-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ゴミリスのラジコンヤミー905【色恋乞食・虐待介護・泥棒親子・飼猫見殺し.水増し】

412件ヒット!
1 09/20 15:56 ID:6KA
ちかこリスナーで閲覧稼ぎアベレージ本垢600収益150寝配信15障害者母親に虐待警察炎上閲覧水増しパクリおこぼれ配信

地元JCからの通報で旭の不審者情報に掲載



前スレb.2ch2.net

3 09/20 16:05
1
おつあげ

19 09/20 16:08
16
水道代言うあたりがもうこじってるんでしょ?

26 09/20 16:09
19
光熱費支払い担当に料金報告したんだねwww

32 09/20 16:10
31
手も洗わないよ

35 09/20 16:10
31
BBAがした時だけ流すルールなんじゃね?www

51 09/20 16:18
1658
マジ?病気とは言え知能指数ヤバいな。

98 09/20 16:31
10時前後から放送始めるんだからその前に墓参りくらい行けるだろ
106 09/20 16:32
102
WW

111 09/20 16:34
107
全く彼岸の供養とか盆の供養とかわかってないんだろうね

113 09/20 16:34
110
息子がしなくても連れ合いのBBAが気にして息子に言うよな

114 09/20 16:34
17時から石川典行の配信だっけ?
こいつ相変わらず石川意識してんだな。
夕方墓参りって無理矢理配信できない予定作ったんだろうねゴミw

115 09/20 16:35
102
www

116 09/20 16:35
112
頭にないんだよ。

117 09/20 16:35
114
怖いから逃げだね

119 09/20 16:35
116
和夫亡くなってもなんとも思ってなさそうで

121 09/20 16:36
120
しかも買い物ついでに行くんだと!

123 09/20 16:36
121
え?買い物のついで?あたおか過ぎだわ

124 09/20 16:37
113
いうよな?このBBAなにもわからないんだよ。

126 09/20 16:37
124
分からないって言うか、夫が亡くなってもなんとも思ってなくて、和夫の代わりが息子になっただけだよ

129 09/20 16:38
119
和夫が死んだときもなにも思わなかったよ多分だけど和夫が死んだとき泣かなかったんじゃないのかな?

131 09/20 16:38
127
普通ならそう言うよね!リスナーに言われるのが嫌だから墓参りに行くって言ってるだけだと思う

133 09/20 16:39
114
あーねそれだわw

135 09/20 16:39
132
何かといえば「永代供養」ってwww本当に恥ずかしいわ!コイツ

136 09/20 16:39
126
でも料理は和夫のほうが上手かったね

144 09/20 16:41
137
このBBA母親も子も、人への愛情ってものがないんだよ!大事なのは自分だけ

151 09/20 16:43
148
金かけずに手もかけずにね!薄情過ぎるわ!

162 09/20 16:46
160
情けないというかなんと言うか…よく二人で生活できてるよな〜

175 09/20 16:49
174
急かされるし、脅されるし、

176 09/20 16:49
172
親子揃って下ネタ好きなんだね

180 09/20 16:50
175
そうだね

181 09/20 16:50
あと10年だってさ!
182 09/20 16:50
175
なんで一緒に生活してるのかなっておもう施設とか入れたら良いのにって・・・金ないから無理か

183 09/20 16:50
179
水虫の足はるなやWW

187 09/20 16:50
182
金あっても出すのが嫌なんだよ

189 09/20 16:50
10年生きれんだろ
あんなメシじゃ

191 09/20 16:51
188
やらないよ

192 09/20 16:51
187
自分がこじった金をBBAに使うのが嫌なんだよな

193 09/20 16:51
185
完全にあいてたわ

195 09/20 16:51
はよ行けよ!17時になるぞ
196 09/20 16:51
187
最低、やってる事毎日言葉の虐待に見えるす

198 09/20 16:52
197
タンスの前で朝からグダグダしてただけなのにね

199 09/20 16:52
195
石川やったらだろうね

200 09/20 16:52
197
たしかお盆のときも夕方にいかなかったけ?

