-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】486

125件ヒット!
30 09/20 15:38 ID:yOM
コスプレ中止で料理配信しています
32 09/20 15:39 ID:yOM
洗い物すら手際が悪い…
44 09/20 16:10 ID:yOM
43
見れないです 枠に入ると自動的に足跡も残ります

46 09/20 16:11 ID:yOM
録画班さんに任せて囲いのみの過疎枠にしたほうがいいかも?
59 09/20 16:42 ID:yOM
58
まだ課金するバ囲いの生き残りって居るのかな?ww

71 09/20 17:03 ID:yOM
70
胸を見せたくて規制されない精一杯のムチムチ露出ww

73 09/20 17:17 ID:yOM
72
いつも馬に食わすほど料理して捨ててるよねw

89 09/20 17:34 ID:yOM
アホほど水道流しっぱなしだな
95 09/20 17:42 ID:yOM
93
これは恥ずかしいwww

181 09/20 19:42 ID:yOM
料理のたびにあんな水使ってたら水道代えらい高くなるわw
186 09/20 19:49 ID:yOM
185
アレで出歩くのがババアなんだよなw

193 09/20 19:58 ID:yOM
192
気持ち悪いなぁ

277 09/20 22:07 ID:yOM
だんだん顔がらむね化してない?
305 09/20 23:33 ID:yOM
291
写真並べたら公開処刑w

321 09/21 01:12 ID:yOM
320
着払いで送った中身は土鍋セットだったのかww

372 09/21 09:50 ID:yOM
連休中ずっ泊まってるのかな?
緑配信できないじゃん

397 09/21 10:52 ID:yOM
394
その謎マウントがババアっぽい

677 09/22 13:30 ID:yOM
住所不定無職の松原玲子43歳
682 09/22 13:48 ID:yOM
681
wwwww

709 09/22 17:03 ID:yOM
行く先々で問題を起こしては夜逃げ同然で転居し続けるから、家具や調度品が全く揃ってないんだねwww
子供部屋オバサンの荷物は久保田学議員宅に運ばれるのかな?w

726 09/22 17:49 ID:yOM
724
いつも取り出すと言って手術やめるじゃんw

731 09/22 17:53 ID:yOM
729
8月にも聞きました

757 09/22 18:23 ID:yOM
引越し費用回収キャンペーン実施中
785 09/22 19:18 ID:yOM
嘘をつきすぎて本当だとしても誰も信じてくれないw
800 09/22 19:42 ID:yOM
797
まだ収益が手に入るほどの期間経っていないでしょう

803 09/22 19:56 ID:yOM
801
糖尿病だと傷の治りも遅いのに何度も手術して高齢者には負担がありすぎる

837 09/22 21:01 ID:yOM
母親死にそうなのにコスプレしてる場合じゃないねw
840 09/22 21:22 ID:yOM
839
警察に通報されてもおかしくない

863 09/22 22:57 ID:yOM
配信で稼げませんねーw
もう引退しなよw

899 09/23 09:23 ID:yOM
898
覚えてます!辛ラーメンを懐かしいと思う違和感半端なかったです

908 09/23 10:04 ID:yOM
907
ブリーフ一丁で徘徊する爺さんと何ら変わりないww

910 09/23 10:11 ID:yOM
909
少なくとも心臓手術は正月と8月の2回延期された

996 09/23 15:23 ID:yOM
994
なんでニコ生じゃないの?w

1000 09/23 15:30 ID:yOM
バカにしてたアウトロー配信者にしか相手にされなくなったねw
1004 09/23 15:36 ID:yOM
1003
虚言ナマカが共闘中w

1014 09/23 15:52 ID:yOM
ババアなんか誰も相手にしないから安心しろw
1019 09/23 16:08 ID:yOM
手術して危ない状態を治療するんだから良い事じゃん!
なんでいつもネガティブな話にするの?w

1035 09/23 16:56 ID:yOM
「人のお話を最後まで聞きなさいって先生に言われなかった?」
1036 09/23 16:57 ID:yOM
「プツプツか なんでだろうね 電波…」「Wi-Fi切ったら読み上げになったんだけど!あのさーお母さんの看病しないのって、今頼まれたから買い物にきたんだけど!コンビニで電気ガス水道とか支払いに来たんだけど!お母さんって書く人ブロックするわ!」
1037 09/23 16:59 ID:yOM
「機嫌悪いわけじゃない お母さんとか猫とか家族の事しつこいからブロックしてるの!画質下げるの?下げたよ。でも今外だから言えないよ」「ぶりっこしてないって だって私配信外の方が女の子らしいってマナくんが言ってくれるの」
1038 09/23 17:01 ID:yOM
「最初言われたのは顔とスタイルと足が細いこととーでもお尻はちょっと嫌だってw お尻は小さすぎるって。惚気になっちゃうじゃん、 まなくんは見抜いてたよ あの女は腹黒いって 残念でしたあ、」
1040 09/23 17:02 ID:yOM
誰かをdisっていましたがわけわからん
「アンチが通報して強制退去させられたんだよww」「オプチャ退会したら入れなくなったよ で検索したら暗黒のオプちゃ無くなってたよ」

