-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

cocoチャンネルヲチスレ

673件ヒット!
1 09/27 09:03 ID:vP.
cocoチャンネルとその信者をヲチります
前スレ(2ch2スレ)

5 09/27 12:14
1
ありがとうございます

12 09/27 14:46
11
おまえが1番うるさいわ

13 09/27 14:46
12
ノンノンノン今来たばかり

17 09/27 14:57
15
なんで?靴下だと滑るから?

18 09/27 15:02
17
考えればわかるでしょ、頭悪いの?

19 09/27 15:07
16
本人ならアク禁だなwww

21 09/27 15:12
18
普通育児経験がある婆が教えてあげるんだけどね。教えられないのかな?知識ないのかな?

22 09/27 15:36
18
ただ聞いただけでそんなこと言われなきゃいけないの?

33 09/27 16:18
31
きも

45 09/27 16:52
31
毎回やってるから癖だね。本当に気持ち悪い

71 09/27 18:01
61
全部おばちゃんなんだねwww

74 09/27 18:32


本音はこちら
また観たいなあの暴露動画

81 09/27 18:55
1分に1人のチャットw
85 09/27 18:56
81
チャット?w

107 09/27 20:12
104
今は良い人キャンペーンしたいババァ
いつまで誤魔化せるかだな

112 09/27 20:16
111
それなwだからもっ〇、クズ林、は気をつけたほうがいいお

116 09/27 20:21
115
別にいらんよ宣伝にもなるし

117 09/27 20:23
113
ドン?

118 09/27 20:25
113
福島のリスナーって誰だっけ?

120 09/27 20:29
100
アンチ代表!文句あっか?w

121 09/27 20:30
118
ざうるす?w

123 09/27 20:43
121
ザウルス懐かしいww
でも最近見ないよね一

124 09/27 20:44
123
歌歌もいたねw

126 09/27 20:48
124
歌ちゃん懐いw
あの人も結局婆さんのあまりの性悪さに嫌気さして去ったもんね

128 09/27 20:53
126
〇郎のとこに一人で行って何となくみんなとホンワカしてたの見たのが最後だったような

131 09/27 21:03
130
楽しい時なんてなかったけど

132 09/27 21:07
130
でもまぁ2年前のほうが今より揉め事多数で話題には困らなかったかもね
炎上系でさww

134 09/27 21:20
130
楽しい時もあった。ワイはあの時はまだアンチじゃなかったわ

137 09/27 21:47
136
う、うん

141 09/27 22:21
139
そうみたい

142 09/27 22:22
138
消したってことは………自作自演だったんかね

143 09/27 22:22
139
見逃した〜見たいよね

144 09/27 22:22
141
だとしたら、やっべーなw
当てはまんのアイツらじゃん

145 09/27 22:24
143
見たいね一もう1回貼ってほしいw

147 09/27 22:39
あんな相談1番信用してる人にしか送れないよな………
148 09/27 22:41
144
アイツらって?

151 09/27 23:19
149
画像も消したので、レスを見て内容を把握してくだされ

154 09/27 23:58
153
その貼られたのはLINEだったの?

155 09/28 00:17
50人見ててチャット1人 いいぞいいぞ
160 09/28 02:01
119
あの人等ふぐすまげ?

165 09/28 05:23
158
小学生になったら会えるお

166 09/28 05:33
グアムリスナーウメカからパン代610円スパチャされてたね………派遣モデ可哀想思ったのかな
168 09/28 05:37
167
縮毛かけたいって言ってたの?w

169 09/28 06:05
161
逆にそんなに賢く家族思いなような人がなぜ婆のリスナーなんでしょw

171 09/28 06:37
168
膨張したらかけたいみたいよ。癖毛のパサ毛のゴワ毛がショートにすれば膨らむに決まってるw

179 09/28 08:30
スレチかもしれないけどご勘弁を
泰葉59歳厚化粧ではあるかもしれませんが10歳違いのおばちゃんと比較してみてください。てかおばちゃんに見てほしい
youtu.be/H

181 09/28 08:39
180
誰のことですの?

182 09/28 08:39
180
昭和の不良か

183 09/28 08:40
180
木刀じゃなかった?

184 09/28 08:42
183
どっちにしても古臭い脅しだね
父様の真似?そういうやり方で取立てしてたのかな?って思っちゃう

186 09/28 08:48
185
顎の狂気wwwワロタw
顎長婆

188 09/28 09:07 ID:
!aku
>>174
アク禁:174

189 09/28 09:07
175
190 09/28 09:08
174175変態リスナーか
195 09/28 11:32
193
この時期にねぇ、よく平気で集まろうとするよなぁ
なーんにも考えてないのがよくわかる

196 09/28 11:42
187
テルのアンチ排除したら残るリスナーは顎のアンチだけだじゃん

199 09/28 12:26
197
日に日に伸びる顎

212 09/28 13:45
>>211
最近あんま見てない気が、、、ライブ事態あんま見てなかったけど私が最後に見たの結構前よあれだけ目立ってた基地の存在ないなと思った垢変えたのかな

214 09/28 14:00
213
似たもの同士の集まり

217 09/28 14:38
216
Sashi

220 09/28 15:20
108
渡辺にメラメラヤキモチ

221 09/28 15:21
112
クズ林は、時間の問題らしいよ
あっ、言っちゃった

222 09/28 15:27
140
それでも婆を信用するんだね
この流れの先が想像出来ます
いつものパターンよ

223 09/28 15:31
188
74は、良くて174は、アク禁ってw
としたの主さん

226 09/28 16:00
221
あらwwペロッと出ちゃったかしら

227 09/28 16:05
213
どうでも良いなら自分に被害与えてないリスナーの悪口は書くなよ

272 09/28 17:39
271
かさいさん?かえんさん?(((*≧艸≦)ププッ

295 09/28 18:11
291
はよ、晒しに来てや〜

300 09/28 18:18
グアムリスナーのUM○○○にかなり上から目線で見てるよね〜昨日の芋のパン代610円のスパチャwなんか婆が哀れ思ったわw
302 09/28 18:19
300
610円でも勿体ないけどGoogleの取り分差し引くと…

304 09/28 18:47
301
お相手はアメリカ人でしたっけね結婚歴有るようですバツ付いてますが現在はわかりまへん

312 09/28 20:29
311
どもさ〜せん

314 09/28 20:33
久しぶりにYouTube開いたら、ばつさん登録者1000人超えたんやね!再生回数も今や顎よりも上。笑ったわ
317 09/28 21:44
315
今派遣でお仕事中でございますわよ

329 09/28 22:48
321
悪口ばかり言ってるから〜。悪口以外なら自然に口角あがるでしょ〜これからもっと下がるわね〜たのしみ〜。

334 09/28 23:55
317
こんな夜に仕事?なんか惨めねぇ

348 09/29 06:13
321
だからフナって呼ばれてたんだよww

378 09/29 16:36
371
あんなんに髪触られたくないわ

387 09/29 19:27
385
嫌いに1票入れなきゃ見れないおw

411 09/30 00:38
410
なんで特定したいのー?

420 09/30 01:09
417
懲りずに売名

429 09/30 01:25
410
アク禁!婆降臨!