203 09/20 16:52
193
だよね。閉まらないのかな。

205 09/20 16:53
197
典さんの配信が始まるまでね

218 09/20 16:54
216
こいつのリスナーは囲いしかいないんだわ

219 09/20 16:54
216
自分は行ってもゴミ山のこんな配信見たいんじゃね?アンチかよwww

224 09/20 16:56
217
いらっしゃい!やっと洗脳が解けたみたいで良かったわね

230 09/20 16:57
221
今から行ける距離でしょ?行けるなら朝から暇なら行くのが普通

239 09/20 17:00
217
ようこそ

245 09/20 17:02
104
喪服着て行って来いよ。

253 09/20 17:03
251
趣味悪い…

256 09/20 17:04
140
いや…もう結構前に終わってる。

263 09/20 17:06
150
普通はそうするわ。それこそお墓参りの帰りにマック行ったりするわ。うちはファミレスだけどね。

293 09/20 17:13
291
分からないけど多分だよ多分ね笑

295 09/20 17:14
294
1度甘い汁吸うと、それが当たり前のゴミ山だからね

316 09/20 17:20
314
アピールだよw

318 09/20 17:20
316
ウザイねw

320 09/20 17:20
317
箒持ってウロウロするよ!裸で

322 09/20 17:21
319
掃除とは、言わないよね

324 09/20 17:21
321
これでできてるアピはヤベーwww

333 09/20 17:23
1人で掃除出来ないの?
343 09/20 17:26
341
やってやってるアピじゃね?

345 09/20 17:26
341
凸も来ないで暇してたのにね~~~

373 09/20 17:33
371
でも、それをゴミ山がやってしまうんだから、BBAの自立支援になってないだけの話

379 09/20 17:34
376
だから1人で行ったのか!

403 09/20 17:40
401
気持ち悪っ

405 09/20 17:41
401
マジ気持ち悪いからやめろや

408 09/20 17:42
401
ゴミもBBAも気持ち悪い

412 09/20 17:43
411
うんそれってダニだわ

413 09/20 17:44
410
知るわけないよ!箒だって目に沿ってはいてないしwww

414 09/20 17:44
410
その前に掃除機の使いかた知らないからね

415 09/20 17:44
414
それそれwww

419 09/20 17:45
417
こいつも虐待気質だよ

420 09/20 17:45
419
モラハラ系だね

421 09/20 17:45
419
虐待してるよ 虐待飯食べさせてるし

422 09/20 17:46
419
自分がされて嫌だったことを人にしてるだけだと思う。そしてそれが出来るようになった自分に酔ってる感じがして怖い!

424 09/20 17:46
421
今日も無理やりツナ缶で食わせてたよな

433 09/20 17:49
431
それ!え?そこ?ってよく思う

442 09/20 18:08
10代の頃なら反抗期あるから分かるけど20代にもなって親に対しての扱いが雑すぎ
455 09/20 19:44
414
コンセントにさして電源ボタン押すだけ
それすらできないの?

462 09/20 20:25
461
おで…おっかぁのおまたの具見ちゃったおーん。

465 09/20 22:01
おかしくね?

472 09/20 23:01
471
ありがとう行ってないね

488 09/21 06:41
481
大人として恥ずかしいのはおまえな
毎回障害者ネタにしていじめ
常識ない、世間知らずだしな

505 09/21 10:00
何がおはようだよ?10時なんて遅いわ。さすが…無職ニートだわ。
518 09/21 10:48
513
だからこいつって何が楽しくて生きてるの?ってなるんだよね…青春もなくて幼稚園も修学旅行も行ってなくて。

