-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所106】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

279件ヒット!
9 09/19 01:35 ID:5DQ
17歳なら毎日家にいるだろw
学校なんだからw

20 09/19 01:36 ID:A6Q
19
絶縁状w

33 09/19 01:38 ID:DTM
29
確定申告で使うんじゃない?wwww

44 09/19 01:39 ID:g9Y
39
wwwwwwwww

65 09/19 01:43 ID:5DQ
59
よく食べてよく吐く子

93 09/19 01:47 ID:DTM
89
かびるんるんwww

98 09/19 01:48 ID:3bE
94
犬は連れて行くのにw

194 09/19 02:09 ID:qec
189
だって37だよ?

195 09/19 02:10 ID:QnA
191
そう言うのあるらしいよね
願望強すぎて事実と思い込むってやつ

197 09/19 02:10 ID:DTM
194
知ってるけどさwwそんな憧れるもん?www

202 09/19 02:10 ID:DTM
198
だよねー

221 09/19 02:14 ID:nOk
219
ゼロワンに好きっていってたのにw

263 09/19 02:19 ID:3bE
259
一命を取り留めるだねw

271 09/19 02:20 ID:Va2
269
記憶喪失ww

283 09/19 02:22 ID:DTM
279
ぞくははから虐待されてたんだってよ!!!

292 09/19 02:24 ID:nOk
291
ババアわけわかんねwきっと虐待は嘘なんだよねw

293 09/19 02:24 ID:jgE
289
YSPだね

294 09/19 02:25 ID:DTM
292
こっちんの事件があってから出た話だしね

300 09/19 02:26 ID:nOk
294
影響されやすいよね

301 09/19 02:26 ID:DTM
297
また増えましたwwww

303 09/19 02:27 ID:nOk
297
次は誰よw

328 09/19 02:40 ID:5DQ
えっここ19人しかいないじゃんw
336 09/19 02:47 ID:hf6
328
19人のうち一人は婆さんだったwww

351 09/19 03:08 ID:yfc
349
病院も中々つれて泣かないし連絡帳の身体測定のとこも見てないと思うし知らないっていうとやばいしね

360 09/19 03:11 ID:jgE
359
www

373 09/19 03:43 ID:8Fs
369
はじめから結局、友でも戦友でもないんだよ。こいつにとって

380 09/19 03:47 ID:gXs
379
また下剤か!コイツ人工肛門になるぞ

394 09/19 03:54 ID:gXs
390
豚ねこもババアもこっちんも大嫌いだからみんな配信やめてほしいけどババアが一位とるよりマシかな…

396 09/19 03:56 ID:9ek
394
こっちんがあんな事になならなけば、ババア3位5万ばかりなのに

399 09/19 04:04 ID:5DQ
398
りなねこはほぼ写さないし、寝てから配信だし、なによりジュブンの事ちゃんと把握してるよな

403 09/19 04:07 ID:ss6
399
子供にもこっち来たらダメ!って言ってこの前もすぐ配信切ってたし。まだりなねこみたいにだらしないとこを認める方が可愛げある(笑)

412 09/19 07:02 ID:b0g
393
間違われてるw行動が似たり寄ったりだから間違われるんだろw普通は比較さえされない

427 09/19 08:19 ID:u.A
419
一応俺は連絡だけはした動くかは知らん

441 09/19 08:47 ID:OuQ
439
囲いさん凄い性格悪いよねw
ハクがどんな目にあってても主と同じで自分の事しか考えらんないんだから

448 09/19 09:00 ID:ABg
447
まぁどちらかだよねwバクソと揉めたときもバクソアンチを味方につけようと必死だった過去あるしな、このシジミ売りのおばさん


