-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

9bicオタクスレ13

634件ヒット!
1 09/14 00:04 ID:YRE
9bicのオタクについて語るスレです!
前スレ(2ch2スレ)

15 09/14 00:34
13
うるさ

16 09/14 00:35
11
好きでもチェキみたいに形に残んないと金出したくない人もいると思うよ

17 09/14 00:35
15
もう一個のスレ主じゃない?自分のスレ使って欲しくて必死だよねwww

18 09/14 00:35
16
キッズにそれは関係ないと思うあ、そもそも金ないんだったキッズは

35 09/14 01:22
31
そりゃ今まであったものが突然なくなったら嫌でしょ誰でも新規は分からないと思うけど

61 09/14 13:39
51
断られてる子ばっかだけどね

62 09/14 14:12
61
なんて断られてんの?

66 09/14 16:43
通話って1分しかないから断れないし言うしかないんじゃないの?
82 09/14 17:46
81
思ってること言ってくれてありがとうゴミ付きでそんなに言うならお前があっち行けば?って人にちゃんと言うのは神

92 09/14 18:17
91
昨日のスレ振り返れば分かるすぐ見つかるよ

103 09/14 18:40
102
同じだけお金払ってんのに対応違くするのはちょっと納得いかない

107 09/14 18:50
106
それほんとに言ってるんだったらしっかり差別してるじゃん笑

109 09/14 18:50
106
考えが変わったんじゃない紫にしかわからないよそんなの

112 09/14 19:00
106
本人??Twitterに書いてたならユーザー名教えて

115 09/14 19:05
114
Yes

117 09/14 19:17
116
ダメだよできればTiktok?の名前教えてほしいただ気になるダメだけど技術凄いから

122 09/14 19:38
116
誰???

124 09/14 19:48
123
ばかなの?ww

125 09/14 19:49
124
やばいよね笑笑これ↓

126 09/14 19:51
125
勝手に公式の絵使っちゃダメでしょwwwキッズ怖い

127 09/14 19:53
111
平和なんじゃなくてオタク少ないんでしょ

134 09/14 20:11
132
ね〜笑笑そろそろ訴えても大丈夫そ??ってか文章ちゃんと読めよ?笑笑文章ちゃんと読んでないとか絶対在宅じゃん笑笑現場行くなら見るもん行かなくても見るけど()

135 09/14 20:14
134
ん ?

136 09/14 20:15
117
>>122
この写真しかのこってない

137 09/14 20:16
134
どうした?

139 09/14 20:19
138
ここの事は噂に過ぎない

141 09/14 20:25
140
自作グッズは確かにダメだけど顔晒す必要はなくない?www

142 09/14 20:26
141
紫の子の方では2人で顔出ししてたし必要はないかもだけどよくない?現場いたらバレるやつだよww

143 09/14 20:29
140
かわいいからって潰そうとすんな

144 09/14 20:31
143
可愛いに入るの???化粧濃いし普通だと思ったそんなつまらない理由で潰さないよ笑笑

147 09/14 20:37
139
噂とか憶測じゃなくて事実で叩かれたことあるメンバーっている?

148 09/14 20:39
146
そう笑笑自分が悪いことしてるんだから晒して良くない?ルール守らないやつが現場来るの嫌だし怒法律破ってるようなもんじゃん?大きく言えば

150 09/14 21:08
149
やべぇなマジで運営手打たないとキツイぞ

156 09/14 21:14
155
そこまでしたらもうお終い

160 09/14 21:26
159
開示されたら終わるよ

162 09/14 21:30
158
インスタもやばい笑笑怒りを越えて見てて痛い笑笑

164 09/14 21:40
149
ピューロのプレートもダメなの?

168 09/14 21:46
167
それな!これはわがままかもしれないけど公式がペンラ出しているからできれば統一するべきだと思う公式じゃないやつの方が安いとか分かるけどキンブレ使ったらもう自作じゃん??

169 09/14 21:47
164
それ思った

174 09/14 22:03
173
それなもういっそのこと全部禁止にしたらいいのに

175 09/14 22:22
174
そうして欲しいそれかどこまでいいの運営がきちんと明示して欲しい

178 09/14 22:39
173
キンブレシートとかピューロのプレートはセーフでしょw

179 09/14 22:44

これはやべぇな

180 09/14 22:44
179
だいぶやっちゃってんねぇw

182 09/14 22:49
179
やってんね〜早く運営仕事しなよ笑笑ってかもっと自作見たい笑笑私も探す

183 09/14 22:50
181
こんなとこで晒されてTiktokやインスタに顔載せてたらthe end笑笑現場来れないよね〜可哀想に笑笑まっ自業自得だけど

192 09/14 23:16
191
そうだよキッズ解散

193 09/14 23:16
189
でも公式がやらないでって言ってるのにやるバカなオタクは現場こないで欲しい

194 09/14 23:21
187
それ見た

195 09/14 23:22
188
脅されたやつかわかんないけどすぐガキガキ言うの痛いよww

197 09/14 23:25
195
違うんだけドォwww君も十分痛いよハート

198 09/14 23:29
189
配布は?

199 09/14 23:30
198
それはアウトあとそれを使って広告利益を貰ったらダメだよ

206 09/15 00:02
196
まぁでも配布とかしちゃってるからねぇ

213 09/15 00:47
212
サーバートラブル起きた時だよね急遽YouTubeでやってそれで 録画しちゃったのかもしれないけど運営が法的措置をとるって言ってるのによく読んでないってことだね

214 09/15 00:53
212
今探してるけど見つからない泣その人#付けてる?付けてたら普段どんなの付けてるか教えてほしい

215 09/15 00:54
214
見つける必要性

216 09/15 00:55
215
見たいだけ

217 09/15 01:03
212
運営に言うべき

218 09/15 01:03
214
普通にユーザー名で調べれば出てくるよ

219 09/15 01:04
212
この人FCの動画もあげてるしそれを注意した人のコメントは消去してるから明らかにわかって投稿してる

231 09/15 07:11
221
私も気になる

236 09/15 08:21
233
みんな一緒ではないだろww晒して騒いだのは1部www

249 09/15 17:51
247
本当にやっぴは金儲けにしか目がないし演者のことも考えてなさそうyouthの動画の発言が100%自分の利益のためって感じがする

250 09/15 17:52
AAAの2倍ってwwwでも有名度とかで言えば2分の1以下だよね余裕で
252 09/15 18:41
251
予想だけどあとどれくらい続くと思う??3年以上は無理そう?(新規じゃないけど界隈初めてだから教えてほしい)

262 09/15 20:25
261
とあるYoutuberって誰

282 09/15 22:37
280
>>281
ちょまる鍵たぬきみてるだけある

287 09/15 23:06
281
おつちょまるてかーいい

302 09/15 23:39
れいちょまるも性格悪いよ裏でみるぴがいるから1番になれないって言ってるよ
310 09/15 23:47
309
高額になるけどそんなに裏で嫉妬してみるぴのこと悪く言うくらいなら金を1番多く払えばいい話じゃん?だって1番になりたいんでしょ?多分

317 09/16 00:15
316
これ

322 09/16 00:20
321
猫?どした?

