-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

40歳手前脂婆かれん【永BANえくそとオフパコ・動物虐待女】176

266件ヒット!
3 07/25 02:54 ID:
このスレでは別名(脂)(貴子)(鼻フック)呼びを推奨※名前ちゃん付け擁護コメは即アク禁※

アク禁の基準は

@誰が見てもおかしな囲いコメ(注意してもしつこく「かれん」とコメする人も囲い認定とさせていただきます)

A故意に虚偽の情報を流す人

B脂には関係ないスレチ 誘導 連投荒らし です

※投票機能もスレチでなければ流れを見てご自由にお使いください諸事情でアク禁が不定期になります

囲い荒らしは見つけ次第対応いたしますのでよろしくお願いいたします

31 07/27 15:47 ID:5YU
30
それ言うなら、慰謝料か損害賠償金だねw

32 07/27 15:48 ID:wcY
31
あっw 間違えた

37 07/27 15:55 ID:3CM
35
よくよく考えれば脂はそんな脳みそ持ち合わせてないよね。

38 07/27 15:55 ID:5YU
36
いま流れ緩いから、ココ見てきてね
前スレb.2ch2.net

39 07/27 15:56 ID:OJc
37
うんそう思うな
YouTubeに私の動画上げてる人DM下さいだもんw

86 07/27 17:00 ID:
83
こちらの動画は既に録画してテレビ局へ情報提供しております

103 07/27 17:26 ID:oqE
83
気持ち悪い、こんな下品な女見た事ない。

114 07/27 17:54 ID:5YU
113
ありがとうございます

135 07/27 18:11 ID:RpU
132
え〜まさやんコロナになったの?知らなかったわ

136 07/27 18:12 ID:XHs
134
してない
Twitterも消した

139 07/27 18:13 ID:0fg
136
このまま引退すると思う?

140 07/27 18:13 ID:RpU
139
思えない!

141 07/27 18:13 ID:HQU
139
がめついから、辞めないと思うよw

143 07/27 18:14 ID:XHs
139
ふわっちは消してないから辞めないと思う
ほとぼり冷めた頃配信するよね

146 07/27 18:15 ID:Eyk
134
23日深夜にYouTube動画のツイートして24日配信無し25日深夜にTwitter削除だから今日入れて4日配信無し

157 07/27 18:19 ID:RpU
153
山口くんに色目つかったら大変www

159 07/27 18:21 ID:Qfg
153
また拘置所の時みたいに「沢尻エリカと同じところ〜」って武勇伝にしたがるから、山里離れた誰も寄り付かないような病院でいいと思う

165 07/27 18:23 ID:Eyk
153
都内の病院じゃないし脂にそんなお金あるかな〜?

167 07/27 18:24 ID:xpI
163
れわちゃんより脂が心配とかね 

172 07/27 18:29 ID:Apk
twitcastin大手きどってる
204 07/27 19:02 ID:75M
203
いないと思いますwもしいたらびっくり

205 07/27 19:02 ID:xpI
203
脂の顔のやつ 恥ずかしいわw

215 07/27 19:08 ID:0fg
213
100嘘

216 07/27 19:08 ID:Eyk
213
リアルな知り合いが囲いスレに現れる?
このスレならまだ分かるけどさ過疎ってる囲いスレだよ

218 07/27 19:08 ID:wcY
213
仕事関係者??ヌードモデルかメンズエステ?配信者?wだれだよww

221 07/27 19:13 ID:Qfg
213
これが本当だろうと、脂は言ったことを2転3転させる嘘つきだし自分で起こしたことの責任は自分で取らなきゃ行けないのにアンチに責任転嫁して逃げてるだけ。