450 09/19 09:17 ID:Lro
449
買いたよコメ「パーシー?」ってw

451 09/19 09:18 ID:5MQ
449
見てきたw何で父親の名前出さないんだろうね

482 09/19 10:15 ID:Xl.
479
YouTubeの子供向け英語アニメで独学w

489 09/19 10:23 ID:3Fc
夜9時過ぎにこんな配信してるのふわっちくらいだろうな。早く規制してください

492 09/19 10:32 ID:Ct2
491
あの人も事故ったのに

495 09/19 10:35 ID:4hs
491
どこぞの吉田さんもイタチ出てきていち早く事故ってたのに何もなし。

497 09/19 10:38 ID:3ho
496
美人は得だよね

498 09/19 10:41 ID:
!aku497
暇なの?ほら、水上花火タイムセール中だよ
アク禁:497

499 09/19 10:42 ID:b0g
497
あのブスに対して美人って逆に失礼だろ。囲いか知らんけど虐めなの?www

502 09/19 10:45 ID:ABg
チキは美人だから嫉妬されると





511 09/19 10:53 ID:4hs
509
それこそ、子供に対しての規制かけないと また繰り返されるよ

513 09/19 10:56 ID:b0g
509
別に良いんじゃない?規制されなければ常識も理解出来ない人がいるから逮捕やら事件に迄至る。事件になってもまだ何が悪いか分からない親は子供を配信に出してるし本当頭悪いw

525 09/19 11:17 ID:KxA
519
それが看護の世界は人員不足していて
准看でもすぐやとってもらえる現実

535 09/19 11:36 ID:ZAc


加工ひどすぎる、、、
これでも「ちき、肌加工しかしてないけん!!」とか言い張るの草

538 09/19 11:36 ID:b0g
529
ブスはブスw加工は加工。この人スッピンアップ絶対出来てないしw無加工で。カラコンだのよれた化粧やらで加工してドヤるからアホ丸出し

561 09/19 11:57 ID:4hs
559
家族ぐるみ 友達に紹介する。などは、この人の場合無理

564 09/19 12:01 ID:b0g
559
そうだね。こっちんが世間から叩かれた姿を見て怖くなった。いつもお母さんの怒鳴り声がしていたとか。ババアもこんな感じでも近所からマークされてはいると思うけど…リアルで何が関わるとか絶対無理。自分の家庭が大事wたぬきオンリーって本当だと思う。

570 09/19 12:19 ID:6kM
569
パートだからじゃね

572 09/19 12:23 ID:.4.
569
旦那さんは掛け持ちじゃないけど、給料が足りないから友達はパートの掛け持ちなんだよ。

573 09/19 12:26 ID:ZAc

591 09/19 13:16 ID:ZAc
590
ちょうどそれ見てたwwwやばいよね…

592 09/19 13:17 ID:0zk
590
安定剤飲みすぎかな?

593 09/19 13:19 ID:ojM
591
>>592
息子がベビーシッターに虐待された画像みたけど他にも色々ありそうだよね

594 09/19 13:20 ID:H9k
590
頭もハゲちゃってるし

595 09/19 13:20 ID:0zk
593
それどこでみれる?

596 09/19 13:21 ID:ojM
595
これみれる?dreamers-r

597 09/19 13:22 ID:ojM
594
髪うすいよね?本当にどうしたんだろ?旦那さんいるんだっけ?未婚?

598 09/19 13:23 ID:Olw
597
マジかー朋ちゃん全盛期可愛かったのになー

600 09/19 13:27 ID:A6Q
596
立派な虐待じゃん!

601 09/19 13:30 ID:uhY
590
うつ病薬の副作用で呂律が回ってないのかな
治ったと思ってたのに気の毒

606 09/19 13:36 ID:Dfo
489
アンチの逆をいく婆、考え様によっては
ラジコンになってるw

611 09/19 13:53 ID:ABg
609
ババアは配信パクが付けてって言ったからと昨夜強調してたけど、パクはすぐにバイバイ!と言って切ってってババアに言ってたよね・・・

640 09/19 14:34 ID:xi6
639
教育費が20万って言ってたはず

671 09/19 17:22 ID:4hs
669
水田は赤の他人なのに 人の子の子守りを世界発信させちゃうほど 脳足りんなの?www我が子が大きくなって目にするとか思わないのかな?

