-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

勇成真也=しんやっちょ=大原誠治632

663件ヒット!
1 09/19 00:03 ID:cvI
1983年2月5日生37歳
キチガイ・警察沙汰・便乗のみの閲覧で個人のトーク力・実力は皆無。
※しんやっちょ、やっちょ呼称はアク禁対象
前スレb.2ch2.net

2 09/19 00:09
1
おつ

6 09/19 00:10
1
ここでいいの?

15 09/19 00:11
次スレ作成しました
??こちらに移動??
て書いてきてください
(2ch2スレ)

42 09/19 00:33
41
そうなんだw気が付かなかった

64 09/19 00:49
61
それありそう

65 09/19 00:49
61
そんな気がする。文章の書き方とか大原に似てるしw

67 09/19 00:50
61
もはや大原が主

82 09/19 00:53
81
見るのはできるよ

83 09/19 00:53
81
スレは見れます

84 09/19 00:53
あえて1コメでアク禁されてみたwww
87 09/19 00:55
とりあえず昨日の座敷わらし旅館での迷惑行為で逮捕…疑惑…。9/18の朝の配信後にサブ垢でツイートして以降の音沙汰なし
107 09/19 00:59
106
ワロタ

108 09/19 00:59
102
あんな主アンチ主なら初めてみたわ。囲い主でも無さそうだけどファンチ拗らせたBBAかもな

110 09/19 00:59
106
アク禁

111 09/19 00:59
106
www

115 09/19 01:00
113
GO!ww

116 09/19 01:00
109
出していい案件だけど宿主の意向なら仕方ないよね

118 09/19 01:01
109
王子の枠の通話で宿主さんに謝罪して終わったみたいね。
警察と宿主に言われて録画も消したみたい。
宿主さんはもうこの話題に触れたくないんじゃない

120 09/19 01:02
117
そだよー
元ガチ囲いのオバサン

123 09/19 01:03
122
いつものテロップ詐欺だね

124 09/19 01:03
118
宿主優しすぎんだろ。てか大原放置する
無能運営のモイは潰れてもらってかまわんしふわ〇ちなんて反社じゃないかと思うわ

127 09/19 01:04
125
www

128 09/19 01:04
124
本当に優しいよね。多分、静かに生活したいんだろうね

131 09/19 01:05
125
最後は主自分をアク禁して欲しいよねw

133 09/19 01:06
あっちの主のアク禁できない期間のアタオカ過去スレwwでしゃばりすぎ
b.2ch2.net

b.2ch2.net

135 09/19 01:06
131
声出てわろた

138 09/19 01:08
134
おかしい

141 09/19 01:08
134
ここ1年半主やり続けてるらしいぞ

142 09/19 01:08
133
熱狂的ファンやん

144 09/19 01:09
136
そうです、合ってます

146 09/19 01:09
142
ほんとどっから見てもアンチの人までアク禁にして向こうの主は大原の大ファンなのかなと思ったわ

147 09/19 01:09
139
そこは宿主の決めることだからウチらの意向は関係ない。宿主には宿主の生活があること忘れちゃいかんしウチらがそれを望んでも強制は出来ん

148 09/19 01:10
134
精神病

150 09/19 01:10
147
関わらないのが一番だと思う

151 09/19 01:10
133
主がこんなに主張強いと引くわw

152 09/19 01:10
149
大原の元ガチ恋

154 09/19 01:11
149
病気だよね、一日中張り付いてる
生きがいなんだろうね

155 09/19 01:11
152
元じゃないよ、現だよ

156 09/19 01:11
153
わかる笑
ネットだけでリアルでは外に出てこないで欲しい気持ち悪い

157 09/19 01:11
154
そうだと思う ずっと大原の事考えてる
好きだからw

160 09/19 01:12
139
なんか未成年の時もうまくすり抜けてムカつくからしてほしいけど、宿主さんの年齢も年齢だし大変だろうね

161 09/19 01:12
157
こういうことでしか関われないからな、かわいそう

164 09/19 01:13
162
ばかだからなるのでは?

165 09/19 01:13
162
独身中年おばさん

167 09/19 01:14
157
よくノイローゼにならんなぁww

169 09/19 01:14
165
男だと思ってたけどおばさんだったらひくわ
大原に発情してふられたからたぬきの管理笑

170 09/19 01:14
167
なってるからああなんだろ

174 09/19 01:15
171
よく分からんけどされてないっぽい。コレコレのはよくやるタイトル詐欺だし

177 09/19 01:15
169
それだよ 向こうの主たぬきおばさん

178 09/19 01:16
169
いやあれはオバサンだと思うよ

179 09/19 01:16
169
主の主張の仕方男より女っぽい気がするけどな

180 09/19 01:16
177
ドン引き

181 09/19 01:16
173
クソワロタwww

182 09/19 01:17
178
感情的にアク禁してる感じが女の更年期って感じ

190 09/19 01:21
187
それを面白がってアク禁誘導しまくる囲いども

191 09/19 01:21
189
かわいそう。

192 09/19 01:21
133
こっわ!ハチマキにロウソクさしてそう

193 09/19 01:22
189
そう思ったら何か哀れで許せるわ
居場所がないんだね

194 09/19 01:22
186
あの主はじめは他配信者の名前書いただけでアク禁してたよ 例えばネトプリが大原の事枠でとりあげてる!だけでアク禁とか

195 09/19 01:23
189
主の端末と別端末で大原スレ書き込んでるよ 大好きだからw

196 09/19 01:23
194
大原のことしかはなしたくない!共有したくない!って感じかぁ

197 09/19 01:23
193
じゃなきゃ四六時中たぬき監視とかいくらスレ主だとしても無理やん。ニートでもそんなことせえへんやん

198 09/19 01:23
195
大好きで仕方ない感じ伝わってくる笑

199 09/19 01:23
193
そもそもあんなに1年半24時間ずっと主できる暇なやつなんてそうそうおらんから、やらせといたらいいと思うわ交わりたくはないけど

201 09/19 01:24
199
1年半も?やば

202 09/19 01:24
197
粘着執着?がおばさんな感じする

215 09/19 01:29
184
それw中年おばさんのやりそうな事

216 09/19 01:30
213
なんでもほどほどがいいねお疲れ

218 09/19 01:31
213
まぁ気楽に笑うものだからね

219 09/19 01:32
217
覗いてきたけどなんだかなぁって感じ

220 09/19 01:32
213
そうそう。大原は見世物小屋程度の感覚だよ

222 09/19 01:32
219
権力(管理人)持った途端にイキるタイプ

235 09/19 01:36
231
そそ 連投ウザイ思われるから主マーク外してコメントしてるよねw

237 09/19 01:36
231
そうだよ。主の赤マーク外して自演する

247 09/19 01:41
231
何スレか前にコピペ連投するウザいやつおると思ってたら途中から間違ってそのコピペ連投に主マークつき出して笑ったよお前やったんかいって

276 09/19 01:45
271
もんじょり婆さんだな向こうの主

287 09/19 01:47
281
えー!?なんで?囲いなのか?