225 07/27 19:19 ID:a52
ここじゃなくあっちのスレねwww
>>223

226 07/27 19:19 ID:xpI
213
100%嘘 本人書いてそう

229 07/27 19:23 ID:xpI
223
バ囲いは脂にとっては金だけの存在

230 07/27 19:26 ID:0gU
213
疲れたならふわっちの垢も消してね。
引退するなら出来るでしょ

233 07/27 19:30 ID:Eyk
231
ほんそれw
職場関係で絡みあるのハゲ社長しか居ない

236 07/27 19:34 ID:JL.
234
かぶった!ごめんね

238 07/27 19:35 ID:qlw
236
こちらこそ、穴があればだれでもいいからって言ってましたね。

239 07/27 19:36 ID:JL.
238
言ってましたねwww

244 07/27 19:40 ID:Eyk
243
あのウンコカビパンツの時ww

255 07/27 20:15 ID:qVk
213
こんなに心配してくれる人がいるなら
ここまで人に迷惑かけるような事してないだろ、今更だよな虚言と警察沙汰にしたのは自分だからな

261 07/27 20:30 ID:vVc
213
嘘だw

264 07/27 21:05 ID:a9k
263


これか

280 07/27 21:53 ID:Eyk
263
これが何?

285 07/27 21:58 ID:MFE
283
賛成です!

286 07/27 21:59 ID:wcY
283
同意!

294 07/27 22:31 ID:
!aku293
アク禁:293

296 07/27 22:32 ID:75M
293
特大ブーメラン

301 07/27 22:36 ID:CZg
293
ハイハイわかったわかった
脂は囲いをぜーんぶ捨てたんだよ〜

こんな重大な事を放ったらかしで
逃げちゃったね

そのしりぬぐいをしてあげてるんだけど?

304 07/27 22:51 ID:wcY
303
だよねww優しい方だよ 囲いが異常すぎるからね 話にならない

305 07/27 22:59 ID:OJc
303
呪い班てなにwwwww
黒魔術とか丑の刻参りでもすんの?w

307 07/27 23:00 ID:75M
306
正論です

314 07/28 00:09 ID:z3M
313
かなり通報入ってるねふわっちはあたおかだわ 

315 07/28 00:13 ID:Eyk
313
録画してツイートしてくれた方居たから拡散されると良い
不謹慎過ぎる

317 07/28 00:26 ID:Ys2
305
怨念飛ばすらしい。
全盛期はスネーク班、雨乞班、カロリー班、通報班とか色々いたよw

321 07/28 00:36 ID:wcY
319
鎌倉心霊配信(6月10日から11日にかけて)した後にかいほうと2人で青山霊で心霊配信(6月24日)したよ

322 07/28 00:37 ID:wcY
320
違う 風呂入らなくて顔と髪がいつもギトギトだからw

323 07/28 00:40 ID:wcY
321
間違えた 6月7日から8日にかけてだった 駄目だ眠い おやすみ

326 07/28 01:22 ID:I5s
325
ちゃんと警備してない青山霊園が悪いとも言ってた

327 07/28 01:32 ID:75M
326
その理屈だと泥棒に入られたのは家主の責任で侵入した者は悪くないってことになりますよね
1度バ囲い達に聞いてみたいもんです

328 07/28 01:37 ID:Eyk
324
まさやんコロナ陽性入院で脂の濃厚接触も広まったからノコノコ出てこれないと思うよ?

329 07/28 01:38 ID:oxI
326
わろた

330 07/28 01:52 ID:kfY
328
今配信したら愛子みたく熱測れ、検査行けばっかりになってコメ欄荒れそう

331 07/28 01:53 ID:kfY
326
さすがバ囲いだわw常識が通じない

333 07/28 02:10 ID:uHo
332
流れ緩いからスレ遡って読んできたら?

336 07/28 04:17 ID:9TU

脂の囲いは動物虐待するクズ

338 07/28 07:08 ID:auE
337抜きありエステに専念してるんちゃう?
339 07/28 07:10 ID:OJc
317
そうなんだwありがとう

343 07/28 08:21 ID:llY
342
それだわ。脂が我慢して配信しないでいられるわけない。体調悪くて配信出来ないだけだね。色々憶測飛んでるしちょうどいいとか思ってそう。

347 07/28 08:39 ID:UbM
345
ABもそうなの?

