-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治634

646件ヒット!
1 09/18 23:39 ID:QV6
1983年2月5日生37歳 前科3犯 体重72s身長162cm短足 頭頂部分ハゲ 乞食配信者 脱税Pex詐欺 家賃滞納常習者 ロリコン 未成年レイプ 金を貰ってBBAを抱く中年。おっさんなのに変な中学生ファッション(単純にキモチ悪い)
キチガイ・警察沙汰・便乗のみの閲覧で個人のトーク力・実力は皆無。
ソロ配信はいつも過疎 雑談平均閲覧200以下 配信歴だけ長い老害迷惑配信者。
※しんやっちょ、やっちょ呼称はアク禁対象
前スレ

2 09/18 23:41
前スレ
b.2ch2.net

13 09/19 00:10
次スレ作成しました
(2ch2スレ)

14 09/19 00:10 ID:
!aku13
アク禁:13

20 09/19 00:11
16
そうあまりアク禁しないで泳がせてると変になって行く

21 09/19 00:11
14
ナイス対応

48 09/19 00:13 ID:
!aku41
アク禁:41

50 09/19 00:13
1
主さん。顔クン。皆さん。
大変にご無沙汰だね(^-^)/

最近は、本当に大人しくなったものだね。
あのバカでも、さすがに少しは…反省は無いかな(笑)
では、また。いつか。

59 09/19 00:13 ID:
!kai41
すみません
アク禁解除:41

93 09/19 00:15
91
マ?

94 09/19 00:15
91
ソースは?

96 09/19 00:15
91
ソースあんの?

101 09/19 00:15
1
こいつゴミやん

102 09/19 00:15
91
ソースください

103 09/19 00:16 ID:
!aku101
アク禁:101

105 09/19 00:16
100
されるだろ?勝手に事務所入って漁って撮影だぞる

109 09/19 00:16
106
なんで言い切れる?

110 09/19 00:16
103
お前を逮捕だあ

111 09/19 00:16
105
事務所?

112 09/19 00:16
105
普通に不法侵入かつ泥棒行為だよね

113 09/19 00:16
105
こういうのは示談で終わるんだよ残念ながら

116 09/19 00:16 ID:
!aku110
アク禁:110

117 09/19 00:16
108
釣りだわ

119 09/19 00:17
108
コレコレの枠のやつは何年か前の逮捕映像な

120 09/19 00:17
108
お前キャス初心者かよ

126 09/19 00:17
113
宿主が許さなきゃ意味なし

130 09/19 00:17
124
ソースないやんけ

131 09/19 00:17
124
マ?

132 09/19 00:17
129
現行犯だろ?

134 09/19 00:17
130
え?コレコレ枠でみれたよ?

135 09/19 00:17
133
無理がある

138 09/19 00:17
134

139 09/19 00:17
134
昔の画像

140 09/19 00:18 ID:
!aku124
アク禁:124

141 09/19 00:18
134
あれ数年前のやつな

143 09/19 00:18 ID:
!aku134
アク禁:134

155 09/19 00:19
148
コレコレとの台本だったらムカつくわー

157 09/19 00:19
153
ソースは?

161 09/19 00:19
154
礼拝所不敬罪な

163 09/19 00:20
153
ソース付きでお願い

164 09/19 00:20
161
そそそれよ

169 09/19 00:20
166
アク禁

170 09/19 00:20
165
ね!なんで放置なんだろ

171 09/19 00:20
166
アク禁

172 09/19 00:20
166
アク禁

173 09/19 00:20
166
アク禁

174 09/19 00:20
166
遺族の気持ち考えろ
アク禁お願いします

182 09/19 00:22
130人もいるのにスレの流れ遅すぎ
183 09/19 00:22 ID:
!aku166
アク禁:166

184 09/19 00:22
183
ありがとう

185 09/19 00:22
178
wwwwwwwwwwwwwwwwww

187 09/19 00:22
186
アク禁

189 09/19 00:23 ID:
!aku185
アク禁:185

190 09/19 00:23
186
アク禁

192 09/19 00:23
186
アク禁

193 09/19 00:23
180
美味しいなら何年か入ってもらおう

195 09/19 00:23
慰霊の森を悪ふざけで配信した 3人 なあぼう しんやっちょ TJ
twitter.co
このくそ配信者を拡散希望

196 09/19 00:24
178
いつも通りの配信してるのを知らないあんた達がなぜきれるwwwwwwwwwwwww

198 09/19 00:24
195
今更感

200 09/19 00:24
196
アク禁

201 09/19 00:24
196
アク禁

202 09/19 00:24
196
アク禁お願いします

203 09/19 00:24
198
意外に知らない奴が多いから

204 09/19 00:24
196
アク禁

205 09/19 00:25 ID:
!aku196
アク禁:196

207 09/19 00:25
195
これ初めて知った なあぼう見損なったわ

210 09/19 00:25
197
金の成る木だから
してるなら無免許運転の時点でやってる

213 09/19 00:25
211
そうなんや

215 09/19 00:26
178
敵に回すとどうなるの?

217 09/19 00:26
214
かあいい

218 09/19 00:26
194
遠野警察署

219 09/19 00:26
215
アク禁

220 09/19 00:26
215
アク禁

221 09/19 00:26
213
今回は大原だけだよ慰霊の森行ったの
なあぼうのやつは数年前のだから関係ない

222 09/19 00:26 ID:
196
ココを荒らしにきてるきてるコレリスに言ってるんだわ
ココは馴れ合う気はさらさらないので

223 09/19 00:26
215
頭大丈夫か?
アク禁

224 09/19 00:26
218
ありがとう 電話したら教えてくれるかな

225 09/19 00:26 ID:
!aku215
アク禁:215

226 09/19 00:26
216
でもこうやって なあぼうしんやっちょTJは配信してる事に 腹立つから

234 09/19 00:27
身長162なん?
238 09/19 00:28 ID:
!aku233
アク禁の対象 1 を確認
アク禁:233

242 09/19 00:29
221
ただそれ大原に金銭提供してるけどな。もぐらたちが

243 09/19 00:29 ID:
226
気を付けてね
 1 を確認

271 09/19 00:35
162センチで巨顔で短足
しかも体重70キロって等身異常の肥満体

313 09/19 00:38
312
アク禁

320 09/19 00:39
316
それな

322 09/19 00:39
314
大原は関係ない?金バエの嘘?

327 09/19 00:40
321
アク禁

328 09/19 00:40
321
子供に肘鉄

329 09/19 00:40
315
コレコレが釣りタイトルで枠とってから湧いてきたから野田からではないと思う

330 09/19 00:40
金バエの知り合いで麻布は1人しかいないw別件かも
331 09/19 00:40 ID:
!aku321
スレたどってね
アク禁:321

373 09/19 00:48
371
了解

396 09/19 00:57 ID:
変なのが湧きますが
1000レスぐらいになればスレも落ちつくとおもいますので、それまでご了承ください。
スレ進行が早く、変なのが多くわくなら、次スレは前のように一時的にID強制を予定しています

416 09/19 01:06
414
変な書き込みにしか皆アク禁って言ってないから

466 09/19 01:23
461
囲いされや

484 09/19 01:28
481
出目がコンプレックスなんだろな

493 09/19 01:31
481
麻布十番でもアラフォーでくそ狭いワンルームじゃ自慢にならない
俺みたいな港区住みで1戸建ての家じゃないと

514 09/19 01:38
513
ドヤ街

515 09/19 01:38
513
西成?

