-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ1154

688件ヒット!
1 09/20 09:34 ID:nLI
不倫子捨脱税公然猥褻粘着整形31歳沖縄ライカム在住
首里城掲示板落書き撮影者パパ活中

前スレ(2ch2スレ)

17 09/20 09:51
1
ゴリッチェ

19 09/20 09:53
18
花じゃねーよ

42 09/20 10:05
41
ちゃんと乾かせよ

45 09/20 10:06
41
乾燥機使ったら

77 09/20 10:55
41
生乾きで臭い=皮脂汚れが取れておらず雑菌繁殖…汚ぇなちゃんと洗えよ。オキシクリーンや酵素系漂白剤入れるなり石鹸洗濯するなりアタックバイオ酵素(粉)で洗えよ
後は洗濯槽の洗浄しろ

92 09/20 11:19
91
普段から風呂入らないからな

101 09/20 11:29
100
前より笑える感じになってそうw

102 09/20 11:29
ここ16人しかいない
106 09/20 11:31
102
11人になった

109 09/20 11:32
108
こんばんわ

110 09/20 11:32
109
ブラジルの方かな?

113 09/20 11:34
112
違う気がするこんなお宝画像あったら騒がれてBANになってるはず

115 09/20 11:35
113
お宝ではない

116 09/20 11:36
113
バクソだよ、横にいるのは全一

117 09/20 11:36
113
これダメ乳じゃん

118 09/20 11:36
115
通報案件って意味で言い方が良すぎたすまん

119 09/20 11:36
114
想像しただけで笑える

120 09/20 11:37
118
そういう意味ではたしかにメシウマ

122 09/20 11:37
107
筋肉がない胸にシリコンをいれたからじゃないかな?ただでさえ垂れ下がり乳やもん

123 09/20 11:37
116
え!!なんでBANくらってないんだ

124 09/20 11:38
123
通報しなかったからじゃない?

125 09/20 11:38
116
FC2の時よりさらに垂れてるな

129 09/20 11:39
123
乳と気がつかないから後から発覚

130 09/20 11:39
124
見逃してたよ新シリーズだな
今まで配信中に見せた裸体並べてみたいw

132 09/20 11:40
129
www

133 09/20 11:40
127
ゆうこなんてバクソの足元にも及ばない

139 09/20 11:41
136
シリコン嘘説

144 09/20 11:42
127
だから全一の家に凸しないとダメなんだよ。警察芸ぐらいしろよバクソ

145 09/20 11:42
142
画像一覧にあるよ

149 09/20 11:42
145
ほんとだ!すごいでかくなったね

152 09/20 11:43
144
ふわっちバンになりたくないからもうそんな事できないよ

153 09/20 11:43
150
わろた

154 09/20 11:43
151
地獄しかないよ

155 09/20 11:43
151
たぬきの操り人形

159 09/20 11:43
156
な!

160 09/20 11:44
159
爆笑

164 09/20 11:44
156
それ思う虚言かな?と思ってたが本当に豊胸してくれて嬉しい

165 09/20 11:44
163
背むしおとこ

168 09/20 11:45
166
わろち

169 09/20 11:45
166
はいwww

170 09/20 11:45
166
面白そうだったし

173 09/20 11:45
172
なれないよ

174 09/20 11:46
166
アンチに教えていただいてとか言ってたの豊胸の事か

177 09/20 11:46
175
かわいい

178 09/20 11:46
172
どんどん醜くなって行ってる

180 09/20 11:46
お陰でこんな感じの垂れ乳になりましたwww

181 09/20 11:46
177
モテモテw

182 09/20 11:46
172
馬鹿だからやり方間違えてる

184 09/20 11:46
175
ロリが好きな大原はくるの方が好み

186 09/20 11:47
180
何カップ?身長いくつ?バランス悪そう

187 09/20 11:47
171
あの醜い裸体ならね

188 09/20 11:47
179
たぬきのいいなりやんw

189 09/20 11:47
180
ウエストの上にすぐ乳か

190 09/20 11:47
180
腕ふっとww

193 09/20 11:48
191
タラちゃんみたいに言うなw

196 09/20 11:48
194
バクソの場合はそうなるね

197 09/20 11:48
192
バカだからすぐ自爆するよ

198 09/20 11:49
186
Gカップ

199 09/20 11:49
197
wwwww

202 09/20 11:50
アンダー80cmのGカップって事は…
トップ105cmだよね?www
1m越えのバストwww

205 09/20 11:51
179
え?www頭長いの気にしてるんだwwウケるw

207 09/20 11:51
201
やっぱタレ乳に拍車がかかったな!
たぬきの勝利やwww

208 09/20 11:51
201
変なポーズで寄せてるね

209 09/20 11:51
201
よく見るとカップのサイズ合ってないね

210 09/20 11:52
179
そそ、頭の長さを矯正するって言ってたね

214 09/20 11:53
212
え?w

216 09/20 11:53
212
マジかw頭いい

217 09/20 11:53
179
ボイトレでハスキーが女の声になるって思ったらしく。まあやってみればいい変わらんよ

219 09/20 11:54
214
加工や嘘プロフだからデブだと予想するみたいよ実際来たらデブ多いらしい

220 09/20 11:54
215
カンナで削る

221 09/20 11:54
210
頭の長さで相対的にアゴの長さがゴマカサレてんのにwすごいことになりそうw

222 09/20 11:54
217
ホリプロ()時代ボイトレやってなかったのかな?w

224 09/20 11:55
221
仕上がり楽しみwww

225 09/20 11:55
201
谷間が縦長

244 09/20 11:58
241
しゃもじ2つ

255 09/20 12:00
251
ん?座薬さしてたけど?

259 09/20 12:00
221
確かに頭が長いwww

293 09/20 12:04
291
脂肪はこいつの思考だと絶対やらないらしいからシリコン説が高いね

295 09/20 12:05
291
コロナ検査しないで手術する病院ないから

296 09/20 12:05
291
シリコン入れて翌日へずまの面会行けるかな

309 09/20 12:08
シリコン入れたらなら、あの変な形で10年は過ごす事になるからざまぁで良き
316 09/20 12:11
313
術後安静に言われても動き回るのがバクソコブダイフェス参照

319 09/20 12:11
317
それ

322 09/20 12:12
316
ダンスで脂肪下がったやつw

324 09/20 12:12
321
やっぱり翌日に新幹線で面会行く事は辛いよね謎だわ

325 09/20 12:12
ここあ「固定付けているから1週間くらい動けないらしい」
326 09/20 12:12
321
バクソは術後普通に枠開けた

328 09/20 12:13
316
あの時も元気だったね
術後枠開けた時もハイだったんでしょ?

