-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【パチスロ配信者】亀井【ADHD古事記】7

426件ヒット!
1 09/02 22:19 ID:BBA
とりあえず変なのはアク禁してみる
前スレ(2ch2スレ)

21 09/04 18:52
19
そこから会員登録すると亀井にインセンティブが入る

25 09/04 21:12
22
それマジだと思う
フォロワー数が1日で1000人前後減ってまた次の日増えてたという謎の現象見たから

40 09/04 22:00
自分のことをおっさんだと認識できてないおっさんって1番厄介だよな
42 09/04 22:19
41
お前ロックンされんぞw
軍曹なんて4年粘着されてるんだぞw

43 09/04 23:02
16
飯つくって朝6時くらいからギャンブル依存症拗らせてまた始めたよ

56 09/05 19:16
てえんだ  同接2500人 スパチャ数万
やっちゃん 同接1500人 スパチャ数万
脳パラ   同接230人(草) スパチャ0(草)

59 09/05 19:26
てえんだ  凱旋
やっちゃん 凱旋
脳パラ   1パチ甘デジ(草)

67 09/06 08:56
62
つーか、豆が編集してる動画いまだに1本も上がらないのやばいて
豆ってどんだけ無能なの

77 09/06 14:10
ニコ生もアクティブ1/10くらいに見ればいいからそれくらいだなw
96 09/06 19:18
トータル100万勝ったっけ?
99 09/06 19:20
今1万見せて1000円入れてたなw
1パチか

103 09/06 19:27
102
本当それ

107 09/06 19:30
オンカジでトータル100万勝ってるって言ってたけど本当かよ
リスナー誘導作戦だな

108 09/06 19:30
106
流石にリスナーも色々矛盾に気づいてるでしょ
だからお茶爆少なくなった

111 09/06 19:59
110
振込だからお茶爆減ったんだな

115 09/06 20:52
今まで入金するとこ見せてなかったのに急に1万見せた、これは1パチだね
1000円にすり替えて入れることだって容易い

116 09/06 20:57
113
そうだったのかよ

117 09/06 20:58
115
1パチ詐欺は前からやね

121 09/06 21:35
118
確かに居ないんだよなりなちがコメントする時って

123 09/06 21:59
負けまくっててざまぁねーなw
茶爆も1日で1万超えることないし

128 09/07 02:13
127
多分それだね

132 09/07 03:07
131
これみっともないよな

133 09/07 07:06
132
それなのに自分はてえんだとかのYouTuberに頼るっていうねw

135 09/07 08:23
131
それ言ったのマジ?
自分はけっけが1000人集めたキャスでお溢れ貰ってるくせにそれ言うのかよ

なんか軍曹に断れてから性格変わったよなアイツ

148 09/07 14:51
142
ニコ生オンカジ四天王って誰?
高身長のミステリー木村氏
嘘つき勇者のホビットロ
中卒詐欺師の亀井
もう1人は?

150 09/07 15:36
143
わかる
今は幾らでも投資できる感じだな

151 09/07 15:37
146
セリカとまるでだめお

153 09/07 16:35
148
ださく
トロきむらしリスナーで4月に配信始めて2ヶ月でちくらん1位を経験した男

154 09/07 16:49
143
わかる、ひりついてる時が面白かった

155 09/07 17:21
153
教えてくれてありがとう

158 09/07 18:04
ある配信者がオンカジなんて人に勧めるべきじゃないって言ってた。1人で楽しむならいいけどリスナーをカモにするなって。亀井のこと言ってたのかな
161 09/07 18:30
160
やんな

165 09/07 18:55
164
リスナーが詐欺師なのに気付いたのと直接振込をDMしてるらしいからな

168 09/07 19:30
週3ニコ生オンカジとか1週間続かなくて草
169 09/07 19:53
165
だから負けても金持ってんだね

170 09/07 20:31
168
プロデュースされてるレディーもまったくだね

172 09/07 22:31
171
アフィリエイトで、1人登録いくらでしょ

179 09/08 04:43
178
ほとんど女の子のコメしか読まないね

187 09/08 10:58
185
あにゃってやつのキラコメうぜぇ

189 09/08 11:34
キャスでパチ配信やれば誰でも1000行く、でもゲーム配信したらけっけみたいに数十人しか来ない
197 09/08 14:54
編集とか素人だし、家賃とか折半出来る金無いけど
編集の事とか教わって基礎的な事だけ亀井に教わって1週間以内には動画作って投稿してお前らの意見を取り込んでどんどん良くして行くつもりなんだがどうかな?

198 09/08 14:54
もちろんyoutubeの収益の1/2はリスナー還元してウィンウィンの関係を築きたいと思ってる
俺亀井にDM送ってもいいかな…?