323 09/16 00:21
321
かすぴの真似笑笑

336 09/16 00:34
335
かまってもらえてないのを見たいんじゃなくてステージに手を伸ばしたり騒いだりする人が1列目に何人も揃って欲しくないってことwww乙でーすwwwww

347 09/16 00:56
全国ツアーは12〜3月って言っていたけど北海道から南に向かって下って行く感じなのかな?
350 09/16 01:04
共感されないだろうし運営にとっても1人につき500円の利益が出てプラスだろうけどなら月額じゃなくて年会費にして欲しい1人6000円払ってからやってほしいというキッズの意見です
352 09/16 01:06
fcって出入りできるけど1ヶ月たったらその前の映像とかは無くなるのかな
380 09/16 02:06
351
それな

383 09/16 02:16
381
ゆうかなんで戻ってくるって言われてるの?

392 09/16 02:34
291繋がりでしょ
395 09/16 02:43
391
やっぱり新規は知らないんだねあれ演者公認だしコロナ前から現場通ってる人はみんながしてるコールだよ

396 09/16 02:46
391
さすがにこれダメは新規丸出しで恥ずかしいと思うよwwww

416 09/16 10:27
415
それな新規丸出しで見てて恥ずかしい

418 09/16 12:23
412
垢変えただけで繋がりにすんなよ人間なんだから降りる時もあるだろうしほっとけよつっかかりすぎ

419 09/16 12:24
412
降りんかったら降りんかったで文句ばっかり言ってるくせに降りたら降りたで繋がり??好きかって言うのもほどほどにしろよ

427 09/16 15:31
表でいい人ぶってるだけで1番性格悪いのるかぴょん
473 09/16 20:12
472
お前が1番うるさい

482 09/16 21:52
481
好きって言ってもらえたとかあげた服着てもらえたって言って2人に選んだものだから他の人は買わないでって言っただけだね

498 09/17 01:41
490
19歳の男の子捕まえてなんでそんな事言えんの?どういう神経してんの?

502 09/17 01:50
501
メンションしてないとかwwwマウントとりたいオタクがよく言うよねw「メンションしてないのにみてもらった〜やっぱり監視されてるかなぁ幸せ〜」とか

511 09/17 02:35
510
言えてる〜!!その3人よなwww「なんで青ピンクは優秀なのっ?(byピンク推し)」

513 09/17 02:43
511
青とさぎちゃんは繋がり

514 09/17 03:06
513
証拠出してから言ってね

515 09/17 03:18
513
証拠ないのに適当言わないで欲しい

516 09/17 06:59
513
そういう発言が1番演者にとって迷惑なんだよ?まだ自覚してないの?

518 09/17 07:38
517
テキトーだろ

520 09/17 10:22
519
アイドルやる前なんだからほっときなよ

521 09/17 10:51
519
今更掘りだすなよ迷惑

533 09/17 15:14
531
@kiyo__xx

539 09/17 17:27
紫のヲタクガキ1番多い
562 09/17 23:27
561
きっと金が欲しいんだよ

583 09/17 23:55
581
>>582
こういうのしてるからあんなに貢げるのねwwwwww納得wwww嘘つくのはダメだよね〜www

588 09/18 00:03
585
1.2年はやってるんじゃないかなー

596 09/18 00:49
fc10000人突破した??!
597 09/18 00:54
1周年ライブで(YouTubeなどで発表されてない)新曲出た?
601 09/18 01:13
全国ツアーの詳細はやっぱり11月とかに出るのかな初参戦のオタク多くなると思うからルール守ってくれるといいな
602 09/18 01:14
601
Jから降りてきてるからルール守れは無理だと思うよ

609 09/18 01:30
騒がれてないけどピンクと@hiyoko_411繋がってるよ 友達って事になってるみたいだけど最初バリバリピンクのオタクしてたwww
612 09/18 01:37
611
やば笑笑でも男で良かったー最初晒されてるの見た時ショックすぎて泣調べたらただのイケメンだった

617 09/18 01:43
609
あ、なるほど!だからピンクコメント流れてても@hiyoko_411のは拾って返してたのか

618 09/18 01:45
617
それはなんか病む泣泣女じゃないけど病むわ泣

620 09/18 01:53
619
あくにゃんとひよこどっちもかっこいい笑笑

622 09/18 02:07
パフォーマンス面で言えば1番ライブで見応えがあると思うのは誰??オタク的に
624 09/18 02:34
621
全員いるよおつかれ

629 09/18 03:04
621
貢ぐ金ないくせに調子のんなどうせキッズやろ

632 09/18 03:10
631
じゃいないと信じて応援してあげてくださいwww

673 09/18 21:02
671
降りないよ

695 09/18 21:40
691
弁護士通せば損害賠償請求くらいは出来んじゃね、終わったな

711 09/18 21:56
710
ほんとそれ痛い目見なきゃ分からない

719 09/18 22:28
718
確かにその意見もありえる

720 09/18 22:29
718
だからって晒していいことにはなんないだろなに?晒した本人?

722 09/18 22:34
720
違うよただ情報公開法第5条第1号によると今回の件についての開示請求は難しいと思われるってこと

742 09/18 23:09
741
だから今回のことは開示請求できる可能性は低い

753 09/18 23:24
751
だよねこのうえで情報公開法第5条第1号が犯されていて開示請求できるのは無理があると思う一概には言えないけど本人も顔出ししているしたまたま写ったとかじゃないからね

756 09/18 23:37
755
あります弁護士も1人につき1人だけじゃなくて何人もの相談にのったり実際に裁判所に行ったりと大変だと思う汗しかも匿名でも開示できるものとできないものがあるから受け付けないことがあるそうです

772 09/19 12:59
771
タバコ吸ってんの?

798 09/19 19:41
ピンクTiktokの1番新しかったやつ消した??ピンクのオタク生きてる?
811 09/19 21:12
810
アイドルするの?!地下の??

813 09/19 21:25
810
マ?

