-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長@逆走ヘタレ組長28

385件ヒット!
1 09/18 13:08 ID:KLM
前スレ(2ch2スレ)
4 09/18 17:39
3日前位に炙って昨日切れ目で1日寝てさっき起きて腹減ったそうだ
18 09/18 20:32
15
魂道さんミキコへの虐待お願いします

19 09/18 20:35
このあとペロンと見せました

20 09/18 20:43
19
胸よりも腹が出てるw

23 09/18 20:56
19
こんな配信して、配信外でオッサンと会ってホテル行ってお金貰うの仕事だった

73 09/19 19:18
15分しか持たない配信なら永久に辞めてしまえ
79 09/19 19:48
15分間、鼻オバケはスマホイジリ
ゴリラは頭痛いチクチクすると言うだけでブツ切り

103 09/20 00:56
100
FC2ライブから枠を選ぶ 一番下までスクロールすると問い合わせがある タップすると問い合わせフォームへとある 下の方に複数の選択項目がある どのようなお問い合わせですか?の中に通報関係がある

106 09/20 02:53
105
ロバはグレーだけど近藤は確実にブラックだな

112 09/20 06:36
111
炙り部屋とリスナーの家だろ

113 09/20 07:07
111
無職人manとじさてぃんの家はいつでも行ける

114 09/20 07:44
113
電話帳が復元出来たって喜んでたからキャバクラの時の客も確保してそうだな

117 09/20 09:59
唯我のポコチャはすごかった
唯我がグットをちょうだいと言うと1人で何百も入れ出す課金リスナーが何人もいた。
近藤の所はお通夜 自業自得ざまーw

118 09/20 10:06
111
あの人だな

120 09/20 10:07
103
ありがとうはじげ本人には通報しといたんだけどFC2に通報できなくて

126 09/20 10:37
コアファン 近藤20名 唯我97名
アーカイブ 近藤169  唯我9

128 09/20 10:50
127
とっくに中止
二人とも金無いから

129 09/20 11:10
127
覚醒剤がんぎまりしてから
そんなのどーでもよくなって
記憶にございません

137 09/20 14:10
135
えたひにんの血筋だししゃーない

140 09/20 14:40
126
配信者としての実力は一瞬でわかったなw

141 09/20 14:48
ポコチャ通報はここ
DeNAサポート
メールアドレスsupport@pococha.com
電話番号03-6204-9810(平日 10:00〜17:00

144 09/20 15:35
ポコチャイベント 魂の叫びプロフィール 今日から3日間 第2ブロック(15:30現在)

1位28,723pt 5位 魂道組長799pt 

おい魂道、72時間のイベントだ、ポイント差が大きいぞ、休んでないでしっかり配信しろ

145 09/20 15:47
139
昨日AFが呆れ顔でその質問してたわ

146 09/20 15:50
堀田みなみの家行く → ウソ
こっちんの家に行く → ウソ
ポンちゃんの家に行く → ウソ

嘘つきすぎて萎えたわ
だったた最初から行くって言うなよ
こういう口だけのやつが1番つまらん

147 09/20 15:58
135
なんらかの薬物摂取で
異常に敏感に不安が拡大しているじゃないの?
マンガ殺し屋いちでも へろいん決まった人が
そんな症状出してたよね?

150 09/20 16:32
149
ポン中でごさいます

155 09/20 17:11
144
これってポイントそのまま円換算?

157 09/20 17:20
155
1pt=1円の配信者には手取り20%

158 09/20 17:23
魂道組長799ポイント
159円獲得
振り込み手数料別途必要

161 09/20 18:09
144
ポコチャってこんなに稼げないのか?
1位で2万8000円て

162 09/20 18:10
157
手取り2割?ウソやろ?

169 09/20 18:51
164
合ってます、正解です

172 09/20 18:54
166
ニコ生からずっと不実行してきた大嘘つきなので新規リスナーしか騙せません。

176 09/20 18:54
164
追記(補足的)すると
Fc2もツイキャスと同じく7割。
ニコ生はギフト5割とクリショースコアが加算される。

187 09/20 19:03
176
やっちょは5割らしい
Kenがもう少し詳しく話してくれてたけど、年数が増えると貰える金額の割率減るらしい
だから、やっちょの言うのも間違いじゃないかも

192 09/20 19:09
189
www

194 09/20 19:12
みきこ単独だと閲覧100前後で炎上させて沸かせる力もないから配信者として絶望的
もう詰んでるよこの馬鹿2人

199 09/20 19:16
187
まじでくわしく

202 09/20 19:21
199
キャス始めは7割だけど、年数が経つと5割とかに減るらしい
ずっと7割貰えるわけないらしい

203 09/20 19:24
193
いや、その通りだよ

207 つばにゃん 09/20 19:25
1
100
200
300
AFにアナルパール突っ込みてー
近藤のチン毛1本ずつ抜いて鼻に移植してぇー

210 09/20 19:27
唯我は始めたばかりのポコチャでも閲覧100人以上来てたのになw
212 はりゃゆいが 09/20 19:27
210
210
俺とあんなポン中一緒にすんな

215 09/20 19:28
213
212
211
近魂組は構成員全国3人の大手www

216 09/20 19:29
214
嘘だから

217 09/20 19:29
215
3人のどこが大手?wwwwwwwwwwwwwww

219 09/20 19:30
218
わかってるねーw

220 09/20 19:30
218
とびっ子突っ込んでるよ

221 09/20 19:30
216
やってたのは本当

232 09/20 19:36
215
なにこれ?