519 09/21 10:49
518
え!?修学旅行行ってないの?初耳だわ

523 09/21 10:57
521
こいつおっとぅの親父臭い白の下着も着てたしね。親の遺品なんて普通着ないわ。着てない新品ならまだしもヨレヨレの下着。

540 09/21 11:33
遠征って(笑)1人じゃ行けないくせに?w
614 09/21 12:28
613
ほっときゃいい

615 09/21 12:28
612
私も「だけ?」って思った

616 09/21 12:28
612
そうみたい

618 09/21 12:28
617
常になにか食ってるよwww

622 09/21 12:29
621
すき焼きもどき

633 09/21 12:34
631
日本人?日本猿?w

675 09/21 12:46
671
げぇー!気色悪い

711 09/21 12:53
701
やっぱり子供もみてたんだね。

715 09/21 12:54
713
笑ってるんじゃねーよ死ね

718 09/21 12:55
716
気持ち悪い

720 09/21 12:55
710
オラウータンちかこWW

722 09/21 12:55
715
おぉ、精神疾患持ってる奴はこえーなーw

746 09/21 13:03
1人で住むからお金かかる。←なんで意味わからないの?引っ越しとか色々かかるじゃん
756 09/21 13:05
751
やばい

758 09/21 13:06
前どやって100円やるよ!wwwwwとか言ってだけど100円ってさ…
763 09/21 13:07
750
あるねーコイツには何も無いキャス1つまんない不快な配信

767 09/21 13:08
761
おっぱいはなにカップまでならオッケーなん?自分はDカップだったらオッケーだわ

786 09/21 13:13
781
おすすめ規制下がっても気にしないわWW

814 09/21 13:18
812
ここ軍曹社長のアンチスレちゃうで

820 09/21 13:19
817
はっきりいわれたね

822 09/21 13:20
819
定期はいいんだって

823 09/21 13:20
821
あれこれ20分ぐらいまでは話してると思うわ

832 09/21 13:23
831
個人情報ばらしまくって大丈夫なんって思うけどね

903 09/21 13:41
閲覧1800てマジ水増しぽ
916 09/21 13:47
915
ガチだと思う

919 09/21 13:50
918
wwwwwwww

932 09/21 14:10
917
沙耶香はたかすぃリスナー

944 09/21 14:13
941
そうなの?

962 09/21 14:18
961
みたか?

974 09/21 14:20
971
だよね。嫌いなら見なきゃいいのに

992 09/21 14:25
991
たかすぃ枠

995 09/21 14:26
991
なあぼうみずくそのとこでは星ついてたな

1007 09/21 14:32
1005
例のうまい棒食ってるのか?WW

1008 09/21 14:32
1007
色んな菓子があると思う

1009 09/21 14:33
1006
沙耶香スレあるよ

1010 09/21 14:33
1008
ドーソンで買ったクッキーやらチョコとかもあったよね?

1011 09/21 14:34
1009
あ、失礼そちらに行けと

1013 09/21 14:35
1010
そうw今電車でイヤホンなんだけど、カサカサ音とかモグモグ聞こえてる

1015 09/21 14:35
1013
じゃ食べながら寝てるんだね。

1017 09/21 14:36
1015
畳に横になりながらだろうなw

1019 09/21 14:37
1017
だから太るんだよね(笑)

1022 09/21 14:38
1019
今年中に100キロいくだろうな

1024 09/21 14:38
1023
水増し

1026 09/21 14:39
1022
今年中には体重3桁いくなWW

1027 09/21 14:40
1024
だよねもっと面白い人いるのに

1029 09/21 14:41
1028
どれのこと?w

1030 09/21 14:42
1029
ものもらいのこと

1031 09/21 14:42
1030
めばちこじゃね?九州は

1033 09/21 14:43
1031
いわないよ。自分博多にすんでる

1034 09/21 14:43
1030
ゴミ山も物貰いだわなーwww

1050 09/21 15:19
1048
さやかも粘着ニートやろ(笑)必ず居るやんwww

1054 09/21 15:23
1052
自演かよwwww

1055 09/21 15:23
1054
いつもの自演ギフト(笑)

1062 09/21 15:25
1059
猿だよねwwwゴミー

1081 09/21 15:28
1076
食べ方わからないわ

1098 09/21 15:31
1097
自演だからツイートできないわ

1103 09/21 15:31
1100
自分で自分に送ったの(笑)