516 09/19 01:39
514
それが身の丈にあった場所だな

517 09/19 01:39
513
川崎

518 09/19 01:39
513
無人島に置いてこい

519 09/19 01:40
517
川崎市は便利だからもっと遠くに行って欲しい。

527 09/19 01:41
510
ヤクザと中国人だらけは池袋だろw
適当な事言うなよ

535 09/19 01:43
531
40代になったら東京住めなくなるでしょ
普通は、歳を重ねるほどお金増えるのに、大原の場合逆w

560 09/19 01:53 ID:
!aku553
アク禁の対象 1 を確認
また、わざと書いてきてる あほ湧いてきたね
アク禁:553

562 09/19 01:57
561
そやな

563 09/19 01:58
561
情報がもう出ないよね。
日にち待つしか。

576 09/19 02:46
574
お前1年以上主続けて何も結果出せてないじゃんよ
人になんかいう前にお前こそ行動しろよ使えない無能更年期ババア

610 09/19 03:17
12時間前位にクレーム厨が湧いた時に居ましたよねwやたらと主批判する輩達が。
恐らくこの炎上にあやかってスレ主したかったんじゃ無いかな。ゼロオワコンなんでw

613 09/19 03:20
611
イナゴの群れのように湧いてきて、主のアク禁や遡れ注意をボロクソ叩いてきたガイ児

614 09/19 03:21
612
たしか主さん1年半位じゃなかった?

616 09/19 03:21
614
え!1年半??すごーーー

617 09/19 03:21 ID:
612
>>614
そうですね

618 09/19 03:23
617
他にもしたい人いてるんかもしれんし、主さんも大変やろうから交代制にしたらええのに

622 09/19 03:25 ID:
619
普段は過疎スレなので、そうでもないです

624 09/19 03:26
621
話の要所要所でフォローしたりするし、時間が経ったら馴れ合うし

644 09/19 03:30
641
だからおまえはバカって言われるんだよ

655 09/19 03:32
651
こういうやつはアク禁でいいよ

675 09/19 03:48
昨日の14時頃が最終ファボで48勾留だと来週月曜日午後かな
682 09/19 03:56
681
了解です

687 09/19 04:06
681
ここまでやってきてんし、記録伸ばしたいってのもあるやんね!他の質問は答えてくれたのにそれだけは答えてくれんかったから気になったねん
ほなこれからも頑張ってください

691 09/19 04:09
刑事くるまで時間稼ぎしてたんかね。でもそれにしては遅いよね。14時ぐらいまでツイッタいじれてたみたいだし
694 09/19 04:19
宿の件は現在進行形として、地元リスナーに同行していた娘(12歳小6)へのセクハラはどこに通報すれば効くのかな
712 09/19 05:26 ID:
711
スルーください

713 09/19 05:26
712
おけ。がんば

715 09/19 05:36
714
定期

716 09/19 05:36
●12歳小6にセクハラ行為。早口でオフパコ連呼を強要。意味の説明を求める。●座敷童の宿→飼い猫を自室に監禁虐待。厨房内の鍋釜を物色。通報により警察介入
719 09/19 05:39 ID:
【定期】
大原岩手での動き
●こっちん宅無断凸→警察介入。
●慰霊の森→慰霊碑に尻を向け土下座『お金持ちになれます様に。YouTuberとして成功します様に』と祈願。

●12歳小6にセクハラ行為。早口でオフパコ連呼を強要。意味の説明を求める。
●座敷童の宿→飼い猫を自室に監禁虐待。厨房内の鍋釜を物色。通報により警察介入

●地元紙朝刊に虐待夫逮捕の報道が入り考察を語っている際、宿主登場し配信停止を求められる。
●昼頃のTwitterファボを最後に浮上していない

720 09/19 05:40
主さんトリマ纏めはこれで対応してね。
>>718
定期いないから纏めただけ。あとよろ!

723 09/19 06:07
720
>>721
定期纏めありがとうございます。

744 09/19 09:18
741
元々芸能人が来る老舗の旅館なんで。お前は肘鉄男逮捕も大原のおかげと思ってる脳みそうんこの人間なの?

751 09/19 10:02 ID:
!aku741
アク禁:741

766 09/19 11:02
761
他人が勝手に葬式できないだろうし墓も建てられないべ現実は

767 09/19 11:07
www3.nhk.o

岩手のニュースになったみたいですね

782 09/19 11:21


783 09/19 11:22



793 09/19 11:46
791
そんな状況ってある?宿主が出しませんって言ったら終わりになっちゃうんじゃないの?

806 09/19 13:13
1つの家族を虐め潰したんだから罰当たれ
816 09/19 14:31
ご覧の通り、大原の炎上に乗じて、この期にスレ建てしに寄ってきたニワカのアホのせいで、もう一つのスレは、一気にレス内容も阿保ばかり 大丈夫か?w
本質からそれ、会話を楽しみ、たぬきでガス抜きし、たぬきで時間潰したいだけのスレ
まるでバクソスレみたいだな つぶす気なく会話を楽しみたいグループ

818 09/19 14:35 ID:
!aku817
アク禁の対象なので 1 を確認
次スレでは気をつけてね
アク禁:817

821 09/19 15:45
810
カネとオンナが満たされてたら配信はしないだけでは?

827 09/19 15:59
818
829 09/19 16:00 ID:
!aku828
アク禁の対象 1 を確認
アク禁:828

831 09/19 16:01
バクソが1番ヤバイんだけど
838 09/19 16:13 ID:
【定期】
大原岩手での動き
●こっちん宅無断凸→警察介入。
●慰霊の森→慰霊碑に尻を向け土下座『お金持ちになれます様に。YouTuberとして成功します様に』と祈願。

●12歳小6にセクハラ行為。早口でオフパコ連呼を強要。意味の説明を求める。
●座敷童の宿→飼い猫を自室に監禁虐待。厨房内の鍋釜を物色。通報により警察介入

●地元紙朝刊に虐待夫逮捕の報道が入り考察を語っている際、宿主登場し配信停止を求められる。
●9/18昼頃のTwitterファボを最後に浮上していない

844 09/19 16:19
37歳の老けたおっさんが12歳にセクハラ発言だと??
865 09/19 16:36
ツイキャスJK枠・顔出し枠の配信によく現れる37歳のおっさん




別のJK顔だし配信者
自分好みのめぼしい枠で連投するおっさん


873 09/19 16:46
37歳短足おじさん 月一お遊戯
※靴底に仕込んでなかった時




化粧無しと化粧有り。しかし、どちらも顔はパンパン


880 09/19 16:58




895 09/19 17:29
www3.nhk.o

NHKでニュースになったやつ

902 09/19 17:37
901
アク禁

903 09/19 17:38
901
大原取り上げたやつでしょ?あれひどいね

914 09/19 17:49
912
29歳の時だしね。29。

915 09/19 17:50
913
囲いがたまに『かわいそうな過去』って感じで出すけど全然泣けないしどこらへんをどう見たら分からなくて戸惑うw

917 09/19 17:54
916
そうそうよっぽどだよね
なんか両親は犬がいたから離婚しなかっただけってコレコレで見た事あるけど

932 09/19 18:02
931
げ!汗

933 09/19 18:02
931
買ってもらうまで壁に頭打ち付けてたみたいよ。親はさぞ大変だったろう

935 09/19 18:04
931
>>933
全部ほんとうですか…?

936 09/19 18:04
大原が帰ってくるとたった1週間くらいしかいないのに光熱費が2倍に跳ね上がると父親は訴えていた。夜中までうるさい息子にたまりかねブレーカーを落とすと大原は虐待だ児相に行くと喚いた(当時30越
938 09/19 18:05
931
>>933
子供の時のその成功体験があるから大人になってもワガママ通せば周りが言うことを聞いてくれる、与えて貰えると思ってるよな

945 09/19 18:06
931
わぁ

964 09/19 18:09
961
消えろブス

967 09/19 18:09 ID:
!aku901
アク禁:901

968 09/19 18:09 ID:
!aku961
アク禁:961

1002 09/19 18:27
1001
アク禁

1005 09/19 18:27
1002
ゆるして

1006 09/19 18:27 ID:
!aku1001
アク禁:1001

1007 09/19 18:28
1004
大原もいずれやりそうな手口だな

1008 09/19 18:29 ID:
!kai901
主語などぬかさず、誤解が生まれないようお願いします。
アク禁解除:901

1009 09/19 18:30
1007
そう、だからいまだにひめちゃんずを切らずに情報だけうまいこと搾取してる
大原がナマポになったら国民全員がキレるだろうな

1010 09/19 18:30
1008
優しいな主は

1015 09/19 18:33
1014
主さんお疲れ様です

1019 09/19 19:01
1014
お疲れ様です。本当にありがとうございます!

