-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

悲撃のヒロイン症候群24

189件ヒット!
4 09/17 14:43 ID:7fk
とあまじ可哀想すぎる
49 09/17 20:05 ID:e.o
47
そりゃ誌面だからな

88 09/18 18:34 ID:1/w
83
遅れたけど
twitter.co

112 09/18 21:51 ID:tQs
twitter.co
135 09/18 23:15 ID:mCk
134
だよね 載せればいいんでしょ感

143 09/18 23:47 ID:/Uo
142
これでまたオーディション組のファンが買うことで売切続出したらLARMEが儲けるだけなの本当に不快だよね

149 09/19 00:41 ID:Xmo
146
わかるでもあんな詐欺雑誌じゃなくてもとあにはもっと輝ける雑誌があるとても酷なことだけど

154 09/19 01:47 ID:yHo
146
わかるそうなったら嫌だからツイでは言えなかった編集長ちょっと変わってる人みたいだしこれだけ話題になっちゃうと違う人に変わるまでLARMEとはやりにくくなっちゃったかもね

163 09/19 04:24 ID:ku.
144
取り上げるほどではない

167 09/19 10:27 ID:hjQ
148
誌面撮影会ってそもそも相手がちゃんとしたモデルではないから、会って撮って載せられるか判断するためにある物だから言っちゃえば載るかのオーディションみたいなとこだと思う。

178 09/19 17:59 ID:bd2
174
それは思った

181 09/19 19:09 ID:5Gk
174
唇変だから完成も変って本人が配信で言ってたよな確かめあだったはず

195 09/20 00:26 ID:N/k
194
たかが文章なんだから嘘でも平等に言っておけばいいのにね

233 09/21 14:04 ID:Y6.
224
教えてほしい

236 09/21 19:34 ID:btA
234
いつもの事じゃん気まぐれ

241 09/21 22:04 ID:mCk
240
それな 8月末に買ったチェキまだ届かない

244 09/21 23:56 ID:pGU
242
編集長だけじゃなく望月めるとかなえなのかてぃの事もしれっと批判してるよねかてぃの事は保険かけて好きだけどなんて言ってるけど

287 09/24 17:39 ID:SQw
284
まだ届いてない

289 09/24 18:39 ID:6po
284
発送通知すらまだ もう9月も終わるっていうのに

341 09/28 21:15 ID:5q.
340
そもそも巫女は取り合いされなくね

349 09/29 22:21 ID:3mo
348
思ったごつい

355 09/29 23:35 ID:IuM
354
どれとどれが服違うのか教えて欲しい

366 10/01 00:11 ID:IuM
364
タトゥーシール出てたよ

395 10/04 09:14 ID:F0o
394
わかる 現場行ったらずば抜けてスタイル良いわ

423 10/06 08:09 ID:yiM
421
ないない

424 10/06 08:09 ID:xl2
419
たいようの歯らしい

426 10/06 12:25 ID:eIQ
408
わからなくもない。

430 10/06 13:11 ID:QAo
418
ヒロシン辞めたらモデルの需要ないから居るんだろうよ叶も他のメンバーも

433 10/06 14:11 ID:QAo
431
>>432
それな

435 10/06 16:28 ID:QAo
434
自撮り界隈でお山の大将もダサいけどね

445 10/06 22:16 ID:QAo
438
アイドルって仲良しこよしする場所じゃねえよw

446 10/06 22:18 ID:QAo
442
2組とも全く売れてないけどねwwなんなら前グルのメビウス妄愛のほうがまだ集客あったよ

450 10/06 22:47 ID:QAo
449
落とし込み辞めなよ

451 10/06 22:50 ID:2Yo
450
いや前までと答え方変わったししかも仲良くないっぽいのに姫乃に似せてるような気がしたからちょっと疑問だっただけ気分害したなら悪い

453 10/06 22:56 ID:QAo
451
俺もごめん

455 10/06 23:03 ID:ku.
454
なんかしてた?

456 10/07 00:01 ID:IfI
445 それくらい好きにさせろよwwww
457 10/07 00:06 ID:QAo
456
本人か?