453 09/30 12:44
365
職場やPTA、近所に1人は、クズリンみたいなずる賢いバカが1人は、いるよね

457 09/30 13:01
スレチすまん
元ババァ信者のNobuchan信ちゃん、登録者買って毎日10人ずつ増やした結果3000人近くまでいって広告ついてやがる
これは良いのか

469 09/30 14:04
468
そういつもの。婆は、婆のアンチが1人だけだと思ってるんでしょ?テルみたいにw

475 09/30 14:45
誰もチャット入れねーのwしーーん15分
476 09/30 14:54
180人以上も見てるのにw
480 09/30 15:04
478
辞める辞める詐欺です。15分以上チャットないですよーw

502 09/30 15:40
501
笑笑笑笑笑

504 09/30 15:46
なに言ってんの?1時間前にテルの食生活ディスってたやん
510 09/30 16:05
501
バレたらそんなもん知らねーよってすっとぼけるwww

514 09/30 16:13
512
もともと、まともな親の子じゃなかったのでわ?

515 09/30 16:37
514
斜視も治さなかったぐらいだからね

520 09/30 17:36
519
お友達がいないから察してあげてw

522 09/30 18:09
521
へぎの事うざいと思ってるバァバ
毎回ライブで冷たい返事されてる

533 09/30 20:11
531
婆よりマシなタヌ民ですがなにか?

560 10/02 17:02


583 10/02 23:04
581
どんなに取り繕っても育ちが出てしまうのだねw

602 10/02 23:48
601
あたちもその一人

604 10/03 00:02
601
可哀想…私もだけど
自分は気の合う人だけでいいって言ってるクセにライブでリスナーに嫌み言って切るんだよ。嫌なら事前にブロックすりゃいいのに皆の前で恥かかせて悪口だもん

612 10/03 00:23
609
>>610
普通に挨拶して去っていったけど婆ならやりかねないよね

613 10/03 00:30
611
だったね…翌日には立ち直れないくらいの事をLINEで言ってやった!と言ってた
毎晩、悪口LiVEだったから目線を変えて!と言ってくれたリスナーさん

615 10/03 00:40
613
性格悪すぎじゃん顎婆さん

616 10/03 00:45
613
最近は、いい人演じてるけど
あんな怖い婆さん他に見た事ない

617 10/03 00:46
616
とにかく悪知恵が回るんだよね怖いわ

619 10/03 00:49
618
同感ですね

622 10/03 00:56
621
わかんないけどしてると思うw
20人くらいのお気に入りリスナーがいるから

632 10/03 07:17
611
何かされたらわたすが守るからね。って
凄い勢いで言ってたにもかかわらず
吊し上げで私生活の事まで言ってたよ。
ドン引きー

644 10/03 12:45
641
てる バリバリつるし上げするよ

664 10/04 00:00
100人視聴で参加者3人wどんだけアンチいんのさw
669 10/04 00:11
10分以上チャットなしとか終わってんね草
672 10/04 00:27
110人中チャット3人wやる意味ある?
677 10/04 01:43





678 10/04 01:43





679 10/04 01:44





681 10/04 01:44





691 10/04 03:42
動画消せば無かった事にはならないね 100人は見てたんだから!
694 10/04 10:02
671
あいつも相当ヤバい奴だぞ

712 10/04 17:54
711
あれでYouTubeできるってある意味すごいよね、ある意味w

713 10/04 18:07
711
何も参考にしたくないよねwww

714 10/04 18:19
712
あ、れ、で、、、ね!あれで世界配信してるからね!世も末w

715 10/04 18:20
710
グアム在住だからまだ百歩譲ったとしても婆は茨城…ww日本在住で世間知らず、常識なしw

716 10/04 18:52
715
人の気持ちも読めないしね

755 10/05 09:37
751
普通のおばちゃんも無理に決まってるじゃん。糞婆

772 10/05 13:38
771
ははーん靴も洗うしスレ主もするってかw

782 10/05 16:21
781
よく聞いて、あの婆の口約束は守られた試しがない

811 10/05 23:01
810
違うよ〜w きよし=はせ ドン=初期

814 10/05 23:05
811
ドン=はせだお

815 10/05 23:07
814
だから違うってwまぁなんでもいいよ

816 10/05 23:08
815
違うってなんで断言出来るの?

832 10/06 22:08


へぎよー!クレカ登録してんだろ?wネット舐めんなよ

842 10/07 11:26
841
なんで?来なくなったから悪口言ってるの?最低

845 10/07 13:14
842
837のコメ読んだら、悪く言ってるのかと思ったけど、へぎ 名前変えてcocoのチャットにきてるんだね。仲良いんだ?間違えコメしてしまったから訂正しておきます。by841

872 10/09 06:51
871
太ってたよww

879 10/09 14:18
877
0:00:01〜1:35:50 脳みそ茨城婆観てみなよ

882 10/09 15:55
881
わからなくて残念です

893 10/09 22:10
891
カラオケ用のキモチャンネルあるよね

911 10/10 14:41
910
どれも嫌悪感のある顔立ちw

912 10/10 15:56
910
チョコチップがまだある頃www

913 10/10 16:08
910
あらー懐かしいここちゃんだわ 笑
この頃のリスナー皆んないないね

914 10/10 17:28
910
わ!ホントにチョコチップ3つあるーw 2つくらいだと思ってたー!w

915 10/10 17:31
913
いないねーみんな正常な人のリスナーになられましたねw

921 10/10 18:44
910
うわっ…これは初だわ…吐き気する

924 10/10 19:03
916
喧嘩したのかなw

925 10/10 19:22
910
ひっこーしひっこーし
しばくぞ!!

927 10/10 21:39
910
顔やばいわ〜誰を吊し上げしてる時の顔ですか?

938 10/11 03:07
910
よくこんなのつけてYouTubeに上げたもんだぁ〜鏡ないんか?www

939 10/11 06:38
910
ズングリの長男そっくりw

941 10/11 10:41
910
気持ち悪い。顔歪みすぎ性格の歪みが骨格にまで、、、御愁傷様です

946 10/11 19:48
941
益々酷くなる一方で…悪口ばかりで地獄行き…

949 10/11 21:18
910
ホクロババアマック食ってろよ〜

950 10/11 21:21
2人じゃないよ、いつも1人ぼっち
953 10/12 00:39
910
デコの皺w鬼みたい

955 10/12 02:02
910
歯並びも年齢感じる〜

956 10/12 02:02
910
草履の裏みたいw

957 10/12 02:20
910
草履に悪い〜www

962 10/12 07:31
961
cocoたん売名に失敗したお

965 10/12 09:49
961
バツバツにもぼろ負けで、クソワロタwww

972 10/12 14:15
971
だよねー、リスナーからも好かれてないしねw

983 10/12 18:08
910
これ〜?www正露丸ついてる

987 10/12 21:42
986
1時間半って結構遠いよねw忙しい主婦ならそんな遠くまで通えないよ、暇だからだね

990 10/12 21:51
派遣で1時間半??明日は高速??馬鹿じゃね?考えろよババア。てか…そこらへん、1時間半かけて働いてる方もたくさんいるわ…
1004 10/13 17:39
1003
話も…何をやってもグズグズ…ほんとに主婦か?人間か?

1005 10/13 17:41
1002
昨夜は、有意義にすると言ってよ…やはり寝てたかな?嘘つきババア

1008 10/13 17:52
1000
何を貼りたかったの?

1012 10/13 20:19
1011
余計気になる

1013 10/13 20:46
1006
聞いたの?

1016 10/14 00:38
1013
パンケーキの最後ら辺キティーも知らなかったってww

1018 10/14 01:32
1017
婆が認めたよ

1019 10/14 02:13
1018
そうなんだ!ありがとう、じゃやっぱフェなんだ

1021 10/14 06:30
1019
フェじゃないよ

1025 10/14 08:49
1022
今までだって何回も去っては戻ってるし別にいなくなって知られて困ることなくない?

1029 10/14 13:05
1026
あの二人って?