349 07/28 08:42 ID:HiM
347
脂と同じで確定じゃないけど雲隠れしてる

350 07/28 08:43 ID:ufg
322
なるほどね。いつも風呂に入らないから常にギトギトなんだな。

353 07/28 09:32 ID:WpM
351
イベント昨日で終わったから今日何事もなかったように配信するかもね

354 07/28 10:06 ID:RpU
353
私も近々何事もなかったかのように配信すると思ってる、私は配信界からこのまま消えて欲しいと思ってる

356 07/28 10:10 ID:Qfg
355
金豚は、以前金持ちのパーティーだか集まりでコロナの簡易検査やったら抗体があった(過去にかかったことがあるかも)と言ってたけどへんな入れ知恵してそうだ。

358 07/28 10:14 ID:OJc
357
稼ぎないから行くでしょ

361 07/28 11:01 ID:0.k
342
そう言えば言ってたね
ファミマでホットスナック3つ位買ったけどこれ不味いって残してた。あの時から味覚障害出てたのかな?

362 07/28 11:06 ID:x6A
360
脂は病んでるんじゃなくて面倒くさいからやらないだけ

365 07/28 11:37 ID:I5s

366 07/28 11:38 ID:9TU
365
www酒は受け取る
1ケース送ったのかな?

367 07/28 11:42 ID:GgU
365
受け取ったのかw

368 07/28 11:44 ID:OYQ
365
うわw

369 07/28 11:46 ID:OJc
365
ちゃっかりw

370 07/28 11:48 ID:I5s
366
350缶1ケースらしい

371 07/28 11:50 ID:Z72
365
厚かましい女

373 07/28 11:52 ID:OJc
370
えくそ太っ腹だねw

377 07/28 12:07 ID:a9k
360
病んでたら、カーテン閉めっぱなしだよ。

378 07/28 12:08 ID:Sfo
377
そうそう、カーテン開けないよね

381 07/28 12:13 ID:a9k
379
大和は渋々、脂のPC直しに行ってたよ。
辞めるのに、PC直す必要あるのかね。

382 07/28 12:16 ID:tbs
380
なってそうだよね
>>381
そうだったんだ。ありがとう。

383 07/28 12:22 ID:0.k
365
ストロングゼロ ビターレモン9%かぁw
手っ取り早く酔えますね
糞脂1日中酒飲んで引き籠っててれわちゃん大丈夫かな

387 07/28 12:45 ID:
!aku386
アク禁:386

388 07/28 12:53 ID:Eyk
385
前から思ってたけどよく飲めるよね
常温の水(ペットボトルに水道水継ぎ足し)
常温のお酒

389 07/28 13:00 ID:YqY
384
散歩行くわけないよ 最後に行ったのは熱中症になったとかほざいてた時だな

390 07/28 13:25 ID:j/A
388
浄水器ついてないの?

391 07/28 13:37 ID:0.k
384
毎日毎日蒸し暑いのに締め切った部屋でれわちゃん散歩もトリミング行けず不潔でストレスも溜まりまくりだよね。
せめて冷たいお水だけでもちゃんと飲ませてあげてほしい脱水しちゃう

392 07/28 13:38 ID:0.k
388
常温の酒を飲むって本当のアル中だよね。温い酒ってまずいもん

394 07/28 14:26 ID:3CM
391
換気もしないよね

396 07/28 14:50 ID:j/A
395
そもそも、れわちゃんを股隠しに使ってたの悪趣味過ぎる

398 07/28 14:58 ID:qVk
395
それは確かに
あのまだ小さい子だから
遊びたいし構ってほしいし
犬を寂し紛れに飼ったとしても
やっぱりこの子がいつも楽しんで安心して飼ってあげたいと思うのが飼い主てしよ自分は酒浴びるだけ浴びて死にたいって言ってしまいに自分の都合で犬を直ぐ預けたり、私も飼っていてけど絶対犬中心の生活で、子供の世話と同じ事以上に神経使うそれじゃないと満足しないし
やらない事が逆に嫌で仕方ない犬の気持ちは飼い主が何よりわかってないと無理

399 07/28 15:01 ID:Jt2
397
風評被害の意味は知ってる?