1109 09/21 15:33
1106
燕の巣あれは滅多に食べることできないよね?高級の高級だからねぇ

1112 09/21 15:34
1111
ウニ高級か?まぁフグもだけど

1114 09/21 15:34
1111
この前食いたい言ってたしね

1120 09/21 15:35
1117
リスナーにはバレてないかな

1127 09/21 15:36
1120
ゴミ枠て『自演ギフトだよね?』って聞いたらどんな顔するやろう(笑)

1131 09/21 15:36
1125
だから昼にお金かけないのかwww

1137 09/21 15:37
1127
聞いてみて

1140 09/21 15:37
1137
怖いから聞くのやめとくわ

1149 09/21 15:39
1138
ワニ美味しいよ
鶏肉みたいなんだよ

1152 09/21 15:40
1149
そうなの?見た目が…

1153 09/21 15:40
1150
囲い買ってやれ!

1156 09/21 15:40
1152
確かに見た目はねグロい

1158 09/21 15:40
1151
そこが自演ってバレるとこなのにね

1159 09/21 15:40
1155
三脚も自撮り棒も無い配信者

1160 09/21 15:41
1158
アホだよねwww
同じネタしかできないゴミ

1165 09/21 15:42
1163
自演だもん

1168 09/21 15:42
1163
確かに!自演だからw

1169 09/21 15:42
1162
毎日見てるわけじゃないけど3回は聞いたw

1173 09/21 15:43
1157
美味そうゴミーのふぐと全然違う

1184 09/21 15:44
1180
普通あるよね

1185 09/21 15:44
1179
最近だよねこんなにギフトギフトなの

1187 09/21 15:44
1185
連チャン過ぎて、自演バレてんぞ

1192 09/21 15:45
1178
切実に希望

1198 09/21 15:46
だいぶ前、100均のキッチングッズみたいなのたくさん来てたの見たことあるわ
1200 09/21 15:46
1195
猿が選んでるから時期がわからないんだよwww

1201 09/21 15:46
あいつに届くのは、100均のものばかり
1205 09/21 15:47
BBA100円キタ━(゚∀゚)━!
1208 09/21 15:48
1198
そのレベルだったのにねー

1212 09/21 15:48
1203
ばかだから

1216 09/21 15:48
1208
100均グッズとかケチすぎだろゴミのリスナー

1220 09/21 15:49
1216
床汚い

1221 09/21 15:49
1216
いや似合ってたよw

1227 09/21 15:51
1225
そうだよ。ナマポからお金せびってるの

1229 09/21 15:51
1226
自分でネットで注文

1230 09/21 15:51
1225
最近40とも言い出してるね すげー

1237 09/21 15:52
1233
ないないないないないない

1243 09/21 15:54
1241
ほんとそれ
どんな答えを求めてんのって。
そんな女だからそうゆう扱いなんだわ

1248 09/21 15:55
1245
それな!!w

1253 09/21 15:56
1243
だよね、こんなバカな女がいるから望まれない妊娠とか性病もあるのに

1260 09/21 15:58
1257
かわいい

1262 09/21 15:58
1259
同じく

1264 09/21 16:00
1263
可哀想だよね

1267 09/21 16:00
100円? 千円ぐらいやれよ
1269 09/21 16:00
1263
おにぎりは明日の朝食らしいよ

1274 09/21 16:01
1267
それな

1275 09/21 16:01
1271
そっか敬老の日か

1279 09/21 16:01
1230
>>1227
恥ずかしい奴だね

1281 09/21 16:02
1276
めざしでいいわ〜?w

1284 09/21 16:02
1269
あさめしがおにぎりって 最悪だな

1289 09/21 16:03
1287
髪の毛おぼっちゃまくん

1293 09/21 16:04
1287
髪の毛切った?

1294 09/21 16:04
1287
wwwww

1295 09/21 16:04
1277
本当だよね毎日休みの息子とは違うんだし、病院掛かってるから検査もしてるだろうけど肥ってるし肝臓とか弱って疲れやすいのあったりして

1302 09/21 16:05
1293
長い髪は後ろで結んでる

1303 09/21 16:05
1297
リップノイズすごいよね

1307 09/21 16:05
1300
オラウータンに失礼

1310 09/21 16:05
1287
こんななのに床屋いぎたいばっかり

1311 09/21 16:06
1308
ネタ切れだからw

1312 09/21 16:06
1309
そうそう、言ってたね

1315 09/21 16:06

またババア晒して閲覧稼ぎか?また通報だな!

