-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

YouTube ひなちゃん5しゃい

195件ヒット!
3 08/09 21:16 ID:3oA
今日あげてた動画の眉毛あの顔に似合ってないけど今までみたいなヘナ眉じゃなくなってたね
34 08/12 16:22 ID:Jlk
32
でもこの画像は顔デカに見える服装のせい??

100 08/16 05:25 ID:x5w
93
確かに普通はスルーするよね

121 08/19 01:09 ID:x7Y

135 08/22 15:33 ID:giU
132
ここの人に聞いても動画は流す程度でちゃんと見てる人いないだろうから、YouTubeのコメントで信者に教えてもらう方がいいと思うよ

139 08/23 03:03 ID:Ggc
138
他録りでも美しすぎるとか書いてる人いてびびった顔くすんでるし輪郭たるんでない?

143 08/24 17:36 ID:Se2
138
まってびっくりした別人

146 08/25 00:25 ID:Ge2
138
別人すぎてほんとに怖い

154 08/25 19:42 ID:GW2
138
えこれガチ?動画も加工しまくってるってこと?テレビ出てた時もここまでじゃなかったよね

159 08/27 08:45 ID:6DI
138
涙袋を全くと言ってないほど書いてないから余計に別人に見えるんじゃ

186 09/04 08:44 ID:4p6
163
三年食太郎さんとコラボってマジ?食ちゃんは元がかなりいいタイプの整形成功例だしメイクも綺麗なお姉さんって感じだからわりと差が出そうだけどな...。

225 09/20 23:21 ID:woc
twitter.co
服のチョイス間違えてるでしょ。首異常に短く見える

236 09/22 19:34 ID:GXg
233
わかる尖ってるのとあとだんだん鼻先上向いてきた?鼻の穴が目立つのと唇が腫れてきて顔の下半身が崩れてきたからメンテした方がいいマジで

276 10/08 13:24 ID:pGE
273
本人は小顔効果狙ってやってるみたいだけど似合わないよね

293 10/12 23:43 ID:3oA
292

らしいよ

299 10/13 13:40 ID:36Y
293
ありがと、まあたそと同じ出身だから気になった

315 10/15 21:43 ID:PYg
314
それな

326 10/17 14:08 ID:PYg
325
草すぎる

330 10/18 00:16 ID:VRU
329
ごしゃいの自演ってこと?私1回前スレでごしゃいと比較で轟さげしてたから全部がそうではないと思うけど、ごしゃいはたぬきみてるだろうから1部はそうかもね

335 10/18 07:47 ID:PYg
331
別れたの?

336 10/18 07:47 ID:PYg
334
まじでわかる

339 10/19 17:12 ID:PYg
337
確かにわかれたぽいね

348 10/20 19:44 ID:Jtc
346
それな あとメイク動画大体同じに見えるのは私がおかしい?

358 10/21 22:43 ID:Jtc
355
人中短くなるとか言ってシェーディング入れまくってるからねw

365 10/24 05:51 ID:VRU
364
1回目尻やってないっけ?これ以上切れるのかな?

369 10/25 11:17 ID:F8Y
368
いつも、加工だろw

375 10/28 19:23 ID:pIk
372
とどろ〇ちゃんとか?

376 10/28 21:38 ID:q7Y
375
そわんわんもじゃない?

380 10/28 23:15 ID:Ock
彼氏のアカウントの名前3しゃいとかだっけと思って検索したら全く関係ない人のゴリゴリのエロ垢だった
いらすとやの動物がマスクつけてる絵ってそんな普及してるもんだったのか...

383 10/29 00:21 ID:74w
381
これ

384 10/29 01:00 ID:gXw
381
これだわ

385 10/29 01:58 ID:vpY
382
そうなの?

389 10/29 09:06 ID:71c
387
39歳のおじさんと付き合ってずっと家に入り浸られてたって話してたから元は一人暮らしだと思うよ

391 10/29 11:51 ID:XD.