233 09/20 19:36
211
これも

235 09/20 19:36
212
これも

251 09/20 21:25
ロバは10分おきぐらいにトイレへ行ってるな
273 09/20 23:08
271
マスクで顔を隠していたのは正解だった

277 09/21 00:19
ポコチャイベント 魂の叫びプロフィール 昨日から3日間 第2ブロック(0:15現在)

1位43,046pt 5位 魂道組長5,775pt 

おい魂道、72時間のイベントだぞ、2日目の始まりだ、ポイント差は拡大していくぞ、気合い入れて配信せんかい!

301 09/21 10:39
いろんな配信者の家に行ったけど、
近藤の家が1番大きいわ
さすがだわな

307 09/21 10:48
301
お前豊四季の地価知らねえ地方の糞田舎民だろw

316 09/21 12:55
315
マジレスするとこの人は出っ歯で損してる
前歯全部抜いて入れ歯にしたら美人になるよ

318 09/21 13:27
316
出っ歯って程出てねえつーの!今も十分可愛いかんね!わかったあああああああああ!!!!!by AFちゃんファン

319 09/21 13:29
318
出っ歯だから、うまく口が閉じれない
だから顔がおかしく見える
口から上は美人なだけに残念

320 09/21 13:34
319
鼻も美人なのか?

329 09/21 15:45
316
歯を全部抜くと?がたるんで近藤みたいなブルドッグ顔になるよw

334 09/21 17:19
311
日本語でよき←てめえこれのどこが日本語なんなだよ

349 09/21 19:33
331
その名前で呼んであげるな
そんなおばはんの名前じゃない、それは、叔母の名前って誤魔化してたんやからw

364 09/21 19:46
レオパレス21の時が華だった
393 09/21 21:26
唯我すげーな
ポコチャで魂道の閲覧より10倍以上あるし、始めたばかりのポコチャで60万ポイント付いてる
唯我コアファンも114人w

395 09/21 21:33
ライバルのジャックナイフゆうと
現在ふわっち閲覧17

403 09/21 21:59
2割という話もあるし、ランクによる時給ともあるし、事務所所属なら100%還元というのもあるし実際分からん
421 09/21 22:53
1人しかコメしてねーw
466 09/21 23:31
ロバがでっぱちゃんに何で配信しないの?すれば10万20万位にはなるでしょ?20万30万とか簡単でしょだってさ囲いなめすぎだろ
475 09/21 23:48
お茶爆10とか要らねーだろw収益にならねーのにw
488 09/22 00:02
やっとお茶爆100w
518 09/22 00:28
515
しかもキャスはロバの枠
バカはバカだねーw

571 09/22 02:08
5年後10年後、こいつら中年カップルの配信に需要残ってるのだろうか。
574 09/22 02:13
571
今も需要無いのに 残りようが無いw

580 09/22 02:42
4時間放送していくらになっただろう
お茶爆100が7
50が1 花火1 後しょぼいの
やっすい日当になっちゃった
全部自分達のせいだよw

609 09/22 05:54
ロバ もみもみ

612 09/22 06:12
611
一徹のアダルト見る様じゃ、魂道は下手くそって言ってる様なもんじゃねーかよw

613 09/22 06:13
612
確かに近藤はガシガシ痛そう。腹痛いwwww

618 09/22 06:41
616
マジで朝からたまらんわこれ

620 09/22 06:45
619
朝から自演かよwロバ

622 09/22 06:49
621
本気で気持ち悪い

623 09/22 06:50
621
オラウータンでしこってろよ

625 09/22 07:02
616
だっせえ墨だな鶏ガラポン中

626 09/22 07:03
621
鶏ガラ骸骨で勃つわけないだろ?

627 09/22 07:05
616
これは関東連合がしてそうな墨っすね^^

634 09/22 08:26
616
パッドの厚みにびっくり仰天

643 09/22 12:27
616
なにけしとんねんびびってんねんやか?