340 09/20 12:15
ここあ「脇からシリコン入れた。
3日〜1週間は呼吸するのもキツイ」

363 09/20 12:20
こ「1ヶ月でマシになってくる感じかな」
364 09/20 12:20
363
バクソは1ヶ月でワイヤー付きブラ付けられるとか言ってたなー

370 09/20 12:23
こ「シリコンで100万はないないない」
373 09/20 12:24
371
なんかキネシオテープみたいなやつ見えてた画像あったけど、何かはわからない

376 09/20 12:25
ここあ「シリコンで100万はないない!原価で70万だから私はインフルエンサーの関係あって200万だよ?あの人はネットであれだし宣伝効果ないから(値引きなし)だと思うよ?」
389 09/20 12:29
バクソは310ccすら間違えて言ってたもんな
405 09/20 12:33
401
何かあるね

411 09/20 12:33
401
見せるよね最近のは見せてるのに今回は出さない

425 09/20 12:37
421
ヒアルロン酸は3回ぐらい入れてるよ
細長いドングリが下向いてたwww

426 09/20 12:37
421
謎の見栄多いよね

427 09/20 12:37
シリコンも10年くらいで交換した方がいいらしいbyここあ
435 09/20 12:39
421
費用を出したたけるに対してシリコンだと言い張ってるのかもよ

436 09/20 12:39
本当は100万で収まっていないですよー
438 09/20 12:40
431
更なる垂れ乳の向こう側へww

443 09/20 12:41
441
付き添いで一緒に大阪入り?

444 09/20 12:41
310cc入れたそうなのでシリコン
ヒアル施術は1回に200位上入れられない

446 09/20 12:41
初回90万のメンテ150万 ただのカモ
451 09/20 12:42
ヒアルロン酸は安価だが吸収されるから徐々に元の大きさに戻るため定期的なメンテが必要
シリコンは高価だがボリュームは抜かない限り変わらないメンテは5〜10年毎にパック入れ換えが必要

456 09/20 12:44
キャスでシリコン入れる手術した人も1週間くらい入院してたよ
458 09/20 12:44
バクソの100万というのは色んな事を考えて100と言っているだけだと思う
501 09/20 12:52
たけるにシリコン入れるからって200万もらって実際はヒアルロン酸入れて100万懐に入れた感じ?
506 09/20 12:53
501
TA大阪心斎橋ならシリコンでも初回90万

513 09/20 12:54
502
310cc→340cc→4kgだよw 虚言転々ヤバいw

516 09/20 12:54
509
100万というのは何かのカモフラージュだと思う
200万はたけるマネーだろうな

517 09/20 12:54
513
4キロはクソワロ

522 09/20 12:55
513
き、キロ?!

525 09/20 12:56
519
一括意外何あるの?金融ブラックで医療ローンなんか組めないだろうし

528 09/20 12:57
518
バクソって虚言+思い込みの発言入り交じってるからわけわからんなるよね

530 09/20 12:57
412
バクソ溶けてタレが加速したよね?

532 09/20 12:57
523
300入れて片方約33万両方だと約70いかない
100はなさそう

542 09/20 13:00
愛子に150万貸す人もいるし支援者は騙されやすいんだろ
547 09/20 13:01
532
ヒアルロン酸は1回に200以上は入れられない ヒアルロン酸ならもっと安い

556 09/20 13:02
14日の顔面整形は晒せるのにね

574 09/20 13:05
571
まさかの!怖いよー

599 09/20 13:11
ヒアルなら一度に310ccは入れられない
しかもあいつはもっと大きくしたいと言って先生に止められての310ccだし

614 09/20 13:15
613
加工というか女性にとっての化粧みたいなもんだよ

615 09/20 13:16
611
鼻、顎、肌の色が全く違うじゃん

617 09/20 13:17
615
そんなに変わってないよね

618 09/20 13:17
614
美人になりたい整形します言った割には加工やめれない位仕上がりひどいって意味ですねわかりました

619 09/20 13:17
611
バクソじゃないから

621 09/20 13:18
618
ただのおばさん

623 09/20 13:18
自殺したくなったら1人で悩まずすぐ電話しろよオマエラ
624 09/20 13:18
619
違うよね、顔は加工だとしてもバクソにしちゃ小綺麗な格好で髪の毛もまともw

632 09/20 13:19
586
アテシの大ちゃん! うぉ〜ん!(ToT)
強がってディスってるけど今も大ちゃんを忘れられないの....うぉ〜ん!涙

639 09/20 13:20
ヒアルは安いクリニックで310cc入れても両乳で税込60万弱か
646 09/20 13:21
641
あれだけここあの事ディスりまくってたのに

673 09/20 13:25
671
ぎゃはははははははははははははははははは母

675 09/20 13:25
671
なにこれ?!足短いっ頭長すぎっ

706 09/20 13:30
702
親不知抜いたときでも1週間分もらえるのに3日とかw

710 09/20 13:31
702
3日分という事は、医者の方は1日で痛みが治るという計算だな

712 09/20 13:31
709
ヒアルロン酸なら次は1週間

713 09/20 13:31
711
へい!

715 09/20 13:32
710
手術の痛みが1日で引くか?

716 09/20 13:32
710
ここあさまの話し聞いたら一日で痛み治る手術ではないね

717 09/20 13:32
714
まさかの口から

719 09/20 13:32
709
3日後→1週間後→1ヶ月後って書いてあったよ

720 09/20 13:32
714
痔ろうの穴に入れるつもりだったとか?!

721 09/20 13:32
716
パンツも脱げない、携帯を取るのに3時間かかったって

722 09/20 13:33
718
座って飲むんかいwww

723 09/20 13:33
716
人によって痛み少ないとかないみたいだね

724 09/20 13:33
719
すみません訂正します

726 09/20 13:33
もしシリコンなら1ヶ月は大阪にいるのか
737 09/20 13:34
731
頭もどんどん伸びろーw

793 09/20 13:39
791
え?ヒアルなの??