1030 10/14 13:27
1028
そんな事あるか?

1033 10/14 13:55
1032
そうそうやってる事は幼稚園児並み

1034 10/14 14:08
1033
リア友でもないのにねwww

1037 10/14 15:44
1036
納得〜!だからリア友もいないんだな

1042 10/14 21:13
1036
うわー!誰と揉めたの?

1044 10/14 21:39
1043
画像さん!最高ーーww

1045 10/15 00:00
1039
りょうって久しぶりな名前出してくるお前は、ハハァーン……!

1046 10/15 03:52
1045
?おにぎりなんて書くのごめんだもんね。りょうはりょうだし。

1051 10/15 10:22
1050
もう飽きたんだよ…残忍な鬼ババア

1055 10/15 13:13
1050
なぜ あんな 笑い話になるんかな? 人間と鳥で再婚するとか呆れるわ

1056 10/15 14:29
1045
りょうとか、フェたん嫌いな人多いよ。勘違いしない方が良いよー

1058 10/15 14:51
1057
途中で苗字なくしたんだよね

1059 10/15 14:51
1048
2人揃ってアラ還婆さんのとこに出現するよね配信者に会いたいってさ、また何か起こさなければいいけど

1060 10/15 14:52
1058
村だけねw

1061 10/15 15:06
1048
杏は、りょう?

1062 10/15 15:07
1061
なわけない

1063 10/15 15:08
1061
あー、否めない

1064 10/15 15:09
1058
西島りょう
本名じゃないだろ

1067 10/15 15:24
1066
そうだよ。今更どうしたの!

1069 10/15 15:26
1068
だれが?

1070 10/15 15:38
1066
新参者だなw

1071 10/15 16:33


婆にそっくりなんだがwww

1072 10/15 16:51
1064
本名だってwイキってた時チャットしてたのは見たよ

1073 10/15 16:52
1071
ちよwww

1075 10/15 17:51
1071
そうだったんだ!そう言えばロンドンパリになってるーー

1077 10/15 18:02
1074
嘘つき!ホラーマンwワロタ

1078 10/15 18:13
1076
前から言われてるよねwナンに似てるってwww

1079 10/15 18:17
1071
ハナクソホクロつけないと〜

1080 10/15 18:59
1079
裁判あるみたいだから、そこまで出来なかったんじゃない?

1081 10/15 19:16
1080
誰かさんと違って、ぺろっと喋るバカではないよねw

1084 10/15 22:05
1083
やらなきゃいいのにね

1085 10/15 22:31
1081
頭脳派とただの基〇。さーて、ホラーマンの顎の伸び方は、ばつで拝見致しますわ

1086 10/15 22:47
1083
嫌われ者のクズ林がきたから余計じゃないww

1087 10/15 22:48
1074
携帯の待ち受けに
しようかな

1089 10/15 22:50
1087
宝くじでも当たりそうな御利益ありそうだね

1090 10/15 23:01
1057
しかも65だって。最高齢?

1091 10/15 23:03
1071
口もっと横にビローーンって広がってる

1092 10/15 23:03
1090
にこにこも65ぐらいなはず

1096 10/15 23:57
1094



さすが、バツバツ

1098 10/16 00:05
1090
ライブでふざけて言ってた事あるけどフェより下だったはず

1100 10/16 01:04
1100(^_^)
1103 10/16 10:00
1102
ほんとに口がフニャフニャで笑える

1104 10/16 10:11
1103
輪郭がどうかしてるよね

1107 10/16 11:58
1106
カツラみたいよね〜かつらの方がまだいいか〜とにかく変〜

1109 10/16 13:04
1108
リスナー、めんどくせー状態

1111 10/16 16:40
1110
やっぱりホラーマン?ハナクソつきの

1112 10/16 16:41
1098
えーー65以上の老婆なんだ!ヤリマンって書かれちゃうーとかよく言うわwww

1113 10/16 16:43
1101
鬱の目が離れてるデブって誰?信者?

1114 10/16 17:27
1101
クズ林は自分の心配しとき

1117 10/16 18:21
朝からナン顔で派遣先の愚痴
ライブ最後まで見れる人すごいわー
あんなの見たら最低な1日の始まりだわね

1119 10/16 19:18
1117
見ない見ない〜ポチするだけ。嫌だもん気分悪いしね

1122 10/16 20:28
1121
リーダーですねって、どう思われてなんで言われたのかわかんないんだね…

1123 10/16 21:13
1108
年中YouTube開いてる訳じゃないし婆みたいに暇じゃないよねw

1124 10/16 21:35
1121
今まで生きてきた中で、そう呼ばれた事ない低能人種だもんね。

1126 10/17 11:24
1125
愚痴リーダー

1129 10/17 12:58
1128
それなwてか鼻水すすってて気持ちわりぃ

1141 10/18 06:54
1139
それ過去1笑える事件だったよww

1146 10/19 09:30
1145
ただの過疎だよ、テルのこと叩きたい婆リスナーは専用スレにいると思うよ

1147 10/19 10:56
1145
今更誹謗中傷をやめたところで許されることじゃないけどねー

1148 10/19 11:36
1147
証拠残しすぎだよね〜

1149 10/19 12:25
1148
もう逃げられんよ

1151 10/19 12:38
1150
うんwそうだお

1157 10/20 07:49
1156
リスナー何人くらいきたの?w

1158 10/20 08:41
1157
リスナー1人、荒らし1人w

1159 10/20 08:49
1158
朝のライブ?ww

1161 10/20 09:22
1156
ライブする度にあの荒らし来たら面白いのにw

1162 10/20 09:35
1160
朝から家のこと放り投げて婆に付き合えるほど暇なヤツいないわな

1164 10/20 09:46
1114
そろそろクズ林覚悟しときやww

1166 10/20 11:30
1158
マジでww

1167 10/20 11:39
1163
5時前からライブしてたのかよw

1170 10/20 13:07
1168
バカリスナーです(爆)

1172 10/20 14:28
1165
婆は共同訴訟だといいな

1173 10/20 17:55
1165
そもそも誰との裁判で負けたの?遡るのもいつか分からず

1175 10/20 21:06
1174
ヤバくて当然だじゃん

1176 10/20 21:11
1174
今まで、どんだけのYouTuber
そしてリスナーが悪くも無いのに
罵倒されて来たんだか数知れず…

1178 10/20 21:28
1169
チャンネル消した理由?知らんがな!
ってリスナー誹謗中傷のライブあがってる
6ヶ月前だけど報告報告!

1180 10/20 21:36
1179
もう関わりたく無いんでしょ。
普通の男は……あんな性獣無理だす

1181 10/20 21:54
1170
バカリスナーって誰かな?

1182 10/20 22:15
1179
グアムでモデやってリスナーに怖いって言われてたけどクビになったの?

1183 10/20 22:30
1177
いくらやっても心から綺麗にしないと無駄よ…心の醜さが顔に出てるのわからないのかな?吐いたわ…。

1184 10/20 22:33
1183
あの人の入浴シーンは、人に見せるもんでわないね。恥とか無いんだろうね…おばあさんだから

1186 10/21 06:49
1177
おばあの泡風呂は、流石にキツい!見るにたえない。気持ちが悪い…

1188 10/21 07:49
1182
クビでいいだじゃん
あんなモデいらんいらん

1191 10/21 16:35
1178
チャットチェック済み

1192 10/21 16:38
1190
誹謗中傷したお礼かな?