1321 09/21 16:07
1316
言われてた

1322 09/21 16:07
1314
だよね日常的に良い物届いてるんだから誕生日なんて大変だろねwww

1324 09/21 16:07
一日3個だから誕生日は100個以上はあるはずだよな
1326 09/21 16:07
1308
閲覧稼ぎ

1328 09/21 16:07
1315
飛び出す下唇

1344 09/21 16:11
1343
それが狙いになってる

1347 09/21 16:11
1344
最悪だな こいつばぁさん亡くなったら一人じゃ生きて行けんだろ?

1351 09/21 16:12
これ1ヶ月前…
1352 09/21 16:12
1343
あの年で老眼もないしすごいよ

1356 09/21 16:13
1352
コロって逝くタイプだなきっと

1361 09/21 16:14
1356
朝気付いたら二人で冷たくなってますように

1362 09/21 16:15
1359
大原は名前出されれ批判だろうが悪口だろうが喜ぶだけ

1363 09/21 16:15
1356
突然配信がなくなりますように

1367 09/21 16:16
1366
やってたよ

1368 09/21 16:16
1362
分かるwよく見たら注意されてるのに大原は名前だけでイイネRTしちゃうからな

1369 09/21 16:16
1364
誰でも呼び捨て。年上でも先輩でも呼び捨て

1374 09/21 16:17
1ヶ月以上前の動画流してどうした
1384 09/21 16:20
1382
トーク力ないので

1392 09/21 16:22
17時からぽんすけ、なあぼうの配信始まるから前座か
1395 09/21 16:22
1393
パソコン使えないんで

1396 09/21 16:24
17時から新PV流すからそれまでの前座
1398 09/21 16:25
1396
くっそどうでもいいwww

1400 09/21 16:26
1396
需要ないわ

1406 09/21 16:28
1405
爆発?しないからw

1408 09/21 16:29
なあぼう17時から配信する言ってたけどか
1409 09/21 16:29
1403
ポテトフライやろ

1411 09/21 16:30
1405
何万人来るっすか?笑

1414 09/21 16:31
1413
それ毎回思ってたwwwwwww

1416 09/21 16:33
1413
この癖気になるよねwww

1417 09/21 16:33
1412
知らないwww

1419 09/21 16:34
半沢の話ししたら閲覧160台になるぞw
1420 09/21 16:34
1411
爆発するって言ってんだから3万人くらいじゃないの?www爆発だからwww

1421 09/21 16:34
1418
ねー

1422 09/21 16:34
1420
ゴミに比べたら爆発

1423 09/21 16:36
1422
ちょっと意味がわからない

1435 09/21 16:54
1433
WW

1437 09/21 17:03
1436
普通にテンション上がらないよ。こいつん家は貧乏人だからさっきみたいにバカ高いテンションにはならないね

1453 09/21 17:26
1451
加工品は体に悪いんだよね

1454 09/21 17:26
1450
冷凍してあるんだって

1458 09/21 17:27
1456
それww

1473 09/21 17:29
1470
叩き出すわ

1476 09/21 17:30
1474
わかる

1477 09/21 17:30
1471
要らない 関りたくもない

1478 09/21 17:31
1474
近所なら警察に通報するわ

1490 09/21 17:33
1485
何かの実験?www

1492 09/21 17:34
1490
理科の実験だわ

1498 09/21 17:35
月100まん稼いでもどやらないすんごとの違い
1502 09/21 17:35
1495
それプラス振り込みと年金とLINE PayとPayPayもらってる

1503 09/21 17:35
1500
そういう人達が稼いでこいつに貢いでるのにね

1504 09/21 17:35
150万稼いでも今だけの稼ぎだからと謙虚な養分との違い
1507 09/21 17:36
1501
これなんかいもみたわ。でもありがたいわ