199 09/08 15:24
198
ぜひぜひ

200 09/08 16:22
198
頑張ってくれ そして、使えない金も払わない豆を追い出してくれ
そして、配信を強制的にやらせてくれ

202 09/08 19:26
201
素晴らしい!亀井よさっさと豆を追い出して
この人を家にいれるんだ
どーせ見てるんだろ?

204 09/08 20:30
201
頑張ったな
女だったら即返だろうな

212 09/08 22:34
211
いまって所得の1/3までじゃないの?キャッシングしたこと無いから分かんないや

215 09/08 22:40
211
借金の残高残りいくら?ってコメに対し
把握してないってマジで言ってたからな

218 09/08 22:44
211
昔から支払い聞かれると徹底的に無視してたな
それでもしつこく聞かれるとどうにかこうにかやってるからとか言って流してたわ

223 09/08 22:48
枠どんどん増えてくねwニコ生で160万で限度額いっぱいとかやってたのは何だったのかな?w
232 09/08 22:59
つい数日前オンカジでトータル100万勝ってるって亀井言ってたぞ
246 09/09 09:29
そろそろ終わりが近くなってきたな〜1円パチンコしてお茶爆乞食になるんかな
252 09/09 12:59
251
おまえずっといるなww

255 09/09 18:14
一生君の買った車、ダイハツの逆輸入車載
走18万キロって走行中止まる未来しか浮かばん

256 09/09 18:21

車検1年って言っとるけど2月なんですけど

262 09/10 06:40
亀井は家の仕事で富士スピードウェイにいってF1に会社で開発した部品をつけたそうです。フカシだよね?F1に触れるわけないよな
264 09/10 08:27
261
だから金ない設定は嘘や
いくら働いてた時期があるとはいえ
金ないやつが何でBMW乗れるんだって矛盾あるだろ?

272 09/10 13:10
271
ケッケには借りてないぞ

275 09/10 21:23
アルファ156 エリシオンにも乗ってたとニコ生で言ってたね
282 09/11 22:02
281
してない

311 09/12 21:55
高橋毎日仕事終わりにコンスタントに配信して1万稼いでるから感心するわ
316 09/12 22:26
314
配信中にやかましかったのかもな。Twitterはすごい気持ち悪かった。

318 09/12 23:09
317
キャスのアカウント?
キャスだと端末ごとにブロックされるから携帯変えないとダメだからね
コメント出来ないだけで見る方法は何個かあるけど

320 09/13 02:38
319
麻雀ばっかりやってるよ

347 09/14 21:37
3日か1週間休む宣言でたけどやりまくりか
363 09/15 15:22
てんだはつべの動画だけで月100万稼いでる
364 09/15 17:27
登録者数10万も行ってないのに100万は無い無いwwむるおかですら100万超えてないし
366 09/15 18:05
365
これアテにならんぞ
一律、一再生0.1円の計算だろ?
実際は広告内容、登録者数の主な年齢によって広告単価が変わってくる

368 09/15 18:16
パチスロ配信者が数万の登録者数で月数回の録画アップで普通にくっていけるっな言ってた
てんだは動画のアップ数がかなり多いから、100万はさもありなん

373 09/15 21:12
372
だから0.1換算の適当なやつじゃない?

379 09/15 23:05
10万登録週5本アップ4〜10万再生の人が月70万って言ってたな
392 09/16 19:25
けっけのゲーム配信が10人程度なの見て、パチスロに需要があるんだなと思ったわ
416 09/17 02:17
415
今のは違うんじゃない?
真珠パーカーってGUCCIとミッキーコラボよやつでしょ

428 09/17 16:41
亀井は1990
七原は1988

431 09/17 17:47
亀井は1番稼いだ時で20万かな
最近はずっと投げてるのいつメンだわ裏で直振り貰ってるんだろうけど

477 09/18 17:03
465
少ないけど1パチの仮面ライダー置いてある店はあるよ

487 09/19 00:31
1万投資17000発回収 2日で122000勝ち
パチンコも一時金だから50万以上の総勝ち額に税金が掛かる
負け額は経費にはできません オンカジや競馬競輪も一緒

502 09/20 00:23
501
確かにw
私はプレゼントしてますからアピール

510 09/20 09:37
441ブロック強オススメ
512 09/20 10:46
510
のら本人ですか?

513 09/20 10:47
512
違う。自分はのらをブロック強してるから

519 09/20 20:58
517
そらそうだろ高橋に関するコメは一切読まないって言ってたから

532 09/20 23:11
531
リアル乞食はダメ

533 09/20 23:11
531
亀井が金ないのにか??