818 09/19 21:31
816
いや、やるんだよ爆笑

822 09/19 21:38
821
身内に言ってるよまぁ始めたらわかることだし信じない人は情報解禁待てば

832 09/19 22:08
814
ガセだから

836 09/19 22:27 ID:
!aku770
!aku771
!aku772
!aku774
!aku775
アク禁:770771772774775

838 09/19 22:28 ID:
!aku791
!aku792
!aku793
!aku794
アク禁:791792793794

839 09/19 22:30 ID:
!aku814
アク禁:814

893 09/23 03:15
誰が1番人気なの?
894 09/23 07:47
891
実際人の彼氏寝とって謝りもしてなかったじゃんwww

906 09/23 21:16
901
それはお前だけ

918 09/24 13:17
916
って繋がってもないやつがいってまーす

919 09/24 13:50
918
そうやって思いたいなら勝手に思っててお花畑で羨ましい

920 09/24 15:14
917
括りはメン地下だから

922 09/24 17:00
919
どっちがお花畑だよ、仮に貴方が繋がってたとしてもそこら辺のメン地下と9bic一緒にしないでね

924 09/24 18:58
919
nana強がりでかわいいねよちよち

926 09/24 19:46
921
それは結構前からじゃない?

930 09/24 20:50
緑のレスが1人だけ多かったらしいとか死ぬけど
962 09/25 12:25 ID:
!aku958
!aku960
!aku961
アク禁:958960961

972 09/25 20:47
971
定価以上で譲りだしてる人のが幼稚だよ

974 09/25 20:50
これって2019年の春松竹のグッズのシールだよね?
977 09/25 21:00
974
だね

982 09/25 21:24
さぎちゃんって1枚もチケ当たってないの?
994 09/25 23:23
991本人?生理前か何か?ピリピリしすぎ定価って事は誰しも分かってるよ
1009 09/26 10:01
1008
フラスタもなしだしいる意味ないからねwww

1012 09/26 16:14
1010
誰?

1013 09/26 17:57
1012
誰とかではなくいそうだねって話でしょ

1016 09/26 21:03
1014あれスヌーピーの耳なw敏感すぎ
1019 09/26 23:01
1015
そうイキって

1020 09/26 23:01
1016
ふつーに考えてそんなアホなことしないのわかんないのかねw

1021 09/26 23:01
1017
隠蔽

1025 09/27 00:00
1019イキってwww
1026 09/27 01:15
1022
他のグループはちゃんと対処してんのにね

1028 09/27 02:02
1027
そうだとしたら幻滅

1029 09/27 10:56
1026
それなここの運営全然動かない

1033 09/27 17:04
1032誰推し?
1036 09/27 20:50
1034
何これ

1042 09/27 21:35
1032
私怨は外でやりな

1045 09/27 21:51
1041
おたくにあーだこーだ言われてすぐ消したんじゃね

1046 09/27 21:56
1045
白枠の所まで緑のモヤ?みたいなんある時点で合成疑った方が早いよ

1047 09/27 22:01
1046
1番下のコメントなに

1050 09/27 22:13
1044どちら様
1051 09/27 22:22
1044
誰??

1052 09/27 22:26
1034
自作自演??消すならツイートすな

1053 09/27 22:34
1052
見れなかったの可哀想だねぇ

1054 09/27 22:45
1053
見れたよすぐ決めつけちゃう方がよっぽど可哀想だねぇ

1056 09/28 02:09
1055
みきみきね
@tkstks281

1058 09/28 15:36
1057
そう

1063 09/28 21:51
1061無心で詐欺出来る事に尊敬だよね
1069 09/29 04:35
1068
地下のルール分からないやつ来んなとは言わないから出しゃばらないで欲しいよね〜

1070 09/29 04:48
1034
自演かよw

1075 09/29 11:09
1073
運営の頭が悪いから

1076 09/29 11:31
1073分かる
1081 09/29 14:05
1078わかるw
1082 09/29 15:01
1080
チェキの方が金落とすだろ皆

1085 09/29 17:05
1084
出てないと思うけど

1095 09/30 19:05
1092ジャニーズではよくあるらしいよね配信の交換
1096 09/30 19:39
1095
ここはジャニーズじゃないしルール守れないなら降りてくるなし

1097 09/30 22:22
1096あるらしいよねって話じゃんw生理なの?
1099 09/30 23:24
1095
ジャニーズと同じにしないでもらえる?

1103 10/01 01:36
1100
思った別に面白くないのに

1105 10/01 08:01
1104
じゃね見てたらわかるジャニヲタから降りてきた人ばっかり

1106 10/01 16:39
1103
面白いとかじゃなくて煽ってるだけだろwww

1111 10/01 23:41
1109
もう治ってるよ

1112 10/02 04:26
1103
同じく思ったくそつまらん

1113 10/02 12:00
るかぴょんグッズ譲り出してるし辞めるならまた来ないでねー豊洲ノーレスなのにまだ自分が1番だと思ってるー?
1114 10/02 16:18
1073
握手ってメンバービニール手袋してるから接触なんかしない

1116 10/02 17:45
1115
どこ情報?

1120 10/02 18:49
1115
ユニバ紫と一緒に行ってる?

1121 10/02 18:54
1114
ビニール手袋ってちょこちょこ付け替えないと余計危ないらしいよ

1123 10/02 19:09
1115
過去ツイとかみたけどインナーカラーとかネイルとか最近紫色推してたけど情報弱すぎる

1124 10/02 20:08
1120
どこ根拠www

1126 10/02 20:36
1115
いや、だれやねん、せめて知ってるやつ名前だしてくれ

1133 10/03 18:14
1132
どこの?

1157 10/03 19:19
1156
そりゃ繋がりって言われるからアイドルになるって決まったら降りたっていうよね

1162 10/03 19:40
1154
それ

1167 10/03 19:57
1165
知ってると思うよ、プロデューサーはお友達らしいし

1168 10/03 20:26
1163

1169 10/03 20:28
1163
お前が書くなよww

1170 10/03 20:29
1167
友達なの!?

1173 10/03 20:47
1155
ゆづちゃんって誰ですか、?( ;?; )

1174 10/03 20:53
1173
ぱんぴはだまれアク禁

1175 10/03 21:01
1173
かりんちゃんおやすみ

1177 10/03 21:12
1176
今日はさぎちゃんしかいなかったらしい

1178 10/03 21:18
1172
四季と仮屋瀬売り切れたよ六花は売り切れてたかも知れないけど覚えてない

1179 10/03 21:19
1149
ソースは?WW

1181 10/03 22:45
1178売り切れたよ!元々用意してたのが少なかったのかな両部とも
1183 10/04 00:29
1182
すぐだった

1184 10/04 01:02
1149
多分高橋ひなたとな

1185 10/04 01:29
1184
みなともね

1190 10/04 03:17
1186
新規はお黙り

1194 10/04 07:01
1193
オタクスレだから別によくない?www
てか今更なにwwww
前から話してるけどwwww

1196 10/04 08:49
1114
ビニール手袋ならチェキのがよくね?w

1197 10/04 08:51
1144
繋がる気満々で草

1198 10/04 08:54
1186
しなもろーるみたいな人じゃないの?