1047 09/23 17:05 ID:yOM
「なに買いにきたんだっけ?買うんじゃなかった支払いだった。あれもう売ってないじゃん アイスカフェラテでいいか。」「最近いつHしたかってあなたなんで気になるの?金バエとゆーたん復活してたね」「あとなに頼まれたっけ? 金バエとゆーたん復活したって事は私アレじゃない?そう無理だと思う」「あと支払いで…」
1049 09/23 17:08 ID:yOM
電波不良中
「ただいま聞こえる?パンダ>>まろん>>お前って残念!緑さんって今まで自分から好きになった人いないの 私なの!きた!ーダーリンからラインが来たちょっと待ってね」終わり

1059 09/23 17:29 ID:yOM
「手術日を言うとアンチが病院に電話する もう帝京医大ってバレてるから言うけどね。それで次にそんな事があったら私が出禁になっちゃう。出禁っていうか…駐車場で配信もダメって言われたんだよ ストーカーだよね、」「私来週あるサイトから配信します。でもまだ言っちゃだめっていわれてる 楽しみにしててね」
1060 09/23 17:30 ID:yOM
「rたんそういうお仕事するんだーってね!何日かは言えないけど来週の週末ではないってことだけ言っておく」
1062 09/23 17:32 ID:yOM
「バンジーどうなったんだろう?やっちょはいないしゆーたん戻ったしどうなるんだろう?ゆーたんメチャ私の事を嫌ってるんだよ 私は嫌ってないのに」「まして温泉混浴するって言ってたし」「いま閲覧23人なんだ」
1066 09/23 17:33 ID:yOM
「私ハッキリ言うとバンジーより近バエさんの彼女の方が怖い あとやっちょが出てこないじゃん!でも私実はね…まぁいいか。とにかくバンジー」
1067 09/23 17:34 ID:yOM
「配信して何分経った?わたし声めっちゃ聞こえなかったでしょ 充電器と思って挿してたらイヤホンだったw 聞きづらかった?ww そっかw イヤホン挿しっぱなしだったw」
1069 09/23 17:35 ID:yOM
1068
屋内です

1072 09/23 17:39 ID:yOM
「バンジーやったら Rたん体力系もいけるんだーって思うでしょ?男たちがアレなのに私が飛んだらアレでしょ?」「あーやっぱりね!金バエちん言ったね?スュクショするからね やっちょはアレだけど金バエちん無理だなぁって思ってたの。いーやーだったらやっちょと2人で飛びに行くわ!これ証拠ね!金バエさんからやっちょとRさん誘わないって言ったんだからね!ちょっとLINEしてくるパイパーイ」
1093 09/23 17:51 ID:yOM
1091
母親の手術のは今月中だろ?
配信してる場合じゃねーぞ

1127 09/23 18:13 ID:yOM
1124
1度洗濯したらヨレヨレになるだろww

1133 09/23 18:20 ID:yOM
冬物コートの下に露出狂衣装を着てドーダおばさんをやる気?!
電柱の影から出てくる性器見せジジイみたいだなww

1156 09/23 19:00 ID:yOM
デブ隠しに胸に詰め物してピチピチに見せるのが好きだよね
1179 09/23 20:42 ID:yOM
ネットでセックスした男自慢する母親とか死刑にしろよ
1288 09/23 23:31 ID:yOM
1284
22:27から22:32までの数分でなにが起きたんだwww

1310 09/23 23:55 ID:yOM
母親が離婚後にヤサグレて色んな男と性交渉した事を自慢していると息子が知ったらどんな気持ちになるかも分からないんだね
1356 09/24 00:47 ID:yOM
1353
大原と同じように支援者になると思ったかもねw

1397 09/24 07:47 ID:yOM
息子に会いたいと言いながら男自慢して何がしたいんだ?
1425 09/24 08:58 ID:yOM
1422
私の冷蔵庫とかも届くんだから少しは助けて と引っ越し代負担させようとしてそうw