816 09/20 13:41
810
これ以上乳伸ばしてどこ目指してるんやろwww

818 09/20 13:41
811
痛いし、癒着しないように病院通うの必須

819 09/20 13:42
816
レーズン

821 09/20 13:42
816
肩に担ぐ

822 09/20 13:42
819
>>821
ひとみおばあちゃんかよww

823 09/20 13:43
821
www

824 09/20 13:43
※ただし日本では、100〜300t程度のシリコンバッグしか用意していないクリニックが多いので、それ以上のサイズを希望される方は海外から特別に取り寄せることになります。
825 09/20 13:43
815
ATM捕まえる才能は有る

826 09/20 13:43
819
例えがずば抜けてる。まさにレーズン

835 09/20 13:44
829
それ、動画にあげたら100万再生いくやつな

837 09/20 13:45
1万歩譲って4キロ入れたと仮定したとして仕上がりがGカップとか元々どんだけ薄っぺらい垂れ乳なんだよwってなるよなw
857 09/20 13:48
1.切らずに注射器でアクアフィリングを注入することで、豊胸(バストアップ)が可能です。
2.従来のヒアルロン酸より持続性が長く、3〜8年持続します。
3.従来のヒアルロン酸のように硬くしこりにならない

875 09/20 13:51
871
むしろペットホテルの方が幸せ

881 09/20 13:53
857
これは1回に200ccしか入れられないから違うな。料金も結構するし

884 09/20 13:53
twitcastinおえっ
904 09/20 13:58
901
どこ見てんのよぉ!

906 09/20 13:58
891
土台だけのインプラントと歯周病からどないかしろよな。

910 09/20 14:01
1番右がバクソと同じ80G

912 09/20 14:01
911
え?

916 09/20 14:02
915
わかる

917 09/20 14:02

919 09/20 14:03
917
おぉぉぉ

920 09/20 14:03
917
ダウト

921 09/20 14:03
917
カップ浮いてるよ?サイズ合ってないんじゃないの

922 09/20 14:04
914
乳による

923 09/20 14:04
917
内側になんか入れてるね

924 09/20 14:04
921
あなた貧乳なの?ひがまないの!めっ!

925 09/20 14:04
921
あってるけど?

932 09/20 14:05
917
豊胸で更に乳輪の位置が垂れているからブラを引っ張り上げているのがこちら

939 09/20 14:06
917
これブラを手で引っ張り上げてるの?

940 09/20 14:06
931
ソースは?

942 09/20 14:07
918
この右の写真何回見てもアメフトマンにしか見えない

945 09/20 14:07
917
手を離して写さないと

954 09/20 14:08
951
きも

955 09/20 14:08
951
かわいい

956 09/20 14:08
951
あら、美乳の朝比奈

964 09/20 14:09
917
めちゃくちゃ垂れてるやん。オパイ

967 09/20 14:09
951
朝比奈「天然が1番よ!バクソ!!ww」

981 09/20 14:11
917
自分が思っていたのと違ったんだな
だからブラを引っ張っているんだろうな

1002 09/20 14:13
981
Dやんこれ

1005 09/20 14:13
1004
垂れて無ければね

1006  ̄ 3 ̄ ◆FKl 09/20 14:13
1004
中身が良ければの話…w

1008 09/20 14:14
1006
お前嫌い黙ってろ書き込むな

1009 09/20 14:14
1005
巨乳で垂れてなくて真っ直ぐ前だと化け物だけどw

1010 09/20 14:14
1004
モテるってゴミクズみたいな男に?
金使わなきゃ女に相手にされない禿げとか?ww

1013  ̄ 3 ̄ ◆FKl 09/20 14:14
1008
かわゆ

1015 09/20 14:15 ID:
!aku1013
アク禁:1013

1017 09/20 14:15
1014
そこは別格

1019 09/20 14:16
1015
アク禁されたこいつの顔 ̄ 3 ̄

1021 09/20 14:16
1018
それは心が汚いからです

1022 09/20 14:16
1020
大丈夫、お母さんではない

1025 09/20 14:17
1023
無理矢理引き離されたってやっちょも言ってたよ

1028 09/20 14:18
1025
信じてるの?双子より金バエ選んだんだよ

1029 09/20 14:18
1025
仮に無理矢理だとしたら、無理矢理離される様な事をしたんでしょ

1030 09/20 14:18
1024
施しようがありません。 医者

1031 09/20 14:18
1029
児相とかね

1032 09/20 14:18
1028
捨てた瞬間見たけど

1033 09/20 14:18
1028
あれは看病でしょ?

1035 09/20 14:19
1032
みんなごめん。金ちゃんの所行くって言ったよね

1040 09/20 14:20
1035
看病のためにね

1041 09/20 14:21
1035
コメ欄は家に帰ればかりだったよね。自分も書いたし

1043 09/20 14:21
1039
全世界の風俗嬢に問いかけてるの?

1045 09/20 14:21
1044
いらっしゃい

1047 09/20 14:22
1046
いちいち胸見るなよ…

1049 09/20 14:22
1044
2年前に囲い?ミルクより前かな?

1050 09/20 14:22
1048
もっとあるよ

1051 09/20 14:23
1043
へーバクソって風俗嬢なんだwww

1052 09/20 14:23
1040
その時囲いにラインで金バエの看病しなきゃいけないから資金千円でもいいのでくださいって言ってたよ

1055 09/20 14:23
1051
実際に風俗嬢じゃん

1056 09/20 14:23
1051
ニホンゴガリカイデキマセンカ?

1058 09/20 14:23
1054
違うね。上に膨らみがない

1060 09/20 14:24
1054
いったいどこが巨乳なん?
垂れ乳だろただのw

1062 09/20 14:25
1054
アイテムが物語ってる…

1067 09/20 14:26
1054
わからんこれが巨乳?ありえないよ位置にあるな!32歳マジで?

1068 09/20 14:26
1054
コレって巨乳整形しても垂れ乳やん
意味無いよw

1070 09/20 14:26
1054
余計に垂れただけ

1071 09/20 14:26
1054
谷間離れすぎたタレ乳www

1072 09/20 14:27
1054
規制だろこれ

1074 09/20 14:27
1054
これで満足してるバクソってwww

1079 09/20 14:28
1078
いるけど?

1081 09/20 14:28
1054
え?巨乳どこ?

1083 09/20 14:29
1077
にゃんつばはセレブ

1084 09/20 14:30
1054
嘘だろ?豊胸って?

