-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

水溜りボンド24

244件ヒット!
1 07/30 18:55 ID:Zwo
※荒らし・煽り・下げ・女 後輩ネタ荒らし禁止
※該当スレ完備そちらで
前スレb.2ch2.net

2 07/30 19:03
ここは仲良しネタなので女ネタはこちらで
b.2ch2.net

4 07/30 19:19
1いつもありがとう
おすすめ動画長いので取り急ぎリンクをw
b.2ch2.net

26 07/30 20:08
25
その世界線であって欲しい

29 07/30 20:11
25
逞しすぎる 現実見なよ

30 07/30 20:11
27
さすがに記事出るのは前もって連絡行くと思う

33 07/30 20:12
32
ごめん下げます

38 アク禁推奨 07/30 20:14 ID:kfk
22
主さんしつこい場合は落ち着いたらアク禁してみてね

54 07/30 20:28
52
聴いてた訳じゃないけどたまに最後の5分やるコーナーを永遠2時間やったらしいよ

97 07/30 21:09
なんかもし2人が別れたとしてもカンタのイメージ変わっちゃうよな
110 07/30 21:18
雑談でやろ 凄い人だから
b.2ch2.net

121 07/30 21:20
昨日までここで仲良い2人の事話してるのあんなに楽しかったのに凄い一気に冷めた
125 07/30 21:22
122
後輩とトミーが一緒に住んでるって言った人には?って思ったけど今日のニュース見たら同棲の為に家分けたのかって悲しくなってしまった

127 07/30 21:22
124
自分もそれ思った カンタがフィギュア持ってたのいつだっけ

128 07/30 21:23
126
沼が深いんです

130 07/30 21:24
120
あやなんがトミーは彼女いないよって言い切ってたから今は居なさそう

131 07/30 21:24
126
人気だよ 2人の疑似カップル感みたいなの楽しんでたからショック受けてる人多いと思う カンタくん女苦手キャラだったし

132 07/30 21:24
124
>>127
雑談で話してたよ遡っといで

135 07/30 21:24
132
ありがとう でもめんどいから後で 今そんな元気ないわ

136 07/30 21:25 ID:kfk
124
>>123
>>125
スレチ気を付けてね

153 07/30 22:09
b.2ch2.net
皆こっち

168 07/30 22:37
占い的なこと言うと今年はカンタくんは大殺界だしトミーさんは365日のうち下から2番目の運勢だしまあ…がんばれ…
193 07/31 00:09
今コンビニにいる フライデー見たよ 白黒見開き2pでツーショットなし
199 07/31 00:11
同じ背景のところでタクシー降りてる画像が並んでるだけ カンタはパーカーにリュックで周りキョロキョロしながら降りてる画像とその直撃の2枚のみ
203 07/31 00:12
200
事務所のコメントも一切無し カンタが直撃後記者にありがとうございますって丁寧に対応したってことがかかれてた

208 07/31 00:14
エライザの写真もネットニュースの階段降りてるのが1枚とタクシー降りてるのが1枚の2枚だけ これで断定は難しいと思う
210 07/31 00:15
205
ならなぜカンタは相手のことあるから言えないって言うんだろう?

211 07/31 00:16
209
エライザ側の否定待ちとか?とにかく今出てる記事ではなんとも言えないよね

213 07/31 00:20
210
別スレからだけど、同じマンションに住んでるか聞かれたんじゃないかって説あったよ そう聞かれたら個人情報のことだから曖昧な答えになるよね

215 07/31 00:21
212
カンタの周りがペラったとも考えられるけど正直そこはいくらでも創作できる 知人とか関係者は芸能ニュースにおいては胡散臭いよね

216 07/31 00:22
2月にTwitterで言ってた人がいるぐらいだし時間の問題だったね
219 07/31 00:33
216
一人だけだし出張して来ないでね

222 07/31 01:03
221
企画とかなら

223 07/31 01:05
220
そうだね 好きだからこそ二人のこれまでを否定したくない

232 07/31 01:42
230
タレコミって何?良ければ知りたい

233 07/31 01:43
232
このスレの多分一桁時代くらいにも触れてた人居たんだよね 見てるのがここの住人だけじゃないから詳しく言えなくてゴメン、探ってね