1204 10/04 10:38
1203
よな

1205 10/04 11:36
1204
本人たちも引いてそうだよね

1207 10/04 17:03
1206
そんな知らなくていいどうでもいいって言ってる割にたぬき見てんの草

1208 10/04 17:37
1207
それwwwwww

1211 10/04 18:09
1195
ここのヲタクって接触したいヲタクだから降りたり軽率になったりする人増えて新規増えたんじゃないのw知らんけどw接触出来ると思って好きになった新規かわいそすぎるな今から応援する人のが結局凄いのに新規新規と馬鹿にされその上メンバーの思い出と記憶はさっさと降りてく古参や軽率なんだぜw

1212 10/04 18:34
1211
でもメンバーも新しいファン認知したりして大切にしてくれようとしているからこれでもいいんじゃない?

1213 10/04 18:44
1207
内容に関して知らなくていいどうでもいいじゃなくて囲いたちが知ってる話題が出たとき新規がどうとか言われることがどうでもいいんだわだからたぬきは別に見るよ

1215 10/04 18:51
1214
黄色と緑だよね

1216 10/04 18:59
1215
緑もいたんだ黄色は私もみた

1217 10/04 19:14
1214
黄色の人のツイート見てお花畑だなと思って見てた笑

1218 10/04 19:18
1215
演者と遭遇したことタイムリーにツイートしててわろた

1219 10/04 19:23
1218
幸せすぎて書かずにはいられなかったんだよ

1220 10/04 19:26
1218
メン地下で遭遇って笑あいつら一般人じゃん笑

1221 10/04 19:57
1214
誰?

1222 10/04 20:27
1221
緑?黄色?

1223 10/04 20:33
1218キッズって常識分かってないよなープラベは黙っとけよ
1225 10/04 20:52
1222

1226 10/04 20:57
1224見てない
1228 10/04 20:57
1225
@Kento_1119
この子?

1229 10/04 21:08
1227
それな迷惑

1231 10/04 21:28
1224
いたよ

1232 10/04 21:32
1227
をたく初心者くそキッズだからしょうがない

1236 10/04 22:43
1235
えwなんで当たり前なのw

1237 10/05 01:52
1220
いや一般人では無いだろ一般人が

1239 10/05 03:30
1234
緑の子も可愛くないよ

1240 10/05 04:22
1239
それなwwwwwwwwいもw

1241 10/05 04:58
1240
だから覚えてたんじゃね?

1242 10/05 08:43
1241
だからwwwwwおもろwww

1243 10/05 11:00
1238
こわいね…そいつ何者w

1245 10/05 11:24
1238
本当に紫と付き合ってるの?

1246 10/05 11:27
1244
それはチケットの運だし文句あるなら運営に言えば?

1247 10/05 12:09
1246
そーゆーことじゃないWW調子乗ってんのがきもいWW運って分かってないやつなWW

1248 10/05 12:43
1244
運で最前だったなら調子にも乗るだろwww最前入れないからって妬むなよwww

1249 10/05 12:57
1247
それ妬んでるだけでしょ

1255 10/05 15:29
1252
9bicハウスに住んでるから夜中のインライにはいなかったよ

1256 10/05 16:33
1254
みるぴは直接のほうがいい

1257 10/05 17:04
1255
毎日あの家にいるわけねえだろアホ

1259 10/05 17:17
1257
でも昨日はいたよね

1260 10/05 17:30
1243
元々ネツアクのヲタクで現場通ってだけど可愛すぎて運営が声かけて事務所の女アイドルになってグラビアとかもしてる

1262 10/05 17:35
1259昨日は居たね、ピンクのインライ声だけ出してた
1264 10/05 17:36
1262
何時頃までやってたか分かりますか?

1265 10/05 17:37
1264
日付変わる直前までしてました

1266 10/05 17:41
1214




1267 10/05 17:47
1264
日付変わる直前までしてたけど夜中の3時過ぎだよね確かインライしてたの

1270 10/05 17:56
1269
監視されるようなことをしてたから仕方ないよね、まあ匂わせで終わったけど

1274 10/05 18:18
1258
チケット譲った子も大分性格歪んでますよ?

1275 10/05 18:21
1274
チケット譲った人のアカウント知ってるんですか?

1279 10/05 18:35
1278
事故物件の話はここで勘違いしただけで誰も悪くないwww

1280 10/05 18:49
1279
だからじゃん 確証もない事で騒ぎたててまた同じ事したいの?って事 てかどう考えても勝手に勘違いして騒いだオタクが悪いでしょ

1281 10/05 19:18
1277
だれ?

1283 10/06 01:50
1260
それ実話だよ。メンチカ通っててネツアクの事務所スカウトされてアイドルになってネツアクのメンバーと付き合ってそこから色んなメンチカのセフレになるというシンデレラストーリーwww

1284 10/06 06:41
1283
ごめん興味ないwww

1288 10/06 19:59
1286
いたら推してたのにね

1297 10/06 21:18
今からでも緑のチェキ10枚売ってくれる人いる?
1299 10/06 21:33
1297
ちょまるやあおちゃんは枚数少なくなること知ってたの?

1301 10/06 21:51
1299
並ぶの大変だから先に余ってる人から買い取って一気に交換しただけでしょ

1303 10/07 06:41
1302
行ってないよ

1305 10/07 07:31
1304
さぎちゃん

1308 10/07 16:12
1307無名は一般人と変わらない
1315 10/07 22:59
1314
余裕無さすぎほっとけよ無名晒すな

1316 10/07 23:04
1314
共通のフォローワー見れちゃっててすぐ特定されちゃうけど画像消さなくて大丈夫そ?

1317 10/07 23:49
1314
こいつきもい

1318 10/08 00:10
こういう奴って見てて1番痛いの気づかないのかな演者も表で言わないけど裏では引いてる
1319 10/08 02:41
1318
こんな無名演者も興味無い

1326 10/09 17:13
1325
ま?

1333 10/09 23:37
1330
誰?

1335 10/10 01:34
1334
やめてるよ

1336 10/10 11:52
1335
なんで降りたの?

1340 10/10 15:24
1339
そのやばいはブスすぎてヤバいってこと?

1342 10/10 17:26
1340
いやどう考えても勝手にみるぴのチェキ使ってるのがやばいのやばいでしょ

1344 10/10 19:24
1332
この人ガチだねdmのスクショ載せてた

1345 10/10 20:04
1344
これDMって晒していいのかな?