401 07/28 15:04 ID:cnI
365
マジですか!?ど厚かましい脂婆ドン引き

410 07/28 16:37 ID:eww
395
ほんそれ れわちゃんかわいくて良い犬なのに脂がしつけしないから馬鹿犬になった かわいそうれわちゃん

414 07/28 17:36 ID:Eyk
390
ついてないよ

426 07/28 18:40 ID:HiM
425
32の頃か

445 07/28 19:02 ID:xpI
437
あれ?ダイエットしてるのに2段腹

455 07/28 20:28 ID:I5s
437
大爆笑

458 07/28 20:52 ID:l2o
453
野沢直子ににてるよねw

494 07/29 00:34 ID:uHo
493
自業自得だし早く自費で検査してもらいたいよね 周りが迷惑するから
そしてこんな自己中な人は公費使わないでよねと言いたくなるわ

510 07/29 06:31 ID:l9w
483
この4人は知的に問題ありそう

532 07/29 09:46 ID:e4Q
530
うんうん
脂配信で前はクレカ持ってたけど今は持ってないって言ってたしね

539 07/29 11:45 ID:66o
538
しっかりと酒のギフト受け取ってるから生存してるの

554 07/29 16:41 ID:a9k
553
青山霊園で、おしっこする!発言

555 07/29 17:04 ID:kBM
553
してないです。

564 07/29 19:02 ID:Eyk
563
違う。検索したら脂出るから

595 07/29 22:51 ID:xpI
593
まさやんの件も

597 07/29 23:00 ID:VwU




634 07/30 15:01 ID:xpI
633
コロナ検査も行ってるかどうか!

636 07/30 15:26 ID:0gU
コロナ検査は濃厚接触者だと認められないと無料にはならない(保健所から連絡が来る)。自費でも受けられるけど3~4万円する。ケチな脂が出すわけないから自覚症状があっても行かないよ
639 07/30 16:10 ID:Qs.
637
普通のちゃんとした囲いさんまでブロックしてるからね!訳分からん

644 07/30 17:36 ID:5YU
3
これ見て考えて

665 07/30 20:10 ID:OJc
663
そっかありがとう!
兄弟対面だったのねw

683 07/31 01:23 ID:LJg
3日連絡取れてないらしい
708 07/31 11:19 ID:75M
703
謝罪もなく逃げ回ってる点では完全勝利だと思います

727 07/31 15:24 ID:9TU
713
凍結はエンディ任せ

731 07/31 15:54 ID:xpI
730
凍結ちゃーんw

738 07/31 16:42 ID:Sfo
他枠で脂が1日のリスワン狙ってるって言われてたけど、どうなんだろ?
とりあえず愛子がコロナネタで1日のリスワン獲るつもりらしく、バクソも1日に久々に枠つけて狙ってるって言われてて、この3人の誰かだろうって予想されてた

740 07/31 16:50 ID:PD.
738
てことは脂1日明日配信すんの?

750 07/31 18:00 ID:0.k
738
明日脂が復活するとかないでしょ
この状況でふわ復活したら大荒れ大炎上するよ。耐えられるようなメンタルしてないし発狂してブロック祭りからのぶつ切りパターンしか見えないw

753 07/31 19:03 ID:wcY
03-5114-8802
>>752
まじ?可哀想に思うなら直振りでもしてやればいいのに

765 07/31 21:19 ID:kfY
730
凍結、ぶぅちゃん枠で暴れてたw大原スレで職場特定されるって言われてるらしい

784 08/01 10:58 ID:oxI
738
よっさんとるとおもうよ

836 08/02 16:35 ID:PD.
835
だね
えるまるには戻ってきてほしい。
脂はいらない
むしろ生きてたのがムカつく
さっさと死ねばいーのに

839 08/02 18:23 ID:pEc
838
遺影ですか?