672 09/19 17:29 ID:5DQ
669
絶対必要だと思う。
お金払って行ってる人とタダで見れるってなったら許可必要だろうね

673 09/19 17:30 ID:u.A
669
必要に決まってる

687 09/19 18:17 ID:b0g
679
配信だとつい見てしまうけどYouTubeならどんどん見なくなるし勝手にやらしとけば良いんじゃない?w配信から消えていってくれたらありがたい

694 09/19 19:00 ID:Y/U
692
まだ正論コメントされてるんだ、まあ自ら(じらw)撒いた種だから仕方ないねwww

696 09/19 19:09 ID:4hs
692
うわぁーーーわっしょーーーい!だなwwwでも、みんな私に嫉妬してる!と、脳内変換だけで終わるんだろうな。学習できない大人って虚しいね

697 09/19 19:11 ID:ZAc
692
てか正論なんだけどババァは1ミリも理解できないと思うwww

698 09/19 19:19 ID:Ct2
694
もしかして…じらって読んでた?w

703 09/19 19:31 ID:4hs
692


もうみなさんの返しが素敵すぎてwww

704 09/19 19:40 ID:b0g
694
いつも自枠で薄い話やふかしをどやアし過ぎててまたば囲いが凄ーい。勉強になるー。尊敬するー。って芝居してるから調子に乗ってツイートしたらこのざま。ツイートなんか配信に関係ない部分もあるからどんどん普通の人に正論ぶちかまされたらいい。

717 09/19 20:04 ID:OuQ
698
ババアがねwコメントに自らってあったのをじらって呼んでたの

720 09/19 20:08 ID:Lro
719
あのコメ買いた人、昨日、飛行機でバーさんと会ったから岩手に行ってるってwバ囲いも本当に嘘つきで同じ人種と思ったよ。

721 09/19 20:08 ID:CK.
719
行かないと思う。行ってほしいけどそしてもっと非難なれたらいいのに

740 09/19 20:16 ID:CK.
739
根性焼きはする

741 09/19 20:16 ID:NHk
739
膝かな?

744 09/19 20:17 ID:4hs
739
はくにも、バタフライするかも

746 09/19 20:17 ID:
739
蚊に刺された所が傷になるくらい強く体は洗うけどね

750 09/19 20:21 ID:CK.
749
他の子が言ったら可愛いんだろうけど、ハクはなんか違うかな

780 09/19 20:56 ID:Lro


782 09/19 20:57 ID:OPE
779
だいぶ前の配信で朴さんが
突如としてばあちゃんの耳にダッシュして
舐めまくってたのまぢ!キモかったんだぞ

795 09/19 21:02 ID:OPE
793
こえー

796 09/19 21:03 ID:OPE
794
遺伝子レベルでアンチどす

797 09/19 21:03 ID:RNo
791
ほんっとアホを露呈するよねwww

800 09/19 21:05 ID:Lro
799
アフリカでないのか

803 09/19 21:07 ID:9ek
799
山口か

804 09/19 21:08 ID:c4o
797
バカよぬwアメリカンとかないしw

805 09/19 21:08 ID:b0g
794
気付かないよ。下手すりゃあんなネイルして変な格好をしてリモートワークもどきの詐欺をしてシングルの私ドヤあ位にしか思ってない。子供の事を嫌う奴は私に嫉妬してる位に大幅にガチで勘違いしてると思う

872 09/19 21:28 ID:Dfo
794
好かれてると思ってるからねぇw
フォロワーに対してコメントしてくれる
数考えろや嫌われてんだよww

892 09/19 21:41 ID:OPE
891
博多じゃね

893 09/19 21:41 ID:Lro
891
空港っぽくない?