1022 09/19 19:03
1021
実刑に行って欲しいね

1023 09/19 19:03
1022
うんうん
当分出てこないで欲しい!

1030 09/19 19:08
1028
クソアプリ
迷惑配信優遇

1033 09/19 19:08
1032
話題を取りたいだけ

1034 09/19 19:09
1028
不謹慎なのは規制対象にないからなのかな。警察映した時とエロ関係は早いんだけどね。不謹慎と迷惑配信も規制対象になって欲しい

1045 09/19 19:11
1041
全てが古い。歌もダンスも全部

1047 09/19 19:11
1028
ふわの配信者がふわは厳しくからキャスに移動の流れが出来てる
配信者取り込み狙って今は特にゆるゆるなのかもな

1048 09/19 19:11
1039
そうだな
せめて永久お勧め規制

1051 09/19 19:13
1050
大原はスルーw

1056 09/19 19:14
1055
大原出る幕なしwww

1058 09/19 19:16
1054
それだよね。だから迷惑配信者が増え続けていく

1061 09/19 19:16
1059
逮捕芸だよ。話題集める為に

1065 09/19 19:17
1063
被害者面するよね。アンチにいじめられたかわいそうな僕って

1068 09/19 19:18
放置が1番効く
1071 09/19 19:19
1067
ひめちゃんずに関しては覚醒剤もあるよ。そしてあかずにも大麻疑惑

1075 09/19 19:22
1072
小さい頃そんなんで教育はちゃんと受けてたのかなぁ

1076 09/19 19:22
1074
でたぁ

1077 09/19 19:22
1071
Rスレでは大原とRが違法薬物を使いながらS◯Xしてる可能性も疑われてたし、
仲良くしていたこうやもかなりの精神薬依存だったらしいが全員が薬で繋がっているなら恐ろしい…

1080 09/19 19:23
1078
ありがとうございます

1081 09/19 19:23
1074
マジでー?

1082 09/19 19:23 ID:
!aku1073
アク禁:1073

1083 09/19 19:23
1078
了解です!

1084 09/19 19:23
1073
お父さん?

1085 09/19 19:24
1081
草生やして言ってたからガチかとw女だったからすぐフォローw

1086 09/19 19:26
1085
ずる賢い奴やね

1091 09/19 19:29
1088
逮捕芸は確実ですね
例えばCoDモバイルやってるからログイン履歴見たら行動わかりますしね
あと岩手日報に情報提供昨日しました
富士市遺族会も雫石町より激怒されてます

1094 09/19 19:31
1091
お疲れ様です

1095 09/19 19:31
1093
大原への面白半分フォローが腹立たしい

1098 09/19 19:32
1096
ふわっちならすぐ落とされるからいい

1099 09/19 19:33
あと去年作った大原図鑑上げときます



1100 09/19 19:33
1099
wwww

1101 09/19 19:33
1091
富士遺族会と全日本から訴えられればいいのに

1102 09/19 19:33
1101
全日空の間違え

1104 09/19 19:34
1103
www

1105 09/19 19:35
1103
1分で1人動いた ww

1106 09/19 19:35
1101
全日空は分かりませんが、富士市は少なくともモイに抗議はする可能性あるかも知れません

1109 09/19 19:36
1108
きも

1110 09/19 19:36
1108
わかるぅー

1111 09/19 19:36
1108
は?頭大丈夫か?

1113 09/19 19:36
1112
されてない

1114 09/19 19:36
1112
アホかきさん

1115 09/19 19:37
100%逮捕されてませーん
1116 09/19 19:37
1108
留置所でやってやれ

1117 09/19 19:37
1108
だよね

1118 09/19 19:37
1101
5年前の時も遺族は怒っていたんだけど遺族も高齢化していつ裁判する体力や有志が集まらないって言ってうやむやになったんだよ

1120 09/19 19:37 ID:
!aku1108
アク禁:1108

1121 09/19 19:37
1119
スレ辿ってね

1122 09/19 19:37
1119
定期あります

1123 09/19 19:38
1120
NICE

1124 09/19 19:38
1119
少しは自分でスレ遡ってから聞けよ

1125 09/19 19:38
1122
了解ありがと

1128 09/19 19:39 ID:
!aku1110
アク禁:1110

1130 09/19 19:39 ID:
!aku1126
アク禁の対象 1 を確認
アク禁:1126

1131 09/19 19:39
1118
前回の時富士市と全日空が協議して対応決めると言っていたので、
それなら尚更全日空が動いてくれるといいですね

1136 09/19 19:41
1131
だといいな。前は新聞に載せるのが精一杯だったみたい。それでも3日連続して載せるくらいには怒ってた。

1138 09/19 19:42
16歳がハニトラかけたら乗るかな?
1139 09/19 19:42
1138
乗るだろうな

1140 09/19 19:43
1138
乗るよ

1141 09/19 19:43
1138
やっちょならのるね!小学五年くらいからは性の対象としてみれるとか言ってた

1142 09/19 19:43
1130
主さん次から下げスレにしたらどうですか?
野次馬の対処大変じゃないです?

1144 09/19 19:43
1141
5年生www

1145 09/19 19:43
1143
結婚前提やねん!

1146 09/19 19:44
1141
うわ

1149 09/19 19:44
若ければ若いほどいいね10歳くらいから上ならおk
1151 09/19 19:45
1148
アホの囲いがいるからやね

1152 09/19 19:45
1148
支援するお股洪水ババアが後を絶たないんだよ

1154 09/19 19:45
1152
家賃ないねんって言ったらすぐ振り込んで貰えるもんな

1155 09/19 19:45
1153
どこ情報?

1157 09/19 19:45
1155
知らん。キャスのタイトル

1159 09/19 19:46
1150
そもそも可愛いと思っても、かわいいの意味が違う年齢だよね。子供として可愛い

1161 09/19 19:46 ID:
!aku1141
アク禁:1141

1162 09/19 19:47
1161

1163 09/19 19:47
1162
名前

1164 09/19 19:47
1162
大原の呼び方じゃない?

1166 09/19 19:47 ID:p4Y
1161
お前何基準でアク禁してんだ??あ?。

1167 09/19 19:47
1157
ポケカメンのだよね?私も気になった

1168 09/19 19:47 ID:p4Y
1161
答えろ

1169 09/19 19:47
1159
大原はセック〇出来るかがもんだいだから高学年からなんじゃないか?