これはやばい

394 10/29 16:45 ID:VRU
391
頭が大きいのか体があまりにも華奢なのかどっちなんだ

397 10/30 00:32 ID:gXw
391でもこれ普通に可愛いと思ってしまった私の目は腐ってるの?K-popアイドルにいそう
403 10/31 00:47 ID:gXw
人を可愛くプロデュースする仕事がしたいと言ってたけどごしゃいのメイクって若い学生向けだよね あのメイクは年齢層が限られてる 大人の女性向けの場合どうするのか気になる🍬🍫🍭
404 10/31 00:49 ID:SIo
うさぎのコスプレなにあれwwww 🍫🍫🍭
405 10/31 09:34 ID:0Os
最近サムネタイトル釣りが酷いな今は一定数信者いるから無敵だね商魂たくましいと言うかやり方がえぐい🍭🍪🍬
406 10/31 11:21 ID:vpY
地雷盛りライン?っていうか下のラインのやつあんなにしっかり目に引いていいのか🍪🍫🍫
407 10/31 11:36 ID:vpY
しほるんちゃんの方の動画5しゃいの鼻の下黒すぎてびっくりした塗りすぎなのかな🍭🍭🍫
408 10/31 12:50 ID:4Dg
下から撮ってるからなのかもしれないけど鼻の下黒すぎ?www?www?www?www?www🍫🍫🍫
409 10/31 19:07 ID:pYA
5しゃいのメイク可愛くて真似しようと思ってたけどここ見て自分の美的感覚に自信なくなってきた、、🍩🍩🎃
410 10/31 19:41 ID:VRU
照明とかも工夫してるみたいだしあのメイクはごしゃいの動画の中で映えるメイクなんだと思う。加工強めの自撮りにも映えるかもしれんが🍬🍫🍬
411 10/31 19:42 ID:VRU
少なくとも日常使いには合わない気がする🍫🍬🍫
412 10/31 20:02 ID:VX2

🍪🎃🎃

413 10/31 20:11 ID:xvo
ごしゃいのメイクも参考になるところ沢山あるけど全部一気にやるとやばい🍩🍫👻
438 11/03 23:23 ID:86E
437
なんで知ってるの?公表してたっけ?

444 11/05 15:10 ID:x9Q
443
それしぬほど思いました、てか別れた報告動画であんな申し訳なさそうにしてたのに彼氏なしとか早速ネタにしてるやんて

460 11/06 19:19 ID:HXQ
ちょっと怖くなっちゃった

479 11/12 22:35 ID:3sY
365日ハロウィンメイクしてるんだね
486 11/14 21:05 ID:2Ag
483
藤田ニコルに失礼

489 11/15 20:16 ID:VRU
下まぶたに引くアイラインは古いと思われだしたら5しゃいも廃れる気がする。長くて3、4年くらいかな
513 11/20 03:07 ID:lu6
4人で撮ったtiktokのやつごしゃいだけ子供っぽいと思ったら動きが大きいからかな体全体で動いてて他の3人が落ち着いてみえる
537 11/24 01:44 ID:UuA
536
そうなの?!メンヘラ経験者(言い方笑笑)?

538 11/24 12:36 ID:xNI
537
ネチケどうした

545 11/25 01:32 ID:74w
537
お前の地雷踏んだ感じか知らんが馴れ合おうとしてくんな

562 11/27 22:35 ID:PTs
ストーリーに12月23にアゴきるって言ってる。Rちゃんも言ってるしみんなあごきるじゃん
623 11/30 18:45 ID:Y7g
てかあの子彼氏と別れたのをネタに3本くらいあげてるのなんなんだろう
624 11/30 22:22 ID:SIo
623
別れられてよっぽど嬉しかったんじゃない

633 12/03 08:38 ID:dkg
631
すっぴんの可愛さを売りにしてないというかどちらかというとすっぴんとメイク後の変わりようで売ってるだろうからそんなもんじゃない?

636 12/03 20:50 ID:dkg
無知でごめんけど醜形恐怖の人って変顔をネットに晒すのは平気なものなの?635みたいな
637 12/04 02:45 ID:OJA
636
本当に醜形恐怖ならそもそもメディアに顔出しできないのが普通だし出してもすっぴんなんて絶対晒せない

674 12/07 16:58 ID:WUk

695 12/08 11:01 ID:cR6
693
わかる。老化するにつれて皮膚は薄くなるから将来飛び出すだろうね

734 12/13 09:39 ID:tME
733
骨格が原因の法令線に年齢は関係ないよ

736 12/13 17:07 ID:x9Q
734
ほんとだ、骨格のせいなのかなるほど

739 12/14 10:56 ID:SIo
738
もう一時金払っちゃってキャンセルできないのかもね
轟ちゃんみたいに修正地獄になると思うけどもう頑張れとしか…

766 12/16 01:36 ID:EnI
youtu.be/0
814 12/23 09:23 ID:OY2
813
そういうことじゃなくてゴミつけたからパンピに認定されてるんだと思うけど

815 12/23 09:24 ID:OY2
813
あと改行

836 12/23 21:34 ID:OY2
834
アンチスレじゃないし別にいいと思うけど

905 12/25 22:01 ID:4p6
893
この人見てきたら本人からリプきてたんだけど、そのツイートにエゴサできる内容無かったのにどうやって見つけたんだ??もしかして自分に関するツイートした人全員リストにでも入れてんの?