460 10/07 03:54 ID:hjQ
446
メビモグよりてんりんあいらいふのが集客あるよ〜在宅乙

461 10/07 03:56 ID:fhg
460
新規だろお前ww

468 10/07 21:59 ID:ZIo
459
コンセプト一応あるだけだからなぁ

469 10/07 22:13 ID:ZIo
445
ギスギス表面化する場所でもない

470 10/07 23:18 ID:IuM
455
姫乃の真似

477 10/08 14:42 ID:YqI
473
人数制限かけるから一緒じゃないん?

478 10/08 19:25 ID:IfI
457 本人だったらアホでしょW
489 10/09 19:56 ID:4eo
488
それは思う無加工最近見てないしねYouTubeやってないから

494 10/10 02:10 ID:9vw
492
背高いから合わせるために下がるんじゃね知らんけど

495 10/10 03:32 ID:Ye6
492
顔小さく見せるためだろな

497 10/10 05:34 ID:HmU
496
なんか違くない?似てるだけでしょ

500 10/10 07:17 ID:z0.
499
ほんとだ

503 10/10 09:33 ID:N/k
499
あの解像度でカバーの色とネイル見えるのすごいね

504 10/10 10:12 ID:0oA
499
どこから拾ってきたの

505 10/10 10:29 ID:YPM
496


気のせいかもしれないが、この服と似てない?

520 10/10 21:23 ID:ku.
496
なんの画像

551 10/11 17:06 ID:N/k
549
完全に地雷向けになってるね。中村里砂がいた頃のちょっと値段高いお嬢様風な雰囲気が好きだった

565 10/12 00:05 ID:ku.
564
足も

568 10/12 01:13 ID:IfI
なんか4キロ太ったらしいよ話し方もちゃんとしてるしこのまま良い方向に期待したいな
595 10/13 14:52 ID:wCE
594
それは逆に失礼で草

596 10/13 15:34 ID:pNA
594
ここでちゃん付けしてるやつほとんどキッズw

605 10/13 20:19 ID:d6E
604
巫女が凍結だかされた時に作った巫女のアカウントじゃないかな

608 10/13 20:21 ID:N/k
604
言われて見ればそうだありがとう

625 10/14 02:13 ID:lMk
614
何故喧嘩腰な物の言い方なのかわからないけど話が飛躍しすぎ

641 10/14 16:50 ID:pNA
640
メン地下と飲み歩き遊び歩いてメン地下の穴になってるからなガチ恋達もアンチになるわw

643 10/14 17:37 ID:pNA
642
ここでとあ上げする奴ばっかだから感情的になってたごめん

644 10/14 20:42 ID:lMk
643
了解だよ

646 10/15 05:38 ID:356
644
ありがとう

666 10/17 21:22 ID:tn.
664
意外と面白かった

675 10/18 09:57 ID:qQI
674
うちチワワ飼ってるけど大人しい子は大人しいしチワワの目ってあんな感じだよ

676 10/18 10:18 ID:RGk
674
犬によって性格はちがうし子犬は全力で遊んで電池切れみたいに大人しくなることもあるんだからその意見はさすがに無理やりすぎる

696 10/20 00:12 ID:NTQ
694
ライブないのは運営が動かないからだろ

707 10/20 13:44 ID:wj2
694
ライブ無いにしてもランチェキやブロマイドの販売告知をメンバーにさせるのはおかしくないか?

736 10/21 12:18 ID:6Nk
734
みくるにセフレ居ない

743 10/21 17:38 ID:Eo.
742
去年の10月頃二人で遊んでたよ

744 10/21 18:06 ID:N/k
741
それ。ヒロシンだったら繋がりなんてもはやバレなきゃいいよ

745 10/21 21:09 ID:qQI
743
言われて思い出した ありがとう

748 10/21 23:43 ID:6Nk
747
本人も口のこと言ってるよね

774 10/22 21:41 ID:Nhk
これやむのこと?
twitter.co

775 10/22 22:04 ID:6Nk
774
ちがうでしょ

778 10/22 23:24 ID:wj2
774
どちらにせよこれをまたペラペラと吐き出してる時点でみさみさ負け確だよね まずやむのやつもプライバシーの侵害か名誉毀損に当たるだろうし