842 08/02 19:24 ID:0gU
837
ヌードモデルの社長がつけたんだってさ。初代晒尻富子が引退して社長の指名で2代目に脂が就任らしい。893みたいww

854 08/02 20:56 ID:OJc
853
うーん いつもおかしいからなぁw

861 08/02 21:13 ID:5YU

872 08/02 23:00 ID:9TU
ウザいバ囲いは晒しましょう



897 08/04 05:19 ID:cnI

>>896

910 08/04 08:04 ID:ZcE
芝税務署
〒108-8401
港区芝5丁目8番1号
電話:代表 03-3455-0551(自動音声でご案内します)

かれんの本名 山内貴子

912 08/04 08:08 ID:8BA
現在13 脂紛れてる?w
924 08/04 10:22 ID:Mgw
923
ここ見て、コメントしてたんだな

936 08/04 10:48 ID:Jt2
934
言わないよね。なりすましだね?多分知らない人からのdmは返さない

938 08/04 10:50 ID:XHs
936
言わないね
それにツイート文書が脂の言い回しとはちがう

939 08/04 10:51 ID:Jt2
938
そそ。ヤミーにコメントした人も脂は必ずマーク使うのに文字だけだし

974 08/04 12:37 ID:nag
973
ありがとう!まじ本人なら本当むかつくわ。てかTwitter垢借りたりてダメじゃない?

976 08/04 12:41 ID:Eyk
973
アカウント乗っ取られましたとかアカウント買いましたとか書いてあるけど
その前のツイートが2016年って……意味わからん

1002 08/04 14:52 ID:5YU
乱立?w



1004 08/04 15:03 ID:bag
1003
あいつしか考えられないよなw彼氏に対して僕の一人称とかwww

1035 08/04 17:16 ID:cnI
1034
誤解を説いてwwww

1038 08/04 17:25 ID:Eyk
1034
看護婦って言い方するのおじさん、おばさんぐらいだよ

1040 08/04 17:29 ID:wcY
1039
なりすましなら通報して凍結させないとねww

1044 08/04 18:02 ID:
!aku1043
アク禁:1043

1046 08/04 18:36 ID:GkM
1034
2002年3月より男女共に看護師に統一されてるからね

1054 08/04 22:33 ID:a52
1034
今どき看護婦さんwwwwwwwwww

1062 08/05 00:13 ID:cnI
934
囲いですか?

1064 08/05 08:24 ID:avU
芝税務署

〒108-8401
港区芝5丁目8番1号
電話:代表 03-3455-0551(自動音声でご案内します)

かれんの本名 山内貴子

1078 08/05 23:12 ID:tq.
1036
笑ってしまったwww

1084 08/06 01:46 ID:e4Q
ふわに新人で白咲姫香っているけど
プロフィールが脂と似てて
こういう人こそ本物のロリ
キャバ嬢3位
ディズニーすきっていうのが本当ってわかるわ

脂の気も利かないしバカだしめんどくさいって言って何も出来ないくせに上野のキャバ嬢ナンバーワンだったって言ってて本当に恥ずかしくないかな?
どの口が言うねん!

この白咲姫香見てこい!
歳ごま整形バカブス女

1098 08/06 22:26 ID:CZg


はっきり言ってくれた!
かれん34歳

俺が保険証見た限りでは
34歳
って言ったよみやび!

1099 08/06 22:34 ID:9TU
てことは、今年で35歳になるんだ?w
1106 08/06 23:04 ID:wcY
1097
忘れた頃にまた配信するかもだからタヌキチェックはしてるよ
>>1103
またよろしくね〜

1111 08/07 00:34 ID:Eyk
1098
雅は前に37って言ってたんだけどね

1114 08/07 00:38 ID:Sfo
保険証見たピエロも37歳って言ってたよね
ピエロは逮捕されたからもう聞けないけどw

1124 08/07 05:54 ID:Eyk
1123
この人が脂になりすましてた張本人かもね?

1133 08/07 10:15 ID:OJc
1132
レス良く見たら一人称俺だったり私だったりでちょっと怪しいね
情報混乱させたい囲いかただのアタオカだったのかも

1135 08/07 10:42 ID:7ho
1134
おつ

1136 08/07 10:44 ID:OJc
1134
続報ありがとうございます!
とある事情とはやはり…と考えてしまいますがとにかく脂が警察と随時連絡を取っている以上、れわちゃんも一応は無事だと思えるので安心しました

1137 08/07 10:47 ID:
1136
そうですね その件では警察の方も口外は出来ないらしいですからその辺は察してください

1138 08/07 10:51 ID:OJc
>1137
了解しました
お忙しい中連絡して下さりありがとうございました!