302 09/19 01:49
281
それは呼び方が原因なんじゃね?

304 09/19 01:49
301
ってあっちに書きなよ

310 09/19 01:50
12歳に夢中のクズ大原、捕まれ
316 09/19 01:51
312
逆恨みw

318 09/19 01:51
315
都道府県の青少年育成条例違反の疑い(淫行)

320 09/19 01:52
281
そんなことも知らないにわか
詞んどけよw
無能

329 09/19 01:53
319
気持ちはむちゃ分かるわww

332 09/19 01:53
331
無理だよ更年期障害だもの

358 09/19 01:57
aku553
アク禁の対象 1 を確認
また、わざと書いてきてる あほ湧いてきたね

アク禁:553

414 09/19 02:06
413
日頃からストレス溜まった生活してそうだよね

419 09/19 02:07
415
そこなんだよな

423 09/19 02:07
339
お腹も毛ボーボーだもん


448 09/19 02:11
441
男性ホルモンというより猿じゃん

455 09/19 02:12
451
何も言えなかった

464 09/19 02:13
461
そうだとおもう。

467 09/19 02:14
460
>>461
あっ!そうか。

504 09/19 02:22
501
大原潰すなら女子高生送り込んでレイプされたと被害届け出させる。そうすれば確実に逮捕されて実刑

516 09/19 02:25
512
何かあったら今まで問題になってそうだしね。

523 09/19 02:26
521
普通に民宿の調理場に入る時点でだめだろ?

527 09/19 02:27
521
そうだよ手も洗わない猫も触った手で触るなんて

529 向こうの主のコメント 09/19 02:27
571:?09/19 02:20 ID:主

スレ進行も緩やかになり思惑通りになりました。
もう一つスレが建ってます。

552 09/19 02:32
551
名前に主かいてある

569 09/19 02:34
561
その子が被害届出してくれたら大原も終わるな

593 09/19 02:38
591
スミマセン。ありがとうございます

606 09/19 02:41
601
ざまぁじゃないよ、宿の人にめちゃくちゃ迷惑かかるよ

615 09/19 02:42
611
了解

617 09/19 02:42
611
そやな

618 09/19 02:42
611
ですね。宿主は大原のせいで被害者

619 09/19 02:43
616
うんうん

621 09/19 02:43
しかも宿主10時過ぎには寝るのに大原のせいで徹夜させられて気の毒すぎる
626 09/19 02:43
613
映ってた。朝の配信に、来たから配信切ったんだよね

629 09/19 02:44
613
そこまでは確認していないが、普通の宿屋なら朝飯準備から客のチェックアウトの時間まで忙しいはずだから顔をやっちょの前に出す事は出来ない
それは断言できるけどね

631 09/19 02:44
625
自分が1番の大原の囲いなのにw

654 09/19 02:49
651
ww
過疎って来て病んでるじゃねぇw

671 09/19 02:52
661
あっちのスレ主擁護してるやつも頭おかしそう。全部自分が正しい!それ以外はアク禁お願いします!!!!みたいな笑

685 09/19 02:55
681
間違いない。早く永久BANになればいいのに

687 09/19 02:56
671
私なんて質問のコメントあったからそれに答えただけで基地外とか訳わかんない事言われたわ。マジあれ謎だわ

688 09/19 02:56
1983年2月5日生37歳
キチガイ・警察沙汰・便乗のみの閲覧で個人のトーク力・実力は皆無。

前回4犯 のおじさん

前のスレのBBAがみんな気にらないみたいで新しく建てました

689 09/19 02:56
681
キャスは大原にあますぎる評判もっと悪くなればいいのに

703 09/19 02:59
12歳に何かしら性欲を感じてたよな、車の中で。マヂきもい37歳ジジイ
707 09/19 03:00
701
ダイエット出来て当たり前なんだよ!栄養管理とカロリー管理されてるし中で筋トレするし運動も適度にするし規則正しい生活

716 09/19 03:01
713
シャリ上げしなきゃ無理

719 09/19 03:01
714
Rと青姦配信

722 09/19 03:02
719
www

723 09/19 03:02
721
ww

728 09/19 03:03
714
同じく

747 09/19 03:08
741
ガチホモって書いてるよ

753 09/19 03:10
751
カラオケは示談だけどキャスバーは裁判沙汰になってた気がする

801 09/19 03:18
だからここの主が1番やりやすいからこのスレを本にしたらいいやんw
815 09/19 03:20
811
ホント何も書けなくなるよね

816 09/19 03:20
811
確かにでもアク禁された事あるなら警戒しないか?流れとかw

817 09/19 03:21
813
罰金刑1度だけなら今回の件も行っても罰金刑。実刑にしたいならガチで未成年案件

818 09/19 03:21
815
お前はアク禁だわw

819 09/19 03:21
818
ひとつひとまず…なんでやねん!

820 09/19 03:21
818
えっなんで??

821 09/19 03:21
819
頭悪いから

822 09/19 03:21
814
普段こんなゴミみないからどうでもいいwww

823 09/19 03:22
818
あたおか主さんちいいいす!

824 09/19 03:22
816
身勝手なローカルルールなんか知るかよw

834 09/19 03:23
831
やばい人はあっち。普通の人はこっち

841 09/19 03:24
836
同じタイトルのスレがもう1つある

855 09/19 03:29
851
やばっw私生活どうなってんのって逆に心配になるわ

863 09/19 03:32
主1年半ってそれだけしたのは功績だけど
だから?ってな

886 09/19 03:36
871
自称アンチスレ主がやたらアク禁にしてなければ掲示板ももりあがってニコ生みたいにガチアンチが増えるかもしれないのに何ですか消すん?

890 09/19 03:37
874
今向こうの主がしてるひとつ前は別の人が代わりに主したのにそのスレでも1人ID表示して主張してたしね

911 09/19 03:43
905
それが1番逮捕→実刑→刑務所
への近道

917 09/19 03:44
910
自問自答すなよ

918 猪木 09/19 03:44
917
行くぞー

920 09/19 03:45
918コアな奴しか分からんぞw
925 09/19 03:46
921
生きてる事が迷惑。まず臭い

929 09/19 03:48
向こうのすれ、閲覧10人になった。勝ったな。主おめ
932 09/19 03:49
926
あれ500〜1000人ぐらいの閲覧で1人だけしか録画してなかったからね

958 09/19 03:57
950
1億パーセントない
金銭的しえんもあるし

962 09/19 03:58
961
赤松はキャスだよ

982 09/19 04:49
981
あるよ

983 09/19 04:51
981
過去の犯罪も証拠になる
大原は犯罪しまくってきたから実刑あるよ

1002 09/19 05:31
1001
都合良すぎでワロタ

1003 09/19 05:40
751
カラオケボックスの件は略式起訴で罰金30万。
但し大原が払ったわけではなく大原のバ囲い連中が金を集めて払っただけで大原は痛くも痒くもない。
なのでコイツには実刑を喰らわせないと無駄!