1346 10/10 20:05
1345
いいよ!

1347 10/10 20:27
1332
コイツなんなん調子乗りすぎやろ

1349 10/10 20:43
1348
どこ情報?

1350 10/10 20:45
1349
オタクが書いたやつだよね?みたいなリプあった

1351 10/10 20:55
1347
新しいグループにこいつは入れないで欲しい入らなさそうだけど

1352 10/10 21:23
1348
マネージャーだよ

1354 10/11 00:29
さくらも制服だったんだねjk-akiba.j
1356 10/11 01:17
1345
スカウトのdm?
普通はスカウトされても晒したりしないでしょでも晒すかは自由なんじゃない?見てていい気はしないけど

1357 10/11 01:25
1345
スクショないですか??

1358 10/11 08:16
1353
余裕よなみるぴいなくなったし緑監視してるだろうし

1360 10/11 10:39
みるぴがいなくなって今のいるオタクの中では1番になれるだろうけどみるぴは越えられないよ悔しいけど
1361 10/11 10:45
1360
超えるってそもそもなんだよ
オタクに超えるもクソもないだろ

1362 10/11 11:09
1359
見たかった

1363 10/11 11:13
1361
いやあるだろ

1365 10/11 13:55
1364
みるぴ承認欲求強いから仕方ないよ

1366 10/11 13:59
1358
緑はまだ監視とかしてるのか

1368 10/11 15:56
1366
リストあったしね

1369 10/11 16:30

回ってきたけどみるぴってこれ?可愛いの?

1370 10/11 16:51
1369
ブス

1371 10/11 18:07
1369
これが可愛いのはやばい

1373 10/11 19:36
1369
みるぴは越えられないっ言ってるオタクどこ基準で話してんのww顔?だとしたらもっと可愛いオタクいるけど

1375 10/11 20:34
1368
リストだれがいるの?

1378 10/11 22:37
1377
可愛くないとは言ってないけどそこまでムキになるほど可愛いとは思わないってことここのオタクならみるぴよりも全然可愛い子いるよただ緑に金を落としたのは越えられないと思うけど

1380 10/11 22:48
1379
視野狭すぎ?もっと可愛い子いるよそれでも整形女が好き?

1383 10/11 23:15

1384 10/11 23:35
1383
なに?それ

1385 10/12 00:11
1381キッズしかいないのは確かじゃんw信者信者言ってるけどキッズだらけなんだからしゃあなし
1388 10/12 00:46
1380
今どき整形したことを弱み握ったかのように言ってるのきもいよwww

1390 10/12 00:58
1386
してねえよ

1391 10/12 00:58
1389
演者受け死ぬほど悪いってお前誰だよwwwww

1392 10/12 01:47
1390
前世のユザネついったーの検索機能使って調べたら10月あたりまでのオタクのリプ出てくるよ

1393 10/12 01:57
1392
前世のユザネよく知ってるね?

1395 10/12 02:06
1392
ユザネなに?

1397 10/12 08:36
1395
ティックトックにまとめてる動画あった!

1398 10/12 11:26
1397
誰の動画???

1400 10/12 13:16
1399
パンダ

1402 10/12 14:34


出たよこいつ1回大好き貰ったからって調子乗んな

1403 10/12 15:35
1402
こいつこりねぇなうるせぇわマジ

1404 10/12 16:03
1402
ここリップサービス本気にしちゃうオタク多すぎこの子みんなに言ってることくらい分かりな?

1407 10/12 17:25
1406
誰??やばww

1410 10/12 19:10
1402
ツイートが構ってちゃんすぎてキモイ

1411 10/12 19:13
1409
当選したんだww

1420 10/12 19:55
1419
見てて煽ってるのかもよ?

1422 10/12 20:29
1421
来てたけど気づかれてないだけじゃない?

1427 10/12 21:31
1426
だからなに

1428 10/12 21:31
1424
弁えてて好感度上がったけどね

1432 10/12 21:56
1431
パンダの充電器は昨日のインライしか出てないよ

1435 10/12 22:22
1430
当たってるけど集めたいだけでしょ

1440 10/12 22:50
1439
別にオタクのことお金落としてくれる人としか見てないから気にしないでしょ

1441 10/12 23:27
1440
知らない顔ばっかよりは知ってる顔ばっかのが嬉しいとか思うけどね

1442 10/13 00:14
1441
ここは母数の方が大事にする傾向があるのでそんなことも無いと思う

1443 10/13 00:40
1442
スタッフはそうだけど演者はどこの演者でも知らない顔だらけの現場は困るよ

1445 10/13 01:13
1426
どこのコンカフェ?w

1450 10/13 02:19
繋がってたとしても別によくね知らないところでこそこそされるより自分から公開してくれてるんだからまあ100パー繋がってないよ
1452 10/13 02:27
6/11のYouTubeにパンダ出てるけどね
1453 10/13 02:40
1452救世主やん
1455 10/13 08:44
1396
なんて検索すれば出る?

1457 10/13 09:29
1430
1部はゆずってもらえて2部がないんだと思う!るかぴょんさんとか

1458 10/13 09:30
1438
名義譲ってもらえばあると思う!

1460 10/13 14:39
1428
プラベ緑といることが多い時点でピンクも繋がってるねww

1461 10/13 14:43
1460
どういう偏見?

1462 10/13 15:25
1461
キッズだよしょうがないイキりたいお年頃

1467 10/13 17:36
1466
それはない

1470 10/13 18:47
1469
ジャニヲタとか多いよね

1471 10/13 20:44
1464
いるね

1476 10/13 22:16
1472
そうなるよね

1485 10/13 23:14
1483
ほとんど消えた無名も有名も昔からいた人たち

1487 10/13 23:51
1486
地上に出てもテレビとかは無理そう教養がなさすぎる

1488 10/13 23:52
1485
有名のオタク誰いた?各色のオタク教えて下さい

1491 10/14 00:50
1490
何様?

1492 10/14 01:27
1491
でも事実

1493 10/14 01:40
1490
それはそう

1494 10/14 10:35
1484
>>1490
スレチ

1500 10/14 17:00
1495ヲタクが勝手に持ち上げてるだけー
1504 10/14 17:49
1503
スタッフだよ

1506 10/14 18:50
1505
指ハートがピンクだと思ってた

1507 10/14 19:22
1506
親指が違う

1511 10/14 22:29
1510
いや私も気になったんでDMしたらお姉ちゃんからって言われましたよ

1512 10/14 22:32
1511
タイミング草

1519 10/15 00:15
1518
嘘か本当か信じられないわ

1521 10/15 00:29
1520
1年以上前www

1524 10/15 01:49
1523
加工してるよ

1525 10/15 02:28
6/11のYouTubeにパンダ出てるの調べた人なんか可哀想だよ
1528 10/15 14:09
1527
だれだよ

1531 10/15 16:19
1530
赤の前にいた顔すごくかわいい人?