1193 10/21 18:00
1190
そんな事してるからリスナー離れる

1206 10/22 00:30
1205
8ヶ月前ぐらいだと思うよ。
ひとり東京へ!裁判所に行った動画だった気がする…ライブは消したんじゃないかな

1207 10/22 01:34
1206
ありがとう!探してみるね!
まだ色々把握出来てなくて

1209 10/22 09:23
1208
見てしまったのね……

1211 10/22 09:31
1208
ロンパリに挙動不審。朝から恐ろしい物は観ない方がいいよ

1220 10/22 17:16
1205
今更消しても、相手は録画済みだろうにねw

1223 10/22 20:45
1222
あとクズ林もwww

1224 10/22 21:23
1221
残念だけど罵倒、誹謗中傷ライブは
消しちゃってる
20人以上、罵声浴びせられ消えた
YouTuber&リスナー見てきた
また見たいのに更にライブ動画削除するんだ。収益収益じゃなくなったんか?

1226 10/22 21:26
1224
裁判が怖いんだよ、あと垢BANもねw

1227 10/22 22:04
1226
悪くもない相手に巻き舌でイキってたのに
バンされるのが怖いってかww

1229 10/22 23:50
1228
支払い大変なんじゃない
この先も何かありそうな予感ww

1230 10/22 23:55
1224
パソコンじゃないと収益付かないのでやめたらしいよ。今まで通り携帯でやりたいんだと

1231 10/23 01:11
1230
ならばYouTubeやめればいい

1232 10/23 02:41
1224
ハナクソホクロ動画も削除願いたいわ〜醜い〜

1234 10/23 06:31
1222
そういえば、むかーし誹謗中傷書いた婆リスww訴えないでくださいって謝罪してたよね。そういうことにならないように気をつけなきゃ〜

1235 10/23 08:17
1234
そんな婆いたっけ?

1236 10/23 08:38
1235
婆リスって、cocoのリスナーのことだと思うで

1237 10/23 09:07
1234
お◯ちかな?

1238 10/23 14:39
1224
ドンちゃんに消して言われたのかなぁ?w
ドンちゃんもライブでチャットしてたからね

1241 10/23 18:57
1240
そうそう、YouTubeアカウントから本名晒す奴もいるくらい特定簡単なんだよね

1242 10/23 19:01
1241
そんなことも知らないでよく誹謗中傷が出来ましたね、婆達

1243 10/23 20:01
youtu.be/I
1244 更生しました 10/23 20:02
youtu.be/I
もうやめましょ〜よ〜???
cocoチャンへ、、

1248 10/23 21:50
1245
言い過ぎだぞ―あんた婆さんか?

1249 10/23 21:52
1246
婆さん軍団

1250 10/23 22:00
1249
軍団の一員って事?勿体無いわー

1251 10/23 22:02
1245
?

1252 10/23 22:09
1251
間違いない??ご本人登場ですな。

1254 更生しました 10/23 22:31

似てますかね?youtu.be/I

1256 10/23 23:57
1254
もっと小鼻が威張ってる

1257 10/23 23:57
1254
ナンの方が断然似てる

1258 10/23 23:59
1254
確かにナン味が足りんね

1259 10/24 00:20
1257
辛口やな…

1262 10/24 01:19
1261
元々、身勝手だし誰も期待してないから
消えてくれ

1263 10/24 01:31
1261
計画性がない、リスナーの気持ちを読み取れない、だから嫌われるんだよ。

1265 10/24 03:06
1264
ライブしていたが…事故起こしたらどうすんの?いつまで若いと思ってるの?

1268 10/24 07:53
1267
まだ寝てるね〜

1269 10/24 14:32
11月
大阪オフ会だっけか

1270 10/24 15:42
何故もめたのかわからないヲチスレは1番最初から遡らないとダメかな
1271 10/24 16:03
1223
1番ヤバいお方

1272 10/24 16:18
1270
誰と?

1274 10/24 20:16
1273
は?

1275 10/24 20:35
1274
自演だろww

1276 10/24 21:01
1273
49歳だし……美魔女なんて思う人居る?
意地悪が顔に出てるしか思いませんです。

1277 10/24 21:15
1269
また揉めてライブでリスナーガチャ切り
するんだろね…リスナーを皆の前で恥かかせる…いつものパターン。
自分が嫌いなだけでリスナーは悪いない!
また繰り返し

1278 10/24 21:52
YouTubeでcocoって検索すると何人かキレイな人サムネ出てくるけど
1人だけ違うのがいるのお気づき?w

1282 10/25 11:04
1281
プレゼントの仕方が押し付けがましいよね

1284 10/25 17:51
1283
インスタ登録してるリスナーだけって感じだよね
他は、信用してません。

1286 10/25 20:31
1282
マスクと引き換えに個人情報ゲット

1291 10/25 22:34
1290
もっさちゃん

1294 10/26 03:38
1269
大阪オフ会、おフナばあさんに会いたい人何人いるんだろ?少人数の方がお金かからんでいいのかもねww

1298 10/26 15:04
1297
言ってたよ

1299 10/26 15:21
1294
誰が来るのかね?

1300 10/26 15:26
1299
ゆかは大阪だから確実にくるはず

1302 10/26 17:24
1298
ありがとうーまだ言ってんだーw
明らかに格下なのにみじめだなぁ

1303 10/26 18:54
1297
真似もしてたよ
名前は出してないけど、サムネがたこ〇〇って言ってたからテルだとすぐわかったわ
また証拠残しちゃったね

1305 10/26 19:49
1302
哀れな老害

1308 10/26 20:34
1306
だってチャンネル登録してるぐらいだからねww

1311 10/26 21:07
1310
サブチャンネルも大失敗

1313 10/26 21:28
1310
見た目点数的には同レベルだろーww

1314 10/26 22:01
1312
また悪口?もう言わない!言ってたのに
嘘だったんかい…これじゃ常連リスナー
減るな。

1317 10/27 00:00
1316
インスタライブしてりゃ??いいじゃん!
何でYouTubeで悪口配信するん?

1319 10/27 00:44
1318
てるに訴えられる可能性あるのに
まだ悪口言うのか…愚か者

1323 10/27 06:55
1318
いくらなんでもそれはないって

1324 10/27 08:16
1323
輝も嫌いだけど茨城はもっと嫌いだけどね

1327 10/27 11:45
1326
それが言いたかった

1328 10/27 11:46
1310
勝ち負け言ってる時点でちょっとw

1329 10/27 11:49
1328
テルと比べる時点でウケるけど、且つ負けてるつうねw

1332 10/27 13:38
1331
誰がなんてコメしてるの?再生数カウントされたくないから教えてください

1333 10/27 13:53
1331
このリスナーは婆のリスナーですか?

1334 10/27 15:37
1332
さかえと、といぷがテルにふれて、婆があの弁当は何のため?駐車場で食べるため?家でたべろ的な事コメしてるよ

1340 10/27 20:05
1339
あんたもその仲間に入りそうだねw

1341 10/27 20:11
1338
妹と比べられてたんだろうよ

1349 10/28 10:49
1348
ゆ〇っち気持ち分かるよwお察しします

1350 10/28 12:06
1347
あらららら〜( ´ー`)y-~~

1351 10/28 12:54
1347
もっさが誰を誹謗中傷してるの?

1352 10/28 15:22
1348
バツのVlogから急にオフ会って言い出したよねw婆は北海道のリスナーいないから僻みだわwww

1353 10/28 15:27
1352
へぎは北海道だお

1355 10/28 18:22
1354
渡辺なんて琴音でテルのとこにいるし

1356 10/28 18:45
1355
迫害されることもなく楽しそうにしてるわ

1357 10/28 18:46
1354
だね〜。道産子

1358 10/28 18:46
1354
倍返し同盟部は北海道に本部があるのかもねww

1360 10/28 19:05
1359
お察しww

1361 10/28 20:25
1356
気付いてないんじゃないの?