1171 09/19 19:48 ID:p4Y
1161
基準を答えろ、小僧

1172 09/19 19:48
1169
ポポちゃん抱えて寝とけよ

1173 09/19 19:48 ID:
!aku1165
!aku1166
アク禁の対象 1 を確認
内容は関係ないので、読んで次スレで
アク禁:11651166

1174 09/19 19:48
1169
生理が始まったらって前は言ってたよ。小学5からいけるって

1175 09/19 19:48
1169
怖すぎでしょこんなの野放しにしてちゃダメだよ

1181 09/19 19:49
1174
ああなるほどって怖いわ

1185 09/19 19:50
1169
四年生からだよ

1186 09/19 19:51
1184
こっちん飽きたから
ネタ枯れ

1187 09/19 19:51
1184
辿ったらわかる

1189 09/19 19:51 ID:
1184
色んな配信者が話題にするから
のぞきに来る野次馬が多いのでしょうね

1191 09/19 19:53
1174
ロリコンだね

1192 09/19 19:53
1190
はいアク禁

1193 09/19 19:53
1133
そうかなあ
相手にしてないんじゃないかなあ

1194 09/19 19:53
1191
ってかもう犯罪でしょ

1195 09/19 19:54
1165
wwwww
誠治本物だね

1196 09/19 19:55 ID:
1192
今回大原に関連するのでアク禁にはしません。
原因の一人ではありますので

1197 09/19 19:55
不確かな噂情報だから参考までに、だけど。
大原は妹の娘に手を出して絶縁されているって言われてる。昔は大原のストの手伝いをするほど仲が良かったがそれが原因で絶縁され大原は妹家族とは一切合わせてもらえなくなった。その妹の娘が手を出された当時10歳でそこから大原の10歳からいけるっていう発言につながっているってな。

1198 09/19 19:56
1173
主さん 1165 は金バエが言ってた言葉ですよ?

1199 09/19 19:58
1196
アク禁管理お疲れ様です
当分スルー対象もあるでしょうが、目に余る者はアク禁宜しくお願い申し上げます

1202 09/19 20:02
1201
実刑になれば

1203 09/19 20:03
1202
うわーなればよいね

1204 09/19 20:03
1198
ご指摘ありがとうございます。
解除します。
すみません。

!kai1165
!kai1166
アク禁解除:11651166

1205 09/19 20:04
1202
ちなみに何で逮捕された?

1210 09/19 20:08
1208
大原がニヤニヤするw

1211 09/19 20:08
1209
お前今回だけじゃなくて誤爆しすぎなんだよ
ちょっと引っ込んでろ
皮肉も通じねえしよ
いちいちお前に気遣って書き込まんきゃならんのはみんなにとって負担なの

1212 09/19 20:09
1211
こいつアク禁でいいよ、主さん

1214 09/19 20:09
1211
お前自分の言ってることわかってんのか?

1215 09/19 20:09
1211
じゃあ自分でスレ立てして管理してなよ

1216 09/19 20:10
1166
キレてて草。呼び方だよ

1218 09/19 20:10
1211
以前から有事の際は利用してるけど負担に感じた事はないなぁ

1227 09/19 20:12
1225
それがきたみたいだぞ

1228 09/19 20:13
1227
ゆうこの件だろ

1229 09/19 20:13
1227
ねえから。あいつそもそも電話出てねえだろ

1230 09/19 20:13
1211
言い返せねぇのかよ 情けねー奴だな

1231 09/19 20:13
1230
早くスレ立てなよ

1233 09/19 20:13
1229
病院だから出れないだろw
馬鹿か?w

1234 09/19 20:13 ID:
1211
言い訳してきてませんが、言い訳しますと、同時に作業色々としてまして、一応ワードに反応するように設定してたりと、内容までいちいち確認してない点もあります。しかし、のちに見返しておりますのでご了承ください。気を使う必要はないです。もし息苦しいなら私がスレ担当する間は去ってください。

1235 09/19 20:14
1233
だから大原と関係ねえってことだよ。バカ?

1237 09/19 20:14
1235
言い切る馬鹿w

1238 09/19 20:15
1233
暴言はやめましょうよ

1239 09/19 20:15
1237
バカなの?

1241 09/19 20:15
1240

1242 09/19 20:15
1239
バカなの?

1246 09/19 20:16
1245
画像は

1247 09/19 20:16
1245
スクショ

1248 09/19 20:16
1245
ほな、いてますやん

1249 09/19 20:16
1245
マ?もう帰ってきてるんか

1254 09/19 20:17
1252
何がおかしいの?

1257 09/19 20:18
1254
逮捕詐欺だから

1258 09/19 20:18
100%逮捕されてません
1259 09/19 20:18
1256
うん、死ね

1260 09/19 20:18
1251
未成年淫行のときもわざと時間あけて配信してたね

1261 09/19 20:18
1259
さっきから辞めろ

1263 09/19 20:18
1259
あんたその単語はダメだ

1266 09/19 20:19
1259
アウト

1270 09/19 20:21 ID:
!aku1256
根拠のない情報は何の役にもたちませんし、スレ内を変にざわつかせるだけのコメントは悪意があると思われても仕方ないです。
アク禁:1256

1275 09/19 20:24
1273
また増えた?w

1277 09/19 20:24
1275
いや、さっきここで見た画像のことですw

1278 09/19 20:24
1067
ちょっと調べてたから遅レスになってしまったけどあかずが大原に50万渡したのは3月
持続化給付金が振り込まれたのは8月だからそこからの金の流れでは無いと思う

1279 09/19 20:25
1268
そうなんだね。厳重注意だけなんだね

1282 09/19 20:27
1281

1284 09/19 20:27
1282
記事を見て。もう一回言う記事を見て

1299 09/19 20:38
1297
何かしらの作戦会議はしてるだろうな

1311 09/19 21:17
もう定期出てるのかな?
NHKが報道
ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/morioka/20200918/6040008654.html

ttps://ytranking.net/blog/archives/36363

(先頭にhつけて見て)

1312 09/19 21:19
1308
どこの署で?ちゃんと出してね

1318 09/19 21:26
1307
カラオケおしっこのは消えたし旅館のも今YouTubeに動画ないから大丈夫じゃない?でも逮捕とか行って欲しい

1319 09/19 21:26
1313
ググったら5時間前のブログがいくつか出回ってるね

1322 09/19 21:28
1317
動画削除要請だってご主人が遠野警察署に相談してるのは
YouTubeにアップロードされてるし

1324 09/19 21:31
1320
パーソナリティも大人ならあそこまで馬鹿じゃない
ファルスメモリーだと思う
Vシネの時みたいに嘘を真実に脳内変換する

1327 09/19 21:32
1322
それはアップロードしたやつが悪いな

1328 09/19 21:33
1325
それが心配
今後もバカ大人が寄ってくるから赤松ツイカスも占部ふわっちも閉鎖すべきだよな

1329 09/19 21:34
1327
ツイカス履歴にも朝方ご主人映ったやつあったけどあれ、大原消したのかな?

1334 09/19 21:40
大原のツイッター フォロー中に表示してる新しく追加していってる垢
上がほとんど鍵垢、12歳小6も追加したな
あと今回の件で急遽囲いが新規でつくった大原とDM連絡用の支援者垢も追加していってそうな感じする。

1335 09/19 21:40
1325
でもキチガイも少なくなって部屋の中でネトフリとゲーム三昧してぶくぶく太ってきたよ。

1337 09/19 21:42
1333
元囲いさん現アンチさんに聞いたんだが、実際大原にあった時ワキガ臭なら我慢できたがそれを消すためオードトワレを身体全体吹き付けてるらしく化学反応で更に耐え難い激臭だったって
隣のみずくそは我慢してたようだったらしい

1339 09/19 21:43
1338
正当化するな

1340 09/19 21:43
1339
いやそうじゃなくて

1342 09/19 21:44
1336
YouTubeもTwitterジャパンも立派な事は言っといて無監視だからなぁ

1346 09/19 21:47
1343
そんな気持ちで動画上げてる人はオーナーの気持ちを1番考えるべきなんじゃないのと思ってしまう

1348 09/19 21:49
1344
晒されたYouTubeの動画では遠野警察署員、都会と違って大原の隠し撮りに毅然としてたしご主人側に立ってたし
こんなネット動画配信して楽しいと思って見る人いますか!切りなさい!って最後まで叱り飛ばしてたよね