1139 08/07 10:57 ID:wcY
1137
ありがとうございます れわちゃんに感染しないように祈りたいです

1141 08/07 12:11 ID:UbM
1134
ありがとうございます。なんとなく察しました。

1142 08/07 13:02 ID:qlw
1134
ありがとうございます。

1194 08/10 08:33 ID:IIM
336
うわぁ…こんな思考の人達なんだ…

1203 08/11 01:49 ID:H9M
1193
鮫島のお姉さん一生懸命だったんだ
亡くなったの知ってタバコぷかぷか吸ってお悔やみも何もない
恩もくそもないよね
本当にかれんは人としてない

1267 08/14 21:09 ID:Ml6
1265
今年34の年

1274 08/14 23:35 ID:wcY
1273
ヌード撮影会会場に刑事乱入はジワるww

1279 08/15 00:54 ID:xpI
1273
まぁ自業自得だねw

1284 08/15 02:20 ID:/z2
1283
ん?

1285 08/15 02:21 ID:/z2
best-legal
1286 08/15 02:22 ID:Eyk
1283
動物愛護法違反って知らないの?

1287 08/15 03:31 ID:xpI
1283
あなたのコメ遡って見たら囲いじゃないの!

1294 08/15 13:26 ID:0gU
1293
nice!

1307 08/16 23:42 ID:x3Q
1306
まじ??

1309 08/17 13:36 ID:hrI
1307

1310 08/17 14:54 ID:5YU
1306
スレチ

1311 08/17 19:44 ID:
!aku1306
アク禁:1306

1313 08/17 20:04 ID:oqE
脂の年齢、38歳。30代後半 by愛子
1315 08/17 20:09 ID:wcY
1311
ありがとうございます 主さんが脂の在宅確認してるのに囲い?がデマ拡散してますね

1318 08/17 20:39 ID:wcY
1317
ありがとうございます!

1319 08/18 00:16 ID:fGM
20代後半で顔に糸は入れないよねw
別に本当の年齢言えばよくない?ふわっちなんか30代40代多いんだし。

1321 08/18 04:08 ID:75M
1320
ちゃん付けはアク禁対象 気をつけて

1323 08/18 04:10 ID:75M
1322
バンじゃない 全てから逃げてるだけ

1326 08/18 07:53 ID:4fM
1325
え! 脂ってのんちゃんに会ったことあるの?

1327 08/18 08:07 ID:ZcE
芝税務署
〒108-8401
港区芝5丁目8番1号
電話:代表 03-3455-0551(自動音声でご案内します)

かれんの本名 山内貴子

1328 08/18 10:02 ID:g22
1325
さめちゃん登場?w

1329 08/18 11:53 ID:H4.
1283
人間の子供程ではないと思うけど一応通報しまくれば動く可能性はある

1330 08/18 15:12 ID:Eyk
1327
脂の住まいの管轄は東京国税局 麻布税務署ですよ
管轄区域を調べてから書いて下さいね。

1336 08/19 18:48 ID:
!aku1333
アク禁:1333

1339 08/20 16:46 ID:wcY
1338
少し前のスレ遡って読んできたら?

1341 08/20 18:33 ID:vSs
主さんお時間あるときでかまいません1335アク禁おねがいします
ゴキブリいます

1342 08/20 18:38 ID:
!aku1334
!aku1335
アク禁:13341335

1344 08/20 20:08 ID:N1o
1342
主さんお疲れ様です、アク禁ありがとうございます。

スレが動いてると思ったら行き場を失った囲いが書き込みに来てるのか。このまま引退っぽいから良かった。

1345 08/20 21:38 ID:fGM
1343
1人2役もだしアンチに叩かれたって旦那?が初登場も本人だよね、ID乗っ取られたとか虚言やばすぎー脂は面倒臭い事が嫌いだからwこっちくんなば囲いスレにボッチで張り付いてろ