1532 10/15 16:22
1531
ブスだからそれ違う人

1535 10/15 17:18
1533
別にオキニでも何でもなかったよ対応されてる感じしなかった

1536 10/15 18:05
1534
nana_gram71

1537 10/15 18:25
1524
加工してなんぼだろ

1540 10/15 20:46
1539
め?

1541 10/15 20:48
1540

1543 10/15 21:44
1538
見たことあるけどにたまごちゃんに似てた

1544 10/15 22:46
1535
対応されてたよw

1546 10/15 23:14
1545
それな

1547 10/15 23:26
1532
お前よりかは可愛いよ

1550 10/16 15:12
1549
豊洲は無理だろうけど他はやると思う

1554 10/16 18:35
1550
でも豊洲ないなら全部やらないんじゃない?

1555 10/16 18:57
1553
だめ

1556 10/16 19:47
1554
各会場と相談ってあったからやれるとこはやるでしょ収益になるし

1559 10/16 23:50
1557
後方2階の関係者席いるアピールしたいだけでしょ完璧スクショ

1564 10/17 02:59
1562
ツーショ以外のチェキって何

1565 10/17 03:16
1564
ソロチェキだろ

1570 10/17 19:31
1565
ピンチェキはきもいw

1574 10/17 23:16
1573
オタ垢と分けてるから

1575 10/17 23:31
1573
フォローしてる人見たけど結構イベントとかやってる人となんで繋がりあるの?

1577 10/18 08:51
1574
オタ垢知ってる?

1578 10/18 08:57
1571
人の頑張ってることとかよく考えて決断したことを馬鹿にしちゃいけないよ( ?? ? ?? )!

1582 10/18 12:31
1581
勝手に捨ててもろて

1583 10/18 13:02
1581
その動画コメ欄もやばい

1584 10/18 15:54
1582
wwwww

1585 10/18 17:08
1583
実際のとこ売らなかったら作ってもいいの?

1586 10/18 17:17
1585
運営がダメっていってるからダメでしょ

1589 10/18 21:41
1588
グッズ買ってたの?

1591 10/18 22:57
1590
日本語www

1593 10/18 23:14
1592
マスク美人だって

1595 10/19 01:37
新規でごめんなんだけど、チェキ券握手券に交換する時たとえば15枚とかチェキ券持ってたら15枚すぐ交換出来る??それとも10枚ずつ交換??
1596 10/19 02:40
1592
自演乙ww

1598 10/19 13:40
1597
みたい

1604 10/19 15:06
1597
証拠ないのに繋がってるはうけるwww

1612 10/19 19:41
1607マジワロタ現場来てる時点で察しろよ惨めだな
1613 10/19 19:51
1612
繋がっててもアイドルしてるとこみたいってのはあるでしょどうしても繋がってないって思いたくて大変だね

1615 10/19 20:13
1611
それな気になる

1618 10/19 20:45
1617
日本語で話して

1619 10/19 22:17
1616
証拠出さなければみんな信じないからほんとに繋がってても自慢し放題だよね

1620 10/19 22:37
1613自分で来ちゃ行けないって判断は出来ないのかな?w本人か知らないけど面白いよ
1621 10/19 22:39
1619
ほんとに繋がってるなら自慢しないけど

1623 10/19 23:46
1622
そんなに妬んでも赤と繋がってるから本人ここで言われても気にしてないよ

1624 10/20 00:03
1623
赤繋がってないよ適当な事言う前に証拠出しなよ

1629 10/20 00:35
1627
それは人によるんじゃない

1630 10/20 00:40
1628
緑と一緒に見たのかと思った本人曰くまだ見てないっぽいけど

1631 10/20 00:54
1628
タイミング毎回同じで笑った

1632 10/20 01:39
1627
自慢する馬鹿はするよ

1637 10/20 13:51
間違えた
>>1636

1638 10/20 17:05
1637
悪意ありすぎwww

1639 10/20 18:05
1623
いや繋がってないだろ笑

1640 10/20 22:45
緑1人行動が好きとか言ってたくせに友達と二人で見に行ってんの笑う
1642 10/20 23:35
1641
nanaの手作り衣装ヤバい

1644 10/21 01:35
1643
妄〇〇〇ってやつ?ウケるよね

1645 10/21 01:44
1643
まぁ本人が気づくのも時間の問題だしそっとしておきなってことでこの話おわりね

1646 10/21 07:48
1643
>>1644
>>1645
同一?

1647 10/21 08:22
1643
まずそういう内容を調べてることが面白いww

1648 10/21 15:01
1640
別にそれはいいだろ?w?w

1650 10/21 18:57
1649
いちいちこれ書く人なに?どうでもいい

1651 10/21 22:17
1650
オタクスレなんだからいいじゃんかw

1654 10/22 00:41
1652
演者になったのに現場来るのいいの?今回は本人いないかもだけどライブに来られたらいい気するオタクいなくね

1655 10/22 00:47
1654
ダメなことはないけど来る度毎回ここで騒がれてありもしない噂立てられてお互いいい事ないよね、中途半端にアイドルなんてしなきゃよかったのに

1656 10/22 00:54
1655
女アイドルはメン地下現場に来るとオタクに白い目で見られるのはお決まりだし普通は来ちゃダメだと思うけど

1658 10/22 01:03
1653
せなぴとみるぴのでしょ

1659 10/22 01:08
1657
普通だろ

1661 10/22 01:14
1659
強調しすぎて違和感ww腰の位置もおかしいしあんだけ露出しないもいいね増えないのは大変だな

1663 10/22 02:02
1657
nana下品

1664 10/22 09:06
1662
いいわけないだろ?

1668 10/22 19:01
1665
そんなこともないだろ

1670 10/23 15:11
1665
メイク圧倒的に下手だしねアイラインとかやばい

1671 10/23 17:20
1670
それずっと思ってた

1672 10/23 20:31
1665
それでもみなとと繋がれたんでしょ?

1675 10/23 20:52
1672
やっとね

1676 10/23 21:43
1673
どうなってるとは

1679 10/23 23:23
1674
それな

1680 10/23 23:26
1678
過去も騒がれたのにまたやってんだww懲りないねww

1683 10/24 01:06
1675
ソースは?

1684 10/24 07:28
1678
何が載ってんの?

1686 10/24 11:51
1685
その時にもよると思うけど1回の物販で20〜くらいじゃない?