660 09/22 17:03
去年の夏もブラックでカードが作れないから弁護士に頼んでブラックを消してもらうと言い100万をママから騙し取った
664 09/22 17:22
661
自分がママポの恩恵を与る立場になると、けいこママに媚び媚びでウジ虫根性丸出し

666 09/22 17:57
ロバが大好きな華原朋美も向精神薬で呂律回ってないし、今こんな顔でユーチューバーwww

668 09/22 18:08
山口達也逮捕のツイートしてるけど何が倍なの?山口は0,15なのに
670 09/22 18:14
581
エールはリスナーの応援総量だよ。アイテム数、視聴時間、コメント数などで決まる。そのままポイントになるのなら先月魂道がもらえたのは72,000円だよ。

703 09/22 20:02
701
近藤わかりやすいな
AFには負けたくないw

708 09/22 20:08
ロバが1人でキャスしてた時は閲覧100あったけど近藤と一緒に配信しだしたら下がってる
716 09/22 20:24
714
ほんとそれ 永バンの意味がない

723 09/22 20:32
717
読んで笑ったわ
ハンドルネーム ロバ
俺も通報するよ!

724 09/22 20:33
719
いいかげん対応してほしい

733 09/22 20:38
731
日テレから気に入らないなら訴訟しろと書いてあってザコンドウはビビっりまくった

734 09/22 20:38
717
先輩に続きます!

753 09/22 21:07
あかね21連投w
793 09/22 21:30
791
くさいの?w

815 09/22 21:40
あかねは今年31歳
817 09/22 21:41
815
いいねー

833 09/22 21:47
1人で盛り上がってるひれゆき
842 09/22 21:50
841
お前いけよ

903 09/22 22:12
閲覧の1/3はココに集結してるなw同士よ監視おつ!
918 09/22 22:16
916
その通り

922 09/22 22:17
919
それもただのファンチ

1006 09/23 01:07
1005
セイZの圧勝キタコレ

1008 09/23 01:32
1005
荒ぶる愛ちゃんってプロレスラーみたいやな

1017 09/23 09:58
1016
最初魂道と入力して、何回か繰り返したら変換候補に表示、そのまま使ってる、それをSiriが見つけた、それだけのことでしょ

1018 09/23 10:00
1016
過去に本人が何度も検索してるとSiriが学習する
近藤組長と被るキーワードがないから

1027 09/23 10:50
せいZと愛、魂道とAF、同年代でも比べるとできる人間とできない人間の差が現れる 
今日の1:05分と9:27分



1033 09/23 12:09
1032
嬉しそうに言ってたよな

1037 09/23 15:19
1036
何したの?

1041 09/23 16:55
唯我の板に100人きてた
1046 09/23 19:53
唯我1日BANじゃん
1050 09/23 20:17
1049
沈黙の中、さぶってアホファンチが俺が効かせてやるぜーってしょっぱいコメして完全に場がしらけてコメする奴もいなくなった

1054 09/23 21:03
1049
ロバ単品のキャスは100人以上常に居た
近藤が来てから半分以下になった

1056 09/23 21:37
1055
可能性あるな

1059 09/23 21:54
近藤17ライブからオファーがきたらしい。すぐバンにするけどね
1060 09/23 21:59
1047
リスナーは文字だし課金者はATMだよー

1062 09/23 22:13
17もバカだなーwあんな大して金にもならないのにクレームばかり来るゴミをオファーするなんて
1064 09/23 22:40
前に17の面接したよね
その時は他のサイトで配信してはいけないと言われてヤメタと言ってた

1065 09/23 22:45
画像見てみると17からじゃなく17ライバーが所属している企業からのオファーらしいな。
キッカケクリエイションって所らしい。調べてみたけど胡散臭え会社だなw

1066 09/23 23:13
1055
組長には顧問弁護士がいるから平気だよ!
弁護士.comだけど

1067 09/23 23:28
さすが近藤だわ
17から2回目のオファーきた

1068 09/23 23:41
1067
分かった、これイチナナ本体じゃなくてピンハネ会社だわww
ユーチューバーにうちの事務局に所属しませんか?所属になれば高待遇しますと、収益半分持っていかれるやつ

1071 09/24 00:09
1069
前は効くとカラオケしたけど、今は未解決事件垂れ流しするよな
昨日は漏らして3回着替えてたぞwww

1074 09/24 02:24
1067
17とは全然別の会社じゃねえかwww

1077 09/24 05:19
1075
効いてるって明け方に普通なら寝てるだろ頭大丈夫かよ?

1081 09/24 06:17
1076
あいつに才能なんてあったんだ?
能ある鷹は爪を隠す、ってか?
おーい、いつまで隠してんだよww

1085 09/24 08:05
1084
さすが乞食夫婦
年々みすぼらしさや卑しさが顔に出てきたよな、あの2人

1086 09/24 08:09
1084
ロバ悪い奴やなあ

1090 09/24 09:56
1076
ほんとはアンチだけど暇だから煽ってるだけの様に見えるね

1091 09/24 10:08
1090
うん

1093 09/24 10:56
1092
なにこれ
組の名刺出して大丈夫か?

1094 09/24 10:58
1087
おかしいよな。
17の面接、先週落ちたばっかりで、
またオファーって

1096 09/24 11:19
1087
前にオンライン面接受けた所っぽいね。面接官がレオパレスみたいな家からだったと言ってたし、この住所からじゃない?

1101 09/24 11:30
1092
いけちゃん?組長だったの?