1004 09/19 05:49
981全然あると思うよ。
新宿署の大原担当の刑事が今度何かやらかしたら必ず懲役を喰らわせてやるからな!と脅されて大原がマジでびびってたらしいからねww

1005 09/19 05:56
1004
刑事にそんな諫言あんの?

1009 09/19 06:16
1005
刑事は恐いよ

1010 09/19 06:16
1008
見たそれ

1014 09/19 06:25
1012
主以外の変なのも結局主なのか

1016 09/19 06:26
1014
自演はしてると思う

1017 09/19 06:27
1016
まぁ確かに分かるやつはあるね

1020 09/19 06:54
1013
コレコレのみて便乗してるな、逮捕されたと思わせてる可能性がある

1021 09/19 06:56
1020
あり得るね

1023 09/19 06:58
1021
実際は70%くらいはバカ面して寝てて電話出なかっただけwww

1024 09/19 07:00
1022
大原ほど閲覧に執着してるやつなかなかいないw肘鉄男のも行けば閲覧4万行くとかほざいてウハウハで行ったらしいからねw

1034 09/19 07:11
1031
それな!

1035 09/19 07:12
1024
バカだからな

1036 09/19 07:13
1004
さすがにそれはないだろ

1040 09/19 07:18
1037
出さないのか

1041 09/19 07:19
1038
それが1番だろね

1042 09/19 07:21
1040
宿主が大原と関わりたくないから被害届は出さないらしい 

1047 09/19 07:39
1045
イベントでも全然配信しない

1048 09/19 07:41
1043
主後でアク禁お願いします

1049 09/19 07:42
1043
これはかず軍曹のアンチ

1050 09/19 07:52
1045
勝てないと言うかそもそもイベントに興味ない昔から直振りしてくれる囲いが数人いてピンチの時は助けられてる

1053 09/19 07:57
1033
そもそも捕まってないからww

1057 09/19 08:17
1007
めっちゃ纏まってるw

1058 09/19 08:18
1054
だんじりで10日後に大原の感染者数が増加するな

1059 09/19 08:29
1045
この間100万まではいかないけど貯金あるって言ってたから潤ってるよあいつは。

1064 09/19 09:32
1063
結局なんの情報もつかめてない上に永バンに追い込むことも出来てないのにどこが少数精鋭だよw

1066 09/19 09:36
1064
何も行動しない無能とかいってアク禁にしてるけどおまいうwって感じ

1069 09/19 09:39
1068
1週間バン 23日までらしいよ

1070 09/19 09:40
1069
まじか…

1072 09/19 09:42
1070
児童虐待動画流してたからバンなのかな
養分も虐待動画流してたけどバンじゃないよね 運営ってえこ贔屓あるよね

1073 09/19 09:44
1072
岩手で問題行為してるからどっちにしてBANだったし良いんじゃね?

1076 09/19 09:45
1072
大原ほどしつこく流してないからじゃない?蹴るとこだけリプレイで何回も何回もしたりしてないし

1077 09/19 09:45
1072
児童虐待動画ながして通報されまくったからじゃあないかな、通報数らしいから

1079 09/19 09:46
1075
わどうがねこまに暴力振るって1ヵ月バンだから金バエも1ヵ月バンじゃないの

1080 09/19 09:47
1075
なんかそうらしいね

1081 09/19 09:47
1079
そうなんやw

1084 09/19 09:52
1083
あかんやつや

1085 09/19 09:55
金バエは1ヵ月バンてぱるが言ってたよ
1087 09/19 09:57
1083
養分こっちんに子供2人分で毎月40万払えって言われたらしいけどいくら何でも高すぎるわそりゃw

1088 09/19 09:58
1087
取りすぎやろ6〜10万が妥当だな

1090 09/19 09:59
1087
結局養分は養育費払ってるの

1091 09/19 10:00
1090
払ってないよ

1092 09/19 10:00
1062
途中から人減りすぎて焦ったのか、あんだけ吠えてたのにアク禁緩くなってるのも草生える

1096 09/19 10:04
1082
それあるんじゃないの?

1098 09/19 10:05
1097
されてないでしょ
逮捕された芸だよ

1100 09/19 10:05
1098
そう思う

1101 09/19 10:05
1083
2人で話し合って養育費払わないで解決してるのに、ブランド女が騒いでるだけ

1103 09/19 10:06
1101
養分レスイケ

1104 09/19 10:06
1091
言ってるだけで払ってるよ 養育費が上回ったら母子手当なくなるからな そこら辺賢くやってる

1106 09/19 10:07
1105
うちも新参だからそれ知りたい

1107 09/19 10:07
1105
あったな 金バエと

1108 09/19 10:08
1107
オムツのやつか?

1109 09/19 10:08
基本嘘だらけだからコイツには無視が1番
1110 09/19 10:08
1108
オムツだか
コップにおしっこだか

1112 09/19 10:10
1111
まったくだよ

1114 09/19 10:11
永遠の12歳と言えば少年法が適用されると未だに思い込んでるキチガイ
1119 09/19 10:14
1107
その時も配信なし、ツイートなしで逮捕匂わせて数日後配信って感じだったの?なんかそういう策士っぽい事出来る脳みそないと思ってたw

1121 09/19 10:15
1117
朝まで寝てないんだ?ww

1122 09/19 10:15
1120
出てないし動きなし

1123 09/19 10:15
1120
逮捕はないってば
焦らしてるだけ

1124 09/19 10:16
1119
そうだよ!金バエの入れ知恵だと思う

1127 09/19 10:18
1126
出ないよ

1128 09/19 10:18
1126
LINEはなるよ

1130 09/19 10:18
1126
呼び出しなる

1131 09/19 10:18
1129
これやろなぁ

1133 09/19 10:19
1132
その取り巻きたちもあたおか

1137 09/19 10:22
12ちゃいって…
1138 09/19 10:22
1132
好きなだけアク禁させときゃ人離れるからいいじゃんwまた沸いた時にあっちのスレ上げれば更に人離れるでしょ

1140 09/19 10:24
1129
あるある

1144 09/19 10:25
1141
グルチャでどぉぞぉてね

1148 09/19 10:26
1129
最初だけは野次馬湧くだろうけど録画になった瞬間閲覧駄々落ちやろw

1149 09/19 10:26
1144
それなー

1151 09/19 10:28
1147
主に確認したら?多分行っていないと言うと思うけど

1152 09/19 10:29
1147
録画は削除し2度とうちに来ないで下さい、後うちの話を配信で出さないで下さいとかじゃないかな

1154 09/19 10:29
1151
宿主が来て配信切れたよ
そこから配信なし

1155 09/19 10:32
1154
それやっちょが言っただけだろ
本人と確認したの?