1515 09/21 17:37
1503
そうだよね。感謝しないけないのに感謝の意味しらない

1519 09/21 17:37
1516
週一

1526 09/21 17:38
1521
血管きれて死んでしまえってね(笑)

1534 09/21 17:39
1519
福岡だから食卓にでてくるの( ; ; )

1535 09/21 17:39
1531
あるわけないよ

1545 09/21 17:40
1540
こんな貧乏臭い家に妬まないわ

1547 09/21 17:40
思ったほど高くないな
調べたら1万5000円くらいだった

1549 09/21 17:40
1544
いやいや刑務所だよ

1557 09/21 17:41
1552
私も会席とかで食べた方が美味しいよね

1561 09/21 17:42
1557
うん、家でやったことない

1562 09/21 17:42
1554
昨日は村さんとあっていたね

1563 09/21 17:42
1552
同じく、こんな油まみれのギトギトのフグじゃない

1565 09/21 17:42
1556
見世物小屋の閲覧です

1566 09/21 17:42
1560
河豚の骨煎餅好きだわ

1567 09/21 17:42
1554
マティアスはも枠譲るよ

1571 09/21 17:43
1567
昨日は村野さんと一緒にいたね

1573 09/21 17:43
1568
揚げるしかできないんじゃん?

1580 09/21 17:44
1579
やってほしい

1581 09/21 17:44
1571
その前はももくんといたね

1586 09/21 17:45
1578
てっさの食べ方楽しみ
特にババアwww

1589 09/21 17:45
1581
うんももくんと一緒にいたけどあきら『俺のせいで入院になった』って昨日いってたね

1594 09/21 17:46
1589
マティアスが?

1595 09/21 17:46
1594
うんそうだよ。

1596 09/21 17:46
1592
それな。

1606 09/21 17:47
1599
居酒屋的なの想像してるのかなゴミは

1614 09/21 17:48
1611
当たり前じゃん、さっき指摘されてピキってた

1616 09/21 17:49
1613
貧乏臭い

1619 09/21 17:49
1613
寂しい食事だね

1623 09/21 17:50
1622
なんかいもはるなや

1626 09/21 17:50
1620
マウント取ってるつもりなんだよw

1628 09/21 17:50
1624
うまそ

1629 09/21 17:50
1624
河豚と比べ物にならないぐらいうまそうだな

1631 09/21 17:50
1625
揚げ色からして不味そう

1632 09/21 17:50
1623
全部同一だと思ってるのが草

1635 09/21 17:51
1631
もう少し焦げ目があってこそ唐揚げだわ

1636 09/21 17:51
1626
見栄はってるようにしか思えない、他の配信者こんなに食材のギフトなんか来ないしw

1640 09/21 17:52
1636
リスナーにすごいって言われるだけが幸せなんだろうねぇ

1657 09/21 17:55
1655
コメントが気になって手から離せられない病気なんです

1658 09/21 17:55
1639
ゴミの発言だったり毎回リスナーの名前公表しない、お礼も言わない、梱包方法もおかしいし荷物送られて来た時の伝票も無い⇒自演ってなった

