07/22 04:49
1698
ありがと

1707 07/22 05:00
1706
そんなものありませんwww

1717 07/22 12:05
フォロワー1万とか絶対無理だろ 誕生日アピやば
1720 07/22 12:30
あとちょっと?
誕生日までに1万フォロワーいけるかなあ??
ちゅっちゅはむはむ?したげるから拡散して達成させてくれまてんか_:(´?`」 ∠):

1725 07/22 12:32
1724
最近鬱入ってない?

1726 07/22 12:33
1725
モグゴリ潰れてからおかしいw

1729 07/22 12:46
フォロワー1人減ってますよw
1731 07/22 13:58
1730
ほんとだwww

1736 07/22 15:04
1735
だよね…

1738 07/22 15:07
1711
ととろやまめちびに、ないものって何?

1739 07/22 15:07
1738
間違えた、ととろやまめちびにあって、こいつにないものって何?

1740 07/22 15:08
1739
妥協する心

1743 07/22 15:12
1741
田舎の癖が抜けないね

1745 07/22 15:12
1741
育ちがわかる

1746 07/22 15:13
1744
プーンって臭ってくるわ

1748 07/22 15:13
1746
ちびまる子のキャラたちがハエにみえるわ

1754 07/22 15:18
1753
レンタカー運転してたよ

1755 07/22 15:18
1752
一昨日

1756 07/22 15:18
1754
彼氏いないんだ

1758 07/22 15:19
1755
ヤバっ

1761 07/22 15:20
1754
どこ行ったの?

1762 07/22 15:21
送迎の運転手ならいるよ(笑)
>>1761
コロナで自粛中に兵庫県と伊丹空港

1763 07/22 15:22
1762
送迎も来ないね

1766 07/22 15:23
1764
なわけw

1769 07/22 15:30
1768
はい。3日目

1770 07/22 15:31
1768
イコール風呂も3日入ってないってことになりますな

1787 07/22 16:18
1786
だるだる

1799 07/22 16:42
いいね数に対してリツイート15とかwwww
いいねしても拡散はしたくない奴多くて草

1802 07/22 16:44
1801
してない

1814 07/22 16:57
1813

1816 07/22 17:23
1807

1817 07/22 17:25
1799
BBAでこんなに加工する人初めて見た!女版やっちょか!

1819 07/22 18:37
1818
年の差あり過ぎて会話合わないから気疲れするだろうしねー。
あの人相手なら若者のほうが気を使わないといけない感じだもん。

1820 07/22 19:00
1818
それであの惨めなツイートだったのかw

1821 07/22 19:01
1817
実際は
>>1814
だから

1822 07/22 19:42
1818
なんて寂しい人www

1823 07/22 20:09
1795
>>1796
右上唯我にしか見えない

1825 07/22 21:01
1814
特殊メイク上手いんだね

1827 07/22 21:25
1824
何もかも中途半端

1828 07/22 22:55
1817
>>1799

1832 07/23 00:50
1822
ざまあw

1833 07/23 03:31
1829
待機中からのツイート(笑)

1835 07/23 07:24
1834
昼職場、フルタイムで働いてる設定の人の発言ではないw

1836 07/23 08:57
ちゅっちゅはむはむしてあげるとかツイートして拡散希望してたが、1日経過してリツイートは22のみ。
フォロワー8000人以上居て22だけww
新しく増えたフォロワー2人www

1843 07/23 16:18
朝5時までゲームして11時におはようツイートしといてこれは無理があるw

1848 07/23 16:34
1846
確かにw
本人は風俗勤務って思われたくないから事務設定してるけど、配信する時間帯で事務じゃなく風俗してるって察してるよ

1849 07/23 16:42
1846
みんなのおもちゃw

1850 07/23 16:42
1845
囲いでさへ笑ってるだろね笑笑

1851 07/23 16:43
1843
はいはい仕事ねwww

1852 07/23 16:44
1836
ゲーム垢作ってる場合じゃないだろー

1856 07/23 17:35
今日は祭日だから出勤早いなw
>>1843

1858 07/23 20:46
〇〇新地で1日何人と本番してるのかな
1861 07/23 22:28
1859
そう言うこと

1862 07/23 22:28
1860
そのままあの世に逝ってほしい

1864 07/23 22:56
1859
わかりやすw

1867 07/24 01:15
1865
本当笑うわwww

1881 07/24 02:15
なぁ、お茶爆って10じゃないで
1891 07/24 02:42
こんなに配信してて彼氏募集してもキモメン一桁どイケメン1人も来ない現実www
1895 07/24 03:11
1894
なおきは好きな人出来たらしいから脱落

1898 07/24 03:34

1回3万やけん

1899 07/24 04:38
やっぱり風俗終わりの配信wわかりやすー待機中はツイートのみ。昼職してたら朝から起きてるし眠いはずなのに〜
風俗の終わりの時間は12時か1時までですか?
風俗から抜け出せないのが分かる配信だなw

1901 07/24 06:20
1899
皆知ってるのに、いまだに隠す意味(笑)

1903 07/24 09:20
1901
バカだからw

1904 07/24 09:20
1896
www

1908 07/24 13:17
1906
です

1910 07/24 13:22
1909
人災だよね。どんな馬鹿が出歩いてばら撒いてるんだか

1914 07/24 15:51
1912
なるほど

1915 07/24 15:51
1911
本人自覚してる以上にひどいですw

1916 07/24 17:28
関係者によると、大阪府のきょうの新型コロナウイルスの感染者数が過去最多になることがわかった。おととい確認された121人を上回るということだ。
1917 07/24 18:53
1916
しみとぅんなれ

1918 07/24 18:58
1916
147人・・

1921 07/24 20:18
1920
バカだからな

1923 07/24 20:40
41歳風俗嬢で売り出した方が当たらん増えるよ
鼻は低いのにプライドだけ高くて哀れな生活だね

1924 07/24 20:55
1922
だね

1925 07/24 21:40
1923
あなたはお金がないの?とぅんに相手してもらえないの?

1932 07/24 23:39
風俗って12時終わり?
1933 07/24 23:39
1932
ソープは

1934 07/24 23:53
1931
いかにも家にいますよwお前家いたらバカみたいに配信するだろw

1936 07/25 00:35
1925
とぅんとかいうリスナー少なくない?www

1939 07/25 00:48
1937
ねw

1951 07/25 02:03
1949
仕事終わりに社長とかの接待について行ったりしてる!だってー笑 とかの、って嘘ついてる時に出るよね

1963 07/25 02:05
17時か18時の定時に終わるらしいw
1967 07/25 02:06
9時-5時設定だったのに10時からになったw 仕事の事聞かれすぎてピキってるwww
1988 07/25 02:12
1963
定時とはwww

1990 07/25 02:12
1987
いってくれー

1992 07/25 02:14
1987
事務仕事の昼休み配信するって言ってたの詰めてほしいw

1993 07/25 02:14
1987
じわじわ行ってください^_^

1997 07/25 02:16
1967
え?昼間仕事ある人が、こんな時間ばっかり配信する?無いわな笑
昼間に配信してますやん!おばさんさー

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【風俗嬢】イボシミなみとぅん 【ゲップBBA】