896 09/19 21:43 ID:3Fc
893
福岡空港で遊んでるってこと?
大分なんか下道でも行けるのにね

897 09/19 21:43 ID:Lro
896
それか上の人の言う通り、ホテルで祝電対策か

898 09/19 21:45 ID:3Fc
897
あー祝電対策ねw 誰もしないのに

899 09/19 21:45 ID:9ek
889
パトさん金あるから古事記はアイテムしないやろ?

901 09/19 21:49 ID:Lro
899
パトは、もちろんしないし、ドレもしなくなった。パトは超金持ちだからアイテム関係ないけど、ドレは契約かと言われておる。バーさんも契約か?

902 09/19 21:49 ID:Lro
900
懐かしいねw あそこにバーさんおったんかw

905 09/19 21:53 ID:6kM
902
そんでパトがババアをホテルに送っていくときに吐いた

907 09/19 21:54 ID:uhY
889
お二人とも物知りで頭がいいよね

908 09/19 21:56 ID:uhY
905
ババアとは誰?

909 09/19 21:56 ID:9ek
902
パト、ハルさんとイタリアンか、フランス料理パトさんといきパトさんが支払いした。ババア、フォーク、ナイフ使えなくて恥ずかしかったね

911 09/19 21:56 ID:9ek
908
HAL

912 09/19 21:57 ID:mVc
909
生ハムをフォークで巻いて素手で食べた時は衝撃だったよ

913 09/19 21:58 ID:6kM
908
入れ歯

914 09/19 21:58 ID:uhY
911
知らないね、ありがとうググってみる

916 09/19 22:00 ID:uhY
913
パドさんと接点があるんだ知らなかった

917 09/19 22:01 ID:6kM
915
パトラッシュって配信者だよ

918 09/19 22:01 ID:4hs

アメリカンサファリをググってみた。Google先生も知らないみたいwww

919 09/19 22:01 ID:nms
917
ありがとう!

920 09/19 22:02 ID:6kM
917
HAL食事に連れてきたんだよ

922 09/19 22:04 ID:9ek
915
多分ふわっちで、1番金持ち親の金だが、50億資産あるらしいよ。亀戸の大地主見たいよ、なん代か伝わる。井門が1番だなぁwww

923 09/19 22:06 ID:4hs
921
杉の井って客室露天あったかな?2人とも体にお絵描き入ってるから 部屋にお風呂ないとね

924 09/19 22:09 ID:uhY
922
そうなんだ凄いね

928 09/19 22:14 ID:9ek
927
パトさんも、いい車しか乗らないし内装に金かける人だからな。

930 09/19 22:16 ID:9ek
929
稼げるわけないんやない?

931 09/19 22:17 ID:ABg
929
つか、ババアにYouTube編集能力ホンマにあるんww

932 09/19 22:17 ID:X5c
930
チャンネル登録者も購入してる位だからねw

933 09/19 22:22 ID:Ct2
930
稼げると思ってるんじゃない

934 09/19 22:24 ID:9K2
929
ふわっちは長時間のliveだから大変だよね

935 09/19 22:26 ID:9K2
933
稼げるのは難しいね

936 09/19 22:28 ID:SJc
910
旅行のカネが欲しかっただけなんでw

938 09/19 22:30 ID:Ct2
934
大変なのかな?散らかってる部屋とかスッピンとか素の生活みせれても

940 09/19 22:33 ID:Vxg
939
昔から体にあったものを買ってもらえないパク…

942 09/19 22:34 ID:Xl.
940
保育園に行く時のリュックだけどプライベートでからうサイズじゃないw

943 09/19 22:35 ID:QnA
939
大人用ですかね?