785 10/23 02:31 ID:6po
784
はい

849 10/27 22:55 ID:8as
848
想像したらわろた

850 10/27 22:56 ID:6Nk
848
姫乃はみんなと仲良い気がするけど

855 10/28 02:04 ID:Tis
844
みくるは一般応募だから前世ないはず

861 10/28 19:49 ID:zvY
854
たぬきってそういうとこだろそれが嫌ならたぬき見んなよ

886 10/29 17:26 ID:2Co
884たしかに
892 10/31 18:02 ID:2Yo
ヒロシンさん約2ヶ月ぶりのツイート🍩👻🍬
896 10/31 18:28 ID:LKw
めあ縛られてるのちょっと引いた🍪👻🍪
899 10/31 18:59 ID:EfI
896
可愛いけどねふつうに👻🍪🍭

901 10/31 19:19 ID:EfI
姫乃って普段何してるんだろ🍫🍩👻
903 10/31 19:20 ID:EfI
とあのイラスト力はいってるな👻🍬🍪
904 10/31 19:20 ID:7OQ
叶と姫乃セットにするのやめればいいのに🍬👻👻
905 10/31 19:43 ID:N/k
904
集合とインスタで1枚ずつあげてるんだから組み合わせる必要ないよね👻🍭🍬

911 10/31 22:05 ID:dK.
910
あったと思う🍪👻🍭

936 11/02 13:48 ID:d6E
934
指の歪みはわかるが爪にチョコ乗せてるようにしか見えんわ

947 11/03 10:35 ID:GMU
945
確かにな

955 11/03 22:56 ID:IfI
954
鍵垢だよ連投やめなよ

968 11/05 13:00 ID:B7.
949
興味ないだけ

980 11/08 13:48 ID:WKU
え、男??w

1041 11/10 20:31 ID:/C2
1040
なんでそう思ったの?

1042 11/10 20:39 ID:roA
1041
みくるのツイートじゃない?

1043 11/10 20:42 ID:RGk
1041
12月15日みくるにもらえませんか?ってツイートしてたから何かしらやるんだろうなって

1048 11/11 00:51 ID:bd2
1047
生誕多少の前後交代はあるんじゃないかなって事連投すまん

1065 11/12 18:28 ID:Oac
1064
軽すぎる

1066 11/12 19:32 ID:YhY
1064
仲悪いよとは言わないでしょ

1068 11/12 20:05 ID:9JU
1064
ビジネスだしなww腐売りも気待ち悪いから辞めて欲しいわ

1142 11/15 21:58 ID:eoE
1141
新宿によくいるよ

1147 11/16 05:30 ID:ku.
1146
わかるちょっと被ってるよね

1148 11/16 17:35 ID:aeE
1147
眼科行ったら?

1158 11/17 08:31 ID:b6Y
1149
いちばん集客ないみくるで様子見

1185 11/20 11:51 ID:PvA
1184
他が濃いから

1189 11/20 17:37 ID:jM2
1187
twitter.co

1195 11/21 01:15 ID:yqo
1194
したじゃん

1235 11/22 12:57 ID:bBE
1234
動画で見て右腕の方にテープで隠した跡見えるね

1242 11/22 16:39 ID:jt2
1240
ずっと付けとくにしても隠せるし眉毛とかに開けられるよりマシだったかも

1243 11/22 17:38 ID:NZI
1241
なんで?

1249 11/22 19:19 ID:5q.
上の1247
1259 11/23 01:09 ID:bd2
1241
むしろオキニかと思ってた

1265 11/23 10:12 ID:mis
1264
そりゃ信者なら叶が何をしても褒めるでしょ似合わないって言ってご機嫌斜めにされても嫌でしょ

1288 11/26 13:06 ID:ouk
1284
例えばどんな?なんかあったっけ

1305 11/27 15:44 ID:qMY
1304
本当それ

1315 11/27 23:23 ID:tp.
1314
まぼろし博覧会の旭日旗に韓国人が削除しろって引リツしてることじゃない?