1087 09/20 14:30
1054
整形して垂れ乳にして何がしたいん?

1088 09/20 14:31
1087
乳牛になる

1089 09/20 14:31
1087
嫉妬かっこ悪いよ

1091 09/20 14:31 ID:
!aku1077
アク禁:1077

1093 09/20 14:31 ID:
!aku1083
アク禁:1083

1094 09/20 14:31 ID:
!aku1080
アク禁:1080

1100 09/20 14:32
1090
わかりやすいww

1101 09/20 14:32 ID:
!aku1097
アク禁:1097

1102 09/20 14:32
1099
怪しいよなwww
変化が全くわからんw

1103 09/20 14:32
1095
通報です

1104 09/20 14:33
1099
ヒアルロン酸入れただけだろw

1105 09/20 14:33
1095
頭おかしいよな。

1107 09/20 14:33
1104
片方だけで4キロあるらしいわ

1109 09/20 14:33
1106
前から言われてたよw

1110 09/20 14:33
1098
昨日は埴輪のような脇を広げてたけどあれも演技か

1111 09/20 14:33
1109
wwwwww

1116 09/20 14:35
1114
アニータは子育てはちゃんとしてたw

1119 09/20 14:36
1118
1122 09/20 14:37
1118
エロの意味わかる?

1128 09/20 14:38
1125
タケル釣れたな

1130 09/20 14:38
1127
納税しろな

1131 09/20 14:38
1129
信楽焼の金玉です

1136 09/20 14:39
1134
釣られてんなよ!

1139 09/20 14:39
1135
はい通報

1142 09/20 14:40
1141
ハァハァハァハァハァハァ

1143 09/20 14:40
1134
こんな風に受けとる視聴者いるから、BAN対象配信だな完全に。

1146 09/20 14:41
1143
すごくエッチな可愛いつばにゃん

1148 09/20 14:42
1147
え?自分もやんw

1149 09/20 14:42
1147
ブロックされてるんじゃない?w

1150 09/20 14:43
1147
録画してる後でシコシコしゅるのぉ

1151 09/20 14:43
1148
wwwwww

1152 09/20 14:43
1148
確かにkw

1156 09/20 14:43
1153
谷間下すぎ

1157 09/20 14:44
1153
ちょっとエロいって思っちゃった

1158 09/20 14:44
1153
これBANだろ?狂ってるわこの配信サイト

1160 09/20 14:44
1157
馬鹿か

1161 09/20 14:44
1153
これは抜けるわ

1162 09/20 14:45
1153
足のタトゥー見えてるから通報

1163 09/20 14:45
1161
馬鹿かおめえわ

1165 09/20 14:45
1164
俺と同じ気持ちのやつがいた

1166 09/20 14:45
1153
たまらん!にゃんつばセクシー!

1167 09/20 14:45
一人でいると私1番気取りだけど大人数に女の前で一人でひっそりしてるよな
1171 09/20 14:46
1167
仲間に入れない

1172 09/20 14:46
1153
オナニー用保存

1174 09/20 14:46 ID:
!aku1161
アク禁:1161

1175 09/20 14:46 ID:
!aku1172
アク禁:1172

1176 09/20 14:46
1169
顔はババア

1180 09/20 14:47
バクソ擁護って1人だけだろ?
1人でお疲れ様

1182 09/20 14:47
1153
これ加工入ってる?

1184 09/20 14:47
1164
>>1165
キチガイども

1187 09/20 14:48
1185
睡眠薬も飲ませてたよ

1188 09/20 14:48
1186
こぶ茶吹いたわ

1191 09/20 14:49
1190
ここ大阪なの?

1192 09/20 14:49
1190
検診らしい

1194 09/20 14:49
1193
椎茸取ったの?

1198 09/20 14:50
1194
収穫みたいに言いなw

1203 09/20 14:50
1201
おばさん感wwwwwwwww

1205 09/20 14:51
1200
豊胸嘘って
胸でかくなってるじゃん

1207 09/20 14:51
1201
ババアのふて寝

1208 09/20 14:51
1205
確かに前より大きい気がする

1209 09/20 14:51
1201
女子プロのグラビア

1211 09/20 14:51
1201
ブッさなにこれ?女じゃねーよw

1213 09/20 14:52
1209
ライオネル飛鳥

1218 09/20 14:52
1201
巨乳ってか?ただの巨体じゃんか

1219 09/20 14:52
1215
離婚前の顔に戻ってる

1221 09/20 14:53
1215
おばさんwwww

1222 09/20 14:53
1215
荒らさないで

1223 09/20 14:53
1216
AVをやる予定らしいが
よくわかりません

1226 09/20 14:53
1225
もうわかったよww

1227 09/20 14:53
1223
そうなんだw

1228 09/20 14:54
1219
加工できないからなwww
胸を強調したいからwww
こんな顔やぞずっとwww

1230 09/20 14:54
1215
これヒアルロン酸にしても失敗してない?

1233 09/20 14:55 ID:
!aku1201
アク禁:1201

1234 09/20 14:55
1230
そもそも入れるだけはwww
バクソの場合切って整えないとあかんw

1237 09/20 14:55
1232
ダウン症?

1239 09/20 14:56
1236
もう分散されちゃった?w

1240 09/20 14:56 ID:
!aku1238
アク禁:1238

1241 09/20 14:56
1237
それや

1242 09/20 14:56
1236
寝ると入れたところ盛り上がるよね

1243 09/20 14:56
1237
ダウン症の人の顔つきに似てないか?

1246 09/20 14:56
1239
ダラ〜んってなってる

1247 09/20 14:57
1243
整形前は似てた

1249 09/20 14:57
1247
今も似てるわw

1251 09/20 14:57
1248
本人が良いなら いいんでねーのw

1252 09/20 14:57
1248
大丈夫だよ
バクソは痩せてると思い込んでるからね

1253 09/20 14:58
1248
失敗だし、ダイエットしないで豊胸したから変

1254 09/20 14:58
1252
加工しか見ない成れの果て

1256 09/20 14:58
お願いだから顎削ってほしい。シャクレ顎

1258 09/20 14:59
1256
www

1259 09/20 14:59
コメ「昨日アンダー80って言ってたけど中々ブラなさそう」
バクソ「中々ブラなさそう?昨日あったから買って来た1個だけ」
ガチでアンダー80w

1260 09/20 14:59
1256
バクソって受け口だよね

1261 09/20 14:59
1248
アンダー80なんだってw

1262 09/20 14:59
1259
アンダー80?