234 07/31 01:44
233
ありがとう一応1からいるけど衝撃で忘れてるだけかもしれない 見返すね

235 07/31 01:45
234
このスレじゃなかったかな…雑談かここでゲラの話

237 07/31 01:47
230
変な書き方になってた トミーの幕張事件「発覚」の前ね

238 07/31 01:47
236
何かはさっぱりわからんがちょっと元気出たありがとうね

240 07/31 01:48
とみとかん2人で週刊誌載るかもってやつ?
241 07/31 01:49
238
そうだよね…はっきりいえなくてゴメンw世の中には本当に出てはいけないものもあるから

242 07/31 01:50
240
そう 誌面の名前もヒントで分かった

243 07/31 01:51
242
あーあったねそんな噂

244 07/31 01:56
241
よく分かんないけど自分は二人を否定したくないし楽しませてもらったのは事実だから…信じるわ

246 07/31 01:58
245
だめだもうその字面だけで可愛い

247 07/31 02:00
245
やばい可愛いww

248 07/31 02:02
245
愛しすぎるwww

249 07/31 02:03
245
ニヤけた

257 07/31 02:46
255
この状況で寝れるかな?w

258 07/31 02:46
257
羽田と成田間違えて寝ちゃう子だからww分からんよ

261 07/31 02:48
256
私もw

266 07/31 04:40
2人が楽しそうだったから安心して寝れる
270 07/31 05:43
268
黒をグレー若しくは白にするのが事務所じゃないんですか?

271 07/31 05:58
270
プライベートは本人にお任せしていますスタンス

274 07/31 06:19
272
我慢はよくないし、涙はストレス発散に有効だよ

275 07/31 06:27
カンちゃんのとみに対する依存、とみの愛情、2人の仲の良さが全て否定されたわけじゃないよ。
281 07/31 11:01
161
去年の12月中旬くらいに彼女と同棲しててそのうち明るみになるって言ってる人いたよ

282 07/31 11:03
281
スレチ

283 07/31 11:03
281
ログもないのにスレチ過ぎ

285 07/31 11:14
272
そんなことないよ

287 07/31 11:45
俺のスレで俺にスレチとか言うな

!aku282 283
アク禁:282283

288 07/31 11:46 ID:kfk
287
されてないよ アク禁推奨

291 07/31 12:46
241
まだあなたを信じても良いですか…?

297 07/31 13:02
241
もっと出ちゃいけないことが水溜りボンドにはあるって事?だめだ全部ネガティブにとらえてしまう

301 07/31 13:19
もう2人がわちゃわちゃと動画を楽しんで撮ってくれたら何でもいいや
306 07/31 14:49
299
ほんとそれだよ‥トミーだけが頼み スマホの壁紙もトミカンからトミーだけに変えた涙

322 07/31 16:22
320
何でそうなるのコメントした人だよ

323 07/31 16:23
322
だよね…同じく

328 07/31 20:10
327
なんでそうなるの 絶対付き合いたくない好きすぎて

329 07/31 20:31
327
スレチ

340 07/31 23:06
240
>>242
>>243
結局これなんだったんだろう?よくわからないけどこれだけが救い

341 07/31 23:11
338
2人のことは空想上の生き物として扱ってたからかもw
でもしんどい人もたくさん居るのはここもツイもそうだから、早めにこの空気感が変わってほしいなぁとは思う…ここが一番の癒やしだったのに…

345 07/31 23:23
342
yes

350 08/01 00:28
349
長くファンしてる人であればあるほど水溜りの2人の人間性を好きになってく人が多いからだと思う 特にカンタはクリーンなイメージだったし実際そういう言動も多かったから今回の件はギャップが大きすぎて受け止められない人が多いのは当たり前じゃないかな

359 08/01 15:39
b.2ch2.net
カンタが家すら決めてない時にあの家で撮ってるってやはり同じマンションかなーとも

369 08/01 18:03
362
FRIDAYはFRIDAYに発売されるからスキャンダルの前情報は木曜に出る事が多いだけ

376 08/01 22:58
2人で誕生日会やってて微笑ましいなとは思ったけどねw
386 08/01 23:53
382
>>384
止めなよ

387 08/01 23:53
382
トミーは完全に居なかったから違うでしょ

398 08/02 00:40
ここは2人の仲の良さを話せる場であってほしいわ どこもみんなしんみりしててそうでない側の自分は何も言えなくなる
404 08/02 01:23
2人の仲は悪くなってないし二人にしか出せない独特の雰囲気はあると思ってるそれが好きだからこれからも応援しようって思う
406 08/02 01:58
他のスレは2人は絶対付き合ってないから!みたいな書き込みいっぱいあって疲れた カンタが幸せならそれでいい
408 08/02 11:40
230
今もノーダメ?