542 09/20 23:21
531
ふーかさんこんばんは

552 09/21 01:36
551
閲覧低いねw

560 09/21 03:00
519
キャスリスは高橋のこととか出川のことしらんっていいはってるけどてんだの方が明らかにしらんやつ多いよな てんだなんてキャスでやっても50人も来ないのに

562 09/21 03:23
561
なぎ豚が大阪やで

563 09/21 03:25
561
ナギ豚

567 09/21 08:17
551
雌の巣窟になってるよな
野田枠と似てる

581 09/21 14:17
なぎ豚なんでお茶500で投げないの?ずっと100であげてるじゃん
583 09/21 14:18
581
クレカの処理がうまくできないって言ってたけど、多分彼が持てないんだと思う

590 09/21 14:19
581
信用がないからクレカ持てないとみた

608 09/21 14:27
601
そいつ10代って言ってたけど家が金持ちなのかGUCCIのパーカーもこいつだろ

609 09/21 14:27
マティアスはメリットとか考えてないでしょ閲覧100もいかない子とこの前コラボしてたし
619 09/21 14:39
618
色白童顔は基本女にモテる

623 09/21 15:21
621
亀井と同い年なわけw

642 09/21 16:02
ミスターパチンコ日根野店
〒598-0021 大阪府泉佐野市日根野3929−1

668 09/21 17:24
ちび@hhrrkk0611
コイツも痛い

685 09/21 17:50
682
でも金持ってなきゃ10万は投げないでしょうw

700 09/21 18:12
〒598-0021 大阪府泉佐野市日根野4341−1 笹嶋オイル(株)日根野サービスステーション
072-469-1222

716 09/21 18:22
楽々カーウォッシュ
大阪府泉佐野市鶴原1603ー1

722 09/21 18:31
721
全然罰ゲームじゃないのなm

728 09/21 18:52
717
こいつもほんの数ヶ月前は同じような事言ってだから俺は投げ銭付ける配信なんて絶対やらねーとか言ってたんだぜ

735 09/21 20:36
ギャンブルだけで軽く100万以上出金してるけど税金払えるのかなこの人
745 09/21 21:50
自分の枠でコラボやらせてもらったんだから、ガソリン満タンにするのが普通だぞ
コラボ中閲覧もらって、たくさん茶爆飛んだんだからよ
亀井はコラボ初めてだったからそういうのまだ理解してねーのかな?
囲いはここ見てるなら教えてやんなよ
10lくらいしか入らなくてドケチすぎてびっくりしたわ

752 09/21 22:04
751
マティアスリスナーがお茶爆飛ばしてるって誰が言った?w

763 09/21 22:10
761
亀井はファッションだよ
マティアスと比べるとよくわかると思う

772 09/21 22:14
771
それな

779 09/21 22:16
771
それな

782 09/21 22:17
771
のレスが図星だったんじゃね?

794 09/21 22:23
791
亀井の実家はばれてるからぐぐればw

800 09/21 22:32
マティと会う前すでにお茶爆100個あったのは驚いた
802 09/21 22:33
800
それは1人が全部投げた

806 09/21 22:37
800
それサポラン1位の人が投げた

817 09/22 00:16
live.nicov
820 09/22 00:34
818
ニコ生配信者魔界

821 09/22 01:15
なぎ豚についてのコメ完全スルーです
やっぱり裏で操られたな10万で

823 09/22 01:40
821
さっきからコメント流れてたけど10万って何?

824 09/22 01:49
823
マティアスとのコラボ配信で、なぎ豚がお茶爆約10万投げた

833 09/22 12:15
コイツ10万ごときでラジコンになるん?器が知れてるな草
834 09/22 12:17
借金300でもオンカジとかで好きなようにしてるから楽しかったのに、10万でラジコンになるとか落ちたな
873 09/23 01:58

889 09/23 12:34
881
入らないけど確実に女受けするタイプだと言える

890 09/23 12:36
しろいやつらの中で1番女受けするするよな
色白だから

903 09/23 18:05
901
どうでもいいけど、君、税金のことで通報するの?
しないでしょ?w

916 09/23 21:02
915
誰の事?

919 09/23 21:46
915
さやかだっけ?

920 09/23 21:48
919
さ◯え、じゃない

921 09/23 21:53
910
税金の報告も労力いるだろw

928 09/23 22:31
921
国税 情報提供と検索
3分で出来る!

939 09/23 23:26
亀井1人でいいのにな、って思ってしまうのは間違いか
950 09/24 00:14
亀井が1人で伸び伸び旅配信するのがおもろいのにな。1回目の旅の方が断然おもろかった。
976 09/24 09:38
この旅配信はじめて1日配信4時間にするような事を言ってたが、オフパコするから早く切りたいの?www
どうせ、金なくなったら4時間以上するんだろ?

985 09/24 09:57
同接300で草
パチ配信は誰がやっても1000超えるは本当なんだねw

1005 09/24 13:29
1003
亀井が俺が悪かった!心を入れ替えてニコ生1本でやっていくから見捨てないでくれって言ったらどーする?