1263 09/20 14:59
1259
デブだwwwwwww

1264 09/20 14:59
1260
奥歯もなくて噛み合わせ悪いからかな?

1266 09/20 15:00
1236
さっきちょっと見えたけど谷間は離れてて以前と変わらなかったな。て事は…

1267 09/20 15:00
1261
デブーーー

1268 09/20 15:00
1262
うんwアンダー80w

1274 09/20 15:01
1271
Gの80って巨体ですって自分で言ってるようなもん

1275 09/20 15:01
1269
このバクソ写りいいな

1276 09/20 15:01
1273
腹ヤバッ

1277 09/20 15:02
1273
なんでキャミにベルトw

1278 09/20 15:02
1273
えw
確かに大きくなってね?w

1279 09/20 15:02
1273
めちゃくちゃ変

1281 09/20 15:02
1274
大きいサイズの店しかないわ。

1282 09/20 15:02
1273
必死に持ち上げてるw

1283 09/20 15:02
1271
ないねw太い人専門店じゃないと

1284 09/20 15:02
1273
ますますデブが目立つだけじゃねーかwww

1285 09/20 15:02
1277
し 下から支えてる

1286 09/20 15:02
1273
乳ギャグマンガやんwwwww

1287 09/20 15:02
1273
目がムカつくw

1288 09/20 15:02
1278
でもシリコンの形じゃないような

1289 09/20 15:03
1288
モニターの入れただけだろ

1290 09/20 15:03
1287
勘平ちゃんっぽいw

1291 09/20 15:03
1285
いやもうw想像通りになり過ぎたw

1299 09/20 15:03
1273
眼が閉じてるからシジミ目万華鏡車輪眼出来ません

1301 09/20 15:04
1296
カメラ詐欺できないからだよ

1302 09/20 15:04
1297
歓喜

1303 09/20 15:04
1297
マスクして下向いて歩く

1305 09/20 15:04
1297
吊る

1306 09/20 15:04
1292
うんwずっとそれ思ってたけど書かなかった。もう豊胸したから書く

1307 09/20 15:04
1297
朝から黒アワビオナする

1308 09/20 15:04
1273
勃起した

1311 09/20 15:04
1297
自首する

1313 09/20 15:05
1273
失敗してて笑うwww

1315 09/20 15:05
1273
>>1273
最高やん

1316 09/20 15:05
1308
安〜〜いちんこだなぁーお前のちんこw

1317 09/20 15:05
1310
www

1319 09/20 15:05
1316
気持ち悪いよ

1320 09/20 15:05
1273
これブラ無しなんでしょ?w

1321 09/20 15:06
1312
アメフト部にゃん

1327 09/20 15:06
1326
失せろ

1328 09/20 15:06
1322
武田玲奈似と本人は言います

1334 09/20 15:07
1330
それ思ったw

1339 09/20 15:08
1273
妊娠ベルト

1342 09/20 15:08
1331
亀田興毅が豊胸手術

1344 09/20 15:08
1338
うわー

1345 09/20 15:09
1338
もう運営やっちゃおうよ 

1346 09/20 15:09
1338
肘鉄動画が削除されたの?

1348 09/20 15:09
1343
太い垂れ乳

1349 09/20 15:09
1346
だね

1351 09/20 15:09
1347
歯抜けじゃ無理

1352 09/20 15:09
1347
間違いない

1353 09/20 15:09
1350
バクソはアンダー80w

1354 09/20 15:09
1331
俺丸顔の小顔童顔好きだからバクソの面無理

1357 09/20 15:09
1354
面長の男好きだけど無理

1361 09/20 15:10
1359
間違いない

1362 09/20 15:10
1347
プレステージ専属単体女優 堀 道子でデビューするよ

1363 09/20 15:10
1360
www

1368 09/20 15:11
1365
逃亡

1369 09/20 15:11
1338
警察にも言われてると思うよ
証拠になるような動画そのままはありえない

1370 09/20 15:11
1366
バカヤロこのやろ

1372 09/20 15:11
1371
バカヤロこのやろ

1375 09/20 15:12
1374
クビだろ確実

1377 09/20 15:12
1372
エロすぎる!

1378 09/20 15:12
1377
ありがとう

1379 09/20 15:12
1374
クビではない

1380 09/20 15:13
1379
じゃなに?

1381 09/20 15:13
1380
は?

1382 09/20 15:13
1374
便所からもらって虐待太郎でいいよ

1384 09/20 15:14
1383
誰推しなの?

1385 09/20 15:14
1380
クビではなくなんなの?減給?

1386 09/20 15:14
1383
キャスで探せ

1387 09/20 15:14
1383
推しにキャスいって貰えば?

1388 09/20 15:14
1384
桜井誠

1390 09/20 15:14
1383
キャスに移動してて頼めばいいよ

1391 09/20 15:15
1388
ヘイト押しか....渋いねー

1394 09/20 15:15
1391
たぬきもヘイトばっかだけどなw

1396 09/20 15:16
1395
それな

1400 09/20 15:16
1394
たぬきはマイルドだよ
ヘイトもマイルドで絶妙にいい感じだと思うよ

1401 09/20 15:16
1392
それは無知だよ

1402 09/20 15:16
1397
オー

レイッ!!

1404 09/20 15:17
1403
あれも人造人間みたいだぞ?

1405 09/20 15:18
1401
虐待野郎クビになってるソースこっちんスレにあったよ

1406 09/20 15:18
1403
土台の体型が違うw

1408 09/20 15:19
1407
じゃあ日本人はストーカーですか?

1409 09/20 15:19
1408
は?

1411 09/20 15:19
1410
チョンだからね

1412 09/20 15:19
1407
バクソは主体思想を基本にして日々の生活営んでるからね

1413 09/20 15:20
1403
リアルで二人に会ったことあるけど、ミカさんの方は腰が低くて気配りもできる。あれは好かれるよ。

1416 09/20 15:20
1413
高級コールガールだけどな

1418 09/20 15:20
1414
ガンキャノンみたい

1422 09/20 15:21
1417
そうニダ

1424 09/20 15:21
1416
クーポン出る程高級ですよねwww

1425 09/20 15:21
1417
だったらここくんな。バクソ差別してるお前が人種差別語るなよw

1426 09/20 15:21
1368
子供抱えて逃亡?