1102 09/24 11:39
1101
プリンターで自分で作ったらしい
編集技術なくて代紋も入れられなかったと

1103 09/24 11:40
1101
おまえ、それ以上言うな
殺されるぞ

1104 09/24 12:21
1100
んだな、配信者のメリットって同じ事務所の人間が宣伝してくれるくらいだけど若い姉ちゃんが前科四犯のポン中を紹介できるか疑問

1106 09/24 12:34
1103
www
近藤のたぬき民は肝が座ってる奴ばかりなんだよ
お前みたいなニワカビビリが書き込むなよ

1108 09/24 12:39
1103
状況がよくわからないんだけど誰に殺されるの?
池田に殺されるの?池田が殺されるの?

1109 09/24 12:46
1103
殺されるというのは尋常ではないので、もしもの事があってはいけないので警察に情報提供しておきますので、連絡がきたら繊細を説明してください。

1113 09/24 13:53
1112
唯我は課金者の仕事やプライベートを知っているが、そこまでは晒さない
唯我はあくまでも配信内の事だけ文句言う

1115 09/24 14:02
1112
ウンコとウンチの違いだけや

1119 09/24 14:23
1118
この前見ながら配信してたけど?

1120 09/24 14:23
ジュニアアイドルで近藤逮捕
news.tv-as

1121 09/24 14:24
1119
www

1122 09/24 14:25
1115
うんこと屁じゃないか?唯我は出してないし

1124 09/24 14:51
1120
近藤容疑者

1125 09/24 16:11
1118
配信してる時間より雑談たぬき見てる時間の方が長いだろw

1132 09/24 18:47
1131
だってつまんねーじゃん魂道の配信って

1136 09/24 19:04
1135
弱い犬程良く吠えるって浩之の事だよ

1139 09/24 19:52
1078
ん?誰が嫉妬してるのかなあ?
君も脳内お花畑くんかな?

1147 09/24 21:24



1152 09/24 22:25
1147
だれこいつ

1154 09/24 22:48
1147
りか??

1155 09/24 22:49
1154
そう

1156 09/24 22:50
1155
似てる 口元w

1157 09/24 22:51
1147
真ん中、東京ドームのあの画像にそっくりだな

1159 09/25 03:00
1157
俺も思ったわw
角度は逆アングル
だがソックリ。

1168 09/25 11:02
1167
分かる

1169 09/25 11:08
1165
ロバは姉、兄がいる

1172 09/25 13:33
最近はグダグダ同じ事を話すのとAFのキンキン声が耐えられない
10分くらいが限界

1174 09/25 14:03
1173
キタコレキタコレ

1175 09/25 14:10
1172
これ分かるわ

1178 09/25 15:17
1173
何で?

1180 09/25 17:19
1179
姉ちゃんも兄ちゃんもまともではない

1185 09/25 19:06
1182
不仲だからなんなの?ってリスナーは皆思ってると思うけどな
ロバを本気で狙っているリスナーなんて真面目にいないと思うし
近藤を狙っている女なんても居ないと思う

1190 09/25 19:37
1187
そこ盛り上げどころなんだよw
そういうコメが欲しいとこなのにぜんぜん来ないから魂道が言うしかないんだよw

1191 09/25 19:40
1190
なるほど
コメントが欲しいんだねwww

1195 09/25 19:44
1188
じゃあみるなやおほ

1196 09/25 19:46
1183
ロバとくるちゃんとじゃあ老化版にもならねえよw

1202 09/25 20:03
1195
おほ?

1215 09/25 21:25
閲覧も久しぶりに100人越えたから、ちやほやされると思ってたけど残念だねwww
1223 09/25 21:30
1205
そんな男を選んだ自分の責任だし
子供もいないんだから自分の食い扶持は自分で稼がなきゃ

1226 09/25 21:32
1215
もうロバには誰も興味ないんだよ

1228 09/25 21:36
100超えたのは一瞬60前後さまよってコメもアイテムも少なかった
1232 09/25 21:55
1228
みんな様子見に来ていつもと同じじゃねえかよって去って行ったのが目に浮かぶ

1234 09/25 23:19
1233
7人

1236 09/25 23:28
1234
w

1241 09/25 23:40
唯我はCランクライバーになってたんだ ルーキーバナーっていうイベントに参加して現在2位162,061ポイント 魂道とっくに抜かされてんじゃない
1243 09/25 23:52
1240
ミラー出てんだね
FC2かニコ生あたり?

1244 09/25 23:52
1243
FC2

1246 09/26 00:32
原100万ポイントもってるらしいな
1250 09/26 03:09
換金率ランキング
1位 ポコチャ 100%
2位 ツイキャス 70%
3位 ユーチューブ 58.3%
4位 ふわっち 50%
5位 イチナナ 20%
6位 SHOWROOM 25%

1253 09/26 03:15
ポコチャの還元率100%が嘘だって言うやつが出てくるだろうけどとりあえずググろう
文句を言う前に
どのサイトでもポコチャの還元率100%って書いてる

1263 09/26 05:45
1262
それもフカシだろうな

1270 09/26 06:58
1268
何で矢印逆なの?