1688 10/24 14:56
1686
20はキッズの枚数じゃん200の間違い?

1689 10/24 15:03
1688
ごめん枚数じゃなくて金額で答えたんだが

1690 10/24 15:11
1688
枚数にキッズとか関係なくね爆笑

1691 10/24 15:17
1687
見てきたけどくそかわいい

1693 10/24 15:30
1687
加工すぎてわからん

1694 10/24 15:58
1693
それな笑笑プリクラは本物とは顔違うし斜め顔のやつは加工しすぎていて逆に怖い目が離れているし

1699 10/24 20:53
1698
かりんと比べるのは低レベル

1701 10/24 21:20
1700
アイドルよりコンカフェの方が繋がるよ

1702 10/24 22:47
1701
そんなこともない

1703 10/24 22:52
1697
全く量産じゃない子見つけた

1708 10/24 23:37
1706
無名じゃなくてもどうでもいい他人に干渉しすぎ

1709 10/24 23:47
1708
だねー無名だけにしてごめんねーでも人の服装とか干渉しすぎだよね〜需要も供給もなさすぎて笑

1710 10/24 23:51
fcだけで全国ツアー埋まるよね?11月に一般先行あるけど絶対ない気がする
1711 10/25 00:09
1710
絶対埋まるよねなんなら倍率やばそう

1712 10/25 00:13
1711
だよね泣複数応募も名義交換も可能だもんね

1715 10/25 00:56
1714
あ〜すっかり忘れてた〜にこ!んー早く通報したいなぁ〜全国ツアーは今後も何回かありそうだけど地方民も折角のチャンスだから絶対行きたいだろうし万こえなければ買いそうだよね

1718 10/25 01:48
1716
70とかもあるしね〜

1719 10/25 01:48
1717
運営ちゃんと働いてくれ

1723 10/25 10:16
1722
ここの運営売れればなんでもいいから言っても動かない

1724 10/25 10:53
1723
それ。運営金のことしか考えてない

1727 10/25 12:21
1726
なんならもう地下じゃない感ある

1729 10/25 14:17
当たっても1つしか行けないんじゃなかったっけ?
1730 10/25 14:22
1729
別にチケットあればどこでもいけるよww

1733 10/25 16:29
1710
落ちる人どんだけいるんやろ

1734 10/25 17:11
1733
9割じゃない?

1735 10/25 18:47
1726
じゃあ他の地下のグループいっとけカス

1736 10/25 18:47
1728
お前も他の地上の安いグループいけ

1737 10/25 18:55
1735
>>1736
運営の誰かが書き込んでんの?www

1741 10/25 19:05
1740
豊洲の時に大きいサイズの白うさぎのぬいぐるみに紫の衣装手作り着せて持ってきてる子いたよね

1743 10/25 19:32
1738
お前に心配される筋合いねーよ

1745 10/25 20:57
1744
あっ///際どいw歌詞がちっちっちまちまは分かるけどちちちまちまは駄目だよwwでもこれ赤にメンションしてそうwww

1746 10/25 20:59
>>1744シコ
やばwwww

1748 10/25 21:27
1745
鍵垢だからメンションしても見れない気がするそれか別のアカウントで見れてるかのどっちか

1749 10/25 22:08
1740
担当笑

1750 10/25 22:27
1741
ここですら推しのこと担当って言い出したらもう末期だわはやく地上グル推してください

1751 10/25 23:55
1736
しっかり地上でも推し事してるんでお構いなくー

1752 10/26 00:10
1728
ここオタクスレなスレチあっち行け

1753 10/26 00:18
1750
あっ御免なさいーもう既にK-POPのグループ3つ推してるんでぇー大丈夫です〜

1756 10/26 00:58
主アク禁して
1753

1757 10/26 00:59 ID:
!aku
!aku1753
アク禁:1753

1758 10/26 01:30
1744だれ?やば
1760 10/26 08:00
1759
新しいグループができるって話だよ

1761 10/26 12:56
1728
それな!笑える調子乗っちゃったかな

1765 10/26 23:24
1764
だから何?

1766 10/26 23:41
1765
オタクスレなんだから別にいいだろwwww

1767 10/27 00:13
1766
それな

1768 10/27 00:14
1764
みるぴおりてないの?

1769 10/27 00:21
1740
担当www

1770 10/27 01:26
1768
写真撮ってたよ9bicの写真の前で

1771 10/27 02:08
1769
担当とか言ってるしゴミ付きだし地下もたぬきのルールも分かってない新規が調子乗るからこうなるんだよなw

1772 10/27 02:59
1771
お前もゴミついてるよ

1773 10/27 04:20
1772
ゴミじゃなくね?

1775 10/27 11:36
1774
それなー

1777 10/27 12:00
1776
可愛くない

1778 10/27 14:05
1776
可愛くはないけど華奢

1781 10/27 18:34
1780
18時

1783 10/27 20:10
あの子が第1希望当たってるのなんか嫌だわ
1784 10/27 20:23
1783
誰?

1785 10/27 20:29
1783
誰かわかった気がするけどそれはよくね?しょうがないやん

1786 10/27 20:31
1783
かすぴ?

1789 10/27 21:23
1788
やっぱこんだけ当たってたら一般受付の分なんて残ってないよね

1790 10/27 21:29
1783
だれ

1791 10/27 21:43
1790
赤の匂わせ

1793 10/27 22:13
1783
運良く第1希望当たってんのがムカつくどうせ福岡なんだろうね

1794 10/27 22:37
1792
さすがにそこまでは取れてないけど割と取れたよ

1799 10/28 00:11
14日以降だと思うよ
1800 10/28 00:15
1797
るかぴょんさんね

1801 10/28 00:23
1799
発券しなきゃ分からないってこと?

1805 10/28 02:04
1803
べつであると思うよ

1807 10/28 06:35
1806
草www

1808 10/28 10:45
1806
もう既に古参ではないしな

1809 10/28 15:02
1783
赤がチケット渡したんじゃね?

1812 10/28 16:41
1810
急にどうした笑

1813 10/28 17:42
1809
本当に繋がってたとしても赤からはチケット渡せねぇだろwwwww

1814 10/28 17:57
1810
まあでも4人とも可愛いよな

1815 10/28 19:29
1814
おやすみしか可愛くないだろwww

1816 10/28 19:51
1806
当選したら古参www全ツで古参バリ増えるやん笑笑

1817 10/28 20:12
1815
ちゃんと4人見た事ないだろw

1820 10/28 21:39
1815
4人とも可愛いよ!!!!

1824 10/28 23:32
1823
調べろガキッズ

1825 10/28 23:47
1824
インスタ知らない

1835 10/29 16:09
1834
好みの顔くらいイチャモンつけないであげよよwwww

1836 10/29 16:29
1833
どこ情報?