1427 09/20 15:21
1413
「美は1日にしてならず!」って公言してるだけの努力とお金はかけてるよね

1428 09/20 15:22
1417
チョンニダーーー!?

1430 09/20 15:22
1429
チョンに育てられたからな

1431 09/20 15:22
1420
24ってのはあむちんのこと書いてたんじゃないの?

1432 09/20 15:23
1424
高級ファッションセンター しまむら

1433 09/20 15:23
1425
あなた理解力ないですね。個人を非難するのと、民族を一括りに非難するのが一緒みたいですね。あー日本人ダメだコリア

1434 09/20 15:23
1420
大原はどうなるwww

1435 09/20 15:23
1434
亡くなったよ

1436 09/20 15:23
1433
個人を誹謗中傷するのはいいのかなー?wwこりゃすごいわw

1437 09/20 15:23
1435
通報

1440 09/20 15:24
1433
あなた朝鮮の方?

1442 09/20 15:24
1440
そうですがなにか?

1443 09/20 15:25
1430
道子ニダ

1445 09/20 15:25
1436
あなた火病ですね。
誹謗中傷と指摘は違います!
あーネトウヨはチョンばっかり

1448 09/20 15:25
1444
ドカXとか?

1449 09/20 15:25
1444
芸人のバービーの胸

1450 09/20 15:25
1445
指摘するならたぬき来んなよ。DMで教えてあげたら?

1453 09/20 15:25
1446
それな

1454 09/20 15:25
1445
お前チョン?

1458 09/20 15:26
1445
指摘?なにを指摘してんの?www

1460 09/20 15:26
1420
バクソより若い
信じたくなかったバクソwww

1461 09/20 15:26
1431
いやアキトさんも確かそのぐらいだったと思う

1473 09/20 15:26
1469
ざまあああああ

1479 09/20 15:27
1469
ざまぁぁぁぁぁ

1481 09/20 15:27 ID:
!aku1477
アク禁:1477

1483 09/20 15:27
1466
おまえだけやぞw

1484 09/20 15:27 ID:
!aku1480
アク禁:1480

1488 09/20 15:27
147
ガチだらけ

1489 09/20 15:28
1478
出てすぐ新作でもんじょりはリスナーからプレゼントされてたわ

1490 09/20 15:28
1486
ウンコはまだ?

1492 09/20 15:28
1491
もう死んでる

1493 09/20 15:28
1485
見せたくてしょうがないだろうねw

1495 09/20 15:28
1491
双子の時と一緒やね

1496 09/20 15:28
1476
たけるバンクがあります

1497 09/20 15:28 ID:
!aku1494
アク禁:1494

1498 09/20 15:28
1486
全身タイツでいいよ

1500 09/20 15:29 ID:
!aku1499
アク禁:1499

1504 09/20 15:29
1502
おけ

1510 09/20 15:30
1508
あべのなんとか

1516 09/20 15:31
1513
あべのぎょうざ

1519 09/20 15:32
1518
鎖骨がある辺りのも見えてます

1523 09/20 15:33
1520
なにこの服wwwwwwww

1524 09/20 15:33
1503
りょ

1525 09/20 15:33
1520
ダサいしマナーないし

1530 09/20 15:34
乳3段腹の1部に馴染んでるwww
1531 09/20 15:34
身体伸びたん?163て
1535 09/20 15:34
1528
しかもアンダー80(昨日自分で言った)

1536 09/20 15:34
1529
若作りは悪くないだろ!人による

1537 09/20 15:34
1531
整体で測ったら162.7だった。スクショどっかにある

1538 09/20 15:34
1531
精神崩壊してんだ狂女だよ

1539 09/20 15:34
1533
コレだwww

1540 09/20 15:35
164.7センチ 50キロ Gカップなんだけど、凸して並んでみたいわーw
1541 09/20 15:35
1540
誰が?

1542 09/20 15:36
1540

1543 09/20 15:36
1541
あたしが

1546 09/20 15:36
1544
あせもとか出来て嫌だよ

1548 09/20 15:37
1535
えええやば

1549 09/20 15:37
1536
は?

1552 09/20 15:38
1543
すご 

1557 09/20 15:39
乳は40代以降の事も考えるならデカくてもDまでが1番いい
1559 09/20 15:39
1556
それw
豊胸も整形も女として価値下がるのに
レベルアップとか言ってるからね