1364 10/29 04:27
1363
へぎより鍋さんの方が信用ならないんだけどw

1365 10/29 05:03
1364
どっちもどっちだと思うけどw

1366 10/29 08:08
1352
ワロタwジェラっちゃったんだねwww

1371 10/29 12:41
1370
婆関連の動画にはヒドゥンメッセージがあるよね

1372 10/29 12:49
1371
それそれ
考察するのも楽しい

1374 10/29 16:30
1371
英文の謎解きには時間かかった

1375 10/29 19:46
1374
吊し上げの被害者があれわかったら、喜ぶだろうな

1376 10/29 22:29
1375
そうだね、私はわかりましたよ。だからて言って、ふぁんころさんに対抗して大阪に来るのはやめてください。誰が行くの?

1378 10/30 01:07
1377
300円位のマスクで個人情報知られたくないわなw

1379 10/30 01:18
1378
だなww き〇とか最近きてなかったのに一方的に送ってたりしてえええw

1380 10/30 10:15
1378
何されるかわかんないからね

1382 10/30 11:23
1368
化粧品もパクってたよ

1385 10/30 14:39
1384
見てたw へぎ口軽っ
でもなんで知ってんだろ、参加する人しか知らないらしいのにw

1391 10/30 15:03
1389
火災は行けないようなことチャットしてたお

1393 10/30 16:03
1392
胸元を強調して、ドングリを誘惑したいんだね

1394 10/30 16:12
1393
しなしなのよれよれの垂れパイ、ペチャなのにね

1395 10/30 16:13
1392
だらしなさ100点満点 夕方だよパジャマって

1397 10/30 16:58
1396
で?

1398 10/30 17:38
1397
あんたこそ、で???
なにを言いにきたのへぎwww

1399 10/30 18:33
1398
は?ノータリンのへぎがアンチだろうがどうでもいいって事

1400 10/30 18:34
1400(^_^)
1402 10/30 19:18
1394
ペチャの垂れパイほど悲しいものはない

1403 10/30 19:39
1399
なにを書こうが自由じゃん
そんなにカリカリするなよw

1406 10/31 00:38
そうだよ、カリが好きなんだよw👻🍪🍩
1407 10/31 00:52
久々にくるド〇やサン〇ンも含め婆のことdisっててウケるわ🎃🍪🍭
1408 10/31 08:34
ドングリキャラも飽きたよ〜🍭🍩🍪
1409 10/31 08:46
配信者もリスナーつまらない
🍫🍬🍩

1410 10/31 11:52
今まで悪口言いまくり吠えまくりでかろうじてもってたけど、、ずいぶん前からネタ切れ、糸冬了~🍫🍭🎃
1411 10/31 14:15
ライブでも特に話題も無くて どこが痛いだの ここが痛いだの ちょっと仕事した位で大袈裟なんだよ🍪🍭🍫
1412 10/31 14:35
ババア〜悪口ばかりじゃ食っちまうど〜👻🍬🍫
1413 10/31 16:12
鼻炎の薬飲んで運転してるよね。🎃🎃🍫
1414 10/31 19:23
1413
本来はダメだよね🍩🎃🍪

1415 10/31 19:29
1414
ダメ🍭🍭🍪

1416 10/31 20:08
美味しそう→🎃🍬🎃
1417 10/31 22:19
5ちゃん、たぬきが過疎ってるちゅーことは、ババアのライブ、動画は見てねーってことなんだよなwwwよきよき🍫🍩🍩
1419 11/01 09:10
1418
グッドモーニングは、職場の人の悪口、派遣の不満を配信してたよね

1422 11/01 14:22
1419
コンビニの無料Wi-Fi使って配信もしてたしww

1423 11/01 17:58
サブチャン登録者数10人増えたね
買っちゃったかなwwwww

1425 11/01 18:52
1424
へぎに日にち暴露されてたおwww

1426 11/01 19:03
1425
3日だってねw

1429 11/01 21:00
1426
たぶんコレコレのイベと間違えてんじゃね?

1430 11/01 21:10
1427
目、変じゃねwwwwww

1434 11/01 22:47
1433
コレリスのへぎちゃん見てね

1435 11/01 23:10
1434
いやクズ林は、かなり不利
2年後待っとけよ

1436 11/01 23:11
1430
目だけじゃないですけど!

1437 11/01 23:27
1435
忘れた頃に連絡くるって怖いよね〜

1443 11/02 00:31
1442
75歳くらい?w

1445 11/02 00:56
1440
ライブ途中いきなりチャットが再試行になったんだよな

1446 11/02 01:02
1445
そうなんだありがとーYouTube側から切られたって事かな

1447 11/02 06:09
1442
ハナクソついてないね〜

1448 11/02 06:35
1447
食べてたお

1449 11/02 06:43
1448
小百合とお友達w

1451 11/02 08:44
1441
だーかーらー消しても無駄だお

1455 11/02 19:06
1454
朝梅田から着きましたってライブおっ始めると見た!

1459 11/02 23:32
1458
今朝のライブあるわ〜
サムネの顔たぬきに貼ってたやつじゃんパクるなや

1460 11/02 23:35
1459
たぬ民に振り向いてほしくて必死w

1465 11/03 17:12
1442
負のオーラすご

1467 11/03 18:49
1465
ゴリラ?

1469 11/04 09:04
1468
汚腐会

1471 11/04 10:00
1469
ww参加者いたんだ

1472 11/04 10:47
1466
幽霊

1478 11/04 18:42
1477
なっててもああだからw

1482 11/04 21:01
1480
遡ってみようか

1483 11/04 21:39
1481
え?参加者いなかったの?オフ会w

1485 11/04 22:16
1482
遡りまーす1年くらい前からで大丈夫かな?

1488 11/04 23:05
1485
頑張って〜

1491 11/05 08:37
1488
1年より前かな?

1492 11/05 11:26
1491
ありがとう携帯だと遡りが1年程度なんだよねー頑張る

1494 11/05 13:54
1493
顔もだけど、なにあの服w
てるのこと言えねーwww

1495 11/05 14:27
1493
包帯巻いたミイラみたい

1502 11/05 15:23
ふわっちのパル〇〇言ってたけど
1番怖いのは女のリスナー
裏では何をしてるかわからないってw

1503 11/05 15:27
1501
昔の顎のコメ欄にミポとへぎがいたwww

1504 11/05 15:27
1497
Fとは?

1505 11/05 15:30
1501
早苗は、害がない
きりも案外そうでもない
いろんな面でまずいのは……ねぇ(笑)

1508 11/05 15:38
1506
それはまだいざこざする前かし始め頃じゃなかったっけ?婆に謝ってた気がするw
クズ林が一番信用ならねえ、裏ではアンチでもおかしくないしなw

1510 11/05 15:43
1509
テルの悪口言ってたよね〜

1511 11/05 15:43
1504
フリーザー

1512 11/05 15:44
1507
えー観れない

1513 11/05 15:47
1500
ばつさんが動画にしてくれてるやんwワロタw w w

1514 11/05 15:47
1512
今見れるよ

1515 11/05 15:55
1505
怯えて暮らす毎日はやだやだ

1517 11/05 17:56
1516
茨城のメイクって事?

1518 11/05 23:05
1517
そうだと思う。そっくりだから

1519 11/05 23:17
1510
また悪口か……それしか無いからなー
逆に他に何があるん?

大人の玩具使用YouTuberだっけな!