1006 09/24 13:50
1004
リスナーとの仲良しごっこよりは、パチの方が閲覧数いいと思う

1007 09/24 14:01
1004
ギャンブル配信者だからそれはいい

1008 09/24 14:19
961
これでふーかが42はないだろ


1010 09/24 14:24
1008
加工しすぎて下半身の足の左右違いすぎるwww

1011 09/24 14:26
1008
右脚おかしいだろwwww

1012 09/24 14:28
1011
傘やん?w?w?w?w

1015 09/24 14:37
1014
本人でしょw

1016 09/24 15:02
1008
本人

1017 09/24 15:02
1008がふーか本人
1021 09/24 16:57
1019
それしかないっしょ

1022 09/24 17:39
1009
お前馬鹿なの?キャスから入った新参か?

1023 09/24 17:51
囲いリスナー怒らせようがどっちでもええわ亀井がくたばればそれが1番
1027 09/24 18:14
1025
かめみょんかめみょん言わないと当たらない

1029 09/24 18:27
1028
亀井待ちしてるぞ

1042 09/24 19:58
1041
でしゃばりすぎ

1051 09/24 20:22
915
さなえ?

1059 09/24 20:37
1057
コロナ怖いよね

1063 09/24 20:38
1061
リスナーかい?こんなのつまんないよな?

1065 09/24 20:39
1061
分かる、本当にガッカリ

1068 09/24 20:42
1064
それなー

1072 09/24 20:45
1071
私女だけど無理だわwww

1074 09/24 20:45
1073
閲覧ね誤字った

1078 09/24 20:56
1075
じゃあみなきゃいい話し〜

1080 09/24 20:58
1066
女が多いからね

1082 09/24 20:59
1059
コロナ怖くない
インフル以下の毒性だし

1083 09/24 20:59
1078
監視してニコ生来た時に叩く材料集めてるから無理w
不満くらい言わせろここは配信じゃなくてスレなんだから
配信で言うのは場違いだがここで言うのは良いだろ