1271 09/26 07:10
1270
俺も思ったwww

1272 09/26 07:52
1262
どこ行っても過疎過疎だしコメすら上がらないどうやったらコメ打ちたくなる配信になるのか分からないその技量もないから丁度いいと思う

1274 09/26 08:17
1268
ミキコを洗脳して完全なる労働奴隷として運用する気だな

1277 09/26 09:16
1275
熱海でシャブやりました。

1279 09/26 09:27
1276
あんなとこコメもしたくないよ
一個二個の少なすぎるコメ書いた人煽るくらい馬鹿なんだし

1282 09/26 10:05
1281
きもいなあってわざわざ通知入れて毎日二人のTwitterチェックしてるお前が最高峰にきもいけどな

1283 09/26 10:40
1268
この前魂道が自分で答え出してたじゃん
「美貴は人間性が知れ渡っちゃったからもう無理」って

1289 09/26 11:34
1285
近藤は面白い近藤は面白い、コメしながら投げてたよカメマンとか

1292 09/26 12:12
1287
2人とも詐欺師だってリスナーにバレてるしな

1302 09/26 13:53
1287
AFちゃんは11月で38歳だかんね!しかも20代前半にしか見えないぐらい若い38歳だかんね!

1315 09/26 15:22
1312
犯罪者は社会の片隅で目立たないように、コツコツやるべき
籍入れたらミキの金奪っても事件にはならん
800万で千葉にたこ焼き屋でもやったらええ

1320 09/26 16:32
しばらく配信しませんってTwitterあげてんだから1日で破るひろゆき
そういうところがリスナーに信用されないんだよ

1321 09/26 16:38
1317
愛ちゃんが住んでるアパートとか悪口いうほどのとこじゃないのにね。性格の悪さが浮き彫りになった。

1329 09/26 17:19
disり方に笑いが1ミリもない。性格がよく出てる
1337 09/26 17:58
魂道「コインは5個から!1個とか需要ないから」5個投げない人はいらないみたい
1341 09/26 18:21
ポン中でヤク中でアル中の怪しいカップルが柏界隈を軽自動車であてもなく徘徊してる様子を配信していると柏警察に110番しときました。
1342 09/26 18:24
1341
www

1343 09/26 18:34
1341
ナイス〜

1344 09/26 18:41
1340
と、免停さんが言っておりますw

1356 09/26 19:58
1346
雑魚リスナーがたぬきで売名するなよ

1357 09/26 20:36
1356
雑魚ファンチのさぶってちょいちょいここで自演してるなw

1359 09/26 20:39
1345
それはすまん

1361 09/26 20:47
1360
近藤何したの?w
荒ぶる愛?

1364 09/26 21:12
1361
近藤はパチ屋の店長に金渡して設定が記載されてる内部資料を買ってた
それで毎日スロットで勝ちまくり
その仲間に愛ちゃんやイケちゃんたちを誘ったけど犯罪だからみんな断った
つづく

1369 09/26 21:24
1368
なるほど
わかりやすい書き込みで詳しくありがとうございます。

1372 09/26 21:34
1365
設定を買ってたのと打ち子ってごっちゃになってんじゃんw
ちなみに両方やってたとしても捕まるのは店長w

1375 09/26 21:39
1372
近藤がツイッターで打ち子募集してたやん?
内部資料買って、高設定の台を雇った打ち子に打たせてたんだよ
愛ちゃんの話が本当なら、店長も近藤もみんな捕まる

1379 09/26 21:59
1376
1月、2月、3月のツイッター見てみ
毎日、スロットで万枚出してる引換券の画像載せてるから
まんざら嘘とも言えない

1381 09/26 22:03
1379
見てみってw
事実ならお前が警察に突き出せばいいじゃんw早くw

1382 09/26 22:07
1381
なんで焦ってんの?
おまえ、近藤か?
おれが通報するわけじゃないからな
謝るなら愛ちゃんに言えよ

1383 09/26 22:09
1381
どしたの必死だなw

1385 09/26 22:31
1375
その状況で店が魂道に被害届出すとでも思ってんの?ゆとりかお前w

1386 09/26 22:33
1385
どこのパチ屋か知らないけどチェーン店なら被害届だすわな
愛ちゃんの話しが本当ならな

1389 09/26 22:47
1387
え、他に何をしろと?

1390 09/26 23:23
1384
愛がいつも口だけなのは知ってるけど、ここに教えてくれた人も事実ならば”と書いてる、必死になってどうした?