1349 09/19 21:52
1336
それは同罪ではないやろ

1351 09/19 21:54
1337
剛毛の腋臭www

1357 09/19 22:04
1308
まずRが嘘ついている
逮捕されてすぐに第三者とは接見させない

1358 09/19 22:05
1355
猫はねー。閉じ込められておしっこされたら部屋も最悪使えなくなるし最低だったよね。

1364 09/19 22:07
1357
その通り
大体岩手県警本部の管轄署事案なのにどこの署に面会ったんだよって話
面会事案ならまだ聴取中だしね

1366 09/19 22:07
1359
2歳児に肘打ちしたのはふわっちのこっちんっていう配信者の旦那

1367 09/19 22:07
1364
それな

1368 09/19 22:08
1361
どゆこと

1370 09/19 22:09
1369
サンクス

1374 09/19 22:11
1367
それにコレクソが逮捕とか抜かしてもどこから立証得たん?て話だしある意味コレクソが大原に不謹慎させてる黒幕的存在でもあるしね

1375 09/19 22:11 ID:
!aku1373
アク禁:1373

1377 09/19 22:13
1376
www

1379 09/19 22:14
1378
笑笑

1380 09/19 22:15
1308
Rが面会するためには、大原に5万払わないと無理なんじゃないの?www

1382 09/19 22:15
1380
面会すらなんでもやっちょかよw

1383 09/19 22:17 ID:
!aku1382
アク禁:1382

1384 09/19 22:17
1380
ワロタw

1385 09/19 22:17
1381
その間、絡みある他枠で自分の事ディスってるリスナーをブロックする作業w

1386 09/19 22:22
1383
主さん、これはいいのでは?
明らかに大原馬鹿にしてるし
それとも『なんでも大原』に変えて言わなきゃダメなのでしょうか?

1390 09/19 22:24
1386
馬鹿にしてようが、今までもアク禁入れてますので わざとチャレンジしてくる輩もいるので

1391 09/19 22:25 ID:
1386
馬鹿にしてようが、今までもアク禁入れてますので わざとチャレンジしてくる輩もいるので、

1392 09/19 22:26
1385
Twitterもエゴサ監視してるだろうね
逆にTwitterを逆手にして大原逮捕炎上枠見ないように拡散したらそれも失敗して過疎確定に持ち込めないかな

1393 09/19 22:27
1392
それでも見る奴は見るし野次馬は集まるよ

1394 09/19 22:27
1391
了解しました

1395 09/19 22:28
1393
野次馬潰しはめんどいなぁ
コレリスも来るのは間違いないよね

1398 09/19 22:30
1397
こないだのゆうこDVの件じゃね?

1401 09/19 22:31
1400
死ね

1403 09/19 22:31 ID:
!aku1400
アク禁:1400

1405 09/19 22:33
1397
散々既出。暴行の件だよ。大原は関係ない。

1407 09/19 22:34
1405
なんだ
大原の話題出してたからさ

1408 09/19 22:34 ID:
!aku1406
アク禁:1406

1411 09/19 22:36 ID:
!aku1410
アク禁:1410

1414 09/19 22:38
1413
なんて?

1416 09/19 22:39
1413
コロナの名前だすな

1420 09/19 22:40
1418
コロナ広めるバカ配信者も悪だろwww

1421 09/19 22:40
1419
みんな分かってるよw

1422 09/19 22:40
1418
主さんこれはー?

1423 09/19 22:41
1418
石川が言った事じゃない?流れから

1424 09/19 22:41 ID:
!aku1418
アク禁:1418

1425 09/19 22:42
1418
これアク禁 wwwキツイ www

1427 09/19 22:42 ID:
1423
言ったこととわかってますが例外なくいきます

1430 09/19 22:44
1348
凄いね岩手県警、それ見たかったわ!

1432 09/19 22:47
1431
されてると思うの?

1433 09/19 22:47
1430
大原が24時間配信する約束してるんでーって切るのためらっても、それは義務でもなんでもないしあなたの都合だから関係ありません!ってバシッと言ってたよ

1435 09/19 22:48
1419
どのくらい増えてた?
鍵垢のフォロリク許可、アカウント削除で変動はあるよね

1436 09/19 22:49
1433
益々見たくなったー

1437 09/19 22:50
1426
まさやんはさすがにネタだろうがらむねなら若いしちんこ切ればヤレるとか失礼な事言ってたよねw

1439 09/19 22:52
1430
遠野警察署が毅然としてたんだよ
常識的
最終的に電源切らせたし、ご主人も世界中に顔晒して炎上商法だって言ってたし
悪あがき酷すぎた大原

1441 09/19 22:53
1435
いま見たらフォローもフォロワーも微妙に減ってた
フォローして直ぐ解除してるみたいに見える!やはりスマホ弄れるから逮捕はされて無いね

1442 09/19 22:55
1433
誰かこんなの楽しいと思って見ますか!とも毅然として言ってたね
迷惑してるんですよ!って
ご主人も私の顔隠し撮りして炎上商法じゃないって

1444 09/19 22:57
1439
その厨房のは見たけど大原の動きに寒気がした!狂ってる人のように見えた私にはね。

1446 09/19 22:59
1445
なんの?

1448 09/19 22:59
1445
何の速報?書き込むなら正確にお願い

1452 09/19 22:59
1450
適当じゃん

1470 09/19 23:03
1465
まぁそのパターンだわな いつもの大原の集金手口

1473 09/19 23:03
1470
よく金出す囲いもいるな

1474 09/19 23:03
1471
されてない

1479 09/19 23:05
1477
逮捕されてたら携帯いじれませんよ

1480 09/19 23:05
1478
コレコレありがとってね

1482 09/19 23:06
1481
え?

1483 09/19 23:06
1481
普通わかるだろ馬鹿?

1484 09/19 23:06
1481
は?w

1487 09/19 23:08
1461
絶対それだわ

1490 09/19 23:15
とりあえずは開始1発弁護士費用ください!か損害賠償代ください!じゃないかね
1496 09/19 23:20 ID:
!aku1495
アク禁:1495

1497 09/19 23:20
1486
ツイートしてなくてもツイッターが動いてるんだから携帯いじってるって事だろ
フォロバきたって人もいたし

1498 09/19 23:21
1491
ランドセルってなに?

1499 09/19 23:22
1498
小学生が好きすぎてランドセルで抜けるようになったって話してたんだよ

1500 09/19 23:29
1499
うわぁーきもっ

1504 09/19 23:45
1499
こわ

1506 09/19 23:50
1501
だからその時の脳内麻薬の記憶がバエとの今の肉体関係にまで発展してる

1508 09/19 23:56
1507
その事いいそうになったけどやはりやめたシーンがあったw

1509 09/19 23:56
1506
>>1507
気持ち悪いこと書かないで

1513 09/20 00:24
1511
いない

1520 09/20 01:10
1519
そうそう話題にしないのがいいよ

1523 09/20 01:56
1522
48

1524 09/20 01:57
1522
あの大手の彼女だよ

1525 09/20 02:12
1524
まだ付き合ってるの?緑もかわいそうに

1529 09/20 02:46
1521
糞ババア他人の心配より
己の身のふり方考えろって

1531 09/20 03:12
1481
逮捕されて身柄を拘束されたら携帯は勿論、所持品とか着てる物は全て押収されるから。

1532 09/20 03:15
でもNHKニュースには取り上げられたみたいねww
twitter.co

1533 09/20 03:24
1521
大原ババーズ気持ち悪い

1537 09/20 04:23
1536
携帯触ってる痕跡あるからガセ

1540 09/20 04:46
1539
それね!
考察だと
コレコレが速報って流す事で
本当に捕まったんじゃって思わせて
明日日曜日でしょ!
配信付けやすい環境をコレコレが作ったって言う話な

要はガセ
前回の万人いった時の閲覧が
今回と類似してる点

だから
捕まってないから無反応が1番効く

1541 09/20 04:50
1540
ガセネタでも
前科ある奴はコレコレは扱うからね
特に大原の場合

1542 09/20 04:52
1541
前回の逮捕されてませんでしたは
確か疑惑が出て3日後だったから

今回は連休挟んでるから
来るとしたら日曜日の今日

連休明けの火曜日が濃厚だね

1548 09/20 05:28
1544
逮捕されてるの?