1661 09/21 17:56
1650
してないと思う

1669 09/21 17:56
1657
なるほど

1685 09/21 17:59
1683
知らなそうw

1689 09/21 17:59
1677
ゴミリスと一緒におっかー叩いて、40万稼いだら働くわけないよなー

1690 09/21 17:59
1683
紅葉の葉っぱをおろしたものと思ってそう

1692 09/21 18:00
1691
お椀か茶碗しかないんだわ

1695 09/21 18:00
1687
なあw
あほやw

1702 09/21 18:01
1701
それ

1711 09/21 18:02
1708
最近石川がーとか言ってるよ

1717 09/21 18:02
1708
石川揉みゆきっていうリスナー

1719 09/21 18:02
1717
ちがうよ夕方に石川典行って呼び捨てしてた

1722 09/21 18:02
1711
いってるよな

1728 09/21 18:03
1725
ほんと常識とかセンスないんだよ

1730 09/21 18:03
1721
自分が配信やればいいのに

1733 09/21 18:03
1726
サブ垢が収益垢だから本垢には付けてない

1734 09/21 18:03
1717
さっきいたな

1740 09/21 18:04
1737
それを僻みだ何だって煽ってるけど痛々しいし惨めだということに気付かないゴミ

1742 09/21 18:04
1708
コメ欄にいるリスナーの石川揉みゆきって奴を呼び捨てにしてる

1743 09/21 18:04
1737
旅行もろくに連れてってもらってないだろうからそういうのわかんないんだよ

1744 09/21 18:04
1721
知ってる裏でこいつとつるんでるんだよね

1747 09/21 18:04
1733
サブ垢があるんですか!ありがとうございます

1755 09/21 18:05
1737
いまひかる頑張って歩き旅やってるね

1759 09/21 18:05
クチャラーの配信者の中で1番不快だから枠見ないでたぬきだけ見てる
1762 09/21 18:06
1755
ゴールしたよ!しかも石川のチャリ企画さそってもらってる

1765 09/21 18:06
1760
自演だからね(笑)

1767 09/21 18:06
1760
自己主張激しいゴミリスの集まりしかいないのに有り得ないよなw

1768 09/21 18:06
1766
こんなの経費にならない

1771 09/21 18:07
1768
してるぽいよ

1773 09/21 18:07
1765
>>1767
最近やり過ぎよねwww

1774 09/21 18:07
1768
配信者ってなんでもかんでも配信に使えば経費だからとかいうマイルール語ってるからさ

1776 09/21 18:07
1768
配信で食うから経費っていってたマックの時も

1778 09/21 18:07
1776
え!?

1780 09/21 18:07
1591
切り替えLIVE終了画面が本物の閲覧数

1785 09/21 18:08
1762
ゴールして典さんと一緒にいるんだね?じゃ一緒にチャリ配信するのかな?するんだったら楽しみだね

1792 09/21 18:09
1789
お茶爆で毎月楽々30万です

1793 09/21 18:09
1721
送り主が佐川さんなの?代行して注文して届けてる感じ?

1794 09/21 18:09
1726
お茶爆はサブ垢

1795 09/21 18:09
1773
本当毎日毎日凄いよな?やり過ぎも程があるわ

1796 09/21 18:09
1791
それなら配信者以外の一般家庭でも経費ってことになるよね

1799 09/21 18:09
1785
違うチャリ旅は10月10

1801 09/21 18:10
1796
配信で写してるから経費w

1802 09/21 18:10
1796
まなみんは料理配信のやつを経費にしてるあともんじょりとかも

1804 09/21 18:11
1800
リスナーは馬鹿だから気付かない

1808 09/21 18:12
1807
支援してる様なババアは裏で個通して管理されてんじゃない

1814 09/21 18:13
1800
囲いのフリしたアンチやアンチのフリしたファンチもいる

1816 09/21 18:13
1811
クチャラー嫌いだからインカメ要らないのに

1818 09/21 18:14
1816
音が無理やん

1829 09/21 18:17
17時過ぎ〜2000人以下に調整
1832 09/21 18:18
1830
河豚はどこいったんかWW

1834 09/21 18:19
1833
旅館もそうだけど本場で食うと美味いよな

1836 09/21 18:19
1835
あと福岡もきた

1837 09/21 18:19
1835
熊本だと思う馬刺しw

1838 09/21 18:20
1833
わかるw食べに行くものだよね

1839 09/21 18:20
1836
きたなWWあと来てない県は何処だろうWW

1842 09/21 18:20
1839
馬刺しきそう熊本wあと大分の地鶏とかw

1843 09/21 18:21
1839
沖縄はまずいといってたねへんな汁つくってw

1846 09/21 18:21
1842
長崎に佐賀宮崎もかな?