1453 09/24 11:13 ID:yOM
1449
ユニリーバに電話して確認した人いたよ
昔から金髪の外人女性しか採用していないってさw

1462 09/24 12:04 ID:yOM
1461
これ聞いてもババアは重症だから自覚しないのかもしれない

1464 09/24 12:09 ID:yOM
1463
事務所の宣材写真も出てこないしタレント名鑑にも載ってないw

1466 09/24 12:12 ID:yOM
1465
警察署に収監されてるなら行けばいいじゃんねw

1479 09/24 12:54 ID:yOM
1478
エキストラなんて高校生の頃バイトでやってたけど自慢するような事じゃないw

1490 09/24 13:58 ID:yOM
1489
その元夫に嫌われて捨てられたじゃんww

1493 09/24 14:00 ID:yOM
1492
1年前から言われてたことじゃん!
アンチも大賛成してたのに引退詐欺したのはお前な!

1512 09/24 14:18 ID:yOM
1509
自分の背中を見せて子供を信じて待つことができない自分勝手な母親

1522 09/24 14:25 ID:yOM
白河から立川まで輸送するような大事な荷物ないだろうw
1561 09/24 17:21 ID:yOM
バカポコちゃ開始「キムチビールさんいらっしゃい!なんかねデビューポコトレっていうのに入ったんです だからハートやグッドをいっぱいくれると嬉しいです 3位なの?うそー?」「ルナテミさんありがとう フォロバできてるかな?」「この前は顎が細くなる機能を使ったんだけど怖かった」
1562 09/24 17:22 ID:yOM
「私一位になれるんじゃない?モヨコさんありがとう 毎日顔変わる?なんでだろう?1位なれるかな?本当!?Rさんのレベル7になた!親チケっていうの一回しか使ってないの」
1563 09/24 17:24 ID:yOM
「キムチビールさんあなた本物でしょ?始まったばかりなんじゃない?だから3位なんだ…どこで配信してるの?ってさー私祝電がすごいのに教えるわけないよねぇ?」
1564 09/24 17:25 ID:yOM
「シロちゃん ふわっちとか来てくれたシロちゃんだよね?いらっしゃい!キムチさんお願い!1位になりたい そしたらずっと配信するのに」
1570 09/24 17:32 ID:yOM
「心臓手術も…」電波不良
1574 09/24 17:34 ID:yOM
「ぽこちゃでー 」音切れ中
外のカフェから配信中

1579 09/24 17:36 ID:yOM
「30分はやり切りたいから〜 どうしよう〜 来週 ルーム…馬鹿みたいw 」音キレキレ
1581 09/24 17:38 ID:yOM
「踊る?なんだっけ私が踊れるヤツ 聞こえないかー」
>>1580
白のブラウス、紺か黒のミニ

1583 09/24 17:40 ID:yOM
「ダメなのかなあ これで宣伝しちゃいけないのかー?なんだってって?w 」
「28日18時からー 見てね!」

1586 09/24 17:41 ID:yOM
「ポンデリンさんエールが50個になったって」「28日の18時から空けといてみんな!聞こえた?!」
1589 09/24 17:42 ID:yOM
「Twitterで告知する」「服だけ見て服!今日はこういう可愛くない? そろそろマスクして外配信…」
1590 09/24 17:43 ID:yOM
ポコチャは公共の場で他人を移す行為も禁止なので、移動したら通報お願いします
1591 09/24 17:45 ID:yOM
「そろそろマスクしようか ペニー大木さんありがとう!私もう30分配信したんじゃない?よかった!夜またいっぱい配信するからね!あと3分?ww」
1620 09/24 18:12 ID:yOM
1619
いつも予定があると言いながら何もないよねw

1624 09/24 18:17 ID:yOM
1623
本当に入院してるなら実家から自由に配信できるんじゃない?

1630 09/24 18:21 ID:yOM
1628
流れ的には今日だねw

1634 09/24 18:25 ID:yOM
1633
嫁入りタンス病室に入れたかw

1662 09/24 19:28 ID:yOM
1661
場所の特定できていません

1665 09/24 19:31 ID:yOM
1664
情報ありがとうございます
今後ドトールで配信をしたら警察に通報します!

1689 09/24 20:09 ID:yOM
1688
訳のわからぬ玲子ルールw

1694 09/24 20:23 ID:yOM
1693
ふわっち課金勢の偽垢か本垢か分からないけど、シロとキムチビールが来てたよ

1710 09/24 21:23 ID:yOM
1709
隣の部屋に控えてるんでしょう?気持ち悪い!