409 08/02 13:10
408
230じゃないけどノーダメだよこんだけファンに言われてて届いてないわけないって思ってるからカンタもトミーも心配

413 08/02 20:37
412
動画 このスレで前話してたやつ

428 08/04 05:01
彼女がいてもいなくても2人の絆はそれ以上なんだろうなって今日の動画見て思った
429 08/04 05:02
426
いいと思うよ!私もそう思ってる

430 08/04 05:02
426
結婚するタイミングでしかわからないんじゃない?1年か2年か子供出来たらもう少し早いかもね いつかわかるといいね

432 08/04 07:35
428
わかる!彼女云々関係なく2人が楽しんでる様子が好きだし応援したい!

436 ◆428判定:○ 08/04 12:04
432
共感してくれてありがとう!もちろんまだ向き会うのが辛い人もたくさんいるだろうけどゆっくりでいいから一緒に応援できたら嬉しいね!

461 08/04 22:36
2人の関係性本当に素敵だとおもう
483 08/05 17:30
482
池…さんとカン…にそれぞれ別の相手がいるってことかな?ごめん、これ以上は黙る

484 ◆480判定:○ 08/05 17:36
482
ありがとう 成り行きを見守ります

495 08/05 18:03
もう2人とも動画取るの休憩してどっか長期休暇でも行って今後の事とかよく話し合って来てほしい今までが忙しすぎたんだよ
514 08/05 20:08
512
ここで必死に否定するのはやらないでって言ってるでしょ 悪いけど黒にしたい荒らしがイチャモンつけてるだけに見える

515 08/05 20:08
512
カモフラージュって言われてるじゃん 荒らさないでよ

525 ◇534判定:エラー 08/05 21:28
522の事ね それ分かって否定するなら他でお願い
526 ◆522判定:○ 08/05 21:28
判定間違えた
530 08/05 23:57
528
ついに文字通り投資まで始めたww

534 08/06 00:17
532
ぶんちゃんも会社持ってたし大丈夫じゃないかな?

543 08/06 09:37
542
そう?

553 08/08 03:00
552
カンちゃんかわいいw
見て欲しいポイントでBGMを切ったり…日常ww

556 08/08 20:31
7:32 カンちゃん「来てくれるんですね、やっぱり」
564 08/08 21:59
552
貼っちゃだめじゃない?

588 08/09 22:45
mobile.twi
トミーのリクエストで編集変えてたんだね

594 08/10 23:14
592
彼カーデ感あるんだよなぁw

595 08/10 23:17
とみビデオの2人のラフさ好き
615 08/12 23:16
昔の細カンティじゃトミー遠慮してこんなに力入れて叩けなかったよね。グーで叩いて嬉しそうに2人で笑ってるの最高
624 08/13 22:25
これが二人の真実だよ
youtu.be/T
「一人の人に対してこんなに考えたりしないんだろうなって思う」

625 08/13 22:35
624
カンタなりの最大級の愛だよね 後輩さんが泣く気持ちわかる

626 08/13 22:37
何があってもトミーが一番なのは変わらないよ
625
確かに裏方に徹してたのに泣いちゃうんだもんね カットした部分でも思いを色々と話してそう

628 08/13 23:40
年始から別々に住むようになってお互いのプライベートを大切にし始めたんだなと思うと同時に二人暮しのせまっ苦しいながらにキラキラしてた2人はもう見られないんだなと考えてしまった 悲しい
631 08/14 00:05
629
ありがとう 確かにそうだね

636 08/14 01:44
そうね〜毎日投稿に追われないで2人っきりで照れながらのんびり旅行してるの見れたら幸せだな
643 08/14 04:13
Official髭男dism HELLO/イエスタデイ
642
今日の選曲ヤバイよね…

644 08/14 04:15
642
とみが書いたのかってくらいの

645 08/14 04:16
642
あなたの書き込み見てググッたらこんな深夜なのにクソ泣けた

650 08/14 10:35
藤原さんにも会わせられたし、前に言ってたサカナクションのライブも2人で行けれたらいいね
671 08/15 00:47
668
カブトムシwノムナガに対抗してるのかなwそういえば昨日ノブナガに嫉妬してたなぁ
youtu.be/T