1520 11/05 23:29
1519
だって、人を誹謗中傷する以外ネタある?誹謗中傷で金稼ぎでしょ、茨城は

1521 11/05 23:37
1520
誹謗中傷LiVEしても報告が多いから
収益の単価は他のYouTuberよりも
安いと思われます…LiVE回数で稼ごうと思っているが実際は稼げなて無いから
派遣してると思われます。

1525 11/06 15:25
1523
それを平然と配信する時点で配信者失格

1527 11/06 15:36
1526
すごい

1530 11/06 19:16
1523
不安なことでもあるのかなw

1537 11/06 23:46
1536
え?w

1541 11/07 00:19
1539

1542 11/07 00:20
1540

1545 11/07 00:50
1543
前にデュエットしてた

1550 11/07 03:45
1548
だよね、収益の為じゃないとか格好つけてさぁ

1557 11/07 08:22
1556
信用できるリスナーとねw

1558 11/07 08:25
1557
ww

1559 11/07 08:35
1557
本当に信用していいリスナーは何人いるのかなw

1560 11/07 09:18
1559
おそらく0w

1563 11/07 10:05
1561
バァのカラオケチャンネルに動画あったけど消えてるね

1564 11/07 10:22
1561
2週間前のコミュニティに貼ってあるよ!

1565 11/07 10:28
1564
この男の人と何かあったの?

1567 11/07 10:31
1564
婆の歌い方キモ、コメ欄に懐かしい名前がチラホラ・・・過去に揉めたメンツがいてウケるw

1568 11/07 10:32
1565
昨日のライブアーカイブ見てきな~

1569 11/07 10:55
1555
格好つけようとした結果恥撒き散らしてる

1571 11/07 11:13
1568
しょーがねーなぁ
ババアの収益に貢献してやるわ

1573 11/07 11:14
1571
マック代あげて

1576 11/07 11:29
1546
男性もYouTuberなの?

1579 11/07 11:31
1576
カラオケチャンネルしてるね

1581 11/07 12:00
1576
そうみたい、チャンネル持ってるから婆はあの人のことブルーにしないんだなw納得ww

1583 11/07 12:47
1581
元ブルーだよ

1586 11/07 13:31
1583
知ってるよ〜またくるようになったのにブルーにしないのはチャンネル持ちだからかなって思ってさw

1589 11/07 14:03
1588
きりママお疲れ様ッス

1590 11/07 14:04
1588
にこにこw

1592 11/07 15:10
1588
クズ林orのりこっちお疲れ様w

1593 11/07 15:23
1589
1592
残念!違うのよ〜

1596 11/07 16:32
1595
あの歪んだ口だからだね、発音できねーのー

1597 11/07 16:35
1595
あとかしこまりすぎて言葉も変w 普段使わない言葉なんて使うから〜

1599 11/07 17:05
1598
ブルーを特別なもんだと思ってんのかね あんなババアからブルー貰ったら他の所には別アカで行かないと恥ずかしいし、ババアに睨まれそうw

1601 11/07 17:43
1595
泡と糸引いてそうー

1602 11/07 20:10
1600
かつてブルーも今ブルーもいるだじゃんw

1603 11/07 20:10
1600
ひょっとして…ご本人ですか?

1605 11/07 21:30
1601
口の脇に泡溜まってるよ、あのねちゃねちゃはwww( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ

1606 11/07 21:36
1604
優しい気持ちでコメントしても
怒られちゃう可能性大だもん

1609 11/07 21:59
1608
楽しそうね

1610 11/07 22:07
1607
マスクもらったリスナーが送ったんでしょ。

1611 11/07 22:28
1607
今までの貢ぎ物もそうだったよね

1612 11/07 22:40
1610
ぞうきんにしたわよ

1613 11/07 22:44
1612
ww

1616 11/07 23:23
1547
遠隔デュエットしたんだよ

1617 11/07 23:30
1615
ニトリの安物だもの

1620 11/08 11:16
1614
今までデパコス貰ってたのに、今や貢ぎ物って…w

1627 11/08 14:55
1626
これ何時の?www

1628 11/08 15:01
1627
今日のだお今は非公開中

1629 11/08 15:02
1626
お爺ちゃん猿www

1631 11/08 16:31
1630
ガッツ石松

1635 11/08 19:49
1633
意地悪な人に誰がスパチャすんの?
普通に考えたらナイナイ

1637 11/08 20:29
1635
そう…普通じゃない、ババアと同じ考えの意地悪な人がくれるかも〜

1639 11/08 20:57
1633
風呂や化粧前にパックしたって
意地悪され皆の前で罵倒された人は
生き霊となって婆さん怨み続けてますから綺麗になりませんよ!

1640 11/08 20:59
1638
日曜いつも仕事じゃなかった?この婆さん

1642 11/08 21:24
1639
意地悪は顔に出るね…

1646 11/08 21:48
1645
それ、それ

1649 11/08 21:57
1645
悪口やら誹謗中傷、自分発信な癖に何をぬかすんじゃ−

1655 11/08 22:20
1654
勝手になんかされたと思い込んでます…
最低や

1656 11/08 22:27
1651
爺さん暇なんですぅー

1660 11/08 23:11
1658
ミニスカートの時代じゃないよね 話し作ってるな

1663 11/08 23:52
1662
自分さえ良けりゃいいんだ…リスナーを楽しませる!そんな考え無いんか

1665 11/09 00:17
1664
配信者なのに意地悪、男大好き気持ち悪いわ

1666 11/09 00:21
1662
大人のオモチャ使ってる事リスナーに
バレた事ー恥ずかしく無い?

1668 11/09 01:06
1667
ダミ声で正当化―気持ち悪かったな…

1670 11/09 04:48
1667
そうして今までの人生生きてきたんだね〜駄目人間、学びもせず馬鹿人間

1672 11/09 12:39
1671
あらソックリ!!

1673 11/09 12:40
1671
画像さんいい腕もってんねーー

1674 11/09 12:40
1671
クソワロタw

1676 11/09 13:33

1679 11/09 15:18
1676
上手いわーーー

1680 11/09 16:51
1579
ありがとお礼が遅くなってごめん

1681 11/09 16:52
1588
同じく

1682 11/09 17:27
1676
ワロタワロタwww

1684 11/09 19:10
1683
ありがとう

1685 11/09 19:31
1684
どういたしまして

1686 11/09 20:35
1683
へ〇って何も出来ないくせにね

1687 11/09 20:49
1686
ありがとう

1689 11/09 21:21
1688
だよね!つまらんLiVE私も絶対見ないもんね−

1690 11/09 21:44
1687
本人?その返しもうぜーよ

1691 11/09 21:57
1690
返しのセンスとタイミングの悪さが本人そのもので草

1692 11/09 22:38
1676
cocoたんっ!