932 12/26 01:55 ID:QTc
931
普通だよねそれぐらい

939 12/26 05:07 ID:cR6
937
どちらの言い分も正しいと思うけど将来的にずっとこのメイクはやべー奴だよ、大人っぽい普通のメイクに変えて行った方がいいけどあのスッピンでそれが出来るかどうかだよ

943 12/26 06:47 ID:jZg
939
今の話しかしてねーよって思ったけどまあメイク汚くて今も生でみたら相当おかしそうだし、もっと大人になったら絶対できんのは間違いない

956 12/26 11:08 ID:rGk
953
これまだ消してない?ドン引き

957 12/26 11:46 ID:GW2
953
えこんなこと言うの?マジで?え?

958 12/26 11:55 ID:z0c
953
どの動画のコメント?

960 12/26 11:57 ID:g2s
これ見てからこういう子なんだなって引いたわ


964 12/26 13:08 ID:BYg
953
これヤバイね

970 12/26 14:28 ID:dkg
どんどん性格悪くなるし下品になるから悲しい。今まであの濃いメイク見るの好きで見てたけど953見て本当に失望した。ごしゃい好きで似たようなメイクしてる可愛いYouTuber出てきたしもう見ないかな
975 12/26 14:54 ID:ywg
973
カスは酷すぎるよね普通にここでもそんな言葉使ってる人いないわ

978 12/26 15:11 ID:8uU
953
段々餅めるみたいになってるやん

979 12/26 15:13 ID:GW2
953
これってあの長文謝罪ツイしたあとにこのコメントしたの?

983 ◆953判定:○ 12/26 16:01 ID:pPY
979
昨日の夜に長文ツイ見てから、あの動画見た後に書き込んだから間違いない。言ってる本人がやってるし、影響力ある配信者としてどうなのこれは。

988 12/26 16:07 ID:GW2
981
983
ありがとう。チクチク言葉はやめようって言ったあとなのに自分はそんなこと書いちゃうんだね。自分の発言がどれくらい影響力あるかわかってないの?

989 12/26 16:16 ID:2Ag
953
5しゃいちゃん好きだけどこれは擁護できない

1000 12/26 18:17 ID:74w
953
表で活躍したいのに何でこんなアホな事するんだろう、本当にアホなのかな

1010 12/26 18:41 ID:UoY
930
思ったカメラで撮影して加工までしてるんだってびびった

1012 12/26 18:53 ID:BYg
930
わたしrちゃんの動画もよく見てるけど、いつもより顔がシュッとしすぎてて違和感すごいから加工してると思う

1031 12/26 20:03 ID:sxU
1030
いる
全うな事いっても叩かれる

1035 12/26 20:17 ID:sxU
1034
それな
図太くないと表舞台には立てない

1162 12/27 08:27 ID:/ow
1150
お前はこれを見ても同じことが言えるのか?
twitter.co

1233 12/27 22:58 ID:hr6
1232
2週間前くらいの動画でもしかしたら整形依存かもって言ってたよちゃんと見てる?

1234 12/27 22:59 ID:rnI
1233
まじか全く見てなかったわ見直してくる

1235 12/27 23:00 ID:hr6
1234
酒の缶持ってる動画だよ

1236 12/27 23:04 ID:rnI
1235
ほんとだすまん普通に記憶違いだったROMる

1237 12/27 23:09 ID:z0c
1233
擁護したいのかもしれないけど、5しゃいは依存してるって言ったり否定したり矛盾してるってことにならない?

1250 12/28 02:33 ID:dkg
1237
同じこと思った。結局その場しのぎの言葉なんだね

1284 12/28 15:16 ID:Ykw
973
矛盾しているよね笑笑もしここにひなちゃんからこのコメントされた人いたら聞いてください嫌な思いしたら開示請求して裁判で訴えて上手くいけば何百万もの損害賠償できますよ

1287 12/28 15:46 ID:Ykw
1230
センス良www

1300 12/28 19:42 ID:iVw
1300(^_^)
1312 12/28 20:43 ID:6Ks
1310
遡って見て
誹謗中傷でもなんでもない1意見くれた子にカスって言ったり、アンチに突っかかったりしてる

1314 12/28 20:59 ID:.HM
1308
コメント来てる間ずっとライブとかしてたから消してないんじゃね

1320 12/28 21:35 ID:dkg
1316
鍵かかってる。普通に3時間前に呟いてるよ

1323 12/28 22:15 ID:r0E
1313
なんで?

