-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】485

42件ヒット!
4 09/15 20:58 ID:36w
アンチの電話に大慌てでラーメンを完食後、ゲロ吐き! 令和2年9月14日

新白河の自宅で飲酒後、近隣のラーメン店 風雲児醤へ入店直後より何度も通報電話をされ、大慌てでラーメンを完食! youtu.be/c 2時間46分30秒〜
退店後アンチ大勝利!のコメントを受け『全部食べました!Rたんの勝ち!』と発言するも、自宅目前で気持ち悪くなり嘔吐しアンチに負ける。3時間17分05秒〜恋する放屁ゲップ配信 令和2年6月29日

19:11〜「今日恋話しない?女の人多いでしょ?女子会よ!みんな22歳ってことで」
からの突然配信忘れ36:55〜
地声で咳払い、放屁、放尿音
ビラ毛をバリバリ・ジャリジャリ掻きまくり、オヤジのようなゲップ
youtu.be/U
46:00〜バリボリ
46:40〜放屁
50:25〜放尿
53:00〜ゲップ
音声のみダイジェストstreamable

8 09/15 21:03 ID:36w
自動車で追突事故を起こす 令和2年9月9日

21:30ごろ 福島県内 リオン・ドール須賀川インター店付近
と思われる場所で自身の運転する軽自動車で追突事故を起こし、直後にニコニコ生放送をする。
その際、救護に来た女性に所沢ナンバーの理由を聞かれ実家と答える。
救急車が到着し配信を切る。
youtu.be/P

事故原因や被害者など一切不明だが、自動車は大破しており恐らく廃車になる模様。

くぼたまなぶ枠 Rの件火消し枠では「ネタにしないで」と言いガチャ切り
youtu.be/j

30 09/16 02:53 ID:plM
工作してんのはババアと、ババアに支持された囲いでしょう
232 09/16 16:51 ID:ux6
230
ありがとうございます!
どちらも同じ場所に共通した滲みがあって一方は顔…

241 09/16 16:58 ID:
218
>>222
>>230
有難うございます!

ちょっと予想値にしてない恐さに不意打ちされてw

248 09/16 17:02 ID:MOo
230
顔が認識出来ると、この写真でも十分男性の顔がババアの頭に被って存在してるのが分かる
指に見えるのはババアの前髪とおでこ?

254 09/16 17:05 ID:2h2
230
これで見るとババアの前髪の隙間からおでこが見えてると思ったけど、完全に指だね‥

289 09/16 17:24 ID:2h2
230
向かって右からの写真とか2人とも頭に何か白い物載せてるみたいな加工?してあるから、そう言う感じの加工じゃないのかな?

301 09/16 17:37 ID:PBA
300
ババァの頭、向かって右上の角です

303 09/16 17:39 ID:nRY
301
ああ!すみませんどうもです。これ例えば、プリクラを持ってるババア本体の背後に例の物音男がいたとかってない?ですよね?遠近がおかしいかぁ・・

304 09/16 17:40 ID:PBA
300
別の分かりやすい角度
黒丸の部分です

306 09/16 17:43 ID:2h2
305
あー、そうだね。
ババアの顔、もっとよく見えるようにできますか?

308 09/16 17:44 ID:.H.
302
うわー既に子供に会いながら石川のリア凸行ったり変な事しまくってたんだね

309 09/16 17:46 ID:evo
304
拡大しないとバハアの前髪の分け目なんだよね…

310 09/16 17:46 ID:
305
>>306
私もやってみたんですがババアの顔は白過ぎるからか反射していてあれでも自然補正程度が一番目鼻立ちぽいのがはっきりとしているんです。

311 09/16 17:46 ID:PBA
305
ババァの箇所は元々がボヤけてるんですよね
何度もやり直したりしてるんだけど、私もそこをクッキリしたいんですよ

312 09/16 17:47 ID:.H.
304
こんな感じなら今まで数々の不気味な写真あったよね他にもこうなる写真あるのかな

316 09/16 17:49 ID:2h2
304
左から2番めもバックが黒で同じ写真だけど、こっちにも写ってるのかな?

334 09/16 18:05 ID:p8c
330
速記有難うございます

540 09/16 21:37 ID:plM
530
ツイート軽く見たらコミュ爆破の前の電凸に出てた人だったわ

630 09/17 10:51 ID:36w
力也氏が配信でアレと称し批判 twitter.co video.fc2.
707 09/17 13:44 ID:pjY
DM送ったのこの人だと思う
BBAがフォローしてる、白河という文面から福島住みだと思われる、アイコンが顔でなおかつ若い男


739 09/17 14:40 ID:XsU
ポコチャ禁止行為
サービス関連の項目を除いてあります





807 09/17 17:05 ID:oww

817 09/17 17:14 ID:Xe.
「ニコ生やる…いや、ちょっと用事やるので配信切ります」
「ぽこちゃも毎日30分やろうと思います」
「ナオトミーさん、ありがとう!ぱいぱーい」

831 09/17 17:30 ID:vWs
830
www

833 09/17 17:31 ID:hZw
830
仕事探せよw

834 09/17 17:32 ID:0BY
830
ふわの配信者に誰でもくるやつねーw

836 09/17 17:34 ID:Xe.
830
それババアへの勧誘じゃなくてスパムみたいなもんだよ
誰にでも来るって某過疎が言ってた

872 09/17 18:07 ID:Kpw
830
ポコチャ、キャスで通常閲覧1.2人多くて7人くらいの配信歴8年くらい元ホスト、金無しニート40歳、女や金銭トラブル多い超ド過疎顔出し配信者にでも契約配信者にならないか?と来てた
そんなレベルの配信者にも来るDMをスカウトされてるかのように自慢するの笑える

975 09/17 22:27 ID:Eb6
適当に配信してるだけで月30はかたいふわっち
そのためにリアルが崩壊したあげくふわっちもクローズ

1084 09/18 11:50 ID:92g


1131 09/18 13:23 ID:ObA
1130
ババアの大好きな新宿の近くの新大久保w

1304 09/18 22:10 ID:KSY
1303
納税しないとマズイよね。www

1306 09/18 22:12 ID:Vr6
1304
結婚後に発覚して騒動になれば良いんだよw

1307 09/18 22:13 ID:QtU
1303
部屋が見つかれば、マサオは用なし。
過疎枠だから挨拶ぐらいしてやれば良いのに。

1308 09/18 22:14 ID:QtU
1306
議員辞職か。w
年金未納問題もヤバイよね。

1310 09/18 22:15 ID:Vr6
1309
緑と結婚して配信やめてくれるなら大賛成という話だけですw

1316 09/18 22:36 ID:abM
1309
コイツまさおか?

1550 09/19 21:31 ID:9Bo
力也氏が配信でRをアレと称し批判 令和2年9月16日 twitter.co video.fc2.
1731 09/20 00:29 ID:sKY
1730
ババアのやりたい配信なんかできないねw

1979 09/20 15:16 ID:Vr6
15:30からあらためてりょうりk枠やるみたいです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】