1156 09/19 10:34
1155
ん?動画に宿主映ってるよ?

1157 09/19 10:34
1141
たぬきの見ず知らずの人を相手に真っ赤になってアク禁連発するならブログでも書けばいいよね。たぬきでやるって事は協力者が必要なんでしょ?スレ立てる毎にまたみんな書けるし、野次馬お断りなのにたぬきでやる矛盾。スレタイに「しんやっちょ」を入れてるのもやってる事と矛盾してるよね

1161 09/19 10:36
1158
そうなんだ

1162 09/19 10:36
1157
誰よりもガチ恋だと思って見守ることにしたw

1164 09/19 10:37
1160
少し提案しただけで無能アンチは黙れてきな空気だもん。ぼくちん怖いっ!

1165 09/19 10:37
1163
録画は消させたんじゃないか

1168 09/19 10:39
1167
そうですね

1169 09/19 10:39
1164
。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )

1170 09/19 10:39
1166
目が血走ってそうww

1171 09/19 10:39
1142
見た目も40代に見えるよ。加工して超超広角レンズで細くしてるけどもう腹は出てるしほほも垂れてるし広角や鼻先も垂れてる。
許せないのは胸より腹が前に出てるとこ

1172 09/19 10:39
1162
ガチ恋の恨み恐るべしwwwなんせ、マジなめない方がいいよ だから

1173 09/19 10:40
1157
グループLINE作ればいいじゃんね

1174 09/19 10:40
1171
少なくとも20代には見えないわな

1176 09/19 10:42
40過ぎてもぼくちん永遠の12ちゃいやでーって下手くそなダンスしてればいいよ
インターネット外でね

1177 09/19 10:42
1166
もう半分おもちゃやんw

1179 09/19 10:43
1171
メイクとやらも時代遅れでキモい。眉毛きっしょって思う。気合入れたい時メイク濃くなるけど本当にキモいしキツイ

1181 09/19 10:44
1178
遠野の宿主さんそのタイプじゃない?呪いとか祟りとか。訴えるとか逮捕させるとか現実的な方向に行って欲しいとこ

1183 09/19 10:45
1180
座敷童子がかわいそうだよ

1185 09/19 10:46
1181
関わりたくないって言ってるから何もなさそうだよね
そりゃ宿主からすればそうなるのが当たり前だけど

1186 09/19 10:46
1147
録画消さなければ法的措置を取るとか言ったんじゃないの?

1187 09/19 10:47
1181
宿主さんは相当な読書家だし賢い人だと思う
大原と2度と関わりたくないって正しい選択だよ こちらとしてはモヤっとするけど

1188 09/19 10:47
1186
消したのは夜中警察が来た時だから多分自主的に消してる。いつもの大原なら未公開で置いとくのに変だなとは思った。

1192 09/19 10:49
1187
GOTOで行ってあげたくなるわ。あまりにもかわいそうで。

1195 09/19 10:49
1187
大原ためには逮捕とか訴訟とか痛い目に会った方がいいしアンチとしても喜ばしいけど宿主のおじさんはそんなんどうでもいい事だもんね。めんどうだしさっさと忘れたいてのは仕方ない。

1196 09/19 10:50
1190
一泊素泊まり4000円からみたい

1198 09/19 10:50
1190
テレビで扱った所は火事で燃えたでしょ?

1202 09/19 10:52
1198
燃えた後で再建してなかったっけ?

1204 09/19 10:52
1199
だめ

1205 09/19 10:53
1201
そこ昨日テレビに出てたよミステリースポットで紹介されてた

1206 09/19 10:54
1203
Twitterで怒ってたね

1208 09/19 10:56
1191
それはただの自業自得

1209 09/19 10:56
1207
もうねダメすぎる

1211 09/19 10:57
1210
分からない

1212 09/19 10:57
1210
されてない

1215 09/19 10:58
1214
なってないんだよそれが

1217 09/19 10:58
1215
えぇー!!

1218 09/19 10:58
1210
多分音信不通にしといて時間立つの待ってる

1222 09/19 11:00
1221
ゆーたんの件でしょ

1223 09/19 11:00
1221
女の件だと思うよ金バエは

1224 09/19 11:01
1221
金バエのツイート見る限りは大原の件だわなただ山崎も嘘つきかまってちゃんだから分からん

1226 09/19 11:01
1222
そうなん?ゆうたんなら昨日金バエに差し入れしてたからもうその件は終わってるんやない?

1229 09/19 11:02
1227
病院で暇してるからなバエw

1233 09/19 11:03
1226
遠野で起きた事件に麻布が関与することはありえないからあれは金バエ自身の事件での電話だよ

1234 09/19 11:03
1232
これ余罪があるんやない?w

1235 09/19 11:03
1233
甘い

1237 09/19 11:04
1232
逃げないで出頭しろって大原に言ってるよね

1239 09/19 11:05
1236
病院から指示してんの?w

1240 09/19 11:05
1236
病院で退屈にしてそうだからありそう

1242 09/19 11:06
1241
みずくそは自分の都合のいいようにバイアスかけるから嫌い

1243 09/19 11:06
1236
自分の入院の話が話題になってないから大原使ってなんかしてそう

1246 09/19 11:07
1245
あらあらw

1247 09/19 11:07
1245
それだよね

1249 09/19 11:09
1248
www

1251 09/19 11:11
1250
でたぁ

1253 09/19 11:12
1250
ヤミーのお母さん大原のこと知ってんの?