1348 11/29 14:39 ID:osw
1347
正直夜めあ何しても面白くない感はある YouTubeよりTikTokのが向いてそう

1349 11/29 15:51 ID:GMU
1348
あー確かにな コンビのバランスと顔面はいいのにつきうさがいい感じなだけに惜しい

1351 11/29 18:01 ID:VSY
1348
夜めあに関してはやる気ないしYouTubeでウケる企画してない

1352 11/29 18:04 ID:/uY
1348
完全な身内ノリだもんね なんでこれからは投稿しますなんて言わせたのか謎過ぎる

1358 11/29 18:56 ID:NZI
1354
相方が巫女でよかったよな巫女の可愛さで成り立ってる

1366 11/30 02:09 ID:NZI
1364
どうしたの?

1396 12/02 13:02 ID:osw
1394
前より健康的でそこはいいと思うけどね

1399 12/02 20:06 ID:ZIo
1348
めあ加工と差がありすぎるしやむもやりたくないが多いのかと思う

1412 12/05 23:18 ID:75g
1411
考えすぎじゃね?

1413 12/06 00:15 ID:zuE
1407
それな、すぐ病むしヲタクも大変そう。機嫌取りダルしいやめてほしいわ。プロ意識とか笑わせんなよ。

1414 12/06 00:29 ID:dK.
1410
これ見て動画見に行ったけど本当にやばいね可哀想

1416 12/06 03:05 ID:yfs
1411
最後に自分だけメイクしてるの申し訳ないって言ってた気がするしただ巫女sageしたい人にしか見えないな

1425 12/07 13:23 ID:yfs
1424
その人の過去コメ漁ってたら巫女の批判コメントしかしてなくてわろた

1432 12/09 12:15 ID:T5s
1430
外野がすごいじゃん(笑)

1436 12/09 21:31 ID:Cyg
1434
前物販は遅かったけどライブはほぼ予定通りだったと思う

1440 12/10 14:07 ID:ffg
1439
何枚?

1442 12/10 18:19 ID:cHU
1440
現場来なよwwwwwwww

1444 12/10 19:35 ID:NTQ
1443
集会に書いてあるよ

1449 12/10 20:11 ID:ffg
1442
いくら持っていけばいいかなの参考にしたかっただけなのに性格悪いねw

1451 12/10 20:23 ID:7gs
1449
たぬきは質問箱じゃないんだよ

1456 12/10 22:03 ID:qQI
1455
個人的にはやむが1番多いイメージある

1458 12/11 03:33 ID:Jms
1455
やむとあが同じぐらいかな

1459 12/11 14:34 ID:2oU
1455
やむとめあ

1465 12/11 20:11 ID:Ye6
1461
そういうのに興味があるお年頃なんだろww

1467 12/11 23:44 ID:dxw
1466
なんてツイートしてた?

1468 12/12 05:33 ID:Jms
1467
これ?なんかやむのほうが誕生日後なのに先にバースデーやるからオタクたちが騒いだらツイートしてたやつ

1490 12/12 23:58 ID:VKA
1487
かなり叩かれてたし気にしてるんだろうね

1498 12/13 13:07 ID:C0o
1497
当初はクールな見た目なのに喋ると甘えただったりのギャップが可愛いのかなって思ってたけどどうなんだろ

1499 12/13 14:56 ID:qMY
1497
YouTubeから入る人多いからだと思うよー

1500 12/13 15:28 ID:3aY
1497
単純に他メンより顔がよかったから

1539 12/17 18:52 ID:osw
1534
普通にキモくて草

1550 12/17 21:56 ID:FvI
1549
まじでそれ雑誌載るんだから他人の修正入るってことくらい分かるよな

1605 12/20 00:44 ID:B16
1604
ほんとそれ。LARME側からオファーした子以外見下してる感ある

1625 12/21 07:10 ID:vqc
1624
さすがに引いた

1649 12/22 17:32 ID:J/2
1648
手作りかとおもった

1650 12/22 18:02 ID:2oU
1649
それにしてはフルーツのとこのクリームとか落として衝撃受けたみたいな感じのぐちゃぐちゃ加減だから気になった