1399 09/27 00:08
1398
あーちゃんがいるから大丈夫w

1400 09/27 00:10
1399

いじめてやれw

1417 09/27 00:28
ロバ1人の時はモラハラ言うのに2人の時は妨害されたくないなにしたいんだよw
1421 09/27 00:29
1415
配信見てる?さっき2人解除したばかりだけど

1425 09/27 00:31
アホ1人登場
1433 09/27 00:41
1429
パルパルで売名してる女の鳩なんか気分悪いんだろw
パルパルとせいじ繋がってるし

1451 09/27 01:26
1450
それ、ツイッターで愛ちゃんに教えてやれよ。警察行くって言ってるから

1465 09/27 02:08
1462
知ってるからどうした?ネットオタクですって自己紹介か?

1468 09/27 02:10
1467
本人が公表してない情報だから本当だとしてもアウトじゃね?

1470 09/27 02:12
1468
だよね

1471 09/27 02:12
1465
ごめんねwネットヲタクで知ってるから魂道アンチが他力本願で荒ぶるに期待しちゃってるのが滑稽でねw
荒ぶるが有言実行してくれるといいねw

1473 09/27 02:14
1471
荒ぶるがいつも訴える芸してんの知ってるけど、今回は友達でも彼氏でもないロバが言ったからな

1478 09/27 02:18
1473
ヒルズでロバと仲良くしてたじゃん?

1480 09/27 02:21
1478
あれで仲良くしてたとか言えるかよw
ロバなんて池田より課金者少ないのがわかってるのに仲良くするメリットすらないおまえ何ムキになってんの?

1483 09/27 02:24
1482
おそらく「魂道から連絡あったけどなんだよ?」

1484 09/27 02:25
1480
友達でも彼氏でもないって書いてあったから赤の他人ではなくて面識があるって意味で仲良くしてたって表現で書いてあげたんだよ分かる?w

1485 09/27 02:25
1482
無課金manいらっしゃい!

1486 09/27 02:26
1484
知人、仕事上とは考えないのか?

1488 09/27 02:29
1486
もういいよw
荒ぶる訴える芸をエンジョイしてなよw

1489 09/27 02:30
1488
絡んでくんなファンチ

1505 09/27 02:58
1463
ゴミ屋敷住みのババアがどの口で言うw

1506 09/27 02:59
1503
ね。訴えるって言えば怯むと思ってるだけだわね

1507 09/27 02:59
1503
ほんとに訴える人は軽はずみに口にしない

1514 09/27 03:12
1512
配信者とコミュニケーションとってないからプロレスかセメントか区別できねえんだよコイツw

1515 09/27 03:17
1514
プロレスできない配信者とかめんどくせー誰も絡みに来ないわけだわw

1516 09/27 03:21
1512
国保1500円の時点で確定

1526 09/27 03:31
ナイトとゆう生きる価値無し、負け犬稲村一族
稲村尚志(いなむらひさし)
稲村健二(いなむらけんじ)
稲村康次(いなむらやすじ)
↓住処

栃木県足利市福居町2156

1528 09/27 03:34
1519
あえて言ってる腹黒女

1529 09/27 03:34
1512
税金突っ込まれるからでしょ

1532 09/27 03:42
1527
ニコ生BAN中みたいでFC2でミラーしながらコメント書いてたけど、じさてぃんの画面からはコメント見えるけど、近藤の方には見えなかったからブロックされたなw

1534 09/27 03:44
1532
ニコ生バンなのか
最近おとなしいなと思ってたわ
魂道と同じ三冠王までもうちょいw

1538 09/27 03:46
ロバが何度も同じリスカで1週間BANはおかしい
今回は永バンだと思ったけどな

1544 09/27 03:49
1538
今回のあまりにも浅すぎて運営もリスカ判定していいか困惑したんじゃない?w

1545 09/27 03:50
1543
それ何回も通報してる
数が居るなら皆でやらなきゃな

1546 09/27 03:51
1545
そっか 俺も通報する

1549 09/27 03:53
1544
浅いとかの問題じゃないやろ、血もBAN対象やから
しかも自傷行為やぞ、ファッションリスカでも永バンやろ、これは
何度も繰り返し、もうやりませんと反省文書いてるけど繰り返してる

1552 09/27 03:55
1549
血とゲロはだめだろ

1558 09/27 03:59
1555
パル今いないよw

1563 09/27 04:02
4時間以上やってお茶爆100が2?
1566 09/27 04:03
1564
fc2

1567 09/27 04:03
アイテムって1日分じゃなく数日分じゃないの?キャスはさっぱり分からん
1571 09/27 04:05
近藤はfc2で見るのが1番いい
1572 09/27 04:05
1569
うるさい黙ってろ!を付け加えて通報するわ

1574 09/27 04:08
ここの人数も14人は68人に対して多すぎw
1580 09/27 04:18
1565
逆にその余裕がこいつのダメな原因

1583 09/27 04:22
1576
ふわっちは通報しようと思ったらプロフ出てこないんだよな
あれでは通報数なんて増えないわ

1585 09/27 04:23
1583
視聴履歴から飛べばプロフィールに辿り着く、頑張って!

1586 09/27 04:23
1578
ふわっち作ってた

1587 09/27 04:24
1586
凄い粘着質でヤバいぞ、あいつw

1589 09/27 04:25
1585
むしろ今視聴履歴からしかいけないなら見てない奴の通報はできない?
ぱるぱるが話題出しても意味ないってこと?