1550 09/20 06:01
1542
ふわのbanが解けるしな

1555 09/20 06:49
こいつ注目されるの好きだから拘留されても今頃俺の事で話題持ち切りだろうなって思ってるだろうし宿主になんて1ミリも悪いなんて思ってないよな
1556 09/20 06:56
1555
アンチのせいだと思ってるもんな。

1559 09/20 06:58
1557
今時点だけの情報だと逮捕されてない

1561 09/20 06:59
1560
ですよね

1566 09/20 07:06
1564
確定とは言ってない

1567 09/20 07:07
1564
大原は、まめにTwitterにつぶやく奴なのに丸1日できないのは、警察に拘留されてるからだと思う

1568 09/20 07:07
1566
速報が入ったてま言ってた

1569 09/20 07:08
1568
ネットに大原逮捕の速報出てた?

1571 09/20 07:08
1569
NHK

1572 09/20 07:09
1571
ソース貼れる?

1573 09/20 07:10
1567
逮捕されたと思わせて何もSNSもやらずに次の配信で閲覧爆発させたいだけ これは大原の恒例行事

1574 09/20 07:11
1571
それってみずにゃんがツイートしてたやつでしょ?逮捕なんて書いてないよ 警察が注意した止まり

1577 09/20 07:21
1576
リスナーが配信見てたから通報が殺到されてニュースになった
逮捕は配信外だからニュースにならないのでわ?

1578 09/20 07:26
1577
いや、配信外でもニュースになるでしょ こんだけネットで騒がれてるのにw

1580 09/20 07:29
1571
あれって逮捕って書いてない

1585 09/20 07:35
ほっとくのが1番効く。
話題に出なくなったら勝手に顔だすから見てて♪♪

1587 09/20 07:36
1584
前も3日ぐらい放置あったよ。それは便所も言ってる

1596 09/20 07:45
1587
その時は悪さはしたなかったはず
今回は違う

1600 09/20 08:10
1596
いや、その時も警察呼ばれてそのまま行方くらましたよ カラオケコップ事件の時ね

1601 09/20 08:11
1600
警察署に呼ばれて の誤字

1603 09/20 08:13
1600
それは新聞に載らなかったでそ?

1604 09/20 08:13
1599
タイトル分かる?

1605 09/20 08:14
1604
コレコレチャンネル

1608 09/20 08:15
1606
あーやっちゃったね君

1609 09/20 08:16
1607
今?

1610 09/20 08:16
1603
新聞とかニュースとか関係ないんだけどw今回はあんだけ騒ぎになったんだから逮捕になればニュースになるよ 警察が既に入ってるんだから

1611 09/20 08:16
1607
今向かってるな。キャスならこっちん映せるからな

1612 09/20 08:16
1609
朝から向かってるはずよ

1613 09/20 08:16
1611
ありがとう

1614 09/20 08:17
1612
千葉の別荘から移動したんだね

1619 09/20 08:23
1617
それなww

1621 09/20 08:23
1617
大原もこっちんの家に行ったからだろ?

1623 09/20 08:26 ID:
!aku1606
アク禁:1606

1624 09/20 08:27 ID:
!aku1607
アク禁:1607

1625 09/20 08:33
1621
だからなんだよ
スレチはスレチだろ

1627 09/20 08:55
1567
カネとオンナが満たされてたら配信する理由もないんちゃうの

1628 09/20 08:59
1626
昨日、Twitterができないのは拘留されてるからだと思うけど、そこが大原の作戦で、次の配信で閲覧を炎上させるのが目的かも

1632 09/20 09:06
1631
第三者からの告発だけじゃ逮捕にはならないよ。
旅館のオーナーからの被害届じゃないと

1636 09/20 09:09
1634
旅館の主が注意勧告だけで終わったなら警察は動けないから逮捕できてねーんだろ。スネーク班が新幹線乗ったのコレコレにスクショ送ってるからな。配信もツイートもしないのは昔からこいつやってる。閲覧ほしさに

1637 09/20 09:10
1636
あざといね

1639 09/20 09:12
1638
コレコレの枠見直せ
スネークがコレコレだけにスクショ送ってるから。コレコレは何かあったら配信で晒す為に晒してない

1640 09/20 09:12
1636
それは夜の時点での話だから。そのあとも宿主は警察に相談してる状態だから今後どうなるかはまだわからんよ

1641 09/20 09:14
1640
宿主はSNSに出回った動画を消す相談だろ?なんで逮捕させないんだろ?あれだけやられたら被害届出すはずなのに

1644 09/20 09:15
ひとまず、捕まってようが、捕まってなくてもふわもキャスも見なきゃこいつには1番のダメージ
1645 09/20 09:15
1642
捕まってるよ!

1646 09/20 09:16
1641
あの記事だとあのあとも相談中で終わってるから今後は不明

1648 09/20 09:17
1645
えっ捕まったの?。教えてくれてありがとう

1649 09/20 09:18
1647
行く意味ないでしょうよwww

1650 09/20 09:19
無断配信で宿泊施設の映像流出|NHK 岩手県のニュース www3.nhk.o

オーナーは被害届出さない言ってる逮捕されようがない

1655 09/20 09:22
1650
その夜の警察の時だけ切り取るなっての。あの後も思った以上に動画拡散されまくってまた相談に行ってるんだぞ?そこで警察がどう対応してるかわからんやん

1657 09/20 09:24
1656
保健所入ったら宿主やばくね?

1660 09/20 09:25
1658
そこまで宿主やるならなんで被害届ださない?

1661 09/20 09:25 ID:
!aku1626
アク禁:1626

1662 09/20 09:26
1658
ネトプリの枠でバス停?どっかのベンチ?で映像付きであがってた

1663 09/20 09:26
1660
あの後に被害届出したか出してないかなんてわからんやろ

1664 09/20 09:26
1660
衛生面で引っかかったら潰れるかもしれないからじゃ

1665 09/20 09:26
1658
大原が朝配信してた駅前と宿はすごく近いと聞いたけど

1666 09/20 09:27
1663
被害届だしてたならもう逮捕だろ

1667 09/20 09:27
1665
駅の真ん前。

1668 09/20 09:27
1664
だよね

1669 09/20 09:28
1664
汚いとか言われたらいい迷惑だもんね。

1670 09/20 09:29
1666
そこら辺は知らん。こっちんの件でも動画も住所もあるのに逮捕まで2日ぐらいかかってるし

1673 09/20 09:29
1658
嘘情報やめてね

1675 09/20 09:30
1582
みずにゃんかな

1677 09/20 09:30 ID:
!aku1658
アク禁:1658

1678 09/20 09:31
1673
コレコレが違う宿と勘違いして2時間くらいかかるとか配信で流したから誤情報が回ってる

1680 09/20 09:31
1676
厨房のドアは閉まってたから大丈夫じゃないか?