1848 09/21 18:22
1843
ゲロ汁作ってたな

1849 09/21 18:22
1845
さっき広島いってたよw

1853 09/21 18:23
1850
コシヒカリ普通だと思うわ

1855 09/21 18:24
1844
それもだし持ち歩くのもだるい

1861 09/21 18:25
1人分づつ出せばいいじゃん
1866 09/21 18:27
1863
聞いてたw完全にやらかしたなwww

1867 09/21 18:27
1865
しおれたマンコを眺めてるよ

1868 09/21 18:27
1867
ギャーーーー

1869 09/21 18:28
1866
完全にやらかしたわWW

1874 09/21 18:29
1873
マックがいい

1876 09/21 18:29
1873

1877 09/21 18:29
1871
あの変な帽子ね。ばれたときのゴミの顔すごかっなぁ吹いたわ

1879 09/21 18:29
1875
興味無いゴミリス

1880 09/21 18:30
1878
自演ギフトがマックだったら神回だわWW

1888 09/21 18:32
1882
姑コメント代表

1892 09/21 18:33
213も絡む人考えろよ
1894 09/21 18:34
1889
牡蠣バター醤油?ホタテじゃねーんだからよ

1895 09/21 18:34
1891
友ってやつこいつの最初のリスナーみたいだよ

1897 09/21 18:35
1894
ホタテだよなwかきには合わない

1898 09/21 18:35
1863
何に対してのごめんね?

1899 09/21 18:35
1895
それはいいけど、ゴミリスから金借りて逃げてたんじゃねーの?

1902 09/21 18:35
1883
はっくん行きの車でポテト食べてたのに

1907 09/21 18:36
1904
読まれたじゃん!w

1909 09/21 18:36
1899
いくら借りてたの?

1912 09/21 18:37
1908
あれマジ美味そうだったね

1915 09/21 18:37
1905
それね

1916 09/21 18:37
1909
結構借りて逃げてた

1917 09/21 18:37
これさー1人の奴が送ってるよね
だから肉ばっかりだったり魚ばっかりで偏って送られてくるんだよな

1919 09/21 18:38
1914
初めて聞いたわ道民だけど

1920 09/21 18:38
1917
ゴミ山はの自演です

1923 09/21 18:38
1919
自分も道民だけどバター醤油は初耳

1924 09/21 18:39
1916
借りるだけ借りて逃げるなんて最低なやつだね

1926 09/21 18:40
1924
記憶が曖昧でさ、その時の話覚えてる人いないかー

1929 09/21 18:40
1928
それな

1930 09/21 18:40
1917
毎回メイン+その他のセットで送って来るから同一人物

1932 09/21 18:41
1926
覚えてる人がいたら是非聞きたいよね

1933 09/21 18:41
1930
ゴミ山の自演

1937 09/21 18:42
1935
子機の方の電話がスマホWW

1939 09/21 18:42
1937
電波ないから通じないのに必死なの

1941 09/21 18:43
次消費
b.2ch2.net

1942 09/21 18:43
1928
うん

1943 09/21 18:44
1939
必死だったんだね(笑)それはそれでかわいい

1945 09/21 18:44
1943
それは可愛かったから皆んな半笑いで見守ってた

1953 09/21 18:48
1951
大爆笑、やめてくれー

1957 09/21 18:49
1956
もつ

1960 09/21 18:49
1956
ウ二きそう

1962 09/21 18:49
1957
もつっていったら博多だわ

1964 09/21 18:49
1958
ゆめぴりかかしんのすけが好き

1965 09/21 18:49
1960
うにもいいよな

1968 09/21 18:50
1963
それはやばい

1981 09/21 18:53
1979
72歳のお母さん殴りころしたニュース見てこいつ思い浮かんだ

1984 09/21 18:54
1982
事件が起きて全国放送で流れてほしいわ

1987 09/21 18:54
1984
ねっ

1989 09/21 18:55
1987
うん

2001 09/21 18:56
¥1000ってやつなにww
2002 09/21 18:57
2001
毎日いるよな?くせ者にしか見えないわ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゴミリスのラジコンヤミー 【色恋乞食・虐待介護・泥棒親子・飼猫見殺し.水増し】