944 09/19 22:37 ID:5DQ
918
アフリカンなのかw

945 09/19 22:37 ID:Nuc
939
大きくなっても使えるようにこの大きさなのかな・・・けちだなぁ

946 09/19 22:39 ID:9ek
939
これババアのリュクだよ、前にしてたからwww

952 09/19 22:42 ID:6kM
949
パクの命よりハチ(2つの意味で)の命を取った愉快な平井さん

953 09/19 22:47 ID:9K2
938
この人は大変そうに見えないね
企画して配信してる人は大変そう、例えばヒドンナとか

954 09/19 22:48 ID:Olw
952
まあでもぶっちゃけハクはあの家の滞在時間少ないからね
一番刺される可能性が高いのはババアとスミレじゃないかな

957 09/19 22:54 ID:ABg
956
うん、1回刺されればいいと思う。
でも何となく生命が云々とか慈悲深さをいつものええカッコしいで言ってるだけで、イチゾクの誰かが除去したんじゃないかという気もしてるwもちろんタダでなwその浮いたお金で内縁の夫と子供と旅行w

959 09/19 22:58 ID:9ek
955
花火昨夜飛んだの?

960 09/19 22:58 ID:ieA
951今月に入って詐欺は初めてじゃないじゃん。700でグラタン作り配信します、600で外配信します。全部ウソ
962 09/19 23:06 ID:ABg
960
まぁ騙すほうはもちろんだが、いくら無料でも毎回騙される方もよほど知能低いんだなw

964 09/19 23:16 ID:ieA
961見たい見たくないの話ししてない。嘘しかついてないって話しだけど? あんた何?
965 09/19 23:18 ID:X2M
6位

私が噂のNo.1ォ嬢様ょ?四季
11,914
7位

ヒドンナ←ナイスしてね
11,728

966 09/19 23:18 ID:Lro
907
うんうん

967 09/19 23:19 ID:9ek
964
すいませんけど、あなたに書きこみをしてないですよ。たぬき見ながらつぶやいただけですが?アナタに失礼申し上げましたか?

968 09/19 23:21 ID:Lro
928
あの車の知識に唯一、ガチでついていけたのがウナだったw

969 09/19 23:22 ID:ieA
967流れ的に、料理配信の嘘ついた→別に見たくないし ってなってるから、なんか異議でもあるのかなって思って
971 09/19 23:23 ID:RNo
967
すいませんけどじゃなくて
すみませんけど な?
気をつけてクラッカーハッピー野郎同類なるで

972 09/19 23:25 ID:9ek
971
わざとなwww
お前熱くなるなよ雑談たぬきだよ?

973 09/19 23:26 ID:RNo
972
熱く?なってないですよ
おわかりる?

975 09/19 23:26 ID:9ek
969
気にしないで下さいね!
流れ的に誤解招いて。

979 09/19 23:30 ID:ABg
978
婆さんは1人でパクを長時間みれない。ましてや外出外泊なんて。

981 09/19 23:31 ID:Lro
978
二人では無理だと思うのだけど、ただ一対一の挑戦とか書いてたから、二人かもね。何が起きても俺らには関係ないしね〜 後でパクが言うでしょ

984 09/19 23:32 ID:ABg
981
1VS1のっていうのはいつもの虚言だと思うよ

986 09/19 23:35 ID:ABg
983
ヒドンナあと150くらいでババア抜くじゃん!おしてくる!

988 09/19 23:36 ID:Lro
984
了解 家族で仲間で遊びに行くのは普通の事だけど、バーさんにとっては最高のイベントなのでしょう。しばらく配信しないと思うと嬉しいよ。ジュブンの顔の写真でも載せるだろうけど。

989 09/19 23:36 ID:Lro
986
了解 押しに行くよ

991 09/19 23:41 ID:Lro
990
それね

992 09/19 23:42 ID:9ek
990
色んな物をジュナちゃんの思いで、取り置きしてまじで気持ち悪い

993 09/19 23:44 ID:Y/U
981
昨夜、水田も一緒に行くって自分で言ってたからね

995 09/19 23:49 ID:Lro
993
そうなのかw パクと同じ部屋で抱き合うのか。地獄だな。

996 09/19 23:50 ID:ABg
993
ほんとジュブン揚げのためにサファリに連れていき水田も同行させてるのを隠して良いママキャンペーン。反吐が出るわ。