1838 10/29 19:21
1836
有名な話だよ知らないの?

1841 10/29 20:20
1833
おやすみの人中大好きペロペロ

1846 10/29 22:11
1842
まだ気にしてる人いたんだ

1848 10/29 23:50
1847
自演しかないからしつこいよ

1849 10/30 12:12
1834
やっぱ鼻長いよね?wwww

1853 10/30 23:22
1852
自演?

1855 10/31 00:59
可愛いとか可愛くない話すのそろそろやめな🎃🍫🍬
1856 10/31 10:52
1855
それなどうでもいい🍩🎃🍪

1857 10/31 11:24
あいうえお🍪🍫🍫
1858 10/31 11:37
福岡界隈って何?🍭🍬🍫
1859 10/31 13:00
1858
きも👻🍩🎃

1860 10/31 13:31
1855
みんな可愛い???👻🍪🍫

1861 10/31 16:03
1858
twitter.co

1862 10/31 16:18
1861
めちゃくちゃどうでも良くて草🍩🍪🍪

1863 10/31 17:25
無名どうでもいいよ👻🍪👻
1864 10/31 19:00
1861
自演で草🍬🍬👻

1865 10/31 19:58
全ツ チェキあると思う?🍭🍬🍪
1866 10/31 20:14
1865
握手じゃね?🍪🍬🍩

1867 10/31 20:39
スレチ多くない?主さんお仕事お願いします🍭🍩🍩
1868 10/31 22:35 ID:
!aku
!aku1865
!aku1866
アク禁:18651866
🍫🍭👻

1869 10/31 23:02
アク禁も可愛く見えるな🍩🍬🍫
1870 10/31 23:28
絵文字効果草🍩🍫🍪
1872 11/01 00:58
1871
とくに紫推し

1874 11/01 03:52
てか31日にコメントした人絵文字ついてんのがくそツボ
1877 11/01 13:33
1876
ごめん馬鹿でも分かるように説明して欲しい

1879 11/01 20:20
1878
それな

1882 11/01 22:50
1881
それな?リプ送るのなんて自由だろ

1884 11/02 18:52
1880
余裕ないんじゃね

1885 11/02 19:45
1884
まちがいない

1886 11/02 20:55
1883
それな

1889 11/02 21:44
1888
今日の話?

1890 11/02 21:50
1888
どれ?

1891 11/02 22:25
1888
証拠出せる?

1894 11/03 01:13
1888
だれ?

1897 11/03 08:46
1895
って可愛いと思う?

1898 11/03 09:10
1897可愛くないw現役は可愛かったけど下品
1901 11/03 14:22
1900
誰推し?

1904 11/03 18:17
1902
急になに?

1906 11/04 00:02
1905
どこ情報だよ

1910 11/04 09:47
1907
ピンクがネタで朝ってつけてるだけでしょ

1912 11/04 13:41
1911
だれだっけ

1914 11/04 14:05
1912
あ〇さ

1915 11/04 15:02
1913
ツイ消し秒じゃん

1916 11/04 15:37
1909
ギフト券送ったけど使ってくれてるのかはわからない気になってる

1917 11/04 16:11
1916
誰に送った?

1918 11/04 16:29
1914アカウント知りたーい!面白い
1921 11/04 19:08
1919
オタクにdm返さないだろ

1924 11/04 19:32
1923
は?意味わかんなぇことほざくな

1925 11/04 19:46
1923
さすがに面白い

1927 11/04 20:12
1923
ママ活じゃなくて、パパ?

1928 11/04 20:18
1919
どんなの?

1934 11/04 21:12
1932
ごめん見つけたからやっぱ大丈夫だ

1935 11/04 21:13
1934
教えて

1938 11/04 21:17
1935
Twitterで清春 ありさで検索かけて2番目くらいに出てくるやつ!FF0

1939 11/04 21:18
1937
喜んでるの?あ○さ?

1941 11/04 21:18
1940
スクショほしい

1942 11/04 21:22
1940
この書き込み自体自演だったら草

1943 11/04 21:22
1938
すまん出てこん

1944 11/04 21:25
1940
気になる

1945 11/04 21:32
1943
しっかりしてもろて笑笑笑笑

1946 11/04 21:35
1945
見つけたわ笑ありがとね

1947 11/04 21:35
1940
FF0なのになんで別垢わかるんだ?

1948 11/04 21:36
1947
韓国用?の見つけた

1949 11/04 21:37
1948
よく見つけたな

1950 11/04 21:38
1949
自演だからな

1951 11/04 21:38
1950
なるほどな

1952 11/04 21:39
1951
じゃあ騒ぐのやめよ

1953 11/04 21:40
1952
ごめん黙るわ

1954 11/04 21:40
1953
別の話しよ

1956 11/04 22:50
1955
最後の一撃でスッキリしたわありがとう

1958 11/04 22:59
1955
リアコなのに彼氏いるの?

1959 11/04 23:16
1957
たぬきはそんなの聞くところじゃないよ

1961 11/05 00:09
1960
それな

1962 11/05 00:35
1900
インスタライブで9bicmelody間違えて流して慌てて曲変えてたわやっぱオタクなんだね

1966 11/05 09:15
1962
誰推しかな?

1970 11/05 15:34
1963
せなぴ戻ってきて欲しい

1974 11/05 16:04
1965それな?あれでコンカフェは草
1978 11/05 16:58
1977自分に自信ありすぎて面白い
1980 11/05 17:40
1977
その他は無理だろwwwwwブスだし

1981 11/05 17:43
1977
コンカフェなんか誰でも出来るけどな

1982 11/05 17:48
1981
だとしてもここに張り付いてるお前よりやる事見つけててかっこいいと思うよ

1983 11/05 18:11
1955
今思い出したんだけど自粛期間から香水紹介動画で流れる間で香水知ったらしいけど紫の香水どこで知ったの?この人

1984 11/05 18:15
1983
自演黙りなってw

1985 11/05 18:24
1982
決めつけてて草

1987 11/05 18:31
1979それー可愛くないのになにあの口
1988 11/05 18:32
1982コンカフェやる事がかっこいいとは?
1989 11/05 18:49
1988
老婆なの?コンカフェに偏見持ちすぎてて草

1990 11/05 18:57
1977
おやすみるぴせなぴのこと?

1991 11/05 19:03
1988
ただのバイトだからかっこいいもクソもないってことでしょ

1993 11/05 19:10
1992
つく人はつくよ〜あ〇さはスクショも載せてた

1995 11/05 19:31
1984
ごめん自演じゃなくて気になっただけ

1998 11/05 19:38
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
9bicオタクスレ