674 08/15 00:50
明日じゃないしろいつか大どんでん返しがあると思ってるこの2人だもん
680 08/15 02:21
youtu.be/P
カンティの中では「いっつも一緒に居る」と付き合っちゃうんだw

685 08/15 14:54
682
そして2000人近く生まれたのね

696 08/15 20:12
大泣きしてる 2人これから一生ずっと一緒だよね
698 08/15 20:13
692
カン…やっぱりいたんですね

700 08/15 20:15
692
私は信じるよ カン…

722 08/15 22:11
本当 トミーって……仲間みんなで毎日投稿終了を祝う?w動画からの最後は誰も介入させない2人だけの思い出の景色の動画で締めさせる
727 08/15 22:32
726
そそそ!同じ事思った 貼ってくれてありがとう

730 08/15 22:44
728
ずっとふたりが楽しく活動するためだよ!!

764 08/17 13:46
762
あれだけ自粛期間楽しそうだったの見ると今回の件といい諸々とねえ…

773 08/17 17:53
772
関係者の人達は2人のことちゃんと見ててくれてるのかもしれないね…

778 08/17 19:18
776
質問で「ゆきりぬさんから見て、水溜りボンドのお二人はどういうイメージ?」
回答が「笑いに病的にストイックな2人組。両思いなのではってくらい仲良しで後輩の面倒見の良い方々ですー!ところでカンタさん自粛中パソコン以外に触った物あるのかな」

815 08/21 00:12
812
強火とみ担のカンちゃんが見てない訳ないwww

816 08/21 00:24
youtu.be/-
この「二人で居れば〜」の所のカンタの仕草好き

831 08/21 13:25
828
やっぱり色々考えての否定せずだと思ってる 何よりカンタのトミー愛が何も変わってない

904 08/25 00:28
902
それ!わざわざ雄を使いたかったのねw

922 08/25 07:22
921
どんな事はなしてたの?

927 08/25 13:51
921
今回の報道間違ってそうだなと思った

929 08/25 14:06
926
この日常好きだなーカンタが拳ついてたやつだよね

930 08/25 14:10
926
この前の朝倉未来ドッキリのときの半パンだよ

931 08/25 14:49
926
これってあのananの絡みの後だったんだよねw

948 08/25 22:57
大量に家具買ったって言ってたからそうかもね コタツも良かったけどソファーに座ってる2人見るのも楽しみ
959 08/26 01:10
ハッピー毎日投稿終了前ソング高評価32万になってる!嬉しい!
969 08/27 01:56
968
そう考えると前の水溜りハウスは理想的だったよね。2人だけで住むのが問題なら後輩くんにも住んでもらえればいいのに

974 08/27 14:36
冠番組!
テレビ神奈川
初回9/4(金) 21時55分〜
ミニ番組毎週金曜(全4回)
初回10/3(土) 22時〜
毎週土曜

976 08/27 15:44
2年前にカンタの夢だった話を1年半で叶えたトミーすごすぎん?もちろん二人の努力あってのことだけど
986 08/27 19:34
カンタへの愛爆発
twitter.co

1001 08/27 22:24
「水溜りボンドを一生続けていく為に」って2人ともずっとそこがブレないのが泣ける…
1024 08/28 04:48
どういうロケになるか分からないけどトミーと出会う前のカンタが見ていたような景色を2人で見れるといいね
1026 08/28 04:52
1025
大好きかよそういうえば相思相愛だったわ

1031 08/28 10:59
1029
ラジオ初回のキセキは歌ってはないにしてもトミーの気持ちそのものなんだろうなって感じたよねー

1032 08/28 11:10
1029
トミーが唯一知ってる曲なのにひなたちゃんとのTikTokで全然歌えてなくて笑った

1050 08/30 12:07
ネズミ嫌がるトミーを足バタバタさせて面白がるカンタ可愛すぎる 26歳とは思えない無邪気さ
1067 08/31 02:21
1062
カンタめっちゃ嬉しそうw

1084 08/31 23:41
1082
惚気が凄い 何があっても一生崩れない絆なんだろうなあ…

1096 09/01 20:06
見れないー 誰か2人の調子を教えてください 流石なんだけどスクショ全くあがらない
1127 09/03 01:01
1124
自然過ぎて共有にも気付かなかったww

1134 09/03 05:22
1124
見直したらパイがっつり共有してたねw置く場所まで几帳面なトミーなのに…

1142 09/03 22:15
2人で、っていっせいくんいるのにwww
1144 09/03 22:31
試写会以外だったら初ってトミーが言ったら手叩いて良し!ってポーズするの何?w2人で初映画がどれだけ嬉しいんだw
1148 09/03 23:39
youtu.be/w
嬉しそうw無言で映画見てジッとしてるより話してる方が楽しいからかな