1693 11/09 23:02
1692
120人視聴してチャットは5人だけだじゃん

1694 11/09 23:16
1693
チャット少なくて馬鹿らしいねここっちw

1701 11/10 06:51
1700
茨城もしっかりテルは観てますよー

1703 11/10 08:14
1702
その後小夏からは音沙汰無しwww

1704 11/10 09:36
1695
バレちゃったか

1706 11/10 09:54
1705
子供まだ小さいからなんて言って断ってたけど夜中出歩くのはOKなんだねw

1708 11/10 10:52
1707
いや待ってたら一生会うことはないだろうw 誰も会いたいなんて言わないじゃん

1709 11/10 17:57
三婆トリオだったのに最後の1人どこ行った?また喧嘩したのか?
1711 11/10 18:17
1710
行くんじゃない。夜行バスで。

1713 11/10 18:27
1712
会う気なくても婆がその気だじゃんw
常識人なら行かないよね

1714 11/10 18:31
1713
ガイドブックまでお買いになってw

1715 11/10 18:32
1712
床は会うでしょ、洗脳されちゃってるもん

1716 11/10 19:12
1715
正しくは逃げられないみたいな感じなんじゃない?w リスナーやめりゃいいのにね

1717 11/10 19:23
1706
矛盾し過ぎだね言わなきゃ良いのにオールした自慢クズでバカな大女

1718 11/10 19:27
1716
あたおか同士仲良しこよし

1720 11/10 19:34
1707
ミポは、オール出来るって若いねえ〜って嫌味w
ミポは、オール出来るなんてバカいねぇwww

1722 11/10 19:44
1721
心配なんかしてないよー

1723 11/10 19:49
1720
婆はランチすら断られてんのにねw
子供いてもいいからって言っても会ってもらえないのにオールとは・・・www

1725 11/10 20:33
1724
本当にますますへの字酷いよね醜いわ

1726 11/10 20:36
1725
生活が潤ってないんだよ、不満だらけだから悪口ばかり。歳のせいじゃないぞ性格の問題

1727 11/10 21:26
1726
昨夜も何度もテルの悪口繰り返して
食べる口元が汚いだヒジ付いてとか
長々言ってたけど立て膝でタバコ吸いながら悪口言ってる婆さんが1番行儀悪い!

1729 11/10 22:29
1728
虚しいよりも悔しい気持ちしか無いと思う
よもぎ蒸しオモチャみたいの―何度も言ってテルを馬鹿にしてるけど大丈夫ですか

1732 11/11 02:07
1729
裁判おこされて日雇いだか派遣行ってる方が惨めなのにね

1733 11/11 10:01
1731
あとへぎも

1734 11/11 11:55
1732
裁判から日に日に地獄に落ちていってるやんな。日雇労働者になり、顔もより一層醜くなり、リスナーも離れて行き、収益もどん底。

1736 11/11 13:09
1734
ババアの巻き添え食うの嫌
離れて良かった( ´ー`)y-~~

1738 11/11 18:04
1735
その逆もあるけどねw

1740 11/11 18:46
1739
ゴリラ婆w

1741 11/11 19:27
1738
あるねー二人に共通ってゆうねw

1742 11/11 19:34
テルはカラオケに一緒に行ってくれる男性がいるんだねw誰かさんはいつも1人だねw
1743 11/11 20:09
1742
どうやら1人ぼっちみたいwホントにそっくり

1744 11/11 20:13
1743
最初の方に男性の声入ってるよw

1745 11/11 20:52
1742
テルは腰ふりながら汚いパンツ見せたりしないだじゃん!

1749 11/11 22:09
1748
ばつばつの動画の概要欄に書いてあるよ。あれ、婆のことでしょ

1752 11/11 22:22
1749
さゆ○のことじゃなくて?

1753 11/11 22:23
1751
はせ来て大喜び―シワシワの顔で
ハイテンション…メンズ好物やから

1756 11/11 22:30
1755
シワシワでタコみたい…

1757 11/11 22:53
1752
下の方のは茨城だじゃん

1759 11/11 23:49
1749
だよね?ババアだよね?嘘ばっかりだね。広告つけない、じゃなくて外されたとか

1760 11/12 00:04
さゆ○に広告ついてたのは、だいぶ昔だよね。アカウント消してからは登録者数1000人超えてないから広告ついてないはず。
1764 11/12 01:06
1762
動画は広告ついてるはず、ライブだけ外したって言ってたような

1766 11/12 07:32
1744
BGMだよ

1768 11/12 07:38
1767
行ったらマジで非常識だと思います
集まるリスナーも止めて欲しいですね

1771 11/12 09:13
1764
ライブには収益が付かないってことでしょ?昔から見栄張りたいのか、嘘つくよね

1773 11/12 09:53
1772
いつのライブ?

1774 11/12 10:05
1772
だーれも来ませんでした。低評価はたくさんつきました

1775 11/12 10:33
1773
さっきのライブだよ

1780 11/12 22:13
1779
今いるメンツもつまんないしねー

1782 11/13 07:04
1781
茨城は、結局小銭が欲しいんだねww

1784 11/13 12:37
1783
巻き添え食うのに怯えてるのかな

1785 11/13 13:01
1783
いるよ〜w

1786 11/13 13:54
1783
あんな図々しい大女が身を引くはずないだじゃん

1787 11/13 13:55
1784
もっと怯えて2年後待っとけ

1789 11/13 14:51
1788
ゴリラのチョイスwワロタ

1790 11/13 15:06
1789
テルのことガマブタゴリラとか言ってバカにしてるけど、、お前もゴリラだからってなwww

1793 11/13 17:42
1792
別にどこ行こうがよくない?おまえの思考もゴリラだねって言われるよ

1794 11/13 18:45
1792
名前変えて静かに楽しんでるのにこういうこと言う輩がいるから嫌だねー

1795 11/13 18:50
ゆ○とパ○の誹謗中傷、脅迫してたタバコポイ捨て動画、速攻消したよね。残しとけば1万回再生いったかもしれないのにーw
1796 11/13 19:09

ばつさんの動画を拝借w

1797 11/13 19:13
1796
きゃわわ

1798 11/13 19:23
1796
最高

1799 11/13 19:33
1796
動画にあるんですか?

1800 11/13 20:46
1795
今まで無抵抗な元リスナーさんへの罵倒LiVE消さなきゃ収益で生活出来てたかもね―相当な人数だもん…

1801 11/14 13:36
1800
一番最初のターゲットは、ママンだったっけ?吊し上げして、登録者増えたから味をしめて、次々吊し上げしたて、次は収益付いたからどんどん吊し上げして金稼ぎ。吊し上げの被害者は忘れるわけないよね。なんせ世界配信で誹謗中傷されて、金稼ぎのネタにされたんだもん

1807 11/14 18:11
1806
ついてんだよ、嘘つきババアだから

1809 11/14 18:54
1808
すっばらしいまともなご指摘ですよね〜パチパチ
オババ、お口悪く知らんがなですって〜

1810 11/14 18:55
1809
白々しいですことwwオホホホ

1812 11/14 19:03
1811
奥歯がないみたいだしねw てるの悪口言わないと精神保てない人。

1813 11/14 19:27
1808
てるリスナーかもね。
好きな配信者の悪口言われ続けたら気分悪いだじゃん!

1816 11/14 21:03
1815
テルさんから素敵なプレゼント届くかもね―

1818 11/14 22:04
1815
その味方もただのネット繋がりなうすーい関係だけどねw

1820 11/14 22:13
1819
ヤバいっすね―
その方にもプレゼント届くんじゃない!

1821 11/14 22:26
1801
ママンの方が今じゃ人気者になって悔しいだろうね

1826 11/15 00:44
1819
キテ◯やら、みぽ◯ん来てた?居なかったよ―逃げたか?

1828 11/15 07:32
1821
人の悪口言わないからね

1830 11/15 15:19
1829
なんのライブ?

1831 11/15 15:46
1830
朝のお仕事行ってきます

1834 11/15 16:16
1826
コイツらは、窮地に追い込まれてるからね逃げた方がいい

1836 11/15 18:24
1834
アカウント消したほうがいいのかしら

1840 11/15 21:11
1839
3年だったら猫の市街に時に一緒になって騒いでたリスナーもやばいんちゃうw

1841 11/15 21:44
1840
その頃のリスナー誰いたかわからん

1842 11/16 08:00
1840
四天王とか〜?