1665 12/23 21:05 ID:ku.
1664

1685 12/26 17:16 ID:GMU
1684
そんなのオタクからはわからん ビジネス的に失敗ないのはとあとみくるとやむ

1706 12/28 14:35 ID:MZY
1554
とあちゃんYouTubeも可愛いしこのツイート見たら推したくなるわ…

1724 新年まで@51:47:01 12/29 20:12 ID:LKw
1723ミオヤマザキとの
1725 新年まで@49:54:35 12/29 22:05 ID:J/2
円盤化は草
1726 新年まで@31:46:20 12/30 16:13 ID:dK.
スンリオ死ぬ
1727 新年まで@30:54:12 12/30 17:05 ID:Fso
スンリオイラスト可愛いけどなんかラフに見える
1731 新年まで@29:49:32 12/30 18:10 ID:LKw
3日の整番先行より一般の方が400早かったチケまだある
1734 新年まで@27:54:04 12/30 20:05 ID:Fso
叶生誕のカチューシャが基準かな
1735 新年まで@27:46:18 12/30 20:13 ID:osg
1733
普通に好きなキャラでしょ

1736 新年まで@26:47:23 12/30 21:12 ID:dK.
姫乃顔怖いし輝夜の真似しすぎ
1737 新年まで@24:58:09 12/30 23:01 ID:Jms
個人が挙げてた被りなしの好きなキャラだろうけどそれにしても勿体ないせっかくのコラボなんだからもっと力入れればいいのに今年の生誕これで統一グッズだすとかさ
1738 新年まで@24:23:13 12/30 23:36 ID:FGE
1737
せっかくのコラボなのに本当にもったいない!同人臭いしイマイチ可愛くない

1739 新年まで@22:22:41 12/31 01:37 ID:Tc6
1738
本当にそう
ピューロイベは良かったのにグッズがこのクオリティじゃあもう公式とコラボさせてもらえなくなりそう

1742 新年まで@07:45:45 12/31 16:14 ID:yqo
サンリオコラボのイラスト可愛くな。どうぶつの森みたいな体
1743 新年まで@05:34:52 12/31 18:25 ID:Vjg
最近の叶普通に無理すぎ何狙ってツイートしてんの
1744 新年まで@04:26:33 12/31 19:33 ID:g/s
姫乃めちゃくちゃ怖いんだけど
1745 新年まで@03:45:27 12/31 20:14 ID:7DE
姫乃顔怖すぎ
1748 新年まで@01:38:31 12/31 22:21 ID:/uY
1746
大事なご報告があるので楽しみにしてて下さい?

1750 新年まで@00:57:04 12/31 23:02 ID:Psc
東名阪とか?
1756 新年@あけおめ 01/01 12:06 ID:3aY
1754
飲まねぇって言ってたろ

1757 新年@あけおめ 01/01 16:17 ID:NZI
やむのインスタの本発売されたの2014年だけど昔?
1771 新年@あけおめ 01/01 23:44 ID:N/k
1764
右下の巫女指6本ない?

1802 新年@あけおめ 01/02 20:56 ID:5q.
1764
髪色で判断するしかないの笑う

1807 新年@あけおめ 01/02 21:29 ID:Tss
1774
レグカは前叶ストーリー上げてたよ遡って

1897 01/04 10:30 ID:Eus
1894
姫乃のオタクだからお前許さん

1936 01/05 00:02 ID:NZI
1934
夢見せるってなんだよw

1946 01/05 07:43 ID:
!aku
1941
アク禁:1941

1950 01/05 13:20 ID:
1949
次からアク禁していく

1964 01/06 06:34 ID:Psc


1995 01/06 23:27 ID:Jms
1984
みくるだけ完売してなくねどのチェキも

1998 01/06 23:47 ID:9vw
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悲撃のヒロイン症候群