1084 09/24 20:59
1064
そのへんは全然空気読めなくてわろた

1087 09/24 21:03
1063
リスナーです

1088 09/24 21:03
1083
なるほど。わしニコ生からの亀井知らんのよなー。ニコ生から知ってるリスナーの気持ちはわかったぞ

1091 09/24 21:05
1090
いや、それは違う

1099 09/24 21:08
1098
壮大な関西ディスwww

1102 09/24 21:12
1079
そレナ!全く、昔と違う。
つまらなすぎてヤバい

1104 09/24 21:13
1102
レナぶっ込んできたwww
前の方が良かったよねー

1105 09/24 21:14
1104
ぶっこんじゃったwww
うん前の方が全然いいし、どうしたの亀井って感じwww

1110 09/24 21:16
1105
キャスでやりはじめてから変わったよな亀井

1123 09/24 21:20
1119
それに絶対金のことや別のことでトラブル起こすと思う
ここまでリスナーとの距離取れないといずれ問題起こすね

1125 09/24 21:21
1123
自分はアンチなど居ないと思ってるからw
問題そのうちおきるから楽しみだわ

1128 09/24 21:21
1123
だね、メンヘラリスナー多そうだから面倒な事になりそう

1129 09/24 21:22
1127
馬鹿だよね、ニコ生裏切ったら戻れないのにね

1133 09/24 21:23
1126
私は養分伊藤かと思った

1136 09/24 21:24
1131
でもバランス良くやればまた違ったのにね

1140 09/24 21:25
1138
わかるわw

1144 09/24 21:25
1137
それな
かめみょん言ってる人ばっか

1147 09/24 21:26
1142
たしかにw

1152 09/24 21:26
1151
あれはなかったことになったんじゃね

1158 09/24 21:28
1156
分かる、一緒だ

1159 09/24 21:29
1158
私も。

1160 09/24 21:29
1156
同じく

1164 09/24 21:30
1162
コメントする気無くすよね

1165 09/24 21:31
1161
はい。直にお金や物もらうためです

1169 09/24 21:31
1164
わかる

1170 09/24 21:31
1168
それな

1174 09/24 21:32
1167
それだね

1175 09/24 21:32
1171
カスと同じようにオフ会配信

1176 09/24 21:32
1167
わかるわ。

1189 09/24 21:38
1188
こんなにウロウロする人は取ってないでしょ

1192 09/24 21:38
1185
みんな嫌ってるのに気づかないラ王やばい

1193 09/24 21:39
1189
かな?これで感染したら叩かれるのにね

1201 09/24 21:45
1日くらいは昼間からパチやれよ
1206 09/24 21:47
1205
嫉妬なわけwww

1207 09/24 21:47
1205
こんなのに嫉妬せん

1208 09/24 21:47
1206
あいついっつも嫉妬とか言うから馬鹿だよなって話。

1222 09/24 21:53
1218
言われるの決まってるのにな
だって自分が言ってることと全くやってる事が全く違うし。

1232 09/24 21:56
1227
結局最後は俺の配信なんだから好きにして何が悪いの?嫉妬?自分で配信やれば?のお決まりのパターンでキレて終わりだよw

1234 09/24 21:56
1230
全然違うから

1235 09/24 21:56
1228
昨日エリーにニコ生やらしたいとは言ってたよ

1237 09/24 21:57
1232
わかるわ。。

1239 09/24 21:57
1236
ニコ生からだよ

1240 09/24 21:57
1235
そうなんだ

1241 09/24 21:58
1231
けっけにあいつの配信が1番面白かったのはその頃だけどもう出来ないだろうなって言われてた

1244 09/24 21:59
1231
それな。

1251 09/24 22:02
1249
どしたの?見てないから分からなかった

1256 09/24 22:03
1251
自枠で顔出ししてるけど...

1257 09/24 22:03
1255
それ

1259 09/24 22:04
1258
設定

1261 09/24 22:05
1256
見てきた、これはやばいねwww

1265 09/24 22:06
1262
ゆづって人も配信者だろうが関係なくね?

1268 09/24 22:09
1265
リスナーのほうが金ださないのおかしいけどな。百歩譲って配信者は出さないのはまだいい。リスナーがやばすぎ

1279 09/24 22:11
1275
けっけ配信で少ししか稼いでない

1281 09/24 22:12
1279
配信で稼いでるとリスナーがたかるの?

1283 09/24 22:12
1279
そう言う問題じゃないよね、リスナーが調子に乗りすぎてる

1286 09/24 22:13
1284
じゃあ終わりやねw

1303 09/24 22:15
1300
今日もいるよ

1306 09/24 22:16
1305
まじかよw

1311 09/24 22:16
1309
そそ

1314 09/24 22:17
1311
ありがとう!

1315 09/24 22:17
1312
ニートだなw

1316 09/24 22:17
1312
おじさんだよね

1321 09/24 22:18
21歳の鈴蘭もいるな
1323 09/24 22:18
1320
間違ってない

1326 09/24 22:19
1320
間違ってないよ、凸者はさっさと帰って欲しい

1328 09/24 22:19
1327
はっきり言えないんだろ。邪魔だって

1329 09/24 22:20
1323
配信自体一部潰してる感あるから

1330 09/24 22:20
1322
40代って聞いたけどほんとかどうかは知らん

1331 09/24 22:20
1326
よかった〜

1334 09/24 22:21
1332
それな!

1335 09/24 22:21
1332
さすがニコ生民

1336 09/24 22:21
1332
確かに納得

1338 09/24 22:21
1337
は?!まじ?!

1339 09/24 22:21
1337
ババアやん

1343 09/24 22:22
1332
ニコ生だと凸するからにはネタ持ってくるしな

1347 09/24 22:24
1337
40はないやろw

1348 09/24 22:24
1347
結婚歴あるんじゃなかったか?

1353 09/24 22:26
1347
45って自分で言ってたそいつのスレに書かれてたけど

1368 09/24 22:29
1366
そいつYouTuberのリスナーだったんじゃ?

1372 09/24 22:30
1349
今いるリスナーも察しろよ

1377 09/24 22:31
1376
いつメンの出会い厨しかいなかったww

1383 09/24 22:34
1381
アイコンパッと見は美人に見える

1384 09/24 22:34
1381
ずっと思ってたw

1388 09/24 22:36
1373
デブスばばあにしか相手にされないの間違いな

1390 09/24 22:36
1389
分かる、放送では優しいーって書かれてるよね

1393 09/24 22:36
1381
顔の形と目の大きさやばいもんな

1399 09/24 22:39
1396
たぬき民やろ

1401 09/24 22:39
1399
だから有難いよ

1402 09/24 22:39
1400
ホントそれ

1414 09/24 22:43
1411
草wwwwwwwww

1422 09/24 22:45
1417
変なリスナーにつきまとわれてお金だけ出す、ここのどこに嫉妬するの?