1562 09/20 15:39
1557
わかるわー

1565 09/20 15:40
1555
バランス悪いし、洋服もサイズが合うの無いよ。バクソみたいにうんこ色ばっかり着たくないし

1566 09/20 15:40
1564
ミル姐さん

1568 09/20 15:41
1552
お腹のたるみと妊娠線とりたい

1572 09/20 15:42
1569
巨乳なデブ目指してる

1577 09/20 15:44
1575
思いっきり馬鹿にしてるな

1579 09/20 15:44
1575
セデブな

1583 09/20 15:45
1578
暑い日にニットで涼しくなったら半袖シースルー

1585 09/20 15:46
1581
それな

1586 09/20 15:46
1575
ハリウッドいても違和感ないよね。白人のアメリカ人にナンパされそう。

1587 09/20 15:46
1575
嫌味が辛辣で草

1588 09/20 15:46
1584
モデルが着たらいい感じだね

1590 09/20 15:46
1584
さすがっすw

1591 09/20 15:46
1584
バクソが着るとぱっつぱつw

1593 09/20 15:47
1588
なんで下をキチンと隠せる下着をつけないのかね

1596 09/20 15:47
1592
ほうれい線あるのは変わりなし

1598 09/20 15:47
1595
お前が誰よりもつばにゃんを好きな件w

1601 09/20 15:48
1584
同じ服とは思えないピチピチww


1602 09/20 15:48
1599
落ちる前に胸を見せろ

1603 09/20 15:48
1599
ドラゴンズか

1605 09/20 15:49
1596
40過ぎだけど美容鍼したらほうれい線なくなった。やれば良いのにね。キチンとしたのをwww

1607 09/20 15:49
1605
バクソ鍼やったけど意味無しw

1608 09/20 15:49
1601
タトゥー見えてるな。通報しとくわ

1610 09/20 15:50
1608
俺もしとく

1612 09/20 15:50
1601
腹の段の肉盛ってるな

1613 09/20 15:50
1609
ハイウエストベルトで隠したらいいのにね。

1617 09/20 15:52
1584
しかも50%以上OFF商品w

1618 09/20 15:52
1616
「馬鹿」だものwww

1619 09/20 15:52
1616
アレじゃ余計に・・・

1621 09/20 15:53
1607
エステとかのかな?キチンと鍼灸の資格持ってないと効かんよ

1624 09/20 15:54
1623
腹の肉を胸にって?ww

1627 09/20 15:56
1626
昨日三杯目ひかるも日航泊まってたけどあんな広さだった

1628 09/20 15:56
1624
高い補正下着だとマジで腹が乳になるw

1630 09/20 15:56
1615
全体写してるからかな。Rババアは、胸の谷間だけ写してBANだから。

1631 09/20 15:57
1627
意外と狭いんだね。

1633 09/20 15:57
1631
ホテルは狭い

1638 09/20 15:58
1622
カレー食べてるの?
さっき、ルームサービスサラダとスープって言ってたけど

1639 09/20 15:58
1638
野菜スープとサラダって

1640 09/20 15:58
1634
コメントもバクソ馬鹿にしてるなw

1642 09/20 16:00
1640
どんどん太ればいいよって感じよな

1646 09/20 16:02
1642
太れデブって思ってるからなw

1650 09/20 16:03
1647
それだけバクソに興味がないんだろ
普通なら叩かれるんだがバクソ過疎だから

1652 09/20 16:03
1651
金バエか君はw

1653 09/20 16:04
1652
www

1657 09/20 16:06
1655
ルームサービスする余裕がないバクソ

1658 09/20 16:06
1656
他人に厳しく
自分に激甘なのがバクソ

1661 09/20 16:10
1659
お得意のロバ食い

1663 09/20 16:11
1660
こなきゃいいやん、ちゃうかえ?あ?

1664 09/20 16:11
1659
ホテルで1人食べるバクソ
情けない

1665 09/20 16:11
1662
まじ?

1668 09/20 16:12
1666
手術してないからねwww

1669 09/20 16:12
1666
え?w

1670 09/20 16:12
1666
バクソってまじおバカだね

1672 09/20 16:12
1667
情報入ってこないのに適当なこと言うな

1673 09/20 16:13
1668
してないの?

1675 09/20 16:13
1673
バスケットボール詰めてる

1679 09/20 16:13
1677
へい!Siri!

1682 09/20 16:14
1677
医者の指示とか無いんだw
術後の医者「あとは自分で調べて下さい」

1685 09/20 16:15
1677
は?調べた?コイツ自ら手術してないってばらして言ってるやんw

1686 09/20 16:15
豊胸後、リスナーから費用いくら?って聞かれて100万くらいって答えてたけどちゃんとした金額答えなかった
1688 09/20 16:15
1687
うん

1689 09/20 16:16
1677
医者の話しとか全く聞いてなさそう

1696 09/20 16:17
1686
豊胸手術って100万位で出来るんだ!って思ったけど本当にそんなに安く出来るのかな?

1698 09/20 16:17
1694
天体観測の?

1706 09/20 16:19
1703
たまに忘れてるよなw w w

1707 09/20 16:19
1704
Cartier覚えたんだww

1713 09/20 16:20
1710
はげるいるときはねw

1714 09/20 16:20
1712
腹隠し

1715 09/20 16:20
1712
AV

1716 09/20 16:20
1709
PCないとYouTube上げれないって
言ってたけど

1717 09/20 16:20
1708
1年前で4000なら現在1500円くらいになってそう。皮やけとかしてw

1719 09/20 16:21
1717
全一は4000円で売れて良かったなw

1722 09/20 16:21
56分花火1
1725 09/20 16:22
1720
リップ??ww

1726 09/20 16:22
1721
つ○にゃんって誰ですか?

1727 09/20 16:22
1722
めちゃくちゃ稼いだじゃんw

1730 09/20 16:23
1726
うんこ

1732 09/20 16:23
1729
買わない

1733 09/20 16:23
1720
SK-IIのボトルに入れた中身はドンキの情熱価格ハトムギ化粧水な

1734 09/20 16:23
1731
たける何でも行きそうだから、バクソとやったかもねw

1736 09/20 16:24
1722
は?56分で花火1
配信やめちまえwwww

1737 09/20 16:24
1734
中折れしたかな?w

1738 09/20 16:24
1720
美容とか化粧品とかに1番遠い人なのにねw

1739 09/20 16:24
テスト100文字以上打てないのはなぜ教えてDarling
1740 09/20 16:25
1285
大原に見せびらかした時と同じ大きさになっとるな。
ヒアルロン酸てめっちゃ膨れるんだ。

1744 09/20 16:25
1721
シリコンって言ってたけどさっきバクソ抜糸ないって自分で言ってたよw

1747 09/20 16:26
1744
うわぁ…

1748 09/20 16:26
1746
半身浴

1749 09/20 16:27
1744
その時点でおかしいと思わないのかな?リスナーも

1751 09/20 16:27
1744
豊胸してないよ。胸や脇に内出血もないし脇動かして痛くないとか手術してないわ。ヒアルロン酸だよ。

1753 09/20 16:27

1754 09/20 16:27
1744
じゃあ萎んでいくのかなw

1755 09/20 16:28
1752
だってチョロQだもん

1757 09/20 16:28
1753
左側誰?アーチャリー?

1759 09/20 16:28
1757
亀田妹

1760 09/20 16:28
1753
亀田可愛い

1761 09/20 16:28
1758
椎茸ぶらぶらさせるんだぜ?

1763 09/20 16:29
1731
ええー

1766 09/20 16:30
1746
HOTELなら6粒320?分位入れなきゃな

1770 09/20 16:31
1767
先のこと考えられない馬鹿だしそもそも自分が垂れ乳だと分かってない

1773 09/20 16:32
1770
質より値段(安)

1774 09/20 16:33
1769
盲目だからしょうがない

1775 09/20 16:33
1773
貧乏人だなw

1782 09/20 16:35
1779
ねー

1789 09/20 16:36
1788
それつけてんのにコレかよってなw

1790 09/20 16:36
1788
バクソすぐ自慢したがりの貧乏人なの

1792 09/20 16:36
ネックレスは1000円めちゃくちゃだなw
1794 09/20 16:37
愛沢えみりは100円ショップの化粧品でメイク動画出してたけど可愛かった
1795 09/20 16:37
1793
あーだからぼつぼつだらけなのか

1808 09/20 16:44
1807
センスないよねー

1810 09/20 16:44
1809
似合わない

1814 09/20 16:45
1812
たしかに

1817 09/20 16:46
1808
どんな感覚持ってるんだよって
毎回思う

1819 09/20 16:46
1816
浮いてる

1820 09/20 16:47
1812
そうそう

1823 09/20 16:47
1816
ヌーディーな色がキャバ嬢に似合う!?