1719 09/24 22:04 ID:yOM
1718
うぜーな!

1725 09/24 22:15 ID:yOM
バカニコ生開始
1729 09/24 22:18 ID:yOM
バカ ニコ生終わってポコチャ開始
1742 09/24 22:31 ID:yOM
1740
実家の風呂ではないです

1750 09/24 22:35 ID:yOM
実家の風呂より広いです
1797 09/24 23:12 ID:yOM
ポコチャで人気出なそうですねw
1810 09/24 23:59 ID:yOM
1802
配信する時しか自炊しないよね

1813 09/25 00:07 ID:yOM
1812
なんかそんな感じで配信してるね

1912 09/25 08:44 ID:yOM
死ぬかも知れない親の手術があるのに、大原のライブに行くって…
1939 09/25 10:43 ID:yOM
1932
スレの開示請求する前にLilyの内容証明受け取って慰謝料払えよw

1941 09/25 10:50 ID:yOM
「ああ見えてもみっさんさーおめでとうってありがとう 私じゃないけど 今からだよプレゼント。何が欲しい?って聞いても物欲がなくて〜 みっさん昨日具合悪かったの咳してたでしょ?パブロン飲むんだよって言ってるのに昼だけ飲んだり。コロナは大丈夫 だって検査したでしょ いうこと聞かないの!そういうところで喧嘩するんだよ!パンダもそう言ってた?そうなんだ 元奥さんが選んだカッコいい帽子送ってくださってね。」「あのダッサイ帽子選んだ理由は柔らかさなんだって」「でも元奥さんが素敵な帽子送ってくれたのにやっぱ硬いなとかね」
1943 09/25 10:53 ID:yOM
「オレを捨てるのか?って捨てるって違くない?w人間の世界ではいきなり結婚とか同棲とかじゃなくお付き合いってあるわけじゃん!共依存になってない 共依存になったら終わりだと思ってる。本当お前つまらん!あそう!じゃブロックするね!これ暗黒放送じゃないからブロックするね!」「私か壊れ放送に慣れちゃったから」
1947 09/25 10:57 ID:yOM
「今ラジオでお楽しみいただいてる皆さんには後で動画…玄米って4、5時間水につけるんだって。糖尿気にしてる!なんかご飯は糖質が高いのを気にしててーなんかバターにはこだわってる」ピンポン「なんか出ていい言って言われてるから出るわ」宅急便です「ちょっと出るね ウフフ これで流石の私も勝手に開封とかしないからねw 玄米炊いて〜でも炊飯器を置くと料理スペースが小さくなるんだよ」「パイセン優しいもんRさん頑張ってねーって パイセンも配信者Rさんきついイメージだったけど実際あったら柔らかくて良い人だったよ〜って言ってくれた」
1950 09/25 11:01 ID:yOM
「パイセンの元カノも幾つかな?22、3って逆サバ読んでたけどw そしたらお買い物行きたいんだけど〜ちょっとキッチンに洗濯物かけてるから…」「マザコンに私リアルで出会うから マザコンの見分け方 親を大事にしてるのとマザコンの見分け方。一番タチの悪いマザコンは親の文句を言い続けるの。母の日にプレゼントしたりする人はマザコンじゃない。親の文句言い続ける人ほどマザコン!慎吾 そうだろうね。あの人も親の文句言いい続けるのに家に居続けてるじゃん!これ別に悪口じゃないよ」
1953 09/25 11:04 ID:yOM
「そうそう依存してる人ほど悪口言い続けるの。以上に悪口言う人は愛情もらえなかった人。私もマザコンのアレで離婚した経緯もあるし。ちっと映す?ここに置いたんだけど!狭くなっちゃった炊飯器置いたら。邪魔じゃない?ほら片付けて綺麗になったんだよ!でもこれも捨てちゃダメって言うんだよ!これはリスナーさんから送っていただいたアレなので私は飲んじゃダメってw マヨネーズ常温ダメって?そうだよだから新しいの買いに行く」「ここ綺麗 床が見えるようになった。リスナーさんに贈って貰ったものほら これも…」
1954 09/25 11:07 ID:yOM
「どら焼き食べていいってw じゃお茶する?うふふふw」「人の誕生日なのにさ ひとりでどら焼き食べてお酒飲んでていいのかな?」「リスナーさんが贈って貰ったもの大事にしなよってほら!変な野球カードとかあるんだよ」「これも捨てちゃダメだよって私が綺麗に拭いたの」久保田部屋を映しまくり
1957 09/25 11:08 ID:yOM