1425 09/24 22:46
1417
アク禁

1426 09/24 22:46 ID:
!aku1417
アク禁:1417

1427 09/24 22:46
1424
確かにwww

1428 09/24 22:46
1426
あざす

1429 09/24 22:46
1426
ナイス

1430 09/24 22:46
1426
ナイス

1431 09/24 22:46
1426
ありがと

1432 09/24 22:46
1426
ナイス

1435 09/24 22:47
1426
ありがとう

1436 09/24 22:47
1433
そう

1438 09/24 22:48
1436
ありがと

1445 09/24 22:50
1439
それはいない

1454 09/24 22:52
1446
かわいそうに。

1457 09/24 22:53
1446
行きたくなくなるよね

1458 09/24 22:54
1456
一緒にしないでいただきたい

1460 09/24 22:54
100%ニート
1463 09/24 22:55
1462
キャスの女は多いよ

1469 09/24 22:57
1467
だねー

1470 09/24 22:57
1467
それが宗教配信の気持ち悪いところ

1471 09/24 22:58
1467
だからキャスはつまんねーんだよ

1472 09/24 22:58
1451
日本人じゃないから

1473 09/24 23:00
1467
ニコ生はこれくらいであんなことにならないよな

1481 09/24 23:01
1467
そう
それでキラコメ言えなくなる
そして配信が死ぬ

1485 09/24 23:04
1484
それだな

1486 09/24 23:04
カスも1000円のアマギフでリスナー釣ってたんだけど
やること同じ過ぎ

1487 09/24 23:04
1483
みなさますみません、ってどゆこと w

1491 09/24 23:05
1488
うんうん

1495 09/24 23:06
1490
それなw

1496 09/24 23:06
1487
たぬき見たんだろw

1498 09/24 23:06
1494
けっけ?

1499 09/24 23:06
1497
だろうな

1500 09/24 23:06
1494
下げないで

1503 09/24 23:07
1499
だよね、さっき亀井が断ったから神戸行けないって事じゃない?

1508 09/24 23:08
1501
だから、こういうことすると勘違いするリスナーが出てくるんだよ

1509 09/24 23:08
1497
亀井に嫌がられてるの気づかない呑気野郎。亀井の行動と言葉で気付けよ

1512 09/24 23:09
1505
キラコメに勘違いしたんだなw

1525 09/24 23:12
1521
それどこの軍曹リスナーだよw

1530 09/24 23:14
1522
これで親戚亡くなったわ
配信者って病む人多いしつかれるのかな

1539 09/24 23:16
1538
ニコ生の方が本音言ってる

1540 09/24 23:17
今回の連チャンリスナー2人に対しては100パー皆んなに言われても仕方ない行動だと思うわ
1543 09/24 23:17
1541
かめみょんを演じてるってことね

1544 09/24 23:17
1539
へー、ニコ生のほうが良かったのかな

1555 09/24 23:22
1552
最近亀井がパチ配信少なくなったから閲覧狙ってるだけ

1558 09/24 23:24
1556
さっき言ってたな

1562 09/24 23:24
1560
枠で言えばそうなるなw

1569 09/24 23:27
1566
俺もそれが謎

1573 09/24 23:27
1568
それな!馴れ合いがうざい

1574 09/24 23:28
1570
配信者が大阪行くのはそういうことだよ

1575 09/24 23:28
1568
本人も明日の凸は配信しないって言ってたしもうやらないんじゃない?

1579 09/24 23:30
1574
大阪に限らずどこでもできるやろw

1580 09/24 23:30
1577
昨日?今朝?なんてやばかったぞ
旦那で満足出来ないとか

1583 09/24 23:31
1円パチンコ必死でやってた頃の方が面白かった
1584 09/24 23:31
1580
みたみた みこすりはんだの 遅漏だの
不倫匂わせる内容言ってるし ババアが勘違いしすぎだよな
ふーかとかいうのもなんかやたら語ってて気色悪かったわ

1585 09/24 23:31
1579
ニコ生では有名な話だけどパトロンが大阪に来させるんだよ
亀井もそれかは分からないけど

1586 09/24 23:32
1584
ふーかって一時期コメントしてなかったのに最近復活したよね
何があったんだろう?

1587 09/24 23:34
1586
まー女は気分屋さんだから
冷めた時期があったりするし 今はお熱の時期なんじゃないの

1591 09/24 23:36
1588
亀井は理一擁護っぽかったな

1592 09/24 23:37
1591
わかる理一のこと擁護してたぽかった

1594 09/24 23:38
1591
基本スルーするからね
争いに巻き込まれたくないだけ昔からそう

1595 09/24 23:40
1594
だったら黙ってNG入れるだろ
ニコ生らしいコメだから擁護してたんじゃないか
亀井も生粋のニコ生脳だし

1613 09/25 00:14
1609
既に高橋は既読スルーされるようになったって愚痴ってたぞw

1614 09/25 00:16
1613
あーぁ取り返しつかない事になったな

1615 09/25 00:17
1610
来年はほとんどいないだろうなあw

1622 09/25 01:10
1621
やっぱそうだよな

1628 09/25 01:43
1581
野田もキャラ変えてつまらんくなった
亀井は軍曹と野田の悪い面だけ似てきた、デブも含めて

1633 09/25 02:35
1632
優しいキャラにしちゃったから
これから大変だよ。暴露とかあったら

1634 09/25 02:37
1607
そっか残念だ

1640 09/25 08:26
1638
だってあれ荒らしじゃなくてニコおじだからwキャスしか知らない奴らには荒らしにしか見えないんだろうけどニコ生では日常茶飯事。亀井はわかってたんだろ。