1155 09/03 23:56
1152
そういえばそうだねw一緒の飲み物&映画丸ごと奢ってもらったアピw

1156 09/04 00:16
1154
反対側向けてもカンタには通用しないw
youtu.be/2

1172 09/04 04:45
正直172cmで27.5はわりかし普通だけどカンタはトミーしか男の人知らないんかww
1188 09/04 21:17
1166
これやってる本人が言うなとw
ttps://twitter.com/i/status/1298826891621814272

1205 09/05 23:22
1203
それちょっと思ったwスタライとか隠れて観てる子だもんw

1209 09/05 23:42
1207
wwww

1212 09/05 23:49
1208
もうさっそくって感じだったww

1215 09/06 00:20
1204
可愛いw

1216 09/06 00:46
1212
顔笑ってないの本当素直

1217 09/06 00:47
1214
もう二人で継いで欲しい パン屋兼業しながら気ままに配信してくれれば良いのよ

1220 09/06 01:05
1219
早っwこれぞ意味深w

1221 09/06 01:07
1219
これ見ると、おじいちゃん亡くなったんだなぁって寂しくなるね 取り壊す前に絶対行って来て欲しいな

1223 09/06 01:08
1221
二人とも行きたがってたもんね もう十分頑張ったんだからゆっくり好きなことして欲しい

1225 09/06 02:21
1224
リプ返でちょっと前はSNSやらなアカン。て気持ちで楽しめなかったって言ってるね…今は昔みたいな気持ちになってるみたいで良かった

1228 09/06 08:55
1204
スタライの後フレンチトーストねだってたしありえるwラジオで藤原さんにもどやってたなー
youtu.be/G

1235 09/07 00:46
7:23〜「俺それはいける」ってアピールがかわいいw
youtu.be/e

1240 09/08 21:12
1239
わかるw意外と似合ってたw

1243 09/08 21:24
1240
明るい色も着始めたし色々と弾けて欲しいw

1246 09/08 23:25
1245
トミーもベタ褒めw相方居ないとこでお互いを褒める、何だこのコンビw

1249 09/08 23:35
1248
思った 呑んでないのにコレじゃ呑んだとき何言ってるんだろうw

1251 09/08 23:43
1250
プロ惚気師の朝は早い

1257 09/09 21:46
トミー連呼も可愛いしゲームの中でも2人の世界すぎて大笑いしたw
1259 09/09 21:51
1252
めっちゃ頑張って応援してたの草

1260 09/09 22:41
1251
プロフェッショナルw

1268 09/10 19:45
1267
確かにwお皿二つだった時とかね 普通なのに…
1265
やっぱり普通そう思うよね 彼氏ならギリギリOKなレベル 友達でも無理だわ

1283 09/11 20:56
1282
それは可愛いw

1284 09/11 20:59
1282
再生回数の為に別のスマホで見てあげてw

1286 09/11 21:28
1282
今日は外ロケだったのかな?車中で一緒に見てたのね

1288 09/11 23:58
1285
体ごとトミーの方向いてたねwあとmsなんなんww

1291 09/12 00:33
1290
日常もイチャイチャでした

1295 09/12 01:07
取り皿あるけど今日も安定とチーズとカレーの共有w
1293
製作過程見てるとそれ入れる?ってレベルだったのに何よりも旨くなっちゃうミラクルw

1299 09/12 01:57
1293
確かに…旨いは言われるけど「何よりもうまい」って中々ないw特別な物何も入ってないどころかレタスとか入ってても「何よりもうまい」のね

1314 09/12 17:11
1312
カップルチャンネルでも中々やらない企画w愛がないと出来ない

1326 09/12 21:32
1323
仲良しだよねw

1330 09/12 22:02
22:10〜NHK!
1345 09/13 01:37
1342
キャバ嬢に送るメールの話からすぐ自分の話に持っていくカンティw

