-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

YouTuber エミリンチャンネル3

44件ヒット!
10 09/03 01:02 ID:IDY
まずは手抜きしてないで自炊する。エミリンが敵対視してる美容系YouTuberはだいたい自炊してるよ。
13 09/03 09:51 ID:O9o
10
えみりんって何で美容系ユーチューバー 嫌いなの?自分がデブスだから?

51 09/04 23:42 ID:YbA
痩せてもリバウンドするに100票
103 09/07 13:29 ID:DLQ
102
それ柳原可奈子の下位互換

214 09/10 00:12 ID:TwY
210
ダイエット中だから、スタバ飲み放題食べ放題とか…配信者はたいへんだな

285 09/12 21:51 ID:0x.
最近再生数かなり落ちてるからコラボ相手頼り感がすごい 1人の動画で100万再生いったのってタイトルサムネで釣った動画くらいだよね
315 09/13 11:51 ID:yrY
nene2bach
RTされた数:3(前日比:-10)
いいねされた数:105(前日比:-200)
フォローされた数:-2(前日比:-48

616 09/23 01:59 ID:9/Y
610
タナカガチャンのほうが、3〜4個年下なはず

664 09/24 00:08 ID:052
またアンチにグチグチ言ってんのか プライド高いな 自分も友達の悪口100万人の前で言ってたやん アンチより酷いと思うし何なら誰かのアンチとかエミリンしてそうだよ
939 09/25 02:02 ID:xNw
街中にロンT着て歩いてるおしゃれな人っている?10代しか着ないイメージ
1010 09/25 15:21 ID://Q
少なくとも「新しいこと始めます」っていう本来ならキラキラしてイキイキするような内容の動画ですべき格好ではなかったな前髪とか
>>1008

1011 09/25 15:25 ID:Y0E
1010
愛がないよね 同じ時期に退所したマリリンさんも出してたけどめちゃめちゃ思い入れある感じで話してたけどそれが普通だよね

1013 09/25 15:52 ID:hlY
1009
ブランドを出すのは金稼ぎしつつキラキラしたいい女アピールするための手段の一つだろうから、大して興味ないからなんでもいいし、別にこだわるっていう発想も無さそう

1024 09/25 17:22 ID:d6I
1023
多少目標達成されてなくても何となく自信つけた気になってるのはやっぱ収入がデカイのかも?稼いでるのは純粋にすごいとは思うけどね 月収いくらなんだろ

1048 09/25 20:26 ID:052
1040
どんなコメント消されてるの?

1049 09/25 20:27 ID:MaI
1047
のわりに「われながら良い物ができた!」ってデニムおばあちゃんが履くやつみたいだよ

1057 09/25 20:36 ID:sZo
1052
ほんとにこれ

1058 09/25 20:38 ID:HkQ
1056

1060 09/25 20:39 ID:lis
1004
口調真似てるのわかるわー違和感それか

1061 09/25 20:39 ID:pAI
1056
それだ

1070 09/25 20:44 ID:Bpk
1067
本当に動画みてて某モテフィット詐欺さんと同じで詐欺師臭凄かった

1073 09/25 20:46 ID:Y0E
1071
リアルにどう思ってるんやろ

1074 09/25 20:47 ID:Bpk
1073
正直引いてそう

1078 09/25 20:48 ID:0x.
1048
確認出来たのは前の炎上に関してとブランド名大丈夫なの?みたいなコメントとモデルの件はどうなったのってやつが消えてる コメ主が消した可能性もあると思うけど多分消されたんじゃないかな

1079 09/25 20:49 ID:pAI
1077
ええそんなこと言ってたの?知らなかったドン引き

1084 09/25 20:53 ID:Bpk
1082
ブカブカの服というか大きいサイズしか選択肢が無いからデカい服着てるのにね

1089 09/25 21:01 ID:Y0E
1087
丸顔首なしってタートルネック破壊的に似合わないよね デザイナーさんたちもやっつけ仕事?なんか壮大なドッキリに思えてきた

1093 09/25 21:03 ID:5g2
1087
それ思った。大事な会議に自分のわがままでいろいろな人が集まってくれてるのにね。カエルのTシャツに変なズボン履いててびっくりしたわ。こいつまじかって動画見ながら思った。

1094 09/25 21:03 ID:XEY
1089
スタンドカラーで良かったと思う

1097 ◆1092判定:○ 09/25 21:05 ID:uzs
1092
スマホ落として変な投稿になった。病んじゃう前に休んだ方が良い

1098 09/25 21:05 ID:XEY
1093
自分で纏めた資料を持っていく程の熱量は無いのねと思いながら見てたしTシャツにパンツにクロックスてコンビニじゃないんだから

1106 09/25 21:11 ID:AEM
閲覧100越えw
1111 09/25 21:13 ID:YbA
1079質問コーナー2020でいってるよ高校生がハイブランドとか似合わないからやめた方がいいって
1116 09/25 21:17 ID:SJQ
閲覧が100越えてるの初めて見た
1126 09/25 21:22 ID:052
1078
そうなんだ 都合悪いから隠したいんだよね 会議の様子も急いで訂正したけど本当かな?コメ荒れたからそういう事にしただけじゃない

1139 09/25 21:27 ID:8Y2
ユニクロとかもusaコットン売ってたりするけど綿100%表示だったりするけどエミリンのカットソーコットン67%だから値段下げれた理由はそこら辺かなぁ
1186 09/25 21:44 ID:swk
閲覧100↑は草会議見たけどえみりんは下請さんが作成した案に終始文句つけてるだけだよね自分が作ったわけでも具体的な案を出したわけでもないのになんでこんなに偉そうなの?
1277 09/25 22:25 ID:qv2
ファッションわからんけどブランド作りましたー!って本気で勉強してる人に失礼だしなんか違うなって思った。
100万人?目指して頑張ってた頃のえみりんが好きだった

1311 09/25 22:49 ID:Bpk
1310
まじか信者こえーな新興宗教だわな

1415 09/26 00:10 ID:Bpk
1410
うんwでも私なら友達になりたくないかなw

1511 09/26 00:53 ID:swc
1510
スレチかもしれないけどあかりんとかはちゃんとこだわり持ってアパレルやってるイメージ

1811 09/26 02:12 ID:XEY
1810
へにゃんへにゃん

1818 09/26 02:13 ID:Qu.
1810
ユニクロのエアリズムみたいに安価にできなかったのかな

1916 09/26 02:21 ID:XEY
1910
ネタです!w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber エミリンチャンネル