1347 08/21 02:20 ID:xpI
1346
また脂バ囲いのかまちょかよw

1349 08/21 02:36 ID:rXs
1347
それな!アンチのふりしてバレバレだねwwきもちわるw

1350 08/21 20:43 ID:PgY
1338
囲い?わざわざ書き込むなんて囲いスレいけよ

1351 08/21 23:40 ID:xpI
1348
かれん?ここでは脂なんだけどw囲いホイホイw

1353 08/22 11:06 ID:EEQ
1346かきなおし、あぶらのばしよゎわかんない?それがきょうふ!
1354 08/22 11:31 ID:3EI
芝税務署
〒108-8401
港区芝5丁目8番1号
電話:代表 03-3455-0551(自動音声でご案内します)

かれんの本名 山内貴子
メールは国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索

1355 08/22 20:03 ID:j/A
1348
どういうこと?
見てないから分からんし

1359 08/22 20:48 ID:wcY
1358
帰ってないと主さんが書いてるよ

1362 08/23 11:06 ID:Eyk
1361
確かに霊園での不謹慎配信は初めてかも知れないけど常日頃から不謹慎配信してるのに運営も脂も何言ってるんだ?呆れるわ

1363 08/23 15:10 ID:OJc
1361
主さんお知らせありがとうございます
モヤっとする結果ですが法的手段を取らないと決断したのは霊園側ですし色々と討議された上での結論でしょうから受け入れるしかないですね

1364 08/23 15:31 ID:wcY
1361
報告ありがとうございます 納得いかない結果だけどもう脂は配信界にいないから良しとします
これだけ炎上して今更ノコノコ配信には戻れないかと
警察の監視下にもあるみたいだし

1365 08/23 15:39 ID:1rI
1361
主さん、ありがとうごさいました。

1369 08/24 12:59 ID:0.k
1361
主さんありがとうございます!
到底納得いくものではないですが、霊園側がきちんと対応してくれた事は感謝ですね。脂が万が一にも図々しく復活したら今度は徹底的に潰します!

1371 08/25 02:03 ID:Eyk
1368
Twitter消したのわかったのが先月25日午前3時頃だから復活しないなら既に新垢作ってるかもね

1372 08/25 02:05 ID:wcY
1371
新垢特定して監視だねぇー

1373 08/25 12:16 ID:0gU
1370
だね。金遣い荒いからそろそろ焦り出しそうだもんね。ふわっちで小銭稼ぎしそう

1374 08/25 16:05 ID:ilQ
1368
半年間は復活可能

1380 08/27 20:06 ID:rXs
1375
わからんなら、過去スレ辿れよ。

1381 08/27 20:34 ID:wcY
1379
同じく
こんなに人を嫌いになったのは初めて

1385 08/28 09:52 ID:jeE

【速報】かれん、17で変わり果てた姿で配信開始

1386 08/28 09:55 ID:
!aku1385
アク禁:1385

1387 08/28 12:00 ID:0gU
1377
晒尻富子の名前消えたねww
全裸お股くぱぁもww

1394 08/28 20:38 ID:XSM
1325
これが本当なら譲渡は…

1404 08/31 09:19 ID:wqg
1403
誰が?
鮫島?脂?

1438 09/11 13:32 ID:wqg
1437
似てるwwwwww

1439 09/11 17:58 ID:rXs
1437
似てますw

1444 09/13 08:17 ID:twI
336
これは酷過ぎる。

1449 09/13 11:44 ID:twI
838これ、いつの画像だろ。鼻が違う。プロテーゼ入れて鼻上むきになる前なのか後悔してプロテーゼ抜いたのか。
1451 09/13 14:23 ID:pLw
1437
ヒソタンw似てるね

1454 09/14 00:51 ID:PD.
1437手がしわしわw
1464 09/15 15:36 ID:
1463
それに関しましては脂が完全引退(ふわ垢削除)するまでお答えすることが出来ません