997 09/19 23:51 ID:RNo
996
ヘドロwww

1012 09/20 00:20 ID:C2.
992
このおばさんは自分、かもしくは自分の子供はいつか有名人になると思ってるから将来取材来たとき用に提供するために色んなもの取ってるんじゃない?w

1016 09/20 01:05 ID:gXs
999
自分もネグレクトのくせに金儲けのために利用してるよね

1040 09/20 06:10 ID:Y/U
1039
してる

1053 09/20 06:19 ID:9Go
1049
37

1092 09/20 06:39 ID:qec
1090
あれれ?

1093 09/20 06:40 ID:9ek
1090
おかしいな

1095 09/20 06:40 ID:jgE
1090
ん?

1098 09/20 06:41 ID:9ek
1094
連れて行く金がないよ

1100 09/20 06:42 ID:9ek
1096
隣の国の顔だな

1203 09/20 07:10 ID:b3w
1193
ニューハーフより酷いよメイクwww

1218 09/20 07:13 ID:mVc
1193
入れ歯w

1300 09/20 07:26 ID:R06
1295
白シャツもムリー

1304 09/20 07:27 ID:b0g
1296
セフレ

1307 09/20 07:27 ID:OPE
1296
奴隷バタフライ

1308 09/20 07:27 ID:112
ヒール履いてんのにこんな足短いとか...w

1323 09/20 07:29 ID:OPE
1319
臭いのは足だけでは…

1327 09/20 07:29 ID:9ek
1295
ライオンの餌になればよいのに

1357 09/20 07:33 ID:5DQ

しちシミないんだよねー

1367 09/20 07:34 ID:b0g
9月末に合格発表するとこってどこの大学?今日2020年9月20日。この日以前に合格発表する大学って…え?え?
1393 09/20 07:39 ID:b0g
1390
www

1397 09/20 07:40 ID:pIQ

凄いメイクwwwリアルに見たら怖いわ

1403 09/20 07:41 ID:VOM
1394
無駄にねwww

1405 09/20 07:41 ID:Olw
1392
今高校は学費無償化なのにね

1410 09/20 07:41 ID:SX2
1392
はずかしいよね。

1411 09/20 07:41 ID:b0g
1398
手抜き感しかない。田舎のオバサンみたいなコーデ

1412 09/20 07:42 ID:Olw
1397
日光って残酷www

1433 09/20 07:46 ID:VOM
1390
こんなドア?

1476 09/20 07:55 ID:mVc
1469
何で花火投げないの?

1505 09/20 07:57 ID:jwQ
1498
それはないちゃんと可愛がってるじゃん

1507 09/20 07:57 ID:mVc
1497
うん、大事にされてないというのがよくわかるよ。ハクは毎日虐待を受けているからね。

1512 09/20 07:57 ID:Lho
1498
普段からしてないから不自然よね

1525 09/20 07:59 ID:Wws
1498
配信の前ではそら、可愛がるでしょ、
配信中でもうるさいときは お菓子渡してテレビやん、可愛がるってそんなんじゃない

1528 09/20 07:59 ID:jwQ
1519
四季ちゃんに嫉妬してるていう事実

1547 09/20 08:01 ID:mVc
1539
どこが綺麗かわからないので詳細を教えてくださああ

1592 09/20 08:07 ID:jwQ
1591
君可愛いね

1593 09/20 08:07 ID:hXk
1590
だよね…。あんな服 日本人着ないもんなぁ。

1596 09/20 08:08 ID:jwQ
1595
流石!憧れてるからチェックも早いね

1600 09/20 08:09 ID:Jtk
1598
言わないよ

1601 09/20 08:10 ID:0zk
1598
言わないよね絶対w

1602 09/20 08:10 ID:jwQ
1598
勿論いうと思うよ。真面目な子だからね

1603 09/20 08:10 ID:9K2
1597
いつもの別れ台本

1605 09/20 08:11 ID:3YI
1598
なにこぼしたの?