1325 12/28 22:16 ID:r0E
1322
なんかあったん?

1328 12/28 23:55 ID:SIo
1327
動画かなり加工かかってるよ

1329 12/28 23:58 ID:.HM
1328
たぶんそんなかけてないよ、手押さえてもシュッてなんないときもある

1332 12/29 00:58 ID:z0c
youtu.be/6
13:12あたり一瞬加工外れてるんだけどその前に顔に手当てたときは変わってないから、加工設定側の認識精度が高いだけで普通にやってると思う別に加工するのが悪とは思わないけど

1335 12/29 03:01 ID:dkg
1333
顔への発言が良くて整形への発言がだめなのはよく分からん。流石にコメ欄とかリプに書いてたらだめだと思うけど、それこそたぬきだしこの整形の方がよかったとかいう意見も出てくるもんじゃない?

1336 12/29 03:22 ID:2Ag
1333
ここ骨切り前からずっと骨切りしないでほしいって言い続けてた人多いよ。どう考えても容姿批判の方がダメだと思う

1346 12/29 10:32 ID:mAA
1344
これ見ると口元出てる

1347 12/29 10:47 ID:a9Q
1338
見たら外れてたわ顔に少し手がかぶっても加工持続してるのがすごい何のアプリ使ってるんだろ

1353 12/29 12:49 ID:2Ag
1352
ほんとこれ。轟ちゃん好きだった時代あったなあ、5しゃいちゃんには反面教師にしてほしいね

1357 12/29 13:39 ID:9N2
1352
ほんと性格卑屈でひねくれてるの顔に出てるし前はもっと可愛らしい感じだったのにね

1359 12/29 13:39 ID:xTU
ブスな自分殺すの結構がんばってる。 amazon.co.
アマゾンで見つけた

1364 新年まで@53:18:02 12/29 18:41 ID:QTc
轟あげじゃないけど5しゃいみたいに発狂したりしないからまだましかな?いやまぁブスだけど
1366 新年まで@50:37:15 12/29 21:22 ID:TEY
5しゃいの上位互換て言われてる子可愛いね
1367 新年まで@50:12:01 12/29 21:47 ID:jZg
1366
気になる、誰?調べてもわかんなかった

1368 新年まで@49:58:53 12/29 22:01 ID:3vU
同じ感じで言われてるけどまじで違うと思う
1369 新年まで@49:02:33 12/29 22:57 ID:z0c
おふみってチャンネルかと思ったんだけど、すっぴんも整形感なくてかわいいし地雷系だけじゃなくていろんなメイクしてるから違うかな
1370 新年まで@49:00:25 12/29 22:59 ID:pPY
1369
多分それ。おふみって子、すっぴんの時点で相当出来上がってるから、ごしゃいと比べるまでもない

1372 新年まで@48:33:11 12/29 23:26 ID:j..
整形YouTuberそこで止めときゃ可愛かったのにって人ばかりだから今回が心配で心配で
1373 新年まで@48:32:39 12/29 23:27 ID:jZg
おふみって子か!整形してないよね?整形系で新しい子が出てきたのかと思った。でも確かにメイク濃いめで色々紹介してるって部分は似てるね
1377 新年まで@48:14:43 12/29 23:45 ID:TEY
自分が思ってたのはおふ○って子じゃないわ
まだ登録者1万代の子のことかと思ったけど勘違いだったごめ

1379 新年まで@47:24:32 12/30 00:35 ID:dkg
1377
私が思ってたのも1万代の子。おふみも見てるけどおふみは5しゃいとはちょっと違う気がする

1381 新年まで@47:17:37 12/30 00:42 ID:aEY
おふ○じゃないって上がったんだからこれ以上はスレチ
1383 新年まで@43:17:58 12/30 04:42 ID:r0E
おふみ小島ふかせに似てない?わかる人おる?
1384 新年まで@42:30:41 12/30 05:29 ID:MYM
1383
おふみの話はスレチ