1254 09/19 11:12
1245
それは本当に書いたの?金バエのホラ吹きだろwたまの時だって二度と近づきませんって書いたって言ってたしなww

1255 09/19 11:12
1253
知らないどうせガセだろ

1256 09/19 11:12
1253
前 家に行ったよね
金バエと

1257 09/19 11:13
1256
懐かしい

1258 09/19 11:13
1255
本当に言ったわw

1259 09/19 11:13
www3.nhk.o
1261 09/19 11:14
1254
それゆうこも書かされてるよ

1263 09/19 11:14
1259
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1265 09/19 11:15
1261
本人が言ってるだけだろw

1266 09/19 11:15
1259
口頭注意じゃんやっぱり閲覧稼ぎのために配信つけないだけかよ

1267 09/19 11:15
1259
ニュースになっとるやん

1269 09/19 11:16
1259
やっぱ逮捕は無理か

1273 09/19 11:16
1267
岩手の警察と宿主がモイに言って
永バン希望

1276 09/19 11:17
1274
みすくそも

1278 09/19 11:17
1277
だね

1280 09/19 11:17
1274
ほんとそのパターン

1282 09/19 11:18
1277
注意くらいだよな

1284 09/19 11:18
1274
宿主か大原が消してって言ってきたら消せばいい。

1287 09/19 11:18
1286
なってねえだろ

1288 09/19 11:18
1284
許可取っていない時点でアウト

1293 09/19 11:19
1292
は?

1294 09/19 11:19
1274
俺は野田やみずにゃんの枠で動画を初めて見た。俺みたいにアイツらの枠で初めて見た人も結構いるよね

1297 09/19 11:20
1295
出てくるタイミング完全にはかってるね

1298 09/19 11:20
1292
ニュースで口頭注意で終わったと書いているからそれ以上は無いよ

1299 09/19 11:20
1259
逮捕ちゃうんか

1301 09/19 11:20
1299
ちゃうわ

1303 09/19 11:20
1292
ないないwwwこいつら何もわかってないw
やっちょはすべて計算で動いてるからなwww

1304 09/19 11:20
1301
ちくわか

1305 09/19 11:20
1295
コレコレ利用されたなww

1308 09/19 11:21
1274
宿主に教えてもいいくらいだね、何度も何度も動画再生して沢山の人達に見せたし

1311 09/19 11:21
1288
元々は大原が全世界に向けて配信したものだから許可が〜とかはないよ。許可が必要なら文章とか口頭で知らせないと意味ないし

1312 09/19 11:21
1307
それはもう一つのスレに書いて。なんせ精鋭部隊らしいからw

1313 09/19 11:21
1307
それなwwwまーたやっちょ勝ったよな

1314 09/19 11:22
1310
今回は天下のNHK様が口頭注意って言ってる

1315 09/19 11:22
1303
ね。現時点でバンされてないし逮捕されてもバンされないんだもん。

1317 09/19 11:22
1309
昨日コレコレの過去の逮捕みたけどマジくだらないことで逮捕されてたw

1321 09/19 11:22
1305
コレコレも分かって配信していたじゃん
自分の呪いをアピールしただけ

1324 09/19 11:22
1314
天下はてんちむや

1325 09/19 11:23
1321
ある程度はわかってたなw

1326 09/19 11:23
1323
大原

1329 09/19 11:23
1327
ねーよ

1331 09/19 11:23
1329
あるよ

1333 09/19 11:24
1331
ねーから
黙れ38歳

1336 09/19 11:24
1333
あるよ

1337 09/19 11:24
1335
www

1339 09/19 11:25
1336
絶対ねー

1340 09/19 11:25
1311
マジで言っているのか

1341 09/19 11:25
1335
マジなめない方がいいよとかイキリ倒してたくせに大原逮捕できないんだよねえwwww

1342 09/19 11:25
1338
また自慢するだけじゃん俺の影響力すごいからNHK出たわって

1343 09/19 11:25
1339
あるよ

1344 09/19 11:26
1342
確かに口頭注意だけでNHKに報道されるって大原ぐらいだろw

1349 09/19 11:27
1348
wwww

1351 09/19 11:28
1350
うん

1352 09/19 11:28
1348
それはちょっと面白いかもw

1356 09/19 11:28
1351
そーなんだ。まあどっちでもいいけどね

1357 09/19 11:28
1355
ただ自撮り

1358 09/19 11:29
1345
あぁこの間の煽り運転のやつね

1359 09/19 11:29
1357
ありがとう。家?外?

1364 09/19 11:31
1362
やめて!座敷童子の夢をたまに見てその度に良いこと起きてるから

1366 09/19 11:31
1364
www

1369 09/19 11:32
1367
めーすはお外に出れないからw

1370 09/19 11:33
1367
野田はジャーナリストとして一度逮捕を経験した方がいい

1372 09/19 11:34
1371
ガチのお薬さんだもの仕方ない

1376 09/19 11:36
1375
ふむ

1382 09/19 11:37
1377
どこにも行くなや
ずっと部屋にいろ

1383 09/19 11:38
1382
移動の自由はあるだろ

1387 09/19 11:39
1385
それは世間が許さない

1388 09/19 11:39
1385
羨ましい

1392 09/19 11:42
1390
つまらん

1393 09/19 11:42
1392
お前の人生がな

1394 09/19 11:43
1390
これまあまあ面白いよw

1396 09/19 11:43
1385
鮫島みたいな家がお似合いだと思う

1397 09/19 11:44
1394
自演楽しい?

1401 09/19 11:45
1395
・4連休彼女と旅行してる
・岩手でオフパコ中
・心配させて囲いの財布の紐が緩くなる狙い
・YouTube作ってあの時実は…の再生数狙い

1403 09/19 11:46
1402
これほんとにパル?

1404 09/19 11:46
1402
やばw

1405 09/19 11:46
1402
養分の方がまだいいかも

1406 09/19 11:47
1402
パルに送ったれ。昼の放送でとりあげるんじゃね

1407 09/19 11:47
1405
養分は地肌やで

1408 09/19 11:47
1402
5百円ハゲの方が許せる

1409 09/19 11:47
1402
ストレスヤバいのかな

1410 09/19 11:48
1407
でも、あれは治ると考えたら

1412 09/19 11:48
1410
実際問題。なおるどころか悪化して範囲広がってる

1413 09/19 11:48
1410
まぁそう言われるとw

1414 09/19 11:49
1402
風呂入ってないのかな?

1416 09/19 11:49
1414
そういう問題?w

1417 09/19 11:49
1411
これで実刑はないかと。ワンチャンコロナ陽性ならありえるが

1418 09/19 11:49
1415
ふわっちは23日まで規制、ツイキャスはなんもなってない

1419 09/19 11:49
1402
頭洗わなくてもハゲる
頭皮が腐って

1420 09/19 11:50
1403
ぱるだなww

1422 09/19 11:54
1421
はぁ?

1424 09/19 11:54
1423
まじかw

1426 09/19 11:55
1424
うん すごく大きくなってたって言ってたよ

1429 09/19 11:57
1428
ですよね。

1431 09/19 12:01
1418
もしかしてふわっちBAN延長なるねコレ

1433 09/19 12:04
1431
ふわっちは永banで良くない?

