-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヘラヘラ三銃士2

36件ヒット!
1 08/17 15:08 ID:j12
語ろう!
前スレ(2ch2スレ)

17 08/18 16:07
16
そうだろうね
ブルベイエベもプロに見てもらってるわけじゃないと思う

177 08/21 22:13
176
黒目の大きさで顔つき変わるからw

219 08/22 16:06
217
韓国語全然話せないしそれはないでしよ!

220 08/22 16:08
217
紺じゃないの?5年用の

265 08/23 12:05
217
ヘラヘラはなぜか韓国のパスポートカバー使ってるよ 日本のパスポートに韓国のパスポートカバー

425 08/26 15:13
417
うん、だからそう言ってるよね

621 08/31 21:59
617
ヘラヘラとお前は違うけどな

818 09/07 18:35
817
好かれるために書き込んでるなんて一言も言ってないんだけど。読解力大丈夫そ?

918 09/14 12:00
917
マジで案件やってるじゃん。てんちむと同類の詐欺師集団だな

1180 09/29 08:53
1177
どうだか ヒカルにあれだけコラボして貰ったから勘違いしてそう

1320 10/05 21:58
1317
確実とかイキってるけどこれで違ったら笑える

1326 10/06 01:03
1317
それやってた所で整形とはなんか違う気がする ホクロ取りみたいな分類に思える
個人の価値観だしなんとも言えないけど

1518 10/14 14:50
1517
アンチスレ他にあるから重複やめてね

1705 10/24 22:30
1704
この投稿頻度100万人行きたいとかよく分かんないんだけど

1714 10/25 22:36
1710
批判してる人はあのジャージャー麺、どうやって混ぜるんだろう 
硬そうだからラーメンみたいに食べれなそうだけど…箸の持ち方とかで発狂したように非難する人って生きてて大変そう

1724 10/27 02:30
1709
してないよ

1725 10/27 02:32
1711
最近はチャンネル登録する人自体が減ってる。メインチャンネルが数百万人いる某YouTuberが個人チャンネル始めたけど、動画は相当再生回数多いのにチャンネル登録者数はそこまで伸びてない。

1726 10/27 03:03
1725
サブチャンはよりコアなファンしか登録しないからね。というかよくそれだけの情報で登録する人自体が減ったと思い込めるな。逆に才能だよそれ

1729 10/27 07:59
1717
韓国ではあの混ぜ方だし他のモッパンYouTuberも箸に巻き付けて食べてるから視聴者が無知なんだよ。見慣れないから受け入れ辛いだけ

1735 10/27 18:32
1732
前向きで草

1737 10/27 18:48
1734
友達だとこの人とご飯するの嫌だなって感じるけど知人レベルはどうでもいい

1739 10/28 22:07
1732
まりなは乳出し出歩きギャンブル依存借金と元からだらしないからびっくりしないけどさおりんは元がプラスイメージだから厳しく言われがち

1740 10/29 01:36 ID:dns
1739
なるほどな

1743 10/30 19:36
1742
せいぜいえびじゃレベルの小物良くも悪くもレペゼンにあるカリスマ感新ジャンル感がない

1761 11/02 21:52
1760
案件が面白いと思う視聴者って少ないのにそれあんま考えてないよね…
案件とかどうせ大した商品ないだろうし説明が始まるとヨイショするだけだからつまんない

1769 11/03 17:57
1767
ヘラヘラは基本ベロベロだよ

1772 11/03 18:08
1770
案件面白くないのも個人の感想だろwww

1774 11/03 18:16
1773
たぬきってそういうところ…

1775 11/03 18:16
1771
見ないと面白いかどうか分からないけど
脳味噌ついてます?

1776 11/03 19:06
1773
お前もな

1778 11/04 16:46
1777
私も同じタイプ。途中でどうでもいいやって切り替えてちゃう。
まぁアフィリエイトと違って購入数じゃなくて、案件紹介した段階でクライアントから案件紹介料支払われるし途中で視聴者数落ちても関係ないもんね。。

1787 11/06 14:39
1784
そんなの本人たちしか知らんだろ

1791 11/07 03:52
1784
そういうネタじゃないの?

1808 11/09 15:32
1797
人気にもよるよね 続けば暫くはしなさそう

1918 11/19 21:35
1917
分かる、年相応の生き方してて美しい
美っていうのは内面から出るよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヘラヘラ三銃士