1385 新年まで@39:35:49 12/30 08:24 ID:6Ks
意見言った子が信者に袋叩きにされてアカウント消してたよ
「反省してるのに最低」的な

1386 新年まで@37:38:39 12/30 10:21 ID:tME
おふみ見てきたけどブスじゃねーかふざけんな
1387 新年まで@36:02:37 12/30 11:57 ID:OY2
メイクの技術は普通に5しゃいより凄いと思うんだが。日常では使えないけど
1388 新年まで@35:57:59 12/30 12:02 ID:3vU
ブスじゃないでしょ
1389 新年まで@35:44:03 12/30 12:15 ID:U6.
お文の話スレチだから
1390 新年まで@33:58:58 12/30 14:01 ID:ERQ
ハウスダ○トでしょ
とりあえずここ5しゃいのスレだから話脱線しすぎ

1391 新年まで@33:21:44 12/30 14:38 ID:2Ag
おふみ顔綺麗だと思うけどメイクは5しゃいちゃんの方が上手いと思う
1392 新年まで@33:07:26 12/30 14:52 ID:Mcw
スレチで話題そらししてるの分かりやすw
1393 新年まで@31:12:54 12/30 16:47 ID:dkg
今回の炎上信者の暴走がなかったらもう少しましだったよね
1394 新年まで@30:00:23 12/30 17:59 ID:I.Y
ごしゃい全く関係無い人の下げは他所でスレ立てでもして
1397 新年まで@28:49:05 12/30 19:10 ID:UoY
1377
だれ?名前出して

1398 新年まで@28:46:11 12/30 19:13 ID:GW2
1397
いい加減スレチ

1399 新年まで@28:35:49 12/30 19:24 ID:DQk
ハウスダスト?
1401 新年まで@28:13:17 12/30 19:46 ID:I.Y
他下げして話題逸らししてるの典型的アンチに紛れた信者みたいな奴ばっかで笑う
1403 新年まで@28:09:43 12/30 19:50 ID:6Ks

無加工これじゃない?

1404 新年まで@27:59:03 12/30 20:00 ID:I.Y
写真映えって言い張るけどこの人がやるアイラインと地雷盛りライン()マーカーにしか見えん
1405 新年まで@27:52:45 12/30 20:07 ID:z0c
1403
なんの時の写真?

1406 新年まで@27:51:03 12/30 20:08 ID:6Ks
1405
チェキ会のやつかな

1407 新年まで@27:20:16 12/30 20:39 ID:yG6
1403
アイメイク薄めにしたら可愛いかも!

1408 新年まで@27:15:58 12/30 20:44 ID:4aE
1403
え、こんなメイクしてるの?www

1409 新年まで@26:58:03 12/30 21:01 ID:z0c
でも二重幅不自然に広いからこういうメイクしか出来なさそう。スクールメイクの動画ですら一般的なアイメイクより濃かったし
1411 新年まで@25:47:33 12/30 22:12 ID:Ihs
1403
これはさすがにぼかしたりしてなさすぎてヤバイな。チークも何もかも濃くて足し算だらけのメイクでくどい

1412 新年まで@25:17:34 12/30 22:42 ID:SIo
光で飛ばしてるはずの動画であれだけ濃いんだから実物はそりゃやばいよね…
1413 新年まで@25:11:39 12/30 22:48 ID:c1I
1341
異常じゃなきゃ整形しようなんて思わないし常人にはわかんないだろうけど20超えて顔ばっかり気にしてる人なんて沢山いるよ

1415 新年まで@24:22:09 12/30 23:37 ID:dkg
1341
5しゃいを擁護したい訳じゃないけど大学で結婚気にしてる人なんて周りにいないわ。童顔は今流行ってるしおかしくないと思う

1417 新年まで@24:13:48 12/30 23:46 ID:jqI
Rちゃんコラボの動画でも気づいたんだけど、輪郭アプリで変えてるよね?何か近づけると取れたり外れたりしてる。
1418 新年まで@24:13:45 12/30 23:46 ID:GW2
1403
今はもうちょい薄くなったと思うけどやっぱりあくまで動画映えって感じなのか

1419 新年まで@23:04:55 12/31 00:55 ID:UoY
1人のときはベラベラベラベラ喋るくせにコラボだと声小さいしヘラヘラしてばっかじゃん
1420 新年まで@22:32:04 12/31 01:27 ID:b2g
1403
アイライン太すぎておかしいって