1434 09/19 12:04
1432
おめぇも何かおかしい日本語だよ

1435 09/19 12:05
1434
まあまあ落ち着いて

1436 09/19 12:06
1433
同感です 
子供が心配と言いながら何時間も子供の画像を流し続けたんだから

1438 09/19 12:07
1433
気持ちとしてはよくわかりますが…難しいでしょうね

1440 09/19 12:08
1434
おらもおめえさとおんなじおかしいとさおもうけんど

1441 09/19 12:09
1439
カスがゴミになるってどういうことでしょう?意味が重複しています

1442 09/19 12:10
1438
クリーンな配信サイトを目指すふわにバン中である大原が他サイトでやらかした事を運営に多数メールすればワンチャンあるよ

1443 09/19 12:11
1442
お暇ならどうぞご勝手にw 四連休なのでね

1445 09/19 12:12
1443
なんでここにわざわざ書き込んでんの?www

1446 09/19 12:13
1444
相手にされなかったからって民泊オーナーを攻撃ですか?お前みたいなのが逆に訴えられちゃえw

1447 09/19 12:14
1444
訴えられても知らんぞ

1448 09/19 12:14
1443
大原のガチ恋かな

1450 09/19 12:14
1449
自ら去るって方法もあるよ

1451 09/19 12:15
1442
それってローソンにファミマのクレーム入れるようなもんだろw

1452 09/19 12:17
1432
めんどくさ
あらひろいやめろ

1453 09/19 12:18
1451
大原はふわ批判もキャスで散々してたからね

1454 09/19 12:18
1450
囲い?

1456 09/19 12:20
1454
いやいや。単純に他人を変えるより自分が変わった方が楽だと思っただけです

1457 09/19 12:20
1453
ツイキャスでやらかした事をふわっち運営に通報するのかふわっち批判をふわっち運営に通報するのかどっちなの?

1458 09/19 12:20
1444
ネトウヨってパヨチンが好んで使うよな

1462 09/19 12:23
1461
それはヤバいなw

1464 09/19 12:25
1463
リアルでも孤立ネットでも孤立
誰のことかは言わん

1467 09/19 12:28
1457
どっちも
ふわっちをクソサイトと批判した上非常識な行動で一般の方に警察を呼ばれる迷惑行為とかね

1469 09/19 12:29
1467
どっちもかよw頑張れ

1471 09/19 12:30
1468
独り身で自由な時間がいっぱいあるんだと思う。でも健康面が心配ですねw

1474 09/19 12:31
1469
もうしたよん

1475 09/19 12:32
1472
配信者は毎日が夏休みだからわからないんだよ

1481 09/19 12:36
ぱるぱるがふわっち配信落とされた
こっちん大原の話してたら
たぬきも180人いる

1483 09/19 12:37
1481
事件化されている話題を出したらそりゃあ落とされるわ
それくらいは考えなくてもわかるだろ

1484 09/19 12:38
1481
ぱるぱるスレ250人

1486 09/19 12:38
1485
んだ

1489 09/19 12:39
1487
こっちんの話題出していたんだろ

1491 09/19 12:40
1490
やっちょなら逮捕されていない

1494 09/19 12:41
無断配信で宿泊施設の映像流出
www3.nhk.o

1495 09/19 12:41
1491
ありがとうございます

1497 09/19 12:42
1494
良く読んだら拡散されているのに困っていると書かれているから便乗配信は落とされるわな

1499 09/19 12:43
1497
なるほど

1501 09/19 12:44
1498
汚い厨房や、猫が出入りしていた事実などがめくれるから被害届出さないんだよ

1503 09/19 12:45
1497
拡散してたのってあの配信者だよなあ
またあのクソ社会に迷惑かけてんのか

1505 09/19 12:45
1501
宿屋の主はこういうヤツに困っています

1506 09/19 12:46
1503
ほんとあいつ学習しないよな

1510 09/19 12:49
1509
便所?

1511 09/19 12:49
1507
ちょっと待て
大原は40手前なんかじゃない!
37歳だぞ!

1513 09/19 12:49
1509
おとろてぃーわー

1514 09/19 12:49
1501
動画が流出しないよう警察に相談するてそういうことだよな

1516 09/19 12:50
1511
手前じゃない?それ

1518 09/19 12:50
1508
悪運じゃないよ
どこまでなら大丈夫と計算してやっている
こっちんの家凸で玄関前にも行こうとしなかったよな

1521 09/19 12:50
1510
過疎の便所に拡散能力なんかない
野田とみずくそ

1522 09/19 12:51
1518
魂道ならドア叩いてただろうな

1524 09/19 12:52
1522
それで不法侵入でガラ抑えられると

1526 09/19 12:52
1525
名前言わないとわからん

1527 09/19 12:53
1525
そうそう。あの迷惑なやつね

1530 09/19 12:55
カラオケおしっこも前の慰霊の森もなあぼうとTJが謝罪に行ってくれたけど、今回は1人だから自分でケツ拭かないとだね。
1531 09/19 12:56
1530
森のしずく公園な

1532 09/19 12:56
1530
なんで芋とモグラが謝罪に行ったの?

1535 09/19 12:57
1532
なんでもやっちょの依頼だったから

1536 09/19 12:57
1533
謝罪すべきなのはアイツだよな

1538 09/19 12:58
1532
どっちも大原が行くと火に油注ぐようなことしか言わないしやらないから来るな、って言われてた。

1540 09/19 13:00
1539
まさに

1542 09/19 13:01
1539
面白い要素ないからね。人付き合いだけで上がってきたタイプでしょ?w バレないと思ってんのかね

1545 09/19 13:03
1535
それでも普通なら一緒に謝りにいくよね…

1547 09/19 13:03
1535
>>1538
なるほどねーありがとう

1548 09/19 13:03
1541
来年2月で38歳

1554 09/19 13:05
1545
よく本人の誠意が見えない謝罪で許したもんだよね
あの時入園禁止令だしとけば良かったのに

1557 09/19 13:06
1494
ははは

1570 09/19 13:07
1565
森のしずく公園でバンにするべきだった

1571 09/19 13:08
1570
それな

1572 09/19 13:08
1570
キャスはアホ

1573 09/19 13:08
1567
収まりがいいよね

1574 09/19 13:08
1569
赤松の娘が仕切ってるらしい

1576 09/19 13:08
NHKで報道されてるょ
www3.nhk.o

1578 09/19 13:09
1576
古いわ

1580 09/19 13:09
1578
うるせー

1582 09/19 13:09
1580
怖っ

1583 09/19 13:10
1579
同じ事思った

1584 09/19 13:10
1581
DVと同じではないw

1585 09/19 13:10
1579
まじでゆるゆるだよな 無法地帯

1587 09/19 13:11
1586
そういうのやめな

1590 09/19 13:12
1568
逮捕はされてないな

1596 09/19 13:14
1592
あっちの主いつ寝てるんだろうな
怖い

1597 09/19 13:14
1586
そんなことしません
いしを投げつけるだけです

1598 09/19 13:14
1593
便乗は片っ端からヤラれた方が良い
正義面が気に食わない
同じ穴のムジナだろ

1601 09/19 13:14
1594
それまさに大原がメシウマじゃん

1602 09/19 13:15
1586
止めなさい

1604 09/19 13:15
1603
今回は厳しいかな、願いではあるけど

1609 09/19 13:17
1607
ようつべにあるやん

1610 09/19 13:17
1608
デビューは昔にやっているだろw

1612 09/19 13:17
1609
どれ?