1591 09/27 04:28
1589
ロバに関してはBAN中だから履歴が残ってる100件の間しか飛べないな

1595 09/27 04:30
1594
じさてぃん放送終わったタイミングに!w

1599 09/27 04:37
1598
だから通報リストから飛んで!
マンスリーにも載らないロバはそれしかない

1606 09/27 04:53
1603
てめえロバだろ?
射幸心はロバのお気に入りワードだかんなw

1619 09/27 05:16
1618
思ったww

1638 09/27 05:27
惨めになんないのかな?リスナーも1人しかリスカに触れないし魂道もスルー
何したいのw

1646 09/27 05:32
1643
選んだのはロバ
お互い様、しかも今回は魂道がまとも

1648 09/27 05:32
1627
MEGUMIは痛い女だから擁護しまくる

1652 09/27 05:33
1648
アイテムの話しになると消えるのにな

1659 09/27 05:36
この時間に閲覧100超え
1663 09/27 05:37
1660
ミキをかまって〜
ミキを楽しませて〜からのリスカ

1669 09/27 05:39
1662
パチの話してただけでリスカする女誰でも無理

1671 09/27 05:40
1668
おまえ何しにここきてんの?

1673 09/27 05:40
1668
やることなくてごめんね

1732 09/27 05:55
1728
行けたよなw

1733 09/27 05:55
1729
隣は引っ越しました

1741 09/27 05:57
1737
わちゃわちゃしてジャンガジャンガ〜♪でいいんじゃない?

1747 09/27 05:58
1745
いや38だしw

1773 09/27 06:07
1768
ロバの囲いはよアイテム投げてやれ

1786 09/27 06:12
1779
正解w

1788 09/27 06:13
1779
これからの止めてって言ってんじゃんは笑うわ

1789 09/27 06:13
1787
すぐ隣にいるよ

1802 09/27 06:18
1797
しかもただの足踏みw

1805 09/27 06:19
10代のドキュンカップルの生活にしか見えないなw
1807 09/27 06:20
1805
絵面が中年なのがイタタタ

1809 09/27 06:21
1808
からのまた始まったw

1814 09/27 06:24
1811
なんていってんの?それ?

1828 09/27 06:30
1822
家族持ちに対する嫉妬

1837 09/27 06:33
1831
それを突っ込まないリスナーのコメセンスのなさw

1840 09/27 06:34
1837
さぶもくぅちゃんもなぜ突っ込まないw

1844 09/27 06:35
1843
母親

1846 09/27 06:36
1843
ママポだって

1847 09/27 06:36
1845
30万

1848 09/27 06:36
1845
20とか30

1851 09/27 06:36
1847
家賃は別で払ってもらってるんでしょ?

1852 09/27 06:37
1841
マンスリーにも載らない受賞歴もないのに前アカの話し出すのはだいたい無課金

1853 09/27 06:37
1850
知っててきいてんじゃねえよクソ野郎

1856 09/27 06:37
1855
知ってて聞くなやお前きもいねん

1860 09/27 06:38
1839
AFの収益(ふわっち)
2019年8月 1,101,519円
2019年9月 378,973円
2019年10月 1,528,757円
2019年11月 556,659円
2019年12月 926,705円
2020年1月 1,317,376円

1861 09/27 06:38
2020年2月 515,085円
2020年3月 518,277円
2020年6月 773,093円
合計 7,616,444円

1863 09/27 06:38
1852
近藤とロバはfc2でしか見てないぞ

1867 09/27 06:39
1860
無料もポイントになるから実際はどうかな?

1870 09/27 06:40
1868
くぅーちゃんも満更でもない

1876 09/27 06:41
1873
いいから次スレ作ってこいバカ

1881 09/27 06:42
1865
商売やらせたら一瞬で溶かすぞ

1882 09/27 06:43
1880
ポイント単純計算しただけよ

1884 09/27 06:43
700万で非課税?子供手当て?国保1500円??
1885 09/27 06:43
1882
じゃ半分てこと?

1886 09/27 06:44
1885
それ以下

1887 09/27 06:44
1884
子供手当は打ち切られました

1889 09/27 06:45
1883
魂道が学校行ってる事にして金引っ張ってケイコ騙してるロバの銭ゲバっぷり

1890 09/27 06:45
1889
介護の学校だっけ?w

1895 09/27 06:46
1887
それはつい先日な
荒ぶるの事言うならこいつもここ突っ込まれるのわかってないな

1898 09/27 06:47
1895
娘が親の養子になったときだよね?

