-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

Capital Rhythm

27件ヒット!
17 09/02 18:25
16
ありがとう
逆に批判出ないと思ってたのかな?
さすがに月額最高1万はないでしょ
まだまだ生活厳しい人もいるだろうし

118 09/03 09:01
117
この人枠で大抵人の悪口言ってない?自分の囲い相手に裏でしか言えないの笑う

172 09/03 21:56
171
ほんとそれ

173 09/03 21:57
170
オキニから来たら返すし何なら自分から繋がりに行くんだろうね

175 09/03 21:59
173
だよね無効にできるのにしてなかったら送るリスナーは何言っても送るしあと基本てことは例外があるって意味なわけで…逃げ道かな

180 09/03 22:09
174
メンバーのカラーが違いすぎるしRioが引っ張ってるならやり口が貢がせに寄っちゃうよ重大告知もRioが好きなワードでしょ
まともなプロモーターつけて真っ当にやってほしかった

266 09/04 22:34
ランク制したかったなら金取るのあきりじゃなくてこういうのやればよかったんじゃないかな
skiyaki.co
bitfanはカケリネの個人FCでも使ってる会社のサービスね

267 09/04 22:52
URL貼り間違えた
skiyaki.co
ポイント制で細かくランクつけることもできるけど無料会員でも参加できるし投げ銭もあるし深くも浅くも参加できるから向いてたと思う

318 09/08 07:17
317
それな

420 09/16 05:25
417
>>419
やっぱり思うことは同じだよなぁw

値段設定はこのくらいが妥当かなとか学生でも頑張れば手に届くレベルだと思って書き込んだんだけど、どうだろう?メンバーが見てたとしても変わることはないだろうけどww

518 09/20 18:08
517
そうだと思う他の500円くらいの価格設定のFCやってる歌い手だと誕生日にバースデーカードとかFC用ブログ更新とかあったけどねちゃんとした大人が介入してるFCはねw

523 09/20 18:48
517

一応これも特典らしい

543 09/21 15:04
536
思ったFC配信の17日の夕方からピタリとスレ止まってたよねらいるに嫉妬してるメンバーが1人で騒いでるのかと思ったわ

720 09/25 04:34
717
執着すげえからスレチな

948 10/14 21:48
944
>>170

967 10/15 12:28
917
この事もう忘れてんじゃねぇの?

1514 新年まで@17:35:35 12/31 06:24
さすがキャピタルリズム有言無実行さんたち多いよね
1520 新年まで@09:17:31 12/31 14:42
コロナ感染してたらいいなそのまま死ねばいいのに
1713 01/21 17:39
1706
もはやシルバー会員のことしか見えてないんだって

1755 01/22 23:52
1753
大正解

1760 01/23 11:35
1759
お疲れ様。こんな思いさせてまで続ける意味がオワコン化にさせてるのにね

1779 01/24 10:01
1775
ここたぬきだよ

1780 01/24 10:29
1779
キャピの話をしてるのであってリスナーの話は要らんてこと

1794 ◆1793判定:○ 01/24 18:41
誤字ごめん。リスカーじゃなくてリスナー
1797 01/24 19:36
1796
同じく

1798 01/24 19:50
1796
むちゃくちゃ同じこと書き込もうとしてた私も

1800 01/24 19:56
1799
それな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Capital Rhythm