1346 09/13 01:44
1342
「ポンスの母親?」って言ってたの笑ったw

1377 09/14 01:15
1372
とろろもカンタ食べれたら共有してたのかな…

1399 09/14 22:52
1392
それ思ったwwwカップルチャンネルでもそんな言わないよ

1415 09/15 19:06
1238
ずっとこれが気になってる

1423 09/15 21:09
1421
お互い愛の確認が深くなってる…

1424 09/15 21:12
1420
なんだっけお母さんみたーい?って言われてたよねw 男二人で友達の子供あやしてるだけなのに何故かしっくりきてたやつw

1428 09/15 22:01
1422
カンティ心配だったよね 乙

1430 09/15 22:14
1427
サラッと言ってたよね…

1503 09/18 07:15
1502
人はそれを妬きもちと言うw

1504 09/18 08:26
1502
筧美和子さんの話してる時も凄い嫌がってたよねw

1527 09/18 20:19
1525
嫉妬可愛いww

1529 09/18 20:24
1524
そりゃ両想い疑われるわw

1540 09/18 23:18
1526
ゆきりぬちゃんとコメント読んで押してるよねw

1630 09/21 07:42
1627
カンタはオレンジのやつも似合うよね 肌が白く見える気がする!

1643 09/21 22:21
1642
“オイル”が嫌なだけでカンタは別に良いんだろうなトミーの潔癖的にはw

1660 09/22 02:07 ID:
!aku1656
!aku1628
!aku1650
アク禁:162816501656

1690 09/23 02:48
2話以降ってこういうことかよ!って思ったw
1715 09/23 21:24
カンタと2ケツして欲しいけど怖いかなw
1718 09/23 21:35
2ケツで同じメット被って乗ってるところ見たいんだけど・・・密だから駄目?
1725 09/23 22:45
1721
最近凄い見てる気がする〜

1730 09/23 22:54
1726
もう籍入れちゃえば家族経営で楽なのに(ボソッ

1733 09/23 23:19
1732
カンティ天邪鬼なところあるからあんまり心配し過ぎると病院行かなくなりそうだし心配は昨日までにしとこw

1734 09/23 23:21
1732
腰も痛いみたいだしカンちゃん身体ボロボロだよね

1821 09/25 14:39
1820
二人で撮った時はトミハウに入り浸るけど後輩とか手伝いが居ると別荘で編集するのかなと思った 手伝いが無いと撮れないの多いから仕方ないけどね

1825 09/25 18:14 ID:
!aku1824
アク禁:1824

1826 09/25 18:16
1825
乙です いつもありがとう

1827 09/25 18:22
1825
主ありがとう!

1828 09/25 18:49
主いつも乙
1823
何見せられてるんだろうねw いいぞもっとやれ

1834 09/25 21:54
1832
この場合いっせい君は自動カメラに変身・・・

1835 09/25 21:55
1832
カメラマンやん

1837 09/25 22:16
24日に撮影して深夜にいまなにしてるん?のラインを送ったのかw
1865 09/26 22:46
本当カンタのかまちょ加減が彼氏に似てて笑っちゃうw私が割とトミータイプだから2人には末長く続いて欲しいw
1882 09/27 01:13
1864
俺27だけどなwって言う割に嬉しそうなトミー

1889 09/27 02:29
とみビデオも最初は2人での活動の方が好きだから複雑な気持ちだったけど面白いしいい感じにカンタくんの嫉妬企画になってる気がするし今ではほんとにとみビデオ作ってくれてありがとうって感じだ
1902 09/27 07:47
SUGARでLINE来たの昨日って言ってるから25日に来たLINEかな?
1904 09/27 08:56
24日ディズニー散歩→なにしてるん?ライン→25日両親の結婚記念日報告ライン→26日KOCネタばらしライン 何か毎日濃いねw
1925 09/28 06:28
1924
日常の生配信じゃないかな?それにしても15分返信しないと既読無視になるのねw大変だなトミーw

1927 09/28 07:12
1925
カンちゃん心配性w

1928 09/28 07:15
1922
本当だww笑み消えたw

1930 09/28 10:17
1928
お酒飲んでるからいつもより反応が素直でかわいいね

1943 09/28 18:16
1942
一週間企画だったとして多分2223日くらいから始まってるっぽいから明日明後日くらいには来そうw

1960 09/28 23:57
1955
2人に囲まれて笑ってる所と怯えてる所wwwみんながスクショするとこだねw

1976 09/30 00:57 ID:
遅くて申し訳ない次スレですb.2ch2.net
2000 09/30 21:02
2000ならいつかsugarでトミカン通話!
2001 09/30 21:02
2000なら2人はずっと幸せ
2002 09/30 21:02
2002なら2人は永遠に仲良し!!
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水溜りボンド