「これ最初いればだと思ってさw じゃKPKP!コロナビールのんで ぬるいビール でも全然平気!本人いないのに?帰ってきたらベロンベロンになってたとかw」
1960 09/25 11:11 ID:yOM
「ひとりで頑張ったんだよ床を拭き拭き この豚さんの貯金箱懐かしい 昔からあったねw 昨日何故か横山緑が復活してたね。でも私配信者の横山緑が好きだったからね」「黒マスク?捨てなって?それ明けなって?シューストリング?くっさって?w」
1964 09/25 11:12 ID:yOM
「めっちゃ臭そうなんだけどw せっかく今日美味しいさー でもいいか。これを贈ってくれた人の名前聞いたあ。あーじゃソルさんありがとうございますいっただっきまーす!」どら焼き食してます
1966 09/25 11:14 ID:yOM
「美味しいコレはきっと十勝牛です!なんだっけ?北海道のめっちゃ美味しい十勝あんじゃなくて あんです」
1968 09/25 11:16 ID:yOM
「もっと太って欲しいらしいよ おしりがあと10cmぐらい とにかく人が見たらぽっちゃりぐらいが好きみたい。コロナ部取りで戻すの大変だった。やっちょの家で測った時に47キロ でも家で測ったら59キロだった でもそこから痩せて今52、3 やっとSサイズが入ったの。とにかく夜食べない!ソルさんありがとうございました とっても美味しいです!」
1970 09/25 11:17 ID:yOM
「脚はつかない 背中やお腹 そうだね160ぐらいだね身長は。ブラはアンダー65ぐらいだったのね〜でもつけたら肉が乗っかってブルンブルンってなってた」
1973 09/25 11:18 ID:yOM
「太ったかどうかはねブラでわかる 緑さんに聞けば分かる FじゃないだろGだろ!って言われた。あの貧乳に言われてもなんともない!」
1976 09/25 11:20 ID:yOM
「桜金造って書かないでね!みんな書くから桜金造に見えてきたw 今日はねお母さん人工透析で見舞いにいけないだけど帰るから〜 痩せてくださいって置き手紙して帰ろかw」「透析は月水金」
1978 09/25 11:22 ID:yOM
「コレリスナーさんに貰ったR棒ありがとう!配信で使うからね!」「私イライラするから配信は見ない。私帰るけどここに置いて帰ろうかw怒るかな?」
1982 09/25 11:24 ID:yOM
「床にゴキブリはいないよ 結構片付けた。配信見ると喧嘩になるから私ぽこちゃやってたんだよ」「マカとか飲ますのやめてほしい!もう10代の性欲だよ!どうする!?あでもコレ言うのやめたw 配信者とかなら言っていいけど市役所とかの仕事もあるから…何回とかは言えないw 察した?ww昼間からアレだから…」
1985 09/25 11:26 ID:yOM
「毎日3回って聞いたけどーって?まぁまぁノーコメントだけどw マカとかを抑える薬とか玄米に混ぜて炊いておく?納豆がいいの?イソフラボン?寝てる時に去勢しちゃえばって?」
1988 09/25 11:27 ID:yOM
「こっちの部屋来たんだけど今から洗濯物畳むから見てて〜 今どんな服着てるかって言うと緑さんのtシャツだからね 今からコレ全部畳むの 」
1991 09/25 11:29 ID:yOM
「普通太ったら性よく落ちるみたいだけどむしろ制欲増してるみたいだからね。私緑さんに本当に助けて貰ったんだよ。どんな事かは言えないけどね。生活費もらってるの?って?そう言うアレは言えないけど事故ったのも配信はしてたけどあの後も助けてくれた。家の鍵無くてホテル泊まったんだよ」
1995 09/25 11:30 ID:yOM
「次の日仕事がなければ福島行くけどって言われたけどなんとか委員会があるからって」
1997 09/25 11:32 ID:yOM
「この服暖かそうでいいね。まだ未使用だよ。コロナビールも少なくなってきたし Rさん怒ると!?私ビンタとか打ったりした事ない!押し返したの だって帰りたいって言っても返してくれなかったんだもん。パンダさんも?でもイライラするもんねわかる」
1998 09/25 11:33 ID:yOM
「ピピピーピー!なんかあったらコレで止めるわ!」警備員の誘導棒を見せてる
1999 09/25 11:34 ID:yOM
「前戯しないこのことは逆に好きじゃないんじゃない?それこそ体だけの関係」
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】