1826 09/20 16:48
1824
鼻の穴の形歪んでんな

1830 09/20 16:50
1829
ブタがNG外されたんだねw

1833 09/20 16:51
1832
オーラツー使ってるから白くて歯並びいいってドヤってたくせに?

1838 09/20 16:52
1833
思いつきで喋ってるようにしか
思えない

1840 09/20 16:52
1837
おれも

1841 09/20 16:52
1834
シャネルのリップもらったけど香料臭いのと、喉いがいがするから使えず持ってる私はw

1842 09/20 16:52
1838
んだよー

1846 09/20 16:53
1841
臭いよねー

1849 09/20 16:53
1847
w w w

1850 09/20 16:53
1848
19ですよ

1851 09/20 16:53
1850
大人っぽい!ありがとうございます

1852 09/20 16:53
1846
臭い。シャネルだから良いと思ってる人覚えておいて欲しいね。ならメンソレータム最強

1854 09/20 16:54
1853
四季スレ行ってください

1855 09/20 16:54
1853
俺もう限界。やめたぜ!

1856 09/20 16:54
1841
デパコスは結構危険

1857 09/20 16:55
1853
やっと気付いたんだね

1858 09/20 16:55
1855
さよなら

1863 09/20 16:56
1858
こんにちわ

1866 09/20 16:58
1863
戻ってきたをんかーい

1868 09/20 16:58
1865
膝の裏の肉がえぐいな

1870 09/20 16:59
1865
これは売れる

1872 09/20 16:59
1868
ほんとだー

1873 09/20 16:59
1865
よく足出せるな

1874 09/20 16:59
1870
いくらで買うの?m

1875 09/20 16:59
1865
デブなのにお尻ぺたんこw

1877 09/20 16:59
1874
6800円

1878 09/20 16:59
1865
座ったらコレ


1879 09/20 17:00
1873
短パンが伸びてる

1882 09/20 17:00
1878
三段腹w

1885 09/20 17:01
1878
指入れたら噛まれそう

1886 09/20 17:01
1878
豊腹

1887 09/20 17:01
1884
やないよ

1888 09/20 17:01
1883
ハリウッド体型って?

1889 09/20 17:01
1878
おなか…

1891 09/20 17:02
1890
岸壁て

1892 09/20 17:02
1888
白人のアメリカ人にモテる体型。

1895 09/20 17:02
1893
ツボるw w w

1896 09/20 17:03
1890
ズドーン

1897 09/20 17:03
1892
モテてないやん

1898 09/20 17:04
嘘つきもも豚 年齢バレ
今年43歳 S.52年 1977年 巳年生

1899 09/20 17:04
1898
誰?

1901 09/20 17:05
1900
あはははははwwww

1904 09/20 17:06
1898
誰?

1905 09/20 17:06
1903
えっ少な

1906 09/20 17:06
1899
>>1904

1907 09/20 17:07
1906
えーー

1908 09/20 17:07
1906
相変わらず面白いねw

1910 09/20 17:07
1906
ももちゃん43歳なん?
めっちゃ綺麗やんw誰かと大違い

1912 09/20 17:08
1910
43であの細さはすごいよな

1913 09/20 17:08
1906
普段綺麗だからできるんだよね

1914 09/20 17:08
1912
ね、お肌目綺麗だし

1915 09/20 17:08
1911
昔より全然綺麗

1916 09/20 17:08
1794
土台(整形して作った)がバクソとは違う

1917 09/20 17:08
1912
色白のもちもち

1918 09/20 17:08
1909
今度のイベントで
明日香キララが絡んでくるから
それに期待してるんやないかな?

1920 09/20 17:09
1910
整形で年誤魔化しても

1921 09/20 17:09
1918
そういう事かなるほど

1922 09/20 17:09
1920
整形してブスのスレで何言ってんの?

1924 09/20 17:09
1920
お前スレチ

1925 09/20 17:09
1920
整形してブサイクなってるよりは全然まし

1926 09/20 17:09
1920
消えろカス

1928 09/20 17:10
1927
アゴにライン綺麗よ

1930 09/20 17:10
1928
それで綺麗になったんだね

1936 09/20 17:11
1932
弟が38歳なのに

1937 09/20 17:11
1934
ギュッギュッ

1939 09/20 17:12
1937
ちらっw

1940 09/20 17:12
1939
ツンツンツンツン

1941 09/20 17:12
1936

1943 09/20 17:12
1934

ブタ

1945 09/20 17:13
1943
いつ?!

1946 09/20 17:13
1942
お兄ちゃんじゃね?

1947 09/20 17:13
1942
弟より年下の姉

1954 09/20 17:16
1953
してないけど?

1956 09/20 17:16
1953
似合わない人が使うのをバカにしてるだけだよ

1957 09/20 17:17
1955
固太りなんだよなー

1967 09/20 17:18
1965
ばーちゃんみたいw

1968 09/20 17:18
1955

体型なら負けない

1970 09/20 17:19
1963
他人が決めないなら誰が決めるの?w

1973 09/20 17:19
1965
それは草

1978 09/20 17:20
1970
考え方の違いだね。君は一生他人に服やメイク?わからないけど決めてもらいなよ。素晴らしい人生だといいねー!

1980 09/20 17:21
1975
宝の持ち腐れでも買って幸せな気持ちになれたらいいね!宝すら手に入れられないよりはマシ

1983 09/20 17:21
1979
ウンコパンティソ

1984 09/20 17:22
1979
バクソ「サプリーーーー!」ジュボジュボジュボジュボ
即死

1986 09/20 17:23
1978
自分で似合ってると思っていても似合ってないものがある事を知った方がいいよ
客観的な目は大切だよ

1991 09/20 17:23
1983
きは

1997 09/20 17:24
1995
それなw

1998 09/20 17:24
1784
ヒアルロン酸だよ。抗生剤も出てないし次の検診いらないなら手術やってない。

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