1421 新年まで@22:02:34 12/31 01:57 ID:NIE
こんな時期に整形行って実家帰って自由だなー
1422 新年まで@21:40:33 12/31 02:19 ID:3vU
逆に20代こそ容姿気にしてないと綺麗な時期なのに劣化早くなるわ
1423 新年まで@14:23:13 12/31 09:36 ID:OY2
1422
整形したら劣化もっと早くなるよ。Rちゃん最初に見た時27歳くらいだと思ったから歳下でかなりビビった

1424 新年まで@14:20:30 12/31 09:39 ID:E4g
バスのたぬき民の嫉妬スレかっこわるwww
1425 新年まで@14:13:21 12/31 09:46 ID:3vU
1423
どんなパーツにしたいかによらない? Rちゃんそもそも明日花キララに寄せてないとあそこまで似ないと思うしそもそも明日花キララが若くは見えないし

1426 新年まで@14:12:37 12/31 09:47 ID:I.Y
1424
信者泣くなよ

1427 新年まで@13:55:44 12/31 10:04 ID:X4Y
バス?
1428 新年まで@13:28:42 12/31 10:31 ID:u.A
1424
信者どうしたの?

1429 新年まで@12:43:28 12/31 11:16 ID:TZg
いい加減信者がごしゃいのヘイト余計に貯めてるの気づけよ
1431 新年まで@04:24:41 12/31 19:35 ID:a9Q
油性マジック

1437 新年@あけおめ 01/01 11:00 ID:ywg
1436
Rちゃんのスレ見たら本人か囲いか分からんけど擁護多くてコメ欄みたいになってたからここに書かれてるんじゃない?スレチごめん

1438 新年@あけおめ 01/01 12:23 ID:OY2
1431
でもこれ化粧落としたら相当目小さくない?目切開してるの?

1442 新年@あけおめ 01/01 17:57 ID:jnE
37のおじさんと付き合ってたとかやば
1454 新年@あけおめ 01/01 22:51 ID:RaU
1453
だけだと思う長文失

1457 新年@あけおめ 01/01 23:38 ID:WcM
1395
ほんとにそれな、コメ欄見ててもほかのYouTuberに比べて長文が多すぎる

1487 新年@あけおめ 01/03 18:28 ID:
!aku1382
!aku1383
!aku1386
アク禁:138213831386

1488 新年@あけおめ 01/03 18:29 ID:
!aku1397
アク禁:1397

1509 01/05 19:40 ID:pPY
37の男と付き合ってた話って自分でブログに書いてたよな。それすらも作り上げたの?
1536 01/10 15:06 ID:RaU
1535
素直にこれが本出版できる世の中怖いと思った

1539 01/11 01:09 ID:lKg
1537
それな今日同じことした私も

1638 01/17 07:54 ID:EI6
1631
一緒にしないでほしいw

1649 01/23 10:41 ID:a9Q
1634
ダンレボって言葉5億年ぶりに聞いたけど本当に下矢印すぎて笑った余白と人中シルクロード確認できるのってインスタ?

1725 02/08 11:25 ID:X1o
1723
1見えないの?

1726 ◆1723判定:○ 02/08 11:26 ID:X1o
1724に安価したかった
1736 02/09 13:05 ID:2Ag
1735
これ可愛い

1751 02/11 00:08 ID:lCM
twitter.co
1764 02/16 02:50 ID:wTw
5しゃいの骨切りの動画見たけど顎の模型の真ん中に書いてた35って数字35mmにするよってこと?それとも元々35mmだったってこと?
元から35mmなら長くない方だけどそこから8mmも切ったんだとしたらいま顎めちゃくちゃ短いの?

1831 03/05 21:40 ID:2Ag
1830
強欲な壺って呼ばれてた時のにこ○んに似てる

1865 03/08 20:40 ID:2Ag
1863
全く同じこと思った。引きで見ると可愛く見えるんだけど、あの動画はほんとキツい

1867 03/08 22:08 ID:E7M
1836
これだよな

1878 03/10 23:45 ID:b4E

いくらYouTubeの動画の中とかでは可愛くても、これが現実なんだって思うと泣きたくなってしまった
twitter.co

1942 03/18 18:21 ID:npU
1939
化けてるってどういう方向性で?天然可愛いには化けれてないと思うけど

1952 03/19 12:16 ID:2Ag
1939
天然美人装える人はそれだけ可愛くなったってことだしこの人は顔だけじゃ戦えないからすべて晒してるんでしょ。勝手に公表してることに好感度も何もない

1970 03/21 18:02 ID:Kwk
1938
調べてみたらまじで似てて吹いた

1992 03/22 22:49 ID:D2Q
138
この動画見れなくなってた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTube ひなちゃん しゃい