1614 09/19 13:17
1607
元凶の大原におとがめなしはやだなぁ

1617 09/19 13:18
1590
家主が警察に被害届けを出さないと無理だね

1620 09/19 13:19
だって
お宿は被害届け出さないで動画を消して貰いたいんだもの
って事は見なさん
www3.nhk.o

1621 09/19 13:19
1619
wwww

1622 09/19 13:20
1619
なんかわかる気がする

1624 09/19 13:20
1619
と無職がいうw

1627 09/19 13:21
1624
www

1630 09/19 13:21
1628
払った

1632 09/19 13:21
1629
おめでとう

1633 09/19 13:22
1629
気持ち悪

1640 09/19 13:23
1634
逮捕されてもそれすらネタにしそうだからどうでもいい

1645 09/19 13:24
1636
あいつは老害だから

1647 09/19 13:24
1641
赤松オススメの配信者だぜぇw

1653 09/19 13:25
1651
犬もいじめちゃだめ。両方大事にする

1654 09/19 13:26
1653
どっちも大事よ

1656 09/19 13:26
1655
犬猫女子供は殴るもの

1657 09/19 13:26
1652
その前にこっちんの話題でオススメ規制

1660 09/19 13:27
1658
猫を閉じ込めた

1661 09/19 13:27
1657
そうなの?
ふわ規制厳しくなったらしいからな

1664 09/19 13:28
1663
ツールを取り上げたい

1668 09/19 13:29
1665
お前は黙って金だけ出してりゃいいのよ。財布乙

1670 09/19 13:30
1666
実刑はよっぽどの事しないとな
あいつそゆうの考えてるから

1672 09/19 13:30
1669
もう電話で話したろうな

1673 09/19 13:30
1667
本当にそれ聞いてみたいわ
あんなちびデブ鼻いちごオヤジのどこがいいんだろ

1674 09/19 13:30
1673
配信者チビ多いぞ

1675 09/19 13:31
1673
しかも服も髪もださい

1681 09/19 13:31
1679
できてないからw

1682 09/19 13:32
1679
うん。私できないし

1683 09/19 13:32
1679
できてないよ

1689 09/19 13:33
1679
できるって言っていいのはDA PUMPくらいのレベルになってからだよ。今の大原って昔はディスコで頑張ってたおじさんレベル。昔の踊りちょっと覚えてるよ〜っていうおじさん

1693 09/19 13:33
1690
それは言い過ぎ

1696 09/19 13:34
1694
大学生っていちばん楽しい時じゃん

1698 09/19 13:34
1694
宗教と同じなんだろ

1699 09/19 13:34
1697
されてない

1700 09/19 13:34
1694
こどおじだから

1704 09/19 13:35
1701
性教育だけ

1706 09/19 13:35
1701
中卒

1709 09/19 13:36
1705
ハイハイワロス

1712 09/19 13:36
1708
それは行くのが間違ってるわw

1714 09/19 13:37
1713
孤独死

1715 09/19 13:37
1708
当たり前じゃんね。大原のことなんて今の世代知らない人の方が多いし知ってても前世代の人って認識

1716 09/19 13:37
1713
こいつには金になるんだろ

1719 09/19 13:38
1625
本当に座敷わらしがいるなら宿は繁盛しているよw

1721 09/19 13:39
1715
10歳下のレペゼンメンバーと撮った写真全部載っけて自慢してたわw
虚しいおっさん

1722 09/19 13:39
1717
してない

1723 09/19 13:39
1721
お前もおっさんになるのに…

1725 09/19 13:39
1717
糞誘導乙!

1727 09/19 13:40
1723
中々大原レベルの痛々しさにはなれなくない?みんな理性働いちゃう

1728 09/19 13:40
1724
R?

1729 09/19 13:40
1723
おばさんやボケ!

1730 09/19 13:40
1726
コレコレも年齢モザイクいれてたなw

1731 09/19 13:40
1724
wwwww

1733 09/19 13:41
1727
普通の人には理性あるしね

1734 09/19 13:41
1732
いるwww

1735 09/19 13:41
1727
理性働いてるやつは配信なんてやらないし見もしないだろ

1739 09/19 13:41
1735
まあそうかもしれないけどさ

1740 09/19 13:41
1735
見るぐらいはするだろ

1742 09/19 13:42
1738
それが大原には至高なんだろ

1749 09/19 13:46
1748
どうせお前もエロサイトで見てるんだろ

1750 09/19 13:48
1748
jkと結婚してすみません…

1751 09/19 13:48
1748
あいつ本当は小学生が好きだけど世間体考えて高校生って言ってるからね?

1752 09/19 13:49
1751
自己紹介ですか?

1753 09/19 13:49
1750
全然羨ましくない

1754 09/19 13:49
1752
大原さんのね?

1755 09/19 13:49
1752
エルボー大原です

1756 09/19 13:49
1751
なんかこういうこと言ってるやついるんだけどさ、お前も同類だろって感じだよな

1757 09/19 13:50
1756
www

1759 09/19 13:52
1745
それは言っちゃダメw

1767 09/19 13:57
1765
83や

1770 09/19 14:00
1768
ポコチャ行ったんでしょ

1771 09/19 14:01
1770
ポコチャって2割還元なんだよね
キツイね

1776 09/19 14:14
1764
こつちんと大原のことを話したらだめらしい

1777 09/19 14:15
1775
たあぼう?

1779 09/19 14:15
1778
ふわっちね

1782 09/19 14:16
1751
高校生はもう自分より知識があるしね。英語数学含めて

1783 09/19 14:18
1765
58年

1786 09/19 14:24
1778
23日までban

1787 09/19 14:25
1785
平成生まれはしかたないなあ

1788 09/19 14:25
1775
C配信って?

1789 09/19 14:27
1784
まぁ、38だからな

1790 09/19 14:28
1785
面白い!w

1791 09/19 14:28
1785
知らないのはまだ分かるが読めないのはヤバイ

1792 09/19 14:28
1787
ばふぁりん昭和58年5月生まれやで

1793 09/19 14:30
1780
一生バンで良くね?