1642 09/25 08:29
1641
そんなん言ってたの w

1643 09/25 08:30
1642
マンコリスナーが言ってたw

1644 09/25 08:43
1641
やべえw

1653 09/25 13:02
1651
こいつは嫌われる理由とか自覚してないなww

1654 09/25 13:07
TJの枠でイケメンピラミッドやってて亀井、9%か11%でランク外だった
1655 09/25 13:08
1654

1658 09/25 13:25
1657
そいつら糞邪魔だった

1659 09/25 13:26
1657
自称イメケンはホモだろ

1664 09/25 14:02
1663
俺も見てない〜
亀井も攻めるタイミングわかってないよな
かず軍曹が配信暫く辞める今パチ配信力入れればいいのに

1671 09/25 18:51
1670
マジで!?

1679 09/25 21:18
1673
たぬき見てるから今日は配信つけないんだよ

1687 09/25 23:58
1682
しかも良い人ぶってると
トラブルや暴露あるとかなり叩かれる

1689 09/26 01:55
1688
つけても観光する訳でもないし、リスナーとの仲良しごっこ見せられるだけ。
しかも理由つけて切りたがるから、直引きとオフパコしに来てるんだろうな

1691 09/26 02:24
1690
キャッハー!!

1692 09/26 02:25
1689
イケメンウゼーあんなもんお釜やん www

1693 09/26 02:33
1692
イメケンでもねーしな。
服着たエヴァンゲリヲンだわ

1695 09/26 03:03
JKとの京都旅は別にして1回目の旅配信のクオリティから下がりすぎてる。
1707 09/26 14:24
1703
誰?誰の名前???

1711 09/26 14:56
1709
それな
でもこれを言うと、嫉妬って言ってくるからあいつらは頭お花畑

1712 09/26 14:56
1709
リスナーとの馴れ合い配信自体が要らない

1724 09/26 15:23
1722
そうだよ。埋没とかリフトアップとか顎にメス入れてその縫い跡が後遺症で出ててかなり顎が汚かった

1726 09/26 15:24
1724
そうなんや

1734 09/26 16:58
1703
マロか?

1736 09/26 20:26
1735
自称30才

1738 09/26 20:53
亀井のノーパソ14万っ言ってるけど、ドスパラって税抜き標準化で実際は15万以上!
1741 09/26 20:58
1738
表示ね

1742 09/26 21:19
1738
頭悪い

1744 09/26 21:42
1735
30歳でリフトアップ必要になるのかと思った

1745 09/26 21:43
1739
本人は否定してるけどそうだよ
インセンティブとしてもらえる

1748 09/26 21:48
ニコ生やるなら亀井に文句はない
あとはツイキャスでパチ配信おねしゃーす
もちろん1人でな

1751 09/26 22:00
1750
はぁー?まだやってないわ

1753 09/26 22:01
1752
野田のとこみたいだなほんと

1755 09/26 22:04
1739
2種類ある
負けの数割貰えるパターンと入金で1万貰えるやつ
亀井は入金で1万貰えるやつって言ってたけど本当かは分からない

1756 09/26 22:06
1749
お前投げてないだろw

1757 09/26 22:09
1747
失礼だとは思うけど30歳にしてはかなりの老け顔だと思った
SK2使ってあの肌ならSK2意味ないと思った

1758 09/26 22:17
1749
爆投げする時教えて見るから

1759 09/26 22:27
1749
ナギ豚より投げてるの?

1761 09/26 22:31
1759
投げてるわけないじゃん投げてるリスナーランキング一位がナギ豚なのに

1769 09/26 23:16
1768
恥ずかしないんか?

1774 09/26 23:24
1768
3万ぐらいで何言ってるの?

1778 09/27 01:22
1749
星3って無料ポイント100を15日間投げてればなるけど サポラン何位だよ

1783 09/27 09:09
1782
恥ずかしくない?

1784 09/27 11:05


これがナギ豚?みさきではないの?