1619 09/20 08:16 ID:3YI
793
ウケるwww

1631 09/20 08:19 ID:b0g
1629
キモ。ババアによく似てるわ

1641 09/20 08:23 ID:
!aku1629
一位楽しみにしてるねー頑張ってw
アク禁:1629

1650 09/20 08:26 ID:Olw
1649
いつもレスアンカ付けて必死でワロタわw

1655 09/20 08:32 ID:
!aku1539
パクの事ディスるじゃーんwww
アク禁:1539

1658 09/20 08:35 ID:0zk
1656
分からない、9月に合格発表があるとこw

1692 09/20 09:17 ID:ABg
1689
ヒドンナにナイス負けそうになったから取り急ぎ配信したのでは?
さぁ今日もヒドンナにナイスしようね

1696 09/20 09:19 ID:xi6
1692
で、NICE増えてたの?

1698 09/20 09:20 ID:0zk
1696
98とか

1699 09/20 09:21 ID:ABg
1696
100ちょっとと少し前のコメントにあったね。多分、昨夜ヒドンナに抜かされたんだと思う。でいま、ほんのちょっとだけババアが優勢になってる。

1701 09/20 09:21 ID:xi6
1698
ヒドンナに抜かされるねw

1747 09/20 09:29 ID:Jtk
1739

こっちもキモいよ

1750 09/20 09:30 ID:9ek
1702
9時半開園、16時30分閉園

1764 09/20 09:31 ID:gXs
1759
ケチが嘘つくときに言うやつーwwww

1768 09/20 09:32 ID:OOw
1759
虚言癖はそういう嘘平気でつくよね!
分かりやすいわー!

1769 09/20 09:32 ID:mZY
1759
送る前提のお菓子が賞味期限すぐ切れるもの普通買わない

1793 09/20 09:37 ID:OOw
1779
らむめろとか整形した人でもすっぴんでも可愛いのにこの人は整形したのが嘘のように酷いよね

1797 09/20 09:39 ID:ABg
1795
外見も中身も20年前から止まってる精神病ですから

1801 09/20 09:40 ID:mVc
1796
全部自演じゃん

1808 09/20 09:41 ID:ABg
1796
昨日養分見てて思ったけど、元旦那でちょっとシュンとしてる姿みせてるだけで、一瞬で数万稼いでた。だから配信者達は平気で嘘つくし辞められないカスが集結してるんだなと思った。面白がってか投げる奴が1番こういう社会の害悪作ってる。

1810 09/20 09:42 ID:OOw
1809
臭いよ!お風呂入っても臭い

1853 09/20 09:48 ID:mVc
1849
事故ったら死ぬね

1864 09/20 09:49 ID:YAU
1859
いや、されるよ?

1865 09/20 09:49 ID:oAE
1859
子供を殺したいからとか、親なら怒り出さない?

1905 09/20 09:53 ID:oAE
1892
はい(^-^;未遂で終わりましたが。でも何処の誰たかまでは分かっていたと思います

1908 09/20 09:53 ID:oAE
1896
可能性が少しでもあれば恐いでしょ?

1909 09/20 09:53 ID:5DQ
1905
未遂で終わってどこの誰かまで分かってた意味がわからん

1911 09/20 09:54 ID:uSo
1904
通報した?

1913 09/20 09:54 ID:JJ6
1908
脅し?

1915 09/20 09:54 ID:oAE
1909
そこからは伏せさせていただきます。開示請求してきた人の目に付くと嫌なのでm(_ _)mしま

1919 09/20 09:54 ID:OOw
1916
え?生理なの?