1844 11/16 13:01
1842
ユッキーってやつ、当時悪かったよ。ユカ、かさい、あたりかな?あとは謝罪したんじゃない?名前変えて今でもリスナーしてるバカもいるけどね

1846 11/16 23:57
1815
吊し上げ吊し上げって叩かれるからなのか最近は、LINEやDMとかで直接本人に私のライブに来ないでって言ったらしいよ

1848 11/17 00:08
1846
たとえば誰に言ったの?

1849 11/17 00:10
1848
言われた人が名乗ればいいよ

1850 11/17 00:13
1846
ライブ来ないで?wグアムにですか?嘘はダメだよゴリラ婆

1851 11/17 00:14
1850
グアム?

1852 11/17 00:40
1846
悪質だじゃん!

1853 11/17 00:43
1847
何で婆さんに依存するん?仕返しするつもりなら納得出来ますが…

1854 11/17 01:05
1853
あんたも吊し上げされたらわかるんじゃないかな。無抵抗な相手に世界配信で誹謗中傷される気持ち、あんたにはわからんでしょ

1855 11/17 01:10
1854
最終的にはどうしたいとかあるの?

1856 11/17 01:14
1855
ご本人ですか?w w wウホウホw

1857 11/17 01:21
1854
吊し上げされましたよーえらい恥かかされて忘れる事なんて絶対、出来まへん!

1858 11/17 01:23
1857
その内容が聞きたい…けどここじゃバレるか…婆見てるかもだからね

1859 11/17 01:24
1858
内容知ってどうすんの?裁判でもすんの?できないでしょ

1860 11/17 01:54
1859
いやw ただ聞いただけだし婆でもないのにそんなこと言われても…

1864 11/17 03:10
1862
え!いつ?非公開のライブ?

1865 11/17 03:11
1862
それは、面白!詳しく教えてください

1867 11/17 03:23
1857
あれまぁ御愁傷様だわね

1870 11/17 09:23
1866
たぬちゃん見たっぽいw

1872 11/17 10:09
1871
天然か、馬鹿じゃなきゃ生きていけないよね、あれは…。

1873 11/17 10:28
1872
しかし、最近ヘアスタイル変えてからか、やけに老化してるように見えてしかたないよね。シイタケみたいなヘアスタイル…

1879 11/17 13:22
1878
リア充だしあんな婆さん相手にしてられないと思うよw

1881 11/17 14:53
1872
来年50の婆は天然とは言わないよ。あそこまで行ったらただの基〇外

1885 11/17 15:27
1883
婆はドン関係なく毎回ここチェックしてると思われる

1888 11/17 15:54
1883
ありさんって何も悪く無いだじゃん。
婆さんが勝手に怒って暴言吐いたくせに
今更、しつこいなー何様ですか?

1889 11/17 15:55
1888
それな
まだ普通に行き来ある時期に自分が先にアリに意地悪しといてさ
アリが背を向けたからってあの吊し上げ
可哀想すぎた

1891 11/17 16:54
1889
蟻のライブ好きだったのに婆のせいで無くなって悲しいよ

1897 11/17 18:30
1896
やめれwwwww

1898 11/17 18:32
1894
これからは、初期のひでみで頑張ります。どんどんどんぐり〜( ´ー`)y-~~

1901 11/17 18:50
1900
そうなの?どこのどいつかわからない新規にまんまと乗せられてるねww

1902 11/17 18:54
1901
いつメンがサブ垢作っただけだよ

1903 11/17 18:57
1902
やっぱそうかwそんなもんだよね
てか婆、あの椎茸まんま入れてるしw

1906 11/17 19:28
1893
わかる
婆のダミ声に比べて100万倍癒される声だったぜ

1914 11/17 19:48
1911
コブじゃんwww

1915 11/17 19:50
1913
台所で二の腕ストレッチしてるかと思ったら背中かよwww

1918 11/17 19:54
1916
かつて婆もさゆりの事垂れ乳とか言ってたけど虚しくならなかったんかw

1919 11/17 19:58
1911
この醜い崩れた体型でテルを豚って笑ってたのか。

1920 11/17 20:49
1919
背中にコブ……ラクダじゃん!
そいや顔も似てるな。

1922 11/17 21:18
1921
誰も相手しないよ、豚ゴリラ

1925 11/18 07:21
1923
手がデカイな

1928 11/18 12:11
1917
桑原和子って誰?

1929 11/18 12:12
1927
ギャーーwwwww

1930 11/18 12:24
1927
ドラム缶

1932 11/18 12:53
1931
中年のおやじ

1934 11/18 13:09
扇風機もまだでてる…もう11月…ズボラ女!恥を知れ
1935 11/18 13:23
1927
1931
あれまーwwwwww

1937 11/18 13:42
1931
え?!えっ??!どなた?近所のおじさん?
手もゴツい…

1939 11/18 13:49
1931
太ったジジイやないかい

1940 11/18 13:52
1927
工事現場にこういうオッサンいるw

1941 11/18 13:55
1940
ジャンパー脱いだ姿ねwww

1945 11/18 14:02
1931
えー!?ポポ?

1948 11/18 14:23
1944
これはさすがに加工してるよね?
え、してないの!?北斗の拳に出てきそう

1950 11/18 14:48
1944
前足w

1951 11/18 14:54
1944
加工なしでこれはヤバいwwwココたんの二の腕も腹もwwwよく輝のこと言えるねwwwまるでブタゴリラ

1952 11/18 14:58
1944
汚いwwwシミと吹き出物www

1954 11/18 15:09
1931
ドラム缶体型したオッサンがマツエクwww女装した太ったオッサンの出来上がりw

1955 11/18 15:10
1952
太さにばかり目が行くけど皮膚汚くて不潔感がすごい
マジでテルと大差ないよ

1957 11/18 15:40
1931
建築現場のおヤッサンみたい

1958 11/18 15:42
1944
照より太いやんw

1960 11/18 15:56
1957
的確なコメントだ

1962 11/18 16:01
1931
すごい…

1963 11/18 16:14
1959
タレ乳

1964 11/18 16:16
1959
デブで貧乳

1968 11/18 16:21
1964
同じデブなら爆乳のが需要ある

1969 11/18 16:47
1957
コメ読んでからの画像にいくとヤバイw
笑えるwwwww

1971 11/18 17:01
1970
お歳と今の現状みたらいいよね〜痛いわ〜

1973 11/18 17:22
1972
マジで?w
なんて書いてたか見た人いる?

1974 11/18 17:23
1973
テルスレで話題になっとる

1975 11/18 17:24
1974
ありがと

1978 11/18 19:32
1977
ノータリン

1981 11/18 20:18
1979
なんてコメしてたのかぜひ知りたいw

1983 11/18 20:43
1982
どうしてわかるの?

1985 11/18 20:55
1982
きりっち九州?

1986 11/18 21:05
1983
ペコが九州じゃないのかもね

1988 11/18 21:12
1987
スパイ?wwwwww

1989 11/18 21:38
1977
どこへ行くのも自由だけど垢使い分けて敵対する所へ出入りしてるなんて知ったら誰でも不信感持つかも

1990 11/18 21:39
1987
以前から疑惑あったんでない?

1991 11/18 21:43
1989
垢使い分けなくても激怒するだじゃん

1992 11/18 21:46
1989
だよ

1993 11/18 21:46
1991
なのに。だよw
垢使い分けてたらどんだけ気分害すか今後のライブ見物ですでね

1995 11/18 21:52
1989
どこで遊ぶのも自由だけど婆の性格わかってるなら絶対ミスっちゃいけないところだったね

1996 11/18 21:53
1995
そうよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
cocoチャンネルヲチスレ