1785 09/27 11:20
1784
それがぶうぶう

1788 09/27 13:13
1776
わかる たかはしんの配信にもメスリス増えて書き込みしたくなくなった

1792 09/27 15:06
1781
爆投げはよ

1793 09/27 15:06
1790
BBAだろ

1797 09/27 16:01
1790
あいつbsは嫌いだよ

1807 09/27 16:39
1806
迷惑かけたとは1ミリも思ってないんだな

1811 09/27 17:22
1809
メスリスは自分のことしか考えないから

1812 09/27 17:33
1810
誰も来てって頼んでないのにねw

1825 09/27 18:17
1822
何もしてない亀井より金かけてるふーかの方が肌も汚くて実年齢より老けて見えるって。高い化粧品や整形よりも遺伝が大事だとわかるな。

1829 09/27 18:34
1828
パチ屋も割れてるよ

1835 09/27 20:13
1834
違う大阪

1840 09/27 20:30
1836
ニコ生で直振り匂わせる話ししてたな
オンカジはアフィの金でやってるから、最近登録が少ないから金無いとも

1849 09/27 22:35
1846
それなまじうざいわあとラ王が調子のってきてるな

1874 09/28 00:13
1871
そうだね、凸した人はガンガンコメしてるね〜内輪の馴れ合い配信草

1877 09/28 00:50
1870
君気持ち悪いなあ。一生ROMってろ

1878 09/28 00:51
1877
お!必死ガチ恋リスナー登場かw

1885 09/28 01:02
1884
それな!

1889 09/28 01:52
youtu.be/L
この子だよね?

1893 09/28 02:17
1889
かわゆ

1895 09/28 03:29
1894
そうやってコメントするお前が
一番気持ち悪いって自覚しな

1896 09/28 03:32
1895
www
ガチ恋は来なくていいよ

1897 09/28 03:49 ID:
!aku1895
アク禁:1895

1900 09/28 06:27
1895
コメントw
ブロックされてるしアホ丸出し

1901 09/28 08:10
1809
石川が言ってたけどツイキャス民ってツイキャスに留まる傾向があってなかなか他サイトに動こうとしないんだとよ
だから全部ツイキャスでやってもらおうとする。自分が他サイトに動きたくないから。

1904 09/28 09:20
1902
多いよな〜
自分がニコ生に見に行けばいいだけなのにな

1906 09/28 10:06
1905
すでにあんぽん舌でしょ

1910 09/28 12:21
1908
マロ?

1913 09/28 16:58
人気はガタ落ちやね!自分の都合悪いコメはほぼ読まないしね、ニコ生1本にした方がいいやないへんなメスリスナーおらんし
1918 09/28 17:42
1916
なぎ豚はドヤ顔だろうな

1922 09/28 19:40
1919
財布
キーケース

ブルガリの物をあげる奴がいるとみた

1929 09/28 20:31
1927
みんな開封枠って嫉妬煽る為にやるんだってね

1930 09/28 20:37
1928
配信で自分があげたものが紹介されるその時間にMAXで承認欲求が満たされるらしい

1931 09/28 20:50 ID:
!aku1920
アク禁:1920

1937 09/28 23:48
服だと日常生活で着るし、配信で着てたらそれを見る度に「自分が貢いだ物だ!」と何度も承認欲求満たされるからだろうな。食べ物は1度だけだし。
1943 09/29 00:19
14万とかやりすぎ
1946 09/29 00:23
1945
ナギ豚

1948 09/29 00:23
14万のパーカー買えるぐらい儲かってんのwww
1951 09/29 00:25
1946
コレコレとかにはあんま相手にされないから亀井にぶっこみだしたのかな? 貢ぐ値段がどんどんあがってる

1953 09/29 00:27
1949
パチンカスで金持ちってやっぱ風俗嬢だな

1959 09/29 00:29
元手18万でやれよ
1960 09/29 00:29
1955
投げても1万ぐらいじゃないっすか?わら

1961 09/29 00:29
1960
それじゃ爆投げとは言わんだろ〜w

1962 09/29 00:30
1961
なぎぶたレベルに爆投げしないだろ わら

1963 09/29 00:30
1962
でもあの人お金は持ってるからな
お金だけはw

1964 09/29 00:31
一応、1週間くらい家にいればいいのに
1967 09/29 00:32
1963
金持っててるかわからないよ〜わら

1969 09/29 00:33 ID:
1968
了解です

1971 09/29 00:33
1969
お願いします

1974 09/29 00:34
1972
誰も釣れないからやりません

1976 09/29 00:34
パーカー120000
1979 09/29 00:35
1978
なんかよこせあぴ

1981 09/29 00:36
パーカー14万とか凄いなww
1982 09/29 00:37
1980
見たいね〜
今日か明日見れるらしいよ

1983 09/29 00:37
1967
お金だけ

1985 09/29 00:38
1983
たった400万わら

1986 09/29 00:39
1983
ふーかちゃん?

1990 09/29 00:42 ID:
次スレです
よろしくお願いします
b.2ch2.net

1998 09/29 00:51
1997
さすがにサービスするだろw

2000 09/29 00:53
1996
それは無理だろw

2001 09/29 00:53
1999
www
まぁGUCCIに罪はないw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パチスロ配信者】亀井【ADHD古事記】