1899 09/27 06:47
国保1500円は近藤が暴露した
つまり、確定申告を1円もしてないってこと
あと市役所に虚偽申告してる
これは脱税であり犯罪です

1900 09/27 06:47
1898
柏に住民票移した時だから最近まで

1901 09/27 06:48
もう1000万は稼げるのにもったいなw
1902 09/27 06:48
1900
いや結構前だよ親からその通知きてガチ凹みしてたから

1903 09/27 06:48
1901
稼げねーよ

1904 09/27 06:49
1901
くぅーちゃんおはよう

1905 09/27 06:49
1903
この程度のブスでも余裕で稼げるよ
女は年増でも需要あるからな

1906 09/27 06:50
1905
それお前の性癖じゃんw

1907 09/27 06:50
1902
情報操作やめろ
囲いはロバの所でコメしてろ

1909 09/27 06:51
1907
いやマジだよ母子手帳送れってメール来てたの見せてた

1910 09/27 06:52
1905
根拠は?呂律まわんない、ほうれい線おばさんどこで稼ぐの?

1911 09/27 06:53
1910
囲いの言うことはほっとこうぜ今アイテム飛んでないのが結果なんだし

1912 09/27 06:55
1906
ライブチャットの代理店やってたからわかるよ
50代でも月150万とか稼いでるババアいる
詳しく知りたいなら教えるぞ

1915 09/27 06:58
1913
職人manいつでも迎えに行けるようにエンジンかけて待機してそう

1921 09/27 07:03
1920
子供と一緒に暮らしたいが抜けたね

1928 09/27 07:09
1912
誰にも興味持ってもらえてなくて草

1931 09/27 07:11
1930
囲いはその負担を楽しんでるからいいんじゃない後々後悔するのは囲いだし

1933 09/27 07:17
1932
プライスレス

1934 09/27 07:19
1932
お茶爆100が2
お茶爆50も2時給換算すると、、、、、

1935 09/27 07:23
近藤の収益(ツイキャス過去3日分)
お茶爆50 2個(1,000円)
お茶爆100 2個(2,000円)
合計 3,000円

1938 09/27 07:41
1936
いまさらごまかそうとしても無駄でっせw

1941 09/27 08:00
1939
今日の放送でかまってかまってミキの話し聞いて気に入らないとファッションリスカする女の彼氏はニートしか無理だろ

1942 09/27 08:03
無料のお茶100ポイントって金にならないのかな?
1943 09/27 08:04
1942
そんなもんない

1944 09/27 08:04
1942
無料のお茶10はならないだって毎日貰える無料だもんw

1945 09/27 08:17
無料の100pってあれなんの意味があるんですか?
1946 09/27 08:21
1945
そんなもんない

1947 09/27 08:22
1945
コイン2枚かお茶10変なエフェクト
コインは5枚で延長だからコインの方がいい

1948 09/27 10:44
1946
お前アホなの?無料で100pもらえるだろ!知らんのか?あほなの?

1950 09/27 10:55
1948
そんなもんない

1951 09/27 11:00
ツイキャスで配信者に100ポイント送ったら0ポイントになるやん、24時間後にまた100p貰えるやん、この100ポイント配信者に送っても配信者に100ポイント行くわけではないの?
1952 09/27 11:00
1951
そんなもんない

1958 09/27 11:56
1952
そうなのか?ないのか?残念

1964 09/27 13:42
1941
アホかかまわなきゃいいだけだろ、五体満足でスロばかりしてるくそニートに働かない理由付けなんてねーんだよ

1968 09/27 15:00
1967
いまバチバチに喧嘩してるから

1969 09/27 15:29
1967
しんやっちょが隠し撮りした動画を魂道がFC2で流した
同じように拡散に輪をかけていると言いたいんだろう

1970 09/27 15:47
1968
愛のスレでロバなんて名前も出ず愛アンチからの援護もなく全く相手にされてないじゃんw

1971 09/27 15:57
1966
いちいち全部ぱるぱるの枠で発表するスタイルなんだねw
これはもうアレだわw

1973 09/27 15:58
1人だけ草生えてんのいるけど君はファンチ?
1974 09/27 16:02
1973
君はロバ大好きおじさん?

1975 09/27 16:02
1974
そうですが何か?

1977 09/27 16:04
1972
それは愛のスレに書いたれよ

1979 09/27 16:20
1973
w付けてる奴はファンチなの?

1980 09/27 16:29
1979
www

1982 09/27 19:34
1981
お前自身が古いポンコツ野郎だな

1983 09/27 19:36
1982
は?何噛み付いてきてんの?
なんだバカの囲いかw もう3人もいないぞそんな引きこもりw

1986 09/27 19:48
1984
今日は7の付く日

1988 09/27 20:11
1983
マジレスすると、結果の出せないお前みたいなアンチが1番いらないよ

1993 09/27 20:27
1988
ごめん 俺が結果出す前に
君のほうが皆に嫌われて潰れちゃったね

1995 09/27 20:31
1990
無名配信者でもキャスだと閲覧40はあるぞw
このインチキカップルはまだまだ下っていくw

1999 09/27 20:39
1989
え、やってたのか
コメなし教えてくれてサンキュー♪

2001 09/27 20:40
1997
ロバは近藤の雑談がつまらないのは薄々気がついてるよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@逆走ヘタレ組長