1685 09/20 09:33
1682
営業停止になったらこの時期だし廃業もありえる、、、

1686 09/20 09:33
1685
旅館の衛生面は厳しいからな…
かわいそうに

1691 09/20 09:35
1685
となれば、宿主が大原と関わりたくなくとも大原のライブ配信を原因として広まったから、大原へ自ずと矛先(映像証拠から後日被害届)は向かうよ

1695 09/20 09:38
1636←ここでもツイッターでも一枚も出回ってないスクショをコレコレが配信で見せたのを鵜呑みにしちゃってる例
1697 09/20 09:39
1696
バクソ

1698 09/20 09:39
1689
旅館の朝食は和食だからカレーは賄いだろうね

1700 09/20 09:39
1696
ken

1705 09/20 09:41
1703
ホテルはバイキングだとおもう。旅館は焼き魚定食一択だろ

1717 09/20 09:46
1690
やっちょの事が大好きなのでしません

1718 09/20 09:47 ID:
!aku1717
アク禁:1717

1719 09/20 09:48
1716
あそこ有名な旅館だよ
テレビ局も入ってるし
緑風荘別館ならの話だけど

1720 09/20 09:48
1717
1を 確認してね

1721 09/20 09:49
1719
有名なの知ってるけど半年後とかだからね予約入れても普通に

1722 09/20 09:50
1721
いや、コロナでてからは予約取れてるよ
口コミ見てみ?

1723 09/20 09:50 ID:
1713
>>1719
ではないので

1724 09/20 09:50
1719
ガゼを流さないで欲しい。座敷わらしが出る宿は他にも存在してるし大原が泊まったのはそこじゃない。
遠野駅前の民宿

1725 09/20 09:50
1723
あ、ちがうんだね

1727 09/20 09:51
1722
まじ?家事で居なくなったか座敷わらし

1728 09/20 09:52
1694
み〇う

1734 09/20 09:56 ID:
1729
そういった たぬきでどうこうしたという情報はながれないですよ。
誰が見てるともわからないので
ココみて対策とってたヤツもいるぐらいなので

1735 09/20 09:59
1734
対策って
配信者はここ見て
情報仕入れてるんですや

1740 09/20 10:04
1737
確かに大原は何かやってるけどオワコン

1741 09/20 10:04
1739
座敷わらしが出る旅館ではないよね?
宿主が座敷わらし伝説を話してくれる旅館

1742 09/20 10:05
1741
それな!
大原はバカだから勘違いして座敷わらしを探した

1748 09/20 10:09
1741
そう宿主が伝説を話してくれる宿
そこに現れた37歳のおっさんが探険(単なる奇行)しだした

1752 09/20 10:11
1748
考えが小学生くらいの子供より酷い

1753 09/20 10:11
1748
なにが探検だよな。言うことがいちいち幼稚狙ってて腹立つ

1756 09/20 10:12
1754
家主の個人的な飯だよ あれは

1759 09/20 10:13
1756
そうやと思うわw

1760 09/20 10:13
1754
下宿の学生に出したあまり

1764 09/20 10:14
1755
おとぎや

1767 09/20 10:15
1766
確かにそーなるなw

1768 09/20 10:15
1766
www

1769 09/20 10:17
1764
嘘書くな

1771 09/20 10:18
1769
お前情弱すぎにもほどがあんだろ。ちゃんとググって噛み付いてる?

1773 09/20 10:18 ID:
!aku1769
!aku1755
アク禁:17551769

1777 09/20 10:20
1765
年齢の割には見た目悪くないよなって思ってたけど悪かったわ。騙されてた

1781 09/20 10:24

普通に作りたての朝食を出してると思うけど、37歳のせいで風評被害が出たらどうするんだよ。

1782 09/20 10:25
1781
美味しそう

1785 09/20 10:26
大原誠治 広島原爆ドーム前で中指立てて 死者を冒涜する動画 胸糞動画 youtube.co

大原誠治 猫に向かって石を投げ 猫をこ〇したら閲覧あがるかなと発言し、野良ネコをイジメる 胸糞動画
youtu.be/e

猫いじめるようなこというヤツだから、今回も馬鹿な洗脳済み囲いに向けて自分の好感ために猫を利用していた
けど、猫はすぐに大原はやべぇヤツだとわかっていてすぐ逃げて部屋からでようとしていた。 宿の猫の方がバ囲いより大原の本質を見抜く力があったね

1786 09/20 10:26
1784
あれやっぱ前日の残りで朝早起きして新しく作り直す予定だったんだろうね

1787 09/20 10:26
1781
美味しそう!
白いふわふわのはなんだろう

1788 09/20 10:26
1781
美味しそう!

1789 09/20 10:27
1781
すでに風評被害でてるよね 大原のせいで

1790 09/20 10:27
1787
とろろ?

1795 09/20 10:29
1785
広島出身のコレコレが見たらブチ切れそう
コレコレはこの動画知ってるのかなぁ?

1802 09/20 10:31
1797
宿主さん1人で切り盛りしてて大変なのに本当に可哀想

1805 09/20 10:31
1785
猫嫌がってる声出してるのに無理矢理捕まえて連れてきて監禁。なついてる〜とか言って出してあげてコメント無視。もうあれは本当にむかついた

1816 09/20 10:35
1815
Rバハアも追加

1817 09/20 10:36 ID:
!aku1815
アク禁の対象 1 を確認してね
次スレでは気をつけてね
アク禁:1815

1820 09/20 10:40
1818
わかる大原そういう事するからな

1821 09/20 10:41
1781
ご飯3杯食えそう

1823 09/20 10:42
1818
そうかも。雲隠れの間に他配信者がこぞって逮捕された?ネタで稼がせて恩を売るみたいな気もしてきた

1824 09/20 10:44
1822
みんな俺が人気者だから逮捕だってネタにした俺は人気者だから。って言いそう

1827 09/20 10:49
!aku1817
1828 09/20 10:51 ID:
!aku1827
アク禁:1827

1830 09/20 10:52
1820
勿論逮捕されてたらされてたで良いんだけどねwけど逮捕は奴にとってもはや配信のネタでしかないから。また閲覧取れる!ってつけあがらせるだけなんだよね。

1832 09/20 10:57
1830
でも逮捕だと永banありえるよ?

1835 09/20 10:58
1832
逮捕で永BANならとっくになってるよ

1837 09/20 10:59
1834
通称こどもおじさんなんで

1838 09/20 10:59
1834
三木東中退のオツムだしな

1840 09/20 11:00
1836
一時的な閲覧でもほしいんだと思う

1842 09/20 11:02
1834
喋り方もやる事も子供

1846 09/20 11:05
1839
大原に価値はない。

1849 09/20 11:07
1848
坊主でいいわ

1851 09/20 11:13
1850
イタいよね

1854 09/20 11:16
1853
しんやっちょ 履歴書で検索

1855 09/20 11:17
1854
そんなのあるん?w

1856 09/20 11:18
1855
アホ丸出しで笑えるよ

1860 09/20 11:21
1859
23日ふわっち規制解除日にお祝い花火下さいとか言ってはじめるんじゃね?んであたかも自分がこっちんを救ったって吹かす

1861 09/20 11:22
1857
大原にとどめのキッカケをいつも作る大原のバ囲いたち

アンチ以外に、実は大原の身内にもアンチが居るっていう仕組みはw

1867 09/20 11:26
1854



こんなの出てきて笑った

1869 09/20 11:28
1868
そう。でもこの頃は現金じゃなくて野菜や米をこじってたからかわいいもんだったらしい。

1870 09/20 11:29
1867
若い頃はじめしゃちょーっぽい顔だったんだな

1871 09/20 11:30
1868
そうそう
切手詐欺で大原誠治を封印したんだよね
で、逮捕されるまで長い間「大原誠治は家庭の事情で生まれてすぐ生き別れた顔がそっくりの年の離れた兄」って言い張ってたw
年の離れた、を強調してたよ

1872 09/20 11:30
1870
市橋達也にも少し似てるね

1873 09/20 11:30
1867
なにが芸能活動だよw

1874 09/20 11:30
1872
わかるw 整形後の達也

1877 09/20 11:31
1867
高校中退だったんだ…最初から行ってないのかと思ってた…まあ中卒には変わらないがw

1878 09/20 11:32
1871
生き別れた兄www
歳の離れた兄wwwwwww

1880 09/20 11:34
1879
元関ジャニ発言って仮に芸能活動成功してたとしてもジャニーズじゃないのにジャニーズ名乗ったらソッコー消されるヤツじゃんw