1921 09/20 09:54 ID:oAE
1913
脅しと捉えられても仕方ありません

1922 09/20 09:55 ID:0zk
1915
なら潜ってた方がいいよwww目につくかもだから

1925 09/20 09:55 ID:oAE
1922
嫌です!!

1926 09/20 09:55 ID:5DQ
1915
じゃ相手は弁護士雇って何十万も使ったけどドブに捨てたんだね。
もう怖いならたぬきやめ

1928 09/20 09:55 ID:Lho
1914
やっぱりそうだったよね

1929 09/20 09:55 ID:JJ6
1921
きゃー脅されたー

1930 09/20 09:55 ID:mVc
1925
なら花火だけ投げてろ

1932 09/20 09:55 ID:oAE
1926
嫌です!!発言を気を付けるようにします。因みに相手はお金持ちでした

1934 09/20 09:56 ID:mVc
1925
主さんこいつアク禁で

1937 09/20 09:56 ID:MNQ
1919
うん。朝言ってたよ

1939 09/20 09:56 ID:5DQ
1925
ジュブンは人に指示する。
でもジュブンは指示されたら拒否。
ババアかよ

1940 09/20 09:56 ID:oAE
1929
開示請求しても良いですよ(///∇///)

1941 09/20 09:56 ID:0zk
1932
聞いてないからもういいよwww

1942 09/20 09:56 ID:mVc
1932
君、そのお金持ちに何したんw

1945 09/20 09:56 ID:X/E
1921
昔の車か?後ろフィルムないやんw今どき

1947 09/20 09:56 ID:oAE
1942
伏せさせて下さいm(_ _)m

1948 09/20 09:57 ID:X/E
1943
NICEw

1949 09/20 09:57 ID:mVc
1947
ならアク禁ね

1950 09/20 09:57 ID:JJ6
1940
待っててね

1953 09/20 09:57 ID:oAE
1949
えー嫌ですぅ

1957 09/20 09:57 ID:mVc
1943
やっぱりこれ、ワンチャン事故って死んでもOKと思ってるよね

1958 09/20 09:57 ID:0zk
1947
伏せてほしいわりには金持ちとか聞いてもいないこと勝手に話すんだw

1960 09/20 09:57 ID:oAE
1950
はい(///∇///)

1961 09/20 09:57 ID:OuQ
1952
普通はダメだよ…

1962 09/20 09:58 ID:6fk
1943
これはやばいだろw

1963 09/20 09:58 ID:mVc
1953
だってお前的外れなことしか言わんもん

1964 09/20 09:58 ID:gXs
1943
意味なさすぎ

1965 09/20 09:58 ID:emY
1952
アウト

1966 09/20 09:58 ID:5DQ
1960
主さーんアク禁してー
囲いが枠暇だから荒らしにきてるー

1970 09/20 09:58 ID:oAE
1958
50万もかかるのにやるわけ無い的なコメントあったのでm(_ _)m

1972 09/20 09:58 ID:oAE
1969

1974 09/20 09:58 ID:mVc
1970
もう来ないでね

1975 09/20 09:58 ID:oAE
1973
だめ!

1977 09/20 09:59 ID:oAE
1974
ずっと来ます

1982 09/20 09:59 ID:5DQ
1970
勝手に話し変換しちゃうタイプ?w

1983 09/20 09:59 ID:oAE
1978
駄目だってば

1985 09/20 09:59 ID:mVc
1977
いや来なくていいよ。ババアに花火だけ投げてろ

1989 09/20 09:59 ID:mVc
1987
嫌われ者

1992 09/20 10:00 ID:5DQ
1987
なったことないけどね

1993 09/20 10:00 ID:gXs
1986
ありがとう

1995 09/20 10:00 ID:XiU
1986
これ運営に送ったらいい?

1997 09/20 10:00 ID:JJ6
1984
通報した
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所106】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】