-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所107】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

62件ヒット!
174 09/20 10:18 ID:12g
非常四季ババア
188 09/20 10:19 ID:12g
174
えーまた12gだわw

190 09/20 10:19 ID:12g
186
営利目的なんか以ての外

193 09/20 10:19 ID:12g
189
もう飛ばべいいと思う

198 09/20 10:20 ID:12g
生きてる価値のない沼男水田
459 09/20 10:42 ID:12g
さっきのせいじへの誹謗中傷酷かったがなんで落とされない?
465 09/20 10:42 ID:12g
458
正確には気にしてるフリをしだした

486 09/20 10:44 ID:12g
479
シーっw

498 09/20 10:44 ID:12g
487
何でもアメリカンと言いたがる。アメリカでは〜アメリカでは〜

518 09/20 10:46 ID:12g
504
スマホの外配信の時は暗闇でライトあてれないからな。これが本当の地の肌色分と顔のパーツ配置。

531 09/20 10:47 ID:12g
517
しかもこいつ、奥歯ないからね

546 09/20 10:48 ID:12g
企業に迷惑かけてんのになんで配信落とさんのよ運営
558 09/20 10:49 ID:12g
552
サファリに電話のがいいんでは

563 09/20 10:50 ID:12g
556
そんなこと言っても通報してあげるから安心して

580 09/20 10:51 ID:12g
575
お天道様はババアの敵

596 09/20 10:52 ID:12g
587
だよ。外に出るなら最低限の社会のルール守れよ。

622 09/20 10:53 ID:12g
608
あと、これから通報する人は営利目的のネット生配信も追加で

662 09/20 10:55 ID:12g
657
今後?今日は?

689 09/20 10:57 ID:12g
679
かと言って英語得意かと思いきや英語も不自由

699 09/20 10:57 ID:12g
684
なるほど、なら今は絶対禁止ってことだな

722 09/20 10:58 ID:12g
701
プライベートだから配信しないとか芸能人みたいなこと言っておきながら有言不実行wそんな前言すっかり忘れて暇だから配信付けたんだろ

765 09/20 11:01 ID:12g
747
今見てるって?ならとっとと配信辞めさせろよー

773 09/20 11:01 ID:12g
770
ナイスも増えない、アイテムも飛ばない

791 09/20 11:02 ID:12g
784
内心焦ってる証拠

807 09/20 11:03 ID:12g
795
もうほぼ3歳w3歳にしては成長遅いよね。しゃべりがハチャメチャで2歳そこそこみたい。

814 09/20 11:04 ID:12g
愛子状態
832 09/20 11:05 ID:12g
いい母キャンペーンがほんとわざとらしくなってるな、こっちん以来最近とくに
843 09/20 11:06 ID:12g
ギリまでみんな黙って行動。またバカ鳩飛ぶし。
850 09/20 11:07 ID:12g
844
じらww

875 09/20 11:09 ID:12g
856
こいつの閲覧、2/3以上がアンチですね。残り1/3の半分がファンチ(通りすがりリスナー含む)。あとの数十人が囲いってかまぁ好意的にみてる情弱野郎ども。

901 09/20 11:12 ID:12g
896
アイテムもナイスも止まってるw

911 09/20 11:13 ID:12g
大原状態にはよ
927 09/20 11:14 ID:12g
919
もちろん。もしupされたらYouTubeの方で通報しよう。

933 09/20 11:15 ID:12g
932
ダメ押しになるしいいかもね

940 09/20 11:17 ID:12g
936
ババアがやってるのはホームビデオじゃないよ?

951 09/20 11:19 ID:12g
944
ババアに命令された囲いカースト最下位のたぬき班ww

954 09/20 11:20 ID:12g
950
自撮りが何千枚もありそうw

971 09/20 11:23 ID:12g
965
配信許可取りましたってまた嘘八百言うからupされたらYouTubeと施設両方に報告しなきゃね

977 09/20 11:24 ID:12g
969
たぬきの雰囲気乱してるからいいんでは

984 09/20 11:26 ID:12g
981
今月ヤル気ないから。だから総合の方でババア落とそう。でも賞金同じなんだよな・・・でもまぁ順位にもこいつはこだわるからひとつでも落とした方がいいから、今日はナイスはヒドンナ一択がいいと思う。

1194 09/20 17:44 ID:12g
ほんと、PCとスマホの顔違い過ぎて笑う
1345 09/20 18:17 ID:12g
1337
コメント流し始めたな、囲いカースト底辺が

1349 09/20 18:18 ID:12g
1347
あんな顔になったら絶望してしぬ

1362 09/20 18:22 ID:12g
1350
まいやんってこんな顔だったっけ?





1376 09/20 18:24 ID:12g
1372
主さんこいつも

1379 09/20 18:25 ID:12g
1377
最期の足掻きww

1386 09/20 18:26 ID:12g
1384
ばーい

1394 09/20 18:29 ID:12g
1389
そもそも付き合ってもない、ただの友達の前でオシッコはせんわw

1397 09/20 18:30 ID:12g
やってることは普通に同棲、または夫婦なのに隠しまくるのは無理がある
1420 09/20 18:35 ID:12g
1416
スマホだからほぼ盛れないw

1429 09/20 18:38 ID:12g
もう婆さんのナイスバブル終わったな
1449 09/20 18:40 ID:12g
1443
運転免許よく取れなと思う。漢字も日本語もまともに読めない上にこんな重症ADHDなのに。

1452 09/20 18:41 ID:12g
1445
知らん人がみたら男にしかみえんね。女装ニューハーフ。

1474 09/20 18:44 ID:12g
1471
勃起鼻こわ

1477 09/20 18:45 ID:12g
魔女鼻通り越して天狗鼻になってきてる
1482 09/20 18:45 ID:12g
1472
あいつさえ居なくなれば、この婆さんのライフは半分になるのに

1492 09/20 18:46 ID:12g
1487
それでもPCからの角度詐欺しないとよけいノッペリするね

1501 09/20 18:47 ID:12g
それでも糞運営はこのババアにだけは見て見ぬふり
1507 09/20 18:48 ID:12g
1504
もう事故ったらいいよ

1965 09/20 20:28 ID:12g
1954
カス爺、お前が1人で投げてろ

1983 09/20 20:29 ID:12g
なんかペーペーっぽい寿司職人やな
1992 09/20 20:29 ID:12g
1988
見習いの知り合いとみた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所107】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】