1883 09/20 11:35 ID:
!aku1881
アク禁:1881

1884 09/20 11:36
1881
休みの日なのもわかってないニート野郎

1885 09/20 11:37
1880
元関ジャニって嘘ついてジャニコン会場で投げ銭騙しとってた時点でアイドル目指すのをあきらめてたら、こんな悲惨な37歳は出来上がらなかったよねw

1886 09/20 11:37
1869
昔ファンの女の子を妊娠させて隠し子いる?んだか堕胎させた?だかしたって噂あったよね

1888 09/20 11:37
1877
友達グループから愛のあるいじり(大原いわく)を受けていたがそれが他人からみたらいじめのようにしか見えず生徒から相談された担任が大原に確認したところ大原は先生が怖かったから友達にいじめられていると嘘の証言をした。結果グループから外されぼっちになり不登校になり中退。そこから18になるまで引きこもりジャニーズ出演番組を録画して繰り返し見続ける生活をする。

1890 09/20 11:38
1887
履歴書で名前を匿名希望なんて書いてるやついないよねww

1891 09/20 11:38 ID:
!aku1889
アク禁:1889

1892 09/20 11:39
1888
え、中退後引きこもりの時期があったんだ。て事は高1か高2の頭とかですぐ中退したのか

1893 09/20 11:41
1885
ジャニコン会場で路上ダンスしてたね、懐かし

1895 09/20 11:45
まーだ宿主に絡んでるアホいんのかよ。死ねよ不屈の1号とかいうゴミ
1896 09/20 11:46
1894
自分で連絡取ればいい

1904 09/20 11:53
1900
え?どういう事?足代わりにしたって事?

1905 09/20 11:54
1897
えっ、普通に気持ち悪い

1906 09/20 11:54
1902
落とされたオーディション(今となってはそのオーディションすら参加してないかも、大原のふかしの可能性大)参加にも関わらず元関ジャニと名乗ってしまう痛いおっさん

1908 09/20 11:55
1904
六甲山の夜景を見せたいから六甲山の展望台に俺を車で連れて行けと

1909 09/20 11:56
1908
ズーズーしいジジイw
自分で運転して連れて行けないなら最初から言うなよ無免許ジジイw

1910 09/20 11:56
1900
あったねー。てかそれ今もだよねw綺麗な景色見せたいからリスナー来てとかw
私は凸してきた中学生4人にたこ焼き1つ4人で1つのたこ焼きおごってドヤってたのとか、花火の有料指定席貰っておいて半額のイカ焼き返したとかそういうのも気になってたww

1912 09/20 11:57
1909
お前1人でも六甲山の展望台に行けるやろうけど、俺と見る夜景はもっと綺麗やから車出せよ?ってことなんやろなあw

1913 09/20 11:58
1912
免許無いのにダサ過ぎる

1914 09/20 11:58
1910
ああ、あったあった!!w

1915 09/20 11:58
1905
うん、白いイヌ、お母さんのイヌ? 詳細はわすれたが精子も舐めさせたと本人が話してた

1918 09/20 11:59
1910
金出さないとかRとかあかずみたいな貢ぐブスがお似合いなんだな

1920 09/20 12:03
1906
オーディションすら出てないよ
以前キャスで配信したろ
書類を送っただけと
書類ではねられてんだよ

1921 09/20 12:04
1919
浜松の病院近くの風俗

1922 09/20 12:05
1921
あの子は浜松のショッピングモールの携帯の販売員。大原の携帯を新しくさせられてた

1924 09/20 12:08
1920
書類ではねられてるのに、関ジャニ(関西ジャニーズJr.)と名乗ってしまう痛い虚言おっさん

1925 09/20 12:08
1923
福岡って噂だったね

1927 09/20 12:12
1916
段ボール生活か今度こそ断崖から飛び降りてほしいね消えるなら

1931 09/20 12:18
1930
その通りです。

1932 09/20 12:18
1930
要約すると残念ながらそうなりそうです

1933 09/20 12:19
1931
何がその通りじゃ 気持ち悪い

1934 09/20 12:19
1933
それな

1935 09/20 12:19
1930
台本は今回厳しいね大原単体じゃ大和かコレクソかみずくそにお願いするしかないと思う
大原単体台本じゃまた不謹慎やるしかないから

1937 09/20 12:20
1930
すでにRやコレコレが逮捕を匂わせるアシスト済みで野次馬が騙されて誤情報流してスレ荒らしてるよ

1939 09/20 12:20
1936
疑惑じゃなく常套手段

1941 09/20 12:21
1936
今でもかたくなに新幹線移動したがる。陸路で行けるとこは北海道以外は陸路でくるからまだ怪しい

1942 09/20 12:22
1938
あれも山崎とか大和に台本書いて貰ったぽかったよね
シャーマンとかしてたし

1943 09/20 12:23
1939
>>1941
疑惑では無いんだな……
この辺も詰めてほしい

1945 09/20 12:23
1944
ぶっさ

1947 09/20 12:23
1944
却下

1949 09/20 12:24
1940
モイが上場企業というのもおかしい話で
悪徳企業でも東証株になるんだと思うと現代日本は…

1951 09/20 12:24 ID:
次スレになります。
b.2ch2.net

1952 09/20 12:25 ID:
!aku1950
アク禁:1950

1955 09/20 12:25 ID:
!aku1953
アク禁:1953

1956 09/20 12:25
1951
ありがとうございます

1958 09/20 12:26
1933
じゃああなたはどういう見解?

1959 09/20 12:26
1957
ドッキリって…

1961 09/20 12:30 ID:
!aku1960
アク禁:1960

1962 09/20 12:31
1959
閲覧あげるため

1963 09/20 12:33
1961
いつも24時間スレ管理お疲れ様です。

1964 09/20 12:34
1941
新幹線でキセルって発想がすごいよな。

1967 09/20 12:35
1966
「呪いか」って文字見てわからん?

1968 09/20 12:35
1966
ネタ以外に何がw

1970 09/20 12:36
1960
草草

1971 09/20 12:36
1965
記事見る限り宿の人被害届け出してないみたいだから

1972 09/20 12:37
1969
うんそだよ たまーにやる引っ張り芸

1975 09/20 12:38
1973
だよな

1977 09/20 12:39
1976
旅館の人が優しいから

1978 09/20 12:39
1963
イヤミったらしい言い方だな

1979 09/20 12:40
1966
ネタw

1981 09/20 12:40
1976
純粋にめんどくさいからw

1982 09/20 12:40 ID:
次スレになります
b.2ch2.net

1983 09/20 12:40
1976
その代わり2,3日皿洗いしろってことならおもろいけどな

1984 09/20 12:40
1976
岩手の県民性を大原が悪用

1985 09/20 12:41
1983
おもしろいか?

1987 09/20 12:41
1976
知らんよ宿に聞いて
関わりたく無いってマスコミの取材さえ受けないらしいよ

1990 09/20 12:45
1982
一日中大変ですね
いつもありがとうございます

1991 09/20 12:46
1990
うっざ

1992 09/20 12:46
1991
何が?

1993 09/20 12:46
1990
優しいね

1996 09/20 12:47
1991
スレ主って毎日大変だよ?文句あるならお前がスレ主やってみたら?

1997 09/20 12:47
1991
ウザイのはおまえだよ

1998 09/20 12:48 ID:
次スレになります。

b.2ch2.net

1999 09/20 12:48
1991
消えろ

2000 09/20 12:48
1991
心優しい人に「うっざ」とかひどいね。これからも主さん24時間監視よろしくお願いします!

200109/20 12:48
次スレになります。なりすましにご注意下さい。
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治