1794 09/19 14:30
1793
パンよりご飯がいい

1796 09/19 14:32
1794
朝は米だろwww

1798 09/19 14:32
1796
ですよね!w

1799 09/19 14:33
1792
すまんw

1800 09/19 14:34
新スレ
b.2ch2.net

1802 09/19 14:37
1801
3回が下宿みたいになってるらしいし昼食かもしれないじゃん

1803 09/19 14:37
1802
そうなのかw

1805 09/19 14:39
1804
こゆうのよくみつけるねw

1806 09/19 14:40
居なくなったの10日か、厳しいか
1809 09/19 14:41
1804
家出か

1810 09/19 14:42
1804
悪ガキの顔してる
これ自主的にいなくなったろ

1811 09/19 14:42
1801
朝食バイキングならカレー出す所多いぞ

1812 09/19 14:43
1804
家出なら生きてる可能性は大だな

1813 09/19 14:43
1809
またゲーム絡みかな

1814 09/19 14:43
1804
見つかったよ確か

1815 09/19 14:43
1804
生意気

1817 09/19 14:43
1800
きちがい主じゃないよね?

1818 09/19 14:43
1814
いつ?

1821 09/19 14:44
1818
今日ニュースなってる

1822 09/19 14:44
1817
はっ!そうだね!

1823 09/19 14:44
1821
本当! よかったじゃん
ありがとう

1826 09/19 14:45
1819
>>1824
本当だね

1827 09/19 14:45

みつかりましたよ
100%家出でしょw

1828 09/19 14:45
1825
kimonoみないね

1831 09/19 14:46
1829
きっと肘鉄されてるよ。守ってやろうぜ

1832 09/19 14:46
1802


大原は下宿中の高校生狙いで宿泊

1833 09/19 14:46
1831
wwww

1834 09/19 14:46
1831
笑えないわ

1836 09/19 14:47
1819
よかったですね〜

1837 09/19 14:47
1833
なんで笑える?

1838 09/19 14:47
1835
いや、うまいなあ〜って

1840 09/19 14:49
1839
Twitterも更新してないね

1841 09/19 14:49
1840
まじかありがとう

1842 09/19 14:49
1839
ちゃっかり引っ張って
頃合いを見て配信する
いつもの手口
配信みにいくなの

1844 09/19 14:49
1843
そうだと思う

1847 09/19 14:51
1845
いや、行方不明なら喜ぶからしないねw

1848 09/19 14:51
1842
自分で勝手に撮れ高あったと悪い頭で
思い込み、引っ張ってるだけだよな

1850 09/19 14:53
1846
その通り!!!

1852 09/19 14:53
1845
捜索願い出しました

1854 09/19 14:54
1853
あのババアにそんな器用なことできない

1857 09/19 14:55
1855
見るよ

1859 09/19 14:55
1856
おっぱいでかくて最高やん

1863 09/19 14:56
1862
お前は早く4ね

1864 09/19 14:56
1863
にゃんつば!可愛い!

1868 09/19 14:56
1867
美少女だよ

1869 09/19 14:57
1866
塚地しんで

1870 09/19 14:57
1868
まじか

1872 09/19 14:57
1860
やっぱりか

1873 09/19 14:57
1866
ゲテモノ好きなの?

1877 09/19 14:57
1874
美少女だよね

1880 09/19 14:58
1878
小学校に????

1885 09/19 14:58
1881
Rババアね

1886 09/19 14:58
1882
ブス椎茸

1888 09/19 14:58
1886
にゃんつば可愛い!

1889 09/19 14:59
1846
コロナの時もそうだったよなそのババア
やっちょコロナなの?って
今回もお願いされたんだろ気持ち悪い

1890 09/19 14:59
1887
サンダーバードだよ

1892 09/19 14:59
1884
バクソ必死wwwww

1893 09/19 14:59
1884
にゃんつばはかわいくてRさんは美人

1894 09/19 14:59
1893
それな

1895 09/19 14:59
1880
旅館で

1897 09/19 14:59
1893
なんか羨ましい

1899 09/19 14:59
1895
旅館で小学生に◯◯

1900 09/19 14:59
1892
は?Rさん派だけど、あんた馬鹿?

1904 09/19 15:00
1898
誰?

1905 09/19 15:00
1900
美人だよね〜

1906 09/19 15:00
1903
おすすめ規制

1908 09/19 15:00
1907
ババア嫉妬すんな

1909 09/19 15:00
1907
超引き締まってるよ

1914 09/19 15:01
1913
ずいぶん難しい言葉知ってるね

1915 09/19 15:01
1913
美人だからみんなに嫉妬されちゃうんだよ

1916 09/19 15:01
1914
お前パー太郎?

1918 09/19 15:02
1912
オリーブオイル

1920 09/19 15:02
1898
釣られた…

1921 09/19 15:02
1918
えごま油

1922 09/19 15:02
1915
嫉妬する要素どこ?

1923 09/19 15:02
1912
ヨーグルト

1924 09/19 15:02
1919
ガマの油塗ってる

1925 09/19 15:03
1912
灯油

1926 09/19 15:03
1912
ペペローション

1927 09/19 15:03
1912
ガソリン

1929 09/19 15:04
1912
マヨネーズ最強

1932 09/19 15:04
1922
おっぱいと美人な顔

1934 09/19 15:05
1933
はとむぎ化粧水

1935 09/19 15:06
1933
鼻水

1937 09/19 15:06
1933
ペンキ

1938 09/19 15:06
1934
安いわりにいいよね

1940 09/19 15:07
1939
にゃんつばは乳輪もピンクにしました

1941 09/19 15:07
1940
すげー

1942 09/19 15:07
1939
えのき茸な

1944 09/19 15:08
1933
メープルシロップ

1946 09/19 15:08
1933
タイオイル

1947 09/19 15:09
1933
ココナツオイル

1948 09/19 15:09
1933
ペペローション

1950 09/19 15:09
1933
    我慢汁

1952 09/19 15:10
1951
兵庫に帰った

1954 09/19 15:11
1949
新しいスレ立ててるかもなw

1956 09/19 15:11
1951
こっちんの家

1965 09/19 15:15
1962
Rって贔屓目に見てもブス打と思うんだけど

1968 09/19 15:16
1966
あんま嬉しくないかも…

1969 09/19 15:16
1968
くっさいからな 汁

1971 09/19 15:17
1969
嗅いだことあるの?

1973 09/19 15:17
1971
しょんべんだぞ!

1975 09/19 15:17
1971
無臭だよ

1981 09/19 15:18
1980
消えろ

1985 09/19 15:18
1982
黙れ!ゴミ

1990 09/19 15:19
1987
うん

1997 09/19 15:20
1995
は?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
勇成真也=しんやっちょ=大原誠治