1487 09/25 18:28 ID:Eyk


1526 09/27 22:38 ID:p9A
1523
TBCとかのエロなしのまともなエステは絶対無理だよなあ・・・。寧ろ頭悪過ぎてキャバクラすら務まらなそう

1535 09/28 16:36 ID:0gU
1533
Takako.baby

1536 09/28 22:23 ID:x3Q
1534
してないと思う

1543 10/02 00:59 ID:p9A
1538
配信者に絡むと全部ネタにされてLINE晒されるかもって警戒してるのかもね

1545 10/03 03:21 ID:tTM
1543
男が出来たから配信にはもう用はないみたい。

1546 10/03 03:44 ID:Jt2
1538
円豚は虚言でぱるとかいけちゃんとかは連絡取ってるって言ってたから円豚がネタにしてすぐ暴露するから円豚に本音は言わない

1553 10/05 12:34 ID:vT2
13時間前の更新の料理の写真に映った窓ガラスに映ってるw

1554 10/05 15:32 ID:0gU
1553
つるぴかのハゲジジイとパパ活ですね
お忙しいそうでなによりwww

1555 10/05 18:12 ID:rXs
1553
>>1554
新しいピカピカ彼氏かなww

1557 10/05 21:41 ID:7HQ
1553
ありがとう。めちゃくちゃハゲてる。w

1560 10/08 20:25 ID:p9A
1553
30過ぎてまでこういうオッさんにもご機嫌取ってパパ活しないといけないとか大変だな。若い子ならまだしも周りみんな結婚してるだろうし嫌にならないのかな

1566 10/11 23:22 ID:p9A
1563
薄っすらハゲが映ってるワロタ

1611 10/27 05:40 ID:4fM
平気で嘘つく女だよ?脂
結局目鼻整形と年齢の嘘も2転3転してたしね
サメちゃんのお姉さんは脂を恨みながら
最期の会話も脂との凸電話した直後に亡くなったから
もう脂はへらへら配信できないって

インスタもあんな食事ばっかり載せて
本当に田舎モン丸出しで見てて失笑してる笑

1614 10/31 18:26 ID:0gU
1611
六本木住んで犬飼ってエステだ高級レストランだってセレブな暮らしに憧れてんだろうけど所詮は五所川原の田舎っぺww🍫🍩🍩

1624 11/07 18:42 ID:MFE
1623
最近見なくなったね〜あんだけウザかったのに

1634 11/11 20:07 ID:Jt2
1630
ソースだして?聞いてるならdmか何かでしょ?

1636 11/11 20:08 ID:Jt2
49はないでしょう。30後半ならわかるけど
1638 11/11 20:25 ID:
!aku1632
!aku1633
!aku1635
アク禁:163216331635

1689 11/15 20:44 ID:dwQ
1683
そうなんだ!ありがとうございます

1725 11/15 20:53 ID:oqE
1723
絶対やり出すよ

1739 11/15 21:00 ID:
!aku1737
アク禁:1737

1814 11/15 22:14 ID:g8A
1813
にわかは知らない

1836 11/15 22:24 ID:sSU
1833
歯は前からセラミックいれてるよ

1837 11/15 22:25 ID:AF.
1836
ごめんね

1838 11/15 22:25 ID:AF.
1835
テンションおかしいな

1839 11/15 22:25 ID:sSU
1837
んな
謝んなくてもいいよw

1840 11/15 22:26 ID:AF.
1839
ありがとうw

1842 11/15 22:26 ID:oqE
1838
短期間でこれだけ痩せるのは怪しいね

1855 11/15 22:34 ID:SVg
1853
そうだよ

1874 11/15 22:56 ID:AU6
1871
それぽいね
ダウンタイム3ヶ月なら結構お直ししたね

1920 11/16 00:34 ID:5u2
1913
そうなの?

1924 11/16 00:39 ID:rXs
1923
整形w

1936 11/16 01:40 ID:HGA
1935
ありがとう

1937 11/16 01:42 ID:PD.
1935
ありがとうございます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
40歳手前脂婆かれん【永BANえくそとオフパコ・動物虐待女】